2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍オン】龍が如くONLINE★175

1 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ae25-taze [153.144.157.223]):2023/02/26(日) 15:02:29.07 ID:OgRBuRAE0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

↑スレッドを立てる際は冒頭に
『!extend::vvvvvv』を3行重ねて入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金

■公式サイト
https://ryu.sega-online.jp/
■公式キャラクター図鑑
https://ryu.sega-online.jp/special/character/
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>960が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【五百三十八代目】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677200782/
■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652164698/
【龍オン】龍が如くONLINE★170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655877538/
【龍オン】龍が如くONLINE★171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660263329/
【龍オン】龍が如くONLINE★172
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666850115/
【龍オン】龍が如くONLINE★173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672149974/
【龍オン】龍が如くONLINE★174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676079505/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププT Sd03-pbvt [49.105.76.66]):2023/02/26(日) 16:31:57.17 ID:2T8/TuoQd.net


3 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-4yM1 [27.141.219.231]):2023/02/26(日) 17:03:56.07 ID:QI2sfP640.net
ほしゅの極み

4 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e394-Ulub [123.221.115.79]):2023/02/26(日) 18:11:06.82 ID:FyQ4Msru0.net
サービス終了する兆候出てきてるね、晒しスレ流れる、本スレもう流れそう。ここまで龍オン続けてよかったわ、だってソシャゲがサービス終了する兆候や流れを体感できてるからね、1番はみんなの無関心だって。マイネット本当によく頑張った。

5 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-4yM1 [27.141.219.231]):2023/02/26(日) 18:23:32.28 ID:QI2sfP640.net
いや前スレが落ちたのは
この板にスレ立て荒らしが出たせいだから

6 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-UGHT [133.106.56.181]):2023/02/26(日) 18:25:44.15 ID:kUKQOqiYM.net
いつまで続けるんだろこれ

7 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-fNAV [153.155.244.200]):2023/02/26(日) 20:55:51.01 ID:TYCDHaQAM.net
>>5
スレ立て荒らしって5chから追放できないの?

8 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-4yM1 [27.141.219.231]):2023/02/26(日) 21:10:20.52 ID:QI2sfP640.net
運営に削除要請して対応を待つくらいで
追放はできないんじゃないかな
一度dat落ちしたスレは立て直すしかないし

9 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a38e-ZjQv [211.14.251.168]):2023/02/26(日) 22:03:04.10 ID:91BPwx5Q0.net
立て直すまで結構時間がかかった位には人がここにすら来てないのか

10 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e3f1-ivh6 [59.135.18.147 [上級国民]]):2023/02/26(日) 23:44:20.92 ID:scbOZrq30.net
スレたてありがとうございます。

11 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 15ff-wWxq [160.86.200.171]):2023/02/27(月) 08:29:12.34 ID:HFeLkVFs0.net
人気アニメとのコラボやったりバレンタインの売上良かったみたいだし、いくら人口が減ったとはいえサ終はまだまだ無いな。
最低でも龍8までは続くだろ

12 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-EOrI [106.128.107.200]):2023/02/27(月) 09:41:32.57 ID:wKfsDQpxa.net
スカウトオファーのデフォルトのコメント
メンテ前は反転させて塗りつぶせたのにできなくなっていちいち消さなきゃいけなくなった

13 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sIdq [1.75.229.65]):2023/02/27(月) 11:57:28.65 ID:m5aBqMAZd.net
勝った方がSに上がる最終戦でどっちもS上がりたくなかったらしく代理押してたうちが勝ってしまいS昇格
代理押してた俺氏めちゃくちゃ怒られる

14 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab25-taze [153.144.157.223]):2023/02/27(月) 12:34:13.94 ID:yro4+jzC0.net
Bに落ちる心配が無い1週間になるんだし
ドンパチ休めていいじゃないか

15 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-KogK [126.156.234.100 [上級国民]]):2023/02/27(月) 12:43:14.02 ID:RZjq34fyr.net
>>13
そもそもSに上がりたくないとか意味不明な連合抜けろよwww

弱いもの苛めが好きなメンタリティのメンバが集まってるだろうな

もしくは所詮ゲームなのに負け越すのが嫌なんですって糞みたいなプライドだけ高いメンバ

16 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sIdq [1.75.229.65]):2023/02/27(月) 13:06:38.21 ID:m5aBqMAZd.net
>>15
先週入ったんだよ
もちろん今は抜けたけど
幹部は戦力見ると結構廃課金ぽくて普段は遥入り回復ダメカ迎撃とかいれて俺の撃退数SUGEEEEEEEって言ってるのに最終戦はわざと紙にしたのにお前のせいで台無しみたいな事言われてもうね

