2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダーク姫】ダークテイルズ 〜鏡と狂い姫〜 Part25

1 :名無しですよ、名無し!:2023/12/03(日) 04:50:53.86 ID:StcKR4ZR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やして下さい。ワッチョイが出るようになります。

次スレ立ては>>970 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる


Tier
https://i.imgur.com/LdAuPIh.jpg
https://i.imgur.com/XwPiqEG.jpg
https://i.imgur.com/4fjXRab.jpg
https://i.imgur.com/ZQNEc40.jpg

※前スレ
l
【ダーク姫】ダークテイルズ 〜鏡と狂い姫〜 Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692760149/
【ダーク姫】ダークテイルズ 〜鏡と狂い姫〜 Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693449048/
【ダーク姫】ダークテイルズ 〜鏡と狂い姫〜 Part23【過疎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696285899/
【ダーク姫】ダークテイルズ 〜鏡と狂い姫〜 Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697585090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2023/12/03(日) 04:51:52.73 ID:StcKR4ZR0.net
核心
https://i.imgur.com/LYWDUmX.jpg
https://i.imgur.com/Fjmr69Y.jpg
https://i.imgur.com/SmjjwzB.png
https://i.imgur.com/1kyM9Bi.png
ルーン
https://i.imgur.com/yRNZgs5.jpg
https://i.imgur.com/Vz349Mu.jpg
https://i.imgur.com/z0ugLgi.jpg
https://i.imgur.com/UVy8H4P.jpg
人形
https://i.imgur.com/sO337hw.jpg
https://i.imgur.com/TZMU9hX.jpg
https://i.imgur.com/lq7kEjt.jpg
https://i.imgur.com/i865z1N.jpg
tier
https://i.imgur.com/NNN5wU7.jpg

3 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1bb-FPS1 [2405:1200:c301:2700:*]):2023/12/03(日) 18:01:29.72 ID:jh/52rCn0.net
おつ

4 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW f1f3-vZsK [106.73.25.224]):2023/12/03(日) 18:02:13.89 ID:kGXyD1030.net
前のスレ消えた?

5 :名無しですよ、名無し!:2023/12/03(日) 18:09:34.74 ID:kGXyD1030.net
引退しないけどログインだけして遊ぶかな
常に新しいものやってた方が楽しいことに気づいた

6 :名無しですよ、名無し!:2023/12/03(日) 18:13:26.30 ID:zibTK10r0.net
乙 前スレ消えちゃたんかな(⁠+⁠_⁠+⁠)

7 :名無しですよ、名無し!:2023/12/03(日) 18:16:36.72 ID:jh/52rCn0.net
前スレ壊れたね

8 :名無しですよ、名無し!:2023/12/03(日) 20:30:57.32 ID:8S0hILec0.net
同盟領主の報酬で三角が全く出ないのだが
出た人いるの?

9 :名無しですよ、名無し!:2023/12/03(日) 22:12:42.72 ID:jh/52rCn0.net
Twitterでは報告上がってるね

10 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 04:36:24.77 ID:MexF8BAt0.net
>>5
アンバダサーも辞めたな
ハーフアニバサリーのやる気のなさ見て流石にみんな見切りつけただろう
運営は逃げる気満々だから一周年持つかねえ

11 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 08:22:16.20 ID:OSMO/qqO0.net
>>8 
通算2回くらい出てる

12 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 10:57:22.22 ID:qcWSJtZ10.net
星霊連発とか明らかに終了前にばかから搾り取ろうとしてるしな
この状態でまだ課金してるのはちょっと先が読めな過ぎる

13 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 11:35:57.25 ID:X9CUznaPd.net
ヘーラーが強いか弱いかとかどうでもいいわ。
微課金おれ、全部アテナの素材に変えてる。

14 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 990d-vUzQ [240f:6f:e2c4:1:*]):2023/12/04(月) 14:29:22.40 ID:zW40fxsN0.net
海外版だっけ?突然クローンだか作って夜逃げしたもんなぁ
こっちも同じ可能性は十分あるよね

15 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 17:58:59.06 ID:Ku7FI2Sf0.net
スレの書き込み増えないなあと思ったら壊れてたのね
>>1
おつ

16 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 19:37:14.53 ID:lo9LRl5j0.net
>>008
ゲリラで三角27個分のアイテムが1600円で出る
一個100円の価値もないぞ

17 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 19:48:58.06 ID:wjWHsovh0.net
気付かずにずっと前スレで更新押してた🥺

18 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 19:57:58.81 ID:20goYnX20.net
同盟スキルアップに
三角3個で合成出来る氷晶3個で合成出来る氷晶が
更に3個要るのだが
その三角多量に必要な最後の氷晶が1600円で買えるの?

