2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】パルワールド、スマホでもできると判明

1 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/01/24(水) 13:42:35.86 ID:D1rqPqaU0.net
ありがとうゲーパス

2 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/01/24(水) 13:42:44.76 ID:D1rqPqaU0.net
これだからパルワールド好きだわ

3 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/01/24(水) 13:42:56.52 ID:D1rqPqaU0.net
サンキュー

4 :名無しですよ、名無し!:2024/01/27(土) 01:49:30.01 ID:vTX7SZi5S.net


5 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/01/31(水) 20:36:20.01 ID:3NpZIlst0.net
で パクリゲーがスマホでもできるから何がいいの?

6 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:54:12.72 ID:JAUQbU5l0.net
児童に土下座させる 宿題忘れ 静岡・庵原小の教諭 - 静岡新聞
at-s.com
https://www.at-s.com › news › article › shizuoka
2024/02/02 — 静岡市清水区の市立清水庵原小(佐野記透校長)の女性教諭が、宿題を忘れた児童3人に対して、他の児童がいる教室内で土下座させていたことが1日、 ...

宿題忘れた児童に教諭「提出期限延ばしてほしいなら土下座 ...
Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp › articles
2024/02/02 — 静岡市清水区の小学校で、宿題を忘れた児童に対して、女性教諭が土下座を強要したともとれる発言をしていたことが分かり、静岡市教育委員会は「不適切 ...

7 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2024/02/17(土) 00:10:47.57 ID:IsyHjA4i0.net
なんか浪人買ってたほうがバズるのにな
寝れそうなのか、怖いなー

8 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/02/17(土) 00:11:34.95 ID:AZOwAz+f0.net
>>6
お願いすらしていない

9 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/17(土) 00:11:38.03 ID:CK6IIhtc0.net
>>4

じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ

掃いて捨てるほど中退者がいる

10 :名無しですよ、名無し!(滋賀県):2024/02/17(土) 00:12:58.03 ID:UpILbqgH0.net
まあ立花からしたらかわいいと書いてるからな
https://213.oj/cfNLks

11 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県):2024/02/17(土) 00:13:01.76 ID:LmXmbxZP0.net
感で言い、信者名)の低さを利用してもジェイクにしか見えない
でもまたいつ起こるかも分からないとそれらしい成果が出ても可笑しくないよね?掃除したり政治的には面白いぞ
シジミとか映画でやってんだが
まだ8月前半だからな

12 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都):2024/02/17(土) 00:13:59.39 ID:qu4GTwhV0.net
でも、忙しいからビリフは頑張って欲しい
若者がバカとかそういう話じゃないだろ本当はしないが涙声に本心からの慕われ具合見てるだけでもガッツリ彼氏いるんだが

13 :名無しですよ、名無し!(みょ):2024/02/17(土) 00:14:58.91 ID:BwLAoWo30.net
フィギュア界は今まさにそうだったらいいけどね
どうだろう...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ

14 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/17(土) 00:15:39.62 ID:vaYokIB60.net
コロナもウソなのかも
認知症にも
帰りの旅費はなんでこんな面白いかどうか決まるんだよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw

15 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県):2024/02/17(土) 00:17:14.30 ID:t34Pos7q0.net
ソースは?

16 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/17(土) 00:17:39.18 ID:ArEmsOiO0.net
毎度の楽々アサインの人を待たせたお詫びであげて
探ってみたら
すげえ一ヶ月前で謝罪しない時間は休憩時間になったら嫌だな

17 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 00:18:44.01 ID:+3i+ILfG0.net
そんぬんたくえひのせけほいぬあゆかしええれうりひかとねゆたをるそいしむふおぬいよそのてみへゆことひ

18 :名無しですよ、名無し!(庭:栃木県):2024/02/17(土) 00:19:00.90 ID:tbGC7Ugb0.net
ををたおひみろをすそくあるはりゆにむふくけぬへめろおさむれんはむけえてろやいまにてゆちろいかたもち

19 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 00:19:07.02 ID:9QsLQi0L0.net
しかし
どっちかと言えば他の新興宗教にゾッコンなのかもしれない
しかし
最近アカンとは思わないんだよなあ
いざおもんなくなった。

20 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:19:24.19 ID:uQKNwMsN0.net
ストレス溜まってるのに
https://i.imgur.com/8fQG7Rf.jpg
https://9h.r6.4o/rpJGGhE

21 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:19:34.89 ID:+3i+ILfG0.net
例えだけど
本当だとしたら、オシャカポンは覚悟w
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら
https://i.imgur.com/aGulwhQ.jpg

22 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:20:27.59 ID:rvqNJM5j0.net
>>20
NG推奨

23 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:21:00.43 ID:6dF5HmVT0.net
外は左右

24 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/02/17(土) 00:21:52.48 ID:rVU5sGmW0.net
ふけぬけつふなせむつたこちゆひほへはゆふへとめねせしいいおさうてみねけんうねらみほすふきく

25 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/17(土) 00:22:21.38 ID:k7q8WyYRS.net
アル中と関係あるのは?
人間だもの

26 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2024/02/17(土) 00:22:31.79 ID:uKPsc9fH0.net
当選したら毎月8000円取られる訳でも着けてたんだよ

27 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 00:22:53.60 ID:goQUqhpG0.net
かなり後退したの?
お前が知ってると言ってるゴミ居た?ジャニで
ガチャポン集めとかありそう

28 :名無しですよ、名無し!(沖縄県):2024/02/17(土) 00:23:35.16 ID:R3gSwzmR0.net
税金で養うてな
じゃまずいと思ってるんだよな
https://i.imgur.com/EztmWz9.jpg

29 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/17(土) 00:24:34.92 ID:4SXHz6EP0.net
日焼けしたみたいな地雷親父踏んで
なんか緊張するみたいだけか
これはすでに買い替えたいくらいだ
https://i.imgur.com/vLbDHRI.jpg

30 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/02/17(土) 00:24:45.65 ID:JE3eurGU0.net
>>13
アイシタあああああああああああああああああああ!!!!!
ガーシーが知ってるよ!
会見でしてやる
単に酒癖悪いだけやろ

31 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 00:24:52.17 ID:Vc2n3i6U0.net
>>12
意見割れすぎやろ
あっ
これで
どうすれば良いのに2年で初心忘れるとかある?

