2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム×マッチングアプリ】恋庭 Part9

1 :名無しですよ、名無し!:2023/02/22(水) 19:24:12.54 ID:zlZhZ/BW0.net

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい


次スレは >>950が立てて下さい

立てられない場合安価指定して下さい

>>970 まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい


■公式サイト

https://koiniwa.jp/

■公式Twitter

https://twitter.com/KoiniwaOfficial

「バンク・オブ・インキュベーション」よりゲーム×マッチングアプリ「恋庭」が2021/4/28(水)にリリース

運命の人とマッチングし、ゲームや会話を楽しみながら2人だけの美しい庭を作る箱庭農園ゲーム

マッチング制限モードもあるので、夫婦・恋人同士でも安心してプレイできます


■前スレ
【ゲーム×マッチングアプリ】恋庭 Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667818125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89ee-K6bF [106.160.50.122]):2023/02/22(水) 19:56:00.36 ID:gCc0rMl00.net
前のスレ落ちたのか

3 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a61b-hPwg [153.232.38.100]):2023/02/22(水) 20:26:06.09 ID:1piMZscO0.net
落ちないレベルで進行してほしいけど厳しいか

4 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a639-/J81 [153.226.151.218]):2023/02/23(木) 04:23:46.98 ID:/2xAh9XB0.net
すれほしゅ

5 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab2-7Zbi [125.195.129.217]):2023/02/23(木) 11:28:47.38 ID:qwHAeYwS0.net
落ちるほど人気なくなってるのか
ってことは上位ランキングの連中は運営が作り出した幻のカップルってことで確定だね

6 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-/J81 [126.166.197.96]):2023/02/23(木) 16:58:24.57 ID:yA1VQLqTr.net
落ちたのはプリコネの荒らしのせいだったと思う

7 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-jPoA [60.102.237.71]):2023/02/23(木) 22:46:05.96 ID:MtkYje4w0.net
スレpart8を見てみたけどそんな荒らし来てなかったよー
part9はレス5しかつかず落ちたっぽい

うちはカップルになってるけどアクションチェインは放置
プレゼントあげればクリアできるけど
たぶん向こうは私にレアアイテム使いたくないっぽいから恋庭も進んでないよー

8 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddaa-mfId [60.116.137.16]):2023/02/23(木) 22:56:56.09 ID:ylV3OTlC0.net
植えるものって全部時間短い奴の方が効率良い?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200