2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part106

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:47:18.20 ID:X9oFEjWCa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://www.nicovideo.jp/user/99087576/

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part105
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601611096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:50:53.86 ID:X9oFEjWCa.net
1.可能ならばリセマラ推奨
  優先度:エヴァンテ=リサ=シェリー>>(グローリア)
  ※ルルリカは時期尚早のため評価対象外

  SSRのピックアップはローテーションが予想されるため
  目当てのメンバーが引けなかった場合は石貯めて待機

2.LV30まで上げて各コンテンツを開放する
  一部コンテンツについてはメインストーリークリアが条件になっているため
  メインストーリー2-5までクリアすること

3.デイリーを毎日こなせ
 ・【冒険者修行】は2-10まで進めて、モニカとクインの欠片を回収すること

 ・【遠征】で買える神聖の星、星光の欠片は限界まで買うこと(バラエティを重視する場合は少し温存するのもアリ) 潜在力の開放に使用する

 ・【天の塔】で装備のハクスラをする、キャラ強化のメインコンテンツと思っていい
 遭遇戦では開放済エリアの一つ先のエリアで取れる装備をドロップするので必ず勝つこと

 ・【秘境】で欠片が手に入るウィチタはギルド戦で有効な戦力となり得る
 クイズ・じゃんけんなどで可能な限り回収するのが望ましい

4.戦力増強について
 ・キャラの覚醒及び好感度のボーナスは全メンバーに適用されるため、使用しないキャラも実行すること

 ・ショップで購入可能なダイヤ素材は限界まで買うこと

 ・ショップの高級証明書はSSRキャラの覚醒に使えるので可能なら毎日限界まで買うこと

※上記の石を割る内容について、無微勢は慢性的な石不足にならないよう計画的に利用すること。

3 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:53:59.02 ID:X9oFEjWCa.net
☆5装備効果優先度

アポカリプス
 地獄>狂暴>致命>宿命

カタストロフィー
 防御姿勢>韜晦>堅固>一閃

エデンノヴァ
 蘇生>サイホン>犠牲>タッチ

ジェネシスライト
 清水>威圧・闘技場>セカンド

4 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:54:52.61 ID:X9oFEjWCa.net
期間限定イベントについて
通称:リッタイベ

周回場所
ノーマル→1-15(券が1~2)
ハード→2,4,6(欠片)

ガラポン報酬
1回目〜4回目は欠片入手時点で次へリセット
5回目からはリセットなし以降ループされる
報酬がとてもおいしい

スタミナ割り
80割→最終的に石が少しプラス
120割→少しマイナスだがLVup含め素材旨み
全割→イベを利用して育成全力したい人向け

5 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:56:35.31 ID:X9oFEjWCa.net
◇以下SLIPは荒らしにつきNG登録推奨

(茸) スフッ Sd42-E7vW 
(茸) スフッ Sd42-OaTC 嫌やめおじさん


(兵庫県) ワッチョイW 22b9-D++W オルタ君(現ぷらぷら) 現在闘技場35位

(東京都) JP 0H3a-/QqT (SLIP下4桁もしくはJPをNG nameすること) ニュー牛
(青森県) ワッチョイ a3ad-/QqT 構って糞運営連呼おじさん

(東京都) ドコグロ MMba-05Dm 
(東京都) ドコグロ MMba-+6pV 原神おじさん

◇IPアドレスはルーターリセット等で変えられる為、IPアドレスを除くSLIPのみNG登録すること
◇SLIP前半4桁の末尾2桁は水曜日を跨いでも不変の為、後半4桁が変わっても追跡可能

名無しですよ、名無し!(東京都 [119.241.53.188])

6 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 12:22:45.38 ID:FzHRFJ720.net
いちおつ、新スレここでええんよね?
ってまた茸が承認欲求丸出しで暴れてんのかw

7 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 12:23:23.14 ID:YG1sEcFWd.net
>>1

8 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:15:35.77 ID:zgfDKTHt0.net
スレ見てると無微どころか中〜重課金がデフォみたいだな
すげえな

9 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:21:32.56 ID:XQuwVvMcd.net
そもそも毎日購入が必要なアイテムがある以上、無微で何とかなるとでも思ってるのか
少なくとも今売りに出てるリッタちゃんパック2つを即決で買う位はしないと育成無理だぞ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:22:52.36 ID:tYJjSjDEa.net
>>1
テンプレ地獄の次が狂暴になってるけど1ラウンド持続だからシェリーとそのお供しか奥義には乗らなくなるけどお薦め二番でええのん?

11 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:23:28.02 ID:oJJcolrjM.net
万課金してもせいぜいPUが一枚当たる程度
課金分の優位は二週間置きの人権ですぐに吹き飛ぶ
500円で1ヶ月ディリー二倍とかなら課金してもいいが現状は廃課金してやって頭一つ抜けられるだけ
課金意欲が湧かないわ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:26:11.36 ID:/S6YNWV70.net
魔法陣の4番目は違う素材使うから今の遠征石は完全に無駄になるぞ
だから遠征石を買うのは絶対オススメしない
早く強くなるが結局買わない層に追いつかれる

13 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:28:43.38 ID:YYz8LDHdp.net
>>12
解析で出てんの?妄想?

14 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:30:27.91 ID:SHIrTzO50.net
>>12
遠征石を買わないでどうやって戦力上げんの?
上位ギルド入るためにも戦力上げないとだし、闘技場の報酬も減るだけ
そりゃいつかは追いつくがそれまでに獲得できたダイヤ考えても機会損失の方が大きいだろ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:34:40.04 ID:XQuwVvMcd.net
出来るリーダーは恐れずに全買い
買わなくて良い勢は買えない無微の遠吠えでしょ
キャップ解放された瞬間に溜めてた奴は10万単位で戦力上がるぞ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:36:56.93 ID:nSbtq9/O0.net
リサ エヴァ グロ モニカ ツバキ シェリー
先輩方、おすすめの配置おしえて、、、
なんでリサの効果グロにつけるといいかも教えてほしいな

17 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:37:16.54 ID:tYJjSjDEa.net
高級照明6買い
月末高級照明書直売全買い
でSSR一人フル凸になってお釣がくる

18 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:41:24.71 ID:rLjfSuxT0.net
ソシャゲって遥か先を見据えてるやつ多いよな
お前このゲームに骨うずめる気なのかと

19 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:43:22.64 ID:SxmF/BZ20.net
>>16
闘技場?
意見はいろいろあるから十人十色前提で。

前衛
エヴァ・グロ・ツバキ
後衛
リサ(前エヴァ or グロ)
モニカ・シェリー

グロは前列に135%シールド張るけど、リサで重複するからえらく硬くなる。

20 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:44:47.43 ID:oJJcolrjM.net
いつ引退するかも分からんのだから
いま欲しい物を引くのが正解よな

21 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:45:22.10 ID:mqb0rMpG0.net
ソシャゲ界隈がもうガチャによる博打と各種リソースをどれだけ費やさせたかのコンコルド効果でゲーム続けさせてるところあるからしょうがない

22 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:45:35.40 ID:tYJjSjDEa.net
>>16
グローリアは特技で前衛全員にバリアを貼る
リサで連撃させてやると前衛全員にバリアを二重に貼る

23 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:48:48.09 ID:21ddsnrk0.net
無課金で戦力180万
キャラコンプ
騙されるなこのゲームはポカポカだ
やりくりさえ上手ければ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:51:42.26 ID:XQuwVvMcd.net
>>16
攻撃陣形なのか防御陣形なのか変わって来るな
グロの必要性も変わって来るし
さらに個人の配置に好みがあると思うから何とも言えんが

攻撃重視なら
前 5エヴァ 1ツバキ 4モニカ
後 6グロ 3シェリー 2リサ
防御重視なら
全 3グロ 4エヴァ 6シェリー
後 2リサ 1ツバキ 5モニカ

取り敢えずライフリンクは最速で貼れ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:52:12.32 ID:XQqOm4D/0.net
>>12
買わないとそもそもその4番目に辿り着くのがいつになるか分からんのに追いつかれるわけねぇわ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:52:36.11 ID:yWuvtD5ip.net
いや180万で言われても、、上位勢と100万近く戦力離れてるやん

27 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:53:02.99 ID:rCowYruda.net
前スレから回収
>>1新テンプレ

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://www.nicovideo.jp/user/99087576/

※前スレ
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:54:11.82 ID:SHIrTzO50.net
>>23
絶対無課金じゃないだろ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:56:03.39 ID:jD67O5mt0.net
>>26
ほぼほぼ棲み分け出来てんだからどうと言うことはないんじゃないか

30 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:56:18.77 ID:D9xQTmTFa.net
闘技場とギルバト妥協するならまぁ間違いじゃなくね

31 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:56:29.13 ID:rCowYruda.net
前スレから回収
>>2テンプレ

天の塔修整

1.可能ならばリセマラ推奨
  優先度:エヴァンテ=リサ=シェリー>>(グローリア)
  ※ルルリカは時期尚早のため評価対象外
  ※ツバキは恒常化待ち

  SSRのピックアップはローテーションが予想されるため
  目当てのメンバーが引けなかった場合は石貯めて待機

2.LV30まで上げて各コンテンツを開放する
  一部コンテンツについてはメインストーリークリアが条件になっているため
  メインストーリー2-5までクリアすること

3.デイリーを毎日こなせ
 ・【冒険者修行】は2-10まで進めて、モニカとクインの欠片を回収すること

 ・【遠征】で買える神聖の星、星光の欠片は限界まで買うこと(バラエティを重視する場合は少し温存するのもアリ) 潜在力の開放に使用する

 ・【天の塔】で装備を集める HP/攻撃が高いものを優先
 掃討券は☆5が入手可能になるまで貯めておくことを推奨

 ・【秘境】で欠片が手に入るウィチタはギルド戦で有効な戦力となり得る
 クイズ・じゃんけんなどで可能な限り回収するのが望ましい

 ・【日常討伐】は各種リソースが手に入る 土日は2倍

4.戦力増強について
 ・キャラの覚醒及び好感度のボーナスは全メンバーに適用されるため、使用しないキャラも実行すること

 ・ショップで購入可能なダイヤ素材は限界まで買うこと

 ・ショップの高級証明書はSSRキャラの覚醒に使えるので可能なら毎日限界まで買うこと

※上記の石を割る内容について、無微勢は慢性的な石不足にならないよう計画的に利用すること。

32 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:56:42.16 ID:Xfkwkkufa.net
戦力低いから高級証明書買わずにダイヤ全部ガチャに回した人でしょ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:58:04.91 ID:oJJcolrjM.net
>>28
初日勢ならいま180万くらいだろ
1ヶ月で約60万ずつ戦力上がっていくんだから

34 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:58:58.13 ID:D9xQTmTFa.net
>>33
疑ってるのはキャラコンプってとこじゃね

35 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:58:58.15 ID:rCowYruda.net
>>950
1の文章を>>27
2を>>31

に差し替えお願いします

36 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:59:29.36 ID:YYz8LDHdp.net
初日からやって戦力まだ130万だかってのもいたな

37 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:01:45.89 ID:XQuwVvMcd.net
下手な奴はあっちもこっちもガチャガチャしてマトモに育てて無いよわよわ潜在マンの事だな

38 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:02:30.50 ID:B4g2Gy1Ep.net
スレ民の無課金発言って大体月5000円くらいの課金の記憶を消し飛ばしてるもんだと思ってた
本当の無課金なんて居るの?