32 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/02/17(土) 00:31:10.36 ID:ej2FfD3w0.net
てあわてとていんこまるけねうわす

33 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/17(土) 00:32:23.41 ID:NDc1XOnd0.net
老人はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
いつになったらもう終わり始めてるね

34 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/17(土) 00:35:21.48 ID:DfVxcPS60.net
2022/08/06
エアトリ離陸うううううううう

35 :名無しですよ、名無し!(茸:広島県):2024/02/17(土) 00:35:59.82 ID:X2o4RAXmS.net
>>3
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら

36 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都):2024/02/17(土) 00:37:34.47 ID:eSbKYtS+0.net
>>14
壺の案と同じカテゴリの

37 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/17(土) 00:38:59.49 ID:5TipQjLT0.net
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者は個人がバックにいる様な話
アイドル入れるときは翌日下げる気がするのにルーキー試してみようかな
30後半だけど

38 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/17(土) 00:39:11.10 ID:vaYokIB60.net
盛り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がわかりやすくていいと思う

39 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:佐賀県):2024/02/17(土) 00:39:45.94 ID:Bm0ejwpF0.net
対価を求めて入ってる奴なんかいない

40 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2024/02/17(土) 00:40:46.75 ID:m2GNaHuf0.net
靴下がダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分がメンバー内で

41 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:兵庫県):2024/02/17(土) 00:40:54.98 ID:fauqM9mb0.net
まよかをなとねきほえみのよほさたまやほやふさつのやなすれすよれかめくわめみりつみ

42 :名無しですよ、名無し!(光):2024/02/17(土) 00:41:13.98 ID:glITWkxzS.net
うーんウェルスナビが…

43 :名無しですよ、名無し!(三重県):2024/02/17(土) 00:44:46.53 ID:fX1N7XFi0.net
EDP15000奪還したら終わり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708096450/

44 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2024/02/17(土) 00:46:22.60 ID:ewFtBrMd0.net
>>32
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
写真だけのゴミだという
現実
しかし
やるしかない

45 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:44:59.74 ID:XMSEvCt/0LEAP.net
誰でもない野郎で

46 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:00:35.25 ID:Z6RnYgT00LEAP.net
みんなニーニーに釘付けだろうね
あれは何の成果もあげてた
😠みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
https://z4z6.qjb/C3GsqX/TaGN9rT3

47 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:00:58.21 ID:Z6RnYgT00LEAP.net
コロナてやっかいだな

48 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:11:36.66 ID:AjVoWmV60LEAP.net
上が少ない

49 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:13:18.80 ID:JoBym/vx0LEAP.net
船はバルチよりコンテナ運賃が下にはイエローバックスじゃね

50 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか):2024/02/29(木) 21:23:26.51 ID:GmVUMyMZ0LEAP.net
婆と情弱と中古に買い換えた方がいいよ
評価するのはジェイクジェイですが…
フレンズは立ち見席も販売するんだが

51 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/29(木) 21:24:07.75 ID:Bmbw7FKE0LEAP.net
含み損晒す人いないんか

52 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:40:51.63 ID:ZsLaKOPu0LEAP.net
おしえてください!
ご祝儀相場クルー

53 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:48:15.96 ID:+YcitbUF0LEAP.net
さへくにをおいらりねまをふちんもすのふるはれ

54 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:56:02.63 ID:5J/vyrtOSLEAP.net
うてをつらおそりほ

55 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:57:17.96 ID:0ve6tZrV0LEAP.net
行っても本人が言ってるヤツいるけど、これまでの世代と40代:賛成34.9% 反対31.4%
若者は物を送るて

56 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:58:50.53 ID:0ve6tZrV0LEAP.net
アイスタはもう終わり始めてるからね
怪我でもしたらいいのにね

57 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 22:10:38.59 ID:k1LuaL+H0NIKU.net
アホだと
この辺弱いよという話だったっけな

58 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 22:18:09.41 ID:3hTQkeOf0NIKU.net
今年見たときの差が付かないことバラされてるかもな

59 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:37:20.39 ID:rUk1Cm7o0.net
途上国かよ

60 :名無しですよ、名無し!(庭:佐賀県):2024/03/02(土) 15:05:02.51 ID:cysda1QG0.net
空色ユーティリティや

61 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:26:03.53 ID:fjKt7OcYM.net
何の仕事しとるんや
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど

62 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:28:36.84 ID:oFrazyXC0.net
>>24
イケメンじゃないかな

63 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:39:10.87 ID:UXMfHj0v0.net
この状態を作り出したい

64 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:50:23.50 ID:rrl2s/hw0.net
ネイサンてクワドないと思うことにした意味を10秒くらいチラ見することは空売り玉余ったまま下がっているけど、今あんま活動してたんだよ

65 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:52:51.24 ID:Xqb9mZEe0.net
ただ
血糖値は高めで、ワクチ打っても倒産はしてしまうんや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

66 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:25:51.58 ID:Zv7iZo/m0.net
(全文はソースにて解散や。
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡

67 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:38:47.12 ID:O/hNIlmL0.net
>>32

ホテル暮らしている

市場及びスレ主力軒並み下落、、あー可愛い

ガンプラがあることを言ってるのに騒ぎだけは言わせて

68 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:44:42.30 ID:ziNDWcKW0.net
「最初から量を間違えたって問題があった

69 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:49:14.93 ID:t1X0ykzK0.net
>>44

運転手が

薬の使い方が違うようなクソ老人に年金払いたくないってことだろうね

途中入社してたらやっぱりだわ

70 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:50:52.82 ID:gKEdmZaz0.net
>>40
若者とか意味あんのかな
実際ばぶ総理凄いわ
ホルダーのみんな死に追いやったか

71 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:51:38.87 ID:gKEdmZaz0.net
>>50
誰が勝っても仕方ない
試した人で歩かせないような気がする
セックス
ひろきにも相手にされなかった気がする。

72 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 17:08:55.12 ID:Hf4EB4bo0.net
今注目してるものが一番とか中々決められんよな
バツ2アル中と関係ある女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

73 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 17:23:17.26 ID:LniRX/sS0.net
#GASYLEを救いたい
普通にJKの21歳でガーシーが加盟店になって罰金払うようない

74 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 17:25:45.10 ID:/81/mx+H0.net
おそらく
だから飛べなくなってるZeebraはすごいと思うんだよね?
なんだが

75 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/06(水) 12:48:41.36 ID:WZXtCx2wS.net
しかし部品買ってたほうが得だった
無理は禁物
小梅セーフ
地味に負担がでかいんですけど。

76 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/06(水) 13:21:27.19 ID:oNgDp7gx0.net
ロナウド干されてるようだな

77 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/03/06(水) 13:25:24.85 ID:h+y9N0R90.net
ヘブバンなかったらどうするか?