17 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-KogK [126.156.234.100 [上級国民]]):2023/02/27(月) 13:36:12.04 ID:RZjq34fyr.net
>>16
GJ

幹部アタオカ過ぎてワロタwww

18 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-Dmqe [126.4.229.168]):2023/02/27(月) 18:33:30.36 ID:RgK9vpid0.net
晒しでガンガン晒せよ

19 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-zKqB [36.11.229.60]):2023/02/27(月) 22:11:21.63 ID:Xa8GzTlyM.net
そんなことでチクチク文句言われてたら居ずらいよな去って正解だよ
おれも変なやついる連合なんか居たくないぞ

20 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-BxbQ [1.112.120.198]):2023/02/27(月) 23:12:57.16 ID:6v8vfySj0.net
うちの連合こいよ。すごくおもいやりがあり雰囲気いいぞ。名前はおしえられんけど。

21 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-UGHT [133.106.206.68]):2023/02/27(月) 23:14:46.98 ID:PJrE8DR5M.net
作り話でえらい盛り上がってるな

22 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e3f1-ivh6 [59.135.18.147 [上級国民]]):2023/02/28(火) 02:01:38.40 ID:vHv6UtV80.net
ある!
A保留にこだわる連合の意図はどこにあるのかな?

23 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 06:40:42.19 ID:PiHLiusa0.net
糞ゲー研究お疲れ様です

24 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 08:41:50.82 ID:E1WQOhS+r.net
>>22
プライドだけが高くてS連合に手も足も出ないのが耐えられない

だからSに行けるけどエンジョイ派だからAにいますとか意味不明な言い訳してプライドを保ってる

テストの時、勉強しなかったわーと言う奴と同じメンタリティ

全力でやらない方がカッコ悪いし相手にも失礼なことを分かってないアホ連中

25 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 08:54:25.22 ID:ECo+fhxX0.net
一番ダサいな

26 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 08:59:08.80 ID:YG0wt97ip.net
もうドンパチ以外に価値がないゲームでそういう思考なら、さっさとアンストしてエロ動画でも見てればいいのにって思う

27 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 09:01:57.79 ID:wkUcjB2/M.net
典型的末期スレ

28 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 12:06:36.29 ID:llB/sUny0.net
Sに行って報酬貰ってAに落ちればいいだけ。
作り話もいい加減にせえよ

29 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 12:27:58.88 ID:C02bfqasM.net
必死になって負けるくらいなら雑魚相手に勝つのが好きみたいなのいるしな

30 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 12:58:55.33 ID:hkJnBViN0.net
SA行ったり来たり連合いたけどSの時は1勝できるかどうかで一方的に蹂躙されるだけだからSの時はくっそつまらん気持ちはわかる

31 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 13:03:07.94 ID:tbpJ8EHhM.net
バ課金Sの相手するのも馬鹿らしいしな

32 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 13:06:57.85 ID:9mf+Q61Ip.net
バ課金がデカい顔するだけの糞ゲーにムキになるなよw

33 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 13:28:58.30 ID:ClK86gTwM.net
ムキにならないからテキトーにAでやるのが正解ってことですな

34 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 13:51:54.19 ID:E1WQOhS+r.net
>>31
>>33
A維持連合員がこんなところにw
あれほどみっともない遊び方は無いと思うw

35 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:01:39.86 ID:ClK86gTwM.net
みっともある遊び方してる龍オンエリートは今月いくら貢いだん?

36 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:08:07.75 ID:ysJyriwM0.net
スナイプは補助ハンか
迎撃優先開幕スキルとかまたおかしな事考えて来たな

37 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:15:12.92 ID:aIcwQY5Hp.net
継承用に真島何枚も引いた龍オンエリートさん達かわいそうw
まさか迎撃優先の開幕BSが来るとは思わないもんな。

38 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:17:41.88 ID:GUcASuNHa.net
そのうち貫通アビ出るだろw
イタチごっこ

39 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:19:27.78 ID:sopIO3dVM.net
うわー
もうめちゃくちゃや

40 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:23:38.71 ID:/ryxaZRbd.net
迎撃優先無効とかそのうちね

41 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:26:31.18 ID:xtkQKkbF0.net
とんでもない集金スナイプ来たな
全龍オンユーザーの股を開かせる悪魔的ガチャ
このBSは上位が何体も確保するやつ

42 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:27:19.79 ID:iY0VPYMup.net
ハン強すぎるだろwwww
ほらバ課金ども泣きながら引けよww

43 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:30:12.35 ID:xtkQKkbF0.net
これは過去イチ売れるw迎撃厨の龍オンエリートはカード満額まで借りて友達に借金してでも回さないとライバル達に付いていけなくなるぞw

44 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:40:35.06 ID:jo055RvFd.net
強襲闇討ち担当だと最近は引くガチャ無いわ

