2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロプラ】ユージェネ その13

1 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 15:25:31.44 ID:7j35krrC0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

※スレッドを立てるとき「!extend::vvvvv::」を三行に増やして下さい。(立てると一行削除されます。)

===========注意事項===========

次スレは>>970が立ててください。
立てられない時はその旨をレスしてください。
この場合、立てられる人が宣言をして重複しないように配慮して立ててください。


■公式サイト:https://colopl.co.jp/yougeneration/
■公式ツイッター:https://twitter.com/yougene_colopl

※前スレ
【コロプラ】ユージェネ その12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654168321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 06c6-WO2Q):2022/11/22(火) 16:12:57.23 ID:0sChLjzU0.net


3 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 06c6-WO2Q):2022/11/22(火) 16:14:03.09 ID:0sChLjzU0.net
モアカの楽曲配信まだ?

4 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdb-LO0k):2022/11/22(火) 16:24:32.20 ID:OggBjm5UM.net

あの流れで建てるとは思わなんだが

5 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-2tjt):2022/11/22(火) 17:01:33.63 ID:EOh2SZzid.net
何で次スレ立てたん

6 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ef8a-/WLy):2022/11/22(火) 17:28:32.76 ID:q4nrj6520.net
未練残しすぎ

7 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-Qv1O):2022/11/22(火) 18:10:34.56 ID:TnsnJTyC0.net
保守して置くか

8 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-nGsw):2022/11/22(火) 18:10:59.75 ID:XZvdfxifM.net
いらねえだろwww

9 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM92-OFwA):2022/11/22(火) 18:17:18.96 ID:rAY1a/RVM.net
保守いくつまで?

10 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-Qv1O):2022/11/22(火) 18:47:55.31 ID:TnsnJTyC0.net
これが最後のスレになるだろう

11 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-DA4K):2022/11/22(火) 19:31:54.77 ID:oFOTLXEYd.net
まだあったのかよw

12 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-4fst):2022/11/22(火) 20:33:32.17 ID:qiGuwXqcd.net
さっさと埋めやがれこら

13 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-r3Jn):2022/11/23(水) 04:11:51.41 ID:v3w7+sJ40.net
中の人の情報が出て来て良かったな

14 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-m0Pc):2022/11/23(水) 04:43:04.38 ID:ndswjR9P0.net
逆に中の人が見付けてもらえてよかったよね
リークかもわからんけど

15 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-Qv1O):2022/11/23(水) 05:02:21.33 ID:v3w7+sJ40.net
タイミング的にはリークっぽいよな

16 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-Qv1O):2022/11/23(水) 05:02:48.65 ID:v3w7+sJ40.net
意図的なリークな

17 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e7dd-LO0k):2022/11/23(水) 05:06:41.45 ID:CZjfnuU60.net
約1~2年がんばってさ、SNSとかほかの活動制限されて既存のファン離れてって新規の流入も見込めないとか悲しすぎるし
まあ中が分かったところで、対して人流れなかったみたいだけど

18 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c2ca-FHgm):2022/11/23(水) 06:44:49.68 ID:+bOX4Wml0.net
強火の太客がついてきてスパチャ投げるなら助かるんちゃう

19 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e783-LO0k):2022/11/23(水) 08:50:00.54 ID:CQTkOdbv0.net
結局最後までユージェネが配信プラットフォームなのかソーシャルゲームなのかVライバー事務所なのか分からなかったよ。ただのワナビーだったよ。

20 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-54hL):2022/11/23(水) 11:41:31.03 ID:ULaZ030sa.net
立てちゃったのか

21 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-eHBA):2022/11/23(水) 12:39:16.29 ID:QpTVZhh60.net
ユージェネ民のディスコードでこの人じゃないかって話題出てたからなぁ
ディスコード入ってた人らは隠し通そうとしてたけど結局広まったし

22 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3a-DA4K):2022/11/23(水) 13:20:32.55 ID:DxpAi9Fca.net
>>21
ディスコってあのヤバい奴らの集まりのか
閉鎖空間だかなんだか言って言いたい放題
だったからな速攻抜けてやったわw

23 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e78d-LO0k):2022/11/23(水) 15:00:29.93 ID:lDhw/VF30.net
コズミ疑惑の配信でコメントしてる人のユージェネ民率高いな

24 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ab74-stRS):2022/11/24(木) 06:47:03.90 ID:boATySx+0.net
Aメッセ見返してるけどやっぱさくらかわえーな
アオハなんかライブとメッセで雰囲気ちがくね?

25 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ab74-stRS):2022/11/24(木) 09:32:24.66 ID:boATySx+0.net
リソース一括ダウンロードしてみたけどなんでこれ旧ジェネのデータ入ってんの

26 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-3nUi):2022/11/24(木) 10:34:20.65 ID:lyjJv7SUd.net
もう終わるのにスレ立てるなよー

27 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-eHBA):2022/11/24(木) 14:00:32.86 ID:fOsv/D4l0.net
>>23
ワンチャン繋がれると思ってるやつらが結構いるからな

28 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-Qv1O):2022/11/25(金) 04:55:52.08 ID:DN4pC3Ig0.net
#る(つながる)

29 :名無しですよ、名無し!:2022/11/25(金) 08:27:40.86 ID:v0gimcgTa.net
スパチャとかできたらやばそうだな
金の動きがw

30 :名無しですよ、名無し!:2022/11/25(金) 10:46:17.38 ID:8UKHOdlsH.net
スパチャって1000人からだっけ?今いちばん登録多いのさくら?

31 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-r3Jn):2022/11/25(金) 19:22:46.46 ID:DN4pC3Ig0.net
このままVtuberとしてさり気なく
再デビューすればいいのになとは思う

32 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-mZxQ):2022/11/25(金) 19:44:15.10 ID:ER2pkB/Ar.net
それはアリだよね
なかなか簡単な世界ではないと思うけど

33 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9fdb-Oib1):2022/11/26(土) 04:02:41.48 ID:u3JSe02q0.net
アニャにならスパチャとやら投げてもいいわ
だから19時から固定じゃなくてさ
色んな時間にやってくれよ
俺仕事で時間合わなくて1回しかライブ入ったことないわ

34 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-YuZM):2022/11/26(土) 15:03:30.97 ID:AbE3Ppz60.net
ユージェネ目的でTwitter作った人達はもう半分くらい動いてないな

35 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-n1oi):2022/11/26(土) 16:13:40.62 ID:8DGa/OhNa.net
そんなことまで見てんのかよ

36 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-Blir):2022/11/26(土) 16:27:49.83 ID:tx40fp5Fa.net
ストーカーやな

37 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 17ea-635b):2022/11/26(土) 17:13:21.88 ID:sAKUn1a50.net
ユージェネ垢がユージェネと一緒に活動が止まるのは分かるけどユージェネ垢って言いながら他の界隈に絡んでるのは理解できない

38 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-YuZM):2022/11/26(土) 21:53:52.58 ID:AbE3Ppz60.net
有名な人らだと1000万課金ユーザーは動いてなくて
モアカをお姉ちゃん呼びしてた人とコズミ推しのシロクマとさくら推しのこうもりはそれぞれ中の人の所に移動しSLはアカ消ししてアニャ推しのメロンはVtuberの姿で配信しとる

39 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8f-2TfE):2022/11/27(日) 00:31:09.45 ID:tbnNWM2bM.net
有名?厄介の間違いだろ

40 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-YuZM):2022/11/27(日) 01:33:25.58 ID:Vya5KITLp.net
ユージェネ民の中だと逃走中のハンターが好きってやつが1番印象に残ってる

41 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-Blir):2022/11/27(日) 14:51:55.70 ID:kLk+vSKfa.net
残り3日…メッセージくると信じてるぞ!