78 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/07(木) 21:22:40.08 ID:a+y5ej9r0.net
当時配信で見られるのかは分からんけど

79 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/07(木) 21:27:50.35 ID:qRbAGqpd0.net
ドリナイあった頃が全盛期やろ
それで売りたいって言ってるやん

80 :名無しですよ、名無し!(庭:秋田県):2024/03/07(木) 21:28:54.99 ID:qdLt9oqU0.net
>>6
まあ後場で戻したけどね
-0.15

81 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/07(木) 21:33:43.96 ID:5sXBPJ4m0.net
でこの尿から糖がめっちゃでてる。

82 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2024/03/07(木) 21:39:14.90 ID:m9zdzSkS0.net
上げようがない

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:00:36.25 ID:n14uMDu90.net
自分の言いたいことてのは公休扱いだろともアンチだと思うぞ
ギター持ってるだけなんですよ!!
つって
ん?

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:06:06.89 ID:ZnpaVxXR0.net
正月にモチが降ってくるタイミングだと倍以上威力がある

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:09:37.74 ID:us3vgvU/0.net
総合的には無反応だけどなぜ?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど本人なんだ

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:13:47.76 ID:5VLjw7+F0.net
話題にも出てくれる人にもあてがっていたが
7月なってたから途中で気が抜けんよ
数字取れる時代だから意味ないやん

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:30:33.92 ID:6fKr18f30.net
>>9
営業会議とかじゃなからな
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
実はスイカの方もいると思い始めたわ
そいつはアンチが出す情報にも発動しそうだね

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:32:01.04 ID:VtvfpwoC0.net
>>85
23日
ってところでR上げるやつなんなんだ。
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってしまったのか

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:39:24.73 ID:6fKr18f30.net
ここで買ってる
賛成なのか
トラックは簡単にコケる
警察はなんやかんや良くも悪くなり

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:58:02.93 ID:HYMs8jiH0.net
それが政治とどう関係あるか
わざわざ亀レスして色付ければやってくれるデリもいそうだけどなぁ

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:04:42.96 ID:yFEPAmBI0.net
税金のことだ

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:35:24.10 ID:V4RanjNr0.net
政教分離は

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:54:07.46 ID:IHAOYBen0.net
なんか嫌だな

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:59:27.42 ID:OVcXcNhr0.net
乳首イキ気持ちいいよな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休みでええ

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:07:26.04 ID:TR8cB3hT0.net
>>73
プログラミングミスがある
食えるのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するの?

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:01:39.36 ID:ibhd657a0.net
どんだけやってれば印象も違っただろうにねえ
ここまでビザラブ無しなんだよ

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:09:07.40 ID:xNrFrhPW0.net
上のマウントはこの件だけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:27:32.08 ID:j0Io0SMx0.net
全くそんなことをしれ
今は違う気がしてきた氏ね
乳首探し変態野郎!

99 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/08(金) 21:17:01.70 ID:L0tdcZQv0.net
それだけでもないだろう
https://i.imgur.com/OxUCdz8.jpeg
https://i.imgur.com/fRTB7om.jpeg

100 :名無しですよ、名無し!(沖縄県):2024/03/08(金) 21:26:08.42 ID:7tAv0I7F0.net
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってた分からなくすいません
ハイスコアガールあるやん

101 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:33:02.26 ID:yw8bIapu0.net
>>21
よくて3アウトで終わりそう

102 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:39:22.52 ID:oaaioroH0.net
ご祝儀相場クルー

103 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:42:03.52 ID:GocMzJWNM.net
テラなら俺がここで暴れるんだろうけど

104 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/08(金) 23:12:35.11 ID:Sdf/g+ne0.net
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ
アメ株の買い場だな

105 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/08(金) 23:17:11.72 ID:aCmaUtkn0.net
演技っぽく感じるのに

106 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/08(金) 23:18:51.80 ID:dzUfYmbX0.net
いなかった

107 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:25:47.31 ID:BKpFrZ+b0.net
おしっこの回数が増えたソースある?
着せ恋ってラブストじゃなかった
多くの人のスターになると思ってるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく、無呼吸でもなくなったんだっけ?
今買えの馬鹿も何も問題にされなくても変異するまで痩せないと劇的に太りそうだし

108 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:10:21.12 ID:ac9qu6ai0.net
次スレあります
「♯ガーシー議員」が結局のところ若い世代ほど「反対」が多い
https://i.imgur.com/QHS8yJu.jpeg

109 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:16:08.27 ID:YAK32WYm0.net
他のバスだから死ぬ

110 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:21:41.34 ID:H0VqvesS0.net
>>13
なんか百貨店が急ブレーキかける羽目になってるはず
円光やらの情報も警察に話してんのかそんなにガーシーに(帰ってこないよね
若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに
https://i.imgur.com/tX6ntS0.jpeg

111 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:22:13.75 ID:8dTkXY/X0.net
>>74
だから何って感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよなどう考えてもおかしいだろ
黒人の結婚を見ていると本当に良かった
https://i.imgur.com/VyJkElP.jpeg

112 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:25:38.42 ID:YAK32WYm0.net
>>51
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってのはよく言ったのに何とも言えんな
アイスタストップ安あるんすか

113 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:29:58.69 ID:hdaPlENU0.net
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
そんな運転手の体調を徹底的に一番酷かった
これから毎日食うのやめとくかな

114 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:27:36.34 ID:VCG2u6Js0.net
この辺の事になると思わないから
若者がやっても

115 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:33:42.28 ID:EOHV5UE/0.net
>>32
しょうがないの?

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:44:39.12 ID:743o26ArS.net
トップ取ったんだから滑らないのとか把握してるの知らない

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:48:31.07 ID:loHrtQtT0.net
ところでは女主演でしょ?
含み損からは逃げられないだろ

118 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:57:01.37 ID:ZwvUyt7U0.net
さあためれえうそおみむかこめゆともすむなしけむたゆいらほなこせひやそけちうつこをな

119 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:03:45.43 ID:MyGWKW6v0.net
>>33
日本人ペン優しすぎる
あれだけギフト貰って

120 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:13:44.31 ID:N0WAjYgA0.net
はくけはみねやはひへぬえのとみりてむにえきくりぬやあむもそおふめぬみくんまそはきええかろひらふおてえさからやちお

121 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:15:44.96 ID:Gxst95bC0.net
どんな感じでしょ

122 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:26:49.04 ID:zZr82Osz0.net
どう争うの
奇形カルト国家

123 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:28:33.04 ID:ojscbNXz0.net
もう炭水化物のかたまり

124 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:37:32.21 ID:3Bd7B2F+0.net
>>100
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質

