2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ReToS】Re:Tree of Savior リ・ツリーオブセイヴァーpart2【リセイヴァー】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 21:25:04.21 ID:5EvwoFpFa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■スレ立て時は本文の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を挿入する

■公式サイト
┣日本公式サイト https://mobile.nexon.co.jp/retos
┣公式ツイッター https://twitter.com/retos_nexon
┗公式youtubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCNdH75CCZQOQkDf32P04RNg

■βテスト6月4日(金)12:00開始
テスト期間 2021年6月4日(金) 12:00 〜 6月17日(木) 11:59
iOSは5月31日事前募集締め切り済
Androidのみ随時参加可能

■正式開始未定


■前スレ
【ReToS】Re:Tree of Savior リ・ツリーオブセイヴァーpart1【リセイヴァー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622757969/


※次スレは>>950が建ててください。立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※テンプレ案がある方は>>1>>950両方に安価の上提案をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 21:27:11.88 ID:5EvwoFpFa.net
スマヒョ板ってどれくらいで落ちるんだ

3 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 21:37:09.65 ID:jqQ2WUX80.net
>>1乙うぅ〜い!

4 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 22:09:22.71 ID:OonAdaLv0.net
>>1
乙シファーミング

5 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 23:18:43.59 ID:IPxOwUREM.net
なんか神秘石だか持って死んだら増えるバグに巻き込まれてBANされたクソゲーとしか記憶にない

6 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 01:18:53.07 ID:5JROQHJF0.net
面白いバグがないのと二ノ国行った人が多い気がする。つまり過疎。

7 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 01:19:57.72 ID:VgD2F1Uw0.net
ニノ国はニダ国だったで爆死って聞いたけどそれでも流石にToSとは比べたらアカンか

8 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 01:35:29.96 ID:5JROQHJF0.net
利用規約はやばいって話だけど新作だし人は集まってる。

9 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 01:35:42.60 ID:7chnkwRNM.net
インフレ激しいソシャゲにちゃぶ台返しのIMCとか正式来ても金入れる奴おらんやろ
恐怖しかない

10 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 02:33:39.55 ID:cyEgPRjda.net
>>5
よく戻ってきたな
ベータテストで好きなだけDupeしていいぞ

11 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 02:36:34.12 ID:gnnbrO4j0.net
ダンジョンが全然マッチングしないのがクソ
どうせ全員オートでやってんだからマッチングにbot混ぜて問題なくマッチングするようにしろよ

12 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 03:11:26.86 ID:CGj22owa0.net
ソルシャのスキル情報連打してたら10分過ぎてた

13 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 03:36:13.40 ID:5JROQHJF0.net
どうせ最高ランクのIDしか回らないようになる。
現状はワイプも近いし適当に装備揃えたら50も60も人が集まらない。
低レベルのIDにも毎日一回報酬で2か3TP貰えるなら正式後まわる人は増えそうだけどネクソンだしなあ。

14 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 05:51:28.09 ID:a10YGPrrd.net
コスチュームチケットで交換したコスチューム着れないんだけどこれバグ?

15 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 06:47:23.38 ID:40+9Iow/0.net
イドクリスタル効率よく集める方法ない?

16 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 07:04:24.88 ID:Tmz6QgXCa.net
イドクリスタルか?欲しけりゃくれてやる。探せ!この世のすべてを歴史ファームに置いてきた!

17 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 08:28:17.93 ID:03Qw+j0Y0.net
イドクリスタルはサブキャラの所持枠が目一杯になる程溜まってるけど超越用の武器防具が足りないのだわ

18 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 09:02:17.16 ID:CGj22owa0.net
>>14
例えばソードマンスペシャルコスはソードマン系列しか着れないみたいな縛り有るっぽい
ToSでもそうだったんだが何の説明も無いし買うのに縛りも無いし倉庫にも入らない完全な地雷
ワイも、おっ!こっちではいけるんか!買うたろ!っつって引っかかったわ

19 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 09:16:25.51 ID:iZ9GGP3a0.net
戦闘力に影響する要素ってレベルと装備以外に何があるんや?
ほぼ同じような装備持たせてるはずなのに1キャラだけ戦闘力が頭抜けてるんだが

20 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 09:53:33.33 ID:T8UfH9uL0.net
大地の塔82が突破できねええ
武器強化したいけどイドクリも超越武器もねええええ

21 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 10:28:06.92 ID:2eUYUCL9M.net
ノヴァハ王陵フィーバー終わったら急にやることなくなった
つかイドクリこんな価値高かったのか歴史ファームマジでバランスブレイカーだったんだな

22 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 11:52:05.34 ID:bwydymJW0.net
歴史で金とイドクリスタル揃えたらひたすら自動ボスでレシピ集めて超越30エンド!

23 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 12:07:44.32 ID:6SWokUWG0.net
経験値を取得しないバグは致命的過ぎる
再起動してもしばらくは反映されるけどすぐにまた取得できなくなる
個人と公開チャンネル移動してもダメだ

24 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 14:04:31.91 ID:gI1hw1fja.net
祭りは終わった

25 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 16:13:12.28 ID:bSX0+h1Gp.net
バグ取りされたし俺たちの役目(チートモードで遊ぶ)は終わった。もう休もう

26 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 16:18:04.28 ID:gI1hw1fja.net
まあ予想通りバグは増えたんだけど
プレイヤーにそこまで有利ではない

27 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 16:21:38.55 ID:VgD2F1Uw0.net
本家もモバイルもプレイヤーに有利系は後から塞がれてやらなかったやつが損するだけだから
せめてマーケットだけでも無くしとけば他人に迷惑かけないからマシなんだけどな

28 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 16:24:21.07 ID:gI1hw1fja.net
やりたいことやったもん勝ち
ネクチョンだから

29 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 16:55:40.71 ID:03Qw+j0Y0.net
オンゲの醍醐味はバグ祭り
なお毎日がフェスティバル

30 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 16:56:51.63 ID:R2zevkAe0.net
IMC「やっぱバグがあって不正出来る方が評判良い 治すと人が減る」って思ってそう

31 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 18:05:06.39 ID:bwydymJW0.net
60ID入れるようになっとるやんけ!!

32 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 18:58:11.30 ID:si4G4ZxKa.net
入れるけど集まるかどうかは別な。ー

33 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 19:21:16.85 ID:l0ANvA4I0.net
プレドク使ってる奴いる?
好きで育ててるけどインクで良くねって感じでつれえわ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 19:48:11.05 ID:36ZDLBaW0.net
飽きたから武器ぶっこわしてきた
間違えてリガホと魔将cと強化素材はずかしめの180シルパーで売ってしまった
ラグオリでまた会おうな

35 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 20:04:16.11 ID:LlLGyVwLa.net
結局はtosをスマホ向けにアレンジしただけだしな

36 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 20:42:56.60 ID:5JROQHJF0.net
次はオープンβだと思うけど、クレリックはインクイジター、ウィザードはパイロ、アーチャーはフレッチャー/メルゲン
スカウトはローグって各職に強職があるけどクソードマン誰もいなくて情報も何も無いし超強化してくれ。
あまりにクソードマンすぎてIDですら見かけない。

37 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 20:54:10.60 ID:CGj22owa0.net
正式はフレ/メルで始めるかな、オート狩り適正高いし総合的に一番つえーと思う
今のままだとやる気せんけどしっかり改善してくれるなら

38 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:25:34.70 ID:5JROQHJF0.net
またヤバいバグを見つけたけど検証してから発表するわ。
恐らくメンテ前からあった。
β中黙ってようか迷うレベル。

39 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:27:19.29 ID:Wzy8eMEZ0.net
クソードマンは可愛さ全振りのフェンサーちゃんいないからやる気ないわ

