2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGO愚痴スレpart28

1 :名無しですよ、名無し!:2023/02/25(土) 22:41:35.74 ID:EYRVr1yE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。


外ではなかなか言い出せない愚痴、周囲に苛ついてることを吐き出すためのスレです。
書き込みに対して絶対スルー、同調も禁止。
思いの丈を思いっきり吐き出すことによって少しでもストレスを解消しよう!
荒らしは完全スルーでお願いします。
ひっそりするためsage進行しましょう。


次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価で代理を指定してください。
踏み逃げまたは荒らしの場合は有志が宣言してスレ立てをお願いします。


前スレ
FGO愚痴スレpart27(dat落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675998754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW fa89-crGR):2023/02/25(土) 22:42:42.46 ID:EYRVr1yE0.net
落ちてたので立てておきました

3 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-qqhU):2023/02/25(土) 23:48:39.23 ID:C1zsGts60.net
スレ立て感謝

4 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6e25-bN3b):2023/02/25(土) 23:48:45.26 ID:6RBsedfw0.net
ありがとう

5 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aad0-x3cK):2023/02/26(日) 10:00:51.96 ID:EYhtjxf70.net
保守おつ

6 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95aa-OVEa):2023/02/26(日) 14:39:40.68 ID:LxC8/Gfu0.net
スレ立て感謝

7 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9df3-okFi):2023/02/26(日) 19:15:24.08 ID:WISaHPwA0.net
立て乙なのよ

8 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9df3-oMnb):2023/02/26(日) 19:46:57.45 ID:WISaHPwA0.net
立ておつ
落ちるとは静かになったもんだな

9 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-+o8h):2023/02/26(日) 21:09:19.08 ID:1rvA9/RAd.net
板全体の荒らしがいるんだよ
ほとんどのスレ落ちてる

10 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5aa9-gI+v):2023/02/26(日) 22:03:20.22 ID:q6c11G9X0.net
立て乙

11 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5aee-aaD0):2023/02/27(月) 00:00:49.21 ID:jJxD67J70.net
立て乙
また荒しか
読まれると不都合な内容でも書かれたか?

12 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-BLKz):2023/02/27(月) 16:18:14.57 ID:+rEGEpCcd.net
立て乙
奏章とかいう引き伸ばし、せめて年内には終わってくれ~

13 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9df3-oMnb):2023/02/27(月) 17:34:57.37 ID:xK9iYUod0.net
これから3年かけてルーラー、アヴェンジャー、アルターエゴの章をやるんだぞ

14 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-Cgwy):2023/02/27(月) 18:57:30.34 ID:0AxVFIC3M.net
しばらくage進行がいいかもね
板見たらどのゲームが粘着されてるかわかるわ

15 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dab9-vYdn):2023/02/27(月) 19:29:48.79 ID:PwbDJBvm0.net
ニコニコでも削除申請しまくってプレミアム制限かけたりしてるやついたな

16 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eeee-+xVg):2023/02/27(月) 20:41:29.98 ID:r3+40DkQ0.net
次のイベントまだか

17 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6ee-1zbp):2023/02/28(火) 09:07:50.81 ID:zKd7sNxY0.net
ゴミ

18 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 21:05:52.32 ID:gZ7zOM3B0.net
元が低いのに25%増えたから何なの?
1枠確定くらいしろよ

19 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-aaD0):2023/03/01(水) 04:31:51.29 ID:SgPdzEX8a.net
そもそも気づけもしない無自覚なんだろ?
罪の上
に罪を重ねて嘲笑ってる結果にならなきゃいいが

20 :名無しですよ、名無し!:2023/03/02(木) 06:04:30.27 ID:FQlzucy2a.net
ニキチッチさぁ…自害容認の話やめてくんねえかなあ
マイルームに加えてまさかバレンタインにまでこんな鬱加速すること言ってくるとは思って無かった
つらい中それでも生きることを選んで必死こいてるのに勘弁してくれ

21 :名無しですよ、名無し!:2023/03/02(木) 16:01:03.61 ID:eWAimGMQ0.net
俺が殺してやるとかだったらまだわかるがそれで死ねは微妙
育児放棄しただけあるわ

22 :名無しですよ、名無し!:2023/03/02(木) 18:35:08.97 ID:O17AWc390.net
近衛とCHOCOってコミケで何やらかしたん?

