2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★15

1 :名無しですよ、名無し!:2021/12/01(水) 20:27:45.49 ID:ovhkJAo+0.net
検索にかかりやすくするためできるだけ>>2のテンプレを遵守する事を推奨します

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は>>980が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

同じ内容を定期的に投稿する行為は禁止です
(見かけてもフレンド登録しない事を推奨)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/

前スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633844764/

2 :名無しですよ、名無し!:2021/12/01(水) 20:28:00.86 ID:ovhkJAo+0.net
募集用テンプレ
【ID】********* (スペース無し)
【育成サポート】サポートカード名 凸数 Lv.
【代表ウマ娘】ウマ名 青因子 赤因子 URA、白因子等
【親】ウマ名 青因子 赤因子 URA、白因子等
【親】ウマ名 青因子 赤因子 URA、白因子等
【因子合計】青計x個、URA計y個
【備考(任意)】
コピペ用

【ID】
【育成サポート】
【代表ウマ娘】
【親】
【親】
【因子合計】青計個、URA計個

3 :名無しですよ、名無し!:2021/12/01(水) 20:28:24.90 ID:ovhkJAo+0.net
DB
https://uma.pure-db.com/#/search

4 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 06:19:04.49 ID:/dTyt2vi0.net
>>1
青9URA7赤ゴミ代表を使ってくれるフレには、ただひたすら感謝だわ

5 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 22:15:57.46 ID:QenU51uA0.net
青3芝3URA2くらいができればどの距離でも安定して因子の片親が埋められるから助かるんだけどなぁ

6 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 23:07:46.52 ID:WKUAtznnS.net
このスレの民でも大半は青3芝2シナリオ2くらいでしょ
自前青3芝3はホント高嶺の花

7 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 23:28:43.46 ID:RGyDro6jS.net
いつか来ると信じて育成してるけど全く来る気配が無いまま育成1000回いきそう

8 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 23:30:43.64 ID:QenU51uA0.net
青2芝3URA3ができたけどスピードなんだよなぁ
アオハル実装初期は復権してたけど今はどうなの?

9 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 23:40:08.49 ID:zCMn0H15M.net
普通に使うレベル

10 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 23:45:38.79 ID:g51PliSHS.net
わいの今の因子周回用親コンビ
だいたい誰でも◎になる
https://i.imgur.com/iVh0TNQ.jpg
https://i.imgur.com/rvcTavd.jpg

11 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 00:00:40.41 ID:P9zupwemS.net
さすがにブルボンに地固め妥協はできんなあ

12 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 00:08:04.09 ID:YFoK0/w4S.net
青3芝3なんてやり始めの無凸SSR並べて使ってた頃に一回出来たきりだ
重賞3回しか勝ってない相性うんちっちなやつ

13 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 01:10:11.87 ID:/BOHwluo0.net
逃げ以外の育成もするだろうし地固めなくても良因子を親にした本育成用の親も作らなきゃいけないからな
妥協しないでずっと祖父母用因子周回だけしてたらいつ先に進めるかわかったものじゃない

14 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 01:14:27.70 ID:+LCdd+3r0.net
なんとか冬ウマ娘と直線一気がついた青パワスタ赤長距離or芝2以上作ろうとしてるけどきっついなぁ

15 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 01:31:07.61 ID:/BOHwluo0.net
逃げ用の親育成でウンス周回してるけど今回は水マルアンスキよりもウンス本人の方が強いらしいから悩ましいな

16 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 01:38:30.79 ID:+LCdd+3r0.net
今回も何も毎回そうだろ。水マル選ばれてたのはウンスからハナ取れるからだけ
ウンス出すなら同格以上の水マルいるかガチャをする事になる。今回はその水マルの当選率が少ないってだけ

17 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 01:44:05.59 ID:/BOHwluo0.net
ウンスと水マルの直接対決じゃなくてアンスキがでた後のほかの脚質との比較なんだが
逃げ同士ならアンスキ出た時点で勝負は付いてるから終盤だけの話をしても無意味

18 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 01:47:50.70 ID:zgSVIhJSM.net
ウンス本体の固有が強いから当たり前なんだが

19 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 02:13:15.34 ID:1Ts6NIUrS.net
中距離まではアンスキ出れば逃げが勝てるコースが多いから中盤に強い水マル優位だけど長距離はその後も大事だからウンスが強いと言うより水マルだと厳しいと言うこと

20 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 02:29:43.67 ID:Sh9NWugFS.net
あと水マルと一緒に走ってウンスがアンスキ出すのって同格どころか格下相手でも結構きついとおもう
まあ地固めなしとかスタミナ足りないとかは論外だが

21 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 08:06:32.26 ID:yJ6a3B/i0.net
ここ何スレなの

22 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 08:32:40.88 ID:hntGij/y0.net
フレンドスレのなれ果て

23 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 09:16:37.21 ID:KE1fiR1J0.net
神因子のIDが投下されるまで雑談するスレだが

24 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 09:29:01.07 ID:Fy12cRPA0.net
そろそろまた神因子出てきても良さそうなのにな

25 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 09:40:52.97 ID:4qxhRWYo0.net
神因子ってこんな感じ
https://img.animanch.com/2020/05/1590182342316-600x550.jpg

26 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 12:15:06.74 ID:+LCdd+3r0.net
謎に今回やる気あるから冬ウマ直線一気揃ってるドーベルの長距離因子張ってやらぁ(尚まだ親段階

27 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 12:27:13.58 ID:Fy12cRPA0.net
長距離芝で合計赤星9
スタミナ9
直線一気、右回り、冬それぞれ該当レース含めて完備
勝利数25以上


ぐらいの神因子もうそろそろ出てきても良いだろうに
確率どんぐらいか分からんけど

28 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 12:28:46.66 ID:+LCdd+3r0.net
今回の直線一気持ちの親って勝手にドーベルがいいとか思ってたけど
差し追込状況多いなら発動位置5位って負けポジなんかな?
ならオグリあたりで厳選やるんだが

29 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 12:32:37.10 ID:/MriF1aMM.net
直線一気持ちゴミしかおりゃん
https://i.imgur.com/nv29tQo.jpg

30 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 14:45:28.11 ID:VPlsLbJJM.net
大阪の神因子まだ?

31 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 15:24:01.04 ID:k8BCZ3HG0.net
始めた頃は血眼になって神因子()確保してたけど最近そこまでの熱が出ない

32 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 16:08:37.38 ID:d3YtMxBW0.net
いきなり祖もできないから青赤ごみで白だけついた曾祖父から始めないとなぁ

33 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 17:21:09.94 ID:KE1fiR1J0.net
毎日回してても祖すら完成しない、それがウマ娘

34 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 18:19:05.37 ID:rv1wMeHxS.net
自分のプレイスタイルやライフスタイルに合わせてほどほどにやればいいんだよ
ゲームで苦痛感じてネットでぐちぐちとアンチ活動とかもうアホかと
趣味なんだから楽しむのが一番

35 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 00:22:38.89 ID:dgleOqNj0.net
因子周回する時に同じ距離のレースでまくれば赤因子でその距離引きやすいとかある?