39 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:02:37.73 ID:21ddsnrk0.net
高級は買うんだぞ騙されるな
遠征石はゴミになる確率が高い

40 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:03:20.63 ID:pjUiQmzZ0.net
>>34
そこやな
このところのPUは異様にすり抜けるし
無課金でキャラコンプしてますって軽々に信じられるはずもない

41 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:03:23.49 ID:oJJcolrjM.net
>>34
ああそこか
でも俺もシェリー以外はコンプしてるし不思議はないな

42 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:04:19.94 ID:lRcYTFWo0.net
>>1
プライド乙エデン

43 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:08:24.89 ID:YYz8LDHdp.net
>>41
1番重要なキャラがいねえじゃねえか

44 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:09:45.53 ID:SHIrTzO50.net
>>33
ガチャに全振りしてたら180万にもいかない
仮に全振りでも無課金で水ベラ、ツバキ、ルルリカ三連チャン乗り切れると思えん
課金してたらキャラコンプがいかにしんどいかわかるはず

45 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:10:54.42 ID:RVl3ksMWp.net
>>26
キャラを優先するか育成を優先するかの違いだろ
キャラ集めてにゃんにゃんしたいだけなら何の問題もないじゃないか

46 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:12:07.92 ID:RVl3ksMWp.net
>>44
俺は課金額累計で2万いくかどうかだけどウルスララヴィフラワー以外は全員いるぞ
ガチャ運悪いせいで育成が間に合ってないけど

47 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:13:21.64 ID:B4g2Gy1Ep.net
まぁいないか
居たとしてもキャラ偏ったり育成進まなかったりで分相応な場所にいるだろうし

48 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:13:36.92 ID:SHIrTzO50.net
>>39
つか無課金で高級買っててキャラコンプって嘘松にも程があるわ
本当ならスクショ見せろ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:14:47.29 ID:SHIrTzO50.net
>>46
無課金じゃねーじゃん(笑)

50 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:15:13.75 ID:XQuwVvMcd.net
何だかんだ月の配布石の量はかなりのもんだからな
無微ですがアリーナGv全然やってませんw
なんて奴はおりゃんだろ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:17:37.78 ID:VqQPtAnw0.net
https://i.imgur.com/oypKqlU.png
うぉぉおおおおおお!!!これが魚類の力だッ!!! ��三

52 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:19:37.56 ID:RVl3ksMWp.net
>>49
2万の課金でこれだから別にフルコンプしてたって不思議はないでしょって話よ
この上で更にダイヤが潤沢となると話は変わるけど

53 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:21:34.48 ID:SHIrTzO50.net
>>52
2万の課金でキャラコンプしてないのに、どうやって無課金でキャラコンプできんのよ?しかも毎日高級買ってさ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:23:06.11 ID:YKVKOWnb0.net
闘技場で1位取りたいマンじゃなければ課金する必要なし

55 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:23:24.49 ID:nSbtq9/O0.net
>>19
>>24
ありがとう。大変参考になります
ライフリンクすぐ貼るって意識してなかった。ありがとう

56 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:24:35.46 ID:dRhf647ca.net
やっぱルルリカ1番火力出るよな

57 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:24:46.54 ID:nSbtq9/O0.net
>>24
防御重視ならシェリーのSP回復は自分につけるのなぜ?

58 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:25:06.10 ID:21ddsnrk0.net
リサ70連、シェリー40連、水ベラ20連、ツバキ70連、リリルカ100連
高級買いながらこんくらいは回してる
それだけの石をプラエデは配る
遠征石に振ってキャラコンプ逃してる奴は後先考えてない

59 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:25:23.68 ID:RVl3ksMWp.net
>>53
さあ…それこそやり繰りがうまくて引きが良いとかそんなんじゃないの?

60 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:27:04.35 ID:SHIrTzO50.net
>>59
そんなものでキャラコンプ出来るなら皆キャラコンプ出来てるっつうの
てか明らかな嘘を擁護する意味わからん。本人か?

61 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:31:19.54 ID:SHIrTzO50.net
>>58
で、SSはまだ?そこに出てないキャラは最初からいたの?
途中すり抜けがあったとしても初期にSSR揃えてないとかなりしんどいが。垢買いならいざ知らず

62 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:32:40.45 ID:XQuwVvMcd.net
>>57
正直シェリーはどこでも良いんだけど、個人的な意見だとこの防御編成の場合グロシェリーの場所がライフリンク外で穴になるんだよね
Wグロバリアがあるとは言え、敵の素殴り+自傷すると大抵HPまで削れるからそこを狙撃される
なるべくライフリンクに攻撃吸わせたいから敢えて最遅って感じかな

63 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:33:08.45 ID:rCowYruda.net
ガチャ専用垢2個残しているけどナニカガタリナイわ

64 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:33:22.16 ID:ANGtIQuS0.net
初日無課金マンだけど戦力210万で未だに無ヴァンテ無リサだわ
ついでにアロエとイザベラもおりゃん
ギルバトは苦痛

65 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:33:38.70 ID:JJpJn0Hs0.net
困った時は思い出せ幕間貯金を

66 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:34:56.31 ID:mM6/Vqvz0.net
幕間ほんと面倒でやる気出ないんだよな

67 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:35:54.37 ID:21ddsnrk0.net
SS出しても課金してない証明にならんだろ
グロから初めてエヴァは勝手に来たフラワーも居た
サラ、ブリは作った
アロエは失策だが引いた、ついでにラヴィ来た
メイちゃん、イザベラは沼中に来た
ござるは何回も来た

68 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:37:06.49 ID:SHIrTzO50.net
>>67
へーすごいな。でSSは?

69 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:37:11.98 ID:lPvmrEYp0.net
ルルリカは塔人権らしいな
羨ましい

70 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:39:30.93 ID:21ddsnrk0.net
>>68
手間に対する報酬が無いからな
疑ってていいぞ
スレ民は残り2キャラって奴が多かったな

71 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:41:41.67 ID:B4g2Gy1Ep.net
心は無課金ならどんだけ課金してても無課金なのが5chって奴だろ
どこでもそんなもん

72 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:42:52.77 ID:SHIrTzO50.net
>>70
やっぱホラ吹きか。定期的に嘘松湧くよなこのスレ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:43:28.87 ID:XQuwVvMcd.net
まぁ毎回10、20連で目当てPUキャラを手に居れてるうんち極振りリーダーなんでしょ
もしくは無理の無い課金って意味だぞ多分
俺は無理だって判ってるから育成石とは別に月のダイヤパックで10連+おはガチャ石を確保してるな
後は遠征や袋でダイヤチケ完成したら都度回してる

無償石は大体金チケ潜在石塔で消化しちまうし、最後に石で10連したのいつだっけな

74 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:44:24.86 ID:lE9wMWLX0.net
疑ってていいぞ
じゃなくて疑念を晴らさないならただのスレ汚しだから消えてくれないと困るのだが

75 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:44:27.72 ID:mqb0rMpG0.net
ルルリカに断種されたい

76 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:45:28.56 ID:v6salMjDa.net
始めて20日の戦力60万雑魚なんだけど、、
突破ってメインキャラ全員プラチナに上げるくらいでいいのかな??それとも強キャラ特化で上げまくった方がいい??

77 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:45:55.91 ID:iWe2GPdB0.net
めっちゃ嫉妬してるやん
運なんだから普通に有り得るでしょうよ

78 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:46:18.82 ID:4HORqwT0r.net
課金しなくても来るだろ普通に

79 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:48:12.36 ID:lE9wMWLX0.net
>>76
平均的に上げた方がいい
特化させるとショップで買える進化素材が先走ったものになるし
キャラチェンジした時に戦力が大きく下がる

80 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:48:14.35 ID:XQuwVvMcd.net
>>76
通常時は平たく上げると必要素材が被るから1人ずつ突破をした方が捗るぞ
今ならリッタちゃんが大量に素材くれるから育成のチャンス
まずは主力SSRプラチナ9を目指せ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:48:14.37 ID:zCOtcYTvd.net
よくガチャとかパチスロで「一日に〇〇万勝ったことあるぜ」みたいに
運自慢する奴いるけど、無職の中年になるような人生くじ引いた奴の運自慢って
何か意味あるのかな?w

82 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:48:33.08 ID:21ddsnrk0.net
遠征石と装備で上がった順位で元が取れてるか考えたほうがいい
納得してるならいいんじゃね
俺は好感度上げたいしキャラ取っただけ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:48:46.86 ID:rCowYruda.net
>>76
強キャラというかとにかく一軍に全力

84 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:49:41.86 ID:osZ64WPU0.net
>>76
まずはスタメン落ちしない1人を上げれるだけ上げた方が効率よい
その後はリッタガラポン回しながらパーティーを平均的に

85 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:50:35.77 ID:lE9wMWLX0.net
あと平均的に上げた方がいい理由として
二軍落ちキャラもギルバトや遠征で重宝するようになるから、育てた分が無駄になることもない

まずは一軍SSRを全員と
余裕があったら有用SR調べてそこそこ上げておくといい

86 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:52:09.19 ID:ZjwBM8h80.net
41日目でやっと140万いったけど闘技上位の200万とか270万とかどうやったらそんな上がるの?

87 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:53:02.20 ID:XQuwVvMcd.net
育成関しても結構色々な意見があるんだな
参考になるわ

>>86
日々の積み重ね

88 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:58:37.96 ID:v6salMjDa.net
とりあえず主力全員プラチナ目指します。
ケモナーのみなさんありがとうございました。

89 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:59:16.46 ID:mqb0rMpG0.net
忘れがちだがメンバー一覧のアレのボーナスも馬鹿にならない
素材に対する効率は悪いがリッタ回してると余ってくる素材もあるから有効活用しろ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:01:59.16 ID:B4g2Gy1Ep.net
特化して育てて後悔したんだがな…
あれどこが効率いいんだ…?

91 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:02:11.68 ID:0uEZ2gJXa.net
突破は貴重な速さ底上げ要素だから個人的には主力を納得出来るラインまで引き上げるのが優先かな

92 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:02:40.17 ID:lPvmrEYp0.net
つべでさ蟹パロネスのデバフからルルリカの実証やってるけど、その2人普通に他のキャラに変えたらもっと火力でるよな

93 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:02:44.44 ID:XQuwVvMcd.net
チームボーナスはなぁ…
そもそもキャラコンプしないといかんのが厳しい
メイちゃんとラヴィは何処に行ったんだ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:03:49.67 ID:RS1mqJ1xd.net
遭遇戦で☆4以上が落ちなかったら代わりに金貨600万くらい落ちるようにしてくれ
しろ(憤怒)

95 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:08:37.43 ID:pjUiQmzZ0.net
>>90
特化を勧める連中は装備と潜在力で戦闘力を盛るのが前提になってるからな
3軍作れるくらいまでキャラが揃ってるのなら
均等に上げたほうが遠征の仕様上は正しいと思うわ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:11:13.55 ID:21ddsnrk0.net
理想は特化山形に決まってんだろ副産物出るんだから
黄色は交換で済ませる
考える頭ないからキャラコンプできねーんだわ

97 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:12:08.26 ID:pjUiQmzZ0.net
>>96
はいはいエアプおつ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:12:08.53 ID:XQuwVvMcd.net
まぁそりゃそうか
突出させないと厳しいアリーナと考え方が違うのか
その辺り重視してないなら平均的に上げた方が安牌かね
何よりコストってか金貨安いしな

99 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:13:28.42 ID:dHBKY4s70.net
これが全滅マスなのほんま
https://i.imgur.com/8aX12n7.png

100 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:16:59.32 ID:lE9wMWLX0.net
どこが効率的なのか本当に分からなくて草
具体的に説明する頭がない人に言われてもな…

ギルバトに使ってもらいやすくなるとか
ストーリー周回で上位素材と一緒に下位素材が溜まるとか言ってくれるならまだ分かるけど
それすらも言えないのね

対人でも万遍なく上げてた方が穴が空きにくい=継続的に火力が出せると思うんだが
特化させる意味はなんだ?
リサ使っても2回行動しかできないのは変わらんのだが

101 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:24:07.58 ID:osZ64WPU0.net
上でも言われてるけどガラポンの素材を持て余すことなく6キャラで消費できるって意味で効率が良いって俺は言った
あと突破の数字が大きくなるとステの上昇値も大きくなるって聞いたから闘技場ガチるならそれ調べて計算しないといけないと思う

102 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:24:15.69 ID:21ddsnrk0.net
>>85
まずは一軍SSRを全員と
ここが特化の話だろ>>100
>>76の話の流れだからその先の話はしてないんだが

ガイジかよ

103 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:24:54.50 ID:XQuwVvMcd.net
>>100
まぁそんなに熱くなるな 特化させればそれだけ強くなる
突破コストは高まるが数値が進むにつれ上がり幅も上昇する
確か突破1〜10辺りの総合計より突破11〜13の戦力値は高かった筈
当然19に達した時の戦力値の合計はかなりの数値になる
最終的にPTメンバー6人は☆7突破19が当然になるんだから、早い内に1枠埋められば効率が良い、だろ?

