2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロスディケ】ロストディケイド part31

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 01:11:16.50 ID:LSbb/wXD0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950が建てて下さい
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言した後に建てて下さい

■ロストディケイド[ファンタジーRPG] - 公式サイト
https://genshin.mihoyo.com/m/ja

■公式最新情報
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/news

■【ロスディケ】ロストディケイド公式 (@lost_decade) Twitter
https://twitter.com/lost_decade

■ 【ロスディケ】メサイア新聞社(@ lostdecade_news)
https://twitter.com/lostdecade_news

■前スレ
【ロスディケ】ロストディケイド part30
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602914650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 18:46:21.88 ID:lhAs8mGfa.net
=

3 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 00:22:22.35 ID:7N9X1fXy0.net
>>1
スレ立て乙です
とりあえず1周年は迎えられそうか

4 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 00:25:41.28 ID:S8djaIh30.net
1ちゃん乙

5 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 00:57:45.96 ID:+K6C1RoY0.net
ゴミゲー

6 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 03:35:24.67 ID:oJ9QjJ8da.net
神ゲーだったよ

7 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 07:10:32.19 ID:S8djaIh30.net
ゲームは良かった
運営がダメ

8 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 10:34:43.22 ID:h8XofDx0d.net
栄光の?付きアカウントは運営アカウントなのだろうか?

9 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 11:16:31.85 ID:UaNciTvvd.net
?が全部運営用意したパーティーとは限らない戦力300前後なら運営パーティーすね。最近はあまりあたらなくなったけどほぼ勝てない。

10 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:02:39.24 ID:ZszVBtw0d.net
やっぱそうなのかな?
なんじゃこの強さはどこの人だろう?と検索しても出てこないのよね…

11 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 13:03:08.58 ID:b0ta5NYN0.net
運営が放置ゲームを前面に押し出しすぎた
放置ゲーで来たらまあ辞める内容だからね
何ヵ所か進行詰まるレベル帯あるし

12 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 13:21:53.18 ID:5iN57SNI0.net
ミスをユーザーの勘違いにする
属性武器のスキル実装もマトモに行わない
マップの追加も行わない
おかしい日本語
イベントの報酬を不味くする
ミニイベントを定期的に行わない
ビナンを改悪

人離れる要素ばっかなんだよなぁ

13 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 13:54:01.73 ID:rKmwaqrN0.net
リリースして一ヶ月くらいは放置ゲーの覇権的に扱われたのにこの結末
放置少女は軽く超えるとおもったのに
放置少女しらんけど

14 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 16:48:10.53 ID:aXEJ5Utzd.net
フォローでプレゼントとかやってるのにフォロワー減っていっとるがな

15 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 14:48:41.47 ID:nawEF5Dj0.net
運営仕事してんのか?

16 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 15:06:11.81 ID:FVxZBQmM0.net
コストカットのために身を切ってる
売上落ちても安泰だな

17 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 16:01:06.74 ID:BpDtthdld.net
いい加減やめろや?ってメッセージですかね?

18 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 16:02:03.09 ID:BpDtthdld.net
ダイヤ100とかバカにし過ぎてて笑える
w

19 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:02:34.29 ID:wJDK6Xkb0.net
ダイヤ100は草

20 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:29:45.88 ID:SdUlqir50.net
どうせ忘れてただけやん
ほんま糞運営

21 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:38:07.79 ID:BVA6DTcHd.net
砂じゃないだけありがたく思えということ

22 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:53:50.57 ID:nawEF5Dj0.net
システムトラブル

23 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 23:58:49.38 ID:FVxZBQmM0.net
まー次のコラボ見て残りの石とかのリソース全ブッパして引退でいいか

24 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 01:59:03.64 ID:gBuE5ydf0.net
>>16
ここ数ヶ月はその方針だったんだろうが、
12月から売上2000万切ってるから時間の問題

25 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 04:32:36.25 ID:ATnPSwo00.net
1周年までは見ようかな

26 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:23:58.50 ID:KASCz1jCa.net
コラボ来てもスレ盛り上がらないとかマジで終わってるんだな笑

27 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:39:48.80 ID:QMwjojVa0.net
コラボキャラはシンフォレベルに強いってわけではなさそう

28 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:41:50.35 ID:AAE22srB0.net
イベントの報酬ショボいなあ。覚醒もなしか

29 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:54:42.49 ID:ATnPSwo00.net
最後のコラボ追加は男?いつでてくんだろ。毎回小出しにするんじゃなくて一気にガチャ出してくれないのかね

30 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:15:42.10 ID:/uufY8I50.net
ひどいゲームだ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:16:24.85 ID:23SaDDkY0.net
コラボイベなのに糞報酬はひどいな

32 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:21:40.12 ID:0yWywu1I0.net
今回のコラボキャラは転スラとシンフォギアに比べたら控えめな性能だな

33 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 02:25:15.60 ID:tiF4HteGp.net
硬いだけのタンクじゃもう戦えないんよな

34 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 14:06:09.51 ID:FaXzp9Jkd.net
本家サービス終了て全チャで見たがマ?

35 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 17:53:41.32 ID:UX6bXgcfd.net
2月いっぱいで終わり

36 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 18:22:22.21 ID:BBEUAAPo0.net
え、まじ?
やばくね?

37 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 18:47:47.23 ID:7WNZx1V/0.net
飽きたし丁度いいから終わるならそれでいいかな終わるまでは金使うわ。

38 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 18:55:00.16 ID:XTpxtCAS0.net

前から言われてたけど一周年祝ってそのままサービス終了コースだな

39 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:46:47.98 ID:FaXzp9Jkd.net
まじネタかよ1周年で終わりやろね

40 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 23:35:14.23 ID:/vArHjog0.net
一周年いつだっけ?

41 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 23:42:55.15 ID:/vArHjog0.net
2/12だった

42 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 03:33:19.98 ID:+TtVBfNa0.net
中華はあと1か月なのか
こっちはいつだろ

43 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 08:10:48.49 ID:h7e0dcNSd.net
本家って台湾版?

44 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 08:40:46.50 ID:Rgzzi2WM0.net
コラボからキャラ性能のセンス全くなくなった

45 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 09:00:35.07 ID:vDb1bDPod.net
性能なんて強ければなんでもいい。強キャラほぼ持ってれば困らなからどうでもいいんだけどなんか新しいことしないとダメだな。
放置ゲーだけあってやる事少なすぎドヤ要素増やして欲しい。合同マスターソロだってほとんどの人できるからお手伝い不要で不満ギルクエギルド戦自分はつまらな過ぎるオークションがマジ糞。あまり課金できない人の為に気遣って入札できない。

46 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 11:10:14.63 ID:YolzNW0sd.net
合同マスターソロって殆どの人が出来るんだ?
どこの世界線に居るのかな?
あ〜ソロ出来ないのは人権無いので人としてカウントしてないとか?

47 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 11:26:55.14 ID:h7e0dcNSd.net
ミリム引いてない人はどうしようもないけど、ミリムいる人はマスター合同ソロできるでしょ
持ってない人が申し訳なさそうにキャリーしてもらうくらいじゃね?

48 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 11:37:52.13 ID:XgnNfVe70.net
ミリムいるけどラストのボス3連戦は余裕で無理だわ
ミリムと旧フェルの属性武器凸10とかなんか?

49 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 11:47:16.26 ID:h7e0dcNSd.net
>>48
俺の場合
ミリム適当属性武器5凸lv90
旧フェル専用属性武器5凸lv90
新フェル奥秘10凸

50 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 12:01:30.08 ID:Rgzzi2WM0NIKU.net
最近課金したやつかわいそうだな、下手したら残り1ヶ月じゃないか。

51 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 12:14:23.56 ID:XgnNfVe70NIKU.net
>>49
あれ?そのくらいでいけるのか

ボス倒す順番とかスキル順とか間違ってるのかね
ちなみにアクセはどんな感じ?

