2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part275

1 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 12:56:21.27 ID:3U1LGH80S.net
移転しました
オクトパストラベラー大陸の覇者  Part 69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623212983/

2 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 12:56:58.45 ID:3U1LGH80S.net
移転しました
オクトパストラベラー大陸の覇者  Part 69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623212983/

3 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 13:09:07.76 ID:HQ041rRi0.net
ワロタ

4 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 13:27:32.85 ID:3U1LGH80S.net
移転しました
オクトパストラベラー大陸の覇者  Part 69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623212983/

5 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 14:21:16.49 ID:Tnp0PHewM.net
ぺこカスってまだウマやってるの?

オクトラ→ブルアカ→ウマって移住してるみたいだけど
ぺこカスの今のウマイキリがどんな感じか見てみたい

6 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 14:23:41.54 ID:KyVntDMQM.net
てか1すらしたらばになったのかw

ハンイットまで雰囲気最高だったのにドキドキさぁ
やっぱりウマ見て思うが、運営への信頼が無くなったら終わり

7 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 14:27:56.98 ID:953MloCPS.net
移転しました
オクトパストラベラー大陸の覇者  Part 69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623212983/

8 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 16:50:27.80 ID:vI1+sqZw0.net
移転しました
オクトパストラベラー大陸の覇者  Part 69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623212983/

9 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 18:46:08.98 ID:9byyWaj3S.net
スレ建てなきゃいいのに
誘導ガイジも無能だな

10 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 19:17:13.82 ID:vI1+sqZw0.net
移転しました
オクトパストラベラー大陸の覇者  Part 69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623212983/

11 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:01:51.09 ID:aDHWdVW70.net
ふーい

したらば流し読みした感じ
ゴミアプデっぽいね

12 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:45:24.35 ID:uO7tA9mFS.net
【ガチで取り返しつかない要素テンプレ】

こうなったらもう人生リセットするしかないので注意です
http://onecall2ch.com/archives/9781994.html

( ´)Д(` )
「教えてください
【マックに集まってやる場合】
@本体にジョイコン(グリップ)装着して携帯モードでプレイ
Aテーブルモードでproコンでプレイ
どっちがいい?
【友達の家でやる場合】
上記の@とAに加え、
B友達の家にTVを複数台用意してそれぞれがTVにドックで繋いでプレイ
これはやっぱBがいいよね?」



今の時期に飲食店で長居しない

このご時世的に@Aはチョット…

中学生?こんなご時世なんだから、飲食店でモンハンは止めときなさい



( ´)Д(` )「いえ、50代のオッサンです、、モンハン歴はPSP2ndからやってるんであの時の風景が目に焼き付いていて当時はマックに集まったりしてやってたので」


50でそれは流石に常識が無さすぎるというか…大人しく自宅に籠ってzoomでも繋いでやってて下さい

ネタなら自然な流れのカミングアウトで笑うんだけど万が一億が一ほんとにおっさんならちょっと怖いわ笑

残りの人生短いんだしコロナで死んだらバカらしいし今の時代集まってやる必要ない、大人になれよ50歳

50過ぎてこんなとこで聞くなよ 自分で調べろ なにが30過ぎて青春だよ

社会人がモンハンの為にわざわざ集まれるか。移動時間無駄だろ。オンラインでボイチャ繋いでやれや

友達とやってるの想像したら草 

当時(35) 

ボロクソで草

アラフォーにもなってマックに集まってモンハンやってたのかよ

おっさんがモンハンキッズに諭されてて草

すげえこんな非常識な人間がいるんだ

恥ずかしいことだと自覚せずに普通に年齢言ってるのが怖いな

なにこれ気持ち悪い

13 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:46:14.41 ID:uO7tA9mFS.net
名コピペ誕生



624 (SB-Android) sage 2021/05/10(月) 19:16:58.40
もうしたらばの話はこっちでするのやめような。

むしろ「したらば」をNGワードに入れてこ。
その方が余計なレスも見えなくて済むし

625 (SB-Android) sage 2021/05/10(月) 19:17:51.81
よし。
NGワードSET ON

こっちはオクトラ+アルファでやってくよ

630 (SB-Android) sage 2021/05/10(月) 19:25:11.25
早速レス飛んでるな

向こうスレタイも「避難所」とって「犬小屋」にでもしとけ

637 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-74eS [106.132.84.90]) sage 2021/05/10(月) 19:51:09.71 ID:YVnSsgtia
どうせしばらくしたらばっくれてNG解除して読み返すんだろ