104 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:25:32.49 ID:RVl3ksMWp.net
>>93
俺もラヴィ欲しい
アロエとキャットファイト繰り広げて欲しい

105 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:29:36.74 ID:XQuwVvMcd.net
>>104
かなしいなぁ
https://i.imgur.com/nf2lO14.jpg

106 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:30:14.23 ID:wT2nMgkv0.net
今日はギスエデやの〜

107 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:31:07.52 ID:mqb0rMpG0.net
冷静に考えてノエルにちんちんと肛門と場合によっては女性器があるとかいう状態どう考えてもエイプリルに遊べって言ってるようなもんだな

108 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:39:35.70 ID:lE9wMWLX0.net
>>103
数値で言ってくれると分かりやすい
上昇幅まで細かく考えてなかったから一理あるな

反論もまあできそうだけど不毛だしやめとくわ、特化は特化で違うメリットがあるのも事実



あ、>>102は帰っていいよ
具体的の意味履き違えてるし虚言癖あるし
そも話す言語が違ってそうだから時間の無駄

109 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:43:48.65 ID:21ddsnrk0.net
自分で答え出してんのに馬鹿じゃねーのwww
まずは一軍SSRを全員とまずは一軍SSRを全員と

110 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:45:09.18 ID:XQuwVvMcd.net
平均的に上げてった方がゴールド的にはマジで優しいからな…
ある程度の突破になるとそれはそれで金かかるのは変わらんが

少なくとも突破18→19で120万持って行かれるからゴールド購入なんてしませんって人には到底無理だぞ

111 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:45:57.78 ID:RDOHzj36d.net
この流れ見たことあると思ったらまたお前かよ
また素直にごめんなさいできなかったのか
https://i.imgur.com/rNR3zPj.jpg

112 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:51:31.23 ID:SHIrTzO50.net
>>109
お前は煽る前にまずキャラコンプのSS上げろ。出来ないならROMってろ雑魚が

113 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:51:42.94 ID:osZ64WPU0.net
知らなかったってだけなら一時の恥なのに
開き直って他人に当たってると一生が恥そのものになるぞ

114 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:54:31.20 ID:OeRUwrO3d.net
中年で無職のキチガイおじさんはスップを同一人物認定しなきゃ居られない病気だから><
統失抱えてるせいで仕事できない障害者だから><

115 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:54:35.61 ID:XQuwVvMcd.net
ヌエットが悪いよヌエットが

116 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:55:55.62 ID:kPMXXVP90.net
ごめんなさい全部ヌエットってやつが悪いんです

117 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:57:23.45 ID:pMmJju93d.net
バグってなんかめっちゃ近付いてきた
https://i.imgur.com/rSp9Ec5.jpg

118 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:59:04.97 ID:21ddsnrk0.net
>>112
すまんがリセマラのムービー中しか暇が無いんだ
雑魚なのは否めない180万じゃいいとこ50位付近だからな

119 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:59:26.70 ID:VqQPtAnw0.net
んで今日の神器マウントはまだか?張り倒すぞ��

120 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:02:56.04 ID:LxU2JXdIM.net
キャラ育成は1軍(闘技場用PT)特化に決まってるだろ
日々闘技場から配布される年金の影響を考えたら分かる話

121 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:05:31.30 ID:RVl3ksMWp.net
>>105
ラヴィピック一番石突っ込んだのに引けなかったわ…

122 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:08:14.89 ID:XQuwVvMcd.net
年金はバカにならん常時1桁位はキープしないとな
金チケの主な収入源なんだ、ガチ防衛PTだが許せ

123 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:11:17.51 ID:SHIrTzO50.net
>>105
つかあんたも上でガチ防衛にシェリーでご高説垂れてたのに肝心のシェリー持ってないんかよ
本当このスレは嘘松とエアプガイジしかいないのな

124 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:12:18.85 ID:LxU2JXdIM.net
無微なら1桁キープは無理だろうから、最低でも100位以内はキープできるようにした方がいいな。
100位以内51位以下なら、毎日230石
50位以内21位以下なら、毎日250石
このへんをキープするのを目標にすればいいだろう
育成効率によっては無微同士でもかなり差が出るはずだ

125 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:14:55.98 ID:9LXT34TL0.net
格上が100人以上もいる闘技場つまんなーい
まだ70レベ行けてないお雑魚ちゃんだから
ワンランク下のグループで無双させて?

126 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:16:48.00 ID:cFYXrVBLd.net
キャラコンプ嫉妬民おるな
いくら入れたんだ
おはガチャ以外はコスパ悪くてマヌケだぞ

127 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:17:23.12 ID:XQuwVvMcd.net
>>123
当然サブ垢方は持ってるぞ水ベラもな
Gv用に微課金運用してるが戦力は200万って所だから運用については参考にならんかもな

メインの方はガチャ運悪すぎる

128 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:19:58.88 ID:aoCxLIMz0.net
戦力300万のやつが朝5時になった瞬間に一位になってたわ
俺はどうせ届かないからある意味グッジョブだな

129 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:21:24.81 ID:LxU2JXdIM.net
こっちの1位は280万だわ、2位から250万とかいっきにさがる
やっぱ上級国民向け闘技場はもう300万とかがいるのか

130 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:21:31.59 ID:XQuwVvMcd.net
戦力300万なん見たこと無いぞ…

131 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:22:14.14 ID:eVl1j75bd.net
このタイミングでリセマラやってるやってるおるんか

132 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:23:10.10 ID:lE9wMWLX0.net
>>111
乳牛と同じガイジ枠が一丁前に根に持ってて草

133 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:25:27.53 ID:eVl1j75bd.net
と、無職IPが吠えております

134 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:25:33.48 ID:LxU2JXdIM.net
あと、キャラコンプはマジで運だから無課金のほうが微課金よりもキャラが揃ってても不思議ではない
天井があるならいざ知らず、プラエデは完全に確率の話だからな
10〜20連で毎回新キャラあてれるやつもいれば、100連以上すりぬけまみれもあり得る

135 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:27:18.00 ID:XQuwVvMcd.net
メインもサブも最速☆7はショウ殿だったけど当然運だよな

136 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:35:54.90 ID:LxU2JXdIM.net
微課金でやってるけど、ショウ殿には初期ガチャも含め2匹しかあってないでござる

137 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:36:08.31 ID:B4g2Gy1Ep.net
乳牛煽ると無職しか出てこなくなるのほんま草

138 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:40:43.75 ID:dDQEhErN0.net
>>81
無職でも生活できて課金もできるなんて羨ましい

139 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:40:59.42 ID:Lj/oiMbja.net
キャラコンプしてるけどルルリカは1体引いて止めた
いつもは最低2体引いて高級証で星5にしてるけど課金=負組なんだけどな

140 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:42:54.09 ID:J2M8AgdIa.net
ガチャ以外で一切石使わないようにすると新キャラ追加までの間にだいたい10000-15000石?+詫び石分たまるから無課金でキャラコンプってのもそんなにありえない確率じゃないよね
自分はまだフラワーさんと通常イザベラさん持ってないけど

141 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:43:24.49 ID:dIt8us1MM.net
もうすぐLv.70になるのに此ですよ

https://i.imgur.com/o6zgPpO.jpg

142 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:45:13.64 ID:eVl1j75bd.net
>>137
無職煽り見ると悔しくて反応しちゃう該当者草

143 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:45:26.38 ID:Vo/pG92r0.net
>>141
なにか縛りプレイでもしてるのかな(´・ω・`)

144 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:46:09.17 ID:XQuwVvMcd.net
>>141
流石に同情するわ

145 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:46:22.33 ID:Lj/oiMbja.net
>>141
リサシェリーグロなしで続ける根性が凄いや 俺なら辞めてる

146 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:46:45.61 ID:kPMXXVP90.net
>>141
それだけキャラがいないのにクインlv1ってのが逆にしゅごい

147 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:50:39.85 ID:dIt8us1MM.net
>>143
普通にやってるつもりだけどSSRが出ないんデスよ

148 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:52:41.83 ID:mqb0rMpG0.net
エヴァンテだけが心の支えになってそう

149 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:55:38.48 ID:lk1KfZW20.net
天の搭クリア出来る戦力あればキャラ必要ないから楽しめてるならいいんじゃね

150 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:57:19.74 ID:lRcYTFWo0.net
女神さまだけでも最低限欲しい

151 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:03:59.46 ID:dIt8us1MM.net
つばき育ててハミ1軍に入れる予定〜

https://i.imgur.com/vaIBqMK.jpg

152 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:09:58.45 ID:LmvwP/Hg0.net
ルルリカは水着イザベラ居て良いや〜ん

153 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:10:25.64 ID:tHqwLRrtr.net
ギルバト用サブ垢
無ェリー無ザベラだけどね
https://i.imgur.com/o6Y9rAi.jpg
https://i.imgur.com/5EBms5w.jpg
https://i.imgur.com/Wds35y3.jpg

154 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:12:03.51 ID:XQuwVvMcd.net
こういう場合ルルとか配布SRが活躍してそうだな
実際少ない手持ちでPTやりくりするのは結構楽しいから、ある意味今が一番楽しんでるとも言える

155 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:15:49.09 ID:YYz8LDHdp.net
天井の無いゲームでキャラコンプできるだろとか言っちゃうや奴相当お馬鹿なんだろうな
ガチャにしか石かけないのも物好き以外馬鹿だし

156 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:23:40.92 ID:JJpJn0Hs0.net
パロネスの絵はほんとSSRだなw

157 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:25:34.75 ID:SHIrTzO50.net
>>140
高級毎日買ってるけど無課金でキャラコンプとかほざいてる馬鹿についてはどう思う?
運が良いとかってレベルじゃないぞ

158 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:30:59.21 ID:RVl3ksMWp.net
何が琴線に触れたのかわからんがそんなに執着することかね…

159 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:31:50.92 ID:lRcYTFWo0.net
あれ?最初のSSR確定は課金しないの?

