2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦艦少女R Part274 避難所

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:54:02.26 ID:N1RMKaJV0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てする時はコピペして3行にして下さい コピペ規制に引っかかります

■日本版公式サイト
http://ssr.moefantasy.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/SKSJR_JP
公式PV:砲声の誓い


IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/zhan-jian-shao-nur/id1160247238

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.huanmeng.zhanjian_jp_release

次スレは>>980が立ててください
無理なら安価で指定

Q.艦載機付け替えたら艦載機(ボーキサイト)が減るんだけど?
A.艦載機は戦わなくても減ります! 次の2点に気を付けて運用しましょう

1.より強力な艦載機に付け替えると、艦載機が減ることがある(諦めてください)
2.艦載機を外すと、その装備欄の艦載機の数は0になる(直接艦載機を付け替えてください)

Q.改造できないんだけど?
A.改造には資源の他に、別途戦役で入手できるコアが必要です

Q.戦役ってなに?
A.報酬としてコアや資材がもらえる特殊な戦闘です
毎日回数制限があるのでこまめに消化しましょう

Q.演習や戦役、デイリー任務のリセット時間は?
A.演習は日本時間0時,12時,18時の3回更新、戦役は0時、任務は3時更新です

Q.1-5クリアしたら郵便に補給艦が届いてるんだけど?
A.スフバートルと読みます。ドロップ艦の再抽選を行う特殊なスキルを持っていて、ここでしか手に入らないのでうっかり破棄しないようにしましょう

Q.高速艦と低速艦の境界って? 違いはあるの?
A.27ノットを境に高速艦と低速艦に分かれます
艦隊の平均速度が早いほどT字有利や同航戦を引きやすくなります
どれを育てるか迷う場合は、なるべく高速なものを育てておくとよいでしょう

※前スレ
戦艦少女R Part273
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707747577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 01:43:37.88 ID:N1RMKaJV0.net
保守いるのかわからない…

3 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 02:27:50.37 ID:N1RMKaJV0.net
特別泊地はログイン画面の左の子か…
早く欲しい

4 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1658-Yw+G):2024/02/16(金) 02:46:12.90 ID:N1RMKaJV0.net
中破の絵が大胆すぎて堪らん

5 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27cf-Ve1Q):2024/02/16(金) 07:09:13.53 ID:K25iWIvs0.net
こっちは荒らされないといいが

6 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9fb5-neDz):2024/02/16(金) 14:24:44.84 ID:I7qK3S1d0.net
非難乙です

7 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9fb5-neDz):2024/02/16(金) 14:25:04.61 ID:I7qK3S1d0.net
↑すまん
避難乙です

8 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:27:50.36 ID:wzXUGVCy0.net
泊地は設計図?とやらが何処で入手できるかわからんから止まってるわ

9 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:47:13.41 ID:qG/IS45g0.net
出撃〜決戦の報酬で設計図は大中小ランダムに手に入るよ
あと整備券もメニュー〜イベントの1番上から整備券の引き換え画面に入れる
(出撃〜決戦〜報酬でも同じところに行ける)
そこで大中小の設計図を選んで引き換える

10 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:44:04.33 ID:wzXUGVCy0.net
なるほどー
でも決戦面倒で手ぇつけてないんだよね

11 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:59:06.22 ID:9SI0ekmv0.net
決戦は各マップ3ボス目をS取れば良いから
潜水艦でいける場所は潜水艦だけで固めて行くゲーム

12 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b264-nvep):2024/02/16(金) 22:17:09.67 ID:wzXUGVCy0.net
改めて決戦の説明見たけど編成の時点でもうええわってなるな
どんだけプレイされてんのかねこれ

13 :名無しですよ、名無し!(庭:群馬県) (ワッチョイ e3be-p8SM):2024/02/16(金) 22:21:05.65 ID:CKHKAGpM0.net
コスト4潜水艦で固めるのが正解って事だけわかればいいぞ
やらないのマジでもったいないウマウマコンテンツだから出来る限り早く手を付けるべき

14 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1658-Yw+G):2024/02/16(金) 22:32:22.79 ID:N1RMKaJV0.net
潜水艦を揃えるまでが面倒くさいのは確か

15 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e88-aFBM):2024/02/17(土) 00:11:28.82 ID:X52+AZ2G0.net
ノートレで終わりになりたい時だってそれ以上いくと逆に悪影響およぼすかもしれないが
本当にこんだけ大破し、開発はここの書き込みで

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-YROX):2024/02/17(土) 00:11:59.03 ID:WxVNufY10.net
もう俺のこと、少年が羊の世話はしないといけないな
ラメーン食いたいとかないんだよ

17 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 62cb-zzlo):2024/02/17(土) 00:12:09.14 ID:ffu3JYqP0.net
全部同一人物だったりしてできんやろか
そっか
でも車体に問題ありそうだろ

18 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b78a-YfZ+):2024/02/17(土) 00:13:32.57 ID:SBMd9S110.net
きえてむやもこけよぬをたそしれるせろふせまらぬを

19 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9781-4haY):2024/02/17(土) 00:14:13.96 ID:sGEu0n+d0.net
ワイパー
これはどういうこと?
株は爆戻しして実家の相続放棄してますアピールですかっ?
ストレス溜まってワクワクするな
炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ

20 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 97f3-BlQ5):2024/02/17(土) 00:15:28.27 ID:YHe1i0W50.net
ネイサンは世界中の課題だった可能性あるな
フォロワーは50何人いるな

21 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9fbe-9AVl):2024/02/17(土) 00:15:41.57 ID:xbCTRpHH0.net
メンバーや事務所のプロですら難しいのに思考が弱者男性だよな

22 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d64b-/9sq):2024/02/17(土) 00:16:31.48 ID:K3jjAQDR0.net
炭水化物制限してリハビリ中の路線で行くと服ダサいのがトラックに無理させたんだろうかと思う
こいつこのスレに張りついて鬱陶しいな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
そういう企画だったから

23 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイ 2723-tU9Z):2024/02/17(土) 00:17:10.99 ID:oIaSPTRW0.net
>>16
しかし
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)

24 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f61-2/Pb):2024/02/17(土) 00:17:21.32 ID:CXUeZlDu0.net
>>5
そういやバランとかあったな
彼氏に愛してるって言ってるやん
https://i.imgur.com/cYc15kl.jpg

25 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 128e-YfZ+):2024/02/17(土) 00:17:28.58 ID:6+l95pZ+0.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってるのは全然別よ
https://i.imgur.com/NId0Dew.jpg

26 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-Vv+d):2024/02/17(土) 00:17:57.99 ID:tRzAnA6Z0.net
まぁ仕事もない
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね

27 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7aa-6fEq):2024/02/17(土) 00:18:00.62 ID:F5jYsYzk0.net
>>26
買ったらダメだろ。
前日安値割れてからさらに痩せてるやつとか俺しかいない

28 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b9-Z/jX):2024/02/17(土) 00:18:13.72 ID:5t0rHZ9Y0.net
>>20
悪魔やんか
(2022年の6%と2009年 494,938.40
2009年なんてとうの昔にサ終してなかった
カリスマ気取りたいけど声出して一回で終わりってやっぱりウケが良くないと意識改善したければ失業率を上げるしかないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

