2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトリアコード(ElectriarCode) part14

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 19:57:51.05 ID:lrT4yKnz0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際、冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねて入れて下さい。

全長20cmの多目的人型デバイス・エレクトリアの普及した世界を舞台に
あなただけのヒロインをクリエイトしライバル達とのバトルに勝利しよう。

■公式Twitter
https://twitter.com/ElectoriarLabo
■公式サイト
https://elecodelabo.wixsite.com/elecode

次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は他の人が宣言し立ててください。

前スレ
エレクトリアコード(ElectriarCode) part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600239331/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 19:59:29.84 ID:lrT4yKnz0.net
■FAQ

▼ゲーム仕様全般
・1日の区切りは?
朝4時。
各種広告動画、ゴールドによるスタミナ回復回数、デイリースフィア、サブストーリー挑戦回数等リセット。

・課金要素は?
メニュー内「ショップ」、もしくは画面上部ダイヤ・ゴールドの+マークから。
各種永続バフアイテム、ダイヤ、スタミナ回復薬、ゴールドの購入が可能。

・ガチャ要素は?
アリーナ挑戦後に取得できるスフィアがそれに該当。
時間経過で開封、ランダムで装備が3〜10個排出される。
取得するだけでは開封されず、ちゃんと選択して「開封する」としておかなければならない。

・所謂ガチャゲー?
ホーム画面「ショップ」(前述の課金ショップとは別物)にて装備の購入が可能。
アリーナ進行によって順次ラインナップが増えていき、最終的に全ての装備が並ぶ。(サブストーリー交換品除く)
なのでゴールドさえあれば買えない物はないから大丈夫だ。

・ダイヤの使い道は?
現状はスフィアの開封以外なし。
スフィアも時間経過で開封可能なのでただの時短。

・課金アイテム「誓いのリング」って?
書いてある通りの効果。エレクトリア性能の変化は無い。
指輪を渡す、というアイコンがホーム画面左下に現れ、一度だけ特別な会話イベントが見られる。

・フレンド要素はある?
今の所フレンドマッチのみ。相手のコードを入力する事で対戦できる。
EXPやゴールドは取得できないが、後述する★は貰える為デイリー開封に便利。
スレでも度々コードが貼られている為、腕試しにどうぞ。

・最初のキャラメイクミスったんだけど
メニュー内「容姿の変更」から何度でも変えれる。好きなだけ拘れ

・機種変更でデータ移行したい
現在の機種でメニュー内「データ引き継ぎ」からコードとパスワード発行。
新しい機種でタイトル画面「データ引き継ぎ」から発行したコードとパスワード入力で完了。
有償ダイヤと有償ゴールドは引き継がれないので注意。
あと所謂バックアップではない為、二回目をやろうとしても無理。
もう一度データ引き継ぎからパスワードを発行しておかないといけない為、不足の事態には備えられない。

・バグ見つけたんだけど
タイトル画面「お問い合わせ」からすぐに報告してあげて下さい。

3 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:00:18.98 ID:lrT4yKnz0.net
■FAQその2

▼育成関連
・どういう風にパラメータ上げてけばいい?
自分の相棒だ、お好みに。
序盤のオススメは戦術を中心にするといいかも。少量だがパラメータが満遍なく上がるうえ後々大事になるスキルコスト上限値も上がる。
その後射撃か近接にシフトしていくといいかも。

・パラメータってどこまで上がるの?
表記上はSSS+が最大。ただそれ以降も数値はあがっていく為、現状上限はないと思われる。

・EXPが100%になったらそれ以上は溜まらない?
バーは100%までだが数値は200%まで貯められる。
戦闘やエレクトリアの頭タップ(1日上限5000回)、何もしてない所謂放置時でも溜まっていく。ただし100%以降は戦闘でしか溜まらない。
ちなみに育成で消費しないと全く意味がない。

・同じ装備を取得したらレベルが上がったんだけど?
装備アイコン長押しでパラメータ補正値を上げられる。
最大10Lv(9pt)で、何度でも自由に振り直し可能。

・○○以上とか○○以下とかいうスキル習得したんだけど何これ?
条件によって横一列に配置したスキルが発動するようになる。
閾値は条件スキルセット後、アイコン長押しで調整可能。

・スキルコスト上限値の最大は?
現状は25が最大。

・セットアップ画面の名前の横のノーマルとかフラットって何?
フレンドマッチ内のフラットバトル用の機能。上がりすぎた各パラメータをS以下に固定して対戦できるルール。
そのフラットバトルで対戦する時のパラメータが表示される、故に序盤は気にしないでいい。

・アクセサリ内のラベルって何?変えても反映されないんだけど
サブストーリー交換品の衣装「体操服」用。体操服の名札ラベルの部分。

▼戦闘関連
・戦力差がありすぎて敵に勝てない!
時には前のアリーナに戻ってEXPを溜めて育成する事も大事。
単純に強くなる事で勝率は上がる。
後はAI設定や装備を見直す事で勝てることもある。
AIや装備に正解は無いので色々試行錯誤を繰り返そう。
リベンジは何回負け続けてもスタミナとランクゲージは減らないので挫けるな(勝利時にスタミナ消費)
AIなのでどうしても運は絡む、戦力差100万以上でも勝てる時は勝てる。しっかりと見守れ

・戦闘終了後リザルト画面で貰える★って何?
デイリースフィアの開封に使用。ランダムで10個の装備、ゴールドが手に入る。
規定値溜めた後アリーナ挑戦画面から開封。
開封後は一日経過か広告動画試聴でスフィアは復活する。広告動画の場合は必要★数が増えて復活。


FAQここまで

4 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:08:47.92 ID:lrT4yKnz0.net
即落ち回避
https://i.imgur.com/s6jZTRb.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:09:06.66 ID:x//0Ye8o0.net
立て乙(速度300)

6 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:09:23.34 ID:lrT4yKnz0.net
即落ち回避2
https://i.imgur.com/EAzRY6i.jpg

7 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:10:32.98 ID:lrT4yKnz0.net
過去のバトルコード戦闘力別まとめ
part1-part5
2020/05/24 更新

★星集めは自キャラの装備を外してアップロード、コードをコピーして自キャラと対戦させると良い

★〜100万━━━
LofWfkZ4 NZg0T51Q JfFsMsR0
2qSDLYTp psrsZr12

★100万〜━━━
YmKQboSU ywUfpGng maEYJrxx FFUa7s3K
oMYidPFx NLVSrjT9 dmzRbLWo eAcMjM9o PQinjx8M
K9sTVhFi k59f8P29 95GmKbEq

★150万〜━━━
Uea23bSV T3mGiB6w T3QBhthH KzYZn7nx bDcrr6cV
4bGE6Avy n5wobYuo xAOuVKo3 HBPyF0R9 vAMpVYEC EHEmBEwi 54YKKjAP G8BZU4g8

★200万〜━━━━
kgicBq25 QVGZn7vN o5p4ZZzU mSAUsdMd fuAWhmd0
nEqd8VJG RBe5brRu qmkV653e e01r1Csc sRsts1R8
ORNS1jeh eoFNP93b YaFT86C0 KSJ1rRHL pDtZg7RM
NRO6okvK ppEQjjp0

★250万〜━━━━
fBLKZgzK yYKWURmb vdQ9dn06 8Jn1q7Hv vkrqV7F4
qEPDLVjG VR4ijKhf oxyFy3Kh 3xmvncis 0x4VhmGo
R7hxY50g d4DhwvAt FpWBMtc0 vys0zomk 3O5bsKsE
1iUQGbWy u7q2cGZV TKq10Vin mb91Vfvg

★300万〜━━━━
fqE4pmDS ErHKSEOF O6V4AOsE dbvU2phz p7r7Uxfx
s7iM9r51 DDbsayq2 TPYpgVaY wSkcCPnm nEYn4UeZ
eahye8h4 e9QuDxkD 88oQz6LA hCZLfcVC bQMVeHYf

★350万〜━━━━
1fURvTQ8 8xZcvZ0c 3LASzPx6

★400万〜━━━━
yGQnJmiE 8RRAWHZC

★450万〜━━━━
PS2QemMr 2SrQnt1p

★500万〜━━━━
w4DojGcO OGdPdmy4

★550万〜━━━━
gU06iRb0 4xmOxYdG ROHcmrqB

8 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:14:03.40 ID:lrT4yKnz0.net
テンプレここまで

で油断してしまった申し訳ない
https://i.imgur.com/R2wnpKB.jpg
うちの子が代わって土下座してくれるって(2秒前)

9 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:22:16.43 ID:O2ahyoEr0.net
たておつ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 21:58:21.96 ID:lSV9E96Qd.net
この新スレ超助かる!

11 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 22:05:13.27 ID:8uL6yObm0.net
>>8
穿いてないだと!?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 22:36:44.93 ID:GuhXGZ5A0.net
フォトブレ一強打開する為にも新しいモーション武器とかどうだろ?

