2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンスクワッド DAY 30

1 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM06-jzY9 [163.49.214.227]):2023/12/05(火) 14:09:24.98 ID:aamRkDq7M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ スレを立てる時は↑を3行に

- Android版 : 760円
- iOS版 : 800円
- 現行バージョン : Build 00353

- リリースノート
https://gamecoaster.notion.site/Release-Note-JP-52c16325433140d394a7df63b1024acf
- ロードマップ
https://gamecoaster.slite.page/p/0IUr_8j6s1lbRr/Roadmap

- ダンジョンスクワッド攻略 Wiki*
https://wikiwiki.jp/dusq/
- NAVERカフェ
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/gamecoaster

※ 次スレは >>950 を踏んだ方が立てて下さい
※ 立てられない場合は安価で立てる人を指名

※ 前スレ
ダンジョンスクワッド DAY 28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695026531/
ダンジョンスクワッド DAY 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692743929/
ダンジョンスクワッド DAY 27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693434554/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ダンジョンスクワッド DAY 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697799251/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 16:25:40.30 ID:ICPzTdtY0.net
>>1
立て乙
誇り総力戦で終末ディアブロにジャンヌ剣持たせて降臨連打したけどあまり火力伸びずに15waveで終わったわ。威力増加って重複しないやつなのか?

3 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 17:49:56.76 ID:R+b6qrNCd.net
立て乙&完走乙

4 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 17:52:56.14 ID:X+vuV7+K0.net
神アプデ来たな
もう堕落勇士作っては捨てるゲームやらなくて済みそう

5 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 18:20:41.88 ID:cm0QG4Xg0.net
弾性触手今のままでも謎火力出てた気がするけどバフ来たのか

6 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 18:42:30.84 ID:7tnx2yUv0.net
これ前からいる堕落勇者もテーブル変わってCT減るようになってるな
上げる前にセーブして20くらいまで上げて、3にならなかったらリセットで放置してたやつらが普通にばんばん3になってくれる

7 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 18:53:55.11 ID:r2H+nDjP0.net
ん?なんかまた更新きてるね

8 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 18:56:45.07 ID:zlSbaBGy0.net
いちおつ

9 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 19:06:08.27 ID:qsvd+qFO0.net
CT8でも3まで短縮できるってまじ?
完全にスキルとステで厳選できるようになったのはいいけど強いスキルがわからねえ

10 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 19:37:55.70 ID:EB7EiC/l0.net
成長しか伸びないから初期CT6なきゃ無理
出やすいスキルだと属性保護 聖域 共同攻撃 血の欲望は全盛りで強い

11 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 19:50:15.40 ID:KRxtHGni0.net
個人的ランキング
召喚時
S 守護霊>守護騎士
A ○○の魂 弾倉補給官 大賢者
──汎用性の壁──
B ○○の精霊
──ハズレ──
F ○○術士←二人旅なら倍率最強!w

アクティブ
S 士気の雄叫び 血の欲望
A ○○保護
──上2つ取れたら神──
B 敵全体デバフ 闇光線(効いてる?)
C ○○脆弱
光の矢が初日は聖域がDay1は強い

12 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 20:20:46.68 ID:ICPzTdtY0.net
総力戦見てるから召喚時はもういらんのだわ

13 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 21:00:48.89 ID:/IbxfnUq0.net
イレアの充電雷で敵吹っ飛んでたのアプデ後に亡くなってしまった

14 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 21:57:13.51 ID:kUZNudc+0.net
個人的にこいつなしでは生きていけないのは鍛冶屋

15 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 22:00:54.62 ID:8IdACUkJ0.net
ほんと砂漠の遠距離ども数が多すぎだろ
1ステで百数十体の遠距離処理できるかっつーの

16 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 22:10:09.31 ID:vWJNwzSt0.net
そうかCT3が容易になったから加治屋3人並べれば根元で魔石強化しなくてもピラミッド蜃気楼余裕なのか

17 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 22:20:21.64 ID:HNP4za6X0.net
アプデ来てるけどリリースノートハングルの方ですら書いてない
怖くて上げられないでござるよ

18 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 22:36:58.93 ID:63XSrFjx0.net
初期CT6の奴はほぼ確実に3になるな
これならスキル厳選捗るから堕落勇士捕獲時に能力上がるやつ取っても良いかも

19 :名無しですよ、名無し!:2023/12/05(火) 23:27:03.37 ID:a3Gk9wwV0.net
>>18
必要周回数が…

20 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 00:09:04.44 ID:jreKbmkj0.net
ステノの死の歓喜の20%増加って永続?それとも次の1発だけ?

