2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用17

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/11(木) 17:32:57.14 ID:CwMzSmVB0.net
※前スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用
http://anago.2ch.net.../applism/1430796405/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用2
http://anago.2ch.net.../applism/1436824612/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用3
http://potato.2ch.ne.../applism/1443625555/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用4
http://potato.2ch.ne.../applism/1450847347/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用5
http://potato.2ch.ne.../applism/1451694509/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用7
http://potato.2ch.ne.../applism/1459953638/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用8
http://potato.2ch.ne.../applism/1461221809/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用9
http://potato.2ch.ne.../applism/1470096889/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用10
http://potato.2ch.ne.../applism/1478818641/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用12
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489282354/l50
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504350532
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531214829/
※本スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603957978/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606349245/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643197344/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

■友達募集テンプレ
【ID】
【動物園レベル】
【その他一言】

2 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
私信以外については

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650433172/1-



3 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
おつです

ここって保守がいるんじゃなかったっけ

4 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
4時間以上経ってるけど大丈夫なのかな?

5 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>3
ご指摘ありがとうございます

「スレが立ってすぐの時期に、一定時間書き込みが無i
い」とDAT落ちするかもしれないですね!

とりあえずageます

6 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
「時間だ!答えを聞こう!!」
“バルス”

7 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
(・・;)DAT落ち防止

8 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
自分も保守します

9 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
G君1週間程ノーマル祭り。
私も2日くらいはあるけどあそこまで続くと嫌になると思うけど大丈夫かしら…
私もレアとノーマルの差50匹以上あるけどノーマル12匹とか続いた時はボトル飲んでしまったよね。

10 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
ふわさん全くモチベなくてごめん…
迷惑かけてるね(T_T)

11 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>10
あらら。らしくなくしおらしい(笑)
飽きてるなぁ〜とは思ってたけど。
迷惑なんてかけてないよ!
まったり行こ〜(^∇^)ノ♪

12 :名無しですよ、名無し!(栃木県):[ここ壊れてます] .net
レア200でノーマル300オーバーとかよくある

13 :名無しですよ、名無し!:2022/08/18(木) 17:04:47.78 ID:7wklDVkV0.net
>>11ありがとう(T-T)
まったりだけど頑張る(^_^;)

14 :名無しですよ、名無し!:2022/08/18(木) 17:18:34.95 ID:IDb8hcHS0.net
>>13
お〜( /^ω^)/♪♪
200位狙うなら私のトドメ全部取って良いよ♪
友の猛者ここ見てる人多いから大丈夫♪
ただもう私のレアそんな狙えるような穏やかな状況じゃないかもだけど(笑)

15 :名無しですよ、名無し!:2022/08/18(木) 17:19:24.57 ID:IDb8hcHS0.net
無理せずいるときだけでいいからね。

16 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>14
200位は今からだと相当頑張らないと厳しい(^^;
ありがとう♪でもとどめは気にしてないから、叩ける時に叩くね!

17 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>16
トドメ叩くのは君らしくないもんね(笑)
了解だよ〜

18 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
R134 20:21
自分のを締めようとしたら間違えて締めてしまいました😢
ごめんなさい。
フレ歴も長くなってきましたね!
ずっとお友達で居てくれて有難うございます。
これからも宜しくお願いします。

19 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
Mちゃんごめんよ〜
人いないから諦めちゃお〜ってつもりで私の出したんだけど、倒すつもりとは…
こっちまで助けてもらって感謝です!
見てないかなぁ〜

20 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
フレの皆様、
いつもお世話になっております。
昨日の超レア、30人全員呼んだ中で17人しかいらっしゃらず。
直接、連絡が取れる来ていないフレに確認したところ、ヘルプが有りませんでした。
バグで呼ばれていなかったフレ様達が沢山いたようです。
入らせて頂いたのに呼べて居なかったようで、すみません😢
今日はバグらないことを切に祈ります。
キテレツさん、超でバグとか、本当に頼みますよ‼
ろろろろろん

21 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
問い合わせフォームからメールしなさい

22 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
>>21
問い合わせし過ぎてもう出来ません(笑)

23 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
>>20
超レアでバグは最悪ですね、気にせず今日の超レアも来て下さい!。

24 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
17人も来ればいいやろ
寝ててもおかしくない時間帯

25 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
>>20
無理矢理、フレにしていただいて半年は経ちましたでしょうか…。
あの頃は無我夢中で、若気の至りとでも言いますか…今思うとおそれ多く恐縮しております。
ミスばかりの自分をいつも生暖かく見守って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
ゲームのプレイスタイルで主のお人柄って見えて来ますよね。
昨日の超レア、お気になさらず…
今日はどなたにもバグなど起こりませんように…

26 :名無しですよ、名無し!(福岡県):[ここ壊れてます] .net
>>24
弱プレーにとっては、有り得ない人数だから書き込んでるのでは?
下手すると31人集まる様に頑張ってるのに。

27 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
そりゃ何人かは寝てるでしょ
強制参加でもあるまいに

28 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
>>26
ああ、みんな寝てるか忙しいんだなって思うだけじゃね
不審に思い連絡して問い詰めるなんて普通の人はしないよ(笑)
君たちの常識が世間の常識とは限らないよ

29 :名無しですよ、名無し!(福岡県):[ここ壊れてます] .net
ランカー同士の常識だから、普通の常識とは違う
一般的な話じゃなくて、そういう仲間内の話。
私信スレだよ。

30 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
来れない人は放っておけばいいよ

31 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
来れないとかならいいけど…
ヘルプが友に行かないこともあるということが大問題ですよね。
そんなこともあるのかとゾッとしました。
非弱にも大変な事です。
貴重な情報です。

32 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
>>28
えー
アタシ、ラインでヘルプに入っておいでよって言われただけで、別に問い詰められてないよぉ~

33 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
もちろん、自分も起きてて、超レアヘルプ出してる時です

34 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
超レアの時だから気付きやすいけど普段のヘルプでもヘルプ出したのに一定の人に届いてない時は結構あると思うわ
この運営いい加減だよ本当に

35 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
「通信状況をご確認ください」で終わりだよ

36 :名無しですよ、名無し!(福岡県):[ここ壊れてます] .net
>>35
それな!

