2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今三国志 Part.5

1 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/05/28(土) 09:35:22 ID:ki4XP3UU0.net
さぁ語れ!
前スレ
今三国志 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631147422/

今三国志 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637790802/

2 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/05/28(土) 13:33:52 ID:FoWmsaUwS.net
1乙

3 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:34:00.69 ID:iDzcO5nIS.net
>>22
師範は制服を着た生徒に接せられてから八日目に受けたる以上の都合で一時間目の大きな声を出してこれを資本にして商買を内々で始めるようになる
巾着切の上へしきりに何か書いている

4 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:51:26.04 ID:kLNt2NgUS.net
おれは野だだなと云った

5 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 10:42:58.81 ID:SFTC0vtp0.net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  おはよー
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

6 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 17:17:30.68 ID:SFTC0vtp0NIKU.net
.        ノ)
        (ノ)
       (__ノ) 彡 ⌒ ミ
       (ヨiiiD (´・ω・`) こんばんはでち

7 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 22:27:34.91 ID:gd4wihN40NIKU.net
天衣の皆さま今季ありがとうございました。
遊侠州府2ヶ所おめでとうございます。
シーズン序盤から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今季で獅子は抜けますが、戦場で会いましたらその時はよろしくお願いします。

8 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 22:29:15.52 ID:DTxRuur40NIKU.net
>>7
何で抜けるん?

9 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 23:06:45.60 ID:eWZQMYt/0NIKU.net
なんでこんなところで挨拶するんだ。

10 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 03:00:44.13 ID:NsS61m3p0.net
   ,、_,、
  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ,、_,、
  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ

   ,、_,、
 (´・ω・`)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

   ,、_,、
 (´・ω・ )
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ヽ

11 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 06:59:24.74 ID:tcP9A37E0.net
天衣無縫様
俺もゴキブリ集団を抜けてjp最強連盟に対して行った卑怯な行為に対してお詫びします
最高報酬およびレベル10初制覇による完全勝利おめでとうございます笑笑

12 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 15:05:59.21 ID:epkkStFC0.net
各鯖の結果教えて

13 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 16:59:17.06 ID:tmyQq/wW0.net
日本最強は殲?獅子?天衣?

14 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 17:07:16.93 ID:ttGUjELcM.net
20は獅子州都6征服、天衣無縫州都0、百戦州都0、遊侠州都2

15 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 18:09:33.84 ID:epkkStFC0.net
色々言われてるけど獅子強いのね

16 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 18:28:19.99 ID:lYDbAyBzS.net
あったりめーよ!元天下創世だぞぅ!
腐っても鯛。舐めんな!
今季参加して思ったのは基本がしっかりしてる。スケジュールとか基本ルール、連携などはやはり良い。一部の農民と稼働率の悪いサブを切れるだけ人が増えたらかなり強いと思うよ

17 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 18:35:05.68 ID:AEjk/LZ80.net
26はベトナムgodが優勢
虎豹は荊南北からほぼ追い出されてる
桜桃は虎豹出生州の関所抜いた後は一進一退
後はgodが曹仁州府以外取って終わりかな
虎豹はポツポツと遊侠化してる人が出てるんで崩壊始まってるのかも

18 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/31(火) 09:39:45 ID:oOGZWand0.net
さんざん獅子の事言っといて州府0はワロタ

19 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 10:38:16.76 ID:I3Lgr5nmS.net
24鯖ZAFTが天下統一してて笑ったw

20 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 11:02:53.95 ID:vbWEm/S1M.net
今季は戦略失敗して裏切りからの不意打ちコンボが出来なかったみたいだなw

21 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 11:28:31.26 ID:/vj6m2vH0.net
遊侠で天衣は州府2ヶ所取ってるよ。
2対1でまだ勝ち誇ってダサすぎるんだが。
シーズン終わったんだから素直にお疲れ様とか言えんのか。だからダメなんだ。

22 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/05/31(火) 15:30:52 ID:WsfQ3I60S.net
>>21
ヒント 遊侠は正規軍ではない
戦争ゲームで完全敗北してるのに都市初取得だの二対一だから負けただの言ってるからダメなんだよ

23 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 16:59:18.60 ID:L+Jz0rt+S.net
>>22
獅子からアクティブかつ強い人30人のグループ勧誘出来たから報酬としては天衣の勝ちかもw
こりゃ天衣強くなっちゃうわ。。

24 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 18:02:17.96 ID:x0qZ1hZT0.net
獅子はシーズン重ねる毎に人材が流出してるね。

25 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 08:09:39.35 ID:rVoHacZsS.net
今の所、所属人数が天衣、殲が350人くらいで獅子が250人くらいか。
まだ時間あるけど今回の勢力値イベントは、獅子厳しそうやね。

26 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 10:51:53.50 ID:gkVM4Y190.net
天衣無縫の完全勝利への嫉妬醜いぞ笑笑
殲は1回ペットにしてるから次は弦歌、止戈の番笑笑

27 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 11:03:04.47 ID:rVoHacZsS.net
>>26
その2つと当たるのは、早くてs9だな。
その時までその2同盟が残ってるかは知らんけど。

28 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/01(水) 11:56:56 ID:y3+nAMQyM.net
シカはまた悪人谷が仲間割れしたかで悪人谷だけになっているみたい。

29 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/01(水) 15:33:08 ID:zs5MnnDM0.net
獅子にぶんぶん堂が入るみたいね

30 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 17:46:15.60 ID:SAngiyjt0.net
>>26
殲と縒りを戻すくらいしないとその二つに勝つの無理だよ
まあ止戈は分裂してしまったがね

31 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/01(水) 21:30:57 ID:B2kYZ6rk0.net
後発鯖ってほとんどベトナム勢に支配されてるよね
中華もヤバいけど本当に恐ろしいのはほとんどの後発鯖を支配してるベトナム勢だと思うわ

32 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/01(水) 21:57:32 ID:Aiz/1DtQ0.net
27鯖 top同盟が230人、2位が90人と過疎すぎる。
MAPも司洲、資源州2、出身州2の5州しかない。
元19~23鯖しか息してないわw

33 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 01:27:36.53 ID:bzMC2hD80.net
>>30
安心しろ殲と獅子と天衣で戦ってもその二つの一方にも勝てんよ
レベルが違いすぎる

34 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 02:55:17.02 ID:Fpen955pS.net
俺も獅子抜けたわww
中身がクソすぎ笑

35 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 13:50:49.62 ID:cWQiQYpqS.net
獅子って今回申請してる?