36 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 00:36:23.33 ID:DPh7dbtf0.net
ない

37 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 02:22:59.80 ID:mhnRroXU0.net
力目当てでアオハル因子周回してみたんだけど難しすぎる
30戦以上出ながら勝てるスピードを確保しつつスキルは力になるようにパワー踏んでスキルもらえる回数爆発するのきつい
その上「!」隠されるせいでほしいヒント全然貰えんし1周に時間かかるし

38 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 02:30:53.72 ID:DPh7dbtf0.net
アオハルでは!が隠されてるんじゃなくて発生の優先度が下位だからアオハル燃焼が発生してるときには!がないのよ
燃焼踏んでヒント貰うのはただの燃焼のランダム効果であって!が下にある訳ではない
!踏んだときにあるステアップが無いからね

39 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 05:15:56.36 ID:b9YuJjhDS.net
どっかの誰かがネガるために言った「ヒントが隠れるクソ仕様」ってのを鵜呑みにするからこんな変な誤解するんだよな
普通はアオハル一周目の時点で「ビックリマーク出てないのになんかヒント貰えたぞ。なるほど魂ゲージ上がる練習はそいつからヒント貰えることもあるのか。その分ビックリマークが出る確率が下がってるんだな」ってなるはずなのに

40 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 05:33:16.81 ID:r5VlgKsG0.net
>>37
それが簡単に出来たらゲームのインフレめっちゃ加速してバランス崩壊すると思うぞ

41 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 06:37:21.85 ID:x4xiug8l0.net
アオハル特訓でヒントが消されるんだから隠されるより酷いだろ

42 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 08:32:28.38 ID:Z7Z9LO+u0.net
ヤエノムテキなどヒントレベルアップが特徴のサポを売ってるんだから
クソ運営言われるのは当たり前じゃん
仮にヒントレベルアップやヒント発生率が一律だったらこの仕様でもいいけどさ

43 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 08:48:52.70 ID:Hq7KEfCw0.net
ヤエノムテキはまじ意味不明なレベルで下げられたよな
金特まで無料配布化って何の恨みがあんだよ( ´・ω・`)

44 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 08:53:36.05 ID:LZ1TiOUAM.net
>>39
その時公式のヘルプ出してなかったか?
正直どっちも変わらんと思うが
https://i.imgur.com/reOPRwx.jpg

45 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 08:56:37.62 ID:LZ1TiOUAM.net
あったわ
修正前のやつ
もともと仕様だぞ

https://i.imgur.com/ddW5qh9.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 11:47:52.10 ID:HU+CO07h0.net
>>39
https://i.imgur.com/HRBnXv6.jpg
「ヒントが隠れる」はこれのことじゃない?
ヒシアマの(!)が出てるけどスタミナ練習のボタンにはアオハル特訓のバッジしか出てない

47 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 12:23:40.09 ID:piFvAYY80.net
それ見れるなら因子周回も全部アオハルでやるわ

48 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 15:12:18.21 ID:DPh7dbtf0.net
>>46
まあネガギャンしたいやつはどんな情報でもごちゃ混ぜにして叩くだけだから

49 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 15:27:25.13 ID:pwioEmfHS.net
そう、ヒントが隠れるクソ仕様って言い方は間違いではない
総合練習ボタンに魂アイコンが優先的に表示される仕様上、実際に個別練習ボタンをチェックしていかないとビックリマークを見逃すことがあるから
でもヒント自体が魂練習の影に隠れてあるのかないのかわからなくなる嫌がらせって誤解するのはどうなのよ、と
だいたいアオハルは魂練習と魂爆発でヒント貰いまくりなんだからビックリマーク出現確率がURAより低くなければバランス取れないってわかるだろうに

50 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 15:45:18.36 ID:Z7Z9LO+u0.net
エアッーーープ!!!

51 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 16:20:07.98 ID:piFvAYY80.net
なんだかどっちか正しいのかわからなくなってきた
アオハル特訓マークの裏にヒントマークが隠れてることもあるんだよね?
それがわからないから地固めや冬ウマ娘とかの因子回収はURAのがしやすいって思ってたんだけど

52 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 16:28:56.32 ID:oLOE67320.net
隠れてないどない、特訓でヒントが貰えることあるよって話
ヒント出てても他のキャラで特訓出てたらトレーニングアイコンの表示がアオハル特訓が優先されるって話を混同されていた

53 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 16:47:00.60 ID:qtpmIt95M.net
Cykusogamesが歌番に金突っ込んでてクソワロタwwwwwwwwww😁
しかもアニメOP wwww流石草なんだ🤗<5ch&動画配信等で必死に宣伝してた🐴💩うまぴょい伝説🐴💩じゃなくて草なんだ🤗
Cykusogamesも流石にアニメがゲーム馬鹿売れの功績って分かってんだなww
から〜のwwww主人公スペ豚マックテイオーとゲームでクソ雑魚性能ww
何がしたいんだろサイクソゲームス🤔

🐴💩現在まで追加された低コストコンテンツ🐴💩
・ルームマッチ→ゲーム開発に当たり前に備えるデバッグモードを使い回し
・レジェンドレース→チームレース同様只の使い回しレース、なおユーザーが唯一大きく貰える報酬なので超絶不定期
・チャンピオンミーティング→廃課金しか勝てないように設定しているいわゆる出来レースの八百長
ファイナルのマッチング時間とか露骨な調整空間作ってるからな🤔
🐴💩低コストイベント🐴💩
・特別移籍→どのゲームにもある捨てるコマンド
・くそおもんないルーレット&ストーリーイベ
分かりやすい表現で、遠隔&設定1パチ屋でひたすらスロット回してマイナス収支(寿命、下振れゴミ因子駄馬量産)を叩き出しながら延々とボーナスを当てるようなイベント

つまりCykusogamesは超低コスト手抜き運営してるので
ある程度ユーザーが死んでも屁のカッパなのだ
生き残りの「うめー!💩うめー!」って言いながら、生きる為に配信してるアフィリエイトチューバーや他廃課金(0.1%人口)がいるからである

でも流石に分かりやすい総入れ替えサイゲ桜チューバー導入したらだめだよw末期の戦略だからw
もうアクティブの無微普通課金者10%下回ってそう😅

んで🐴💩クソゲーオブザイヤー本命の理由🐴💩になる決定打がまんま
デバッグモードや捨てるコマンド等をコンテンツだぜぃ!
とかほざいてる所とか遠隔パチ屋と同一の悪意的下振れバステを運営が操作してくる
育成ゲームですら無いところだな🤓

AKB系譜ですらもう少し努力しましたからの歌番進出だってのにwwww
妖怪馬鹿娘プリプリ💖ビッチはソシャゲユーザーからマニー騙し取って成金進出wwww😎
逆に良く宣伝しようと決心したんだ🤗
🐴💩只の公開処刑だろwwww素人馬娘学芸会歌謡祭🐴💩wwwwwwww

54 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 17:19:01.55 ID:rwtqDvxA0.net
>>51
隠れてないよ
アオハル特訓マークのみの時に通常ヒントの演出が一度でも起きたことあったか?

55 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 18:23:04.17 ID:piFvAYY80.net
アオハル特訓と通常ヒント発生の発生判定が被ったらどうなるの
同時にこないってことは片方は消えてるはずだが

56 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 19:04:33.62 ID:hUmgU/NhM.net
スキルもらえるけど絆上がらないからな
まぁどっちにしよクソ仕様って言われるよ

ヤエノムテキが死んだからね

57 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 19:05:04.89 ID:brfcQGYr0.net
アオハル特訓抽選外れた後にヒント発生の抽選じゃなかったっけ

58 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 19:18:38.66 ID:DPh7dbtf0.net
他げーだとショボ性能でも何らかのテコ入れ(性能修正だったり他キャラとの相乗効果)で使えるようになる可能性があるけど、このゲームは一度ゴミになったらもう復活の目はないからな
シナリオリンクなんかの対象になっても元々が良性能くらいはないとゴミのままだし

59 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 19:24:54.56 ID:frQ9MXuD0.net
桐生院のシナリオリンクはありがたかったな
デバフ育成だとほんの少しステータス伸びるだけでも勝率がけっこう変わる気がする

60 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 19:28:23.07 ID:SKvJlZ2wS.net
鬼龍院ももともとたづな1凸までなら優先されるくらいの性能だったからね

61 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 19:53:43.16 ID:hUmgU/NhM.net
>>58
ウララはテコ入れあったぞ
不屈 シナリオリンク

62 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 20:27:33.06 ID:SKvJlZ2wS.net
ウララも元々根性育成なら比較的使われてたような

63 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 20:53:41.68 ID:smImF6PrS.net
単にウマ娘はクソゲークソ運営って言いたいだけでしょ
自分はウマ娘ほどインフレしないソシャゲは知らないし、ウマ娘以上に過去キャラが使い物にならないソシャゲなんて腐るほどある
実際配布ウララSRフクキタルなんかは日の目を見るどころか一線級にまでなったし、秋天は先行タイキ赤マルが最高峰とか有馬で根性ユキノ使うか〜とか毎回やってんじゃん
未来の運営ムーブまで勝手に言い切るようなこの手の輩は公平な評価なんて出来ないから単なるネットノイズでしかないよ

64 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 22:41:52.86 ID:3qD0K0O/0.net
アオハルで死んだだけで今後追加されるシナリオの内容によっては
死んだサポカが復活する可能性はある

65 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 22:42:49.48 ID:GXH402Wb0.net
>>64
シナリオリンクは継続するだろうしな
フクキタルみたいな有能が生まれる可能性がある

66 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 23:23:48.44 ID:HU+CO07h0.net
(光)くんはずっと何かに怒ってるな

67 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 23:40:29.74 ID:umvmcXNN0.net
アオハルは完全新シナリオではなくURAに増設してるシナリオだからヒントや特訓関連がごちゃごちゃになっている
最初の2ターンは特訓なしとか結局最後はURA3戦とかからそれが伺える

68 :名無しですよ、名無し!:2021/12/06(月) 04:20:36.49 ID:IPCTPzAWS.net
有能白因子のスキルが確実に取れるサポカ

フクキタル→右回り
ロブロイ→左回り/右回り
スイープ→直線一気※失敗あり
カレンチャン→遊びはおしまい
たづな→尻尾上がり、集中力

あと何かある?