槍・・・ドリル級の誘導距離だけど穂先以外に当たるとカスダメ(肉薄すると逆に弱い)
    突き、払い、凪ぎの三連打。

斧・・・判定勝ちしやすいチョップが強力。ノックバックやダウン値が大きい一撃系。
    当てやすくなったマイルドパイクな感じ。


加えて左右の腕スロット使った重量級両手武器があっても面白いかもしれない。
近接遠隔問わず

13 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 23:00:42.78 ID:tkwovIE50.net
>>10
てめェ!クソキモ笠!

14 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 00:02:50.12 ID:KmE+IOIk0.net
>>12
フォトンブレイド、キクイチモンジ、ヒートダガーはフォトンブレイド一強と言うよりは、好みで選んでいいレベルにまとまってると思うけどなぁ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 00:04:22.58 ID:8nbmYHcd0.net
>>12
新しいモーションを作るの大変じゃない?

もっと今まで作ったものの
組み変えのほうが作りやすいと思うんだ。

オウガネイルを握りこぶしに変更して
ブーステッドクローのようにENとSPDにプラス補正つけて
肘からミサイルを発射したときの炎が出て
ドリルモーションだけど単発ヒットの
「ロケットパンチ」みたいな武器。
ブレードで単発式があるなら
ドリルにも単発式があってもいいんじゃない?

パシリムごっこができるよ!

16 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 00:07:25.30 ID:IL/qN2vW0.net
ロケットパンチに追加弾倉やクイックドローを付けて大量の腕を飛ばしてみたい

17 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 00:10:26.46 ID:V+fCVPKZ0.net
パージしたら欠損状態になるんです?

18 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 00:13:11.02 ID:KmE+IOIk0.net
ARMSよろしく有線ロケットパンチじゃだめなん?

19 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 00:13:29.68 ID:oId7qnlqd.net
>>13
人間だ!人間がいるぞ!!

20 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 01:10:09.86 ID:ZGsR/PFbd.net
激しく>>1

ハンマーが実装される時は左手スロットも使用の両手武器でHPアップ、威力激高、ウェイト激重、攻撃中はスーパーアーマー付与で頼むよ。モーションは刀と同じ一閃系でもいいから。

21 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 01:34:32.71 ID:iIN9aYVh0.net
すげー今更だが、武器の改造はHPじゃなく弾数にしてほしいよな
誘導とか弾速もできれば素の数値の割合だとなお嬉しいが……

22 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 01:41:26.82 ID:QfucXRcYd.net
SAは既にスキルあるから厳しいと思う
仮に実装されるならゲロビ浴びながらでも強引に格闘ねじ込めるしチンパンゲーになっちまう

23 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 01:49:43.12 ID:iPhuN8C60.net
軽量化もあり

24 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 08:08:25.15 ID:tTZTJ8mlr.net
>>14
忘れがちだけどフォトブレは素でHPも伸びる、サブ近接でHPも伸びるのはあれだけだった筈。

両手ハンマーの件、SAとは云わず一定のノクバダウン耐性付与でもいいかも。

25 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 08:56:00.30 ID:7/jgDYaL0.net
にしてもWIKIの充実度やばいな
個人開発アプリなのに・・・変態さんが多いのか

26 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 09:35:10.83 ID:38ekFhQfa.net
wikiはBGMのページくらいしか見る価値ない

27 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 10:03:14.74 ID:R2BVgc9E0.net
>>25
そりゃ紳士向けのゲームだからな
紳士が多いんだろう

28 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 10:12:59.19 ID:knx1nNkC0.net
ギガブラスター使ったことないんだけどコイツ強いの?

29 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 10:20:58.16 ID:thrDWBJ40.net
>>28
障害物が多いステージで誘導を4つくらい上げると強い
太いし追うし

30 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 10:43:34.86 ID:roAzDBsFa.net
広告表示しようとしたら「再生可能な動画がありません」が一昨日あたりから続いてるんだが、アプリ入れ直し以外で直す方法ある?
端末再起動してもダメだった(ちなiPhone)

31 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 10:47:04.48 ID:7/jgDYaL0.net
>>30
広告IDリセットしとけ

32 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:00:35.10 ID:PklW/rZ4d.net
テンプレのバトルコードがだいぶ古くなってたから星集めがてら整理したぞ。全裸とかの明らかに更新してないのは除外させてもらった
加えて過去ログからもいくつかコード拾ってきたぞ

【300万〜】
fqE4pmDS dbvU2phz nEYn4UeZ wSkcCPnm

【350万〜】
2OyQnWxA ErHKSEOF 8xZcvZ0c DDbsayq2

【400万〜】
hCZLfcVC yGQnJmiE 3LASzPx6

【450万〜】
O6V4AOsE PS2QemMr fevg1CHo s7iM9r51

【500万〜】
w4DojGcO eahye8h4 gU06iRb0 4xmOxYdG 1fURvTQ8

【600万〜】
2SrQnt1p NTWSRY0o TYYNhq2M

【700万〜】
bQMVeHYf

【800万〜】
TPYpgVaY OGdPdmy4

【900万〜】
ROHcmrqB

33 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:19:36.29 ID:OqmD10Bt0.net
全裸は試し打ち用とかに使ってと上がってる奴だから勝手に無くされても困るんだが

34 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:23:04.87 ID:PklW/rZ4d.net
そうは言っても戦闘力別だとどれが全裸かわからんだろ
自分で全裸タグでも追加してくれ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:35:50.77 ID:OqmD10Bt0.net
それ言うなら戦力だけ書いてもアセンわかんないんだから整理する意味ないだろ
しかも整理の基準が糞どうでもいい更新されてるか否かって

36 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:40:34.85 ID:GWBdp4tmd.net
ケンカするなよ生きてるコードならアセンなんていくらでも変わるだろ
除外はともかく俺は戦力別の方が嬉しいぞ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:42:46.69 ID:PklW/rZ4d.net
>>35
じゃあ自分でまとめてくれ
勝手にテンプレ書き換えたわけでもないのに何目くじら立てとんねんアホか

38 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 13:10:28.76 ID:roAzDBsFa.net
>>31
できた、ありがとう。
iOS14の広告リセット方法がweb上になくて、探すのに昼休み丸々使った(°▽°)…
一応、今後同じ症状が出た人のために書いておく
「設定→一般→リセット→位置情報とプライバシーをリセット」

39 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 13:11:16.53 ID:y40UFv8d0.net
ここは幼稚園だな

40 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 13:12:11.27 ID:IL/qN2vW0.net
褒めてもらえると思ってわざわざまとめたのに可哀想で笑う

41 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 13:16:19.78 ID:GKPiSgWNa.net
いちいち調べるのダルかったし自分はありがたく頂戴するわ乙

42 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 13:31:06.57 ID:OqmD10Bt0.net
>>41
あれとは話が通じそうに無いからそっちに聞くけど、わざわざ常に最新に更新されてる奴だけ集める必要ってある?
武器種やアセンの相性以上に素ステが重要なゲームなんだから、放置されてる300万も更新されてる300万も変わらないと思うんだけど
せいぜい最新の装備が付いてるか否かくらいだろ

「あ!〇〇さんところの△△ちゃんが更新されてる!やっぱり〇〇さんのアセンかっこいいし△△ちゃん可愛いな〜!」とかやってる層の話なら俺は一生理解できないから黙るわ

43 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 13:33:42.63 ID:Y9ahswqOM.net
古いリストで例えば200万で載ってるのが成長して400万になってたりするのを調べて更新してくれたんじゃないの?

44 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 13:49:42.50 ID:KZVzEuyX0.net
文句の付け方が支離滅裂過ぎて笑うしかない
糞どうでもいいのは君だわ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 13:57:37.96 ID:38ekFhQfa.net
そもそもなんでこいつは突然キレだしたの?何か気に入らないことでもあったの?

46 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 14:23:02.65 ID:zEiqVv8vr.net
フレコ対戦とかおまけなんだから何でもいいわ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 14:25:45.04 ID:V7RLeFzua.net
フレコ把握できてなかったからありがたい
頭をタップしてやろう

48 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 14:42:47.90 ID:mMPkYpV10.net
相手がアプデしてないとしてスナとヴァリ改の性能はどっち基準なんだろうか
まぁヴァリ改出てて下方くらうまでの間放置してたやつなんてレア中のレアだろうけども

49 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 14:47:10.71 ID:tGidVLKHH.net
自分の側の仕様なんじゃね?
フレコに仕様でのバージョン違いの情報まで乗せてないだろ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 15:01:41.90 ID:R2BVgc9E0.net
>>43
それだけならいいけど除外もしてる

51 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 15:11:14.63 ID:KB5DhIKCa.net
決着はバトルでつけろよ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 15:17:15.93 ID:nHjs+0dH0.net
フレコ対戦ってフラットよりもノーマルのが主流なんです?

