2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 愚痴スレPart5

1 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 22:46:28.62 ID:z2RfLdBY0.net
ウマ娘に関することならなんでも好きに愚痴るスレ
次スレは>>950が立てること

ウマ娘に対するご意見、ご要望はここから送れる
https://support.umamusume.jp/feedback/

前スレ
ウマ娘 愚痴スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621244105/

2 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 22:46:58.84 ID:z2RfLdBY0.net
踏み逃げ多すぎ
次スレすら立てない奴が愚痴る資格ないだろ

3 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 22:49:02.29 ID:z2RfLdBY0.net
つまんなすぎて1日3回の育成すらもう無理
完全に別ゲーに浮気してるわ
ここまでクソにするのってむしろすげーと思うわ
流石サイゲ

4 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 22:58:19.31 ID:z2RfLdBY0.net
ウマ娘、2月3月は配布も多くて神運営!の声も多かったのにな
キタサン実装してから本性表してきたわ
3月ごろにバカ信者が「サイゲのくせに配布すくねーぞ?w」
とか言ってたけどサイゲで配布多いゲームなんかねえよカス
案の定、配布乞食してた時より更に配布渋くなってるし
このゲームがここまで集金モード化して配布激搾りしてるの、バカ信者のせいだからな

5 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 23:02:58.68 ID:z2RfLdBY0.net
クソ運営「ガチャ青天井にしたらどうなる?w」
バカ信者「ウマおもしれえw」
クソ運営「無料ガチャなくしたら・・・?w」
バカ信者「ウマサイコーw」
クソ運営「配布絞ったら?w」
バカ信者「配布足りねーぞ運営wもっとくれよw」
クソ運営「ゴミ実装してみよっとw」パーマーハヤヒデ
バカ信者「うおおおおお回すぞおおおおお!!!w」
クソ運営「こいつらバカだろwぶっ壊れ実装!w」
バカ信者「リボ払いしてでもまわせええええうまおもすれええええwwwwwww」
クソ運営「こいつらアホだwwwwwwww」

割と冗談抜きにマジでこれだからな
本スレのキチガイバカ信者どもがこのゲームを壊したんだわ

6 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 23:05:05.19 ID:z2RfLdBY0.net
一部の人間はガチャの天井が青天井になって無料ガチャなくなった時に違和感覚えてたな
バカ信者たちだけだわ、それでもウマ持ち上げ続けてたのは
初期段階でしっかり叩いてわからせるべきだった
仮に今でも無料ガチャあって、無料ガチャなくなったら大炎上するぞ
サービス初期に大量にいたクソイナゴどもがウマ娘というコンテンツを食い荒らして潰したんだわ
明らかに異常なほど擁護してたしアホすぎる

7 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 23:24:34.55 ID:Yn6Xd5QJS.net
もう終わりだよこのゲーム

8 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 00:12:18.24 ID:9wuR1Afd0.net
天井なくなったのか

9 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 00:14:13.71 ID:cF57mtMx0.net
あったんだよ初期は、全キャラ全カード好きに選べた
それが青天井に改悪されたせいで今の完凸期待値は120万

10 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 00:15:46.57 ID:cF57mtMx0.net
ツイッターで400万親のクレカで課金したけど完凸しなかったってやついたな
数枚のSSR完凸してなかったわ
1枚の期待値120万だから全然あり得るだろうな
それどころか明らかに確率以下だし実際は150万程度かな期待値は

11 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 00:23:50.16 ID:cF57mtMx0.net
頭おかしいゲームだよほんと

12 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 03:28:48.50 ID:6gvYMIGP0.net
これより面白いゲーム教えて

13 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 07:46:25.17 ID:Yq7EdYsh0.net
信者が腐らせたってのは同意
ソシャゲ以外のゲームだとスクエニやバンナムの作品(こいつらはソシャゲでもやらかしてるが
現実だと問題起こすアイドルや芸能人とかもだいたいそう、矢部に説教された岡村とかな
まともに指摘してくれるのいないと我儘なこどものように増長するだけ

14 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 08:14:24.92 ID:2NMUxWBf0.net
twitterでもBOTみたいに「お疲れ様です」とか、無理しないでくださいとか言ってるやついるけど
報われたコンテンツ一つも知らないな、必ず怨嗟と批判の声が巻き起こって擁護ガイジどっかに消えるよな
あの気持ち悪いことで有名だった艦豚すらほとんど消えた
ウマの信者も元艦豚混ざってたんだろうなぁ

ま、サイゲ君は内部批判するやつは優秀でも絶対に引き立てないを持論にしてるらしいからどっちみちだな

15 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 08:16:29.13 ID:d79FYB9AS.net
「完凸しなかった」んじゃなく「コンプ出来なかった」だろ

16 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 21:06:25.48 ID:3eq9IgL90.net
凸とコンプガチャはどう違うの?
コンプガチャが駄目な理由