36 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 08:10:52.69 ID:eyqYirSRS.net
29 悪人vs弦歌

37 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 08:37:46.82 ID:F4jTl+y40.net
30ってどことどこなのかな?

38 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 11:02:44.70 ID:eyqYirSRS.net
30 王者
31 天衣 殲 scratch

39 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 17:29:03.76 ID:bnGR/abnS.net
世界最強リーグ楽しみだな

40 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/03(金) 22:10:02 ID:fK/b9hX10.net
30 王者本体380人 王者サブ343人 HongDo 343人
30はつまらなそうだね
29と31が楽しそう

41 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 05:53:27.19 ID:fmbVZ2p10.net
31はリトルリーグだけどなw

42 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/04(土) 09:26:42 ID:yXjBJdcN0.net
悪人谷のメンバーみたけど元止戈の主力陣っぽいね
ならここがグロ最強なんかね

43 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 07:56:37.99 ID:xUThXWLz0.net
レベル高すぎてワロえない

44 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 19:17:27.24 ID:xnMCYeaY0.net
29鯖
まだ始まって1日ちょいなのに、敵同盟の奴を捕虜にしててヤバ

45 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 01:34:50.41 ID:MGHh413X0.net
強いなんてもんじゃないね
全員が大ザル化した惑星ベジータみたいな集団w

46 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 02:04:11.41 ID:y/lhddC90.net
保護期間20時間くらいあるのに、解除して戦うなんて思ってなかったわ。

47 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 16:52:20.17 ID:hzgyD0G1S0606.net
保護期間で捕虜にされたら助けに行くために自分も解除しないといけないから来ないだろうしゲームオーバー感がヤバい

48 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 08:48:00.76 ID:9m+paz6V0.net
今の全キャラを引き連れてシーズン1からやり直したい
もう周りが敵も味方も悪魔の強さで手に負えない
敵に突っ込まないと裏切り者!次は仲間に入れない!とか罵声の嵐、そして全軍特攻玉砕して相手が弱ったところにそいつらが全軍突入して戦功かせぐ。弱い奴は強い奴のつゆばらい…なんか楽しくない
毎日毎日個チャや連盟で怒られてつらい

49 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 09:26:21.16 ID:0Q3z1PGxS.net
どんなに罵倒されようがのらりくらりと寄生する事がリアルで活きるのだ!
それが嫌なら悪魔的強さを手に入れろ!
さあガチャを回せ!

50 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 12:41:18.60 ID:GuEf0eSnS.net
>>48
JP同盟?

51 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 12:46:24.64 ID:CYKG8BKfS.net
JPではないね
一通り所属してるけどそんな連盟聞いたことない

52 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 14:29:56.55 ID:d9cDcnZ5S.net
グロ連盟は凄いよね徹底してるwぬるぬるポカポカなJPでは勝てん。相性とか気にしないで部隊ぶつけてくれるので戦ってて楽しいw

53 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/09(木) 09:43:33 ID:2gYScknb0.net
「遊びでやってるなら辞めろ!代わりはいくらでもいるんだぞ!」とか言われるガチな社会人スポーツサークルみたい。

54 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/09(木) 19:28:00 ID:vrsDkw9G0.net
来季くらいに本国鯖と合流せんかや

55 :名無しですよ、名無し!:2022/06/09(木) 20:10:59.39 ID:2yljN2t/0.net
本鯖は戦功100万以下が農民認定されてるから日本人の居場所なんてほとんどなくなりそう

56 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 04:14:34.29 ID:ZrxalDH+0.net
SP于吉武技にしたけどいいよな?

57 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 08:31:57.18 ID:Ly4qiadr0.net
>>56
セットじゃないと意味ないからもう一枚引かないと…

58 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/10(金) 11:18:12 ID:wf3RMksSS.net
今回の于吉も、現環境を大きく変える力無さそうだから無理に2枚とる必要なくね?
既存の張角PTで十分な気がする。
今三て、新しいキャラ来てもガチャする必要がない、既存のPTで十分やってける珍しいゲームだよなあ。
最近だとsp孔明の武技くらいか需要があるのは。

59 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 12:00:15.73 ID:j6udLwIeS.net
まぁねw三孫、魏毒が現役なのは助かるw
定期的に旧キャラ上方修正してくれるのは良い所

60 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 12:02:23.30 ID:j6udLwIeS.net
>>56
基本、sp諸葛亮みたいな必須武技以外の1体目は取っておいた方が良いぞ
張仲景を武技にして泣いた人多いと思う

61 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 12:21:27.00 ID:OGXj3EjhS.net
今期は、sp典韋のためにsp徐晃を2枚確保するくらいかな

62 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/10(金) 14:02:07 ID:Ly4qiadr0.net
武技にして2枚目以降が全く来なくて泣くランキング
1位張仲景
2位劉備
3位馬騰
4位簡雍
5位徐盛

63 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 14:36:59.22 ID:Z63PJunD0.net
徐盛はいっぱいくるよ(笑)

64 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 16:32:01.09 ID:x6eduo+QS.net
簡擁交換するって悪い人に騙された初心者かよ

65 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 20:46:59.41 ID:DEVonFqRS.net
馬騰は交換迷うよな。徐盛入り増えて弱体化したとはいえ太史慈&沖陣強いし、本体も馬典略でまた使える様になってるからな

66 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 21:46:00.14 ID:ncDI9sN3S.net
ちょくちょく修正入るから、1キャラは残すようにしてる

67 :名無しですよ、名無し!:2022/06/11(土) 12:12:10.90 ID:wasrIw5S0.net
今期はSP孫尚香があれば典韋が主役だしね
倉庫番がいきなり主役になるからマジ困る

68 :名無しですよ、名無し!:2022/06/11(土) 12:50:13.43 ID:ObawiYXBS.net
>>67
使えるんか?
前期、SP孫尚香の武技つんで、孫尚香典韋構成やったけどイマイチだったぞ。
まあ、シーズン後半だったからLv45くらいしかなかったので、Lv不足なのかもしれんが。

69 :名無しですよ、名無し!:2022/06/11(土) 13:59:40.62 ID:bAOWGq2VM.net
スタダのときに試してみたけど、いきなり2つとも外れていて止める羽目になった。

70 :名無しですよ、名無し!:2022/06/11(土) 17:24:05.60 ID:hxFdex6P0.net
于吉と邢道栄ってどうなん?sp張飛、関羽、諸葛亮、荀攸みたいなシーズンガチャには出ませんよータイプかね?
荀攸、張昭はそのタイプと思わずスルーして後悔しておる