639 (SB-Android) sage 2021/05/10(月) 20:02:58.88
>>637
そんなめんどくせえことするわけないだろ馬鹿w
こっちはもうブレイブリーデフォルトで忙しいんや

638 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zkfn [182.251.193.77]) age 2021/05/10(月) 19:59:23.56 ID:HPC++cNca
>>635
グランシップの動力機関室のB29でブレイブスーツ取り逃したらばあとで後悔するから忘れないようにな

640 (SB-Android) sage 2021/05/10(月) 20:03:19.59
>>638
ほほう
いわゆる取り返しのつかない要素か
気をつけるわ

14 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:47:15.58 ID:vI1+sqZw0.net
移転しました
オクトパストラベラー大陸の覇者  Part 69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623212983/

15 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:47:20.09 ID:uO7tA9mFS.net
朝の9時から会社で重要会議あるのに資料の最終確認もせずに7:30からトイレに籠もってスレにカキコ
会議開始の1分前にトイレから出る
重要会議が有ったにも関わらず12:02で休憩とってスレにカキコ
午後も会議連続で有るのに暇をみてはスレにカキコ
就業時間の15分も前にそそくさと会議連続だったにも関わらず会議の資料整理もせずにスレにカキコ
めっちゃ優秀な社員やん!

>うむ。

>気づいたようだな
>ワイちゃんは優秀なんや

↑皮肉な煽りにも気づかず得意気にレス
これ程見事な発達障害の症例が有るだろうか?いや、無い!

16 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:49:29.40 ID:uO7tA9mFS.net
ハゲの書き込み一覧

7:39テンプレ
7:40テンプレ
7:42テンプレ
7:44テンプレ
7:45テンプレ
7:45テンプレ
7:46テンプレ
7:47テンプレ
7:48テンプレ
7:48テンプレ
7:49テンプレ
7:50自演
7:53自演
7:57
7:57
7:59
7:59
8:00
8:00
8:01
8:02
8:03
8:04
8:05
8:08
8:08
さーて、オジサンは仕事の時間やお前らニート・フリーターと違うんでな今日は大事な会議がある。じゃあの
8:14
8:31
8:32
8:35
9時から会議だよ
今はトイレの個室で集中してる
8:35
8:36
8:36
8:38
8:39
さて、ウォシュレットも終わったしスッキリしたところで会議に臨むわ、お前らは引き続きソシャゲごときのメンテに怯えててくれw
8:59
よし、行ってくる、オジサンの入室や

17 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:50:15.63 ID:uO7tA9mFS.net
したらばでハゲらしき荒らしが書き込んでる時間

7:57
8:05
8:06
8:07
8:20
8:53
8:59
9:05
9:14
9:22
9:30
9:44
9:50

分かりやすいなーwwwwww

18 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:51:47.47 ID:uO7tA9mFS.net
彼女のリストショットはまだですか?

楽しみにしてます!

411 (SB-Android) sage 2021/04/27(火) 23:47:33.94
>>410
嫉妬乙

俺の彼女はもっと若いよ
プレゼントしたデイトジャストも旅行の時はつけてくるよ

まぁその時にでも二人のリストショットをみせたるで

吠え面かくなよ

431 (SB-Android) sage 2021/04/28(水) 08:27:24.64
>>429
うむ。
任せてくれい

ワイちゃんの彼女もリストショットで初登場する予定や

これいつになったら実行するの?
あ、ついでにロレハゲは不要で!

19 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 20:53:11.53 ID:uO7tA9mFS.net
>>884
ロレさん!
これどういうことですか?