52 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 14:23:10.31 ID:Mj9gu76q0NIKU.net
本家サービス終了のソースどこ?

53 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 14:28:28.66 ID:qFk9ez8M0NIKU.net
>>51
ミリム指7凸lv90、他専用指10凸lv90、運命10凸
旧フェルに星靴
ルーンはミリム黒、旧フェル白、新フェル黒

54 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 14:38:41.04 ID:NY5wURCBdNIKU.net
台湾がサービス終了
中国は継続

ゲーム批判は糞運営だからいいけど、ソース確認せずにドヤ顔で誤情報やめろ

55 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 14:44:16.23 ID:XgnNfVe70NIKU.net
>>53
専用指輪の差だな…
というかミリムに竜指輪ではないのか

56 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 15:11:44.48 ID:JeVApg6pdNIKU.net
1日平均10コメつく間はまだ大丈夫だろ
このスレもまだまだ安泰だな

57 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 15:37:27.37 ID:Mj9gu76q0NIKU.net
なるほど
台湾では人気なかったのかなあ

58 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 16:01:03.52 ID:qFk9ez8M0NIKU.net
>>55
新フェルで1巡目にシールド貼れば1層から6層までミリムが落ちることはない
6層だけなら竜アクセでもいいが、それだと2層で火力不足だった
俺の経験談だから、他の装備やルーンのダメージレベルの違いで状況は変わるかもね

59 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 17:55:48.28 ID:mUgkDkXv0NIKU.net
ミリムルシは適当な属性武器10凸フェルは専用の属性武器8凸😭属性10凸6本あるからなかなか出ない😭
アクセはミリム竜フェルルシ専用10凸靴はユグ1凸星10凸×2

60 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 18:02:28.74 ID:mUgkDkXv0NIKU.net
これで装備やスキル順変えないとダメだけど闇ソロもいけるよ。

61 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 22:47:10.40 ID:Rgzzi2WM0NIKU.net
お前らまだやってんのか?

62 :名無しですよ、名無し!:2021/01/30(土) 02:57:09.44 ID:4Tw7ttGzd.net
GooglePlayで久しぶりに順位探したら475位とかだったけどマジで大丈夫か?
前は言うても200〜300台ぐらいだった記憶

63 :名無しですよ、名無し!:2021/01/30(土) 04:35:11.37 ID:EXfFlFJQ0.net
むしろ今はコラボキャラのおかげでその順位なんだよ。
普段は800位とかだから…

64 :名無しですよ、名無し!:2021/01/30(土) 16:54:31.05 ID:fTuqJfjud.net
おっぱい性欲ビッチと一番最初に孕むマンだから
好きな人は回すよ

65 :名無しですよ、名無し!:2021/01/30(土) 20:05:52.22 ID:me/p8/hT0.net
沈没する前にどっか移動しといたほうがいいぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2021/01/30(土) 21:10:30.29 ID:MN34XV8i0.net
早くこの泥舟降りなきゃ

67 :名無しですよ、名無し!:2021/01/30(土) 21:58:02.53 ID:yoBe6z5a0.net
なんで幸がコラボキャラに居ないのか理解に苦しむ

68 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 00:22:24.77 ID:6MHrFacW0.net
このゲームももう駄目か
放置系で運営がまともなゲーム教えて

69 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 02:15:07.18 ID:oxdw0GUs0.net
運営がまともでセルラン上位だろうが結局虚無だから変わらんよ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 05:57:27.44 ID:lDY/Qec00.net
3月いっぱいとみた

71 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 07:20:17.18 ID:KHBjwBznM.net
放置系でそんなに頻繁に更新されてもめんどいし運営も放置系の方がいいわ

72 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 08:06:50.11 ID:zK7vFVVa0.net
土曜日は王座決定戦の予想をチャットでしながらラジオなどを聴きクエストやら秘境を回れる素敵なゲームだと思ってました。

73 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 17:13:59.21 ID:aOs34HOCM.net
https://i.imgur.com/p87bdZs.png
https://i.imgur.com/w0BvJ9e.png
https://i.imgur.com/9R8nsp2.png
https://i.imgur.com/fLpjVew.png
https://i.imgur.com/bdiIxYe.png
https://i.imgur.com/PH33hMj.png
https://i.imgur.com/2RzLaTs.jpg

74 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 01:00:23.25 ID:2bwlPCu4d.net
1周年前ログボはウケ狙ってるのかバカにされてるのか…
受け取るのも面倒だから赤点は消しといて下さい。

75 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 08:18:42.44 ID:xQMxloaO0.net
一周年でパック売ってサ終とみた

76 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 12:38:35.39 ID:cISUfctBd.net
い、いっしゅうねんきねんはきっといいものくれるから。。。

77 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 17:11:31.58 ID:HHTb8ZND0.net
猿にはエド入れればワンパンできたのか_(┐「ε:)_

78 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 17:32:35.52 ID:xQMxloaO0.net
ロスディケ2出してほしいけど、今の運営がロスディケの良い所を分かってなくて運営自体がバランスブレイカーになってダメだろうな。

79 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 19:25:12.36 ID:ksQdR9e70.net
猿?

80 :名無しですよ、名無し!:2021/02/02(火) 07:47:19.61 ID:NhgBCDIG00202.net
王座優勝したことある割とガチ寄りのラジオ配信者居てもいい気がするけど需要ないのかなあ

81 :名無しですよ、名無し!:2021/02/02(火) 18:05:36.79 ID:DiJy5W3w00202.net
>>80
半年前ならよかったかもね

82 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 03:22:15.48 ID:CqVwWlK30.net
1鯖って未だに活気あるんか?他のギルド話になって無いやん

83 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 08:46:38.52 ID:g50fxbdk0.net
コラボのアニメ見たけど戦闘できるのって男とメイドだけなのね。男は壊れで🙏

84 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 08:57:24.25 ID:g50fxbdk0.net
>>82
そんなに大差だったの?1鯖は最近的にみんな強くて3鯖は強い人がバラけてるイメージ。7鯖は一部の人が強いって勝手に思ってる。後からギルド討伐の順位と個人の稼いだポイント見せて欲しい。

85 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 11:26:23.06 ID:fFTGg8lfp.net
1人1日10万として全期間で60万だから差があるように見えて、1.2人のアクティブ差じゃないかな

86 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 12:09:52.85 ID:TitxXOz5d.net
1鯖は上位ギルドに集中しすぎてるって話じゃない?
実際はそんなことないけどね

87 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 13:40:52.01 ID:OJcIkACA0.net
コラボキャラ一人追加したのみかぁ
もう諦めてるけど属性武器のスキルとか実装する気ないんやなって

88 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 13:52:53.57 ID:Jy562Bzf0.net
新しく追加された男キャラかなり微妙な気がするんだが

89 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 15:40:28.87 ID:hjBuHtmu0.net
ガチャ終わってから出すキャラ動画といい
技巧ボス終わってから単体武勇キャラとか売りたくないんだろ

90 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 17:31:18.91 ID:kqJMqjZNd.net
これは1周年の有償ガチャやパックくること見越して温存するか周防さん星6にするかどうしましょ

91 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 10:33:11.49 ID:J3CQp30Ld.net
>>90
周防さん強いん?
男>赤髪>ツインテだと思ってた

92 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 15:50:22.66 ID:dL3VDmPe0.net
今は栄光の順位上げない方がいいのかね。

93 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 23:20:20.54 ID:o/jGNhBt0.net
やばい響強すぎ。
響のせいで栄光が事実上の一回勝負になってる。

94 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 09:40:42.99 ID:Lx3eSbWn0.net
>>93
どこの戦力帯の話をしているんだ?

