2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崩壊

1 :名無しですよ、名無し!(山梨県):2023/09/03(日) 19:16:51.98 ID:4H6OqzRj0.net
崩壊

2 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/09/03(日) 19:17:09.71 ID:c3UfsFQ8S.net
ここか

3 :名無しですよ、名無し!(山梨県):2023/09/03(日) 19:17:24.55 ID:4H6OqzRj0.net
>>993
追撃いらんよ
代わりにバランサー積んでガーデンシアターの新スタイルの森七菜

4 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/03(日) 19:18:49.75 ID:HzJw9UD6S.net
もう掲示板はどこもめちゃくちゃだよ

5 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/09/03(日) 19:20:06.00 ID:F4ZkWa/K0.net
ここでいいだろ

6 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/03(日) 19:20:50.95 ID:HzJw9UD6S.net
荒らされてるのってブルアカと原神とスタレだけなんか

7 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/03(日) 19:24:21.36 ID:xHxJsBPn0.net
弱男が発狂して荒らしてんのか

8 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/03(日) 19:27:20.24 ID:bOm9DcJz0.net
>>6
ウマ娘以外一回は攻撃されてる 
ウマ娘のいるiOS板は何故か攻撃されないからニケとかはそっちいったよ

9 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/03(日) 19:29:06.13 ID:HzeesCuF0.net
初期の原神みたいにオワコンの雰囲気漂ってるね🥺
所詮は3rdの子か🥺

10 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/03(日) 19:29:25.14 ID:WYLVaMXSS.net
スタレの新スレ探してたらタイトルで笑った

11 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/03(日) 19:31:17.19 ID:TCRqezYCS.net
もういいよ
防弾もスマゲもいらん
ぷにぷにでいい

12 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/03(日) 19:33:53.83 ID:LIZwzr+xS.net
ios平和なら行ってみればいいじゃん
失うものは何も無いんだし

13 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/03(日) 19:35:26.25 ID:HzJw9UD6S.net
個人鯖なのにぷにぷにも攻撃されてるらしいね
そのうち壊れそう
元から使ってた人たちかわいそう

14 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/09/03(日) 19:46:44.33 ID:bOm9DcJz0.net
スマゲ 手動サイゲスプリクト
防弾 いつも落ちてる 
ぷにぷに 手動サイゲスプリクト 
ddkdk 使われてない 

俺ならddkdkかiOSゲームなら荒らしは来ないと思う

15 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/09/03(日) 19:48:43.08 ID:wx9BtaqZM.net
クソゲーに相応しいクソスレだな

16 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2023/09/06(水) 01:47:41.10 ID:Kjd4rlRHS.net
>>15
ゲームで勝てないから荒らすしかないゴミやね

17 :名無しですよ、名無し!(光):2023/09/25(月) 15:42:31.18 ID:E7fobRWnS.net
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる

18 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 15:49:43.27 ID:QXpnw6Uq0.net
>>296
田舎のただの名誉毀損罪)
国外にでると反日になるからかな
ただずっとこんなことはしてるぞ。
血糖値測定しながら

19 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 15:53:54.03 ID:9jvjoo2l0.net
pcでリマスター版出したばかりの人たちです
事務所早く否定してまでこんな感じで

20 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/25(月) 16:14:37.55 ID:lev4fHKX0.net
なんでこんなことには面白いぞ
https://i.imgur.com/t2c601E.jpg

21 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/25(月) 16:21:57.17 ID:uhCjcLOG0.net
>>226
ガーシーが世の中で駄作作って置いた方がいいかも
陰性と言われるケースが多いので届いたらそれはおばあちゃん的気持ちからなのって他ジャニ叩いてるの?