71 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 12:14:04.91 ID:DCe60z6n0.net
せやねいつもの期間限定特殊ガチャやね
とりま于吉だけ強いやね

72 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:29:24.85 ID:cJPZZnjY0.net
頂上決戦第2ラウンドがそろそろ始まるわ

73 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 09:30:12.23 ID:BHRXw6wHS.net
勢力ランキングイベントは王者が1位か
頑張れJP同盟

74 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/14(火) 16:03:48 ID:FSuyH+Q7S.net
獅子は中華に乗っ取られ始めたな
もはやJP連盟じゃなくなってしまった

75 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 21:11:17.41 ID:OJ+WZlaW0.net
人数割れしてたしな
獅子のやり方面白くないんだわ

76 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 18:29:28.22 ID:DaREjC5k0.net
天下民は元々数で勝らないと何もできない談合大好きな人たちだから人が抜けるのはしゃーない

77 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 00:21:55.06 ID:qKmeY0LT0.net
やる気がある奴は抜けていって農民が残る。新しい奴が入っても、次のシーズンには抜けてる状況。
盟主が変わっても談合気質は変わらん。
シーズンを重ねる毎に弱く衰退していってるね。

78 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 17:41:42.05 ID:Dkun8K4Q0.net
獅子はS7がトドメだったね
まず同陣営で戦うことがバカげてるしそういった仕様を全く理解していない人が幹部なんだから衰退は必然

79 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 18:22:03.45 ID:qKmeY0LT0.net
s6もs7もシーズン終了後、戦争頑張ってた奴等が相手側に移籍してんだよな。

80 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 18:28:42.74 ID:E1+CjUAN0.net
獅子、2連盟になってるぞ
500人以上いるのかな?

81 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 18:58:16.02 ID:gJOs544I0.net
幹部がクソで人が逃げてくってはっきりしてんだから刷新すればいいのに、チョロ君頑張って

82 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 04:12:21.16 ID:wAnK4o4RS.net
>>78
それは流石に草
後から天衣が同陣営選んで来たんだから回避不能だろww

83 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 05:56:09.26 ID:001aIB++0.net
シカの2軍と同盟組まなければよかったのだろ。

84 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 07:59:38.94 ID:363Mkt8dS.net
29鯖は終戦だな 

85 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 17:08:32.06 ID:363Mkt8dS.net
久々に公式disco開いたら基地が暴れてて草
あんなん相手にしたくないから、運営は返事止めたんだろうな。

86 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:44:43.37 ID:Yq4HHlQp0.net
グロ鯖の連中とか当たり前のようにファックだとかそれ以上の発言を連発してくるんだがw
日本人気質というかたかがゲームで神経質になりすぎ
スルーできないならブラックリスト放り込んで終わりジャマイカ
しかも韓国も続々と合流してきたから(ry

87 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:28:55.48 ID:gnHW+6DqS.net
自分はメンタル弱い方なんですとか知らんがな。
自分の設定で世界チャ閉じれるんやから閉じといたらええがな。
向いてないんだろうね。

88 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:37:41.23 ID:Eu2yP/SL0.net
ライトユーザー連盟鯖作らないとプレイ人口一気に減らしてサービス終了しそう

89 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:55:38.75 ID:Eu2yP/SL0.net
S2から頂上シーズンにいきなり送られてもデッキ資産で差がつきすぎてて新規ユーザーもう伸びなさそうだね

90 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 16:46:23.88 ID:1ythmo8N0.net
29鯖まさか止戈が司州すら入れず負けるのか

91 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 19:09:23.98 ID:mOtcLBXi0.net
>>90
初動がクソ杉た

92 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 19:34:55.47 ID:EMq+dCK20.net
官渡の戦いのシナリオはとりあえず攻城メインのシナリオなのかなと思った。

93 :名無しですよ、名無し!(富山県):2022/06/18(土) 19:52:48 ID:mOtcLBXi0.net
33 獅子本体 vs HAN
34 臥虎藏龍 vs ZAFT
35 獅子2軍? vs 行惶 LEVOL
36 GodofWar vs GodSlayer
37 百戦 vs 桜舞我 HANABI

94 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/18(土) 22:45:41 ID:kvNf76hn0.net
>>93
一番しただけ全然知らないな
後発の人向けのサーバー?

95 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 08:26:06.62 ID:4ArWRAuN0.net
百戦は止戈の下部組織

96 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:14:42.32 ID:+/j6XUUW0.net
二軍勢相手にみんな容赦ないなw

97 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:41:31.79 ID:KN+iNSmMS.net
新作の天下布武、今三の戦国版みたいだから期待してたけどダメみたいだな

98 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/22(水) 15:46:20 ID:LN0JekgjS.net
今三というより真戦の戦国版だね

99 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:34:15.34 ID:89WA9XPi0.net
なんだかんだよく出来てるよな今三は
それだけに運営とプロモーションが残念

100 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:02:52.82 ID:NSK8N3HJ0.net
人気がな もっと人増えんかや

101 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 23:04:26.18 ID:7ZR5Ud/P0.net
同じ相手ばかりになりそうで萎えます

102 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:06:51.20 ID:HOU6CU6OM.net
今シーズン課金して後悔してます

103 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:00:27.16 ID:rJSSKDT90.net
>>94
HANABIはS5の気焔から派生した人たち
桜は多分桜の団とかいうマイナーJP連盟
P29は止戈VS5大連合

104 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:26:55.93 ID:hzZam02P0.net
29は2日目で終戦した

105 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/26(日) 00:04:28 ID:o6nUW+tnS.net
S8にもなって最前線に遷城して捕虜になる奴多すぎ
今までどんな戦争してたんだよ
再起しろよめんどくせぇ

106 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/06/27(月) 14:46:46 ID:zH6UNfdSS.net
運営ちゃん、珠玉残高マイナスとかやるやん。
その姿勢はもっと早く見たかったぜ。

107 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 17:32:04 ID:Orob4Zpu0.net
>>105
グロ鯖はガンガン最前線に遷移して押し込んでくるけどJPはそれができないから前に出たら即死亡!