95 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:56:07.61 ID:tHOWL4+60.net
戦力ランキング300近くにしてない人でしょうね。変な情報は頂上戦で3タテしやすくなるから助かるけど

96 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 16:56:26.86 ID:3GlEq3bba.net
あんまり詳しくない初心者です。 天音をとりました
フェルなどキャラがらスキルで1番目にシールドを貼ったとすると
天音のシールド除去スキルが同じく1番目だった場合
シールドは即除去されますか?
それともシールド貼るスキルが遅く判定されるのでしょうかる

97 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 19:20:40.62 ID:0wYqtIEA0.net
>>94
100万から140万辺り。
初戦は相手が戦力20万上。相手に初っ端二人速攻で溶かされたけど、残った響一人で全員倒した上に体力満タン状態で勝ち。
二戦目は数字では相手が下だけどこっちは二人いない状態だから向こうが上。しかも相手にも響がいた。それなのに響以外の二人を瀕死に追いやり
しかも競り勝った。

98 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 21:06:23.20 ID:du89TT5Md.net
いつの時代の人なんや

99 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 21:36:52.05 ID:0wYqtIEA0.net
微課金以下だとそんなもんだよ。

100 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 01:01:08.66 ID:0QZex4om0.net
攻略サイトの動画にしれっと1チケコード乗ってるぞ
あと200連無料とか意味不明なこと喚いてるけどたぶん17日のメンテ以降だろう
相変わらずアホ運営は大事な情報ひとっつも出さない、ナメてる

101 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 15:36:01.74 ID:VQoQ8+emd.net
200連とか無意味
全キャラ星6配布で属性武器防具全7位配って
お願いします遊んで下さい。運営も全員スタッフ入れ替えて頑張りますってやらないと1周年後に終わり。ここまでやってもサービス継続するか怪しい

102 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 16:38:39.39 ID:vcUZUz3k0.net
テコ入れするなら新規の石入手倍、無料で冒険者パックみたいな付与、情報値消費半減、上限があるやつ倍やれるとかで80レベくらいまでサポート
あとは地図で手に入るキャラの証はラジオのコードかなんかでばら撒いて、今地図にないキャラを再配置

103 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 16:54:53.28 ID:QcwXj/Ur0.net
もうそんな熱量運営にはねぇよ

104 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 17:46:21.09 ID:j8V7saKO0.net
google playストアから消えてる?

105 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 18:07:32.47 ID:8aGUc7a60.net

本当に消えてるやんけ

106 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 18:23:15.59 ID:jIKgb0UK0.net
>>101
そんなんやったら廃課金者が居なくなるから資金繰り出来んわ

107 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 19:59:13.89 ID:JwcNfxTid.net
高くてもいいから属性装備上限なしで売って課金者優遇してほしいと思ってるけど嫌がる人多そう。運営するのは難しいもんだね。

108 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 20:35:22.28 ID:svATw0c00.net
ビナン銀行を月二回やればいいんだよ。

109 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 22:19:15.77 ID:JwcNfxTid.net
ビナンは廃止してほしい…

110 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 22:37:25.41 ID:nx7b/T/b0.net
もう何をしても手遅れ
サービス終了に震えながら遊んどきな

111 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 22:44:56.98 ID:8aGUc7a60.net
ビナン廃止希望とかマゾかな?

112 :名無しですよ、名無し!:2021/02/07(日) 23:06:00.83 ID:jIKgb0UK0.net
>>111
もう預金額さわれないから要らなくね・・・
わざわざ預けなくても同じような確率で石配布すればいい
ビナン計算して無料石貯めとくのが苦痛

113 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 13:06:09.48 ID:x+Z6cuZO0.net
栄光パ微妙に装備変えたけど通用するかどうかドキドキするなぁ。このゲームの1番の楽しみ。初日だし全勝お願いします

114 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 14:22:30.51 ID:+CK4v7lM0.net
やめたらスッキリするよ

115 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 16:01:49.85 ID:bO5ve7erd.net
飛び降りる人と同じ考えじゃん

116 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 20:36:53.68 ID:ifD21cJ4d.net
これ頂上戦別にパーティーセットしないとダメなのか_(┐「ε:)_雑魚パなんだけど…

117 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 22:09:24.47 ID:x+Z6cuZO0.net
あれ?2日目からいきなりガチ猛者とあたるのか。゚(゚´Д`゚)゚。

118 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 22:23:16.19 ID:6xHYuVtI0.net
PT変えられないなら頂上戦のクールタイムいらないって前言ったよな?

まぁもうすぐ終わるアプリのコンテンツなんてどうでもいいんだろうけど

119 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 08:24:31.51 ID:ZpK+G7BK0.net
いらねえって言われてたのに20分に増やす神運営

120 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 10:10:01.53 ID:CcbQ8702d.net
煽られてるでw

121 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 12:25:16.56 ID:BVT1/t8Dd.net
放置ゲーじゃないって言われたな・・・
せや、途中で放置できるだけのインターバルを設ければええんや!

122 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 14:08:17.97 ID:vguiGfyf0.net
2分にしようとして桁間違えたのかと思ったけど、なんかバラバラだったのは1日4戦にしたから適当に長くしたってとこか…

123 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 15:12:02.88 ID:raqS5pFs0.net
新キャラぶっ壊れでお願いします

124 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 16:19:45.59 ID:BVT1/t8Dd.net
天音「呼んだ?」

125 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 16:43:29.97 ID:j0X9WNNh0.net
放置ゲームやってみたくて今日インストしたんだけど
このスレだけログみたけど放置ゲーって言ってるだけで実は放置できない系?
運営相当やばいの?チュートリアルやっただけだとすごいよさそうだったのになあ

126 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 17:03:13.65 ID:0Ck9KEKZ0.net
>>125
放置要素は他ゲーでいうスタミナ回復位で放置要素なんて殆どないよ

運営は小学生でもわかる計算ミスで報酬ありのランキングに過剰補填してランキングめちゃくちゃにした結果ユーザーに指摘されるも無視を決め込む程度の運営

他にもイベント報酬をしれっと不味くしたり、ビナンっていう石増やすイベントを不味くしたり、属性武器っていう武器スキルをずっと実装しないで放置したり…

…この運営褒められる要素残ってなくね?

127 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 19:26:29.52 ID:lphf8g3Ed.net
そう思うならやめればいいのに

128 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 19:49:16.56 ID:j0X9WNNh0.net
>>1263行目はちょっとわからんが2行目は酷そうな話だな
てか放置ゲー探してたから放置要素ほぼないならちょっときついな
けど雰囲気はかなり好きだしもうすぐ1周年みたいだしそこまではやってみるよありがとう

129 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 19:56:07.74 ID:BVT1/t8Dd.net
>>128
運営の補填ミスを指摘したら、ユーザーの計算が間違ってますって言い張ってクローズするような運営様
ゲーム自体は良い出来だからゆっくり楽しめばいいと思うよ
攻略サイトはアテにならないから分からないことはここで聞きな
無課金微課金でやるなら、ガチャにダイヤ使うのは罠だとだけ伝えておくわ

130 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 21:48:26.88 ID:9Yot1Rtud.net
くそぉ!勝ったけどやっぱりガチ勢相手には3タテできずだわ。

131 :名無しですよ、名無し!:2021/02/09(火) 21:49:34.99 ID:ulaVtpFZ0.net
石は貯めといて、ガチャチケは壊れキャラにツッパだぞ?

132 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 03:08:15.95 ID:qOYTObYH0.net
>>127
何度も言われてるがゲーム自体は割と好きなんだよ
運営がもっとマシだったらなぁ

133 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 08:15:57.49 ID:t/ge1RII0.net
集金パックか控えめパックどっちくるんだろ?

