2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ3 #286

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 13:51:41.12 ID:uX6m263W0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 60匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601354599/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #285
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601638821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 13:52:15.76 ID:uX6m263W0.net
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい

3 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 13:53:17.34 ID:uX6m263W0.net
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで

4 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:38:39.63 ID:TNJ00nR5M.net
おつのだ!

ショッピングモールは実は冥府へ繋がってしまっているのだ
それを隠すために守護けものが異界化させたのだ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:38:46.94 ID:Df8LJyxcd.net
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛あ゛ら゛い゛ざん゛
https://i.imgur.com/eZI5TD6.jpg

6 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:40:55.05 ID:ZdOITjAld.net
姉妹丼・・・!
https://i.imgur.com/o8i8OHH.jpg

7 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:41:33.35 ID:vn8dgMSud.net
>>1乙ま〜ん♪

https://i.imgur.com/hFIlcXZ.jpg

8 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:42:00.68 ID:k2LZdLzL0.net
>>1おつなのだー

>>4
梅田地下街とかわりといつのまにか繋がってると言っても納得するのだ
因みにコロナ前はスマホとか使わずあそこで迷ってアライさんの知らない名店めぐりとかしてたのだ!

9 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:43:06.23 ID:iy2v+D7xH.net
>>1乙 オア トリート !!

10 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:43:08.50 ID:TNJ00nR5M.net
けもフレ公式にフレンズリスト追加されてたのか
まだ3メインだけど全フレンズ網羅して欲しい

11 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:44:12.15 ID:crUnsjhpd.net
ショッピングモールと言えば立て籠もる場所なんですけど!?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:44:35.17 ID:70gBZ9kQ0.net
>>1
乙ですよ。

フレンズリストって前からあったような気がするけどリニューアルしたのかな
見て確かめるのだ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:46:20.56 ID:CNRTY75o0.net
1周年がガチャの連続投入に終始した事で何かが切れた感じだし
ガチャの引きも、もう長いことガチャから新しいフレンズが出てなくて、星4フレンズ自体もほとんど出てない
おかげでログインこそすれイベントは全く手付かず、ごーじゃす報酬の1日1回クリアさえ無視するほどやる気落ちてるのに
なんでごーじゃすパス更新してんの俺

14 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:47:10.57 ID:60qxNlOS0.net
知らんがな

15 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:47:40.37 ID:TNJ00nR5M.net
まだ心が求めているのだ
フレンズという快楽を

16 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:47:49.58 ID:XBS72CzM0.net
>>1乙キャハーーーー!!

17 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:48:07.98 ID:iy2v+D7xH.net
>>13ノロイかな?

ガンバを呼んで来なきゃ!

18 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:49:21.50 ID:kdETRAXna.net
心のどこかで待っているからだろうパッピーエンドというものを

19 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:53:25.06 ID:70gBZ9kQ0.net
サイト見たらアライさんがw
https://i.imgur.com/v7gA1Zw.jpg

20 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:54:25.04 ID:ZdOITjAld.net
しょぼい一周年だったのだハーフアニバのほうが盛り上がってたのだ

21 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:56:10.89 ID:FwWXXlkB0.net
ハニバもエグいガチャ連発してきた記憶しかないのだ

22 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:58:58.35 ID:SJD/h2ae0.net
>>1
おつなのだ
ちからくらべが格上しか居なくて辛いのだ
特訓含めこれがやってて一番苦痛なのだ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:00:51.53 ID:vO4upJ7EM.net
明日6時頃来て欲しいのだ。
みなさんの見ている前で 公開で ジャブジャブしてみたいのだ。
誰かやられてくれる子おりますのだ?
本人確認は 道端で 首根っこを捕まえて「お客さんなのだ?」と聞くのだ。
「違います」と言って欲しいのだそうしたら首根っこを引っ張って洗い場に連れ出し、公開ジャブジャブを行うのだ。
あとの皆様もジャブジャブなのだ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:02:56.11 ID:gSLl8j9gp.net
俺はハニバで心折られてしばらくけもフレ3辞めてた
ゴマちゃん実装の話を聞いて復帰したからショウジョウトキは持ってない

ゴマちゃんが実装されてなかったら多分今でも引退状態だったろうな

25 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:04:15.51 ID:crUnsjhpd.net
>>21
ハニバはペパプの無料しょうたい券が配布されたしログボもあったんですけど!

26 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:04:46.16 ID:crUnsjhpd.net
>>24
ゴマちゃんなんて実装されてないんですけど!?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:06:21.46 ID:kiHGdygb0.net
秋には(もう秋ではないのだ?)セーバルカラカルか来るのだ
年始には牛さんのフレンズか来るのだ・・・破産なのだ

28 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:12:00.29 ID:TNJ00nR5M.net
タテゴトアザラシなら実装間近なのだ!

29 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:16:35.86 ID:BqMqFEnN0.net
意外にもゴマフアザラシはデザインされてない事実

30 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:24:31.44 ID:wp+vIyVa0.net
>>27
牛のフレンズが3種類くるのだ

31 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:28:19.84 ID:TNJ00nR5M.net
オーロックス欲しい
貴重な腹筋フレンズ
ホルスタインさんは色々不味い
年フレンズ交代前にネズミ達にもう一回くらい活躍の場が欲しいな
追加衣装もまだ貰って無いし

32 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:34:02.22 ID:3hktVkbH0.net
衣装の偏りがすごいのはアンケートに書いたのだ
これでアカミミガメさんに十本刀や下水忍者の衣装が来るはずなのだ…

33 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:35:27.67 ID:1xkS0sVGd.net
アカミミちゃん「何がおかしい!!」

34 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:36:59.84 ID:vO4upJ7EM.net
下水忍者って何なのだ?
カワバンガ!

35 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:37:12.60 ID:GaPRg2hmd.net
アカミミちゃん「カワバンガ!」

36 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:38:55.91 ID:BqMqFEnN0.net
ニンジャのフレンズ増やすべし

37 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:39:24.83 ID:0yS62aQk0.net
黒いカエルのフレンズなのだ?

38 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:42:04.38 ID:GaPRg2hmd.net
ドーモ、パンサーカメレオンサン。アイアイです

39 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:42:30.07 ID:SJD/h2ae0.net
Ride on web wave, Cowabunga!

40 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:44:59.88 ID:mbOEAuy30.net
汚いは誉め言葉なのだ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:45:52.13 ID:ncRlqE0xd.net
ロードランナーのあの呼び方は愛称のつもりでもやっぱり嫌がる人おるからこのスレではやめとくといいヨロシ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:48:27.94 ID:W3OKxg+Fd.net
アイエエエエ!ニンジャ!?ニンジャナンデナノダ!?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:51:33.76 ID:lFQkKwzQ0.net
softbankの人はこの話題が出る度に過剰なまでに1レス内で連呼かつ連投するから確信犯だと思われる

44 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:52:45.50 ID:MI/k0KDP0.net
>>36
対魔忍かストライダー呼ぶのだ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:55:58.45 ID:70gBZ9kQ0.net
アザラシちゃんは真ん中に立った方がいいと思うの
https://i.imgur.com/3FaXYhI.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:58:25.10 ID:6uSNRmNC0.net
アライさんはブラックジャガーが変態扱いされるのは嫌なのだ

嫌ならNGすればいいのだ!アライさんは賢いのだ!

47 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:00:47.43 ID:GaPRg2hmd.net
姉さんは…半分公式も確信犯だから…

48 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:02:57.35 ID:1SSW1SXx0.net
ていうか公式が全部悪いのだ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:04:34.14 ID:p5foAr+Yp.net
たつきがいればゴマすりくそバードちゃんなんて生まれないのだ
ゴールデンに放送して優しい国民的アニメになっていたのだ
ゴマすりくそバードちゃんが人権の真フレゲーも生まれなかったのだ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:05:07.44 ID:ohn4BY4da.net
ブラジャー姉さんはあのクールだけどポンコツな感じが好きなのだ
シュールな笑いなのだ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:07:29.17 ID:GaPRg2hmd.net
故にアライさんは気になるのだ
姉さんがはむはむしてるところを妹が見るとどうなるか
想像するだけでマーボースマイルになってしまうのだ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:10:42.29 ID:60qxNlOS0.net
>>47
公式が何かしたっけ?