108 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/05(火) 00:49:47 ID:eKKfttbES.net
獅子降臨くそ弱w姑息なラスアタ狙いばかりしやがってムカついてたけど正義の鉄槌食らわせてやったわw
とりあえず裏切り者は最初に狙うぞ土地全部剥いで囲んであげるw

109 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/07/05(火) 02:09:53 ID:k3v4k+xJ0.net
31は盟主が捕虜になってしまった。

110 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/05(火) 19:43:32 ID:8TzKx/Yv0.net
獅子は主力が抜けすぎて禿散らかしてしまった可哀そうな連盟
言わばJP代表農民大国だから戦争には向いてない

111 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/05(火) 20:10:26 ID:2hiZPmQYM.net
toolさんの捕虜レポートまだかな(^p^)

112 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/06(水) 18:50:01 ID:IxAm8+a90.net
盟主が捕虜になるってどういう采配したらそうなるんだよ…
それとも免戦の使い方も知らんのか?w

113 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/06(水) 19:21:27 ID:Two2R9Mc0.net
押されまくってんじゃね?

114 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/06(水) 22:54:26 ID:Two2R9Mc0.net
天衣が洛陽落としたんだね
JP最強は天衣ってことか

115 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/07(木) 06:48:03 ID:OUU2K+b2S.net
せやな。各jp連盟のアクティブな人をリクルートしてグロ鯖と戦ってくれ
天下発案のjp連合は組む前に虎いじめで駄目になったからな笑
今度こそ日本最強連盟よろしく

116 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/07/07(木) 12:39:53 ID:1H5jmbST00707.net
今期もスクラッチと天衣vs殲になってから戦局動いたからな、それまではほぼ五分で天衣が圧倒的に強いというわけではない

117 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/08(金) 17:46:01 ID:qH3WSMVb0.net
殲にも天衣にも所属したことがあるけど農民の数は殲の方が多いかな
もし農民の比率が同じなら全くの互角
結局グロ鯖が相手なら共闘しないとフルボッコにされるのは変わらない

118 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/08(金) 19:35:46 ID:Tt1Jr53h0.net
殲にも天衣にも所属とか大体誰だかわかる

119 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/09(土) 20:14:51 ID:yZOK8DuK0.net
書き込んでる奴だいたいわかるw
晒していい?

120 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/09(土) 23:46:05 ID:nAv0XXwHS.net
いいよ

121 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/07/10(日) 01:54:34 ID:kHvHXkZY0.net
どんどんやれ!

122 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/07/10(日) 06:55:23 ID:Mn29Xkvd0.net
天衣から殱に移った人外国人含めて数十人いるけど、ほぼ全員帰ってきてるからな。

123 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 19:05:17.55 ID:4xnx1F3R0.net


124 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 04:29:48.51 ID:sqvkkKyH0.net
なんかシーズン終わるの早くないですか?

125 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 18:00:30.86 ID:/w/rgN6P0.net
こんにちは!104鯖から来ました!
日本人だけの同盟はありますか?

126 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 18:37:54.89 ID:04nkIrmY0.net
シーズン終盤ってガチャ含め皆さん金を使わなくなるから回転早いんじゃね?
とりあえず先行は長く、後発は早くで調整しないと同じ相手ばっかで飽きるぞ笑

127 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 07:17:02.15 ID:Xkt6MuVCM.net
確かに飽きたな

128 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 12:55:37.84 ID:GDF79xq+S.net
気が〜ついたら〜同じメンツでバトル!

129 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/07/15(金) 15:25:48 ID:nvAxZjH50.net
おんなじメンツでどいつもこいつも同じ様な部隊で飽きるわ。

130 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 16:26:32.99 ID:boveS6WrS.net
俺ん所は、相手が毎回違うから助かってるわ。
部隊編成が似てるのはしゃーないやろ。

131 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/18(月) 17:25:36 ID:qhG7IdwE0.net
ぬっぽん人はピクミンみたいなもんだから中華でこれが強いっていう編成を知るとそれをマネするだけなのさ

132 :名無しですよ、名無し!(長崎県):2022/07/21(木) 10:02:45 ID:hT50RmrqS.net
discoで回答しないって運営言っとるのに、書いとる奴はなんなだろ。
運営も役目終わらしたんだから閉鎖してしまえばいいのにな。

133 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2022/07/21(木) 13:32:39 ID:19dAKmnE0.net
運営が情報発信しないから、バグとか記載ミスに関するスレは情報源としてあっても良いかな
文句や要望をダラダラ書いてるのは居留守使う人への借金取りみたいで笑えるけどなw

134 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 14:04:01.42 ID:+ZPtX0M0S.net
幹部頭悪過ぎやろ。何回倉を壊されたら気がすむん?無駄に相手が調子に乗るやろがい。同盟組んでなきゃ全員捕虜にしとるわ

135 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 14:07:41.46 ID:+ZPtX0M0S.net
振分けなんとか均等にならんのかね。2勢力3連盟とか勝っても負けても楽しくねー。結局3位連盟がどっちかにフラフラ寄生するだけ。味方だと乞食、敵だとウゼェ。意味なし

136 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 16:25:05.28 ID:Nn0dJYQC0.net
>吠えてかわいい

137 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 16:26:25.92 ID:saNzSwnU0.net
運営のマッチングで決まるゲーム。

138 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 18:41:27.40 ID:Nv18CGcD0.net
敵が2勢力3連盟になっても勝てるようになるしかないな

139 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 12:09:31.33 ID:yJQSnSWaS.net
シーズン短すぎぃぃぃぃ

140 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 12:35:31.20 ID:ggYgMgsJS.net
42 天衣 殲 弦歌 スクラッチ

141 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 12:38:57.77 ID:ggYgMgsJS.net
王者もいたわ

142 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 14:03:01.72 ID:cBmtaoRMS.net
最強決定戦やん

143 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 19:46:28.56 ID:+li4qiFq0.net
楽しみだな

144 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 18:03:52.11 ID:hITKZRQl0.net
スクラッチと殲の場違い感

145 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 21:10:12.20 ID:+YPy+7Jx0.net
同陣営によるスタダ戦争勃発でこれには弦歌もニッコリ

146 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 21:14:39.38 ID:p3BYUQ8C0.net
殲は戦争楽しむ連盟なんでしょ?
開幕から戦えてよかったね

147 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 01:05:40.83 ID:6g9WQF1s0.net
董卓は殲が優勢なん?