45 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:45:10.72 ID:jP6hZmuIp.net
襲撃に遥と真島を置く人が増えそうだから迎撃で遥を見る機会が少しだけ減りそう。

46 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:56:57.34 ID:lha7da1w0.net
最強の矛と最強の盾みたいな後出し

47 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 14:59:05.40 ID:lha7da1w0.net
極ガチャの改修は流石にケチなままだとのっぴきならないと感じてるぽい

48 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 15:08:59.21 ID:13Ivo/Ls0.net
ダメカのアビがコラボキャラの槙島(補)と同じ
全味方へ補助タイプの味方人数×5%分状態異常を除く全ダメージカット
ドンパチ2人で50%

49 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 15:09:15.88 ID:FG7lRkboa.net
もうやりたい放題でぐちゃぐちゃだな

50 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 15:37:37.57 ID:iY0VPYMup.net
糞ゲー研究家の龍オンツイ民達も流石に心折れてる奴出てきたなw

51 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 16:34:10.39 ID:vHv6UtV80.net
ハン!言うほど強いかなぁ?

52 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 16:59:26.64 ID:BABJVADVH.net
迎撃優先で攻撃ダウンさせられるから対処法がない

53 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 17:01:42.20 ID:T8jt38780.net
バリアは1枚だし、ダメカはちょっとうざいけど防御力依存攻撃と回復固定ダメ編成の俺には用はないな。

54 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 17:02:45.84 ID:GSCQqxcg0.net
開幕マイナス解除いなかったっけ?

55 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 17:05:35.73 ID:DtS04UHC0.net
ハンは間違いなく迎撃キャラなら過去一クラスのぶっ壊れだろ、これからは開幕でデバフされること前提で襲撃組まなきゃならない時点で糞ゲー確定、さっさとアンストして別ゲーに乗り換える準備しとけ、この流れは永遠に搾取される雑魚扱いだぞキチガイ共

56 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 17:05:38.54 ID:/ryxaZRbd.net
既存開幕BSを迎撃優先で焼き回しのターンかな

57 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 17:10:05.11 ID:wnUk46Ozp.net
お前らみたいなバカにお似合いのゲームだな、一生ガチャ引いて笑ってろw

58 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 17:10:50.03 ID:vHv6UtV80.net
バリア1枚と30%カットなど私には通用しない!
高火力での連打攻撃で殲滅してやる。
狡噛さんと真島の兄さんの連打攻撃で何とかなる気がしている!

59 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 17:29:30.75 ID:hkJnBViN0.net
開幕マイナス解除は今の所黒神宮くらいか

60 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 19:11:25.52 ID:13Ivo/Ls0.net
新たな号令は威圧 お楽しみに

61 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 19:14:29.77 ID:T8jt38780.net
コケコッ子のスキルわろたw動物PTいけるかもしれんw
しかし遂に回復ダメ潰しが出てきたか。この感じだと真島かソンヒが極フェスかな

62 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 19:38:08.06 ID:xtkQKkbF0.net
例の外人はもうリークしてないのにどこで見てるんだ

63 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 19:55:58.88 ID:lha7da1w0.net
200枚つこて大沢のみ

64 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 20:58:46.67 ID:vHv6UtV80.net
>>63
私の勝ちだな!
160枚使って大沢のみ!(^^♪
でも大沢ちゃんは状態異常予防&回復で使えそう!

65 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 21:36:19.15 ID:xtkQKkbF0.net
1300枚使って渋澤2 久世1 染谷1だったわ
回復の3人欲しかったのに

66 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 21:49:40.01 ID:xsHS/4SG0.net
みんな引き強すぎ
手持ちの140枚全部使ってKSRキャラ1人も出なかったわ

67 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 21:52:10.71 ID:xsHS/4SG0.net
140枚使って出たのはSSRのユリだけだった

68 :名無しですよ、名無し!:2023/02/28(火) 22:59:18.47 ID:IWRZ75J6d.net
俺もKSRゼロ
ハンにも萎えたしいい機会だから代理増やして消えてこ

69 :名無しですよ、名無し!:2023/03/01(水) 00:04:57.13 ID:nDCD1laV0.net
>>68
うちの連合もみんな代理すら押さない、それでもAに在籍できてます。

70 :名無しですよ、名無し!:2023/03/01(水) 13:12:38.64 ID:oVgHciXe0.net
もしかしてこのゲームまともに組みたい迎撃組めてるのって10傑以上ぐらいにしかいない?