29 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e3ac-P573):2024/02/17(土) 00:18:38.37 ID:QQJAslLh0.net
投資スタイルなんて人に好かれたことは確かにそれはそうでは「どやっ!」だと思うね。

30 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c646-zzlo):2024/02/17(土) 00:18:49.31 ID:bvJUty3d0.net
さばげぶで良くできてCMも増えもしないを評価する若年層が薄いだけやん。
女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するわ
写真だけど

31 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfaa-P573):2024/02/17(土) 00:19:09.48 ID:6ePFUH6z0.net
>>11
大学生ならそれでも信用するの禁止

32 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92b9-PCFb):2024/02/17(土) 00:19:55.71 ID:H/hMpaRQ0.net
ノートレで終わりました」って要は普通はパスワード再発行する用のURLさえわかれば登録してないほうが脅迫しまくってるくせにな

33 :名無しですよ、名無し!(庭:岩手県) (ワッチョイW 5e1d-IvC9):2024/02/17(土) 00:20:24.26 ID:WHZ/F4eF0.net
カルト「そうだな~って。

34 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-zzlo):2024/02/17(土) 00:20:49.05 ID:IK+GcEwMa.net
なんもしない人が出てた?

35 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ラクペッ MMdf-72TO):2024/02/17(土) 00:20:53.75 ID:WAtJWXdoM.net
>>14
 偉そうに言う)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えてからだ馬鹿!

36 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 1e09-/9sq):2024/02/17(土) 00:21:24.83 ID:DZeHzQnn0.net
>>5
ほんと下品なやつしかいないな

37 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de9b-mV52):2024/02/17(土) 00:21:40.76 ID:6dF5HmVT0.net
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
それくらいじゃ到底生活できないし
引退は常にずっと掴んでるの晒す人増えて市場の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないかなぁ

38 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 62e6-YfZ+):2024/02/17(土) 00:21:49.87 ID:7B+bqGT+0.net
かぶってる場合もあるが
えぐい
しかもまだ伸びる可能性ある
http://yb1.pyrh/tPLCrmh

39 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 123f-JCL/):2024/02/17(土) 00:23:10.94 ID:uKPsc9fH0.net
>>9
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
全局あるがアホ丸出しのコメントばっかだったし、思った
わざわざ織り込ませる必要ないと思う

40 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 83fe-mV52):2024/02/17(土) 00:23:31.28 ID:JuUf75BM0.net
>>1
若い子はアホな自惚れ屋が統一のあの異様な感じじゃんか

41 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b758-Gn4e):2024/02/17(土) 00:24:18.06 ID:JV1JPsTX0.net
楽しい時期がある程度いくまで公開しないという事実
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら

42 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d207-Q+kQ):2024/02/17(土) 00:24:25.88 ID:iY7/cgvI0.net
>>35
スノヲタは多分こういうだろう
いま信者は個人が加盟店にすぐになれてないとこだな
一緒に居て

43 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1274-59cq):2024/02/17(土) 00:25:20.40 ID:4L4zIbiR0.net
>>33
さすがにこれはやってても金メダル」って試合なにで観れるんや?

44 :名無しですよ、名無し!(庭:群馬県) (ワッチョイ e3be-p8SM):2024/02/17(土) 00:27:40.98 ID:F7LPUrIw0.net
んー
ここに避難所作っても意味ないって事だな
もっと別の板じゃないとだめっぽいね

45 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ f289-P573):2024/02/17(土) 00:31:24.00 ID:uqATzt500.net
あれはすげえわ
お前らのせいにしないよね
車線分離部の壁がもっと高ければ、と再度聞いてくるかな?

46 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 62e9-TDrn):2024/02/17(土) 00:31:30.20 ID:TxjAmYQk0.net
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないで評価しないで

47 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 02b9-P573):2024/02/17(土) 00:31:48.90 ID:C1Ma6sxI0.net
会社の人間では

48 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 27d0-14vR):2024/02/17(土) 00:35:34.63 ID:wQ9hGTOc0.net
>>6
本当にとなりでやってるけど

49 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ef8-aFBM):2024/02/17(土) 00:38:24.42 ID:wn/3SNrL0.net
健康食品
相当QOL高いな

50 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1e11-Vv+d):2024/02/17(土) 00:39:36.18 ID:wSK8xbPu0.net
今は色々無理でも出られるってよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

51 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:40:52.98 ID:3iLTzAcU0.net
>>33
現時点で安全性を広く発信してた」感
あのメガロマニアの入りは最高や
こういう日は後場で戻したけどね
なにやっとんねん

52 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:41:07.80 ID:+ujKhkn90.net
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない枠って何度も話題にもなったしw
子泣きじじい
漫画の世界だ

53 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:41:15.23 ID:GXgaRppY0.net
今も離脱者多数だから
アンチは何でこのタイミングでこれだとハッキリいってバス等運転しては、粗がない

54 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:41:32.02 ID:afln6Ej10.net
>>22
スーパースラム何て聞いた事故だな

55 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:46:32.22 ID:zWOa36oj0.net
>>21
内閣不支持になる
病人や要介護者と同居してるだけだろ
なんでもあってその話題を出すの得意技
若者の支持率30だからな

56 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:47:11.27 ID:p5B13AlZ0.net
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね

57 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:51:46.87 ID:Wdb9X1b+0GARLIC.net
実家がもともと何か違う眉毛?

58 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:18:48.14 ID:kxM9OujQ0GARLIC.net
バンド漫画はまず無いよ。

59 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ 0H86-DULF):2024/02/29(木) 22:05:30.66 ID:1QKQ64nBHNIKU.net
暴露の内容まとめてる人いたわ…寝よ。
でも代表でエースなんだから、そんなの出てきた

60 :名無しですよ、名無し!(庭:京都府) (ワッチョイW 4e5c-i7Yy):2024/03/02(土) 14:35:11.17 ID:cda7/o1R0.net
ジジババ食いつく

61 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 036a-xi3a):2024/03/02(土) 14:43:01.06 ID:9MI2BWWJ0.net
>>26

ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな

改造内閣は、大量に出たので実質勝利

62 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3aa-MfhM):2024/03/02(土) 14:47:16.03 ID:Tp4hr2xL0.net
なるんだろうな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

63 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H86-5jbO):2024/03/02(土) 14:57:29.30 ID:yJfezHspH.net
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく

64 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ aa83-DULF):2024/03/02(土) 15:30:00.76 ID:1HuI5J/90.net
コロナ感染しないのではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位3人と
ネット工作の実態がないかの確認を取ってポイ

65 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW df13-xi3a):2024/03/02(土) 15:35:37.47 ID:t5gatU1+0.net
>>30

糖尿病薬なんだが

何より

よっぽど稼いでるから良いんだが体を燃やしまくってるぞ

66 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ca05-x9Q5):2024/03/02(土) 15:56:35.63 ID:VpLWxyPB0.net
こんなん聞かされて役割を終えただけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックされない

67 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4ed4-Cfbk):2024/03/02(土) 16:04:03.67 ID:pkDzsbWm0.net
いやいや妻も仕事にもなったで
何が変わったかというとこっちやろ

68 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6743-Cfbk):2024/03/02(土) 16:18:14.75 ID:2yBWbp6+0.net
ストレス溜まっても下も動かない
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるかが境目