134 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 09:32:13.35 ID:t/ge1RII0.net
完凸属性武器もレートそのままで他のに変えられるようにしてからねえかな。

今日の栄光は王座優勝した事ない弱い人とばかりとあたりたいのでお願いします。ガチとは当たりませんように🙏

135 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 10:34:53.29 ID:40hRSUNN0.net
3万円の称号くるかな

136 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 12:03:12.63 ID:qOYTObYH0.net
一周年だぞ?
さらなるぶっ壊れ課金称号がくるよ

137 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 12:09:12.25 ID:MwfYed8I0.net
トップ層は大変だな
いや課金できてホクホクなのかな

138 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 13:34:56.41 ID:KSufbETD0.net
5万円の称号が来ると予想

139 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 15:17:09.42 ID:qOYTObYH0.net
3万円の称号やっぱり来たな

140 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 16:06:22.47 ID:Rh84Xq4v0.net
キャロはどーですか?

141 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 16:50:57.83 ID:Px8UaLRPd.net
パックは予想外れたなぁ。もっと集金して終わりの流れだと思ったのに運営は今後の様子見て続けようとしてんのかね。
後全部のパックについてる金貨経験値書増加効果は全然いらないんだけど新規用か。アイコン枠はどうせ栄光枠付けるだろうから今回称号パックだけしか買わないかも…

142 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 17:45:19.61 ID:Px8UaLRPd.net
無料10連もあるのか。ただ出るキャラほぼ星6なんだよな…

143 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 18:06:46.36 ID:Px8UaLRPd.net
自分はただの金使うだけの脳筋だから間違ってるかもしれないけどキャラはいらないかな。他のキャラ出てからブッパするか考えてみてはどうですか?

144 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 18:08:08.40 ID:Px8UaLRPd.net
>>143
キャラじゃなくてキャロね。誤字ごめんなさい🙏

145 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 18:30:40.45 ID:dod4Xjhld.net
対人では現環境じゃ使えない、新フェル響と組ませても落ちそう
でも次の討伐戦で最有力キャラになる可能性は秘めている

146 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 00:16:43.79 ID:fPLkjoExd.net
次の新キャラ追加っていつですか?

147 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 01:25:48.79 ID:ieMC9mFG0.net
そろそろ終わりと思ったけど、結構盛り上がってるな。

148 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 09:57:35.29 ID:2dOhTe/N0.net
錬成アイテム集めようとするとキャラの欠片が後回しになるのがどーも

149 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 10:54:37.60 ID:wt3uJWT00.net
錬成期間はそれでいいのでは

150 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 10:58:42.50 ID:tdCGLZcP0.net
>>148
錬成も欠片も出るところ回ろう下

151 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 13:47:53.24 ID:Ea++leHp0.net
栄光後何日続くんだ?拘束時間長すぎてかなりのストレスになっているのだけれど

152 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 15:24:26.79 ID:NKeA9nqfd.net
日曜までじゃなかったですかね?
王座とも被って最高ですね!!(棒)

153 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 19:41:22.28 ID:mt/oyspm0.net
合同でミリム.フェル.フェルが強いのはわかったんだけど、アクセが何が良いか教えてください。

154 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 19:51:42.86 ID:G1pYRxuN0.net
自分で少しは考えろや

155 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 20:53:02.32 ID:wt3uJWT00.net
適当に強いのつけとけ
あとは過去スレ読め

156 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 21:42:48.11 ID:ieMC9mFG0.net
>>153
それが分からない時点で他の人に、ミリムフェルフェルは譲るべき。

157 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 22:00:17.74 ID:VNjd0NZAd.net
>>153
皆んなが言うように譲った方がいいけど4人の内で1番強いのがあなた様ならしょうがないですよね。自分はアクセは竜ピアスです。

158 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 09:09:09.36 ID:GExro4vj0.net
1周年やってるからバレンタインイベントはなし?

159 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 22:14:00.10 ID:1Ly6tAnTd.net
栄光盛り上がってるんか?

160 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 22:39:01.59 ID:l/qs5D0rd.net
うちのギルメンはほとんどスルーしてるわ
待機時間長すぎなんだよ

161 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 13:08:03.98 ID:8+hdP4q60St.V.net
なくせって言われてた時間を更に延ばすのもアレなんだが
伸ばすのがパテもわからん謎の準備時間なのがもうアホ
何の準備するんだよ

162 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 13:19:24.11 ID:oy502zqi0St.V.net
サボる準備

163 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 19:13:23.11 ID:rfc633F1pSt.V.net
まだ暫くサービス終了するつもりがないならなんらかしらの形で伝えてくれねえかな?終わるかもしれないゲームに課金したくても出来ねえよ

164 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 00:05:50.22 ID:JpJHrkdk0.net
>>163
公示されたところで運営の言うことを信用できるか?

165 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 00:42:42.34 ID:wDQcRzRX0.net
栄光枠前と同じで数字だけ違うとかガッカリ
色違い期待してたのに

166 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 04:51:23.42 ID:yaIQXDPUd.net
このセールス維持出来たらまだ半年は余裕でしょ

167 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 18:57:04.32 ID:MVgqRJ8o0.net
もうちっとだけ続くんじゃぞ

168 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 19:22:57.17 ID:CX/alOTRd.net
そっからめちゃくちゃ続きましたよね

169 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 21:47:41.53 ID:xLhVbU8o0.net
エレーナが微妙…劣化版翼…

170 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 00:47:02.35 ID:86c0EPzP0.net
蓄電は何時でも貯まって永続なのにエレーナのはスキル後10秒間な上に持続切れたら終わりって酷ない

171 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 06:56:42.71 ID:XzUXvNR+0.net
イベントのsong11、12ってまだ解放されてないの?

172 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 07:11:09.62 ID:z1cUidjKd.net
1日1個ずつ開放やで

173 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 07:16:20.26 ID:XzUXvNR+0.net
ありがとう😊

174 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 10:36:28.16 ID:qOFIzOP70.net
一周年キャラなんとも言えない性能だな
特にキャロの蓄電は全体効果でタンクに持たせれば最高だったのに

175 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 11:22:19.10 ID:kTu4zq0Id.net
>>174
そんなん壊れ性能キャラやん

176 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 12:01:11.91 ID:qOFIzOP70.net
一周年記念なんだからそれくらい壊れでも良くね
どうせ二周年迎えることはないだろうし

177 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 21:15:33.27 ID:wOC7kOFcd.net
クラメミーナと職員キャラ後1人実装されて職員パーティー作ったら相性抜群最強編成になってほしいそれまで続くのかわからんけど

178 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 18:52:30.32 ID:tJ/2wxBL0.net
イベントのハードがどーにもならん

179 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 19:30:31.68 ID:W9TC19Ue0.net
フィーバー列にかかるように赤パネ4つ+青パネ1つでいけた気がする

180 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 21:01:05.67 ID:tJ/2wxBL0.net
ありがとう。やってみる

181 :名無しですよ、名無し!:2021/02/20(土) 18:19:14.29 ID:JkhmgovO0.net
黄2青1赤3でも3144はクリアできるぜ
ファイト

182 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 10:24:44.51 ID:n/rIF4Jl0.net
今更ながらフィーバー列の使い方わかった
ありがとう

183 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 22:46:35.13
>>177
職員キャラは前に一回ポイントの乱獲とかでいざこざが起きて職員がラジオで
号泣配信するような事態になったからもうやらない気がする
その時も集めたアイテムは捨て垢で集めてたらしいから課金とかで運営儲かる
わけじゃないし

184 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 10:59:32.76 ID:XJi8oveX0.net
周年イベのくせに渋すぎる
魂ガチャチケ取るだけできつい

185 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 13:08:34.02 ID:ULsqBaA4d.net
ハロウィンイベまたやればいいだけなのにしょっぱいよなぁ

186 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 14:33:37.51 ID:fJWR2PSf0.net
スロット1回回すのに15秒弱の虚無時間を何回回させるんやと…

187 :名無しですよ、名無し!:2021/02/25(木) 13:42:53.48 ID:27cIRmOoa.net
ミーネ可愛いじゃん
スキルが意味不明だけど

188 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 11:53:07.63 ID:RdjT1K210.net
こうして書き込みがなくなっていくとそろそろ本当に見えてきたね
感動のフィナーレが…

189 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 17:35:09.78 ID:nmMpNNFz0.net
まあ別にフィナーレでも構わんって人がほとんどでしょ
俺もそうだし

190 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 18:01:03.45 ID:iiUyODftd.net
感動?