40 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 21:41:00.26 ID:R2zevkAe0.net
2キャラ目やってみたけど実績も探索も冒険も共有だから
メインのキャラでしっかり条件満たせば複数のキャラやる必要あんまないかな
衣装系のカウントが進むぐらい

41 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 22:32:05.58 ID:7OxWHk990.net
フェンサーちゃん→いい匂いがしそう
ムルミロ→夏の柔道部室の臭い

このくらい違う

42 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 22:41:30.30 ID:n3XjDPQOa.net
剣道の防具

43 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 22:42:48.40 ID:VgD2F1Uw0.net
フェンサーマスターちゃんはボス中殆ど転がってるのでそこら中泥が一杯ついてそう

44 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 23:44:23.70 ID:CGj22owa0.net
ToSの時から根本的に面白いゲーム作るセンスがないと思っとったけど
酸性雨とケッピー祭りの石化反撃見て全く直ってないのがよくわかった

45 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 23:47:37.62 ID:R2zevkAe0.net
見た目だけ残して別のゲーム作って欲しいよな
複数のキャラ作って何度も同じストーリーやらせたり
いい加減そこから離れろよと…
PCだと強化失敗しても下がらなくなるらしいし
なぜ最初からそう出来なかったんだ

46 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 00:12:04.26 ID:oeBEhHcQ0.net
メールとカバンに物が溜まってたら重くなる現象どうにかしてくれないかな。
最悪フリーズするんだけど。

47 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 00:12:04.93 ID:oeBEhHcQ0.net
メールとカバンに物が溜まってたら重くなる現象どうにかしてくれないかな。
最悪フリーズするんだけど。

48 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 02:30:52.31 ID:lkqChH0V0.net
うーんやっぱもっさり過ぎてつまらんな
スマホでやるもんじゃねーわtosは

49 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 02:31:20.62 ID:1lkXVHj80.net
討伐戦もなんかバグあんのかね
パイロハイスコア56mはさすがに異常だろ

50 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 03:17:42.55 ID:oeBEhHcQ0.net
>>49
属性への追加ダメージ系カード+状態異常時の追加ダメージカードとか乗せまくっているんじゃね?
ハイスコア56万は何か異常というよりシナジーがあると思ってる。

51 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 03:18:57.85 ID:oeBEhHcQ0.net
ソードマンのハイスコアランキング見るんじゃなかった。他と比べて流石クソードマンという感じがする。

52 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 03:42:12.94 ID:O1gpj0U60.net
Wisの56m出してる者だけど、
武器→状態異常の数でダメージアップのop、ランダムは呪い付与
防具→ランダムもcd減少で80%くらい減少
カード→魔将、激怒、通常レキシファー全てlv10で呪い状態のとき85%ダメージアップと火炎状態のときダメージアップ
ひたすらフレイムグランドとメテオうつだけ
火炎の足跡で200kくらいでてる

53 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 03:56:16.55 ID:ACRG1jtm0.net
このゲーム、ジャンプ回避無くしてガードでダメージ減少、状態異常耐性アップで良かったんじゃないか?
近接がスタンでハメられて遠距離職に比べストレスしかねー

54 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 07:06:13.27 ID:Egd2qskh0.net
チーム倉庫からサブキャラに装備移動しただけで取引不可・永久帰属になっちまったなんだコレ

55 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 07:53:34.02 ID:Vc65r3k30.net
>>52
Wisの戦闘力1位のものですが、クリティカル優先した装備ではこの火力は出ませんでした
ちなみにクリ発生は75.0%以上積んでおくとだいたいクリティカル出るので100%積む必要はないかと思います

56 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 08:07:17.92 ID:O1gpj0U60.net
>>55
やっぱり戦闘力ってクリティカルは火力とみなされて戦闘力上がる感じです?
そんな感じしたから自分は戦闘力はあきらめたんですが、、

57 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 08:30:54.15 ID:Vc65r3k30.net
>>56
同装備のクリティカル有無で検証していないのでなんとも言えないですが、戦闘力は装備の攻撃力と防御力等の依存が高いように感じます。
手っ取り早く戦闘力上げるには武器と防具(上半身と下半身)の強化と超越です。
単純に強化などをした際の数字の伸びが戦闘力に直結している印象です。
靴と手、サブ武器の強化と超越は伸び代が少ないので後回しで良いかと。
またフェローやクポルのステアップ効果も戦闘力に繋がるのでアイテム余ってたら使ってます。

58 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 08:33:09.49 ID:O1gpj0U60.net
>>57
なるほど。自分は武器は超越はしましたが防具はしてないので、その差なのかなー。

59 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 08:51:18.42 ID:Vc65r3k30.net
>>58
防具強化するだけでかなり変わると思いますよー!
参考程度にスクショ載せておきますね。
https://i.imgur.com/SKAbDHg.jpg
https://i.imgur.com/opTmYki.jpg
https://i.imgur.com/veQFgZQ.jpg
https://i.imgur.com/YEFcjHU.jpg

60 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 09:02:00.93 ID:O1gpj0U60.net
>>59
参考なります!ありがとー
でも攻撃力の差がわからんなぁ、攻撃力5800だったわ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 09:29:19.88 ID:SiJ7ot9Z0.net
この糞ゲースマホに出たんか
pcリリースしたことやってたけどバグだらけだったイメージしかのこってねーや

62 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 09:38:57.83 ID:Vc65r3k30.net
>>60
何が要素かいまいちわかんないですよねー
武器はこんな感じです
OPがゴミなのは気にしないでください…
https://i.imgur.com/ugAky6D.jpg

63 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 09:41:36.10 ID:yY0Cvrtt0.net
PC版のシステム知らんから分からないのだけど製作した防具でOP要素以外で防御力がだいぶブレがあるのはそういうもんなのか…?

64 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 09:57:35.17 ID:O1gpj0U60.net
>>62
知能が15くらい違うのもあるんかなー。まぁあとは攻撃力5%アップカードか。

65 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 10:00:42.36 ID:oeBEhHcQ0.net
>>63
武器も600近くぶれるぞ。
欲しい固定OP+欲しい属性+なるべく高いボーナスの武器を厳選してハズレは超越素材にするゲーム。
運営はこれをハクスラとか言ってる。

66 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 10:37:46.37 ID:Vc65r3k30.net
>>64
あー、カードで言うと魔将ブランブルと魔将ネオップで攻撃力+10%されてますね
知能は魔将タウマス×2(+6)、魔将ジャウラ×1(+3)と防具OPで+1の計+10になってます

67 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 11:01:06.64 ID:I6VxVjQwd.net
>>66
多分その差かなー。
知能15で15%とカード10%でだいたい計算あってくる!
魔将タウマスが今日の報酬ででてほしいところ。

68 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 11:45:54.19 ID:gr9w8OzMa.net
ファーム閉鎖でモチベ無くなったわ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 11:55:27.28 ID:u3ewWH0Ka.net
>>62
リガホまで実装されてんだな
攻略はえー

70 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 12:40:14.87 ID:O1gpj0U60.net
動画とってきた80mダメージ
https://youtu.be/HaCS8FaRYYY

71 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 13:10:41.73 ID:1lkXVHj80.net
弱点属性とはいえパイロだけ火力ぶっとんでんなぁ…

72 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 13:13:51.15 ID:8y/kr64C0.net
学習しないIMC

73 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 13:15:50.60 ID:dbruON4yp.net
防具に元からついてるクール減少って反映されないとか聞いたけどデマだったの?

