2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステクロ】ステラクロニクル Part.26

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 11:59:32.79 ID:LIh2O2p+a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

会社
Efun Company
ジャンル
ベーシックRPG

リリース
2020年07月20日
価格
基本無料(一部新キャラガチャは有償限定)

【公式サイト】
https://stella.efunjp.com/

※前スレ
【ステクロ】ステラクロニクル Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604014636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 17:47:50.74 ID:BNYAI9hQ0.net
>>1


新スレかぁ半年は持つか

3 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 17:48:19.99 ID:46qn5pXq0.net
カリドラちゃん70連もかかってしもたぁ!

4 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 17:51:06.62 ID:xYVO97UK0.net
メンテの詳細飛べないな
何がどう変わったんだー

5 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 17:55:32.58 ID:lAvQ3iUEa.net
ニカナナのスキン来るやんけ
これは復刻くるで

6 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 18:03:38.69 ID:BNYAI9hQ0.net
>>4
バトル中のエフェクト
スキルアイコン
後多分キャラボイスとか
細く違う気がする
後はイベントかなぁ紅月とか無かったし他は分からん
俺の主観だからあてにはするな

7 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 18:22:05.36 ID:p8mrb4smp.net
魔印ってなに?

8 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 18:23:01.34 ID:46qn5pXq0.net
深淵武器胸熱やでぇ!

9 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 18:29:19.17 ID:E/fipiCx0.net
新しい深淵の潮でもらえるやつ
今週分もうやっちゃったから既に実装されてるのかは分からん

10 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 18:34:10.86 ID:xYVO97UK0.net
>>6
なるほどーありがとう
結構色々ありそうだからきちんと公式の見たいぞw

11 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 18:50:13.39 ID:xYVO97UK0.net
フレンド招待わろたーー

12 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 19:07:44.21 ID:72iq4Jjn0.net
レベル上限解放来てない?

13 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 19:32:00.10 ID:46qn5pXq0.net
カリドラ評価のコメがみんな可愛いで安心したでぇ!
レベルも解放されてるっぽいね

14 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 20:01:23.24 ID:pYg1RH500.net
レベルは解放されてないみたいだから気をつけてね

15 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 20:18:34.17 ID:46qn5pXq0.net
なぬっ!

16 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 20:58:26.58 ID:J2kajMkt0.net
ゼロ号と野火の星印の差額の神石の返還要請のメールしとくわ もう星印は買うのやめとく
復刻待ったほうがお得ってわかったから
こんなこと繰り返すようならステクロの課金分はプリコネに回すかな

17 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 21:06:01.40 ID:xYVO97UK0.net
値段安くなるのは前買った人はちょっとあれだよな

18 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 21:15:10.44 ID:46qn5pXq0.net
え?ワイは何とも思わん。

19 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 21:21:52.39 ID:ebTl9wVrM.net
まー別にって感じだなぁ
こんなんで動じるならソシャゲに課金しちゃいかんぞw

20 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 21:37:47.87 ID:J2kajMkt0.net
砂時計半額とかならいいけどキャラ性能に直結するものを半額とかないわ PvPもあるんだし

21 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 22:04:51.33 ID:J2kajMkt0.net
カリドラ引いたら商店に星印パックが1680で並んだ どうせこれも復刻で840になるんだろ?w
他のが半額になってなかったら3200でも即買いしたけどもうこれスルーだな

22 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 22:23:49.64 ID:pYg1RH500.net
すぐに欲しいから別に少しくらい割高でも構わん
時間は買えん

23 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 22:59:13.96 ID:B42rQAwn0.net
遠征のダメが出なくなった
あと巨大ガゴがディフェンダーのヘイトをすぐ切るんだが

24 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 23:02:00.37 ID:1/lQEbrV0.net
やっぱり色々変わったり増えたりすると多少ワクワクするねーあとイベント亀裂に製作装備のドロップが表示されてるけど出るのかねー

25 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 23:02:20.80 ID:BNYAI9hQ0.net
カクカクするんだが

26 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 23:45:23.15 ID:s5Nwg7Ym0.net
遠征のダメが半分くらいになってツライ
PvPの縦が反射装備だと即死することがあるんだけどあれって対策ある?
瞬間火力を抑えると回復されて抜けなくなりそうだし、どうしたらいいかな?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 23:51:03.50 ID:p8mrb4smp.net
そもそも星印が高かったから全体的に安くしたんじゃないの?
カリドラのも1680だし

28 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 01:47:35.55 ID:tIQOBXK+0.net
開始1ヶ月半ぐらいなんだが
アプデで火力下がったから
塔とか深淵辛いなぁ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 02:14:12.45 ID:qMG+tqHd0.net
>>26
魔なら詐欺師って装備が書いてある事と違って100%の確率で付近のキャラにダメージを分散する
剣弓は闘技場で使ってないから知らんけど龍牙とかアクセで被ダメ減らしてるのでは
後よく覚えてないけどめっちゃ回復する剣とかいた気がする
シールドスキルは反射も防ぐし一気に追加されたからいろいろ試してみては

30 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 05:17:37.77 ID:TbPkh+uX0.net
1680でも高いし次は500くらいかな
次を待とう

31 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 08:28:31.76 ID:J8ZmsSTYM.net
ゲーム内の設定ん所からリログしなくてもお知らせ見れるようになってんね
まぁ最初からやっとけやとは思うが遅くても少しずつ良くなってる気がする

ラル久々に使ったらバリア固くてわろた、もしかしてバリアゲーになるか?w

32 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 08:50:34.82 ID:K1C3IWnra.net
塔の記録おもしろいね
アプデ前のデータ軒並み死んでいって参考にならない

33 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 10:16:16.45 ID:BtN4aQo20.net
シリリの星印も1600かな
そっち欲しいな
ゼロ号ディフェンダーだしいらねえか

34 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 10:26:48.33 ID:/llliwlnp.net
塔や潮は影響ない気がするけど

35 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 11:37:23.15 ID:BtN4aQo20.net
どういうシステムになってるかわからんが塔は同じタイムだったな

36 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 11:58:10.50 ID:AQGwnYP80.net
銀月とかの繰り返し死ぬやつがめちゃくちゃ固くなるイメージかな

37 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 12:01:38.00 ID:K1C3IWnra.net
>>35
再生すると再現VTR流れるけど
全然クリアできてなくない?

38 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 12:09:15.96 ID:AQGwnYP80.net
それはもともとそういう仕様

39 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 12:15:01.19 ID:BtN4aQo20.net
>>37
前から未クリアのも載っかっちゃう不具合ありましたよ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 12:18:07.58 ID:K1C3IWnra.net
>>39
初心者で昨日再生機能見つけたため結論出すの先走りました
アプデ後にクリアしたであろう人はちゃんと倒してたので
てっきりそういう事だと結論付けてしまいました
お騒がせして申し訳ない

41 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 12:38:58.74 ID:wWXQE47d0.net
>>39
あれは実際の動画ではなくて、バトル再現しようとして失敗するバグが放置されてるだけ
PC側の動きは再現できてるから、初手の動きくらいは参考にならんこともない

42 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 13:09:59.78 ID:q61B9mnSp.net
シリリ星印あるの?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 13:45:45.42 ID:J8ZmsSTYM.net
アイロル冥軸の弓パは半分以下にダメージ落ち込んだ
アテナ花アテナ軸のマジパはほとんど変わらんやった
剣主人も6割くらいに落ちてて格差是正されとるな

みんなダメージ計算改変後どんな具合いなんや?
割と真面目にマジの時代になりそうな気がしとるw

44 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 15:05:49.89 ID:gBmyb0icd.net
リヒ引いてないから魔の時代はやめろ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 16:22:07.90 ID:xELTdgvQd.net
闘技場は完全に魔主環境になったね
ccしながら命の契で火力もだせるからバランス崩壊してる

46 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 16:56:04.81 ID:J8ZmsSTYM.net
リヒの装備をそこまま主人に移すだけだからマジ環境はどんとこい
来週の銀月殴ってみてマジが良さそうなら転職すっか

47 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 17:08:00.03 ID:bICQIEVL0.net
やりがちなミスではあるんだろうけど、94%貫通ってとんでもないなw
遠征、銀月はもうちょっと上昇率抑えてほしいな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 17:52:18.09 ID:32Xb5IS00.net
クソがぁ!弓じゃ遠征全然ダメがでぇへんやないか!

49 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 19:59:47.02 ID:32Xb5IS00.net
リンクってSRだと思ってたわw

50 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 21:19:18.24 ID:o0eAhDZaa.net
神巫女に対して突然タメ口になるカリドラちゃん

51 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 21:21:19.54 ID:Zvq7t9AQ0.net
いきなり一人芝居始める涼風先生

52 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 21:40:08.71 ID:4zjzFbBgr.net
カリドラて回す価値ある?

53 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 05:32:43.03 ID:kcXReM1+0.net
課金してでも取った方がいい人権だろ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 05:44:01.67 ID:juA6M5YJr.net
ウォリアーてだけでちょっと躊躇うんだが

55 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 08:04:18.75 ID:OQFfBsIBa.net
誤訳がところどころシュールで笑いが出るのはいいところだと思います

56 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 08:51:41.40 ID:+h7zZJ1F0.net
レベルが上がるんか!久しぶりにメーターが!

57 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 10:19:53.44 ID:a5MlKHaE0.net
まだレベルは解放されてないらしいよ

58 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 11:32:14.06 ID:F005YOMqM.net
主人の経験値バー動いててびっくりしたけど上がらんのかw

59 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 12:03:14.39 ID:+h7zZJ1F0.net
まじかー残念
翼強いねこれ、まだあまり育ってないけど遠征クロセルは一軍入りだわ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 12:26:57.75 ID:jT1+4KB/0.net
シリリは天の翼ガチャと形式一緒みたいだね

61 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 15:47:27.36 ID:azsUx8Z9r.net
魔印とかの装備が無いと話にならないのかな?

62 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 17:12:16.92 ID:y/UwG4oA0.net
パッと見チャンター以外の装備は微妙な気がするがどうなんだろう

63 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 17:39:02.03 ID:azsUx8Z9r.net
レンジャーは?
リスク無しで弓と矢筒で通常攻撃160%Up+状態異常とかアホかと思ったんだが

浅はかかな?