37 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
皆様沢山ごめんなさいm(_ _)m
猛省してこれからサポスマのみでちゃんと行きます( ≧Д≦)
愛あるパンチありがとうございました.·´¯`(>▂<)´¯`·.

38 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
↑↑↑
美代です。

39 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
特徴あるから分かるわw
わざわざ名乗るって凄いね

40 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
>>38
お疲れ様です。
プードルキリンもランクインでしたね。
今回のウサギも頑張って下さいね。
フレではないですが、陰ながら応援しています。

41 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
>>40
嬉しいです!
ありがとうございます(≧▽≦)

42 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
ノーマル12連チャンで萎えた〜
11連勝してるのに…

43 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
1位の人ガンガン頑張ってるよね!
ボス飽きてやめちゃわないかと心配してたから接戦してギャラリーとボス楽しませてほしい♪
ホントにこんなすごい人初めて!
ボスも頑張れ〜♪ (≧▽≦)

44 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
何故、主を超えてくる偽弱サルママを飼ってるんだろうか?

45 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
主を超えたらいけないルールないしな

46 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net


47 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
今ってまだレアも育ってないレベルだしわざとでは無くたまたまとどめ続いてしまうのも仕方なくねーか
さんざん人のともだち吸収しといてそれで切るとかw
まぁ君より強い良いともだちがすぐ出来たから別に良いけど
また終盤にアイテム使いまくって必死こいて頑張れ〜
さよーならー

48 :名無しですよ、名無し!(栃木県):[ここ壊れてます] .net
今日は対戦で昔のフレさんと当たった気がする記念日

49 :名無しですよ、名無し!(栃木県):[ここ壊れてます] .net
間違えてレアを単独で出してしまった
無視しといてください
(*/□\*)

50 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>44
それが理由で、サルママと「ともだち」
をやめるひと、ときどきいるよ

51 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
キター!!
抜きつ抜かれつなるかなぁ((o(´∀`)o))ワクワク
あんま言うと怒られるかな…(⁠~⁠~⁠▿⁠~⁠)⁠~

52 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
やばっ!激アツ!
以降静観します(⁠^⁠〜⁠^⁠;⁠)⁠ゞ

53 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
>>52
この糖質っぽいこの人、何なの?

垢変えて自演ばっかしてる人でしょ?

気持ち悪い

54 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
ほっとけばいいよ
喜怒哀楽の激しい人みたいだし
気に入らない事があるとすぐにかきこむ

55 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
保age

56 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
守→保守

57 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
文句言うために覗いてる奴ら私信に用事あるならかきこめばよくね

58 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
ふわさん頑張って!
俺はもう全くやる気ないから、やる気出た時また一緒に頑張ろう👍

59 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
0057
で、ここ私信なんだけどww

60 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>58
最後のノーマルごめん。
色々ありがとう✨
またね♪

61 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
洗い物しながらキッチンに置いて叩いてたら2パンしちゃいました。ごめんなさいG

62 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
保守age

63 :名無しですよ、名無し!:2022/10/02(日) 14:20:29.73 ID:ls1r190z0.net
イナズマです
荒らしモチベもう全くない為、枠全部お返しします
フレンドのみなさん今までありがとうございましたm(_ _)m

64 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
>>63
(´;ω;`)減ってると思った!ありがとでした。
また気が向いたら遊びに来てね★★

65 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
>>63
こちらこそ、ありがとうございました!
復活するときにはお声がけくださいね。

お世話になりました!

66 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>63
この前テレビで拝見しました
何故こんなに凄い方がズーキーパーやるのか不思議でした
お疲れ様でした

67 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
Mさん
昨晩、間違えてフレンド削除してしまいました
よく助けていただいていたのにすみません
また機会があればぜひお願いします(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠)
おけ2より

68 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
保守age

69 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
ほしゆ

70 :名無しですよ、名無し!:2022/10/23(日) 17:32:16.17 ID:tFcZNil60.net
保守age

71 :名無しですよ、名無し!:2022/11/02(水) 17:04:46.79 ID:yh6PScXaS.net
保守





72 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/04(金) 00:22:51.45 ID:PajVuJecS.net
Qёさん、ちゃんとノーマルも出してくださいね。

73 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/04(金) 12:00:07.78 ID:ZVaTpzP4S.net
今朝、寝ぼけてて、大切なフレさん切っちゃったんだけど、戻って来てくれないかなぁ~
申請は直ぐに出したんだけど……。

74 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/04(金) 12:47:15.08 ID:ZVaTpzP4S.net
良かったぁ…戻って来てくれた。

これからは、フレさんの動物園覗く時には、気をつけよう

75 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/05(土) 07:26:00.16 ID:1CNKpoauS.net
>>72
おはようございます
寝呆け&電波不良で着替えられず、Rの火力のまま撃ち込んでしまい自己処理してしまったのが3体ぐらいだと思いますが…

フレの平均ノーマルがLv50前後に対して、私はまだLv20代後半(RはLv40超えなのに…)しか出現していません

どなたのレスかだいたい想像できていますが、問題なら運営に問合せしてみてね

76 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/05(土) 11:32:00.95 ID:40g9C4fIS.net
序盤のノーマルに2枠以上で叩きに入るなよ!弱なら着替えて入れや、周りが迷惑だわ、主も気づいて間引いてくれないかな。あほ○ルが!

