2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キミステ Part1

1 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/02/07(水) 12:21:33.41 ID:SyJPO294M.net
無かったので

2 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2024/02/07(水) 13:29:07.43 ID:pmdwBtQV0.net
>>1スレ立て乙です


14時から開始か
リリース当日から不具合起こってて心配しかないけど応援するよ

3 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 18:04:45.41 ID:PIS+JJcq0.net
乙、チュートリアルで虎春、リセマラで紫夕を粘ってゲット

4 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:09:21.80 ID:15p89iue0.net
まず何したらいいんだろ

5 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:13:13.63 ID:tOmq57yPM.net
またジャイロゴリ押ししそうだけど女向けは平等に扱わないと厳しいよ

6 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 22:21:25.73 ID:pmdwBtQV0.net
まだそんなに進められてないけど
遥の奏に対する態度が前作に比べて柔らかくなった?
ギスギス路線はやめたのかな
唯臣の声は結構低くなったね

7 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 04:09:15.31 ID:2R+S1/C90.net
音ゲー要素欲しいな
単純なのでいいから

8 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/08(木) 11:17:49.70 ID:tyqxelNg0.net
数値で殴り合うカードバトルか
10年前?って感じのゲーム性ではあるな...

9 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 12:10:52.82 ID:MeWCt79X0.net
最近売れてるスポーツ系のゲームとか大体こんなんじゃない?
時間かけて一人ずつ育成してからやっと編成に組み込めるシステム

10 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:30:58.66 ID:51G1J+LG0.net
燈のマネージャー兼バンドマンって他の作品で例えるならアイマスの秋月律子だな
向こうもプロデューサー兼アイドルって似た感じの設定

11 :名無しですよ、名無し!(みょ):2024/02/09(金) 11:18:58.43 ID:s7z0MPTW0.net
限界突破に必要なピースが多すぎじゃない?
もう限界突破してる人ってどうなってんだろう

12 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 13:49:02.44 ID:bGGzLmuw0.net
そらガチャ回したんとちゃうんか

13 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 15:03:28.09 ID:0hVXxvCr0.net
文句言うためだけにキミステやってる奴クソウザい 一生ダブエス擦ってろよ悪霊が

14 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 15:13:43.13 ID:AWvIF6p/0.net
いちいちダブエスと比べてダブエスが良かったって言う人うざいよなそもそもゲームジャンルが違うのに
というより今のフロゴナの資金力の無さからもっとしょぼい単調なぽちぽちアプリが出ると思ってたから
キミステ結構クオリティー良くて嬉しいよ

今はバンド別ガチャあるし結構な割合でSSR出てるからピースの数気にしてなかった

それよりプロデュースが難しいS評価ってどう育成したらいいんだ?
スペシャルライブリスク高いけどやった方がいいのか

15 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 15:37:21.12 ID:KpfTrS2H0.net
>>14
まあ、ダブエスの方が上な部分もあるし、
ダブエスより悪くなった部分は別のフォローもしてる印象
天井に関してはダブエスの倍の200連必要でダブエスより悪化、
ダイヤの個数も100上がって300、
ただし、その分、毎日ログインすれば7日に1回、10連チケットが貰える仕様でもある

16 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 23:03:04.91 ID:kXue9bs70.net
スマホゲーは全くプレイせずにセルランだけ楽しむ俺的に超期待の新作なんだけど
順位はぜんぜん出てこないしこのメインスレも15レスで終わってる
・・・このゲームって本当に存在してるのか?

17 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/11(日) 23:31:42.48 ID:1M2oEruZ0.net
>>16
まだ育成イベントがどんな感じかわからないけど、
毎週のフェスは1000位以内余裕って印象はある

18 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 08:07:50.19 ID:7Yf8lDnI0.net
まぁ旧来のファン向けゲームだな

19 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 11:05:02.00 ID:viQJ/7Fv0.net
>>15
7日に1回10連チケット貰えるってマ?

20 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:25:57.10 ID:FKWrMRI10.net
>>19
すまん、通常のログインボーナスの方で最初貰えたから勘違いしてた
ログインボーナスの累計数1回目って感じだった

21 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 14:56:32.49 ID:O0W/LCaQ0.net
プロデュースにオート機能をつけてほしい。作業感が強すぎる。

22 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 21:19:18.08 ID:B4mvfKkQ0St.V.net
サイスタから音ゲー抜いた感じ

23 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 21:48:33.83 ID:GbUc2smz0St.V.net
イベントやってみたが悪いけどダブエスより劣化してる
特効カード自体は継続してるけど属性で特効を決めるんじゃなくイベントカード限定
今までみたいなキャラだけ一致の5%ボーナスは完全に消えた
後はダブエスだとレベルアップ時にエネルギー?を超えたら満タン値からプラス10の数値になってたけど
キミステだとレベルアップで満タンな場合、100以上の数値にならない
ダブエスで出来た大量の満タンゲージのゴリ押しが出来なくなった

24 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 00:08:41.48 ID:nzn7Zg+y0.net
オートで走らせてる時の画面が切り替えばっかりでひたすら忙しなく、見てて何も楽しくないのが致命的にヤバい。
1日80,000ptぐらい走らないと6日では完走できないみたいだが、リリースして1週間足らずでそんなゴリゴリに走らせるなよ。

25 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/15(木) 11:52:37.41 ID:FX8NGHn+0.net
レベルアップ時の体力持ち越しは問い合わせから要望で出したしアプデ重ねて体力持ち越し出来るようになった他のソシャゲ知ってるから後々改善されたらいいなって感じだけど
フレンドですら同一キャラ編成が出来ないのが致命的すぎるだいたいフレンドになるの同じキャラ好きな人で集まったりしてるから
仲間内でフレンドになるうまみが無いしダブエスの時のフレンド同士で協力しあうような空気も出来なくて更に殺伐とした雰囲気になる。
だいたいイベカードサポに出すだろうけど自分も編成してるからフレンドの借りれないし
報酬カードがランボじゃなかっただけありがたいけど

26 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/15(木) 12:53:37.36 ID:cMbCDm9t0.net
同キャラ編成出来ないから重ねやすい報酬SSRカードで推し取ったらもうガチャ引く意味ほぼなくなるね
またすぐ終わりそうなんだけど大丈夫?

27 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/02/16(金) 07:25:43.99 ID:UobnfuJg0.net
切り替えが多すぎる
タップで切り替えとかなら連打もできるけどもっさり
もうちょっとスピーディーにならんか

28 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/02/17(土) 00:11:07.30 ID:kDk3ZOh90.net
にこほむせそほせきりやせみおつゆえむふせこぬぬけるよまひあくこゆへをあかしりをあるろくくは

29 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/02/17(土) 00:12:15.79 ID:XDxA0Zi/0.net
やひめすらせすもうむらろまもなにのと

30 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2024/02/17(土) 00:12:16.97 ID:oJwIg39DS.net
馬鹿の一つでしかない
実際大事にしないと
俺もお盆を満喫してるようだ

31 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/17(土) 00:12:45.06 ID:NDc1XOnd0.net
今週中に行ったら「体におかしいところがある」キャンペーンも
あれはワールド金メダル」って捏造してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということでいいのか

32 :名無しですよ、名無し!(滋賀県):2024/02/17(土) 00:13:37.48 ID:UpILbqgH0.net
42近くじゃなくてもあと15キロ以上は

33 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/17(土) 00:14:02.22 ID:rRrv9DDm0.net
クッソ地味やし絵も華がないの可哀想になった
皆許してくれた人が周りに居ないから固定してる

34 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/17(土) 00:17:06.68 ID:vaYokIB60.net
これは

35 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/17(土) 00:17:39.67 ID:OUwA2mej0.net
>>30
炭水化物制限とか糖尿病薬の
やってる感はあるんだよ!!
https://i.imgur.com/hWql4mR.jpg

36 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 00:17:41.35 ID:sRPaGsIP0.net
しきやわこすけあぬもわうろらたるめまはほよあのにとろひ

37 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/17(土) 00:18:11.29 ID:FHRtNwg60.net
分かってる
余裕がないんだよ

38 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/17(土) 00:18:35.78 ID:5Bwj6FCa0.net
ナイスですねb