64 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 18:34:15.09 ID:cZ/vcl+0p.net
魔印っていつ来るの?
なんか特級試練と同じでバグで実装されてましたとかで消されそうな予感するけど

65 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 19:03:06.68 ID:y/UwG4oA0.net
>>63
セット装備だから2つ揃えて80%じゃないの?

66 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 19:59:07.45 ID:azsUx8Z9r.net
>>65
あぁ…そっか
別々に見てセット装備の事まったく頭に無かったは

ありがとう

67 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 20:05:19.26 ID:AwaGRoxJ0.net
湖やっても魔印貰えないな
いつもの未実装バグで詫び案件かな

68 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 20:27:23.89 ID:cZ/vcl+0p.net
湖ってコンテンツあるの?

69 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 21:31:18.38 ID:/e1aMpni0.net
湖www

70 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 23:00:58.70 ID:rScP50Sk0.net
ま、まさかお潮の事なのかっ!?

71 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 23:08:18.54 ID:jT1+4KB/0.net
わしのギルドの人もvcやった時湖って言ってたなw

72 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 23:35:18.02 ID:jT1+4KB/0.net
カリドラ龍族バフあるけど龍族のキャラ手持ちにあんまいねーわ
悩んでスルーすっか

73 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 01:01:15.31 ID:JUp9nw460.net
アプデの内容よくわからんな
まとめサイトが現存してないからつれぇわ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 05:49:24.78 ID:ajPSb87N0.net
八荒海が3枚も出て絶望
確定じゃなくてもいいけど同時ピックにゴミ入れるのやめてくれ
せめて新キャラ2体にしてくれよ

75 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 05:56:27.69 ID:snLToviX0.net
リンクは弱いしピックはゴミだし信心が試されてるな

76 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 06:35:50.05 ID:qgABykaVp.net
八荒海ピックってもう3回ぐらい来てない?

77 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 06:44:13.18 ID:hpFDziv90.net
リンクは天井ないし男だしすぐ後にSPシリリが控えてるから様子見だな

78 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 06:51:41.29 ID:hpFDziv90.net
あ、運営から星印についての返答きたわ セット内容が3200のほうが豪華だから許してっぽい内容だった
まあゲームも運営も好きだから許すわw
てわけでカリドラの星印も買った 限定の星印はこれで全部揃ったなw

79 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 07:03:55.46 ID:Riqw0KFm0.net
リカー単体ピックだったら引きたかった
リンクはいらねえ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 10:22:42.07 ID:j8zTt1eba.net
ワイも今回はパスやでぇ!

81 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 13:43:22.36 ID:HmICNuZ8d.net
ゼロ号星印のセット内容同じじゃね

82 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 15:33:21.61 ID:uQrcNSr00.net
ゼロ号のセットは
初回 ゼロ号の星印×1、ゼロ号の欠片×50
復刻 ゼロ号の星印×1、星の理×80
・・・・・・まあ確かにゼロ号に関してはお得感薄いな まあいいか

天之翼って本来脳みそがあるところにアヒル?がいるんだよな よく考えたら気持ち悪くなってきた
グラ見ても載せてるってよりはまってるって感じだし
元ネタはマジンガーZかなんかなんだろうか

83 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 18:27:19.02 ID:E0+1OqKN0.net
ロード画面で出てくる傘持ってる着物みたいなやつはシリリのスキン?

84 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 19:03:36.71 ID:roajpsN/0.net
結局リンク77連回して神巫女1、アイロル1だった
SSR出たら確率25%のはずなのになんでや

85 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 23:17:00.69 ID:ajPSb87N0.net
水曜日辺りにシリリの章解放だけど同時にシリリ来るのはなさそう?

86 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 00:37:03.65 ID:Kkv6R5ga0.net
ゼロ号の星印買うか迷ってるけど買ったら全然違う?
紅塵の再販が来た時そっち買うか今ゼロ号の買うか迷っとる

87 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 00:42:08.81 ID:CpwiujXV0.net
もう召喚券200枚貯まったわ
高性能or好みのキャラだけって縛るとどんどん貯まる

88 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 00:47:58.07 ID:OZW7Fxmn0.net
>>86
見た目が好きな方にしたらいいよ
PvPでも使うなら汎用性高いゼロ号をおすすめしたいけど。

89 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 00:53:27.08 ID:Kkv6R5ga0.net
>>88
ありがとう
どっちも好きで同じくらい強化してるけど星印は迷ってた
おすすめしてくれたからゼロ号買うよ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 03:39:17.07 ID:6NP1vPeG0.net
リンク100連まで回して神巫女2、アイロル1だった これ以上深追いはしないわ
神石3200個飛んだし

91 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 13:31:30.06 ID:MJqmrqTfM.net
遠征のダメ出なくなってから遠征頑張ってた人達が遠征やらなくなっちゃった
どうしようやめちゃうのかな

92 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 13:39:30.63 ID:OZW7Fxmn0.net
みんな同条件だから、無意味さに気付いただけじゃない?今更武器競り落とすでもないしなあ
月の金veve分だけ稼げばいいってなるよな

93 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 14:15:19.75 ID:QmvWYhL/M.net
ダメージ出してたやつほど頭打ちで低減割合でかそうだからな
ギルドトップは闇avg30000k越えてたけど弱体後13000kくらい
自分は闇avg8000kくらいだったけど5000kくらい

94 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 17:05:04.80 ID:XnPBfVJcM.net
システムの問題だと分かっちゃいるし皆条件は同じってのも
分かっちゃいるが持ってるキャラ全部ナーフ食らった気分よw

んで、釣り大会はこれニカナナスキン貰えるん?

95 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 18:33:08.51 ID:P/vGJMTvM.net
>>94
ニカナナスキンはこないだのヴェロニカスキンと同じイベントのやつの景品
釣り大会は餌に大量の魔晶石使える余裕ないと上位無理そうだからもう諦めた

96 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 18:39:08.97 ID:PeQZlhuZp.net
水曜にシリリ来ないのか
残念

97 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 19:18:15.33 ID:CpwiujXV0.net
ニカナナスキンってサンタのやつか?
ロリ好きなのに珍しく反応したから欲しいわ
ニカナナ持ってないけど

98 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 19:22:59.48 ID:XnPBfVJcM.net
>>95
それどこにあるんや?ニカナナスキンどこにも表示されてないんや( ;´・ω・`)

99 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 19:25:10.02 ID:OZW7Fxmn0.net
ニカナナもどうせ復刻だから大丈夫
ニカナナとシリリはまた実質課金ガチャかな

100 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 20:14:01.30 ID:mXnGBLzB0.net
>>96
来ないって確定情報あった?

101 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 20:22:57.93 ID:qnlod5ES0.net
>>100
木曜に実装する冥スキンを今日宣伝してるから水曜はないと思うよ
花嫁アテナと同じでイベント終了近くなってからじゃないかな

102 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 21:47:00.47 ID:joD+wGHC0.net
釣り大会上位の人って魔晶石使いまくってるの?

103 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 22:20:11.92 ID:oSAoJZYj0.net
またシュールなイベントくるな笑

104 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 22:51:26.23 ID:Kkv6R5ga0.net
>>102
餌使って無かったんじゃないのかな

105 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 23:17:24.14 ID:WyR7q5Mb0.net
クリスマス家具とアクセサリーって釣り大会限定なのかな?
餌無いから50位以内入らんと交換できないのきつい

106 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 02:21:50.13 ID:3zrIYHh/0.net
餌なんて強い魚欲しいし毎日ゼロになるまで使ってたから報酬全部取れるかも怪しい
告知はあったし貯めておけば良かったなー

107 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 03:15:04.24 ID:aav24qiQ0.net
専用餌のみにすりゃいいのに溜め込み勢に勝てるわけないわな
まぁそれだとただの魔晶石ガチャになるけど
ただの飾りになってる釣りレベルが少しでも有利になるなら良かったんだが

108 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 08:34:15.68 ID:exno7QWCa.net
溜め込んだ合計3000個の餌ぶっぱするぜ
ぎゃはは
そういや、SSR+が確定するバグで釣り大会始まったあとに受け取ったら3000pt近く貰えてわろた
真面目にやっている人ほど馬鹿を見るイベント

109 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 10:32:11.73 ID:vxmqF5i9p.net
>>108
教えてください

110 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 12:06:57.99 ID:OtY3Tkdod.net
まず服を脱ぎます

111 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 13:31:07.87 ID:sk5CUDu60.net
オール30漁獲で300〜500くらいでアザラシ出れば上振れって感じか
トップ5000くらいだから上位もそれほどぶっ飛んだ数字じゃないんだな

112 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 13:40:13.29 ID:Ox0PznnT0.net
ニカナナさん、大幅にゲットしやすくなって再登場やんけ

113 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 15:06:39.49 ID:OtY3Tkdod.net
冥のスキン人気あるから累計チャージかと思ったけど普通に販売か

114 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 15:27:41.90 ID:CfRE31GFM.net
ニカ奈々は1回目と3回目は神石1で引けるのお得ね

115 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 16:18:58.54 ID:Ox0PznnT0.net
ショップにも月間ログボにも欠片が並ぶとなったし実質無課金落ち
既に引いた勢はちょっと納得いかないし、持ってない人は無課金でも手に入るのに
今更シリリ待ちのこのタイミングで神石使ってくれるか謎やなあ

116 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 16:33:44.03 ID:vxmqF5i9p.net
ていうかシリリは?

117 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 17:01:52.69 ID:FOyjTLww0.net
https://i.imgur.com/7H47VuS.jpg(ツイート削除済み)
https://i.imgur.com/YvF9M7c.jpg(再ツイート版)
ガチャチケで回せるのかと思ったらやっぱりおま国だったわw

118 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 17:06:29.74 ID:RcqdRhL0r.net
またおま国なん?
もう開き直ってるのかい

流石っす

119 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 17:15:02.03 ID:AE0BvogF0.net
初期にニカ奈々引いた奴なんて大半が辞めてるんだし
チケで引かせろ

120 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:37:49.79 ID:CfRE31GFM.net
神巫女より強いなら引いて3軍パに入れてやっか

121 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 21:11:53.32 ID:9rbd5daX0.net
いつも思うんだけどなんでチャンターっだけで全部同じ土俵に立たせるんw
神巫女とニカナナは同じチャンターでも役割は全く別もんだぞ?