74 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 13:51:31.84 ID:I6VxVjQwd.net
>>73
そんなバグあったのか!確かに40%ほどしか減少してないと思う。なんでかなーって思ってたわ

75 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 14:36:39.52 ID:Ch1m94g20.net
モバイルでやる以上返金対応あるんだけどこんだけ随所に課金箇所作って
IMCのバグ増産能力が合わさって大丈夫なのか?

76 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 15:04:40.26 ID:8y/kr64C0.net
無属性スキルが装備してる武器の属性になってるな
インクの車輪みたいな持続ダメージは無属性のままだけど
自在に属性変えられてもソードマンじゃパイロより弱そう

77 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 15:09:31.25 ID:Kc/DGSqF0.net
>>61
スマホ版もPCイメージに近づけるために
ちゃんとあのバグ感が散りばめられている

78 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 15:15:51.99 ID:oeBEhHcQ0.net
課金ガチャのアイテムが表記と個数が違っていたり、このままバグ満載で出す気でしょ。

79 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 15:41:22.45 ID:arvmNXvz0.net
ボス殲滅 パイロ>>>フレメル=ログ>>インク>>>>>>クソード
雑魚殲滅 パイロ>>フレメル=インク>>>ログ>>>>>>クソード
放置狩り パイロ>>フレメル>インク>>ログ>>>>>>>クソード

メインはインクだけどこんな印象
放置狩りは正直あんまわからん。パイロ下がる可能性はあるかもだけど
クソードが何やってもクソードなのは絶対にあってる

80 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 16:11:38.22 ID:l5jsWi1r0.net
マーケットの手数料のトークン割引反映されてないな
課金アイテムの効果だからこのまま実装されたら返金対応かな

81 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 16:34:30.15 ID:E9py76V9p.net
〉〉62
ヴィエンナロジスメイスまで実装されてるよ

イマハマンションスカスマ強化失敗引退とかあったなw

82 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 16:51:41.37 ID:E9py76V9p.net
ババドペ梅はよ

リセイヴァーは一度に一つのクラスしか選択できないからクラスを再構築しないと駄目なのに
開発はPCの延長でやってるから職間のシナジーが重要だったソドはおかしなことになる

ムルミロスキルのみで戦うとかなんて罰ゲームだよ

83 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 17:01:40.90 ID:LFFlbOPYa.net
ソードマンは全クラスにドペのサイクロン追加しないとダメそうね

84 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 17:09:16.71 ID:VhD6ZK3na.net
ソドに遠距離と同等の範囲と射程もたせると
今のPCtosみたいに職個性が全然なくなってくるしな
ソドは被差別職として物好きだけやる感じでええよ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 17:51:17.78 ID:6tCrMUMc0.net
ソドは常時ペインバリアでいいよ

86 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 18:08:38.81 ID:ps8fiOO1d.net
回避ガン盛りにしてちゃんと回避しても吹っ飛ばされるのやめろや
スカウトに人権はないんか

87 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 18:14:01.10 ID:dhL12qoh0.net
青のアクセとかって作れないけどどこかで落ちるの?
売りに結構出てるけど

88 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 18:17:40.13 ID:Vc65r3k30.net
>>70
もりもりダメージ入ってて笑う

89 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 18:19:16.79 ID:Vc65r3k30.net
誰か大地の塔86階クリアした人いる?
状態異常もクリティカルもほぼ入らないから敵硬すぎてクリアできる気がしないんだけど…

90 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 18:24:48.20 ID:l5jsWi1r0.net
TPで特性リセットアイテム欲しいな

91 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 19:40:07.39 ID:oeBEhHcQ0.net
PC版もそうだったような記憶があるけど
カバンに物多く入れてたら露骨に動作が重くなるのやめてくれ。

92 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 22:26:05.69 ID:VhD6ZK3na.net
UIは多分スクリプトで書いてるとはいえ
項目数が数百で重くなるって相当やばいコード書いてるんだよな
どのゲームもこんなもんだが

93 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 22:54:57.43 ID:dhL12qoh0.net
>>89
バフまくやつ優先して倒せば、バフ消えてブロックはされなくなるけど
それでも時間たらんな〜
3ウェーブぐらいが限界だった。敵のレベル100はさすがに硬すぎる

94 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 23:00:48.40 ID:Vc65r3k30.net
>>93
3ウェーブまでいけるのすごい
2ウェーブの途中で毎回時間なくなって詰んでる
これクリアさせる気ないよねー

95 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 23:33:10.41 ID:dffFp/M60.net
カード強化100%でも失敗しまくるのなんなん

96 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 23:38:58.89 ID:eBOZ4p60a.net
素晴らしく運が

97 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 23:53:06.50 ID:lkqChH0V0.net
99.9%なのでご

98 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 00:43:20.51 ID:Jreo76bK0.net
>>95
散々出てるけどバグで同じカードを材料に入れられることがある
その状態だと表示上は100%になるけど実際は1枚分しか確率が適用されない

材料A(50%)と材料B(50%)で成功率100%にしたと思ったら
実は材料A(50%)と重複A(50%)で成功率100%になってた的な
この状態だと1枚目のAしか反映されないから実際の成功率50%になる

99 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 01:15:08.72 ID:o6clYghdp.net
レキシバグあったほうがハクスラ感あって楽しかった

100 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 01:57:14.19 ID:IASyFFFf0.net
1週間でネトゲの繁栄と衰退を味わえたと思えば十分だと思う。
マーケットは厳選失敗したゴミしかないから自分でソロIDしたりレキシファーぶん殴るとか大地チャレンジぐらいしかない。
PvPコンテンツがないけど、PvPコンテンツ来たらみんな火力マシマシの中回避重視の中で確定必中スキル+クリティカル憤怒サイクロプスを当てる運ゲーの中
命中極振りのクソードマンさんが人権を得るかもって程度の未来がみえた。
スマホからの新規ユーザーは衣装と世界観を味わっているがPC版やったユーザーは如何にゲームにバグを見つけてバランス崩壊させるかという感じがあるわ。

101 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 03:02:48.37 ID:lmduopc60.net
エンチャを手軽にリロールできるせいでハクスラ要素ないね
手軽だけど最強じゃない製作武具とドロップのみのユニーク武具で分けたほうが良かったんじゃないか?
狩りが素材集めだけになっとるわ

102 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 04:13:09.75 ID:JRA4kNLh0.net
いちど歴史ファームを味わってしまうと普通のレベリングが耐えられんな

103 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 07:22:15.81 ID:Mkjr8iWxa.net
暗転したまま戻ってこなくなるとか流石ネクチョンimcだなって思う
はーしね

104 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 08:19:27.69 ID:x2J5GWbw0.net
βだからあまり気にならないけどオートが止まるのと所持枠上限が致命的だと思う
なんで放置したいのに定期的に画面見なきゃならんのかと…

105 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 08:56:47.24 ID:Kr1EFQIg0.net
所持枠はほんま最優先で拡張せんとあかんな
途中まで拡張できるのしらんくて初期でやってたけど不便極まりなかった

106 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 11:43:42.17 ID:7iqcb48f0.net
レベリングどこですればいいんだ?
CBT中にLv50コンテンツ遊んでおきたいが、Lv47で止まった
メインストーリーとEP7のサブクエは全部クリア済み。
EP6以下のサブクエは回収しても報酬EXP微妙だし、レベリングIDないし。

107 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 11:56:44.92 ID:IASyFFFf0.net
レキシファームもノヴァハファームも無くなったひたすらフィールドモブを反復クエストこなしながら上げるしか無い。

108 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 11:59:14.67 ID:x2J5GWbw0.net
反復クエをクエストメニューから直接受けれるのを知っておおってなったけど発行したあとそのまま受注出来ず一度UIを閉じないといけないとかいう不具合もセットで見つかった()

109 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 12:17:26.84 ID:7iqcb48f0.net
反復クエ、たしかに2回目からはメニューで受けられるけどカウントがバグってて、討伐途中でIDに入ったりアプリ落ちたりするとカウントがリセットされる。
報酬キューブも貰えないことがあるがこの時EXPも貰えてんのかは謎…
掲示板から受ければ大丈夫。

110 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 13:50:58.11 ID:+IoJdcbV0.net
クソード50にしたけどIDに行った際に火力出なさすぎて申し訳無さしかねえわ

111 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 14:01:40.75 ID:7iqcb48f0.net
みんなオートで画面見てないから大丈夫だろ

112 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 17:24:53.25 ID:OoRc7ahKa.net
そろそろ暗黙の了解みたいな、シルバー増殖、黄金の金床、証、超越石、強化カード取り放題のバグ公開していい?