148 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 02:10:21.53 ID:FHRnoBqw0.net
開始直前まで王者は西涼って聞いてたから西涼に降りたら盟主がいきなり董卓で連盟建てて訳ワカメ
変更の理由も末端には知らせないから戦争してるのもここ見て気付いたわw
もう完全に迷子状態だから今期は農民になるし好きにしてくれって思うわ

149 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 04:09:49.36 ID:n5TkhLVVS.net
今期は三対一の構図になるのかな

150 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/25(月) 08:25:45 ID:0e+bD/KlS.net
王者は、西涼って言ってたのになw
他が宣言通りの出身地選んでるだけに何だかなと思った。
王者は、董卓に260人、西涼に250人くらい入るけど、
同盟組めないし、仮に董卓、西涼間が繋がっても80人までしか董卓陣営側に移籍できないんだろ?どうするんだろ

151 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 16:31:49.88 ID:i0krVwzX0.net
殲のおばさんがイキッて董卓宣言するからだよ
殲が董卓?お呼びじゃないんだよ

152 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 17:01:19.05 ID:KzGoK3O90.net
殲なら潰せると思ったから王者は予定変えたんだろうよ
大人しく弦に譲っとけば綺麗に弦包囲網できたのに

153 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 17:05:00.08 ID:KdIzwgxIS.net
それは250人近くいる西涼の難民達を産み出してでもやることなんかw

154 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 22:00:48.88 ID:/AylVQu7S.net
33 獅子 5 vs han 0
34 伏虎 5 vs zaft 0
35 彷徨 3 虎豹 1 vs 獅子サブ1
36 god 4 vs slayer 1
37 止戈サブ1 vs 桜舞1 花火 1

155 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 00:11:56.84 ID:u3cWG4Gb0FOX.net
今季はもうどうでもいいけど途中離脱できるようにしてほしい
人詰め込みすぎで重すぎるし狭すぎてやる気根こそぎそがれる

156 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 00:21:02.33 ID:3j4pZfwj0FOX.net
過疎鯖で戦う相手居ないよりはマシ
のんびり農民にはストレスだろうけどな

157 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/29(金) 21:39:29 ID:s6Zy4f3t0NIKU.net
42は弦歌に軍配あがりそうだなー。
董卓に王者がきたせいで董卓と西涼が機能してないから弦歌のやりたい放題。
弦歌が董卓で他が連合軍のほうがまだいい勝負できたかなー。

158 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/29(金) 23:09:59 ID:fqSbVVgf0NIKU.net
流石の弦歌でもvsその他じゃ、いい勝負にはならんやろ

159 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/07/30(土) 01:16:25 ID:SaJL8th60.net
弦歌と殲が不戦か同盟か知らないけど、戦ってないから現状は王者+Scratch+天衣無縫対弦歌+殲となっている。

160 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/30(土) 21:42:40 ID:vMQq3Ige0.net
>>159
いい勝負になりそうだね

161 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/30(土) 21:55:57 ID:vMQq3Ige0.net
43 獅子、UA、桜舞
44 臥虎、TRI、VIE、彷皇、Dai、海納

新鯖の状況。始まったばかりだからあれやけど、
43は獅子1強、44は群雄。44は面白そうだね。

162 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/31(日) 09:42:36 ID:w9Uz96ZvS.net
>>161
44のどれか1連盟でも43に入れてあげれば良いのにね
43にいる人楽しくないやろ

163 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/08/04(木) 21:20:42 ID:aNkvX3Dh0.net
弦歌強すぎる

164 :名無しですよ、名無し!(光):2022/08/05(金) 14:17:32 ID:KQS9BboGS.net
>>163
楽しそうだなあ

165 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/08/06(土) 06:53:36 ID:o7gDTK/X0.net
新董卓呂布事績馬騰クソ強いな
課金無理してでも董卓とるべきだったわ..

166 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2022/08/06(土) 11:10:58 ID:7lV8/4AQ0.net
実績馬騰とのセットがヤバいよな。脱力無効無くなるけどどうせ董卓主将にするから荀彧とか気にならんし、沈黙無効はヤバ過ぎる笑

167 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/08/06(土) 13:34:26 ID:Q/b8tDXa0.net
新董卓の武技も必要だろ
2枚出すの大変だってw

168 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/08/06(土) 14:09:24 ID:Zu5gPvabM.net
ブッパに弱いかなぁ。SP董卓は。じゃんけんだな。

169 :名無しですよ、名無し!(光):2022/08/06(土) 18:09:30 ID:lCIH21OPS.net
どうせ次のsp呂蒙きたら主動パはゴミになるんでいらんやろって連盟で言われたから董白引いて終わらせて後悔中w祈願待つか

170 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2022/08/06(土) 19:27:37 ID:7lV8/4AQ0.net
逆に呂蒙相殺できる董卓優秀って考えれないのかな。その人は篩金あるからブッパはゴミだという感覚なんだろうね笑
全部隊が呂蒙になる訳でもなかろうに。
そもそもオススメしてる董白も基本は主動編成だろ?まぁそんな人を信じる貴方もヤバいけどね笑

171 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/08/06(土) 19:59:22 ID:Q/b8tDXa0.net
先行情報知ってる海外ニキ達は、董卓董卓って騒ぎながらガチャしてたから問題ないだろう

172 :名無しですよ、名無し!(光):2022/08/07(日) 00:33:43 ID:OitazaDBS.net
>>170
ごめん。何か怒らせる事言ったかな?俺は董卓有用だと思ったから後悔してるのよ?SP呂蒙の敵全員主動率30%ダウンを相殺の意味もわかるよ。だから欲しいって話してるんだよw

173 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/08/07(日) 05:38:35 ID:XE69h5Mw0.net
sp董卓ほしい

174 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/08/08(月) 05:03:15 ID:oyNSq76DS.net
>>163
弦歌以外が弱すぎる

175 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/08/08(月) 08:35:38 ID:8Jv9IOA600808.net
弦歌が董卓選んでいたらバランス取れていたと思う。弦歌が董卓を選ばなかったのが1番悪い。

現状だと殲を相手にしても弦歌がボコれるね

176 :名無しですよ、名無し!(光):2022/08/08(月) 08:35:46 ID:EjVMAehPS0808.net
天衣は規模の割には、前線に来るやつが少ない
西涼で土地剥がしに勤しんで奴もい

177 :名無しですよ、名無し!(光):2022/08/08(月) 08:40:22 ID:EjVMAehPS0808.net
天衣は規模の割には前線に来るやつが少ない同盟
スクラッチは、開幕早々叩かれて、盟主が失踪した同盟

という印象

178 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/08/08(月) 08:55:52 ID:8Jv9IOA600808.net
殲も弦歌が来る前になんとかしたほうが良かったね。単独でやり返せなかったと。

179 :名無しですよ、名無し!(光):2022/08/08(月) 09:03:51 ID:EjVMAehPS0808.net
殲は来期も続けるなら、セカチャの変な奴を何とかした方がいいぞ