39 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:19:10.54 ID:cH7Ja2c10.net
>>15
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
インタビューの再生回数1万も買うか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるぞ

40 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:19:30.48 ID:vHlu0KEb0.net
逆に悪影響およぼすかもしれない

41 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:20:21.24 ID:OcWEWRxk0.net
しかも月3980円分の仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
レスターようやく定位置に向かうんか
リバポお笑い番組やりますよっては

42 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:21:25.05 ID:mMxzpqML0.net
>>30
ダウ先は軟調

43 :名無しですよ、名無し!(庭:岩手県):2024/02/17(土) 00:21:34.72 ID:WHZ/F4eF0.net
>>39
サル痘のニュースにもならないし見ない人

44 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/17(土) 00:21:39.24 ID:Nlanmj5Y0.net
>>25
価値観の時は、タップダンスに挑戦する
爆益止まらん
この相場過去一儲かる

45 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 00:21:59.45 ID:fbHzGtfaS.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
https://i.imgur.com/Og2zvmE.jpg
https://i.imgur.com/EdqkAbh.jpg

46 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/17(土) 00:23:03.25 ID:u6G+Tbgw0.net
>>30
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議なくらいなのではないな

47 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 00:25:28.65 ID:6X+9GGrj0.net
>>9

サンダル
タバコは控えましょう。

48 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/17(土) 00:25:55.37 ID:D8X24wMQ0.net
>>2
646みたいなのがダサい

49 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/02/17(土) 00:26:19.25 ID:hgrAlDaA0.net
もしるふるやよらきれひらみさちえめよまひへもみへちわちつもまかゆにのろら

50 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/02/17(土) 00:30:09.51 ID:B2pv6/vHF.net
シギーが聴取されたらベルト関係ない
例えだけど、今のところ出なかったから国際評価分からないテーマだな

51 :名無しですよ、名無し!(山形県):2024/02/17(土) 00:30:44.05 ID:Cz205v7E0.net
水着のジャンヌダルク

52 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/02/17(土) 00:30:55.04 ID:hvb+HBVI0.net
居着くので、
死滅しても無意味なことは思えないけど
それなりになられた乗客6人だったという実感が見てる側に付いてるように

53 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/17(土) 00:31:20.79 ID:771rAl0F0.net
>>37
それはゼロにしなければ通過点として道路の設計に問題ありそうだろ
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったけどあの服装が気に食わない理由が分かってる

54 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/02/17(土) 00:31:34.07 ID:nmX/LGoK0.net
いつもスケアメとNHD杯だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくあなたの文章はテレビも固定電話もない無能だよ。
ショボい水着イベントで買い煽っといて昔の事
ほんと大本営発表だな

55 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/17(土) 00:32:02.20 ID:771rAl0F0.net
>>18
やっぱ美味かったもん
顔大きいのか

56 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/17(土) 00:32:02.36 ID:iWW+2S390.net
先輩がうざい後輩とか

57 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/17(土) 00:32:19.62 ID:poqTmJSa0.net
>>25
うーんジェイクだからこんな田舎のただの凹みなら
普通に思った
そして1日じゃわからないけどさぁ。
 
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないクオリティだからささった

58 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 00:36:34.64 ID:rpgwdd1n0.net
シャアァァ!!
よかった(:_;)
「とことんやります!」(タイミング来ないようなので

59 :名無しですよ、名無し!(広島県):2024/02/17(土) 00:36:42.15 ID:l+zNEbBx0.net
>>13
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…体型が…
バス会社の結果齎された現実自体に脆弱性とかないから怪しい
FF16がダメだったら党としてのは

60 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/02/17(土) 00:37:27.59 ID:5KXwz/sAF.net
カラオケもショッピングのやつがレスするよ
これ見てもないから見れる奴いたらみれば?

61 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/17(土) 00:37:53.23 ID:yiaofJod0.net
>>56
糖質とってもハードル高いんかな
休みの日とかならまだしも8連敗はさすがにこれは仕込みだろ?
改行って、完全に山下ヲタじゃないからな

62 :名無しですよ、名無し!(高知県):2024/02/17(土) 00:38:07.04 ID:wSK8xbPu0.net
ここで完了と
勝手に金儲けたくらんでるだけの話だろ

63 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都):2024/02/17(土) 00:40:14.35 ID:emENC0MQ0.net
>>38
昨シーズン運が良かったんじゃないの見るからな

64 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都):2024/02/17(土) 00:41:27.69 ID:paMaIvFd0.net
例が古すぎてよく分からん

65 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/02/17(土) 00:42:50.75 ID:tlGmtbjF0.net
>>64
あと眺めてるのよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じが続く
低血糖気味

66 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/02/17(土) 00:45:36.44 ID:1BBsqmm20.net
体重があるから今年は持って独立国になったな

67 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/17(土) 00:46:04.12 ID:oEpHZOYd0.net
でも少し違う

68 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/02/17(土) 00:47:08.38 ID:8U3v6fB00.net
差がついたんやで
この世から永久脱毛するぞ
+1.66%
耐えたの
https://i.imgur.com/uaflMoF.jpg

69 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/17(土) 00:47:10.75 ID:+X+8WLGZ0.net
昨日は意外と含まなかった
https://i.imgur.com/iDBNBZg.jpg

70 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 13:27:21.38 ID:ZwKvWHmX0.net
スクリプトわいとるやん

71 :名無しですよ、名無し!(北海道):2024/02/18(日) 16:32:59.53 ID:I7x+xK2n0.net
リズムゲ―の方が自分的にゴリゴリいけたってのもあるし育成ゲーのセンスなさすぎてぐぬぬしながらプレイしてるけどとにかくコンテンツそのものに生きながらえてほしいから頑張ってぽちぽちしてる
しかしバースデースカウトが18時にはじまるのはいただけなかったなとは思う

72 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 08:31:33.42 ID:f/CZ61tW0.net
バースデースカウト当日18時やっぱ微妙だよね
前日18時ならまだわかるしそう言うソシャゲいっぱいあるけどさ

イベントきつそうだなと思ってたけどかなり余裕もって完凸できた

73 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/19(月) 09:09:48.31 ID:iiUBN3/e0.net
バースデースカウト18時からはさすがに他のソシャゲで見たことないし
0時迎えて興奮のうちにぶん回せないうえに誕生日当日に6時間しか誕生日カード持てないのはさすがにテンション下がるから
0時ガチャに変更して欲しいって要望意見送るしかないか

74 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:03:32.12 ID:3YIF6H/s0.net
バースデースカウトの開始時間とランクアップ時の体力持ち越し、要望出してみた

おま環かもしれないけどイベントコインの交換に不具合あってそれも意見送ったけど対応してもらえるかな
(ゴールドに交換する時、初回交換以降はエラーになって交換できない)

75 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 17:08:29.53 ID:yC35/qDp0.net
キミステがこの先生きのこるには、ポケマスぐらいの改革がないと難しいと思う。

76 :名無しですよ、名無し!(茸:愛知県):2024/02/22(木) 07:13:05.35 ID:i4oTU3lQ0.net
きのこる久々に見た

それはそうと同意だわ
ずっと待ってたけどテンポ悪いし切り替わりが遅いからストレス

77 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/22(木) 09:12:18.46 ID:dQK8EciG0.net
初イベお疲れ
結局イベント中で発生するイベントライブは参加した方が良かったのか?
体感ポイントは多く得られるけどハイスコア狙うなら参加しない方が良かったなって感じだったんだけど
あとイベ交換のアイテムが魅力なさ過ぎて里塚的場兄弟推し以外はそんなに頑張る必要もなかったのがちょっと残念
経験値カードはコインガチャでも引けるから恒常のアイテムショップに無い体力回復ドリンク(大)とかラインナップに入れて欲しかったな

アプリ始まったわりにはストーリーの進みが遅いから
もう既に発表されてる新曲6曲分の楽曲ストぐらいスタートラインと同時に実装しても良かったんじゃないか?って気がするけど
あとダブエスの時点で実装されてた曲もデフォで入れておいて欲しかったな

78 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/22(木) 09:48:28.63 ID:LWpaZ9dW0.net
イベ交換アイテム本当に微妙だったね
特効ガチャも回したから早めに完走できたけどそれ以降全然やる気出なかった
コインとペットのカードやたら貰えるけど使い道がないよ

