2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードモバイル part41

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 23:37:26.65 ID:g2X29NDyp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

【公式HP】Lords Mobile
http://lordsmobile.igg.com/jp/

【公式コミュニティサイト】lobi
https://web.lobi.co/game/lords_mobile


次スレは>>980が立てること
無理な場合は>>990か有志が宣言して立てる

前スレ
ロードモバイル part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669680206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-Oe/h):2023/01/16(月) 01:25:32.73 ID:iI/qoLhJd.net
lobiもないんだから消すべきだったろ…
hubもクソだけど

乙。

3 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ddb6-3xOh):2023/01/16(月) 04:24:09.03 ID:sUiaBlVr0.net
https://i.imgur.com/bZKBsAH.jpg

わいの青春。
かれこれ結構ハンターだけに課金してるが
こんな大当たりはもう無い

4 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-4axr):2023/01/16(月) 07:37:50.81 ID:Q0wkdzcA0.net
>>3
これはすごいなw

5 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fee1-vEkp):2023/01/16(月) 19:29:18.35 ID:M0YrKiLz0.net
>>3
この運をあやかりたい
俺も大当たりが引ける気がしてきた

6 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3e50-xmX2):2023/01/16(月) 20:32:05.38 ID:1Nr+HKNr0.net
新しいヒーローか

7 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fe89-DweG):2023/01/16(月) 20:41:59.81 ID:ePQ74qZ50.net
google play版ローモバなのに、今日のアップデート後からパックの値段がダイヤ建てで表示される謎

8 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-n3c1):2023/01/16(月) 21:32:24.74 ID:22MBm2JQM.net
iPhoneでもダイヤで課金出来るようになったね
FortniteみたいにApp Store追い出されそうだけど大丈夫なのかな

9 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-fpAx):2023/01/16(月) 21:37:17.05 ID:97H3laCwd.net
普段iphoneでプレイしてる人も他で課金してるんだから締め出されてもたいして影響ないんちゃう

10 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/17(火) 02:01:15.92 ID:VCJ/tuwed.net
値上げでよほどappleからの課金が落ちてんだろう

11 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-n3c1):2023/01/17(火) 07:27:28.63 ID:140n1NttM.net
翌日のパック&魔獣

https://m.youtube.com/c/VirusPlusLM

12 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YO94):2023/01/17(火) 08:38:35.97 ID:TM+FcJb+0.net
>>3
これは青春だな
タテガミなら絶頂

13 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/17(火) 11:36:12.04 ID:ZrBeVcatd.net
そんなに良いか?炎、ジュエル5%、鎖14%だしちょっと良いくらいの結果やろ結構課金してるならジュエルなんてもういらんだろうし炎金2個出た方が圧倒的に当たりだろう

14 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-GC4c):2023/01/17(火) 13:03:47.85 ID:tmiJL0WrM.net
>>13
お前つまんない奴だなってよく言われるだろw

15 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/17(火) 13:28:01.12 ID:ZrBeVcatd.net
ジパングは馬鹿だからなんでも楽観的だよな

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-n3c1):2023/01/17(火) 13:52:23.44 ID:140n1NttM.net
>>14
他人の幸せが妬ましいんだろうよ
そっとしておいてやれ

17 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fee1-vEkp):2023/01/17(火) 14:13:32.44 ID:UNiONgG90.net
ダイヤ課金する場所どこ?わかんない!

18 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/17(火) 14:25:17.24 ID:ZrBeVcatd.net
ハンターはレア素材、ジュエルが出やすいって知らんやつが多いスレなんだな鎖に至っては無課金でも金3つ揃えれるのに

19 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/17(火) 14:33:32.99 ID:ZrBeVcatd.net
あと笛3つを金か橙にしたら、あと鎖を使う部位は体と足
どっちも優先度が他の部位より低い上、炎の消費量が多いから完全に炎待ちの状態になる
つまり笛が育ちきったらそれ以降はいくら鎖が出ても意味がないんだよ

20 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ndet):2023/01/17(火) 15:16:18.41 ID:uaaWLEm3r.net
くだらん

21 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d56b-/0Qt):2023/01/17(火) 15:48:12.44 ID:axjXcV/z0.net
ダイヤ課金で最高額に30%bonusだとアマコイン5万の18%offよりお得になるのね
ひさびさにダイヤ課金に戻ろうかな

22 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ndet):2023/01/17(火) 15:56:39.06 ID:uaaWLEm3r.net
ドル立て?

23 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-n3c1):2023/01/17(火) 15:58:03.70 ID:140n1NttM.net
>>17
ちょうどダイヤ購入のメール来てるからそこから飛んで買えるよ

24 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-4axr):2023/01/17(火) 16:33:51.80 ID:f9qeqKjD0.net
ドル建てだからそこまでお得じゃなくない気がするのは気のせい?
あと月間パスってお得なん?

25 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/17(火) 16:56:30.00 ID:ZrBeVcatd.net
月間も週間もちょっとお得
急いで強くなりたいとかでないなら先にパス買った方がいい
アーティファクトコインに関しては67%offのと比率は同じ

26 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-wEy2):2023/01/17(火) 18:41:56.30 ID:uIMQRWthM.net
そんなに悔しかったのかな

27 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fee1-vEkp):2023/01/17(火) 19:52:27.09 ID:UNiONgG90.net
>>23
ありがとう
メールから買えるようだったんで見てみたけどよく考えたら
俺少額課金でアマゾンの方がお得だというのがわかったからやめた

28 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMea-BJkS):2023/01/17(火) 20:19:24.00 ID:2HAMJ9svM.net
Amazon工作員がいるみたいだが、公式ダイヤ課金は円建てで買えるから30%増量の時だけはダイヤ課金のほうがお得

29 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMea-BJkS):2023/01/17(火) 20:27:03.91 ID:2HAMJ9svM.net
aptoideのダイヤ課金はドル建て
公式のダイヤ課金は円建て
aptoideは最大20%のボーナスが貰える
appcoinが値上がりすればそれ以上の値引き効果
だが最近の30%増量キャンペーンは公式のダイヤ課金でしかやってない

30 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-Eapv):2023/01/17(火) 20:55:49.64 ID:5qcdaYO4d.net
円建てで買うならどれを選ぶん?
公式メールから飛んでPayPalとかAmazonで決済だとドル建てにみえるけど?

31 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM75-BJkS):2023/01/17(火) 21:28:37.33 ID:ug8Amoi2M.net
メールから公式サイトに飛んでもPaypal円建てで買えるぞ
Amazonだとドル建て表示になるが
https://lordsmobile.igg.com/diamondpack/
どうしても駄目な奴はここから公式のダイヤ版アプリを落としてインストールしたほうがいい

32 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM75-BJkS):2023/01/17(火) 21:49:31.07 ID:ug8Amoi2M.net
円建て1万2000円で12999ダイヤ買うのが最大効率
ちょっとだけ効率落ちるが6万600円で64999ダイヤ買うのも良し
初回30%増量のキャンペーンだから増量の恩恵を最大限に受けるなら6万600円

微課金は2440円で2599ダイヤでも買っとけ
これでも30%増量なんだから

Amazon最大効率は4万1000円で5万コインの18%引き
Amazonで微課金が小口課金すると効率はドンドン下がる
例えば2200円で2500コイン買うのはたったの12%引きだからな

33 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2958-Nyxt):2023/01/17(火) 22:02:48.58 ID:C3Zgo9MA0.net
これ月間パスっての買っても30%とその他のおまけ付くの?
だったらかなりお得に見えるんだけど誰か教えてー

34 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sace-n3c1):2023/01/18(水) 01:20:13.15 ID:4Cbxrd56a.net
>>33
ダイヤパスは増量キャンペーン関係ないよ

35 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fee1-vEkp):2023/01/18(水) 03:01:28.00 ID:+tDalac40.net
>>28
ありがとう
ダイヤ版インストールした

36 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fee1-vEkp):2023/01/18(水) 03:09:28.99 ID:+tDalac40.net
月間ダイヤパスと通常の2499のやつ両方買った

37 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YO94):2023/01/18(水) 04:50:37.64 ID:LUT6iGnU0.net
ダイヤ課金端末を縦に持ち直してくださいのまま終了w

38 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YO94):2023/01/18(水) 05:14:33.84 ID:LUT6iGnU0.net
横のままにしたら出来た笑
>>32
12000の買った。参考になったありがとう

39 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YO94):2023/01/18(水) 05:17:34.14 ID:LUT6iGnU0.net
購入がダイヤになったけど
ところでこれまた以前のように~円で買うにはどうしたらいいの?

40 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-4axr):2023/01/18(水) 07:10:00.21 ID:1HGLO84A0.net
>>32
ありがと
12000円との月間パス買った
でもダイヤにしてからアプリが重くなった気がする
気のせいかもしれないけど

41 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a01-W+HZ):2023/01/18(水) 12:35:38.93 ID:qieLVUOJ0.net
ダイヤが切れたら円に戻るらしい

42 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-6Aw7):2023/01/18(水) 12:39:52.43 ID:wVD8+tSPa.net
>>41
そーなの?アマゾンでコイン使えないから運営に問い合わせしちゃったよw

43 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2958-Nyxt):2023/01/18(水) 13:05:19.18 ID:mN/Qwf620.net
PayPalで決済出来ない。
購入ボタン押したらローモバの画面に戻るんだけどダイヤ買えてない。なんでやろか

44 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fe89-DweG):2023/01/18(水) 14:57:57.01 ID:G5Kj6H+k0.net
円表示に戻したい。
余ってる2ダイヤ捨てられないかな

45 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fee1-vEkp):2023/01/18(水) 18:06:49.06 ID:+tDalac40.net
それはわかる
ダイヤ持ってても円表示購入ボタンに戻したい

46 :名無しですよ、名無し!:2023/01/18(水) 20:00:17.40 ID:GyKoyw3u0.net
ダイヤ表示になってる間にサイレント値上げあるで

47 :名無しですよ、名無し!:2023/01/18(水) 20:08:20.18 ID:LUT6iGnU0.net
円とダイヤ両方表示出来ないものかな?
問い合わせしたよ
>>43
自分は新規アカウント作ってカード決済にして買えた
問い合わせっても増量期間過ぎてるのか

48 :名無しですよ、名無し!:2023/01/18(水) 20:10:23.00 ID:z518yKrU.net
特定ユーザーにだけアンケート来てるけどここの人らは来てるかな
雀の涙程度のAFCはもらえるようだが

49 :名無しですよ、名無し!:2023/01/18(水) 20:44:37.28 ID:T1TL2t4t0.net
ぜふって奴高一だろ?
ディスコで構ってちゃんみたいな名前に変更してずっと初心者の質問だけ答えてるけど
現実で構ってくれる人いないのか?