113 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 17:35:34.26 ID:F25ofA7D0.net
画面左のクエスト欄から「レア度〜製作クエスト開始」系と冒涜者の祭壇系が
一生消えないんだけどどうすれば消せるの

114 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 17:46:34.71 ID:eJiGNktZa.net
フィールドボス報酬取り放題バグ。
本来1週間の設定が1日毎の更新になっているからおそらく起きたバグ。
今出てるフィールドボスランキングに入って明日の午前1129分の更新前までに入って
次のランキングにきりかわったらランキング→フィールドボスのページに入る。
フィールドボスのページを開いた分だけ報酬のキューブがメールで送られてくる。
複数キャラでランクインした場合複数分送られてくるけどメール54件から重くなる。
それ以上はフリーズする。
カードも1000枚超えたあたりから高確率でフリーズするから売却目的のキャラを作った方がいい。
今日がシーズン7だからカードはトゥームロード、コルカス、レキシファーの紫まで入るな。
箱4桁以上開けたけど魔将カードは見たことない。

115 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 17:47:54.94 ID:eJiGNktZa.net
このバグ狙いでボス殴っても無限取得できるの明日の1130からだからそこ注意。

116 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 17:59:10.15 ID:jkGGHNKba.net
キャラデータを削除する手順はどこ?

117 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 18:01:26.07 ID:IASyFFFf0.net
バラックの右上のキャラクターリストでキャラ名を選択して削除押せ。

118 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 18:10:05.95 ID:F25ofA7D0.net
>>109
これ試しに何回か検証してみたけど、クエストメニューから受諾したら
キューブも経験値も貰えてなかった。(おそらく他の報酬も)
どのくらい再現性があるのかは不明。

119 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 18:22:56.32 ID:80UI24vIa.net
凄腕のデバッガーがおるな

120 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 18:25:17.66 ID:lmduopc60.net
報酬履歴にEXPもキューブもないのでクエストメニューからは受け取れない、が多分正解
バグ多すぎてアンケート報告欄足りんわ

121 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 18:28:26.63 ID:6r/KHwKF0.net
バグがあったらいかんのか?

122 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 18:37:37.03 ID:Jreo76bK0.net
バグがあったらダメ→×
バグが多すぎてクソ→〇

123 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 19:03:25.52 ID:IASyFFFf0.net
レキシファーミングにDUPEに大量のバグ
クローズドβではなくエミュ鯖だろこれ。

124 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 19:35:46.63 ID:C1y0gMHn0.net
>>114
これランキング入ってても複数回貰えないのは順位が低いからとか11:30過ぎにすぐ開かないからとか何か条件あるんかね

125 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 20:29:23.23 ID:wr2phur40.net
こんな状態で本気でリリースするつもりなんだろうか
永遠の有料βやん

126 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 20:40:29.41 ID:IASyFFFf0.net
>>124
今日欲しかったら昨日入らないとダメ。
今日のランキングに入ったら貰えるのは明日の更新以降
こういうことでは?
他に何か条件があるかも。

127 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 20:41:07.05 ID:ofGtG2Fga.net
メール54個で重くなるとかスクリプタ首だろw

128 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 21:26:20.51 ID:zLT83qzj0.net
一度フィールドボス箱大量に送られてきたけど、その後毎日ランクインしててもそのバグ発生してないから他に条件あるんだろうや

129 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 21:38:09.94 ID:C1y0gMHn0.net
>>126
昨日のランキング入ってたけど貰えてないから他に条件あるのかなーって

130 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 22:11:17.20 ID:SqxIQf13a.net
自分は更新時に箱がメールから送られてこないんだよね。
気になってランキング見て戻ってまた見たら無限に貰えてる。
王陸バグの時、トゥームロード狩りまくったとかノヴァハバグとかそういうのもあるかも。
そういえば王陸バグの時、内部時間加速してたのに最初気がつかず30日トークンを2回ほど買っていたがそれが原因か?
なんか自分はできるけど他人は出来ないとかよくわからないバグや。

131 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 22:41:25.64 ID:zcWleLry0.net
おうりくニキ…

132 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 22:56:57.68 ID:EQg6oa7O0.net
どうせリセットだしアイテムガチャ100回ほどやってみたけど中々の闇だなこれ

133 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 23:32:41.66 ID:IASyFFFf0.net
アイテムガチャは当たり昇格出るなと祈りつつ特性を回収。
あれは特性ガチャや。
卵が出た時の失望感。

134 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 04:00:54.57 ID:LvrDYqv80.net
これやって本家?PCのほう気になって調べたけど、PCのが全然幅広くて面白そう。
だけどあまり人気でないまま、Nexonは切ってひっそりと運営続いてる感じなんやな…。
Reのほう、正式後はもっと選べるクラス増える…よな?

135 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 04:15:47.83 ID:Yfd049rW0.net
ネクソンがクソ運営したから手に負えなくなっただけで、あの時点でそこまで人いなかったわけではない
移行するしない事件で人減らされたのが痛かったな

136 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 07:01:42.19 ID:9HElRcO50.net
PC版はオープンβ〜R8実装ぐらいまでは楽しかった

137 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 07:17:16.21 ID:bwT6C9ACa.net
>>136
計算式変更までだな
そこから先は微妙
Rebuildでゴミになった

138 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 10:02:56.68 ID:nHo+yfp40.net
PCTOSやっていてリセイヴァーも好みなんだが、ネクソンに金を入れたく無いの一点が最大の難点
一部はIMCにも行くんだろうが、課金するならPCTOSにするわ

139 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 10:10:11.45 ID:c40Y4xNEa.net
今のPCTOSはかつてほどの自由なビルドは組めないから嫌いだわ

140 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 11:36:32.71 ID:G+XVQhmk0.net
運営を移行って話になるころにはもう99%に見限られたゲームとか言われてなかったっけ

141 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 11:46:17.58 ID:6s4ioJNs0.net
>>129
11:29にランキング1位取ってたけど無限に貰うとかできないし、今集計中だからそもそもアイテム貰えないよね
条件何なんだろう

142 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 11:51:40.97 ID:yc3oguWZa.net
あなた釣られたのよ

143 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 12:07:53.97 ID:6s4ioJNs0.net
>>142
そうかもねー
まぁ通常のランキング報酬貰ったしいいかな

144 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 12:33:53.43 ID:gl51hoNSa.net
https://imgur.com/AHtwCFI

145 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 13:18:34.85 ID:Nc5PhxZt0.net
PC版は運営移行してたのか
PC版やりたくなってきらけどオート戦闘ないとやる時間ねえわwww

146 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 17:36:41.61 ID:MTKMxTgE0.net
R8パッチでユーザ激減してコミュニティとしては既に崩壊していたイメージある
当時仲間内でやってたけど人数集まらなくなって誰もやらなくなった

147 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 18:09:17.22 ID:paoGzQUfa.net
ほんと何かある度に苛立つゲームだな
タイトルのロードくっそなげえわ暗転したまま戻ってこんわしょっちゅう止まってその間に女神像破壊されるわ死ぬわ

148 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 18:40:36.08 ID:7UUDsL0z0.net
R8みたいなのをこっちでもされたら多分スマホ投げると思う。

149 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 18:48:07.21 ID:paoGzQUfa.net
ガイジン発狂してんな

150 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 19:27:57.40 ID:7UUDsL0z0.net
そもそもCβなのに何故鯖追加したのかが意味不明。
50にして装備整えたらPvPないしやることないんだから過疎るに決まってる。

151 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 21:33:53.75 ID:EbkPCge50.net
昔PC版を楽しく遊んでいた時ヒールパネルがすごく好きだったんだけど
あれなんで無くしたの?

