2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デアクラ】デート・ア・ライブ 精霊クライシス Part5

1 :名無しですよ、名無し!:2023/03/01(水) 13:36:58.04 ID:XKP3PeTNM.net
なかったので

2 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/01(水) 23:37:03.45 ID:XHYHSlEP0.net
【前スレ】
【デアクラ】デート・ア・ライブ 精霊クライシス Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667642508/
【デアクラ】デート・ア・ライブ 精霊クライシス Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673147808/
【デアクラ】デート・ア・ライブ 精霊クライシス Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676190200/

【公式HP】
ttps://www.date-a-live-sc.jp/main/index

【公式twitter】
ttps://twitter.com/intent/follow?screen_name=SpiritCrisisDAL
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2023/03/03(金) 01:19:23.00 ID:9pPkSs480.net
もう落ちるのがデフォになってしまった

4 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/03/03(金) 14:52:30.96 ID:YcTENeYYM0303.net
ほしゅ~

5 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/03(金) 15:14:28.90 ID:FaSpvy9700303.net
プロフに7桁課金突破とか書いてるやつやべえな、馬鹿だろ

6 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/03/04(土) 02:13:50.68 ID:5P6Qi0qxM.net
こんなクソ過疎ゲーでユーザー叩きとかすんなよw

7 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2023/03/04(土) 02:39:48.65 ID:Nzz3uxiD0.net
限界ブレイクスルーの30階無理ゲーじゃないか?
レベル55のまゆりと反転十香で攻撃しまくっても時間足りないんだが
敵の回復ペース速すぎるだろ

8 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2023/03/04(土) 02:41:49.09 ID:Nzz3uxiD0.net
https://i.imgur.com/jM2ekng.jpg
おかげでこれ終えられねえよ…

9 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2023/03/04(土) 02:55:42.13 ID:uB8Ywyvu0.net
>>7
毎日朝6時にステージ効果が変わるから戦いやすいのを選んでやるのおすすめ

https://i.imgur.com/geMKRMW.jpg

10 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2023/03/04(土) 03:23:01.97 ID:Nzz3uxiD0.net
なんか30階クリアしてないのにイベント先に進めるようになった
また明日以降気が向いたらやるわ

11 :名無しですよ、名無し!:2023/03/04(土) 12:47:33.98 ID:wHLo/0ZX0.net
条件が30階クリアじゃなくて30階到達だからだね

12 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/04(土) 23:39:57.52 ID:q5+7T4KK0.net
サブ垢で他所のサークルに潜入して引き抜きしてるような奴は叩いていい

13 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/03/04(土) 23:51:18.73 ID:pw2gB26yM.net
公式タグ付けてゲームと全く無い内容でサークルメンバーと遊びましたとか上げてるやつ頭イカレてんのか?

14 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2023/03/05(日) 01:02:50.29 ID:bgtpNWlM0.net
思い出任務勧めたら40階まで到達しなきゃダメで草
30でほぼ全滅したから無理だわ
たかがイベント報酬とるのに難易度高すぎだろ

15 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/05(日) 11:00:10.33 ID:Fn01PfPb0.net
レベル55で反転十香持ってる初期勢が40階無理なわけないだろ
40階到達ってサークル入って最初に目ざす目標じゃないか
俺もサポートは一切育ててない課金は琴里のみだけど60階は超えてる

16 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2023/03/05(日) 12:42:15.13 ID:1a3eUCae0.net
ブレスル40どんなだったかもう覚えてないからまともなアドバイスできない
でも少し整えたら行けそう
反転十香だったら土星・双子・蟹・獅子から攻撃メイン水晶CRT率で揃えやすいのでペア2つ作ってレベルマにして、特質もいいの無いなら手持ちでCRT率上がるものをできるだけ凸してやってみたらどうだろう?

17 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/05(日) 13:23:44.33 ID:H3N9pcsb0.net
40階って推奨属性が火風雷氷だからトールが敵だっけ?
美九を使って魅了嵌めするとかはダメかな?

