2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエプレ本スレの皆さん、今まで荒らし行為をし続けたこと、本当に申し訳ありませんでした。

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 03:53:29.56 ID:IfvXNlavS.net
これが償いになるとは思っていませんが、朝になったら駅に行って、快速列車が通過するタイミングで線路に飛び込んで、列車に撥ねられて、列車に轢かれて自殺します、さようなら。

2 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 04:07:14.12 ID:5fuIQ8SeS.net
末期まで人様に迷惑かけるとか流石だな

3 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 04:56:53.02 ID:DLLcCXvo0.net
おはようございます。

4 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 04:57:26.70 ID:n/65GKKWS.net
何駅なんだ?

5 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 08:27:41.76 ID:z4an4ct7S.net
やめないでくれ!楽しみにしてたんだ!!!

6 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 08:47:01.29 ID:+l1fQdr5S.net
これはアウト

7 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 09:08:21.07 ID:SEGRKgGK0.net
ファ!?

8 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 14:29:43.01 ID:zcaTjxxBS.net
かまってほしいだけなので無視がいいですよ…
まあ書き込んじゃってるんですけどね

ちなみにこの荒らしは過去にも何度も自殺宣言してるのでまともに取り合うほうが損ですよ

9 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 14:55:00.87 ID:O82PCNGsS.net
>>8
おまえのせいで傷ついたから自殺するねさよなら

10 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 14:55:19.04 ID:O82PCNGsS.net
今高層ビルのおくじょうやからさよなら人殺しさんw

11 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 15:19:46.63 ID:UI/ka1K/0.net
電車に突っ込むって言ってた癖にもう前言撤回してて草

結局構ってちゃんの阿保なだけなんだよな
本当に死にたい人間はこんなとこにくる余裕すら無いんだし

12 :名無しですよ、名無し!:2021/03/06(土) 15:20:18.73 ID:DrV9x9iZS.net
>>11
チー牛共食いはよ

13 :名無しですよ、名無し!:2021/03/07(日) 21:10:19.41 ID:KIDhjWOF0.net
早く自殺しろよ?
視察配信早く?
お前の最後の輝きだろ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200