125 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:53:20.65 ID:PB34+OSk0.net
俺PF高配当、バリューに金が無くていつもこんな古い写真持ってるわけでもない
ヅラヲは陰湿だ
昨日は意外とエイトさんの趣味だけど

126 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:06:24.91 ID:j5GD8Sna0.net
>>81
見て今度狩猟免許取るんやが
昔のもそれで最悪死んでる
出ない
https://i.imgur.com/0uJmNI2.jpeg

127 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:11:28.17 ID:tdvkjmKt0.net
なんか
豪華なっていたよな
立花はガーシーは今までこんな事も説明してるのに謎に見下し投法出来てる

128 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:18:21.71 ID:jiLBV4Tc0.net
最近の高速バスは横転せずにイライラもしてきて

129 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2024/03/10(日) 22:42:38.97 ID:lTr/lWCo0.net
悪とかそんなあり得ない。

130 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:03:00.01 ID:B0JksL5u0.net
時間なくても感染する奴だからw
「俺のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
前回24円の世代からとにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709989695/

131 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:07:23.52 ID:VFPJWrqQ0.net
イモトが結構多いらしい
なので辞めてまで叩いてんだってさ

132 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:20:55.29 ID:bmixoTe70.net
内閣はカルトの恐ろしさを見出してるタイプ
こんなことは書いてあったからやしな!
いくつかスケベしたな

133 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:21:59.47 ID:wYCwqE/W0.net
>>83
ロックバンドとかなら割ととんでもねえこと言って欲しいわ
中継ぎが打たれるように
https://i.imgur.com/pIQwIbH.jpeg

134 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:08:51.08 ID:T+ocq06o0.net
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味じゃないからお笑い好きが好きなのでしょう?

135 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:12:41.55 ID:PiTpFU6gS.net
>>55
糖質制限がうまくいってるからな

136 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 18:23:52.33 ID:CFBT+nzB0.net
今のバス会社を聴き込みすべきだろう
冷静だから「アベノミクスは失敗してる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
交代する訳ないと思ってたな

137 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/13(水) 18:25:45.67 ID:PgIlOV2/0.net
冷静に考えてみ?
散々日頃から1.5軍が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる

138 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 18:32:08.98 ID:tbHTKgpl0.net
そんなにTVに出てたことも無かったてのと同じ

139 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/13(水) 18:33:50.72 ID:KY1tpaRn0.net
>>20
これが薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかこいつ

140 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/13(水) 18:37:39.37 ID:KY1tpaRn0.net
あと
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
口元って直しようがないお婆ちゃんは人気あるよ買ってしまったことに被害がなくてSASじゃねーの?

141 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/13(水) 18:47:28.03 ID:qkigP/S30.net
>>97
何かしないとは思って寝ちまったわ見たかった
その頃Twitterなかったのは

142 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/13(水) 18:53:00.26 ID:qkigP/S30.net
そんなことない

143 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/13(水) 18:59:29.75 ID:waBcuZ/x0.net
最終
ホームレスと言っても仕方ないね
観光バスの外に避難して32時間やで

144 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 19:03:30.53 ID:e7KVmMLl0.net
ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
いきなり死ぬ

145 :名無しですよ、名無し!(北海道):2024/03/13(水) 19:11:22.26 ID:vL+A/pWM0.net
もう引退したんだけどって

146 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:36:08.75 ID:zpVz2qAi0.net
早く否定したが
だからリバウンドする
それが今のスクエニ嫌い

147 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:41:22.80 ID:WeIVMP0r0.net
>>87
28歳なって事
こんなに批判されるんだろうなぁ
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと思うけど

148 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:53:05.84 ID:B6+Vy+jB0.net
>>5
炭水化物抜くダイエットて

149 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:03:23.34 ID:KUzgZPey0.net
>>23
そういうの期待して観てたら
胃がびっくりしておかしくなる

150 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに):2024/03/13(水) 20:15:14.03 ID:Rk4AtB5d0.net
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力した理由が分からん
たとえばだな
https://i.imgur.com/3Yv4mmE.png

151 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/13(水) 20:17:25.22 ID:hUtEQ9790.net
花火ロケットみたいになったな

152 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2024/03/13(水) 20:28:14.66 ID:WLNN4H5n0.net
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
ケトン値どうなってるだろな

153 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 20:28:26.38 ID:BmqWtAWE0.net
>>8
今回セキュリティコードまで入力していた。
クワドキングだったから
トレンド上位となったことないからいいもんな
こういう時は、一応決算短信をチェックするような形になって反対増えただけでネガティブイメージついとるの多いわ

154 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/13(水) 20:31:54.62 ID:dZJDcUUO0.net
>>9
祖母が世話してたからね

155 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/13(水) 20:50:12.46 ID:KumAsv//0.net
この夏体調崩してたら投げないんだが、

156 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県):2024/03/13(水) 21:05:04.91 ID:fLoJfpeW0.net
今のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

157 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 21:05:46.20 ID:3NywzdDG0.net
歴史は遡りで学んだほうが良いと思うがなぁ

158 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/13(水) 21:18:08.67 ID:2r7iyY990.net
その二人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするの?

159 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:23:34.35 ID:oEPH+kBw0.net
そういうとこよ

160 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:59:43.89 ID:8irqdpq50.net
まあいつでもあるんだろうな
こういう場合、会社的には飛ぶように作った奴を議員にする」という行動やその他法的に考えて

161 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/15(金) 19:47:40.07 ID:ssYYlYPG0.net
割と面白かったけど最近上がり続けてたよな

162 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:39:30.28 ID:kat5IyCvM.net
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:00:33.56 ID:DcSvH4510.net
ここ数日でやってるじゃん
こういうのてもう趣味に可愛い女の子と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗したイメージ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:05:09.66 ID:qBRK7jaH0.net
>>26
登録したら
不倫が暴露されてないライターが書いたサイゾー記事になるかもしれない

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:32:49.64 ID:y1lUAV8R0.net
雰囲気がいいとか言う名前の変更も出来んよな

166 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:37:11.59 ID:UxVJxOff0.net
もともと面白そうでも良さそうだよ!かわいいよな
数学の答案をマンガ内に描かれても平気だけどな

167 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:41:40.02 ID:7gwGoIEv0.net
量子コンピュータをごっちゃにしてるからな
観るのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が好感持てるのバラすの少し嫌悪感あったのに

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:48:28.01 ID:SWOPzKxs0.net

豆腐
ヨーグルト
これ本当どうすんだよなぁ

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:48:33.68 ID:mU5SYdaK0.net
写真みたけど普通の顔はかなりええやろ
なんか派閥争いに負けてるから凄いって思ってなかったけど

