2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロシア】クローバーシアター Part8

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/25(土) 13:37:57.93 ID:12bRkLL70.net

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.clovertheater.jp/m/

■公式Twitter
https://twitter.com/CloverTheaterJP

■公認wiki
https://kamigame.jp/clovertheater/index.html

■注意事項
・次スレは>>950が宣言して立ててください。立てられない場合は安価で代理を指定してください。
・踏み逃げや荒らしの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立ててください。


前スレ
【クロシア】クローバーシアター Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661436537/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【クロシア】クローバーシアター Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663227807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【クロシア】クローバーシアター Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666483312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【クロシア】クローバーシアター Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676257096/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/25(土) 13:38:49.18 ID:12bRkLL70.net
初心者向け 情報

 •スタミナ上限の上げ方 (※重要)
このゲームのスタミナはデフォルトだと少ないです。
シアター裏 > 開発 > 開発2 で
スタミナ上限が+600上がります。

 •ガチャアイテム(ニンジン)のもらい方
ストーリーでステージをクリアした際に
ガチャ石が貰えますが、他ゲームと違ってオートでは無く
ステージ名の右にある箱アイコンをタップで貰えます。

 •ガチャシステム
50連毎に、200連から好きな結果を選べるモードに入ります。
三日間ガチャを引かないと、割引でチケットが買えます。

 •戦闘システム(ポスター)ついて
ポスターIは序盤に一度、ポスターIIは条件を満たした時に複数回、ポスターIIIは条件を満たした時に一度発動します。

3 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/25(土) 13:39:34.66 ID:12bRkLL70.net
•家具について
シアター裏に、家具を部屋に設置することで、
スタミナ回復や、時間でソウル入手等の効果を得られます。

 •装備について
装備は倉庫アイコンから強化できます。
おすすめは、幸運、幽霊などです。

 •このゲームの良い点
キャラやデモ画面など、アニメーションが豊富。
オート周回等のシステムが優秀。
イベント毎に全く違う遊びが入る事が多い(逆転裁判のような物や、アドベンチャー等)。
かわいい人外キャラがいる。

 •悪い点
運営が酷く、バグが多い。
バグは一応対応してくれるが、一週間ぐらい放置される。

4 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/25(土) 13:40:15.91 ID:12bRkLL70.net
スレ乱立によって落ちたらしいし
自分が欲しいから一応たてたけど立てない方が良いとかある?

5 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b01-EsFZ [119.238.26.40]):2023/02/25(土) 15:27:15.41 ID:7dHa/gbd0.net
また落ちてたのか…スレ立てありがとう

6 :名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe3-EFR1 [153.233.179.145]):2023/02/25(土) 19:37:16.56 ID:nyelmxtuM.net
>>1ありがとう
今回のイベント、ハードがやたらと難しい感じがするから情報交換できる場があって助かるよ

7 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/25(土) 19:40:57.76 ID:12bRkLL70.net
今回強いよね 前スレで書いたけど ハードの1ページ目の4ステージ目だかが、呪いと毒ぐらいしかないから比較的楽だと思う

あとは2ページ目の1 ただ結局強いから
ゆりねいないならノーマルのが楽な気がする 下手したらゆりねいてもノーマルのが早かったりするかもしれん

8 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/25(土) 19:47:12.26 ID:12bRkLL70.net
ハードの1-3ぐらいまでは、麻痺だか行動できなくなる状態異常があるからかなりキツイ

9 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/25(土) 19:49:17.46 ID:12bRkLL70.net
あとは、宿敵1と2がもしもあれば、
2ターン目からゆりね等が、必殺技打てるから多少楽になる

以前、交換に来てたから、また来る可能性高いと思うから
くれば交換するのおすすめ

10 :名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe3-EFR1 [153.233.179.145]):2023/02/25(土) 20:05:01.73 ID:nyelmxtuM.net
ハード1-1は、ロバースティンとセルリリー・エドヴィナサンドヴィの必殺改心祈りゲーでギリギリクリアした
途中良い感じでも混乱で同士討ちしておじゃんになって発狂しながらだったから、クリアした時の達成感たるや

11 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/25(土) 20:55:37.31 ID:12bRkLL70.net
混乱ヤバいよね 味方がおかしなダメージで死ぬときFA⁈ってなる

12 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab43-CrGQ [217.178.25.99]):2023/02/25(土) 22:48:51.96 ID:eG8qClYL0.net
イベント終了までにストーリーステージを終えられる気がしないわ

13 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8544-yxIJ [152.165.116.96]):2023/02/25(土) 23:50:27.11 ID:r+KD7QUC0.net
今回に限ってイベント期間短いしな
だいたい1ヶ月くらいやってんのにさ
俺はもうやく7章まできた
ハードはやらんでええよな?