50 :名無しですよ、名無し!:2023/01/18(水) 20:56:39.60 ID:Nn1lgTyjd.net
現実のなんやらは知らんし興味ないけど
初心者の質問にしか答えられないのは事実

51 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 59ee-TnxE):2023/01/19(木) 04:15:56.34 ID:ho2PrDMC0.net
ツールやボットだらけで嫌になります。どうすればいいですか?

52 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-BJkS):2023/01/19(木) 04:18:17.02 ID:JBKmhUY1M.net
運営のアンケートにBot壊滅を要望する

53 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4a16-4v0i):2023/01/19(木) 09:49:00.48 ID:DruGRkAp0.net
燃やして稼ぐだよ

54 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sace-n3c1):2023/01/19(木) 11:38:36.08 ID:LGpw1s/ca.net
運営が毎月ドヤ顔で不正アカウント削除したってツイートしてるのにbotなんかいるわけないだろ!いい加減にしろ!
たまたま矢印が大量に出ているだけだし、たまたまバリアが剥がれる数秒前に飛んできただけだし、たまたま座標がすぐわかっただけだぞ!

55 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YO94):2023/01/19(木) 13:06:57.62 ID:YLjJvuCQ0.net
軍が迫ったら直前でバリアとかな
すごい才能の持ち主

56 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9558-LGkk):2023/01/19(木) 13:10:12.46 ID:O/4m4EDM0.net
それが「ほんとにたまたま」であっても
ツール等によるものであっても
こちらの対処の仕方は変わらないのに
なぜイヤになったりならなかったりするの?

57 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YO94):2023/01/19(木) 13:25:56.45 ID:YLjJvuCQ0.net
抗えない何かに操作されてると感じるから

58 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-D8O3):2023/01/19(木) 13:49:52.86 ID:ysFTz5u8p.net
自衛ちゃんとする
自動バリアの城はギルメンと情報出し合いして把握する
それだけなのにな

59 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-B+vP):2023/01/19(木) 13:59:52.42 ID:GGPX8eI4d.net
俺もBOT使いたいわ
簡単にできんの

60 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-D8O3):2023/01/19(木) 14:15:54.07 ID:1S8lu0tgp.net
>>59
チャイナやロシアの業者に金払えば出来るぞ
安いのなら月額数千円からw

61 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ndet):2023/01/19(木) 14:16:52.06 ID:KWMC602zr.net
自動バリアーやってもらいたいくらいうちのギルメンは自衛できてないのが多すぎる

8時間バリアばっか使ってケチるの多すぎる

62 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/19(木) 14:50:09.60 ID:sX3b+yua.net
だいぶ高い金払ってbot使ってるのね
1500円程度なのに

63 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-Oe/h):2023/01/19(木) 15:08:18.14 ID:8qFxb0p+d.net
botは数百円からだよ
手数料ぼったおつかれさん

64 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-D8O3):2023/01/19(木) 15:25:20.72 ID:yKCqvoMap.net
そうなんか?俺は使ってないから相場しらん
うちのギルドじゃギルマスが銀行ヘルキャンギルド承認自動化のやつ使ってるだけだし

65 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-B+vP):2023/01/19(木) 15:56:36.08 ID:GGPX8eI4d.net
無料でできねぇのかよ
普通にジェム買ってバリアするわ

66 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-4axr):2023/01/19(木) 16:02:10.51 ID:8VI0taME0.net
バリアなんて勝手にたまってないか?
初期の頃は買ってたけど最近24時間なら買わなくてもいい
3dは6つくらいしかないが

67 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ndet):2023/01/19(木) 16:23:47.51 ID:KWMC602zr.net
そりゃ相当恵まれてる

68 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/19(木) 17:03:47.24 ID:/r3xZkiKd.net
24バリアなんて買うギルドが恵まれてないだけやぞ

69 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YO94):2023/01/19(木) 17:15:27.16 ID:YLjJvuCQ0.net
24は長らく買う必要が無い

70 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa91-xmX2):2023/01/19(木) 17:38:49.79 ID:A2KiPfAva.net
たまらないのは7dくらいだな
ジェムで買ったことないけど3dは50くらいある
でもケチだから200くらいある1d使ってるw

71 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddbc-egbE):2023/01/19(木) 18:04:43.71 ID:wlc/dkpv0.net
1d毎日貼り替えてる人ってバリア落ちでよくゼロードする印象しかない。

72 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0a92-+AQV):2023/01/19(木) 18:35:45.82 ID:QsvIYO0m0.net
それはそいつがヘッポコなだけやろ
3日とかの方が、忘れて攻撃受けそうなんだけど?

73 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ dd25-hn8B):2023/01/19(木) 18:47:06.18 ID:WnY+NnZL0.net
それはお前がへっぽこなだけだろ

74 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa91-xmX2):2023/01/19(木) 18:49:19.59 ID:A2KiPfAva.net
どっちのパターンも見たことあるな
結局は自分がやりやすい方法にすればいいだけよ

75 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/19(木) 19:52:03.59 ID:/r3xZkiKd.net
1dだろうが3dだろうが忘れるやつは忘れる
自分は毎日同じ時間にかける方が忘れないと思ってるから始めてからずっと1d、旅行とかのときだけ3dかけてるよ

76 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-YO94):2023/01/19(木) 20:27:19.10 ID:YLjJvuCQ0.net
そう
忘れるやつは忘れるし寝る
燃えてもいいやな人もいる

77 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-LGkk):2023/01/19(木) 21:26:08.10 ID:oS9CwOY1d.net
俺は、金曜の仕事の後に3Dして
日曜の寝る前か月曜の朝イチで7D
というパターンで安定してるな。

78 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fee1-vEkp):2023/01/19(木) 21:35:11.27 ID:8jWYbxRR0.net
バリアーが貯まるギルドがいいね

79 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca5f-Ypz1):2023/01/19(木) 21:51:00.30 ID:eSV6NCM+0.net
12時の昼休みと24時の寝る前に1d
昼休みにログインできなかったりうっかり寝落ちしても安全よ

80 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-fpAx):2023/01/19(木) 21:59:53.03 ID:yucJ3qwqd.net
最初は1日だったけど日を跨いでプレイ出来ないときに3日張ってからはだんだんんどくさくなって今は基本7日で張るようになったわ

81 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-4axr):2023/01/20(金) 07:02:33.70 ID:jvc7k05g0.net
リアルの生活に合ったバリア張るのが大事だよな

82 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-/V6d):2023/01/20(金) 08:01:31.19 ID:STdGGbb3M.net
確実にログインできる時間に切れるようにバリアを貼る
なので早朝5時前後に切れるように貼ってる

休みの日は4時間8時間
出勤日は24時間
メンテとかトラブりそうなら迷わず24時間
通信障害とか災害があった場合は3日 2週間
旅行なら24時間以上

83 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca44-4v0i):2023/01/20(金) 10:48:14.50 ID:FKbY2h+u0.net
農民してバリア張ってパワーだけ上げても何してるんだろって思う
まぁバリア切れたら燃やしにくるからなぁ

84 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブーイモ MMde-Hqpx):2023/01/20(金) 11:39:29.46 ID:6N5q6IuzM.net
モンハンしか興味ないな…
PvPは別のゲームでやるわ

85 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/20(金) 13:24:31.52 ID:8Z+jmMlCd.net
モンハンこそ他所でやれよ笑

86 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-4axr):2023/01/20(金) 13:28:27.56 ID:jvc7k05g0.net
楽しみ方は人それぞれだからいいじゃん
ある日突然戦闘したくなったら戦闘初心者受入れてくれるギルドに行けばいいし
ゲームなんだからさw

87 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-wEy2):2023/01/20(金) 14:19:35.24 ID:SHeBzrNUM.net
外装まえくらいの簡単が良かった
ハードル上げないで

88 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-9enL):2023/01/20(金) 14:40:15.82 ID:8Z+jmMlCd.net
前より下がってるやろ

89 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ndet):2023/01/20(金) 15:20:27.42 ID:qwmfsB90r.net
>>83
農民と見せかけて、ちょびちょび兵増やして1回はラリー飲めるくらいにするのが目標
自分が戦闘しなくてもギルメンが育つようなやり方で頑張ってる

90 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/20(金) 17:36:32.83 ID:GunNu9J4.net
無課金だけどギルドに箱は落とせってやつか

91 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ddb6-Eapv):2023/01/20(金) 18:01:04.71 ID:q7TxJ/Be0.net
"白銀舞う季節"クラスのパック
"lets爆買い"キターーー

92 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5aa-hn8B):2023/01/20(金) 22:38:31.61 ID:M5+tHsRY0.net
ダブルクーポン待ち

93 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 59ee-TnxE):2023/01/20(金) 23:53:56.99 ID:b08EAW3M0.net
バーゲン品揃えイマイチ。古代の設計図爆買いでええんか?