122 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 21:13:07.88 ID:vxmqF5i9p.net
シリリいつくんの??????

123 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 21:58:45.75 ID:vxmqF5i9p.net
シリリが恋しくて何も手がつかないのにいつまで引っ張ってんだよ
なあ?本来シリリと神月はセットできてるはずだろ
なんで引っ張ってんの??

124 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 22:45:41.12 ID:gh8cim/E0.net
ニカ奈々の安売りとかマジクソ運営だな 3万入れて取るんじゃなかったわ
もう課金やめるわ 今回だけは許せん

125 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 23:10:40.26 ID:5/ww3Odp0.net
かと言って前回と同じだったらやっぱりおま国かよって文句言う奴ばかりだろうが
3万くれえでグチグチ言ってんなボケ
女と別れたら奢った金返せって言うタイプだなww

126 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 23:25:29.90 ID:KOh7wOZQ0.net
このゲームフェスとかないのかな?

127 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 23:59:34.79 ID:X5Qhkf4H0.net
ワイはシリリまで我慢やでー!

128 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 00:22:37.15 ID:9VYuTeDh0.net
>>125
値段の問題じゃねーんだよハゲ
文句言うやつなんかどうせろくに課金してないやつなんだからほっときゃいいのにいちいち気にするとかおまえも無課金だろwww

129 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 00:54:26.70 ID:Ju7Sbp/P0.net
安くなるのはええ、これまで充分に利益があった。
課金限定謳っといてショップと月間ログボに並ぶのがあかんねん

130 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 01:06:17.95 ID:ZLVnNRHsp.net
俺も当時3万入れてニカ奈々取った
早々にシンシア復刻した件以降は運営クソだと思いつつ、ゼロ号の星印を買おうか迷ってる自分は運営の犬だなw

131 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 01:09:30.08 ID:m5mr4piW0.net
ひと月でどれくらい貰えるかまだ分からんし
ショップだって神石での購入に変えるかもしれんぞ

132 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 05:36:22.02 ID:YdXEXvFl0.net
寝ぼけてたらいつか魚の餌石で買いそうだ

133 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 07:12:36.94 ID:+454j2rBd.net
終わる前に売れるもの売り切るんだなとしか思わないな
今月売り上げ200万だぞ

134 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 07:21:57.85 ID:UbPtr3KJa.net
乗用獣貰ったけどこれどこでつかえばええねん?

135 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 07:23:07.86 ID:6n/x1tlMa.net
昨日虚空の眼を深淵のセット効果で連発するマジシャン作って闘技場覇権取ったけどもう相手も使うようになってて草

136 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 07:52:36.47 ID:9FJ/1j2kr.net
クリスマスフィールドてなんや?

137 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 08:17:31.23 ID:2rrpWaCG0.net
UIがアホすぎるこのゲーム

138 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 09:31:03.98 ID:9oW53uqY0.net
クリスマス家具普通に売り出してるな
これで多くの人が釣り大会に参加する意義が無くなったw

139 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 09:46:02.32 ID:LXHwlwufa.net
銀月ボーダー最低1700万とかおかしいだろ
治癒神権上げちゃってたから絶対無理だわ

140 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 10:43:56.12 ID:eRMX3LELM.net
クリスマスフィールドはあれや、学位の左のイベントん所から
移動して一番下?からウン子のいる部屋に飛べるんや
そこにいるモンスター倒すとクリアできるのとウン子に話すと
25日?になにやらプレゼントが貰えるらしい仕掛けがある

なんつーかイベントを探せイベントになってんなステクロw

141 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 11:07:40.10 ID:X9CpKM4HH.net
出てくるモンスターは一種類だけなんかな
クリスマスツリー倒してからずっと待ってるけど他のやつ一向にポップしないわ

142 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 16:36:14.26 ID:eRMX3LELM.net
乗り物は強化のタブの一番→に新しく乗用獣のボタン出来ててそこから乗車だな
っつかスタミナ制か?うんちじゃんw

143 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 17:42:11.03 ID:66rFkwd10.net
>>142
乗り物スタミナ制とはいっても町運営で補充アイテム(+250)でるからそんなに気にしなくても大丈夫っぽい

ツリーは一日一回、雪だるまとジンジャーブレットは復活するけど回数制限ありでドロップがなくなる、前のハロウィンと同じかな

144 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 23:21:03.71 ID:E2FikonF0.net
釣りでSSRの上の魚持っとるやつおるんだけど、こんなんいつ実装されたんだよ……

145 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 00:04:23.35 ID:hznBk2nS0.net
>>128
おいおいw俺は3万くれえの課金でって言ってんだからそれ以上課金してるの想像つかないかな?w
そもそも金額の問題じゃないってお前が3万て言い出したんじゃねーのww
お前も許せんとか文句垂れてるけど課金だけはやめるの?文句言いながらゲームは続けるんだww

146 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 00:20:19.97 ID:/xAJDCg60.net
>>144
セイレーンとかヤマタノオロチとかだよね
あれギルドのステクロラボとかいうので作るっぽい
つまりアクティブ多いギルドじゃないと碌に作れない

147 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 07:01:07.74 ID:9HRXJeVyd.net
半年かからずしんだゲームに課金しちゃった先見のない馬鹿同士喧嘩するのはやめなよ!!!!

148 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 07:20:46.86 ID:6CdRH6fvM.net
あの合成魚ってやっぱ7日で死んでしまうん( ;´・ω・`)?

149 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 08:48:36.66 ID:WiYCDjPaa.net
イベ開始から餌まとめ買いしてたらごっそり石減ってた
10連分ぐらい損したのかな

150 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 09:29:24.60 ID:g5FhrfZO0.net
>>146
マジか
過疎ってソロギルドになって3ヶ月
そろそろ移住を検討したほうがいいかもしれんな

151 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 09:35:39.24 ID:4LDxlQRs0.net
>>150
(´;ω;`)ソロギル

152 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 10:07:30.93 ID:pqnXswtPd.net
ダメージ出せてギルド装備独占出来るならソロも悪くないか
あ、でもギルドコイン足りねー

153 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 10:29:16.75 ID:I51yPpuJd.net
もう欲しいギルド装備ない

154 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 11:16:41.51 ID:6CdRH6fvM.net
ギルド移籍考えるほど大事か?闘魚w

155 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 11:56:01.00 ID:/xAJDCg60.net
闘魚はどうでもいいけどギルド戦がな
報酬次第だ

156 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 12:05:16.02 ID:pqnXswtPd.net
大手ギルドに入っとかないと養分になるだけやぞ

157 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 13:06:47.62 ID:vcquBP2/p.net
冥良い奴じゃん

158 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 13:55:31.38 ID:6CdRH6fvM.net
翻訳の雑さがパワーアップしてんな、この程度の文字数ならちゃんとした
翻訳作家に依頼しても大した額じゃないだろうに何ケチってんのかw

159 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 16:23:22.76 ID:soHEwLa+M.net
もうギルド戦やれるくらいの人残ってないよ
全鯖の上位抽出して1鯖対2鯖とかでやってくれw

160 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 16:44:28.51 ID:bcM1oeMa0.net
鯖トップのギルドにいるけど本当ハリボテよな
戦力上位が最終ログイン10日以上前とかザラで最近は40くらいの新人が入って来とる

161 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 17:54:24.34 ID:Ct4w/4cHr.net
召喚の翼ってあれナニ?

162 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 19:41:20.68 ID:c1JmwPru0.net
>>161
この前の天之翼ガチャから実装された専用ガチャチケみたいなやつ

163 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 19:53:13.17 ID:Ct4w/4cHr.net
>>162
ありがとう
そうなの?今は使えるの無いって認識でいいのかな?

164 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 20:14:49.98 ID:c1JmwPru0.net
>>163
そうそう
次回がいつになるのかとかはわかんない

165 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 23:10:25.87 ID:oIaWcpfk0.net
>>145
3万は初回のニカ奈々の天井だぞ そんなことも知らないにわかのおまえが課金してるわけねーだろw
無課金ざっこは他のスレ行って吠えてろwww

166 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 01:00:50.10 ID:SFk+OruO0EVE.net
過疎ゲーでのマウント合戦草
面白いから続けろ

167 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 08:51:50.47 ID:5i0+RMoUMEVE.net
ニカナナの星印来てんな、あんま強くなさそうだけどw

課金かどうかならキャラ一覧でも晒せば一発で黙らせられるのに
それをしないってこたぁ両方無or微なんじゃねーか?もしかして

168 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 11:26:17.75 ID:QB49iVYS0EVE.net
毎度天井だわこのクソガチャw
星印分無くなったから弱そうで良かった

169 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 13:07:21.97 ID:TgQVDhcL0EVE.net
総数何体から発言権あるんだよ

170 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 14:37:56.03 ID:5i0+RMoUMEVE.net
発言権の話なんかしてねーな、どっちが本物の課金者かのアホな争いしてるからw

171 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:15:50.95 ID:QB49iVYS0EVE.net
日曜からギルド戦始まるじゃん
10位くらいのギルドだけどどうすんだよ3人くらいしか戦えねえぞ

172 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:30:26.37 ID:I5IB5YNL0EVE.net
こっちは団長がログインしてないから申請すら危うい

173 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 21:35:55.21 ID:CiHkXVDfpEVE.net
日本版って始まりの神権来ないの?

174 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 09:15:10.51 ID:D0qf2uw+MXMAS.net
なんかニカナナスキンのミッションがヴェロニカのに比べると進みが悪いな
・・・間に合うのか怪しい、面倒だから金で買わせてくだせぇ( ;´・ω・`)

175 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 00:14:07.36 ID:idZtAqpG0.net
新年イベント意味わからん
とりあえずデイリーこなせばいいのか?
シリアルとか見つからん

176 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 00:32:08.74 ID:m5AeB4eEp.net
祈願地にいるかリドラから貰えたよ
イベ画面から行ける

177 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 03:46:43.40 ID:idZtAqpG0.net
貰えたわありがとう

178 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 05:53:27.15 ID:tawa/apG0.net
>>174
金で買いたいなら1Lv80神石で上げられるからすぐに買えるぞ

179 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 07:35:49.28 ID:m5AeB4eEp.net
日曜か月曜にシリリ来るのかな?