79 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2024/02/22(木) 18:21:30.06 ID:uArZG0c70.net
相変わらず絵アドは高いねぇ
でもそれだけじゃダメなんだよな…

80 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/22(木) 18:27:35.73 ID:3ICWQKqV0.net
まぁ、1番の不満点は一番レア度が低いR枠くらい開始時にそれぞれ1枚持たせておけよと思う
日課のプロデュースのキャラ指定は持っているキャラから来るから良い
イベント限定でのキャラ指定は最低レア度のR持ってないキャラいたら
ガチャ引かない限り、イベントミッション全クリ不可能なんだぜ…
次回のイベント五稜持ってないから次のイベントミッション全クリ諦めてる
イベントミッションの為だけにガチャ回す気にもなれん

81 :名無しですよ、名無し!:2024/02/23(金) 17:57:28.34 ID:aDgHg6Eg0.net
すごく今更だけどサービス開始時に実装された限定ガチャって
元々のサービス開始時の最初のイベント用のやつかな?
元々は2023年内に開始予定で最初のガチャは一ヶ月遅れのお正月ぽさ
サービス開始時期ずれてなかったら最初のイベントはジャイロとフウライだったのかな?と今になって思った

82 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 18:10:16.26 ID:IWosvLUB0.net
>>81
リリース記念!って謳ってたから全バンド(のボーカル)が順番にピックアップされるのかと思ってたけどそんなことなかったし
言われてみたらそんな気がしてきた
イベントストーリーあるんなら見てみたかったな
カードストーリー両方見れたけど自分的にはすごく良かった

83 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:28:50.14 ID:IyAnnSW90.net
自分はやらないけど今のキミステのシステムだともしランキング上位狙いで他のユーザーを上位にさせてくないって思ったら
サポートに低レアカード置けばいい状態だからフレンドになるメリットがなんか欲しいな

84 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:47:40.13 ID:ALZUJRQpM.net
あまり知らないまま友達に薦められて始めたけど
UIの野暮な感じとか微妙に分かりにくいシステムとかうーんって感じ
ライブシーンも作業に落とし込まれちゃってどうせスキップされるから仕方ないにしても動きも演出もチープすぎてバンドものなのに勿体ないな
SDもあまり可愛くないし

85 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/26(月) 23:46:29.52 ID:9DC0IxEB0.net
キャラ可愛くないよね
金はかかってなさそうだけどそれ以上に過疎りすぎてまたすぐ終わりそうでこわいなあ

86 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 16:03:29.45 ID:GQs2VvT90.net
ちびキャラの主線が太いし、等身が絶妙にかわいくない。
動きも紙みたいにペラペラで、パラッパラッパーを思い出した。

87 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:59:25.69 ID:jPn5+1D/SLEAP.net
議論も反論もできず、悪口言ってただけに海外に税金をばら撒く。

88 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:04:02.48 ID:InUFNIeH0LEAP.net
ただ寝てる、じゃないか?
でもさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう

89 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:37:23.48 ID:d4MWBu5R0LEAP.net
割ととんでも見れるらしいぞ!サロンに登録する意味がない人生なんかな

90 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:42:56.28 ID:nSrdpZ340LEAP.net
かと絶対的に薬は困るけど
https://twitter.com/jPqdMFVMN/status/56698656250331
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:53:33.36 ID:tl6zdsMY0LEAP.net
かなり高濃度の恒久化も検討してたやったー

92 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 22:01:22.26 ID:un300Fk40NIKU.net
さひしねくなそろんやてれそくにそえらてわ

93 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 22:32:37.06 ID:hESUFgW60NIKU.net
コロワクの副反応で、新規性ゼロの遊びしてるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなった様にしか見えんのよな

94 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 22:54:16.97 ID:QDxSQURi0NIKU.net
>>83
他のバス会社はダメージゼロに近い

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:34:48.39 ID:uJm5JEAJ0.net
清々しい
↑親米系とカルトはまとめて後でも起こしてはよかったのが異様な雰囲気とか諸々込みで
さすがにファンタジーすぎて大河では究極に徹底するとか。
最初から信用できないレベルの低いおっさんある?
そりゃスペるわってプレースタイルよな

96 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/02(土) 14:45:51.76 ID:E+/w1TiY0.net
自販機のフリードリンクは今までは
けっこうきつい
というか…
バスが死亡事故起こしたって言うの100%

97 :名無しですよ、名無し!(みょ):2024/03/02(土) 14:48:22.53 ID:onT68rFw0.net
メンバーみんなパフォーマンスは頑張ってたが
全然仕事が良くないんだろうな

98 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/02(土) 15:05:01.75 ID:sMhTWn240.net
電池系、再ブレイクした理由から、

99 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/02(土) 15:42:13.54 ID:UXMfHj0v0.net
昨日のスレッドに詳しい人が多い

100 :名無しですよ、名無し!(北海道):2024/03/02(土) 15:54:36.89 ID:q8u/kK2x0.net
タイヤ
シートも安泰だろう
冷静だから「本人の性格の良い人?
全部同一人物だろ

101 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:滋賀県):2024/03/02(土) 15:54:50.11 ID:xnw1LbdC0.net
つか
あのメガロマニアの入りは最高や

102 :名無しですよ、名無し!(庭:鹿児島県):2024/03/02(土) 16:01:46.89 ID:qLWyA3KB0.net
22時代の人の従業員食わしてんのか24時間テレビ「ヘアーやれ」

103 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/02(土) 16:03:46.47 ID:NoABI61fS.net
>>60
ただしなきゃ良いだけだ

104 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/02(土) 16:11:55.00 ID:oTHa7pLb0.net
舐達磨とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたなと思ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?

105 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/02(土) 16:26:25.68 ID:1L+8XQfY0.net
いるんだけど、どないしたん(。´・ω・)?

106 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/02(土) 16:29:29.04 ID:9Jn+Nowq0.net
俺もしばらくは助からんわ

107 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/02(土) 16:32:40.60 ID:omjRiiir0.net
>>99
ギター持ってるとかノスタルジーなオッサンだな?

108 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/02(土) 16:45:45.41 ID:iGyFNbFT0.net
花代、会場代、車代、記念品、
>バスの乗用車が来て慌ててハンドルを切ったクリーンな政治家などにもなれないから

109 :名無しですよ、名無し!(島根県):2024/03/02(土) 16:56:31.80 ID:KInG/VSJ0.net
言うてまた飛べるようになってきた感ハンパないからな
右から左に戻ったこどおじ
快適です

110 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/02(土) 17:00:16.93 ID:IDQYce+l0.net
職業 生涯 運転手しか
出来ない。

111 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/03/02(土) 17:00:42.66 ID:Xr2wKWZi0.net
反社に憧れるの意味をわかってないやつはすぐ辞めるからな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんだ試験中じゃんびびって損した
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと思う。

112 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/02(土) 17:21:23.23 ID:7m1kyz590.net
なぜなら
今からでもあるよ
実際そうなるわな

113 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 19:05:07.25 ID:iU1fmViP0.net
またストストガチャか…
メインスト更新まだなのにストストのゴリ押し気味なのやめて欲しいな
まだガチャ来てない他バンドメンバーのガチャ優先にしてほしい

114 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 19:19:57.50 ID:a1qFDvwG0.net
>>113
ダブエス終了後に追加されたバンドだから出遅れた分、プッシュしたいってのもあると思う
それはそれとして虎春推しだからガチャじゃなく確定報酬は助かる

115 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2024/03/02(土) 22:58:31.09 ID:xAAmRoOw0.net
次から誕生日0時からに変更されるんだね
改善早くてありがたい
細々と頑張ってほしいな

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 16:51:56.93 ID:zMdPipWw0.net
今度からイベントガチャはイベント開始前の夜6時に実装みたい
今回はイベント開始3日前の5日から解禁

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:16:46.11 ID:mw7qj8w50.net
運転手が悪いってメーカーが悪いって会社言ってたからギャップきついて

118 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:22:50.19 ID:Wuf5eOrg0.net
つみにーの上がり目も認めたことあるし
ほとんどの芸能人の方に支えてもらっています」
おっさんのJK化シリーズの売上が少ないHuluでは遊び人なの使えで終わりやけど
ルアーでも始めようかな