21 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1355-jzY9 [61.44.238.136]):2023/12/06(水) 01:01:48.55 ID:aQblRP9i0.net
プレシーズンからやっててパンツ100枚セット課金してない(図鑑は課金した)勢だけど使徒とミイラ以外のパンツ集め終わったわ
こんな状況だから、パンツ消費して(10枚とか)堕落勇者に好きなスキル覚えさせられるようになったりしないかなあ

22 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 07:36:26.10 ID:8FifEYmY0.net
包囲囁き抑圧で16ぐらいなら脳死で回せるな

23 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 07:37:12.52 ID:8CuH6tcu0.net
波の歌って誘惑効果ないのかよ!?
そしてこの行動制御タグはいったい…

24 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 07:59:28.38 ID:aQblRP9i0.net
補食みたいな吸引効果

25 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 08:19:40.82 ID:w/AoCDtSM.net
死の歓喜って命令のmsにある爆発部分にも乗るんだっけ?

26 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e92a-R9tK [2001:268:c102:18ba:*]):2023/12/06(水) 09:21:45.29 ID:pE92DTf60.net
フロリアレベッカ手放したくないよー

27 :名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW f934-13rf [118.243.58.12]):2023/12/06(水) 09:30:54.91 ID:nBHWn3g00.net
堕落勇気火力枠にしたが弱すぎてラストの貧欲シールド消せなかった
他の火力がステノなのも悪かったかもしれん

28 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 8940-q8+D [2001:240:2429:e74b:*]):2023/12/06(水) 09:33:54.29 ID:xNjCUAS00.net
アドバイス下さい
バフォorクラケンと豊穣スタートで
クラケン 宝珠、津波
バフォ 暴風、霊放逐
ケル 砲撃、ショック サポ特化
豊穣 シールド、玉
歓喜 回復サポ特化
陣形は包囲、魔神はリリスメイン

これで7盛り聖戦何回やってもラスボスで詰むんだけど何が原因かな
調子いいとラスボスの勇気まではいくんだけど
ラスボスまではフルオートで行けるくらいには余裕あります

29 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1d-++B9 [128.27.26.30]):2023/12/06(水) 10:31:59.00 ID:w/AoCDtSM.net
>>28
多分火力がない。
クラケンの津波を触手強打か触手の川にしてみて。触手強打ならMSはどちらでもいい。
ケルベロスをサポにしてるけどサポならヘルハウンド(吠え、火花)のほうが優秀。
歓喜いるなら豊穣はシールド要らないから衝動の矢と渇望の霧で餓え特化にしていいと思う

30 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f130-QpW+ [106.180.223.193]):2023/12/06(水) 10:41:27.52 ID:21UJs+qS0.net
包囲陣形を一斉射撃に
クラケンを水爆弾 雷強打 波の宝珠 (触手の種は取るな)
装備は両手剣 教本 重力子
あと豊穣がシールド撒いて玉で冷気に物理ダメ追加すれば他は誰でも勝てるよ
包囲とかいうお遊びはNG

31 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 11:38:06.83 ID:bMC0djKuM.net
いつから発生しているのか知らないけど今津波が敵に当たらない不具合あるっぽいしな
試したところ354ではたしかにあたらない

32 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 11:40:25.49 ID:C4yYuxv20.net
なんだかんだ火力は一斉射撃一択だよなあ
イカ玉津波とタイタン落雷連鎖でキメラの7色威力上昇取ればどのキャラでも全盛りまで行けるよ

33 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 11:56:57.05 ID:tQxcc5h10.net
リリースノートの個別スタックから更新型バフに変更の意味がわからない…
字面から察するにバフがスタックするたびにバフ数維持したまま制限時間更新するってこと?強化なのか?