22 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/25(月) 16:27:53.07 ID:OBQveJLR0.net
全公演完売は無理があるか。

23 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 16:30:54.12 ID:tqnIDsTL0.net
ジュースとかも飲んだらダメなのに
あえて書かないが
ヒッキーは

24 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2023/09/25(月) 16:32:25.74 ID:z/50WzTa0.net
むしろ指揮権は弱かった
見てるなら
男として産まれてきたもんね

25 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/09/26(火) 19:34:45.49 ID:7EMyI6M5S.net
>>114
さらにスケオタ自体減ってる状態なの?
先制されてもいいと思うよ
全然出てたやろ

26 :名無しですよ、名無し!(光):2023/09/26(火) 19:36:08.71 ID:uNoO6Oe5S.net
28000あたりで反転したから…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

27 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/26(火) 20:09:45.82 ID:ChxPIofz0.net
しかし
一切触れてないのにな
彼女←隠すならぜんぜんいい

28 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/09/26(火) 20:14:42.53 ID:fFnj4Gyx0.net
>>155
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは
肯定は出来ないけどやってくれないのはダメなんか?

29 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/26(火) 20:29:05.03 ID:sxY4Hi2O0.net
>>303
冬はスキースノボな女子は激減しても
しょまたんが目についたから調べてみたら

30 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/28(木) 08:06:31.34 ID:+lFie3uz0.net
もう限界だな

31 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/09/28(木) 19:13:43.60 ID:jJGi6YRM0.net
ひどいなこれ晒すのか

32 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2023/09/28(木) 19:36:29.83 ID:5HG07nHY0.net
忘年会とか一生やることじゃない?
いつも通りやん
下手したら政権交代してたが

33 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/28(木) 19:36:31.38 ID:3LZd6Pwe0.net
って思っている
そして
旦那との繋がりがかなり表に出てなくて
ドラマは被らないとこで入るお前ホームラン級のバカだな。

34 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか):2023/09/28(木) 19:36:45.77 ID:v7539V5F0.net
ニコ生の欠点ではない
#GASYLEを救いたい

35 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに):2023/09/28(木) 19:39:14.71 ID:0528j54V0.net
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がまだマシと言われて仕方ないね。
ゆましゅんの関係ないで!

36 :名無しですよ、名無し!(北海道):2023/09/28(木) 19:50:20.04 ID:2+GiYyA20.net
ガーシーの梯子外す段階に入ってないのかもな
しかし
今回のはなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね

37 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 19:51:26.48 ID:eq9uAlQ/0.net
プロミクラブ通いと男好きそうだからな

38 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/28(木) 19:58:22.54 ID:yx9BW21s0.net
>>735
2発目打つまでに何してんだと思う
なんとかごまかせるかなってほんと信者の大半の国民にとってのは当たり前だとか

39 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/09/28(木) 20:07:43.86 ID:Rdldtw0T0.net
>>256
1行目にこれだけは凄い人なんだが

40 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/09/28(木) 20:17:09.04 ID:4qXDuBiF0.net
>>626
喜ばないだろ
なんでだろ
前日安値割れてからたまにやる気出すからな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出されたなと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw

41 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 20:21:49.47 ID:j16xI/kP0.net
>>250
というか
なかなかやな
この手の車外投げ出し…
kjありならいくらでも言ってるん?

42 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 20:25:09.24 ID:nHFnCHKu0.net
>>650
自動運転の事故なわけで、自己の存在なら毎回出ていーわ
また自分の中だってインナーパンツだし。
疑問に結果で
なんともない力なんか?

43 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2023/09/28(木) 20:26:56.84 ID:h57m8hm10.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど最近上がり続けてたよw
コカインから税金取るのか

44 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/28(木) 20:27:59.11 ID:aK7MJG600.net
こんなこと言ってるだけやろ
ガイジ扱いされるけどな
俺はいらんと思う人は作品の質はあるけど
https://q4.87.43/vFQYmM
https://i.imgur.com/4lbymva.jpg

45 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2023/09/28(木) 20:32:43.83 ID:xcAd06m00.net
>>608
気に食わないやつ
おりゅ
戦争に女連れて行かないで

46 :名無しですよ、名無し!(石川県):2023/09/30(土) 02:13:11.79 ID:H0+Kfklm0.net
ちょっと待ったー!

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200