180 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 22:29:30.33 ID:erDGEMNxd.net
チャットに魚とかアイテムとか
流してるやついるけど、どーや
るん?

181 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 05:38:58.32 ID:PtCRZQ+fH.net
>>180
歯車の上のボタン押してみ

182 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 16:05:45.51 ID:BgPkjbDm0.net
うちのギルド団長副団長インしてないからギルド戦出来ないのかなw

183 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 18:28:32.97 ID:KMIcTiHNp.net
SPシリリっていつ来るの?
もうイベント終わるんだけど

184 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 18:47:36.16 ID:KMIcTiHNp.net
順番変えてまで貪欲シリリ出し惜しみする理由ってなんだろうね
新年特別セットとか言って高額課金アイテムと抱き合わせにしたりとか?

185 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 21:40:57.48 ID:GnHVu0iVr.net
絆商店の金veveって消えた?

186 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 21:48:50.75 ID:Ps/wkOyeM.net
ギルド戦の参加条件が50人で草も生えんな
ほとんど参加できんだろこれ・・・あほなの( ;´・ω・`)?

187 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 23:38:45.50 ID:8BGZtmamd.net
釣りのランキングみて思ったけど
鯖って11まであるのか…

しかもあんま片寄ってないってし…

188 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 00:46:46.69 ID:63KeYEZm0.net
>>186
10人から参加できるけど、極端な例だと10vs50になることもある

189 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 00:51:29.88 ID:63KeYEZm0.net
アプデ直後にSPシリリとギルド戦実装して活気付ければよかったのに
アタッカーのナーフが話題先行して見切ったやつギルド内だけでもちらほらいたぞ

190 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 12:08:43.72 ID:jpagtiIsM.net
今日のイベントストーリーなんじゃあれ
古典かなにか?意味がわからん( ;´・ω・`)

191 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 12:50:28.26 ID:YbQbmOZP0.net
鯖統合か うちの鯖とかもう100人いるのかな トップギルドですらアクティブ20人いないのに

192 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 12:50:32.87 ID:CsbZjFUm0.net
>>185
更新券使ってみ まだあるぞ

SPシリリ一気に2個スキン来て草

193 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 13:54:40.61 ID:bW9cTj990.net
31ってもうイベントほとんど終わりじゃね?
鯖統合しても悪夢の塔の報酬ってそのまま貰えるのかな?

194 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 14:45:19.16 ID:KWBF09PJ0.net
小野って最低だな!誰か知らんけど。
ろくにローカライズもできない、しないならさっさとサ終してたたんでほしいと思ってしまう

195 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 15:07:51.09 ID:cLabINmG0.net
イベント終わりかけになんでシリリ入れたんだろ

196 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 15:08:52.49 ID:cLabINmG0.net
塔の報酬は結局改悪になるのか
絶対報酬減るもんな
これでまたやめる人いるだろw

197 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 15:50:54.56 ID:9yobIuNgM.net
1から5、6から10で統合だと5鯖とか10鯖とか後発鯖が不利な環境になるのか
てか11鯖は見捨てられたんだな

198 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 16:08:17.22 ID:jpagtiIsM.net
緊縮しかしてねーからな最近、育成辛くしての延命なんだろうが誰も幸せにならん
新キャラ引いても結局伝承と装備厳選で躓いて使い物にならんしなんだかなぁ( ;´・ω・`)

199 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 16:37:53.84 ID:cLabINmG0.net
イリュコネにギルドの皆で移れば良かったのかなーと最近思う

200 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 18:11:16.49 ID:2I85YWrQp.net
装備厳選必要なくね?
使いまわせるやん

201 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 18:13:21.97 ID:2I85YWrQp.net
伝承は次のガチャ調べて準備してたら間に合う
職業亀裂難易度真ん中のヤツで上枠の素材確定で落ちるからそれ回してればいい

202 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 20:11:02.15 ID:n7HYycs60.net
特級もっと回せばよかったな

203 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 04:27:20.93 ID:8AKAzgdv0.net
ガチャをもったいぶりすぎなんだよゴミが
つぶれろ

204 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 09:20:09.69 ID:ObOTmv3V0.net
ギルド戦10回使い切っちゃって良いのかな

205 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 19:04:40.51 ID:ch+LKs9t0NIKU.net
ニカ奈々スキン神石使ってレベルアップさせないと間に合わないな
ヴェロニカの時より一週間くらい期間短いんじゃないか?

>>198
>>174
金で買わせてくれってコメしてるけどもう買ったかい?w

206 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 19:07:40.86 ID:ch+LKs9t0NIKU.net
釣り大会みたいにニートが圧倒的に有利なイベはもうやめてくんないかな

207 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 20:37:22.40 ID:wqzmCmVx0NIKU.net
金釣りフックとか未だに手に入らないんだけど実装されてんのかよ

208 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 23:31:05.46 ID:Pcwf5tjtHNIKU.net
累計ボーナスと終了後のランキング報酬だからな

209 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 00:52:10.41 ID:1APLzE9S0.net
まじかなんかすまん

210 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 01:26:15.06 ID:puzQN6laM.net
神石でレベル買えるなら4日まで上げれる所まで上げてから買うわ

211 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 15:35:56.85 ID:VMaKPSc20.net
やたら剣士ふえたな

てゆか銀月900万?何やってんだそれ意味わからん

212 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 18:39:29.75 ID:fFx7YZK20.net
銀月2000万超えるやつどんな構成なんだよ
主人公弓?

213 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 19:10:02.81 ID:argtraSX0.net
簡単に言うと龍巻冥固有ティターンセットにバフデバフ入れまくって半手動で必殺撃つ

214 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 19:15:19.54 ID:7FxQTBUlr.net
>>212
そんなんいるん(´・ω・`)

215 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 23:10:54.22 ID:1APLzE9S0.net
リヒちゃんやっぱええ子やなー

216 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 23:23:17.03 ID:w6VF8taR0.net
シリリはよーー

217 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 23:39:16.86 ID:vFaM8G0nM.net
>>212
主チャンターなら上振れてそのくらい

218 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 06:56:28.31 ID:ICT5qVHl0.net
質問なんですがダブル神石でも累計チャージにカウントされますか?

219 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 07:19:02.82 ID:nu72Aazxp.net
されないよ
新しいシリリフォローにするとおっぱい揺らして遊んでる

220 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 07:21:02.26 ID:ICT5qVHl0.net
ありがとうございます

221 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 07:50:01.06 ID:3AsStJrG0.net
引けなかったわ
ガチャ天井まで引き継ぐみたいだから次の召喚の翼ガチャまで待とっかな

222 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 08:13:45.31 ID:UH4Mu1kt0.net
シリリもカリドラも声優変わってて草

223 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 08:33:27.96 ID:k1SJJ/3m0.net
単発7回やって
紫紫金青青青青
  ↑
天空を統べる人

出て来んなって本気で思った

224 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 08:59:18.54 ID:cIjOQWKCM.net
金の時点で赤シリリじゃないかもしれんな
11連目で引けたが円盤の演出は赤い炎だったよ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 09:10:28.32 ID:k1SJJ/3m0.net
>>224
そうなの?

なら仕方ない…か

226 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 10:51:59.19 ID:0MGOLSnLd.net
シリリ強いんか?

227 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 10:53:24.14 ID:BFQkwm/yM.net
次のノーマルガチャはよ来んかな
ガチャチケたくさんあるから強いの来い

228 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 11:39:37.22 ID:9Td3yTDb0.net
>>226
アホみたいに強い

229 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 11:42:58.16 ID:TEZUHnQ+M.net
カチカチ闇シールドとシールドが存在するときに味方にダメ15%UPと被ダメ15%減少を
与えるってのが本体やね、深淵4セット前提だが常時このバフが貰えると思っていい
使い方次第だがこれを強いと捉えるかどうかは人それぞれやな( ;´・ω・`)

高倍率の必殺が闇属性っつのが闇ボスだらけ環境に刺さらんのが辛い所かのう・・・
どうにも噛み合いが悪くて書いてる事は強いが考えるほど強くない気がしなくもないw

230 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 12:51:11.99 ID:hMcet4GXp.net
主人公用と考えたら君主の証ってパッシブがダメ40%アップで強くね?
他のキャラのパッシブが20%ぐらいだし
固有もつけるならアクティブと必殺が150%君主の証ひとつにつき5%アップ

231 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 19:48:46.13 ID:V/NWVGaf0.net
ステータスに星の加護って付いてる人いるけどあれ何?

232 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 20:13:40.13 ID:GtrW68dF0.net
66解放後新しく装備に星の加護というステが追加される
一部のコンテンツは必要な星力(星の加護)を満たしていないとデバフがかかる
実装後全ての装備の更新を強要してきたけどあまりにも不評だったため既存の装備にも少しだけつけた
通常8ギルド装備9深淵装備10らしいからいま与えられてるのは本来の半分くらいだと思う
だから箱とかダークメダルは温存しといたほうがいい

https://i.imgur.com/c69KFLJ.jpg

233 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 22:36:53.19 ID:V/NWVGaf0.net
また面倒そうな

234 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 22:58:56.05 ID:11+jW8te0.net
その時までサービス継続してるかね

235 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 00:57:54.04 ID:8YEJwFt50.net
あけおめ
来年を迎えられるといいな

236 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 12:52:03.35 ID:UuU8YFy40.net
シリリって星印ないのけ?

237 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 17:19:41.66 ID:M8RIF+/c0.net
ないね
翼もシリリも、あのガチャ組はまだ

238 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 19:40:01.34 ID:UuU8YFy40.net
そうなんだありがとう
実装があるとしたら当分先だな
貯めてた素材別のやつに使うわ

239 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 19:54:26.19 ID:K30m68XD0.net
この先に来るキャラは星印ないやつ多いよ
神権望海氷とかパンティスレイアとか君主リオとか

240 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 13:24:08.36 ID:XMIRrTe80.net
パス間に合わなさすぎて
やる事がセコ過ぎるんじゃ?