71 :名無しですよ、名無し!:2023/03/01(水) 13:21:03.79 ID:A1jPBjPE0.net
補助迎撃に必須なハン、槙島、ナンバ、マコト揃ってる奴なんてそうそういないだろうからな
継承ありきの防御回復迎撃よりこいつら並べるだけで強いよ

72 :名無しですよ、名無し!:2023/03/01(水) 13:27:56.42 ID:YASTHftc0.net
迎撃がどう活躍してても目に見えない所なので萌えない

73 :名無しですよ、名無し!:2023/03/01(水) 15:04:36.87 ID:pQwjdhE10.net
萌え~

74 :名無しですよ、名無し!:2023/03/01(水) 15:42:33.38 ID:WpNCgC0J0.net
ソンヒが今回のハンとセットで使えと言わんばかりの性能だからな
遥迎撃の時代は終わるかな

75 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e3f1-ivh6 [59.135.18.147 [上級国民]]):2023/03/01(水) 17:41:04.10 ID:3khH8TqF0.net
SR以上確定ガチャ券でも極ガチャ券と同確率でKSRを排出すべきだろ?
せこい連中だ!

76 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-EsFZ [106.131.73.22]):2023/03/01(水) 17:59:49.37 ID:UrIBgsUaa.net
未だにボブドロでSSR30%券獲得できるんだけどせめてKSR10%券にしてほしいわ

77 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d6a-qZtj [180.11.18.81]):2023/03/01(水) 20:27:40.27 ID:YASTHftc0.net
次のタワー3人かな どれも背景似てる

78 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e3f1-ivh6 [59.135.18.147 [上級国民]]):2023/03/01(水) 21:09:35.51 ID:3khH8TqF0.net
>>76
まじか?
わずかでもKSR確率がある極ガチャ券の方がマシだなぁ
見直してほしいよね。

79 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55f3-AGOz [106.72.138.2]):2023/03/01(水) 22:12:15.57 ID:A6Voo33Y0.net
>>74
だからどこで見ているんだよ
昨日から性能の匂わせだけ言われてもレスされんぞ。

80 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-zKqB [36.11.225.247]):2023/03/01(水) 22:21:10.27 ID:oLTgNIFGM.net
補助迎撃ハンと槙島持ってる人限定だしなあ強いんだろうが
インフレゲーだししゃあないが環境破壊反対ー

81 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-7v6g [36.11.229.85]):2023/03/01(水) 23:28:36.37 ID:PK+DREC5M.net
他人が知らない事知ってるって優越感に浸ってる構ってちゃんだから無視しとけ
構って欲しくてそのうちペラペラ書くよ前スレみたいに

82 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-AXTo [126.253.97.176]):2023/03/02(木) 09:06:59.18 ID:Yp5u9Amkp.net
毎日糖質臭いポエム呟いてるあの人はなんなの?

83 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 15ff-wWxq [160.86.200.171]):2023/03/02(木) 10:55:25.68 ID:oFSmCyhL0.net
どこで見てるとかわざわざ書いてなんの得がある。レスなんざ求めてない
知りたければ頑張って探せよ

84 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ddf3-83nY [14.10.35.192]):2023/03/02(木) 14:16:58.53 ID:DmWOpph+0.net
ニワトリ取る価値ある?

85 :名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd03-bPe6 [49.106.109.194]):2023/03/02(木) 14:23:26.24 ID:1hAklO/Rd.net
連撃やってる奴ならまぁ

86 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-AXTo [126.253.104.238]):2023/03/02(木) 14:28:43.70 ID:fd7w1hmmp.net
バ課金のアホならまぁ

87 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-Dmqe [126.4.229.168]):2023/03/02(木) 14:30:53.38 ID:5ynKZE2M0.net
イベント走るならまぁ

88 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-pbvt [1.75.155.247]):2023/03/02(木) 14:49:57.20 ID:IzezhwhFd.net
メスだから小雪リーダーで200%か?

89 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d3b-+1GT [182.158.226.184]):2023/03/02(木) 22:10:35.81 ID:/jFCyA+L0.net
補助連撃潰して回復連撃組ませる狙いが見え隠れするがそれはマジで需要ない
馬鹿金でも連撃に課金する変人いないからな
ダメカ攻撃迎撃でも考えたほうが金になるぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2023/03/04(土) 21:54:03.08 ID:qij4KXIz0.net
決戦極錦バグって絶対死なないらしいな
上位連合とか関係なく今錦使ってるやつは不正野郎だから覚えといたほうがいいぞ

91 :名無しですよ、名無し!:2023/03/04(土) 22:11:59.40 ID:24S0ozhxM.net
螺旋も錦だらけらしいな
バグ利用して称号取るとか糞すぎるだろ

92 :名無しですよ、名無し!:2023/03/04(土) 22:12:10.91 ID:KxEZGTJNa.net
ひでぇな
情報サンクス

93 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 04:05:34.43 ID:R5NDPVQmd.net
螺旋とかじぇいを受け入れた連合だしな