160 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:33:23.96 ID:mqb0rMpG0.net
どうにかしてエイプリルに金玉デコピンに興味持たせる方法ねえかな

161 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:35:44.35 ID:XQuwVvMcd.net
月次パックとお得セットとSSR確定ガチャと各種初回割増ダイヤ購入までは無課金

162 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:37:28.32 ID:P9f0EbMma.net
https://i.imgur.com/pGq3Put.jpg
ここ400連でSSR1ツバキしか引けてない無課金

163 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:37:51.88 ID:zgfDKTHt0.net
まあなんかしらんけど俺はガチャ全ツッパ派だけどストーリーとかクリアできれはいいやって感じ
闘技場は200位以内で満足だしギルバトも20連分(石3000)もらえれば御の字のトコ
総課金額3.5万で石は150溜まり次第今あるガチャに全ツッパの結果がコレよ

https://i.imgur.com/uFNo3HJ.jpg
https://i.imgur.com/ldZAw60.jpg

164 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:39:33.93 ID:ns7rE9qD0.net
シェリーってそんな強いんか
パーティーいれるとするか

165 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:39:41.74 ID:qyLVIaN8M.net
>>158
恥ずかしいからリアルでは「逆鱗に触れた」にしておけよ

166 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:40:53.16 ID:x1vtfrf9a.net
琴線はさすがに草

167 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:41:07.30 ID:XQuwVvMcd.net
踏み倒し奥義&味方にSP配布出来て弱い筈がない

168 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:43:00.60 ID:RVl3ksMWp.net
>>165
おお、意味を間違えてたわすまん
琴線は感動の意味でのそれなのね

169 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:44:41.73 ID:on221AGjd.net
中年で無職の自演キチガイおじさんは仕事してないから
誤用しても訂正してくれる人がいなくて間違えて覚えたままなんだよねw
スレで教えて貰えて良かったね、発達障害のSBおじさんw

170 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:47:48.96 ID:kPMXXVP90.net
>>160
金玉デコピン選手権大会に出たいから特訓したいと伝える

171 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:52:22.87 ID:mqb0rMpG0.net
>>170
それが通用するのはリリーだけだわ
エイプリルちゃんバカじゃないから見透かされたうえで多分放置される
できれば自発的に金玉をデコピンして俺が悶え苦しむ様に悪魔的な愉しさを覚えてほしい

172 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:53:47.94 ID:1H/3uEan0.net
俺はフランちゃんの乳首にわざとじゃない体を装ってデコピン繰り返したい

173 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:54:57.14 ID:uwS8gbOpd.net
https://i.imgur.com/zy80Gow.jpg

174 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:56:50.16 ID:1H/3uEan0.net
>>173
右で見切れてる奴の「このバカがすみません……」感

175 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:58:20.80 ID:RVl3ksMWp.net
これはどういう状況なんだろ

176 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:03:32.91 ID:uwS8gbOpd.net
エイプリルちゃんの金玉デコピンしろ

177 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:03:34.22 ID:/2A/jyow0.net
巨乳雌豚ばっか追加されても萎えるよなぁ
ボンバーガールみたいなメスガキ頼むよ

178 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:03:48.72 ID:kPMXXVP90.net
>>171
あの畜生猫のことだから分かったうえで優勝目指してがんばろうとか言ってグーパンしてくる可能性もある
https://m.imgur.com/ItrwE51

179 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:06:13.55 ID:mqb0rMpG0.net
メスガキ枠みたいな格好してんのに中身一切メスガキ要素のないリリーとかいう最高のキャラしかいない

180 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:08:03.97 ID:38DYm5fpd.net
プライドでスレタイ検索するとクソスレ複数でてきて草

181 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:09:56.54 ID:38DYm5fpd.net
セルラン朝から13位おちてるな
今月中に200位達成しそうで草

182 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:13:38.56 ID:uwS8gbOpd.net
圧倒的ロリSSR不足
リサはあれロリ枠で良いのか?

183 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:13:43.28 ID:IVgBjl5t0.net
ワイも無微だから晒していいか?
ガチャはあんま引いてないから持ってないキャラ結構いる
毎日証明書遠征石全買い+塔20回でこんな感じだな
https://i.imgur.com/lP5rIbt.jpg
https://i.imgur.com/CsutxZm.jpg

184 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:14:18.58 ID:RVl3ksMWp.net
>>177
ハーミットは違うんか
ロリな顔つきと違って膨らみはあるが

185 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:26:13.18 ID:dIt8us1MM.net
ハミは可愛いけど
ロリじゃ無いかと...

186 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:27:44.57 ID:uwS8gbOpd.net
やはりポップちゃんか

187 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:32:31.93 ID:lE9wMWLX0.net
>>169
そういえば乳牛の戦力ってどんなもんなの?

188 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:32:52.17 ID:4/z0NkQva.net
ハーミットちゃんがガチャじゃなくて助かったわ
前スレであったけど次はミアなんだよね
ロリじゃないね
https://i.imgur.com/x4yNSEV.jpg

189 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:39:08.67 ID:uwS8gbOpd.net
何か近代的?なんだよなぁ
https://i.imgur.com/AVwulyI.jpg

190 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:40:18.25 ID:zgfDKTHt0.net
>>189
ケモノ要素が見当たらない

191 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:41:23.79 ID:Lq4NpdKPa.net
>>189
エヴァンテが後輩にゲーム機とか取り寄せさせてる近代的な別世界があったはず

192 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:41:35.76 ID:mqb0rMpG0.net
作中に出てないだけでアララト王国には普通に渋谷とかあるからね
市民の移動手段とか地下鉄が基本よ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:42:23.66 ID:uwS8gbOpd.net
マジかよ

194 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:46:24.97 ID:A+2D7ON60.net
はへ〜!そんな世界だったんか!

195 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:47:37.13 ID:/C7sTfA50.net
はぇ〜知らんかったわ

196 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:52:20.11 ID:g8jf+CInM.net
ほーんなるほどねー

197 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:54:14.82 ID:lRcYTFWo0.net
何なんすか、この空気

198 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:55:15.42 ID:dKZ2lFUi0.net
始めて1週間弱の超初心者で基本>>2を参考にしてるんだけど証明書や遠征で買えるやつとか買い始めたほうがいい?
SSRはまだ3体しかいないんだけどガチャでキャラ集め優先したほうがいい?
一応スレ内で有能と言われてるエヴァンテ、シェリーはゲットしてるんだけどどうすればいいか助言お願いします

https://i.imgur.com/ZwDgRV8.jpg
https://i.imgur.com/2S8Pjit.jpg

199 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:56:45.84 ID:aMzS4Qfb0.net
そんな事よりちょっとわいの戦力見てよ
https://i.imgur.com/ARuMca1.jpg

200 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:00:02.94 ID:YYz8LDHdp.net
>>198
ガチャのSSR率は3%でダブってもかけらは40枚しか手に入らない。
覚醒すると全員のステも上がるから最終的には全キャラ覚醒☆7を目指すことになる
ので証明書はなるたけ買っていきたい
SSR6%くらいの豪運の持ち主や勝てなくてもいいなら買わなくていい
遠征の潜在石も勝てないコンテンツがあっても構わないなら買わなくてもいい
ただし買わないで勝てなくなって愚痴るな当たり前の話だから

201 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:05:29.16 ID:YClgRkGtp.net
>>198
基本的に高級証明と遠征の覚醒石は買った方がいいと思うよ
基本全買いが良いけど無課金とかなら高級証明は少なめとか懐と相談でって感じ
その手持ちならピックのガチャある程度回すのもありだと思う

202 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:07:44.12 ID:joI89pjG0.net
>>198

遠征証明書全買い
エヴァシェリー全力で育てて
アイリスクインウィチタハーミットから3体育てる
モニカ1お祈り辺り2回くらい石割ってでも集める

203 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:13:57.16 ID:uwS8gbOpd.net
火力不足ならルル引いておけ

204 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:14:22.21 ID:zgfDKTHt0.net
遠征宝石+証明書全買い+イベ120割とかだと闘技場報酬とギルバト報酬で±0ぐらいなのか?
つー事はガチャは有償で回してるのか

205 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:15:04.78 ID:qxOXQeRvd.net
>>198
SSRすくないけど、ガチャはPUまって気長にやるのがいいかな 。
以前、闇鍋でリサ引くまでウン十万いれた人いるからね。

206 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:20:24.00 ID:ZkS8tbr1d.net
>>187
俺が知るかよキチガイw
同一人物認定が身体に染みいててマジで混同してんの笑うわw

207 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:21:41.84 ID:Lj/oiMbja.net
闘技場50位内は200万以上でほぼ埋め尽くされたけどグループ的にはポカポカな方かな
激戦区のグループはどう?

208 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:21:50.26 ID:n1Tti96z0.net
今シェリーは水着イザベラじゃなくて
ルルリカに貯まるようにした方がよい?闘技場

209 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:24:04.72 ID:joI89pjG0.net
モニカクイン育てりゃ火力不足ならなくね?
乳リカの枠って紙耐久のクインと入れ替えが妥当やと思うけど完成したクイン外せるだけ乳リカ育てられる素材あるの?

210 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:24:43.31 ID:dKZ2lFUi0.net
やっぱり基本的には買っていくほうがいいみたいですね
頂いた助言参考にいろいろ頑張ってみます
ありがとう

211 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:26:06.81 ID:lE9wMWLX0.net
>>206
そっかお疲れ
もういいよ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:26:51.34 ID:tTG8jE4J0.net
>>208
房総のタイミングと合わせて奥義するか敵が奥義使う前にデバフするか
敵にシェリーがいて先手取れるなら有効かもな

213 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:27:11.11 ID:FzHRFJ720.net
モニカとクイン完凸突破19にしてるけど火力はこいつらとエヴァンテ入れば特に問題ないな、さらにリサが居れば文句無い
無微課金なら補助にウィチタとアイリス入れときゃ単発火力多めで殲滅力は割とある

214 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:32:24.47 ID:YYz8LDHdp.net
>>209
闘技場ではエヴァが先に動くだけで対処出来ちゃうからクインは火力たりえない事が多い
%が不安定なのも大きいな。
後衛に置かれるとエヴァが動いた後で前衛が後ろ殴る手段がないのも痛い
シェリーは開幕撃つから剥がせないしリサが精々だけどクインが殴るまでにバリアを剥がせない
前に置かれてもまぁバリアはあるけど前置きなら偶数ラウンドで削れるし耐久寄りになるからそこまで脅威じゃなくなる

215 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:32:45.48 ID:uwS8gbOpd.net
>>207
こっちは270万クラスが3人、250万クラスが4人
残りは100位まで150〜200万クラスで埋ってるな
現状維持なら10位以内は内定のぽかぽかリーグ

てか100万以下のギルメンが戦力落として殴らせろとかほざいてるから無視してるわ
そもそも殴れる位置に居ないでしょうが

216 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:34:17.29 ID:Y48dLnwv0.net
レベル62で戦力130万、63日目のクソ雑魚のワイ
https://i.imgur.com/c5Q3r3F.jpg
ダイヤボーナスを今月初めて課金してダイヤはこんな感じだわ
https://i.imgur.com/I6xNxSJ.jpg
ガチャの運はいい方でとれてないキャラはこんな感じ
https://i.imgur.com/uFu7xT9.jpg

217 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:34:37.90 ID:pAb4JZAy0.net
ホームボタンでホームに戻れるのは何時修正されたんだ?

218 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:34:43.01 ID:x1vtfrf9a.net
100万以下が居座るギルドとか辛くねーか

219 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:39:12.16 ID:lPvmrEYp0.net
遠征3で金証3枚ってたまにだろ?必ず落ちる?

220 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:40:37.98 ID:Vo/pG92r0.net
これ腰から下と上切れてるのかな(´・ω・`)

221 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:41:45.00 ID:Vo/pG92r0.net
>>220
貼り忘れた(´・ω・`)
http://imgur.com/61BFHNH.jpg

222 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:42:24.31 ID:lE9wMWLX0.net
モニカクインじゃ足りないからリザグロツバキが安定するんだよな
攻撃側にアタッカーの頭数は多いに越したことはない

223 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:44:55.76 ID:uwS8gbOpd.net
辛いってか自由枠っぽい所があるからな
周り何も言わないし

ただ低戦力ほど声がデカいんだよなぁ

224 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:46:34.69 ID:uwS8gbOpd.net
>>221
何か左足もおかしいよね
バラバラになる特性でも有るんかな

225 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:46:47.22 ID:joI89pjG0.net
>>214
防衛の話?
なら乳はキャラいないなら必要やと思うけど
攻撃で考えるなら育成コストと
クイン外すの考えるといるか?ってなる
GV上位勢専用キャラじゃねーのこいつ

226 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:47:57.69 ID:uwS8gbOpd.net
>>219
確定3枚だぞ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:49:15.07 ID:lPvmrEYp0.net
>>226
え?2枚じゃない?あと1枚はどこ?あれ?