17 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 16:32:16.75 ID:F8IZW7s+S.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオナマポニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)さらに埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)せいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なのでこの税金ドロボーのナマポニートである『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)と埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************

18 :名無しですよ、名無し!:2021/06/08(火) 01:11:25.70 ID:rdoo3OW2M.net
>>1
おつこっす

19 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 18:42:55.64 ID:ikJ91sfGM.net
初期のコンプガチャ並の闇にパワプロパクリシステムの馬糞ゲーを
神ゲー扱いとか信者はヒトモドキレベルの知性しか無くて草草の草

20 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 16:01:25.64 ID:EPNmYhSv0.net
コンプガチャが何を指してるのか理解してない池沼はどうでもいいけどゲームはクソ

21 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 10:08:15.81 ID:29ksczFqS.net
安心沢も露骨に偏るな

22 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 18:58:34.90 ID:eVHRTzNIM.net
サイゲ💩は馬鹿でプライドも高いからおもしれwwwwよな😁

ジェミニの不正&💩逃げバグ詫び無し
ゲーム内の確率超弄りまくりw規定に書いてるから文句言うなカス!!とブラック企業

何故🐷娘なのか?
我々(無微課金一般ユーザー)において馬娘が平均以上にやる気を落とし
ラッキーって位大食いイベが発生するも8割もの確率で太り気味になり
普通に勝てる試合が圧倒的に勝てなくなる現象が起こる

何故ならば我々の馬娘は画像だけ差し替えられていて
本来の姿は重さ200キロを超える醜悪な豚🐷娘だからである
脚質は自重に殺されD以下なので当然レースでは勝てない
当然デブで豚でやる気がないので
トレーナー「スペぇ...そろそろトレーニングを.....」
🐷ちゃん「やりません💢💢💢💢(確定なまけ)」
得意率も
🐷ちゃん「得意な所逸らしてくださいね♪蜂蜜スイーツ奢りますので♪〜ブヒッ」

と当然因子も才能ZEROなので白因子は◎でも発動しないのだ!
少し前までトレーナーが隷属する牛🐮娘が流行っていたが現在はトレーナーに反旗を翻す
怠慢ユーザー殺し豚🐷娘を主流にしたいとサイゲが設定したわけだ🤔

そりゃ〜ユーザー逃げてくわ😅

23 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 22:01:14.23 ID:pcTM16h0S.net
たづな使ったら即次やる気下げが続く
露骨過ぎて引く

24 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 22:42:47.20 ID:AAAlJJtp0.net
友情ゴミ、やる気ダウンひきまくり、バッドステータス、レースで詰まって負けまくる
結果URAまでいかず敗退
これが2回連続続いて発狂しそうになったというかした。スマホぶん投げるのギリギリで堪えた。壁も殴るのなんとか堪えた

25 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 15:36:00.59 ID:psv+Er57S.net
サークル行ったら誰も靴投げしてなくてワロタ

26 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 16:14:41.53 ID:mZktUOmY0.net
何でも養護マンは愛とか辛抱が足りないって言うけど、振り向くと消えてる幻のような存在
引っかかったなバカめそれは残像だ

27 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 10:11:24.47 ID:ul2vPtGsS.net
リクエストが8時間間隔とか長すぎるのよね
タイミング逃したら10時間後とかにしかリク出せなかったり

28 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 13:17:09.43 ID:ofJ6JcSiM.net
サイゲ💩社員がそろそろこのスレにも脅威を感じてきたっぽいなw🥴
本スレでも俺の強力レス引用されてっからな😎

流石にこんな異世界💩シナリオ作る前提だったら
現在実装してる豚🐷娘の🐷主の程度までしれてしまうんだがwww

サイゲ営業「当社のゲームで擬人化する際、当社オリジナル🐷娘(異世界系)に大差で敗北したり咬ませ犬になるかもしれませんが宜しいでしょうか?」
サイゲ営業「更にはコスプレなど徐々に競馬要素も薄れていきますがご覚悟は?」

豚🐷娘豚主「ええっぺwええっぺw競🐷の知名度に貢献できるならいくらでもwこの駄🐷つかってくんろw」
(ふとサイゲ営業の懐の札束見てウキウキとする🐷主)

馬主「どこぞのげぇむの適当馬にワシの名馬を当て馬にするだぁ〜?いいわけないじゃろがぁ!!!!失せんかい!!!!」

やっぱ拒否した馬主が勝ち組だったか🤔
次以降のオリジナル異世界豚🐷娘が出たりしたら完全にこんな感じだろ😎
今回で🐷主と🐴主と分かれてしまったなww🐴ファンも大激怒っしょwwww😆
ま〜た実装したい豚🐷娘が減っていくんだろな😔

サイゲ💩は馬鹿だなぁ〜前スレのリンクが明らか別者wwコレ系のコピペが無いwwww
こっこ、社員が建てたスレって事でオケ?ww
このテンプレ貼られるのがよっぽど嫌だとみえるwwww😎

総レス数 28
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200