53 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 15:37:33.28 ID:SE9rnIzLa.net
エレクトリアバトル国際条約第1条!
頭部を破壊されたものは失格となる!

54 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 15:40:32.31 ID:7/jgDYaL0.net
メダロットやん

55 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 15:50:05.21 ID:vUV8ZJtWa.net
書き込む際なまえ蘭にコードとキャラ名入れるようにするってのは?

56 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 16:41:57.16 ID:S8VbXIORd.net
てか俺のコード消されてるやんー
マイルールで消すのはなくなくなくない?
よーしこいつは敵💕

57 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 16:44:36.98 ID:S8VbXIORd.net
>>40
やめい

58 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 16:52:49.63 ID:PklW/rZ4d.net
>>56
>>1のテンプレの300万以上のコードを整理したんだけど消したのはそのうちの全裸のコード1つだけだぞ

59 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 16:55:26.90 ID:UFiJw1F/0.net
アリーナの敵出現てローテーションなんかな
だいたい勝てるけど1〜2体めっちゃ相性悪い奴がいてゲージ戻されてで賽の河原感ある

60 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 16:59:07.27 ID:S8VbXIORd.net
>>58
君のこと誤解してたわ!ごめんねっ
そういう重要なことはさいしょに貝とかないとー
よーし味方になったげるで💕

61 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 18:33:02.13 ID:y0XO20QAd.net
アリーナのゲージは前半と後半で出る敵が変わったはず

62 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 19:27:17.99 ID:mMPkYpV10.net
https://i.imgur.com/PlBpqHh.jpg
表示だけとは思うんだけどもやもやするからこのバグはやく直して

63 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:08:01.34 ID:KmE+IOIk0.net
Twitterがおちたな

64 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:13:02.18 ID:D6R1c83ra.net
Twitterでまたなんか揉めてて笑った

65 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:38:40.14 ID:E0VBz8M/0.net
右腕枠の盾が欲しい

66 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:39:04.36 ID:ivHP1PK80.net
なんか最近ツイよりこっちの方が平和な気がする

67 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:39:49.58 ID:5PAFJgi50.net
ふっ奴はSNS四天王の最強

68 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:43:10.21 ID:D6R1c83ra.net
間違いなくこっちの方がまともだと今日確信した

69 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 00:26:49.26 ID:ZDHpD5taM.net
広告が見れなくなってマジ何も出来なくなって詰んだ
皆はどうなの?
https://i.imgur.com/QoRO5gn.jpg

70 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 00:33:48.94 ID:eXeQ5evU0.net
>>69
広告IDリセット、ストアのゲームアプリを五個くらいクリックしてもっかいためしてみ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 00:51:40.00 ID:LL7JGPVY0.net
いつの間にか機内モードに入ってて次に通信が起こるまで広告が出ない状態になったことがある
フレンドバトルで回復するかも

72 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 01:12:59.17 ID:ZDHpD5taM.net
>>70
さんきゅ、広告IDをリセットして再起動したら元気に広告吐き出し始めたわ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 01:20:15.25 ID:Mm+PVJAi0.net
広告とリセットのやつはテンプレに入れてもいいくらい頻出だな

74 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 01:34:05.27 ID:JWEFnO+ya.net
https://i.imgur.com/3rgTSab.png

https://i.imgur.com/dDzhFcR.png

なかなか良ゲーかもしれない
俺はこの子を最強のエリクトリアに育てる!
機動に特化した子に育てるのでよろしく

75 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 02:02:40.49 ID:n8WM0til0.net
いっぱい愛でてあげてね
継続してプレイするようなら永続アイテムを買うことをおすすめするストレスフリーは大事よ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 03:21:04.90 ID:bgYlvuC/a.net
300万突破記念
Ly5hyqu8

https://i.imgur.com/IIat0NS.jpg

77 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 03:27:53.19 ID:wh0IlIuz0.net
キャラクリ楽しくて気が付いたら5垢育ててる

78 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 05:32:53.04 ID:+EbgyFnT0.net
>>75
のんびり無課金で楽しむわ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 06:23:36.90 ID:hJ8i8h900.net
中盤からの難易度ヤベー
戦力差100万以上開いてきちゃった
面白いのにこの辺で挫折する人多そうやな勿体ない

80 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 06:48:45.72 ID:wS3HL5vn0.net
>>76
300万おめ

クラゲでお付き合い
https://i.imgur.com/BeTm7MI.jpg

81 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 06:58:11.89 ID:6zCZS6NSd.net
課金してもアリーナ早くクリア出来るだけで恩恵少ないし無課金プレイ安定
強くなりたくて永続系は買ったけど無限タップ勢に追い付けるはずもなく無駄金だった

82 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 06:59:34.21 ID:4wxwt5DEr.net
>>81
エレクトリアちゃんに指輪渡したくないんですか!?

83 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:18:39.60 ID:VdQJ+zpta.net
薬とかは買わんけど永続系はお布施のつもりで買ったわ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:27:01.27 ID:07tUrV1X0.net
最初からすぐ辞める気ならともかく、続けてるとアリーナ詰まって経験値稼ぎ始まるから、永続系は買って損はないんだがな。

85 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:32:09.07 ID:+EbgyFnT0.net
無限タップ勢なー
対処しなかったのがおかしいわな
あとから始める人に遺恨を残す

86 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:32:28.81 ID:+EbgyFnT0.net
無限タップ勢なー
対処しなかったのがおかしいわな
あとから始める人に遺恨を残す

87 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:34:55.23 ID:VdQJ+zpta.net
無限タップできなくなったし対処はしたやろ
ただデータはサーバーじゃなくて端末側に保存されるゲームだからそこはもうどうしようもない

88 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:41:31.15 ID:+EbgyFnT0.net
やった側とやってない側とじゃずっとこの話は平行線だわ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:43:17.11 ID:STPAqVGga.net
pvpもランキングもないのに他人への嫉妬が凄いな

90 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:46:26.08 ID:VdQJ+zpta.net
そもそも無限タップ勢なんてキンタマみたいな名前の奴しか知らんし全く気にならんが…
逆に他に無限タップでやばい戦闘力になってる奴がいるのなら戦ってみたいから教えて欲しいレベル

91 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:50:16.53 ID:eXeQ5evU0.net
システム側からは対人とかそういうの全然要求してこないのになぜ争いたがるのか
やはり体が闘争を求めるのか

92 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:59:22.00 ID:nvHkDD4I0.net
皆、根本のところでは自分とこの娘への愛情があるんじゃないかあ
いいと思うぞ、それで
ブルー氏の思惑通りだろう
俺もまんまと楽しんでる

93 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 08:14:55.80 ID:Mm+PVJAi0.net
無限タップできてもやらんかったと思う
どこも瞬殺って楽しいのは一瞬だけですぐ飽きてつまらなくなるのが目に見えてる

94 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 08:20:05.74 ID:EintyTyQ0.net
さおたまは無限タップ勢じゃねーと思うんだよなぁ
リリース7日後には2000万越えてたし必要経験値増量的に直接ステいじったんだと思う(実際資金とダイヤ数いじってた奴もいたから可能だろ)

95 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 08:24:05.47 ID:VdQJ+zpta.net
クライアントを直接いじってる可能性もあるか
そういやこのスレにもスクショ貼ったらダイヤとゴールドとんでもないことになってるの指摘されて捨て台詞吐いて逃亡した奴いたな懐かしいw

96 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 09:20:15.17 ID:+EbgyFnT0.net
直いじりもあるのか
なんかごめんね

97 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 09:50:35.25 ID:LL7JGPVY0.net
どんなに頑張っても布越しでしか弄れないが

98 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 09:51:29.25 ID:CqoJG//00.net
ゲームのキャラクターに有料で指輪をあげるとか
そういうのは別にいいや

そんなふうに思っていた頃がありました

99 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 09:53:24.45 ID:9qgg+i3Sa.net
懐かしいな…
https://i.imgur.com/mfaM1bv.jpg
https://i.imgur.com/wpTjRu2.jpg

100 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 09:55:04.96 ID:CHG3Aykid.net
>>99
このレスに対して「お前にガッカリだよ」みたいなレスが付いてたのクソワロタ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 10:45:25.99 ID:12t9rF/sa.net
これは誰も擁護できんわ(イロイロな意味で)

102 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 11:10:15.13 ID:+EbgyFnT0.net
4ヶ月前か…もっと早くこのアプリに出会いたかった

103 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 11:51:05.86 ID:aNBnr3aBM.net
>>99
このスクショがまた残念感MAXでなんとも言えない味わい

104 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 12:54:37.79 ID:9BcVgA30M.net
や〜め〜て〜よ〜(ゲロビに突っ込みながら)