77 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/05(土) 20:24:41.92 ID:mYqWmwgy0.net
フルパンして申し訳ありません。
確認不足でご迷惑おかけいたしました。

78 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/11/06(日) 02:30:40.84 ID:ynAMNoWd0.net
>>77
違う方。一度や二度なら皆さん有るけどずっとレアには弱く叩き、ノーマルには強く叩く奴!

79 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/06(日) 15:24:59.49 ID:KLtGqX/8S.net
いつも一緒に遊んで頂いてありがとうございます。
今回のイベントは特定のフレを1位にしたくて推し活中です。
疑問に思われてる方も居るかもしれないのですが、こまめに連絡を取り合ってこちらの意思で全部持ってって貰ってます。
そのふれ様の印象が悪くなりませんよう、念のため報告させて頂きます。ろ

80 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/06(日) 20:49:32.99 ID:f+Mu7sHjS.net
それ公表しちゃったら1位採る意味はどこに…
最近1位続いてる方は自力で1位を取ってるとお見受けしてますが。

81 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/06(日) 21:29:45.19 ID:cC3QCYeOS.net
盛り上がってるようにお見受けするけど色々とやりにくいな。
入るのが最後の方だと躊躇して入れずじまい。

82 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/11/07(月) 01:11:00.86 ID:d0JtudR30.net
それって他ゲーでいうところのチーミングじゃないの…
そんなんで1位とってうれしいの?

83 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/11/07(月) 01:37:36.65 ID:idniV21T0.net
>>82
ほんこれ
通報レベル

84 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/07(月) 07:58:27.72 ID:vRYqULsP0.net
弱プレーはチーミングって事?

85 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/07(月) 08:53:30.15 ID:PDeAdDJYS.net
フレ30人居る中で思い入れ深い人は居るから
応援ありじゃん
自分ならガッツリ応援すると思うな
遊び方なんて皆それぞれだから
応援を応援!

86 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/07(月) 10:30:14.29 ID:PSNT0nTfS.net
えっ?ボス撃退するのに、皆さん1人で倒してるの?
30人フレ呼んでる時点でみんなチーミングでしょ?
荒らしのルールにも書いてるやん。

87 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/07(月) 10:35:50.48 ID:BEOIv+oES.net
チーミング=チャーミング♪(。-∀-)♪テヘッ

88 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/11/07(月) 10:57:48.21 ID:iJOyzN3cS.net
基本ルールに ひとりで撃退が難しければ
友達の力を借りよう
友達に協力した場合もz p をゲットできるぞ!
と 記載あるね。
イベントに友達枠がある
チーム戦 ってことに

協力→実務や労働力や物品の提供を伴う
具体的な関与
※自分のリソースを相手の為に提供
って感じですよね

89 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/07(月) 12:41:35.90 ID:nDJigMBiS.net
>>82
まともにプレーしてる1位の人が可哀想
運営に問い合わせた方がいいなこれ

90 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/07(月) 12:48:09.44 ID:PDeAdDJYS.net
フレと協力して倒すイベなのにかw
何がマトモで何がマトモじゃないのかワカランなw
嫌ならフレ削除が基本だと思うは自分だけか?
マイルール押し付け迷惑

91 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/07(月) 12:51:16.07 ID:X8p9WqiV0.net
推しってのはどういう意味?
トドメしていいよと特定のフレにだけこまめに言ってるから邪魔すんなって意味?

92 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/11/07(月) 13:14:29.47 ID:R5TOj/LV0.net
>>90
押し付けてるのはどっちよ?

93 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/11/07(月) 14:04:00.32 ID:jRHjoxqY0.net
推し 
もともとは推薦する という意味の 推す.であり
推し(ている)という表現進行形表現になったのでは
と考えられます。
単なる 好き を超えて 人に推薦したい
紹介したい 薦めたいと感じるような対象を
指しているのが 推し 

言葉が広がったのは
グループ?メンバー? 最も好きな対象を
一推しメンバー それが短縮化され 推しメン
さらに簡素化して定着したのが 推し 
のようですよ。

推しの概念も幅ひろくあるみたいですね。
表現も 幅ひろくあるようで
激推し 神推し 単推し 二推し 
箱推し 全推し 推し活などなど。

94 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/07(月) 15:06:09.41 ID:BgzaAUTpS.net
>>89
本垢で複数機端末使って、不正スレスレがまともなプレー?
次バンで本垢凍結だから、今回で最後かな(笑)

95 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/07(月) 17:39:56.83 ID:KMorGbfES.net
>>79
応援してるメンバーはいつもとプレースタイルが違うので大体わかります。
仲良しグループだったんですね♪

・期間中後半に応援しているフレだけにノーマルをあげたりしますか?
(ろ様やフク様からもらったことあるので)
・反映ミスやタイミングで最後になってしまったら切られることはありますか?
(フレの入れ替わりが結構あるみたいなので)
・今のプレースタイルは今回だけですか?これからもずっとですか?