191 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 18:49:09.33 ID:FWmmJzby0.net
残当の!

192 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 19:19:56.68 ID:g7opXsPh0.net
終わる終わる言われて数年続いた謎ゲーとかもあるし・・・

193 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 01:24:32.76 ID:wZ901XEO0.net
アイコンの金髪ショートの女の子は何という名前ですか?

194 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 01:50:59.22 ID:Nidgnmt10.net
キャロライン

195 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 02:23:29.12 ID:wZ901XEO0.net
ありがとう

196 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 14:09:10.68 ID:pNMVoL370.net
ショートヘアではないけどな

197 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 19:01:48.95 ID:1/giePL50.net
初期のほうのキャラしかなかったときは、組み合わせによっていろいろ楽しめるようによく考えられるバランスの、とても良いゲームだったと思います。さようなら。

198 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 01:07:54.63 ID:z2SPzOw80.net
フェルさえいなくなれば今でも組み合わせで楽しめるゲームだと思うの

199 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 07:48:29.15 ID:v+dne7cC0.net
禁止キャラを決めよう
そんでローテーションすればええ感じちゃう

200 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 20:05:07.20 ID:zJa+DnMAd.net
1鯖の戦力は1位のギルドに集まってんか?

201 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 21:25:45.49 ID:z2SPzOw80.net
4位くらいにも1鯖いなかった?

202 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 02:19:56.20 ID:lrh9G7eYd.net
戦力ランキング見てきたらバラけてたわ。これで1位と4位取れるのはアクティブ多そうで羨ましい。

203 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 11:51:06.88 ID:SHtGXdR2d.net
てか上位10位は基本1〜4鯖じゃん
5も実質初期鯖みたいなもんだし、後発鯖でランクインできてるのは10鯖の1ギルドだけ

204 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 12:06:43.30 ID:13sni+iMp0303.net
新キャラはフェルだって。また壊れキャラでフェルパが流行るのか?

205 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 12:08:22.72 ID:13sni+iMp0303.net
フェルじゃ無かった。メタトロンだって。見た目が同じに見えて間違えた。

206 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 12:29:23.46 ID:cbnnRTsO00303.net
スゴロク始まるから情報値貯めとけよ、知らんけど

207 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 12:31:43.10 ID:49OOgD+Ed0303.net
日付変更後にスゴロクくるから今日の無料更新余ったら23,22に使っとけよ、しらんけど。

208 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 19:40:41.81 ID:FW687Kxb00303.net
そろそろサ終かと思って見にきたけど、盛り上がってそうだな

209 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 21:23:21.78 ID:CH6wojDca0303.net
残念だが5月くらいには終わりそう。
新キャラ出そうがラジオのキャラ出そうが、
毎月売上ランク安定して下がってるし、
もうこれ以上下がったら赤字になるだろ。
そろそろやぞ…みんな覚悟しときな。

210 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 21:46:41.05 ID:5cAxbSAq00303.net
さっさと終ってほしい
開放されたい

211 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 22:20:53.70 ID:iiNT8DY0d.net
一年でここまでオワコンによくできるなぁ…

212 :名無しですよ、名無し!:2021/03/03(水) 23:48:30.19 ID:49OOgD+Ed.net
補填時間のときは1年もつなんて思わなかったよ

213 :名無しですよ、名無し!:2021/03/04(木) 19:08:48.91 ID:ZvEhZqJ30.net
最後の栄光か・・・

214 :名無しですよ、名無し!:2021/03/04(木) 19:49:32.77 ID:K2YY3A0B0.net
シンフォギア、リムル、ルシ
栄光やる意味あるんか?

215 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 11:23:32.35 ID:LI1f2xMNa.net
メタトロンって結局強いん?

216 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:58:49.55 ID:hrw23oKN0.net
普通
vE特定環境では所持必須となる可能性アリ
強かろうが弱かろうが、聖業の時点で星5まではガチャるべき

217 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 23:26:08.08 ID:Zrf/68q40.net
領袖って属性作った時点で無能だよなあ

218 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 13:57:00.99 ID:uCw3YAEr0.net
別にあっても良いけど一回倒したら次からはスキップさしてくれ

219 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 12:32:48.56 ID:Cc4bOsTB0.net
討伐クエのボス倒した時に宝と一緒に出てくる渦みたいなのってなんか意味あるの?

220 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 13:39:04.18 ID:Yv5gC60x0.net
道中の拾わなくてもアイテム集めてくれる

221 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 14:03:01.19 ID:OX6oSpuL0.net
討伐クエは宝の守護者だけ倒せばOKアイテムは最後全部落ちる

222 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 19:26:34.58 ID:SAif45WJ0.net
>>220,221
マジか 今までボス行くまでに必ず89%にしてから行ってたわ・・・ d

223 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 20:21:51.58 ID:7hdYwMp40.net
討伐クエの質問があるくらいなら新規も増えて盛り上がってそうだな

224 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 02:11:21.08 ID:k8bYCadG0.net
シンフォギアより強いキャラくることあるの?

225 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 09:33:47.67 ID:ZQ74jj0n0.net
早く壊れキャラ出してくれ。
ガチャチケ400連分はあるけど引くガチャがないわ。

226 :名無しですよ、名無し!:2021/03/08(月) 20:13:33.90 ID:eQyaUYEt0.net
まだ続いてるのか…残ってるやつ凄いな。

227 :名無しですよ、名無し!:2021/03/09(火) 07:38:06.67 ID:mbZWj2v60.net
今残ってるやつはロスディケの最期を見届けたい奴らだよ
あと台湾鯖の人たち

228 :名無しですよ、名無し!:2021/03/09(火) 07:57:17.50 ID:rIcwoea6d.net
うちのサーバーはギルド討伐とかで盛り上がってるな

229 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 11:46:29.37 ID:CPbA5mJG0.net
もう最期まで付き合うって決めたから

230 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 15:00:55.19 ID:/PVd9EGj0.net
追加要素やっと来たと思ったら乞うご期待は草

属性武器のスキルと同じでこれからずっと放置ですねわかります

231 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 15:33:19.95 ID:+QCa/HHta.net
これのキャラ追加であと1年いけるな!

490円のサンデー1つ入ったパックが地味に追加w

232 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 17:03:06.54 ID:Olo66TEgp.net
ブシロが切り離した?

233 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 17:06:25.71 ID:HseNdcsLa.net
おいおいアプデ予定あるんか属性靴だと?