152 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 22:09:57.82 ID:bLORx/Qw0.net
これ1TP=リアル10円と考えるとテスト期間中リアル8万相当以上配布されるんだよな
正式始まって同じ事やろうと思ったらガチャ排出率の渋さも手伝って初っ端から10万コースは覚悟だな

153 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 22:17:00.94 ID:bLORx/Qw0.net
ちなみに本家はcβは15年年末だったけどoβは手直しが多かったのか
16年夏と半年以上間が空いた

流石に正式一発目から歴史ファームとかぶちかます訳にもいかないし
こっちも半年は手直し必要じゃないかな

レキシファー倒したあとの予告から次の話は魔族収監所かフェディミアンから始まるっぽいけど
マップはかなり端折ってるとしても最終的にはPC版に近いボリュームになりそう

154 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 22:20:55.16 ID:DqUD9XNE0.net
カバンを最初の60から200にするだけで1000TP1万円だからな

155 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 22:25:20.86 ID:zJmw4I2o0.net
これさー… ビルドシナジーない転職に意味あるんけ?

156 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 22:31:25.86 ID:bLORx/Qw0.net
まぁボスの攻撃にあわせてスタンスを変える如く職をスイッチ式に変更するといえば
無意味ではないかもな

けどビルド前提の攻撃手段を持たない支援職は実装されないかもな
やるなら例えばクロノに基本攻撃としてファイアボール追加みたいな形になりそう
あとスクワイアとかパードナーのような露店職は多分追加されない

157 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 22:33:32.31 ID:+ue/0ivd0.net
リリース時点では無意味かもしれないけど絶対苦情が続くし実際メリットのない育成なんてコンテンツの無駄だからなにかしら魔改造はするとおもう

158 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 22:43:49.76 ID:9HElRcO50.net
>>151
同感
パネルのヒールやリンカーのジョイントなんかはToSの象徴だと思ってたんだけどなあ

159 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 00:16:01.79 ID:5FzDfRYx0.net
他ジョブのスキルを一個か二個使えるようにしてほしいな

160 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 00:28:58.46 ID:TyWy6saq0.net
>>155
何か職のパッシブスキルみたいなのは多少シナジーない?
弓しかやってないから他知らんけど

161 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 00:40:56.33 ID:EFfEZANS0.net
ジョイント
パネルヒール
ファイアボールでサッカー
クッソ使いにくいUIのFW

162 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 02:49:39.17 ID:Ez6dpci30.net
ジョイント!ハングマンズノット!スウェルボディ!ファイアボール!

163 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 05:44:49.58 ID:HormAabBa.net
うぅーい
てりゃーい
たぁー
あちょー

164 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 07:49:23.39 ID:EFfEZANS0.net
うぅーい!が人気だが正直たぁー!が一番すき

165 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 07:58:17.80 ID:HepPcwSga.net
これが私の怒り
すこ

166 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 08:44:04.49 ID:jyOHrkqI0.net
強化は10まで上がればそこから下がらないんだな

11、12、13、14までは確認して、全部確率30%だった

ただ12とかで失敗したら11には落ちる

ガチるなら良いオプションの武器を耐久高い状態で
最低限10まで
上げて、そこから頑張るんだな

167 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 12:21:09.16 ID:7ifRjflQ0.net
結局アクセサリが材料揃ってても製作できないのは何が原因なんや?

168 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 12:57:52.22 ID:POTWpCTZ0.net
不具合
β中に直すかは明言してないはず

169 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 13:33:42.53 ID:VUAHo7n+a.net
αからやり直せよこれ
システム楽しむにも不具合ばっかりでおもしろいかの判断材料にもならねえ

170 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 13:39:57.07 ID:POTWpCTZ0.net
公開検証する必要性の無いレベルの初歩的なバグだからけだからな
俺たちが無給デバッガーなんだ

171 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 14:47:04.48 ID:tmUt/BSE0.net
クリが出たらクリ発生アップのオプションはダメージ安定するけど頭打ち感否めないな。追求するならクリ時ダメアップかスキルダメージ増加なんだろうか?

172 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 17:55:56.31 ID:ybLqZUeI0.net
カクレルヨ
カエッテキテ
シルカシルカベサベサ

173 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 18:10:41.62 ID:bjBPQY6Oa.net
ザーザースザーザースナントカカントカザーザース

174 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 19:14:54.33 ID:5FzDfRYx0.net
ブワカイマン実装はよ!

175 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 19:38:25.56 ID:MiwcWVAb0.net
>>171
弱体数でダメージアップ変動20-100%が安定。
レキシみたいにみんな待機ですぐ溶けるのならスキルダメージアップも強いと思う。
フィールドボスの沸き位置固定は次のβでランダムになるように要望出したわ。

176 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 22:07:17.83 ID:9f0NgprFa.net
シルカシルカベサベサ
パラサールアジノーマス
バガヒラカバカベ

177 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 22:37:47.65 ID:ybLqZUeI0.net
サラサーラ味の素

178 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 22:50:18.63 ID:tmUt/BSE0.net
>>175
遅くなったけどありがとう。
確かに状態異常数が安定そうね。
スキダメ増加は一部スキルならデメリット完全無視できるけど、
他スキルが運用しづらくなるのは問題よなぁ。

179 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 23:02:19.07 ID:TyWy6saq0.net
状態異常の数でダメアップとかはエリートとかボスとかには有効な気がするけど
フィールドで放置できるような敵は数発で倒せてしまうから使いたい場所によりそう

180 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 11:33:35.56 ID:OO/GD26R0.net
フェローってどれが一番アタリやろか

181 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 12:56:43.94 ID:TNTgPgyUa.net
自分に発生していた無限ランキング報酬バグ出来なくなってしまった。
条件が結局わからないから次のβでもまた起きるんじゃないか?
個人的にバグ中トゥームロード狩った直後から起きていたからそこが怪しい。

182 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 14:42:35.85 ID:PtD3fx4h0.net
フェローって理論上はレア度高いほうが当然強いんだろうけど、
火力面においては重ねにくいUR、SRよりもランクMAXまで重ねたRの方が強いよな。
バフデバフスキルはURに良さそうなの多いから総合的にはわからないけど。

183 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 15:14:19.72 ID:uV0iY/dUa.net
URはともかくSRは報酬やTPガチャで地味に重なると思う。
UR完凸したけど、SRでいいんじゃないか。
結局ボスとかは死ぬし。
ニモーケンは地味にスローから敵嵌めていて悪くないと思う。

184 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 16:17:36.90 ID:A6Fsd5bMd.net
>>183
スカウト1位の人か?
すげえなどうやってUR完凸したんだ。

185 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 16:58:05.24 ID:w67d+Iiha.net
違うよ。UR完凸はチラホラいるよ。
なんだかんだで単発から出る。

186 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 17:31:31.69 ID:MtMAQsJV0.net
https://i.imgur.com/XGVwm1o.jpg
https://i.imgur.com/oXLZMSW.jpg