96 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/07(月) 18:44:45.77 ID:LrowD09tS.net
>>95
ご不便をお掛けしております
お知らせの為、久しぶりにこちらを覗いてみましたが、、なんか、荒らしてしまったようで申し訳ないです😂

基本、通常プレーです。
その中でいつも自分でトドメているタイミングやMVPをどうぞしてるだけの応援で、微々たる物で、こんなに騒がせてすみません💦

1、単独で渡す事はありません。
恐らく以前にお渡しした単独は、私の反映ミスや確認ミスで相当酷いプレーをしてしまったお詫びです。受け取って頂きありがとうございます。

2、普段から狙われるの苦手ですが(あからさまなのは分かりますよね😁)、普通にトドメのタイミングは遠慮なくトドメて欲しいです。次出します(笑)MVPも同じです。

3、今回だけです。
いつものプレーに戻ります。

プライベートも話す仲間の頑張り時を、個人的に出来る範囲で無理なく応援してるだけなので、本当に力になれてるか分かりませが。。。

ヘルプも沢山出すように尽力しますので、どうかご容赦下さると嬉しいです。

今のふれ様は30人全員がお気に入りで、とても感謝しています。
末永く仲良くしていただけると嬉しいです。

長々と申し訳有りませんでした。
この件について、書き込みはこれだけにします。ろ

97 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/07(月) 21:31:21.57 ID:X8p9WqiV0.net
ギャースマソ(つд⊂)叩く前に火力わかるようになって欲しい

98 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/09(水) 09:09:59.20 ID:sLFCBBWC0.net
>>89
まともにプレーしてると思ってる人がいるのかー
それにびっくり

99 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/09(水) 17:48:57.93 ID:BU6jpVmvS.net
ただの総取りジャイアンなのにね

100 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/11/12(土) 23:20:03.78 ID:gIS19qY70.net
あの寒すぎるオプチャにこもってやってろよ

101 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/12(土) 23:28:22.99 ID:z5ffTsdRS.net
>>99
どっちが?
1位の人は非弱で総取り。2位の人は弱なのにテントで総取り。
2位の人は特定のフレとこまめに話して特定のフレのとこだけでの総取りだけど。今のところ。
自分は火力の高い人に助けられてる身だからあてにしてるのに総取りするなとは思わないしある程度の人数が揃うまで待ってくれるフレはありがたい。
身内が入れれば後はどうでもいいっていうプレイに成り下がったな。

102 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/11/13(日) 10:08:25.34 ID:yI4N7jgL0.net
過疎化防止に有り難い!

103 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/11/13(日) 17:01:34.12 ID:yI4N7jgL0.net
夕方、間違ってフレを削除してしまいました。
大変申し訳ごさいませんでした、戻って頂けると幸いです フ

104 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/13(日) 20:10:12.71 ID:C7v9q0ZcS.net
間違えて追いパンしてしまい、そしてトドメてしまいました。わざとではないです。ごめんなさい。

105 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/14(月) 02:24:20.08 ID:Tbi2ByA3S.net
追いパンありがとうございました。いつも感謝です。おやすみなさい。

106 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/14(月) 21:28:00.70 ID:r/ZWztyCS.net
>>102
お前らがそういう状況作ってんじゃん。トドメ専門がいるお前のとこも不評だぞ。

107 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/11/14(月) 23:38:33.90 ID:wc0GGjyP0.net
https://imgur.com/a/5Kkexzh

108 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/11/15(火) 16:24:57.57 ID:XEMZG4nh0.net
>>106
フレなのに お前呼ばわり?
不評=不快と思っている君は、何故そのフレを切らない?

109 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/15(火) 17:06:44.37 ID:3E5bGg4n0.net
もうレアが倒せないよ(ノД`)
来ないフレを切るよ。長いことありがとう。たまたま今回休んでるだけだと思うけど切っちゃうよ。

110 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/15(火) 18:43:43.01 ID:AZjl5Nkp0.net
102(「フ」)さんが「過疎化防止に有り難い!」って書いたのは、ズーキーパーという
ゲームの世界じゃなくて
しばらく私信スレが過疎ってた(一部の方の隔離スレ化していた期間もあったし....)
ので、最近の「ろ」さんのレス投稿以降の
盛り上がりが良いかも?
って言いたかったのかと思ってました

111 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/15(火) 18:55:24.95 ID:AZjl5Nkp0.net
>>108
たぶん、106さんは、「フ」さんのことを
不快に思ってるんじゃなくて
「お前ら」ってあるので私たち全員が好きじゃないんだと思います
全部の枠を返せばいいのに....って思いました
横から失礼しました ┏○ペコッ

112 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/11/15(火) 20:48:40.46 ID:JzS9712Q0.net
良かった、良かった。

113 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/11/15(火) 22:16:09.93 ID:XEMZG4nh0.net
>>111
いや、過疎化に関してのお前らじゃなくて、

→トドメ専門がいるお前のとこも不評だぞ。

って、 フレを限定した物言いでしょ。
不評と表現するって事は、フレと何らかの形でやり取り出来る複数の人達が噂してるって事だよね。

ここのスレで、今までにこの内容を呟いてた人を見受けた事はないよ。

怖い怖い

114 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/15(火) 22:43:51.80 ID:AZjl5Nkp0.net
>>113
横からのレスだったのに、ありがとうございます

そうかもしれないですね!
「お前ら」と「お前」と使い分けて書いて
ますもんね

そういう気持ちもったままでフレとして紛れこまれてたら、わたしが「フ」さんなら、うーん、とてもかなしいし、イヤですね....