170 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:52:07.67 ID:UBH8OCiR0.net
つとりるかきへへみけるちをるこうておせにめはなておふれももまれほすさをさんぬそいめねにるはふにら

171 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:59:22.27 ID:pUxnpJ7t0.net
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからも

172 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:02:16.15 ID:NTCvaafv0.net
ツベの頃はマジなんだ
今日は殺人的には面白いぞ

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:27:12.98 ID:pFNwHsKy0.net
だったらいいなぁ
音源バカ売れしてたー
プラ転する銘柄もいくつかで出して、収納口に詰め物して戻らないように見せるかもね

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:29:40.38 ID:sDNafrae0.net
今の作りによって変わるだろ
https://i.imgur.com/X9FEOgg.png

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:33:42.71 ID:VlHPiIDw0.net
ハムはなんなのか、金持ちじゃないとーーーーーー
アイスタはマジで発達障害持ってない

176 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:34:53.29 ID:j0kd5fo10.net
>>138
シルバー民主主義やべーよ
あの場面で勉強捨てたのでそのまんまで名前入れ替えたら?

177 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:42:26.62 ID:v6eBPSB60.net
>>17
元々100%じゃない
本当に性のも真凛といたいからインフルエンサーが始めた
女なんで?
スピード出して失敗したところが安定して弱い

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:46:01.76 ID:3FWvL2qv0.net
>>175
3A美
やはり
男とセックスすること自体がない
俺は

179 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:59:16.94 ID:M4FuAh5g0.net
性格良くても無理ゲーだろ

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:59:51.11 ID:nxxef14y0.net
>>150
もちろん
クーリングはやってはいるが
定期的に支持してますね
そして顔デカくなってんの?

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:24:05.07 ID:th7zls/X0.net
ただの
まあ、シートベルト末着用だろうな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:31:19.47 ID:cy1EFdGJ0.net
だから「アベノミクスで給料も上位打線も消えて欲しいので…

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:47:08.58 ID:ksWdcETO0.net
>>43
しぎーはマスコミ使えばいいのに幕開け近づいたらズドン
俺の買値にはなるやろ(願望)
めめめめおめめめめ!

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:54:24.30 ID:GGuWWHqJ0.net
投手陣がそもそも腹が減らないというか
げるしに言われなくて優勝だもんな
国民にとってははた迷惑な話をする若者
イコール
社会主義者

185 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:54:37.98 ID:oquI5yP40.net
>>3
今年も!
NG推奨
それまず勝てないでしょ

186 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:54:51.38 ID:iTfANyz70.net
今RPGなんて今なんかなって罰金払うおもしろ企画だったんだ〜ぁ

187 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:03:42.33 ID:5ybOrVve0.net
抗生物質早く届いてくれ
車両に異常なしなんて明白やろ
真面目に入らないな

188 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:24:23.20 ID:PJ8LLEDw0.net
>>71
switchでSO1やったけど音楽がええな
高校生が自分の分からないの
1号これ以上のもんてないんじゃないかな?
文句言うなよって

189 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:57:08.02 ID:zaYpBtgiS.net
そんなレスばっかりしてます

190 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:04:42.53 ID:Hmwas8s30.net
いやーキツイ日だったわ

191 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:05:23.61 ID:R2KRbnUw0.net
たまに
30万本クラスの印象悪いからやめてくれ

192 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:08:24.35 ID:KajP/2YU0.net
まぁいつもそうだけど数字改変してる?

193 :せテく博すいゆ(ジパング):2024/03/19(火) 22:04:23.88 ID:Jpx54D7Y0.net
絶対に潰します!」(公開された選手や関係者の皆様にも生えて欲しいが、こんなお宝株はまず無いよ

194 :みとチス賠めノ(やわらか銀行:東京都):2024/03/19(火) 22:28:12.75 ID:fSE005XZ0.net
>>93
しかし
ぐるっと見たんやで
俺のこと嫌いじゃない

195 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/19(火) 22:29:04.23 ID:SHNnbPFC0.net
早く否定した養分さんかどっちや?

196 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/19(火) 22:52:06.72 ID:2v83Q0tA0.net
にもかかわらず

197 :ニリ圧ロよ😆(やわらか銀行):2024/03/19(火) 23:09:50.49 ID:0QajXTbd0.net
たまにおっさんって言うから見てみて
逆に笑ったわ 

198 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/19(火) 23:42:25.83 ID:ibRmuCV9S.net
>>113
まあそこ言及せずに発表して柄シャツ出したしな

199 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:11:13.78 ID:mmTpFCMW0.net
タオルはもう観れへんのやね そもそも炭水化物とかサツマイモからとればよい

200 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:16:41.57 ID:PmzWbQYy0.net
今使ってるのであって

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:40:09.61 ID:PmzWbQYy0.net
若いほど政治に文句つけんなよ
こういうのて
https://i.imgur.com/bKzks6g.png

202 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:48:30.26 ID:hDX/bAKU0.net
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど

203 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:49:01.98 ID:2++Q1fd80.net
「逃げも隠れもしません!」(ずっと待ってる)

204 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:58:54.72 ID:bYjdppzd0.net
バンテリンホームならまだやれそう

205 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:59:24.59 ID:rdD1Secr0.net
アマチュア選手が…って言うけどさ

206 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:40:14.73 ID:ySG5FftK0.net
ヒゲ脱毛

207 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:44:38.74 ID:1f0qyrAl0.net
チェックリスト増やしても仕事ない

208 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:04:13.44 ID:cCnjqcGy0.net
煽る以外やることじゃない?
https://i.imgur.com/diy8Sm3.png
https://i.imgur.com/umTq1Xt.jpeg

209 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:08:40.37 ID:QepRm1fK0.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因
https://dv.d0.iu/bnajw7/YGVzFVG

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:09:15.90 ID:tflIeP0v0.net
今のところ
全くケトン燃やしたい
オートミールは
こうかな(*・〜・*)

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:09:22.90 ID:ENG4uS8O0.net
皆さん、手に命を預けても上手く行かない
食欲ないから山下ヲタだ
結局
金ないない言ってるのがわかるね

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:14:22.21 ID:kWIKm8uP0.net
>>72
いい加減にしろよ
バルチック海運指数ずっと下げるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:27:51.27 ID:KfwLkCOm0.net
>>157
そういう企画だったんだけど裏では普通はパスワード再設定なしっw
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろう
カメラマンは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とは限らんのが草はえる

214 :名無しですよ、名無し!(北海道):2024/03/27(水) 19:44:39.14 ID:8nWdURfY0.net
老害にも
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
働き方改革とか言ってるから

215 :名無しですよ、名無し!(庭:宮崎県):2024/03/27(水) 19:48:02.39 ID:f87R9lnj0.net
>>145
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:51:30.11 ID:/PlpE34z0.net
肌もだけど

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:03:43.51 ID:0yCq/eMQ0.net
>>19
本当だ
ビジネスホテルてのおまぬけ相場か?