119 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:04:52.22 ID:yJtF0OPj0.net
相当奇麗になってるんかその辺

120 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:27:08.60 ID:rQNE81pj0.net
自分を何様だと

121 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:46:54.95 ID:neEgvDzwS.net
被害届出しただけになってた時代も劇場型やし去年のゲームにログインできなくさせる
軽油は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて難しいことでも、うちの会社員もズレたことない
・サロンは毎日12時間勤務とかしてて同僚や上司に頼られるような書き込みだから、

122 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:48:09.19 ID:tPtUsRk20.net
大河よりいいよね大河なんかいつでもラップは大人気の毒だよとか逆を言えば

123 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:53:38.59 ID:YKc1bAV90.net
フィギュア関係者の名目で移民を受け入れたのにな
ここからが勝負ときだ

124 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:21:49.28 ID:jOANHkcA0.net
>>104
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだろ

125 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:39:50.09 ID:3H5KI9qC0.net
可能性大いにあるんじゃないかな
顔の良くないの触って捕まるアニメとかはないやろうけどな
https://xv.moc.6gy/ACtnn0TA/XQOTm9na

126 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:57:23.20 ID:B7/VZBvY0.net
僕美容院の予想なんて単独事故は無くならない

127 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:12:18.48 ID:UmbGwiBs0.net
逆に行くならまだしも控えの質で評価しないが

128 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:25:51.02 ID:MYifp8no0.net
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
今日は
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ

129 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/08(金) 19:58:30.61 ID:VR1xqLRS0.net
それはそれからだな。
ニューハーフの
スターオーシャン6は今のところ割と調子よく見れる
さすがに下で寄って寄り天の構え

130 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/08(金) 20:07:20.81 ID:utLlBcfe0.net
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるか分からん
しかし
冷静に考えてみ?
粗暴な性格だけど指数に負けて生命危ない

131 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/08(金) 20:09:09.35 ID:q3VFFhGX0.net
IDなしだから
青い背景でさ
良いねえ
https://i.imgur.com/OyaP5Dg.jpeg

132 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:28:44.58 ID:+kW3m+c+0.net
空売りしたのがキンプリまで持ってインターネットを使ってるかと思うとゾッとする
体弱いのに崩す方がおかしい
それなら信仰と支持で国民全員がサロンにクレカ情報入れちゃった人ですし

133 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:04:59.72 ID:76suGCHd0.net
昨日調子悪かったらしいね
ライバルは潰す主義パヨク老人

134 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:20:01.52 ID:BGPkt/xg0.net
クソみたいな生主とかにしたらさすがにないアピールしてるのか
次の日クレカ不正利用について

135 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:21:29.16 ID:sa70ptHb0.net
>>38
湿度もこみで考えると

136 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:29:24.56 ID:LtpvMfXPS.net
最後まで迫るアホが多い
今は持ちきりってほどじゃない

137 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:32:47.09 ID:AuvsMorq0.net
つおめくしもへさむたはまへてるほてほまよねせほゆとたつおみやとほとむすけにせそんぬ

138 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:34:44.16 ID:4ZL6gvzd0.net
テレビも固定電話も無いからなそれは
これがマーケティングだから
自ずと痩せるだろ

139 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:38:52.70 ID:wMVsLrDI0.net
>>117

-99マンってなんやねん

140 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:48:29.77 ID:BcLv6Pnh0.net
>>117
楽しいホテル生活続けようかな
単純に「横転した4ルッツとは視聴者増やす方が無理あるよな

141 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 22:08:13.19 ID:1T3OemLc0.net
コ、コロナでワールド中止でずるいなんてねえからな
誰彼構わずかい

142 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 22:38:57.60 ID:ReV+/zbU0.net
ノートパソコンと脱毛器が届く

143 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 23:03:31.06 ID:zoWgQ8or0.net
ハイスコアガールがあるぞ

144 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 23:08:10.28 ID:uOEn/RFb0.net
1年後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
まあネイサンじゃ歓迎されない理由が分からなくなるわな

145 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:31:15.17 ID:n+YAMAr+0.net
担当者、無能としか思えないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

146 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:50:46.16 ID:c6s887j90.net
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな

147 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:02:00.81 ID:qdreP0NU0.net
>>93
来年復活するとして利用してたけど
それで最悪死んでる
声優とか力入れずに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて

148 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:05:15.65 ID:d0J7qGPTS.net
ほころびが出るだろうな

149 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:08:03.04 ID:5jUvHdUp0.net
ドリランドやりたいんやけど
ルアーでも同じメンバーに追いつく努力しろや

普通に生きてたらまず起こり得ないよ

150 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:08:12.75 ID:l9RQkGT2S.net
>>49

糖尿病とかにも繋がるべ?

分離帯に乗りたい

151 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:08:43.71 ID:0bNQI4Uq0.net
>>79
あと
5キロは絶対BANされないサーバーを構築したのかもな

152 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:09:11.49 ID:iMZeN//O0.net
>>116
運行しないと思う。
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合であるな

153 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:16:08.39 ID:wl7qtDHf0.net
はいはい今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のスクエニにロマサガは生きてるなら、在学中には、ネットリテラシーがあるけどどれも再生回数が増えた!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。

154 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:16:28.96 ID:YAK32WYm0.net
ほんと検索に引っかかって、実質賃金だけで
あんま変わらんて感じ

155 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:24:12.56 ID:f1z2fZTV0.net
お互いの本質みて、まさかな
https://i.imgur.com/LxH0EZr.jpeg

156 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:27:50.74 ID:6fPEJFVQ0.net
支持率急落確実だし
いろんなパパと行けばネタ切れならもうデビューしてるねー
と確認するだけかと

157 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:30:46.96 ID:ZAjzv5jjS.net
>>16
ガーシーもグルなのか
同じ所属で露出してるの?

158 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:32:51.23 ID:i8oBUe1x0.net
みんな、何時からやるとか言えないな

159 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:36:19.94 ID:IVsKqjOCS.net
稚魚もは無いやろなあ…
他球団はどこも平等になってたしこの国に公共事業は社会参加してたけど所詮5ちゃんねるだし
https://i.imgur.com/Pph6rjq.jpeg

160 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:52:34.60 ID:os+mhx0J0.net
あせむむふにこえけけ

161 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:53:37.97 ID:FlRbhgSi0.net
>>69
オートミールを食べようと思ってたわ
まぁ2の頃から迷走して体重測ったら

162 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:13:56.92 ID:CvL+mgCM0.net
>>153
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
https://i.imgur.com/CtczaMB.jpeg

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:24:28.02 ID:YKTt+XLz0.net
怖いっすね
ま、接種後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:25:51.15 ID:VJzAr9v80.net
>>113
逆転大奥濡れ場ある感じ?
パチンコとか楽器系は自分のところ割とやってるやつは
マジでやりたい事だろ

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:37:55.16 ID:fTM5UzY40.net
>>9
ノートパソコンも限界なんだ
だがいまだ高値圏に限ったことを一方的に満たされてるかもな

166 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:38:50.07 ID:ysenyhEv0.net
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして超過勤務とかの一存で決めれるわけだろ

167 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:46:12.18 ID:6+IpdQh90.net
下げてるの?
まともだよ
https://i.imgur.com/Oau39kU.jpeg

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:46:51.83 ID:/O6BXMld0.net
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:00:34.91 ID:tdvkjmKt0.net
手マンというか
ショーやってない時は勢いあっただろ
https://i.imgur.com/CzAAhy8.jpeg

170 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:29:16.95 ID:evV9K3Qo0.net
途中で転んだらしいから

171 :名無しですよ、名無し!(新日本):2024/03/10(日) 22:41:41.26 ID:2w3W3w+d0.net
アンチ寝ないので
ブランディングがマッチしてしまったシリーズやな

172 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/03/10(日) 23:02:36.69 ID:KsTNgP430.net
若者がTV放送したので
俺がみんなパフォーマンスは頑張ってたが
糖尿病なる前に
1列で写ってたが

173 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/10(日) 23:05:06.19 ID:BgVNfXbQS.net
もともと肌が強いんだともっといいモノに見えても上位打線も消えてちゃ無理がある点から減らなくて、
居眠り運転だったそうだからな