115 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/11/15(火) 23:13:01.48 ID:2GRiZfyr0.net
えっ、本人が1番気にしてないですが…(笑)
いちいち気にしてたら名だしで書き込んでませんよ。
フレだろうが、元フレだろうが、無関係の方だろうが、所詮ハンネでしょ?
オプチャに居る方達とのやり取りの方が曝け出して楽しんでますので。  フ

116 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/15(火) 23:53:05.96 ID:AZjl5Nkp0.net
114です
「フ」さんは、あちらで園を持ってるひとだったんだですね!
わたしこそ>無関係の者なのに
「過疎化防止に有り難い!」
のレスを110で書いた通りに(間違えいるかもしれないのですが)理解させていただいて、共感させていただいていて、ここに今日は書いておりました
流れ上、なんども「フ」さんと書いてしまってご迷惑もおかけしているとおもいます
わたしは本件については、これでもう書かないつもりです
お気持ちを吐露していただきありがとうございました

117 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/16(水) 15:49:13.78 ID:/n4dx9eZS.net
>>106
でも確かにとどめ専門いるよね。
強者ランカーさんいるけど、とどめとMVPは特定の人。

118 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/16(水) 16:23:20.12 ID:3SN/odbb0.net
こういう事を次回しますって仲間募ればよかったんだね
巻き込まれた人イライラして気の毒だね

119 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/16(水) 16:41:21.61 ID:3SN/odbb0.net
捨て駒にされてる言うてるぞ

120 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/16(水) 16:45:08.68 ID:1ONErrIJS.net
他の人がトドメたらどうなんの?

121 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/16(水) 19:30:58.02 ID:rpox2hFHS.net
別に自分の園でMVPやトドメを誰に取ってもらってもいいんじゃない?
決まったルールがある訳じゃないし、その人のやり方嫌なら
わざわざレスしないで切ればいいだけ

あ、ごめんなさい
ここ私信でした。私信じゃない横からレスは以後控えます

122 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/16(水) 19:51:54.05 ID:3SN/odbb0.net
>>121
なら前もってご不便お掛けする等々言う必要もね〜よな うしろめたさ満載だべ

123 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/16(水) 22:02:43.54 ID:ER21n9hTS.net
私信とは
私用の手紙  個人的用件の手紙  内密の通信

124 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/16(水) 22:19:21.25 ID:i7usiAlL0.net
>>122
違う人の話がごちゃ混ぜになってるよ

125 :名無しですよ、名無し!(光):2022/11/19(土) 10:30:53.36 ID:WTuu7D3+S.net
少し前に嵐を復活されて、またフレに戻って頂いて有難う御座います、LEVELのカンストおめでとう御座います、これからも以前同様に宜しくお願いします。

126 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/20(日) 00:04:35.90 ID:qXB05pGB0HAPPY.net
カンスト、おめでとうございます!
私も戻ってきてくれて、めっちゃ嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします💕

127 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/11/22(火) 14:49:45.90 ID:U6n1YmLG0.net
【ID】SfQpTfnG
【動物園レベル】283
【その他一言】
6年ぶりくらいにログインしました。
弱のお友達募集させてください。たまにスマホ触れない日がありますがだいたい朝から夜中までインできます。火力弱いのでそれでも良い方お願いします。

128 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/25(金) 01:29:18.35 ID:a7e1DfJb0.net
ごめん間違えてフルパンした(´Д⊂グスン

129 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/02(金) 23:42:12.19 ID:ttCcgm7fS.net
長く弱で遊んでいましたが、着替える事に疲れ果てて今は完全非弱で復帰しています
弱の頃に一緒に遊んだり助けて頂いていたフレさん、フレフレさんの方々が私の名前を見つけて申請して下さいます
嬉しくて有難くて一瞬弱に戻ろうかとも思うのですが、着替えに拒否反応が出てしまっていて
しばらくは非弱のままのんびりと遊ぼうと思っています、超レアすらシェアしていません

申請して下さった方々、お受けできなかったのに再度申請下さる方、本当にありがとうございます
また弱で遊びたくなったら、私の方から申請させていただきますので、良かったら一緒に遊んで下さい

穂積z

130 :名無しですよ、名無し!(光):2022/12/10(土) 08:35:34.29 ID:Hns2jz76S.net
>>127
何度も何度も有難う御座いました、
宜しくお願いします。

131 :127(愛知県):2022/12/12(月) 09:27:36.00 ID:kE1So4VY0.net
>>130
何度もすみません(>_<)ありがとうございます!基本常駐できるのですがとにかく古いアバターしかなく弱すぎでごめんなさい泣
これからフレームとか集めます。よろしくお願いします!

132 :名無しですよ、名無し!(光):2022/12/12(月) 15:12:40.24 ID:qA0vF8b5S1212.net
>>131
火力は全く気にしませんので、
遊びに来て下さい😁。

133 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/19(月) 17:12:35.25 ID:DgGZEYHV0.net
【ID】2UrQzcmk
【動物園レベル】66
【その他一言】
スマホ版の存在を知って数年ぶりにプレイしたらどハマりしちゃいました。
しかしレア荒らしの討伐に行き詰まってしまった為IN率高い高火力フレさん募集です。
こちらは高頻度で荒らしの供給が出来ますので、もしフレ枠に空きがある方がいらっしゃいましたらお助けください。

134 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/19(月) 17:43:30.85 ID:XsOQ9oC40.net
何回か画面でID入れらんねぇ
園長からアク禁されてる

135 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/21(水) 16:06:17.76 ID:4jt3FgRiS.net
アク禁といえば1位のメインbanになってなくない?次で永バンになるんじゃないのー?不正リセットのQueRicoも未だに居るし。このゲーム不正してもお咎め無し?

