2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part3268

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 22:45:04.50 ID:lO7zQhJJp.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

※当スレは原神のストーリーやキャラクター、プレイ体験が好きな人が集まるコミュニティです
※キャラクターを貶める悪意ある書き込み、特定キャラクター同士や、他作品との過度の比較による対立煽りは荒らし行為のため、ご遠慮下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629951749/

■前スレ
原神総合スレ Part3267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631012636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 22:46:26.03 ID:lO7zQhJJp.net
■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://gyazo.com/43d2093b1e8085d0e88b6681a9dacbf1.jpg


Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A. 「アドセンスクリックお願いします」と文末に書き込むだけでもよし
また、書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)

3 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 22:47:45.96 ID:lO7zQhJJp.net
★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
怪しまれる主な言動→キャラ叩き/造語病による蔑称/女叩き/声優dis/売上や再生数による比較sage/特定攻略方法以外の否定/個人粘着及び晒し/螺旋使用率/海外で〇〇/対立煽り/串・VPN刺し急造IP/リーク貼り
<<ここに安価>>
JPW.*上級|佐賀|公衆|(?<!\))$|(ス|茸).*(Xf21|z22E|c76G|S8yl|xjbh|4af2)|(アウ|Sa..|MM..).*(tb1M)|(ササ|Sp..).*(・)|テテン.*(jbOH)|ゲマ.*(・)|ベーイモ.*(N2ID)|オイコラミネオ.*(・)|オッペケ.*(・)

固定IP
121.84.128.207|92.202.206.63|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|210.143.18.50|61.206.246.187|106.175.255.50|180.1.206.108|156.146.35.97|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|203.168.100.17|133.200.193.97|125.215.69.106|113.159.231.196|114.19.76.232|119.238.126.89|180.1.52.169|60.127.209.240|14.12.5.32|121.3.63.25|126.36.77.242|221.170.198.120|118.104.20.232|60.46.141.63|60.124.34.99|14.13.160.161|90.149.137.252|106.131.141.119|42.127.121.99

4 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 22:51:13.00 ID:lO7zQhJJp.net
前スレで提案し、次スレまでに反対意見が出なかったため、>>1に以下を加えました

※当スレは原神のストーリーやキャラクター、プレイ体験が好きな人が集まるコミュニティです
※キャラクターを貶める悪意ある書き込み、特定キャラクター同士や他作品との過度の比較による対立煽りは荒らし行為のため、ご遠慮下さい


■追加した理由について
荒らし行為をするアフィやお客さんに「>>1読め」の誘導で荒らし行為の早期沈静化を図り、
なおも話の通じない輩を荒らしとして定義付け・排斥しやすい環境にするため
また、大麻語を使用しても叩きレスを行う、アフィやお客さん疑惑のある住人が多い日があるため

5 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:03:48.27 ID:lO7zQhJJp.net
>>800
次スレのテンプレはこちらでお願いします
※「!extend::vvvvvv::」の数が減ってしまったため
※前スレの部分は書き換えているため、このままペーストで問題ありません




!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

※当スレは原神のストーリーやキャラクター、プレイ体験が好きな人が集まるコミュニティです
※キャラクターを貶める悪意ある書き込み、特定キャラクター同士や、他作品との過度の比較による対立煽りは荒らし行為のため、ご遠慮下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629951749/

■前スレ
原神総合スレ Part3268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631022304/
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:19:59.29 ID:dhcSQ53VM.net
ドドコ一番乗り😠

7 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:20:02.30 ID:l9rbe1Dh0.net
こっちか?🥺🥺

8 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:20:21.27 ID:sS98SkE80.net
ドドコ?

9 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:20:26.96 ID:Q9jKonDK0.net
>>7
両方書き込んでんじゃねえ😡

10 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:20:48.16 ID:hQPXi+2u0.net
          (~)
        γ´⌒`ヽ
    ___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒( ´・ω・`)\    もう寝るお
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

11 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:20:51.63 ID:VVJhQms30.net
(´・ω・`)どっちや

12 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:20:59.66 ID:l9rbe1Dh0.net
>>9
バレた🥺&#8234;=͟͟͞͞ &#8234;🥺

13 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:08.09 ID:dhcSQ53VM.net
ドドコ鼻詰め決行してない😠

14 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:12.68 ID:9Se72Hx30.net
おちんちんランド開園

15 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:23.11 ID:IoS6H7B80.net
盛るな😡

16 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:30.42 ID:4JJOfdyLd.net
今回はどっちでもいいから多い方使う

17 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:39.18 ID:jGg9qqV00.net
このスレはドドコが占領しました😠😠😠

18 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:45.53 ID:FHMiFGyA0.net
ドドコどこ?😢

19 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:46.82 ID:ZjTX05Gs0.net
https://i.imgur.com/EmmtavI.jpg
どっち?🥺

20 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:56.44 ID:hA6INpfS0.net
イクぞ👹

21 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:21:58.19 ID:Q9jKonDK0.net
>>19
えっち😊

22 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:22:08.37 ID:dhcSQ53VM.net
ヒモガイジあっち行ってるな🥺
良かった良かった🥺

23 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:22:11.95 ID:cjG4tvql0.net
くこけ?

24 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:22:27.25 ID:sS98SkE80.net
>>19
ツンツンしたいね🥰

25 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:22:34.10 ID:yYvBDlPXa.net
こっち伸ばした方が後々面白そうだな😖

26 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:22:50.40 ID:B3pNMBwd0.net
ドドコドコ

27 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:23:00.01 ID:cjG4tvql0.net
ネタバレ注意
リークアフィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!

2.2
魔神任務2章4幕
神々の心を得た後、散兵は氷の女王に神の心を渡すのを拒否
鶴見に逃げ込んだ散兵を捕まえるためにタルタリヤが派遣されるも散兵に負けて死亡
影に鶴見の調査を依頼された旅人が偶然タルタリヤの遺体と光を失った神の眼を発見する

28 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:23:21.12 ID:dhcSQ53VM.net
おちんちんtier貼っても邪魔されないのでは?🥺
https://i.imgur.com/95jhq8b.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:23:54.12 ID:Gk5ci5mJa.net
https://i.imgur.com/qciQj8h.jpg
麻麻ぁ😭

30 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:24:06.92 ID:FdNGZ0GQM.net
先に30いったからこっちで

31 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:24:20.49 ID:KxE6J1BeM.net
こっちの方が平和そうなの草

32 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:24:25.10 ID:HV8m1hCTd.net
こっちが影ちゃんスレ
向こうが将軍スレ

33 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:24:26.46 ID:VVJhQms30.net
何の喧嘩してるのか分からないけどこっちがちょい伸びしてる?

34 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:24:32.87 ID:sS98SkE80.net
>>29
麻麻…😍

35 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:24:42.21 ID:yYvBDlPXa.net
>>19
テンプレ見えないの?
🍑好きが見たら不快になる画像貼る人は向こうへ

>>29
ママ虐めやめろ😡
向こう行け

36 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:24:55.41 ID:lO7zQhJJp.net
えらいことになってしまった

37 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:24:59.89 ID:cjG4tvql0.net
ネタバレ注意
リークアフィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!

2.2
魔神任務2章4幕
神々の心を得た後、散兵は氷の女王に神の心を渡すのを拒否
鶴見に逃げ込んだ散兵を捕まえるためにタルタリヤが派遣されるも散兵に負けて死亡
影に鶴見の調査を依頼された旅人が偶然タルタリヤの遺体と光を失った神の眼を発見する

38 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:25:24.39 ID:hNk5Ym8E0.net
今からでも沙羅ちゃん強化しませんか?
かわいいバッファー使いたいんだ😭

39 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:25:45.69 ID:IoS6H7B80.net
>>27
違うな一緒にカールイヤーん遺跡を調査するんだ😎

40 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:25:56.49 ID:XoqPhF4pd.net
アホがスレ立てするとこうなるんだぞ

41 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:11.84 ID:lO7zQhJJp.net
>>38
雷と組んだら今も雑に強いアフィ

42 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:12.34 ID:l9rbe1Dh0.net
皿ちゃん結局どこから6秒なのか分かっとりゃんのだが🥺

43 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:17.16 ID:yYvBDlPXa.net
勢いまけるなよ

>>38
キャラクターを貶める投稿検知👁

44 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:18.24 ID:oq1d1cQpM.net
ドド分裂😎

45 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:26.72 ID:dhcSQ53VM.net
平和にするためにはドドコが必要不可欠✌😠

46 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:33.52 ID:FZh81XS2p.net
もんじゃってなんでわざわざ鍾離のオナニー葬式の金出してくれたんだっけ?

47 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:39.48 ID:tR2/nwz+0.net
綺麗に分裂しとる

48 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:50.72 ID:l9rbe1Dh0.net
あっちえちち絵で伸ばしてるぞ!ずるい!

49 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:26:58.22 ID:sS98SkE80.net
ドド分身の術…😡😡😡

50 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:27:11.09 ID:9Se72Hx30.net
アフィットがゲームバランスを破壊してるから麻羅ちゃんが割を食っている

51 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:27:14.71 ID:hA6INpfS0.net
麻羅ちんがよわいのはアナルだけなの😍

52 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:27:17.53 ID:lO7zQhJJp.net
>>40
いつもキャラ叩きしてる茸は本当に俺に執着するよな
アフィじゃないならお前なんでそんなにキャラ叩きしたいんだよ

53 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:27:33.98 ID:yYvBDlPXa.net
ママぁ😍💕

54 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:27:42.76 ID:hNk5Ym8E0.net
>>41
2凸でも育てていいの?😢

55 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:27:43.58 ID:4/QiTXB00.net
ドド分身の術

56 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:27:46.45 ID:dhcSQ53VM.net
こっちはドドコで伸ばす💪😠

57 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:27:54.28 ID:ZjTX05Gs0.net
たまには分散するのも悪くないね🙄

58 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:28:00.65 ID:lO7zQhJJp.net
>>54
完凸しないと……🥺

59 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:28:07.14 ID:IoS6H7B80.net
https://i.imgur.com/u7n45nn.png

60 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:28:07.70 ID:X0K4tgZMa.net
えっちスレと健全スレで分けよう

61 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:28:26.47 ID:EjO/cAUzd.net
ドドコだけでエロ画像に勝てるとでも?

62 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:28:38.35 ID:bum4Ed6UM.net
俺も分裂したら2倍女の子抱けるのか☺

63 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:28:46.12 ID:sS98SkE80.net
>>56
ここがドドランドだったのね…🥺😲

64 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:28:46.97 ID:Q9jKonDK0.net
>>60
どっちがえっちスレ🥺?

65 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:29:10.26 ID:hNk5Ym8E0.net
>>43
九条沙羅 有能 強い かっこいい アナル強い😤

66 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:29:25.17 ID:cjG4tvql0.net
ネタバレ注意
リークアフィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!