23 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 61ee-2Nm9):2023/03/03(金) 14:27:06.58 ID:BE554PAM00303.net
近衛はTwitterでコミケの件について説明とお詫びしてるけどchocoは受注生産がどうとか言ってる

メリュ自体は好きでも嫌いでもないけど絵師の主張が激しいとキャラにもマイナスイメージつくわ

24 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-EDzS):2023/03/04(土) 08:51:35.30 ID:NBiXpu82d.net
お父様とか名乗ってんのがシンプルに気持ち悪い

25 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-S8LH):2023/03/04(土) 09:09:38.85 ID:PsywjLlU0.net
やること無くなってきた…

26 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 71f3-W5Lg):2023/03/04(土) 12:13:56.77 ID:gTHYc4+Y0.net
武装神姫の頃の名残やろねお父様呼び

27 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 17:15:48.64 ID:hzl13ZEUa.net
きのこが同人に本腰いれる理由になった奴だとか聞いたからどんなもんか見てみたんだが
コミケで長蛇の列作るは
女鯖に男鯖がセクハラしてるように見えるように配置してる画像あげてるはで顰蹙かってた

28 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89ee-YblN):2023/03/06(月) 07:03:12.42 ID:tXY3fW6d0.net
冬コミで電子整理券をやってたけど失敗したのか?

29 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 71ee-IKDp):2023/03/06(月) 08:07:18.65 ID:eeap7WnI0.net
そうっぽいよ
会場いた人曰くめちゃくちゃ列作って周りのサークルも参加者ももちろん運営側も相当迷惑したみたいだし
こういう事起こさない努力が出来ないうちは参加するなってコミケ準備会から直々に警告受けたから反省して今回は参加しませんって近衛は声明出したけど
合同サークルとして一緒のスペースにいてこの混雑を作った張本人であるお父様(笑)からはこの件に関する説明や謝罪も一切なし
コミケ出禁になった代わりに一次創作限定のイベントにメリュジーヌの二次創作持って参加するけどな

30 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 29f3-W5Lg):2023/03/06(月) 08:18:55.99 ID:Jad6S0vT0.net
有名作家だと天狗になるんかね

31 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 536c-u2ac):2023/03/06(月) 12:28:34.47 ID:WcM2tosX0.net
虚無すぎる
せめて復刻か何かやってほしい

32 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-pa28):2023/03/06(月) 12:33:49.20 ID:d9zCkcu8d.net
運営は1ヶ月の虚無も耐えたんだから平気だろって思ってそう

33 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 414a-fj3q):2023/03/06(月) 12:47:48.52 ID:FVWGZlSp0.net
まだアドバンクソばら撒いてくるぞ

34 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7925-DHnq):2023/03/06(月) 13:53:56.40 ID:2bDuR3p/0.net
稼いだ金はどこに消えてるのか謎なゲーム
セルラン上位常連アプリでこんなやる気ないのfgoくらいだと思う

35 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 29f3-1tkp):2023/03/06(月) 15:14:43.33 ID:hpKQLAI00.net
とうとうメインシナリオすら引き伸ばし始めたしもうオワオワ

36 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 29f3-W5Lg):2023/03/06(月) 15:33:21.95 ID:Jad6S0vT0.net
ゲーム周りが不便なままなのはこの方が一部の熱狂的な信者が
廃人周回して石割って貢いでくれるからだろうな
それでTTだベラリザだって言ってる

37 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 23:48:35.87 ID:d/KBbFa4a.net
愚痴スレすら過疎り始めてるしほんともうダメなんだなこのゲーム

38 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 29f3-W5Lg):2023/03/07(火) 08:48:59.67 ID:y7FqEK8K0.net
>>34
同人代と焼き肉代だよ

39 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4158-Qpn1):2023/03/07(火) 22:27:21.19 ID:yHU5S0qZ0.net
語ることが尽きた感じがある
二部のオチは気になるけど実装の牛歩具合が本当に運営の開発間に合って無い感じが伝わってくる

40 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29f3-fj3q):2023/03/07(火) 22:41:25.86 ID:y7FqEK8K0.net
もしかすっとだけど、サクラ革命のときみたいに社員ごっそりやめられて手一杯なんじゃね?
過去鯖の手直しやめますからの不自然な7章のスケジュールや虚無期間とかみてると思うよ

41 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-rzWD):2023/03/08(水) 00:54:47.88 ID:ufP5qEQd0.net
DW時代のほうか良かったとか誰が想像できたよ
マジでムノウヨシキだなw

42 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 13ee-hRix):2023/03/08(水) 01:57:11.98 ID:ddv0eRFY0.net
それ以前から兆候あったが
去年からとくに舵取り出来てなかったよな
呆れて見放されたんだろ

43 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-I5DF):2023/03/08(水) 02:27:18.22 ID:fRRr7L8fp.net
呆れて物も言えないくらいの酷い現状だし
ゆっくり開発しろって言う信者もどうかと思う
この酷さならわざわざアプリゲームでやらないでほしい

44 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19b9-aJPz):2023/03/08(水) 19:08:24.26 ID:QYt+sm5r0.net
うーんゴミ流石過ぎるゴミっぷりはラセングソだけあるな