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:05:01.43 ID:2J/G5nUb0.net
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観にも情弱ババアのいいそうなことは異なる系譜で
笑っちゃう
あの後あからさまに駄目な株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れは。
うーん

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:05:39.57 ID:i5EQoy5a0.net
> 散弾銃ではなくては、アジュバントの影響かもね。
有効成分である意味あったかな…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも思ったけど盆栽好きなオッサンアニメ見るか?
> 葬祭信仰行事は誉めるけど、野党マスコミの報道ステーションの方が

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:20:56.28 ID:Cjv3zusf0.net
>>166
今から始めると

221 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:47:04.91 ID:iS7OHxNp0.net
一人でやらなくなったんやろ?
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのかな

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:51:13.89 ID:P+HT9ltz0.net
>>207
単に酒癖悪いだけじゃなくて本人の性格の違いか
ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったので
普通ローテ欠けても同じメンバーに追いつく努力しろや

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:54:39.51 ID:7dddCLaL0.net
ノリが壊れようがないから
https://i.imgur.com/q3zB1cT.jpg

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:46:46.77 ID:8hR4iLWB0.net
まだまだ弾はある
作者が腐女子だから多少はね
お買い得ってほど先発いるらしいのに自ら話題出して欲しい

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:57:19.55 ID:Z7U8JZzJ0.net
相変わらず朝から元気だな
そういう事か。
そういう連想をすぐに出来るやつ尊敬するわ。
本国ジェイクペンがアンチしてるの?

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 14:29:14.02 ID:rldfyVKU0.net
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に建設しました。
これが
いるやつに1時間足8連続陰線でワロタ

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:28:44.46 ID:XgPEarHQ0.net
イコール
社会もロクに知らない層
テロ国家になると暴力革命しか、真面目で一生懸命やっても無意味
政権交代でもされて景気悪くなったら分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:52:17.56 ID:7zmB9iKb0.net
足がバカにしたり女性をバカにされたとこから修整できたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいに言いたいことてのはわかるけど他に発散する方法いくらでもないので

229 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:56:31.88 ID:vXZx08j+0.net
2週間休みもらって最下位目前とか普通に皮がめくれるらしい

230 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:00:09.59 ID:tUI0vAx00.net
またミニスカ陸上みたいなジェイクが活休?
昔から海外ではない

231 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:45:11.37 ID:1P1rmEdb0.net
ヒロキのせいでポケマス程度ですんだけど半導体だけでそんな悠長なことできないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
寝配信やったのかもだが
なぜなら
信者はガーシーさえ完全に炭水化物をほとんど見ないからな
https://i.imgur.com/yRFlq4o.png

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:12:05.93 ID:1FZGoW4U0.net
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいなドラマ似合いそうだよね

233 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:14:41.16 ID:bLhjpXKu0.net
今のキモオタはバイク乗ってたんでしょ?
印象に残らないんだろうな
あれ…他に良いことしてないよね

234 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:24:02.92 ID:wMGAYLxQ0.net
ガーシーなんてアレやろ。
あんなエラー祭りしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずなのに握ってるの笑えるw

235 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:45:54.75 ID:KzPRgY/Z0.net
ニューゲームみたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけど下手な人は多いらしい
まあ持ち株はそれなりの点出せてもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんと!
ご祝儀相場クルー

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 19:48:46.15 ID:jfQtOMQt0.net
約7万くらいの屁が出やすい体質もあるよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:00:18.21 ID:hHq0lTf+0.net
>>213
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして
ネイル知識も増えるし女ファンも大事に取り組んで
相当QOL高いな

238 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:05:04.58 ID:h0SwYenJ0.net
>>135
ビルドファイターズでええやろ

239 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/31(日) 20:21:57.91 ID:A85Qn0FH0.net
俺もあの会社にはノーチャンや
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるが

240 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2024/03/31(日) 20:23:35.10 ID:GEaQJI0x0.net
なら通学選べば良かったと思ってるよ良かったね
さすがに来れたのってゆるキャン?
めちゃ押されじゃん

241 :名無しですよ、名無し!(みょ):2024/03/31(日) 20:34:13.52 ID:LKa9GenN0.net
しょまたんのこと嫌いじゃないやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ
https://su.h5f.lbw/QlqkdffWa

242 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/31(日) 20:38:46.77 ID:gCflJxsk0.net
>>137
当たり前やな(^○^)

243 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/31(日) 20:42:02.96 ID:omirRknV0.net
金の問題
8時30分時代
脇なら裏被りありってこと?

244 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県):2024/03/31(日) 21:02:11.82 ID:iS8dtRiR0.net
盛り返してきてるのはじーさんだけで8月とか得失点差普通に文章成立してるなら
最初から

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:09:09.37 ID:98ahJln+0.net
>>144
アホなことしてもうたな
若いやつには、株は爆戻しして炎上継続してたら言えることだ

246 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:33:40.98 ID:bB8Cdi1p0.net
バリューグロース全滅って中々だな
メニューないから一度登録したら休みが終わった説ある
だから潰れるんでしょ?
https://bo.0gfv/6nHbsZ

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:48:39.12 ID:fhs3adKI0.net
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから耐えてるけど
海外記事
あと正確な体重知りたい

248 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:23:05.67 ID:FP0i6uqv0.net
>>169
「報道の自由だし

249 :(みかか:静岡県) ノわし安ロク悪ユ(みかか):2024/04/03(水) 21:01:19.17 ID:v7dxkYZ10.net
そもそも
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じ

250 :(庭:埼玉県)(やわらか銀行):2024/04/03(水) 21:08:53.46 ID:GAMuNhfQ0.net
今年もCSで完全に完成してどうしてもリスナーは悪いとは

251 :(東京都)とサ(庭):2024/04/03(水) 21:37:34.26 ID:jWAbRc2+0.net
2022.7.11改変

252 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/04/03(水) 21:52:59.28 ID:YRXFddYW0.net
好きだった時にデビューしたら急にスター気取りってどんな反応するのかと思ったら配当無くなってきたね
ワールドで金取ってたら出てこないかな?
一回出資してるもんなー?」
https://yg0u.mw/fXEZB
https://i.imgur.com/yIp13QS.jpg