53 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:13:01.04 ID:GaPRg2hmd.net
>>52
証拠はこの通りあがっているのですよ!

https://i.imgur.com/KPm5IPW.jpg

54 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:14:12.11 ID:60qxNlOS0.net
>>53
あっ・・・

55 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:14:42.04 ID:tWx6otas0.net
>>53
これってどこだっけ?

56 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:15:46.11 ID:1SSW1SXx0.net
あとは第1章のストーリー見直すのだ

57 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:16:28.15 ID:BqMqFEnN0.net
イベントストーリーとフレンズストーリーもおさらいしたくなるゲーム

58 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:20:29.97 ID:M/SkXAwX0.net
イベント含めストーリー全解放されてるのはマジ評価ポイント

59 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:21:43.51 ID:kdETRAXna.net
もしロイヤルが憧れたのがタマちゃんではなくタテちゃんだったら…

ブラガー姉さんは妹の成長を素直に喜べるよくできた姉さんなのだ
きっと隊長さんオーラの影響によって気が抜けてしまったために
女の子分が多めに外に出てくるようになっただけなのだ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:25:25.04 ID:I3ZUegtb0.net
エクストラ最後のボスはいっつも割と強めだから身構えて行ったらクソ雑魚だったのだ…でもまぁこれくらいでいいんじゃないかと思うのだ

61 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:27:19.11 ID:zWuIAgBS0.net
>>58
復刻はしない方針かもしれない

62 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:28:10.69 ID:kG0+Dk/80.net
というか普段がおかしいと思う
無茶はともかくエクストラで難しいってのは
目安として記載されてるレベルが目安として機能してないって事だもの

63 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:28:48.03 ID:XkHR/6+/0.net
ストーリー上でっかりあん出なかったから控えめなのである

64 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:30:25.50 ID:TNJ00nR5M.net
しばらくはピクニックの配給はソーダのみなのだ
たまにはパンもあげるから安心するのだ

65 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:32:53.98 ID:k2LZdLzL0.net
姉さんの素晴らしいところはあの二人にはポンコツなのだが
隊長さんにたいしては若干うぶいとこみせるのがたまらないのだ
ういやつよの!

66 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:33:13.69 ID:70gBZ9kQ0.net
かわいいの貼っとく
https://i.imgur.com/xx3xNjD.jpg

67 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:33:25.84 ID:UAd5S3I0a.net
キャラゲーでイベスト解放してないソシャゲって商売する気ないんかと思っちゃうわ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:49:56.55 ID:SJD/h2ae0.net
たまに落ちるからストーリーが読めないままクリア扱いになるの困るのだ
誰かがつべに上げてくれるのを読むのだ(他人任せ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:56:21.18 ID:yp3DRsA+M.net
>>68
メニュー→その他→思い出でいつでも見れるのだ

70 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:59:15.23 ID:70gBZ9kQ0.net
>>68
切り替えボタンがあるのだ
それをonにするのだ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:02:45.35 ID:mbOEAuy30.net
>>67
シンフォギアのソシャゲはそのへんよく出来てると思うのだ
イベ復刻もやるし、過去イベテキストをチケ制にしてチケをログボやイベ報酬で配って新規でも好きなキャラの過去イベを定着させつつ見られるようにしてるのだ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:05:26.51 ID:RTIh3U4gd.net
未プレイの過去イベ読めないっていう話なのかな
新規勢じゃないからわかんないや

73 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:08:01.39 ID:nGM4hpfc0.net
ブラックジャガーパーク・・・そんなものは参加していない
だが読めるのだ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:09:14.05 ID:kG0+Dk/80.net
後続でやったことないイベントのが多いけど
まだ1周年っていってるのにイベント復刻してたらそっちのがどうよって思うな

75 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:16:12.78 ID:1SSW1SXx0.net
ストーリーはともかく配布フレはもっかい配布してもいいのだ既存プレイヤーは石ふえてみんな幸せになるのだ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:18:01.24 ID:pvvW1UkK0.net
つーか、イベントやストーリーに関わるフレンズは配布にしてくれよ、と思うのだ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:18:35.01 ID:I3ZUegtb0.net
とにかく行ってみるっぺか

78 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:19:02.31 ID:I3ZUegtb0.net
あ、誤爆しちゃった…どこに行くのだ…どこに行くのだ?

79 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:22:07.26 ID:esiHr8NJd.net
ブラックジャガーハロウィンだ!!(集中線)

80 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:22:08.78 ID:k2LZdLzL0.net
どこから来て、どこへ行く?
そんなものは…このアライさんが破壊する!!

81 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:23:48.09 ID:1kUFx9u70.net
結局ケルベロスは出てこないのかな
甘いものが好きという元来の設定とハロウィンは相性高過ぎて
かぼちゃと一緒にWピックアップの地獄が来るかと思ってたんだが

82 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:23:58.98 ID:uGZox83xa.net
>>76
イベントやストーリーに関係ない奴をいきなり出してガチャ引いてね
ガチャ産なのでイベントやストーリーには出ません
めちゃくちゃやな

83 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:30:03.48 ID:TSC8uHjCa.net
めいふちほー編がはじまるのだ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:33:55.43 ID:1kUFx9u70.net
ふれんず墓場に行って玉を4つ集めると元に戻るんだな

85 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:35:37.10 ID:70gBZ9kQ0.net
ハロウィンだからミライさんをベロベロに酔わせてもいいよね

86 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:35:57.55 ID:gSLl8j9gp.net
ブラックジャガーパークは復刻イベしなかったか?
あれ?
確かブラックジャガーパークは2回やったはず
俺の勘違いか

87 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:39:21.73 ID:zj24o0CV0.net
ブラックジャガーミラージュだ!

88 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:45:41.64 ID:esiHr8NJd.net
???「姉さんが私の技を!?」

89 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:45:56.87 ID:kozQ7zHS0.net
BJP シーズン4 また言ってしまったからには

90 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:51:49.93 ID:k2LZdLzL0.net
??何をいってるのだ?コーハイたちは…?
今回のハロウィンができるのもブラックジャガーパークのお陰だったのだ!

91 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:52:32.26 ID:70gBZ9kQ0.net
あとはダチョダチョカーニバルだな…

92 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:55:25.05 ID:40HnHIwi0.net
今エクストラのボス倒したけど相変わらずボス戦のBGMかっこよすぎて震えた
何なんだろうな このけもフレ3特有のやたらと気合いの入ったBGMは

93 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:00:06.36 ID:esiHr8NJd.net
>>91
素敵先輩がハッスルしそうなのだ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:02:51.44 ID:gSLl8j9gp.net
俺の勘違いだったか・・・
何故かブラックジャガーパークは2回やってる気がしてた
ブラックジャガーパークのインパクトが強すぎるせいだな

95 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:08:27.32 ID:6qHhWRsK0.net
ブラックジャガーの野生大解放と勘違いした説が濃厚

96 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:09:20.42 ID:+8RtLDv3a.net
ブラックジャガーソープ…そんなものはない…だが言ってしまったからには…

97 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:22:06.59 ID:iy2v+D7xH.net
>>94
ミナミコ、マレーバクの別属性の時にフレストとかで3人でわちゃわちゃしてたからじゃない?
知らんけど。

98 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:31:07.49 ID:SJD/h2ae0.net
>>69-70
ありがとうございますなのだ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:32:03.39 ID:BqMqFEnN0.net
https://i.imgur.com/h3mbVIg.jpg
去年描こうと思って間に合わなくて
一年越しに描いてみたらなんか微妙なネタになってしまった
ジャパリ団の4コマを描いてみたのだ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:35:00.21 ID:SJD/h2ae0.net
>>99
エクセレント…クク…フハハ…!
感染性リモネシア症候群に感染しているようだ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:38:56.43 ID:5nXNBPTld.net
>>76
それだと全部配布やんけ!

102 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:46:15.40 ID:V7tweSVB0.net
ブラックジャガービームだ!

103 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:50:50.23 ID:70gBZ9kQ0.net
アンケートにブラックジャガーのグッズを作ってほしいって要望送ってみたけど作ってくれるわけが無い…しかし送ってしまったからには…!

