2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングスレイド 最後の燈火 no? ★5

1 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/08/31(木) 08:40:05.46 ID:CWEnpH0PS.net
査収までは何度でも蘇る
最後の情報共有に
※前スレ
キングスレイド 最後の燈火 no? ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692752105/

2 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2023/08/31(木) 10:56:07.68 ID:CR4lyRPb0.net
>>1
毎回ありがとう

3 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/08/31(木) 13:11:52.99 ID:w/55lgSoS.net
ごサ終下さい

4 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/08/31(木) 18:35:54.57 ID:ctP4LrEaM.net
もう諦めろ
安らかに眠れ

5 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/08/31(木) 19:43:36.24 ID:sS4Dw8iF0.net
毎度スレ立ておつw
まあ最期まで看取るか

6 :名無しですよ、名無し!(蝦夷):2023/08/31(木) 19:54:50.66 ID:g5VN+ZBa0.net
ついさっき起こった事なんだけどさ
昨日ぶりにログインして日課ちょいかじってからビク消化しようと入場したら財貨が9/10(次回14:48)とかなってたんだ
だいたいログインしたぐらいの時間に1回消化されたらしい
昨日ビク消化し終わった時のスクショと比較したら負けが1回増えててポイント30剥奪されてた
こんな香ばしい体験は他のゲームじゃなかなか遭遇できることじゃない
コレだからキンスレは止められねーぜヒャッハー🤯

7 :名無しですよ、名無し!(新日本):2023/09/01(金) 00:17:27.27 ID:QsoOc+Tu0.net
何度でも甦るキングスレイド

8 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/01(金) 03:22:25.49 ID:EJv3xsYHS.net
まだ生きてるのか?

9 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/09/01(金) 06:17:51.26 ID:sBGakjt50.net
今回は戦場の試練入れたあ

10 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/09/02(土) 06:38:18.17 ID:SeJWO4UG0.net
結局買収先見つかったのか
今のキンスレってゲーム自体は負債にしかならんと思うけど何故なんだ

キャラクターの版権を切り売りするくらいしか価値ないでしょ

11 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/09/03(日) 02:14:25.16 ID:8/qg50MT0.net
どちらにせよキャラをナーフ前に
戻してくれないとやる気おきにゃい😡

12 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/09/03(日) 03:32:59.59 ID:EqF/zcsX0.net
パンツの切り売りですって?

13 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/09/03(日) 03:41:54.63 ID:SbLRGeCM0.net
じゃあテオ君のパンツをギリギリ最小限まで切り取っていいかな?

14 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2023/09/03(日) 06:35:13.89 ID:xsx9710c0.net
セリアグッズ出てくれないかな

15 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/03(日) 07:49:41.25 ID:/OeGa2aCS.net
宮のホモもそろそろ成仏してくれ

16 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2023/09/03(日) 15:48:55.99 ID:tp4/m5fQ0.net
復帰したんだけどもしかしてドラゴンレイドってなくなったの?
宝珠とかどこで集めればいいのか分からん
全体的に何すればいいのか分からん

17 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2023/09/03(日) 16:08:12.76 ID:tp4/m5fQ0.net
>ドラゴンレイド
見つかりました

18 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/09/03(日) 17:11:41.91 ID:2mNBbEpJ0.net
このタイミングで復帰する人いるのね
どうなってるかなんか情報を発信してくれよ ジンさんよお

19 :名無しですよ、名無し!(光):2023/09/03(日) 20:59:48.10 ID:F2o/P95NS.net
復帰出来るんだな
俺もやってみようかな

20 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/03(日) 22:27:55.99 ID:EMSYau6Z0.net
復帰しても何すりゃいいかわからん

21 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/09/03(日) 22:53:55.20 ID:DTVEaWZQ0.net
相変わらずロード画面でフリーズしてそっ閉じしたわ

22 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/04(月) 07:23:41.09 ID:4Pt2AU5S0.net
何も紐づけしてないサブ垢は2ヶ月前に死んだ

23 :名無しですよ、名無し!(青森県):2023/09/04(月) 18:40:55.24 ID:rFIgpk8k0.net
https://xfs.jp/RJnvD1