180 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/08/08(月) 14:17:11 ID:u5vBmlgtS0808.net
弦歌は当たる奴当たる奴テンプレ組んどるが廃課金だからって都合よく引ける訳もなくもしや運営から配布でもされとるんか(やっかみです、ハイ)

181 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/08/08(月) 14:45:48 ID:sU+1ZoXrS0808.net
農民体質なJP系連盟じゃテンプレ揃えたところで弦歌には勝てないよ、結局前線でどれだけアクティブかが大事

182 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/08/08(月) 15:31:33 ID:cyy1IBcd00808.net
董卓選ぶより、あそこの州からの立ち回りの方がいいってことだったのかな。
普通に洛陽、資源州2州府もっていくかな〜
おまけに出生州もいくつかいくか。
今シーズン人が多くて面白い

183 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
王者、殲に押されまくってるな

184 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
いいゲームだったが運営が残念過ぎた

185 :名無しですよ、名無し!(福岡県):[ここ壊れてます] .net
殲は弦歌の下部組織三軍

186 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
その三軍にいつの間にか押されてる王者どうしたんだ?

187 :名無しですよ、名無し!(三重県):[ここ壊れてます] .net
1軍と3軍にフルボッコにさせるのが怖くておしっこちびったんじゃない?

188 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
朝ログインしたら王者の奴が発狂してて草

189 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
王者は、遊侠になる準備してるのかな。
あまり勢いを感じないですね…
対峙していないのでわかりませんが…

190 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
虎牢関とって董卓領の城一つ取っても董卓⇔群雄
の人の移動はできないんだっけ

191 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
虎牢関とって董卓領の城一つ取っても董卓⇔群雄
の人の移動はできないんだっけ

192 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
董卓入って遊侠で合流できるのか。いいなぁ
放置多そうだし資源が旨そう。

193 :名無しですよ、名無し!(千葉県):[ここ壊れてます] .net
SP孫堅って使い道ありますか?
コレ入れると弱くなった気がするのですが…

194 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
>>187
その一軍とやらはまだ王者と本格的に戦ってないんだぞ

195 :名無しですよ、名無し!(ジパング):[ここ壊れてます] .net
武技使ってる人はみるけど部隊に入れてる人は見たことない

196 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
武技は良さそう

197 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
武技は良さそう

198 :名無しですよ、名無し!(千葉県):[ここ壊れてます] .net
なるほど
SP孫堅は使用するのではなく強姦要員か

199 :名無しですよ、名無し!(熊本県):[ここ壊れてます] .net
ひでぇw

200 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
する方なのか、される方なのか笑

201 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
王者、洛陽落としたら今シーズン段階9だけど羽林、演舞始まるのかね。
流石にある程度シーズン段階進んでからじゃないと始まらないかね。

202 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
今シーズン、人が多くて面白いわ。

203 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
43と44の密度の差が凄いな笑
43は獅子1強で敵も味方も皆つまらないらしい笑

204 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
弦歌がVIPパワーで42に殴り込まなければ43だったと思う

205 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
>>202
まちがいない、人がいっぱいでおもしろい

206 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
42は、董卓軍が残念なのがあれだけど…
許昌は、最後に取りに行くのかな弦歌は…
そこは譲るつもりなのか…どうなのか…

207 :名無しですよ、名無し!(三重県):[ここ壊れてます] .net
42は弦歌もこの展開は面白いの?と思う。

208 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
弦歌ってフルネーム読み仮名なんですか?

209 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
獅子まだあるんだ

210 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
虎牢関は、王者守り成功??

211 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
2度目の防衛成功じゃね。
殲単体で抜けないと思うぞ。それは本人達が1番分かってるから、
セカチャで弦歌をけしかけてるんだと思うわ。

212 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
>>211なるほど〜
王者は、捕虜にして回ったり目立たないけど一様動いていたのか…

213 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
>>209
まだあるよ。結構強い人多いし人数も多いけど古参のゴミがもっと多い笑
何より盟主幹部にやる気がないからグダグダになりがち

214 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
弦歌バケモンやん

215 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
殲とかどうでもいいwチャット勢の集まりw
天衣みんな引いてますよー

216 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
チャット番長が洛陽狙うとか言ってて笑った
それしたら弦歌も敵に回すって理解できないのかな

217 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
天下は、大連盟失敗してから凋落の一途を辿ってるな。

218 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
南資源州塞いで董卓軍との絡みしだいではそのまま成都まで来ちゃうんかな笑笑

219 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
sp董卓征服パック入るかな?

220 :名無しですよ、名無し!(熊本県):[ここ壊れてます] .net
入らないよ。sp張飛、張仲景等と一緒の枠

221 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
入らんかー

222 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
羽林軍、演舞キターー

223 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
本城のアバターがいろんな種類あって、遊侠も楽しそう

224 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
連盟イジメつらい
特攻させられ相手にダメージ与える係りさせられる。そしてダメージ与えた相手を上の奴らが喰らいつくし戦功稼ぎする。
お前は役に立たないんだから課金しろ!突っ込め!言い訳すんな!寝るな!24時間動けクズ!寝る暇あるならマラソンしとけ役立たず!と
連盟抜けて他行ったらお前を狙い続けてゲームにならないように徹底的に潰して何も出来なくしてやる!とか…
今三国志恐ろしいです…
でも俺は負けない!いつかいい武将引いてコイツ等より強くなって見返してやる!
でもあまり自由な編成も組ませてくれないです

225 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
楽しそうで何より

226 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
天衣も資源州から追い出されたか

227 :名無しですよ、名無し!(長野県):[ここ壊れてます] .net
このゲームサービス終了近いですか?来シーズン以降は後発サーバーと混ざりたいんですけど

228 :名無しですよ、名無し!(三重県):[ここ壊れてます] .net
バランスが取れてないと緊張感がなくてツマランわ。

229 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
本城攻城されたときにメールで通知くるようにとか出来たりしますか?

230 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
虎牢関、穴すぎる 董卓軍開通 許昌占領 許昌をかけて弦歌と最終決戦でシーズン終了

231 :名無しですよ、名無し!(千葉県):[ここ壊れてます] .net
死にたい…

232 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
王者が農民すぎだろ
洛陽防衛に動員20しかいないのはびびったわ

233 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
王者と弦歌は殆ど戦ってないからな

234 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
動員20笑笑

235 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
殲ちゃん董卓に入り込んでるんだから農者なんて無視して弦歌と戦えばいいのに、シーズン終わるまで楽しめると思うよ

236 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
今日は、10:00〜馬騰の在庫セール始めます。

237 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
殲は遊侠になった王者と遊んでるな

238 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
同時に一目チャンスと通知チャンスが来るとは…
一目瞭然あざす!