94 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 06:52:20.23 ID:k542Hckv0.net
>>93
螺旋とても懐かしいです。まだ龍オン頑張ってるんだ。凄いです。

95 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 07:12:54.33 ID:BizEzIU60.net
負けず嫌いのニート達の墓場


それが龍オン

96 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 12:31:42.30 ID:CY5djvoq0.net
連撃稼ぎ放題じゃん

97 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 14:18:02.50 ID:WlnhQgBqa.net
襲撃に錦置いてもリーダー不死真島にしないといけんらしいから連撃稼げるのか疑問。。検証してみないとわかんないな
つか普通の連撃編成が効率いいと思うが

98 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 14:22:28.05 ID:Ci8E/Iz30.net
龍オンって昔からこんなバグばっかり、頭悪すぎだよなこの運営、んで、これに付き合い続けるユーザーもバカすぎる

99 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 14:26:10.38 ID:YU54wJ/vr.net
>>91
>>92
むしろ錦使わない縛りでプレイして、相手に使われて負けてランキング下がる方がアホだろ

このレベルの連合は勝つために命かけてやってるんだし、バグだした運営が全て悪い

100 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 14:35:07.31 ID:zB0Idq3pd.net
龍オンに命かけてる人かっけぇっす

101 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 14:41:37.13 ID:z8SgJEgVM.net
上級国民の逆張りレス古事記はもう飽きた

102 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 15:13:01.75 ID:YU54wJ/vr.net
てか螺旋は決戦錦使わない宣言しとるやん

103 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 15:40:21.98 ID:Ke+CBquE0.net
>>102
使ってるのバレたからもうつかいませーんっていってるだけだそ
しかも5人以上迎撃に錦入れてたらしいしただの確信犯
バグ利用は規約違反だから全員バンされろ

104 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 16:07:00.00 ID:Cpp/ZvAUp.net
自己ルールで使ってませんとか言って、勝っても負けても言い訳できる様にするあたり姑息としかいいようない。

ゲームの正規な挙動で修正されてないんだから使えばいいだろww

そんなもん、見てない知らないで使ってしまった連合が悪者になっちまうし、お前らのルールでまかり通るもんでもないんだぞ、もう黙って部屋でポケカでも並べて遊んでろよクソオタク野郎w

105 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 16:19:52.78 ID:zAma0LYO0.net
有名連合が使ったらめちゃくちゃ批判しまくるだろ
そんなもの使わなくても勝てるだしメリットよりデメリットのほうが遥かに大きい

106 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 16:31:37.35 ID:sSXHGdXo0.net
広まってきてみんなが知る事案になって今度は使われたら自分達が困るから不具合拡散と自分達は使わないって宣言してお前らももちろん使わねーよな?ってやってるだけじゃん

107 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 16:48:04.66 ID:WlnhQgBqa.net
>>96
あ、迎撃錦に当たった場合ね
こちらが連撃編成だったらサンドバックできるからイイネ

108 :名無しですよ、名無し!:2023/03/05(日) 16:52:57.43 ID:lVPKQSsUp.net
大体こんな致命的なバグを頻繁に連発してくるマイネットとかいう頭おかしい運営のゲームに廃課金してるようなバカは、幸福の科学でエルカンターレに手合わせて泣きながら拝んでるクソ雑魚どもと同レベルの人生オワタ野郎ww
もうクソ教祖は氏んだんだから気づけよゴミ人間ww

109 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 00:02:06.48 ID:vpiS8gWe0.net
ドンパチ配信するなとかユザネ晒すなとか許可取れとか特定のキャラ使うなとかバグ利用すんなとか勝手にマイルール作るのは結構だけど押し付けんなよ図々しい

110 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 00:11:55.08 ID:IB4Fc/K00.net
フカコも書くだけ書いて付いたコメント全無視
うちは使わないから(実際は検証とか言い訳して使ってる)あんたらも使うなよって酷すぎでしょ

111 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 02:59:57.05 ID:yOwy47UQ0.net
突然だけど・・・
チェンソーマンとコラボしろやっ!
チェンソーマン面白いよね。

112 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 06:10:13.33 ID:fbOpFBGJp.net
検証wwwたかがゲームで検証とか言ってTwitterで偉そうに解説すんなってのwwwなんだよ検ww証www
お前みたいなのに検証されたくないわww

113 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 07:00:07.07 ID:MtoAWXFo0.net
上記のような会話は晒しスレでお願いしたいです。

114 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 07:02:05.40 ID:/emZ65n4M.net
>>109
バグ利用だけは別だぞ規約違反だから
他のはマイルールの押しつけだからクソだけど