241 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 14:56:19.78 ID:CTK5aEdpH.net
月曜日残り一日で一週間分やれば間に合うぞ

242 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 17:42:33.18 ID:CWEIUBNw0.net
冥のはいつくんねん

243 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 18:45:29.36 ID:3HcdTP5vr.net
月曜に350ポイント系全部来ないと無理だな
PTで50週とか来たら終了
ぼっちにはどうにもならん
元旦イベントも2日目のPTで亀裂地獄クリア
で止まってるし

244 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 19:48:14.05 ID:XMIRrTe80.net
いやそれは何とでもなるだろ
ちゃんと調べて意味を理解したらすぐクリアせえ

245 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 19:55:06.25 ID:XMIRrTe80.net
>>243
とは言え、どこぞの情報更新もないのに不親切なこと言ったわ
亀裂の挑戦画面でパーティ戦を選んでパーティ組み。結成して待ってれば誰か入ってくるだろ。

246 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 20:19:31.48 ID:iVRiKE7G0.net
全然ログ読まずに質問して申し訳無いんだが
魔印てどこいったん?

247 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 22:24:42.48 ID:CTK5aEdpH.net
こないだのバージョンアップで消えてた
いつものお漏らしだろ

248 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 22:39:46.56 ID:iVRiKE7G0.net
>>247
あーなるほど
ありがとう

249 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 01:59:17.95 ID:xlCjEwib0.net
常に規制かかっててマジクソだな

250 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 12:04:18.74 ID:KFvuJhyN0.net
乗り物のソリって期間限定じゃないんだなw
クリスマス限定だと思ってた

251 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 16:31:24.25 ID:/4MdwS8x0.net
御神輿まだかよ

252 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 17:34:30.05 ID:WcGkmE4Sa.net
信者すら見捨ててて草
あの事件の時さっさと辞めて正解でしたわ
https://i.imgur.com/y2tUQRe.jpg
https://i.imgur.com/jODkGLn.jpg

253 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 02:47:50.71 ID:Vn1xdEHO0.net
辞めてるのに未だにスレに張り付いてセルラン叩きとかさすがにキショすぎん?

254 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 04:02:41.25 ID:QmSjQTLE0.net
このクソバカ運営がそんだけ怒らせたんやろう

255 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 12:44:34.48 ID:pcmQfCCgp.net
パンティスレイアの性能教えてください

256 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 15:49:41.51 ID:3OJqixaQM.net
リンクカリドラスルーしたしシリリダメだったから虚無期間だわ
通常ガチャで引けるかわいいキャラくれ

257 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 16:30:29.40 ID:vlU9CZsR0.net
どのゲームも性的嗜好に合わせたスキン同時に出さないよな
巨乳スキンとロリスキン両方出せばどちらかは売れると思うんだけどキャラ設定崩したくないとかコストに見合わないとかなんかね

258 :名無しですよ、名無し!:2021/01/05(火) 10:49:51.71 ID:IYpEJR7L0.net
シリリは通常おっぱいが良すぎてスキン売れなそう

259 :名無しですよ、名無し!:2021/01/05(火) 22:31:00.45 ID:2ixoki1S0.net
ニカナナスキン終わってたか
1100円だけでとれた人いるのかな

260 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 04:04:43.89 ID:TZja/wog0.net
やろうと思えばやれたけど、面倒臭くて買ったわね

261 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 13:27:05.13 ID:jeulNQ3bM.net
11鯖以外は明日の統合から最強決定戦が始まるのか
各鯖のトップが塔5位まで占めて報酬ぎりぎり勢は悲惨なことになりそう

262 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 15:05:39.60 ID:dB3yKkood.net
職別で20位以内に入れればいいは

263 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 12:08:49.04 ID:cG1dSt8+M.net
Twitterとかで俺すごいでしょ?をちらつかせてるやつらが頑張るんだろうな

264 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 12:39:44.04 ID:YEHrRdgid.net
トップ1秒台だろ 挑む気もしないわ

265 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 13:07:57.70 ID:VlJjGul5r.net
まぁやってる俺が言う事じゃないんだろうが
ステクロw
だよ

266 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 13:33:42.34 ID:cG1dSt8+M.net
>>264
6秒97でどやってるやついるけどレベル低いのかw井の中の蛙だなw

267 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 13:48:33.41 ID:s6H3Khbg0.net
1秒台は1%でダメージ6倍を2回以上引いてるタイムかね
ようやるわ

268 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 13:58:35.59 ID:/LKzsguQ0.net
本当にすごいやつはTwitterで得意顔してないってのはよくある話

269 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 15:03:56.25 ID:3SKhgkG+0.net
まともなやつはTwitterでゲームの話なんかしない

270 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 15:07:50.20 ID:XvIesGxmd.net
合併したら過疎具合がわかるな

271 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 15:32:51.97 ID:bhq7e6q20.net
塔の報酬は1個ランク落ちたわ

272 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 16:05:48.16 ID:/LKzsguQ0.net
>>266
そのドヤタイムは6〜10鯖にいたら3位だな
何か異次元のタイムのやつがいて草

273 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 10:06:43.80 ID:PCIMZ+SVd.net
ワルチャ賑わってますか?

274 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 11:01:09.08 ID:wA6UvcRRp.net
パンティスレイア来るみたいだから能力教えてください

275 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 20:03:38.30 ID:PSBybRvZ0.net
だいぶ前にパンティのスキル一覧を香港版の原文ままで貼ったけど
元画像どっか行っちゃったからわかんねーや( ;´・ω・`)

276 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 20:48:47.20 ID:GRP8jeU40.net
栃木に聞け

277 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:40:07.95 ID:Q0buKbAH0.net
約束の言葉の右3人誰だ?

278 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:52:28.14 ID:jheQQWpx0.net
悪いけどグローバルはサービス終了したから以前みたいなのはもう無理だぞ
絶対禁制と星印で与ダメ20%増が特徴じゃないの
あとは防御系バフがいくつかと最小HPの味方のダメージの50%を分配するとかなんとか

279 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:57:52.37 ID:QYmVu5e70.net
鯖統合したんだ

何かかわった?

280 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:59:44.59 ID:Q0buKbAH0.net
グロ版サ終マジかw
迂闊に課金できねーなもう

281 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 22:36:18.63 ID:9AL63/RQ0.net
看取れちゃうのか
ワクワクしちゃうね

282 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 23:00:56.53 ID:PSBybRvZ0.net
パンティ情報書こうかと思ったらいちいち規制食らって書き込めねぇ
香港の新しい情報も流したかったがPCもタブレットも規制で死んどる

( ;´・ω・`)はぁ

283 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 07:11:24.70 ID:ADgtskUBp.net
いつの間にかに職業亀裂にガチャ限装備追加されてる
ただし落ちるかは分からない

284 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 09:00:28.52 ID:zXGgZwWj0.net
パンツは限定って書いてないから天井無しか

285 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 12:02:03.50 ID:1csYDzB7M.net
規制明けてっかな、パンティ原文ママ情報
https://imgur.com/GJtSqcg.jpg

286 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 12:05:38.41 ID:1csYDzB7M.net
いけたな、香港版では星印も追加されとる模様
日本でこれが同時実装されるかは不明

https://imgur.com/4kIdxMF.jpg

287 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 12:10:25.24 ID:1csYDzB7M.net
香港版最新のキャラは光、光属性の弓アタッカー
https://imgur.com/TItlewh.jpg

288 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 12:14:51.74 ID:1csYDzB7M.net
光に続いて画面左の黒髪のSSRと画面右のSRも実装予定

https://imgur.com/2cj04z0.jpg

289 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 12:26:25.46 ID:1csYDzB7M.net
アイロルの新スキン、無表情でショッピングカート乗って
お姉ちゃんにゴロゴロ押されてるアイロルがシュール可愛い

https://imgur.com/zbCDn0P.jpg

290 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 12:39:07.73 ID:gvRFS6oSp.net
光って龍神なのか神光龍一なのか気になるよね

291 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 15:13:23.49 ID:GsU0plAQ0.net
ロリマンジュはパンツの後かな?

292 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 15:33:31.31 ID:1csYDzB7M.net
香港版ではパンティ→望海姉ちゃん→燭火→ロリマンという順番だったと思う
日本版は時々順番変わったりするから何とも言えんがね( ;´・ω・`)
1月中旬パンティ、下旬に望海姉、2月中旬に燭火、下旬にロリマンって感じか

君主リオと四星座の朱雀あたりがそのあとに続いてくるんかな

293 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 20:08:54.88 ID:02BQ/Tfo0.net
グロ版久々にインしたら終わってたんだけどこれいつ終わったんや

294 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 23:50:54.62 ID:1csYDzB7M.net
グロ版の垢あるから試しに行ったら確かに失くなっとるなw
11月には生きてたから年末年始あたりで引き上げたんかねぇ

ま、香港台湾や日本とは比べ物にならんほど人居らんかった
からしゃーなしではあるが嫌なニュースだね( ;´・ω・`)

295 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 00:10:07.31 ID:p88nw1Lp0.net
バッグの容量って海外も一緒なの?
整理が死ぬほど面倒だわ

296 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 07:41:00.18 ID:btPt11aPd.net
結局恒常に誰も追加されることなく終わりそうだな
実質天井なし限定か

297 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 07:42:00.04 ID:eI3wH1HYp.net
むしろ限定キャラの方が復刻されてるって現実ね

298 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 08:19:23.90 ID:bQoq2P97d.net
英雄の腕輪とかって
会心値とかより攻撃力系つけて精錬したほうがつおい?