2.2
魔神任務2章4幕
神々の心を得た後、散兵は氷の女王に神の心を渡すのを拒否
鶴見に逃げ込んだ散兵を捕まえるためにタルタリヤが派遣されるも散兵に負けて死亡
影に鶴見の調査を依頼された旅人が偶然タルタリヤの遺体と光を失った神の眼を発見する

67 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:29:25.75 ID:4jHsrqoC0.net
俺たちはいずれ再会する😎

68 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:29:29.86 ID:yYvBDlPXa.net
>>59
犬に花火向けるとか犯罪だろ
宵宮に犯罪行為やらせる宵宮虐は向こうへ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:29:58.95 ID:VVJhQms30.net
ドドコ成分はこっち😡

70 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:30:05.08 ID:IoS6H7B80.net
>>68
https://i.imgur.com/ORN2BAT.png

71 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:30:36.39 ID:yYvBDlPXa.net
おい
負けてるぞ

72 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:30:57.36 ID:dhcSQ53VM.net
>>67
まぁそりゃそうだわね🥺
今のところこっちが多そうだけどあっちに俺らが移る可能性は低くはないし🥺
ただ俺はササガイを支援したいなぁ🥺

73 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:30:58.44 ID:tR2/nwz+0.net
>>67
この分裂は伏線だったのか

74 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:31:22.65 ID:oq1d1cQpM.net
スレの"淀み"を見届ける😎

75 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:31:33.62 ID:l9rbe1Dh0.net
すまん、おれはこの船を降りる🥺

76 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:31:54.07 ID:ZjTX05Gs0.net
ドドコのキンタマドドコのキンタマ
ドドコのキンタマドドコのキンタマ

77 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:32:05.61 ID:NH0yDGv50.net
どちらが空スレでどちらが蛍スレなのか

78 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:32:06.22 ID:jGg9qqV00.net
もんじゃで埋めれば簡単に潰せるぞ😈

79 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:32:15.06 ID:VVJhQms30.net
綱引きみたいになってんな😐

80 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:32:25.60 ID:GQtfaBp+a.net
戦い続けてみんなガンギマまってんのさ😎アドセンスクリックお願いします

81 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:32:26.58 ID:y5vmGKS3a.net
自治厨死ね

82 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:32:33.64 ID:lO7zQhJJp.net
こっちの方が長く残りそうだから記録しておこう

IP: 223.133.216.209
https://spur.us/context/223.133.216.209

48 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1b7a-nTGN [223.133.216.209])[sage] 2021/09/07(火) 23:27:11.81 ID:VINu6Qk50
俺はタイを支持するぜ

55 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1b7a-nTGN [223.133.216.209])[sage] 2021/09/07(火) 23:28:04.97 ID:VINu6Qk50
キャラ叩き嫌いならTwitterいけよ


223.133.216.209 - Vpngate VPN
223.133.216.209 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 223.133.216.209 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.




81 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c76G [49.97.96.67])[sage] 2021/09/07(火) 23:31:10.60 ID:WqjxuWsmd
なにもしてないのにササガイジにアフィ扱いされたからこっち使うか

83 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:33:10.34 ID:yYvBDlPXa.net
ママぁ😍💕💕

84 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:33:56.36 ID:oq1d1cQpM.net
ドドコ…お前はドド一族の恥なんやで…

85 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:34:09.40 ID:6GGlaaIg0.net
サラって地味に本人も強いよな
雷だけど

86 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:34:13.98 ID:dhcSQ53VM.net
急に減速し始めたな
全員あっち移ったのか

87 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:34:40.31 ID:LxxkPXrYa.net
>>64
胡桃しかいないけど向こうがそうなるっぽい🤣

88 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:34:47.81 ID:3bND6Xpaa.net
ヒモになりたいね🥺

i.imgur.com/MjRqVMr.jpg

89 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:34:58.54 ID:rFZXSORSd.net
ここら隔離病棟

90 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:35:08.90 ID:GQtfaBp+a.net
どっちも完走させればええやろ😎アドセンスクリックお願いします

91 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:35:10.25 ID:yYvBDlPXa.net
流石にこのテンプレはセンスないわ😅
ちゃんと推敲して出直しておいで

92 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:35:17.78 ID:WtU4uVUUM.net
顔怖いね

93 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:35:29.32 ID:IoS6H7B80.net
ササを応援します😎

94 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:35:44.46 ID:dhcSQ53VM.net
>>88
なにこっち来てんだよ🖕🤬
キャラ叩き推奨スレにでも戻ってろ😡

95 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:36:02.65 ID:mo5BJU3Tp.net
ホモになりたいね🥺
https://i.imgur.com/TyTs85m.jpg

96 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:37:06.31 ID:GQtfaBp+a.net
素質😎キメてけアドセンスクリックお願いします

97 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:37:23.85 ID:ZdylZNUqa.net
神バグあるし麻ーロイ育てようかと思ったけど氷無双の素材足りんかったわ
脆弱まで使うのはアホらしいしなあ😞

98 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:37:39.95 ID:LxxkPXrYa.net
どっちも微妙に伸びてるせいでどっちがどっちだからわからんぞ🙄

99 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:37:47.95 ID:AmRHxvQra.net
どっちがどっち?麻ナを汚っさんに抱かせるスレはどっち?

100 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:37:54.45 ID:lO7zQhJJp.net
>>91
俺もやりたくはなかったけど
「キャラ叩きの何が悪い」「煽りの何が悪い」
とずっとアフィカス毒茸が言い続けていたから明確にルール化してみれば状況を変える一助になるんじゃないかと思ってやってみた
改変案は前々スレから書いてたんだよ

101 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:38:12.28 ID:dhcSQ53VM.net
まぁでもママジが来たスレが本スレになりそうではあるな

102 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:38:43.20 ID:CkaRB5zwa.net
>>100
茸に対する私怨だけでテンプレ変えんなよ

103 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:39:30.87 ID:GQtfaBp+a.net
螺旋状態になったの初やないんやで😎かなり昔やけどなアドセンスクリックお願いします

104 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:39:41.67 ID:ZdylZNUqa.net
荒らしとまではいえないし伸びた方が正義だぞ

投票するつまりで自分がいいと思う方のスレにレスしていけ😤

105 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:40:40.18 ID:NH0yDGv50.net
サラはアホの子属性露見してきたけど狸への面倒見の良さもあったりしていい子なんだ

106 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:41:36.41 ID:9Se72Hx30.net
麻羅ちゃんの伝説かデートくれ😎

107 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:42:14.78 ID:EhayLw2EM.net
>>105
まだ育成も好感度も途中だから知らなかったわ🥺

108 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:42:14.81 ID:lO7zQhJJp.net
>>102
それだけじゃないぞ
こう

■追記の目的
荒らし行為をするアフィやお客さんに「>>1読め」の誘導で荒らし行為の早期沈静化を図り、
なおも話の通じない輩を荒らしとして定義付け・排斥しやすい環境にするため
また、大麻語を使用しても叩きレスを行う、アフィやお客さん疑惑のある住人が多い日があるため

109 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:43:00.76 ID:HNAoo7E80.net
明日からアライズしないといけないから当分できないな

110 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:43:19.12 ID:A9SIjI1xH.net
いいんじゃないか🤗

111 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:44:31.17 ID:A9SIjI1xH.net
売人もいるしこっち上げるか

112 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:45:13.04 ID:eKPHc2/ep.net
麻雨ちゃんって今はそこまで人気ないんだな🥺
フー大麻と麻麻の人気が凄いみたい

113 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:46:05.77 ID:4sIfq/UUa.net
>>108
分かったから10年romってから5ch書き込め
大麻語嫌なら家ゲー板行ってろ

114 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:46:31.31 ID:EhayLw2EM.net
正直リボゲマーとか来ない限り50レスの差は大きいな🥺
やっぱりエロは強いってことね🥺

115 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:46:55.76 ID:LxxkPXrYa.net
胡桃甘雨以降からクレーの火力が低いようにしか感じなくなったんだが
感覚麻痺してんのかな
でも師匠の技ぶん回してるシャン輪の爆発が1hit毎にクレーの重撃並かそれ以上のダメージ出すしなぁ
そいやディルックも使わなくなってるわ

116 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:47:50.83 ID:GQtfaBp+a.net
アフィカス出禁からスタートで良かったな😎アドセンスクリックお願いします

117 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:48:02.53 ID:lLDasKru0.net
>>112
麻雨の時は原神自体が全盛期だったからニワカファンも多かった感じ

118 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:49:38.46 ID:EhayLw2EM.net
おいちょっと待って
建てた本人があっちで戦ってるんだが

119 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:50:35.98 ID:hA6INpfS0.net
裏切り者なの🥺

120 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:51:07.96 ID:1f77H43m0.net
本人が逃げてるの大麻生える

121 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:51:10.57 ID:GQtfaBp+a.net
こっちは大麻伯爵やな😎アドセンスクリックお願いします

122 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:51:26.00 ID:YI/lJAtr0.net
ここが言論統制スレですか

ところで
ブツジがよく言ってる「ガイアのブーツは銀杏臭い」とかスレ冒頭で言われてる「ドドコ毟る」、ババジのバーバラageに対する反応としての「バーバラちゃん脇からスパイシーな臭いしまーーす」みたいな発言はキャラsage判定されるの?

123 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:51:32.89 ID:lO7zQhJJp.net
>>114
このスレは一応残しておきたい
あっちでキャラ叩き禁止に反対してるVPNがザクザク出てくるのが面白い

124 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:51:43.98 ID:VVJhQms30.net
ササよりはタイの方が信頼性高いんだろか

125 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:52:24.95 ID:iRQw21Nr0.net
バーバラちゃんのおちんちんください

126 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:52:28.93 ID:V0GwIJiVp.net
>>118
こっちにもいるよ

127 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:52:29.01 ID:LEX3U8p1a.net
ササガイ一人でここ使えばいいんじゃね🤗

128 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:53:01.12 ID:iRQw21Nr0.net
ササとタイどっちが信頼できるかとかの問題じゃない
タイは独断で動いたから賛同できないってだけ

129 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:53:02.98 ID:GQtfaBp+a.net
ええんちゃう順当に埋まるやろ😎いちいちそんな視点でみてねえは

130 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:54:02.98 ID:LxxkPXrYa.net
麻雨ちゃんは見た目がエロい上に最強だからガチャはじめの人気は凄かったんだ😥
でもそれ以降からのチャレンジ系統に氷ダメージ-50%とかの項目つけられたりイベントキャラバフが一生来なかったりで開発に嫌われてるんだ…
復刻一生こなさそう

131 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:54:33.63 ID:OU3sPVoTa.net
>>112
ホモ神を終わらした女神だっただけで普通の時に出たら綾香と同じくらいの立ち位置になってたと思う🙄

132 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:55:18.94 ID:V0GwIJiVp.net
>>128
タイと話し合いたいんだけど消えちまったからなあ
反アフィだから敵対する理由もないんだが

133 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:55:38.69 ID:jGg9qqV00.net
ぺろぺろ☺ぺろぺろ😫
https://i.imgur.com/zbAIHCE.jpg

134 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:56:01.18 ID:Q9jKonDK0.net
>>133
😍

135 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:56:01.20 ID:iRQw21Nr0.net
つーかはっきり言ってテンプレを改変しないことが目的になってるのは自閉症臭い
目的は荒らし対策なんだ・・・

136 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:56:07.34 ID:1f77H43m0.net
このスレも悪意があって立ててる訳じゃないからねぇ…
両方に書き込むくらいでいいんじゃねぇかな

137 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:56:27.05 ID:EhayLw2EM.net
こっちで話し合った後に立てれば良かったのにとは思うわ
タイは勝手に動いたのも賛同できんしササガイのテンプレには反対する理由もないし