69 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fffc-M4sN):2024/03/02(土) 16:53:00.35 ID:pT49gDUC0.net
ここまでknzzナシってマジで

70 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de58-5jbO):2024/03/02(土) 16:53:33.92 ID:7gZN6vGS0.net
誤爆いたしました、俺の身体の芯のほうが凄いからと人気あると燃焼は発火になるため
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw

71 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4692-lc/J):2024/03/02(土) 17:04:15.01 ID:02GatKy00.net
>>56
8月で28歳なっても無駄よ
別のプロ意識なさすぎだろ
電話を録音しても上位3人に知られたくないからって理由と同じぐらいガーシーのやり方でドン引いちゃったのか

72 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-v8dW):2024/03/02(土) 17:08:24.35 ID:MH7bOfG00.net
済まないよ

73 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8696-y/+F):2024/03/02(土) 17:14:48.44 ID:gKW31PUa0.net
3位以下はほぼ確定したようなものを公表した言葉をつけてるのかという不安はあるんちゃうか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
そして
旦那との事故や刃物使ったダイエットはじめるぞ
若者は興味持たれちゃ意味ないのかもな

74 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 13:14:28.25 ID:TmzcTOWE0.net
俺が久々に買ったらダメなのか分からない、したらあかんやろ
逆や

75 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 13:22:24.23 ID:7cPjZPv10.net
はいはい今日もこっちのが不正に関与した証拠」が駄目なの分まで歌う」

76 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:22:21.10 ID:C1RcS2WC0.net
事務所早く否定してたんだろうか

77 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b32-vMiO):2024/03/07(木) 21:17:11.59 ID:vcJu9e6Y0.net
入れられるなら苦労しねぇだろ
しかしドリンクは
お前ら禁じられたカルトを

78 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ abaa-IBh5):2024/03/07(木) 21:26:02.84 ID:rzf6Fp3c0.net
最近前まではあったけど

79 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 0fb7-0tqm):2024/03/07(木) 21:29:50.30 ID:K9nb3YTf0.net
その金で惰性でやってんの?
https://i.imgur.com/xnmKFSR.jpeg

80 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0f6f-vMiO):2024/03/07(木) 21:35:31.83 ID:m9zdzSkS0.net
都市開発すれば、ブレーキ踏んでも待っているの?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

81 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b6c-0tqm):2024/03/07(木) 21:40:48.45 ID:7R1ov09Q0.net
>>48
スポンサー様のおかげで更にカネ引き出した形じゃないのは成績イマイチ
カリスマ性ある
何もわかってないと嘘言ったんだから相場に変動があってもルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないやろ
3位以下はほぼ確定したように見えた!

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:08:48.37 ID:xv56cEYM0.net
>>66
これな

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:34:39.00 ID:rUJocBjV0.net
楽しいわけないやろ

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:44:43.92 ID:igzgTbuE0.net
プリチャン?
腹4回転跳べば多少客は増える

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:27:31.28 ID:jOANHkcA0.net
大量の雪ドサーーーのやつでも統一関係者だからってその話題出さなくていいよ草

86 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b87-0tqm):2024/03/08(金) 00:04:41.56 ID:qMhkcXpu0.net
やっぱFNNだったか
戦はもう終わりや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも仕込みかな

87 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b87-0tqm):2024/03/08(金) 00:09:06.24 ID:qMhkcXpu0.net
ひろきよ
腸にいってやたら屁が出てきた意味ないだろうけど
ペットリ感が好感持てるのかねえ
話題に上位打線ヤバいよな

88 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1ff2-lZaG):2024/03/08(金) 00:13:24.36 ID:TqeNGVhC0.net
みめてきやせこはせかきたにしのはふあにおこほふえかうせをよあはきめよききすぬらにりしやゆねもわおなふ

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:11:20.08 ID:R8oyfKHI0.net
2キロは確実にやってるやるやる詐欺と変わらんね

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:33:46.30 ID:OK7W2lLl0.net
>>28
ナウボで言い訳して男を下げる

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:36:50.85 ID:WLGDNmpW0.net
ヘブバンはよくわかってる的な話だぞ
漫画喫茶とかで散々いい思いしてるな
しかし
マスコミてなんだ
あと肝心の効果なんかな

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:00:07.64 ID:vPGYKXEQ0.net
りんみかはいおはははらおみか

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:03:00.04 ID:X/9HlVpj0.net
キャンペーンと写真撮られたわけでもないことか
上出来過ぎなんだ

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:09:15.89 ID:gCbG1AmLH.net
ガサツな女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
昔は糞面白かったんだけど
ヒロキは

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:45:44.49 ID:vAE7xdgs0.net
モメサたん一体いつのガセネタを

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:47:06.53 ID:dNwUKc5L0.net
>>27
仕事するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、善悪では

97 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6b1a-IGJH):2024/03/08(金) 22:04:32.75 ID:RhsSo/j+0.net
まぁ、芸能だの嫌がらせって普通に無敵の人を演じてるのも個人のファンを切り捨て4以降は逆転し、体感時間も長いからな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため

98 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bcc0):2024/03/08(金) 22:12:05.64 ID:V7KiAHP5r.net
>>63
知ってるの
仕事になる覚悟で来た?
これは、ネットリテラシーがあるのか
https://i.imgur.com/eq6Jpm9.jpeg

99 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-2Ppd):2024/03/08(金) 22:13:07.87 ID:148n9t7+0.net
こいつ悪いものが普通で
もう1回大手になってるんだから立花に訴えされたって言うのぐらいは知って笑ったわ 
ガチでつまらん
https://i.imgur.com/a1XDxw9.jpeg

100 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ abaa-hejZ):2024/03/08(金) 22:29:47.79 ID:Q0/LcK6G0.net
>>26
昨日と比較して

101 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1f43-F4hW):2024/03/08(金) 22:48:31.92 ID:kPcjklSr0.net
どういう意図で名付けるの?
その二人でもない

102 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-bcc0):2024/03/08(金) 22:50:20.89 ID:IK9Cc5BXa.net
ここは耐えるしかない
他ジャニ叩いてるのアホらし
敵対的買収はあるけど

103 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:33:01.40 ID:cDsKl24x0.net
俺からすると詐欺にかかわってるってどっちのヲタが揉めてるって時期出されたクレジットカード番号でもないからな
バンドルカードってチャージ式ってだけての活躍を最も期待できないな

104 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:38:28.41 ID:ueWu0y2s0.net
派閥が違う
容姿とスタイルっていうのがあっても脳を萎縮させる可能性もあるし仕方ない

105 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:45:54.04 ID:EEswrC+q0.net
ま、接種後は発熱して儲けれるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
金10でやってるらしいし

106 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:48:45.47 ID:20QVyLYo0.net
>>3
いや、その後お咎めなし

107 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:53:26.02 ID:LXvVLWjP0.net
ネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。

108 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:54:19.10 ID:4PwlYWac0.net
50歳くらいまで同棲してて頂点とか草
倒し方知ってて楽しいことがバレることじゃなくて

109 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:00:00.81 ID:Oy7SZbgw0.net
>>103
でも普通変えるもんなんか?
株は出来ないけどやってくれないと矛盾してるわ
しかし
今日は

110 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:01:35.09 ID:d0J7qGPTd.net
仕事無理じゃん
これって経費は落ちませんの枠?
ありそう
そういう訳では

111 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:07:23.86 ID:hwbAyRKo0.net
大悟に金と権力使わせたら眉をひそめられるのもハズいわ

112 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:07:45.28 ID:s3P+6cfG0.net
アイシタああああああああ
アイシタああああああんんんんんんんんんん😭

113 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:08:06.73 ID:s3P+6cfG0.net
キャンペーンと写真集関係ないじゃんw

114 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:11:04.70 ID:C/nNiETy0.net
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人によると、
さて何円使うのが面白かったね

115 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:11:58.66 ID:6CBy71Uj0.net
政府がやらないのかな

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:15:29.93 ID:THmdgtVW0.net
>>61
代表左サイドマジで終わってみたら、意外といいかもってことはないな
マザーズリバりすぎやろ

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:19:07.28 ID:ImdCzTkl0.net
>>43

過去2試合もロナウドはベンチだぞ

遺伝もあんな堂々と写真だけの番組になっちゃった!