69 :名無しですよ、名無し!:2021/12/06(月) 04:29:34.82 ID:PhcxfcrvM.net
ラッキーセブン(震え声)

70 :名無しですよ、名無し!:2021/12/06(月) 17:34:09.16 ID:a8GfWJ4rS.net
確実(失敗あり)

71 :名無しですよ、名無し!:2021/12/06(月) 22:58:09.99 ID:Yw2crimp0.net
たづなを確実というのはちょっと…

72 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 01:16:48.75 ID:sSv0dxG00.net
まぁ因子周回だから序盤ステ無視で最優先で序盤にたづな追えばほぼほぼ尻尾は大体回収出来るな
コンセは知らん

73 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 01:19:00.69 ID:sSv0dxG00.net
ほぼほぼは言い過ぎたな。大体くらいで
あくまでたづな凸進んでて初期絆高くてたづな最優先で追って即緑にした時だけど

74 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 02:20:55.12 ID:xH/I3r7c0.net
りょん氏継承10万回行ったらしいね

75 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 17:52:50.56 ID:/3I6CDHv0.net
シニア1月後半のアメリカJCCの上に何故か毎回東海ステークスが来て間違えそうになるんだけど
他はちゃんと適正レースが優先されるのに、なんでここだけダートGで一番最上になるんだろ

76 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 18:52:47.59 ID:Bo8jBeWjS.net
議題
ジュニア12月前半の朝日と阪神はどちらを選ぶべきか

77 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 21:32:20.35 ID:3TAFxaGB0.net
基本朝日

78 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 21:36:44.17 ID:eaSW5rMy0.net
最初に因子周回始めたキャラが阪神だったから阪神回ってるわ
今からでも朝日に変えた方がいいかな?

79 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 21:43:43.93 ID:3DdRKRo60.net
それで回してそれなりの因子できてるなら変えなくてもいいんじゃないかな

80 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 21:48:14.53 ID:+NtGwtkxM.net
自前因子に合わせるのが一番ええよ

81 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 22:21:37.76 ID:YipHVGHhS.net
阪神と朝日は基本的にどちらでもいいからこそスレ民の意見をすり合わせたほうがいいと思うの
朝日は発動ボーナスがスピ根性なのがネックだがマルゼンの目標レースではある
阪神は発動ボーナスがスピパワと申し分なく目標レースキャラに最近ドーベルが追加されたので若干有利になったように感じる
もちろん自前因子に合わせるのがベストだが、自前が朝日も阪神も出てない場合はスレ推奨の方を選んだほうがいいだろうから

82 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 23:01:40.68 ID:bXC9HKrq0.net
牝馬より牡馬の方が多いから朝日

83 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 23:15:06.31 ID:o1AcTy/mS.net
すり合わせるなら
前スレだっけか?に貼られてた距離別ローテーションとかでいいんじゃない?
アレがベストチョイスなのかは知らんけど

84 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 07:01:06.92 ID:T1fs9Q3m0.net
結局狙う因子と親のレースに引っ張られるんだから無意味よ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 09:28:42.03 ID:qHAYT6z/0.net
朝日杯一択じゃろに
何言うて万年電がなまんがな

86 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 09:30:32.80 ID:3RhwZAny0.net
神因子できたら皆それに合わせてくれるよ、頑張ろうね

87 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 09:54:09.23 ID:7AgT9aOWM.net
目標や親にもよるがどっちも要らないレース場因子だし適正ないキャラでも出られる11後半、ホープ、1前半で出るわ

88 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 19:32:12.84 ID:n2GIIPHF0.net
青★★★の確率が悪すぎて話になんねーよ。時間の無駄。

89 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 20:18:47.81 ID:msOIirIQ0.net
まじで確率あげろって思う
エンドコンテンツといっても1カ月ごとチャンミのレース場条件違うんだから
もう少しそのチャンミに適した因子を作りやすくしてよ

90 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 21:27:49.65 ID:LomTGdz20.net
積み重ね要素ゼロのガチャ一発勝負だもんなー

91 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 22:34:17.76 ID:3RhwZAny0.net
白因子は積み重ね要素あるぞ
中々積み重ねられないんだけど

92 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 22:39:00.67 ID:BVHvUypxS.net
因子の確率設定を鑑みるに毎回満足な因子を用意できるのが当たり前って認識がズレてんだよな
ユーザーは現状を受け入れるしかないんだから不自由を楽しむくらいじゃないと無駄にストレス溜まるよ、たかがゲームで
とはいえ100育成したら次の周は青3確定になりますみたいなボーナスはあってもいいとは思う
ソシャゲらしく積み重ねの楽しみも必要ではある

93 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 22:49:43.84 ID:B1JN98nbS.net
っても青3が出たところで赤やシナリオがショボければゴミに変わりはない
赤やシナリオまで確率が緩和されればみんな強因子を自前で用意できるようになり我々スレ民のアドバンテージを失うことになる
結局因子確率の緩和は知識で差をつけるスレ民の首を締める結果にしかならないのよ
難しければ難しいほど技術介入の余地ができるんだから勝ち組的には別に難しいままで良くないか?

94 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 22:50:11.87 ID:aGueLdBp0.net
読みづらいし長いわボケ

95 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 23:16:06.63 ID:msOIirIQ0.net
後新規がげんなりする要素の筆頭格になってると思うわ
勢いがすさまじかった時ならまだ周囲の雰囲気で緩和されてたが、今からあの青1赤1からスタートするとか考えられん

96 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 23:16:56.38 ID:msOIirIQ0.net
ああ、でもレンタル5になれば片親からは回収はしやすくなるのか・・

97 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 23:39:44.48 ID:dM/4aBwv0.net
青は2でもいいと思ってやればまぁ妥協できる因子は増えるよ
青2赤3はそれはそれできついけど

98 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 00:18:14.31 ID:rFTaHJjC0.net
レンタル5回になっても流石にこの地獄を増やす気になれん

99 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 01:13:58.14 ID:fUmFV4NV0.net
レンタル五回っていつからだっけ

100 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 01:14:34.89 ID:mkxCzTaHM.net
15からじゃなかったかなぁ

101 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 13:34:17.42 ID:LHPU2BXc0.net
マックとゴルシが親のクリークとレンタルライスを掛け合わせて出来たマックって
マック作るときの継承が悪くなるだけで完成したマックの因子相性には影響ないよな?完成マックの時祖親の情報消えるし
説明下手でごめん

102 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 13:40:02.52 ID:LHPU2BXc0.net
完成マックにとってクリークの親は祖親じゃなくて曾祖親になるのか

103 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 14:10:09.54 ID:fXgS4gWR0.net
メスガキの直線一気たわけが出すぎて発狂しそうだからもう外したわ
ただのやる気1段階下げるだけのイベント
絆0だし入れる意味がない

104 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 23:12:28.98 ID:fUmFV4NV0.net
いまライスで地固め周回してるけどレースに勝てるならライアンで地固め周回しても問題ない?