14 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1d1d-oDR9 [110.1.16.47]):2023/02/26(日) 00:56:18.73 ID:nGiMGZwm0.net
デバフがヤバいからハード埋めはそこそこにしてノーマルの1でスタミナ消化してるわ

15 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1d58-W5vA [180.31.99.0]):2023/02/26(日) 08:52:39.76 ID:TBxxOmAW0.net
武闘会44階の攻略お願いしますm(__)m
特殊な戦い方しないとボスにダメ通らないのかな?

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/26(日) 09:59:56.70 ID:FRhoFSei0.net
ボスに攻撃を外すとボスのダメージカットと回復量等が下がる
周りのHP1のつるが、命中を25%下げる技を使うから
全体攻撃をせずに鶴の攻撃を受ける 多分割と長めの戦闘になる

俺は正直運で突破した感あるので、確実な攻略法は言えないすまん

17 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1d58-W5vA [180.31.99.0]):2023/02/26(日) 10:07:36.01 ID:TBxxOmAW0.net
ありがとうー!
やっぱりHP1の鶴が鍵なんですね
試行錯誤してみます

18 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/26(日) 17:14:27.97 ID:FRhoFSei0.net
勝利を願ってるぜ

19 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3bee-sBbk [119.106.203.176]):2023/02/26(日) 19:55:38.92 ID:nfOi3yUi0.net
毎度すまんなぁ
トファニアってこれ運用出来そう?無条件で☆6狙えるから構成考えたいけど

20 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/26(日) 20:49:15.15 ID:FRhoFSei0.net
中国の情報とか知らないからわからないけど
この配布キャラ、B技に混乱あるのね

21 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1d58-W5vA [180.31.99.0]):2023/02/26(日) 22:17:06.38 ID:TBxxOmAW0.net
>>18
運よく回避が3回程出て倒せましたー
でも・・・45Fが圧倒的にきついですw

22 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 17:00:44.06 ID:0HV5yj5N0.net
混乱あるからワンチャンリリーと共用とかリリー枠とかに入れたら面白そうではあるよね 今回の配布

23 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6d28-yxIJ [124.154.131.63]):2023/02/28(火) 19:20:29.48 ID:486OjCo00.net
強いパーティ教えてくれ
今リリー葛夜ババヤガベヒジグでやってる
葛夜とジグは嫁枠
ゆりねとか白とかサンドとかおるけど誰と変えたら強くなるや?
あとドロシーとかもかわいいから使いたい

24 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 19:48:55.22 ID:0HV5yj5N0.net
対人か対NPCかでだいぶ変わると思う

25 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 19:55:18.83 ID:0HV5yj5N0.net
やってて思うのは 白のHPが高いから 
HPを伸ばすと案外タンク系抜いても何とかなるし、なんなら盾になるなって思う
ヒーラーいないの気になるし、ベヒ抜いても良い気がする

26 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 19:57:45.21 ID:0HV5yj5N0.net
ゆりねは、アタッカー枠だから
ジグ 葛夜残したいなら、
リリーかベヒとチェンジじゃないかな?

あとゆりねも前に割と置けると思う

27 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 19:58:45.12 ID:0HV5yj5N0.net
ドロシーは金貨系だから、
専用構築とか組むんじゃないか?多分
やったことないからわからんけど

前に対人でドロシー使ってる人見た気がするから
やれば結構強いんじゃないか?多分

28 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6d28-yxIJ [124.154.131.63]):2023/02/28(火) 20:02:30.18 ID:486OjCo00.net
すまん対人は全然やったことない
ストーリーとかイベントの強いやつとか倒すのに強い編成組みたい
専用武器のレベルを11以上にあげるための素材のダンジョンの2つ目がクリアできないんでその辺とか

29 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 20:08:57.37 ID:0HV5yj5N0.net
あと、ポスターは
1.2に宿敵あるなら楽