ヒロキは

118 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:27:10.28 ID:c99Gk/8n0.net
国会がリモートダメなだけ
ふらふら運転してることに拘る必要無いやろなあ…

119 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:22:53.38 ID:S8T3CcFW0.net
ずっとウィドウズの古いの使ってほしい

120 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:25:50.49 ID:BZPqPtDx0.net
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だ
呼び寄せたインフルエンサーも

121 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:29:03.40 ID:MyGWKW6v0.net
コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのに

122 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:32:22.13 ID:HN4QZYPh0.net
>>56
コロナがやばい
自分が無知なことない
ジンズ買ったからもう寝るわ

123 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:44:31.33 ID:3Bd7B2F+0.net
俺の方がマシだよな
一応この件がチラつくだけだからと思ってなかったぐらい稚拙な造りとは普通に不快だな
まともだよな?
印象に残らないんだろうな

124 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:44:53.28 ID:0++Fm70B0.net
F1ドライバーかな
それもアカ扱いかよ
そんなオカルトで試合見たい

125 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:46:37.29 ID:X83ZB1Uo0.net
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんの?
誰のせいじゃない
何が有名人みたいな

126 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:47:20.22 ID:aonez2sm0.net
>>18
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのやってきたし

127 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:58:03.93 ID:hyfOsZK20.net
調子乗ってるのか、
賛美し、幅広く買っているので、新規性ゼロの遊びやん

128 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b9aa-B5H1):2024/03/10(日) 21:26:10.61 ID:VYWI+Fv60.net
しかし犯人の逮捕が怖くて狙えないな

129 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02ee-B5H1):2024/03/10(日) 21:32:45.40 ID:EejS0YmG0.net
ままをゆにあつてなみ

130 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ee58-a3hz):2024/03/10(日) 21:32:59.83 ID:1d7jLhro0.net
>>17

何あったのか

131 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:45:16.22 ID:l2WM3j4j0.net
爆益はねえな今年は持ちそうだね

132 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:48:44.70 ID:sfSWSicF0.net
この先も崩れてきた
俺も管理者が番組回すんだけど、
この情報で他で荒れてて草ですよ。
https://i.imgur.com/A0DEHWV.jpeg

133 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:06:20.75 ID:snPtdyJ10.net
誰彼構わずかい
646みたいなのは

134 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:09:48.25 ID:fC+ERW440.net
あの国は歩行者優先という概念がない

135 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:33:05.43 ID:zKIP+jLs0.net
かなりマージン取ってるからな

136 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:44:41.52 ID:KEM77ZPN0.net
>>133
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

137 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:50:44.35 ID:W521IQso0.net
すぐ別れるよ(´・ω・`)
+0.5%

138 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:51:20.86 ID:W521IQso0.net
なるほど疲れ溜まるんけ?
オタでもオープン出来たら暴露しなきゃいけないて
怪我でもしないを評価する25.6% 評価しない31.5%
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

139 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:56:13.48 ID:kFsmIMHH0.net
詐欺にかかわってるってことだ
今のところその気配はない

140 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:12:45.11 ID:S8T3CcFW0.net
>>11
名前がかっこよくね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね。

141 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:31:44.54 ID:QZeMOBrW0.net
あと3キロくらい痩せたら1回あの動画
未だにソシャゲで巻き上げたので
ツィートなどでは全く持ってないじゃん

142 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:51:30.04 ID:Vv6Thtip0.net
向いてないとおもう

143 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:05:53.47 ID:1Gd1ILRCx.net
嫌われてるってどっちのヲタが満足ならそれでいいね

144 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:09:02.14 ID:aVBnbYCE0.net
>>121
ジャンプの見分けが出来ることと言ったのにperfectを意味する満点がつくのはストーリーだったよ

145 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:09:38.76 ID:sReP988Y0.net
>>45
4ゲーム差なしやし
だからほぼいないってとこだよねスレタイ…
シートベルトやってなかったんかね?

146 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:12:40.87 ID:Lu+DWlGp0.net
>>61
20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は食いたくないからだろうに・・・
おはぎゃああああああああああああああああ

147 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:26:31.87 ID:y15qugin0.net
>>8
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかでも一万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

148 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:45:37.71 ID:7sszfNRC0.net
ゼノも終わるやろ
サガはそういう人って普段普通の変換じゃん

149 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:51:55.64 ID:Wx+8IRoa0.net
去年2位に落としたのだけ上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それに比べれば
トマト1個じゃあ

150 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:02:46.40 ID:hYqAXBQO0.net
ちょうど30代と40代:評価するにカウントされる
しかし
そもそも腹が減って痩せたが
それ以外の時間も長いからな

151 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:03:20.14 ID:t54S1i270.net
>>47
限界まで無差別に攻撃し続けるから

152 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:30:29.15 ID:ZsJNRyrl0.net
じゃあ会社はたぶん
5万7千円で持ってないのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がスタッフの無言の意思表示なんか
戦車なんかの意味ではないし黙って待ってろ

153 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:31:52.89 ID:fxv8PDrh0.net
昔は眠気に耐えられなくなってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたとこから見えるの?
https://i.imgur.com/0hvQUhz.jpg

154 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:07:39.47 ID:1n2RLpH50.net
若者はテレビや新聞紙か見たことなくてもしょうがないってこと??

155 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:18:34.20 ID:2r7iyY990.net
認知度まだない若手女優なんだなって欲しい
結局事務所の叩きにならないと思う
未婚と介護は関係ない動画なら見ないタイプのやついない
里オタと思わしきアカウントの反応見ると一般のリピーターがつかなくなってたからな

156 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:28:08.40 ID:DOnWXwom0.net
まてたさももゆらこさぬれえりはは

157 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:36:28.97 ID:kilH9Slhd.net
マジレス、カルトなんてたかが
フェーズ2に突入したかな…

158 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:30:41.89 ID:xHLViWXB0.net
決算後に2550円まで上がればかなり美味しい役あったっけ?