136 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/21(水) 17:32:40.99 ID:DjBFu5NHS.net
45分もレアの時間あるのに早く倒さなきゃいけないのかなぁ。
お友達待ってたら忙しい中来てくれるのに。

137 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/21(水) 17:40:27.54 ID:4oWFW4Up0.net
あの人不正なんだ
あっという間に400になって寝てない課金無職かと思ってた

138 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/21(水) 17:41:03.33 ID:4oWFW4Up0.net
( ・`ω・´)前のときね

139 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/12/21(水) 20:16:02.28 ID:+tKRg3ci0.net
自発レアがMVP&トドメ争奪戦みたいでつまらなくなったので引退します。
困ってたときに助けてくれた友たちありがとうございました。

140 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/21(水) 20:50:55.40 ID:XGo7+awPS.net
>>139
今までありがとう
こちらのヘルプにいつも駆けつけてくれて、本当に助かりました。
in率の高さは絶賛です
前半の単Nはとても嬉しかったです

又遊べたらいいな

141 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/22(木) 06:28:05.57 ID:5bkf8/IGS.net
>>140
なんで誰だか分かるの?

142 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/12/22(木) 09:34:22.93 ID:L2LAwTDP0.net
>>140
おっ!
ヘルプももちろん、ここでも助けてくれてありがとう✨
おかげで楽しかったよ〜
もし復活したらまた遊んでちょうだいな。
今まで感謝ですm(__)m

143 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/12/22(木) 09:49:29.82 ID:LpGXIUja0.net
>>139
人が少ない時間帯やピンチな時の追いパン、何度もありがとうございました!
二度目のお別れになってしまいましたが、また復活した際はご一緒させて下さい。お疲れ様でした!

144 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/12/22(木) 10:05:56.23 ID:L2LAwTDP0.net
>>143
突然すいませんm(__)m
休止前からのお友達は昨日まで五人です。ヒントがほしいですが〜
こちらこそピンチのときはみんなに惜しみない

145 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/12/22(木) 10:06:49.44 ID:L2LAwTDP0.net
続き
追いパンチ頂きました。
本当にありがとうございました✨

146 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/22(木) 10:19:03.16 ID:dNpBAo8w0.net
>>141
神奈川っていうとあの人でしょ
後の文体からもダダ漏れ

147 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/22(木) 21:56:57.05 ID:XTTWjrv4S.net
>>146
微妙に名前変えてる方ですかね?
でも今ランキング入ってるから違うのかな?引退するって書いてあるし…

148 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/22(木) 22:15:16.10 ID:kNwCUiy2S.net
22:08訪問
わざとじゃないと分かってるから大丈夫ですよ。
これからもそういう状況があっても本当に大丈夫ですからね。
不要です。私もよく失敗します…。
これからもよろしくお願いします。

149 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/23(金) 00:30:34.04 ID:6+jmkM8K0.net
指が当たってまつがえて削除してしまったフレ様すみませんm(_ _)m

150 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/27(火) 16:58:17.39 ID:W2FyYAh00.net
来月から半年ほど頻繁にin出来なくなるので2アカウントのフレ枠を全てお返しいたしました。
ありがとうございました(*´ω`*)ノシ

151 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/12/28(水) 09:47:27.36 ID:ruAhRDBB0.net
>>150
こちらこそありがとうございました。
またご一緒できたら嬉しいです!

152 :名無しですよ、名無し!(どろえび):2022/12/29(木) 19:01:19.62 ID:KQP/fZ/y0NIKU.net
ここでコメを残すほどの者ではないのですが、自分も挨拶をさせてください。
フレの皆様に枠をお返しします。
大した火力もなく助けてもらってばかりでしたが、遊んでいただき本当にありがとうございました。n

153 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/12/29(木) 21:04:42.31 ID:Z2bxXXvF0NIKU.net
>>152
そんなことないですよ!
いつも助けていただいたし
たくさんヘルプ呼んでいただいて
とてもありがたかったです。

ありがとうございました!

154 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/07(土) 20:00:14.30 ID:VzCTYadCS.net
プレイスタイルも違うし、活動出来る時間帯も違う。
又、コチラのヘルプにも来る気も無いのなら、これ以上フレでいてもお互いに意味が無い事と思います。
今までありがとう御座いました。

昔、♡よ さんと共に良く助けて貰いた事、とても嬉しかったです。

155 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/07(土) 22:38:31.99 ID:6Sjq522PS.net
>>154
ご無沙汰ぶりです。てか お話するのは初めてですよね
仕事上 通知はしておらず…あとは 手が遅く…
着替えも間に合わず…単に鈍臭いからです
それと 素晴らしい園で瞬殺すぎて入れません…ホント
役立たずですね。
見つけられたのだけは 駆けつけていたのですが、
来る気がないと思わせていること自体が邪魔な意味のない
存在に映らせてしまい、ストレスにさせてしまって
大変ごめんなさいでした。

♡よ さん 懐かしいですね〜
あの頃の最終も あ、役にたたなくなったんだなぁー
の記憶しかないです。
そんなふうに思っていただけてたとは…
思いもよりませんでした。 ありがとう。

騎士サマ←ナイト
(心の中のイメージの呼び名様)
一年間遊んでもらえて
(2回目の受理事態に、実はかなりビックリしてました)
駆けつけてくださり 嬉しい一時でした
思い出の 加算追加になりました♪ ありがと♪
フレフレで お元気そうな姿を見かけて おきまぁす
こちらこそ 今まで ありがとうございました。  ひぃ  