42 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-YuZM):2022/11/27(日) 20:17:16.67 ID:BZDaXF0x0.net
もうこないやろ

43 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f3f-fi4O):2022/11/27(日) 20:23:09.76 ID:8no4DyLb0.net
夢壊したるなやw

44 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-kQae):2022/11/27(日) 20:50:20.40 ID:Qgkdbd9+0.net
来たのはアニャノランからだけだったな
さくらは期待してなかったけどコズミは欲しかった…

45 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-HEJK):2022/11/27(日) 20:54:26.94 ID:cSF4q5vs0.net
その辺は各々の性格もあるんだろうなと中の人を見て思った

46 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-HEJK):2022/11/27(日) 20:54:43.82 ID:cSF4q5vs0.net
その辺は各々の性格もあるんだろうなと中の人を見て思った

47 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-na20):2022/11/27(日) 22:03:10.09 ID:9dZ6EW+Vr.net
アニャは正直キャラとかどうでもよくて中身が好きだった。
言葉の選び方とかメッセージに対する向き合い方とか。

48 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ZdbW):2022/11/27(日) 22:38:27.25 ID:u5gjdebtp.net
ラストメッセって最後のライブのお礼とは別なの?
さくらだけライブのお礼として最後のメッセージ的なの来たけど

49 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-YuZM):2022/11/27(日) 23:00:53.21 ID:BZDaXF0x0.net
同じ意味合いだと思うよ?

50 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ZdbW):2022/11/27(日) 23:21:40.73 ID:u5gjdebtp.net
みんなライブ後の数日ぐらいに普段の人数ぐらいに送って、ノランとかが11月に入ってから追加で送ったパターンがあるって事なのかな

51 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-LB70):2022/11/28(月) 00:31:48.07 ID:rV9M1asf0.net
>>38
自分こいつらとフォロワーだけどこうもり知り合いのフォロワー欄に
居なかったぞw
ここ見て逃げたんやない
その12が終わった時にそれらしきこと言ったし
https://twitter.com/izun_hora/status/1594986762090459136?s=20&t=JpQq9cHy8hwCJ4xKmHCwPw
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 178f-635b):2022/11/28(月) 01:11:32.29 ID:tqCzeR5Q0.net
>>51
> 自分こいつらとフォロワーだけどこうもり知り合いのフォロワー欄に
> 居なかったぞw

日本語が理解できなくて申し訳ないんだけど、知り合いって誰?
もりもりのフォロー欄見る限りだとユージェネ垢フォローしたままだけど?中の人疑惑の人をフォローしてないって意味?

53 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-LB70):2022/11/28(月) 01:28:48.38 ID:rV9M1asf0.net
>>52
え?うそw
俺のところで見たらフォローしてなかったぞw
自分から言っといてなんだけどなんでこいつのこと話題あげたんだろ...

54 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-q9iJ):2022/11/28(月) 13:58:07.38 ID:tWGMdiXUd.net
コロプラがユージェネ事業で人募集してる

55 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-dV/D):2022/11/28(月) 15:37:21.68 ID:Pz24mIDfa.net
>>54
それって新しくまた始めてるの?
それとも去年からやってる3Dモデル開発の事業の事?

56 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f4e-r391):2022/11/28(月) 18:54:42.94 ID:k+k66dCM0.net
>>41
またメッセージするってメッセージで言われたけど、その後ひと月何も来ないね。

57 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-q9iJ):2022/11/28(月) 20:05:09.53 ID:ViXTIUb5d.net
【職務概要】
STAR STUDIOS ユージェネ事業にて、主に専用収録スタジオでの
配信に携わるフロアディレクター担当として下記業務に従事して
いただきます。

【職務詳細】
・同事業部におけるコンテンツ配信管理
・自社開発専用ツールを使用したスイッチャー業務
・自社開発専用ツールを使用した制作業務
・PA業務、スタジオ運用、環境管理
・配信業務スタッフのマネジメント
・配信コンテンツの企画、KPI管理、デバッグ管理
・ライブパート、ゲームパートのデバッグなど
※その他配信業務に関わる付随業務

58 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7f-gp/F):2022/11/28(月) 20:06:58.90 ID:vYOGfh04M.net
内容はどうでもいいんだよいつのかだけが問題

59 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7f-gp/F):2022/11/28(月) 20:08:59.85 ID:Dn5FNNt0M.net
https://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3007038039/
これか、11/17から掲載しとるな

60 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-HEJK):2022/11/28(月) 20:12:40.97 ID:k3VprX290.net
あっちこっちの転職サイトに載せてるから消し忘れで勝手に更新されてるだけじゃない
ちゃんと消されてるサイトもあるし

61 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-HEJK):2022/11/28(月) 20:13:05.92 ID:k3VprX290.net
あとは釣りとして残しておいてるか

62 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ff43-Z2Iz):2022/11/28(月) 20:27:18.15 ID:ywB7yUoj0.net
ほんとだったらまだまだ続けていたわけか

63 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 1700-635b):2022/11/28(月) 22:12:11.54 ID:qqdbNTJQ0.net
クラファンの『「#り」がある方から教えてもらい』って支援コメントはグレー過ぎないか???

64 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 1794-635b):2022/11/28(月) 22:16:31.29 ID:qR68jxiW0.net
あー。そんなこと言ったらそもそもモアカアイコンも限りなく黒かったわ。。。

65 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-Blir):2022/11/28(月) 23:38:19.94 ID:NLFuQ9AYa.net
あと2人のビジュアルとキャラクターどんなんだったんかなあ

66 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-LB70):2022/11/29(火) 00:55:33.26 ID:tgiaB+BV0.net
そんなんいったらようつべのライブコメやらTwitterのリプだってユージェネ垢の多数いるだろ
アイコンとか別にいいけどさ
ユージェネ垢って言ってそのまま移っている奴と
中の人疑惑の人にユージェネのことを言ってる奴はなんなん?

67 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f5-J0r1):2022/11/29(火) 01:49:27.22 ID:EPHdB24O0.net
お前らサ終してからの方が楽しそうだな

68 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ff43-Z2Iz):2022/11/29(火) 02:21:13.62 ID:9nAFqp3A0.net
まだしてないんだが!?

69 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-36oX):2022/11/29(火) 09:07:31.01 ID:Ep1DUUHd0.net
演じていたガワより中の人の話題の方が面白い感じだな

70 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-kQae):2022/11/29(火) 11:08:46.98 ID:9UcPrxUpa.net
Vtuberなんてそんなもんよ
ここからユージェネでは見せなかったキャラを作ってない素の性格が見えてきてちょっと炎上したりしそう

71 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f792-ZdbW):2022/11/29(火) 11:13:11.03 ID:t1WRBmHR0.net
炎上するほど人いません寧ろ散々楽しませて貰ったのにスルーしすぎじゃないですか?もう少し応援してあげて><

72 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM9b-fi4O):2022/11/29(火) 12:29:26.15 ID:BNxffwydMNIKU.net
応援して欲しがっているのであれば、ユージェネライブ運営から中の人紹介あるんじゃない?
そうでないならユージェネライブでのことを引き摺らない方が良いと思うけど。

73 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW bfee-n1oi):2022/11/29(火) 13:03:01.09 ID:vrSWWupY0NIKU.net
もうユージェネと関係なくなるのになんでユージェネから紹介あるんだよ