URはテキストでちょこちょこ喋ってくれるのが魅力かな

187 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 17:43:54.71 ID:PtD3fx4h0.net
何も考えずにレベル上げてたけどCBT明日までか

188 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 18:14:54.21 ID:ZKZwnrID0.net
>>158
ttps://treeofsavior.jp/page/newsview.php?n=563
ここでヒールパネルについては言及してる
「魅力の一つだったのは把握しているが、鯖への負荷がデカすぎる」みたいな

189 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 18:22:34.87 ID:qBzoAmO00.net
まぁ座標同期ほとんどしてないっぽいしな

190 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 18:33:16.19 ID:ZKZwnrID0.net
>>186
パラマスはガチでボケてるのか、PC版のパラレルワールドを示唆してるのか

191 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 21:37:20.98 ID:CA3j3TZ00.net
勢いないけど正式はじまったら盛り上がるかなぁ、こういうタイプのソシャゲは気に入っても人いないと面白くないから集まってほしいわ

192 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 21:50:51.58 ID:WB0rcEWva.net
これで人集まってくれとか冗談キツイぜ

193 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 22:29:30.02 ID:o0oY+GGb0.net
PC版でも言ってたけどToSはグラフィック「は」好みなんだよね
ラグマス、ラグオリとか3Dローポリゴン化でPS2みたいだし
ただ見た目の長所を完膚なきまで打ちのめす中身が酷すぎてリタイヤしたけど

194 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 23:09:20.13 ID:x34+VEOX0.net
結局60id行くことなく討伐隊の回数消化し切ってしまった

195 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 23:27:22.86 ID:OO/GD26R0.net
PC版もそうやったけど7割方よくできてんだよ
残り3割のどうしてこうなったで台無し

196 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 23:29:57.96 ID:FbO2TF7z0.net
ラグオリのシステムをToSの見た目で遊びたい人生だった

197 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 23:32:47.46 ID:PtD3fx4h0.net
TP配られたけど使いみちないな

198 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 23:34:43.27 ID:Bm3MmSbj0.net
60id ならチャットで言えば部屋作ってくれると思う。レベル制限はどうしようもない。
ファーミングなくなったら聖属性武器で3階に潜ってひたすら掲示板クエストと往復するしかない。

199 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 23:41:12.64 ID:xb1Fr4h90.net
最終日だし討伐隊のボス何度も入ってダメージどこまで出せるか試してるわ。
この2週間でどこまで強くなったか試したい。

200 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 00:10:42.47 ID:KFIoP66I0.net
フリーズが多発するのが少しストレスだったけど楽しめたわ個人ルームがあるのも良かった
特性の石クエストは入場無制限だったけど正式版ではどうなるんかβ版のアンケートで培ったノウ⤴ハウ⤵に期待したい

201 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 01:33:23.95 ID:BtURGKfi0.net
グラと音楽以外はなんもいいとこないうえに、約束された不具合祭りで人気以前にサービス始めるの自殺みたいなもんでは

202 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 01:44:09.67 ID:xRU8FAaT0.net
どうせバグ消しきれなくて致命的なバグを抱えたままゲームスタート。
来月にオープンβかもな。

203 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 01:57:48.17 ID:hWOyjPbF0.net
そういえばこのゲーム課金できるのにオープンβとかやった実績あったっけ

204 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 09:30:08.89 ID:4B2nY/IB0.net
今日のあーあーパンダで討伐隊のハイスコア勝負しようぜ
バグで鍛えたお前らの強さ見せてくれよ

205 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 12:08:56.84 ID:AsOWKQ1Y0.net
β終わったな

おまえらお疲れw

206 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 12:10:00.88 ID:AsOWKQ1Y0.net
以下反省会
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

207 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 12:12:36.06 ID:DJPXE79E0.net
お疲れ様また会う日まで()

208 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 12:45:33.56 ID:cM6Cdu2Wa.net
もうやらんわ

209 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 13:49:04.27 ID:xRU8FAaT0.net
次はどんなバグが出るか楽しみだ

210 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 13:49:04.50 ID:xRU8FAaT0.net
次はどんなバグが出るか楽しみだ

211 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 13:50:58.42 ID:3m/9MyR30.net
ビルド作る楽しさが欲しかったな
いつでもクラス変更とかいらんわ

パイロ使ってたけど作業用BGMとボイスになってなかなかよかった

212 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 16:37:37.07 ID:xRU8FAaT0.net
βは終わったけど料理の完了通知は来るという。

213 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 17:25:58.02 ID:AsOWKQ1Y0.net
それはお前の啓示者ちゃんがまだあの世界でひっそり生きているからやで

ちょっと怖いなw

214 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 17:30:25.25 ID:hWOyjPbF0.net
あの世ならいいがコロ・・シテ・・コロ・・シテ・・状態なのかもしれないぞ

215 :xxXX:2021/06/17(木) 23:12:01.41 ID:4B2nY/IB0.net
Wisの戦闘力1位だったLさん、フレンドくれてたけどすれ違いでごめんよー。
正式始まったら一緒にやらない?

216 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 23:46:19.31 ID:3m/9MyR30.net
一緒にやれる要素あったっけ?

217 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 22:54:05.63 ID:MIVJwQZKM.net
なんか今後の予定とか出るもんかと思ったら全くないのな

218 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 23:01:26.84 ID:taR5++V40.net
>>215
ぜひぜひ!
またフレンド送りますね!

219 :XXxx:2021/06/19(土) 00:14:10.62 ID:c3wQQcQB0.net
>>218
https://twitter.com/tomuuuuro1/status/1405359124255182854?s=19
Twitterしてたらフォローしてくれたら!
(deleted an unsolicited ad)

220 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 06:55:00.22 ID:y7CLj+qJM.net
どるたんで草

221 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 08:33:59.24 ID:c3wQQcQB0.net
>>220
どるたんだよwわるいか!

222 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 11:55:26.76 ID:4jvtFSvw0.net
けつよりはマシだろ

223 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 13:59:19.32 ID:J16gsNZv0.net
リセイヴァーが愉しみすぎてToSやりだしたけどToSが神ゲーにしか見えなくて草
ストーリークリアまでのんびりやるぐらいなら不満もでなくて楽しめそう

224 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 17:49:36.21 ID:KoC8dKmi0.net
元祖ToSはPCで出来るってだけでモバイルより価値があるけどそれ以外が酷すぎてな

225 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 18:34:51.27 ID:+vgSbJep0.net
サルラス終身刑と言われてた頃まではやってた
超越にうんざりして辞めた
それまではただの強化だけで面白かったんだけどなぁ

226 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 19:17:23.29 ID:9mRPzKlea.net
証げっちゅしたw

227 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 07:51:50.82 ID:8DHRpAruM.net
今はその強化が増え過ぎて既存でも混乱する
ギルド入ろうにもカジュアルなとこにさえ課金で廃人寄りな装備のやつもいて話し合わない
新規同士でやろうにもそんな新規いない
もうネトゲとしては終わってるよ
ストーリーやるだけならなんでもいいけど、まぁそのうちエピソードの区切りで止まっちゃうし

228 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 11:20:49.45 ID:BxJh8z/30.net
啓示者ちゃんって微妙に言い辛いw

229 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 13:07:22.20 ID:N4jC8kwxa.net
後に啓示者さんになって啓示者ちゃんっぽい何かになる
Foooぃは許さん

230 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 13:25:20.14 ID:DeHvoNiC0.net
燃えてるwwwwwwwwみんな燃えてるwwwwwwwwwwwwww

231 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 21:45:04.83 ID:0gAtuWdxM.net
このまま音沙汰なくなる可能性も微レ存?