104 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:51:44.91 ID:tqZbaaO10.net
プレゼント来ててなんだと思ったら饅頭104個か、どうせなら1004個かキラキラにしてほしかったのだ(乞食)

105 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:51:52.49 ID:dr1K5q8+0.net
>>99
仲間想いなブラックバック団長はオーデビのスゴクイタイタシイアイを見てマインド爆発四散!ナムアミダブツ!

ほんと仲良いことで……

106 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:53:14.44 ID:CLZejYEn0.net
1/1ブラックジャガーパークを作成するのだ
アメリカビーバー頼むのだ

107 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:56:26.82 ID:dr1K5q8+0.net
アメリカビーバーの休日…そんなものはない……

108 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:58:30.14 ID:YuDKcKXX0.net
>>92
SEGAはBGMとモデリングはどのゲームも良好な印象なのだ

109 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:59:41.96 ID:k2LZdLzL0.net
>>99
……━━━!?ふ、ふふふ…ふ、く……クハハハハハ!流石は闇の†参謀†!
団長を深淵たるドリームランドへ送るとは…やはり闇より招かれし者よな!!
よい!許す!この絵を我が常しえの家宝として伝えん…━━━━!!!

110 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:08:10.09 ID:crUnsjhpd.net
>>66
特殊な眼鏡を掛けたら浮き出てきそうなんですけど!

111 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:08:24.97 ID:c5l96VJ50.net
ブラックバックは気絶しないでくいしばって耐えるのだ
そっからフラフラでも必死にオーデビちゃんを治そうとするのだ

112 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:10:19.70 ID:zWuIAgBS0.net
>>110
アタックアニマル学園を思い出すのだ

113 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:12:26.96 ID:AjG36e4H0.net
SEGAは僕損がね

114 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:18:59.21 ID:7dKhPFJL0.net
\クビワペッカリー/

115 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:19:14.73 ID:v+sOGYuz0.net
てごわいにけもステ45万とか出始めたのだ…
石油王こわいのだ、一体何十万払ったのだ

116 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:23:25.28 ID:70gBZ9kQ0.net
>>110
ミライさんが既に持ってそう

117 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:24:17.63 ID:dr1K5q8+0.net
石油王クラスの中に主人公補正並の強運だったとかありそうだから確率は怖いのだ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:25:12.23 ID:uGZox83xa.net
>>115
どうでも良いけど石油王は何百万じゃないかな

119 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:28:01.40 ID:Q6ZVg8hua.net
隊長さん達リアルの年収すごそうなのだ
彼女も友達も居ないからけもふれにつぎ込めそうなのだ

120 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:33:20.67 ID:e8NWSCsla.net
きくうし兼任してるからそうでもないのだ

121 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:33:29.80 ID:kdETRAXna.net
まさか今の展開が冥府にある実フリッキーの魂と
フレンズになりかけたフリッキーの輝きを引き合わせることで
実体化させるフラグだとはこのときは誰も…

122 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:38:03.26 ID:k2LZdLzL0.net
冥界のよもつへぐりやザクロをたべてないがいいのだが

123 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:43:55.92 ID:OJsFr0zD0.net
石油王ならセガリアンから運営権利を買い取るまである

124 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:47:22.03 ID:iy2v+D7xH.net
>>115
ランクは今どのくらい?
こっちはランク27だけど、先行逃げ切り出来てるからまだ(NPC)だらけ。
たまに仕事明けで時間を開けると中身入りが出て来るけど、急いで回せばまた(NPC)だらけになる。

因みに、なかよしレベル6はドール、先生、マルカ、ジャスティスの順に1人ずつ上げようと思ってるけど。
ドールを6に上げたあと、ミーア先生が上がり切る前に1ターンキル編成用のフリカケさん、だっちょさん、けもシコ警察が揃って先に上がりそう。

125 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:54:48.51 ID:+G2dhmK1a.net
白ブリーフ1枚のタテゴトおじさんがタマちゃんをポロンするに3キュ〜

126 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:54:48.77 ID:iy2v+D7xH.net
>>97
フレストじゃなくて、体力測定の時か、ブラジャーさんだけじゃなくて、オオアリクイとかもわらわら出て来た気がする。

127 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:57:03.90 ID:zj24o0CV0.net
同じく27だけだNPCばかり

128 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:00:53.31 ID:70gBZ9kQ0.net
声がうるさいフレンズ4人+声がうるさい助っ人でパーティを組んで、全体攻撃喰らって一斉にダメージ受けたら、誰が1番声がうるさいんでしょうか
これってトリビアになりませんか

129 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:05:57.59 ID:iy2v+D7xH.net
>>128
ダチョウさんが1番うるさいに一票、いや一俵。

130 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:09:27.38 ID:FwWXXlkB0.net
ホワイオンちゃんの被ダメボイスは癖になるのだ

131 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:12:53.74 ID:KW1hpZfRa.net
>>99
こういう漫画とか増えてほしいのだ

132 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:13:40.49 ID:IxWBG9HFa.net
ダチョウさん一体+助っ人ダチョウさんでやるととりわけやかましさが際立つのだ

133 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:15:59.02 ID:BRgcacWHa.net
早速だけど眠くなってきたのだ〜

134 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:22:28.81 ID:crUnsjhpd.net
とりだけにとりわけなのか

135 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:23:56.11 ID:iy2v+D7xH.net
トナカイちゃんがたっくさん居るね。

136 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:25:03.22 ID:k2LZdLzL0.net
カワラバト「布団がふっとんだー♪」

137 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:25:11.97 ID:wxnkNBy80.net
>>133
ちくしょう吹雪いてきやがった
寝るな!寝たら死ぬぞ!

138 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:27:59.57 ID:zduInDUV0.net
一番うるさいのは、サイのフレンズなのだ

139 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:29:18.80 ID:iy2v+D7xH.net
トリビアかと思ったら、ダジャレ大会になって来たのだ。

140 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:31:16.63 ID:Lz4XaLnn0.net
ジャック・オー・ランタン「おばけじゃないよー」

いやお前オバケのフレンズだろ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:32:21.83 ID:bD5G0jU50.net
>>138
クレヨンしんちゃん最初のOP「動物園はいそがしい」の
「サイのおしゃべり うるさい やめてください」思い出してしまった

142 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:36:53.23 ID:oTuevEGC0.net
くっそ寒いながれなのだ…勘弁してくれなのだ…
アライさんはこんなつまらん流れにはフレんず

143 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:41:02.15 ID:rT0WUC5x0.net
なぜサメのフレンズがいないのだ?
なにかフカい意味があるのだ?
シャークにさわるのだ!ジョーズだんじゃないのだ!

144 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:42:04.04 ID:V7tweSVB0.net
さすがにこの流れにはアライさんでもマイルカ

145 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:42:36.92 ID:OwbgP1fbd.net
どんどん洒落をいいなしゃれ

146 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:45:18.76 ID:kdETRAXna.net
ナミチーがいい子でよかったよ…
旧ドールの形見フォトにいたずらして頭が真っ白になった隊長に
虚ろな目でごめんなさいを連呼する展開にされなくて済む

147 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:48:33.93 ID:IxWBG9HFa.net
ヒゲじいがたくさんいるのだ

148 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:49:43.23 ID:V7tweSVB0.net
今夜ふたりで夢をみタイガー

149 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:50:05.31 ID:d8UtMwgP0.net
ヒゲじいのヒゲを全部剃っちゃったらどうなるのだ?

150 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:50:56.16 ID:rT0WUC5x0.net
剃った毛が集まってヒゲじいができる

151 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:55:52.51 ID:Lz4XaLnn0.net
たまったヒゲじいのヒゲでブランケット作る?(アルパ感)

152 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:57:38.04 ID:v+sOGYuz0.net
>>124
今26でNPCと石油王が半々ぐらいで出現してる
35万ぐらいのファッション石油王になら勝てるからまあなんとか
たまにやべーのが二人並ぶけど倍率一倍にしてとんとんに逃げてる

153 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:58:38.06 ID:nzbfghYB0.net
とあるツリーハウスにお邪魔したら姉さんが幸せそうで笑った
https://i.imgur.com/FodvO2h.jpg

154 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:59:58.35 ID:70gBZ9kQ0.net
>>148
これ(胸の大きさ)は奇跡〜♪
し〜ろ〜い〜奇跡〜♪
https://i.imgur.com/clECTK9.jpg

155 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:00:13.17 ID:N6OMey7W0.net
ショップのキラキラのとこに入れないんだけどおま環のだ?