45 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 00:01:51.42 ID:9OKIbPTZ0.net
昔なら神ジュナ強いし重ねようと課金したりしてたけどもはやどうでもいいって感情しか湧いてこない

46 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 08:12:06.93 ID:ArnjQUYG0.net
もうちょいスケベ女シリーズ続けてほしかった
男マジいらん

47 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 09:19:41.41 ID:YM3SMIDE0.net
きっしょ笑
美少女動物園ソシャゲやりゃいいだろ

48 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 10:06:47.37 ID:Qoc1pD9Y0.net
リンゴは銀、石は3つだけ

49 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 12:06:54.80 ID:Eql7k1t3d.net
まんさんは帰っていいぞ

50 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 13:04:26.08 ID:WO8HVsRBa.net
あーあ鯖太郎のおチンチン萎びて小さくなっちゃった(笑)

51 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 14:59:45.23 ID:pNiYk4hb0.net
スケベ男で我慢せえやムッワァ…?

52 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 17:32:49.95 ID:9OKIbPTZ0.net
よそ行ってやれ

53 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 22:22:33.03 ID:EPmWI/jMa.net
LB7読んでてニトオルタ周辺良く分からなかった
軽々と心臓取り出して忘却禁じて
戦闘終わったらシレッとまた戻ってる
重さも覚悟も軽くてアヌビスを変身ものみたく都合よく消費された感じでなんだかな

54 :名無しですよ、名無し!:2023/03/09(木) 23:14:58.07 ID:gxbRzpNFd.net
あの法廷画で完全に辞めたw

55 :名無しですよ、名無し!:2023/03/11(土) 01:01:15.18 ID:0+mJzNlE0.net
LB7はなんだかんだ言って楽しめたわ
それだけに虚無期間が辛い

56 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ceee-kS56):2023/03/11(土) 10:14:14.81 ID:aJC/o+q20.net
早く次のイベント来ないかな

57 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-stn5):2023/03/11(土) 11:05:43.67 ID:fbTj1GD0a.net
男も女もすけべキャラどんどん出してくれ

58 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-EG4i):2023/03/12(日) 16:59:24.39 ID:/F6YHXy00.net
高杉かぁ
龍馬に嫉妬してるみたいな経験値のクソキモいオナニー設定付きだから正直実装してほしくなかったわ

59 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6df3-mIEw):2023/03/12(日) 17:24:31.67 ID:bYpbD4mJ0.net
よかったなー、騒ぎ立ててたまんさんども
これでセルラン1位になんなかったらお前ら嘘つきだからな

60 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-EG4i):2023/03/12(日) 17:27:04.97 ID:/F6YHXy00.net
スルー検定

61 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1a6c-CPok):2023/03/12(日) 17:44:31.60 ID:BM+uo/RB0.net
高杉実装が嬉しくない私は異端なのか?
だって★1レベルの落書きやん
小学校の頃に描いてた両目が上手く描けない
輪郭が上手く描けなかった黒歴史ノートみたいな絵

62 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71ee-w6DU):2023/03/12(日) 17:57:48.72 ID:CwItgCp60.net
バレンタインに続きホワイトデー過ぎてからイベ開始とか
礼装小出しにして時間稼ぎしてるし

63 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 71ee-Paj3):2023/03/12(日) 18:02:01.65 ID:0EEDFU9C0.net
宝具発表なかったし開発間に合ってないんだろうな
7章で数ヶ月前から告知してる予定を無視する前例が出来てしまったからこれも予定通りこない可能性があるから終わってるわこのクソゲー

64 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e5aa-/DMg):2023/03/12(日) 18:13:09.64 ID:6VHyycsk0.net
何も関係ないイベントで集団幻覚ネタ擦られてトレンド載って炎上するくらい騒がれないとNPCって実装されないのか

65 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7a95-lC6j):2023/03/12(日) 18:14:45.88 ID:QsWPO3rv0.net
高杉相変わらず酷くて笑う
女子中学生の黒歴史ノートにいそう

66 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 31b9-aunp):2023/03/12(日) 18:18:58.06 ID:BiCF8f1q0.net
相変わらずレアリティとイラストのクオリティがつりあわないゲームだな

67 :名無しですよ、名無し!:2023/03/12(日) 18:37:40.74 ID:j1fxYZsHd.net
これまさかまたシナリオは以蔵が出てくるのか…?