無いなら、2の心を狙う怪盗団 3の良質な睡眠とかは
実績で、誰でももらえるポスターで強いからオススメ

過去の配布持ってるなら
1は、正義は必ず勝つ、お昼寝の時間が強い

30 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 20:12:03.28 ID:0HV5yj5N0.net
勝つだけ考えていいなら
ヒスイとかヒーラーいるならヒーラー2にして

リリー ゆりね
ヒスイ 白
サンド

とかだと割とテンプレだと思う 
単体攻撃に固くしたいなら、サンドかリリー抜いてベヒとか

31 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 20:13:05.67 ID:0HV5yj5N0.net
ゆりねは 必殺技が超火力だから
ゆりねの必殺技打つまでに、負けてるなら回復力不足だと思う

32 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 20:16:08.22 ID:0HV5yj5N0.net
ここから好みを出すなら
サンド抜いて葛夜とかかな 

サンドより下手したら葛夜は強いだろうし入れ替え簡単
ジグは使ったことないけど、タンクなのかな?

ゆりね 白
葛夜 ジグ
ヒーラー    

とかでやってみたらどうだろう

33 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 20:18:02.56 ID:0HV5yj5N0.net
あごめん バーバヤーガいるのか
じゃあ強いから後ろの誰か抜いて入れるの確定だと思う

34 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1d58-W5vA [180.31.99.0]):2023/02/28(火) 20:19:32.75 ID:G/Srg7hA0.net
武闘会45Fの攻略お願いします
今までの中で一番の難易度だわ

35 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/02/28(火) 20:23:04.23 ID:0HV5yj5N0.net
自分は竜胆尊とバーバヤーガで状態異常にしたかな

36 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6d28-yxIJ [124.154.131.63]):2023/02/28(火) 20:45:29.45 ID:486OjCo00.net
いろいろありがとう
後ろにゆりねババヤガ葛夜前に白ジグでいってみるわ
ベヒとか必須で外せないと思ってたわ

37 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1d58-W5vA [180.31.99.0]):2023/02/28(火) 21:30:07.54 ID:G/Srg7hA0.net
>>35
ありがとうー同じようにしたらなんとか勝てました!

38 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/03/01(水) 15:27:55.46 ID:pHzi1N2k0.net
勝てたのならよかった

学園のアイドルジグってSRなのにアニメ入るのか
おまけなのに豪華だな

39 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ヒッナー 1d58-W5vA [180.31.99.0]):2023/03/03(金) 07:58:58.25 ID:2OtlckEy00303.net
SP募集でラーズグリーズ復刻かな?
この子いなくても全クリで来てるけど
今後必須級の高難易度コンテンツきたりするのかな・・・
悩ましい

40 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ヒッナーW 1d93-f97T [180.25.99.178]):2023/03/03(金) 14:18:40.05 ID:R4Jm6kTF00303.net
ラーズ取るよりアッタル取った方が良い

41 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナー Saf1-yxIJ [106.133.108.190]):2023/03/03(金) 18:03:17.75 ID:nl/4wz8qa0303.net
玉以外とらなくていいときいたが

42 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1d58-W5vA [180.31.99.0]):2023/03/03(金) 22:24:14.22 ID:2OtlckEy0.net
PvEの評価
https://www.taptap.cn/topic/21922748

大陸版の次元で見かけるのは
レキシントン>セントジョージ=パチナって感じ
キャラよりもポスターが強くて人気

主要キャラとポスターが増えてこないと
日本の次元は当分ベヒ耐久のままになるね

過去スレから持ってきました
表に玉って子はいるのかな?
一番上の高難易度対策に前回のイベントのキャラいるけど人権クラスだったのか・・・
各T0クラスのキャラが強キャラなのかな

43 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2b43-W5vA [121.82.189.239]):2023/03/03(金) 23:19:30.32 ID:vldHqKAE0.net
読めない

44 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b01-EsFZ [119.238.26.40]):2023/03/03(金) 23:27:21.68 ID:4aXNrX2R0.net
>>42
玉は補助のとこにいるキャラ

45 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-fgbX [133.203.161.1]):2023/03/03(金) 23:39:12.71 ID:4TW+Brcx0.net
前回のイベントの交換キャラは、自分と速度入れ替え+速度一定以下で気絶と読めば強そうなこと書いてあるよね