94 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-88hV):2023/01/21(土) 02:28:14.37 ID:teE/iKua0.net
鈴出せよなあ

95 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b6-Mn+U):2023/01/21(土) 04:36:00.76 ID:oNCMsH5v0.net
わいは脳味噌が欲しい

96 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-QAay):2023/01/21(土) 05:32:27.53 ID:tnFsWlS1M.net
僕は心臓がほしい
僕は勇気がほしい

97 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff44-Xnsx):2023/01/21(土) 09:53:14.49 ID:mYZLPp370.net
光の探検家引きました
後8枚
集めた所でどうにもなんねぇな

98 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-BY9L):2023/01/21(土) 12:52:24.81 ID:zMoAkCr8d.net
おめ
わい1枚も当たらない

99 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-Ny4K):2023/01/21(土) 14:43:18.96 ID:UmaK7nck0.net
外装は1500、10日でもう固定か
きつすぎてサブは無理

100 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/21(土) 16:21:15.29 ID:DMhsJy61.net
メインでも無理
課金する

101 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-QTLu):2023/01/21(土) 16:36:03.77 ID:TCSCOMLgM.net
無課金で入手するには1日あたり8地獄×10日間だって
そんなに張り付かないといかんのか

102 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/21(土) 17:04:51.56 ID:s3o2cFrqd.net
外装手に入れるだけなら1日50箱程度やしソロとランク2きっちりやってたらランク3はそんなにやらんでいいよ
雪の華よりは圧倒的に楽

103 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff28-5uyO):2023/01/21(土) 17:47:27.86 ID:cMekwUA10.net
外装900の頃は地獄2で全然行けたのに
前回から難易度インフレしすぎ
そんなにRMT業者から資源買わせたいのかw

104 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b348-KhSP):2023/01/21(土) 17:59:12.51 ID:woSHqhOb0.net
それと外装900の時は1箱で3個だったのが、1500になったにも関わらず1箱で2.2個ぐらいになったのがきつい
前回もこんな感じだったけど俺が運悪いだけ?

105 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/21(土) 18:08:21.92 ID:DMhsJy61.net
平均して爆竹の落ちは下がってる
あなたの運が悪いだけじゃない

106 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/21(土) 18:14:12.24 ID:s3o2cFrqd.net
今80箱開けてログボ抜きで203やから2.5程度やな

107 :名無しですよ、名無し!:2023/01/21(土) 23:12:10.28 ID:10nT7LJ30.net
>>99
無課金じゃまず無理じゃん
そして課金したくなるほどでもない

108 :名無しですよ、名無し!:2023/01/22(日) 01:00:20.86 ID:oPnF2Sw+0.net
Twitterのステマが露骨だけど大丈夫かこのゲーム

109 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3TeY):2023/01/22(日) 01:39:13.99 ID:dCZYtiTBd.net
露骨であるならステマとは言わん

110 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc7-sh5g):2023/01/22(日) 07:18:54.13 ID:QwNcA6G/M.net
たまに現れる新入社員くんはいつまで新入社員なの?
もしかしてそういう設定なのかな

111 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4358-3TeY):2023/01/22(日) 11:59:34.93 ID:sDixINqg0.net
何が起きようとも
自分は責任を取るべき立場の者ではない

というアピールの為に新人ぶっている

112 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b6-Mn+U):2023/01/22(日) 13:49:36.26 ID:P859ku3h0.net
「レッツ爆買い」買い過ぎてお財布が辛い

113 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff6b-DSKF):2023/01/22(日) 14:13:21.91 ID:iKbRvDDP0.net
幸運袋ってギルマスがリアルマネーで
買って配ってるの?

114 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-bf1d):2023/01/22(日) 14:24:26.72 ID:BDhMh/zD0.net
1回は無料 10個は2440円 25個は6100円 50個は12000円

この個数は1個が一人かのか100人で1個扱いかはわからないw

115 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-QTLu):2023/01/22(日) 14:33:41.09 ID:5CqY8mbcM.net
今見てたらギルマスが無料で配るのが幸運袋、リアルマネーで買うのが開運袋なんですね
そして中身もそれぞれ違うっぽいです

116 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff6b-DSKF):2023/01/22(日) 15:13:30.19 ID:iKbRvDDP0.net
よく見たら幸運袋を配っていた。
リアルマネーでよくこんな高いの毎日配るなって思ってたら、それは開運袋だった。

117 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-FiTP):2023/01/22(日) 15:33:25.19 ID:xdguXnCor.net
今回、期間限定ショップ(運気ショップ)で時短などの購入に使うアイテムが思うように集まらない。

118 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-DdYv):2023/01/22(日) 16:00:21.34 ID:yogNKf6Qr.net
KVKとか長すぎるな2時間くらいしろよ

119 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iaqS):2023/01/22(日) 16:02:41.74 ID:Q6jWHrHPd.net
前回よりは集まる

120 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-6OCI):2023/01/22(日) 21:14:38.60 ID:vLHe3QgZM.net
>>114
25個なら25人が開けたら終わり。
中身は幸運袋よりもいい。

121 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-bf1d):2023/01/22(日) 21:26:51.69 ID:BDhMh/zD0.net
>>120
そうなのか〜ありがとう

122 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-wjPR):2023/01/23(月) 01:56:31.72 ID:3X1UrxuDp.net
資源地後出しブーツされたから火の玉打ったら、相手のインドネシア人が魔獣泥棒されない限り召喚獣で攻撃してはいけないって説教してきたんだけどそんなルールあるの?

123 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff92-fO7d):2023/01/23(月) 02:34:18.07 ID:eE6Ivm060.net
そんなルールはないが、火の玉がもったいないからやめろw
t4を確殺できる奴に撃つのだ

124 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff28-5uyO):2023/01/23(月) 03:13:55.06 ID:/d4KrRyv0.net
双方バリアなら基本打たないなぁ
タイキルされたら打つけど

125 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff16-Xnsx):2023/01/23(月) 06:00:59.84 ID:jPkRRvAI0.net
火の玉なんてガンガン打ってやれ
ギルドが城攻めされたら毎回打ってるわ

126 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-DdYv):2023/01/23(月) 06:47:50.81 ID:baTw2Hyl0.net
>>122
このゲームってマイルールOKだからなんでもあり
それはそのインドネシア人のマイルールなだけ

127 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b6-Mn+U):2023/01/23(月) 08:19:21.86 ID:uJ1N1H/d0.net
>>122
もう1発火の玉撃ってやればおk

128 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-i1TE):2023/01/23(月) 09:37:01.05 ID:tbfKpT7pM.net
t2以上に当たるならガンガン打つ
t1ならもったいないからやめとく

129 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-QAay):2023/01/23(月) 09:42:29.24 ID:T99c/oceM.net
kvkの対戦の組み合わせヒドなw
k1国と1000overの未開国2つのどこがライバル対決やねんw
日本最強連合に中国廃課金ギルドが蹂躙されまくってて哀れすぎたw

130 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-QAay):2023/01/23(月) 09:43:01.49 ID:T99c/oceM.net
ヒドな→ヒドいな

131 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73ee-p0Dg):2023/01/23(月) 10:35:16.25 ID:m0Wca1Jt0.net
廃課金者がいるから無課金勢もゲーム遊べてるから廃課金サマには感謝しとるよ。毎回KVKでは肉を捧げとるよ。5分で個人終わるからいい感じよ。

132 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/23(月) 10:48:50.93 ID:ICumw86gd.net
日本最強連合()

133 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f3f4-hQL2):2023/01/23(月) 15:41:35.92 ID:Hpc8yqFT0.net
最近iPhoneアップデートしたら課金は今まで通り林檎経由で、残高表示がダイヤになってるんだけど、ネットでダイヤ買ってiPhoneアカウントへ送れる?
gamotaとかSEAGMとか
顔本やパソコン無しで

134 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-5uyO):2023/01/23(月) 15:46:48.36 ID:IttLEg/1M.net
>>133
林檎脱出用にfacebookで連携したら
bluestacksとかのエミュレーターか
ram3GB以上の空きandroidで

公式からのローモバ直DL+paypal払いでいけるはず

135 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-5uyO):2023/01/23(月) 15:48:51.35 ID:IttLEg/1M.net
ごめん顔本無しだとちょっとわからん…

136 :名無し(岡山県) (ワッチョイW f3f4-HNx3):2023/01/23(月) 16:14:01.92 ID:Hpc8yqFT0.net
誰かiPhoneでダイヤ買えるようになったか富豪の方検証お願い

https://pay.gamota.com/

100ダイヤ452Kim Cương(277円)からはpaypalやクレカ使える
Androidで使った事は有るけどポチる勇気も顔本もない

137 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-M4Dn):2023/01/23(月) 20:55:17.89 ID:U6Gu6eVOd.net
ベトナム通貨は米ドルリンクしてるから、今のレートだと円の方が安いから。
ボーナスない時は損するし買うなよ

138 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-DdYv):2023/01/24(火) 03:08:19.52 ID:cQbVCh9s0.net
前の30パー増量キャンペーンで買ったダイヤ無くなったらどうするか考えてたけど
前回のようにiPhoneでダイヤ課金できるのかね?
無くなった時の状態見ながら決めるけど買えないならAmazon課金やってみようかな
誰か教えてくれ

139 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-sh5g):2023/01/24(火) 04:27:01.42 ID:LjyDzupGa.net
>>138
iPhoneでも常時ダイヤ課金出来るようになってるよ

140 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f3f4-hQL2):2023/01/24(火) 09:33:08.25 ID:oBFug4MR0.net
>>137
高い安い関係ねーの
林檎にお布施せずに課金したいんよ

141 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-DdYv):2023/01/24(火) 11:37:23.81 ID:cQbVCh9s0.net
>>139
どこで出来るの?

142 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4358-3TeY):2023/01/24(火) 14:08:39.59 ID:yZi5c6US0.net
課金の仕方の話ばっかだな。
誰か1人くらい新ヒーローの話しろよ。

143 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc7-sh5g):2023/01/24(火) 14:20:42.17 ID:pWjRCz0YM.net
>>141
運営から送られて来たダイヤ課金キャンペーンのメールから飛んで買ってる
iPhoneだとゲームから直接飛ばないといけないっぽい?のかなわからないけど

144 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f81-Mn+U):2023/01/24(火) 14:55:27.93 ID:5vBs8lgD0.net
閉店セール臭が漂う 課金イベにクーポン連発

145 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3bc-fBKO):2023/01/24(火) 15:30:24.85 ID:u7dH+ls/0.net
ダブルクーポン連発ってヤバいもう末期なの?