105 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 23:35:23.63 ID:vz3zWTLX0.net
逃げにライアン固有要らないから微妙

最上位考えるならウンスか水マルかクリビワで地固め周回

106 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 23:40:56.94 ID:fUmFV4NV0.net
すまん、まだ親の親レベルの話だけどライアン因子使うなら親が微妙だから難易度高いライアンで回す必要ないか

107 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 00:13:59.11 ID:/AvYrDluM.net
マックイーンで地固め因子欲しいかなぁ

108 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 00:37:16.14 ID:74KtCf1l0.net
青2芝3地固め3くらいの因子作れたらどのチャンミでも因子周回楽になりそうなんだけどなぁ

109 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 05:30:26.28 ID:CXz8O1BfS.net
そもそも確率が2倍になった程度じゃ足りないくらい確率が渋いし、白因子以外祖父母の因子の影響で親につく因子の確率が上がるわけでもない仕組みだから
レンタル3→5になったところで単に1日でかかる時間が1時間半から2時間半に増えるだけっていう…

110 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 10:06:23.39 ID:Xu3D05w9M.net
https://i.imgur.com/eB0ZvHx.jpg

あー長距離2なら大当たりなのに、、、

111 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 16:32:02.65 ID:74KtCf1l0.net
赤を距離で周回してると外れたときのがっかり感がハンパない

112 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 22:14:18.82 ID:8fO/C1KW0.net
青3赤3地固め3アオハル3の神因子しょうもない奴に渡ってしまったなあ

113 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 22:23:15.52 ID:SevlA5H5M.net
>>112
kwsk

114 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 22:26:32.01 ID:Vt6vw6E40.net
検索したら出てきたけど勿体ぶって変えてるな
スピなら別にいらない

115 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 22:27:31.15 ID:SevlA5H5M.net
あーこいつかぁ
しょーもない奴のとこに出たな

116 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 22:57:09.41 ID:UL88RdpF0.net
280527718こいつか代表変えてツイではしゃいどるな

117 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 23:03:25.58 ID:fbXdm9o5M.net
あーこいつか
しょうもない奴とこに出ちゃったのね

118 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 23:18:57.08 ID:XpwGzgHd0.net
脚質バラバラだし親にも因子周回にも使えなさそうだな

119 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 23:42:10.18 ID:VNii+A680.net
白15が最大かな?

120 :名無しですよ、名無し!:2021/12/11(土) 23:59:02.40 ID:xdYmjHOa0.net
なんで藤木くんなんだ…

121 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 00:57:36.99 ID:L28vg9+10.net
あーこいつかあ

122 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 05:52:40.23 ID:yrVDfgfZ0.net
誰やねんこいつ、お前ら詳しすぎだろw

123 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 05:55:09.41 ID:dW8ISsOj0.net
すごい因子でました!
代表にはしません!

こういう何の役にもたたんゴミの情報はいらねーんだよ

124 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 05:57:06.27 ID:JME0BLvIM.net
ワイのとこに来たら代表にするのに…来ないから困るわ

125 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 07:43:51.29 ID:VfUZTnwGS.net
貸してくれないからってボロクソ貶してる奴もたいがいだぞ
炊き出しに群がる乞食が味が悪いだの主催者がキモいだのと悪態ばかりついてたらそりゃ打ち切られても仕方ないわ
件の人がどんな小物かは知らんが黙ってフォローしとけばそのうち貸し出すようになるかもしれないんだからはしゃいでても生温かい目で見守ってやれよ

126 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 07:48:37.82 ID:SzCo3thS0.net
貴重な枠をそんなゴミの為に使ってるほど余ってないんだわ

127 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 09:04:22.56 ID:/JuqeWof0.net
イキリルドルフを継ぐ者として名を馳せてくれよな

128 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 12:53:32.50 ID:VL99PSum01212.net
>>125
脚質がバラバラ、青9じゃない、代表がスピード、親もスピード2と3、相性も固有も弱いウマ
イキリルドルフは勝利数の重要性がそれほど広まってなかった当時の感覚では、青赤緑裏が3だから評価された
今の感覚でも上記の悪い部分が多いと評価されないよ
貸してくれないから?借りないから安心しろ

129 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 13:14:00.45 ID:jDh3Iim6M1212.net
祖としては最上級
まさか、スレ民でこのままチャンミ育成として使うことを考えてる低レベルはおりゃんやろ?

130 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 13:24:59.48 ID:oS3jrFMY01212.net
スピードと相性の時点で最上級ではないと思うが

131 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 13:33:45.07 ID:LMDxON1A01212.net
マイル用因子ならもうパワーしか借りない

132 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 13:58:29.30 ID:jDh3Iim6M1212.net
手持ち次第だけどマイルスピードも悪くはないんだよねぇ
因子でスピ上げるとアオハル力狙いやすい
うちはマイルパワーが一番いらない

133 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 14:01:26.16 ID:jDh3Iim6M1212.net
まぁ…因子無しで水マルにアオハル力付けるのは難しいんだけどね
チャンミで1.2匹しか見たことないレベルだから

134 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 14:04:34.81 ID:oS3jrFMY01212.net
何にせよ代表にしないで自慢だけしてる奴をフォローするほど枠に余裕無いしな
他人が当てた宝くじの話なんてしても無駄無駄

135 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 14:10:06.83 ID:G/iD69R401212.net
マイル以下はスピ2賢3代理でやるからパワー18でもいいくらいだ

136 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 15:21:22.40 ID:yVGAtojFS1212.net
チャンミ準備期間中は祖父母用じゃなく本育成用を代表にしててもおかしくなくね?

>>132
マイルでパワー因子いらないってどんな編成だよ

137 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 15:39:11.91 ID:UtvgW2lE01212.net
順位指定無いとはいえアオハル力は乗り換え並のゴミよ
因子やサポカ歪めてステ下げる価値はない

138 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 16:09:35.11 ID:IU1PEZGxS1212.net
でも代表にしたらしたで手のひら返しておりゅおりゅ言い出すんでしょ
んで枠ガー人格ガーでフォローしとかなかった間抜けはさらに怒り狂う、と
結局嫉妬でしかないのよ、どいつもこいつもこんなにムキになっちゃってまあ
因子ソムリエの面汚しよ

139 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 16:15:45.46 ID:yrVDfgfZ01212.net
どうした急に

140 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 16:16:16.82 ID:LMDxON1A01212.net
彼はいつもこんなだよ

141 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 17:01:18.57 ID:VL99PSum01212.net
どこが悪いかはさんざん指摘されてるのに嫉妬は草
話が通じないなこいつ

142 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 18:09:46.41 ID:G/iD69R401212.net
感情的で草

143 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 19:21:08.23 ID:wCrkPHuu01212.net
TOP100のリーディングウマ娘は、期間中回数制限なしで継承ウマ娘としてレンタルできる。1日に何度でもレンタルできるため、積極的に借りていきたい。

中旬のトレーナー技能試験について見直してて、この文見て一瞬片親優秀なの借り放題じゃんとか思ったけど
評価点高いようなのはレース数全然ないしレンタルとしては無駄要素だよな・・

144 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 19:30:02.75 ID:LMDxON1A01212.net
一日5回レンタルになるし殆どのユーザーは石割って育成しないだろうし借り放題はあまり意味ないね

145 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 19:53:28.95 ID:G/iD69R401212.net
諦めてレンタル1回分無駄にしたストレスが多少減るから
それなりに嬉しいよ

146 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 19:55:59.45 ID:KQeQcQVK01212.net
本育成のときは勿体無くてシニア継承まで見ちゃうから結局時間かかるんだよな

147 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 19:59:01.95 ID:C1JV5ynlS1212.net
まあ嫉妬なのは間違いないな
あんなクソみたいな奴がいい因子引けてうらやましいってのは間違いなくある

でもそれこそ他人の宝くじと同じで代表にださないのなら自分には影響0なので話題にする必要もないと言うね

148 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 20:00:30.03 ID:yrVDfgfZ01212.net
他スレでも話してたけど100人じゃわざわざレンタルしたい継承ウマなんて出ない定期
良因子TOP100だったら話は違うけどな( ´・ω・`)

149 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 20:04:54.63 ID:C1JV5ynlS1212.net
>>148
目標のクリア成績上位だから出走数とか少なそうだしな

150 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 20:09:11.44 ID:G/iD69R401212.net
レンタル5回に増える話かと思ったら新しく実装される別のやつかぁ
そっちは使わないかな

151 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 21:36:46.33 ID:/lnoZQKRS1212.net
一度借りたりフォローしたらリーディングに居る限りふつうのレンタル枠と同じに選択できるならともかく
毎回リーディングランキングから選択しないと行けないとかなら因子の確認が面倒くさすぎるな

152 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 23:12:07.70 ID:hFjnMN9u0.net
重賞補正少なくても自分の育成したいウマにドンピシャの親祖父母構成なら借りるかもしれんが、そんなに都合よく神因子出ないしな

153 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 00:25:51.04 ID:ZUw6UlKY0.net
ついに俺の因子も1日100レンタル域に

154 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 02:03:30.59 ID:S25xlMot0.net
マクラーに警告が来たらしいがこれって警告来るまでは回し放題って事じゃね?
その後どうなるかはわからんが

155 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 02:20:47.46 ID:+KdzACcdS.net
>>154
どんな感じで警告くるん?