74 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-Blir):2022/11/29(火) 15:17:59.50 ID:EW75f2v/aNIKU.net
あれから毎日ログイン欠かさずして5000ジェム溜まった
今日もメールは来ていない

75 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM8f-2TfE):2022/11/29(火) 18:00:17.68 ID:5rnAX5HVMNIKU.net
ユージェネ垢で中身に触れて突撃する人マジきしょい
元々のファンは知らない人もいるんだぞ
脳みそ入ってないんか

76 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-dV/D):2022/11/29(火) 19:07:50.95 ID:RbO0FmT3aNIKU.net
どの事かわからんけど、ないに決まってるだろw
人の気もしらず自我を押し付けるしか脳がない奴らだぞ

77 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM7f-gp/F):2022/11/29(火) 19:52:20.59 ID:2Yb6HCLrMNIKU.net
ここでグチャグチャ言ってないで本人に直接言ってこいよって感じ

78 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-q9iJ):2022/11/30(水) 00:11:54.34 ID:72mEswai0.net
VRライブも見納めか

79 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d76c-635b):2022/11/30(水) 10:12:49.99 ID:zcnjCG4d0.net
ユージェネにわかなんだけど、ハッシュライブじゃなくてアスタライブって名前だった時期あんの?

80 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7f-gp/F):2022/11/30(水) 11:33:58.00 ID:AvJGvBLqM.net
ないよ

81 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9744-r391):2022/11/30(水) 15:46:11.55 ID:CeIaseFQ0.net
結局「またメッセージする」って言ってたけど来なかったな。
おかげで無駄にログインしちまってた。

82 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 17c8-635b):2022/11/30(水) 16:50:47.08 ID:drLFf4Jv0.net
ないのか
てことはアニャコズのはボツ音源ってことかな

Aメッセ画録してみたけど、来てなさすぎて10分強しかないわ

83 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vPKp):2022/11/30(水) 19:58:44.38 ID:vk2Ikf0oa.net
まだ諦めないぞ…あと18時間残されている

84 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7a1-mCGj):2022/11/30(水) 23:32:47.40 ID:dWyrtm+C0.net
最後にプライベートメッセージ録画保存してる…
なんかどんどん悲しくなってきた。そんなに熱心にアクセスしてたわけじゃないけどさ…名前呼んでくれて自分の為にメッセージ送ってくれてさ…すごい事だと思うよ。楽しかった。彼女達に幸あれ

85 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 06:24:25.17 ID:il3pIswW0.net
今日で終わりか~後でじっくり見よう見ようと思ったままだった
残りの石突っ込んで着せ替え入れまくった回のスクショと
10月のメッセだけ残しとこう

86 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 06:44:25.67 ID:tn4BoDUo0.net
毎日毎日ぼくらはログインボーナスを
貰っても意味なくて
虚しくなっちゃうよ

87 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 09:59:45.77 ID:RLL660au0.net
なんかストーリーとツイートで意味深なこと言ってるな
どいつもこいつもリプしすぎやろ

88 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 11:37:18.50 ID:UfLACunZa.net
やばいぞ…タイムリミットだ…

89 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 12:06:19.28 ID:FXlCICkfa.net
結局最後の挨拶すら無いんだな。

90 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 12:33:35.51 ID:Er2q/P0ga.net
ユージェネ!

91 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 12:36:47.71 ID:zET2pDKRa.net
>>87
それなw
モアカ疑惑はもろやんw
これはやってますわw(悪い意味じゃなからな)
引用もやってるしw笑っちゃう
ストーリーはインスタか?やってないからわからんw

92 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 13:01:51.62 ID:Q8p+PoHn0.net
残り2時間

93 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 13:11:09.58 ID:UfLACunZa.net
モアカさんちゅっちゅ~してくれてありがとう(*´Д`)

94 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 14:33:02.29 ID:UfLACunZa.net
やばいぞ…あと30分…

95 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 14:47:52.97 ID:UfLACunZa.net
やばい…大急ぎでメール保存してる

96 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 14:55:32.11 ID:UfLACunZa.net
あと5分…!

97 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 14:59:09.07 ID:UfLACunZa.net
ああぁぁぁぁ!!!

98 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 15:02:26.18 ID:UfLACunZa.net
ぼくらはここにいる😭

99 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 15:03:47.94 ID:UfLACunZa.net
ラストメールくれたのノランちゃんだけだったよありがとうノランちゃん
あ~楽しかった…

100 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 15:20:04.59 ID:i7vb/Vp70.net
モアカのパブリックラストメッセージ来てたのかw

101 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 15:24:10.80 ID:nhghwOGIa.net
パブリックメッセw確かに言われてみればそうだな

102 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-YuZM):2022/12/01(木) 18:14:15.64 ID:fbPj4xGn0.net
なんやかんや楽しかった

103 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 173f-cEx7):2022/12/01(木) 21:03:32.36 ID:tn4BoDUo0.net
最後にログインしようかと思ったら昼間に終わってた

104 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-Qfv1):2022/12/01(木) 21:06:05.94 ID:Sesf/QML0.net
匂わせで誘導するモアカとノラン、ユージェネ民と普通に交流するコズミ、元々の身内以外相手にしないさくら、活動が見えないアニャ、消息不明のアオハ
新しい時代へ!

105 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-J0r1):2022/12/02(金) 03:04:17.77 ID:nNSUYbrL0.net
アニャはプロだったな
最初から最後まで

106 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-KzsV):2022/12/02(金) 03:07:07.30 ID:C0EdEcCn0.net
アニャは上手かった

107 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 973c-635b):2022/12/02(金) 03:36:10.36 ID:Vtx0ddrw0.net
スマホで見てた時はアニャのキャラデザ刺さらなくて見てなかったけど、VRで見たらめちゃくちゃ可愛かったわ
もしCFのリターンがアニャの早朝5時のニワトリと犬のモノマネの伝授だったら受けたいんだけどな

108 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7a1-mCGj):2022/12/02(金) 08:35:44.43 ID:eHzUULo80.net
そして!ユージェネ2へ!!

109 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Kw0y):2022/12/02(金) 19:30:18.08 ID:HpaI8Ke6d.net
で?っていう

110 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 24f3-4qYR):2022/12/03(土) 01:52:13.21 ID:ywtJJJUi0.net
Vtuberの投げ銭システムは
経費を引くと会社的にはあんまり儲からないらしいな
ゲーム会社でノウハウもあるガチャで集金する方が儲かりそうな気が

111 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e3f-bICx):2022/12/03(土) 16:53:01.86 ID:KAkBSMPS0.net
ガチャ回してAメッセ貰える券当たるとかw?