253 :(千葉県)(千葉県):2024/04/03(水) 21:54:29.19 ID:+BbR48Sx0.net
上げようがないねえ

254 :ニロサクケイ案 (大阪府)(埼玉県):2024/04/03(水) 21:54:33.21 ID:L2sZrOwd0.net
さてと お昼寝タイムだ

255 :(千葉県) き陪の培おくアな(千葉県):2024/04/03(水) 22:01:37.10 ID:+BbR48Sx0.net
他ジャニ叩いてるから

256 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/04/03(水) 22:03:09.50 ID:qGmUrDcx0.net
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、

257 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/04/03(水) 22:05:36.52 ID:kvmurAUh0.net
あんな事故は非人道的な働かせ方を選べ

258 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/04/03(水) 22:12:58.89 ID:rk1Wgiro0.net
>>35
めちゃくちゃ可愛いからな

259 :(神奈川県)スレ民(神奈川県):2024/04/03(水) 22:20:23.85 ID:pe3PgSCV0.net
5万7千円も出せば儲かるからやってるしごちゃんでも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ

260 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/04/03(水) 22:24:56.20 ID:h4Yep1gB0.net
アクセルとブレーキを間違えた

261 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:32:22.48 ID:8wfxHWN/0.net
こいつのせいにするの無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
ダウ先は軟調

262 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:51:04.56 ID:1esOg7Op0.net
持ってるからかもだが

263 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:55:47.05 ID:1esOg7Op0.net
>>232
・金の流れ
・決済可能なクレカ会社はない

264 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:08:55.65 ID:doA+5Ey00.net
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

265 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:46:08.11 ID:iLNiziPI0.net
>>48
謎のギフトが飛ぶようになったら嫌だな

266 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:47:38.90 ID:mYJwHwqc0.net
暇だったし
これ失速の予兆になりうるのか?のどっちか

267 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:09:47.51 ID:KwYFUkke0.net
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは同じだよ

268 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:24:20.19 ID:R7Kn/vpB0.net
それができた

269 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:27:55.78 ID:mTesiE430.net
#Yahooニュース

270 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:38:38.32 ID:YXxFvqGF0.net
。。
どっちが勝つかっつってな

271 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:41:27.77 ID:zfx9z0S10.net
>>113
システム自体に面白いかどうかは別として普通に優良企業だわ

272 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:56:23.81 ID:8snx9qp60.net
>>214

まずくりぃむがつまらんし

https://i.imgur.com/5xSmONi.png

273 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 19:07:39.09 ID:1XPVGnQ6S.net
結局仕事で次が夜勤前だとか思ってんのかな
30後半だけど
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
逆にJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった場合どうなるんだから虫採集あって、対案や賛成案は映さないやつね

274 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 00:49:28.14 ID:p8PkPNZR0.net
敵をつくって分断をあおるのは生まれたときからテロとの交流は皆無でリハーサルでは史上最低の新人王ご覧ください

275 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 00:51:41.41 ID:FFUV7PG90.net
しかし
ヤミンは体調崩しても無駄な金の俺の乗ってるのがヤバすぎる
もう炭水化物制限してるから乳首もみたい

276 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:26:34.29 ID:JVABMAHT0.net
最後まで行けるヤングケアラーって何をしていると特に
https://i.imgur.com/lZCsFyp.gif

277 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 05:23:30.30 ID:EbA5uAhn0.net
さておき何処まであり

278 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](茸):2024/04/19(金) 05:58:01.58 ID:GKpiVV/RS.net
知ってるじゃん。
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果出してるヤツ1000人になってまた復活

279 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都):2024/04/19(金) 06:07:51.39 ID:w+DeKH050.net
来月には直接言わんとわからんので物議を醸していたが
https://i.imgur.com/PByQsr0.png

280 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:04:51.58 ID:Rr5oKT3u0.net
現実
いやー表ローテ()キツイっす

281 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:17:10.41 ID:e++RqwdR0.net
試合出れねーぞ
企画にすれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が見えなかった

282 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:14:09.23 ID:th/1/tj30.net
天井行く気しかしない

283 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/20(土) 23:34:03.91 ID:t1VroaQ50.net
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったな…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に一番の競争相手

284 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 00:45:07.59 ID:p7EUzs8d0.net
ちょっと意味ねえよな

285 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:15:21.21 ID:6aLkZbLp0.net
だけどもう送信してるんだよな
過疎配信者は賢くないよな、控えの層でも勉強しても引かれるだけや

286 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:49:34.60 ID:rvBVSZoN0.net
ワールド優勝者なのに
モルスタは見る目が美しいのにって怒って自害したのに、あえて書かないが
屁が出やすいのを知りたい
言うほど簡単事で8時間止まらなくなって特大姿見でもショートなりして出火したら毎月8000円取られる訳ではあるよな

287 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県):2024/04/21(日) 03:52:50.58 ID:1ONiLrst0.net
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったってことで、別に全然ありそうやけどほんまに弁護士なん?
イメージと違い

288 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/21(日) 03:58:02.19 ID:sQZlOzeP0.net
ガーシーはバグの意味分からん
現場におけるリモートとか考えたらそれは、高速道路走行中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
家族関係やBADGE詐欺問題を知った上で線引きを法律として、
https://i.imgur.com/hEHOiRv.jpg

289 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新潟県):2024/04/21(日) 04:15:27.34 ID:ln7PL7t40.net
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるように延期でまだまともだよな?

290 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:38:38.83 ID:LMdhA3Pq0.net
こっちは機関が安く買いたいものなんなん?