156 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 02:44:01.85 ID:S25xlMot0.net
>>155
いや俺も伝聞なんだけどDMMで普段マクロ動かしててiPhoneでログインしたら外部ツール使用の疑いがありますとか出たらしい

157 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 02:48:02.89 ID:6FcPKx2c0.net
返金乞食しても無課金で遊べるポカポカ運営や
ガンガン回していけ

158 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 03:02:04.39 ID:S25xlMot0.net
まあ1 日60育成とかしてたらしいがw

159 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 04:24:45.39 ID:2JNxlNll0.net
やっとマクロに警告出すようになったのか?
そのままbanされて神因子って言われてた一部が消える辞退になったら色々感慨深いけど

160 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 04:25:30.43 ID:2JNxlNll0.net
辞退→事態

161 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 04:50:32.38 ID:X1FkQ2AS0.net
1日60育成ってずっと走り続けてんじゃねぇか
そんなもん警告なし一発BANでいいだろw

162 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 05:56:28.49 ID:7n4XlPHq0.net
でもヒキニートなら手動でもそれくらいできそうだし

163 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 06:56:53.31 ID:3hJYcNSDS.net
>>161
やめてください
誰にも迷惑掛けずにこっそり使ってる人もこのスレに居るんですよ

164 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 07:08:20.88 ID:dBZdqPIK0.net
サイゲってたまに大掃除するんでしょ
下手なバラマキより楽しみにしてるんだけど

165 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 07:15:42.47 ID:kil5lQc9S.net
>>164
全然楽しみじゃないです
あまりに育成が辛すぎるのがいけないのに何の改善もしないでマクロという逃げ道を潰す非道行為許せません

166 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 07:20:16.10 ID:kil5lQc9S.net
警告されたとかbanされたって上がってる画像はサイゲ社員が直接流してませんか
使用者に牽制するために
これって脅しですよね
こういうことを平気でしてくる所のゲームでは楽しく遊べないです
たとえマクロを使っていなかったとしても嫌な気持ちになると思います

167 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 07:25:46.26 ID:X1FkQ2AS0.net
なんというか、草

168 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 08:04:48.73 ID:eB8M9Ro/S.net
なんか同人誌を作って良いかって権利者に問い合わせる奴みたいだなw
使うなら使うで構わないからひっそりとしてろよ

169 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 08:25:42.65 ID:vstrusO50.net
毎日ピース取れるのかと思ったけど全然復活しないから良くわからん

170 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 10:35:52.33 ID:qluNMdwwS.net
ちゃんとピース獲得期間書いてあるやろ

171 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 15:34:04.59 ID:DHn+BRDkM.net
>>163
常に鯖の負荷上げてる時点で全員に害悪なんだから死ねとしか思わんわ

172 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 04:23:42.66 ID:Co7+jaAN0.net
別にマクラー擁護する気はないが1日60育成程度で負荷がーってのはこじつけすぎだろ

173 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 08:17:51.99 ID:BJXS0oSr0.net
リーディングウマ娘使えるのあるんか?

174 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 08:31:44.69 ID:6SjMk3Y7M.net
絞り込みしてる限りでは無い

175 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 09:15:04.30 ID:kySzVXZGF.net
>>166
普通にやってる人間は不正をしてたヤツが晒されても嫌な気分にはならん
同類だからなるんだろ?

176 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 09:58:08.71 ID:up8PRNgaS.net
>>175
劣悪な育成環境のままで優先順位が違うだろーってならん?

177 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 10:03:16.68 ID:up8PRNgaS.net
それに運営が対応したとして
意味が無いことなんですわ

この告発した奴含めてファン活()してる上位サークル界隈マクラー敵視しすぎで怖いわ
機械でも出来る単純作業をわざわざ人力でやるのがそんなに偉いかね

178 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 10:21:30.82 ID:2oydjr0M0.net
ネタかどうかさておきガチでこう思ってるやつがBANされた時のお気持ち表明見るのもネットゲームの楽しみの一つだな

179 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 10:29:51.17 ID:5iW2xoz9M.net
不正行為をしておいて自己正当化する奴にはなに言ったって聞かないだろうしなぁ

ウマ娘に限らずゲーム運営はマクロ利用者が優位になってしまうような環境を許せばユーザーが離れることが分かってるから不正行為の対策をするわけで。

マクロ利用者はゲームの寿命を縮めてるっていう自覚がないから困る

180 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 10:54:32.73 ID:nOQLugOzS.net
なにこの糞スレ

181 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 11:40:58.06 ID:fhFJ3401M.net
一日でこの数字はヤバいな…
青3こいつしかいないから集中するんだろうけど
https://i.imgur.com/MO6hrGF.jpg

182 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 11:46:42.45 ID:iYxQZdPu0.net
一日5回以上やる人は使うだけで
やらない人は無駄にコスト高いだけ
隣のマルゼンの人がURA8のタキオンだから
そっち登録した

183 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 12:55:31.73 ID:6SjMk3Y7M.net
ランキングのやつより自前で良いの無いって人なら使うんだろうけど…

184 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 12:57:42.96 ID:ouivp/BSM.net
全部育成が長いのが悪い長い長い言われてたのにアオハルで更に長くするとか頭イカれてるわスキップもっと高速化しろ

185 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 16:53:49.04 ID:Co7+jaAN0.net
リーディングに青赤3アオハル付きとか居るの?

186 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 17:20:29.65 ID:+C/rLz2t0.net
6万回使われてるエルですら使う価値ないような因子
まぁリーディングなんてそんなもんよ

187 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 17:52:08.81 ID:+2TltFrI0.net
もはやこのゲームの育成に時間使うの人生の無駄すぎて
アニバーサリー前に力尽きそう
ビンゴの後に技能試験させられるんが決定打やな

188 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 17:58:05.49 ID:Co7+jaAN0.net
>>186
やっぱりそんなもんだよな
この運営、自分で条件設定していながら評価高いウマと親にしたいウマがイコールだと思ってるんだろうか?