>>876
ゆみこさん他板だと人格変わりますね(;^ω^)
車とラブライブとNMB48が好きなんですね(;^ω^)

0182 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8954-B5Ws [126.21.242.242]) 2019/10/04 06:21:48
>>180
自分の価値観が全てのショボい男だな



タカハシさんとはIP同じですけどオカムラさんの奥さんじゃないんですか(;^ω^)不倫関係ですか(;^ω^)

130 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.21.242.242]) sage 2021/05/06(木) 21:06:39.48 ID:ThrtB4M30

江ノ島で声かけた者です
さっきはありがとやしたぁ
思ったよりいい人で良かった(^-^)
お互いイデア出て良かったです。

131 (SB-Android) sage 2021/05/06(木) 21:10:52.73

おお、タカハシ君か
こちらこそありがとな
短い時間だったがオクトラの話できて楽しかったよ
また今度LINEするね

20 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 21:05:04.98 ID:uO7tA9mFS.net
https://i.imgur.com/7l6wFxk
ロレハゲ曰く彼女作のハンバーグもどき
使ってる箸は割り箸で引いてある紙には特製醤油の文字が印刷されててどっかの定食だと思われる

https://i.imgur.com/aSA3MRL
ロレハゲ曰く彼女作のカレーもどき
使ってる肉はバラ肉で具は玉ねぎのみ…
あれ?このカレー吉牛のに似てない?
彼女が付き合ったばかりの彼氏に作るにしては手抜き丸出しなんだが…

21 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 21:10:00.82 ID:vI1+sqZw0.net
オクトパストラベラー大陸の覇者 避難所 Part 69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623308388/

22 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 21:35:19.31 ID:TEa6YNet0.net
ペコガイジ4ね

23 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 00:17:33.67 ID:6IezCQEWM.net
ひさしぶりの☆5演出で持ってるモルちゃんかぁ…

24 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 11:42:34.39 ID:CGuxFyym0.net
盗まれたと聞いて

25 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 13:12:42.50 ID:c09fTryL0.net
昨日始めました
序盤でクレスっていうイケおじ引いたからトラベラーストーリーやったんすけどね

結構胸糞なんだけどこんなんばっかなの?

それはそれでワクワクする

26 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 13:39:35.98 ID:y/Krd+80S.net
>>25
オクトパストラベラー大陸の覇者 避難所 Part71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623369227/

27 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 13:42:09.09 ID:nM+m9NkE0.net
>>25
リンクの避難所行った方がいい
今ここ頭おかしいハゲとそいつボコって遊ぶやつしかいない

28 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 17:02:10.92 ID:8M2TUww1S.net
>>26
死ね

29 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 17:02:27.24 ID:G5xmPMnN0.net
今は二ノ国が炎上しまくりで熱いからロレハゲはそっち行ったほうがいいぞ きゅっぷいとかヤバい奴も沸いてるから5chアベンジャーズ が集結しそう

30 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 18:09:54.06 ID:lAQ/cm7xS.net
>>29
頭のおかしいやつって1スレに一人か二人しか集まらないよな
自分以上に構われるおかしいやつがいると他のスレにいくんだろうか

31 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 18:40:41.79 ID:+xhfUSnZ0.net
https://i.imgur.com/RKsHFo9.jpg
金持ちのロレさんは勿論これ全部買うよね?
いつもみたいに写真upして欲しいなー

32 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 19:38:07.49 ID:ARuhnhzq0.net
ふーい

本スレどっちだよ

33 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 19:49:17.10 ID:bK6k55Cd0.net
やっちまったな

子ども被害情報など(大阪市西成区鶴見橋三丁目)
令和3年6月11日午前8時10分頃、大阪市西成区鶴見橋三丁目6番付近路上において、登校中の女子中学生に対し、前方から徒歩で近づいて来た男が「見せたろか」等言いながら、陰部を見せつけるという事案が発生しました。犯人は、年齢60〜70歳位、身長160センチ位、細身、紺色七分丈シャツ、紺色ズボン、黒色靴、頭頂部が薄くなっている、白色マスク着用の男1名。不審者をみかけたらすぐに通報をお願いします!

https://www.gaccom.jp/safety/detail-697670

34 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 20:34:04.32 ID:ama64giE0.net
>>32
どちらも本スレじゃない
ここはハゲと遊ぶための糞スレ
あっちはこのスレが気に入らなくてハゲが自分で立てた重複の超糞スレ