146 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc7-sh5g):2023/01/24(火) 15:48:56.68 ID:pWjRCz0YM.net
周期的に本来のダブルクーポンが今回のやつで、旧正月のイベント考えるの面倒くさがった運営がてきとーに配ったのが3日前のダブルクーポンかな

147 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b6-Mn+U):2023/01/24(火) 16:36:56.33 ID:FH89HfgA0.net
レッツ爆買い待ちワイ、
ダブルクーポンでニッコニコ

148 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff44-Xnsx):2023/01/24(火) 16:55:45.71 ID:MkrPUjNT0.net
今回の共闘70位以内厳しいな
大丈夫だろうと思うポイントから更に稼がないと漏れる

149 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-DdYv):2023/01/24(火) 19:24:52.90 ID:cQbVCh9s0.net
>>143
今のとこそれしか方法なさそうね

150 :名無し(岡山県) (ワッチョイW f3f4-HNx3):2023/01/25(水) 05:18:08.15 ID:6vQvFBtB0.net
>>136

151 :名無し(岡山県) (ワッチョイW f3f4-HNx3):2023/01/25(水) 05:26:13.01 ID:6vQvFBtB0.net
何スレ前かに共闘のランキング上位だったギルドが失格になったのってどこだっけ??運動会か何かイベント有った時かな??
うちのギルドマスターだけどボード消すのにbot使ってる
ノルマ低くて全然ランキング外だから大丈夫かな?
イベント中だから念の為控えさせたいんだけど…
バレたらなんか失格以外に箱解散とかペナルティとか有る?

152 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf88-3TeY):2023/01/25(水) 06:25:53.89 ID:Frx9PwNY0.net
ペナルティがあろうとなかろうと
イベント中でも平時でも
あかんもんはあかん

153 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-nh0n):2023/01/25(水) 07:32:50.92 ID:w9CidFMO0.net
>>152

> ペナルティがあろうとなかろうと
> イベント中でも平時でも
> あかんもんはあかん

ほんこれ

154 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/25(水) 08:51:48.94 ID:trUoXdttd.net
相変わらず岡山はアホな質問ばかりだな

155 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa7-ELQm):2023/01/25(水) 09:51:30.60 ID:ayfkOSC3a.net
Google紐のサブにログイン出来ないのだがそんなやつおらん?

156 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Zfui):2023/01/25(水) 10:13:13.08 ID:vY/zC/zhd.net
>>155
同じく。こちらはサブからメインに戻れない

157 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3358-zpVQ):2023/01/25(水) 10:21:20.17 ID:KRYxL9SM0.net
>>155
私もです
メインのGoogle垢に戻れず失敗しましたってなる

158 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-l9kl):2023/01/25(水) 10:23:04.27 ID:6lnH8DYV0.net
昨日FB連携も調子悪かったな
どうなってるんだ?

159 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3358-zpVQ):2023/01/25(水) 10:25:18.24 ID:KRYxL9SM0.net
ああ、今やっと戻れた
一時的におかしかったのか
焦った

160 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-x5ia):2023/01/25(水) 13:18:21.58 ID:9/IwW7Xad.net
ウサギ殴っても美味しくねーなぁ
もっとジェム落とす魔獣実装しろ

161 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/25(水) 13:43:43.98 ID:trUoXdttd.net
昔ジェムグレムリンが出たことあったけど運営に旨味なさすぎて即リストラされてたな

162 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-i1TE):2023/01/25(水) 13:54:01.08 ID:OTHFfosx0.net
botが原因って聞いたよ
資源魔獣消えたのも

163 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Ed7v):2023/01/25(水) 14:19:17.55 ID:PG9RoCz/M.net
資源魔獣叩くより空城焼いた方が良いし
秘典とか焼き芋とかジェイドの書みたいな課金アイテムを落とす魔獣なら凄い勢いで群がると思うけど

164 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-BY9L):2023/01/25(水) 14:21:59.05 ID:ccsimOpHd.net
ヒューポップの宝箱、加速5分や10分ばっかりでショっボ

165 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/25(水) 14:28:34.64 ID:trUoXdttd.net
>>163
無課金だけが群がって課金者に何の得もないイベントなんかやるわけないだろ。慈善事業だとでも思ってんのか笑

166 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/25(水) 14:31:27.45 ID:trUoXdttd.net
ヒューポップスもファントムも溜め込んだ行動力アイテムを消費させる為のイベントなんだからやる価値ねーぞ

167 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-wjPR):2023/01/25(水) 15:47:06.73 ID:azJUZQZvp.net
建設地獄でギルメンヘルプくれてたのに、いきなり1人がヘルキャンありがとうって言ったせいでピタッとヘルプ止んだ…
他メンにヘルキャンお願いしてた痕跡もないし勝手にヘルキャン決めつけやめて欲しいわ

168 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/25(水) 16:31:32.76 ID:trUoXdttd.net
訂正したらええだけやろ

169 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-QTLu):2023/01/25(水) 16:40:24.29 ID:wVHexMwPM.net
ヘルキャン同じレベルの繰り返しだし
地獄は完成させるからレベル上がるし
見てればわかるんじゃ

170 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-BY9L):2023/01/25(水) 16:52:28.99 ID:ccsimOpHd.net
自分まだやってますっギルチャで言えよ

171 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/25(水) 17:18:23.35 ID:trUoXdttd.net
>>169
そんなもんいちいち見ないだろ

172 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-wjPR):2023/01/25(水) 17:25:39.59 ID:L8IhmJdvp.net
ヘンルキャンじゃないですよって言ったら変な空気になって気まずくなったんだ、愚痴許してくれ
訂正しただけなのに責めたような感じになるの解せん

173 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-QTLu):2023/01/25(水) 17:33:39.11 ID:XjvX/fd8M.net
おまえらって本当にコミュ力ないよな

174 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iaqS):2023/01/25(水) 18:09:21.64 ID:jQqEV7hCd.net
まあな

175 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-baSV):2023/01/25(水) 19:17:27.18 ID:PYoMtlb30.net
爆竹の宝箱を420個開封して爆竹850個だったんだけど期待値的にはどうなん?

176 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/25(水) 19:55:06.59 ID:trUoXdttd.net
2.2前後くらいちゃうかな

177 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff1e-Jpma):2023/01/25(水) 21:23:50.85 ID:zTuPqfPT0.net
初日1.5
2日2.0
3日2.2
4日2.5

そんな感じで確率いじりまくってるよ

178 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/25(水) 21:48:13.53 ID:trUoXdttd.net
10を引いた数次第なんやからそらブレはあるやろ

179 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-baSV):2023/01/26(木) 01:12:44.83 ID:KrvTX33b0.net
運が良くもなく悪くもないって感じか

180 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM67-QAay):2023/01/26(木) 01:17:16.99 ID:o9LhImXRM.net
前回の外装イベも最初のほうは絞りまくって課金させようとしてたな
あまりにも断念する微課金やクレームが多すぎたのか途中から緩和していった

181 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-baSV):2023/01/26(木) 01:28:09.91 ID:KrvTX33b0.net
もっと後で開封すればよかったのか
しくじった

182 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3ee-Hx4/):2023/01/26(木) 06:16:22.45 ID:WJg3jYM40.net
>>172
あんたの気にしすぎなだけだと思う

183 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf88-3TeY):2023/01/26(木) 06:25:10.04 ID:ALxw5H8E0.net
ヘルキャンではない、と某の発言を否定するから
微妙な空気になるのである。
単に「僕は、もうちょいヘルプ欲しい」と
己の希望を述べるだけで良いのである。
何故なら、ヘルプを押す他の連中が
それまでをヘルキャンではないと認識してても
さっきまではヘルキャンだったと認識してても
結果的に「その後ヘルプが貰えたらOK」なわけなので
それ以前がヘルキャンだったかどーか、は
どっちゃでもええのである。

184 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-3TeY):2023/01/26(木) 06:26:27.10 ID:z6V8KREUd.net
長ッ

185 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73ee-p0Dg):2023/01/26(木) 09:39:12.85 ID:8N02QmgN0.net
みんな共闘どれぐらい頑張ってる?1500ポイントでええか?ええのんかぁ?

186 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ff1e-+Xe9):2023/01/26(木) 10:50:44.74 ID:r1rw7XLR0.net
マスターリーグ30報酬のためにメインは3000ptが必須でサブ2垢も2300ptがノルマだけど
共闘上位ギルドは募集の時は1800ptがノルマと言ってるけどアレ大嘘だから騙されないように

187 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff44-Xnsx):2023/01/26(木) 11:54:08.52 ID:zZ6fvMVf0.net
いつも1000行くかいかないか
てかソロ70位以内難易度やばくね?

188 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iaqS):2023/01/26(木) 12:28:32.61 ID:YvjwLDVed.net
城レベル低い人以外は基本とらないよ

189 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Ed7v):2023/01/26(木) 14:18:13.24 ID:m1E4TNsGM.net
>>187
城25なら250万以上じゃないと確実にランクイン出来ない
200万でも外れることがある

190 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/26(木) 15:09:48.81 ID:iLyWl8Kxd.net
研究のことなんだろうけど研究でランクイン狙うのはアホ
というか地獄の被り次第だし被りなければ100万程度でも入る

191 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-baSV):2023/01/26(木) 15:28:40.58 ID:KrvTX33b0.net
精製と魔獣迷宮がランクインおすすめスポット

192 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/26(木) 15:58:12.69 ID:iLyWl8Kxd.net
建設も楽
被りなければ30万程度で70in
被ってもそもそもやる人が少ないので地獄クリア程度でin

193 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff44-Xnsx):2023/01/26(木) 16:10:04.97 ID:zZ6fvMVf0.net
今回被りばかりで酷い目にあったよ
二度とやらん

194 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-DdYv):2023/01/26(木) 16:31:54.63 ID:p2u+iKEq0.net
いつも1700から1800くらい
G2リーグだったかな?

195 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/26(木) 16:46:37.84 ID:iLyWl8Kxd.net
>>193
今回、ではなく大体被りはある
被りがないソロを気長に待つんだよランクインクエは

196 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-l9kl):2023/01/26(木) 18:15:39.05 ID:kStoqnHCa.net
そんな暇人いるのか?