234 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 17:16:20.90 ID:H28nxCkw0.net
ラスターゲーム(中国)

ラジオなんか終わるのかね

235 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 17:22:44.71 ID:6YVrXJg5d.net
運営変わるの笑う
まぁいいかこんなクソ運営どうなろうが

236 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 17:43:18.17 ID:czd5SUcbd.net
運営変わったぞ、お前ら喜べ!
(※中国)

237 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 18:27:27.31 ID:YaPU7YFe0.net
池沼運営より中国人の方がマシまである
日本語さえ通じればな

238 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 00:05:41.61 ID:vUIxFFZVd.net
ブシロードだとサ終に対するクレーム粘着も可能だけど、どこぞの馬の骨な中華運営だと雲隠れされたらもうどうしようもないもんな
華麗に敗戦処理して逃げ切れるな企業側

239 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 10:44:11.75 ID:fOVuxPSI0.net
どう考えても夜逃げする下準備なんだか今までのクソ運営っぷりを見てるからか運営変わるってだけで少し気分が良くなる件

240 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 10:55:39.82 ID:D+I1RZt20.net
ブシロード的には小銭にもならないレベルの収益だからテコ入れする気も起きなかったが、移管先の規模次第では月間数千万でもありがたいんかな

241 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 11:33:23.50 ID:szglE1Msd.net
ラジオ切れば中華でも運営は余裕だろ
それで人が残るのかは知らんが

242 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 15:30:06.54 ID:JZJVjCz40.net
箱庭追加どこ行ったん

243 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 13:29:12.91 ID:4EUYR4jwd.net
もう逃げる準備しかしてないよ
糞運営すぎて笑うわ

244 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 14:45:49.03 ID:m9y8xn/ua.net
ブシロードは逃げたろ。
ラスターゲームも採算合わなそうならすぐ終わらせるだろうな。

245 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 01:36:05.06 ID:bfM0F/R3d.net
返金申請通らない期間逃げて終わりやろな

246 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 10:25:42.37 ID:EmM5wUFh0.net
課金称号買った馬鹿おりゅ?

247 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 12:02:37.18 ID:DGSQtMHsd.net
ブシロ逃げたな
ほんと糞運営すぎる
返金させないつもりだな

248 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 17:04:29.27 ID:bfM0F/R3d.net
最初から最後までクソ運営やったな
2度とこの運営関わってるゲームやらねぇわ

249 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 17:41:10.82 ID:dH1nSWrodPi.net
かすかに期待してたサポート約も三人娘以外未対応とか草も生えない

いままで耐えてたギルメン全員綺麗サッパリいなくなったわ

250 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 10:59:31.83 ID:M+qprlHvH.net
急激な環境変化は反感も買うからサポートの仕様はこの程度でいいが・・・
この後の他キャラ解放はスケジュール出して欲しいかな
専用武器スキルもそうだが、先行きが見えなさすぎてラストエリクサーしてる人は多数いる
しびれをきらして耐え切れずに投入した直後のアプデで、損したって感じて辞めてったギルメンも多いよ

251 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 12:26:13.48 ID:J0IfuWXa0.net
絆安くない上にHP防御6レベにしたら明らかに強いからなー、でも今後の解放でクソ強スキル持ったのきたらと思うと使えんという

252 :名無しですよ、名無し!:2021/03/17(水) 19:01:39.43 ID:cWUNhkuvp.net
過去イベントのストーリーって見れる方法あるかな?運営もゲーム内で見れる様にしてくれたらありがたい

253 :名無しですよ、名無し!:2021/03/17(水) 20:15:14.06 ID:m10Ix6TD0.net
響どしたらいいのん
くらくらさせられて全然勝てん

日ノルマ8戦したらミッションの2勝くらいぬるく配ってくれ〜

254 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 11:35:03.58 ID:8EK8wnQwd.net
そんなあなたにメタトロン♪
なお()

255 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:14:58.29 ID:mz+f/Ew70.net
サニーと新ラナクシアがサポートに入れられるようになったよ。
もしかしたら週に新旧一体づつ増やしていくんじゃない?

256 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 01:52:09.36 ID:O+D0XJlW0.net
支援覚醒は150ダイアくらいで初期化できるようにしといてくれ、頼む

257 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 15:01:15.52 ID:2XhA42LI0.net
帯たけーね
実質今一番差がつくところなんかな?

258 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 16:39:27.76 ID:fOfv19iF0.net
まだ属性鎧の差の方がでかい
その差が縮まる前に属性靴と金ルーンがくる
結論、討伐で魂スルーしてまで帯取る必要はないと考えます

259 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 23:44:39.03 ID:QHfwfB5ld.net
王冠や栄光10以内取ってもサ終しか見えない
糞ゲーやってて虚しい

260 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 12:49:16.75 ID:5l1+UcK00.net
どんなゲームもいつかはサ終するんだ
今を楽しんどけ
嫌ならそもそもソシャゲに合ってないわ

261 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 16:33:37.11 ID:GNA4gAzO0.net
自ら死期を早めるゲームと他のゲームを一緒にするのはちょっと…

262 :名無しですよ、名無し!:2021/03/20(土) 17:17:06.69 ID:mlmCYyY8d.net
多分まだ大丈夫だ
セルラン1000位以内に入ることもたまにあるし圏外と言えどおそらく1000位前後の売り上げはまだある

263 :名無しですよ、名無し!:2021/03/22(月) 00:03:03.25 ID:9YSGb/qK0.net
>>253
龍爪の靴は?

264 :252:2021/03/25(木) 13:56:57.33 ID:lH+gHlVD0.net
>>263
なーるありがと。

すまん気軽に書き込んでしまったが、人並みに至ってないことを痛感した。
90UR頑張って集める〜

265 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 22:20:17.85 ID:ciztde9H0.net
書き込みが無いっすね

266 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 00:13:27.23 ID:gs1nnhBZ0.net
ダイヤ10000買ったら購入成功って出たがダイヤ増えんかったわ
課金するなってことだなおっけこのまま無課金でいくから返金よろ運営

267 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 00:16:20.18 ID:XU7LKDoa0.net
明日になったら運営変わるからもう金返ってこないな

268 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 13:07:04.11 ID:vFNQZO81p.net
19:00までメンテかよ!

269 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 15:42:17.99 ID:xfXB3I6+0.net
まだやってるやつ尊敬します

270 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 17:27:06.51 ID:gs1nnhBZ0.net
不具合は認めるが金は返さねえって返信きたぜ

271 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 18:40:55.05 ID:TbfUATlwd.net
ちゃんと補填するから返金しないってこと?

272 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 19:19:58.37 ID:gs1nnhBZ0.net
メールには補填云々は触れられてないな
まぁロスディケはこんなことで補填なんかしねーだろうな

273 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 20:38:07.34 ID:ke4EL6Ima.net
全体に10連チケ配ってくれるってさ

274 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 21:35:05.99 ID:TbfUATlwd.net
いつも思うけど全体配布ってとりあえず配っとけばいい感出てるよね

275 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 21:45:53.49 ID:gs1nnhBZ0.net
ごく一部の不満より全体に配って
大多数になんか知らんけどラッキーと思わせた方が得で楽だからな

276 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 21:46:03.04 ID:yVNwKZ6Q0.net
>>270

流石ロスディケ運営

277 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 01:18:50.43 ID:13RtGYQ2aUSO.net
運営変わって何か変わった?

278 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 01:33:30.44 ID:zNn60Vxr0USO.net
ブシモ言わなくなったから聴いてた音楽が停止しなくなったくらいかな・・・

279 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 11:42:38.41 ID:55W1jCYy0USO.net
ロスディケのTwitterから公式ページ飛べてたけど、
飛べなくなってるな。
公式ページの無いゲーム。

280 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 14:23:53.31 ID:zNn60Vxr0.net
ワリーな運営
次からは気を付けてくれたまえ

281 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 23:03:57.44 ID:Qv/ScFdGp.net
何でイベントハングル文字出てくるの?

282 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 23:19:18.59 ID:8PwxsdFa0.net
たよな 萎える

283 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 23:30:27.72 ID:Qv/ScFdGp.net
糞韓国が別に嫌いとかじゃなくて何故ハングル文字?意味が分からん中国語ならまだ分かるが

284 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 14:00:10.53 ID:KiFIjktfd.net
運営が韓国になったんかここ?