19 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1bb-FPS1 [2405:1200:c301:2700:*]):2023/12/04(月) 20:51:09.57 ID:dK1zMezR0.net
なんでこの運営こんな嘘つくの

https://i.imgur.com/NzBu1RQ.jpg

20 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7105-zrcD [42.125.170.143]):2023/12/04(月) 21:05:09.44 ID:QF2tk/PG0.net
>>18
リセットして299とか329に上げ直すと出る

21 :名無しですよ、名無し!:2023/12/04(月) 21:44:32.75 ID:NcJntgpO0.net
9個が800円で27個が1600円なのは見た
81個は3200円?
これまで箱から出たことないから結局買えってことか

22 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 10:09:06.80 ID:sZcMPX9Qr.net
ヘーラー弱いなー課金しないと駄目か

23 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 11:12:13.69 ID:TNNQeny20.net
コラボの代替アイテムってあのレートで1個1キャラ分じゃないのかよ
糞さを見誤ってたわ

24 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 12:55:03.47 ID:nYa7aark0.net
覚醒に使えないクソアイテムじゃなかったっけそれ
星10以下でしか作ってなかった場合絶対にフル覚醒できないという

25 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 16:48:21.97 ID:j40LeI3v0.net
たまたまポイント集めにくいイベントってだけじゃない?
ラビリンス、競技場、オズ聖殿であのレートなら簡単に10個交換できそう

26 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 17:15:27.70 ID:d/ZPA6wN0.net
>>24
覚醒が素体じゃなきゃいけないなら基礎に1枚、覚醒に9枚で10要るんじゃね
現時点で作っているかは別として本体10枚あれば☆12までいける

27 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 17:38:24.58 ID:Kkxs+u5pd.net
今回ヘーラーガチャでアテナ指輪とか欠片を集めるか、そのまま中途半端なヘーラー育てるか迷ってる。次の星雲ガチャでアテナが覚醒MAX手前まで無課金でいけるよな。ヘーラーって無課金でも強いとかほんまなんか?discoで無課金でもつええとか言ってるけど。。。

28 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 18:44:01.43 ID:cuMogggH0.net
ヘーラー無課金ならありかと
アルテマティアとアテナが強すぎた

29 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 18:55:25.58 ID:OhAzRJSw0.net
>>28
アルテマ強化できるようにならないかね。指輪と本体は手に入らないのか。。。覚醒が中途半端な状態でモヤモヤするわ。

30 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 22:00:16.50 ID:4Cq/n2pYM.net
アテナ強いか?

31 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 22:10:21.09 ID:4T5aJ4ddd.net
味方生き返らせて自分も復活する
タンクとしてではなくただそれが強い

32 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 22:57:01.75 ID:j40LeI3v0.net
皆んな人権人権はぁ

33 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9119-H4hU [2400:2412:1641:a300:*]):2023/12/06(水) 00:19:15.34 ID:zgYbj+so0.net
ロックルーレットでコラボ交換アイテム
来たが1回当たりで1個⁉

☆10から1上げるのに6個いるのに…
光闇でさえ通常キャラなら素体2体でいいとこ
6体分換算か

うん無理だこれ
コラボはもう絶対手ださんわ、クソ運営が

34 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b58-zrcD [153.173.25.134]):2023/12/06(水) 00:24:28.08 ID:X1UWqUE30.net
秘境でいつも一本道に泉か蘇生が鎮座していてなかなか回復無しの実績が取れないわ

35 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CMvq [49.104.28.225]):2023/12/06(水) 00:28:53.12 ID:4sGLsYfCd.net
>>33
ひでーな

36 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CMvq [49.104.28.225]):2023/12/06(水) 00:28:57.26 ID:4sGLsYfCd.net
>>33
ひでーな

37 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 2b75-vYNV [2400:4051:8185:1b00:*]):2023/12/06(水) 00:35:38.37 ID:ORpTldff0.net
>>26
使うつもりならコラボ内で星13まで育てるの必須だったんだなぁって
装備一式揃ってフル覚醒目指せるのが星13ってのが上手く出来てるな

38 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW f1f3-vZsK [106.73.25.224]):2023/12/06(水) 08:59:21.31 ID:SZiZNgRk0.net
そこまで強いというわけではないから考えなくて良いな

39 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 10:09:19.90 ID:Ia0GbqgM0.net
コラボアイテムこんな出し方されても次から期間内に突破終わらせるじゃなくて次から引かんわってなるだけだと思うけど
まあ次コラボなんて来る前に終わるだろうけど