228 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:49:19.46 ID:XQqOm4D/0.net
プラナリアのレッドか

229 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:50:06.83 ID:XQqOm4D/0.net
>>227
最後の箱から確定3枚だが本当に遠征3いってるか?

230 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:50:10.00 ID:uwS8gbOpd.net
エイプリルちゃんの悪戯だな
もしくは遠征2やってたんじゃね

231 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:51:59.29 ID:Vo/pG92r0.net
>>228
左足首も切れてるし微レ存(´・ω・`)

232 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:52:53.34 ID:lPvmrEYp0.net
>>229
あ、ちゃんと見てなかった
たまにクリスタル買ったらドロするよな

233 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:52:53.42 ID:1H/3uEan0.net
ワニ屠殺業者さんの優しさに触れるともう遠征2には戻れない

234 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:53:11.28 ID:lRcYTFWo0.net
ミアってフラミンゴ?

235 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:54:01.65 ID:YYz8LDHdp.net
>>225
ツバキ入り250万↑抜けるならいいんじゃない?
勝てるなら守りたくね?
育てられるのって今イベント中なんだから120割までやりゃかなり進むでしょ
メンバー解放したいなら足りないどころじゃなくなるけども
そこまでして闘技場上目指さないならそもそもこの論すら無駄になる

236 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:54:04.96 ID:fp+g6vGo0.net
ワニさんは同族殺しの殺し屋か何かなの

237 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:55:18.57 ID:B07xvcAh0.net
色合い的にフラミンゴありそうだが、何かしら鳥っぽいシンボルがある筈なんだよなぁ
おっぱい所に何か書いてないか?ヒントになるかも

238 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:58:15.03 ID:jniHidsFa.net
>>237
flamingoって書かれてない?

239 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:58:32.57 ID:XQqOm4D/0.net
>>232
ちょっと言ってる意味がわからねぇよ

240 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:01:21.99 ID:B07xvcAh0.net
ワニ君はアイドル殺法シャチ落としで即死しててかわいい
ワニはシャチをぶつけると死ぬ

>>238
flamingo?
いや流石に安直すぎねぇか
こんなんラッキーマンみたいなもんだぞ
https://i.imgur.com/RAdeSvq.jpg

241 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:02:30.43 ID:mqb0rMpG0.net
フラミンゴ 交尾 で検索したらかなり芸術的な絵面だった……
https://i.imgur.com/3qYCKX4.jpg

242 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:03:30.48 ID:K/7Z2AnP0.net
ルルリカがゴミだったから次の新キャラはぶっ壊れの予感

243 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:04:15.10 ID:qxOXQeRvd.net
なぜ、それで検索した…

244 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:04:19.84 ID:B07xvcAh0.net
何で後尾付けるの

245 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:05:08.80 ID:1H/3uEan0.net
上のオスがSってことは分かる

246 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:05:33.17 ID:lPvmrEYp0.net
予測変換やろ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:05:40.50 ID:jD67O5mt0.net
フラミンゴですら交尾してるというにお前らときたら…

248 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:06:56.76 ID:mqb0rMpG0.net
動物の交尾気になって悪いか?

249 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:08:48.95 ID:fp+g6vGo0.net
もう子供を産めそうな体だね

250 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:09:44.61 ID:lRcYTFWo0.net
???「リーダーさん、ミアとか言うハレンチなあばすれ女がいるみたいなので迂闊に近づかないで下さいね!」

251 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:11:54.37 ID:B07xvcAh0.net
知識は力ってフランちゃんも言ってたしな

252 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:14:28.08 ID:lRcYTFWo0.net
ミアの事悪く言うとかディスるとかじゃないけど、一人称が名前だし、「ミアの事もっと見て!」って積極的だし
あのノエルくんでさえL氏がイラついてるから、ギスギスしないかなぁ…っと

253 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:17:52.46 ID:B07xvcAh0.net
L氏?

254 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:19:28.78 ID:r7uWJxpJd.net
マジかよアロエ最低だな

255 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:21:08.44 ID:mqb0rMpG0.net
LoLやってたからミアって聞くとどうしてもクソ煽り「?」pingの事しか思い浮かばない

256 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:22:59.32 ID:kfA/qUAXd.net
今度の新キャラは昆虫なの?

257 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:24:33.96 ID:lRcYTFWo0.net
>>253
ラ しかおらんじゃろ?

258 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:29:41.49 ID:faKsU1Ru0.net
1ヶ月遅れで始めた無課金戦力160だが初日組200万越えがたっくさんいるアリーナに詰め込まれたわ
なにこれ
どういう基準なん?
マジでやる気なくなった
同期組と比べたらかなり頑張って戦力上げた方だけど100位すら入れないやん

259 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:32:03.20 ID:B07xvcAh0.net
初日組の平均は230万だぞ

260 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:33:42.81 ID:kPMXXVP90.net
8月開始組なら先月のリセットで200万超えアリーナ経験してるんだが?

261 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:35:35.37 ID:faKsU1Ru0.net
>>259
すまん
初日組&200万越えな
称号付いてる奴は初日認定でいいよな?

262 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:36:08.45 ID:lRcYTFWo0.net
結局ラヴィの綴りってLoveyとLavieどっちなんだろ?

263 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:37:06.48 ID:kPMXXVP90.net
>>262
lovey

264 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:37:51.38 ID:B07xvcAh0.net
愛の戦士だしLoveの方じゃね

265 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:37:58.11 ID:faKsU1Ru0.net
>>260
当たり前やん
ゴロゴロおるのは初めてやし前回のアリーナとレベルが違いすぎてな
これって始めた時期で割り振られるって聞いてたんだが?

266 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:38:51.13 ID:lPvmrEYp0.net
闘技場に追加攻撃で10万くらいダメだすエバがいたんだけど、そんな装備あるの?
追加効果でどうのこうのみたいな
めっちゃ痛かった

267 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:39:33.87 ID:B07xvcAh0.net
何回かアリーナ開催して完全ランダムって結論出たでしょ
割り振りは新参アリーナか魔境の2択だ

268 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:40:03.97 ID:VAWDMSwvd.net
>>123
嫌ならやめろよ…

269 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:40:18.84 ID:NJ90fdrka.net
始めた時期で割り振られるなら初日組グータラプレイの戦力170万の俺が50位に入れるグループにいるはずない

270 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:41:13.12 ID:K/7Z2AnP0.net
開始時で組まれるのは最初の一ヶ月だけや
掛けた日数がそのまま戦力になるから後発にはほんとツラい仕様だと思う

271 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:43:08.01 ID:B07xvcAh0.net
>>266
致命じゃね
1人落とすと与えた合計ダメージの40%他の敵に飛ばす
ちなメテオで2人落として合計ダメージが100万だったとしたら、ランダムな敵に40万×2で80万ダメージ入る計算
https://i.imgur.com/tMm6eYW.png

272 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:43:37.17 ID:lRcYTFWo0.net
>>263-264
なるほど。てか、愛の戦士だったのか……

273 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:43:51.23 ID:C2lplzgZa.net
>>265
ワイも1カ月遅れスタートで、8月は同開始日、9月はまあ同じ開始日だろうなっつー闘技場だったが10月は200万超えてる奴がよーけおるし称号付きもいるわ
トップが280万やし今月は50位以内もきびいな

274 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:49:12.17 ID:YYz8LDHdp.net
全体奥義が致命を持つと遠征3のワニさんに約600%×40%×5の追加ダメージがワニさんを襲う

275 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:49:55.46 ID:IVgBjl5t0.net
今月のリーグもせいぜい200位程度に落ち着きそうな戦力帯だわ
ぽかぽかリーグいつ来るの

276 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:50:50.94 ID:ZjwBM8h80.net
41日目が新規かは判らんが9月は10位付近だったけど140万戦力を越えて10月になったら200万ゴロゴロで200位内なんとかって感じになって萎える

277 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:52:09.23 ID:FzHRFJ720.net
ギルバトの時は変えるけど普段使いだと致命武器優先して持たせてるわ、連鎖反応みたいにポコジャカ死んで行くから気持ち良い
闘技場なんぞ100位内キープできりゃええ

278 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:52:15.54 ID:dkA3HfD10.net
上に行きたいならせめて微課金になれ
無がやる気云々は笑っちゃうからやめてください

279 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:01:10.33 ID:jOEyG3S10.net
初めて2週間くらい経ってまだ戦力320000あたりなんだけどみんなすごいですな(´- `*)

280 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:02:38.30 ID:B07xvcAh0.net
>>274
https://i.imgur.com/SGNeNcM.jpg

281 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:12:49.29 ID:/GhiJ3hO0.net
>>276
境遇がほぼ同じすぎるw
おそらく前回同じグループにいたと思う

こうも格上が多すぎると萎えるよね…

282 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:18:11.59 ID:mqb0rMpG0.net
ツバキの乳輪見えないのずっと気になってたけど、こいつ魚類だし存在しないのかもと考えたら急に怖くなった

283 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:04.76 ID:mRKiUEZRa.net
ぐるぐるメガネいいよね
https://i.imgur.com/3KwAJhL.jpg

284 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:23:56.91 ID:B07xvcAh0.net
雑ゥ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:28:48.93 ID:mqb0rMpG0.net
雑でも下手でもこの界隈供給の少なさ考えるとファンアートの1つ2つが貴重な財産よ
ちんちんをいじいじするしか能の無い俺達よりかはずっと世のためになっている

286 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:31:09.41 ID:PT/8AtiF0.net
>>276
始めた9月はトップ200万で200-300位までで100万前後がいる状態だったよ
今回は1-100が200万前後で今見える範囲でも400くらいまでは150万以上がいる感じかなぁ
まだ期間あるとはいえどうしようもなさそうだわ

287 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:32:55.29 ID:VAWDMSwvd.net
>>285
ちんちん弄るのやめろ😡

288 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:33:48.38 ID:lRcYTFWo0.net
おハミが乳首勃ってんじゃね?と言われてるけどフラワーの時点で勃ってて林檎すり抜けたプラエデくんは割と評価する

289 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:33:59.22 ID:B07xvcAh0.net
ちんちんが無いリーダーだって居るんだぞ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:39:28.75 ID:KH8zZTRP0.net
インストールし直したら、製作会社名が出たあとに灰色の画面が出てプレイ出来なくなった……

291 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:41:48.42 ID:qxOXQeRvd.net
>>286
自分だけが、成長してるわけないでしょ?
それに、課金者と無課金で差がつくのは当たり前でしょが。

292 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:54:38.25 ID:qxOXQeRvd.net
ただ単に、初心者アリーナからの鞍替えだね、ごめん。

293 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:55:48.80 ID:eiYVbzrMd.net
句読点の付け方で「この人ちょっとおかしいかも」ってわかってしまうね

294 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:55:56.31 ID:B07xvcAh0.net
https://i.imgur.com/jAaIft9.jpg

295 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:56:45.66 ID:PT/8AtiF0.net
まあ一月で3万最近塔の回数購入してる程度だし微課金なのは認めるが闘技場の上位がレベル70星6、7ばっかとかどうみても同じ時期に始めたヤツじゃないだろ

296 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:56:54.82 ID:kPMXXVP90.net
その位置にあるのはおかしい

297 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:57:26.77 ID:B07xvcAh0.net
乳首ガチ勢の評価は厳しいな

298 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:58:28.09 ID:fp+g6vGo0.net
このゲームの最近
ケモガール要素どこいったんだ

299 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:02:29.27 ID:mqb0rMpG0.net
おいリリー!!!!!!!!!!!
世の中にはちんちん踏まれないと人生やっていけないやつがいるぞ!!!!!!!!!!
もちろん俺はその一人だ!!!!!!!!!!!!!
人助けと思ってちんちん踏んでくれ!!!!!!!!!!
嫌でもどうにか踏んでくれ!!!!!!!!!!!
頼むぞリリー!!!!!!!!!!!!!!!!