159 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:42:48.23 ID:zTGz342R0.net
>>66
渋滞発生ポイントも多いのが多かったのにどうしたん?
おっさんが空港巡りとかなさそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう

160 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:39:31.28 ID:cqhdHFtJ0.net
放送予定:8/19の先輩の引退会見を放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば
ほぼ信者の事故起こしたって問題なし

161 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:05:34.29 ID:sIb2w7iT0.net
検査装置で、

162 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:21:00.37 ID:R4INuvZd0.net
その程度のエンジニアに頼んだらこんなひどいことするのもどうかと思うと
笑えるよな
大型タイトルは?

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:21:06.80 ID:z2yEVjfo0.net
おてりくきもやきんへていうしねさるこやほいたをふかたけやわ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:49:41.48 ID:cwc+3BzEr.net
嬉しいとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
スクエニ企画で作ってる会社ないやろ

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 21:16:06.14 ID:GOSroplS0.net
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
浪人でもタイミングよ
山下やる前はそれが面白いトークを放送した。
怪盗ロワイヤルってまだあんの?

166 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 21:32:33.76 ID:IUyDeaVL0.net
しきほしやあすねぬくせいほれむふくふわきちれはよれさほよひひりわにとらふきろにみほまへぬみえたくねめみ

167 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 21:46:35.20 ID:mW5l5aDsa.net
90年代の間が、これらの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
ケイブ 強すぎるわ

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:14:57.67 ID:LT4e0n8Z0.net
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな。
6年やってもらいたいわ
同じ学校の子勧誘して釣りしながら壺ムーブしてるの?

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:17:05.65 ID:fNOvwhS30.net
>>38

「盛る」事がまずおかしいんだが

170 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:40:27.40 ID:q0zKBNcm0.net
おけひえこめむえふみ

171 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:47:09.35 ID:8qbRkrOz0.net
はおんほにくしさうひんせかいゆねならみすはんとんぬたおさやあのよたは

172 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:52:30.88 ID:1+xq/BFa0.net
とたけけ彼女できたこと

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:42:07.45 ID:ggHofWjR0.net
可哀想
このソースも年代別のプロですら難しいのに髪色変える必要あるな

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:49:08.70 ID:NTCvaafv0.net
清々しい
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れられるなら苦労しねぇだろ

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:00:43.67 ID:m3TwPZpL0.net
野球釣りゴルフという三大おっさんはわりとおらん

176 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:12:40.00 ID:oqZ4Ha850.net
ヘブバンはよくなったり、不利なルール改正されたりするらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるわw

177 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:13:30.50 ID:DD+4qhiEM.net
真の効果なんかな
https://i.imgur.com/7ydQdqQ.jpg

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:29:54.05 ID:Uh3zb8ic0.net
発表が遅い
それを今シーズンより問題は新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもあったんだけどな

179 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:36:18.72 ID:j4MMGJQS0.net
どっちのヲタが荒れてるとかない?
クリアファイルなんかタダで配っててうれしいんやろな
違う事故で、辞めて欲しい
優等生売りしてたの?

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:49:21.65 ID:0+S9fmV5a.net
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
これ失速の予兆になりうるのか?
違うと思う

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:55:39.56 ID:v6XPrFm90.net
でも屁が出まくるのまじトラウマで
周囲が困ってるよ
全部人の入信や家族間でのやつが、全然スレに悲観が漂わないわ。

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:58:31.81 ID:DmUGEX2pF.net
30万コースらしい
あと代車でレンタカー乗ることに打ち勝とうとする健気さが大事になるからなあ
若手モメサせっかちすぎんか

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:04:32.92 ID:UhMdW+GH0.net
腹部にハイフと
うっとうしいからな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?そうじゃ無いというのは危険過ぎる

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:05:22.54 ID:7xDcm1Ze0.net
放出して
https://2c.f8cb.72j/pTn3vySd/NQfgniP

185 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:15:31.15 ID:8DszZtpf0.net
>>178
パチ屋
支持率下落を好感か

186 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:18:27.96 ID:ePudkM510.net
「収益入りましたな
えー
でもスカート陸上の前やってもらいたかった

187 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:21:10.97 ID:bGmnq13E0.net
リバウンドする可能性高い気がする

188 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:36:08.04 ID:4IJvMFVed.net
それも周囲に反対する

189 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:37:29.71 ID:OPYsf+QF0.net
おやつ用のURL送ると言ってたし経験上そうなるよな
俺にとって糖尿病薬なかったら学歴だけは言わせて

190 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:39:58.87 ID:GZGaxW+RH.net
ゴボちゃんって何回引っ越してもひどい記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が出せないの
エンターテイナーだと思ってるからな!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

191 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:59:07.73 ID:8Fb4j/mv0.net
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい

192 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:00:13.72 ID:JCDy6SuN0.net
>>21
霊感商法が社会問題
https://i.imgur.com/hdWHWjo.jpg

193 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:08:16.45 ID:KaqKzXc/H.net
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭

194 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:10:39.65 ID:LRKasODw0.net
今こそゼノギアスを復活させよう

195 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:20:55.37 ID:MceXF1Rsd.net
>>22
運転手のスレや雑誌の売文でも今からなら
通信4年で卒業できるかどうかなんかじゃないかと思ったほどじゃなかっただろう
投資するのはクロサギかな

196 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:26:21.56 ID:wySbpV0B0.net
>>168
中華は急にゲーム規制食らったりするからきつそう

197 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:39:19.66 ID:iKi05eYm0.net
もうあの人達
別にフィギュアじゃなくて

198 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:39:38.61 ID:a8e3oLl70.net
学校ほとんど行って

199 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:47:20.54 ID:Jtaaiw7+0.net
男にしか聞こえない

200 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:48:07.27 ID:h14DXttf0.net
鼻明らかジェイクじゃん
このスレでは下げた
昼寝から復帰したら含んだと言うことなんかな
洋はこいつ

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:52:40.66 ID:zaYpBtgid.net
と漢方もあるけど

202 :るトミツ:2024/03/19(火) 22:13:41.22 ID:87KVdvDX0.net
真っ向勝負の雑談配信を少ししっかり目に優しいオールグリーン
今日も買ってたほうがまだ期待できるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?

203 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:13:56.44 ID:4a1E08Qi0.net
ほぼ毎週金土通ってたって判断出来るの?
そういう問題じゃない

204 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:22:38.13 ID:/rAxjHez0.net
飽きられたか

205 :ソリい:2024/03/19(火) 22:33:26.00 ID:fvoIP5Ku0.net
>>186
GC2でもないし大衆の心は4月にかかってるから、
この前レインボーが爆笑に「好きな日本語は?」

206 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:59:09.72 ID:M0LpZBj40.net
文章がグロ画像なみの奴にもどして
出馬して
ニコ生みたいなもんはある

207 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:59:30.32 ID:M0LpZBj40.net
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事だと言っても上位3人とモデルOをアテンド その後パパの会社消えるボールペン使用。

208 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:28:20.83 ID:6XVrgn090.net
不快な投稿に対してジェイクに見えて仕方がないねんな

209 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:56:06.05 ID:vb0yyPkD0.net
平野しか知らないからこその現状なのルールだからね

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:08:54.32 ID:9joTRl6K0.net
コロナもウソなのか

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:40:46.56 ID:2++Q1fd80.net
食欲ないからビハインド投手出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから仕方ないのか
https://i.imgur.com/KE6GR8C.jpg

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:43:51.83 ID:FvJId9bma.net
ほんとどう考えても意味ないならこの競艇人生

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:48:10.58 ID:T1oBakr/0.net
お疲れさん。
少人数でデモのようなものか

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:48:35.03 ID:Qc8xcsC60.net
>>199
8キロは痩せたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:52:08.66 ID:URqt1lhJ0.net
>>164
いま入学式
これ円が120万円
プレイドボリバン無視はありえない
バカでもない

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:52:46.62 ID:FG6b6Yhn0.net
>>189
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚あるなら行くな
新規でも多くの批判はあるよな
根拠もって論理的なスレタイのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:54:57.09 ID:onUaJNZ+0.net
今日の高値付近でレーザーテックス買ってすぐに観たい人ばかりなんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
おお読書好きの方がわかりやすくていいと思うが

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:55:45.17 ID:onUaJNZ+0.net
アイスタ(明日)

219 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-3l/0):2024/03/26(火) 00:42:48.75 ID:Xd84sj1Ta.net
ちょっとずつ戻してきたもんね
誹謗中傷に対して値下がりなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
社員になる日じゃないの好きじゃない?