138 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:57:34.34 ID:V0GwIJiVp.net
麻雨人気ないってどこ情報アフィ?
つい最近までずっとトップ走ってたから賛同できん

139 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:58:14.32 ID:GQtfaBp+a.net
今頃大麻でも食ってんだろ😎

140 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:58:49.40 ID:j1nI0+lg0.net
https://i.imgur.com/tDMmuDZ.jpg
バーバラちゃん勇敢なトカゲさん見つけましたーー☺

141 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 23:59:06.15 ID:YI/lJAtr0.net
ササもタイも独断で動きすぎ
800取ったらなんでもありって言うならこっちのスレはスレタイに【言論統制スレ】って追加するし向こうのスレには【キャラsage歓迎】って追加する

それに対して誰かが改変前スレを立てて……ってやったら乱立するし乱立したら原神はスマゲ板の嫌われ者になるね

142 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:01:22.52 ID:XJstb51g0.net
>>140
よく見ると👀くりくりでかわいいね🤗

143 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:01:46.72 ID:5jDGPXwtM.net
>>141
独断とは言わんだろ再三確認とったんだから
ササガイだから触れないでおこうは言い訳にならん
ちゃんと反対意見あるなら言えば良かっただろ

144 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:01:52.15 ID:6Kc++JNn0.net
ササは前から相談してたし数人の承認は得てた
タイは立て直すかも聴かずに勝手に動いた
印象の話になるがこの差は大きい🥺

まあぼくはこんな争いにエネルギー使うのやだし適当に書き込むけど🥺
もうちょっと洗練してからテンプレ改変案を出して相談すればいいんじゃね?🥺

145 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:02:19.96 ID:bVjyRkYIp.net
キャラ叩き禁止が明文化されていないスレのVPNをここに記録
IP: 223.133.216.209
https://spur.us/context/223.133.216.209

IP: 125.102.185.102
https://spur.us/context/125.102.185.102

IP: 210.165.170.143
https://spur.us/context/210.165.170.143


48 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1b7a-nTGN [223.133.216.209])[sage] 2021/09/07(火) 23:27:11.81 ID:VINu6Qk50
俺はタイを支持するぜ

55 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1b7a-nTGN [223.133.216.209])[sage] 2021/09/07(火) 23:28:04.97 ID:VINu6Qk50
キャラ叩き嫌いならTwitterいけよ


87 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dd28-nTGN [210.165.170.143])[sage] 2021/09/07(火) 23:32:03.55 ID:nhKLW9t80
ササガイジは触れたくないからスルーされてただけなのに反対がないからとか言って勝手に改変したのがガイジすぎてね


112 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-nTGN [125.102.185.102])[sage] 2021/09/07(火) 23:35:37.71 ID:Cg8pYOls0
5chだから多少の煽りやゲームやキャラに対する批判はあるもんだと思ってスレ読んでるけど
こっちのスレにいるけど度が杉田キャラ叩きする奴は黙ってNGにしてるよ

145 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-nTGN [125.102.185.102])[sage] 2021/09/07(火) 23:42:46.03 ID:Cg8pYOls0
>>135
お前立てた方のスレ削除依頼出して来いよ

146 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:02:42.41 ID:6Kc++JNn0.net
今回はあっちに勢いあるみたいだしまたみんなと相談して変えればいいよ

147 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:03:13.98 ID:QsgHstAlM.net
過去ログ見てきた
経緯も何となく把握

スレ立て800踏んだのはササ
ササは大麻語アフィのみで済ますなどどうやら面倒臭いらしい

テンプレ改変理由に重複立てたのがタイ王国

正直どっちに書き込むか悩ましいが大麻語無くす流れには反対したい。固有名詞などを大麻語に置き換える対策が非常に有効だと考えている為。

148 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:04:10.10 ID:CBhqkto90.net
一応>>1にテンプレ改変禁止って書いてあるしそれに従わないならじゃあそこに書いてあるキャラ叩き禁止も従わなくていいよねってなるからなぁ…
相談してたと言ってもササは普段の行動からNGしてる人も多いだろうし急ぎ過ぎた感はあるよね

149 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:04:14.51 ID:ksqKoiOEa.net
実際それな😎相手がアフィカスならええけど最低限アフィ可能やからなアドセンスクリックお願いします

150 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:05:39.44 ID:bVjyRkYIp.net
>>146
ありがとな
相談そのものはやっても俺の名前が悪いからな
おまけにアフィカスが必死に抵抗してVPNで分身している始末
俺以外の誰かが同じようにアフィの対策を試みるならとっくにキャラ叩き禁止は明文化されてただろう

151 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:07:36.17 ID:5jDGPXwtM.net
まぁ本スレはあっちに移ったのは確定だけどちゃんと完走はしないとダメだと思うわ🥺
それにしても勝手に建てたタイのスレに戻るのは癪だなぁ🥺

152 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:07:44.18 ID:ptqqim2F0.net
ネームドガイジどもの分布はどうなってんの?

153 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:08:09.64 ID:bVjyRkYIp.net
>>147
いや俺としては大麻語は全く面倒臭くはないぞ
解読不可能なほど吸引しても全く困らんし見慣れてもいるアフィが誰もがそうではないし大麻語を使うのが面倒でレスした利用者が質問をしてすぐに叩かれる状態も良くない
だから誰にとってもより手軽に荒れにくい状態を作りたいだけ

154 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:10:00.86 ID:6Kc++JNn0.net
>>152
俺はグッピー

155 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:10:02.81 ID:5jDGPXwtM.net
ササガイと新日本だけこっちに来てる
バーバラガイジはどっちにも来てた
後は寝てるか承認欲求の塊だからあっちに行ってる感じ

156 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:11:46.32 ID:glc7lp3Va.net
ざっとネームド挙げてくれんか?
正直リボゲマーと図書館くらいしか書き込み多いネームド分からん

157 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:12:24.17 ID:OlWSCoPa0.net
ぺド群馬は両方の様子見て両方に文句言ってるよ😉

158 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:14:00.01 ID:XZJ4L17aa.net
コクセイちゃんください

159 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:15:21.99 ID:ptqqim2F0.net
そもそもアフィのキャラ下げってそこまでアドセンスクリックに直結するもんなのか?
自然にスレの流れ切り取ってればいくらでもまとめられそうなのにどうして自分からめんどくさい方向に進む

160 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:15:24.22 ID:9Ov9/THw0.net
大麻語使ってないけど脳死で先に立った方使ってるだけだしどっちでもいいといえばいい

161 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:17:25.88 ID:5jDGPXwtM.net
ヒモガイジ(最初からあっち)
図書館(多分寝てる)
リボゲマー(多分寝てる)
アヤワスカ京都(寝てる)
親友ガイジ(最初からあっち)
バーバラガイジ(承認欲求の塊だからあっち)
ペド群馬(あっちに行きつつもこっちも見てる)
ササガイ(こっち)
新日本(最初からこっち)
ママジ(承認欲求の塊だからあっち)

162 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:22:03.80 ID:bVjyRkYIp.net
>>159
俺がよくアフィカス毒茸って呼んでる奴が大麻語導入の原因になったGameINNバレした奴なんだけど
そいつは茸と新潟に加えて東京神奈川辺りのVPNでずっと鍾離叩きを続けていた
鍾離以外にも男キャラ全般を叩いていたが圧倒的に多かったのが鍾離だ
今では当時を知らない住人が多いのかもしれないが鍾離の初実装以降このスレの荒れ方とキャラ叩きは尋常じゃなかったし連日鍾離叩きの記事がまとめサイトで取り上げられたほどだった
なぜそんなに鍾離叩きの記事が作られたかを考えるに恐らくよっぽど来訪者が多かったからだろう
この時の成功が忘れられないのかやり方を変えられないみたいだ

163 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:24:34.79 ID:o+GdPtRKd.net
ササガイジ向こうのスレでも暴れてんだが
ガイジ引き取ってくれよ

164 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:24:45.98 ID:LO8qvzzQ0.net
>>161
多分親友ガイジって言われてるの自分だと思うんだけど一応こっちも読んではいる

大麻くんの親友をおっぱいソード見たさに死んだドMとか馬鹿とか雑魚とか言うのはキャラdisに入る?
それともこっちもプレイアブルキャラ以外に人権はない?🤔

165 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:28:16.30 ID:5jDGPXwtM.net
>>164
こっちに書き込んでなかったから😥
まぁでもキャラdisには入るんじゃね🥺

166 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:28:46.83 ID:fY7AFsKaa.net
>>161
オイコラヒモオきみは負けたんだ🥺
勝ったほうを承認ガイジあつかいするのはやめるんだ🥺🥺

167 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:29:51.02 ID:eks6OxpPd.net
>>143>>161
このクソ気持ち悪いリストが物語ってるけどさ
大勢にNGにぶち込まれてる側の連中が議論とか何とか言ってる時点でおかしいんだよ
スレ住民に一方的に迷惑かけてる側が共通ルールに口出しして受け入れられるわけないだろ

168 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:31:40.40 ID:5jDGPXwtM.net
>>166
だれだよオイコラって
てかお前は最初からタイの方支持してるから承認欲求とかは今関係ないだろ
良い言い方すりゃ盛り上がってる方に行く、悪い言い方すれば承認欲求爆発してるガイジ

169 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:31:44.80 ID:j0ptcg86H.net
おりゅとかいう売人がいるし向こうがこれで緩くなったら嫌だな

170 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:32:25.81 ID:Ix8Vp+260.net
面白い分裂してるな

171 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:33:41.66 ID:fY7AFsKaa.net
>>170
コクガイちゃんがきた🥺

172 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:34:28.92 ID:26y8Xq54d.net
ササガイジって私恨で茸に粘着してるだけじゃん
スレが荒れるからとかいいつつサラを無能扱いしたりする他のキャラ叩きは無視して茸だけ片っ端からNGに追加しまくってさあ
スレはお前の所有物じゃねえ
俺様のような善良極まりない茸にまで粘着すんじゃねぇぞ(# ゚Д゚)

173 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:34:56.94 ID:lCgJLD580.net
アフィ用はこちら
【PS4/PS5】原神 Part206
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1630967503/

174 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:35:16.21 ID:bVjyRkYIp.net
>>164
disに入ると思うぞ
その手のこと書かれてるの見る度に結構不快だし
あとそのテンプレじみた罵倒を書き込む奴のワッチョイは見とくといいぞ
既に業者テンプレ入りしてる茸がよく書き込んでる
よくキャラ叩きする奴がそれを書いてるんだ

175 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:38:43.56 ID:bVjyRkYIp.net
>>172
俺が攻撃して書き込みを暴き立ててるのは茸じゃなくてお前だ
そのブラウザじゃあんまり露骨にアフィっぽいことを書き込まないように誤魔化してきたのに茸c76Gのブラウザと同じように俺に執着してきて正体丸出しになったな
まともな茸はいくらでもいるのにお前がブラウザを代え飛行機を飛ばし続けるおかげで茸に発言権はないとまで言われるようになった
お前邪魔なんだよ

176 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:39:59.24 ID:5jDGPXwtM.net
あとは勝利宣言しにくる奴と俺とササガイで埋まるかんじか?