105 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 12:59:18.94 ID:oMx5s7b+0.net
シャッガンヴァリポ弱く組むの難しくて逆に楽しいなコレ

106 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 13:09:02.63 ID:wS3HL5vn0.net
なんでショッガンじゃないの

107 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 13:11:13.68 ID:+EbgyFnT0.net
Twitterでもたまに広告出ないと嘆く人がいるな…
広告リセットなんてデフォで知ってると思ったが…

108 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 13:17:30.62 ID:83twxtHe0.net
メダロットで広告関連のやり方知った

サブストーリーの交換品だけど、ハムビやスローイングダガーみたいな武器じゃなくてパーツも重ねた方が良いのかな
スタンダードボディとか脚部ミサイルランチャーとか、当てがないから重ねてるんだが

109 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 13:31:39.47 ID:RS+fRH7s0.net
>>66
定期的に対立煽りやマウントが湧くからなこっち
なんとも言い難い

110 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 13:55:58.73 ID:OLmvcrLPd.net
脚部ミサイルランチャーは一斉射撃試したくて10にしたけどボディはショートセーラーやらサイドプレートが序盤で手に入る割に強いし安くて重ねやすいから交換しなくていいと個人的には思う
でもずっとサイドプレート付けてると謎の罪悪感が…

111 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 14:01:16.47 ID:VdQJ+zpta.net
ドレスみたいなやたら高いパーツならともかく1500コインとかで交換できるパーツは店売りよりもはるかに簡単にレベル10にできるし育成推奨かな

112 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 14:32:59.31 ID:83twxtHe0.net
低レアリティのパーツもデザイン好きで世話になるな
とりあえず交換品育てる方向で行くわ
ありがとう

113 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 14:34:27.77 ID:bYYre4Ihd.net
https://i.imgur.com/ADFuzD5.png
https://i.imgur.com/3bH4EW8.png

やっぱりカボチャヘッドじゃないか!

114 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 14:46:06.94 ID:9V0gj3/90.net
ゴスロリもマントもいいね
https://i.imgur.com/yXpOfnJ.jpg
https://i.imgur.com/Z2KPWgh.png
https://i.imgur.com/wN1tz8F.jpg
https://i.imgur.com/j7oGldC.jpg
https://i.imgur.com/eceUaAU.jpg
https://i.imgur.com/czPzBDS.jpg
https://i.imgur.com/fX3Dnbo.jpg

115 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 14:54:11.96 ID:Cc2ajkSur.net
>>108
使うならがんばればいいよ
私はうちの子にバトルドレスレベル10を着せるために頑張ってる

116 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 15:15:04.60 ID:n8WM0til0.net
はやくマント着せてデザートアリーナに立たせたい

117 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 15:19:21.14 ID:wS3HL5vn0.net
重いのなおったっぽいよかった
ARは平面検知よりマーカーモードの方が使いやすいね
ゴスロリいい感じじゃん

早速記念撮影
https://i.imgur.com/EcwY58c.jpg
もふもふあったか

118 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 15:27:04.80 ID:dLuwCHBgr.net
この手のマントは装備と干渉しまくって残念なことになる定めなのじゃ

119 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 15:40:10.79 ID:2eQsoCad0.net
>>106
かっこよく発音したらシャッガン。
メタルスラッグってゲームが元かな?

120 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 15:59:45.67 ID:khcOwNYjp.net
そもそも英語の発音がシャッガンってきこえるからそのままシャッガンになったんやで

121 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 16:10:40.38 ID:OLmvcrLPd.net
スタンダードボディのレベル確認したら1のまんまだった
今更カンストさせても流石に遅いかな
https://i.imgur.com/9fcSmqR.jpg

122 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 16:10:49.38 ID:W0ZXGllcM.net
鉄郎みたいに前を閉じることは出来るのかな

123 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 16:17:17.64 ID:I/9JZW3e0.net
>>104
ノリマロっぽい

124 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 17:01:26.84 ID:IHxT9WRN0.net
ぶるー氏、既に収録されてる装備であるのように
序盤でも獲得できるように星2や3の下位装備と
終盤で獲得できる星4の上位装備を用意できないだろうか?

メイドボディのようにちょっと変える必要はないから
上位装備を「改」とか「Mk.2」とか名前と性能を変える感じでさ。

125 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 17:02:55.48 ID:bQkvhljtM.net
>>124
パラディンみたいに上位は色変化できるところが多いとか

126 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 18:02:15.24 ID:LL7JGPVY0.net
それは はむびの きんのたま! ゆうこうに かつよう してくれ!
はむびの きんのたま だからね!
https://i.imgur.com/udXvF84.jpg

127 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 18:05:13.98 ID:+EbgyFnT0.net
>>126
遠目で見ると出っ歯なハムスターの模様に見える

128 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:01:06.68 ID:WiTYPw870.net
マーカーモードのマーカーを配置してってどういうこと?
別にタッチしても動かしたり縮小拡大もできないんだけど

129 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:10:56.16 ID:Jaxb6WHH0.net
ARマーカーで調べるなりしろよおじいちゃん

130 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:18:45.17 ID:WiTYPw870.net
>>129
あ、難癖君だ
もう黙るのやめたの?ずっと黙ってていいんだよ?

131 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:21:00.35 ID:+EbgyFnT0.net
Twitter見ればわかるが
ARのマーカーをプリントアウトして使うの

132 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:28:20.76 ID:WiTYPw870.net
>>131
ありがとう
ちなみにこれは認識させるマーカーの大きさは反映されるARには関係ないよね?

133 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:46:51.87 ID:Jaxb6WHH0.net
おじいちゃんだからスマホの使い方わからないのか・・・
らくらくフォンにしたら?

134 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:51:40.10 ID:ZpiEPAYrd.net
こいつ煽りしかできないのかよ

135 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:53:13.16 ID:+EbgyFnT0.net
スルーかNGぶっ込めば勝手に消えていくでしょ

136 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:53:14.07 ID:eAWSQbeA0.net
せやで、NGで無問題

137 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:53:27.58 ID:I/9JZW3e0.net
否定と指摘しかしないレスは最高に気持ちええんじゃ

138 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 19:59:32.01 ID:83twxtHe0.net
>>115
良いね
より愛着深める為の衣装作りって感じがする

139 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 20:18:25.71 ID:ZFOfn/gc0.net
>>76
うちは今320万ちょっとでアミューズメントアリーナ中なんだけど、けっこう斬り倒されるなあ
それほど対人を意識した編成はしてないってのはあるけど
最近試してて四苦八苦しているスラッグガン編成だとなかなかの死闘になるわ
kBG9g7L6

140 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 20:19:21.82 ID:u1Lg/SXOM.net
あれとは話が通じそうにないなんて急に言い出してたの
自分が言われて効いた言葉なんやろなこいつ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 20:28:08.58 ID:LL7JGPVY0.net
最初はスタンダードボディをカンストさせようと思ったがレイピアやハンドガンもロマン武器で浮気しそう
何にせよ46000コイン溜めるのはまあまあの労力

142 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 21:35:22.47 ID:KU0MZfOm0.net
適当!エレクトリアカフェ
https://i.imgur.com/wFiABnS.jpg

143 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:00:08.91 ID:4gCddOKrM.net
https://i.imgur.com/Tz96bph.png
ラブ60到達記念に上げてみます

G3VrS2rn

144 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:17:27.33 ID:wS3HL5vn0.net
>>143
60おめ
レザプレとヒートダガーの使い分けが気になる
https://i.imgur.com/hiaxQLv.jpg
https://i.imgur.com/KyHeLqD.jpg
https://i.imgur.com/WEo8sdt.jpg

145 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:18:27.02 ID:JQkPFNvKM.net
>>143
吹いた

146 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:30:21.15 ID:4gCddOKrM.net
>>144
対戦ありあり

ヒートダガーの誘導が左にも乗らないかなぁと淡い期待をばねw

147 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:43:00.54 ID:Cc2ajkSur.net
エンドコンテンツの企画募集してるぞいそげー

148 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:46:34.21 ID:KU0MZfOm0.net
>>143
ラブ60おめー。
固いわ速いわ可愛いわでスゴかったです。
https://i.imgur.com/o84kjyX.png
https://i.imgur.com/CALWyq3.png
https://i.imgur.com/FDzhwc5.png

149 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:49:37.09 ID:A2BofZqYd.net
ぶるー氏がアリーナ完走済みユーザーのためにエンドコンテンツとしてフラットルールアリーナとか考えてるらしいけど、それって結局強い装備敷き詰めるだけにならない?