197 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-baSV):2023/01/26(木) 19:01:01.76 ID:KrvTX33b0.net
魔獣迷宮のフォーチュンクッキーの次は何が来るかわかる?
もしフロストウィングじゃないならレア魔獣3回遭遇クエスト温存したい

198 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-baSV):2023/01/26(木) 19:02:16.98 ID:KrvTX33b0.net
>>194
G2でそのポイントはかなりすごい
まあすごろく8回遭遇ばかりやってればできるが無課金では無理だし
何より良いクエストがめっちゃ出にくい

199 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-sh5g):2023/01/26(木) 20:45:41.53 ID:VwBb8V/+a.net
>>197
ヘルドのお知らせないし多分フロストな気がする

200 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-baSV):2023/01/26(木) 21:11:02.64 ID:KrvTX33b0.net
>>199
ありがとう
今日使っとくよ

201 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5358-H6v1):2023/01/26(木) 21:23:06.47 ID:s5ScnOCI0.net
70位複数回クエとか時間も時短も資源も無駄になるから高ポイントでも秒で消すわな
10位以内クエって無くなった?あれなら時間かからんからやっても良かったのに

202 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Ed7v):2023/01/26(木) 21:25:51.60 ID:MIPkluDiM.net
今回の地獄はすごろくが少なくて召喚が多い気がする
終わりが近づくにつれて迷宮増えるのはいつものことか

203 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-l9kl):2023/01/26(木) 21:28:40.17 ID:yDr4b4+50.net
すごろく全然出ないなと思ってたけどやっぱりそうなのか

204 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff44-Xnsx):2023/01/26(木) 23:21:15.06 ID:zZ6fvMVf0.net
ほぼ出てないよね
スゴロクウォッチャーも来ないし

205 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73ee-p0Dg):2023/01/27(金) 04:12:58.41 ID:i3V82PAQ0.net
ジゴハチやると実際の体力消費しない?冬は特に

206 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-l9kl):2023/01/27(金) 04:37:57.15 ID:stjv7nfy0.net
8は精神的に疲れるから多少ポイント減っても10でのんびりやってるわ

207 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-DdYv):2023/01/27(金) 07:42:37.56 ID:jGNwK4cc0.net
8とか5は寝られなくなるしな
8は最近はやらなくなった

208 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-U1bN):2023/01/27(金) 15:46:13.19 ID:0tdXKFliM.net
ID:KrvTX33b0

必死すぎ一日中レス飛ばしてて気持ち悪いジジイニート

209 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-U1bN):2023/01/27(金) 15:48:20.32 ID:0tdXKFliM.net
ID:trUoXdttd

こいつはそれ以上に気持ち悪い
命がけでやってそう

210 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk):2023/01/27(金) 16:35:49.04 ID:GUDgQwpYd.net
ブーメランで草

211 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc7-sh5g):2023/01/27(金) 17:13:47.06 ID:6r4JzDDSM.net
スププ茸が頭悪いのは今更だろ
構うと喜ぶから無視がいいぞ

212 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cf58-eNtk):2023/01/27(金) 17:52:37.71 ID:jSrirEj/0.net
少なくとも共闘とかいうローモバで一番無駄なイベント律儀にやってるお前らのほうが命懸けだと思うよ!寝る間も惜しんでご苦労様です!

213 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-U1bN):2023/01/27(金) 17:57:16.40 ID:mbjwIwsMM.net
これはひどいものを見てしまったスププ茸ヤバスwww

214 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fe1-baSV):2023/01/27(金) 18:45:49.98 ID:qPmyDCwY0.net
マウント取った気になってんだろうか

215 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-iaqS):2023/01/27(金) 18:46:53.74 ID:8Yki+MY5d.net
ヤバス(笑)
おっさん臭いわ

216 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c3f3-iaqS):2023/01/27(金) 18:52:41.62 ID:+R8Azjj90.net
岡山県に異様な対抗心を燃やすスププ茸なのであったとさ

217 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c3f3-M4Dn):2023/01/27(金) 18:53:18.08 ID:y3/hmn560.net
discordの日本語が低脳連中がここに住んでそうな流れ

切り返しがブーメランだのおまいうだのオウム返しって頭悪い奴にとっては楽だからね
会話にはなってないしマウントにすらなってはないんだけど。本人はなってると思ってるからね。

218 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73ee-p0Dg):2023/01/27(金) 23:12:13.74 ID:i3V82PAQ0.net
すごろくウォッチャー今日初めてやったわ。30分ぐらいかかるのかな?寝てたからよく分からんけど

219 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-4hVA):2023/01/28(土) 09:00:59.51 ID:GOvpx6cWd.net
>>218
すごろくウォッチャーはオートで10分って見積もってる
コインは約100枚

220 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-riwf):2023/01/28(土) 09:46:16.98 ID:60kkqlis0.net
すごろくウォッチャー
すごろくの内容次第だけど美味しいし楽だからよく使ってたわ

221 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4ec6-UUEA):2023/01/28(土) 13:59:36.85 ID:Ti6qAZM/0.net
ヤバスってどこの方言やねん

222 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-b5ob):2023/01/28(土) 14:54:23.93 ID:eqJgcwzAM.net
白銀舞う冬復活か

223 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-OT7D):2023/01/28(土) 16:18:18.42 ID:m6malmdgd.net
名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eNtk)

名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cf58-eNtk)

cf58-eNtk

cf58-eNtk

cf58-eNtk

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えひめはんどないしたん?はなしきこか?wwwwwwwwww
>>154
>>212

224 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-0DaF):2023/01/28(土) 17:48:08.75 ID:lSoelWLNM.net
ジェム238で買った双六コインで214をするのが定番か?
ずっと214と縁がなかったけど今回は皆んな外装で地獄を回しているから5回も取れた
ボナで3回出来たのは良かった

225 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5a1e-2biX):2023/01/28(土) 19:00:59.05 ID:eHUjQHYn0.net
春節課金イベント4連発w
マジ運営トチ狂ってるわw

226 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-UUEA):2023/01/28(土) 19:52:54.86 ID:RO/AlbeE0.net
なんかすんごいガイジ来てるじゃん

227 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-NAhV):2023/01/28(土) 22:48:30.68 ID:YizIi4t80.net
気持ち悪いおばさんのおふざけチャット見たくないからブロックしたい
1年未満の初心者だけど今いるギルドは居心地いいから離れたくない
R3メン1人だけブロックするとなんか都合悪い事とかあったりする?

228 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-FnzU):2023/01/28(土) 22:59:14.80 ID:+76dY8XEd.net
お前が、何を不都合と感じるか次第。

229 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-FnzU):2023/01/28(土) 23:00:07.91 ID:+76dY8XEd.net
お前が、何を不都合と感じるか次第。

230 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-FnzU):2023/01/28(土) 23:00:39.46 ID:+76dY8XEd.net
>>227
お前が、何を不都合と感じるか次第。

231 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-riwf):2023/01/28(土) 23:03:50.72 ID:hBKB/V9P0.net
ブロックした相手がメールしようとしたときにバレるくらいか?早々無いだろうけど

232 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW aaed-BPgQ):2023/01/29(日) 00:43:45.83 ID:BS01mU7Z0.net
始めたばかりで城レベル13の初心者なんですが
無課金でも外装って入手可能ですか?

233 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff0b-EvcG):2023/01/29(日) 01:09:04.20 ID:KIeIfeor0.net
リソース溜め込んでるなら

234 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW aaed-BPgQ):2023/01/29(日) 02:57:12.06 ID:BS01mU7Z0.net
>>233
お城のレベル上げに全力であまり資源はないです…
攻略動画だと1日に地獄級8回ソロ4回やればいけるみたいなんですが、これって毎回ポイントをMAXにしろってことですか?

235 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-gUHM):2023/01/29(日) 03:44:43.22 ID:yM8hSAdR0.net
>>234
そうです

236 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW aaed-BPgQ):2023/01/29(日) 04:09:40.87 ID:BS01mU7Z0.net
>>235
イベントのポイントの貯め方がよく分かってませんがやってみます!

ありがとうございましたm(__)m

237 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-Y6/X):2023/01/29(日) 06:20:22.53 ID:AX8Yf35Ca.net
>>236
今回のイベント外装を今から無課金では不可能だから次回から頑張ろう

238 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW aaed-BPgQ):2023/01/29(日) 07:01:00.51 ID:BS01mU7Z0.net
>>237
そうします!
ところで素朴な疑問なのですが研究するものがなくなった人はどうやってポイント稼ぐのでしょうか?

239 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-gfPb):2023/01/29(日) 07:27:11.34 ID:qUKIEbBB0.net
研究以外の地獄やるだけ 書、建設、造兵とか色々

240 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW aaed-BPgQ):2023/01/29(日) 08:35:36.66 ID:BS01mU7Z0.net
>>239
なるほど
参考になります!

241 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b3b6-4hVA):2023/01/29(日) 12:47:33.67 ID:7SMChVDe0NIKU.net
白銀舞う冬
サイコー

242 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW b6e1-M5Mh):2023/01/29(日) 13:02:45.68 ID:prCfuoDT0NIKU.net
年末年始にやってた白銀舞うと中身変わってて悲しい
ノセロスやハンターの箱に戻して😭

243 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-riwf):2023/01/29(日) 13:27:27.92 ID:dy5dbf8taNIKU.net
ノセロスなんて入ってたっけ?
ノセロスもハンターももういらん

244 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9a44-4CMw):2023/01/29(日) 13:30:53.36 ID:Xr0dq+xx0NIKU.net
レア素材以外いらんわな
他は適度に集まる

245 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9a5f-NAhV):2023/01/29(日) 14:47:38.95 ID:DvD5HpxQ0NIKU.net
>>231
全く親しくはないのでメールはこないと思う
ギルドメールもこないだろうけど重要なのはその人からこないだろうからいいや

246 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9a5f-NAhV):2023/01/29(日) 14:49:42.68 ID:DvD5HpxQ0NIKU.net
ブロックしてみたらチャット快適でもっと早くやらんかったやろって思う
ふとした時に目につかないだけで超平和

247 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b3b6-4hVA):2023/01/29(日) 15:28:44.38 ID:7SMChVDe0NIKU.net
https://i.imgur.com/3BQsKHA.jpeg

やったぜ

248 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr3b-EHkI):2023/01/29(日) 21:32:44.88 ID:n3BpnatirNIKU.net
まとめてあけた方が結果がいいんかな

249 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-jbFG):2023/01/30(月) 01:34:06.99 ID:jvqwYd1K0.net
召喚の書もある程度纏まってから開けたほうが良かった感じがするから今魔獣宝箱溜め込んでみてる

250 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-riwf):2023/01/30(月) 04:26:14.27 ID:O8KQUrfH0.net
コラだろ

251 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-CA9G):2023/01/30(月) 13:47:32.37 ID:YxjdAW9CM.net
今日の昼の分のフォーチュンドラゴンまだ来てなくね?

