2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ💩】ペコリーヌのデカい💩3700🍐【💩糞運営💩】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:14:53.15 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆19🐴〜 3695🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635435142/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆20🐴〜 3696🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635464946/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆21🐴〜 3697🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635478884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:15:48.76 .net
原点回帰のプリジスレええな🤗

3 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:16:32.68 .net
こけ🐔

4 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:17:03.12 .net
きたねえ😅ハラジ下品すぎるだろ😅

5 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:17:06.25 .net
初心を忘れないいいスレタイだな

6 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:17:37.51 .net
くこけ🐔?

7 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:17:53.81 .net
初心に帰るのもいいね

8 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:18:13.36 .net
ウマジ効いてて草

9 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:18:29.95 .net
ハラジさぁ…
なんだいこの汚いスレタイは…?

10 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:18:37.78 .net
ハラジほんと品性が欠如してんな

11 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:18:40.73 .net
どっちだよ😠

12 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:18:42.10 .net
効いてないって言ってるだろしつこい😊

13 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:19:07.70 .net
>>12
ウマジ感じてて草

14 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:19:11.03 .net
こっちでいいだろ
🐴ジもハッピー🤗

15 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:19:48.82 .net
こんなスレ使ってるとハラジがキレるぞ
はやくハラジが立てたウマ叩きスレに移るぞ

16 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:19:59.39 .net
プリコネのモーションよね🤗
https://twitter.com/citrus_rui/status/1453527208811630592?t=qmJGlrb7-1jzlk4j-LKaXA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:20:20.91 .net
ていうか💩スレで1時間使っちゃったんだが😭
どうしてくれんのこれ😭

18 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:20:24.49 .net
そろそろウマジプリジ以外を叩くスレになってもよくね?
次はハラジ煽りスレタイで頼む🤞

19 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:20:44.67 .net
今ハラジしかいねぇスレとか加齢臭MAXだろ😅

20 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:21:53.22 .net
>>19
お前もその加齢臭漂ってる一人だろ🤪

21 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:22:29.35 .net
ペコリーヌとか言う文字列久しぶりにみたな…🙄

22 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:22:32.58 .net
ウマ消えとるやん
このスレは妹を超えられない

23 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:22:54.35 .net
https://i.imgur.com/jIopNS6.gif

24 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:22:54.81 .net
>>20
落ち着けハラジジイ😅

25 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:23:47.49 .net
ヴァイオレットエヴァーガーデンの実況スレはこちらでしょうか?😜

26 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:24:55.92 .net
ペコリーヌって誰?

27 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:24:59.34 .net
🍐スレになって一番一番喜んでるのはプリジかもしれんね
プリコネが全く叩かれなくなったからな🙄

端的に換言すると「話題にもならなくなった」となるんだけど😅

28 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:25:03.67 .net
きゅきょけぇ

29 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:26:21.24 .net
>>24
落ち着け🥚爺😅

30 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:27:45.33 .net
お前らもウマスレ来いよ🤗

31 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:27:57.60 .net
ヴァイオレットはイイハナシダナーでエンディングに入ると「あーなたのーこえがー」で急に現実に引き戻してくるよね😅

32 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:28:40.41 .net
ヴァイオレットつまんなくて直ぐチャンネル回しちまったわ😤😤

33 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:33:44.74 .net
高盛藍子

34 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:34:59.19 .net
まんさん向けのアニメじゃん京アニほんとザマンコだよなって感じ

35 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:35:30.57 .net
3700記念分裂うおおおおお🤩🤩🤩💩💩💩💩💩

36 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:35:41.32 .net
勢いあげろ👆👆👆👆👆

37 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:36:05.55 .net
ってここ負け組スレか〜い👆

38 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:36:59.02 .net
俺らで勢い出してくぞ😎何のゲームの話でも歓迎だ😚

39 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:38:19.37 .net
じゃあオワネコの話でもすっか☺

40 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:38:54.07 .net
ブルアカ楽しい🤗

41 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:38:54.56 .net
くこけ😭

42 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:45:59.85 .net
>>38
負け組に用はないんだ😉

43 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 21:57:42.59 .net
おいZガンダムの予告でシャアシャア言ってるけどシャアがどこにいるんだよ

44 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 22:46:13.58 .net
TVからミソギちゃんの声しない?

45 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:25:44.72 .net
コケー!コッコッコッ、クコケー!((ε( ° Θ ° )з))

46 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:25:57.52 .net
>>43
よく探すと色々なところに見切れてるやろ😉
プリコネアニメで言うアユミみたいなもんや😎

47 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:26:15.70 .net
やっとウマジスレ終わった😭

48 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:26:30.73 .net
くこけ?

49 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:27:13.99 .net
次のチャンミ中距離らしいけどどのウマが強いのだ?

50 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:27:30.23 .net
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎流行りに乗じて豚になるわ

51 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:27:41.10 .net
>>49
コハルちゃんかな🥰

52 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:27:44.93 .net
>>49
クニノトップガン

53 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:28:24.91 .net
>>49
そろそろ風呂入るは

54 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:28:50.02 .net
ブルアカに課金するために働こうと思ってる
ブルアカは俺が守る

55 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:29:01.08 .net
次スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆25🐴〜 3701🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635517661/l50

56 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:29:01.98 .net
/人◕ ‿‿ ◕人\{くこけ?きゅっぷぃ

57 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:29:18.72 .net
>>52-54
やべえその3キャラとも持ってねえわ

58 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:29:55.67 .net
総力戦現在250位😤

59 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:29:56.94 .net
>>55
こっちかよウマの話して損した

60 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:30:45.87 .net
>>55
こっちはハラジ専用な😅

61 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:31:27.40 .net
>>56
アラフィフでそんな顔文字使ってて恥ずかしくないのかい😅

62 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:39:15.46 .net
吉永小百合「みて!!めっちゃでかいウンコ出たよ!!!」

小百合にこんなこと言われたら幻想が崩れ去るどころじゃないわ…
全国の男子高齢者たちが暴動もんやろ

63 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:44:27.76 .net
団塊世代スレと間違えた

64 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 23:59:55.80 .net
プリコネをやってるのは団塊
今証明されてしまった😱

65 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 16:58:59.03 .net
どうでもいいけどこの板💩と🐴だらけやな

66 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 07:41:14.64 .net
プリジ老いぼれだらけって共産党かよ🤣

67 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 09:39:32.50 .net
落ち着きたくなってきた

68 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 16:25:03.48 .net
ゴミスレ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/11/09(火) 20:46:00.76 .net
フォルツァホライゾンおもしれー

けど吹き替えねーから、車運転しながら字幕読むの無理ゲーすぎだろwww

70 :名無しですよ、名無し!:2021/11/11(木) 22:36:30.39 .net
ヴァイオレットエバーガーデンよりぷいこねのがストーリー深いんだわ

71 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 08:44:44.01 .net
プイコネの3大謎について議論しないか?

72 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 14:03:26.38 .net
ヴァイオレットはいわゆる池沼美少女感動ポルノだから
結局少佐出すちゃぶ台返しだし

73 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 14:50:51.32 .net
え?少佐生きてたん?
なんだそれ

74 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 06:19:29.09 .net
正解はこの先です。😤
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1593222139/582

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200