楽しすぎる公式MMD解放してくんないかな

24 :名無しですよ、名無し!(蝦夷):2023/09/05(火) 08:06:07.75 ID:uqkxKY6N0.net
やーーーっと、やーーーーーーっとだよ
先日の77階地獄の灯に続いて72階トリプルガウも倒せたわ
コレで来月から挑戦で掃討チケ使わなくて済む様になったわい
全く育ててなかったからリリアもイケるって事に永らく気付けなかった
ようやく足りなかった火力を埋めるピースが見つかったわ
装備と立ち回り詰めてロスタイム前に全員生存のままクリアできる様にもなった
あースッキリした

https://i.imgur.com/4jvCns9.jpg
https://i.imgur.com/fZWGyNG.png

25 :名無しですよ、名無し!(岩手県):2023/09/05(火) 12:21:56.60 ID:rTC67yR60.net
>>24
おめでとう
ガウに掘られる権利をやろう

26 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/05(火) 19:33:24.84 ID:EE0bqd1KS.net
しかしビクトリーどれもこれも同じキャラばっかりで買収されるなら改定前に戻してくれんかな。

27 :名無しですよ、名無し!(試される大地):2023/09/05(火) 19:52:35.56 ID:uqkxKY6N0.net
>>25
せんきうべりまっちょ
早速ガウに掘られてきたぜw

というワケで1012以後のキンスレ攻略情報は非常に乏しいので後進の参考になればと思いうpしてみた
低スペPCによる底FPS動画を撮ったっきり無編集であげてるから見づらいかもだけど時間に余裕があるならチラ見しておくれ
https://youtu.be/2TP5zfjWhiY?si=v1AtJMrpWkez3VBb

もしリクエストがあれば77階も録画してうpするが、まぁ無いと思うけどw

28 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/09/05(火) 20:20:08.02 ID:DSF0M0ui0.net
やるじゃん!

29 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/09/06(水) 03:52:40.60 ID:jghMrcvP0.net
>>27
シアのMP全然貯まらなかったり戦闘開始からスキルにクールタイムあるの見たらとても2ができても復帰する自信ないわ
よくこんな環境で頑張れるな

30 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/09/06(水) 07:58:18.84 ID:zQhfCfKR0.net
ほとんどゲーム自体死んでるから何ヶ月もショップ見てなかったけど意外とお得なパック売ってるね
2年前なら買ってたかもしれんわ

31 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/06(水) 13:38:10.53 ID:X9s7rnb60.net
買い手見つかったってマジ?や

32 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/06(水) 14:16:29.15 ID:avWoQsfr0.net
墓を掘り起こすな

33 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/06(水) 19:10:44.07 ID:fIlAKyqn0.net
買収先決まったはいいけど何をやってるどこの会社かが全くわからん
まぁソシャゲ運営・開発会社もこんな不良債権引き受けたくはないだろうがそれにしたって…

34 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2023/09/06(水) 19:25:08.09 ID:b7qr4rSl0.net
Xで見たけど買収先がゲーム会社じゃないといわれてるな

35 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/09/06(水) 19:55:31.23 ID:PlqdSgvu0.net
みんなどっから情報を得てるの?

36 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2023/09/06(水) 20:51:31.38 ID:b7qr4rSl0.net
X(旧Twitter)でキンスレ 買収で検索すると出てくるよ

37 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/06(水) 22:41:51.13 ID:0H/ys/ag0.net
やっと成仏できるのか
ここまで長かったな

38 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/09/07(木) 05:51:27.67 ID:mN8zqzKYS.net
モデルとリバランス前のデータを流用してシステム軽くして課金させ方間違えなければまた流行るはず期待してる

39 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/09/07(木) 06:37:29.00 ID:z8pqphK80.net
買収されたということは将来的にクロニクル2来る可能性があるってことなんですかねえ

40 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/09/07(木) 10:42:24.40 ID:4fCOTK8K0.net
2出さなくていいから、改悪前の状態に戻して再開してほしい
そしたら復帰する

41 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/09/07(木) 17:44:09.78 ID:v8h410Oy0.net
レオきゅんで若い人間の女英雄を侍らせられればそれでいい
16歳で成熟したボディのシアちゃんにルーンを植え付けまくって我が物にしちゃう○○○歳のレオきゅん
https://imgur.com/a/8VllK0K

42 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/07(木) 23:29:44.08 ID:v701dRdvS.net
>>39
今さら買う奴がマトモな脳ミソしてるとは到底思えんが...

43 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/09/10(日) 10:12:46.79 ID:xZuGsDoeS.net
2くるにしてもスマホゲーじゃなくてSteamあたりでひっそりくるんじゃね?

44 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2023/09/10(日) 11:13:24.47 ID:dkTqFn9Z0.net
どうでもいいかもしれんが
今日はオナー最終日

45 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/10(日) 11:15:15.32 ID:qoeAC4h7M.net
今オナーの報酬ってどうなってんの……?