156 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:02:30.45 ID:V7tweSVB0.net
>>154
サバンナに真っ白なゆき(意味深)がふる〜♪

157 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:03:29.24 ID:bD5G0jU50.net
白黒同士ということでミナミコちゃんとマレーバクちゃんにオセロ対決させたい

158 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:05:28.24 ID:I3ZUegtb0.net
姉さんはどちらの味方になるのだ?

159 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:08:11.85 ID:BRgcacWHa.net
ナミチーは初めて出会った相手を食事に誘うくらい優しいフレンズなのだ

160 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:10:30.44 ID:pvvW1UkK0.net
>>157
ジャイアントパンダ「待ちたまえ君たち」

161 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:13:25.32 ID:70gBZ9kQ0.net
>>156
まんまと胸に引っかかったな
続きは署で歌ってもらおうか
https://i.imgur.com/cYxRC1v.jpg

162 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:15:31.48 ID:k2LZdLzL0.net
>>157
サバンナシマウマ「そんなことより盤面をシマシマにしよ〜?」

163 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:18:57.92 ID:iy2v+D7xH.net
>>147
え?ハゲじい!?

164 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:22:28.74 ID:iy2v+D7xH.net
>>152
なるほど、ありがと。
やっぱり今、ランク27なら先行逃げ切り出来てるワケね。

165 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:27:35.38 ID:iy2v+D7xH.net
>>151
いきなり何言ってんだ?と、思ったけどフレストかなんかにそんな話しがあったね。
なんだかんだ言っても、みんなちゃんとけもフレ3をプレイしてるんだね。

よき。

166 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:30:34.05 ID:k2LZdLzL0.net
ええ…ここにはエアプレイ隊長さんはいませんよ…
新人隊長さんがたまにくるだけです…小さくて愛しいですよね?ふふふ

167 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:32:40.08 ID:gSLl8j9gp.net
ヒゲじいのフレンズ結構好きなんだけど
手を模した髪の毛が貝の水管に見える・・・
https://i.imgur.com/yQoSYVQ.jpg

168 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:37:44.54 ID:iy2v+D7xH.net
>>167
えっ!?、なにこれ公式?

169 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:38:56.11 ID:uX6m263W0.net
公式なんだよなあ…

170 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:43:00.63 ID:k2LZdLzL0.net
そう、公式なのだー!

171 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:43:58.15 ID:0yS62aQk0.net
明日の6時う…歌います!!
皆さんの見ている前で、公開で、歌ってみたいんです!
誰か聞いてくれるフレンズいらっしゃいますか?
本人確認は、加把夜市の広場で、「ファンの方ですか?」と聞きます…
恥ずかしいので「違います」と答えてくださいね。そうしたら特別席に座ってもらって公開コンサートを始めますね
あとは皆さんのアイドルです

172 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:44:20.37 ID:iy2v+D7xH.net
ウッソだろおまえ…。

ふぁ〜

173 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:49:37.78 ID:70gBZ9kQ0.net
ジャガー&ブラックジャガーとじゃがりこコラボしないかなあ

174 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:50:51.19 ID:iy2v+D7xH.net
>>23
>>171
なんのコピペなのか、
コレガワカラナイ

175 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:51:42.18 ID:0yS62aQk0.net
>>174
とくさん

176 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:52:04.99 ID:kgieZ9Ntd.net
ランドローバーとコラボ?

177 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:53:00.93 ID:70gBZ9kQ0.net
今回のイベントの戦闘BGM聴いてたら最後に謎のオヤジの笑い声が流れた笑った

178 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:53:01.52 ID:k2LZdLzL0.net
>>171
黒き歌い手よ……我々がしかと聞き留める
そなたの朋友たちはみな素晴らしき歌声だった…!我々は心より歓喜した!
我々に聞かせてほしい…汝の歌声を…どうか…

179 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:53:36.20 ID:zWuIAgBS0.net
>>166
アライさんの粗い棒も小さくて愛しいのだ。
早速かわいがって欲しいのだ。

180 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:55:16.82 ID:0yS62aQk0.net
>>177
アライさんはノーマル1-1が笑ったのだ

181 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:55:37.58 ID:Gviwkn2f0.net
ドールの口にパンが突き刺さる!みたいなコピペすき

182 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:57:07.76 ID:zWuIAgBS0.net
>>167
すてきな出会いがオオアリクイ、っていい回しが意味不明なのだ。
前後不敗の「思わず股間がインターネット」という台詞を思い出すのだ。

183 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:57:38.40 ID:iy2v+D7xH.net
>>175
えぇーっ!?よく分からないけど、淫夢ネタ?
百合はともかくホモはちょっと…。

184 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:00:21.39 ID:0yS62aQk0.net
>>183
>>174
>コレガワカラナイ
このレスはなんだぁ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?

185 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:01:27.80 ID:70gBZ9kQ0.net
>>180
何かあったっけ?

186 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:02:31.57 ID:0yS62aQk0.net
>>185
アライさんの端末限定じゃなければ音出してプレイすればわかるのだ
アライさんの端末限定だったらはずかちいのだ

187 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:02:52.25 ID:kdETRAXna.net
フレストは時系列になっているものも割とあるのだ
ただ・・・二章時点ですでに打ち解けているオジロヌー・チャップマンが仲良くなる話に
ドール・ミーア・隊長(謎)となぜか独立して行動してるアライさん・フェネック組が登場する
謎の時間軸が存在するのだ…これは・・・前世の記憶なのだ?

188 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:04:21.98 ID:iy2v+D7xH.net
>>184
ローザリア王国の皇太子であるカール・アウグスト・ナイトハルト殿下、その人である。

189 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:04:58.91 ID:0yS62aQk0.net
>>187
1章〜2章の間なら問題ないのだでは?
そもそもアライさんとフェネックは仲良いっていうか友人なのだな隊長?

190 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:07:20.68 ID:kdETRAXna.net
>>189
な、なんだってー!!
友人で収まる間柄だったとはこのリハクの目をもってしても…

191 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:07:22.06 ID:iy2v+D7xH.net
>>185
1ウエーブ目は普通の戦闘BGMだけど、2ウェーブ目から突然イベント戦闘BGMに変わる。
ちょっと前からあるイベント中の不具合。

192 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:11:00.13 ID:70gBZ9kQ0.net
>>186
あ!途中でBGM切り替わるやつか!
あれは急に流れてちょっとびっくりしたのだ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:15:42.91 ID:70gBZ9kQ0.net
>>191
あれって不具合だったのか。
てっきり最初はいつものBGMを流して、次にアレンジBGMを流してハッとさせて良さを引き立てる為のそういう仕様かと思ってたよ…

194 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:16:20.15 ID:0yS62aQk0.net
ちなみにアライさん的にはオグロフレストのオジロヌーの反応は人見知りというより嫉妬だと思うのだ

195 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:20:36.71 ID:iy2v+D7xH.net
>>179
… ブチィ !!

196 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:29:40.48 ID:aBCTed1P0.net
ケルベロスのフレンズほしいなあ
ケルベロスちゃんもイエイヌちゃんだし

197 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:37:45.94 ID:0yS62aQk0.net
>>195
パフィンさん…?

198 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:38:14.59 ID:drmuWZkXa.net
風俗行きたいのだ〜
コロナ憎いのだ〜

199 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:38:35.52 ID:5gyekEkEa.net
股のご利用をお待ちしておりますのだ

200 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:41:31.37 ID:X2Rjt1k70.net
本番ハロウィンの前にストーリーが終わってしまったけどなんか続きがありそうなのだ

201 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:43:37.40 ID:0yS62aQk0.net
アライさんをー誰よりも想っているから
離れてても見守っているよ〜

202 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:44:03.98 ID:q0MC1Xns0.net
ケルベロスを眠らせてキャハー!しちゃう

203 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:49:19.47 ID:0yS62aQk0.net
どうせケルベロスちゃん来ても50gわおーんなのだ

204 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:54:06.87 ID:gbSTLMs30.net
モロパンちゃんとブラックバックの親和性高そうなのだ
闇の詩がジャパリパークを包み込むのだ

205 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:58:51.81 ID:Df8LJyxcd.net
友達なんてやだよ
https://i.imgur.com/N2NVUTa.jpg

206 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:18:40.51 ID:zj24o0CV0.net
>>167
ちょっとカピバラさんと喋り方似てる気がする
2人で温泉レポしてほしい

207 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:19:41.51 ID:kozQ7zHS0.net
>>205
Lv6になっても同じこと言うし、たぶん友達かどうか以外の概念がない
けして毎回距離感を計るぼっちではなぁい

208 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:22:36.89 ID:kdETRAXna.net
子供ができても友達かどうか聞いてくる可能性が?