252 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-0DaF):2023/01/30(月) 14:10:22.12 ID:Jg35nfrCM.net
今回の報酬は研究時短と防御ジュエル率が高かった…

253 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6abb-tooR):2023/01/30(月) 17:17:58.35 ID:PKrZyCf80.net
>>251
春節イベント終わったぞ

254 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-CA9G):2023/01/30(月) 17:27:29.77 ID:AdNqQcDTM.net
>>253
いやTwitterでやってるやつ
31日まであるはずなんだが

255 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b6e1-UPxy):2023/01/30(月) 19:17:24.55 ID:A+8YotGG0.net
防御ジュエルはマジクソ

256 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6abb-TTop):2023/01/30(月) 21:44:15.39 ID:PKrZyCf80.net
>>254
公式Twitter見てみたけど、期間中毎日指定時間に来てるわけだから、
出現のお知らせがなくてもとりあえず出現時間に挑戦してみればいいんじゃないか

257 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb0-YOUy):2023/01/31(火) 09:47:10.08 ID:UXJBZ4DA0.net
#1209国、弱々ギルドばっかでT4あれば余裕で天下取れる模様。イベントチームとかが強い様な状態みたい。

258 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-Y6/X):2023/01/31(火) 10:40:59.32 ID:tVLB4tGBa.net
イベント終了後に交換期間設けてるとか運営どうした
頭おかしくなったのか

259 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-0DaF):2023/01/31(火) 11:23:40.90 ID:9yyUzIb+M.net
>>257
保護国じゃん

>258
今まではイベント終了したら閉店してたもんな
ユーザーの声を聞かなきゃならないレベルまで売上が厳しくなってきたのかな?

260 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EvcG):2023/01/31(火) 12:07:43.63 ID:JIgTjJ6fd.net
保護国なんて下手したら城25じゃなくてもランキング載れるくらいだしどうでもいい

261 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ljQq):2023/01/31(火) 13:08:32.50 ID:7MNZXu2Rd.net
保護中の若い王国なんて芸能人コラボとかイベントで参加したやる気ないやつばっかりだから、経験者なら新垢でも1万も突っ込めば無双できるやろ

262 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db58-FnzU):2023/01/31(火) 13:32:46.39 ID:ltJPAMEc0.net
>>261
いや、芸能人の親衛隊は
お姫を国王にする為に身を削るぞ

263 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-jqqN):2023/01/31(火) 16:04:14.34 ID:X6qYydM4M.net
保護国で遊んで保護終わったらアカ捨てて作りなおして
また新しい保護国でっていうのも良い遊び方なのかもね

264 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b6e1-M5Mh):2023/01/31(火) 16:32:54.61 ID:sYh46lNr0.net
アイドルのやつは比較的ガチなのが多い
地下アイドルはしょぼい
麻雀系もすごい

265 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-SAEc):2023/01/31(火) 19:53:57.21 ID:gmint5ra0.net
>>263
そういう奴いた
博識ぶってて嫌いだった

266 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-W4A/):2023/01/31(火) 23:39:26.46 ID:Oy/Q3SV/d.net
ガチというかそいつらはお金を使うことを競ってパワー上げしてるんであってゲームをしてるわけじゃないしな
IGGにとって肥やしだから定期的に広告塔置けば勝手に集金できる
まぁ頑張ってくれ
楽しむプレイヤー層を増やすより常にそっちにいっちゃってるしな、どん底の末期やでw

クリエーター?企画と公式がプロモーションするより、景品目当てでゴミクズみたいな作品が増えても質より量、簡単にステマ増やせていいんだろうねー

267 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-NAhV):2023/02/01(水) 08:21:23.35 ID:8TwqiQRq0.net
>>263
保護国で初心者にローモバ知識披露して無課金ドヤァしてた奴が周りが経験積んできたら浅さがバレて
今はすっかりおとなしくなったw

268 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8HUq):2023/02/01(水) 08:28:11.35 ID:KtzBODMld.net
コロシアムで相手と全く同じヒーロー(階級8)使って、無課金2体はレジェ同士、課金3体はうち2体がこちらがグレード1つ上、もう1体は2つ上なのにもう8連敗してる
何故か相手は同じ編成で1回でこちらに勝ってきてるし…弱い方が強いとかあるんだな

269 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-SAEc):2023/02/01(水) 08:33:05.23 ID:l+Ein5yr0.net
>>267
全く同じ経験あり
後々わかったけどそいつはt4すら解放した事無い奴だった

270 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-Kjn8):2023/02/01(水) 09:37:30.16 ID:PC+tINZO0.net
>>268
クリティカルと回避の有無は戦闘毎に違う
大ダメージの攻撃にクリティカル出たり気絶系の攻撃回避したりすれば結果はガラリと変わる

271 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-0DaF):2023/02/01(水) 10:30:21.14 ID:2cET4aobM.net
階級は大事だけど色はそうでもないという話は聞いた事がある

トラッカー デモスレ 薔薇 大砲 カラスというよくある無課金編成で
自分は全員階級8 大砲は青 大砲以外は金

相手も同じ構成で大砲が青や紫だと2回目で勝てるが緑相手だと全然勝てない
今は金になってるけど青紫に勝てない

272 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b6e1-M5Mh):2023/02/01(水) 10:58:45.77 ID:KAsQ6e8H0.net
>>271
めっちゃ同感
もう同構成相手は無意識に避けるようになった

273 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 172b-fO7+):2023/02/01(水) 10:59:47.52 ID:oHOO7j470.net
回復キャラだけランクが低いせいで後出しになった結果勝ててるケースはあるある

274 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db58-FnzU):2023/02/01(水) 10:59:47.85 ID:ZApatu7r0.net
>>268
グレード低い方がSPの貯まりが早い的な話を聞いたことある

275 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8HUq):2023/02/01(水) 12:17:29.88 ID:BgpanVo1d.net
>>270,273,274
そうなのか…なんか悔しいぜ
ありがとう

276 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb0-YOUy):2023/02/01(水) 14:11:42.67 ID:FhFA9pUt0.net
#1209 弱々ギルドばっかでT4あれば余裕で天下取れるw

277 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-qFgA):2023/02/01(水) 17:14:57.42 ID:I6Co2Gcva.net
1200番代なんてどーでもいいわ

278 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb0-YOUy):2023/02/01(水) 19:49:31.87 ID:FhFA9pUt0.net
つまり保護国はイベントで搾取する為のものという認識でおk?

279 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ab0-mGH4):2023/02/01(水) 21:20:43.92 ID:Cul3uhcu0.net
グレードが低い=被ダメも多くなる=SPの溜まりが早いじゃない?

280 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b689-2Ez+):2023/02/01(水) 22:35:06.17 ID:BJq/NIyX0.net
コロシアムは防御側に有利な補正がある気がするけど、思い過ごしかな

281 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-Kjn8):2023/02/01(水) 22:40:41.71 ID:PC+tINZO0.net
>>280
防衛の勝利条件は相手を全滅させる or 制限時間まで全滅しない だから若干有利ではある

282 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-cL1e):2023/02/01(水) 23:49:32.30 ID:JMzkNv53M.net
一番分かりやすいのは、人形の必殺技の効果範囲が防御側は広く設定されている

283 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4e9d-MLCM):2023/02/01(水) 23:52:08.77 ID:qD49X7en0.net
階級、グレードまで同じ編成の完全なミラーマッチでもターゲッティングが違うこともあるね
なんで相手のデモスレは的確に小悪魔潰しにくるのに
うちのデモスレは小悪魔やタリアさんではなくグローブガーディアンやトラッカーに喧嘩売るんですかねぇ?

284 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-BjJi):2023/02/02(木) 13:02:28.39 ID:CWPcMflur0202.net
パワー十億
妨害
戦闘装備

これだったらラリーしてこないかな?
早くノーバリア生活したい

285 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイー 5a92-OEO/):2023/02/02(木) 13:07:42.62 ID:NdpJ9xRg00202.net
最低フルミシなら

286 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (アタマイタイーW 1a3f-Y6/X):2023/02/02(木) 13:11:20.31 ID:/xrXuByQ00202.net
>>284
3年プレイしてるけどそういう考えの人はどれだけ育とうが一生バリアしてるからさっさと過疎鯖行ってバリア外して来な
数回ラリー飲んだらもうラリー来なくなるよ

287 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-BjJi):2023/02/02(木) 13:19:26.35 ID:CWPcMflur0202.net
装備はエピックだけど数回なら多分ラリーにめるから頑張ってみる

288 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイーW db58-FnzU):2023/02/02(木) 14:33:25.11 ID:N11RqR3M00202.net
>>287
何回まる飲みしても
KvKというイベントがある限り
ラリーが来なくなる、ということはない
たぶん

289 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW e3aa-SAEc):2023/02/02(木) 16:10:15.11 ID:pPllkT8500202.net
ノーバリアで行けるかどうかは相手関係次第だからなあ

290 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイー 5a92-OEO/):2023/02/02(木) 16:20:58.85 ID:NdpJ9xRg00202.net
10億のエピでオフだと多分燃えるまでラリーが来る

291 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 9a44-4CMw):2023/02/02(木) 16:38:12.69 ID:ODTZsfVd00202.net
動画で10億以上が燃やされるまでラリーくらってたけど
2億位しか残ってなかった
どんだけ兵隊でパワー上げてるんだよ

292 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-M5Mh):2023/02/02(木) 17:46:06.47 ID:Q7TCONhLr0202.net
自信ある人に頼みがある
王国1055にいるHxrという中国ギルドに喧嘩挑んでほしい

293 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アタマイタイーW a7ee-N+jR):2023/02/02(木) 18:03:32.90 ID:6ozBh+CO00202.net
外装無課金で手に入れれるんやったらもっと共闘で頑張れ言われるかと。

294 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sdba-W4A/):2023/02/02(木) 18:04:46.35 ID:G0ojir+wd0202.net
momokはこんなとこで工作しないで暇なら666にでも行けばいんじゃないか
配信でもブログでも自鯖作るでもして能弁たれとけばええで

295 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー dbb0-mGH4):2023/02/02(木) 19:51:08.44 ID:97oV4Roy00202.net
>>292
1026にいるMOPのほうが強い

296 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-M5Mh):2023/02/02(木) 20:29:42.92 ID:Y8boY3oRr0202.net
>>295
情報ありがとう
MOPに頼んでくる

297 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7ee-N+jR):2023/02/03(金) 00:20:33.77 ID:kbQDtATE0.net
あんまり課金しないで。つまらんくなるよ?