18 :名無しですよ、名無し!(京都府):2023/03/05(日) 18:15:06.89 ID:02MeA/oK0.net
多分宝石がまともに強化出来てないんだろうなと
それなりにはちゃんとやってないと強化用の宝石分もないだろうし

19 :名無しですよ、名無し!(光):2023/03/05(日) 19:58:55.80 ID:jtXo0AM2S.net
40到達したけどイベント報酬受け取れん、、
クリアしないと駄目なんですかね、30のときはクリアしなくても貰えた記憶があるんですが

20 :名無しですよ、名無し!(光):2023/03/05(日) 20:22:42.49 ID:2gCpGtemS.net
あっ、再起動したら貰えました

21 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2023/03/05(日) 21:02:01.50 ID:1a3eUCae0.net
>>20
おめ!

22 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/05(日) 22:49:29.73 ID:H3N9pcsb0.net
挑戦クエスト寄生多すぎやしないか?
火力なら最低戦闘力12,000、サポでも10,000くらいは盛ってきて欲しいなぁ

23 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/06(月) 07:48:29.64 ID:YJfZk4aZ0.net
気が付いたら新スレ出来ててワロタ
パート3が100レス行かず荒し落ち
パート4が20レスでレス無しdat落ちw
スレ数だけ謎に進むゲームもおもれーなw

24 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/03/06(月) 10:50:23.04 ID:bM8fGxmBM.net
寄生は歓迎なんだけど二人すぐ殺られてもちゃんと頑張ったのに抜けられてて悲しかった、、、

https://i.imgur.com/XbWoqiR.jpg

25 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2023/03/06(月) 21:33:18.27 ID:i76jC1ft0.net
キレそう…また1階からかよ
https://i.imgur.com/09bt00p.jpg

26 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/07(火) 16:10:18.44 ID:R1m+VII60.net
>>25
人から落ち着けとか馬鹿とか言われないか?

27 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2023/03/08(水) 01:53:50.42 ID:dmXmH7L60.net
こんな過疎スレでそんな絡み方しなくても
ブレイクスルーは貴重な無償石の補給源だから豆にやっておくのおすすめ

28 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/03/08(水) 08:30:40.96 ID:DO3skehV0.net
妹の脇舐めたい

29 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/03/08(水) 10:02:46.65 ID:Pcl+dsW+M.net
大陸版で9日に神アプデ来るみたいだな
正直日本版はもう手遅れだろうが大陸版が盛り上がってサービス継続してくれるなら助かるわ

30 :名無しですよ、名無し!(光):2023/03/08(水) 10:11:01.82 ID:d3RbnM9SS.net
神アプデって?

31 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2023/03/08(水) 22:02:24.59 ID:dmXmH7L60.net
先にサービス始まってる中国版?のアップデートが明日あるみたいでそれの内容が結構盛り沢山らしい
どうでもいいけどdatealive.comってなんか凄いな

ttps://www.datealive.com/

32 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/03/09(木) 09:07:47.00 ID:d8o/g9BTM.net
終焉ランキング一つのサークルに埋め尽くされてて草も生えん
やってる当人達は楽しいのかもしれんが正直荒らしと一緒でドン引き
こんなクソランキングイベ初めて見たわ

33 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/09(木) 17:02:04.56 ID:iqWKA7RJ0.net
いかにも廃課金かき集めたって感じだな

34 :名無しですよ、名無し!(アメリカ):2023/03/11(土) 14:14:19.62 ID:QZs0lqaO0.net
今アクティブどれくらいいるんだろうか

35 :名無しですよ、名無し!(光):2023/03/11(土) 14:21:05.46 ID:vOr+E8WwS.net
いつのまにかサークル壊滅してた
まあ俺もログイン勢みたいなもんだけど

36 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/11(土) 14:26:38.60 ID:QJcEz3Ys0.net
サークル機能なんてなければディスコメインにならずユーザーももう少しオープンになってまだマシだったかもしれんな

37 :名無しですよ、名無し!:2023/03/13(月) 15:34:09.00 ID:Pwoputu30.net
ここで言うのは関係ないと思うけどデアラ5期って元々作る予定で4期を分割2クールにしてるから5期とは言わずに4期2クールなのでは?と勝手に思ってる
まあ公式で5期と言ってるから5期なんだろうけど
それとも元々5期作る気なかったから?

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200