209 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:24:19.17 ID:OJsFr0zD0.net
ホワイガーさんの中では友達が最高で恋人とかパートナーは二の次なのだ

210 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:36:02.73 ID:kdETRAXna.net
デイリー忘れに注意なのだ

211 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:36:48.34 ID:gbSTLMs30.net
周跨ぎ道場セットしたのだ
アライさんは同じ過ちは犯さないのだ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:37:29.85 ID:RkpfzvzC0.net
おいしいおいしいよ
https://i.imgur.com/RrB3HYX.jpg

213 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:39:56.92 ID:Qokl94zh0.net
フォトで上がるけもステって単純に足し算でいいの?
少しでもけもステ値を上げたいのだ

214 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:41:33.94 ID:Bi9Gt0dB0.net
毎週日曜意味もわからず日跨ぎしてるけどこれ意味なくねのだ?
タダで貰った週は日跨ぎ休まないと減らずとも増えぬのだ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:44:11.00 ID:kdETRAXna.net
8回の20キラキラのためだから…次の週はひまたぎ休むのだ…

216 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:50:04.54 ID:Bi9Gt0dB0.net
20キラキラ毎週増えると思ってずっとひまたぎしてたのだ
これではアライさんがまるでアホみたいなのだ…

217 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:52:34.09 ID:v+sOGYuz0.net
ともだちじゃなかったらフレンズじゃないのだ
でもフレンズの大半はフレンドリーではないのだ…

218 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:55:36.11 ID:q0MC1Xns0.net
>>210 ありがとうデイリーあるんかーい!
https://i.imgur.com/PGTGLQ1.jpg

219 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:58:54.50 ID:MI/k0KDP0.net
>>216
https://i.imgur.com/vMCF4iL.jpg

220 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:59:23.93 ID:6tuJOiXa0.net
デイリーのスタミナ足りなくて1本だけスタドリ使っちゃったのだ

221 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:02:00.26 ID:+Zc2IZlJa.net
>>217
クサ・レーンというやつなのだ

222 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:13:02.89 ID:yluujDd/0.net
>>216
アライさんはただのアホなんかじゃないよ!
特大スペシャル痴呆愚か者だよ!

223 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:14:23.22 ID:w4vhIM/A0.net
こういうイベント大体デイリーがあるからスタドリガブ飲みしてでも進めたほうがいいのだ

224 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:17:17.95 ID:UCfnkaCza.net
エクストラの報酬がスタドリなのはこれ飲んでデイリー解放までやってねって事だと思ってる

225 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:26:43.16 ID:qzJ1Bkad0.net
アライさんは重度のエリクサー症候群だから何かの時のために出来る限りスタドリ節約したいってなっちゃうのだ

226 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:27:14.91 ID:yluujDd/0.net
ファイアーエムブレムだと神器使えないのだ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:29:54.40 ID:G7VWpR5D0.net
日またぎ忘れてたのだ。
てへぺろなのだ

228 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:30:56.58 ID:uqsUtlts0.net
日跨ぎってアプリ落としたらイカンのだ?

229 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:34:08.37 ID:xfco3zOla.net
アライさんはいつも初日のデイリー忘れるから今回は絶対わすれないのだ!
って、スタドリ飲んでまで初日にハード全部開けたのは秘密なのだ

230 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:34:33.16 ID:yluujDd/0.net
>>228
多分大丈夫なのだ
お礼にアライさんのちんぽしゃぶるのだ

231 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:37:29.78 ID:+w7o8hie0.net
四神玉ゲットであります! 在庫7
推しがレベル90になれませぬ…

232 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:40:51.25 ID:yluujDd/0.net
>>231
それは本当に推しなのだ?

233 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:41:59.59 ID:KNoIgNNi0.net
☆6未解放なのだ・・・?

234 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:43:10.22 ID:NZeYJKrw0.net
推しにも天然モノと養殖モノがあるのだ
きっと天然モノにこだわるけもグルメのあらいさんなのだ

235 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:43:17.37 ID:ZI648dZz0.net
抗議しますの

236 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:43:35.12 ID:G7VWpR5D0.net
>>230
粗チンなのだ

237 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:44:01.80 ID:qzJ1Bkad0.net
まだ来てない推しに来て欲しいけど今来たらキラキラがないのだ

238 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:44:53.94 ID:yluujDd/0.net
>>236
あァン?!
アライさんと最強雄筋肉チンポバトルするのだ?

239 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:51:29.05 ID:+w7o8hie0.net
>>233 未開放であります お出かけ服見たいなあ

240 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:55:08.87 ID:a1rmz6n/0.net
☆6解放って今のペースだと2周年過ぎても終わならいよな
最後までこのペースなのかな

241 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:55:46.06 ID:+Zc2IZlJa.net
(妙だな…イベントでさんざん緑石が景品で出てきたはず…?)

242 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:56:18.69 ID:JwoW/UYD0.net
>>238
ttps://store.steampowered.com/app/469820/Genital_Jousting/?l=japanese&curator_clanid=8347187

243 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:57:00.77 ID:KNoIgNNi0.net
>>241
石があっても使うアテがないと意味がないのだ

244 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:57:47.21 ID:uqsUtlts0.net
>>230
バトル開始直前のサバルが喋ってる所で落としておいたらホームに着いたのだ()
けんしょーが必要なのだ

245 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:02:16.80 ID:i6is9tovH.net
まずはドールちゃんを99にしてあげたくてヒグマもホワイトサーバルも我慢してるんだけど星6解放はいつ来ますか?のだ

246 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:07:40.71 ID:qzJ1Bkad0.net
道場でずっと置き死ドールとして頑張ってるアライさんのドールもまずは90にしたいのだ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:12:01.55 ID:18p1IPTA0.net
ドールは過酸化水素になってしまった
いや、昔からそうだったのかもしれない

248 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:27:33.74 ID:qzJ1Bkad0.net
きっとHの割合が少なかったのだ

249 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:36:19.09 ID:MVH5bLna0.net
ナミチーが推しだけどここアニバで増えたフレンズの育成にジャパまんも緑石も使い切ってレベル上げれんのだ

250 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 03:17:57.57 ID:ErUtfXrM0.net
>>244
週またぎ道場はターン開始後まで見届けたらもう落として寝ても大丈夫なのだ
次に開いた時にまず「途中のバトルがあるよ」みたいなこと言われるからそこから復帰→クリアするのだ
ただちょくちょく道場忘れちゃううっかりさんなら、延々跨ぐことになって虚しくなるから気を付けるのだ

251 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 05:19:46.99 ID:kHQ1Vb4Y0.net
デイリーうまうま
カボチャは集め終えたし今後はキャンディに専念すればいいね

252 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:03:43.33 ID:SzoPlWcM0.net
バトル5のつもりで臨んだらデイリーだったのだ

253 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:06:21.59 ID:sGUqJm89d.net
予言なのだ
ハロウィン前日、当日が金土だからそこの週末ピックアップでジャックオーランタンちゃんが来るのだ

254 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:16:30.02 ID:YhMYpMtv0.net
ハロウィン衣装の追加は無いのだ?

255 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:26:59.02 ID:JwoW/UYD0.net
訪問ノルマつらいのだ… これは会社なのだ…?
飛び込み訪問件数増やして新規もぎ取ってこいって上司に無茶言われてるのだ…?