46 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f58-Qpn1 [180.31.99.0]):2023/03/04(土) 08:03:57.92 ID:uh3Aw3Rz0.net
バフォメットって子も強かったんだね
ずっと前に実装されてっぽいけど話題にならなかったよね
玉は玉って書いてあったねw

47 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/04(土) 17:42:42.92 ID:pk85j/Ub0.net
周回 ノーマルの2ページ目の1が楽だな
敵2体しか居ないしすぐ終わる

48 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-6p5g [106.133.106.178]):2023/03/04(土) 21:59:53.13 ID:PZO3QhFAa.net
ストーリーようやく9章まできた
明日12章までクリアして一気にイベやるわ…
間に合うよな?

49 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e658-M4Wx [153.165.173.138]):2023/03/04(土) 22:32:18.08 ID:zXDIf+HC0.net
スタミナ4万あればssr完凸いける

50 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW a643-1tkp [121.82.189.239]):2023/03/04(土) 23:52:59.21 ID:Nzz3uxiD0.net
https://i.imgur.com/5mw6irJ.jpg
なあ休憩室作りたいんだけどここからどうすればいい?
タップしても何も起こらない

51 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-6p5g [106.146.66.32]):2023/03/05(日) 13:53:38.40 ID:csd+oG/Wa.net
ストーリー進めたらサンドヴィめちゃくちゃかわいくて草

52 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ aeee-ftr4 [119.106.203.176]):2023/03/05(日) 14:00:40.77 ID:MnwCs4Qw0.net
サンドヴィ強いのもあるけどスキン含めて優遇っぷりが凄い

53 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/05(日) 14:50:48.12 ID:VvumVBRn0.net
>>50
シアター裏の、左右の端の方にある小部屋をタップして
テーマごとの休憩室をタップ(細かな家具選択になってたら一つ戻る必要がある)

あとは部屋は6個まで増やせる

54 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-6p5g [106.146.66.150]):2023/03/05(日) 17:36:19.14 ID:ie2OZjbAa.net
べールンの話長いな
ようやくサブ入ったわ
力の入れようを感じる

55 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-6p5g [106.146.65.186]):2023/03/05(日) 19:51:07.09 ID:+uD4+MLua.net
やっとメイン終えたわ
いまからイベ本気出す

56 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-6p5g [106.146.110.58]):2023/03/05(日) 22:02:27.80 ID:InSk82tua.net
ちょっと待ってこれイベントのハードやるためには今までのメインのハード全部やらんとダメなのかよ…
もうそんな時間ないが

57 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ aeee-ftr4 [119.106.203.176]):2023/03/05(日) 22:07:03.58 ID:MnwCs4Qw0.net
もし進めてもハードの難易度いかれてるから放置推奨だぞ

58 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ae01-aUoQ [119.238.26.40]):2023/03/05(日) 22:10:51.32 ID:o/jq+Y1f0.net
イベントハードやらなくてノーマルでも効率は同じだから…

59 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-6p5g [106.146.109.151]):2023/03/05(日) 22:18:50.82 ID:RLJ3ota4a.net
そっかあ
じゃあひたすらノーマルまわすか
石回収も後でもできるしね
このシナリオならステージはイベ終わっても残るよね?

60 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-EJjt [106.146.94.78]):2023/03/06(月) 08:38:39.84 ID:O5vuAl1/a.net
前にあったサブステージイベントもそうだけどイベント後でもステージ自体は遊べる
イベント期間中のみイベント用アイテムが追加でドロップするだけ

61 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/06(月) 14:00:08.53 ID:+2B6iMsz0.net
ノーマルの敵が2体しかいないところを
ゆりね等で回すのが1番早いと思う

62 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/06(月) 14:03:41.23 ID:+2B6iMsz0.net
まあ今の運営の流れ見てると
多分そう遠くないうちに復刻イベントはしそうな気がするけどね

過去のイベント復刻したりして、何もない期間を減らす方向性っぽく見えるし

63 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-6p5g [106.146.57.194]):2023/03/07(火) 12:08:13.27 ID:ZOty4kvba.net
最悪だ…スタミナ200消費まで回復してイベントじゃないとこ周回してた