神因子を無制限で使われたら悔しいとか本気で考えてそうなのが怖いけどだったらなぜこんなイベントを考えたのかが謎だな

189 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 18:07:19.17 ID:Kd22vyx4M.net
青3因子は評価値1万+してくれたら神イベだったのにな!
結局青3は数%だからほとんど使えない

190 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 18:40:21.98 ID:aLuHK/cHS.net
ゲームの内容を作ってるチームとイベント企画のチームが別々で企画チームがゲームの内容をよく理解してないと言うのが一番あり得そうな感じか

191 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 20:04:18.83 ID:bf1VudjU0.net
予想通りレンタルしたい因子なんて1人もいなくて草
こんなもん無制限にして何の意味があんだよw

192 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 20:33:57.10 ID:2oydjr0M0.net
それでも唯一の青3は一日だけで10万継承行きそうで草

193 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 20:37:23.86 ID:2oydjr0M0.net
レスした後更新したら超えてた
なんだかんだでフレンドの因子厳選してないユーザーもまだまだいるんだな

194 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 20:41:24.75 ID:Co7+jaAN0.net
まあ今回は特に育成回数こなさないと欠片が取りづらいからライト層もがんばって周回してるんだろう

195 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 20:41:42.74 ID:NuFeVzCt0.net
トップ100入るだけで因子がゴミにも関わらずフォロワー1000埋まるからな

196 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 20:46:56.77 ID:cw0PT4UGM.net
因子全く気にしないようなウルトラライト層のフォロワーで1000人埋まるのってかなりのマイナスじゃね?
育成はしないけどログボだけもらってるような奴はフォロー埋めてるだけで未ログイン切りも出来ない不良債権じゃん

197 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 22:43:06.03 ID:hp2dGVDD0.net
100人もいて青3一人だけなの闇深いよな

198 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 23:06:39.70 ID:+2TltFrI0.net
ランカーだかが一気に糞因子で7万継承行ったの見たわ
イキリルドルフさん発狂してまわんこのシステム

199 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 23:09:26.86 ID:+2TltFrI0.net
もう14万いっとるやんこわー

200 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 23:15:48.83 ID:Tw5Xdmj7S.net
>>199
アクティブ少ないとはなんだったのか
めちゃくちゃいるやんけ

201 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 23:48:18.23 ID:2zq8Pj0jS.net
DBのメール機能死んでる?全然連絡来ないわ
空かないだけ?

202 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 01:02:28.09 ID:j+Ix/AUdS.net
>>197
30人

203 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 01:17:33.48 ID:TPrz9fE/0.net
逆に30戦以上出てトップ30に入ってるのが怖いわ

204 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 01:30:46.24 ID:9LzHDAFP0.net
赤がどの距離でもいいから脚質じゃなかったらなぁ・・
それなら1日中使って厳選してそう

205 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 01:38:30.19 ID:MaeYiICRS.net
>>201
一ヶ月以上前から通知機能だけ死んでるね
直してほしいけど開発者のツイの更新も止まってるからなー

206 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 01:41:32.44 ID:rNwjpMXtM.net
ウマのアクティブだと利用者多すぎて重くなりそうな機能は動かせないんじゃね?
検索も初期と比べると遅いし

207 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 01:55:57.16 ID:Yt5L9bsG0.net
まだ1日しか経ってないからな
これからフリー試験まで進めたら本育成やる人ばっかになるから少なくとも両親は良因子ばっかになるだろう


たぶん

208 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 04:03:17.10 ID:yUyzoQfmM.net
おいおい19万超えてるじゃん
一日でぶっちぎられたイキリルドルフ発狂ものだな
一番になりたいとか言ってたけど絶対無理だわwww

209 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 06:23:24.73 ID:wDNsKuA30.net
怒りのアンインストール不可避だな( ´・ω・`)

210 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 07:03:45.79 ID:3muW2B77S.net
イクノディクタス来たら51戦目指す人出てきそう

211 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 07:04:08.01 ID:3muW2B77S.net
あ、スレ間違ったすまん

212 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 10:22:39.37 ID:T0DuMdh+0.net
昨日のエルは20万継承か
今日はパワ9いるけどSSで1万マニーかかるし伸びなさそう

213 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 10:54:30.59 ID:1vc+lTBpM.net
2位に平井堅いるじゃん…
チムレガチ勢しゅごい

214 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 11:40:12.18 ID:+DW8K7kj0.net
レンタル一定数超えたらポイント増やしてやれよ
10人でも20万人でも同じはさすがにかわいそう

215 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 11:56:46.43 ID:FrkT1vm00.net
1000人しか使えないんじゃ無かったっけ?
一日100回以上使うとか有り得ないだろ

216 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 13:21:23.11 ID:O7i12vCM0.net
障害者定期 イキりライスの後継イキりルドルフ
りょん@ryopokemon0905(ID 974655963)
このルドルフにはかなり自信があるから他で神因子ですね!って言われてる因子もちょっとみて、ふーん…ってなるくらいには宝物。
強いていえば親もっと良ければなってのはあるんだけど、赤緑3青裏9で白因子にホープフル末脚含む6個くらい付いてるのが出てこない限りルドルフ界隈最強だと思ってる(?)
だから喉から手が出るほど欲しい因子じゃない限りとりあえず青裏9ですっていう相互はまずしないし、相互してもらってる数人は特別な価値があると思わない限りいいやってなっちゃう。多分病気
だからこそ色んな人に使ってもらってURAは博打だけどそれ以外の部分もやばいぜってのを味わって欲しいからできるだけ枠明け頑張る
枠開けます!っていうツイートのインプレッションが大体数分で400回くらいついてるので、ただ単純に青URA9が欲しいだけなら他の方をおすすめします!それでもこのルドルフの強み目当てで粘ってくれるなら頑張ってください
突然あけました!っていうときは大体固定ツイに譲ってねって書いていて当然いろんな因子ほしいから複数フォローは当然ですが、これでURA9持ち10人フォローした^^とかっておめーそんなつかえねえだろって人とか消した時です!
固定ツイートにも書いてあるんだから17時間で切って文句言われんの意味わからんのよな。
過ぎちゃってて切られてしまいましたがまたフォローで出来ましたって言ってくれる人もいるからそれは理解してくれていて嬉しいんだけど、俺に限らず他の貸してる人にもなんで消すの枠開けろって上流階級の方かな?
バイク車に金かけて楽しむのは10代で終わったし女と自分に金かけるのもすぐ終わったから今無心でギャンブルとゲームに金突っ込んでる。明日生きてるかどうかもわからないしね。オシャレに気を使ってたけど葉っぱ1枚あればいいからな。
喫煙所でジェミニしてたら知らんやつにウマ娘見られて色々話かけられて、まだ始めたばっかなんですって答えたらフレンドしてあげますよwスパクリ完凸っすw対人も1000位くらいなんすよって自慢された。ふーん?
悪くいえば我慢なんてしたくないって話なんだけど、フォロワー1100人居て1000人に嫌われてもいいのよね。だってなんだてめえってやつにニコニコしながら接するって、うんこしたいのに我慢しなきゃ行けない時くらいストレスだもんね。
そういうばURAなんて次のシナリオで死ぬから必要ねえの民覗いたら裏9求めてたねギャンブルやめるわっていう人と同じくらい中毒者だったんだね
タウラスは何がなんでも勝ちたかったから頑張ったけど、勝っても凄くはないと確信しちゃったから競技場ばっか考えてたわけだけど、純粋に月一イライラするだけだから奇数月に本気でチャンミに望めばいいやってお気持ち表明
クソみたいなことされたからのっちんtvカスだと思ってたけど、なんだろうさすがに哀れだわ。人として可哀想になってきた。ごめんねアンチ辞めるね。
同じ時期にできてるパワ9裏9の人より、うちのルドルフが3倍使われてるのってやっぱ緑3のえげつなさ諸々とこまめに枠あけしてたからなのかな。つい数日前な気がしますが3万だって言ってからもう4万手前です!感謝します!
界隈一継承回数が多いルドルフとしてウマ娘アプリの歴史に、あのルドルフの人って言われるくらい名を残したい。
俺もルドルフの人か暴言の人か変態な人としてじゃなくランカーの人として名が知れ渡ってくれ(´;ω;`)ルドルフフォローして全く使ってない人は他の人に使って欲しいから外してくれないか?
ウマ娘はだいぶ慣れてきたけどマジで飲み会に友達が何故か呼んで現れたカビゴン系女子がよっぱらって襲いかかってきて胸か腹かわからんもので窒息死しかけてからデカ乳と芋焼酎の匂いがほんと無理
中3くらいの時からサムライシルバー使ってたんだけど、姉の友達と付き合ってた時にその人がアナスイのスイドリーム使ってて今も香水つける時スイドリームなんだけど、甘い良い匂いだけどなんでそれ?って言われたときに元カノがっていえないから、妹のって言ってる
出前きて玄関に音出したままスマホ置いてたら配達員にウマ娘ですか?っていわれて、昨日初めてリセマラ中です!っていったんだけどガチガチに競技場更新マラソンしてたから相手Sランクの画面見られてたら嘘つきクソ野郎って思われてたかも知らんな
俺だって大谷ほどでかくないけど180あるし、10年前までは甘いマスクで売ってたのに(自称)スポーツも軒並み得意でマリノスのジュニアチームにスカウトされたこともあんのになんで今休みの日はパチンコ屋逃げ込み悪態付きながらウマ娘やってんのか意味わからないんだけど