256 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:29:19.09 ID:SzoPlWcM0.net
15軒ピンポンダッシュなのだ

257 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:41:16.96 ID:Qm14DM8D0.net
\ハッピーハロウィーン♪/

かわいい

258 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:42:01.84 ID:OPxghBA30.net
誰も突っ込まないけど食べる訳でもないじゃぱまんとキャンディーを6万個以上集めて回ってるのは明らかに常軌を逸してないかのだ?単純にフレンズが1食じゃぱまん3個消費してると考えたら7千食以上のじゃぱまんをあいつ一人で独占してるのだ
しかもこの期間限定のジャパまん普通のジャパまん(小)の半分以下のレートでピチパンに買い叩かれているのだ

259 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:49:35.83 ID:XPm/E7lUa.net
気づいてはいけなことに気づいたフレンズにはスペシャルマッサージをしてあげますね〜

260 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:52:02.43 ID:YhMYpMtv0.net
ハロウィン衣装、わた…チベスナさんとか追加で出したら、
少し意外性もある格好で喜ばれると思いますよ?
ちょうどラブリー属性ですし

261 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:55:48.05 ID:Qm14DM8D0.net
ハロウィンですもの大目に見てね

ジャパリパークは今ハロウィンの格好した小さいフレンズがたくさん!ブラックジャガーが目撃でもしたら耐えられるはずがない…

262 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 06:58:57.31 ID:wa/Grk8/0.net
>>258
突っ込まないのは野暮だからなのだ
FF7でメテオが迫ってるのに宿に泊まりながら呑気にレベル上げてることにツッコみ入れても阿呆なだけなのだ

263 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:07:34.54 ID:OPxghBA30.net
>>262
本当に野暮で済ませていいのだ?アライさん知ってるのだこれは何者かがセルリアンにフレンズからじゃぱまんとキャンディーを掠奪させて集まった所を探検隊に回収させるというマッチポンプって奴なのだ

264 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:11:00.88 ID:YhMYpMtv0.net
勘の良いアライさんはピンク色のフレンズにしまわれちゃうのだ
気をつけるのだ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:11:11.37 ID:qzJ1Bkad0.net
タテゴトアザラシってタテゴトで殴ってセルリアンをゆで卵みたいに切ったら強いのだ?

266 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:11:37.34 ID:gnDDPdTtd.net
トリック・オア・オチンポですね

267 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:32:23.03 ID:Qm14DM8D0.net
眠いだろ〜!
https://i.imgur.com/hkTlhlZ.jpg

268 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:37:52.23 ID:ezXunp1rd.net
ハロウィンってお盆と収穫祭のマッスルドッキングじゃなかったの?

269 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:44:25.52 ID:2r/N2b1A0.net
最近アライさんがピンク色を見ると怯えるんだよね〜
どうしちゃったのかな〜?

270 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:48:11.07 ID:REgGKUgJ0.net
ハロウィンだしウィッカーマンはフレンズ化しないのだ?

271 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:49:45.44 ID:yluujDd/0.net
>>270
なんだっけニコラスケイジかなんかが焼かれるやつだっけのだ

272 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:51:13.01 ID:+Zc2IZlJa.net
動物の仮装をするフレンズ(哲学)

273 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:02:55.83 ID:KOLsx4Pgp.net
小屋梁らしき部分に座ってるの初めて見た
ネコ系が寝そべってるのは何度か見たことがあるんだけど鳥系だと座るのかな
https://i.imgur.com/ujdUSQY.jpg

274 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:11:19.88 ID:v+LTNQRt0.net
このゲームのガチャの星4本当に1%なのだ?今のところ337連敗中なのだ。

275 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:14:47.39 ID:NWL6vTy8a.net
キャンディやチョコレートみたいなお菓子の形をしたセルリアンが出てきても良かったかもね

276 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:15:57.33 ID:u51E6tG20.net
キャンディ型はクリスマスにいたのだ

277 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:20:39.78 ID:NWL6vTy8a.net
>>276
確かにいたね…うっかり!
まだまだNEXON版から出てきてないセルリアンが結構いるね〜
https://i.imgur.com/6FU1bNH.jpg

278 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:21:28.25 ID:7PIiS5JX0.net
あるRPGでラスダンのレアドロップ狙ってたら突入時40だったレベルが70になった
アライさんの悪口はやめるのだ
1レベル上げるのに3,40回だから1000回以上戦ったのだ

279 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:26:59.89 ID:Y5I7XFuu0.net
PSOでDFフィールド手に入れるのにレベル100くらいから135まで延々と狩り続けたのに出なかったのだ
ドロップ率0.03%のアイテムを期待値99.9%越えるまで狩ってなお出なかったのだ

280 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:31:09.57 ID:WrqRLtzAM.net
>>277 面白い

281 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:49:15.47 ID:pH7YteoKa.net
ハロウィンのBGM聞いてるとROのニブルヘイム篭ってた頃思い出すのだ

282 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:58:53.82 ID:PiJq4xMed.net
>>274
334で終わらなかったのが業が深いと思うんですけど!?

283 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:08:06.26 ID:GWjywcRd0.net
1%を100回回して一回も出ない確率は3.6%ぐらいだからね
こーいうのは見た目よりも確率低いのだ

284 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:13:34.69 ID:A7FtxbaM0.net
マダムノアマガサ掘ったのもう何年前なのだ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:16:16.55 ID:o3oxLekja.net
>>273
そこに座れせたい子がいるなら待機フレンズに設定して
出たり入ったりしてたら見れるよ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:21:55.17 ID:J+pFVAU9a.net
ここ最近はフレンズだけじゃなくて
特効フォトも出辛くなってる気がする。

287 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:22:58.28 ID:eRifLu68d.net
タスデビの奴は結構ぽろぽろ出るけど

288 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:27:51.10 ID:o3oxLekja.net
特効星4波なんか出にくく感じるねー
たまたまだとは思うけど天井まで回して完凸どころか2〜3枚ってのばっかだわ

289 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:30:40.55 ID:ztZUShQf0.net
今日も道場がほぼお供の処理だけで終わってしまった
もしかしてすべての曜日がこんな感じになったのかな…うぇ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:30:53.51 ID:AAj3Nb3bM.net
それはいつもどおりなのだ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:31:10.02 ID:JwoW/UYD0.net
この180と209個の緑石は回収できないのだ…?
https://imgur.com/mOMABAx.jpg

292 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:35:38.24 ID:J+pFVAU9a.net
>>291
成長画面で緑石に還元できる。

293 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:35:45.80 ID:o3oxLekja.net
>>291
できない

294 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:36:21.28 ID:o3oxLekja.net
>>292
星6に必要な分を超えた分だけね

295 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:36:27.84 ID:wpDpxCGTr.net
>>291
フレンズ成長の画面から変換できるのだ
https://i.imgur.com/v2juMtE.jpg

296 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:37:20.89 ID:J+pFVAU9a.net
あ、でもドールとプレリードッグは先々星6解放が来るかもしれないから
その時のために取っとくのもありだと思う。

297 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:42:19.32 ID:o3oxLekja.net
できないって言ってるのになんで無視すんのさ!

298 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:42:44.49 ID:0n9BzUCMd.net
>>291
☆6開放、ご期待くださいなのだ!

299 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:44:31.67 ID:ztZUShQf0.net
言葉のドッジボール

300 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:44:35.67 ID:JwoW/UYD0.net
>>292->>295
でも出てこないのだ…できないのだ…かなしいのだ…
https://imgur.com/Qe7YOEP.jpg
https://imgur.com/JKtpNOm.jpg

301 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:45:11.97 ID:wpDpxCGTr.net
そうか☆6がまだなのだ…大変失礼しましたのだ
https://i.imgur.com/KyCxQmd.jpg

302 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:47:21.43 ID:J+pFVAU9a.net
>>294
本当だ…
https://i.imgur.com/Jd0nFx0.jpg

https://i.imgur.com/ms4jClp.jpg

303 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:49:54.07 ID:odzycVSCd.net
アフリカゾウ星6解禁はよ
240個もってここ一年ずっと待ってるんや

304 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:52:04.39 ID:pFUyXey20.net
カチューシャ着けて隠れた目が見えるようになったカチューシャチはまだなのだ?