298 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-qFgA):2023/02/03(金) 10:49:05.46 ID:ba0SXvTra.net
うちのフルちゃん30億もラリー食らったしなんだろうと食らうときは食らうわな

299 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7a3b-wECU):2023/02/03(金) 11:16:32.09 ID:ZqXhGn0A0.net
状況次第やね。
いくら強かろうとギルドが弱けりゃ狙われるし、ギルドも個人もラリー受けに慣れてなさそうなら狙われる。
戦闘ギルドが集まってる国だと20億あっても複数ラリーで一気にやられることもある。

300 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b6e1-UPxy):2023/02/03(金) 15:30:15.87 ID:kPy9Vp2q0.net
昨日まで平和だったのに乗り込んできた
戦闘集団にやられてってのもローモバあるある

301 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-4CMw):2023/02/03(金) 16:37:47.61 ID:2WjLCXgOa.net
ゼロードしても8割戻ってくるからまだマシだよな

302 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8a81-fO7+):2023/02/03(金) 22:54:54.67 ID:UnV3SctI0.net
聖堂溢れ以降は6割じゃなかったっけ

303 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-25oi):2023/02/04(土) 00:01:32.70 ID:DUwOfn2V0.net
FANTAS1STA、引退したのか

304 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Subm):2023/02/04(土) 08:45:05.58 ID:wJ64UM4Id.net
ドラアリでやばいギルドはだいたい分かる

305 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0fee-4Yq1):2023/02/05(日) 05:25:22.38 ID:rJ+sTq4X0.net
無課金でグラビ金まで育てた人っているの?

306 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ejsm):2023/02/05(日) 08:18:24.38 ID:kJltPEz+r.net
あと70程で金やで

307 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f92-i1So):2023/02/05(日) 09:59:14.49 ID:qQEBm6jJ0.net
グラビは時間で金になる
金になったところで何かは起きない

308 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f55-9xAD):2023/02/05(日) 14:06:52.46 ID:njqxv84y0.net
ポイントで始めたんてすけど、このゲームは何をすると面白いんです?
やることがよくわからない…

309 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-AyBe):2023/02/05(日) 14:19:47.24 ID:1c1WXmeMd.net
もうすでに人口死んでるから出会いを求めてる以外は目的やったらやめればいいよ
病気みたいな人だけが残ってやるゲーム

310 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fe1-4osW):2023/02/05(日) 17:39:42.91 ID:bA+ph5G00.net
出会い系ギルド、どこがイチオシ?

311 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-Jdsz):2023/02/05(日) 19:39:25.60 ID:NsBQnomqM.net
戦闘できるようになればそこそこ面白い。ただもう微課金じゃ1年でも辿りつけないかも。
その戦闘もツールがはびこってるから面白くなくなりつつあるよ。

312 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffe1-6OHA):2023/02/05(日) 20:10:55.25 ID:wWKf0Dtv0.net
どこ行っても必ず女はいるから
いろんなギルドを回ってみるといい

313 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-RWmx):2023/02/05(日) 20:36:22.85 ID:UzfiQls80.net
どのギルドにもメンヘラ女とかまってちゃん女はいる
口説くのは自己責任とだけ言っておくわ

314 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-2Smg):2023/02/05(日) 20:37:02.43 ID:DVDOKSYx0.net
ローモバで出会い求めるとか凄いなw

315 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/05(日) 20:50:29.77 ID:PLaBqFSM.net
ローモバが縁で結婚したやつなら知ってる
ゲーム好き同士だから趣味も合ったんだろ

316 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブーイモ MM4f-CdN6):2023/02/05(日) 22:30:43.63 ID:AqdRRVu+M.net
ログオフ中に殺されるホラーゲームで
常時極限状態だしな
吊り橋効果的なものはあるかもしれん

その代わり丑三つ時や深夜5時とかでも
叩き起される怖いゲームとかカルトホラー?やで

317 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-25oi):2023/02/06(月) 01:39:36.41 ID:I7eEu/e00.net
ディスコのヨッシーって名前の奴誰か知らんが痛いわ

318 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-AyBe):2023/02/06(月) 02:28:12.27 ID:K0ZeXxVxd.net
糞損ちょっとsageられたからって神経質すぎるな兵庫はw
大衆に何か晒してる以上評価つくのは当たり前なんだから、ファンや儲がムカつく理由ないね
本人ならともかく

319 :名無しですよ、名無し!:2023/02/06(月) 03:30:36.19 ID:ljV1qGx90.net
ブーツ使ってまで泥棒しても報酬全然美味しくないのに爆速で突っ込んでくるやつ謎だ、サッカーノルマでもあるのか?

320 :名無しですよ、名無し!:2023/02/06(月) 04:40:27.85 ID:BBqjp06V0.net
王国内ギルド上位やソロ上位はおいしいとか?
取ったことこ取ろうと思ったこともないんで報酬欄も見たことない

321 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f55-9xAD):2023/02/06(月) 13:21:02.81 ID:NW6iVymP0.net
うーん。城を15にしたから、面白ならまだやるけど、建物つくるとか、自動戦闘のやつとか、一人の作業しかみあたらない。何かまちがってんのこな。

322 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-AyBe):2023/02/06(月) 13:33:26.79 ID:K0ZeXxVxd.net
>>321
城17まで上げてくれたら100円で買うは

323 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ff3-kPkQ):2023/02/06(月) 14:25:35.88 ID:FJkOHW9+0.net
研究24時間チャレンジ勲章ぜんっっっぜん来ない
ダブルクーポンは同じヒーローのところでしか出てこないし
もうちょっとなんとかして欲しいわ

324 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f28-yARe):2023/02/06(月) 14:36:00.71 ID:i7c2FaOK0.net
>>321
良くも悪くもいいギルドにたどり着けてないんやな
アンイ ンストールなら今。
チャットの沼にハマったら
超重課金沼から抜け出せなくなるぞ

325 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-25oi):2023/02/06(月) 16:45:54.89 ID:FJkOHW9+H.net
ヨッシー調べたら撃破数7mの農民で草

326 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfee-aIxx):2023/02/06(月) 17:06:33.66 ID:CujzbJ7N0.net
最初は面白く無いよ
俺は城15でこれ何が面白いんだ?と思って辞めようとしたけど気付いたらはまってた

327 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-8AFO):2023/02/06(月) 17:19:45.10 ID:hYotedxrd.net
>>321
その先は地獄だぞ
今のうちに消しておけ

328 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fee-i1So):2023/02/06(月) 18:03:44.02 ID:/q2TueVR0.net
次のギフト交換祭とジェムストアがいつ来るかわかる人いますか?
あれって完全に不定期なのかしら

329 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f55-9xAD):2023/02/06(月) 18:29:57.04 ID:NW6iVymP0.net
パズサバは同じルートではまった。
なら、ここらで退散したほうが安全そうね。ありがとん。

330 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-Jdsz):2023/02/06(月) 19:11:56.39 ID:yGZGxbXkM.net
>>328
ジェムショップ、最近は毎月のようにあるけど過去に半年くらい来ないこともあった。

331 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfa1-EOzK):2023/02/06(月) 19:46:03.77 ID:uFQGcb4D0.net
初めて書き込みます、良かったら教えていただきたいのですが
推しアイドルがイベント参加してて、2月20日までに城レベル15にしろ ってことなんですが無課金で可能でしょうか?

332 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-wHjR):2023/02/06(月) 19:53:55.54 ID:hHWK+iLad.net
2週間もあるなら楽勝

333 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xAKL):2023/02/06(月) 20:03:29.67 ID:Fx2u59jh0.net
>>331
ずっとそのアイドルのギルドに在籍してなきゃいけないの?
初心者に優しい活発なギルド行けば資源分けてもらえるしギフトで時短も手に入るよ

334 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xAKL):2023/02/06(月) 20:05:44.48 ID:Fx2u59jh0.net
まぁそのギルドの他メンがアイドル勝たせるために重課金する人沢山居るならそこに居た方がいいかもだけどw

335 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfa1-EOzK):2023/02/06(月) 20:14:53.77 ID:uFQGcb4D0.net
>>332
ありがとうございます

>>333
>城レベル5以下でしか使用できない「初心者転送の巻物」を使い、
>自分の城をギルドのメンバーが集まるコロニーに移動!
とあります
ゲームをダウンロードしてから3日経つと「初心者転送の巻物」は使用できなくなる ともあります

アイドルのギルドに入る制限期間は特に書いてないけど、加入の承認は運営が行う とあります

336 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-wHjR):2023/02/06(月) 20:29:07.70 ID:hHWK+iLad.net
アイドルコラボイベント系はギルドを勝手に抜けると再加入出来ないから脱退したらダメ

337 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fe0-8AFO):2023/02/06(月) 22:35:23.87 ID:OBTlhz330.net
対抗イベは垢の数で勝負が決まる
このゲームサブ垢公認なんて持ってる端末の数だけ垢作れ

338 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-RWmx):2023/02/06(月) 23:08:29.52 ID:D6EfcJnp0.net
ギルマスがどれだけまとめられるかによると思うけどね
100人いるギルドでも実際参加したのは60人程度なら勝てん

339 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4faa-hyUu):2023/02/06(月) 23:48:29.90 ID:TIgfpm+70.net
イベントギルドなんてどれだけ課金するかだから無課金は要らないと思う

340 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fde-RkIW):2023/02/06(月) 23:56:36.41 ID:UVbLpHiq0.net
城15は普通にやれば無課金でも余裕
推しを勝たせたいなら共闘参加者100にすりゃ良い
足りないならサブ垢作れ

341 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-Nk9p):2023/02/07(火) 07:47:25.03 ID:ehLaNWAU0.net
今のメイン垢で参加できるならタレントコラボ系もやりたいけどなぁ
一から作らないとダメなんだよな?