40 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 15:53:52.41 ID:ORpTldff0.net
二度目の鯖統合かぁ
まぁ同盟戦が1、2回戦っただけで終わりになるとこがあるらしいから分からんでもない

41 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 18:01:04.25 ID:u6yE/VYdd.net
鯖1位の同盟でも5人くらい空きがあるからな
もう全部1つにしてまえ

42 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 19:09:52.16 ID:SZiZNgRk0.net
やっぱ同盟2つぐらいになると統合するんだな

43 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 19:28:35.88 ID:X1UWqUE30.net
>>41
そら最終ログイン7日がいたら新規加入のため何人か蹴って空けとくやろ

44 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 19:31:12.77 ID:JWSNCO0y0.net
こないだマッチングした600代の鯖が同盟30人くらいアクティブだしみんな戦力3000万以上で噴いた
こっちは二桁鯖で一番アクティブ多い同盟で8人で戦力4000万台一人で残り1000~2000万前後なのに

45 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 21:02:34.56 ID:0FO8Am/R0.net
>>44
そんな鯖もあるんだね

46 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 02:28:18.14 ID:TaOFzWC10.net
毎日ログインして数分赤丸消すだけなのも虚しくなってきたから消してしまった
でもアカウント削除出来ないのな

47 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 89ab-c1zm [2400:2411:e342:d500:*]):2023/12/07(木) 09:10:57.11 ID:M/+mOJxa0.net
すまん、今さらながら未開放を開放したいんだが?どうやるの?

https://i.imgur.com/gt663X5.jpg

48 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 12:01:17.46 ID:Qz/hKdT30.net
核心の絆効果の起源魔力を発動すればいい

49 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f1f3-vZsK [106.73.25.224]):2023/12/07(木) 14:01:13.11 ID:iFuN4cfu0.net
返金申込すれば強制BANしてくれる

50 :名無しですよ、名無し!:2023/12/08(金) 06:56:46.45 ID:NPgfTmAf0.net
ヘーラー弱いからアテナにしようかな

51 :名無しですよ、名無し!:2023/12/08(金) 07:48:47.63 ID:J4kSrIro0.net
統合先めちゃくちゃ強くて草も生えない
砂場でトンネル作ってるところをブルドーザーで整地すんのやめーや

52 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 91af-JrwL [2400:2200:7e5:fd18:*]):2023/12/08(金) 09:36:47.27 ID:8ZQs9qZ50.net
ヘーラーも覚醒2まで上げれば強いよ
フル覚醒のアテナの方が圧倒的に強いけれど

53 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 990d-vUzQ [240f:6f:e2c4:1:*]):2023/12/08(金) 16:28:09.52 ID:rRFf9xYE0.net
ヘーラーの欠片とかをアテナに変えられたり、ガチャのオマケもアテナの欠片とか指輪取れるなら、星キャラ出る度にアテナに全振りすれば無課金でもフル覚醒できるのかね?

54 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bcd-JrwL [2400:2200:420:9447:*]):2023/12/08(金) 16:50:20.02 ID:8LOlLtwg0.net
多分出来るだろ
ただ、アテナフル覚醒が出来るまでこのゲームが存在しているかどうかは不明だが

55 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb58-g9yR [153.173.25.134]):2023/12/09(土) 00:17:44.22 ID:5zWBHTtu0.net
鏡イベントが延期になったのにもはや何も言われなくなったな
ワイもダイヤ溶けたし同時にキング来るやろから手出せるか怪しいけど

56 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 23fa-fChS [240f:70:86af:1:*]):2023/12/09(土) 02:10:43.56 ID:mrvGAxYr0.net
ヘラのガチャと形式同じだからヘラ終わるまで待って誤動作防ぐ脳筋戦法

57 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 03:06:09.41 ID:USpDQvf90.net
廃課金はゲームでいうeasyモード
無課金はゲームでいうvery hardモード
アテナフル覚醒を無課金で手に入れること大変だけど、廃課金で手に入れるより素晴らしく思う
がんばれ

58 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 10:39:37.97 ID:HkRSqIcE0.net
無課金じゃ無理じゃね?
腕輪手に入らないんじゃ?無償全部回しても400貯まらねーよな?

59 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 11:07:04.07 ID:Ila1XeHgd.net
アルテマティア便利すぎて他の回復キャラが全部2軍以下になってしまった。

60 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 13:02:08.08 ID:MUzD0N8K0.net
昨日統合後初の頂上戦だったけど
1500万差くらいは運ゲーで行けちゃうんだな

この期に及んで闇パ民いないのがアレだけど

61 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 13:10:19.32 ID:5zWBHTtu0.net
アテナが入っててもそんなに強くは思えないが
アルテマ入っていたら1000万ひっくり返すのは時々見る

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200