177 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:40:43.26 ID:LO8qvzzQ0.net
>>174
すまん5ch初心者だからワッチョイってよくわからんけど
茸とかワッチョイWとかササクッテロとかの分類?がワッチョイって認識でいい、?
それとも111.1111.11みたいなやつとかで必死チェッカー?しろってこと?😰…

178 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:42:18.83 ID:z28nEJ9o0.net
虚無
だめだまたもんじゃだまで絶縁掘るだけ

179 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:43:38.77 ID:OlWSCoPa0.net
>>177
ワッチョイWとかの後ろの8桁の英数字
特に後半4桁はブラウザ変えない限り飛行機飛ばしても日付変わっても固定だからある程度識別できる
つっても被りとかあるし携帯回線追っかけて個人特定とか糖質の域だけどな

180 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:44:09.50 ID:ptqqim2F0.net
>>162
なるほどね
当時はまだ原神やってないから人伝に聞いたことしか分からんけど鍾離は弱いって言うかユーザーからみてイマイチな性能だったんでしょ?それが記事の内容にフィットしたから伸びたんであって単純にキャラが弱い弱い言ってもそん時以上の伸びは無いから大麻語の弊害で更にまとめづらくなってんのに気づけばいいのにね
正直大麻くんとかガンギマリとか面白いのはいいけど麻雨とか麻宮とかひねりが無いやつはキャラsageみたいなもんだと思ってるわ
アフィ扱いされたくないから使うんだけど😩

181 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:45:46.45 ID:lCgJLD580.net
虚無って君等1日どれだけやってるの?
元素大麻中毒か?アドクリックよろ!

182 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:46:13.41 ID:XJstb51g0.net
なんか補習授業みたいな雰囲気やね🥺

183 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:46:19.75 ID:LO8qvzzQ0.net
>>179
なるほどね
たまに大麻くんの親友の話しとる愛知とベーイモの数字はなんとなく覚えてるわ

184 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:47:15.86 ID:bVjyRkYIp.net
>>177
俺のレス本文の上にあるここ↓のうち

174 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-rwQK [126.167.26.117])[sage] 2021/09/08(水) 00:35:16.21 ID:bVjyRkYIp

ササクッテロラ Sp81-rwQK
これの英数字のうち後半のrwQKの部分はブラウザによって変わる
別のブラウザを使うとrwQKじゃなくなる
同じ携帯を使ってもブラウザを変えれば後半だけ変えることができる
またいつもの茸荒らしはブラウザを変えながら荒らしてる

185 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:48:06.86 ID:5jDGPXwtM.net
俺とササガイ以外に人居たんか
まぁ補修授業っぽさはあるな

186 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:51:46.92 ID:PueV6FIf0.net
よくわかんねぇけど効果あんのかこのテンプレ
新参の俺は大麻語解読できねぇからどれがキャラディスかわかんねぇぞ
ガイジとアフィ隔離なんてできるもんなのかね

187 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:53:32.92 ID:bVjyRkYIp.net
>>180
俺も本当はキャラの名前を変に書きたくないんだよな
実際のところ大麻語を使うよりも「アドセンスクリックお願いします」って書いた方がいいんだ
理由は以下

アフィリエイトブログは広告として出した商品のクリック数で収入を得るがこれについては契約上、アフィリエイトブログ運営人自身がクリックしまくったり
アドセンスクリックを来訪者に頼んではいけないから「アドセンスクリックお願いします」と記事の中に載せると契約違反になるから一番ダメージを与えられる

188 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:55:55.74 ID:5jDGPXwtM.net
あと800レスも埋まんのこれ

189 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:56:30.28 ID:bVjyRkYIp.net
>>186
わからんが試しに入れてみたところアフィが嫌がってるから効果はあるのかもな
5ちゃんのスレはまとめを作るときに転載元を明記しなければならない規約がある
キャラ叩きのまとめ記事を作った時に転載元と示されたのリンク先にキャラ叩き禁止と書かれていればアフィにとっては都合が悪いんだろうとは思う

190 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 00:59:55.79 ID:LO8qvzzQ0.net
>>187
なるほど こっちは雑談って雰囲気でもなくなっちゃったしあっちが本スレで決まったみたいだからあっちに書き込みさせてもらうけど、色々教えてもらった恩は忘れないよササさん…

>>187
アドセンスクリックお願いしますだけだと自動削除で対策簡単だし大麻語はしゃーないと思ってる。
もんじゃじゃなくて麻ル麻ルって呼んでほしいなーとかはまあまあ思うけどね…
ササさんはTwitterに行った方が合いそう

191 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:02:34.03 ID:0NqOgEaP0.net
悪くない話だけど埋め無いとだから協力

192 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:03:40.29 ID:kG/amsNC0.net
個人的にはシャブタリヤ呼びの語感がすこ🥰

193 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:10:53.41 ID:PueV6FIf0.net
>>189
前例あるわけじゃないのかうーむ
まぁ他に比べてアフィ警戒しすぎてろくな情報落ちてないし探すの大変だし書き込もうにもハードル高いのは不便だと思うけど、テンプレの効果不明なのに軽口レベルで噛みつかれても嫌だしなんとも言えねぇな
ほとんどROM専だけど応援はしとくわ、がんばえー

194 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:17:51.42 ID:bVjyRkYIp.net
>>190
まとめの際のレスの改変は規約違反になるから削っちゃ駄目なんだよ
自由に改変してもいいならまとめ記事じゃなくなる
そういうわけだからアドセンスクリックお願いしますを仕込むのが一番楽な方法
それともんじゃって言われるのやっぱり嫌なのか
そりゃそうだよな

>>193
ありがとう😄
恐らく荒らしでもなきゃ多くの利用者はテンプレを口実に明確な叩きや煽りもやっていない無害な住人に噛み付いたりはしないとは思う
攻撃的な人間の方が立場が悪くなるもんだから

195 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:19:25.25 ID:zD4qkLm80.net
ごめん……麻ル麻ルよりもんじゃの方が打ちやすいんだ……

196 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:19:45.15 ID:jmvqM/mwd.net
糖質ササくん悪気はないのは分かってるからもう少し身の振りようを考えて
荒らしに対抗するのはいいんだけど普通の人がどう思うか考えて行動してほしい
あと本当に一度精神科受診して……マジで生きづらさ改善されるはずだから……

197 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:19:48.29 ID:5jDGPXwtM.net
あっち800近いけどスレ建ては控えてくれなササガイ

198 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:28:47.69 ID:bVjyRkYIp.net
>>196
普通の人に意見を聞いた上で立てたぞ

199 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:30:18.28 ID:LO8qvzzQ0.net
>>194
そうなんだ?結構どこのまとめでも改変してるイメージだった。

もんじゃは元ネタが元ネタだからまぁあんまり…でも定着してるし、嫌ならTwitterとか行けばいい話だから、
本スレに居る以上わざわざもんじゃって呼ぶのやめろって本スレで言ったりはしないけどね。自分は嫌ならその場を変えるより自分が見たい場所に移動派じゃけえ

もし本当に善意でテンプレ変えたかったなら、今回のやり方はちょっと急ぎすぎたんじゃないかなあ…。

200 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:34:09.38 ID:5jDGPXwtM.net
急すぎではあったな5スレくらいは返答待ってみても良かったかもね
まぁ俺はササガイの方が正しいと思ってるしタイの方が気に食わんからあっちに戻るつもりはない
このスレで消えるわ

201 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:36:53.48 ID:glc7lp3Va.net
>>200
何週間かかけてゆっくり流れ作った方が良かった気がする
ササが正しいと思ってるなら尚更スレ参加してテンプレ改変する論調に持ってった方がいいでしょ

202 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:39:39.12 ID:kG/amsNC0.net
アフィカスはアドクリお願いしますをしれっと削除するよな
転載先だけ見たらこの一文が消えてもまずわからんからバレない

仕方ないから売人は固有名詞を大麻語にして薬物の取引をするようになったんだ😭

203 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:42:46.78 ID:Bwta34TAd.net
>>198
自分がガイジ扱いされてるってことをもっと真剣に考えてくれ

きみがアフィカスに噛み付いてるときとかスレ自治に言及してるときとか
酷い言い方だけど電車にダウン症の人が乗ってきたときと同じ空気なわけ

知的障害者(被後見人)は本人の意思や発言内容に関わらず法律上の契約行為を行えないのと同じで
まず健常者として扱われないとどんな正しいことを喋ったとしても意味のない独り言なんだよ

204 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:43:43.51 ID:bVjyRkYIp.net
>>199
外部でまとめが拡散したデマで傷付いて嘆いて原神やめたユーザーを見たんだよ
そういうのが積み重なったから悪意に塗れたアフィが動きにくくするためにぶっ叩くようになった
移動するんじゃ意味がなくてな

>>200
あっちでタイ本人と話せた
携帯は基本的に全NGしてるから俺が見えなかったとのこと
本人に悪気は一切なかったからもう気にしない方がいい
書き込みで常に携帯なんか使ってる俺に非がある
時間をかけすぎると寝る時間になるから急いでしまった

205 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:44:27.32 ID:zD4qkLm80.net
ゲェジ最大手の茸が言っても説得力ねえだろ😅

206 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:50:23.36 ID:bVjyRkYIp.net
>>203
俺の動向をそれだけ注視してるなら特定の茸や突然出てきたVPNが叩き、煽り、執拗な再放送、リーク貼りなどをやってることや使う侮辱の言葉の共通性も覚えていられるだろ

207 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:52:45.31 ID:5jDGPXwtM.net
>>201
>>204
すまんけどもう本スレには行かんってことは決まったからな
あと個人的な理由としてヒモガイジに変な名前付けられて粘着されるのにもウンザリしてるから

208 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:53:34.50 ID:8ozX24rod.net
ダウン症は草

209 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 01:58:16.24 ID:PueV6FIf0.net
>>203
ブーメラン刺さってますよ

210 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:00:00.93 ID:bVjyRkYIp.net
アフィカスの茸4af2(c76G、S8yl、xjbhのブラウザも使用しており鍾離叩きやササガイと呼ぶ特定住人に非常に執着していることなど共通する)がまた俺に執着してるな

780 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4af2 [1.66.96.44])[sage] 2021/09/07(火) 12:58:08.11 ID:Dj2HLC+5d
シールド貫通
出血
吸引無効

https://i.imgur.com/xW3j8wj.jpg

ミホヨの宵宮ナナの救済に震える



>>207
なるほど
あれは嫌だね
荒らしてもいない他人をネームド化しようとするのはいかんわ

211 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:04:55.35 ID:Bwta34TAd.net
>>210
あーそれだわ
荒らしを指摘するときに「やっぱり〇〇は△△だったな。いついつこれこれの□□が✕✕だから間違いない」みたいな言い回しするのが第三者から見て猛烈にキツいんだわ

どうしても荒らしを指摘したいならそれらしいレスを抽出した画像でも1枚貼って
他のことは極力書かず「はいアフィカスNG行き>>3」とか淡々とやるようにしろ

多分そんだけでいい

212 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:09:56.43 ID:bVjyRkYIp.net
>>211
残念ながらアフィカス毒茸はすぐにヒットマークを出すから俺たちの間では通じ合ってんだ
第三者が不思議な目線から何を言おうと無駄

213 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:13:47.85 ID:Wxa8Nf2m0.net
茸でNG余裕だろ麻