342 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-txvH):2023/02/07(火) 08:06:06.31 ID:tnw18g0iM.net
>>341
管制国ではじめるからね
あとは特定のリンクからアカウント作らないとだめだったはず

343 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-txvH):2023/02/07(火) 08:07:39.26 ID:tnw18g0iM.net
スマホ案件はギャラいいらしい
ローモバは特にいいかもしれないし
やる気あるタレントギルドだと盛り上がるよ

344 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-0F90):2023/02/07(火) 14:00:46.69 ID:pyHJBd2EM.net
ttp://lordsmobile-idolgroup2023vol1.com/
いままでに一回もローモバインストールしたことない端末限定らしい
エミュレータはどうなるのかな

345 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-wHjR):2023/02/07(火) 14:11:33.60 ID:Aulue2pxd.net
自分がやってたとあるアイドルのコラボイベントでは過去にインストールしたことない手持ちの端末がない人はコラボイベントのツイ垢にDMで相談してとあったんで相談したって人が居たんだけど、
相談したらスタッフからWindowsでのエミュを進められたって大爆笑してたわ。

346 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-Nk9p):2023/02/07(火) 14:12:34.35 ID:ehLaNWAU0.net
>>344
え?そりゃひどい
なんでそんな規制するかな

347 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-wHjR):2023/02/07(火) 14:24:02.62 ID:Aulue2pxd.net
新規のアカウン数を水増ししたいんやろ。
芸能人コラボ企画は大抵その制限ついてる。
ただしgoogleフォームを使った申請の受付設けてなくてゲーム上でのギルド加入申請だけのコラボ企画の場合は実際には初めてインストールする端末か確認なんてしてないから過去にインストールしたことある端末でアカウント作り直しても行けると思う。

>>344の場合は申請のフォーム有りだから初めての端末かエミュじゃないと申請蹴られるとかと。

348 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-8AFO):2023/02/07(火) 17:22:48.40 ID:GR9inQv6d.net
俺も対抗イベで始めたけど一回ギルド抜けて名前変えて申請したら入れたしガバガバだったわ
iphone垢は位置情報オフのままだし敵対ギルドにも平気でスパイしてたわ
建前じゃないかね

349 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-+emr):2023/02/07(火) 17:27:00.66 ID:brAebEVeM.net
アイドルの集合写真見たが推せるような娘いないな
ポイントサイトで6000円貰ったほうがマシ

350 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-Nk9p):2023/02/07(火) 17:37:23.51 ID:ehLaNWAU0.net
アイドルを推すと言うより参加すれば気分を変えて楽しめるかな?って感覚だな
でも端末未インストール言われちゃうともう無理

351 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfe1-6OHA):2023/02/07(火) 19:47:21.22 ID:KvbKgFjn0.net
イベントから1年以上経っても続けてるアイドルいたらすごいわな

352 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-RWmx):2023/02/07(火) 20:28:08.34 ID:lfL5dCff0.net
イベント終了しても未だギルマスが辞めないからこっちも辞められないんですよ
いつまで続けるんですかねぇ…

353 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/07(火) 20:34:15.35 ID:VKdD6Elt.net
推しのギルマスに振り回されるなんてファンのやつらも大変だな
こいつらのおかげで俺らは楽しめてるからありがたい限りだからウィンウィンか

354 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f28-CdN6):2023/02/07(火) 21:57:37.18 ID:52dgWfW20.net
オンラインギャンブルやFXと同じぐらい、やばいアプリだもんなこれ

355 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf50-U/M7):2023/02/07(火) 22:14:44.38 ID:wH84jB+g0.net
>>351
一応2年くらいやってる人いるよ
戦闘とかはやってないけど共闘やったり育成ゲーって感覚でやってると思う

356 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f34-dtIJ):2023/02/07(火) 22:31:05.92 ID:RWJ2GfpO0.net
ロードモバイル公式(ローモバ)
@LordsMobileJP
<不正アカウント取締について>

2023年 1月1日〜2月4日 までに全世界で
「11,060,319」アカウントを取り締まりました。

今後もより快適なプレイ環境のため
厳重に取り締まっていきます。

<ロードモバイル>運営チーム

357 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ff3-i1ho):2023/02/07(火) 22:46:37.87 ID:nJAmqXb/0.net
俺がだいぶ前に直接通報して調査するとかいってたBOT垢一切消えてないんだけどなにやってんだろな無能運営

358 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f3f-TB+E):2023/02/07(火) 23:17:42.08 ID:0wQRZXN50.net
ツール販売と取り締まりが運営の小遣い稼ぎの自作自演って事でも驚かないわ

359 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f28-CdN6):2023/02/07(火) 23:27:46.91 ID:52dgWfW20.net
>>356
1王国あたり10000アカウント減ったら闘技場どうなるんだよw

360 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfe1-6OHA):2023/02/07(火) 23:57:59.75 ID:KvbKgFjn0.net
>>355
マジか その子と同じギルドにいるあなたが羨ましい

361 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-MFsA):2023/02/08(水) 01:53:03.70 ID:vpPHXTcAF.net
>>359
1万も減ったら、ほとんどの国は無人になるわ。
つまりコロシアムどうこうどころじゃない。

362 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-Nk9p):2023/02/08(水) 04:31:24.86 ID:+K7Rs9v+0.net
5個も6個もサブ垢持ってるような人いるけど1端末で何個も作れるもんなの?

363 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-MFsA):2023/02/08(水) 06:02:58.29 ID:8YwakniEF.net
>>362
可能。

364 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fde-RkIW):2023/02/08(水) 08:03:09.69 ID:8QLA+b+s0.net
Androidならグーグルアカウントの数だけ作れる

365 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f25-MFsA):2023/02/08(水) 08:10:03.29 ID:wtN1s/nJ0.net
>>364
いや。Googleアカウントがなくても無限に作れる。
Googleアカウントの有無は作成じゃなく、その後の運用を左右するだけ。

366 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fee-i1So):2023/02/08(水) 08:37:42.69 ID:72lF5Tou0.net
GoogleかFBとバインドしないとアカウント数の分端末が必要になるけどな

367 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (テテンテンテン MM4f-fUil):2023/02/08(水) 08:57:45.29 ID:ycunvJ3AM.net
新王国だと自動生成されたっぽい名前のアカウントがかなりあるし
消えたと思ったら凄く増えていたりする

368 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-2qNr):2023/02/08(水) 10:07:10.43 ID:Slizqnj0p.net
>>292
もう遅いかもしれんけど、そいつらはMOPから逃げてそこにいるやつや
男爵手伝いにMOPに行ったら「そいつらつまんねーから」って言われてたよ

369 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-/YkY):2023/02/08(水) 15:07:54.60 ID:TQADp6T5a.net
トルコギルドの奴がワルチャで「IGGシールドありがとう」って言ってたけどトルコ垢限定で長期メンテバリアみたいな事してるのかねぇる

370 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfe1-6OHA):2023/02/08(水) 16:19:56.43 ID:NEP+wWot0.net
地震の被害が甚大だもんな

371 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-2Smg):2023/02/08(水) 16:39:50.95 ID:PfMxa5o0a.net
これはさすがに致し方ないな
被害受けた地域に住んでたらしばらく復帰できないだろう

372 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff89-v2wi):2023/02/08(水) 20:08:43.41 ID:YhuhyLSS0.net
粋なことするね

373 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0fee-fo9Z):2023/02/09(木) 02:50:45.63 ID:2sNPXqNP0.net
ロードモバイルめちゃくちゃ飽きてきた。みんなどう乗り越えてる?

374 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 06:56:38.65 ID:CdlglZN50.net
>>373
乗り越えよう、と思わないこと。が秘訣。

375 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 06:58:41.33 ID:V9FfV/FC0.net
適当にバリア張ってればいいじゃん
本当に興味無くなったらインしなくなるだろうし

376 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfe1-BBfD):2023/02/09(木) 11:38:37.79 ID:AniBPD5V0.net
それな
耐えるとか考えなくていい
最低限の自衛をしつつじっとしてればいい

377 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ff3-i1ho):2023/02/09(木) 14:10:53.19 ID:wLXGs+860.net
24時間また訓練で素材かよ
いらねー

378 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfa1-EOzK):2023/02/09(木) 14:47:10.13 ID:uAcF/qeZ0.net
辺境の門3-7で詰まってます、動画みたりもしたけど同じようにできなくてクリアできる気がしません
こうなると毎日の宝箱開けて少しづつ強くなるの待つしかないですかね

379 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f25-MFsA):2023/02/09(木) 15:11:00.05 ID:8O2vx8DZ0.net
>>378
…しかない。ってことはないよ。
課金して急ぎ足で強くなるとか、諦めるとか、誰かに端末を渡してクリアしてもらうとか、他の選択肢が存在する。

380 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-Nk9p):2023/02/09(木) 20:06:29.97 ID:V9FfV/FC0.net
>>378
動画も色々あるから色々試してみては?
辺境はなるべく早くクリアするのオススメ
待つのも手だけど待っててもカードは増えないから

381 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cfaa-Bu94):2023/02/09(木) 21:22:31.97 ID:tLpmSUgU0.net
本体とゲーム内時間が少しずつズレていくからデイリー採取の計算しづらい

382 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-MFsA):2023/02/09(木) 21:48:47.17 ID:nGMszHiPd.net
>>381
本体の方をゲームに合わせろ

383 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ff3-i1ho):2023/02/09(木) 21:59:50.49 ID:wLXGs+860.net
でもあれ毎日?毎時?ずれてくよねw
メンテ入って時計と近くなるけどまたすぐズレる、壊れた時計みたいなところあるw

384 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-MFsA):2023/02/09(木) 22:36:35.51 ID:ZQ50+jdrd.net
>>383
そう。だからゲームにアクセスするたびに本体の時計を合わせろ。

総レス数 384
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★