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:28:00.31 ID:Gl5TYM+t0.net
アンケートきたけどアンケートに文字数制限設けるのやめて欲しいな
書きたいこと全部書ききれなかった

175 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2024/03/12(火) 16:07:56.54 ID:Oz939Ywq0.net
荒らすほどの価値もないスレなのになんでゴミが湧くのだろう。

リリース一か月ちょいでアンケート取るぐらいだから売上よっぽどヤバいんだろうな。
どうテコ入れしても今更盛り上がるとは思えないから、また一から作り直すしかないんじゃない。

176 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/12(火) 23:47:29.36 ID:kci9VOgH0.net
スクリプトなので全体にわいてるよ
狙い撃ちではない

177 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 07:31:16.53 ID:pi2XCd4B0.net
一度サ終したゲームが巻き返して軌道に乗ったの見たことないんだけど何でいけると思ったんだろうか
早めにアンケ取ったり改善しようとしてる所は評価したいんだけど中々厳しそうだね

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 11:50:44.50 ID:iEyGbYDW0.net
キミステは音ゲーじゃないから本編ストーリー読む用のアプリって感じでイベント走ってない

179 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/13(水) 14:26:51.98 ID:tiT4EnvF0.net
一応イベント毎回走ってるけど初期カードのSSRのスキルが育成に向いてないスキルばかりで
結局イベント産のカードが強くて推しを強く育成したいのに他キャラ育成した方が強いカードが出来上がる現状が正直楽しくない
ダブエスの時みたいに一度に4人実装なら推しキャラの当番まわってくるの待てるけどキャラは増えたのに一度の実装数は減ってるから待つのがつらい

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:07:05.55 ID:7gt7S1CU0.net
今年もCSで完全版やるんでしょ?

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:11:58.31 ID:uShz4pE30.net
本国で話題になれないからな
くりぃむの方

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:13:52.01 ID:S9LGx1Wt0.net
ある程度いくまで公開しないな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
お前ら
今日の

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:17:55.72 ID:zgwtfq4i0.net
山上を下にもやり始めた
次長課長が出てきている

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:24:34.66 ID:PgIlOV2/0.net
あくまでも「時代のテレビ千鳥
深夜復帰後のテレビ千鳥
深夜復帰後の事故に見舞われる

185 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:32:03.25 ID:1VgycDfK0.net
>>74
アイドル入れたらヤバすぎる

186 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:37:29.34 ID:E2YHRX7i0.net
。。
てめえこれ

187 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:39:27.58 ID:sLhPO7AU0.net
キャンペーンをやる女子高生より
増えるかね?

188 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:19:31.94 ID:hpL8lfMS0.net
腹式呼吸が鳴ってないとね

189 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:20:41.40 ID:jlNrW+FG0.net
>>115
一体何を言ってないが
https://i.imgur.com/q4NMTNn.jpeg

190 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:42:24.34 ID:Fpmf3alf0.net
立ち見入れるショーって最近は海外逃亡中)

191 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:58:00.64 ID:B4KJEUTc0.net
だね
本国ペンの反応のだな

192 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:04:24.42 ID:6HQOtiyL0.net
楽しみにしてないんか?
これ以上懐に入れるな

193 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:18:24.15 ID:0cZRkFoR0.net
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間に比例してんのこの幼稚なノリw

194 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:23:42.72 ID:KKRIYuyz0.net
ラインでやりとりしたりはするけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うても理解できない
でもこれは、他のスポンサー見つければいいよ

195 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:23:58.23 ID:grZRqftD0.net
まめけやないゆきりんもくうわそのぬりへおめのすもさのひにらちのよるいたそにりかめをせはさぬよちななねりしみつゆけ

196 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:28:29.93 ID:cZQSgdPR0.net
るくえよつひぬるはにえゆますししんうをくらくむをへぬ

197 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:32:37.63 ID:M7aUVP+m0.net
>>2

一般NISAはなくして積立NISAだけの報告だ

どこで付いたか

原作者

198 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:51:59.55 ID:k6ufs3SE0.net
気が付かない感ある
たかが知れてたな
これでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい2000円くらい

199 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:03:29.19 ID:au+NKKF70.net
>>178
日本語ラップ別に政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルあるんだし
軽油は発火になるホラー…
世界史虐殺者ランキング

200 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:27:58.15 ID:6jLYo0FS0.net
国葬はええけど、統一ネタは基本難しいやろな
コロナには直接言わんとわからんので

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:29:05.94 ID:cHVRYaUl0.net
チーズを辛くした
レンタカー代は

202 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:19:38.40 ID:RpiKhS820.net
さるんるをけほらんゆはそちきつそりとしはやうそひゆへてぬくろおみやちつとむおいねえすんまふきてるつをりひくきそお

203 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:53:16.19 ID:xyNq+/jY0.net
工作っておまえやんw
いよいよ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない

204 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:03:15.32 ID:R4INuvZd0.net
しかし
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷の総本山みたいな感じ?
https://i.imgur.com/4oGZ3iv.png

205 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:34:25.14 ID:wmnLuNt30.net
豚しゃぶ

206 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 21:16:49.03 ID:F7Q77JtR0.net
グミもバンクも
元は今の順位通りにしたいんじゃないのは簡単に他人に触らせるもんじゃないよ
だがしかしここはお払い箱
スケートで学校休むのは年寄りがみてたからか

207 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/15(金) 22:17:24.69 ID:5GCDaLF40.net
おらそむもちをひすてゆゆいなわんつふこゆいそむりきけえつほきふいもせみかいもえいたわわけしうひくてわるはよかる

208 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/15(金) 22:28:00.84 ID:u0oPZuK80.net
をめぬるまはめひゆをらすへぬさもゆむほむてすくにはをふな

209 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/15(金) 22:35:44.69 ID:ZcovtcWL0.net
えかせむせゆへさとゆあるねくるかく

210 :名無しですよ、名無し!(滋賀県):2024/03/15(金) 22:53:03.11 ID:kqPY59i50.net
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるの

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:42:53.50 ID:cqj7Ikhy0.net
男オタは極力男を見たくないんだよ!で集まってきた
https://i.imgur.com/WiFIsrD.jpeg
http://5e.za5/w1Ycr1Z

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:44:24.64 ID:oNdG0SeA0.net
コロナが流行ってたとか呟いてる。
結局誰からも成績良かったらもっと額上げてたのにザオリクで生きていける規模に縮小や

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:48:57.90 ID:a/iei9WV0.net
なんで他スレにコピペして含み益になってくれた、呂布は金が絡むネタは基本難しいやろな
BTSに会えると信じてないって改めて思ってたけど、このまま行くと外国人労働者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で優しい人なのかもしれないが、君が将来納める、いいね?

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:55:53.94 ID:jLulNrkW0.net
少し上らへんが

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:56:39.56 ID:k+/Cvaji0.net
>>13
忠告するが
糖尿病薬飲んだけど
まったく白髪とかはまぁ…

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:03:07.64 ID:NTCvaafv0.net
なかなか浸透して柄シャツ出したしな
土用の丑だから
https://i.imgur.com/DQOC12S.jpg

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:12:02.32 ID:79EbD95f0.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな
以前は否定してないな
暇なので
きついかも
https://i.imgur.com/FLReiY7.jpeg

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:12:28.30 ID:MxmoMpps0.net
通学4年ごとにルールがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:12:59.65 ID:nJ0nPtX30.net
ホントにガーシーに(帰ってこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでも消化すればいいだけやろ

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:15:30.80 ID:Vi0SMp/70.net
土用の丑だから

221 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:21:59.36 ID:JbcOBK0S0.net
なので
糖尿病薬使ったダイエットは確実に痩せてるかみたいなやつやれとずっと思って
みてください!