>>143
経験値ゲットだぜ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VXaTLrU.jpg

150 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:52:12.51 ID:RS+fRH7s0.net
フラットアリーナだと重装か高機動近接だけになりそうね

151 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:52:16.17 ID:n8WM0til0.net
重量制限アリーナ
速度制限アリーナ
装備パーツ数制限アリーナ
どうも制限する方向しか思いつかんうむむ…

152 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:54:52.40 ID:RS+fRH7s0.net
制限プレイにするならTCGのシールド戦みたいな奴かな
最初に武装ガチャ回してそこから選んで装備して敵を倒すたびに相手の装備から一つ貰うとか

153 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:59:36.26 ID:wS3HL5vn0.net
エンドコンテンツなら、HP持ち越しの百人組手とか

154 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 23:07:04.02 ID:4gCddOKrM.net
>>148
>>149

対戦ありあり
楽しませてもらっているがっこちゃんのマスターに褒められるのは光栄でありますよ

155 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 23:37:28.89 ID:LL7JGPVY0.net
>>139
くらげの中身なんて見てません信じてください
https://i.imgur.com/pzYohpI.jpg
https://i.imgur.com/BalAoWR.jpg
https://i.imgur.com/ppfIqC0.jpg

速い! 硬い! これには思わずぴえん
https://i.imgur.com/EbQ496r.jpg
https://i.imgur.com/QbF44vP.jpg
https://i.imgur.com/TuiMeGJ.jpg

156 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 00:10:04.80 ID:cqHLVsoU0.net
次はカボチャ狩りなのかな
https://i.imgur.com/QKWBCPP.jpg
https://i.imgur.com/5AS0d1T.jpg
https://i.imgur.com/wnvU4Qx.jpg
https://i.imgur.com/6JRdzRq.jpg
https://i.imgur.com/GJe6Mx4.jpg
https://i.imgur.com/0IZJQ2H.jpg
https://i.imgur.com/8FqlYL9.jpg
https://i.imgur.com/DI3sAwo.jpg
https://i.imgur.com/7eY3pSQ.jpg
https://i.imgur.com/y01mFXS.jpg
https://i.imgur.com/qcPjZWJ.jpg
https://i.imgur.com/iAiQ62e.jpg

157 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 00:23:12.79 ID:/tMj09aL0.net
AR空間バトルはヤバそうやね
エミュでやってるからスマホ新調しなくちゃ

158 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 00:23:12.90 ID:/tMj09aL0.net
AR空間バトルはヤバそうやね
エミュでやってるからスマホ新調しなくちゃ

159 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 00:45:49.51 ID:75bZXSeFd.net
ハロウィン来るまで暇だし俺も貼るか。
久しぶりにドリラーの相手でもどうだい。

FaiH2iZV

https://i.imgur.com/kYjoac4.jpg

160 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 01:43:17.40 ID:qn0n16PL0.net
>>159
オウガウィングがかっこいい、だと…?

161 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 02:32:27.38 ID:UhFPf+vK0.net
ガンブレ方式。
ダメージ受けると脱げるもとい装備落としてスペックダウンするの。拾うとこはやらんでいい。

高速格闘型しか残らんかこのルールは。

162 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 06:40:28.20 ID:fVjILAl3a.net
>>139
見事に負けた
https://i.imgur.com/dWNEHSB.jpg

>>80
撮り方がうまいとうちの子がかっこよく見える(親バカ感)

163 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 07:03:26.57 ID:iRur9iKaM.net
>>155
お相手ありがとう
完封負けか……スピードを鍛えてはぐれメタ子目指しますわ

164 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 07:48:17.15 ID:VLzLwLhNa.net
ARでエレクトリアの回転って出来ないのかな?

165 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 07:50:01.97 ID:8B/fscn/M.net
回したい方向と逆にお前が回ればおk

166 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 08:03:17.73 ID:VLzLwLhNa.net
>>165
なるほどありがとう

とりあえず
https://i.imgur.com/Gqi4Qxm.jpg
「今日も安全運転でよろしくね」

167 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 08:06:45.49 ID:qn0n16PL0.net
>>166
オートフォーカスいい感じだよね

168 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 08:53:42.91 ID:8s3QSjMer.net
900万突破記念カキコ 重武装一斉射撃系射撃特化型

OGdPdmy4

169 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:15:40.90 ID:ZnnYkK9q0.net
>>168
https://i.imgur.com/Lhxe8NK.jpg
https://i.imgur.com/s7VRxQC.jpg
https://i.imgur.com/jDQm0mE.jpg
完敗…
オメガレーザー+ショットガンが回避できん
でもミサイルの撃ち合いは楽しかった

170 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:21:51.21 ID:Sd+yfkvCH.net
>>168
900万おめでとう
ノーマルでやり合える人は少ないから嬉しい
https://i.imgur.com/126XdHf.jpg
連休だし俺も貼るぜえ
ROHcmrqB

171 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:23:20.22 ID:DmyqxbYFa.net
>>168
あえてノーマルで挑戦させてもらった
火力エグすぎて草
https://i.imgur.com/TxJg2c3.jpg
https://i.imgur.com/S9C3Wm0.jpg

172 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:31:42.58 ID:DmyqxbYFa.net
>>170
100万も差があるととにかく弾が足りないな
https://i.imgur.com/QAPCNm3.jpg
https://i.imgur.com/AWOsxCN.jpg

173 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:35:25.34 ID:DmyqxbYFa.net
便乗して俺も貼っとくか
高機動でも重武装でもない中途半端な射撃専
TPYpgVaY

174 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:38:07.09 ID:HZRfZihf0.net
みんなサンクス
1000万はLove 上限上がらないと半年は無理そうだからゆっくりやるわ

175 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:39:05.26 ID:Sd+yfkvCH.net
>>172
俺もだよ
リナリアさんとやり合うと回避されまくって弾が尽きる

176 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:39:08.33 ID:qcxIX7HP0.net
なんの変哲も面白味もない、
アリーナ未踏のにゃんこです。
構って欲しくて寄ってくるので
遊んであげてください
33zMTo5Q

177 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:47:47.40 ID:/Ka/7uSy0.net
900万突破ってどのくらいかかったんやろか

178 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 09:47:54.10 ID:HZRfZihf0.net
>>173
https://i.imgur.com/PfcyiWf.jpg
相性が悪いのかこれだけ見るとショットだけで良いんじゃねって思えてしまう
名前変わってるけどOGdPdmy4っす

179 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 10:04:48.52 ID:DmyqxbYFa.net
>>175
さくr…おっと誰か来たようだ
ショットガンは弾が少ない上にモーション短くて連射しがちだから特にすぐ切れるよね

>>178
対あり〜
かと言ってショットガンだけって訳にもいかないから難しいよね、上手いこと連続でかわされると完全に詰むしw
その辺を補う予備の武器選びが悩ましい

180 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 10:09:25.31 ID:DmyqxbYFa.net
>>176
くらえ猫パンチにゃ
https://i.imgur.com/0WxxZiV.jpg

181 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 10:12:50.39 ID:uaGxwLUur.net
400万越えたあたりからまるでステータスの伸びる気配がないんだがどうやったらそんなに増えるんや

182 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 10:18:28.70 ID:29zwRFD80.net
>>173
https://i.imgur.com/3GyCAY1.jpg
あざました
近接にとって開幕シャッガン直撃は日常茶飯事

183 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 10:36:33.50 ID:DmyqxbYFa.net
>>182
対あり〜
なんてことだ…

184 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 10:46:57.52 ID:cDMAj8HiM.net
成長に限界がないから、長くやってたらそれだけ強くなるってだけ

185 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 11:18:56.66 ID:qcxIX7HP0.net
>>182
ありがとう
対戦の仕様がよくわからん…
コードとった状態のままにならないのね…

186 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 11:19:37.94 ID:qcxIX7HP0.net
>>182
まちがった
>>180さんでした…重ね重ね申し訳ない

187 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 11:27:07.78 ID:yLBCc8W60.net
>>176
妖精さんみたいでかわいい!
https://i.imgur.com/unlOtA6.jpg
https://i.imgur.com/QmCUu4s.jpg
https://i.imgur.com/VvysraG.jpg
https://i.imgur.com/zw7xZTX.jpg

188 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 11:35:09.98 ID:qcxIX7HP0.net
>>187
ありがとうございます
こんどこそ、本来の?装備になっております……

皆さんの上げたコードとやりましたが
触った瞬間に終わりとか凄い世界でしたw
(フラットにしても虐殺される…)

189 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 12:32:58.93 ID:iSx8K/7V0.net
>>176
ネコ対決たのしい!

https://i.imgur.com/oClyE8Z.jpg
https://i.imgur.com/snxSm9C.png

そういえば変な画像貼るばかりでコード貼ってませんでした。
fvjrTi6P

190 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 13:45:51.91 ID:eYwAQwvna.net
>>189
良いスクショを撮るなあ
俺も試してみたけどウチの子が転がってるとこばっか撮れたわ

191 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 14:14:41.49 ID:ZapsFB1Ha.net
戦闘終了時に相手を踏みつけてるとこなら撮れてたわ
https://i.imgur.com/nN372yw.jpg