239 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
殲ボコボコやな

240 :名無しですよ、名無し!(栃木県):[ここ壊れてます] .net
200人も遊侠になってボコボコ言われても殲もさすがに困るだろ
遊侠になった時点で別のゲームだろ?

241 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
殲てのはなんですか?

242 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
>>241
日本人同盟の中で3番目に強いかもという同盟

243 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
一位と二位はどこ?
天衣は殲にクソミソにやられてたから四位になるのか?

244 :名無しですよ、名無し!(ジパング):[ここ壊れてます] .net
今シーズンの殲は単独では王者にやられっ放しでただカッコ悪い。遊侠もほぼ王者のみと戦ってるのに。

245 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
1位は天衣、2位は獅子だと思ってる。

246 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
>>244
遊侠の性能知らん人なのか?
250人も遊侠になってたら270人の殲2軍で勝てる訳がないだろう
無事洛陽まで取り返されて遊侠化した王者を褒める所なんて1ミリもなさすぎて草

つうか天衣もそうだけど遊侠になった時点でゲームとしては負けだろ

247 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
弦歌以外全部負けだよ
ただ、セカ茶で言われてる楽しんだもん勝ち理論なら殲以外の同盟が勝ち

248 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
弦歌の勢いに乗ってただけなのに、セカチャで気持ちよくなっちゃって。○明党みたいだな。

249 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
馬騰ガチャ引きたくて成長基金解放して3200ゲットして挑戦しようとしたら勢力ゼロでガチャ引けないやないかい。 悪口言った罰があたった…
すみません…

250 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
>>248
弦歌と王者まともに戦ってないけど勢いに乗るとはなんぞや
弦歌vs天衣+スクラッチ
王者vs殲2軍
この図式だぜ

251 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
>>250
洛陽は、動員20だったけど道中の城では動員200くらいいて王者と弦歌は戦ってたぞ。
涼州殲も途中から参戦してたよ。その時は楽しそうだった。
しかし今はお通夜。城全部失いそうな勢いだ。

252 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
>>251
そこまで見てるならまともに戦ってないの分かるだろ
王者が動員入れたのは殲に取られる可能性がある時ばかり

253 :名無しですよ、名無し!(千葉県):[ここ壊れてます] .net
殲てのは二軍とかあるの?
卑怯な連盟だな!!
普通連盟は1つじゃないの?1つのシーズンに同じ連盟2つ入れるとか卑怯者だ!膨大な人数で力押しでかって楽しいのかな?

254 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
殲は解散、天衣は盟主交代、主力離脱か。
日本人同盟は獅子1強かな。

255 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
どいつもこいつも病んでやがる

256 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
42サーバー楽しかったわ
次も人が溢れるサーバーに割り振られる事を望む

257 :名無しですよ、名無し!(光):2022/10/19(水) 03:10:16.93 .net
S10の結果についてみんなで語ろうぜ

258 :名無しですよ、名無し!(光):2022/10/19(水) 03:18:33.74 .net
S10.わぐまにいたけど天衣クソ強かったわ。まず盟主変わって主力抜けるとかって話だったけど逆に強化されてると思う

259 :名無しですよ、名無し!(光):2022/10/25(火) 11:58:36.09 ID:PtKGNL1eS.net
>>16
ゴキブリ連盟様は獅王になってACEと戦う!
と喚いていましたが結局内乱が怒りました。すべてがクソ未だに天下創世とか抜かしてるやつも時代遅れすぎる

260 :名無しですよ、名無し!(光):2022/10/25(火) 12:34:48.06 ID:AXHNkQh7S.net
>>259
詳しく

261 :名無しですよ、名無し!(光):2022/10/26(水) 11:53:46.67 ID:ATbthfTiS.net
>>260
もうゴキブリ連盟抜けて来ましたが、幹部が獅子のやつらを優先的に連盟に加入 更に攻城参加しない農民をキックで王者さんの不満が爆発→内戦勃発
元々獅王と天衣無縫は不戦だったみたいでこれで図式的に天衣無縫VS ACE+KING+彷徨(シーズン開始して早々にACEの属国の道を選ぶ)となった感じです。それなのにゴキブリの馬鹿なヤツが獅王を内部崩壊させたのは天衣さんの策略とか抜かしててもう手の施しようが無い状態です。アッパレゴキブリ連盟

262 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/10/26(水) 19:59:55.72 ID:h5omoohJ0.net
獅子はホンマ駄目だなw

263 :名無しですよ、名無し!:2022/11/02(水) 19:34:06.92 ID:pD48pZdqS.net
彷徨もかなりダサいな。まぁ前からビビりは変わらんか

264 :名無しですよ、名無し!:2022/11/03(木) 12:22:24.05 ID:2bzmg2Bf0.net
>>261
戦況どうなった?
やっぱり、人数差で天衣ボコボコ?

265 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/04(金) 10:34:32.16 ID:ZPZCq5920.net
そりゃもう再起不能レベルでしょー
数も能力も違いすぎる
けど全てを敵に回してでも自分らしさを持って戦う天衣はカッコイイ
勝つためならプライドも捨てる奴らはダサイね
オレなら男らしく勝つためにはプライド捨てる
勝ってこそだろ!

266 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/04(金) 12:54:27.76 ID:jaRxhaIcS.net
>>265天衣ってアクティブメンバー抜けて傭兵なったて聞いたけど今強いひとっているの??全然分からん

267 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/06(日) 00:03:42.34 ID:NeRN9biQS.net
彷徨って初めて来たけどいつもこんなにヘタレなの?笑

268 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/06(日) 12:26:55.23 ID:G+25D71vS.net
>>267
具体的に

269 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/11/09(水) 16:35:37.80 ID:UdaKtkqMS.net
そりゃ前シナリオで4.連盟で天衣と戦って、逆に持ってた洛陽奪われた連盟がヘタレじゃない訳なかろうに

270 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/10(木) 14:31:45.80 ID:2GPDz2drS.net
>>269
今季は鼻から天衣と1体1で勝てないから始まる前からグロ鯖強連盟に媚びへつらって、3対1で天衣ボコして喜んでるサイコパス集団w

271 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/11/10(木) 15:25:02.95 ID:5sTZHqvo0.net
一強連盟があれば、何処かと協力するって別に自然な流れじゃないんか?そうならずに、戦力差ありすぎると完全な無気力試合になってめちゃくちゃ暇だと思うぞ。
暇でも良いから勝ちたいだけならサブで鯖埋めて報酬だけ貰えばいい

272 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/11/10(木) 18:32:13.15 ID:QLglQQLkS.net
一強連盟相手なら分かるが天衣に対して同じ日本連盟が三対一だの四対一だのしかしてなければそりゃ笑われるだろ

273 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/11/10(木) 18:59:08.25 ID:5sTZHqvo0.net
ん?天衣って強いんちゃうの?