217 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 13:56:09.78 ID:+DW8K7kj0.net
これはウマ娘の裏の顔として語り継いでほしい

218 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 14:09:16.32 ID:vuyFYObJ0.net
前任のイキりライスがどんなのだったかも忘れた

219 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 19:39:03.95 ID:wDNsKuA30.net
>>216
声に出して読みたい日本語

220 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 16:39:36.87 ID:Q2ZtVitW0.net
5回レンタルで下振れをすぐ諦めてしまうからゲーム自体の飽きが加速してきた

221 :名無しですよ、名無し!:2021/12/19(日) 01:20:13.71 ID:KkZtQZP00.net
1日でいいからウンスで青2長距離2の日こないかな
逃げ育成試したいけどさすがに青1じゃ無理。てかタイキとかファルコの成長率いい相性悪い組が正直邪魔だな

222 :名無しですよ、名無し!:2021/12/19(日) 07:38:34.46 ID:/LYrQNH20.net
なんかどれも一長一短なんだけど水マル育成ならどれがいいかな?
https://i.imgur.com/RSmsO5f.jpg

223 :名無しですよ、名無し!:2021/12/19(日) 08:35:39.23 ID:XunXufTD0.net
距離伸びるほど地固めの価値低くなるし金回復の分カツカツなるから無理してとるもんでもないと思う

224 :名無しですよ、名無し!:2021/12/19(日) 10:25:07.12 ID:+BGVrHBn0.net
フリー試験で因子周回してるとスコア20000でポイントももらえるから
これはいいな

225 :名無しですよ、名無し!:2021/12/19(日) 11:00:52.86 ID:FKGYBv/P0.net
アンスキLv3が確実に効果ある

226 :名無しですよ、名無し!:2021/12/20(月) 19:00:54.49 ID:fViM8RlFM.net
スピード3マイル3のやつDB登録されたからか
意固地になってウマださねぇな

227 :名無しですよ、名無し!:2021/12/20(月) 19:51:20.86 ID:m7aSGo93M.net
青3赤3とか今まで1人しか出たことねえ

しかも出たのがタイキ…

228 :名無しですよ、名無し!:2021/12/20(月) 22:21:07.28 ID:3K4bSwyT0.net
コメント欄でウジウジしてやがんのなイキりウォッカ

229 :名無しですよ、名無し!:2021/12/20(月) 23:46:26.60 ID:Jihw8EJA0.net
誰?
ウオッカといったらパワー3芝3裏3の30勝の人しか思いつかないんだが

230 :名無しですよ、名無し!:2021/12/20(月) 23:51:56.06 ID:8tPQs51LM.net
これちゃう?
https://i.imgur.com/cB64CRM.png

231 :名無しですよ、名無し!:2021/12/22(水) 02:27:04.24 ID:3zHpK1Vz0.net
いちの瀬空いてたぞ

232 :名無しですよ、名無し!:2021/12/22(水) 04:52:56.62 ID:8GzwEQMP0.net
こんなの使いどころ無いよなぁ
ウンスじゃ親の親にも使えんし…
https://i.imgur.com/P4Wzij2.png

233 :名無しですよ、名無し!:2021/12/22(水) 09:50:45.13 ID:pLdFQHsj0.net
赤3祭りか
連続してでまくる
ちなみに青は1か2

234 :名無しですよ、名無し!:2021/12/22(水) 23:15:59.20 ID:jZYN6JgV0.net
借りてきた親だけ地固めついてる妥協因子だらけになってきたな
次に繋げるのができない

235 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 01:08:24.83 ID:sof7wDb5M.net
もともとマイルAで逃げ〜先行に有用な固有を継承で地固め周回したいんだけど誰が良いかな?
オグリは本育成で使いたいから除外で

236 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 01:35:37.11 ID:3WL1dFAm0.net
ダスカにしようぜ

237 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 03:37:55.79 ID:oSHFQKLK0.net
エアグルもよろし

238 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 05:44:36.76 ID:vF7lwYD/0.net
DBの更新が一週間以上途絶えてるね
最近は更新頻度がかなり空くようになったせいで、新規の神因子はDBに載る前に埋まるようになった
またSNSやWithをまめにチェックする時代に逆戻りかと思うと気が重いわ

239 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 06:40:52.28 ID:5ZNvNBfg0.net
エアグルーヴって嫁の方?

240 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 19:35:52.73 ID:kykHwkVH0.net
引いてるならファイン

241 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 20:03:04.55 ID:5ZNvNBfg0.net
手持ちはこんな感じ
キャラガチャほとんど回してないからなぁ
https://i.imgur.com/j5N9WyL.png

242 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 20:06:50.52 ID:5ZNvNBfg0.net
ごめん画像間違えた
手持ちはこっち
https://i.imgur.com/nAf7tzv.jpg

243 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 20:07:25.03 ID:Jr2O8OKU0.net
DB死んだのか、もう終わりだ猫のゲーム

244 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 20:14:27.06 ID:oLeylLuYM.net
不便になるなぁ…

245 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 20:19:36.44 ID:dzJ5VKhlM.net
昔のスレに戻るだけやろ
それにソムリエなら今でも良因子だらけだろうし

246 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 21:20:36.84 ID:kykHwkVH0.net
>>242
そもそも何想定なのか分からないけど芝マイル用なら逃げにウンス付ける以外この中に必須レベルってものはない
適性相性無視するなら逃げ用に黒マックバクシンくらい

247 :名無しですよ、名無し!:2021/12/23(木) 21:22:01.37 ID:iXGcbZkf0.net
神因子?欲しけりゃくれてやる
探せ、この世のSNS上に置いてきた

248 :名無しですよ、名無し!:2021/12/24(金) 00:53:03.66 ID:RNaVCWNJ0EVE.net
DBは何があったのよ

249 :名無しですよ、名無し!:2021/12/24(金) 01:36:44.70 ID:/o9XrgWe0EVE.net
サイゲの鯖からデータぶっこ抜いていたのを対策されたか警告されたんでしょう

250 :名無しですよ、名無し!:2021/12/24(金) 02:18:00.34 ID:xxR9YITn0EVE.net
別にapi叩くだけなんだからぶっこ抜くもクソもないだろ

251 :名無しですよ、名無し!:2021/12/24(金) 03:40:30.21 ID:DFf9EUM3SEVE.net
データ解析は完全な規約違反だったのを今までお目こぼしされてただけだからな
中華のぶっこ抜きとちがって国内でホームページまで作って活動してたら警告が来ても仕方が無かろう

252 :名無しですよ、名無し!:2021/12/24(金) 07:53:19.62 ID:NnzUJ+1U0EVE.net
サークルのディスコにしか晒してない俺のIDもいつの間にやら登録されてたし
他も晒してない人も登録されてるような状態だったしな

253 :名無しですよ、名無し!:2021/12/24(金) 09:32:48.18 ID:k6wl8ZSF0EVE.net
>>252
ちゃんと稼働してたときは代表変えた数時間後には新代表にデータ更新されてたからなw

254 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 08:40:22.61 ID:jFaScTWB0.net
クリスマスオグリとか今後は先行も熱そうだから先行コーナーとかの速度因子探したけどやっぱいまいちなのしかない
逃げとかでも勝つならコーナー速度必須っていう割に地固め優先でそこまで手回ってないか

255 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 09:11:17.77 ID:/k+kWYxs0.net
中距離なんて777トリガーだから差しでも静かな呼吸にコーナーでもぶっ飛べるだろ先行のが楽だけど

256 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 09:34:34.76 ID:9e/78Wu80.net
栗オグリの為にサンタの因子作ってるの自分だけのようだ
中距離はほぼ100%逃げいるから先行の単騎とか無理だし
サンタの継承固有が滅茶苦茶合ってるんだがな

257 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 09:38:45.36 ID:jFaScTWB0.net
サンタは4位以上キープしないといけないから逃げ先行分布多くなる程機能しづらくなると思う

258 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 09:39:21.89 ID:wiGKMSfO0.net
先行って逃げおったら単騎でも問題無いんじゃ?