299 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 13:26:51.93 ID:j7sLYAU30.net
鯖統合のメンテあったのにお知らせの更新無しか
本格的にヤバいのかもしれん

300 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 13:45:49.97 ID:zdv6F22rH.net
>>298
優先度はCT減・攻撃速度>会心ダメ>会心値>ステアップ系
ステアップは全職業使いまわすなら攻撃+~、専用ならAGIとかINTとか
精練はデフ以外は武器副武器だけにしとけ

301 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 15:18:16.45 ID:3KWJ10E4p.net
ヒーラーも深淵つければ防御活きてくるからおすすめします

302 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 10:40:14.92 ID:OBjVBrnd0.net
闘技場も銀月も妖精の差を凄い感じるようになってきたわ
会心ダメ、ct、攻撃速度は15にはしたいけど先が長い…

303 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 13:21:03.68 ID:DTC5sUVTH.net
累計チャージ連発は予想外だったわ

304 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 21:35:36.49 ID:DzriRG8A0.net
今SPシリリで金veve需要がありそうだからか

305 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 12:21:16.79 ID:vQBaj9qh0.net
パンツちゃんは取るか
天井無いんだっけ

306 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 12:42:16.43 ID:a5fkiurEd.net
星印もちゃんと買えよ

307 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 12:45:06.93 ID:vQBaj9qh0.net
パンツちゃん星印あるの?

308 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 12:52:18.72 ID:hEdaoL9Ad.net
星印はふつうに深淵ので取れるな
なんか燭火の星印、深淵商店一番左上の星印タップするとフリーズするから気をつけて おま環かもしれんが

309 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 12:59:51.87 ID:vQBaj9qh0.net
神石で買ってもうた…

310 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 13:10:03.91 ID:vQBaj9qh0.net
新しい神権あるね

311 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 14:15:59.93 ID:4VAYOoUF0.net
>>308
ウチもバグった

312 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 14:20:58.24 ID:Guq+8N28p.net
SPシリリでて吹いた
こんな早く追加されるの?

313 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 14:25:06.48 ID:9rcgQJVU0.net
君主リオ普通に手に入りそうやな

314 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 14:56:20.21 ID:Chbuyi6fH.net
11鯖なんだけどさ、離水も燭火もルースマリンもガチャすら来てないわけよ
ちょっと不公平すぎませんかね

315 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 19:00:34.13 ID:NqL07OB3p.net
白虎と離水は強いからね
勿体ない

316 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 23:08:22.21 ID:Te9RY5rJ0.net
覚醒シンシアの星印きてるのに
なんでガチャに入らんの?
spシリリは入ってるのに
このまま恒常ガチャに入らずに終わりそうだな

317 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 23:14:48.21 ID:Ierw5C+YM.net
後から始めておいて不公平だーとかいうくらいならやらなきゃいい
他にいくらでも新規タイトルあるだろ・・・

318 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 00:37:42.85 ID:BWjYy5/90.net
マジシャンキャラ増えたのはいいけど既存のスキルしか持ってないからつまらん

319 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 01:03:56.56 ID:BjwITSje0.net
遠征で10000kも出せないような雑魚なのにレジェ行くと毎回こんな感じの魔境に入れられて降格するわ
マジでテーブル変えてくれ
https://i.imgur.com/C4hvfQa.jpg

320 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 04:15:58.09 ID:YykDU3Fha.net
貪欲シリリ恒常落ちは良いんだけど、0.2%は笑ったwwパンティさんが無償石はおま国じゃねーから皆さん引こうね←

321 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 06:25:10.64 ID:KmjFQ6VYr.net
パンティさんはとりあえず紅塵よりは固そうな感じはするけど強いんかね

322 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 07:04:22.31 ID:b/E7NpklH.net
>>317
そんなこと言ったらご新規さん誰もやらんくなるだろ
てか普通に特攻キャラのガシャ置いとくだけでいいんだよ、持ってない奴はいくらでも回すだろ
何か意図があるのか商売下手なだけなのか知らんけどさ

323 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 07:13:43.69 ID:aNp4Xelqr.net
このゲームに新規等と

324 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 07:56:20.05 ID:Tkc+TbqwM.net
そもそも11鯖っていつ立ったのよ、白虎は覚えてないが離水は復刻してたろ?
離水復刻の後に立ったなら結構最近の話じゃね?不公平とか以前の話ですわ

325 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 09:37:44.73 ID:/ynQSLLo0.net
冥だけすごい数のスキンあるよね

326 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 11:12:47.21 ID:MDTdkiweM.net
>>324
DMM版が出た頃だから白虎とリカー以外は復刻してるはず

327 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 11:37:03.25 ID:3jCPodcY0.net
79階が敵の攻撃がキツくてゼロ号さんが蒸発しちゃって超えられない
パラソル、螺旋
呪メット、眼中人なし、怯まぬ歩調、アキレウス
炎セット
といった装備なのですが、盾用の装備ってどんなのがいいのか教えてほしい!

328 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 12:30:47.52 ID:av4urjeEr.net
>>319
多分同じ魔境に放り込まれてるわw

329 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 12:44:34.75 ID:PFuhGxQ9d.net
79階ってデカボスだっけ?
ダブルヒーラーで行け

330 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 13:16:56.34 ID:azuofmdea.net
>>328
1番ボーダーエグいグループ説あるよな
一度同じになるとほぼ変わらないぞw

331 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 13:18:03.33 ID:Tkc+TbqwM.net
>>326
復刻来てたのに引いてないなら不公平でもなんでもないなw

332 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 14:49:24.47 ID:vkYac0OGM.net
>>330
統合6鯖組でトップは70000k台だけどボーダーは50000kくらいだから一番えぐくはないはず

333 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 16:32:29.91 ID:/ynQSLLo0.net
リオの性能ってどうなの?
燭火はアテナと合わせて強いの確定してるけども

334 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 16:34:50.41 ID:PFuhGxQ9d.net
野郎は性能よくてもいらんよ

335 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 17:07:41.13 ID:b/E7NpklH.net
>>324、326
11鯖は復刻きてねーよ
トップランカーですらユユとミリ使ってるのが現状だぞ

>>327
ゼウスだから雷アクセ
あとはマーガー入れて速攻でノーラ削れ

336 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 17:10:00.44 ID:BWjYy5/90.net
リオは契と妨害スキル持ってるが固有がうんち

337 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 18:16:33.98 ID:7oMUkxiUa.net
マーガーって強いの?

338 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 18:20:30.27 ID:BWjYy5/90.net
回復不可が本体だな
遠征とか塔で使う場面がある

339 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 19:15:55.97 ID:fiidtO0v0.net
まあ11鯖とか言ってる時点で後発も後発なんだから我慢しろよ
その分、塔なんかで上位争いし易いメリットもあるんだし。

340 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 20:01:02.43 ID:BMn0vYte0.net
ぶっちゃけもうサービス継続してくれてることに感謝するレベルの売り上げだから不満は色々諦めろん
自業自得の惨状だから感謝はしないんだけど

341 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 20:35:56.59 ID:vPQCL3IF0.net
イリュコネとの差よ

342 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 21:07:44.20 ID:CEJbNks90.net
イリュコネよりこっちのがキャラとか設定好きなんだけどなー

343 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 22:15:27.20 ID:/ynQSLLo0.net
深淵武器実装してくれないと月のポイント報酬減っただけなんだけど実装するか補填するかどっちかにしてくれない?

344 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 23:11:32.28 ID:BWjYy5/90.net
個人的に神権強化素材の交換緩和してほしい
1日1回デイリー消化で触るくらいだから施設強化素材増えない

345 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 01:46:04.90 ID:4l4f1f0M0.net
龍二を星印3パンティスレイアに変えてもあんまダメージ伸びないわ
書いてあること強そうなのにどうして…

346 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 02:06:31.28 ID:NVkdeW+20.net
>>345
日本版はスキルの説明は間違ってても実際のバフデバフ欄の説明は正しいって場合があるから撮ってきて
そんなん聞いたらLv3にするのためらう

347 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 03:18:36.24 ID:7qulCDapp.net
>>345
パーティーの火力が伸びないのか本人の火力が伸びないのか

348 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 07:26:14.96 ID:oT2LmPusM.net
先に燭火スキンの告知されとるけど順番入れ換えてくんのかね
水アタほちぃ( ´・ω・`)

349 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 08:38:10.01 ID:HtaY4vxZa.net
>>346
>>347
試行回数少ないがナナチ相手だとこんな感じ
深淵はよくわからないけど銀月はかなりやって100万しか伸びなかった、もちろん装備は同じね
https://i.imgur.com/gZczrut.jpg
https://i.imgur.com/NpFuaTI.jpg

350 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 18:38:42.38 ID:NUmhTyxQp.net
燭火23日って16日の間違いなのかな?

351 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 23:40:57.42 ID:WaNEp3pE0.net
>>329、335
ヒーラー2人と雷アクセで無事に79突破できました、ありがとう。

352 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 13:08:17.35 ID:ZbKb9+E6M.net
この新キャララッシュやべーな、毎週やんけ・・・グロ版がサ終したから
リリース周期を再現しなくても良くなって一気に売り抜きに来たか?
中国で1年間を4ヶ月くらいに短縮してきそうで怖い動きなんやが( ´・ω・`)

353 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:02:39.90 ID:lIk56KxId.net
弾出し切ったらどうなるかねw

354 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:04:48.38 ID:Gw4An9Sd0.net
たぶんシリリの時にいつ来るんだよって多少なりでも批判来てたから早めに燭火は発表されただけじゃね
ガチャの感覚としては変わってないと思う

355 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:07:35.53 ID:s6fdce22r.net
このゲームは🗾だけの固有種になったの?れあ?

356 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:44:19.34 ID:BGbASalzd.net
売れなくなったら畳むって前例をグロ版が体現したろ
つまりそういうことだよ

357 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:21:26.87 ID:/+16YU7Np.net
ボーナス内にある仲間集めってどうすれば星の数がカウントされるの?

358 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:37:16.97 ID:iV1SqN3y0.net
>>349
星印のソウルコネクトのデバフとかはアイコン表示されてないから、発動してるのかあやしい

359 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:43:39.66 ID:ZbKb9+E6M.net
>>354
パンティと燭火の間に望海姉のセールスも発表されたんだよ
更にろりまん

360 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:45:09.32 ID:ZbKb9+E6M.net
更にロリマンも燭火の翌週で出したら売り逃げ気配濃厚っしょ

361 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 19:23:44.21 ID:/Ax9FiZkp.net
ロリマンは次のバージョンだよ

362 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 22:41:56.91 ID:bu/mpT+Y0.net
闘技で十分に距離とってるのに後衛ワンパンしてくる奴いるんだけどどうやってるんだろ
必殺虚空は盾操作で完封してるんだけど暫くすると何かでワンパンされる感じ
その時ヒラも同時に死んでるから反射ではないと思う

363 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 23:20:02.82 ID:LoBDOJ3/0.net
虚空回避して暫くするとワンパンってなると雷霆の怒りくらいしか思い浮かばない

364 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 03:21:53.16 ID:IyNuYqz40.net
相手はたぶん雷霆使ってないかな
こっちが使ってるんだけどヘイト跳ねて敵の後衛のタゲがこっちに飛んでるとかかな?