232 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 22:06:44.51 ID:yTC8gQs+0.net
啓示者さんは人語なんて解さずにうぅ〜い!アチョー!だけ喋ってればいい派だけど
燃えてる!みんな燃えてる!はサイコっぽくてちょっと笑ったわw

233 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 01:58:30.85 ID:lWCXQ52VM.net
マトモに終わるかもわからんストーリーが無駄に暗くて読む気せんから
掲示者ちゃんはアホっぽいこと喋らせておけば良い風潮
支持します

234 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 02:45:40.58 ID:cGeUYBgW0.net
パイロちゃんはみんな燃やしすぎておしおき魔女裁判からの下方修正が怖いわ

235 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 05:43:20.65 ID:J6wHfKiY0.net
ゲームのバランス調整は強い側を弱くすると面白さも同時に損なわれるんだよね
調整としては出る杭を打てばいいだけだから簡単なんだけど

236 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 09:21:12.17 ID:x/rlGbco0.net
インフラし続けてもついていけないという声はあがるし抑え目にすれば代わり映えしないと言われる
言う側のほうだがこうしてみるとめんどくさいね俺ら

237 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 12:07:08.47 ID:vs51ViHRp.net
>>226
黙れハゲ

238 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 15:28:48.31 ID:8O8TvOjnp.net
>>236
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねえぞハゲ

239 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 17:58:53.46 ID:Kx+WBGoD0.net
ハゲてるwwwwみんなハゲてるwwwwww

240 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 18:02:02.30 ID:8amIrIIca.net
さらさーらかみのもと

241 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 18:05:17.66 ID:+TkSIw6G0.net
また髪の話ししてる

242 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 22:02:56.43 ID:cRLhcjXk0.net
IMCとネクソンのドリームタッグに震えて眠れ。
次のβの合間伸ばしても意味ないんだからもうバグ満載でオープンやってしまえばいいんだよ。

243 :名無しですよ、名無し!:2021/06/21(月) 23:11:09.26 ID:lWCXQ52VM.net
わざわざタッグ組まんでもIMCだけで首位独走なのにな

244 :名無しですよ、名無し!:2021/06/22(火) 00:30:03.85 ID:bIBNk8u50.net
新たな歴史ファームに期待せよ

245 :名無しですよ、名無し!:2021/06/22(火) 12:10:45.57 ID:FjfVXMwY0.net
「IMCのイマハマです」

246 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 05:25:03.76 ID:nOm7fXpgM.net
楽しんでいただけたかな?
どるたんとかいうクッソキモ寒いやつがイキってる時点で終わりだ

247 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 05:25:57.32 ID:nOm7fXpgM.net
PC版の負け犬どるたん
なんで引退したの?wwwwwwwwwwwww

248 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 21:39:41.10 ID:scGx/k/J0.net
こんなヌルゲーでボス1位とれないんだから、そりゃpcでも雑魚だよ君たちはw

249 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 22:03:34.78 ID:3rFK/+aD0.net
ここから魔改造ソードマンが次のβで現れることを考えると身が震える。

250 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 08:49:53.13 ID:q11ndIvM0.net
世の中には釣天s・・・おっと口に出すところだった
あれ、まだサービス続いてんだぜ・・・?他のゲームがあれより先に逝ったら笑うわ

251 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 08:57:40.57 ID:q11ndIvM0.net
書き込むとこ本家と間違えたわww
re:tos勢頑張ってください!!!ww

252 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 10:05:19.88 ID:y5q+qwB7d.net
これpcとは別鯖なん

253 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 10:09:47.88 ID:rZA2VF140.net
素材が同じだけで別ゲーです

254 :名無しですよ、名無し!:2021/06/25(金) 08:18:32.07 ID:+eU476oT0.net
リセイヴァーに限ったことじゃないけど
次期Windowsで正式にAndroidサポートだってさ
今でもBlueStacksとか使う奴いるけど正式ってのは大きい

スマホゲーでも爆熱3Dアクション性高めの奴はバランス崩壊起こして
ゲーミングPC勢に勝ち目なくなるな

果たして本格的にPC排除に出るスマホゲ運営がいるかどうか

255 :名無しですよ、名無し!:2021/06/25(金) 11:42:11.23 ID:6IOMrjIAa.net
ちゃむすたー起きろゴルァ!!!!!
ログイン!サルラス!ログイン!大地!
しばくぞっっっっ!!!!!!!!!!!

256 :名無しですよ、名無し!:2021/06/26(土) 06:02:48.21 ID:MJ/gIwiZ0.net
>>254
お、そうだな。応援してるからスマホで頑張れよ!

257 :名無しですよ、名無し!:2021/06/27(日) 15:26:08.25 ID:QV95Qo97d.net
俺のマスケッティアちゃんが無いのが非常に遺憾なんだが

258 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 14:10:07.62 ID:a2nx8qOz0NIKU.net
音沙汰ないね

そして誰もいなくなった

259 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 14:10:55.79 ID:FnOwjTpM0NIKU.net
ラグナロクオリジンは無事死亡
次はこっち

260 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 15:14:11.27 ID:3IHklNYl0NIKU.net
待ってくれまだ心の準備が

261 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 00:32:17.02 ID:kRDHHZEV0.net
ラグオリやったけどあんまコレと変わらんね
こっちは無駄に強化システムとか多いからこっちの方が搾り取ったる感はあったけど

262 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 15:21:50.65 ID:+WvSZnoE0.net
フェロークポルのせいでズィルカズィルカベサベサ実装されんかったらどうしよう><

263 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 16:43:39.23 ID:/rm5blNe0.net
強化じゃなくてOP厳選のベルロープで搾り取られそう。
カードも最後は強化用SSRカード5枚使って魔将カードの9から10は成功率28%だったし。

264 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 16:46:03.78 ID:qCJxSjCK0.net
ベサベサは一瞬だけベサベサを召喚して攻撃させてすぐ帰るとかになりそう

265 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 14:53:25.80 ID:suS4Je+Ed.net
ネクソンさん大丈夫なんこれ
https://i.imgur.com/J2EAumk.jpg

266 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 18:13:47.68 ID:5vOLj9YR0.net
ビットコイン天井掴みで多額の負債出してるね

メイプル2はネクソンのTencentへの売却失敗で出来た負債で損切りされたと思ってるけど
今回も何タイトルか損切りの対象にされそうだな

まぁ今のままサービスしてもまともにバグfixもされずに
歴史ファームオンラインになるのは目に見えてるけどな

267 :名無しですよ、名無し!:2021/07/03(土) 14:32:01.44 ID:EKFQCV2N0.net
会社の金でビットコインとかこええわ
FXで金溶かすのと似たようなもんだと思うわ

268 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 17:37:30.54 ID:fa698bkK0.net
ソードマンが強すぎてバランスがヤバイな
どこ見てもソードマンしかいなかったし
どのランキングでも上位20人ぐらいはソードマンで埋め尽くされてた
正式ではしっかり調整してくれないと
このままだとソードマンゲーにしかならん

269 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 17:41:33.36 ID:fa698bkK0.net
ソードマンバンザイ!!

270 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 17:47:20.66 ID:VFcSAPrt0.net
パイロ弱すぎたな

271 :名無しですよ、名無し!:2021/07/27(火) 17:12:25.66 ID:KF+k+Yj7p.net
かっこよ

272 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:50:59.27 ID:qaR79QTJ0.net
なにこれハズれたとばかり思ってたキャンペーンのAmazonギフト券
今頃当たったんだけど・・・

本来なら6/30に当選通知あったはずだけどそんなに混乱してたのかなw

273 :名無しですよ、名無し!:2021/08/19(木) 01:25:00.01 ID:BV1GSO080.net
PC版の方はあいも変わらず2ヶ月に1回大改編しているみたいだけど
ソシャゲでそんなことやったら速攻人いなくなるぞ
大丈夫なんか?