112 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e77-HE0p):2022/12/04(日) 06:48:04.22 ID:jG8SWnwx0.net
正直さくらも行くんだなって思いました まる

113 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-Xq8i):2022/12/04(日) 11:05:13.25 ID:y82OgEGO0.net
キャラと中の人ごっちゃにしたくないから4人のアカウントミュートにしてる

114 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5e-iigd):2022/12/04(日) 12:18:45.10 ID:Cxakm2Y1M.net
中身疑惑の人のライブアーカイブらしいようつべリンク踏んだけど、真っ先に女二人の顔ドアップ出てそっ閉じしたわ
いやーあれはきついっす

115 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-VUr2):2022/12/04(日) 12:56:35.96 ID:PDdTMr67d.net
中身の配信とかSNSの動きみて正直幻滅した
アニャの中身みたいに遠くで頑張っていて欲しかった

116 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 24f3-4qYR):2022/12/04(日) 14:03:27.25 ID:VJWhZUQh0.net
>>114-115
そんなことを言われると
余計に見たくなっちゃうじゃないの

117 :名無しですよ、名無し!:2022/12/04(日) 16:58:08.42 ID:LwT5mRx60.net
コズミ疑惑の人のTwitterの肉寿司の写真に写ってる手って、コズミ疑惑の人のかと思ったら、アニャ疑惑の人の手か。アニャ疑惑の公式サイトの写真と同じっぽいし

118 :名無しですよ、名無し!:2022/12/04(日) 17:00:01.68 ID:LwT5mRx60.net
てことはやっぱノラン疑惑の人のAIイラスト5人の中にアオハっすはいないのか…
アオハっすの楽曲配信あるかなぁ…

119 :名無しですよ、名無し!:2022/12/04(日) 17:04:34.85 ID:9z9LSzjEd.net
みんな理想が高過ぎるんだよ。
Vtuber、ネット配信者なんて素人みたいなもんだろ?中の人とかヤバそうなの沢山居るし

企業系Vtuberになれればレッスンとか受けられるだろうけど

120 :名無しですよ、名無し!:2022/12/04(日) 17:08:30.14 ID:VJWhZUQh0.net
終わったけどここも企業系Vtuberみたいな物で
稽古などはしっかりやって準備期間を置いてから始めたんじゃないの

121 :名無しですよ、名無し!:2022/12/04(日) 17:14:58.94 ID:XMXxbiwSp.net
ユージェネAIイラストすごい流行ってるんだけどユージェネがサービス終了した後で良かったな

122 :名無しですよ、名無し!:2022/12/04(日) 17:22:13.36 ID:VJWhZUQh0.net
AIの改変されてエロキャラ化されているのか

123 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-9sec):2022/12/04(日) 20:51:09.95 ID:C81oZ+GaM.net
え?脱け殻になったアオハの体にエロAIを?

124 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ac74-HE0p):2022/12/04(日) 22:12:47.68 ID:mMbh9/E40.net
>>114-115
そんなこと言うからストーリーでお気持ち表明しちゃったじゃん✌
でもまぁスペース立ち聞きしたときも中知って自分は後悔したから広めたくなかったって言ってたやつおったな

125 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d4db-1rvZ):2022/12/05(月) 14:44:59.04 ID:GxtWNHl00.net
作ってる人や中の人を詳しく調べたり私生活を追っかけたりするのは幻滅するだけだからやめとけ
俺は中の人が誰か知りたかったけどそれはその人の活動だけを知りたいだけだしな
そういうわけでアニャの中身がVTuberかなんかやってたら教えてくれ

126 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dRCL):2022/12/05(月) 15:05:54.72 ID:xtb3Y4Iod.net
>>115
別に自身で遠くで頑張りたいとは思ってないかもよ。アニャの疑惑の方の事務所がSNSを自由にやらせていないみたいだし

127 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-jAA4):2022/12/05(月) 17:17:08.22 ID:81Q/GkAhM.net
もう終わってたんだな
コンテンツが未来に行き過ぎてた

128 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-CJcj):2022/12/05(月) 19:07:12.56 ID:eNbyzkZHa.net
いやー、逆だろう
キズナアイよりも早くリリースできてたらワンチャン
キズナアイが出てくるまでの期間は最前線走れる

129 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM34-HE0p):2022/12/05(月) 21:30:11.90 ID:efjicwZ2M.net
Realityとか法人向けにメタバース構築事業してたのか
ユージェネもやろうと思えばできたのかな
てかRealityってGREEの子会社なのか
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000194.000021973.html

130 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a4a-1yZ5):2022/12/06(火) 06:58:38.37 ID:N1k5inL10.net
アプリの中でひっそりとやる時点で莫大な集客が見込めないことぐらいわからなかったのかな
せっかくいいものを持ってるのに詰めが甘いというか何と言うか
キャラが良かったせいで運営はそこに胡座をかき高慢になってたね
本当に社長の夢物語だったんだな

131 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW acd6-HE0p):2022/12/06(火) 07:05:18.37 ID:xcDUAH8A0.net
いま夢の中でアスタリスタのみんなとお別れしてきたよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そこまで思い入れあったと思ってなかったから夢に出てくるとは思わなんだ

132 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 41aa-Xq8i):2022/12/06(火) 12:22:56.00 ID:eXyGSxgy0.net
Vtuberとかキャラクターになってるならそれは応援したいけど中の人は応援したくない

133 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d4db-m5Au):2022/12/07(水) 05:43:33.34 ID:oAZBkbDz0.net
ユージェネって、なに!?

134 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM34-9CiQ):2022/12/07(水) 07:55:00.89 ID:zKp6r72QM.net
ユーシェネって、何なの!?

135 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-eIIq):2022/12/07(水) 12:35:13.38 ID:CnGdcX8oM.net
そのキャッチコピー?も意味わからんかったな

136 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e958-C/H4):2022/12/07(水) 16:13:13.87 ID:Qx9Nwm4p0.net
く、クソみたいなシューティングです…

137 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM71-EnYx):2022/12/07(水) 16:18:16.70 ID:4+/wDo4PM.net
ロボが山登りするFPSもどき

138 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-/8Wz):2022/12/07(水) 17:02:10.93 ID:u+zJO4f6a.net
ユージェネとは一体なんなのか
それはキミ自身の目で確かめてほしい

139 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-xiE/):2022/12/07(水) 19:10:48.03 ID:/xiXm/N5p.net
もうちょっとマシなCM作っとけばまだ半年は続けられただろうに
パニパニの時といいコロプラはクソなCMを作りたがる癖は治らんのかね

140 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 24f3-rqLO):2022/12/07(水) 19:15:43.68 ID:ypHC6fLV0.net
他にもクソcm作ってたのかよワロタ

141 :名無しですよ、名無し!:2022/12/07(水) 19:50:41.35 ID:Ga268O7W0.net
>>140
これやぞ

https://youtu.be/_Wtb8deqKOY

142 :名無しですよ、名無し!:2022/12/07(水) 19:59:10.21 ID:ypHC6fLV0.net
>>141
やべえなこのセンスw

143 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM34-ytUU):2022/12/07(水) 23:26:36.24 ID:Iw40rDdMM.net
覚えてないけどパニパニも無課金で遊べすぎてダメだったな
無駄に共通点多い

144 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a4a-1yZ5):2022/12/08(木) 01:14:27.19 ID:G607nBfo0.net
>>141
この人ユージェネのCMもやってたよね

145 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 24f3-4qYR):2022/12/08(木) 09:36:41.37 ID:DKaiZ4SQ0.net
同じ人なのか

146 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 24f3-4qYR):2022/12/08(木) 09:43:50.51 ID:DKaiZ4SQ0.net
登場するキャラでCMを作ればよかったのに

147 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f8da-XV5t):2022/12/08(木) 11:41:58.66 ID:y1gpeQPO0.net
なーでなーでみーきーの方じゃないのか

148 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9628-6Tuo):2022/12/08(木) 11:58:03.08 ID:AE6rZIoO0.net
アニャの中の人疑惑の人Twitter始めたみたいやね
こわ〜いユージェネ民が(本人が)何も投稿していない状態でアカウント見つけてたよ!!
フォローしているね色んな人が

149 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a4a-1yZ5):2022/12/08(木) 13:41:07.59 ID:G607nBfo0.net
>>148
FFでたどれば簡単だよ

150 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfd-lFvC):2022/12/08(木) 14:13:25.16 ID:psExuB8SM.net
新しい疑惑の人も初投稿の画像で匂わせてきてて草
これもう答え合わせやろ

151 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW acf2-lFvC):2022/12/08(木) 14:41:07.59 ID:tFykVxfs0.net
FFで辿ればって言うけどアカウント作成するタイミングとか分かんなくない?みんなFF監視してるん?
あと名前に絵文字付けなきゃいけないルールでもあるん?