192 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 14:32:33.57 ID:KikgKxUFd.net
スレ民って猛者多いな
俺は戦力600万届かないモブです
始めた時期が遅すぎたか…

193 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 14:47:10.44 ID:8TYfPnju0.net
戦力500万程度が適度に楽しめそうではある

194 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 15:22:52.14 ID:Dhpu1ncdd.net
>>176
楽しい勝負でした

https://i.imgur.com/fuKcZCg.jpg
https://i.imgur.com/VHd1n25.jpg

195 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 15:29:59.84 ID:VLzLwLhNa.net
>>194
2枚目の溢れ出るねこ感

196 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:01:30.49 ID:iSx8K/7V0.net
>>194
>>195
真顔で追い追われしてるの好き。
https://i.imgur.com/YJfyzxJ.jpg

197 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:04:11.86 ID:4YeJS9HHa.net
>>194
2枚目すこ

198 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 21:51:15.12 ID:yLBCc8W60.net
位置ずれバグが修正される前に超ドアップうちの娘自慢
や娘N1
https://i.imgur.com/3DJUvSX.jpg

199 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 22:03:34.92 ID:/Ka/7uSy0.net
>>198
かわええ

200 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 04:39:05.18 ID:OFlWtB+A0.net
更新でAR堪能してて流れに乗り遅れた
コレヤバいなカメラで下から覗き込むの癖になりそう

201 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 09:04:35.10 ID:XfKD9PT9a.net
まだ見ぬ猛者に会いに行く
と思ってlobi除いたらそもそも人があまりいなかったンゴ……

202 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 09:15:39.73 ID:814vYO/Z0.net
>>201
まだ育成中 もうちょっとまってや!

203 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 09:19:22.67 ID:PVut+BPk0.net
ここ、Twitter、lobi、wiki以外にエレコドコミュニティあるっけ?

204 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 10:14:27.63 ID:XfKD9PT9a.net
ないね〜
まあそもそもがインディーズゲームだし、あっちこっちにコミュニティあって賑わってる訳ないか…

205 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 10:18:22.17 ID:jcACiVVXM.net
というかlobiあったの今知った

206 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 10:40:06.95 ID:814vYO/Z0.net
またTwitterで広告でないどうのこうの言ってる奴いるね
開発者が広告ID発言してほしいわ、個別で返事してるのはあるが

207 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 10:45:34.27 ID:PVut+BPk0.net
2on2だってさ
https://i.imgur.com/RgNOJzw.jpg

208 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 10:47:52.49 ID:+qIfaLxt0.net
このゲームに限らず広告再生する系全般同じなんだけどねー

209 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 10:50:15.56 ID:814vYO/Z0.net
>>208
ホントそれ
今まで広告切れたことないのか

210 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:06:31.52 ID:PxlJlV4eH.net
コスト掛からず対人要素無しで、とか色々条件あったけどロボ声実装で全て解決

211 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:49:08.49 ID:OFlWtB+A0.net
ロボ声ってそんなに需要あるんだ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:50:02.56 ID:t4hwBvII0.net
広告でマウンティングおじさん…

213 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:58:53.44 ID:CzzzpqqhM.net
広告ID発言ってなんぞな
広告エラーのポップアップに
データ通信の確認か広告IDリセットを勧める旨載せた方が確実じゃねぇの?

214 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 12:11:04.32 ID:LxygNBLrp.net
ロボ声ってピピピみたいなアリーナ敵が発する奴でしょ?
いらなくね

215 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 12:11:30.94 ID:nFk7LYa5a.net
そんな事よりフレバトのBGMを変更できるようになりそうで嬉しくてしにそう

216 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 12:35:21.18 ID:OFlWtB+A0.net
BGMは地味に嬉しいよな

217 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 12:39:03.04 ID:814vYO/Z0.net
>>213
広告ID発言はリセットのやり方言ってほしいって意味なんやが

218 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 12:46:58.78 ID:N2Y7gJre0.net
調べもせずに広告どうのって言ってる奴も大概だがそいつらを一々チェックしてる奴も気持ち悪いな

219 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 12:50:44.45 ID:814vYO/Z0.net
Twitterで流れてくるからしゃーないわ

220 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 13:56:06.51 ID:L3NjeKPw0.net
楽しみだね
https://i.imgur.com/wCl5E55.jpg
https://i.imgur.com/nGKl495.jpg
https://i.imgur.com/sXGXZQK.jpg

221 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:14:07.52 ID:2ZcQ79PtM.net
今って確か性格に声紐つけられてるけど
自キャラロボSEはオプションでの選択になるのか
ロボ性格が追加になるのか気になる

222 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:23:31.51 ID:bLus9Nnra.net
ウィーンガションガション
キュイィィンブッピガァァン
愛シテマスますたー

223 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:43:58.72 ID:2ZcQ79PtM.net
>>222
指輪かえして

224 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:00:32.66 ID:hNd7dLLUM.net
最近始めたけどシティアリーナキツいんだが

225 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:06:23.85 ID:cThbH2hu0.net
>>224
同じく最近始めた者だけど、前のアリーナに戻って格下狩りしてステータス上げるの良いぞ
スフィア開封も兼ねられるしな

226 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:13:54.18 ID:ur4/9MQya.net
戦力こっちのが高いのに負けるんだけどスピード射撃戦術重視で上げるとあかんか?

227 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:26:55.31 ID:OTtQxWWyM.net
>>224
その辺だとメイン武器に据えると良いのはプラズマダガー、ハンドレールガン、バスターライフルの3択くらいかな?

他にはこの時点で買える中で強いのはこれら
サブマシンガン以外はかなり長い事使い続ける神装備だから金貯めて揃えるのオススメ

サブ: サブマシンガン
サブ: オールエクステンダー
ボディ: ショートセーラー服
レッグ: ぽっくり下駄
ヘッド: キャットイヤー

228 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:44:06.56 ID:OTtQxWWyM.net
>>226
多分これらが原因
・AIの挙動を決める装備スキルがない
・装備スキルのコストが少すぎる
・武器の選定ミス

まずステをオールBで装備スキルの大半を開放
戦術Sまで極振りしてコスト25(最大値)を目指す
最低でもオールSになるくらいまでは覚醒付けっぱなし

戦闘中は起き上がり無敵中に撃つと相手は回避に手一杯で反撃出来なくなり、いずれ被弾して起き上がり無敵背負って反撃……
とまあ、ターン制みたいな所あるから

アクロバティックアプローチやレンジブレイクの装備スキルで相手のターンをやり過ごして
こちらのターンで確実にダメージを取れるようになれば格下には負けなくなると思うぞ

その為の装備スキルって感じ

229 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:45:28.92 ID:/jQBvoG+M.net
>>226
機動と戦術はある程度以上は上げても効果薄い
戦術はスキルコスト最大以上に上げても確たる利点は今のところ不明瞭な筈
特に後半の機動力は相手のが上回って来るので
上げるだけ強くなる火力と防御上げることになる
ゴミスキル多い中射撃に刺さる防御スキルは粗方機能していて敵は積んでくるから尚更かな

230 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:48:45.10 ID:nCZxcXzVM.net
とりあえず雑魚倒して金貯めるか

231 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:55:17.11 ID:ur4/9MQya.net
射撃より格闘で行ったほうが勝ちやすいんか?

232 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:02:34.84 ID:bjTOp4SUa.net
ここで全部聞かないほうがよくない?
試行錯誤が楽しいゲームよ

233 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:04:01.90 ID:orVUKxZ40.net
ゲームが快適に動くならば格闘が強く、重くてカクつく時があるなら重装射撃が強い感じある。

234 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:17:27.77 ID:/jQBvoG+M.net
>>231
高機動射撃と高機動格闘なら格闘の方が勝ちやすいかもしんない
ドリルって苦手がおるけど
もしまだ序盤ならゴルドネイル辺りが安いから試せばいんじゃね?