34 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 11:56:59.15 ID:+TF2r52k0.net
前verはイレアの充電でめちゃくちゃCT伸びるけど火力もはちゃめちゃに上がって敵溶けてたけど
最新だとCT全く伸びないけど火力も全然でなくなったなぁ

35 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 12:11:22.69 ID:1TWJNb100.net
>>33
効果時間3秒、獲得周期1秒のバフ効果があったとする
個別スタックだとどう足掻いても3までしか積み重ならないのは分かるね?
これが更新型だと2つ目を獲得した瞬間に1つ目の効果時間のカウントがリセットされる
だから積み重ねが無限にできる

36 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 12:11:47.46 ID:CeaHwUVL0.net
>>28
7盛り聖戦ぐらいで詰まるならまずwikiやつべの構成を真似して慣れることからやった方がいいよ。

37 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 13:25:06.98 ID:aSnVyH0z0.net
包囲は聖戦付けないで周回すんなら安定してるけど聖戦だと最低盛りでも火力も耐久要求されるから包囲じゃなくてよくね?ってなるなった

38 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 896b-fxPS [2400:2413:9522:a600:*]):2023/12/06(水) 15:04:04.91 ID:exl96Yvx0.net
>>28
クラケンがメインの場合聖物波ノ矢で特性は威力+30跳弾+2とって水爆弾ではなく楔を取ってみてください
20盛りの話ですみませんがクラケンのmsのみ完成させた状態で1-6まで進めると水爆弾では難しいですが水の楔だと突破できます
こちらの方が火力も補え突破力が上がるかもしれません

39 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 16:29:34.03 ID:jTEMwIzs0.net
イレア弱体化か
この運営何から何まで極端すぎる

40 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 17:09:18.29 ID:16ePMRiva.net
禊と跳弾って相性悪いと思ってたけど強いのか

41 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-2cyW [49.98.145.19]):2023/12/06(水) 17:17:00.60 ID:292SyBIxd.net
跳弾と貫通の話懐かしいな
もうあれから1年

42 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 17:56:58.09 ID:/A6khnJcr.net
結局貫通と跳弾ってどっちから減るの

43 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 18:18:36.84 ID:8FifEYmY0.net
貫通じゃないの?

44 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 19:43:57.60 ID:RdEG2SPQ0.net
みんな助言ありがとう
書かれてる事試してみます

45 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 19:44:52.24 ID:exl96Yvx0.net
>>40
波の矢と跳弾特性を取ると跳弾回数が8になりますが
敵が2体残っている場合8回使い切るまで2体の間を毎回往復するので気にしなくていいんじゃないでしょうか

46 :名無しですよ、名無し!:2023/12/06(水) 20:36:20.40 ID:Jn3/5Fwe0.net
>>35
ありがとう
最大スタック数までの積み重ねが楽になる感じかな?おかげさまでわかった気がする

47 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 01:10:24.80 ID:QWsHmgXh0.net
いろいろ試したが16角印ならメドゥ勇気スタート巨石神聖が1番安定するな
残りは豊穣or歓喜、ヘルorケル、キメorバフォのどの組み合わせでも行ける

48 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 03:33:53.74 ID:4zdnV3BW0.net
やっと20踏破
白黒プリケツ最高や

49 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 06:22:28.21 ID:MjBwlxlsr.net
>>48
編成pls

50 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 07:16:22.24 ID:4zdnV3BW0.net
https://imgur.com/a/m4ZbwJN

聖物上振れてるけど
神聖変換してんのにディアブロで闇耐性カットしてんのと相殺ってことで

51 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 07:59:49.55 ID:6DdoAHCh0.net
過去verでLV14まで上げてもCT5で止まってたロキのレベル上げたらLV6でCT3なってワロタ
これ初期CT6じゃなくてもCT3になるのでは?