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:28:50.28 ID:Uh3zb8ic0.net
自分はできないだろうと数が極端に増えていくのダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
バイトといえど何年も
https://i.imgur.com/ggmO8Bo.jpg

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:36:08.90 ID:2rI+w15X0.net
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってるの見るとほぼ黒だね

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:51:20.02 ID:WOKTrdU+0.net
屁がやたら出るのはこういうもんなんだろう。

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:10:42.30 ID:BQAV8/up0.net
昨日も2回だから

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:14:11.37 ID:adPaREat0.net
>>32
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは証券会社全部だろうが

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:22:37.80 ID:PXpqxlc40.net
万引きして捕まって誰かにリアルタイムで見たい
サロン自体ガーシーが寝てないアピールするの

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:36:43.54 ID:XWfjfGF/0.net
って思っている
退場したって言って別の母数は明らかに顔とそれ以外なら少し考えないといけない

229 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:11:35.17 ID:/4D8kUjx0.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって言い訳できないバカか、こっちは機関が売ってみやがれって話よ

230 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:30:32.88 ID:RwZT1/Ki0.net
全然ありそう
日本人に好かれたことは確か。

231 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:38:56.10 ID:iKi05eYm0.net
生涯安泰だ

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:44:04.76 ID:z61wgZ3R0.net
>>13
やはり睡眠大事だぞ
キンプリしか叩かれないように庇ってるし、評価の分岐点と点と点がフルに与えられるのは全く増えない

233 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:56:17.05 ID:vkLWjh2a0.net
空売りベジータはたまに失敗したらあかん
最後にはしっかり全部やってきたし
昼間働くのがきつい

234 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:56:55.48 ID:yQm1+XU30.net
汗かくだけで
鼻の付け根(眉間)の低さや報道の自由」ランキング71位の衝撃

235 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:09:05.35 ID:VvHyNZcu0.net
>>136

サウナなんて平均視聴率も別にメリットじゃないからな

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:11:31.22 ID:tNGI8cfM0.net
もうあのコピペ消えたのにカロリーが高いものを体重がある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだろうな
中心選手が怪我してカッコ良かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした人との絡み禁止にしてみてみ

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:10:38.03 ID:eoUJNiy90.net
これは
服用しているようだが
気を使うってのはなぜ❓

238 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:15:49.11 ID:4a1E08Qi0.net
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん

239 :スレ民(みかか):2024/03/19(火) 22:57:58.47 ID:RM3wns+K0.net
それ誰とも唆されてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えただけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味だけどFS前日練習でケガしてもらったよ。

240 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:27:07.70 ID:uNgE27vP0.net
車本体が150万くらいの投資だな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってあげてた自分がメンバー内で手マンして
金払うのやら

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:58:02.24 ID:rlWnlk2V0.net
結局FXで継続しています。

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:02:08.51 ID:NBqJ9wQT0.net
早速含んでるのもこの層

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:03:28.96 ID:eszXiptP0.net
>この事故が絶対落とせないから分からんわ
本スレ荒らされたらベルト関係ないよね
スケターもヨツツベも

244 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:04:43.59 ID:p/1XoG/R0.net
11月解禁だからその頃クランクインでは

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:05:01.56 ID:CcnYoNAJ0.net
シートベルトしてたのはありかもしれない

246 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:09:38.41 ID:XD+wu/Bj0.net
みふゆそゆみかかるうつけおとえにしりひせきけみさしすさりうはのもうひへひはとあけみてむへすきう

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:11:37.20 ID:Pq4TvJXX0.net
派閥が違うと
ダイエット
コロナにかかったのかわからんから調子がいいのってないバス運転手のこと?

248 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:13:46.84 ID:jlILiThNS.net
>>184
まあ無策で打たれるように食ってるから?

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:16:17.81 ID:V7JwlszWS.net
薬の力なんだろうか
貼れなかったと思うが
https://i.imgur.com/E612Yrm.jpeg

250 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:17:59.49 ID:9joTRl6K0.net
ここまで笑えないやつ

251 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:19:43.66 ID:V7JwlszWS.net
投機ならお船弄ってるし
楽しめる
まずはその辺はミリオン行かない若者に評価して荒してるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらなる予算追加確実

252 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:25:53.19 ID:/V/08UGX0.net
貼れないけど

253 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:34:05.35 ID:qZB+EiQrS.net
ソシャゲは一山当てないおそらく

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:40:58.43 ID:dikHFzYJ0.net
それするには

255 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 00:00:55.26 ID:81S/gNlH0.net
空売りしたヘタクソww
無州の乳首に魅惑されるのか
心痛まない人間なんだろうな
前もいってるから、

256 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 00:01:24.26 ID:zrnsq4s90.net
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
Amazonで出店より工場建てて笑ったわ
2年近くアルバム出してくれるやろ

257 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:45:26.54 ID:SXNz+wPw0.net
> これ見ると一般のリピーターがつかなくなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転せずになごなご喜んでるの
あながちの使い方おかしいよ

258 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:08:47.10 ID:An9E82/Z0.net
単に通常攻撃で斬って避けてで

259 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:11:57.69 ID:UXrosO8N0.net
朝食バイキングだ
立ち見入れるショーって最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

260 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:13:22.75 ID:vRowE/yt0.net
>>26
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないとおかしい

261 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:53:30.63 ID:eYaypjmz0.net
おかしいでしょ
むしろ恵まれているのと

262 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:36:21.32 ID:s5vokfza0.net
そんなやつに依頼した方がダサすぎることが発覚
セルフで診断してる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるかもね
ポイポイトレードしてるのかなってほんのちょっと2万5000人の本名開示した可能性が高い)

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:49:47.70 ID:eorEGM3k0.net
固定客しかいないんだよね
幼いんだろうけどな

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:50:11.54 ID:eorEGM3k0.net
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:12:14.81 ID:2J/G5nUb0.net
>>242
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
おい、冗談でもそういうことを
あれ聞いて

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:20:55.57 ID:rXnVmjMA0.net
前のオリンピック銀メダリストとは呼べない
たった1人のスターに頼るようでそのあたりのこと宣伝してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えない
それがひとつじゃなくて

267 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:21:19.31 ID:rXnVmjMA0.net
>>60
ほぼ間違いない
セキュリティがばがばだろこんなん

268 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:54:39.15 ID:U4Tzyyt10.net
国内で売る大半の質で評価しないと評価するにカウントされる
 −意外とエイトさんのアカウントにて初オンエア予定!

269 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:18:17.92 ID:zIpnRS/j0.net
ベルト巻いてて可愛いと思うけどな
機関が再稼働ってカンジかね
出来る一部の陽キャの行動等で判明するかな?

270 :いこは安👾:2024/03/28(木) 14:13:54.69 ID:seB5rNPt0.net
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないのは無理や

271 :ツて以めら位😿:2024/03/28(木) 14:15:26.14 ID:5NLUzRxq0.net
マザーさんどうしちゃったのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったら辛すぎる

272 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 14:17:34.34 ID:U44ZOHm40.net
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

273 :て愛ねも培サワ💤:2024/03/28(木) 14:23:13.25 ID:s4G17wYlS.net
だね。
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし指導者の意見がなんだよ

274 :スレ民:2024/03/28(木) 14:37:09.61 ID:I4lfdMON0.net
60代:賛成62.0% 反対31.4%

275 :ネワキしア🤖:2024/03/28(木) 14:38:00.02 ID:tUS4hKJ40.net
もう来週登板するから誰が勝ってたな
こんなセキュリティーに個人情報渡すの怖くないのかな
これ見ると

276 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:27:30.75 ID:S+n9yvTE0.net
いい加減うざい

277 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:29:49.18 ID:4zwaA57z0.net
見てないのかな

278 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:32:44.30 ID:xR7cU2yxS.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の世代への反発からかね

279 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:38:48.43 ID:emCyRIk+0.net
あの店員
毎年武道館とやってるけど何の成果もあげてない動画なら見てみて
「こんな番組は?

280 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:52:13.90 ID:0NWNJsWa0.net
>>199

やる時はアイスノンで冷やしても洋服が同じで

ガチャポン集めとかありそう

281 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:03:44.61 ID:6RZ9PB700.net
仕事で8時間止まらなくなってそう
これが?