235 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:33:12.44 ID:PvnuHsq3M.net
今どこアリーナでどんな装備AIでやってるのか晒してくれんとなんとも言えんよ
細かな条件違うのに他人の真似したってうまくいくとは限らないし

236 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:38:25.07 ID:2ilCHB3Q0.net
>>231
基本的に相反するステは射撃と近接。
両方要求される武器は限られているので、どちらかを優先して育成する形になりやすい。

武装種類が豊富であれこれ出来ることが多いのは射撃。
アセン構築が明確で目指すものがわかりやすいのは近接かな。

237 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:42:02.32 ID:5mwuVx1mM.net
>>231
>>143みたいに格闘も射撃も低くても強いから、コンセプトさえしっかりしてるのが1番良いと思う。

ちなみに俺はビット攻撃メインの射撃型だから隣の芝生なところはあるが、格闘の方が見た目(衣装)が良いのが多い。

238 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:45:30.84 ID:ur4/9MQya.net
なるほど最高でc-だからまだなんとか修整出来そうやな
とりあえず他の部分先に上げて様子見るわ

239 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:53:11.08 ID:2ilCHB3Q0.net
ステータスは青天井で能力が下がることは無いから安心して育てるといい。
バランス育成のデメリットをあげるとしたら、その分育成に時間が掛かること位だ。

240 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:55:26.41 ID:bLus9Nnra.net
アリーナは連勝ボーナスで掘り進めるものだから勝率7割以上が理想
詰まったらアセン変えるか戦力を5〜10万上げてやり直した方が早い

241 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:08:24.54 ID:OTtQxWWyM.net
>>231
格闘もちゃんと環境整えてやらないと
そもそも格闘振りに行かなかったり
中距離で延々転ばさせられて完封負けしたりするけどな

それでもまともな射撃武器がない序盤だと
プラズマダガーLv10作って威力400で3回も殴れば当然強い
右手は☆1のアサルトライフルLv10だな
軽くて機動力の妨げにならないから覚醒付けて近接戦やってるだけで当分の間勝ちまくれるぞ

242 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:15:30.68 ID:B8UHz9x10.net
最先頭プレイヤーっつったら3100万の人だもんなぁ
そりゃ無理だわ

243 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:27:17.22 ID:OFlWtB+A0.net
ツイで6000万の奴がいるって言ってる奴がいたな

244 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:44:33.29 ID:bLus9Nnra.net
カイゼルブースターは機動力と近接補正が高いから育ちきってないと飛びつきがちだけど、重すぎて動けなくなるから気を付けるんだぞ
それでも最序盤ならあり余る性能だけど

245 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:46:03.04 ID:814vYO/Z0.net
3000とか6000ほんまなんか?ってレベルやね

246 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:10:47.92 ID:OFlWtB+A0.net
さおたまは有名らしいぞコードは保存してないから過去スレで探してくれ
6000万がホントかは知らん言ってる奴
https://mobile.twitter.com/MisatoSakura/status/1312362807866740736
(deleted an unsolicited ad)

247 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:19:28.97 ID:6n9KsoRua.net
そのあたりだとフェアリーウィングとブレイククローでブイブイ言わしてたな
耐久が紙だからすぐ沈むのがお辛い

248 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:53:12.33 ID:814vYO/Z0.net
数値いじってるやつだったか
もうやめてそうやね

249 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:04:49.97 ID:f46zotwed.net
3000万とか6000万とか聞いても明らかにまともなプレイじゃないし「そう…」としか思えんだろw

250 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:27:33.50 ID:bLus9Nnra.net
撫でられ過ぎてワンパンマンのサイタマみたいな心境と見た目になった可能性

251 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:41:54.58 ID:CLUaKXsG0.net
戦闘力450万くらいだけど☆3以降でLv10になってる装備なんにもない気がする

252 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:58:38.18 ID:+qIfaLxt0.net
星3のは買うんやで
対象は厳選するけど

253 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:08:45.15 ID:3Km+LJ5n0.net
ネコミミ、フェアリーウィングおすすめ。

254 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:28:46.01 ID:0sErU24Cr.net
アリーナ制覇してるけどいまだネコミミだわ俺のエレクトリア

255 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:25:10.36 ID:WCJ7N9/da.net
俺もネコミミとフェアリーウィング付けっぱなしでアリーナ全開放まで行った

256 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:02:25.77 ID:bLus9Nnra.net
うちの娘にネコミミを被せたら素敵な彼女(身長20cm)ができました!

257 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:27:44.48 ID:pmGeA2lw0.net
ネコミミは軽くて素の補正値が星4クラスな上に買い占めでレベル10まで上げられるとかずるいよね

258 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:42:24.15 ID:f46zotwed.net
でも好みは分かれそう
おれはむり

259 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:55:14.42 ID:xoIapSLBa.net
ネコミミ取りたいのに外せない

260 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:03:43.99 ID:MgbRelWJ0.net
ネコミミメイドカチューシャが嫌いな人種が居るとは...

261 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:08:15.11 ID:+3tjIzi2d.net
ネコミミも使ってるけどサイドプレートも未だに現役だわ
性能良いし下乳も拝める神装備

262 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:33:14.87 ID:z7fbBTqhM.net
猫耳はこれはこれでカワイイし良いんだが
今後これより強い装備が出るのか怪しいまである
もう飽きたよ……

263 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:53:42.31 ID:zNL/+WpD0.net
Lv 10になったら次の装備に付け替える派
ネコミミはとっくに卒業した

264 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:54:29.63 ID:FqkzLn2y0.net
最近は他の装備との兼ね合いでアークリング装備だわ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:57:06.18 ID:ddplkclu0.net
俺は狐耳派だ
百歩譲っても犬耳派だ
猫耳の存在意義なんぞバグ以下だ

266 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:15:24.34 ID:D1QH6iUB0.net
ハム耳はいいぞ

267 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:21:40.19 ID:yoewnn/I0.net
猫耳の弱点は耐久の低さかな。
他で少しカバーしてやらんとちと辛い。


尚俺っちはルナティック愛用してるわ。
ガチタン射撃組だと常に候補に上がるけど、これ装備するとボディや足もゴツイ系で揃えたくなってしまう罠がある。

268 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 03:49:58.46 ID:bs8RR9VE0.net
猫耳が優秀過ぎて、他の頭装備の大半が見た目専用アクセになってるよね
ナーフされても困るけど、もう少し他とのバランス取って欲しい気もする
あと装備の組み合わせによっては耳がはみ出すのが困る

269 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 04:06:26.79 ID:100tQumZd.net
猫耳よりもルナティックの方がヤバい
ガチ射撃組もうとしたらこれしか選択肢ないしな

270 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:02:49.40 ID:TvI9PibU0.net
ハム耳のモフモフに指突っ込みたい

271 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:46:43.80 ID:0SWfd2qlM.net
ずっと猫耳だったけどビレッジアリーナの前辺りから頭バルカンになったわ速さもHPも下がるけど火力がえぐい

272 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:19:26.71 ID:HmEQ5bpu0.net
見た目装備枠早くほしいね

273 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:22:02.10 ID:Ed+bi5Z1r.net
狐耳とのバランス的に、猫耳は実はENマイナスだったんじゃない?と思ってるけどまぁあんまり気にしてない
今あるものから選択肢減らしたくないしの

274 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:44:25.30 ID:D1QH6iUB0.net
どうせバランス狂ってるしバトルなんかどうでも良くなってきた
更新してからARばっかしてるメッチャ幸せ
https://i.imgur.com/6iDTyGB.jpg

275 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:46:05.55 ID:Ps4UOYCOa.net
秋冬物のボディが欲しい

276 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:53:35.31 ID:WpUh2D4pd.net
マフラーとかスカーフほしいな。できれば背中装備枠で

277 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:00:58.78 ID:O4t+A8chM.net
ネコミミやキツネミミはね
髪色と連動させたいんですよね
尻尾もね
色変えられるやつ来ないかな

278 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:16:11.91 ID:D1QH6iUB0.net
冬物良いな

https://mobile.twitter.com/ElectoriarLabo/status/1311833316442562560
https://mobile.twitter.com/ElectoriarLabo/status/1309665870726144001
入手時期で性能差つけるって言っててバランス調整6割って控え目に言って頭おかしい
調整やめて2倍半の早さで衣装増やしてくれ
https://i.imgur.com/hfi4JsN.jpg
https://i.imgur.com/WJxIX78.jpg
(deleted an unsolicited ad)

279 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:42:14.83 ID:TvI9PibU0.net
黒猫装備ほしい

280 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:56:54.31 ID:Ps4UOYCOa.net
うちの子が猫耳猫尻尾に違和感なかったのは髪色が似たような色だったからか

281 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:01:41.67 ID:Is5QSVdJa.net
座らせたらSTGに出てきそうな見た目になった
こんな感じの足装備もほしい
https://i.imgur.com/wMfhPSs.jpg
https://i.imgur.com/Uo14TDY.jpg
https://i.imgur.com/CUeqR86.jpg

282 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:08:42.06 ID:yylWgTO5a.net
僕は顔が隠れる装備は絶対につけません!!(ドン!!!!!)
あとボディパーツはスカートしか着ません!!!!!!(ドドン!!!!!)

