2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインドボーイズ! part6

210 :名無しですよ、名無し!:2022/10/31(月) 15:16:22.90 ID:TrojmXeM0HLWN.net
>>208
ファゴットとかオーボエがいないのはそれを演奏するキャラがいないからだと思うよ。基本その時メインになるキャラの楽器が目立つのが多いからいないのは出しにくい。
それにンボはストーリーと合ってるかどうかにこだわってるから、同じ音楽でもキャラがストーリー内でスマホで流した音はちゃんとそれっぽくしてるし、同じ曲でも朝練で特定のキャラしかいないからその場にいるキャラの楽器しか入ってない音源だったり、練習風景での音源は指導される前と後で微妙に変わってたり、そういったとこに力入れてるからあえて大所帯の強豪のものに近づけてないと思うよ。今の威吹はまだまだ発展途中だから。
だから、キャラクターとストーリーを楽しみながら音楽も楽しむってスタイルができるなら楽しめると思うよ。逆に音楽に強いこだわりがあって、音楽に力入れるなら強豪クラスじゃないと嫌とかだったらやめといたほうがいい。
長文すまん

総レス数 362
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200