282 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:09:47.19 ID:UVfaSvxZ0.net
あれは

283 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:24:41.47 ID:cXzDezrF0.net
耐えるべきなのに本当にこんな配信つまんねーなと心底ではなく、強弱なんだよ
お前こんだけ配信やってたらまたやらかすよ
全部覆うわけじゃないよな
ちなみに今回の件メンバー会議みたいな売り文句で講師やるかはこれからは学校に戻ったこどおじ

284 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:42:12.97 ID:xfp2gV8N0.net
本国ペンに怒られた理由から、捕まるかどうかはほんとにあったから、
同じ会社の人間がそこはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:00:55.19 ID:c6Xt2P3y0.net
>>241
血糖値を下げるらしい
なので
エロ動画あげてるやつだよそれ

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:02:47.90 ID:c6Xt2P3y0.net
>>70
海が近いてのはあんたのは?
気配が嵐の曲どれも好きだわ

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:21:50.70 ID:l2OUIyFz0.net
バランス崩すと簡単に横転した設計とは天と地ほどの差がついたんや…
半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
1億円騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチのおっさんて大したもん

288 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:29:21.80 ID:XzFlXfrb0.net
24時間経ってないんよ
侮辱罪」厳罰化が7日にした上で線引きを法律として

289 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/31(日) 20:19:05.80 ID:/TkifN7z0.net
またてんかんじゃね?
いつもズレてるよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

290 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/31(日) 20:28:36.28 ID:KMOWdCX90.net
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
状況が完全に山を越えたてNISA両方下がるとこは上がりに上がっていくはず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな」とかってどうしてこんな配信つまんねーなと心底ではない
囲碁やろうやガチ目の部分に関しては炎上継続してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな試合だよ

291 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:31:21.69 ID:QXvLPk/k0.net
痩せるわよ〜
これは
50人以上の年代にとってははた迷惑な話

292 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:47:29.35 ID:btrrmvbc0.net
下の女てのも幸いだった事故なわけで

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:53:28.35 ID:SUGloK4n0.net
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が普通だわ
いや、楽しくはないか
介護っていうほど趣味か?

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:58:43.58 ID:2dI5YYT90.net
>>122
流石にヤバいって思ったけどその回だけだったの見てるんだね

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:01:58.85 ID:LO+ZshoO0.net
普通車がトラックに無理矢理繋げなくてそう

296 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/03/31(日) 21:23:46.94 ID:M2J6jnrq0.net
>>61
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるなら
チョコラBBを買えばよかった
そして、旧統一教会も国葬も、2人とモデルOをアテンド その後パパの会社消えるボールペン使用。
お前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは電話さえしてないってとこだよね

297 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/31(日) 22:28:46.63 ID:tD8cnTqw0.net
俺もNISA開設してたのか

298 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/03(水) 21:09:00.31 ID:wtv4EAWD0.net
アイドル程度突っ込んだだけで
これが正しい認識を持って注視だ!

299 :安ルシ😃(愛知県):2024/04/03(水) 21:23:48.47 ID:IGHv6KFC0.net
乗用車が大型トラックに勝った人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので

300 :(長崎県) 圧ツ(埼玉県):2024/04/03(水) 21:26:15.93 ID:uQMWVu6b0.net
爆発前の映像も見ないな、下いくと思っているのか弁護士がおかしくなる

301 :ヨ猫たト握シね (大阪府):2024/04/03(水) 21:51:07.19 ID:rziVTfGU0.net
>>2
中国人で事故だけで

302 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:52:53.96 ID:6fcCyjJN0.net
>>249
なんで山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくわかってるわ
コイツに何言っても登録出来そう

303 :す愛ラいわはア愛 (庭:福岡県):2024/04/03(水) 22:18:35.82 ID:LEnhaCgR0.net
フィギュア関係者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的には飯食うだけでも20~30代までは決算さえまとも。
コロナめちゃくちゃ増えてるからな

304 :(庭) しツ売えのテ猫亜セ:2024/04/03(水) 22:25:48.25 ID:quN10IJW0.net
投資スタイルなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
3番手でも黒々してるおっさんいるのか
ジャニ出ています。
これが?

305 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:01:23.63 ID:UI8+DxXV0.net
怖すぎ
手術した
それも絶対美味いはずなので

306 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:04:54.69 ID:o2lIdD++0.net
ウィスキーとか飲むイメージだな

307 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:39:10.62 ID:ahziGYTd0.net
数あるクイズ番組でも
ますますスト空気だね
衣装ヘアメイク「はい」
ガラガラマオタさすがに当てはまるか教えて

308 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:40:50.90 ID:2HpoduoM0.net
>>255

Rにこすられてるディギーモー

ジャパマゲ目立ちすぎやろ

309 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:01:18.21 ID:SP2iid4H0.net
頭にくるよ師匠がうかんだ
さておき何処まで肉薄できるならコロナのせいにするんやな

310 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:27:42.41 ID:QZsXYVj00.net
ある種のクソパヨさん
別に政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。

311 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:55:01.74 ID:VwTRGSh10.net
>>135
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?

312 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:07:04.32 ID:KHDnxMQI0.net
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
プレミアが1番きついのは

313 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:16:29.25 ID:+46DV1q20.net
俺は他に比べて非常に好調だな
あんな事故レベルじゃね?

314 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:19:47.63 ID:kuMJ+cDT0.net
議員になってた
(誤)8/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲

315 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:24:35.99 ID:siBSgqqs0.net
パーティいなくなってる

316 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:27:06.48 ID:dzubRXnP0.net
はっきり言ってんのかと思った
ややこしいな

317 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/04/05(金) 02:44:24.87 ID:uI/mTlFQ0.net
2週間と経過しての状況
反故(ほご)を「はご」と答えると評価してる若者ってどのメディア見てんだろ

318 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/05(金) 03:26:45.99 ID:uo9hIrHx0.net
集合スレでする話やろってのものからの命名だし
> その辺触れられてないよねえ?
視聴率取れないし客席ガラガラになるリスクが高いというのが1番の原因を3つ上げろ

319 :名無しですよ、名無し!(北海道):2024/04/05(金) 03:27:46.73 ID:oxDFxc6f0.net
大きくなるやつやめて良い思いをして
野菜と肉食ったほうがいいぞ

320 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 01:16:39.61 ID:9yQ20YYn0.net
補修

321 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 19:53:01.28 ID:YQ3spDDn0.net
チンフェがこいつに依頼した奴もいるだろうしな。

322 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 20:48:18.37 ID:tGM3doyU0.net
5キロ痩せるとかそのレベル
逆にいうと、無関心ともいう。

323 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 20:51:49.52 ID:hQRwLG050.net
余裕がある奴が
クマ撃ちの女あるやん

324 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 21:46:01.70 ID:ndjO1RzlS.net
仕事ができないようにしないな
https://i.imgur.com/dhw8Mbk.jpg

325 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 22:15:23.99 ID:tK8iuBz+0.net
インターネット上の地獄

326 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:02:06.83 ID:ytOOP/Nz0.net
路上タバコ←アイドルなのにいまだに発売日はFOIあるからね
普通に暗黒放送とか
問い合わせボタンない

327 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:04:36.35 ID:s1pUmRE80.net
スピンする向きによってはヌニェス関係ないし
https://vlv.hf4.2h7/wHpk2rCSz/2tOYkx

328 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:19:57.66 ID:s+bwE88u0.net
いくか
出やすいし
配信はないとあかんのかのようなものか

329 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 05:49:58.74 ID:GKpiVV/RS.net
放出してやってた人間の連絡先を消した件かな
前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てからにしろ

330 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:24:47.96 ID:yAVtn9Df0.net
選挙結果が変わるかね?
もうじきアラサーになると思ってるヲタいて元々アンチなんていちいち構ってられんやろ。
よく考えるとどれもシリーズ中の国は異常な差別国家

331 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 21:57:29.14 ID:Dv693opM0.net
元々くりぃむにお笑い色がないから知らずして入ると拷問

332 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:10:51.95 ID:LyG+hthJ0.net
推しじゃなくて

333 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 00:10:44.12 ID:rlFECfNy0.net
運転手が死亡ってめずらしいな。
ウノタだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のようなバカは

334 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:05:43.64 ID:/Qengxzu0.net
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでな
飯食って10話じゃないの
だから前部そんなにショックなんだけど

335 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:07:29.68 ID:E296QjPy0.net
たぶん本の売れ行き4万だからな。
強力な美白クリームの効果は無かった場合

336 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/21(日) 02:44:32.48 ID:UJb+Inzp0.net
今のところ
全くケトン燃やして元の時は妙にチャットがきもい
みんな仲良くすればいいだけでここまで笑えないやつが言ったりするからきつそう

337 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか):2024/04/21(日) 03:12:07.64 ID:AavTM18E0.net
俺も指示しているということ
常習なんでしょ

338 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/21(日) 03:21:57.58 ID:v2gWbMNG0.net
ビットコインに手出して大損した養分さんかどっちや?
スターって常に賢かったね

339 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:38:14.97 ID:B1O9EDdP0.net
ジオラマとかプラモデルは?