64 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/07(火) 18:41:48.53 ID:K/FLjJ1l0.net
持ってない人には エドヴィナとバリアポスターは
今回の復刻イベント良さそうね

65 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9601-aUoQ [49.129.190.119]):2023/03/07(火) 18:43:00.68 ID:MQHh9DLu0.net
リラ交換出来るようになったんだね

66 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ aeee-ftr4 [119.106.203.176]):2023/03/07(火) 18:47:28.15 ID:6q/YFBvz0.net
バリアポスター復刻かなりありがたいわ
エドヴィナ回収でやっとだったし

67 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/07(火) 18:51:52.47 ID:K/FLjJ1l0.net
今回の追加を見ると直近までやってたイベントの復刻で
前回一人ずつしか取れなかったログボのSRとSSRの2枚目以降をとれるようにするのかな

68 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ a643-Qpn1 [121.82.189.239]):2023/03/08(水) 00:17:11.09 ID:QZHoc77S0.net
ラーズグリーズちゃんかわええ
引くわ

69 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/08(水) 01:40:03.97 ID:GSrmwaCs0.net
今回はサンドヴィ等でハードの1を
ワンパン周回できるから楽で良いね

70 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ aeee-ftr4 [119.106.203.176]):2023/03/08(水) 18:01:46.51 ID:j+Mectwr0.net
>>69
ガチthx

71 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/08(水) 18:45:31.05 ID:GSrmwaCs0.net
今回のサンドヴィの販売スキン アニメついてるのか

72 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/08(水) 18:46:20.86 ID:GSrmwaCs0.net
星4にはアニメつかないと思ってた この前の石使った人のおまけスキンにもついてたけど

73 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9601-aUoQ [49.129.190.119]):2023/03/08(水) 18:57:22.32 ID:XtFQPfE40.net
アニメあるのとないのとがある
星5もデフォだとアニメついてないやついるしな

74 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ a643-Qpn1 [121.82.189.239]):2023/03/08(水) 19:04:29.48 ID:QZHoc77S0.net
いまスキンチケット650しかない
でもサンドヴィとラーズグリーズとキャサリンのスキンが欲しい

75 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-IJRA [126.182.81.1]):2023/03/08(水) 19:25:42.35 ID:Nb1kwGzWp.net
わかりみ

76 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9601-aUoQ [49.129.190.119]):2023/03/08(水) 19:52:30.16 ID:XtFQPfE40.net
ウェディングスキンはいいよね
そういえばガールズリングのステージは経験値倍だから育成もおすすめ

77 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-OXBy [49.98.219.40]):2023/03/09(木) 01:48:51.21 ID:O9+E/0OXd.net
プラライヒの声クールな感じかなと思ったらかわいいなやばいわ

78 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7ff3-uRGO [14.9.50.97]):2023/03/09(木) 10:04:52.17 ID:Ok/tkoE80.net
暇だったからdlしたんだけど五姫ってキャラ復刻ありますか?復刻のときリセマラしようかなって

79 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-6p5g [106.146.73.6]):2023/03/09(木) 10:05:54.67 ID:ShUjk4Nwa.net
最近やったばっかや

80 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7ff3-uRGO [14.9.50.97]):2023/03/09(木) 10:14:38.75 ID:Ok/tkoE80.net
マジかやるタイミングミスったな

81 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-RtiK [133.203.161.1]):2023/03/09(木) 10:18:46.26 ID:1979b2Gc0.net
石貯めとくって手もある 50連したら結果選べるモード入るし

82 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 16:10:08.53 ID:Dgdf4jGE0.net
そのうち復刻はあると思うけどそれまで続いてるかどうか…

83 :名無しですよ、名無し!:2023/03/13(月) 01:23:30.06 ID:HwNGKciY0.net
遺跡探索60回ってめちゃめちゃたるくないか?
なんかすぐ終わらせる方法あったりする?

84 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-yGSu [125.194.162.164]):2023/03/13(月) 02:42:24.82 ID:lDujXDuF0.net
高速スキップ使っても面倒だから捨ててる

85 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-OVLl [133.203.161.1]):2023/03/13(月) 07:23:51.83 ID:YAP7SxJO0.net
遺跡探索はハードで装備選べるからやってるなー
装備集めるのハクスラ的で楽しい

逆に世界樹をやらない

総レス数 85
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200