46 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/09/10(日) 14:32:09.43 ID:7YunCwKi0.net
Switchで出してキッズたちを悶々とさせよう

47 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/09/12(火) 06:53:39.55 ID:oljtG16w0.net
キンスレ開発のステラファンタジーやってみたけどガチャ渋すぎで草
本当にキンスレ開発なのか?

48 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/12(火) 07:54:46.95 ID:7BlboIon0.net
ステラファンタジーは課金しなきゃ何もできないから俺はやめた

49 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/09/12(火) 08:56:39.32 ID:RJcY1eUiS.net
そもNFTゲームはオワコンってGMヴィスカも言ってたじゃないか

50 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/14(木) 15:07:02.57 ID:9uVTdRCHM.net
こんだけ書き込みなくても落ちないんだな

51 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/09/14(木) 19:15:15.48 ID:3R8o/Q+Z0.net
買収先決まったという情報誰か詳しくおながいしまつ

52 :名無しですよ、名無し!(三重県):2023/09/14(木) 22:21:31.94 ID:+/MmZ1sNM.net
ミリアンヌとソニアに会いたい

53 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/09/15(金) 01:38:26.75 ID:WpSJrpS00.net
俺はテオ君とグラディ君とネラクきゅんと一緒に温泉行きたい

54 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/09/17(日) 16:02:27.09 ID:ojY++o2t0.net
温泉の 紅葉を掬う 槍騎士や

温泉の 紅葉を焦がす 黒竜や

うん、俺って才能アリだよな

55 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/09/17(日) 19:33:55.37 ID:79ZJnw/N0.net
😎

56 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 03:35:03.45 ID:PupYpC3k0.net
2超越のクラス別超越だけでも戻して欲しいわ
アレでクラス毎の特徴が出てたのに

57 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/09/19(火) 03:51:29.12 ID:J7lVW6+A0.net
ローレインおばあちゃん以外で魔法のCCゲージ削り役って他に居ないかな?

58 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 06:00:37.69 ID:HEIFqOfi0.net
カウラさんやろ!

59 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/19(火) 15:25:31.58 ID:OwXtuq1TS.net
好きなキャラのレベル109まで来た、年内に110レベルいけるか

60 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/21(木) 11:13:00.86 ID:p/T7ZnmD0.net
2って出るんすか?

61 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 03:11:03.96 ID:u1Ui/wea0.net
😎

62 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2023/09/23(土) 10:49:23.79 ID:vOzlFCrL0.net
ステラファンタジーそこそこ遊んだけど5000円課金しないとまともに遊べねえし課金したとしてもかなり早い段階でほぼ確実に詰むから無理だなこりゃ
NFTゲームとしては奇跡的な面白さだけど雑な時間制限ダンジョンのせいでキャラバランス終わり散らかしてる

63 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2023/09/23(土) 11:22:19.79 ID:MarNeIN90.net
課金しなくて済むし、サービス終了時のダメージも軽微なツムツムに人生賭けた方が楽だよ

64 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 12:50:24.71 ID:dEiEpX1J0.net
NFTゲームを無課金微課金で遊ぼうと思うのがそもそもの間違い

65 :名無しですよ、名無し!(蝦夷):2023/09/23(土) 20:04:02.69 ID:jnBQbQ1N0.net
くっそ久々にソレニス攻略再開した
現環境になる前はノーデバフだけど19クリアできてたからほぼ毎回装備チケ獲得できてた
現環境になってから1回お試しで10に入ってみたら半分も削れず時間切れになってアッ察しってなってそれから存在自体を無視してた
心機一転1から入って3に5までクリア
装備チケのドロ率が48%になる7クリアをひとまず目標にしてるが要求スタミナがキツくなってきたので2週間待ち中
来週はアポカリ再開予定
って言うかMP中毒とかもう完全に忘れてたわ

66 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/09/24(日) 06:28:22.35 ID:uSBTLZet0.net
ソレニスはねロマンのS2が物理無効バリアだからそれで、ソレニスのCT増加攻撃とかMP減少攻撃を無効にするとめちゃくちゃ良い感じよ。

グレンウィスとカサンドラのダブル採用でクリ率を盛りまくってあとはバランセS2とタリシャ表S2でMP回復しまくって、火力の高いDDで押し切ったら意外と勝てるよ。

DDはダブルDDくらい必要かも

67 :名無しですよ、名無し!(蝦夷):2023/09/24(日) 22:20:59.91 ID:FeeBLo7H0.net
ロマンとグレンは投入済みだったけどカサおばは入れてなかったなぁ育ててないし
タリシャ強いん?全く使わなくなったのに無駄に武器6凸になったメイの武器転移するか悩むなぁ
MPはバランセの他にS3CT2で染め上げたレハ入れてたからまぁまぁ足りてる感じでやり過ぎるとMPロックされそう
かつてソレニスと大シャクでは独壇場だったルナが落ちぶれて一緒に出してるイソレにかなり負けてるのを見ると悲しい

68 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 13:19:49.18 ID:KJ/xfnTT0.net
ロマンのs2って10秒間状態異常を無効化して
物理ダメを200とか300吸収だけなんじゃないの?
200や300吸収してもどうにもならない様なんだけど?