本スレは下ラバの方だし、使うとしてもこっちだね

35 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:02:28.93 ID:QryKZqkNS.net
>>34
馬鹿ラバの名前を出す者に死を

36 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:04:53.43 ID:bOgn2Hqb0.net
本スレはこちら↓です

オクトパストラベラー大陸の覇者  Part71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623369227/

37 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:06:44.51 ID:ama64giE0.net
>>35
死ねだの言われても
実際にゲームの攻略してるのはあそこだけよ

38 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:18:05.82 ID:QryKZqkNS.net
>>37
ならそっちにいればいいだろ
なぜここにいる

39 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:18:48.47 ID:QryKZqkNS.net
>>36
一族郎党苦しんで死にますように

40 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:26:18.77 ID:aEeR8SrnS.net
>>39
このハゲ結局Id消してるやん

41 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:44:28.39 ID:bOgn2Hqb0.net
>>39
本スレはこちら↓です

オクトパストラベラー大陸の覇者  Part71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623369227/

42 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 22:13:45.42 ID:ama64giE0.net
>>38
そんなの俺の勝手ですぅ

43 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 22:22:48.38 ID:gu+76+kYS.net
ハゲ必死過ぎてチョーウケるんですけど、

44 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 22:44:50.18 ID:QryKZqkNS.net
>>40
禿げてないんだなーこれが
何でID消えてるかは知らんがワッチョイで判断できなきゃ二流

>>41
お前の母ちゃん口説くからな

45 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 23:13:12.36 ID:ama64giE0.net
>>44
何が気に入らんか知らんけど、発言的にただの荒らしになってるよ君

46 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 23:29:14.07 ID:x2ZiQvaWS.net
本スレはこちら↓です

オクトパストラベラー大陸の覇者  Part71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623369227/

47 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 00:04:10.08 ID:KN/gE14L0.net
>>46
こいつロレハゲ本人

48 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 07:26:06.65 ID:JAD3KKhwS.net
うんち

49 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 09:28:18.92 ID:7SlrpsHh0.net
本スレはこちら↓です

オクトパストラベラー大陸の覇者  Part71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623369227/

50 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 18:51:07.40 ID:Yv+nCwpA0.net
あっちのスレでハゲが延々と独り言続けてる・・・

51 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 18:58:32.34 ID:20x5PCvC0.net
こっちでもいつも一人芝居してるじゃん

52 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 19:35:00.97 ID:Jb3HxhKm0.net
ふーい

ガートルード挑戦するだけ無駄な感じかな?
倒せないことわかってるなら放置安定だけど

53 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 20:45:28.64 ID:Jb3HxhKm0.net
本線決勝までは進めておくか

54 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 20:48:54.74 ID:E77xtydg0.net
ロレさんがガートルード倒して101キャラコンプしたみたいね

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part277(スレ番修正済)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623400654/

やっぱ凄いなあの人は。

55 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 21:21:10.83 ID:fARgi0zdS.net
ロレハゲ擁護は東京都だから判りやすいな〜

56 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 22:36:37.82 ID:Jb3HxhKm0.net
初戦は赤まで削って負け
レベル底上げして何回か挑めば勝てなくもなさそうだけど
もう今日はいいや

57 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 15:52:49.66 ID:H7c9/zzCS.net
ハゲスレは重複で削除依頼出しとくか!オレ以外も誰か出しといて下しー

58 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 22:21:12.09 ID:APOPu0B/S.net
本スレあげ

59 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 23:18:44.26 ID:R97q+jvW0.net
本スレはしたらば

60 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 23:26:29.88 ID:opPRY4MyS.net
本スレは↓

オクトパストラベラー大陸の覇者  Part72
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1623491019/

61 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 07:32:00.46 ID:7gy55wzB0.net
>>60
苦しんで死ね

62 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 08:01:09.99 ID:3fjp8T5xS.net
>>61
ハゲに言えよw

63 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 11:51:08.20 ID:dib3HAMW0.net
ハゲは気持ち悪いが、したらば厨はウンコ
揃って消えてほしい
どうせグルなんだろ

64 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 19:33:38.88 ID:/9RFRlC80.net
俺にオクトラを辞める勇気が欲しい・・・