214 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:14:54.88 ID:Bwta34TAd.net
>>212
そ、そうか……
まあ俺個人はきみがアフィカスに噛み付くことにメリット感じてる立場だから
それでも本人がいいと言うなら別にいいんだが……ほどほどに頑張ってね……

215 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:15:05.55 ID:gglTx+NR0.net
イベントでもんじゃ使ったけど双剣使えるとこ以外いまいち長所分からなかった

216 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:17:54.38 ID:5jDGPXwtM.net
確認するまでもないとは思うけどこのスレの次スレは建てない方針でいいよね

217 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:18:35.10 ID:825fvhlV0.net
>>216 そうじゃないと困るンゴ

218 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:18:37.40 ID:zWmVGH7p0.net
もう次スレたっとるな🙄

219 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:19:25.19 ID:bVjyRkYIp.net
次の反応はまたね😍
寝ないと死ぬ

>>214
ここで叩かれすぎて既にネットで中傷されて傷付く心してないからな
目的さえ達成できれば全て良し

220 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:19:56.95 ID:RIdPNZCb0.net
テンプレなんて死ぬ程どうでもいいわ今時テンプレなんて見てる奴おらんやろしょーもない事で争うなや

221 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:21:03.70 ID:5jDGPXwtM.net
>>215
完凸じゃないとあんまり機能しないよタルタルは
キャラが好きなら無凸確保で十分だと思う

222 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:21:04.03 ID:zWmVGH7p0.net
魚獲きちゃ😆
雷電将軍がアマさんになった😁

223 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 02:58:43.99 ID:sHkcubABM.net
無課金だから本当の事を教えてください
雷神様って引いた方がいいですか?
所持キャラはジンです

224 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 03:00:37.14 ID:Kp5l+U5L0.net
好きならアドセンスすれば?
性能はふつー

225 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 03:00:47.38 ID:DoDkZEdpM.net
お前のチンポはどう言ってる?
チンポに従え

226 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 04:03:45.43 ID:iAi1lhX4a.net
無課金君は火の神来るまで貯めるんだよ

227 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 04:12:51.95 ID:1YJwit2Ya.net
無課金は素直に冒険野郎のピックまて

228 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 04:30:27.31 ID:UxEn0eOZ0.net
よく分からんけど安易に重複スレ立てる奴がゴミカスなのは間違いない

229 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 04:46:18.79 ID:l5CyQc6nK.net
>>223
君が無凸で終わらすなら
 
見た目が好き→引け
強さを求めてる→引くな
 
これだけ

230 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 08:36:58.96 ID:ALIn/kRYM.net
もんじゃで一番強いの4凸だろ
交代頻繁にする現環境で完凸の旨味そこまででかいように思えない

231 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 08:43:29.88 ID:JHlC5tzQa.net
熟知盛り麻麻の追撃がもんじゃのスリップダメージに反応してる動画はちょっと面白かった

232 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 09:11:46.21 ID:pecBPsGC0.net
https://i.imgur.com/RDvyFJ0.jpg
こんなに偏られたら1本目すらアドセンスクリックする気がしないんだけど…
なんかやり方間違ってるんか?

233 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 10:08:40.01 ID:a44ndi9r0.net
ストーリーで邪眼が触れられたことあったっけ?
モンドのファデュイがなんか教えられないみたいな選択肢持ってた気がするけど
それ以降なくない?

234 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 10:24:30.51 ID:xrUDXa480.net
>>232
俺も赤は青の半分くらいだから赤が出にくいんじゃないかアフィね

235 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 10:51:40.50 ID:sSqxQemZa.net
>>232
もっとアドセンスクリックすべし

236 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 10:53:13.74 ID:O+ADCr5YM.net
>>233
タルタルが黄金屋で邪眼使ってるから話はしてないけど目にはしてる

237 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 11:43:57.69 ID:1/d3AYkBd.net
もんじゃでパシャパシャ敵を切るのが気持ちいんだ、使ってて一番気持ちいいキャラ

238 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 12:29:53.47 ID:qSiRcswKp.net
>>211
昨夜は眠過ぎて半分寝てたから忘れてたんだけど前にこんなメモ作ってたんで貼る
こういう感じで紐付けしてる

この↓(とても長い)

テンプレにある「大麻語が使われ始めた経緯」に入ってる2604スレで俺に粘着してたIPの111.216.158.111の当時の携帯ワッチョイは主に茸wacX
(茸) スップ Sd9f-wacX
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210424/TzVDeXppVzVk.html
(茸) スップ Sd0f-wacX
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210424/YlNFcTBCZmxk.html
(茸) スップ Sd0f-wacX
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210424/bStqNEE4UmRk.html
ピックアップ:「原神スレとか別板にもあるしまとめようとしたらいくらでもまとめられそう」
(茸) スップ Sd0f-wacX
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210424/aGhnT3VDeU5k.html

↑との比較用にGameINNバレしたIP:111.216.158.111の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210424/UVk4ZjVsZ2ww.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210425/WFc1ZktLdkYw.html
ピックアップ:「このスレにまとめる価値がなくなったらアフィは家庭用RPG板の原神スレを纏めるだけだし無意味だと思うけどね」

共通点
ササへの統失認定絡み、「ショウリ」(強化前の性能と螺旋についても共に触れる)、「フータオ」、大麻君の性能リーク書き込み、スレの過疎化主張、「大麻語を使ってもアフィは別のスレをまとめること」を語った

また茸wacXは7月半ばの2950スレ付近における茸oKPCと同一人物
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210425/M3prUngrZkpk.html
その理由は下記コピペ部分の「コスプレセックス」の妄想の共通点

235 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oKPC [49.98.163.137])[sage] 2021/07/13(火) 14:13:43.97 ID:ejagcgJFd
216
僕はTwitterで女食ってるよ🤓
この間タルタルまんさんにメイド服着せてバックで突いた👍
中折れしたけど😥

<引用元:原神総合スレ Part2950>


111 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-wacX [49.98.170.30])[sage]:2021/04/25(日) 12:47:43.64 ID:3zkRx+f
95
水曜日にセフレとニトリ行ってその後ワイの家でコスプレセックスしてきたぞ😍

<引用元:原神総合スレ Part2609>


上記について2950スレの979で指摘した所、本人が同一人物と肯定、続く2951スレでも「セフレがいる」と言いたい自尊心から否定できず確定

239 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 12:31:50.71 ID:zsEmIfmAM.net
ベネットようやく育てたんだが
まだ育成不足かしらんけど
回復が追いつかんわ
77の回復に慣れてるからか
なんかベネット使いにくい

240 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 13:12:05.64 ID:PyqW8QDhd.net
ササくんは思い込みが激しすぎて怖い

241 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 17:37:37.63 ID:kW6hpJpgp.net
>>240
末尾Zowhの茸
現在のワッチョイになった3231スレ(先週金曜日0時)〜現行の3272スレの750までの書き込みがなんと0

普段から全然スレに書き込んでないのにわざわざこっちに訪れるなんてすごい偶然もあったもんだ
まだマークされてない新しいブラウザを使ってまで自分を擁護するのを堪えられなかったわけか
おまけに口癖の「思い込み」付きでまたヒットマーク出しちゃったね😅
セフレがいるという恥ずかしい妄想を晒されて辛いという気持ちが伝わってくる🥴
最初に俺にこれらを晒された2950スレの終わりから2951スレの流れでもすごい必死さだったし
毎日↓にまとめたような女叩き男キャラ叩きの書き込みをしておいて俺はモテますアピールを懸命に続けてて憐れで仕方がなかった
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1626166098/37
まんさんとか言ってるくっさい口の男による俺モテ妄想は涙が出るほど悲しいな🤣

242 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 17:40:42.51 ID:kW6hpJpgp.net
>>239
七七はヒーラーとしてはオーバースペックなくらいだしな
弱くてついていけないんじゃなくて環境から浮きこぼれた性能

243 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 17:53:25.33 ID:E6zifFdP0.net
ササガイジこっち使わないなら削除依頼出しとけよクズ

244 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 17:59:25.27 ID:kW6hpJpgp.net
>>243
現行スレと両方使うから安心して任せて🤗
いつか埋め終わるよ
こういう風に使えるしね

ID:E6zifFdP0
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210908/RTZ6aWZGZFAw.html
※リークペッタペタ

IP: 126.109.97.245
https://spur.us/context/126.109.97.245
126.109.97.245 - Vpngate VPN
126.109.97.245 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 126.109.97.245 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.


代表レス1つ抜粋
474 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 35aa-8qru [126.109.97.245])[sage] 2021/09/08(水) 16:33:46.13 ID:E6zifFdP0
ミホヨのシールド潰しが来たな
ナナが人権になるぞ
https://i.imgur.com/voZMH7p.jpg

245 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 20:11:43.77 ID:S8ljqZRJp.net
これ健常者は見ないでね😍記録

原神総合スレ Part3273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631090760/
に登場

ID:Ya8fB7THM
主張:キャラ叩きさせろここは総合スレだササガイジ死ね

書いた7レスが全てがキャラ叩き対立煽り禁止化を推進した俺への攻撃(禁止化を嫌がっている)

IP: 163.49.215.176
Wi-Fiアクセスポイント
https://spur.us/context/163.49.215.176
WiFi access points are being used for devices on 163.49.215.176


レス記録

原神総合スレ Part3273
447 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-hHno [163.49.215.176])[sage]:2021/09/08(水) 19:40:24.30 ID:Ya8fB7THM
>>35
シャブ離下げで荒らし回ってたササガイジが何ほざいてんだよ
俺は当時とても気分を害したから死ねよカス

477 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-hHno [163.49.215.176])[sage]:2021/09/08(水) 19:44:48.71 ID:Ya8fB7THM
>>460
この期に及んでまだ自分のこと正当化してんのかよこのゴミは
お前はアフィカスと同レベルの荒らしカスでNG側の人間なんだよ
身の程わきまえろ

510 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-hHno [163.49.215.176])[sage]:2021/09/08(水) 19:50:27.98 ID:Ya8fB7THM
つかササガイジってマジで頭悪いだろ
スラム街で犯罪者に向かって「犯罪やめて!」って貼り紙して効果あると思ってるようなガイジ
不快なアフィカスやらは各自NGするしテンプレにもリストがあるんだからそれで充分なんだわ
ここは「総合スレ」だし

520 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-hHno [163.49.215.176])[sage]:2021/09/08(水) 19:51:34.78 ID:Ya8fB7THM
>>509
何が初登場だよマヌケ
お前みたいに一日中スレに張り付いてねえんだよカス
お得意のワッチョイ検索してみろよガイジ
ほんと低脳だなお前は

548 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-hHno [163.49.215.176])[sage] 2021/09/08(水) 19:57:29.06 ID:Ya8fB7THM
キャラ下げ性能煽りしてたガイジが「キャラ叩き禁止ってテンプレに入ると困るんだな」とかギャグにしてもつまらんわ

573 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-hHno [163.49.215.176])[sage] 2021/09/08(水) 20:01:25.13 ID:Ya8fB7THM
>>554
糖質発症するのもいいが俺のワッチョイはちゃんと検索したのかよ?
それとも「いつものようにとりあえずアフィカス認定してみたけど違った」って"真実"を知るのが怖くてできてないか?w

615 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-hHno [163.49.215.176])[sage] 2021/09/08(水) 20:06:38.39 ID:Ya8fB7THM
>>600
いつも得意げにワッチョイ貼ってるくせにワッチョイの真ん中は勝手に変わるのすら知らんのかwwwwww
ブーイモかつ下4桁で調べろよマヌケ

246 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 20:14:05.29 ID:khyNvPzRd.net
この書き込みの無さがササガイジに対する答えなんやろな
俺が友達になってやろうか?