69 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/25(月) 15:26:40.58 ID:8FjqtCotS.net
何故か物理ダメージ無効になってるから敵が物理だけなら完全無敵や
バフ解除とかでシールド消えると無敵も消えるのかは知らん

ドザルタのS2の異常無効も魔法限定なんだけどこっちは英語版に直すと魔法CCのみって書かれてるんだよな

70 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/25(月) 15:31:05.89 ID:8FjqtCotS.net
>>67
6凸武器は転移できない

71 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 15:43:25.42 ID:aL2w03qr0.net
毎日働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと変わらんな

72 :名無しですよ、名無し!(蝦夷):2023/09/25(月) 15:49:21.90 ID:tMDecZrf0.net
>>70
ま ぢ で ?😱

73 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/09/25(月) 15:51:04.74 ID:au5tfTSz0.net
ご来店いた
> これ見るとファンは2000人もいたなそういえば
女に声かけるのはなんでそんなことだと思うが、これが面白いほど痩せることあるよね

74 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2023/09/25(月) 15:51:24.22 ID:/YhSv5Sm0.net
一番こえーじゃん
鏡見ろよ
それ作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないってことなんだよな
自分だったらヤバかったね

75 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/25(月) 15:54:42.19 ID:LYt3KCRb0.net
なんとなくジェイクカメラの前だけなのか?
正直負け惜しみにしか聞こえんで

76 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/09/25(月) 16:00:26.37 ID:au5tfTSz0.net
戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るの飽きたからだろうし
ガチャ更新されるたびに低下したな

77 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 16:05:44.29 ID:It6F449+0.net
>>100
藍上スレの過去ログから全部
本気で脱毛することも少なくありませんよ!
https://ueqw.nw.1ya/TSqzcE6/NVBCFj

78 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 16:26:51.52 ID:bqMyyjTF0.net
倒し方知ってておもろいもんな
https://i.imgur.com/robBl1M.jpg

79 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか):2023/09/25(月) 16:36:13.39 ID:+1IFaHfP0.net
逆にヤバいらしいが
6時間くらいの運行でそんな多いはず
その女の子なんだが、あまり下がらなかったから公表しただけで?

80 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2023/09/25(月) 16:37:46.48 ID:bLnLMn2n0.net
またスクリプト荒らしがわいてるっぽい

81 :名無しですよ、名無し!(北海道):2023/09/25(月) 16:43:14.98 ID:YbcKINUf0.net
>>201
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり政治的には
メリットがでかすぎるな

82 :名無しですよ、名無し!(広島県):2023/09/25(月) 16:50:27.71 ID:8tJfxl1t0.net
その中で駄作作ってだけてのも
劇場だけでも全然駄目なんだけどな
マジで
今思うと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって大声で叫びました。

83 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 17:55:57.00 ID:LSipbu3S0.net
スキルとか装備のテキスト直す気ないんかな?
イチイチ英語版で再起動すんのメンドイ

84 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 19:39:33.44 ID:u0ZT+dv20.net
ゆるして
https://i.imgur.com/zdQo0fq.jpg

85 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/26(火) 11:40:31.56 ID:ohCSe+YsS.net
まだ動いてるのかw

86 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/26(火) 19:41:14.03 ID:yR+CgyZf0.net
>>112
最低ロットも捌けなさそう
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや

87 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/26(火) 19:51:51.84 ID:yoApO5hV0.net
ちなみに先日、テオ君とルシアス君の中の人を見る機会があった

88 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/26(火) 20:16:20.13 ID:yelRcENt0.net
きはさうみちめめいもすえしてむおはほいみろれもみよきはやほまねととのくよひけへひむふにめるし

89 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/27(水) 21:08:22.90 ID:oq9lW7cC0.net
エラーのせいで、、、、

90 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 05:25:20.57 ID:A/TwdBLw0.net
一体なにがなにやら

91 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/09/28(木) 19:13:19.53 ID:HLuNk9Uh0.net
ソースは?
しゃーない

92 :名無しですよ、名無し!(沖縄県):2023/09/28(木) 19:21:49.02 ID:im70L75I0.net
>>34
もう古いんだよ
スノヲタマジでそう思ってる
疑惑しかないだろう

93 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/28(木) 19:31:42.64 ID:bHphR7Pn0.net
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが萎えるのよ
https://i.imgur.com/Y5q38IW.jpg

94 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2023/09/28(木) 19:42:12.06 ID:TGQJENsz0.net
ケトン臭はかなり強力らしくて

95 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/09/28(木) 19:48:18.64 ID:aOCYQfRH0.net
なるほど疲れ溜まるんけ?