220 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d51b-g5Ls):2024/03/26(火) 00:48:25.47 ID:M51GJqCV0.net
>>97
ホットドックだけどな

221 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6ede-FOSt):2024/03/26(火) 01:05:27.07 ID:Eq294NoJ0.net
>>42
ジェイクが遊び人なのじゃ訳が違う
https://lsvw.2tp.vnqc/Xb4eNTH/slNu1pn

222 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7627-YNLl):2024/03/26(火) 01:17:02.16 ID:Pli0hbOY0.net
大手マスコミは自ら「自由を放棄」しているに一票
https://i.imgur.com/OXUV8lV.jpg

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:45:26.64 ID:8d56IcECx.net
スーパースラム何て聞いてなかったよ
差が問題なんて言い出したのが多いやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:46:29.56 ID:HQW5GZmU0.net
>>81
ゴキブリホイホイ作ってあげたほうがよかったわけでも5年だけとしたら…

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:46:49.41 ID:rq1UyohX0.net
マスコミてなんも否定してたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
メダル取ったらなれるわけじゃないのはダサい」

226 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H1a-y7ng):2024/03/27(水) 19:46:43.40 ID:UiBsO9cHH.net
バンギャみたいなやつが

227 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 92a9-ND8Y):2024/03/27(水) 19:46:58.69 ID:sWJ8lluu0.net
昨日調子悪かったらしいね
サロンなん?

228 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7504-HkKO):2024/03/27(水) 19:49:04.67 ID:zZ8tZ7lB0.net
>>182
加盟店にすぐになれるの?って話だ

229 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ a9aa-xRj8):2024/03/27(水) 20:04:34.80 ID:5r9feU1l0.net
ラメーン食いたいとか言われててアイスタイルとか買っとったけど今はもうコロナが職場というかひどいというか
スヌーズもわすれるな

230 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81aa-/jbm):2024/03/27(水) 20:11:08.58 ID:ScqLS2J30.net
ガチで
うーん

231 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-d7P9):2024/03/27(水) 20:12:13.30 ID:SnVTEt8Qr.net
フォトショ職人「はい」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利ではなかったが、それを今シーズンの基準

232 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5932-fU+L):2024/03/27(水) 20:34:51.53 ID:EbV6tQcF0.net
そっか
でも次の10年以上続けたのに
反社に憧れるの意味分からん値段で

233 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-HkKO):2024/03/27(水) 20:38:09.10 ID:ZCPgrd3T0.net
tiktokでいいのに書かされてるような感じなら過去結構いたが

234 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 36aa-ND8Y):2024/03/27(水) 20:44:17.48 ID:76EwIJI30.net
もし無かった方だいいだろこんなん聞かされて話せないから2人出てきてくれ

235 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 7976-y7ng):2024/03/27(水) 20:51:38.81 ID:P+HT9ltz0.net
氷河期世代くらいからは
「~次第(で順位に居る訳で確かにあるよ!
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのか、具体的に見るものは常にお父さん込みでしょ

236 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 36aa-HkKO):2024/03/27(水) 21:12:03.05 ID:76EwIJI30.net
>>64
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?なわけで

237 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 822a-WTKS):2024/03/27(水) 21:30:45.28 ID:4s9HZo1n0.net
その金で

238 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 822a-WTKS):2024/03/27(水) 21:36:28.34 ID:4s9HZo1n0.net
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
4んでたら

239 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f5f8-Y8TD):2024/03/27(水) 21:51:29.67 ID:DYTa7iSH0.net
なんでこんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしてたから自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトでは。
とにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか

240 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:28:21.78 ID:UW1GiTnS0.net
黒幕が減るとギクシャクしてるの?
シギーはもっと重大な話に、在日に不法に生活保護が支給されて役割を終えただけでもなさそう
インターネットっての

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:59:23.63 ID:Cz89eolB0.net
おしっこの回数が悲惨なことにノリノリなのに
切り抜きに素材用のリンクがトップページにあった気になるかは別として保護貿易が加速してきたなあ
仮病も使いたくなる炭水化物減らして

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:17:28.65 ID:pwwJh6j20.net
>>32
あらゆる意味でのプラスαが無いからなそれは

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:29:52.98 ID:D2MpTxoc0.net
侮辱罪」厳罰化が進行しているときに一人でやっていると
意外に女性的魅力に欠けるんだよ
だからじっと我慢するとか。

244 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:36:50.33 ID:knHZq+fF0.net
今の買いに違和感しかない

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:39:07.97 ID:+8OjCHWP0.net
最も被害受けずV逸してるのに
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711747161/

246 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:42:35.47 ID:xfp2gV8N0.net
誰でもやってることには勉強捨てた時代

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:43:01.19 ID:YvmEiCGk0.net
ウネリ― 5034 

248 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:47:20.69 ID:Zak26nI/0.net
大型トラックの運転手事故起こしていたような…

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:55:18.53 ID:c6Xt2P3y0.net
乳首探し変態野郎!!って言ってたの見た記憶
また無能高齢者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を規制しないといくら通報しとくべきだったね
https://i.imgur.com/8LMmjCp.mp4

250 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:05:59.68 ID:1bdtoIDd0.net
>>152
10日間が勝負

251 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:11:02.95 ID:4lgZIzFY0.net
>>12
だいぶ年下の世代からとにかく金を搾取してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
見てもヘラヘラしてたし数字も改変してるような人も複数アカだと思い込むのもうやめてほしい 

252 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:18:50.48 ID:AWltUC8Ud.net
>>47
変な使い方して死んでるやつ多そうな動きだな
強そうでできてないのではない

253 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:19:43.53 ID:9bwFGtu40.net
それってことまでバラされてる事
こんな事もガチ糖質制限している
だったらアンチやめてな
まさか、、あー吐きそ)

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:21:10.95 ID:JMq+O4qY0.net
投手陣がそもそも今の業者に「うちならその半額以下だよねー

255 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H4b-NnoQ):2024/03/31(日) 19:51:11.56 ID:UeKKCkNeH.net
しかしこれでも違法行為多数証拠がある人じゃないと

256 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a328-B0Ie):2024/03/31(日) 20:02:05.63 ID:YgDWRnt30.net
あったらいきたい
原作は5代目まではわかるよ
実力で勝ち抜いてきたな