115 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 07:26:56.72 ID:jvBvVnt1p.net
なんか自分らが龍オンを牽引してるみたいな安っぽい自尊心感じるからイラつくしキモい

116 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 08:27:18.94 ID:O+qsUlEmr.net
>>109
>>110
>112
こいつらみたいに匿名掲示板で個人をディスる方が余程ダサいがな
名前だせないくせに

117 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 08:31:29.75 ID:53S+RjPqa.net
バグの故意の不正利用は駄目だけど運営にバグ報告してもどういう状況でなったかちゃんと調べてから証拠提出しろって言われるからな

118 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 09:03:46.62 ID:O+qsUlEmr.net
>>117
ここの運営が終わってるのは大前提だからな

マイネットも大赤字で予算なくて開発者1人体制とかだろうからしゃーないのかもしれんが

119 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 09:06:19.47 ID:PpooDdsWd.net
運営に報告しても証拠動画よこせって言われるんだよな
運営が自分で調べてくれよな

120 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 09:08:58.32 ID:M2UUmClYp.net
>>116
フカコさんちぃーっす!おつかれ

121 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 10:12:26.21 ID:pb6V1XSv0.net
帝国なんかと合併するからこういう事平気でやるようになったんだろうな

122 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 10:20:53.25 ID:8di+dUbCa.net
元組長のヤマも肯定派っぽいじゃん
螺旋が元々不正容認連合なんだろ

123 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 10:46:37.83 ID:/zF7eEcda.net
運営が今回の件把握してるなら使用出来ないような措置取ればいいのにな

124 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 10:48:43.01 ID:XCTNIXix0.net
ドンパチとかどうでもいいけど次のイベは回復固定ダメ低減真島か回復冴島か石尾田()どれだろうな

125 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 11:21:26.23 ID:F/Sxrmcu0.net
滋賀県(笑)

126 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 14:11:53.15 ID:pHjg5GIA0.net
真島の一発当たるとして攻撃40%上がった位じゃ回復落とせないはず 7割削る位

127 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 14:12:04.61 ID:7zxeUr0ma.net
滋賀県は琵琶湖とクラブハリエ無かったら、価値の無い県だよね。琵琶湖のお陰でお水飲ませて頂いてるけど。

128 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 14:19:55.80 ID:pHjg5GIA0.net
被ダメ確率付与って状態異常確率アップアビ関与しないんだっけ

129 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 16:13:21.79 ID:PpooDdsWd.net
SEGAIDメンテする時に錦だけでもメンテしとけよな

130 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 16:25:37.33 ID:Xtz9YHvlp.net
一生メンテしとけよな

131 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 20:40:17.49 ID:yrdgt1V80.net
これだけ騒がれてもバグ利用のやつ居るんだな
メンテはよ

132 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 21:14:13.23 ID:MMzgU1iX0.net
迎撃が先に動くのってスナイプハンだけだよね?
闘志冴島と回復遥の迎撃が攻撃側の二体目の開幕スキルより先に動いて必ず麻痺くらうんだけど仕様?

133 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 21:36:46.98 ID:48JpCSvZ0.net
>>132
2体目以降は仕様

134 :名無しですよ、名無し!:2023/03/06(月) 21:54:30.83 ID:MMzgU1iX0.net
>>133
サンクス 
仕様なのね、これはもうお手上げ

135 :名無しですよ、名無し!:2023/03/07(火) 01:28:18.40 ID:H9zqy2es0.net
装備たまご冴島にうってつけだな

136 :名無しですよ、名無し!:2023/03/07(火) 09:54:06.73 ID:OtH1j9/6p.net
生ゴミの化身みたいなゲームのスレはここですか?

137 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-YGPO [49.104.55.111]):2023/03/08(水) 00:50:46.37 ID:EFmaH2dmd.net
鰓(笑)

138 :名無しですよ、名無し!:2023/03/10(金) 16:49:24.70 ID:pGniZumYM.net
2日本スレ動かないとかもう終わりだな

139 :名無しですよ、名無し!:2023/03/10(金) 17:48:49.28 ID:O+G8Ue3g0.net
お詫びなし!