300 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:02:34.83 ID:2RANOpsXr.net
野生少女やろうぜ

301 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:04:53.02 ID:IVgBjl5t0.net
ケモケモしてたピークはシェリグロ辺り、そっからは胸推しばっか
そろそろ方向転換していいぞ

302 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:07:05.90 ID:B07xvcAh0.net
グロってあれサイボーグじゃなかったか

303 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:08:33.85 ID:ZjwBM8h80.net
グロはレッド化して腕切断じゃなかったっけ?
ツバキの胸タッチで衣服ズレる機能はよ

304 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:11:57.17 ID:VqQPtAnw0.net
ケモ?��

305 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:12:20.42 ID:lRcYTFWo0.net
ツバキは乳輪普通くらいでしょ?

306 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:12:54.89 ID:lE9wMWLX0.net
文字通り虫の如く一瞥すらされてなくて草

307 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:14:47.72 ID:QTUhnv820.net
>>304
ミミ?👂

308 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:16:21.21 ID:UzMaj+eV0.net
>>295
スレ民で後発で初めて課金して勝てねーって愚痴るとかお前が馬鹿としかいいようがない
シャッフルされてもう後続はアリーナ諦めろってレスみてなかったの?
まさか自分はずっと優遇されるとでもおもってた?

309 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:18:09.11 ID:UzMaj+eV0.net
初心者優遇は最初の1カ月だけだぞ
1カ月過ぎたらもう初心者期間は終わり
課金しても勝てないこと覚悟して課金しろ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:19:15.02 ID:zgfDKTHt0.net
>>300
俺もこのスレでみてDLしたが魅力的なキャラ多すぎて無課金でやるのは無理だと思ったからアンスコした


…のに現在ログイン11日目このザマ
https://i.imgur.com/cEi31tl.jpg

311 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:20:52.56 ID:Eo/8N2mL0.net
俺のマツタケ18センチ
https://i.imgur.com/XnTSOHH.jpg

312 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:23:38.18 ID:VAWDMSwvd.net
>>293
嫌、ならやめ、ろ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:24:28.23 ID:fp+g6vGo0.net
>>300
やってきたけど個人的に好みの絵だったわ
体重や年齢設定もあっていいな
マンチキンみたいなの凄く好み

314 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:25:31.66 ID:rhu70dG3d.net
>>307
https://i.imgur.com/iHTDJST.png
ミミッ!��

315 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:25:33.70 ID:tAYfZOmw0.net
https://i.imgur.com/E1V5OIO.jpg
今更慌ててツバキ育て出したんだけど素早さって700くらいあれば良い?

316 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:27:21.13 ID:x1vtfrf9a.net
琴、線

317 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:27:38.30 ID:YYz8LDHdp.net
>>315
戦力帯がどこかしらんがHP盛らないで耐えられず死んだらヒール出来ないからな
ヒールしなかったらダメージ分け合うだけだ

318 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:32:27.13 ID:p+ht24N4d.net
カオスアカデミーってのどうよ?
やってみんか?

319 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:36:36.54 ID:VBsGbbon0.net
千葉ングは変態なんだけど初心者の質問に丁寧に答える優しい人
その割に自分のことが話題になると自分について言及するなとかいっちゃうシャイ男

320 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:39:07.21 ID:lPvmrEYp0.net
もう文章の文体からおじさん達の加齢臭がすごいくさい

321 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:41:25.06 ID:tAYfZOmw0.net
>>317
やっぱHP要るわねえ装備厳選頑張るわサンクス

322 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:42:21.03 ID:qxOXQeRvd.net
>>293
よ、っ、て。るんだ、よ、

323 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:44:49.54 ID:B07xvcAh0.net
上級千葉はド変態だけど良い変態だよ

324 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:46:23.26 ID:38DYm5fpd.net
スレ民もう50人すらいなそう

325 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:50:11.56 ID:eTucd73xa.net
シェリーとグロ共に星4だけど先に5に上げるならどちらがいいかな?

326 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:53:05.20 ID:38DYm5fpd.net
手遅れだからどっちさきでもいいぞ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:53:09.38 ID:epfV+0f7p.net
>>310
ゲーム自体はおもろいんか?

328 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:54:57.80 ID:zgfDKTHt0.net
>>327
まあゲームとしてはオールオートで勝てるプラエデよりはゲーム性かある
闘技場もマニュアル操作可能だし、ストーリーも属性とか殴る順番考えないと負ける時あるし

329 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:57:06.88 ID:epfV+0f7p.net
>>320
居着いてる時点で、同類だからそうやって自分は違うんだアピールしてても、ね?

330 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:57:22.07 ID:qxOXQeRvd.net
>>325
闘技場無視なら、どっちでも。
闘技場で、シェリーにタゲひっぱりたいならシェリーかな。

331 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:59:34.34 ID:epfV+0f7p.net
>>328
なるほど
そういえば箱庭要素もあるんだっけ?

332 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:03:16.99 ID:zwxOy7bX0.net
>>331
ルームってのがあって、家具配置とかできる
あとそこでスタミナや金貨が生産されたりする

333 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:04:21.62 ID:MJ5roCAf0.net
>>199
おまえがナンバーワンだ

334 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:07:48.52 ID:IY4SuI4Gd.net
>>329
茸と同じ文体で笑う
切り替え忘れか?w

335 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:11:05.64 ID:kWeh2ky70.net
こっちよりキャラ可愛いしUIは悪くないと思ったけどやること多すぎないか

336 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:13:10.46 ID:1kMArP37d.net
>>334
酔っぱらいは、俺だけだよ。

337 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:15:58.22 ID:mHGAmK5L0.net
確かにマニュアル要素欲しいよな。CPU(オート動作)がスーファミの星のカービィスーパーデラックス並みにアホだと思う。

338 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:16:04.66 ID:evTh70U90.net
滑り込みで殴ってきた20〜30万上戦力の連中全員防衛すんの気持ちいいな

339 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:18:58.93 ID:zwxOy7bX0.net
>>335
たしかに多いけど、やってみるとすぐ終わる
何より最近のアプデでスキップ機能ついてストレスフリーになった
しかもスキチケとかいらないし
あと配布石が少なく感じるがほとんどガチャにしか使わないので無課金でも充分

340 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:23:26.58 ID:dP8VUPSSd.net
オワからオワへ移住するクソゲマイスターたち
過疎ゲーすきなんやなあ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:24:54.16 ID:FPyPe3gw0.net
属性あるだけでもうやる気なくなるわ��

342 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:25:16.14 ID:kWeh2ky70.net
>>339
そうなのか
プラエデもエイプリルみたいなのたくさん実装されると嬉しいんだけど
最近の何か違うわ

343 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:29:29.99 ID:zwxOy7bX0.net
>>342
野生は全キャラ最高レアにできるから文字通り推しの育成だけに専念できる
エイプリル系(マンチキン系)も割といるしな

344 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:39:17.40 ID:1kMArP37d.net
>>342
エバリサが、想像以上に強力で装備ゲーになってたから、
それの改善模索中っぽいよね。

345 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:39:56.16 ID:w3QgQA+Up.net
面倒くせえからスキップしろとかオートじゃないしゲーム性が深いとかユーザーは様々だな

346 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:50:38.39 ID:StduMYdG0.net
テンプレにウィチタの欠片クイズで回収しろって書いてあるけどクイズで欠片貰えなくね

347 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:52:44.44 ID:mHGAmK5L0.net
フランは本気を出せばボケ側にまわれる
https://i.imgur.com/kK4G6sF.jpg

348 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:58:41.28 ID:5Y5ZbFZbp.net
>>334
流れで真似ただけだが

349 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:01:27.42 ID:5Y5ZbFZbp.net
>>332
SDグラ可愛ければ庭眺めるだけでもやってみようかな

350 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:05:56.27 ID:Y3jAkAvE0.net
リサが酷いのは特技が普通に強いとこだろーな
特技はブリジットくらいのダメで公平だろ

351 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:10:40.46 ID:VSGnuk160.net
はずかちぃねぇ

352 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:11:51.44 ID:j/wJ8Y0l0.net
リサは攻撃タイプだからな
決して支援タイプじゃない

353 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:31:33.50 ID:chDQoj89r.net
相手一体の時になんで拘束仕事せーへんねんってのだけは凄くある

354 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:33:01.50 ID:Pxnzydlz0.net
リサの特技が普通に強いって何言ってんだ?
%で言えば突出してるわけじゃないし相方を真っ先に倒せば雑魚という弱点はあるんだがな
奥義に関しては攻撃力の調整で被弾先を変えられるから弱い部類だし

355 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:33:11.00 ID:1kMArP37d.net
>>350
>>352
200万いじょう?

356 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:36:13.79 ID:7BChtfiE0.net
リサ奥義を声優で吸うの上手くできてるよな
これがあるからエヴァがスタメン落ちする未来が見えない

357 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:47:44.08 ID:1kMArP37d.net
最速は、誰がいいんだろ?

358 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:36:32.36 ID:AqmXu4V10.net
https://imgur.com/KricuQ7.jpg
清楚っぽいと思ったのにルルリカの顔怖すぎでは

359 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 03:44:04.60 ID:6sqE4K9Ld.net
リサは比較的落とし易いからさっさと先に落とせば逆に楽になる

360 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 03:54:05.24 ID:7Keb4rN0a.net
寧ろプラエデは速度と配置位置変えてしてオートの挙動を調整するゲーム
マニュアル操作なんて出来たら先行勝ち確クソゲー待った無しになる未来しか見えない

361 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:52:39.96 ID:mHGAmK5L0.net
お金がない〜と嘆いてる子に遠慮も容赦もなく枕営業を勧めてくるモニカ

362 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:06:53.90 ID:8mKM3s0y0.net
>>300
こっちのがかわいいやん・・・

363 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:08:32.10 ID:HLwHqHvBd.net
遭遇戦の2戦目にツバキ ルルリカ エヴァ何かが揃って出て来て勝てなくなったわ…

めんどくさいし極悪なんてもんじゃねえ …

364 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:13:09.30 ID:fQmrX8KQ0.net
遭遇戦で苦戦したこと1度もないけど
自分の戦力低いからかな

例えば200万クラスになると負ける可能性あるかね
一体どの戦力帯で苦戦し始めるのか…

365 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:20:26.04 ID:6I2GQwzl0.net
>>364
自分は過去にも一度苦戦した時期あったけど戦力差を3万も上積みしたら勝ててたよ
今150万弱だけど敵は140万弱だねぇ

366 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:20:45.60 ID:dP8VUPSSd.net
こいつセルラン毎日さがってんな

367 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:23:51.31 ID:S9CTMcs/a.net
それ、以上、おれの琴線に触れるな

368 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:30:03.60 ID:WVkmLCk20.net
今200万だけど最近はオートでも負けることないな
格上と遭遇するバグがあった時期はきつかった

369 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:31:02.12 ID:F+pWxcHLa.net
戦力200万台の遭遇でこっちの攻撃が通用しない敵が出てきたから
今は余計なステがゴテゴテ付いた装備は外して戦力落として再修行している

370 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:51:36.88 ID:2t2s34kNa.net
星5装備なし10日目回避して4個ドロップ しかしゴミだったわ

371 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:55:15.42 ID:PFBNylwpd.net
乳首といえばハミちゃんてショーパンも上着もすっけすけの生地だけど見えてないよね?
下は水着つけてるけど上はつけてないから見えてそうだけど…ヒトデつけてる?