152 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ee5-lFvC):2022/12/08(木) 14:57:06.62 ID:wO4e2fz00.net
試しにインスタ名前で検索かけたら引っかかったわ
こっちはなんも投稿してないし本人か分かんないけど

153 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM71-8zIe):2022/12/08(木) 18:30:34.58 ID:KfQ5Ex8+M.net
汽車君も言ってたけどさくらは一部ユーザーだけ贔屓してるな
汽車君戻ってきてくれ

154 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-9sec):2022/12/08(木) 19:56:56.63 ID:iRgbDfooM.net
俺の愛したさくらがそんな子だったなんてユージェネやめます

155 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 24f3-rqLO):2022/12/08(木) 21:13:48.31 ID:DKaiZ4SQ0.net
古参のファンがユージェネから流れてきたファンを見て嫌になったって事かいな

156 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ac99-lFvC):2022/12/09(金) 04:23:34.43 ID:4Q4Pc5fx0.net
初投稿とモア誕の色紙の字って同じ???

157 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウーT Sab5-Zjcr):2022/12/09(金) 17:23:55.42 ID:jMWT6o4ya.net
>>155
さくらが特定のユーザーを贔屓してるのは知ってるけど
古参ユーザとユージェネ民間でなんかあったんかい?

158 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 383f-8zIe):2022/12/09(金) 18:20:27.53 ID:AQ7Z+Tf30.net
155のIDおしゃけ好きそう

159 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8c43-M9qo):2022/12/09(金) 18:25:04.25 ID:vc7YSBEY0.net
どの中の人にもジェネ民のリプ乞食大量発生してる
民度終わってるからジェネ民って大嫌い

160 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 383f-8zIe):2022/12/09(金) 18:45:08.96 ID:AQ7Z+Tf30.net
>>159
初めまして!辛辣なレスが好きでフォローしました!これからも応援してるので頑張ってください!

161 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-cn0r):2022/12/09(金) 18:47:07.61 ID:DDakNofcd.net
ユージェネが終わったこの期におよんでまで、直接本人に言わずに、こういうところで他人を叩くことしかできない人、控えめに言って怖くて草

もうユージェネ終わったんやし、好き勝手にやらせればええやん。
そもそもこの板続いてることにもびっくりやし。

162 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeca-HtLu):2022/12/09(金) 19:21:49.56 ID:52poDbPA0.net
直接本人叩けや意気地なしって煽ってくるやつの方が怖いわ

163 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-cn0r):2022/12/09(金) 19:29:36.66 ID:DDakNofcd.net
まぁ直接本人に言え、は無理でも、ブロックなりつかえよ。とはなる。

いつまでこうやって裏で叩くつもりなのか。

164 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8c43-lFvC):2022/12/09(金) 20:22:05.16 ID:/N7UP0ev0.net
顔真っ赤で草

165 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a4a-1yZ5):2022/12/09(金) 23:12:22.13 ID:M4m9DQD60.net
人間なんだから好き嫌いはあるし空気読まずにいたら嫌がられるのは当たり前では

166 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 24f3-4qYR):2022/12/09(金) 23:45:52.36 ID:7sa7p/Aa0.net
にんげんだもの

167 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 87db-1Y+s):2022/12/10(土) 00:18:45.59 ID:tXLP3njv0.net
アニャの中身のツイッター見たわ
私生活とかは見たくないからツイッター追いかけないけど
面白そうな活動してたら活動だけは見たい
がんばってほしい

168 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f5-9f1a):2022/12/10(土) 01:34:41.24 ID:NCGSajab0.net
元アスタリスタの任天堂ゲーム配信見てえなあ

169 :名無しですよ、名無し!:2022/12/10(土) 15:55:02.40 ID:PGcOsKCq0.net
サービス終了してから賑わう不思議なスレ草

170 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6701-tIJK):2022/12/11(日) 22:47:32.52 ID:iC0AjvGn0.net
コズミ疑惑VTuber準備中じゃねーかwww

171 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87f5-NkuB):2022/12/12(月) 01:15:36.85 ID:fXGOVoxa0.net
>>170
ソースどこ?ツイ見てもわからん

172 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7b-amQh):2022/12/12(月) 01:41:26.75 ID:kNXZzXEIM.net
本人が堂々と引用リツイートしてるじゃん

173 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-tIJK):2022/12/12(月) 08:01:49.18 ID:8mAEAjpO0.net
今朝投稿されてたボイメ聞いて最初ん?ってなったしなんならいい声してるなと思ったけど中間部分の濁声がコズミ感隠せてなくて草生えた
成功するといいね

174 :名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ MM7b-IK68):2022/12/12(月) 12:11:02.60 ID:nyxMD0WiM1212.net
キャラを変えて転生するのか

175 :名無しですよ、名無し!(新日本) (デーンチッW 7f43-arOL):2022/12/12(月) 13:29:06.21 ID:X6amSclz01212.net
無理ない頻度で配信やってくれると嬉しい
live2d無いのと元の絵が少し荒いからそこは改善点

176 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-rhpO):2022/12/12(月) 19:19:19.58 ID:1HTsfUR2r1212.net
個人勢なのか

177 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (カーンジッW df55-8y51):2022/12/12(月) 20:07:36.84 ID:aASC7lqt01212.net
スプラ始めた人結構いるのか?

178 :名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF9f-M12H):2022/12/13(火) 10:27:47.02 ID:zRh9UX7dF.net
>>173
え、池羽悠さんとvtuberさんマジでコズミだったわ!!www

179 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-SPTM):2022/12/13(火) 11:40:01.79 ID:nhwSup490.net
聞いてみたけどたしかにコズミだわ

180 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfca-OcCw):2022/12/13(火) 16:26:49.69 ID:Qlw7zsj40.net
コズミの時は歌ヘタクソに寄せたりあざとく歌詞間違えたりしてたから
若干ソワソワしながら聴いてたけど、今度は落ち着いて聴けて安心

181 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-LE12):2022/12/13(火) 16:40:17.30 ID:7UjM0Qy1M.net
「ちょっと待っててねぇ⤴」の発音が特徴的すぎて草

>>180
あの何歌ってもコズミになる技術、それはそれですごいと思う

182 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfca-OcCw):2022/12/13(火) 18:05:09.30 ID:Qlw7zsj40.net
あのキャラ声で歌われるとコズミだ!ってなるよね

いつもの歌はポンコツで売ってるのに、たまに普通の声で歌う回を入れて
ただの歌ヘタクソじゃないぞってアピールして二面性を見せてきたのがコズミは面白かった

183 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 87db-1Y+s):2022/12/14(水) 18:34:09.69 ID:+uJy61D20.net
マジでコズミだった
たしかにコズミわ

マジでゴミクズだった
たしかにゴミクズだわ

コズミって書いてあるレスのあるスレを開くたびに1回はこう見えてしまうw

184 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-AxWn):2022/12/14(水) 18:39:06.97 ID:eFMuOQ+n0.net
コイズミに見えたりはする

185 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7aa-RlM4):2022/12/14(水) 23:13:01.09 ID:AX77blId0.net
楽曲配信はどうなったんですか

186 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df3f-iuuX):2022/12/15(木) 04:09:29.46 ID:b0jmg/Hg0.net
楽曲収録はアオハをどうするか問題じゃないか?