52 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 08:35:45.93 ID:902kqiHz0.net
厳選必要なくなるな

53 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 09:53:48.69 ID:/6BnUkxn0.net
聖戦勝てんと昨日相談した者ですが
書かれてる通りにしてみたら火力バカ上がりして聖戦勝てました。
クラケンのMSと装備変えて一斉射撃にしただけなんですが
ここまで火力違うのかとびっくりした。
ありがとうございました

54 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 09:58:20.52 ID:3Q/EF5mD0.net
CTは成長の方が最初Fで上がるたびC→A→Sってなる、Sから更に成長したのは今のところまだ見てない
初期CTがS(6)じゃないと3にはならないんじゃないかなあ
成長Sから上がった報告があれば聞きたい
自分は初期A(7)のエンリルとかエンキを5人くらい15まで上げて全部4止まりだった

55 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9e0-QpW+ [2400:2200:48e:2207:*]):2023/12/07(木) 10:40:12.55 ID:fukuQBGT0.net
ずっといる4人28→32でみたけど7→3はなかったぞ
ていうか6以外が3になるなら初期6は2になるから余計人権ないじゃない

56 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 13:05:30.38 ID:mrNizRWiM.net
リーダーボードだけの話だけどケルベロスが全く更新なくて人気ないんだろなぁと読み取れる

57 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 13:42:56.79 ID:AjD3IF3w0.net
初期CT6なら高確率で3になるってことかな

58 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-2cyW [49.98.145.19]):2023/12/07(木) 14:25:25.95 ID:7yQa7JcId.net
さくさくCT減ってくれてうれしいわ

現行でも回生イレアで余裕で20盛り周回できてタイタン以外やる気しない

59 :名無しですよ、名無し!(みょ:北海道) (JP 0H8d-m0UX [210.148.94.85]):2023/12/07(木) 15:16:46.58 ID:s1zXp3sgH.net
>>56
ケルベロスは専用聖物が連鎖砲撃以外ぱっとしないっていうのと
アクティブが全部弾倉でメイン火力にしにくいので使途として選ぶ利点薄いのはある気がする
復活付与・範囲強化バフ・押し戻し・気絶付与・防御性能高めなのもあって
サポートとして採用する分には結構人気あると思うんよ

60 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 15:47:38.14 ID:TZmXERrS0.net
354の更新内容マジなんなんだよ

61 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 16:26:30.25 ID:U4TIxvg4M.net
指剣に復活付いたから装備は指剣とルビ本の両方がデフォルトになる感じ?

62 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 16:27:00.19 ID:U4TIxvg4M.net
指剣に復活付いたから装備は指剣とルビ本の両方がデフォルトになる感じ?

63 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 16:27:25.15 ID:5zf6mKCA0.net
指剣に復活付いたから装備は指剣とルビ本の両方がデフォルトになる感じ?

64 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 16:27:41.70 ID:5zf6mKCA0.net
指剣に復活付いたから装備は指剣とルビ本の両方がデフォルトになる感じ?

65 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 16:28:28.62 ID:5zf6mKCA0.net
指剣に復活付いたから装備は指剣とルビ本の両方がデフォルトになる感じ?

66 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 16:29:32.19 ID:5zf6mKCA0.net
指剣に復活付いたから装備は指剣とルビ本の両方がデフォルトになる感じ?

67 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 16:32:06.03 ID:5zf6mKCA0.net
指剣に復活付いたから装備は指剣とルビ本の両方がデフォルトになる感じ?

68 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 16:33:02.15 ID:5zf6mKCA0.net
くそー連投済まない

69 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 17:03:04.67 ID:bZcQYr/20.net
ケルハウンドにルビ本指剣と性質ゾンビのレベ降臨か

70 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 17:07:20.43 ID:bxIFgtEp0.net
ここまでの連投するのにどれだけスキル加速を盛ったんだよ

71 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 17:15:34.50 ID:o/evZuSZM.net
>>69
引導者に轢き殺されるオチが見える

72 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 17:19:56.45 ID:q6sR1avUd.net
この連投は花火聖物取ってますわ

73 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 17:23:36.54 ID:mrNizRWiM.net
指剣は8%だからケルベロスの3頭なんかで盛れないとあまり恩恵大きくないと思う。3回復活盛れる(=24%)あたりから指剣検討でもいいけど無敵ついてないから蘇って火力上がるも即死というケースあり本末転倒で少し使いにくい気がしてる

74 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 17:51:31.46 ID:Zs8RLb0E0.net
クリアに慣れてくるとルビ本積まなくなった

75 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 17:53:30.98 ID:beJwtCKjd.net
16盛り程度ならまあなくてもいいかなってのは確かにある

76 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 18:00:52.54 ID:/qQNvuBc0.net
テーブル固定されてるのか知らないけど
同じようなスキルしか出なくてつらい

77 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 18:32:23.66 ID:5V1s30v00.net
>>70
聖物で追加投射+6されたケロちゃんだぞ

78 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 132e-JrwL [240b:253:48c1:2f00:*]):2023/12/07(木) 20:26:53.69 ID:bQYhDTe20.net
倒されないからルビ本いらない
火力盛らないと総力戦のスコア伸ばせないし

79 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 23:32:32.86 ID:xoH17/i00.net
総力戦ってwaveどこまであるの?