372 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:00:33.21 ID:jh4DrOXl0.net
はー糞装備しかでねえ

373 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:05:34.65 ID:A61pTSrNd.net
開幕クインシェリークイン奥義エヴァリサモニカコンボみたいなんやらてこっち行動する前に2体落とされるやつ毎回出てくるわ

そこからギリ勝ってるけどなんかイライラする

374 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:15:44.24 ID:6h8/D/gzM.net
エヴァの奥義で金玉(弱点2体)同時に破壊されたい

375 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:17:11.60 ID:FPyPe3gw0.net
>>373
キキとかハーミットに素早さ上がる装備付けて耐久上げれば防げるやろ��
装備見直せ��

376 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:28:13.59 ID:S5qYXTvK0.net
秘境のクイズ3問めんどいから1問にして

377 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:31:01.71 ID:AHB7jWOur.net
遠征は2軍マスがキツくなってきたな

378 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:31:24.67 ID:79QoLI/T0.net
踏まずに避けろ

379 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:40:23.23 ID:5Y5ZbFZbp.net
>>374
君のキンタマ耐久力バカ高いから狙えないわ

380 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:47:23.22 ID:uDUYJCuwp.net
遠征は始めた時期のグループから自分より格下の相手が選ばれてる説

戦力190万だけど全滅マスは110万通常マスは120万から150万くらい

381 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:00:18.29 ID:4c/1IC9gr.net
サブ垢で遠征全滅マスにツバキ入りのほぼガチパ(なぜかメイが居る)が出るのだが、サブ垢だと2軍戦力はガクンと落ちるので毎回厳しい
週が変わったので変わることに期待したが一緒だった
13升目もなんだか強くて半壊して勝ってた

382 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:04:14.36 ID:Pxnzydlz0.net
装備移せばそこまでガクンと落ちないだろ
大抵やることやってないで愚痴る奴多すぎ

383 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:12:05.73 ID:6dXWFgmea.net
>>356
ルルリカもエバに吸われるから実質2体技になるし
ライフリンクもエバがいたら実質1/4ダメカット

384 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:12:47.24 ID:6dXWFgmea.net
>>364
全身幸運の話な

385 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:13:47.47 ID:LCzkejw0d.net
クインSRとかいってるけど下手したらモニカよりダメージ出てるんだよなあ
このゲームのバランス担当してる奴ホンマ

>>367
SBおじさん思い出すから笑わせんな

386 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:18:01.84 ID:YxkA5r6ea.net
まだ遭遇戦で幸運装備付け替えなんかやってるのか…
https://i.imgur.com/f0IM7nD.jpg

387 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:19:05.62 ID:dP8VUPSSd.net
ツバキエアプいて草

388 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:20:23.74 ID:KfKSFANP0.net
セルラン240位で草

389 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:21:43.69 ID:OJ5BnHOb0.net
1軍200万2軍150万(装備変更なし)くらいだけど2軍で苦戦した記憶がない

390 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:23:52.06 ID:DUj0TIta0.net
>>381
うちと同じだわ。前列エヴァグロウルスラ後列メイリサツバキのガチガチの固いPTでやたら長引くけど負けることはないからいいかと諦めてる

391 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:27:47.79 ID:S5qYXTvK0.net
2軍よわよわな人は覚醒や潜在サボってるだけじゃないの

392 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:50:40.06 ID:w1TyGu1cM.net
ギルバト長くて苦痛だし闘技場ごちゃ混ぜで辛いし無課金でのんびり盆栽に切り替えることにした

393 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:02:07.93 ID:4c/1IC9gr.net
2軍が弱いのは装備かな
1軍がほぼ星5なのに2軍は星3が主力だったりする
ま、無理そうなら1軍メンバー回したり装備変えれば

>>390
PCでNox使って複数垢でやってるのだが、他が13升目戦ってるのにここだけ9升目とかある

394 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:02:53.80 ID:evTh70U90.net
ルルリカ入りで防衛パ組んだけど
ついに40万格上ガチパ相手に防衛成功してて草

やっぱルルリカ警戒が強烈でクインが軸合わせて落としに来ること多いな
逆に放置された時はエヴァと二人でクソほど火力出してるし、優先して落とそうとする相手の考えは正しいんだろうけど
それでも崩せないってやばないか

相手に来た時どう崩すか考えものだな…

395 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:03:21.47 ID:QRqLO03na.net
>>386
幸運なんて5000超えないなら全く気にする必要ないのにな

396 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:03:27.09 ID:TG/tz12la.net
秘境のバトルで負けた
無エヴァ無リサ無シェリーだからつらい

397 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:04:44.05 ID:MUVd/ZSq0.net
だんだんと塔の要求戦力におよばず上るのが追いつかなくなってきたんですけど、
解放条件Lvを満たした場合、現状臨める最上層にいかずとも、遭遇戦でワンランク上の上位装備を手に入れることができるのでしょうか。

398 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:08:37.90 ID:kbqmIk+Z0.net
>>395
5000超えると何があるの?
3000と5700なら分かるけど

399 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:35:15.14 ID:AR8U13I/H.net
>>397
相当運の悪い俺は11ー4クリアするまで☆5出なかったよ
全てクリアしてから毎日の様に遭遇で5がドロップしてたけど充実して戦力が上がってからパタリと出なくなった
遭遇で2日に1個、直ドロは週1個くらいかな

400 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:36:09.82 ID:NUYPRNPKd.net
>>394
本当にヤバイのは無職IP晒してるお前の人生だろバカかよw

401 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:37:56.26 ID:TuB4XJc6a.net
茸と青森は無条件NGでよかったんだっけ?まともな茸には悪いが

402 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:39:17.33 ID:FPyPe3gw0.net
>>394
マジで?証拠SSはよ��

403 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:48:08.21 ID:y6HBrEuRM.net
ルルリカ強いけどノンノも強いよ〜
https://i.imgur.com/SEEL8Mp.jpg

404 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:53:24.14 ID:dP8VUPSSd.net
いいよ
茸ごとngにしたらさすがに俺も消える

405 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:56:53.02 ID:GiA7H3PKd.net
>>403
加工おつ
ノンノの青いゲージ消えてんぞ

406 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:57:42.02 ID:QRqLO03na.net
>>398
5700っていう数値覚えてなかっただけやすまんな

407 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:59:00.63 ID:QRqLO03na.net
>>399
直ドロ週一は豪運だと思うぞ

408 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:01:08.84 ID:6dXWFgmea.net
>>394
論理的に話せないダメサラリーマンみたいで好き

ところで遠征の紋章石って金証入ってることあるの最近気付いて泣いてる
あれ全部買って金証6枚買おうと思ったらちょっと辛い

409 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:02:58.92 ID:evTh70U90.net
>>408
論理性皆無で草

410 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:03:19.04 ID:w3QgQA+Up.net
直泥2.3日に1個、遭遇は日に2個くらいだろ
あと掃討チケット罠だと思うわ

411 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:18:21.85 ID:iYSQE3Bvp.net
掃討チケだと遭遇しづらいとかあるんですかね?

412 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:21:18.75 ID:6h8/D/gzM.net
>>411
未知のバグがなければ6回掃討して出なければ一回タスクキルしてみると例の遭遇戦アイコン出るよ

413 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:23:13.45 ID:y6HBrEuRM.net
>>405
加工無し
ノンノは無傷で倒したよ?

414 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:23:28.70 ID:6h8/D/gzM.net
すまん質問に答えてないわ
確率は同じのはず

415 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:23:39.34 ID:QRqLO03na.net
>>411
ないでしょ、掃討が罠なんて思い込みでしかない

416 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:41:54.34 ID:FPyPe3gw0.net
>>407
幸運値3000で2日に1回〜2回は星5装備直泥出るな
まぁ運が良いだけなのかもしれないが��

417 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:41:55.29 ID:J/FbYbu8d.net
>>408-409
論理的に話すようなことじゃないのに論理を求めてるバカと
それに「非論理的だ」と言われて悔しくて言い返すバカの争い草生える

418 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:46:06.02 ID:QRqLO03na.net
>>416
幸運の隠し効果で直ドロの確率も上がってんのかねえ
2500くらいで毎日15回チャージしてるけど週に1個出りゃほんとにラッキーくらいだぞ

419 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:51:16.61 ID:z4RYGChPp.net
>>417
いいぞ
お前さんはその調子で乳牛ムーブかましていけ

420 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:54:50.77 ID:/JmOMX+40.net
幸運3000↑ぐらいだけど直ドロはまた落ちたって感じるくらいには見る
ラッキーっては思うけど豪運とまでは行かないぐらいの体感

421 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:55:55.35 ID:YiIIt62pd.net
yOdC使ってるの自演キチガイおじで草
OaTCが静かになったと思ったらyOdCで暴れてとるやん

422 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:04:14.64 ID:6h8/D/gzM.net
身体における攻撃力TOP3をちんちん、金玉(右)、金玉(左)の順にしてルルリカにチョキチョキしてもらおう

423 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:05:40.71 ID:j/wJ8Y0l0.net
ライフリンクしたろ

424 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:09:19.39 ID:z4RYGChPp.net
二人掛かりの乳牛コンボ決めていくゥ
いつもの1.75〜と49.98〜て毎回釣れるけど乳牛大好き無職教にでも入信してんのか?
御神体の仇かな?

425 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:15:46.86 ID:z4RYGChPp.net
乳牛直伝無職煽りもいい加減見飽きてきたし変化をつけて欲しい
ぷらくてぃす効きすぎだろ

プラエデの話すると逃げ出すしクソ雑魚ムーブが過ぎる…観察に回れば少しは面白いかな

426 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:17:22.01 ID:4c/1IC9gr.net
潜在赤石余りだしたけど惰性で週石買っちまった
青は未だだしまーいーか

427 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:29:12.97 ID:yIFT5b7bM.net
普乳のレッドはもういっとき現れんだろうなぁ

428 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:31:00.75 ID:xZYQHxGld.net
IPの前半は名前で言ったら名字程度の意味しかないってことをいつになったら理解してくれるのか
IPじゃなくてくっさい茸が毎回釣れるって話なら大いに分かるんだが

429 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:31:01.04 ID:Maezo+Ltd.net
>>371
拡大してよーく見るんだ
右はとんがってるし左はまーるく薄ら

見えてんのかなあ?

430 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:31:29.60 ID:OMH3z4uM0.net
初めて格上のグロリサツバキ殺せたんで晒す
https://i.imgur.com/9Ccgujz.png

こちらの戦力257万、敵戦力267万くらい
グローリアの重賞はツバキにはタイミングあわずに回復されたがエヴァンテのヒールを封じてたので一応役立ってた
他よさげな構成がグローリア抜いて水ベラ
こちらの場合現時点では負けてる結果みるとが戦力差なくすればおそらく勝てると予測する

ベストはたぶんグローリア抜いてノーマルイザベラだろうけど俺のイザベラ無凸のウンコなので使えん

431 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:34:35.35 ID:OMH3z4uM0.net
ということでグロリサツバキは
ルルリカ奥義をシェリーで連打させてモニカとリサで殴りまくってれば戦力差大してなくても突破できるらしい

432 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:36:02.59 ID:6h8/D/gzM.net
プラエデ㊙情報
エイプリルは若いカップルを見かけると実家の宿に呼び込み部屋に案内したうえで鍵穴に瞬間接着剤を注入する「セックスしないと出られない部屋」という遊びをするが、
「鍵穴に瞬間接着剤を注入する」という行為自体について性行為の暗喩だと捉えているためめちゃくちゃ興奮している

433 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:36:52.95 ID:FPyPe3gw0.net
>>430
相手の配置が意味分からんな
こんなん雑魚やんけ��

434 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:42:15.75 ID:w3QgQA+Up.net
配置は別に意味分かるだろ何が分からないんだ
>>430
水ベラはキツくね一気に応援バフが4つつくし
前にいれば殺し切ればいいけど後ろだと水ベラで遅延してもヒールされると思うぞ

435 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:46:03.25 ID:OMH3z4uM0.net
リプレイ見た感じ別にバフつこうが関係なさそう
ヒール量云々の前に何発もぶち込まれてる時点でタイムオーバーなるわ

436 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:47:50.66 ID:OMH3z4uM0.net
殺したSSだって2発奥義うたれて1発は40万くらい回復されたうえでころしてるんで
水ベラが応援の手助けしようがたぶん大してかわりない
2発までならなんとかなるが3発目だされればタイムオーバーってかんじにみえた

437 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:49:03.35 ID:w3QgQA+Up.net
複数対象奥義は犠牲である程度リカバー出来ちゃうのがなぁ
持ってなけりゃいいけどあれ総ダメージの14%だからかなり回復される

438 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:51:13.30 ID:evTh70U90.net
>>431
報告乙
水ベラ入れるとツバキ回復加速して突破難しそうだったけどそうでもないんか

ルルリカ奥義連打はライフリンクのおやつとか評論家が言ってたけどその辺りどうだった?