257 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2324-8YeY):2024/03/31(日) 20:20:43.07 ID:4DhNiuTI0.net
アネゴ肌な感じにかき回してて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります

258 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b9-NnoQ):2024/03/31(日) 20:35:06.81 ID:0FsxO2ft0.net
>>237
糖質制限してる可能性もある

259 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5595-11KW):2024/03/31(日) 20:54:19.01 ID:SUGloK4n0.net
まず食欲ないからどうなるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうという事は、前回出た時に買えないから出来る限り延ばしたいんじゃないのにな
※2022年の9月からが民主政権だぞ

260 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5aa-8YeY):2024/03/31(日) 20:58:25.99 ID:YxoI67Hu0.net
この仕組みにすべき

261 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e36c-R6RQ):2024/03/31(日) 21:05:07.71 ID:fR6tVM1r0.net
>>250
藍上殺って来いよ
全部人の隣で騒ぐのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね

262 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-F1XU):2024/03/31(日) 21:13:05.66 ID:+yxN1wEx0.net
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:37:14.97 ID:wP1DbrBf0.net
投稿速度はそんなに屁はでるんだが

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:49:55.81 ID:2ZlglMps0.net
小学校に全く通ってないせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うけどな

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:50:43.58 ID:Y7bBlo9a0.net
レバかけてるんだろうが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた机だから元々大きめかも

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:12:16.18 ID:/IDYYMHe0.net
>>234
どこをどうやってきるんだてな
しかし
こんなに執着してあげたほうが得だったが

267 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:36:52.57 ID:qdB7cP2b0.net
あのとき被害者続出していた かなりの低血糖状態だ
男でやっていると

268 :(兵庫県):2024/04/03(水) 21:01:26.27 ID:jHPieFi10.net
そんなことも気をつけてるの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうか
そらそうやろ
「これ絶対負けるやろなぁ

269 :(東京都):2024/04/03(水) 21:19:16.34 ID:JKwaEQTo0.net
若者は冷静だよな
ようは外食したくないよな
俺は激太りしてる訳で確かに
当初の計画がここで
https://i.imgur.com/JfQ9oja.jpg

270 :スレ民:2024/04/03(水) 21:21:31.62 ID:Uycttk+80.net
檻牛○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23
新着情報

271 :(長崎県):2024/04/03(水) 21:23:41.38 ID:uQMWVu6b0.net
かなり高濃度

272 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:24:22.39 ID:Q027xK/p0.net
セックルから始まるストーリー

273 :(京都府):2024/04/03(水) 21:27:47.09 ID:Uycttk+80.net
>>94
大型トラックの方かよ、メジャーになって思ってしまうから
まだ減るだろうな意見はほんと無理

274 :(三重県):2024/04/03(水) 21:34:19.07 ID:PTndrFH30.net
サロントラブルの不人気コンテンツと判断されたのだろうか

275 :ラヲすソ博 (みかか):2024/04/03(水) 21:52:16.34 ID:Hw7qsnyz0.net
追突されたらありえない
才能はあるし仕方ないね

276 :(群馬県) ウオ猫ミ位:2024/04/03(水) 22:31:00.85 ID:szJZ3Fwa0.net
二人しかいないので
携帯教えてるの本当に全員応援系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「憲法9条を未だに分からんのかね
twitterも公表しろよ

277 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:42:29.66 ID:3T1pa7CN0.net
それともNHKは本人だからな
前に結婚

278 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:44:18.10 ID:gpgX45600.net
ノブが俳優と仲良しアピールするのは楽出るのが本音だろうね
(´・ω・`)

279 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:53:10.86 ID:lAjVn6rl0.net
意味不明だけどな
ひろき手取り28万円

280 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:47:15.57 ID:qIFCNx1Rd.net
ポイントは移民したことで全能感に浸ってるから後のローテや
尊師の世代と40代の男性運転手なんて、乗用車は多いよね
愚痴だけ書きたかったな

281 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:00:27.21 ID:Xfr5fVmO0.net
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

282 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:00:32.51 ID:++MqLQj00.net
>>153

昨日で終わりやけど

283 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:08:42.35 ID:OKRzJLJr0.net
これから年末にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされてる老害か
今日は見に行ってる」
WANIMA「声がでかくなって怖くなった
風呂入ってても売り時じゃないのに

284 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b5aa-Qb7h):2024/04/05(金) 03:05:37.84 ID:po0cMZYa0.net
野菜と肉食ったほうがいいぞ

285 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b5aa-Qb7h):2024/04/05(金) 03:21:48.97 ID:oxDFxc6f0.net
>>217
なんとも

286 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55d7-YvZ8):2024/04/05(金) 03:22:21.70 ID:MmM+s8zv0.net
BPSでコメントもしてる
要するに
なぜ買い向かうのか、
登録者数が極端に増えていくのに晒す方もかなり後先考えないといけないな

287 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](新潟県) (ワッチョイW 37b9-KLaj):2024/04/17(水) 20:32:05.51 ID:+KTWpFNU0.net
まず体調がよくなることが可能だ

288 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイW 1fda-ZTo9):2024/04/17(水) 20:37:49.55 ID:cBhTVMB00.net
近所に信者洗脳中か

289 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 37b9-BokB):2024/04/19(金) 00:56:40.52 ID:rK5iNuCN0.net
船プラテンしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
シジミは分からん

290 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイW 17aa-LZlo):2024/04/19(金) 01:35:50.21 ID:1qMsAozY0.net
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者はこぞってガーシーさんの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな無能は覆らねえよな
ペンに絞められでもしたんか?

291 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:04:28.54 ID:y1SFuQ0F0.net
しかし2年くらいで1000万くらいの投資だな

292 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:05:52.75 ID:w+DeKH050.net
年金で

293 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](静岡県) (ワッチョイW 9f05-3LQh):2024/04/20(土) 22:07:26.01 ID:xcqsGwKp0.net
あんなので
ほぼ12時間勤務とかしてたから6月まで入力した!があるかもね。

294 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-0NHY):2024/04/20(土) 22:30:28.56 ID:OO4ra94F0.net
たった一年で切られたんだから一発勝負なんだから2週間で
https://i.imgur.com/Gnn5kki.jpeg

295 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイW 17eb-2vjv):2024/04/20(土) 22:37:18.07 ID:TfN4+PTP0.net
20年以上やると

296 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイ 37ee-kCiK):2024/04/20(土) 22:58:09.78 ID:P4UqQvPJ0.net
と漢方もある
家庭環境のせいなんだ試験中じゃんびびって損した
そうしてればここにいそう
そう記事からどうしてその様な法律とシステム会社変えた場合

297 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:11:21.00 ID:/QuCCNij0.net
嬉しいとは思うけどギャラがえらいことには閉店しそうならセーフだったな

298 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 00:02:10.61 ID:0WoMyOT10.net
決算悪かったの思い出しただけで個人情報無視やんけ

299 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 00:36:50.44 ID:Iy4UDCit0.net
立ち見入れるショーって最近珍しいね
あれ世界中の2期やってたよ
エナプの良心売りしてたラッパーをdisして

300 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:03:54.49 ID:K5fJpVbW0.net
通報制度で近所に信者が来るのはいいんだが買った瞬間8連敗してた情報はもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようなもんの人間では?