283 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:11:09.01 ID:KPDbB9hXH.net
ツイでまた火種起こそうとしてる奴がいるな
他にも飛び火するからもし見てたらもうやめてくれ

284 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:16:04.41 ID:HmEQ5bpu0.net
プレイヤー少ないのにわざと減らそうとしてるのかこれは

285 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:23:25.03 ID:D1QH6iUB0.net
プレイヤーいなくなったらさすがに更新止まっちまう
アリーナもサブストもどうでもいいけど衣装楽しみなのに
あの馬鹿誰か止めてくれ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:30:35.58 ID:6e1ulhUS0.net
Twitter見たらガイジ過ぎて草
ただでさえ少ないユーザーさらに分断してどうすんだよw

287 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:33:52.96 ID:MgbRelWJ0.net
>>273
体力増える頭部パーツはEN消費でバランス取ってたから軽量で体力増える狐耳でEN消費は割と妥当だと思うぞ

288 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:37:59.96 ID:Ed+bi5Z1r.net
変な奴は黙ってブロックorミュート安定だわ…
ブルー氏の心労が偲ばれる

289 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:38:49.26 ID:0f1r7uTip.net
頭おかしい奴って誰?
青いいくらの奴?

290 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:40:54.42 ID:D1QH6iUB0.net
ザビビ2ch時代からずっとROMってたけど今のエレコドツイほどやベー事なかったと思
ぶるー氏見てたら頼むから他へ拠点移してくれこのままじゃ衰退待ったなしだ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:44:06.65 ID:yylWgTO5a.net
おかしい奴だと思うなら、構わなければよい
妙な正義感を燃やして騒ぎ立てるから、意見する奴が出てきて、結果として争いが起きるとわからんのか

292 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:01:19.72 ID:KPDbB9hXH.net
すまん大げさかもしれんが深雪の世界が続いて欲しくて焦ってた
あの馬鹿ここ見てたのか火消しツイしたみたい
火消しすら分断を招きかねんガイジ仕様だが

293 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:06:46.81 ID:EpFViA9q0.net
俺からしたら5chで変なキャラ付けしてるお前も立派なガイジだよ
そろそろコテハン入れてくれない?

294 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:07:21.26 ID:MgbRelWJ0.net
大阪ブーメランなげるのやめーや

295 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:08:21.89 ID:EpFViA9q0.net
ブーメランの意味調べてこいよ信者

296 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:08:55.79 ID:yylWgTO5a.net
なんか今は拗らせちゃってるみたいだけど最初はかなりの正論だったけどな
それに対して「こだわっちゃいけないんだふーん」とか日本語読めない奴が出てきてそこからやり取りするうちに治りつかなくなったんじゃねえの?
日本語読めねえ奴にブチ切れてしまった俺が言えた義理じゃねーがw

297 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:09:00.59 ID:KPDbB9hXH.net
>>293
俺が頭オカシイのは自覚しとるやかましいわ

298 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:09:39.68 ID:yylWgTO5a.net
>>293
でもお前も難癖煽りカスじゃん…w

299 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:09:51.59 ID:Yx9T1mCqp.net
とりあえず大阪府は対立煽りマンってコテハン頼む

300 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:12:44.08 ID:EpFViA9q0.net
>>297
自覚してるのに配慮も出来ないクズかよ・・・
「私はこのゲームの未来のために言ってるのになんで配慮してくれないんだ!」的なこと言ってる青いくらと変わんねぇじゃん

>>298
>>299
ポカポカしかしたくないならTwitterでサラダやいくらとポカポカしてれば?(笑)

301 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:15:57.39 ID:MgbRelWJ0.net
>>290
とはいえlobiとかに移って人が集まるかって感じもするし、5chも大阪や茸みたいな対立煽りや話が通じない奴いるから別の場所に移っても変わらないと思うぞ
エレコドにそういう奴が集まりやすいんだ

302 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:17:06.97 ID:KPDbB9hXH.net
ガイジに絡まれて拗れてガイジになったんならもうガイジだろ
ガイジも籠って黙っててくれりゃ平和なんだよ
てかここの方が口汚いのに平和に見えるのは毒されてんのかな

303 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:19:36.29 ID:yylWgTO5a.net
スマホアプリ板とかに比べたらこのスレなんて全員紳士だわ

304 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:19:53.42 ID:KPDbB9hXH.net
>>301
前向きな意見サンクス
やっぱり長いキャラ愛を求めると変人を呼ぶんかな
匿名のが発言の重みがないから良いのかな

305 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:29:53.93 ID:O4t+A8chM.net
ワッチョイあるだけマシなのでNG使いなよ
ツイのほうもブロックやミュート

306 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:35:15.30 ID:eBRH3vKA0.net
昔から荒らして遊ぶ奴はどこの板でもおるからね
イラっとするのは分かるがあんま真に受けて相手してしまうのもアカンよ

307 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:00:24.98 ID:aXFf2s7NM.net
キャラ愛とかを主題にしたゲームに変なの集まるのすげーわかる

308 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:05:57.84 ID:Vn6oLVWld.net
まぁお前ら一旦自分とこの娘の頭ナデナデでもして落ち着こうぜ。

>>274
AR使いこなしてる人ホント羨ましいわ。制服もセーラーだけじゃなくてブレザーverとか欲しい…欲しくない?

>>281
メタリックなカラーが決まっててかっちょええ(´・ω・`)
足装備も性能を良くするだけじゃなくて一癖変わったの増えて欲しいね。

309 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:06:20.94 ID:TvI9PibU0.net
どこ見てんのよ貴様ァ!
https://i.imgur.com/Uph3lWr.jpg

310 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:06:52.04 ID:Ed+bi5Z1r.net
五万DLもされれば色んな奴がいるわな

311 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:09:57.26 ID:yylWgTO5a.net
自分はまともですみたいな奴が一番キメーわ

312 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:13:03.65 ID:EpFViA9q0.net
大物ipでもないのにわざわざこんなゲームDLして遊んでる時点で充分に変な奴なんだよなぁ
変な奴の癖にその中で自分はまともだと主張する奴が1番変な奴だわ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:16:52.76 ID:eYfAH/T8d.net
>>308
ブレザーめっちゃ欲しい
あとコマンドスーツのBタイプも欲しいな

314 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:19:25.00 ID:eYfAH/T8d.net
>>312
変人を自称する俺は変人じゃない…?(錯乱)

315 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:20:34.22 ID:4oRokcOYp.net
光も大阪も対立煽りだから触れないでおけって

316 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:25:46.53 ID:Vn6oLVWld.net
>>309
オウガウィングを装備した時は背中を見せてはいけない(戒め)

317 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:27:02.10 ID:EpFViA9q0.net
>>314
少なくともこのゲームやってる奴らの中ではまともな奴だぞ
「有名ipと比べてCGの質も悪いし戦闘のバランスも悪い!もっとまともなゲームがあるのに製作者の努力が足りない!」ってある意味まともな事言う奴がこのスレだと変人扱いされるのと同じだよ
郷に入った癖に郷に従わない奴が変な奴だわ、5chでポカポカしか求めない奴とかな(笑)

318 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:32:21.12 ID:6e1ulhUS0.net
また大阪が暴れてるのか
今はワッチョイで分かるけど変わっちゃうからしばらく大阪NGでいいか

319 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:39:31.16 ID:eBRH3vKA0.net
それだと巻き込まれるけど致し方なしw
NGにしてストレスフリーにした方がいいからね

320 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:40:54.69 ID:eYfAH/T8d.net
人目も憚らずドライブデートとかしてる俺はまともだったのか……(さらに錯乱)ちな今は駐車場

AR対応騎手ってスカート覗けるらしいけど画面動かすともしかしてエレクトちゃん動いちまうのか?

321 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:42:05.89 ID:eYfAH/T8d.net
画像添付してなかった
https://i.imgur.com/W6lIiCT.jpg

322 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:43:31.89 ID:0JDEhq4L0.net
難癖大阪くん毎回何目線なのかすらブレてんのに俺からしたらとかほんま笑える

323 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:48:01.01 ID:MgbRelWJ0.net
>>320
配置してスマホ動かしてもエレクトリア動かないよ、そのままスマホ動かせばパンツ覗ける

324 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:51:10.07 ID:eYfAH/T8d.net
>>323
すまん画面の中でなんだ
こっちが動いたら座標が変わらないから画面内で動くって事で良さそうだな
ずっと表示できるから対応機種にするのやめとくわサンクス

325 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:53:46.79 ID:HmEQ5bpu0.net
大阪はあの地区やろ
そっとしとこ

326 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:04:49.97 ID:eYfAH/T8d.net
つかあのガイジリツイートまでして対立煽ってるよ見てたんじゃないのかよって愚痴
だからバカッターなんて言われるんだ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:08:33.85 ID:VrTdk1Sk0.net
>>281
カッコイイw
変形の構造がトランスフォーマーの簡易変形モノっぽい
顔はいっそしっかり出してしまったほうがシュールでカワイイかもゾ

328 : :2020/10/16(金) 00:15:39.97
最近始めたばかりで激弱ですが指輪を渡すまで頑張ってみたいと思います

http://mup.2ch-library.com/d/1602774435-Screenshot_2020-10-15-23-22-33.png
http://mup.2ch-library.com/d/1602774376-Screenshot_2020-10-15-23-36-06.png

総レス数 328
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★