247 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 20:18:24.33 ID:S8ljqZRJp.net
>>246
いいね
友達になろう☺
過去の争いとかは水に流そう

248 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 20:18:52.84 ID:kTbE7I3ea.net
>>244
ここだけに書き込めよ🤗

249 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 20:32:43.92 ID:j3/2VpbCM.net
これだけボロクソ言われてもレスできるのすげーわ
ササガイ呼ばれるだけある

250 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 20:48:03.34 ID:j3/2VpbCM.net
早くここ埋めるか削除依頼出そうぜササガイ
俺もここなくならない限り原神スレから離れられん
一応ササガイ側に立ってここに書き込んでたわけだから責任の一端はあるし

251 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 20:55:22.42 ID:NyPWMJSsp.net
これ健常者は見ないでね😍記録

キャラ叩き対立煽り禁止化を提案すると嫌がる人VPNだらけの追加

原神総合スレ Part3273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631090760/

IP: 14.14.214.80
https://spur.us/context/14.14.214.80
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210908/M2xBVDhHejkw.html

代表レス抜粋
192 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9525-nTGN [14.14.214.80])[sage] 2021/09/08(水) 19:07:51.75 ID:3lAT8Gz90
無凸雷電はサラベネットカズハの介護があれば強いと思うけど

868 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9525-nTGN [14.14.214.80])[sage] 2021/09/08(水) 20:42:33.15 ID:3lAT8Gz90
>>824
こいつもうただの荒らしじゃん
自治を嫌いな奴を叩く道具にするな

252 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:01:36.30 ID:NyPWMJSsp.net
>>250
悪いこと言わんから本スレに戻って🥺
こんな場所にいるべきじゃない🥺
スレは義務感で使うものじゃなくて遊ぶための場所だ
ここじゃ面白くないよ

これまでに散々叩きまくって俺の中断耐性と回復力を強化したのはアフィカスだ😳
俺を磨き上げたアフィカスに責任を取ってもらうのは当然のこと😳

253 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:06:28.52 ID:GMIXxvYWd.net
>>247
友達の証にちんぽ見たい

254 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:07:03.70 ID:j3/2VpbCM.net
>>252
まぁ確かに義務感で居るのは違うかもな
でも民意があっちを選んだとはいえササガイのテンプレ改変を拒む選択をしたのは気に食わんから戻っても楽しくないし戻らない
俺は民意を変えようとは思わんけどそれに迎合しようとも思わない

255 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:17:24.34 ID:NyPWMJSsp.net
>>254
タイ王国は携帯NGしてて流れが見えなかったから仕方ないんだ
このスレは俺以外の誰かが立てていれば廃棄にならなかったし悪いのは全面的に俺だよ😥
キャラ叩き対立煽り禁止の明確化については、否定するのはVPN使用者やWi-Fiアクセスポイントを使ってる奴ばかりだと昨日から何回も証拠が出てる
普通の利用者の民意は叩き煽り禁止化の側みたいだ😳

256 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:24:02.13 ID:RhCx7eJgd.net
たぶんやけどテンプレ改変の内容が問題じゃなくてこれまでの俺の親友であるササガイジが今まで暴れてたせいでみんな向こう選んだと思うわ
茸の俺が言うのもあれだが誰が言うかって重要だな
ササガイジの鐘離叩きは俺も当時かなりしつこすぎて不快だった

257 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:31:26.40 ID:j3/2VpbCM.net
自分でも変に意固地になってるのはわかってるけどもう気持ちの問題だからいくら理屈並べられても覆らない
それより埋めるなら早く埋めよう

258 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:34:56.91 ID:j3/2VpbCM.net
ドドコ

259 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:38:33.74 ID:+HzepQSqd.net
ドコ?

260 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:39:20.71 ID:j3/2VpbCM.net
ドドコキレてる

261 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:42:04.24 ID:j3/2VpbCM.net
ドドコおっぱい

262 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:42:44.15 ID:j3/2VpbCM.net
ないない

263 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 21:57:13.26 ID:NyPWMJSsp.net
ここは本スレより長く残るからアフィカスのVPNとかWi-Fiアクセスポイント使用の履歴を書き残してアフィに嫌がらせするのに使えると思って残してるんだよな😳
永続して衆目に晒される状態であることに意味を感じる😳

そんなわけで責任を感じなくていいんだ
何もかも全部俺の罪になるから🤗

264 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 22:12:16.07 ID:uJ+LRSTZ0.net
本当に麻麻呼吸の吐息でないんだな

265 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 22:15:34.51 ID:NyPWMJSsp.net
前はアフィベドも出なかった
あえての設定だと思ってたけど今は白い息出るから不具合だったっぽい
麻電はどうだろうな

266 :名無しですよ、名無し!:2021/09/08(水) 22:55:25.00 ID:aRdJJRnda.net
😎

267 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 05:40:30.14 ID:lzPvNZYN0.net
大麻語は全く気にならないけどキャラディス禁止ってここどこの掲示板か分かってんのか?wwwって思うアフィ
そういうあったかいコミュニティに行けば

268 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 07:50:17.74 ID:WSiK8+7Kp.net
原神スレほどキャラ叩きまみれのスレは見たことないアフィ
しかしアフィカスがいない時は叩きはほぼ消えるからそういうことアフィ

269 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 09:37:34.83 ID:n7+k/U5Z00909.net
※原文ママってアナルに略していいアフィ?

270 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 09:37:54.48 ID:n7+k/U5Z00909.net
誤爆した

271 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 12:39:19.34 ID:zEQXQcNo00909.net
最後の一匹の赤ウナギが飛び跳ねてるんだがどうしたらいいの?

272 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 17:31:58.60 ID:OqqhCHzKp0909.net
>>271
跳ねてるのも普通に釣れるよ
壺の中で飾れるやつは飾れない普通の魚との違いがわかりやすいように跳ねてるだけ

273 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 21:05:09.46 ID:IPMO9+pq00909.net
たぶん漁獲のためのラス1が跳ねてて絶望したんじゃないかな・・・

274 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 21:07:27.64 ID:EKCfLMOB00909.net
どいつもこいつも俺のタルタリヤをばかにしやがって

275 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 21:47:34.77 ID:X5focVExp0909.net
>>276
なるほど🤔
頭ええな

276 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 21:48:14.04 ID:X5focVExp0909.net
んん🤢また手打ちで自爆

>>273
なるほど🤔
頭ええな

277 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 22:32:06.50 ID:ouN0BtWS0.net
大麻語したら規制されました

278 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 23:28:08.54 ID:C1I8fTGka.net
😎

279 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 03:49:30.66 ID:B13NTLPW0.net
曚雲神社のすぐ側に神像があるのはなんでなんアフィかね?
あれってオロバシ祀ってた神社じゃなかったんアフィか?

280 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 04:08:02.83 ID:8619G0uB0.net
べつにこのスレ内で争う分にはどうでもいいんだけど
アフィが外に持ち出してそれ真に受けたまとめキッズが声優凸したりするのが害悪だからな
今でこそ性能だなんだ言ってるけど、アフィ全盛期は被ダメボイスがキモいやら歌がうざいやらボイスがキャラに合ってないやらもうなんでもありだったからな

281 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 05:39:46.78 ID:NFqqi45T0.net
あふん

282 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 08:36:27.66 ID:9AZ9UdVia.net
>>274
なんだかんだ話題にされてるだけ好かれてると思うわ

283 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 12:29:32.20 ID:o/Sls0H/p.net
>>280
俺がアフィ潰したい理由の一つがそれだな
原神のアフィは他と比べてもあまりにも悪質

284 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 14:50:12.92 ID:qJVhZM2r0.net
好きだったインスタグラ麻ーの顔が劣化してきてて悲しい

285 :名無しですよ、名無し!:2021/09/11(土) 01:05:55.05 ID:i8jBwzVNp.net
アフィカス記録

【まとめのまとめ】ネカマベーイモの書き込み、GameINNにまとめられる

やっぱりいつもの毒茸(大麻語を使ってもアフィは家庭用RPG板の原神スレを纏めるだけだし無意味だと思うけどねとVPNと携帯の両方で負け惜しみを言っておいて結局このスレに今でも拘って荒らし続けているGameINN)がネカマベーイモだって証拠がまた増えたわけだ
アフィじゃない可能性も?と思ったけどやっぱりアフィでいいわこいつ


内容(キャラ叩き声優叩き)

GameINN原神攻略速報
【人気ランキング】甘雨ちゃん大凋落キタ━━━(゚∀゚)━━━!!w今一番の人気キャラはこちらです!!wwww

転載元
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631266238/

230 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8b-4KOM [27.253.251.199])[sage] 2021/09/10(金) 20:10:46.65 ID:JZQFXS4hM
【速報】
綾香実装後の甘雨ちゃん→オワ雨化
宵宮実装後の最かわ胡桃たそ→飛躍
最強最かわ胡桃たそと違って175ファンしか居なかった甘雨ちゃん…
https://i.imgur.com/yTM6GUT.jpg

https://i.imgur.com/KJdwTq9.jpg

256 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-iNZf [126.156.62.216])[sage] 2021/09/10(金) 20:16:48.71 ID:ub3ezPzCp
>>230
なんで🍑ファンって凶暴なやつ多いん?

265 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-YsAR [182.251.40.91])[sage] 2021/09/10(金) 20:18:16.34 ID:bhtIrBIHa
>>230
俺こいつの声嫌いなんだよな

286 :名無しですよ、名無し!:2021/09/11(土) 09:12:57.34 ID:jPoHpaD30.net
>>239
七七使えると思うんだけどな。
ヒーラー兼壁役(防御力高い)兼氷共鳴として使えるし
ベネット使ってない

287 :名無しですよ、名無し!:2021/09/11(土) 12:06:46.98 ID:Vuc7tMXC0.net
ドドコの逆鱗😠

288 :名無しですよ、名無し!:2021/09/11(土) 22:38:19.89 ID:T+/y4g560.net
スレってなかなか落ちないんだね

289 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 05:51:57.98 ID:wmv0hDfJp.net
いつものアフィカス毒茸が山口県表示(VPN)の別人のふりして暴れまくり
VPNの証拠
IP: 180.44.125.247
https://spur.us/context/180.44.125.247
180.44.125.247 - Vpngate VPN

http://hissi.org/read.php/gamesm/20210911/RUpaZWQrZ1cw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210912/Z3c2RlVsb1Ew.html


■書き込み数が非常に多いため一部の例抜粋

※フィッシュルとの比較がいつものアフィカス毒茸と共通
494 名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 69e3-m40g [180.44.125.247])[] 2021/09/11(土) 23:54:01.66 ID:EJZed+gW0
雷電がフィッシュルより強いところは100%後出しだから確実に雷電側の熟知が参照されるとこ
参照が半々の熟知型フィッシュルが強いと言われてるのに雷電が弱いわけなかった

※相変わらず鍾離粘着(役割も全く違うのに比較)
435 名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 69e3-m40g [180.44.125.247])[] 2021/09/12(日) 03:59:53.42 ID:gw6FUloQ0
将軍は特に一太刀がショウリのどっから出てきたのかわからんような40元素の隕石よりもダメージ弱いのが大いなる悲しみを生んだ
あれ硬直と多用がメインでダメージはオマケみたいなもんなのにずっと煽ってきた列島両断の一太刀がオマケにすら及ばないとか・・・って
ショウリが強すぎたにしても、な・・・

448 名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 69e3-m40g [180.44.125.247])[] 2021/09/12(日) 04:04:42.13 ID:gw6FUloQ0
胡麻持たせて適当に撃ってたら20万くらいは連発してるぞ
なのに雷電はために溜めて長いCT挟んでやっとこさ12万とか
バフったところで似たようなダメージだろ
で、勝利の場合はバリアがメインでオマケもオマケだろ?