365 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 21:39:34.72 ID:9FF9mBE+d.net
土日書き込み無しってスゲー

366 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 06:20:46.57 ID:y5/qdToPM.net
望海姉の星印どこに売っとんや・・・見当たらん( ;´・ω・`)

367 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 10:09:58.81 ID:Fi0GYRIIa.net
efunって売上300万〜圏外でも、ミラージュメモリアルとかタイムリフレインとか続けてるからステラクロニクルも一応開始1年の今年7月まではやるんじゃねと。ノルンズファンタジーは19年8月開始で20年8月に終了したけど最低限1年はやったと。https://i.imgur.com/woSAHDl.jpg
https://i.imgur.com/1OminLw.jpg

368 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 11:08:37.15 ID:sUiZIK890.net
>>366
無いんじゃね

369 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 13:40:02.64 ID:FQSkZOs3x.net
SR望海はさくっと出たから次は燭火だな
覚醒シンシアはいらないかな

370 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 13:48:58.37 ID:E4BJS6VB0.net
この次の次に出るSPの光までは特に強いのでない感じだね
唯一真神ってのが光の次らへんだけどそいつも強いはず

371 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 16:01:19.37 ID:42kyH8A20.net
氷の星印はニヤのお礼()の伝承パック買うと商店に追加されるらしいぞwこれ不具合じゃないなら色々ヤバい

372 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 18:36:13.39 ID:FQSkZOs3x.net
>>371
え?ほんとに?

373 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 19:59:53.10 ID:42kyH8A20.net
>>372
同盟のディスコに画像上がってたし本当だと思う
神石2200くらいいるぞw

374 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 20:01:26.05 ID:4Rm3hRCHr.net
>>373
神石はいいんだけど知らなきゃ買えもしないのはまずいよね

375 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 20:06:56.58 ID:4Rm3hRCHr.net
試してみたらマジだった

376 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 20:31:40.46 ID:DTGjUFe60.net
青藍星印パックならなんも買ってないけど普通に商店にあるがこれとは違うのけ?

377 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 20:45:42.81 ID:42kyH8A20.net
サイレント追加されたみたい
……なんかごめん

378 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 21:20:40.08 ID:DTGjUFe60.net
さっき起動したとき追加ダウンロードあったのはそれか
サイレント修正当たり前にやってくるから仕方ないよ
俺はトプノーススキンの件で無駄に神石買っちまったよ

379 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:52:17.68 ID:/ZZLoysK0.net
パンティ神石で買ったし今回もおまけ買ってもた
もう星印は買わんわw

380 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 10:38:38.10 ID:HJ7WyL0hp.net
相変わらずイベント亀裂で色々達成出来ないなあ早く修正してほしい

381 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 19:28:36.41 ID:CCP+/hiC0.net
ガチャ実装直後から普通にあったけどな
実際キャラ引いてすぐ深淵で買ったし

382 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 13:39:55.40 ID:q0hhsMzxM.net
深淵で買った?全然違う話してねーか?

383 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 21:34:50.00 ID:Qtlb8qoU0.net
望海氷完凸させてもいいかな?

384 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 22:30:40.54 ID:Equ8xYDC0.net
弱いからおすすめできない
次の次の光
その次の唯一真神のために取っておくべし

385 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 00:20:55.90 ID:l8fxNev50.net
わかり申した!

386 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 06:49:27.07 ID:6mMpEgfDr.net
個人的には貴重な水ダメージソースだからカンストはありだと思うよ
氷望海よりリオのが育てる価値ありそうだけど

387 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 12:42:32.36 ID:o4J0X4atd.net
このゲーム凸しても伸びいまいちなんだよなあ

388 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 14:55:25.65 ID:hYkfa1YM0.net
始めて3日の初心者です、装備品は低レベルでもレアリティ高いものは残しておいたほうが良いですか?
何を分解して良いかも良くわからず戸惑っています…

他に初心者にアドバイスあればお願いします!

389 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 16:20:37.36 ID:2vAku4k1H.net
>>388
基本ガシャと製造でしか手に入らないもの以外分解していい
主人公のレベルで装備品レベルも上がるから低レベルキャラ用に1セット残しとくといいかもな
あとはギルマスや強そうなやつにひっついとけ、このゲーム情弱に厳しいからな

390 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 16:35:00.81 ID:4uQHDAwZM.net
なんでこんな人気のない泥舟乗っちまったんだw
他にも色々あるだろ・・・( ;´・ω・`)

391 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 17:04:00.63 ID:o4J0X4atd.net
サ終しそうなゲームを好む奴もいるやろ

392 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 17:24:27.19 ID:KWkue0jE0.net
課金しなくても十分に遊べるのは良いと思うが新規はつらいな

393 :388:2021/01/21(木) 18:32:21.06 ID:qHBQLAhOa.net
アドバイスありがとうございます、分解の件は参考にします!
のんびりやれればと思っております☺

394 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 20:54:01.61 ID:PmYNpWcn0.net
レイドか亀裂の難易度追加無いのかねぇ
マルチ要素あるのに死んでるの惜しいわ

395 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 21:01:41.79 ID:ieDhqBgJ0.net
このゲームさぁ、商会の猫が一番動いてるよね…

396 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 22:13:12.73 ID:gi62OnsT0.net
召喚チケット250枚突破した
使い切ることなく終わりを迎えそう

397 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 05:36:16.70 ID:JyKt4sfYH.net
八荒海の姉?離水じゃなくて?

398 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 12:17:01.74 ID:Gww0a7K60.net
施設に置くマジシャン欲しいしガチャるか・・・ガチャ券300枚に石40000個あるし大丈夫やろー

399 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 12:00:42.22 ID:jxMwOTACd.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2368356.png
最弱?の海竜王に出会ったっ!!!!

400 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 12:27:32.22 ID:G1B9mZ9sx.net
こういうの見ると運営て重要で難しいんだなーって思うわ

401 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:43:01.88 ID:06GvTY4Id.net
イリュコネ養ってくれ

402 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 00:56:15.78 ID:76duug9h0.net
凸するキャラ迷うわ
今回の火のやつはやめたほうが良いよなーうーん

403 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 07:08:04.58 ID:IrqYvd22d.net
好きなキャラに入れなされ
ボヤボヤしてると終わるで

404 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 07:56:08.92 ID:gkF+1t/Vd.net
欲しいアイコンでいいやろ

405 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:14:33.86 ID:LZutKk6sp.net
個人的には続いて欲しいけどなぁこの主人公を色々カスタマイズするシステムはかなり斬新で良いと思う他のソシャゲにも真似してほしいな

406 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 15:04:25.98 ID:gkF+1t/Vd.net
課金周り見直さないと無理やろ

407 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 16:44:39.19 ID:bAkd2unv0.net
イリュコネも自殺中だぞ

408 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 05:41:13.33 ID:6Gkwu+bG0.net
課金周りだけじゃないけどね
育成の天井が低すぎるし開発遅すぎ イリュコネも全く同じ壁にぶつかってるし
わかっちゃいるんだろうけどとった対策が装備ドロップ絞るじゃそらやめてくわ

409 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 08:38:35.85 ID:jc/EzWKT0.net
むしろ育成これぐらいの方が色々試せていい
お前らじゃ深淵遠征30mとか出せる知恵ないだろうけどな

410 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 08:40:17.23 ID:fhoEwIunM.net
育成の天井低いかぁ?レベルだけならそうだが伝承と装備厳選、完凸に星印も
含めると最終完成形は相当時間も手間もかかると思うけどな

411 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 12:42:22.97 ID:LpSeBLUWdNIKU.net
まぁチケットと凸楚材はばら撒きすぎや

412 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 16:03:55.06 ID:FLIVZqwmpNIKU.net
課金していれば育成楽なのかもしれないが星印やパス課金しかしていない俺みたいな微課金は育成要素は良い感じじゃないかな?サービス開始からずっとやってるけどまだ全キャラ育成終わってないや

413 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 16:30:35.48 ID:K9NPyAJ8MNIKU.net
>>409
さも自分が考えたような言い方だけど、龍巻使うのは大陸サイトからのパクりだろwww

414 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 19:11:33.26 ID:jc/EzWKT0NIKU.net
>>413
竜巻だけで行くわけねーだろ
出来もしねえ事言ってんじゃねえよ雑魚
インフェルノにも安定して40m出せてすまんな雑魚

415 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 19:25:23.28 ID:VLZDvi+IMNIKU.net
>>414
元がパクりなのにどやりは恥ずかしすぎるって話してんだよwww

416 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 20:09:43.59 ID:AsNZbt5m0NIKU.net
初日勢とかじゃないしまったりやっててこの前やっと遠征8000k出て喜んでたんだけどやっぱ上位ギルド行くと色々教えて貰えるのかな

1アタッカー1盾でバフ盛り意識してやってるけどもっとコツみたいのあるんだろか

417 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 20:20:00.89 ID:+rq40BoGpNIKU.net
>>416
遠征も銀月も敵のHP削る度に体制と防御が上がっていくから手動or半自動にしてバフデバフが準備出来たら必殺入れるだけですごい火力上がる

418 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 20:41:51.90 ID:8V+4JkaTdNIKU.net
https://bnc.lt/a/key_live_eifqPbvhIRnKEb1T0MSFpipgsCenSDRu?%24ios_deeplink_path=pinterest%3A%2F%2Fpin%2F425871708482903360&%24android_deeplink_path=pinterest%3A%2F%2Fpin%2F425871708482903360&amp_client_id=amp-MIDw0B7DecqiSOhkR_c72A&utm_source=168&utm_medium=2160&current_page_url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.jp%2Famp%2Fpin%2F425871708482903360%2F&install_id=927a1c57579f4a5da1a60b4b16241dc7&%24fallback_url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.jp%2Fpin%2F425871708482903360%2F%23details&amp_url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.jp%2Famp%2Fpin%2F425871708482903360%2F