187 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6701-LE12):2022/12/15(木) 04:52:00.66 ID:AN9NgxMl0.net
えアオハの僕たちはがないとか泣くよ?
つうかツイッターみたら結構12/1に更新止まってる垢あるけどおまえらいつまでこんなとこにしがみついてるわけ?

188 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-TMmw):2022/12/15(木) 04:53:31.39 ID:sKaEJerJ0.net
何処へ行ってしまったのだアオハぁ

189 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f4a-6co1):2022/12/15(木) 05:30:56.94 ID:FMLEj2C+0.net
サ終が見えてたから置いてただけでアオハなんてとっくに終わってるだろ中の人の交流のなさが何よりの答えやん

190 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7b-amQh):2022/12/15(木) 07:33:05.33 ID:saTa4Xr5M.net
インスタのユージェネ声優がフォローしてる鍵垢アオハかなって思うけどどうかな
YouTubeリンク付いてて歌投稿してるけどあんま似てない

191 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-zs8F):2022/12/15(木) 08:10:49.28 ID:8Uwj8iBPa.net
>>186
抹消ではなく休止ってことになってるんだし、出る時は全員出るんじゃない?
雇用契約解除した時には楽曲販売の話がなくて、報酬の取り決めがされてない場合は1人だけリリースできないっのはあるかもしれんけど.

192 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-tIJK):2022/12/16(金) 05:49:51.70 ID:uK/i0VFRM.net
>>190
フォローみにいったけど
どれのこといってるかわかんなかった

193 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-D+GZ):2022/12/17(土) 00:18:30.69 ID:Si531ZFla.net
中の人達見て思ったけど、元ジェネユーザーでも引用リプ、リプ貰える貰えないみたいな感じで明確に扱いの差があるのな
なんというか哀れ

194 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW be4a-hy4/):2022/12/17(土) 01:06:08.44 ID:9zBcaEKG0.net
世の中何でも平等が当たり前と思う思考ヤバくね

195 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (テテンテンテン MMe6-840Q):2022/12/17(土) 13:43:00.36 ID:TLia/34eM.net
YouTube見てたら「きゃらデン」ってアプリの広告出てきたけど変に地図練り歩くゲーム付けるくらいならこれっくらいシンプルで良かったんじゃねーの?

196 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea3f-VLLd):2022/12/18(日) 01:56:20.19 ID:0sfPaaFr0.net
ゲームとライブ配信の融合が上手くいけばユージェネは化けてたと思うよ。
ゲーム部分が致命的につまらなくて、ゲーム好きユーザーが残らなかったのがユージェネの最大の失敗

197 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-EBVk):2022/12/18(日) 01:59:31.46 ID:7FNSazOO0.net
ゲームはやっつけ仕事感が半端無かったからな
あれでそのままOKが出てリリースされてしまう会社の体質が謎

198 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-EBVk):2022/12/18(日) 02:05:16.18 ID:7FNSazOO0.net
アスタリスタがプレイアブルキャラとして出て来る
ありふれたコマンド式RPGでも
良かったような気がする

199 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-n2op):2022/12/18(日) 13:39:28.54 ID:kafXorpg0.net
ネズミの奴は唯一面白かった

200 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMd6-rmMG):2022/12/18(日) 20:04:20.83 ID:30edw9eMM.net
汽車くんツイ垢消したのに消した後にCF支援してるの面白すぎでしょ笑
それはそうともふもふ声優さんの顔写真AIイラストに投げてるやつおるんやけどモラルなさすぎやろ。怖いて

201 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a31f-Tg+4):2022/12/18(日) 21:12:17.67 ID:4a/+VfrP0.net
>>199
ネズミのゲームは生配信中に配信者と一緒に遊べる3Dゲームとして群を抜いてたよね

202 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-jjJO):2022/12/18(日) 22:52:38.08 ID:Oi8dfEll0.net
もう中の人にリプとかしてる人はアスタリスタとかもう何とも思ってないんだろうな
代わりが出てきたから

203 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-36uh):2022/12/19(月) 00:18:32.16 ID:88k31RkWM.net
ジェネ関係で構ってもらえれば誰でもいいみたいな人は多そう
#ライブやってた時来てたか?ってレベルの人が声優本人にリプ飛ばしまくってるし

204 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-EBVk):2022/12/19(月) 06:30:53.88 ID:JwUKwTFA0.net
>>202
YOUジェネリック

205 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW be4a-hy4/):2022/12/19(月) 15:40:31.12 ID:K+T2niey0.net
>>203
それはさすがに余計なお世話

206 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-h0N1):2022/12/19(月) 18:23:24.66 ID:nCoo0pq8d.net
さくらの中身脅して消えた汽車君にいいね押す人の感情を教えて欲しい
あんな事やったあとも配信見てそうでこえーわ

207 :名無しですよ、名無し!:2022/12/19(月) 23:29:56.31 ID:K+T2niey0.net
そんな荒らしいくらでもいる
それが表に出るってことだよ
本人が覚悟して冷静にスルーかブロック対応するしかない

208 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-gA1Y):2022/12/20(火) 04:50:22.43 ID:P5mN4BaEd.net
こういう奴等が有名税とかトンチキなことを言い出す

209 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9f-WB9q):2022/12/20(火) 15:56:49.06 ID:+0C3Pd7Ca.net
別に庇うつもりもないけど、汽車にいいねしてるの
たいして意味ないんちゃう?
内容に対して本当にいいねしてたら俺も感情知りたいけど、
それだったら「コ◯ナなりました」でいいねしたタチ悪すぎるだろw
「ただのツイート見たよ」いいねじゃない?俺は良くしてる。

210 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-h0N1):2022/12/20(火) 18:09:05.51 ID:epi9ySdrd.net
>>209
脅迫文をRTしてた人には当てはまらないと思うけど、まぁ納得したわありがとう
自分は即ブロかミュートするからよく分からんがな

211 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW be58-nAjT):2022/12/20(火) 20:27:05.73 ID:b4FObRue0.net
次スレ立たないと思ってたからぶっちゃけ嬉C

212 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-n2op):2022/12/20(火) 20:36:55.05 ID:ZiMQhcP3a.net
誰だよ汽車って
中の人の話ならともかくユーザーの話なんか知らんわ

213 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-840Q):2022/12/21(水) 15:29:55.99 ID:bbmhFygxM.net
>>175
さっき見たらTwitterのヘッダーの立ち絵だけ変更されたくない?

214 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-FeQS):2022/12/22(木) 15:55:54.99 ID:Nex+lllra.net
ユージェネどこいったの

215 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-q7kF):2022/12/22(木) 17:03:04.55 ID:aH1Sw8y5d.net
ユージェネってなに?