285 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 19:33:36.29 ID:tKMlZ4zA0.net
半島のゴミで使ってたミニゲームを持ってきただけでしょ
中国運営もゴミだし夏まで持たないな

286 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 11:06:47.30 ID:kUSW56v00.net
いつサ終に踏み切るかね

287 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 12:37:20.31 ID:eQqJT+Ky0.net
5月か6月かな。
売上上がる見込みないし。

288 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 14:59:43.43 ID:/dkx9jjz0.net
一周年大したことなかったところで馬を始めとした新作ソシャゲが来たからな
まず人がいねぇんだわ

289 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 19:33:58.11 ID:TkWpYoMhH.net
あら、久々にやろうと思ったら運営変わったりとかあるのね
半年くらい前にやったときはちょっとやったときは悪くないゲームだと思ったけど、なんやろ
キャラが画面端でわさわさ動く感じ好きだったんだけどな デザインも良かったし
まあこれなら似たようなゲーム探すか

290 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 08:24:42.36 ID:UzAwd8H/a.net
新キャラ出してもとうとう売上1000位にも入らなくなった。
5月末か6月には終わりかな…

291 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 19:50:00.31 ID:prMgq4Bf0.net
公式サイトがない公式サイトがない時点で察しろ

292 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 13:28:05.84 ID:DpCLwGL10.net
うちの鯖今現在競技場400人しかやってねーわ

293 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 13:32:19.22 ID:FicCzmyT0.net
金曜に作ったサブが土曜の王座に出場できるもんな

294 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:03:30.19 ID:WQwMh17k0.net
栄光のマッチング相変わらずだね。
同じ相手が続かないようにすることくらい、システムで簡単に整えられそうなのに。

295 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 17:20:08.71 ID:EgyryeIj0.net
なんで公式サイトないの?

296 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 22:24:48.70 ID:g3SjTV9Qd.net
作る必要がないからだよ

297 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 12:08:11.06 ID:kbj5l70vd.net
セールス225万草

298 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:34:50.32 ID:maNP6DjT0.net
終わっちまったか告知は早めにしてくれ

299 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 10:24:01.41 ID:NJvtS+1p0.net
ここまできたらもういっその事サービス終了告知無しにある日いきなり接続できなくなるくらいの外道やってクズ運営として清々しく突き抜けきって欲しい。

300 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 18:02:49.20 ID:3E29rjL30.net
皇家9級10級追加と、属性靴が追加だってさ。
最後の稼ぎに来たか!

301 :名無しですよ、名無し!:2021/04/21(水) 02:32:15.95 ID:mZFzJPEy0.net
終わらせるならコンテンツ追加しない気がする。

普通につまらないゲームのままずるずる半年以上は持ちそう。

302 :名無しですよ、名無し!:2021/04/21(水) 02:36:09.83 ID:XWPRyzD90.net
まだこんなゲームやってる人いたのな
初期の頃にすぐやめて正解だったわ
課金したアホどもざまぁねーなpgr

303 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 01:38:35.87 ID:XuTbqQl9d.net
馬鹿にするなよ
一月でスレ50も進む程度には人残っとる

304 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 02:03:16.11 ID:emASp1jb0.net
馬鹿にされるより悪いことがある
馬鹿にされることすらなくなった時だ

305 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 03:31:45.36 ID:AMJ6Dd+60.net
9級クリア厳しいわ

306 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 05:44:56.63 ID:NG5GdIyx0.net
どこら辺が厳しい?どの色が?

307 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 08:06:24.77 ID:wfeWPwh7d.net
初期でやめたのにまだここ見てる奴の方がヤベーよな

308 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 19:46:09.37 ID:iO2XZ0R70.net
スキルの組み合わせとか発動順考えるの楽しかったし戦闘はよくできてたと思う
塔とか合同とか追加されるコンテンツがどれも時間がかかって面倒になってやめちゃったな
放置系RPG謳ってるのに拘束時間長すぎたのが残念過ぎる

309 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 13:16:17.80 ID:lOTNUNF4p.net
属性武器スキル、キャラ全員出揃った?

そういうの放置したまま、
鎧だのサポートだの新しい要素出してきて。

萎えてログインしなかったら、
ブシモ運営投げ出したからなー。

ゲームシステムは細かい不満はあれど面白かった。
ただただ残念。

上からで済まんな。

310 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 22:29:16.25 ID:uBcYJuku0.net
引退するわ
もう未来ないこのゲーム

311 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 00:20:53.79 ID:7t1bV7lN0.net
お、おう今気づいたんか
またな

312 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 02:45:12.40 ID:EWQpbF+D0.net
まだまだ未来はあるぞ!このゲーム!!

313 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 07:33:46.38 ID:3u/os02Yd.net
あるわけないだろ…

314 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 09:33:03.41 ID:uRW/Vew30.net
もう来るなよー

315 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 17:37:06.35 ID:SKd17wy8a.net
ボックスガチャ引かん方がいいぞ
サブに引かせたら3箱まで全て底ったからな

316 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 22:51:16.14 ID:55/iomK00.net
コーラルもカティもおらんから引くしかない

317 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 00:56:17.83 ID:VgqC6Icq0.net
サ終宣言はまだ発出されんのか

318 :名無しですよ、名無し!:2021/05/03(月) 10:07:10.61 ID:sscZ2ePN0.net
公式ホームページ早く直してくれないと使いにくいよ。運営やくめでしょ。はよ。

319 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 16:24:35.26 ID:MvSA/7050.net
一週間書き込みがないぞ

320 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 20:15:29.68 ID:m1y93zxA0.net
お前が毎日書き込むんだよ

321 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 21:58:39.85 ID:E56E4Fyq0.net
流石に協力5分は廃止か…今更だけどテコ入れする気はあるんやな

322 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 22:23:04.69 ID:zL9MmFtj0.net
やっとなの・・・?
討伐と皇家も1回クリアしたら常時100%派遣できるようにして・・・?

323 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 16:35:41.70 ID:4qXDGaz+a.net
協力5分かかるやんけ!!!

324 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 17:20:47.45 ID:U7x03atVd.net
さすが運営しびれるぅ

325 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 01:04:04.34 ID:gmsinvLO0.net
キャンプで初心者支援とか、面倒なとこ楽にしてテコ入れかと思いきやただの集金コンテンツか

326 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 00:10:13.23 ID:4qcHaqVt0.net
変なガチャとダイヤ使わないとスローにしか進まないコンテンツと
大昔にやった貧相な報酬のミニイベ
もう諦めようぜラスターゲームよ誰もお金落とさん

327 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 19:04:29.06 ID:rmMJA1/Y0.net
漂流瓶いくら取ってもカウントされんのやけど

328 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 20:17:09.02 ID:R6BByuIm0.net
ちゃんと開封したか?

329 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 21:06:33.32 ID:rmMJA1/Y0.net
d そういう事か

330 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 17:00:02.76 ID:Qhfy9mfN0.net
ついにイベなしか…

331 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 22:31:24.44 ID:vLWZj1YE0.net
もはや清々しいほどのエリオピックとかいう投げやり

332 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 18:56:18.53 ID:HkYjPm/Pd.net
2ヶ月ぶりに生きてるか見に来たがサ終にならず続いてるようで何より
ただスレが先に死んでるな
この書き込みペースじゃ終わるまでに次スレにたどり着かんな

333 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 21:29:12.61 ID:GVK+rdJW0.net
おじさんピックアップは流石に草

334 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 22:22:28.76 ID:hD+Oh7ka0.net
これまで、ミニイベすらない期間ってあったっけ?
それとも、キャンプなど新コンテンツに集中せよという親心なのか…

335 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 22:54:35.76 ID:SQenGL+k0.net
次の栄光の告知も1か月音沙汰ないね
イベなしミニイベなし新キャラなし全員星6にしてるであろうキャラのピックアップ
そろそろ畳むのかな告知早くして欲しい

336 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 20:24:32.29 ID:K6CCTR8O0.net
このゲームまだあったんか。
変な塔が出たあたりでウンザリして辞めたが
ラジオとかまだやってんの?