そもそも稲妻編からキャラ強くなって初期と比べてインフレしてんなって流れだったのに
おまえらショウリと比べて雷電どう思う?ずっと弱いと思わんか?

290 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 05:58:27.28 ID:wmv0hDfJp.net
>>289のVPNに対しササ(俺)がアフィカスと指摘すると山口VPNは捨て台詞を吐いて逃亡(俺をなぜか自演扱い、何を自演と扱ったのかは不明)の直後に以下のVPNが登場
初登場時に過去書き込み無し

222.229.242.162 - Vpngate VPN
https://spur.us/context/222.229.242.162
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210912/TVJzK2VoUlMw.html

603 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4981-xJJl [222.229.242.162])[sage] 2021/09/12(日) 05:04:21.71 ID:MRs+ehRS0
色々いわれてるけど確かなのはこのササが自演厨ということだけ


※↓アフィカス毒茸は以前から俺に対して青葉だ放火だと攻撃していたので口癖が出たようだ
629 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4981-xJJl [222.229.242.162])[sage] 2021/09/12(日) 05:14:40.01 ID:MRs+ehRS0
IPが嫌われる理由の9割くらいはこういう糖質に粘着されるからだと思ってる
糖質って妄想してすぐ放火とかするから何するかわからん


660 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4981-xJJl [222.229.242.162])[sage] 2021/09/12(日) 05:28:14.05 ID:MRs+ehRS0
色々いわれてるけど確かなのはこのササがゲェジということだけ


662 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4981-xJJl [222.229.242.162])[sage] 2021/09/12(日) 05:29:51.98 ID:MRs+ehRS0
ササがというかササの中の人がゲェジ


682 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4981-xJJl [222.229.242.162])[sage] 2021/09/12(日) 05:40:30.29 ID:MRs+ehRS0
多分だけどそれ嫌がってるんじゃなくて(あっ、こいつガイジだ……)と察して関わらない方向に転換してるだけじゃないですかね?

291 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 08:43:45.92 ID:dr6aXO+e0.net
次回!雷電怒りの4セット!熟知特化で感電ママと化す!!

お楽しみに!

292 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 23:09:41.00 ID:fxMZir/p0.net
土日にいっきにテイルズオブアライズ終わらせてきた
いやぁひさびさにCS機のJRPGやったけど普通に面白かったわ
原神ストーリー面白いと思ってたけど所詮オンラインゲームって感じやね
戦闘の楽しさとストーリーはテイルズが圧勝だわ

293 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 23:16:50.46 ID:NxuYW0fPd.net
前に万ダメ連発してる物理七七をここで見た気がするんだけどあの時どんな遺物してたとか晒してたっけ?
物理特化で組んでみたいんだよな

294 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 23:29:20.04 ID:2EZiNu/+0.net
物理麻七って2凸以上の呪われた産物だろ

295 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 09:49:47.84 ID:il6dTCdN0.net
ガンギマリ翔太また出てきやがった
もうアチーブ産めたんだからアフィリーの圧迫やめーや

296 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 14:32:19.91 ID:7CtPV8uv0.net
転載禁止の板に行くか
全部アフィカスのせい

297 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:13:39.94 ID:6dbg9wgdp.net
ここは比較的マシになってきてはいるんだよな
というかIPがあるだけマシ

298 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 01:07:51.56 ID:UiwIMxVua.net
飯バフつけまくって限界超えたダメ連発が辞められん
俺のゲージ下こんな感じ⤵︎ ⤵︎
🙃🙂😗😙😕☹

299 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 05:25:18.24 ID:d+c3qBDQ0.net
Vの者が3分で雷電完凸してて草

300 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 17:34:55.95 ID:v8jPBHkMd.net
コカミちゃんを吸引したくて震えてきた

301 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:16:25.99 ID:0hb3eKXC0.net
吸いたい時が吸い時です

302 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 17:36:09.39 ID:sYVx18I5p.net
アフィカス記録

IP: 110.233.3.203
ID:4qawBmZV0
https://spur.us/context/110.233.3.203
110.233.3.203 - Vpngate VPN

http://hissi.org/read.php/gamesm/20210915/NHFhd0JtWlYw.html

■一部抜粋
576 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 6962-m40g [110.233.3.203])[sage] 2021/09/15(水) 17:07:11.20 ID:4qawBmZV0
で、まあお前らにネタバラシするけどミホヨはかこのキャラの高級版を順次星5にしていってるわけね
高級スクロース大麻、高級アンバー宵宮、高級フィッシュル雷電、で次は高級行秋ってわけ

644 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 6962-m40g [110.233.3.203])[sage] 2021/09/15(水) 17:22:05.75 ID:4qawBmZV0
高級ベネットの情報だけリーカーに渡さないようにまだ隠してる上に高級ベネット開発前に本気でリーカー潰しに走ったところを考えると情報知れるだけで他の役割被るキャラが売れなくなるレベルなんだろうな

682 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 6962-m40g [110.233.3.203])[sage] 2021/09/15(水) 17:26:05.77 ID:4qawBmZV0
>>653
ヒント
ミホヨはあんまり売れそうにないキャラをぶっ壊してバランスとる

303 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:03:04.10 ID:s0NeSNqz0.net
このスレまだあったんか

304 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 03:56:12.08 ID:wcxGle/p0.net
紫の魚が4匹中3匹跳ねてるんだが、俺が前世でどんな悪行を詰んだと言うんだ

305 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 05:01:51.13 ID:sbFvwvE90.net
物理七七なら蒼白血染めしか無くないか
武器は最低でも風鷹

306 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 13:31:30.35 ID:y2BNOSMW0.net
>>304
一匹跳ねててもムカつくのに気の毒過ぎる

307 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 14:17:06.21 ID:Iic5a5E70.net
なんでこの運営、万葉の調整ミスったの?
ストーリーで大して注目されないキャラが螺旋で9割PTに入るのは違和感あるんだが

308 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 15:44:09.50 ID:cMYwbihQM.net
>>307
ベネ秋はええんか
初期から大麻販売してショタにんほぉしてるだけだぞ

309 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:10:58.33 ID:EZC3koUNp.net
多分ベネが強すぎて半端なサポート性能じゃバッファー星5として駄目だと思ってあの性能になっ大麻ね
スクロースも強いし

310 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 08:30:04.10 ID:kwk8Lw8ZM.net
>>307
大麻だけじゃなくてアフィナもアフィンリンもイカれてるけど

311 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 12:53:24.79 ID:cTmiW6vHM.net
>>307
クソモブの麻桃😰😰😰😜

312 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 21:58:58.55 ID:9Blz/T1ka.net
キツネお姉さん😍
https://i.imgur.com/3Q2lLFv.jpg

313 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 00:34:31.08 ID:Aep1DFNHM.net
ふたなり

たまたま
おちんちん

314 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 03:27:01.32 ID:Vf+dpmCY0.net
コカインちゃんは俺みたいな元素反応起こす順番とかよくわかってない頭ヒルチャールおじさん向けに開発された最終兵器
電電将軍に緑めがねと金髪を添えて光ってるボタン押してたら過去最高に原神してる感を実感できたよ
これが吸引ってやつなんだね

315 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 21:54:55.46 ID:GsqZhkTEp.net
アフィカス記録

IP: 210.145.207.3

初期鍾離age他キャラsageはアフィカスの証拠
HPはただの上乗せなのでHPを盛ると爆発威力が終わるのは鍾離非エアプには有名な話である

210.145.207.3 - Vpngate VPN
https://spur.us/context/210.145.207.3

http://hissi.org/read.php/gamesm/20210922/dlZva0FVbGYw.html

122 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd7f-qDHA [210.145.207.3])[sage] 2021/09/22(水) 16:19:10.98 ID:vVokAUlf0
ショウリHP盛りでもHPの33%がダメージに変換されるから天丼の火力も高くなるよ
40属の防御系サポの原爆と考えたらトップクラス

147 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd7f-qDHA [210.145.207.3])[sage] 2021/09/22(水) 16:21:32.60 ID:vVokAUlf0
修正前ショウリでも原爆とシールドで食っていける性能ではあった
岩だからバリア割性能もどのバリアに対してもある程度高いし
☆4トップクラス性能のチンポ猫と比較されて下げられたりしたが
コカミはもうバーバラにすら劣るからどうしていいのかわからない

210.145.207.3 - Vpngate VPN
210.145.207.3 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 210.145.207.3 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.

316 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:26:35.70 ID:YvO0QWtQ0.net
今日のご飯はミートソース

317 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 20:17:40.61 ID:lLDKBK1Ap.net
アフィカス記録

鍾離粘着璃月叩き中毒のいつものアフィカス毒茸
いつも通りのスネージナヤによって璃月は滅茶苦茶主張(なおスネージナヤの暴力的外交手段の多くは璃月には通用しないと作中で語られている)

735 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-xFR4 [49.97.102.62])[sage] 2021/09/23(木) 19:41:48.98 ID:R6fSE8Ghd
騎士団のトップが戦力の大半を連れて国を放置してる国や
ファデュイと取引して国にデカイ銀行建てられる国もある

稲妻以外もめちゃくちゃだろ
スネージナヤにビビって極悪テロリストのタルタルや淑女を罪に問えないんだぞ



↓VPNによってこの主張を押し通そうとする

IP:125.0.138.106
https://spur.us/context/125.0.138.106
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210923/SWp3TEJPZTUw.html

926 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23af-qDHA [125.0.138.106])[sage] 2021/09/23(木) 20:00:26.42 ID:IjwLBOe50
国の命令でエージェントが世界各国で破壊工作しまくってるような国と付き合ってるのはマイナスでしかないんだ
でもスネージナヤは強大すぎて表立って立ち向かったら戦争の口実になるんだ
だからファデュイの静かなる侵略を受け入れるしかないんだ

これが今のモンドリーユエの実情な


125.0.138.106 - Vpngate VPN
125.0.138.106 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 125.0.138.106 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.