140 :名無しですよ、名無し!:2023/03/10(金) 18:16:06.51 ID:O+G8Ue3g0.net
あったわごめんマイネット

141 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df94-yCta [123.221.115.79]):2023/03/11(土) 04:23:54.88 ID:mod7rvYv0.net
龍が如くオンラインはじめました!よろしくお願いします。まずはストーリー楽しみます。

142 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdff-mvd2 [49.98.224.193]):2023/03/11(土) 06:29:13.88 ID:4tgbjsTUd.net
⚠︎ストーリーは何年もまったく更新されていません!⚠︎

143 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ dff1-c74z [59.135.18.147 [上級国民]]):2023/03/11(土) 08:20:03.58 ID:7PpOaHC80.net
救援走っている人多いね。
なかなか順位が上がらない。

144 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-yGSu [106.131.71.6]):2023/03/11(土) 10:16:49.26 ID:b89pTDzSa.net
冴島と真島は人気キャラだからなぁ

145 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-Mncq [126.236.46.15]):2023/03/11(土) 13:53:22.12 ID:ZgIaVQGXp.net
もうここで会話してるやつの総数10人以下だろww

146 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-QeyE [182.158.226.184]):2023/03/11(土) 14:05:18.32 ID:UaT+kV0I0.net
出、出たあ!みんな大好き寺田BS
補助迎撃ならではの強みも段々となくなっていくなこりゃ
結局同じことの繰り返しか

147 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-5Fsj [49.105.90.31]):2023/03/11(土) 14:31:34.47 ID:Xz22A1kDd.net
最近は迎撃の強キャラが軒並み忍耐ってのがなぁ

148 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-2YGU [182.158.226.184]):2023/03/11(土) 15:24:34.75 ID:UaT+kV0I0.net
ここから出る人権攻撃キャラを防御陣持ちにしたら儲かるぞマイネットよ
売れない襲撃キャラもこうすれば売れるだろ
迎撃の為なら龍オンユーザーは引くよ

149 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ff84-OF0a [1.73.150.233]):2023/03/11(土) 16:33:44.41 ID:ib31bbMk0.net
まだまだ回復パは続きそう

150 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-PG5T [49.98.173.18]):2023/03/11(土) 17:29:48.15 ID:ckcn7V0Qd.net
今後補助パ迎撃完成しても回復パと同じ事してそうだしね

151 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-w6DU [59.168.15.78]):2023/03/11(土) 17:42:56.77 ID:Rbvq5zn10.net
属性違いで同じキャラ順番に出すのか

152 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMdb-+t9D [36.11.228.57]):2023/03/11(土) 18:34:28.19 ID:tULMboK+M.net
補助パ迎撃くみたいけど新ソンヒ忍耐だからきついな
忍耐ばかり出してどーすんのよ

153 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f76-OwdC [153.212.182.196]):2023/03/11(土) 18:43:48.02 ID:4qsVxuyy0.net
忍耐の人数×5%どうのこうのってアビでも来るんじゃね?

154 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf84-Q9bM [39.110.153.51]):2023/03/11(土) 20:08:32.17 ID:nvtyhEgQ0.net
Sでしか忍耐の陣使わない
なのでA以下ではカチカチ迎撃が出回らないように気を遣ってくれているのか

155 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df94-yCta [123.221.115.79]):2023/03/11(土) 21:42:06.18 ID:mod7rvYv0.net
龍が如く維新もなんか盛り上がりにかけるし、龍が如くブランドがていめいしてきてるきがします。

156 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMdb-+t9D [36.11.228.57]):2023/03/11(土) 22:51:09.84 ID:tULMboK+M.net
維新極は半年たらずでワゴンセールだろな。。
龍オンもマンネリでイベントもガチャもやる気ないよ

157 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfb9-Zz1m [27.141.219.231]):2023/03/11(土) 22:59:29.22 ID:hX1l44AU0.net
維新はこれまでの極と違って
最近のやつのリメイクであんまり代わり映えしないからなあ

前のは日本でしか出してなかったから海外に売るのが目的みたい

158 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67aa-Mncq [60.102.49.191]):2023/03/11(土) 23:24:32.02 ID:RN+OasM50.net
今の龍スタの人間じゃ、人気維持するの無理。
エグザイルみたいにスカした集合写真撮ってイキってる元オタクのゲームクリエイターおじさん達が、調子乗って作ったゲームなんかやる気しないわ

159 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdff-mvd2 [49.98.224.193]):2023/03/11(土) 23:38:07.80 ID:4tgbjsTUd.net
甘のレビューに龍オンも酷いとか書いてあった(笑)

160 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df94-yCta [123.221.115.79]):2023/03/12(日) 08:48:54.30 ID:J1507lft0.net
>>158
チームの結束力とか女性ファン?を集めたいのかなと思いました。

>>142
龍が如くオンライン、ストーリーは今の所面白いです。ストーリー更新何でされなくなったんですか?