68 :名無しですよ、名無し!:2023/03/12(日) 18:41:36.73 ID:bYpbD4mJ0.net
オベカスよりひどい法廷画を見た後だから余裕で耐えられるように調教されてしまった

69 :名無しですよ、名無し!:2023/03/12(日) 19:23:24.86 ID:b0rNcwGw0.net
高杉重工
トラロックとテスカトリポカ、ククルカンの宝具
ここから導き出される答えは───
3Dロボット宝具😭

70 :名無しですよ、名無し!:2023/03/12(日) 19:24:54.09 ID:0EEDFU9C0.net
クソダサロボ宝具マジでありえそうだから草

71 :名無しですよ、名無し!:2023/03/12(日) 19:54:55.85 ID:OdrqpVoF0.net
>>61
自分も全然嬉しくない
絵アド含めて高杉ってそんなにいいキャラか?
個人的には光秀や三成、武市先生、田中君、何ならカマソッソの方がよかったまである
たぶん古のBLみたいな絵柄だから腐にとっては見慣れてるんだろ(腐じゃないのでテキトー)

だけどこれでぶっちぎりセルラントップにならなかったら女からのみ実装要望が多いNPCは無視していい
スタバ新作や生理用品買えなくなっても責任取って宝具6まで回せよって思うわ

72 :名無しですよ、名無し!:2023/03/12(日) 19:55:21.00 ID:dT9eJJ+w0.net
ロボか手抜き顔ドアップ宝具お出ししてきそう
ヨハンナ宝具の爪先アップ→顔アップ→口パカッとか紙芝居レベルだわ

73 :名無しですよ、名無し!:2023/03/12(日) 20:45:16.75 ID:6VHyycsk0.net
高杉実装はほーんって感じでどうでもいいけど高杉実装ではしゃいでるオタクを見るのがやだ
NPC発表の炎上騒動でお問合せしたオタクがさっき運営から実装されるって返信来た!って言ってるツイート見てしまったけど、クレーマーがゴネて騒いだら通す実例になっちゃったじゃん

74 :名無しですよ、名無し!:2023/03/12(日) 20:50:45.73 ID:AvB21UAv0.net
もう騒ぐ価値もないアプリ

75 :名無しですよ、名無し!:2023/03/13(月) 00:30:13.54 ID:Cgz9ceoB0.net
金曜からイベ開始ってほんと間に合ってないんだなって感じで草
月曜から金曜まで礼装公開していきます!とかいらんししょっぱいログボちまちま配るのも誤魔化してる感じあってキッツイ
散々言われてるがリアイベ無くして人員確保や開発に金入れろよ

76 :名無しですよ、名無し!:2023/03/13(月) 00:31:37.47 ID:GI9HEcK+0.net
メインストーリーのカルデアの罪とやらはまだやらないの?

77 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EJCw):2023/03/13(月) 17:33:03.29 ID:yo2VnRqwp.net
まあ次はまんさんイベだから心置きなくスキップ出来ていいな
当然ガチャは引きませんw

78 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-YA8X):2023/03/13(月) 17:56:07.34 ID:QiaP1vpsd.net
新茶若モリホムの礼装欲しいから手持ち石分だけは回すけど高杉はいらないな
アレの魅力がどこにあるのかサッパリわからんのよ
ほんとあのキャラのどこがいいの?

79 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e5aa-Mncq):2023/03/13(月) 18:33:55.08 ID:JVAEzxuZ0.net
>>78
CBC礼装は例年通りなら1枚交換できるよ
あと男鯖の個別ピックアップも来るはずだからそっちを狙って回すのもあり

80 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71f3-yuRE):2023/03/13(月) 19:30:49.19 ID:R4cgpYSf0.net
落書きみたいな男鯖にも痴女衣装の女鯖にも全然魅力を感じなくなった

81 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-lOSH):2023/03/13(月) 21:05:21.40 ID:zuivDTwEd.net
種火が霊基変換で出てこないから売却ができないのだけど、治し方知らん?QPは溢れてない。保管庫にも入らなくて困ってる。

82 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-ynR5):2023/03/13(月) 21:24:39.34 ID:K0WhgjYMa.net
ここ愚痴スレですよ
とりあえずフィルタ設定見直してみれば

83 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-YA8X):2023/03/13(月) 21:42:19.95 ID:2S3/82gk0.net
>>79
あー確かに
欲しい男鯖がPUされたらいいな
あとは☆5高杉単独PUである事を願うだけ

84 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-0IZN):2023/03/13(月) 23:15:12.95 ID:xtGJm/hUa.net
ぐだぐだいつまで擦り続けるの?ってずっと思ってる
他推し放置されてる身からしたらうんざりしてる
ぐだぐだ推しはキャッキャしてて楽しそうだし別ゲーやってるのかも

85 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dad5-ysRc):2023/03/14(火) 00:32:28.51 ID:b3bcm/Cg0.net
高杉実装自体は別に何とも思わないけどぐだぐだ産鯖で別イベの新規実装枠使うのはやめて欲しい
ぐだぐだは毎年必ずイベあるんだからそっちでやってくれよ

総レス数 85
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200