2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘のゲームって楽しい?長く楽しめる?

1 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 13:01:00.71 ID:xrg0fMrCS.net
アニメを見て凄く感動して、ゲーム始めようかなやんでるんだけど、いい評判と悪い評判どちらも見るから、実際どうなのかな?と。

2 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 13:02:28.90 ID:W5HsLr960.net
サイゲを信仰し続ける精神があれば楽しめます

3 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 13:07:43.44 ID:52XKjfjYS.net
😎良いぞ

4 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 13:21:05.85 ID:k+Bdrhxl0.net
すぐ飽きる

5 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 13:22:22.17 ID:cLdTW+WB0.net
Q.ゴールドシップ、クリスマスオグリ、ナリタタイシン、マンハッタンカフェしか勝たなくてつまらないです。好きなウマ娘で勝ちたいのに……

A.ゴールドシップ、クリスマスオグリ、ナリタタイシン、マンハッタンカフェを好きになりましょう

6 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 14:23:21.79 ID:7jhk3Vp40.net
>>1
無料なんだし取り敢えずやってみれば

合わなかったらやめればいい

7 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 14:25:55.98 ID:bnPK27oZ0.net
発達障害なら続けれる

8 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 14:41:30.82 ID:XS/jBEgf0.net
多少コストは掛かりますがストレス促進には良いコンテンツでしょう
またやり込むほどに精神面も鍛えられ一部では無我の悟りを拓けたユーザーさんもいらっしゃいます

9 :名無しですよ、名無し!:2021/12/18(土) 17:09:46.57 ID:fRvmMLGDS.net
ストレスで精神崩壊するレベル

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200