2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGO愚痴スレpart16

1 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 11:28:59.36 ID:RttkNI6cS.net
外ではなかなか言い出せない愚痴、周囲に苛ついてることを吐き出すためのスレです。
書き込みに対して絶対スルー、同調も禁止。
思いの丈を思いっきり吐き出すことによって少しでもストレスを解消しよう!
荒らしは完全スルーでお願いします
ひっそりするためsage進行しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
FGO愚痴スレpart15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634642839/

2 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 12:47:09.14 ID:jXznEKe+S.net
たて乙

3 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 15:03:29.33 ID:2urS/cXg0.net
こっちかな
いちおつ

4 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 15:05:40.74 ID:CSW38EB7S.net
向こう荒れまくりだからもうこっちでよくね?

5 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 15:33:10.56 ID:pkr8MkLy0.net
>>1

次の新イベいつからやんのか知らんけど始まる前に虚無挟みそう
開発間に合ってない感すごい

6 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 19:40:10.32 ID:I7SsWENPS.net
11月と12月に参加条件つきの新イベあるしクリスマスイベントもあるだろうから逆にキツキツになる可能性もある
今年は6章で大分ずれこんだんだろうがいつも11月からバタバタするよな
虚無との差が激しすぎて疲れる
6年続けて何でここまでスケ管下手なんや

7 :名無しですよ、名無し!:2021/10/30(土) 19:59:47.64 ID:CSW38EB7S.net
応援キャンペーンで配ったコンテ石少なくね?
第一弾だから第二弾でまた配るんだろうけど3つ渡されたところでどうにもならんバトル結構あるのに馬鹿なのか?
応援が応援になってねーじゃん

8 :名無しですよ、名無し!:2021/10/31(日) 16:30:56.76 ID:XIjc2IOd0VOTE.net
6章まで終わってるようなマスターは種火もコンテ石もマナプリもあんまり必要じゃないんだよなぁ
素材とか聖杯、もしくはQPがほしいわ
つーかワイのコンテ石、使うあてもないから新規に分けてやってくれ。戦力が整ってないマスターは3個じゃ全然足りないやろ
ほんと運営分かってないよな

9 :名無しですよ、名無し!:2021/10/31(日) 18:20:24.37 ID:J0Sz+g8P0VOTE.net
人も売り上げも減ってるだろうにここまで無能決めてくるのほんと呆れるわ
そういう姿勢も客離れに一役買ってると思う

10 :名無しですよ、名無し!:2021/10/31(日) 22:49:55.00 ID:NNdVjjhqS.net
今気づいたけどフォロー数3から5になってるのと1部シナリオまでしかフォロー相手の鯖借りられなかったのを最新の章まで借りられるようにしたのか
おっっっそ
そもそも1部シナリオまでしか無理って制限が意味わかんねーし
ほんと馬鹿じゃねぇのか

11 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 15:13:23.34 ID:UbnjjmVT0.net
鯖コインとかいう害悪要素
お前そういう事ばっかやってるから皆去っていくんだぞって要素の詰め合わせで死ぬほど嫌い

12 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 18:40:36.62 ID:GBtNFD2w0.net
ぐだぐだ復刻すんのかよ
新イベ出来るまでの時間稼ぎか

13 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 18:43:30.09 ID:B/cXh8+Z0.net
17日までだからクリスマスまでのつなぎじゃね

14 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 19:26:40.90 ID:EPT0XGxY0.net
えーと…ぐだぐだ、新イベ、クリスマス復刻、新イベ、クリスマスみたいなスケジュールになるのか?
ぎっちぎちだなオイ
虚無との温度差がヤバすぎる

15 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 19:26:41.64 ID:EPT0XGxY0.net
えーと…ぐだぐだ、新イベ、クリスマス復刻、新イベ、クリスマスみたいなスケジュールになるのか?
ぎっちぎちだなオイ
虚無との温度差がヤバすぎる

16 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 20:21:10.08 ID:JqBgEkBkS.net
ぐだぐだ復刻に合わせて沖田強化すれば良かったのにほんとこの運営何がしたいんだか分からんわ
予定になかったけど急遽復刻することにしたんか?
スケ管ほんとガバいな

17 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 21:01:36.17 ID:JZuRl0Y/S.net
1イベントに2週使うしクリスマス復刻なさそう
年末進行で実生活忙しいから休みなく詰め込まれるとやる気減退する
そのくせ虚無の時は3週間空けたりもするしロードマップおかしすぎだろ

18 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 23:02:55.26 ID:dGr/NWYOS.net
もう一個の方やっと落ち着いたっぽいな
とりあえずあっち進行でええんかね

19 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 23:22:13.19 ID:ywLNB/pcS.net
あっちでいいんじゃないか

20 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 23:32:39.64 ID:toex3B0HS.net
隔離所乱立すな

21 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 01:54:06.39 ID:vHDf6xVQS.net
踏み逃げしたアホとしょうもない論争やってたアホに言え

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200