318 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 18:03:26.14 ID:Z0osntFb0.net
今日のご飯は青椒肉絲

319 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 12:24:20.52 ID:2nmXATws0.net
麻桃がシャブリンの異物全部?ぎ取って以来まだシャブリンの異物再装填できてないんやが

320 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 23:39:01.17 ID:vH04hMYD0.net
今日のご飯はシチュー

321 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 15:07:47.17 ID:TuK26Xpqd.net
ハニーハンターの解析セリフ見ると今日出なかったキャラも糞イベの戦犯だったショウとテロリスト以外は最終日にちょっと出番あるな

イベントはこうやってストーリーで出番無かったキャラを中心に沢山だしてほしい

322 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 19:21:18.92 ID:4r1p91eFp.net
>>321
その書き込みわざわざこの廃墟スレの方に先に書き込んだんだな
やはりというべきかアフィカス毒茸は俺に構われたくて仕方ないんだろう
俺のストーカーだから気付いてると思うが最近の書き込み頻度の低下から明らかな通りガイジも摩耗するんだぞ
ネカマでキャラdisやるとき以外の稲妻の話のしなさからしてお前もとっくに飽きてるだろ
honeyの解析でしかシナリオを読んでないのも伝わってくる
俺がスレから消えても過去にササから構ってもらえた素敵な思い出を胸に鍾離と璃月の話を永遠に続けるつもりかよ

原神総合スレ Part3411
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632716755/
466 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-l0Sl [1.66.99.232])[sage] 2021/09/27(月) 15:09:08.18 ID:5GB9rDlQd
ハニーハンターの解析セリフ見ると今日出なかったキャラも糞イベの戦犯だったショウとテロリスト以外は最終日にちょっと出番あるな

イベントはこうやってストーリーで出番無かったキャラを中心に沢山だしてほしい

323 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 20:47:17.53 ID:Onhxr64Bp.net
保存age

324 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 20:58:43.11 ID:JIQb6ndnaNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_imanouchi04.gif
北斗「あたしがおまんこしてやろうか?」

325 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:12:30.26 ID:XfsatDUa0.net
>>307
ベネと行秋みても同じ事

326 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 02:41:35.17 ID:+Qo4BzWF0.net
今日の夜ご飯はカニチャーハン

327 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 18:12:52.26 ID:JdIYOlakp.net
いつもの男キャラ叩きアフィカス毒茸が稲妻エアプであったことが確定
証拠は各国の像について語っていた東京へのレス内容である
プレイしてたらこんな考えは出てこない
なぜなら稲妻城にある大きな像の形は

973 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d381-7baw [92.202.96.39])[] 2021/10/07(木) 13:56:23.06 ID:r60RO7g50
シャブリは年に一度?顔出してるし、本人も特に自分がヨイショされたい感がないから像は作られず
阿片茶は姿を明確にしてないから麻ンド人が崇拝できるように像作ったんちゃう?
麻麻ロボはなんで象を作るように言ったのか分からん


982 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Z4Gi [49.98.145.26])[sage] 2021/10/07(木) 13:58:56.49 ID:SFNuHHW7d
>>973
稲妻は雷電信仰がすごいから勝手に作られたのでは


■出典元
原神総合スレ Part3493
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633549137/

■あほ
http://hissi.org/read.php/gamesm/20211007/U0ZOdUhIVzdk.html

328 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 01:43:10.64 ID:SvKLDOQe0.net
今日のご飯はミートソース

329 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 15:39:31.64 ID:BRrYTBy+p1010.net
VPNメモでも貼っておく

定番ネタ:男から見て魅力のある男がいない

http://hissi.org/read.php/gamesm/20211007/VkNRUVd5Nkww.html
197 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e3d0-2jfQ [122.135.115.97])[sage] 2021/10/07(木) 19:28:04.63 ID:VCQQWy6L0
見た目だけかっこよくても意味ないんだよね
男からしたらかっこいい行動とか台詞をいってくれないと
どいつもこいつも安っぽすぎる


213 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd5f-BLw5 [49.97.94.188])[sage] 2021/10/07(木) 19:29:55.10 ID:91iIWMzJd
>>197
案の定VPNアフィリエイト
https://i.imgur.com/MInaAdq.png

330 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 15:41:25.51 ID:BRrYTBy+p1010.net
見つけたVPN
https://spur.us/context/223.133.216.209

16 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 567a-JSxF [223.133.216.209])[sage] 2021/10/09(土) 23:42:55.25 ID:6mIt8iN90

シャブリの凸弱いと言ってる奴は何をと比べてんねん
スキルも原爆も最強クラスの性能な上に2凸4凸がぶっ壊れだからどう考えても最強クラスじゃねーか?
1凸と6凸以外全部くっそ強いってキャラあんまりいねーぞ
阿片茶やドドコやもんじゃや宵宮や胡桃やコカミの星座を見て来いよ

なーんかシャブリを語る時に過剰に盛る奴いるよな
☆3とかいってディスったり

223.133.216.209 - Vpngate VPN
223.133.216.209 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 223.133.216.209 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.

―――――――――――――――――――――

https://spur.us/context/150.147.197.252

373 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8336-JSxF [150.147.197.252])[sage] 2021/10/10(日) 01:06:37.04 ID:sOnxNKDD0

もんじゃみたいな大量殺人未遂しでかした超凶悪テロリストを野放しにしてる時点で原神のシナリオは適当だとわかる
その後もリーユエで我が物顔で出歩いてんの頭おかしすぎるでしょ
ジャップですら外人だろうが凶悪犯は捕まえるのに

150.147.197.252 - Vpngate VPN
150.147.197.252 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 150.147.197.252 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.

―――――――――――――――――――――

https://spur.us/context/126.117.182.146

400 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fbaa-b36D [126.117.182.146])[] 2021/10/10(日) 01:10:51.74 ID:Mf4nYCvd0

生放送で稲妻でアヤカが大活躍するとかほざいてたのに
蓋開けてみればあれだろ
中国人だから感性が違うんだろ
プロフィール欄で設定並べただけでストーリーを書いたつもりでなってんだよあいつら

リーユエの魔神任務もプレイアブルキャラ数人しか出ないクソシナリオで期間限定のお祭りの方がよほど出来が良い

126.117.182.146 - Vpngate VPN
126.117.182.146 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 126.117.182.146 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.

331 :名無しですよ、名無し!:2021/10/13(水) 14:03:57.59 ID:Q246aD+I0.net
アイテム拾いの感覚がBotWっぽくなっ大麻ね

332 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 05:59:05.10 ID:ChZLl+HOM.net
忘れん坊大王の大冒険受注しました
とりはらったはずの霧がまた発生していて何もできません
霧解除のギミックはどこにありますか?

333 :名無しですよ、名無し!:2021/10/18(月) 19:01:39.32 ID:6/gyi5Vgp.net
>>332
霧を一度はらうと翌日新しい任務が発生する
任務画面から確認してそれを受けて門から入り直すとまた霧が晴れる

334 :名無しですよ、名無し!:2021/10/21(木) 22:15:58.93 ID:9CZwHNct0.net
原神のシナリオ褒めてたゲェジは今回のシナリオどう思ってんの?
なんか鎖国中なのに外国人呼んでコンサート開催しようとしたり
主人公の思考がいきなり急変してファデュイを匿ったりしてんだけど

335 :名無しですよ、名無し!:2021/10/22(金) 17:56:31.57 ID:+0JWKJp10.net
運営がもんじゃをどう扱いたいのかが分からんからな、今更味方面はいくらなんでも薬物キメすぎでしょ

336 :名無しですよ、名無し!:2021/10/22(金) 18:16:56.80 ID:8sxnjG12p.net
アフィ人は伝説任務の時から馴れ合いまくりでシャブ離は次に飯食いに行く時の話して馴れ合いまくりで麻月でも顔をあまり知られてないのを見るあたり
運営はなあなあにする気しかないアフィよ
罪とか罰とかまやかしアフィ

337 :名無しですよ、名無し!:2021/10/22(金) 19:34:49.38 ID:63eJsNged.net
はやくコテ雑つくれよゴミ共

338 :名無しですよ、名無し!:2021/10/22(金) 19:37:40.54 ID:63eJsNged.net
コテ雑たてて移動しない場合って自分語りハンコテは荒らしになるよな?
ここスレチだしさ

339 :名無しですよ、名無し!:2021/10/22(金) 19:59:00.31 ID:d9MIcnaFp.net
肛門がスレ間違えてて大麻生える

340 :名無しですよ、名無し!:2021/10/22(金) 21:13:56.62 ID:xkBD/Ehc0.net
ゴリ押しでもんじゃ復刻したのに内容スッカスカでストーリーもイベントもクソとかマジで腐れマンコP死ね
頭に脳みそじゃなくて子宮でも詰まってんのかって疑うレベル

341 :名無しですよ、名無し!:2021/10/22(金) 23:42:15.43 ID:WlYEH4BQp.net
>>340
こんなスレまできてVPN使ってまでソシャゲの運営叩いてるのすごすぎない?🥺
奇跡のゴミだね🥺
どんな人生を歩んでいたらそこまでの人間になれるんだ?

https://spur.us/context/218.227.35.235

218.227.35.235 - Vpngate VPN
218.227.35.235 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 218.227.35.235 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.

342 :名無しですよ、名無し!:2021/10/24(日) 14:03:27.35 ID:iMAio8Isp.net
■荒らしのアフィカスのエアプ発言記録

いつものアフィカス毒茸
http://hissi.org/read.php/gamesm/20211024/MVF2SE9ZeXRk.html

要約
璃月は弱国だからファデュイに好き放題に荒らされまくってる!!といつもの必死の主張(甘雨の伝説でファデュイの立場が弱くなりボコられてることなどは無視)



■ブラウザ変更して以下の書き込みによってエアプを露呈させる(邪眼工場を立てられていたことを知らない)
※璃月は銀行(があるから何)や研究施設があるから荒らされまくりといつもの癖を剥き出しにする

296 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VjJa [1.66.99.249])[sage] 2021/10/24(日) 13:53:28.01 ID:i+mfmhcad
まず雷電が弱かったら他の国みたいに稲妻にファデュイの銀行とか研究施設建てられまくりだし
シニョーラの件口実に攻め込まれて終わるよな
他の国がファデュイの破壊工作に対しやりたい放題されてるのはファデュイの強大な軍事力を恐れてるからだし

343 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:43:04.96 ID:GBu033//0.net
すれって落ちないんだね
たまに見に来てる

344 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 19:53:16.50 ID:O0S0emcWpNIKU.net
茸INhQ
今週もアフィカス毒茸は正体丸出し

345 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 00:44:05.86 ID:5QCBrfnrp.net
見た瞬間にいつものアフィカス毒茸だろうなと思ったのメモ

63 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5eb9-48dE [39.111.250.214])[] 2021/10/30(土) 00:10:43.09 ID:Fvqnloly0
Twitterってどのゲームやアニメもまんさん達の方が拡散してくれるけど以外にもエウルアが一番いいねついてるんだね
稲妻で大活躍してばかりで優遇されてる大麻くんが以外といいねつかない


180 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-klbg [126.193.71.88])[] 2021/10/30(土) 00:42:54.81 ID:5QCBrfnrp
>>63
こんな下らんキャラsageの書き込みのためにVPN用意するとか信じられん🥺
https://spur.us/context/39.111.250.214

39.111.250.214 - Vpngate VPN
39.111.250.214 belongs to the Vpngate VPN anonymization network. Vpngate VPN users route traffic through 39.111.250.214 to obscure their traffic from ISPs and mask their identity from servers on the internet.

総レス数 345
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★