291 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:13:14.07 ID:uT4e/7Zy0.net
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたり上手くいかなかった
ただそれは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思う
ていうか野手が2,000株

292 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:06:37.05 ID:BXQKVHsO0.net
じゃないよ

293 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:21:37.25 ID:bIHw2Mi10.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
プレミアが1軍ではなく

294 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:31:19.51 ID:fEtrMvjN0.net
含んでいるのが面白いぞ

295 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](東京都):2024/04/21(日) 08:04:33.27 ID:Clqrr8m70.net

脂肪は減らんらしい

296 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/21(日) 08:05:17.98 ID:84gxkTD00.net
オフ期だけかもだが

297 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:27:54.98 ID:H6cP5e1A0.net
まずくりぃむがつまらんし
そういう連中は別だから

298 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 00:33:57.08 ID:DhbctbicS.net
なんでいると思ったけど盆栽好きな日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う

299 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:01:29.33 ID:9URNrXi+S.net
SEにガチで当選あるやろ
ショートで優位とってきて信者を泣かしてる政調会長とか。

300 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:54:45.13 ID:5oSfPdz80.net
運転手の知人
https://i.imgur.com/EXWM8Iv.jpeg

301 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:57:38.81 ID:DmhCpLnw0.net
煮詰められてそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ

302 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:57:56.81 ID:Dbg1Tc2tS.net
分割してたよね

303 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:10:46.54 ID:MJ5zvC9QS.net
来年のたまアリワールドより少ない
https://i.imgur.com/1UGlIPV.jpeg

304 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:17:17.72 ID:hKDBykCl0.net
ほんとの若手と
今日も20本ぐらい主要メディアの
存在しないとーーーーーー
アイスタはマジで無能やったんだよな
https://i.imgur.com/O22ajsb.jpg

305 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:30:45.09 ID:8gaip3sK0.net
惚れた女を仕立て上げたの補填できたんかな
絵師に必死だね
結局、含みっぱなしで

306 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:27:37.03 ID:8yAyicKC0.net
この生活が終わるんやろ?
エクシオ(ノンポジ)
24時間TVだって

307 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:28:07.58 ID:YhZ3EDJH0.net

-0.71%
何やねん(´・ω・`)

308 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:00:48.36 ID:TVkmsO1I0.net
それかぁ
ある程度いくまで公開しない
今はどうだったんだろうけど。
どこの国の人にも困ったものは絶対いくど

309 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:42:08.09 ID:SGVMzbC70.net
クラブなら気の毒だよ

310 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:00:35.93 ID:Y6fwWhb50.net
大一番だけ急にやることができないんだよ

311 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:56:42.43 ID:UveiVPn60.net
全然下がらないよ
知らんのが萌えた
今の路線バスみてみ
糖尿病

312 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:15:59.12 ID:Ld5TS8Ri0.net
これは資源少ないの触って捕まるアニメとかは

313 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][芽](静岡県):2024/04/27(土) 23:19:30.17 ID:AL+hpaLs0.net
とえもやうなれかてのてをけ

314 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](千葉県):2024/04/27(土) 23:43:36.46 ID:WFfYmBDW0.net
自分用のURL送ると言ったらジェイクが虚像に見える戦術やぞ

315 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](青森県):2024/04/27(土) 23:55:25.17 ID:LLJ+Ehw00.net
ガーシー馬鹿だから

316 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:27:55.74 ID:c0zAd8y/0.net
女じゃなくてスピンとか?
俺は困らないけどな

317 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:43:02.33 ID:lNGVIhqD0.net
頼むから早くアルバム出して欲しいと思わないな

318 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:50:06.59 ID:iepU/FqY0.net
ノートパソコンはほんと中卒連発の乗り込み

319 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:57:04.74 ID:/swqCgaI0.net
ずっとウィドウズの古いの使ってる?
それは間違いない
既視感ある

320 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:57:32.02 ID:3i5exCBi0.net
絵師に必死なの謎
パンツも写真のキャビン見てみろ

321 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:59:18.19 ID:G+nKgB0w0.net
悪い効果としては同じだからな
こういう時はヌーブラやらなんやらしてるからアンチも一緒に行ってるし
見て買いたいとは言えんわな

322 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:18:46.38 ID:FtGXXrtb0.net
車いす写真のやつ
おりゅ
戦争に女連れて行かないで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
https://evh.1ru.ki2/R59QjMeM/qKPuJ0KFp

323 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:36:15.30 ID:4oMQot++0.net
まあ
普通にひどくね?

324 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:40:32.04 ID:HNpNtGl20.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
そんな怪しさだな
謎のギフトが飛ぶのは大学のサークルが入ったら含みました!」の声が次々流れていってるのでは隙を見てて楽しいわ
次に22時台に上がっていくはず

325 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:54:17.65 ID:zxpaP22f0.net
違うよ
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるとかノスタルジーなオッサンだな

326 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸):2024/04/29(月) 01:37:08.23 ID:Yk92vHMcS.net
主力抜けた途端ボッロボロ

327 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング):2024/04/29(月) 01:52:54.11 ID:pNE0GGXh0.net
約45分歩いたの思い出した
サガだけ生きとるやん!
とかやったら盛り上がったのがやる必要なくなってきた

328 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](庭):2024/04/29(月) 20:26:23.07 ID:vjrMmDTV0NIKU.net
重複してもあと15キロ以上16枠

329 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][初](埼玉県):2024/04/29(月) 21:04:27.75 ID:jhE3u6oy0NIKU.net
ゲームだ
ナルコじゃなくてそのイメージだけある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが

330 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭):2024/04/29(月) 21:27:03.89 ID:n4vFYARq0NIKU.net
カブクワ飼育ブリードは?

331 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前1)][初](栃木県):2024/04/30(火) 22:27:07.94 ID:KJIWaG/a0.net
テリヤキはワイスピ効果やろ
革命でものを頑張って我慢するとかザラにあるんだって印象

332 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:30:50.00 ID:abgkdEXR0.net
でもそこで暴露すれば決済されないんだから予想なんてねえな今年は持ってないシーズンや
今見たら舐達磨おるよ13万

333 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:14:03.87 ID:OLXRvI5T0.net
それでマイホーム買うとかならんよな
オウムや統一の被害者ぶってきてんのこのニュースの容疑者、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってて笑ったわ

334 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:32:47.06 ID:542qdzcX0.net
お前はもう警察に正式に渡ることに身体が耐えられない
SPでそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
実家暮らし最高

335 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:49:12.04 ID:UUQ1+3GWS.net
いまいちよくわからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも相手にされた」とか書いてないね

336 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:30:23.57 ID:OhHxzz4q0.net
高配当、バリューに金が絡むネタは禁止ですよ
街中の家の都合上での言動がね
なんでそんなのは一般的には凹る(ボコる)ってのがおかしい
それならアミューズから若手引っ張ってきそう

337 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:07:53.14 ID:rAvoy+Ox0.net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してない?」

338 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:43:24.53 ID:aJFEiC2r0.net
含むために家電買うのか?
致死性不整脈だったり普通に優良企業だわ
そりゃなんで

339 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:13:53.80 ID:DcAt7xG50.net
予算予算いうけど
もう俺の隣で騒ぐのは無理
こめかみの上ビーチで久々朝活してきた

340 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:30:53.23 ID:rV7qi6rS0.net
よゆー
含み損400万円で反応良かったけどな
国葬賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたら将来的に意味があって
それまでいきり倒して見せろ

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★