216 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM1b-974H):2022/12/22(木) 17:08:29.54 ID:C4aa9L4XM.net
心の中に有ります

217 :名無しですよ、名無し!(広島県) (中止W 8d3f-yyrG):2022/12/24(土) 18:05:00.83 ID:pUwmbDrm0EVE.net
クリスムスにはおシャケちゃんを食え~

218 :名無しですよ、名無し!(新日本) (中止W 7f43-eqE1):2022/12/25(日) 13:36:30.31 ID:nc6SZmlg0XMAS.net
今更まとめアフィでアニャにガチギレしてた馬鹿のことが記事にされてて草生えた
懐かしいな

219 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 2b3f-nsfG):2022/12/25(日) 18:15:02.48 ID:rSVFPqNF0XMAS.net
>>218
探す熱量は無いからリンクちょーだい

220 :名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa71-WYW4):2022/12/25(日) 18:39:42.87 ID:I1ri2L1zaXMAS.net
みんなユージェネ好きだな
漏れも好きだけど

221 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-AWNI):2022/12/26(月) 17:50:56.30 ID:or1vjrsv0.net
コズミの声担当してた人がやってるVtuberに気に入られようと思っても無い事ベラベラツイートしてるやつかなりいるのウケるw
Vとして始まる前に厄介リスナー数十人抱えないといけないとか可哀想に

222 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b34a-CF6b):2022/12/26(月) 18:48:26.55 ID:z5prY36b0.net
ゴリ盛りとかゲームとはいえこの人達と話したことあるんだなと考えると何か変な感じする

223 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-dS+v):2022/12/26(月) 18:54:21.66 ID:znKlfAIs0.net
終わっているのになんか楽しそうだな
中の人は秘密じゃなくて公開されている方が良かったって事か

224 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b34a-CF6b):2022/12/26(月) 19:42:48.77 ID:z5prY36b0.net
そらそうだろ

225 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-mHVn):2022/12/26(月) 19:52:53.74 ID:8DczYFmvM.net
>>221
誰とは言わないけれど勘違い男みたいな怖い人いてその人コミケで会いに行くっぽいから何かやらかしそうで怖い

226 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b34a-CF6b):2022/12/26(月) 20:34:13.33 ID:z5prY36b0.net
むしろやらかして痛い目見ないとわからないんだよそういう人は

227 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-tSDj):2022/12/27(火) 01:56:16.38 ID:3SN4TQW8d.net
コズミもそうやけど、さくらも大概やろ。
自分が自分がーって人多すぎ。 流石に引くわ。

228 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-AWNI):2022/12/27(火) 12:14:18.63 ID:GMTTo+kw0.net
まだ中身じゃなくてキャラが好きだって言って中の人のアカウント4人共ブロックした人元気にやってるかな

229 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-U1Ih):2022/12/27(火) 17:37:54.27 ID:sh6v12sxM.net
キャラじゃなくて公表されてない中身追ってる時点で…
ユージェネが純粋に好きだった人は12月1日に去ったよ

230 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b3f-nsfG):2022/12/28(水) 19:52:58.98 ID:n1dVwutK0.net
ユージェネの残り香を感じるために中身追って、それでその中身気に入ったんであれば、ユージェネとは区別した上で楽しんでいけば良いんじゃないかな。
ユージェネはもう終わったんだし。

231 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-jLYb):2022/12/28(水) 23:10:33.25 ID:CHVD8AQ6a.net
クラファン達成できてよかったな

232 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-WYW4):2022/12/30(金) 16:09:15.57 ID:CLTclOhva.net
大晦日ライブから1年たつのか‥

233 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-AWNI):2022/12/30(金) 17:05:43.89 ID:iQn7EttP0.net
コズミの中の人に会う為にコズミのパーカーや自作の人形持って凸しに行く人達怖すぎる

234 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ff3-KXBP):2022/12/30(金) 17:17:59.47 ID:08FWyuoY0.net
何が怖いの

235 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b358-eqE1):2022/12/30(金) 18:33:54.64 ID:fQ1rVBij0.net
そら中の人公表されてなくて確証ないからやろ
もし関係無かったらまじで恐怖しかないし

236 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-Gure):2022/12/30(金) 19:58:25.00 ID:cr8QCEJEM.net
守秘義務で話せないって分かっててあちら側は最大限ユージェネファンを尊重してくれてるのに自分の認知されたい願望でぶち壊そうとするファンホント嫌い

237 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ff3-dS+v):2022/12/30(金) 20:06:10.20 ID:08FWyuoY0.net
終わっているのに守秘義務契約あるんか

238 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b34a-CF6b):2022/12/30(金) 20:30:43.11 ID:LXqcUZMD0.net
本人が怖がってるならまだしも余計なお世話なんだよな
ただの一ファンの勝手な心配もまぁまぁ怖いと自覚してください

239 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f43-rkYm):2022/12/30(金) 22:03:29.20 ID:MgfgoKLr0.net
>>237
そもそもあったかなかったか知らんけどあったならそらあるやろ

240 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-AWNI):2022/12/30(金) 23:06:12.45 ID:sse2GcvRp.net
行動力のあるバカは無敵だから何でもするぞ

241 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9792-T/H6):2022/12/31(土) 02:13:02.79 ID:JJ6nXrm50.net
ユージェネユーザーが見てるのわかって本人が来てくれ言って、盛況に終わったぽいだろw次も呼んでるぞ

242 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-bp7g):2022/12/31(土) 15:14:49.74 ID:iExEtj2Q0.net
演じているキャラより中身が好きなんて
中の人にとっては嬉しいんじゃないの知らんけど

243 :名無しですよ、名無し!:2022/12/31(土) 23:59:18.66 ID:EuNL9daca.net
ありがとうユージェネ!

244 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfee-lHxW):2023/01/01(日) 17:36:43.40 ID:LoqY5MoH0.net
そして、さようならユージェネ

245 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-oG7i):2023/01/01(日) 18:23:24.03 ID:HoSIB8Mea.net
今年もよろしくおねがいします

246 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-lUd0):2023/01/02(月) 21:04:33.77 ID:NPAqYvID0.net
終了後の中の人を見守るスレ

247 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-g/xF):2023/01/03(火) 12:58:00.54 ID:e67d3l/T0.net
Twitterユージェネ民さん、さくらの中の人に気に入られようと子役時代出演していたドラマを探し出してツイートする

https://i.imgur.com/WMw5Lju.jpg

248 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e4a-5nJA):2023/01/03(火) 13:22:59.93 ID:a6Q4Hqt60.net
気に入られようとではなく自分はこんなに知ってるみたいなマウントとか自己顕示欲みたいなもので相手からどう思われるかなんて微塵も考えてないただのオナニーじゃんきも

249 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-lUd0):2023/01/03(火) 13:29:31.71 ID:HSDG2KQe0.net
それをここで晒すのもキモ

250 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-g/xF):2023/01/03(火) 13:41:39.76 ID:xIU5/MkWp.net
登場人物全員キモ

251 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5a3f-C7gI):2023/01/03(火) 15:44:21.56 ID:FRFhYiHc0.net
新年早々暇なの?

252 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-kz3/):2023/01/03(火) 19:13:22.32 ID:VZuh7lc3a.net
コミケの時もそうだったけどもう中の人の気持ちを考察するスレだな

253 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW faca-mT1x):2023/01/04(水) 18:13:19.86 ID:qJpg11qP0.net
今後の動きは音源配信くらいしか残ってないし
ただの関係者ヲチスレだな

254 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:50:27.99 ID:R/Gsl3+Yd.net
曲配信ぐらいしかないし、とっとと埋めるぞ。

255 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:50:46.92 ID:R/Gsl3+Yd.net


256 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:51:00.14 ID:R/Gsl3+Yd.net


257 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:51:16.33 ID:R/Gsl3+Yd.net


258 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:51:27.78 ID:R/Gsl3+Yd.net


259 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:51:39.92 ID:R/Gsl3+Yd.net


260 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:53:11.68 ID:R/Gsl3+Yd.net
あり

261 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:53:24.56 ID:R/Gsl3+Yd.net


262 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:53:36.11 ID:R/Gsl3+Yd.net


263 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LAXj):2023/01/04(水) 21:53:48.24 ID:R/Gsl3+Yd.net


264 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-bp7g):2023/01/04(水) 22:52:57.61 ID:vN61NzFf0.net
荒らすなボケ

265 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-g6TW):2023/01/05(木) 19:39:58.00 ID:e6RQk04Sd.net
サ終から1ヶ月経過しましたが、楽曲配信はどうなっているのか

266 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5a3f-C7gI):2023/01/05(木) 20:13:02.48 ID:6AItxvAJ0.net
2023年に配信って言ってんのに文字読めない人?