305 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:53:14.93 ID:a1rmz6n/0.net
シロサイ様☆6実装はよ
仮にもNEXON版のメンバーですよ

306 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:55:38.90 ID:nRDthXlY0.net
クロサイだけ星6されておんぶにだっこと言うのも

307 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:57:29.60 ID:+qu7LL/X0.net
なみちーの星4フォトの完凸が見たいけど誰か持ってたら貼ってくださいお願いしますのだ

308 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 09:58:20.91 ID:NWL6vTy8a.net
コンソメ味だと思うの
https://i.imgur.com/bqRgBt0.jpg

309 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:12:39.75 ID:o3oxLekja.net
>>307
https://i.imgur.com/8C2ZbE6.jpg
https://i.imgur.com/h3TyxN3.jpg

310 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:20:52.02 ID:R4ovmt8/0.net
シロサイのおしゃれ着は実はすでに実装されてる
どうせ属性違いのほうで解禁されるんだろうけど

311 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:25:46.80 ID:TuxIKqE/0.net
解析してデータがあるから実装されてるは草も生えない

312 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:27:18.59 ID:+qu7LL/X0.net
>>309
あっあっありがとうございますなのだぁ
ポーズは変わらないけど全体的に雰囲気が明るくなってかわいいのだ
これは是非アケで印刷したいのだ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:28:58.61 ID:R4ovmt8/0.net
最初は徐々に☆6解禁していくつもりだったんだろうけど
属性違い商法に行っちゃったんだろうな

314 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:29:35.10 ID:KmlNGPnb0.net
ミーアキャットも手違いでぺたんこで実装されましたの
皆様にはご迷惑をおかけしますが現在修正に向け尽力させておりますので少々お待ち頂けると幸いですわ

315 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:30:06.54 ID:18p1IPTA0.net
本当の愛を見せたろか?

316 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:33:03.68 ID:XaNbyviua.net
https://i.imgur.com/OafZG2q.jpg
もう用意はできてるのだ
早く☆6解放するのだ

317 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:35:24.59 ID:REgGKUgJ0.net
>>315
そんなものはない

318 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:36:32.05 ID:TVmlu/5Nd.net
シロクロサイってフォトがかなり優秀だから属性違いになると恐らく大化けするんだよな
まあシロサイはフォトと属性が合わなくなるけど

319 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:39:02.02 ID:m8rDNqoe0.net
オランタンちゃんとケルベロスちゃんの実装はまだなのだ!? キラキラ無いけど…
https://i.imgur.com/hwE7FJG.jpg

320 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:39:25.57 ID:UCfnkaCza.net
クロサイはタンクしつつMPばらまく感じで頼む

321 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:46:04.26 ID:mUgNUKKUp.net
たつきを裏切る真フレどもに本当の愛なんてない

たつきがいれば属性違いなんて出ないし
サーバル配布に200連分のキラキラも配布され
道場は誰でも全サーバ一位になれる優しいゲームになっていた

322 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:48:45.92 ID:FLZ+G4tbr.net
>>321
アレ見た上で自分に都合のいいやさしさを求めるんだ?

323 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:48:51.43 ID:JwoW/UYD0.net
>>314
たったいま修正されましたの これが本来の姿ですわ
https://imgur.com/TIxpLUV.jpg

324 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:50:55.72 ID:XaNbyviua.net
>>323
ヒッヒーンって鳴きそうなのだ

325 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:51:08.29 ID:7PIiS5JX0.net
アニバで手持ちフレンズ晒してたたいちょーが居たけど
初期からやっててシロサイさんポッケ1個は流石に震えたのだ
☆3ポッケ開けづらすぎなのだ

326 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:53:47.87 ID:ztZUShQf0.net
後続だけど確か3つくらい空いてたかな
代わり?にドールとかの初期配布組は1のまま

327 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:58:15.47 ID:o3oxLekja.net
>>325
30〜40万くらい課金でで恒常ほし2〜3全部ポケット4つとか言ってる人居たし
運じゃね
自分はその倍かかったし

328 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:06:23.10 ID:KmlNGPnb0.net
自分は星3以下みんなポケ4でちょこちょこ8ポケも出てきたのだ
一体…どれ程のキラキラが…こんなことって…

329 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:10:21.23 ID:XaNbyviua.net
木曜から何が始まるのだ?
パターン通りなら2週間体力測定かもしくは共闘か…

330 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:11:05.78 ID:W8rPs21Pd.net
>>318
クロサイは動物フォトに加えて、特訓のときのフォトwelcome to ようこそが相性良くて特訓で使ってたなぁ
更にハクトウワシと合わせて味方全員毎ターンMP+4とかやってた

331 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:16:36.81 ID:kUkSRKh2M.net
初日からの無理ない課金勢でも⭐︎3以下は大体ポケ8なのだ
でも育てるじゃぱまんが無いのだ
https://i.imgur.com/6enFvmU.jpg

332 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:18:17.24 ID:UCfnkaCza.net
育成したいから体力測定きてほしー

333 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:23:17.05 ID:NWL6vTy8a.net
>>323
違和感無さすぎですごいのだ
違和感ありありのフレンズで作ってほしいのだ

334 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:24:33.03 ID:xObg2S7Ud.net
ポケットは慢性的に不足してるから紫石いっぱい欲しいのだ
ポケット少なくて舐められるおかげで防衛で暴れてるっぽいけど
0〜6勝がちょこちょこ出てて即リタイア勢食ってる感じではないのだ

335 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:39:33.40 ID:H59aMkAQd.net
☆3は結晶にしてるなあ
レートおかしいんよ

336 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:43:25.85 ID:BccaiRBE0.net
TIPS「待機フレンズに設定するとホーム画面でのセリフが変わるぞ!」


この一年間気付かなかったんだが

337 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:52:57.75 ID:xObg2S7Ud.net
変わると行ってもベランダにいたり
二階で話してたりする時のアレではないのだ?

338 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:53:13.60 ID:KOLsx4Pgp.net
>>285
別に鳥系の固有アクションとかではないのね
その種族特有のアクションがあったら面白いのに

爬虫類系は壁に張り付いてたり猿系は小屋梁にぶら下がってたりさ
一応空を飛べるフレンズは窓の外を飛んでたりするか

339 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:57:25.01 ID:/HYF8dZ70.net
>>277
いい加減セルリアンのフォトも増やして欲しいのだ。
説明文読むの好きだし設定周りももっと知りたいのだ。

340 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:57:46.72 ID:d6fkSpXK0.net
>>337
セリフ自体が変わる
まるっと変わる

341 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 11:58:47.48 ID:odzycVSCd.net
体力測定はスタドリ使わんとレベル上げまともに出来ないのよさー

342 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:02:04.96 ID:IEIFM21+0.net
>>323
次のテスト100点取れたらなんでもいうこと聞いてくれますか?(満点とは言ってない

343 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:05:34.58 ID:xObg2S7Ud.net
>>340
試してみたけどランダム待機とおなじだったのだ
ランダムで移動しないで留まってる時でも台詞変わってるのだ

344 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:06:43.20 ID:H59aMkAQd.net
体力測定はひまひまだからなんとかしろって要望送った結果、他イベントとの併設になったせいで体力測定自体ほぼ何も改善されてないんだよな
緑へし250個とむちゃで遊ぶイベント

345 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:07:07.20 ID:zYWqtok8d.net
TOEIC?ていうテストなら100点取った事あるのだ!
ラクショーなのだ!

346 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:07:08.60 ID:JwoW/UYD0.net
>>333
そう言われましても…はじめからこのサイズですの
ですから違和感があるわけないのですわ
https://imgur.com/IKkHt8R.jpg

347 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:09:27.67 ID:odzycVSCd.net
体力測定景品交換し切れる事ほとんどないんだよな
まあ素材は現状間に合ってはいるんだけども

348 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:10:04.76 ID:KmlNGPnb0.net
ライオンさんイメチェンした?

349 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:13:37.08 ID:NWL6vTy8a.net
>>346
ライオン(重要)

350 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:16:15.67 ID:R4ovmt8/0.net
7,8月に立入禁止イベントが立て続けにあったのに
9,10はまだなんだけど
アニバで入ってきた新参さんは
素材の枯渇で苦しくないのかなあ

351 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:22:27.33 ID:coevCLSJd.net
パフィンちゃんパフィンちゃん、今あなたが食べてるカボチャチップスだけど元はフレンズだったんだよ
そいれんとしすてむってなに?