419 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 21:18:08.39 ID:6Gkwu+bG0NIKU.net
知恵もなにもトライアンドエラーをディスコで共有しあってるだけだろ
それをばかにはしないけど報酬もない自己満の世界からでてきてマウントとるなよ虚しいから

420 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 21:22:47.02 ID:jc/EzWKT0NIKU.net
>>419
トライアンドエラーの何がおかしいんだ?
それが普通のことだろ

421 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 21:25:40.73 ID:AsNZbt5m0NIKU.net
>>417
火力出てる人はそうやってるのか
ずっと全部自動でやってましたありがとうございます

422 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 21:44:14.42 ID:6Gkwu+bG0NIKU.net
そうだよ 普通のことだよ
だから文章の後半を読んでね

423 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 21:53:12.40 ID:aAk7w3RxrNIKU.net
ステクロラボ一生成功しない…
みんなどうやって合成してるんだ

424 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 22:18:46.58 ID:hHI8Db+CaNIKU.net
ギルドのみんなで総当たり
履歴が共有できたら楽なんだけどなぁ

425 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 22:19:12.75 ID:hHI8Db+CaNIKU.net
ギルドのみんなで総当たり
履歴が共有できたら楽なんだけどなぁ

426 :名無しですよ、名無し!:2021/01/30(土) 16:05:35.51 ID:5U1e4FsQ0.net
ディスコとかでスクショ貼るしかない
スクショあってもどの組み合わせがまだ試されてないのか見つけるのが面倒…

427 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 05:36:04.11 ID:r6UFNFxF0.net
レベル上限解放と66装備来るのか

428 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 13:21:58.80 ID:rfum88+4H.net
新要素もうちょっと小出しにできなかったのか

429 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 13:27:41.82 ID:1WCmChrp0.net
深淵と闘技場くらいしかまともなコンテンツないしありがたいわ
てかこの期に及んで小出ししても仕方ないだろw

430 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 14:09:56.38 ID:rfum88+4H.net
65解放から今日までの間に、ってことなw

431 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 09:37:13.46 ID:Q0sJ5kKcM.net
色々一気に来る感じだけど終了の気配もあるし盛り返すのキツいな
やっぱユーザー内で順位競わせるのがメインのゲームは続かんね

ガワは好きなんだけど惜しいな( ;´・ω・`)

432 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 11:16:08.27 ID:WqlpOiZtM.net
90装備解放前とかまでレジェだったフレンドがレベル66のままだしいつの間にかマスターになっとるなー
一度離れると装備の関係で戻って来にくそう

433 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 12:08:21.94 ID:gjxctjbpd.net
ゴミspいらねー

434 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 12:20:30.62 ID:Q0sJ5kKcM.net
未来人おるやん( ;´・ω・`)

435 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 16:08:29.45 ID:/GlPG6X40.net
イキリの隔離場所みたいなゲーム

436 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 17:54:35.94 ID:zhevw3Oja.net
ロリマンって弱いのけ?
ロリキャラだから問答無用で引くけど

437 :名無しですよ、名無し!:2021/02/02(火) 01:42:44.88 ID:UCeKlLKVa.net
鯖統合したんやな

438 :名無しですよ、名無し!:2021/02/02(火) 08:45:16.87 ID:0NMxkYbHM0202.net
ブルーアーカイブが4日からかぁプリコネコピーだけどヨースター
だし上手く立ち回って伸びるんだろうなきっと・・・ステクロ?

439 :名無しですよ、名無し!:2021/02/02(火) 10:08:46.96 ID:E8YpFC9Bd0202.net
ヨースターと比べんな
やる気が違う

440 :名無しですよ、名無し!:2021/02/02(火) 12:41:28.56 ID:02iBSUTcd0202.net
能力も開発力も違うぞ

441 :名無しですよ、名無し!:2021/02/02(火) 14:42:02.05 ID:TxwkY/MVM0202.net
3日のステクロアプデは新装備以外あんまし惹かれんのよな( ;´・ω・`)
とりまブルーアーカイブの事前登録すとこw

442 :名無しですよ、名無し!:2021/02/02(火) 20:01:30.56 ID:9lOWVBnwH0202.net
ヨースターのゲーム見てみたら博多の一流芸能人と名古屋の三流芸人並みの差があるな

443 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 09:54:48.08 ID:MoqVWZeu0.net
イリュコネ開発元の台湾版、サ終らしいな
まさかステクロより早いとは

444 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 12:19:37.88 ID:9GcUy7RrM.net
ヨースターも艦これパクリだの原爆リトルボーイネタだので色々燃えてたけど
アークナイツといい雀魂といい見事に返り咲けたしEfunちゃんも頑張れw

445 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 18:37:58.02 ID:p2nVcNVK0.net
ロリマンかわいいな
星印バグってるけど

446 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 21:02:33.52 ID:pFkvi5qD0.net
イベントも新章も来たのはいいけどここに来ていよいよ翻訳ダメダメじゃねえか
もうほとんど意味わかんねえぞこれ

447 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 21:53:01.80 ID:qM1oGbQx0.net
翻訳っていうか原語のままのが結構あるな

448 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 23:02:28.85 ID:+wv2wUiYp.net
これから光まで2ヶ月虚無なの?
光の次がSPニュートンその次SPリヒまでが長すぎない?

449 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 23:58:28.47 ID:Tn8MBwH20.net
66装備と60装備ってどのくらい違うんだろ

450 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 01:19:27.39 ID:vk97TIN50.net
SPリヒだと???
参考画像はないのか!

451 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 02:42:37.52 ID:97SC8YSJ0.net
https://www.taptap.com/topic/16049087

452 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 03:39:06.49 ID:01SYCFnKM.net
リヒは可愛く産み出されたか良かったなw
ニュートンは・・・

453 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 07:00:47.40 ID:Jo52CcLld.net
骨格から違うじゃねーか

454 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 07:31:06.57 ID:hrbCyYks0.net
これリヒか?って思ったらSDはリヒっぽさあるな
イラストレーターが悪い

455 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 07:44:54.48 ID:6Lyi3+JBp.net
リヒのパッシブでアクティブ使う毎にHP10%削ってダメージと会心50%アップのバフがつく

456 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 10:06:43.40 ID:ioxwvqv6d.net
来来るまでサービスしてればいいね…

457 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 15:23:18.87 ID:cz+rLHf/0.net
ブルアカ入れないから帰ってきました

458 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 18:23:24.20 ID:cz+rLHf/0.net
メンテ延長かい!
連絡しっかりせい!

459 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 08:31:25.35 ID:dRzUc7PP0.net
公式ツイッターの新キャラ紹介動画あれ強いのか弱いのかわからんしなんかしょぼいしでやめた方がいいな

460 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 10:06:22.28 ID:OTyJ2yzyd.net
固有がゴミすぎる

461 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 20:12:08.30 ID:5HQBsVTKH.net
冥とパンドラの星印きてんのな
んで次の復刻で紅塵とトプの再販かな

462 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 21:07:42.26 ID:xkxAyys70.net
紅塵は唯一の性能だから取っておいて
トプは巫女の星印来たら要らなくなるけど

463 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:00:11.30 ID:t9iQk6Hgr.net
パンドラ持ってないんだが狙う価値ある?

464 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:25:11.20 ID:ZgQr+g760.net
冥の星印どうなん?
課金するほど?

465 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 17:28:54.14 ID:vIqrNHV+H.net
冥は知らんけど、パンドラは持ってれば遠征に必ず連れてくんだし課金でもないんだから取っといて損はないんじゃない?

>>462
巫女の星印ってなに?

466 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 17:46:27.02 ID:Z3HsFdKR0.net
リリィちゃんはずっと見捨てられたままなのか

467 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 14:52:45.02 ID:+Nkvtb0EM.net
リヒが出てくるシナリオでも眷族であるリリィちゃん出てこないし
リリィ実装の後に始めた人は存在自体ナニコイツ状態でしょ・・・

ちんまくて可愛いんだけど開発に愛されなかった女の末路よな

468 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 20:59:49.35 ID:v1iRxu1L0.net
離水復刻はよ
深淵バフ欲しい

469 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 07:28:55.29 ID:+adZ8bDsM.net
もう話すことさえ失くなっちまったなあ( ´・ω・`)

470 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 12:08:21.16 ID:nUoOY+9td.net
すまんブルアカしてるは

471 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 12:56:43.59 ID:QObaIkLPd.net
1週間書き込み無し狙ってたのにお前らって奴は

472 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 14:09:40.98 ID:GP90sGdu0.net
ハナさんの星印カギマークになってるけど売ってたっけ?記憶にないんだが

473 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 07:54:57.89 ID:JgoxXrX6H.net
アンドメタンの情報が全く出てこないんだけどどうなん?

474 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 11:01:42.41 ID:kreVEl8MM.net
ハナは香港で実装済みだしぼちぼち来るって事なんじゃね?
今は適当にやりつつブルアカしとけって期間だろな

475 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 21:01:32.34 ID:dCZs8f3Ha.net
トップギルドにいるけどかなりの人がブルアカに夢中…
ちゃんとinしてる人40人切ってるしかなりやばい

476 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 21:44:26.33 ID:PEI3zdh80.net
ブルアカやってないけど日課すらダルくなってきたわ
地味に時間かかるし眠くなる

477 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 22:51:17.82 ID:PMxIWzW3p.net
来月もガチャは虚無だしほんとにやばいんじゃないの?
ガチャ間隔短くした方が絶対いいよね

478 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 07:57:37.26 ID:sOOvIBP60St.V.net
別にもうみんななんとなく覚悟してるやろ

479 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 12:17:39.70 ID:cTL3Ljyp0St.V.net
ワォーリアが棒立ちしたりウロウロして事故起こしたりして現状終わってんのに
そのオワォーリアと連携が出来た所でなんもメリットねーんだよなぁ・・・

アンドメタンとワォーリア外してレンジャーとマジシャン入れますわ(´・ω・`)

480 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 13:04:17.32 ID:o4J2m2p6dSt.V.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2386872.png
この装備に荒野の息とか
合わせるとどう?

総レス数 480
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★