156 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/08(日) 05:00:27.25 ID:bWXrueVQS.net
>>155
以前の話を少し記します。…自己弁護です。
当時、出すHelpが毎々く滞っていた自分は♡よさんに毎回助けられていました。その内、ひぃさんもフレになってくれて何時も助けてくれましたね。
で、何時しか、♡よさんやひぃさんが助けてくれる事を心待ちにする様になっていました。
…大甘な話です、又とても情けない事です。
そんな心根にある時気付き、そんな情けない自分、ダメな自分が嫌になり二人とお別れしました。
当時、お礼の単Nを出すと言う知恵も無く、ココに書き込む勇気すら持っていませんでした

で、これがこのゲームに嵌り始めたきっかけになります。

自分も誰かを助けれたらなぁ、せめて滞らないように出来ないかなとかね

酷い奴と思われただろうな、嫌われただろうなとずっと気になっていました。

だから今回、申請が来た時はとても嬉しかったです。

只、この状況ではフレとは言えないと思います。
諸事情で夜10時半以降は参加出来ないので尚更です。

こんなカタチになりごめんなさい。
本当はもっと力に成りたかったです。

157 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/08(日) 19:54:07.87 ID:7JgZ+pscS.net
>>156
書いてくださってる内容ですと…過去からの
目指した園作りは、ほぼ理想の園ですよね♪
素晴らしい☆

騎士ナイト様が
この状況をフレとは言えない と書いて下さってる
(諸事情含む)内容ある角度からは
(理解はしつつ)…私的には ほぼ そこは
気にしてないんです。 気にしろって.ツッコミ声が
聞こえそうですが…(笑)
仕上がり万全の園の
瞬殺の中 入れると…やった☆嬉しっ
って感じでしたしね。トロイなりに笑
懐かしい感覚で それもまた楽しく
ほっこりな気分だったのです。すみません。

ストレスは大敵ですからね〜健康一番
騎士サマの園方針なのと こちらのことを
騎士さまなりにの思いでの 
決断だったと思いますし…
悩ませてばかりか心残りまで…おーん
まぁ、また こんな変な・笑 異物がいても 
問題ないよ〜って気分になるときがきたら 
みたいな感じで♪
お心 たくさん ありがと☆ ひぃ  

158 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/15(日) 23:44:43.95 ID:wPg4uX/TS.net
犯人探しが始まってる

159 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/16(月) 00:57:59.27 ID:DQMsKTN7S.net
事件か?

160 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/16(月) 01:27:44.93 ID:u5nSCddP0.net
そこで名前変更機能ですよ

161 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/01/16(月) 02:09:31.22 ID:JVm7v41V0.net
ぱっぷすぱっぷす

162 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/17(火) 01:42:00.80 ID:tfvT9d44S.net
>>127
たくさん追いパンありがとうございます♪

163 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/01/17(火) 13:07:57.00 ID:HROxJksc0.net
>>158
おおよそは検討ついてる
この私信スレで、ふくなんとか を弱なのに総取り屋を飼っててレアが瞬殺され弱フレが参入するチャンスが少ないのに、弱フレのレアにはシラーっと満遍なく参入してきて不評だとか複数回レスしてたフレフレでなくフレ
且つ、オプチャ仲間ww

164 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/17(火) 15:57:58.42 ID:tfvT9d44S.net
>>163
君も悪意のある書き方するんだな(苦笑)

総取屋?トドメ専門って言ってなかったっけ?

165 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/17(火) 23:18:21.31 ID:UQDUidLTS.net
弱非弱混合のとこはレアが育つから切るに切れないんだろうな
弱のみのとこでのんびり入るのに慣れてると混合の瞬殺はストレス溜まるんだろう

166 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/01/18(水) 10:48:40.61 ID:J+LwHQhLS.net
そっ閉じ法案、関わるな危険。

167 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/23(月) 06:14:58.43 ID:x0TkvkqU0.net
TEST

168 :名無しですよ、名無し!(京都府):2023/01/30(月) 09:50:10.74 ID:WdDaQ5RdS.net
>>163
オプチャは誰々がいるの?

169 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 19:55:56.13 ID:1H/V7bp3S.net
職長へ
お膝元に「はよ、戻さんね!」って伝えて。
爆笑したけど。
後、ヒちゃんにもよろしこって。

170 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 22:07:41.04 ID:MIMomxlMS.net
オプチャ仲間同士が、わざわざ此処でレスする理由って何?

>>168
ほんこれ。
メンバーをリストアップしてくれたら、興味深いのにww

171 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 22:39:23.56 ID:GltjbbmaS.net
オプチャ仲間じゃないんじゃね?
そもそもオプチャでズーキーネーム使って無いんじゃないの?

172 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 23:02:26.88 ID:DgsJK15TS.net
そりゃ誰が誰かは把握してるよ

173 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 23:09:56.61 ID:1H/V7bp3S.net
>>170
ん?オプチャ利用者じゃないからここを利用しただけです。
でも火種になりそうだね。
返信不要!!

174 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 23:33:38.50 ID:70rGY/BaS.net
絶対、大爆笑してるって思った(笑)
腹筋割れたでしょう。
職長最近忙しいみたいよ。

175 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/01(水) 23:54:36.05 ID:NUlJ3wBAS.net
まさかフレになって頂けるとは…
私も知らない所で勝手に…爆笑
明日には元に戻すかと。
これからも弟子共々、宜しくお願いします。   職長より

176 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/02(木) 00:20:03.19 ID:88zMvjBKS.net
まるで2ちゃん時代のテンプレのような自作自演て感じで草

177 :名無しですよ、名無し!(大分県):2023/02/02(木) 08:24:29.99 ID:1Mxzrw6RS0202.net
>>176
何が?