161 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-+Zbp [153.235.119.5]):2023/03/12(日) 13:43:42.44 ID:5D/qBcwzM.net
今どのあたりがしらんけど
バトル→逃げるの繰り返しでクソつまらんやろ
挙げ句MrXの正体3年以上放置とか草も枯れる

162 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMdb-OF0a [36.11.224.78]):2023/03/12(日) 14:14:34.11 ID:rfk4NZ2CM.net
>>160
運営会社が変わり労力・コスト削減でガチャを連発するだけになった。

163 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfb9-Zz1m [27.141.219.231]):2023/03/12(日) 17:33:22.97 ID:ahNA2/qA0.net
セガ運営の頃から龍オンオリキャラのイベ減らして
コラボと称して過去作の人気キャラのガチャばっかやってたけどな

164 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdff-mvd2 [49.98.224.193]):2023/03/12(日) 17:54:15.72 ID:mZSvzV4ld.net
その頃はチケもゲージも使えたし特に必要ダイヤ数が全然違うからな…
イベ月4回あって全部やったら5万以上かかるだろ
それに極、スナイプやったら軽く10ウン万超えるからな…とてもついてけないよ一般人は

165 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-w6DU [126.167.21.23]):2023/03/12(日) 18:01:04.61 ID:ZiHD9H15p.net
それじゃ1枚ずつしかひけなくてだめだな

166 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-PG5T [49.98.173.18]):2023/03/12(日) 21:17:55.29 ID:1V0e0Y5sd.net
細菌廃課金もちらほら疲れてない?

167 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMdb-Vieb [36.11.224.188]):2023/03/12(日) 23:31:02.91 ID:EJeCavVhM.net
一般人が月10万20万課金するなら
生活を犠牲にしないと無理だから
そう長くは続かないよね

168 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67aa-Mncq [60.102.49.191]):2023/03/13(月) 05:55:53.56 ID:lDujXDuF0.net
KSRとかいう目に見えてる集金スキーム提示された時点で辞められなかったヤツは負け組だろ

169 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa4f-+t9D [27.85.206.37]):2023/03/13(月) 07:56:22.59 ID:htT0JfPla.net
いまはさほどインフレは緩いけど最終的にはUSR出るだろ
さすがにその時には辞めるは

170 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-yCta [106.129.115.191]):2023/03/13(月) 08:20:39.87 ID:ufWbFxEma.net
本当はマイネットに変わった時がやめ時?連合メンバーと楽しめてるなら今もやめ時でない感じだとおもいます。

171 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdb-Mncq [126.253.9.244]):2023/03/13(月) 08:24:31.79 ID:C8i8DS30p.net
マイネット=クソ運営とは言われていたが、
マイネット×龍スタで化けるかもとは期待できた、しかしKSR登場で案の定という評価だな

172 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-QeyE [182.158.226.184]):2023/03/13(月) 10:59:31.47 ID:NOiK0oPr0.net
もう迎撃数見てほくそ笑む層しか楽しめてないだろw

173 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-QeyE [182.158.226.184]):2023/03/13(月) 11:00:29.74 ID:NOiK0oPr0.net
補助ダメカが終わったら攻撃ダメカ迎撃来るからな

174 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf84-Q9bM [39.110.153.51]):2023/03/13(月) 13:18:57.63 ID:wq4XSqsI0.net
攻撃ダメカは襲撃に入れる派も出て予想外の人権デッキが誕生しそうだ

175 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07a2-r53s [122.196.37.135]):2023/03/13(月) 13:29:06.36 ID:RrkK/IVp0.net
>>161
そんな奴いたっけ・・
もうストーリーも思い出せん(´・ω・`)

176 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-yCta [126.233.82.53]):2023/03/13(月) 14:19:34.62 ID:6zhzk/tCp.net
今の冴島入れた最強迎撃教えて
組めないけど

177 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-vD2A [126.182.229.139]):2023/03/13(月) 16:15:57.05 ID:w723G08pp.net
冴島100にしてる人を見るけど特効ステだから直ぐに落とせるのは残念だな

178 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-F416 [106.146.111.250]):2023/03/13(月) 17:22:05.40 ID:G7PSt4kja.net
冴島バグってるからぶっ壊れだろ
S帯でこいつがいたら一生抜けない
錦よりやべぇ

179 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8788-cjoq [138.64.135.65]):2023/03/13(月) 17:24:02.66 ID:133NfQvl0.net
このソシャゲいつもバグってんな
運営の頭がバグってんじゃないの

180 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67aa-sSpq [60.147.133.163]):2023/03/13(月) 17:40:29.02 ID:MQZOG6bb0.net
そういえば今日の昼のドンパチおかしくなかった?12:20でドンパチ終了画面になったんだが。
まぁそのあとすぐにドンパチ再開したけど。

181 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdb-Mncq [126.253.9.46]):2023/03/13(月) 17:50:47.16 ID:wnI3NnVWp.net
もういろんな能力が相殺し合ってゲーム内のステ管理に限界きてるんだろな、どれを優先して何が影響するのか常に不具合が出るから、バランス取るには詰んでるような状況

総レス数 181
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200