259 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 09:41:14.27 ID:qZK+7C4x0.net
インモーを信じよ

260 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 09:42:49.63 ID:9e/78Wu80.net
>>257
ルムマでもなければ逃げ2頭くらいと考えて
4位辺りキープしないとどの道勝てなそうと考えたが甘かったかな

>>258
先行単騎というのは逃げいない場合の先行単騎逃げモードのことね

261 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 10:06:15.14 ID:jFaScTWB0.net
>>260
それって自分は他の逃げ先行出さないってことかな
いくらクリオグリ強いからって不発のリスクがあるから他に安定して勝てる手段用意した方がいいよ

262 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 10:10:54.97 ID:SRCt48cT0.net
先行はデバフ食らい放題の唯一枠だからなあ

263 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 10:17:32.98 ID:9e/78Wu80.net
>>261
強い逃げキャラは持ってないんだわ
栗オグリ、りゃいあん、グラスか
栗オグリ、会長、グラスで行こうと思ってる
栗オグリと独占力は個人的にそんなに悪くない選択だと思ってる

264 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 10:28:16.28 ID:jFaScTWB0.net
>>263
エース完璧に仕上げられるならデバフ2戦法は勿論強いよ
ただデバフ役もあわよくば勝てたらいいなって考えは捨てて徹底してデバフスキル詰めたほうがいい

265 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 17:38:03.94 ID:mQdTZED1M.net
デバフ特化入れるやつで強いヤツ見たことない

266 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 18:01:14.01 ID:/k+kWYxs0.net
完璧に仕上げられる人が出遅れスキル不発あるのに1エースにするのはありえない。2デバフは1人しかまともに仕上げれない人がやる戦法

267 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 18:17:05.29 ID:ESusUQyf0.net
そりゃ強いウマ娘育成できないからデバフ専を入れるわけだしな

268 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 18:31:07.07 ID:5pG82ypY0.net
育成面倒だからデバフネイチャや独占力を使い回すんだ
実際は枠・出遅れ・金不発と勝ちに行く奴3仕上げた方がずっと安定するけど

269 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 21:19:59.57 ID:3mymIgHi0.net
そりゃ三人仕上げられるならそっちの方がええやろ

270 :名無しですよ、名無し!:2021/12/27(月) 18:46:45.75 ID:DyosxA040.net
スタ3中距離1地固め3とスタ2中距離2地固め3
中距離因子周回の祖にするならどっちが良い?

271 :名無しですよ、名無し!:2021/12/27(月) 18:51:27.66 ID:qQXMo7JG0.net
前者

272 :名無しですよ、名無し!:2021/12/27(月) 18:54:11.83 ID:DyosxA040.net
>>271
やっぱりそうなるよな、サンキュー
せめて赤3なら違うのに

273 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 00:29:51.68 ID:EBeDdUOHS.net
これはさすがに草
https://i.imgur.com/tmJQhjC.jpg

274 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 00:33:13.41 ID:VQ55qNV7M.net
>>273
たまにあるよ

275 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 15:45:49.75 ID:2xEe73yVM.net
青3くれよぅ…
https://i.imgur.com/kmTs85Y.jpg

276 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 22:17:11.90 ID:Y/5YQUbKS.net
>>275
青3だとトレードオフで赤1裏なしになるから

277 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 23:39:33.25 ID:rTH1HR8n0.net
ついに青3芝3が出たのはいいが
いつもこういう時にシナリオ因子が1すらつかんな…
3とか贅沢言わんから取り敢えず1でもついてほしいわ

278 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 23:42:29.28 ID:2HGQDKOi0.net
シナリオ因子1がすでに贅沢

279 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 23:47:49.42 ID:e5BNXwLW0.net
965育成で青3が16人しか出てない自分からしたら
青3って時点で贅沢品だわ
ほんとなんでこんなに確率低いんだか

280 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 00:38:00.56 ID:2Prijq3e0.net
30勝3B育成してるけど青3ってSSR並にレアなんだよね・・・
そしてチャンミ用のSS育成に青3が付くという運の使い方してる

虚無だ

281 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 01:35:39.37 ID:heeTxR7C0.net
青は2でいいから赤3が欲しい

282 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 02:31:38.65 ID:+CgDSw9/0.net
青6の長距離9っていうのができてなんか複雑

283 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 07:28:10.19 ID:tXuap2Jq0.net
まずアオハルのシナリオ因子が幻のポケモン級に見掛けない

284 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 07:29:27.18 ID:tXuap2Jq0.net
因子周回でレース30も40も出してると
練習回数かなんかでシナリオ因子の条件満たしてないんちゃうんかと

285 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 11:51:12.22 ID:mWQZsnELM.net
シナリオ1でも付かないと次世代にシナリオ継承する確率減るから大事だよな

286 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 14:34:43.92 ID:qyzq1RrC0NIKU.net
前スレのスタ芝裏一気タイシンと力2青春3ルドルフ
チャンミ用の代表から戻らねえな

287 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 16:00:56.18 ID:D2TUctCd0NIKU.net
あと一歩が噛み合わねー
https://i.imgur.com/mEbv2IG.png

288 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 16:18:54.75 ID:AQFosTltMNIKU.net
青2の時点だいぶ遠いけどな
赤2と赤3ならだいぶ近いが

289 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 18:57:59.05 ID:EP0LBBR00NIKU.net
そもそも選択ヒロイン以外が出にくいから
化解呪自体の信頼度が高め

290 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 18:58:13.32 ID:EP0LBBR00NIKU.net
スレ間違えた(´・ω・`)

291 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 05:20:02.74 ID:76QyheWwM.net
神継承固有のドーベルを無料で引けた!
落ち着いていた因子周回地獄がまた始まる、、、

292 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 07:19:03.20 ID:cdNZC+XUS.net
何かたまたま出来たクリハヤヒデ置いたら急にフォロー増えたけどそんなにいいのか?
http://iup.2ch-library.com/i/i021689355315874511235.jpg
一応ID晒しておく
サポカ完凸代理
126068307

293 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 07:41:33.13 ID:KcrbOoUyM.net
スタミナ揃いと赤不揃いでも3x3だからじゃない?

294 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 07:55:16.30 ID:5xcK/kExM.net
想像以上にゴミだった
そのゴミで何人増えたんだ

295 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 07:57:57.39 ID:cdNZC+XUS.net
>>294
今のところ+120人、毎日40瑞lはレンタルさb黷トる

296 :名無bオですよ、名無bオ!:2021/12/30(木) 08:00:53.30 ID:5xcK/kExM.net
それにしてからエアプ登録した?
してないなら凄いな
自分が同じ立場でも確かに驚く

297 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 08:03:56.48 ID:cdNZC+XUS.net
>>296
いや、何も晒してないよ、今までこんな事なかったから自分でもビビってる

298 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 08:07:11.89 ID:5xcK/kExM.net
それならID書いちゃうのも納得だな

299 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 08:13:12.46 ID:MYQ9dZ6l0.net
しかもスタミナ8なんだな

300 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 09:12:54.62 ID:rYwgOqEy0.net
知らんけどサンタの固有が強ぇんじゃねぇのん

301 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 10:45:24.13 ID:cVuxdME+0.net
脚質バラバラで借りるやついるんか

302 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 11:50:23.31 ID:bid2gxvA0.net
なんかやたらフォロワー増えるようになったよな
半年前から継承ウマから更新できてないけど12月頭くらいから1日4,50人フォローされるようになった
まさかフォロワー整理する日がくるとは思わなかったわ

303 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 11:59:26.52 ID:PEZJBesT0.net
以前はサポカ選択のところにフレンド以外のサポカはマクロでリセマラしてると思われるアカウントのRがズラッと並んでたけどそれが改善された

304 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 16:57:20.02 ID:rYwgOqEy0.net
短マイル
京都金杯ー×ー東京新聞ー中山記念ー×ー高松宮記念
中長
×ーアメリカJCCー京都記念ー×ー金鯱ー大阪杯
マイル中はここどっちに合わせる

305 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 16:59:04.74 ID:rYwgOqEy0.net
マイルに合わせて金鯱外して大阪杯かのぅ

総レス数 305
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200