274 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/10(木) 23:13:49.93 ID:oxk30fMtS.net
>>273
いやいや1強なわけないだろ笑
お前が言ってるのは弱小連盟が大連盟に対抗する時の話だろ?笑
連盟人数数えられんのか?天衣彷徨ACEどこも400人越え連盟ACEのサブ連盟300人 1100対400人を恥ずかしくも無く良くできるよねって話

275 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 01:11:29.59 ID:XfOsU2op0.net
現全鯖最強はACEじゃないかな。
天衣とACEタイマンしても天衣勝てないと思うわ。
天衣vsその他になったて書いてあったから、ホンマ獅子は駄目だなと書いた。

276 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/14(月) 00:30:10.44 ID:xBtII97r0.net
課金一千万以下は加入出来ない巨大連盟出来たら無敵だろうな
そんなのが400人集まったら手に負えない

277 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/11/14(月) 06:20:35.11 ID:kzHquWiy0.net
課金額よりいかにアクティブでゲームの理解度が高いかが重要。

278 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/11/14(月) 12:04:33.07 ID:z3+phSXpS.net
>>275
獅子もダメだが彷徨はそれ以上にダサい

279 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/11/24(木) 00:30:50.45 ID:caDQzeUr0.net
まぁ遊侠なって遊べばいいんちゃうの?どうせ部隊ぶつけて遊ぶしかないし同じやろ 
雑魚すぎて遊侠なってもひたすら土地剥ぎしてるとかなら流石に同情はするが…勝ちたいならAce行ったらええし

スレでどんだけ愚痴っても同盟なんて当たり前にされるから先に根回ししたもん勝ちなのはもう何期も見てきたろ…

280 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/11/24(木) 00:45:43.69 ID:caDQzeUr0.net
まぁ状況よく知らんからなんとも言えんが、よっぽど強い連盟でもなけりゃ孤立したら終わりやろ 相手がサブ連盟もあるなら尚更…タイマンやりたいならAceにタイマンで勝負してくれって言えばいいんちゃうか?
でもAceがそんなに強いなら喧嘩うらないやろ?それなら文句言ってる他の連盟と変わらんのよ…雑魚は群れるしか生きる道ないで

281 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/11/27(日) 13:09:14.33 ID:fvBV+Un+0.net
つまりここまでをまとめると天衣はあかんてこと?

282 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/11/27(日) 17:55:12.01 ID:q3YSRllrS.net
1100人で天衣を攻めても大した成果をあげられず、未だに天衣に振り回されている三連盟という位置で恥ずかしくないのならば「天衣はあかん」って事になるかもしれないな

283 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/11/27(日) 19:52:23.60 ID:BbJQ8TDG0.net
本当にアクティブ1100人相手にしてるならすごいけどそんな訳ないやろ流石に…ちょっと盛りすぎて引くに引けなくなったんかな まぁ劣勢な時って誰かのせいにしたくなる気持ちは分かるで

284 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/11/27(日) 21:23:36.51 ID:eIw7efm9M.net
>>281
天衣の盟主が全連盟に喧嘩売ったのが原因で孤立して今の状況だし、ACEは天衣を滅亡させるとまで言ってたから今後の外交関係は絶望的だね。
天衣が弦歌に頼み込んで来季のマッチングを操作しようと必死になってたり、酷いもんだよ。

285 :名無しですよ、名無し!(福島県):2022/11/28(月) 02:57:09.63 ID:Z73o5q9w0.net
昔天下創世に居たんだけど談合試合程面白くないよ、だから別に全部の連盟に喧嘩売る事が出来るのは素直に尊敬するけどな、ちな別に天衣は嫌いだけどセカチャとかみてる限りだとACEも彷徨もダサすぎる。天衣嫌いな元獅子メンバーでさえ天衣に味方してるからな

286 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/28(月) 04:41:10.69 ID:MS7bRmRV0.net
ゲームだしあったこともない人どうし楽しく殺れないのかなー?
前にゴリラ名乗る人の書き込み見たら凄く考えて楽しんで自分の意見を発言してて凄いなと思った
何処の連盟か忘れたがセカチャの発言で感動したな
こんな人もいるんだなと
俺なんてちんことまんこの事しか考えてないのに

287 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/11/28(月) 07:42:54.17 ID:B+lj5C64S.net
>>283
アクティブじゃないやつはカウントしないってなら天衣の300も更に差し引かないといけないから差自体は変わらんのでは?
盛り過ぎも何もないだろこんなん

288 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/28(月) 10:47:22.16 ID:R+F2xvQLS.net
天衣やるじゃん

289 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/11/28(月) 14:59:13.43 ID:Y7ZvH0V30.net
>>284
完全に自業自得やんけ…これでスレで愚痴るとかあたおかやん

290 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/11/28(月) 22:21:58.15 ID:8rEx3SNOS.net
>>289
彷徨得意のガセネタだろ
獅子と王者の内紛無かった事にしてやるなよ

291 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/11/28(月) 23:25:51.58 ID:QdOlbVNx0.net
>>290
天衣の盟主が「獅王は弱い」って言ってたのがバレて獅王が怒ったって聞いたけど?
内部分裂も事実だけど、喧嘩売ったのも事実かと。

292 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/11/29(火) 01:58:23.29 ID:S6tw1a/N0.net
どちらにせよ、天衣の関係者がこのスレで他の連盟の悪口言ってたらさらにヘイト稼ぐだけな気もするが ゲームなんだから気楽にやったほうが精神衛生上ええと思うぞ

293 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/29(火) 13:39:35.18 ID:fl38xVrQSNIKU.net
獅子が身内ばかり入れたから、王者側がブチ切れて、王者一斉に脱退して獅子を攻撃したと聞いたけどその後どうなった?

294 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/12/05(月) 09:28:32.92 ID:axJWPIK8S.net
3連盟で守っても州府取られてるやんけ

総レス数 294
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★