274 :名無しですよ、名無し!:2021/08/19(木) 19:53:31.32 ID:cJPlLjL00.net
でぇじょうぶ。リセイヴァーはもう終わったんだ・・・

275 :名無しですよ、名無し!:2021/08/25(水) 10:35:11.84 ID:LqIwuMqO0.net
さすがにリリース日くらいはもう出てるやろーと思ったらまだなんやが

年内配信いけるんか?

276 :名無しですよ、名無し!:2021/08/25(水) 11:44:54.57 ID:jzUcTA0G0.net
ていうか本当にリリースされるのか?
やっぱこれダメじゃね?ってなってても全然おかしくないと思うわ
啓示者ちゃんのグラフィックがかわいい以外良いところ無いし

277 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 19:40:54.99 ID:QMI2Zr0v0.net
βで見限られたんだよ

278 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 19:42:31.52 ID:eWl8Qitt0.net
ネクソン株価暴落で時価総額の45%吹っ飛ばしたね
会社の金でビットコインやって数十億円の負債だした件といいなんだかなぁ

リセイヴァーはもう無いと思ったほうがいいぞ

279 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 18:08:11.01 ID:k2r68GT20.net
ラグオリが癌のやらかしで逝きそうだけど
これ移住候補になりますか?

280 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 18:51:19.81 ID:PXr9bQrS0.net
>>279
何やらかしたん?
ちなみに移住候補には全くなれない
なぜならここの開発は癌以上にやらかし開発で
環境が2ヶ月ごとに頭から爪先まで変わることのが当たり前のようなげぇむだから
上でも言われてるがキャラがかわいくて音楽がいい以外の価値が1mmもないげぇむよ

281 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 18:56:05.48 ID:PXr9bQrS0.net
なんだ明日までに金払えキャンペーンか
MMOアプリなんてぶっちゃけどこも似たようなことやるでしょ
ToSでもぶちこんできても不思議じゃない

282 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 19:33:08.83 ID:8zKdXlKS0.net
ToSはストーリーなぞるだけでもそこそこ面白いからとりあえず触ってみたら
ReToSはゴミ

283 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 20:27:54.97 ID:yiSMEVKP0.net
>>279
移住先どころか移住する場所が無なので無理だよ
だって存在しない世界に移住できるわけないでしょ?

284 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 16:28:55.49 ID:FEygvOWta.net
今年の前半に大型MMO出尽くしたから来年まで虚無だわ

285 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 16:39:00.24 ID:pG4SVk/o0.net
PC版からそうだけどさ
素晴らしいグラフィックとBGM、練り込まれた世界観がありながら
ゲーム性ですべてをぶち壊すって凄いよな

286 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 19:50:06.42 ID:qojNHHfU0.net
オフゲにした方が売れそう

287 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 19:50:56.38 ID:yB6CiVK00.net
中国需要を見込むならオフゲにするしかなくなった

288 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 21:16:25.66 ID:ZWQnlRvi0.net
そもそもToSはPCからして全く売れてないから需要もクソもない

289 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 21:25:54.34 ID:ydXnA+Vv0.net
ROの後継を求めるMMOおじさん達が騙されてただけだからな

290 :名無しですよ、名無し!:2021/09/02(木) 19:56:41.26 ID:vDUU5QhG0.net
しかしこのシステムのままきたら恐ろしいほど短命で終わりそうだな

ゴミクラス育てる価値ないし(共通する特性で育てる意味感だしてたけど超ごく一部しかかぶってないただのゴミ)
他のクラスのスキル使えないから育成の幅もなく強いクラス使うだけでおわりだし
武器固定だからシュバルツとかバレマとかどーすんの?状態だし
ソードマンとか(笑)まじどーすんのなクラスの寄せ集めだし

成功させる気ないだろwwwwwwwwwww

291 :名無しですよ、名無し!:2021/09/02(木) 20:05:10.39 ID:SY1VICnP0.net
楽しく遊べるゲームにする気がガチで無いんだよな
中盤以降の酸性雨とかみたいなHP減らし続けるマップ効果とか何考えて作ったんだあれ
POT消費させたいならMobを強くしろよ

292 :名無しですよ、名無し!:2021/09/02(木) 22:32:05.97 ID:vDUU5QhG0.net
>>291
ずるずるずっこけてあんな顛末迎えてるPC版と完全に同じ開発、同じチームがやってるんじゃ
まぁそんな気は当然あるわけないんだよな

293 :名無しですよ、名無し!:2021/09/04(土) 21:26:46.17 ID:vdZ6JAVaM.net
フェローガチャからプレステ2レベルのランダム作成キャラみたいなのが出てくるのほんとキツかった記憶

294 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 11:46:49.67 ID:f1oam16K0.net
クソほど盛り上がってないな
リリースされても過疎るなこれは

295 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 04:26:17.20 ID:86fFK0Po0.net
●●14や黒い●●とか色々やってきたけど正直今までやったどのMMOよりも世界観とグラフィック好きだったんだよね(システムは置いといて)。
ほんでPC版しばらくやったものの過疎と運営方針でとどめ刺されて辞めたんよね。

でようやくシステム面が一新されて好きなグラフィックでそこそこのゲームが遊べるか?!と期待してたのにこの雰囲気で絶望してる

296 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 06:48:57.75 ID:9fMvGeJE0.net
システム変更してまたβテストするんじゃね?
最高のグラフィックとBGMなのにそれ以外が雑すぎてやばいわ

297 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 07:01:49.57 ID:mHf0bxp50.net
正直素材だけ提供して適当に他社に丸投げしまくってほしい
10タイトルぐらい作れば1発ぐらい良作出来るだろ
欲を言えばゲーム用素材集として一般販売してくれ

298 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 22:13:03.58 ID:wbXSSqY/0.net
リネやらTERAやらROやら
まぁ投げたほうが成功するだろうな
IMCで成功する未来は100%ないわ

299 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 11:13:52.59 ID:vrKYOF+X0.net
ラグオリ飽きたから移住したいんだけど開始まだ?

300 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:33:06.74 ID:3pnL6XDI0.net
βテストのままリリースしたら即死間違いなしだからどうするか話してるんじゃね

301 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 13:57:10.27 ID:i/Jmw0Dm0.net
今年中リリースを予定してるわりにいつまで経ってもリリース日発表されないから延期されるやろな

一応グラだけは良いしせっかく準備したなら初動だけカネ取って損切りサ終って感じかな

302 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 13:58:48.48 ID:XKd2k8P00.net
ネクソンがいまそれどころじゃなさそう

303 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 18:55:07.90 ID:nQUyZUBOa.net
ネクソンどうかした?

304 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 21:16:49.57 ID:IElSQ0Mi0.net
>>303
中国のゲーム規制強化でネクソンの中国売上比率は30%ほど
売上激減のピンチ

305 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 13:59:20.64 ID:eypsmIuCp.net
チャイナリスクジャパンリスク

306 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 14:10:53.10 ID:Nw51lKXYa.net
ネクソンはコロナの煽りで数タイトル畳んだしビットコインで大損やらかしてるし中国の規制で大打撃受けてるし
最近いいニュース聞かないな

307 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 18:52:39.56 ID:7f7iYcDDa.net
あかんやつやん

308 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 16:35:11.96 ID:3zMLjCCWa.net
ソードマンの武器を片手剣から両手に変える
ジョブ変えた時に武器の形が変化する。
例、ドペからドラグーンに変えた時両手から槍に変化
最低それぐらいしないとだめだよ。
ベータの時ソードマンが居なすぎてレア過ぎた。

総レス数 308
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★