352 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:30:40.69 ID:NWL6vTy8a.net
今度出るアルバムの特典CDに今までのアレンジBGM入ってて欲しいな

353 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:31:33.29 ID:lzXVjTr4a.net
アライさんなかよし6行ったけどポスター貰うのにメダルが25枚も要るのだ

6になったら自動的に貰えると思ってたのだ!

354 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:33:46.69 ID:PdpEFw7Ud.net
新人…そんなものはいない…
ってかマップイベントでも十分拾えるし

355 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:34:43.86 ID:d6fkSpXK0.net
>>353
一枚目はただで貰えてる
二枚目以降は自腹のはず

属性違いは持ってないから知らんが

356 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:34:52.03 ID:e5gM/BhF0.net
>>353
一枚は既に貰えてると思うからチェックしてみるのだ
追加入手にはメダルが必要なのだ

357 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:35:22.53 ID:MLCxzDSy0.net
>>353
特に表示されないだけで壁掛けに1つ入ってる、ショップでよくみると所持数1のはず

358 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:38:12.96 ID:e5gM/BhF0.net
めっちゃ被ってしまったのだ…
属性違いは学生服verのポスターが手に入るのだ

359 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:45:32.94 ID:A7FtxbaM0.net
>>358
闇のフレンズ「くわしく」

360 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:49:59.94 ID:pUW1YYjAa.net
ホッキョクウサギのこうしちゃいます〜がころしちゃいます〜に聞こえる

361 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:50:09.42 ID:cTBGfPsyM.net
ソイレントグリーンの原料はこーはいだ!

362 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:53:46.15 ID:g50EQ4KOd.net
アライさんは遠慮しておくのだ
こーはい達はその缶詰を食べたのだ
その事を理解した上で先に進むのだ

363 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:56:03.13 ID:AAj3Nb3bM.net
けもフレでウン十万使った事は墓場まで持って行くのだ

364 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:57:01.06 ID:NZeYJKrw0.net
美・ソイレント

365 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:59:58.76 ID:srfXo77AM.net
ブタちゃんのソイレント…
ウンマイ!

366 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:06:48.48 ID:qzJ1Bkad0.net
>>342
アライさんはセンターの国語で100点取ったのだ

367 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:08:15.36 ID:e5gM/BhF0.net
>>359
属性違いのけも級5で入手できる制服のポスターなのだ
https://imgur.com/B6xtz1x

368 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:09:57.88 ID:7NTnb4Bud.net
ホワイオンちゃんとお昼寝したいのだ
でもきっと、たわわなはわわでアワワなのだ

369 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:11:36.93 ID:u51E6tG20.net
ライオンさんとゴロゴロのーんびりしたいのだよく誘ってくるのだ
むにゃむにゃ

370 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:13:41.72 ID:REgGKUgJ0.net
https://youtu.be/DvH4y9NaW6c
ざっこwwwアライさんでも勝てるのだ

371 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:13:52.79 ID:KmlNGPnb0.net
星4の属性違いはもう勘弁して欲しいんだけど属性違いライオンさんがきてぐるる〜とか言い出したらアライさんは…アライさんは…

372 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:15:23.46 ID:uE1dofF+M.net
よーやく☆3以下の子たち全員にカフェ服を配給できた 1年も待たせてすまなかった

373 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:21:11.64 ID:C+8JtJxAa.net
トキのトキ色タイツティー…?

374 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:21:33.80 ID:8tbXWZehM.net
緑全然足らんのだ
道場パすらままならん状況で星3何かどれだけ先になるか検討もつかんのだ

375 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:22:15.60 ID:A7FtxbaM0.net
>>367
つまり…マレーバクとミナミコのも…ふう

376 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:22:54.64 ID:srfXo77AM.net
常時しゃべりがガチモードのライオンさんとかになるのかな?

377 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:23:30.15 ID:8tbXWZehM.net
そう言えば壁掛け同じの2枚貼ってる人が居たのだ
多分間違えてかったのだな

378 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:24:08.89 ID:KOLsx4Pgp.net
アルパカの属性違いは方言仕様で頼む

379 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:26:12.83 ID:7NTnb4Bud.net
ファニー属性のライオンさんは、ゆっこなのだ(日常感)

380 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:28:22.46 ID:JwoW/UYD0.net
パカさんはアニメから入ったからびっくりしたのだ
こっちのもかっこよかわいくてすきだけどアニメのふにゃふにゃの声が聞きたいのだ

381 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:28:30.56 ID:8tbXWZehM.net
東北弁とかマジで何言ってるか分からんのだ

382 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:29:21.16 ID:KOLsx4Pgp.net
>>380
声優は同じ人という衝撃

383 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:34:00.17 ID:R4ovmt8/0.net
クロヒョウ「おう良う来たのワレ まあ上がっていかんかい
ビールでも飲んでいかんかい ワレ」

384 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:36:58.31 ID:MLCxzDSy0.net
>>377
間違いやすいのもしょうがないが、推し用に複数買ってる可能性もあるのがなんとも
そのうち一面ダチョウの壁がうるさいハウスがでてきそう

385 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:41:11.08 ID:o3oxLekja.net
>>377
スレにキリン10枚の部屋貼ってあったぞ

386 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:46:21.41 ID:OZyL7PYqH.net
シープドッグ…はいないのでイエイヌとヒツジ一杯で羊飼いごっこもできそうなのだ

387 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:02:30.27 ID:pFUyXey20.net
★4の属性違いは★2と3のフレンズ全ての救済終えてからにして、どうぞ

388 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:10:09.63 ID:2r/N2b1A0.net
>>385
推しの写真で埋め尽くされた部屋感があるのだ

389 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:29:09.42 ID:u51E6tG20.net
ハロウィンこんなファングセルだせばよかったのに

https://i.imgur.com/4mR5PIs.jpg

390 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:30:43.83 ID:R4ovmt8/0.net
>>389
かわいいぜのだ・・・

391 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:32:54.15 ID:nRDthXlY0.net
帰って寝たいのだ

392 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:35:09.68 ID:+6IkZCJpa.net
アンケート用に要望書き溜めてたらすごい量になったのだ
まとめるのが面倒くさいのだ・・・

393 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:36:02.88 ID:ztZUShQf0.net
厨二ファング
眼帯もつけよう

394 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:39:53.03 ID:KmlNGPnb0.net
お菓子を模したセルリアンは全部パフィンちゃんのものでーす!

395 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:42:21.97 ID:eO+9fySmd.net
>>366
すごいのだ、天才がいるのだ……

396 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:49:12.50 ID:AZlahnqKa.net
デイリーうまうまな時があるのだ。
とりあえずピチパンさんに特別なマッサージしてもらうのだ。
https://i.imgur.com/3Lvyf0t.png

397 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:49:55.90 ID:pY5/UQG4d.net
ピーチパンサーの入浴補助?

398 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:22:28.98 ID:0Xbexs2+0.net
>>377
なかよしPt欲しいから取り敢えず推しののぼりを買っちゃう
http://imgur.com/ZHr1zo4.png

399 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:32:30.20 ID:g50EQ4KOd.net
https://i.imgur.com/XbCCouM.jpg
むしろ入荷した直後に買えるだけ買ったのだ
出来る事なら壁全部埋めたいけど微課金アライさんには不可能なのだ…

400 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:37:25.82 ID:g50EQ4KOd.net
たまたまTwitterで見かけたちちくらべでアライさんのミラクル発動直後にリタイアすると
みんなで集まってジャパまん持ってる時に泡まみれになるバグ咽せる程笑ったのだ
アレもっと色々試したら面白いのありそうなのだ

401 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:42:08.16 ID:pUW1YYjAa.net
>>399
パフィンがウンザリしてそう

402 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:43:55.61 ID:NWL6vTy8a.net
アライさんポスター記念にアライさんロケットを打ち上げるのだ!ふはははははは!
https://i.imgur.com/O9bc1Cu.gif

403 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:46:05.75 ID:lzXVjTr4a.net
ありがとなのだ!
入っていたのだ♪

404 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:46:23.99 ID:OI95I6zVa.net
>>400
たしかブャガー姉さんのミラクルでやるとみんなでじゃぱまん食べてるところに地割れが走るのだ

405 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:08:17.39 ID:2r/N2b1A0.net
ヤマバクちゃんでやったら夜会になるのだ?

総レス数 405
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★