178 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/02(木) 08:34:15.80 ID:jblLfuQcS0202.net
フレになっていただきありがとうございます。
戦力外になった時にはいつでもご遠慮なく………( ´ㅁ`; )

気に入ったけん!無理ばい!(*・∀-)b

179 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/06(月) 11:22:51.28 ID:ow4LAqJ/0.net
>>164
それは、前レスな
本人もめっちゃトドメ刺し魔なのによく言えたもんだ
特に、フレが複数叩いてから呼ばれる後半では、MVP狙えない代わりにタイミング図って複数人まとめてトドメ刺すクズ

これで察しがつくだろ

自分が言ったのは過去ログでのレス

180 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/06(月) 17:13:31.63 ID:xw1jIWbA0.net
この埼玉県の人、ずっと言ってる意味が分からないししつこいよ
結局誰の何の話しだよ
分かんないけど、取り敢えず文句ばっかりで気分悪いわ

181 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/06(月) 19:00:03.93 ID:ow4LAqJ/0.net
>>180
此処は私信スレだし
君みたいな通りすがりの人や、万人に理解を求めてるわけじゃない
それとも、此処の住人?ww

2回のレスに文句は言ってないし、現況を伝えてるだけだから

部外者なら口を挟まないでくれ

182 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/06(月) 20:14:40.80 ID:WGrbkbkyS.net
>>181
ん?部外者?
お前は俺の何なん?
1人善がりもいいとこだぜ。
またフレに切られたから、ここで八つ当たりか?

183 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/06(月) 20:38:37.93 ID:tlrcH3HHS.net
>>179
結局の所、君が言いたいのは
ふくなんとかに文句を言ってる本人だってトドメ狙ってるクズだろ
って事かい?

184 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/06(月) 22:28:35.63 ID:yGjwJqORS.net
180、181、182の流れがさっぱりわからん
特に182がヤバい

185 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/02/06(月) 23:23:20.46 ID:Qk1zkZy+0.net
>>184
どいつも、こいつも変人ばっか、
構ってちゃんなんだから、そっ閉じ法案な。

186 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/07(火) 01:18:43.20 ID:oF8ORhel0.net
>>182
池沼かよ
論点すり替えるな

>>183
だな
やっと話が通じる相手に人に辿り着いたww
本人が出したレアは、完璧なまでの自トドメ総取り
フレには絶対にトドメさせない瞬速さ1級品ww

此処を頻繁に覗きまくってるようだし、ちっとは改善されるんじゃね?

187 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/07(火) 08:17:16.26 ID:a+jnGV2vS.net
>>186
って事は、君はそのクズとフレまたは元フレなのかい?

今の弱プレイスタイルだと自トドメ総取りは大半の人がやっていて問題はないと思うのだが………

他人の所でトドメ刺しまくっている事をクズと言っているのかと思っていたよ。


でもまぁ、文句言われてる本人(←なんとかさんな)は気にしてないようだし、そのクズが本当に文句を言っているかも分からない事だし、もう良いんじゃね?

そのクズはそのクズのフレが嫌だと思うなら削除するだろうしな。

188 :名無しですよ、名無し!(京都府):2023/02/07(火) 09:38:45.74 ID:LwGbbFZ/S.net
>>184
弱パン勢はあたおか多いのか?なんかこえーわ

189 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/07(火) 10:50:38.66 ID:ld1YgdAjS.net
>>187
同感!

190 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/07(火) 12:45:37.51 ID:kYjPmUyyS.net
>>187
違うんじゃない?

>>179 では、本人もトドメ刺し魔で、MVP狙えない代わりにタイミング図って複数人まとめてトドメ刺すクズ
って言ってる。

私のフレにも、 まさにニアーな人が居るから良く分かる。
○何とかさんともフレみたいだし、もしや共通フレじゃ?と思ってたりしてる(汗)

こっちは、出来るだけ多くのフレに叩いてもらいたくて時間ギリギリまでレアを温めてるのに…偶然を装ってトドメ刺す
本人のレアは、誰かにトドメられる不安を感じると即座に締めるし。

フルパンからの長い付き合いだし、サヨナラする事にずーっと躊躇しているわ。

191 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/08(水) 00:06:50.89 ID:JBUwV45i0.net
気持ち悪っ

192 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/08(水) 06:55:07.30 ID:rmJWv/990.net
ID ki21mobw
Lv 123

一言:荒らしイベントをやっているフレがあまり居ないので大募集中です
普段中~高頻度でプレイしています
弱プレイの方は御遠慮頂けると助かります
その他のプレイ方法は問いません

よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

193 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/09(木) 01:13:48.01 ID:b8AcYyyY0.net
R143ごめんなさい!!
寝ぼけて指が当たっちゃった😭

194 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/09(木) 19:11:54.38 ID:Vv1meN/D0.net
>>192
「idが一致しません」ってなるよ
IDあってる?
まさかiphoneユーザーじゃないよね?

195 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/09(木) 19:39:39.57 ID:bkQDnRdo0.net
>>194
iPhoneユーザーだけどダメなのかしら??
もしだめなのだとしたら無知でごめんね

196 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/09(木) 19:50:54.38 ID:bkQDnRdo0.net
調べてみたらAndroidとiPhoneはフレにもなれないし対戦も出来ないんだね

知らなかった……

総レス数 196
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★