65 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 00:43:52.58 ID:CsUcycwh0.net
したらばは管理人居なくなって無法地帯になってる

66 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 08:15:31.28 ID:nfktf45vS.net
>>59
一族揃って地獄に落ちますように

67 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 19:22:35.38 ID:+wRoA7EVS.net
ハゲ必死だな…

68 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:48:44.83 ID:jitrRqDG0.net
レジェンドレースのマヤノトップガンが
まさかの追い込み起用で草

69 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 21:57:32.13 ID:jitrRqDG0.net
ふーい

わいちゃんオクトラやめられそうにない・・・
日課を減らしてでも細々と続けてみようかな

70 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 22:15:12.42 ID:jitrRqDG0.net
ふーい

決めた
わいちゃん影ドラを日課から外すことをここに誓うぞい
少しでもオクトラにかける時間を減らしたいんや・・・

71 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 00:53:11.71 ID:GPw/gRgCS.net
>>68
天皇賞春のトップガンが追い込みなのは何もおかしくない

72 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 19:33:41.32 ID:Yqtxdde60.net
>>71
史実にあわせてるんでしょ?
面白いよね

73 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 20:15:21.29 ID:Ix3Xi/CK0.net
長がブレソル宣伝してるけど
さすがにそこに浮気するぐらいならオクトラ頑張ろうと思うよね


一番はウマ娘だけど

74 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 00:18:38.03 ID:f3wO2XNu0.net
天皇賞春とメジロマックイーン

いいですにぇ・・・

75 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 12:42:40.44 ID:r/wGffKwS.net
そろそろサービス終了くるか?
1億切った

2021/5
オクトパストラベラー 大陸の覇者
(SQUARE ENIX) 2.45億

2021/6
オクトパストラベラー 大陸の覇者
(SQUARE ENIX) 8,384万

スクエニはロレハゲに損害賠償請求した方がいいよ
こいつのせいでかなり売上下げたろ?

76 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 19:12:36.87 ID:f3wO2XNu0.net
昨日ログインしなかったし流れで休止しようと思ってたけど
結局今日INしちまった・・・

ストーリーだけはいいんだよなぁ

77 :名無しですよ、名無し!:2021/06/22(火) 10:42:01.11 ID:85CwJLQBS.net
ウマ娘飽きたからアンインストールしちゃったわ
デイリーレースとチームレースすら面倒で何日もやってなかった

78 :名無しですよ、名無し!:2021/06/22(火) 19:58:24.29 ID:QYFLmvKc0.net
正直ウマ娘飽きるよね
覇権アプリだから続けてるけど
スタミナ消化どころか育成1回も出来なかった日があったわ

79 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 11:32:15.15 ID:CpuEYPnlS.net
>>65
嘘乙
全く荒れてないやん

80 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 21:32:25.89 ID:h1eor4Iq0.net
>>78
負け犬ペコガイジw
まだぺこら見てるのか?
いい加減自分がアホだったと気づけた?

81 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 01:42:06.53 ID:SxwBgaM8M.net
ガチャ詐欺やっとるん?

82 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 08:41:20.36 ID:NpltpxBt0.net
裏でわやってるかも

83 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 15:48:28.11 ID:BZT0GUHgS.net
永久保存版

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part280(スレ番修正済)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624581938/

今までハゲ構いここを荒らしてたガイジがしたらば管理人判明
したらばではアフィの工作を擁護しアフィだと自ら証明し自爆

この板でのコイツの回線
(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-IwI9)
33レス
(光) (アウアウウー Sa39-FTIe)
64レス

手口
わざとハゲを構ってここを複数回線で荒らしつつ、ここと無課金スレでしたらば誘導爆撃工作


自らしたらば管理人と暴露する間抜け

94 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-FTIe) sage 2021/07/17(土) 21:05:02.64 ID:q3o6EO4Aa
ここだけの話じゃよ

したらばで規制してるホスト、いっつも同じ奴wwwwww

一人だけwwwwww

84 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 15:05:06.51 ID:JBtimDckS.net
>>83
頼むから臭いURL貼らないでくれます

総レス数 84
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200