439 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:19:42.77 ID:6dXWFgmea.net
>>430
あのさww
君みたいな上級プレイヤー用ないんだわww
俺たち戦力150〜220万のクズだぜ?
知りたいのはクズでも勝てる方法なんだけとww

440 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:21:32.51 ID:6dXWFgmea.net
ライフリンクはもっと研究すればもっとエグいと思うんだ

441 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:24:58.38 ID:k/vCggKBd.net
>>425
平日の昼間に連投してる無職の中年カワイソ・・・

442 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:35:33.71 ID:KfKSFANP0.net
次スレ闘技場のデイリー報酬石をバグで複数配った事実をだんまりしたから糞運営つけろよ
付けない場合はまた糞運営スレたっちまうかもしれねぇって・・・
俺が許しても茸がゆるせねーってよ

443 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:37:39.65 ID:dP8VUPSSd.net
俺は正義茸だ
ダンマリ運営はゆるせねえよ😡
正義の鉄槌をくだす👍

444 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:38:12.39 ID:evTh70U90.net
給与やボーナスは部門の業績依存なんでたっぷり頂きつつ
テレワークで暇さえ持て余す待遇を可哀想というのなら甘んじて受け入れようかな

445 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:41:05.94 ID:dP8VUPSSd.net
と思う統失こどおじであった
https://i.imgur.com/7jnNQAE.jpg

446 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:47:01.94 ID:evTh70U90.net
確かに乳牛臭くて敵わんな

447 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:49:11.56 ID:OmS9ixr7d.net
と思うチー牛であった
https://i.imgur.com/5NYTGvU.jpg

448 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:00:19.77 ID:qR+rLlfld.net
仮にyOdCみたいな仕事できないゴミが
妄想じゃなく現実で就職できたとしても
テレワークにすれば仕事できないゴミは
朝から晩までスレに張り付いてサボってるから
結果出てこないし評価下げやすくて会社にとって都合いいよね

449 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:03:04.50 ID:z4RYGChPp.net
いや乳牛発酵しすぎて草
無限に粘着してくるやんけ

450 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:09:25.99 ID:nMEkg8qm0.net
陽キャっぽいイケメンサラリーマンがチー牛食っていたんだけど
どういうことですか

451 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:13:09.69 ID:wrzt+2cD0.net
イリュージョンコネクト来たら少し人流れそうだな

452 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:15:51.11 ID:j9AHrVz2d.net
>>900次スレでNG追加な

(茸) (スップ Sd5f-hUkp [1.66.96.166])
(茸) (スプッッ Sd5f-ywH8 [1.75.234.247])
(茸) (スッップ Sd5f-wLq+ [49.98.152.140])

粘着とかニュー牛とやってること大差ないし
スレと関係ない話しすぎ目障り

453 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:16:23.37 ID:5dv0rgJid.net
>>449
3分で即レスとかどんだけスレ監視してんだよw
しかも脊椎反射するだけして何一つまともに言い返せてないのも笑うw
スレで発狂するテレワークのバイトって時給いくらっすか?w

454 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:30:47.76 ID:OmS9ixr7d.net
クソゲーにふさわしいクソスレやな
次スレいる?

455 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:32:57.17 ID:Fi3P3nPi0.net
>>450
俺かな?え、鏡?見たことないな

とりあえず無職チー牛レッテル張りマンくんそろそろ自己紹介以外覚えようぜw
いつまでもガチネタなのは頑張りすぎだろ

456 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:36:31.41 ID:hMZ2MDqwd.net
無職のキチガイ中年「無職をバカにする奴は悪!悪!悪!」
無職のキチガイ中年「このスップも、このスッップも、このスプッも悪だ!」
無職のキチガイ中年「俺を馬鹿にする社会のゴミどもはNG推奨だぞみんな」

457 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:37:08.69 ID:6fCJGKgT0.net
このゲームはエヴァンテとラヴィちゃんがいなければ遊んでいなかったよね

458 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:37:53.39 ID:OmS9ixr7d.net
と思うニュー牛だった
https://i.imgur.com/hxBvBSH.jpg

459 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:39:06.14 ID:OmS9ixr7d.net
>>457
おまえふざけんなレスタイミング考えろぼけかす

460 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:49:23.47 ID:9Ujy+Up7p.net
なんでこの人自演してスレ荒らしたり自分のこと叩いたりしてるの
どういう心理状況なん

461 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:57:27.82 ID:KA5/0riNp.net
新規ではじめたんで覗きにきたんですがとても賑やかなスレですね

462 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:01:00.89 ID:OmS9ixr7d.net
新規はやらないほうがいいぞマジで

463 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:02:31.29 ID:2fcLh4uva.net
>>396
こっちがガチテンプレPTでスキップしたら50万下に負けたぞ
秘境なんかおかしいわ

464 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:04:56.09 ID:F2bZmmfEa.net
戦力150万程度なのにここ1週間くらい1軍の装備更新できてないわ
運悪すぎて泣けてくる

465 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:06:23.47 ID:gjtuMK7Ld.net
はー ツバキ育てといて良かった
20万上から防衛とか気分いいし元取れるわ

466 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:07:02.19 ID:QRqLO03na.net
>>463
秘境スキップしたら奥義使ってない感じするし、それで事故ってるんじゃね

467 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:08:44.40 ID:E/n8ZW1Gd.net
>>429
ピンクが見えてるような気もするし気のせいな気もするし…
間違いなく言えるのは正面にいる人には間違いなく見えているという事だけだな

468 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:10:44.13 ID:mFuP97KNd.net
装備に関してはまず遭遇戦の回数ふえたときに星5率さがり星4.5でたときにさらに星5率下がり追加効果は地獄や防御は元からでなかったが通常opで明らかに素早さつかなくなってるから更新できなくてもしゃーない

初期にある程度集めたもん勝ちだよ

469 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:14:32.78 ID:FPyPe3gw0.net
超激ムズコンテンツ追加はよ��
刺激が足りん��

470 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:18:45.60 ID:KicGasgKd.net
嫌ならやめろ

471 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:20:26.11 ID:y6HBrEuRM.net
>>469
秘境や塔をRのみでクリアしてみるとか?
装備揃ってたら激ムズじゃないか

472 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:20:37.60 ID:yIFT5b7bM.net
秘境スキップって最初に攻撃くらったらその人必ず死ぬ気がする

473 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:22:38.51 ID:KicGasgKd.net
ぶっちゃけ原神とエロサガという二大覇権ある中こんな末期廃村に残ってるやつがわるいよ
嫌ならマジでそっち行けよ
エロサガは角川がバックにいるからこのままつぶれないなら書籍化アニメ化確実やろしな
おまえらのプラエデアニメ化とかいう妄想はエロサガで期待しろ

474 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:24:51.82 ID:j/wJ8Y0l0.net
そろそろ塔12や13が来ても良い
推奨戦力は250万な

475 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:30:22.59 ID:y6HBrEuRM.net
ストーリーも追加していつものエイプリルを見せて欲しい

476 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:33:34.69 ID:HF2Be2Hxd.net
>>460
全ての茸を同一視してひとりで勝手にパニック起こして錯乱してるの草
そんなんだからお前は中年になるまで無職なんだよキチガイw

477 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:36:16.76 ID:yIFT5b7bM.net
セリフ付きのサイドストーリー欲しい。幕間とは違う

478 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:37:41.55 ID:gjtuMK7Ld.net
エロがあってはいけないんだ
プラエデの丁度良さが大事

479 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:46:13.04 ID:KicGasgKd.net
廃村オブ末期

480 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:49:14.51 ID:Fi3P3nPi0.net
そういやニュー牛と青森くんって別人なんだよな?

481 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:53:51.84 ID:KicGasgKd.net
ニュー牛と青森と兵庫は同一人物だぞ

482 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:56:22.91 ID:KicGasgKd.net
ニュー牛のゲームの話するipが兵庫
無職煽りするipが東京jp
糞運営連呼および糞運営スレたてるipが青森

ニュー牛はぷらぷらでしょ

483 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:57:20.32 ID:z4RYGChPp.net
本当に同一かどうかは別に問題じゃないからな
似た振る舞いでカテゴライズする分には何の問題もない
害悪に変わりはないし

484 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:59:24.08 ID:gjtuMK7Ld.net
他人に興味ありすぎな
2chからやり直せ

485 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:13:57.54 ID:z4RYGChPp.net
>>900
テンプレ更新しといた、使ってくれ


◇以下SLIPは荒らしにつきNG登録推奨

(茸) (スップ Sd5f-hUkp [1.66.96.166])
(茸) (スプッッ Sd5f-ywH8 [1.75.234.247])
(茸) (スッップ Sd5f-wLq+ [49.98.152.140])  無職チー牛レッテル張りマン

(茸) スフッ Sd42-E7vW 
(茸) スフッ Sd42-OaTC 嫌やめおじさん

(兵庫県) ワッチョイW 22b9-D++W オルタ君(現ぷらぷら) 現在闘技場35位

(東京都) JP 0H3a-/QqT (SLIP下4桁もしくはJPをNG nameすること) ニュー牛
(青森県) ワッチョイ a3ad-/QqT 構って糞運営連呼おじさん

(東京都) ドコグロ MMba-05Dm 
(東京都) ドコグロ MMba-+6pV 原神おじさん

◇IPアドレスはルーターリセット等で変えられる為、IPアドレスを除くSLIPのみNG登録すること
◇SLIP前半4桁の末尾2桁は水曜日を跨いでも不変の為、後半4桁が変わっても追跡可能

名無しですよ、名無し!(東京都 [119.241.53.188])

486 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:17:49.92 ID:KicGasgKd.net
多すぎ草
俺が気に入らないやつはNGな!
チー牛ササこんな顔してそう
https://i.imgur.com/vgOrDBW.jpg

487 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:22:09.85 ID:GeFdbFsad.net
スレをお前のデスノート代わりにしてんじゃねーよ無職の中年yOdC
そうやって社会全員を敵にするのは無職特有の病気だぞ

488 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:22:54.51 ID:gjtuMK7Ld.net
スレ過疎化の目論見は成功してるからな
多少なり収入にも響くだろ
住人が悪いんやで
個別補填しない糞運営なのに糞運営外すから

489 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:25:34.77 ID:KicGasgKd.net
俺は糞運営つけたら黙るんだよな
糞運営を擁護する信者が俺の敵
ニュー牛の敵は無職

似てる様で違う

490 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:25:59.82 ID:wJYaFBV3d.net
スレに張り付いて発狂してるから「オマエ無職だろ?w」と言われてるだけなのに
事実を突きつけてくる人を逆恨みしてデスノート書いちゃうyOdCおじさんは
真性のキチガイだねこりゃw

無職叩きが効きすぎてるの草草の草

491 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:28:55.45 ID:/XCftgtop.net
星5装備出ないって言ってる人は10回で出ないって言ってる?
25回やれば1個は落ちるだろ

492 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:32:56.55 ID:QRqLO03na.net
>>491
25回じゃ星4すら怪しい

総レス数 492
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★