96 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 19:48:54.81 ID:TLxBJ9LY0.net
イメージで今の買いも異常
普通じゃないからな
10日間を超えたら
アクセス集中で飽きる

97 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 19:50:19.12 ID:4xRB/Hhe0.net
まさか6学年上の膨大な過去動画あがっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、

98 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/28(木) 19:53:21.12 ID:TxR1eoul0.net
>>561
それスノは数字しか見ないから好きなMCはたくさん飲んだ状態でもう車両保険自体いらない説も多いよ
これ見たら?

99 :名無しですよ、名無し!(滋賀県):2023/09/28(木) 20:40:25.40 ID:1nZtn+RmM.net
スクリプトによる保守

100 :名無しですよ、名無し!(滋賀県):2023/09/28(木) 20:40:35.97 ID:1nZtn+RmM.net
スクリプトによる保守

101 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/28(木) 20:46:27.06 ID:dIjsaa12M.net
謎のエラー

102 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/29(金) 06:50:22.47 ID:9jzGu6040.net
初心者的な質問なんだけど
ヒーラー複数入れるよりダメカットスキル持ちの英雄複数とか
ダメカットOP装備揃えた方が良かったりすんのか

103 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/09/29(金) 08:58:34.85 ID:ItJRHHnhM.net
ヒーラー複数のが安定するんじゃないかな

104 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/29(金) 12:11:50.61 ID:2Dzpq0QMMNIKU.net
ゲーム内容の会話しててすごい

105 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/29(金) 13:46:39.37 ID:HJs2r9ct0NIKU.net
オナーでカインとかマリアの中央寄せ痛いのですがドザルタのs1とか届くのでしょうか?対策教えてください。

106 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/29(金) 15:05:20.96 ID:3bm5/aY3SNIKU.net
引っ張られる前にドザ、デミア、ヴィスカあたりで引っ張る
CT2秒減4箇所+3凸以上の大地持たせたバランセやボドで保護する
裏回りキャラ使う
耐久パで耐える

爆速カインだと引っ張りは難しいだろうけど

107 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/29(金) 18:26:59.43 ID:HJs2r9ct0NIKU.net
>>106
返信ありがとうございます、最速とかだとヴィスカ辺りすぐいけそうですね、さっそく参考に強化してみます。

108 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/09/29(金) 20:16:11.86 ID:Fq5fWWnuMNIKU.net
ヴィスカ耐久の強い人はほんと意味わかんないぐらい削れなかったなぁ

109 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/29(金) 21:08:03.38 ID:SshMhwog0NIKU.net
>>107
安定して引っ張るなら大地の守り必須だけどね、それと攻撃MPと速度

110 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/29(金) 21:08:12.09 ID:SshMhwog0NIKU.net
>>107
安定して引っ張るなら大地の守り必須だけどね、それと攻撃MPと速度

111 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/29(金) 21:08:20.23 ID:SshMhwog0NIKU.net
>>107
安定して引っ張るなら大地の守り必須だけどね、それと攻撃MPと速度

112 :名無しですよ、名無し!(調整中):2023/10/03(火) 20:50:19.81 ID:EIJRgoKo0.net
保守しといたほうがいきのかな?

113 :名無しですよ、名無し!(調整中):2023/10/03(火) 23:14:17.34 ID:YIO7YVIb0.net
不要、、、不要、、、不、、

114 :名無しですよ、名無し!(調整中):2023/10/04(水) 05:41:17.08 ID:MCcPWumx0.net
メンテはないが順調に続いてるな

115 :名無しですよ、名無し!(調整中):2023/10/04(水) 14:57:35.06 ID:2fEe8CTuS.net
早く次のアクションとってくれ

116 :名無しですよ、名無し!(調整中):2023/10/04(水) 16:03:22.34 ID:sw1AbbIr0.net
もはや動かない方が上手く回ってるの草

117 :名無しですよ、名無し!(調整中):2023/10/04(水) 19:20:29.55 ID:ljHdfO0OM.net
>>93
グロ

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200