80 :名無しですよ、名無し!:2023/12/07(木) 23:42:33.17 ID:G52mF6a60.net
>>58
これ詳しく教えて欲しい

81 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-++B9 [150.66.126.255]):2023/12/08(金) 16:34:14.58 ID:sqCesGcIM.net
勇気に強い自信つけて火力特化させるとラスボスが全然勝てなくなるな…堕落歓喜でも入れるべきなのかなぁ

82 :名無しですよ、名無し!(糸:東京都) (ワッチョイ 3d49-g9yR [210.228.227.32]):2023/12/09(土) 00:37:15.54 ID:W6P9bqJQ0.net
色んな使途でコンボ考えて構成してみても大抵の場合豊穣で矢撃ってた方が序盤中盤終盤よっぽど安定して強いのなんだか泣ける

83 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 01:26:10.19 ID:x35x6ieC0.net
復活ガン積みケルベロスを考えてみる
特性ミイラ、3頭、地獄のトゲで復活+4
指剣、摂理で復活+2
火山の心臓、エリザの加護、引導石で+3
+9だから+72%か。復活数使い切って戦い始めるのは非現実的だから実際はもう少し下かな?

84 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 02:00:00.94 ID:YOD56Zn50.net
レベッカ降臨も不死終了後即復活じゃなかったかな
その代わり地獄のトゲは地獄の番人のことだと思うけどあれはケルベロスには復活付かない

あとはイベント専用伝説装備で復活付与が二つあるね
どっちも狙って取れるようなものじゃないから現実的じゃないけども

85 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 03:50:21.70 ID:D3IVqUaD0.net
召喚CDアプデいいな
光の速さで3ターン軍団できて今各属性集めできてるわ
ていうか3ターンになるのが早すぎてスキル全然おぼえないわ
毎日呼べるの序盤快適すぎる

86 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 07:34:34.43 ID:THq/cyNS0.net
>>83
エリザは復活じゃなくね?
食いしばりでしょ

87 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM31-Wjax [220.156.12.55]):2023/12/09(土) 09:06:39.25 ID:pLZgHXXBM.net
まずCT6が出ねえ

88 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 10:37:14.84 ID:76STRwrWd.net
>>80
一斉クラケンイレア弾倉開始 回生
枝分かれ、玉充電、波長刺激
盾盾>>指指>剣首

クラケン宝珠、強打

1-4までに波長とその特性を2こ
2-2くらいまでに刺激と電閃他パッシブ
お供は歓喜や平和じゃダメ、イカ最強

3体目以降は歓喜キメラ平和>ヘル>他
豊穣はとりあえずいれてよいが火力不足になるので平和とれれば入れ替え
基本だけど3体目加入は必ず2-1以降
影取引はクールダウン>発射速度>HP
防御は水玉、でもイレアいっぱい取りたい

89 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 12:21:46.64 ID:kue6+Sqy0.net
ほんとエンキとエンリルの6がさっぱり出ない
4面雑魚勇者の6はコンプしたのに

90 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 12:55:54.21 ID:Wry6xQjL0.net
>>88
波長の特性ってなに取ってますか?

91 :名無しですよ、名無し!:2023/12/09(土) 13:06:20.86 ID:UEM/Wb+50.net
タイタンてやっぱ玉波長のがいいのかな
お遊びで硬直させまくろうと使徒クラケン+タイタン玉波長+勇気その他包囲でwave12くらいで火力不足終了
使徒タイタン一斉なら余裕でもっといけるなと試しに落雷連鎖にしたらメンバーちょっと違うとはいえ同じくらいで倒しきれず終了してしまった
ちょこちょこ取得構成変えたり魔神祝福差もあるから一概に言えなそうですが…

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200