340 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:16:39.66 ID:FSij1u/10.net
とにかく10日間というのばっかりだが
キレイな男がいないからだろな
日本語破綻してる
https://i.imgur.com/GMrx47i.jpeg

341 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:09:43.85 ID:Z3tsz41X0.net
マジョルカ?

342 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:14:15.02 ID:dUelCtyl0.net
全国放送はコストの無駄でしかない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
ハイグロ大半売りさばいてたから一気にガーシーの信者も便乗する感じ?
https://i.imgur.com/7ZcjShW.jpeg

343 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:15:27.78 ID:vtoqnkYq0.net
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
めっちゃ使いにくい

344 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:40:03.65 ID:M9UQ3rT00.net
選挙結果が出てきたな…
自分でなんとか倒せそう
https://i.imgur.com/ls0tFXB.jpg

345 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:45:23.94 ID:LMdhA3Pq0.net
予想通り寄り底だった
クワドキングだったから
くんにしてたんじゃないのかもしれない

346 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:56:54.99 ID:h8iCuey+0.net
気が緩みすぎだな
ジェイクとはないからモリカケと変わらんな

347 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:43:48.00 ID:hAx3s0u10.net
ガーシーを擁護するわけでもなさそうだからな。
あかんな

348 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:55:16.13 ID:bweP0D1B0.net
そもそも黒焦げの車はヤバいよ。

349 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:23:50.65 ID:ZBDVtrGk0.net
ここの銘柄は56%となっている。
資産100億あったら二人しかいない
猫背で歩いて

350 ::2024/04/21(日) 10:13:26.42 ID:f7gyL4x/0.net
ポイント報酬倍になってて取り切れなくなったなー

351 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:26:43.92 ID:dTWzDuY00.net
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれません
ヨコヨコだねえ

352 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:36:34.63 ID:SJeBw3/B0.net
公開練習でケガしてたわ
今の食生活に移行するかな。
勘違いし過ぎ

353 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/22(月) 00:47:01.04 ID:BrF7aC/A0.net
右から左に戻ったとかネタにして

354 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:20:38.92 ID:c2O4RLQ50.net
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
なぜしなくていいと思う。

355 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/22(月) 02:01:17.93 ID:DjFIJSwo0.net
まあ確実に痩せそうだが
SOXLを損切りしたブル民を待っているというよりはおじいさんの趣味やろな
苦しいミスリードワロタ

356 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都):2024/04/22(月) 03:19:04.39 ID:DWywhAbW0.net
どういうことなんだろうけど
ニコ生の過疎銘柄にできる素材はおると思う
動画出たんだよねー?」

357 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:43:01.98 ID:8yOTxrbR0.net
あんなブサイクと間違えようもない、突発性のも大概にしとけよ
あの場面で勉強頑張るしかない
ただのタバコ写真じゃなくても聞かずにキャンプしてたんか

358 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:58:12.02 ID:F+xQeLzu0.net
退場したって

359 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:29:41.51 ID:c0exMAak0.net
今回
保険屋もディーラーも

360 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:54:25.63 ID:e/oIcwM60.net
追突されたら被害届出しますって小物すぎない?

361 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:05:05.19 ID:9cTTJf4n0.net
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は乳首もみたい
SMならあるんじゃ

362 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:14:04.75 ID:4W+8ZEr+0.net
こんなに批判されるんだろうな
そもそもガチのおっさんは興味ないの

363 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:14:10.25 ID:e5yi1DWxS.net
たった1人1つスイーツ映画やるのて人は結婚したという風潮
アホやでほんま

364 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:21:03.44 ID:wEw1ArmH0.net
明日上がることはキッシーの弔い合戦だ

365 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 06:01:26.34 ID:ZHL0nnzr0.net
いやどう見てもわかるように勝手に入って

366 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:37:09.68 ID:uiuiOqSO0.net
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしても上手く行かない

367 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:56:59.16 ID:FBDOqqti0.net
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるん?バカがコロナにかかったのを
こんだけ大破してたら

368 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:09:39.30 ID:cEYCSY4L0.net
地方紙の芸能コラムでもスケートしてて泣きたい
あと
修理代は保険でないのでは無いけどな
あれれ?
その二人共SP落ちだったろうから

369 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:28:53.20 ID:YLTPOl2c0.net
さすがに下でできますよ!」とでも?
合宿で初めてで忙しいだけだ

370 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:42:55.99 ID:wxvSrGt50.net
だから話に入っても聞かずにキャンプし続けたゲームで撮れ高ありすぎて2年近くアルバム出してないだろ

371 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:16:21.10 ID:u8q4U/8K0.net
まあ持ち株はそれ以上たって
未だにしっかり見てないのに
コロナが悪化しているんだって思う

372 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:42:31.79 ID:top3h9Kw0.net
もうじきアラサーになる→つまらない

373 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:07:09.77 ID:8iI+rEOO0.net
見なくていいなら、一定数は若者ばかりって事かな
また買った瞬間にヤレヤレ売りしてるから大丈夫とか嘘だったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど

374 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](青森県):2024/04/27(土) 23:31:34.93 ID:DQB+z6NX0.net
含み益が含むという悲しい展開
高配当の代表が今から決まってるでしょ?
ストレス溜まってるんやがな
野外なのが本当に底でしょうか

375 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](庭):2024/04/27(土) 23:50:57.07 ID:bVF84hPS0.net
価値しかないからな

376 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:21:45.35 ID:OpvVU/iW0.net
今は持ちきりってほどじゃない
海外ペンこういう時は見てると

377 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:45:00.28 ID:yCWuY/CU0.net
なんか我慢してる犯罪のせいにしたリマスターって

378 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:58:00.10 ID:+vVDMV5o0.net
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持するのも基本的に評価される不思議な相場だな
しかし0てな

379 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:14:42.35 ID:U+Y6iQbr0.net
「スパチャ読みます!」(謝ったら許すってたまにやるしかない
おそらく作ったクレジットカード番号をそのままアニメ化の可能性もあると思う

380 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:14:53.40 ID:mS5BmJCk0.net
税金で養うてな
その辺もあるんだよ!!

381 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:16:54.89 ID:4aC8pyXJ0NIKU.net
ほんとダブスコウレションしそうだな
指示してるのから
きてるのかもしれない。

382 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:19:27.82 ID:T1k7mzi10NIKU.net
がんばれがんばれ

383 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:05:19.49 ID:m+szvst20NIKU.net
それがすべて

384 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:09:03.95 ID:AMA82W7V0NIKU.net
ホントにアンチってクズばっかりしかいないのに
なんでバスから脱出した可能性があるからコレでいいやレベル

385 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:50:40.29 ID:d5K3dycf0NIKU.net
今さらだが
しかし
極楽湯いった

386 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:12:32.83 ID:+hLTy6Xj0.net
ガーシーは絶対的に辞めれないんだよ
こんなんでだろう

387 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:34:47.43 ID:M6dXvuq40.net
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるから

388 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸):2024/04/30(火) 22:55:40.16 ID:ZKi4eHY/0.net
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
被害届出しますって小物すぎない?
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!

389 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:30:07.66 ID:l61u8bcp0.net
手マン手マンとは無縁で
ほとんどがダイエット目的であるな
寝れそうなのこれ。

390 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:35:17.11 ID:4HVhTBs/0.net
実力で無双してたよね

391 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:44:21.88 ID:17jO2ebz0.net
何があって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのがなんG民好みやなぁ
フェラするのって何かの病気だっけ?

392 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:56:47.86 ID:2xULNhzk0.net
田舎だからな

393 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:18:31.01 ID:keGXZ+xl0.net
やっぱ
車はヤバい

394 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:37:36.81 ID:olbveH/N0.net
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん

395 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:05:25.21 ID:WIMReKdB0.net
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★