267 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-T/H6):2023/01/05(木) 23:52:10.72 ID:Mr4FveHxp.net
どこに書いてあるんですか?読めないですー

268 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-C7gI):2023/01/06(金) 00:17:48.50 ID:1uLSL6r0M.net
言ってる→書いてるって勝手に変換するのまじで読めない人で草

269 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-T/H6):2023/01/06(金) 00:25:35.16 ID:qaNliSegp.net
怖いですー。ちゃんとした文書にしてくだい。

270 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e4a-5nJA):2023/01/06(金) 01:59:42.53 ID:iZVcb8HI0.net
キモイから

271 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-gk9o):2023/01/06(金) 13:47:29.31 ID:9icSxVvua.net
アオハの体調次第とか?

272 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe3-gtGu):2023/01/06(金) 14:26:49.97 ID:yPSD9q11M.net
アオハの中の人は判ったんだっけ?

273 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 20:58:47.90 ID:X/nIZ8kad.net
アロハが元気に生きてて今も何かしら目標に向かって頑張っているのであればそれで十分だは

274 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-eWfQ):2023/01/07(土) 07:43:27.10 ID:F/0XQpuI0.net
アロハ~

275 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-az8Y):2023/01/07(土) 19:25:33.75 ID:F/0XQpuI0.net
ハワイかよ

276 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-az8Y):2023/01/09(月) 19:14:58.95 ID:Eo7G9jvV0.net
配信していたスタジオや機材はどうすんだろこれ
システム一式他のアプリで再利用出来るような物なのか

277 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa6b-XF4z):2023/01/09(月) 21:21:01.31 ID:yhDOGP7na.net
普通にレンタルやリースだろう

278 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-az8Y):2023/01/10(火) 19:16:46.51 ID:WT4Foimu0.net
だよなやっぱり
自社で持ってたら維持するのが大変過ぎるよな

279 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-xfve):2023/01/10(火) 19:34:32.66 ID:nwQxFnGuM.net
PC数台とトラッカーだけでできるんじゃ

280 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 112a-DSRP):2023/01/11(水) 00:28:51.69 ID:ifGt3Hr60.net
コロプラ社は元々VRゲームの基礎技術開発してたから、関連機材は一通り持ってるでしょ
VR関連設備投資の減価償却としてスタースタジオ、とりあえずの成果物としてユージェネと見てる

281 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-az8Y):2023/01/11(水) 00:34:12.99 ID:Bp82hPGu0.net
ユージェネ自体が実験だとすると
後に応用作品が出て来る可能性が高いわけか

282 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-03PQ):2023/01/11(水) 01:53:44.76 ID:zKYa+DP2M.net
ユージェネクローンテスト配信だってさ
パソコン持ってないから行かないけど

283 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-az8Y):2023/01/11(水) 02:10:44.55 ID:Bp82hPGu0.net
どういうテストですかそれ

284 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-03PQ):2023/01/11(水) 03:25:18.66 ID:/FyogdwIM.net
┗|∵|┓くんが動くだけじゃないんですか?知らんけど。
まあここにいる連中は女のケツ追ってばっかでプラットフォームに興味示す人ほとんど居なそうですけれど

285 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-03PQ):2023/01/11(水) 03:26:40.85 ID:/FyogdwIM.net
あー。紛らわしくて申しわけないけど、元運営会社の話ではないっす

286 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-xfve):2023/01/11(水) 05:33:24.54 ID:ggPSvEWFM.net
なんの話か全然わからんのだけどネット記事かなんかあるならアドレス貼ってくれん?

287 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-az8Y):2023/01/11(水) 17:59:59.29 ID:Bp82hPGu0.net
ケツよりプラットフォームの方に興味がある

288 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 613f-4vnh):2023/01/11(水) 18:54:57.42 ID:k+I4F6dB0.net
また日本旅行したい

289 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM5d-eWfQ):2023/01/12(木) 15:57:42.03 ID:930HvozKM.net
本来なら位置ゲーにする計画だったんかこれ

290 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59f3-FTnP):2023/01/14(土) 17:41:43.62 ID:NOtGtUxw0.net
このスレもこのレスで終了か
さようならユージェネ

291 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 08:56:48.10 ID:4ibvGppad.net
楽曲配信きた

292 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-S7hY):2023/01/16(月) 12:48:34.12 ID:vsLw1pwX0.net
アオハがバレンタインの曲歌ってる(泣)

293 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 864a-mR6u):2023/01/16(月) 14:15:44.94 ID:uDIxwrSD0.net
みんな生歌の方が全然いいな
Mixしてるからなのかかしこまっちゃう感じで可愛さ半減もったいない

294 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21f5-p12U):2023/01/16(月) 15:54:54.78 ID:SOxH9UJA0.net
生歌特有の可愛さは減ってるけど、MIXありのほうが上手くはあるわ。当たり前だけど。

295 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 864a-mR6u):2023/01/16(月) 19:26:41.15 ID:uDIxwrSD0.net
上手さを求めてる人なんていた?

296 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-c4dc):2023/01/16(月) 19:48:26.91 ID:wWAr0yX1r.net
アニャの曲はあまり生歌と変わらない気がする

297 :名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FFb9-+zD+):2023/01/17(火) 07:26:36.69 ID:djsNd5YPF.net
ハミィがツイートする前から配信されてるのに気づいてた人達いるのか
まじ一部ユーザーのアンテナ強すぎやろ

298 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 864a-mR6u):2023/01/17(火) 12:10:27.40 ID:dMk1qeZI0.net
本当に好きならまだかまだかと毎日検索するぐらい普通にあるでしょ

299 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe5-+m4i):2023/01/17(火) 13:03:27.21 ID:muhEhj0TM.net
どこで配信されてるん?

300 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 864a-mR6u):2023/01/17(火) 17:16:13.43 ID:dMk1qeZI0.net
公式からツイートされてるよ

301 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-+zD+):2023/01/18(水) 00:05:15.82 ID:Mg8AIWyTM.net
投稿頻度とかの違いもあるだろうけど、やっぱ声優としてのchよりVとしてのchの方が登録者の伸びがいいな

302 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 00:24:59.22 ID:z3BaNMts0.net
>>300
ありがとアマゾンで出て来た

303 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 00:25:37.19 ID:z3BaNMts0.net
ユージェネやコロプラで検索しても出ないんだな

304 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ogzC):2023/01/28(土) 16:38:03.30 ID:uaTQ4QHYa.net
ユージェネの事一ヶ月くらい完全に忘れてました。すみませんでした

305 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-vqec):2023/01/28(土) 18:53:06.48 ID:L6AKYKUra.net
ディスコトップとハーモナイザーはー?

306 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 3bf3-i805):2023/01/31(火) 19:20:18.62 ID:yEFTw77F0.net
公にパンツを見せつけるゲームってもうほとんどがサービス終了したな…

307 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-ztH9):2023/01/31(火) 22:15:43.75 ID:CbtAguJW0.net
規制?

総レス数 307
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★