337 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 06:50:38.52 ID:0Ave8hUn0.net
辞めたゲームなのに覗きに来てケチつける動機ってなんなんだろう

338 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 17:03:52.02 ID:yFpd+H5cd.net
構ってちゃん
リアルで人との繋がりがないからネットで誰かに反応して欲しくて書き込んでいる

339 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 13:49:38.63 ID:LNXtR4it0.net
栄光4 〜7/25まで
まだやるんだな…これがラストか?

340 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 17:17:45.21 ID:wBuQfs810.net
レベル上限も開放されないで終わるんかな

341 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 08:24:56.79 ID:8OZAK9I70.net
アンケ取ってるて事はまだ改善しようという気持ちはあるのか
または 次のゲーム作りに生かします なのか

342 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 22:33:40.40 ID:Yw3bqLCqM.net
ピナン銀行で増やすことでモチベーション保ってる

343 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 13:10:55.91 ID:qljAScL/00606.net
ラジオで頑張って集客していただきたいところ

344 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 00:41:36.57 ID:JMOOQuq80.net
もしかして超級UR装備て+10にすると出てこなくなる?
て事は例えば奥秘シリーズ全部+10にした後に奥秘選ぶと必ず属性装備が手に入るのかな?

345 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 02:01:43.48 ID:1pQM11u00.net
そうして属性武器も全部10凸すると…
んなわけなく普通に被るよ

346 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 12:51:50.46 ID:EPyiGwy50.net
まただりーゴルラかー
報酬もいつも通り貧相なんだろうな

347 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 13:31:09.45 ID:zNkMX0Oe0.net
つまらんしだるいけどガチャチケ拾うだけって考えたら悪くはない
帯くらい追加して欲しいけどな

348 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 19:58:13.07 ID:dI7ibytg0.net
アウロラ通信終わりか
いよいよって感じが

349 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 20:28:35.19 ID:AvIbRhBb0.net
来月か再来月かな

350 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 11:31:35.87 ID:9960Ssvrd.net
まさかこのスレ1つがサービス終了までに終わらない事になるとは

351 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 15:35:36.46 ID:Mu/D06et0.net
また誰得ピックかよ

352 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 17:30:48.40 ID:iq/uWZpX0.net
運営変わっても危機感まるで無し
一切需要無しの物ばかり

353 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 20:51:26.60 ID:B8T+7vEW0.net
わりい引退するわ
今まで楽しかったわロスディケのことは忘れないぜ
サンキューな

354 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 23:23:48.98 ID:N6R/i6Cy0.net
おう、また明日な

355 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 18:10:09.68 ID:zcmbRQsV0.net
金ルーン来たか

356 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 16:37:45.44 ID:xtzMiiV40.net
トップ絵いつになっても変わらんな

357 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 20:34:40.94 ID:Zi92Uh1t0.net
オープンしてからひたすら石とチケを集めてたまーにガチャったりしてるけど石だけは残してたら10万を越えたんだけど定期預金3万以上を作ってくれんかなー?

358 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 13:38:49.34 ID:1Jf9Yvgu0.net
減らすような運営が増やすわけないやろ、強いて言えば有償5万新設だな

359 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 23:05:24.35 ID:aaXckTK/0.net
時間のかかる戦闘は悪だ

360 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:19:00.35 ID:eR1AMp4a0.net
鯖統合御礼石ウマー

361 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 02:38:29.53 ID:AIR9RoQQa.net
最近はどうすか
rasterになってからマシになってる気がするけど

362 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 03:33:05.92 ID:KDWYjY6C0.net
いいかげん魂普通のキャラに使えるようにせーや
イベントの目玉アイテムみたいにされてもそもそも限定いなくて使えん

363 :名無しですよ、名無し!:2021/07/12(月) 10:26:59.50 ID:AWfJEoHn0.net
キャラ毎に装備のお気に入り機能位付けてくれや
新しくパーティ組むのにどのキャラにどんな装備してたかいちいちスクショ取るの面倒なんだわ

364 :名無しですよ、名無し!:2021/07/26(月) 13:52:53.95 ID:yDHw1m0o0.net
久しぶりに始めようかなと思ったらサ終空気出てるのかよ
なんか似たようなアプリ探すわ

365 :名無しですよ、名無し!:2021/07/29(木) 23:59:54.83 ID:4wf1endn0NIKU.net
あかんギルメン幹部クラスがダマ引退ラッシュや

366 :名無しですよ、名無し!:2021/08/05(木) 00:06:47.97 ID:ZSXy47920.net
そりゃネガキャンする奴がいない鯖の方が楽しいからさ。

367 :名無しですよ、名無し!:2021/08/23(月) 21:49:18.65 ID:SUtJu3vY0.net
サッカーの法則が乱れた。

368 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 21:04:50.03 ID:DcQ0rrRr0.net
紅蓮影狼が他ゲーに現れた。ニノクロの白鳥座でご丁寧にエリチャで挨拶してきやがったw

キャラネームは不退転の紅蓮影狼、プロフには以前はロストディケイドやってましたと書いてあったから本人で間違いない

奴に恨み抱いてる連中はまだいるんだろ?特にロスディケ7鯖の連中は

おい、面白くなりそうだから誰か教えてやれよwww
紅蓮にPK粘着していたぶるチャンスが来たとなwww

369 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 18:28:15.82 ID:0tKqG4QCM.net
創生の塔30突破までのパーティ教えて下さい!

370 :不退転の紅蓮影狼:2021/09/02(木) 12:24:43.16 ID:omh42XPod.net
>>368
なんですか!許しませんよ!ゲームタイトル超えた異常な粘着行為です!即刻運営に通報しますから!
あなた方は最低最悪です、自覚をしなさい!

371 :名無しですよ、名無し!:2021/09/02(木) 16:22:35.30 ID:sLK47xpqd.net
底辺同士争ってるの(。´・ω・)?

372 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 19:56:13.85 ID:qwAiaKje0.net
10.11の鯖統合と4.12の鯖統合だってよ。いやさすがに12の人達可哀想だな…少しくらい考えろよ…

373 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 12:12:43.62 ID:zRdhsDyyH.net
保守しようか

374 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 16:55:03.29 ID:7VoQ4V9pa.net
ラジオ聞くだけのゲーム。
ラジオ代月1000円なら出してもいいわ。

375 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:30:49.85 ID:NqE9hmT10.net
アバドンつよつよ

376 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 21:21:32.45 ID:r4I3Qy8U0.net
あれ強いん?

377 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 20:15:34.00 ID:Npmqm9R00.net
栄光のマッチングひどすぎ
同一相手を連続させないなんてこと、少し手を加えたらできるだろが

378 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 16:14:09.92 ID:0MuE9CqZ0.net
まぁ実装当初は不要だったからな
ユーザー減=収入減
人口減少に伴う改修なんてやってられない
とりあえず焼き増しのイベント作るしかないよ

379 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:10:20.99 ID:PhmRLK3j0.net
石三万以上キープ
イベントは半額分だけこなす
ガチャはイベントで貰えるチケット分だけ回す
これだけやってれば課金する必要が特に無いゲーム

380 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 09:32:31.50 ID:JgBkcdxLd.net
課金しろよ

381 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 18:08:07.79 ID:9rpOnUBRM.net
したくても、したい物がないんだよなあ

382 :名無しですよ、名無し!:2021/10/15(金) 12:02:04.86 ID:w8B178iOp.net
ラジオ終わりか
次のアプリも控えてるしそろそろかな

383 :名無しですよ、名無し!:2021/10/16(土) 08:57:56.07 ID:1Znrifmm0.net
今まで続けただけ凄いわ

総レス数 383
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★