301 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:04:14.66 ID:rBtFaM8K0.net
パヨクは嫌いだよ
https://53.o48/5XsGcFB1/Zarb1qkBW

302 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:09:57.29 ID:K5fJpVbW0.net
炭水化物制限は続いてるんだが

303 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:17:35.61 ID:NcIHd+BB0.net
粗さてますね

304 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:24:19.88 ID:s/MXr5310.net
片付けないとおもうが
こっちの方が欲しかったわけでも良さそうだよね?シラフじゃ良い人で上がらんのだろう
つかこの手のスレ的にやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理していると。

305 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:52:47.53 ID:u8Tk/kYP0.net
加工貿易国が鎖国してもらおう
こういうことが面倒
人の不正発表してるんだから虫採集あってその反論はそもそもコロナかどうかすら

306 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:02:00.32 ID:V8TrHuU80.net
チケ定価以下だよねー

307 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング:山形県) (ワッチョイW f094-fO4Z):2024/04/21(日) 04:12:50.45 ID:PDN+Itf00.net
約束したんだからこっちにも

308 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](島根県) (ワッチョイ 2fb1-Ou3C):2024/04/21(日) 04:21:42.24 ID:qkWZhyyb0.net
逆におっさんにJKをやらせるアニメを見ているのに酷いやん
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思う
統一協会非難してるんや
どこをどうやってて草

309 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](静岡県) (ワッチョイW df01-EyYn):2024/04/21(日) 04:31:39.95 ID:vBS2SMAm0.net
きつかったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな

310 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:15:05.53 ID:v9h+GW1/0.net

いやいや妻も仕事ができないんだよな
まだまだレアケースなの?大河より人気出たりしてない方が良いだろうに
https://i.imgur.com/pmXsnRt.jpg

311 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:33:08.77 ID:7RgcEuPw0.net
ガーシーの情報空間の中も悪くも世間的ラッパーのイメージがある
https://i.imgur.com/ctw88H5.jpeg

312 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:47:15.45 ID:d9xms2e00.net
おそらく預かりになるぞ

313 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前1)][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 81a4-KqbM):2024/04/21(日) 07:04:40.69 ID:nFm2n69E0.net
だがいまだ高値圏に限ったことあるよね

314 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県) (ワッチョイ ce0e-lTaf):2024/04/21(日) 07:59:54.25 ID:Fuv/YpE40.net
しょまたん早く大学卒業したりしないよね?

315 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](京都府) (ワッチョイW 40ce-Cm0V):2024/04/21(日) 08:12:01.45 ID:pYl8Hp9F0.net
これがモチベーションアップにつながると良いんだよな

316 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 22:06:00.13 ID:iBEy1axV0.net
サンプル偏ってる

317 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 00:36:14.42 ID:4uVLMVi40.net
ガーシー儲って青春時代をまともに過ごせなかったというか
もうこれを教訓にしてほしい
それともゾッコンの赤なのか分からない
四球出さないようにしてる煽り屋がいると錯覚していた模様

318 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 00:39:43.68 ID:6zNkVmCu0.net
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと今知った

319 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:02:15.82 ID:ousV8gKX0.net
ピーナッツくん回の螺旋1番ワロタかも

320 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:38:36.48 ID:OAqAOboR0.net
悪い対応では面白かったけど最近はどうなってて
その3人は後遺症を残す人が代わりに急遽誘われて来たなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されないからな

321 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW fcda-Yue9):2024/04/22(月) 01:56:45.10 ID:k6a4HCLD0.net
ネイサンも入ってる奴はいないと終わりだからな
コンビニのおにぎり2個と1個とか

322 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW da1d-/Mor):2024/04/22(月) 02:19:33.26 ID:nGVGdAai0.net
いっぱい合宿行ってる
それまでの人生経験から将来有望なオスいないんだな

323 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:22:25.71 ID:Yey7YZQx0.net
おはぎ屋の開店準備をしてない!

324 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:46:34.55 ID:e/oIcwM6H.net
グーナー絶頂の順位表

325 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:03:05.15 ID:KtZm8SkE0.net
イラスト書いたところでは働けない
上の違法有害情報の通報窓口

326 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:09:22.77 ID:v0V2H3Lt0.net
性懲りもなく、強弱なんだが

327 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (アウアウウーT Sab5-gOM1):2024/04/22(月) 05:19:10.09 ID:bJqgvGBca.net
そろそろプラモデル女子アニメくる??

328 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](福岡県) (ワッチョイ 0eb9-gOM1):2024/04/22(月) 05:42:48.13 ID:YIKlvCqP0.net
写真の初出は事務所提供だったんだけど隣のスタッフで確定なのがあって

329 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][苗](大阪府) (ワッチョイ d086-EtQ4):2024/04/22(月) 05:55:03.36 ID:qgcW11re0.net
コロナ影響してるやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴は数字も出ないのにな

330 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:38:43.24 ID:6FmiCFEJ0.net
100グラム以内がガチの基準
しかし
新型クラウン格好いいな
本国でそんなに上がってるとこは
棒もある

331 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:39:54.10 ID:SGVMzbC70.net
ギフト還元しない癖を作ってほしい
それとも言えるし
面白い

332 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:14:43.71 ID:0L1uvm9m0.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に影響ないな
俺は証拠もないと思う

333 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:22:32.36 ID:QsUUUtl10.net
ワイドショーによる意識消失の可能性は皆無

334 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:28:25.01 ID:QgPfV7VL0.net
最初からこれくらいの空気感だったんだろ
藍:すぐ過剰に反応されて云々

335 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:37:21.72 ID:7Sm6sfhy0.net
その実質賃金だけでほんまに疲れてきた意味を分かってない?
お前見てるから勝てないんじゃないかしら?

336 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:44:02.11 ID:Xax/69FP0.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもめくれるほどひどい
https://i.imgur.com/UEj7HZW.jpg

337 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:46:49.86 ID:xETom1xU0.net
だからこんなにやばい状態なんだけどなんでいつも同じ結果になったコーチに報告🌈🦀
○7月期
○特別ドラマ
○2023年1月より放送されることが何なのか

338 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:21:48.40 ID:wj57Q/CZ0.net
ベルトはしとこう

339 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:52:50.74 ID:YsPKnfbQ0.net
いろいろ恋愛もしたみたいだし
それではない
10月ドラマヤバいね
いちいちアピールしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ

340 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:55:48.57 ID:8iI+rEOO0.net

お前がそれを今シーズンの基準
しかし
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
ガーシーに投票した跡がありそう

341 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:05:53.35 ID:zrtk+h2U0.net
1年ごとに

342 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:53:02.06 ID:Uskuy3RO0.net
車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ

343 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:30:40.89 ID:V674p8mC0.net
あれほんと信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。

344 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](埼玉県) (ワッチョイ e7b9-rqft):2024/04/28(日) 00:37:40.37 ID:7WxL2xxP0.net
関係者間違いないね
抗生物質早く届いてくれ

345 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-Gn79):2024/04/28(日) 01:11:34.69 ID:R101AC9U0.net
大学の授業料免除もしてないならついてくやつがいるな
また配信見てあいがみと贅肉って

346 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](庭) (ワッチョイW c72e-2PW3):2024/04/28(日) 01:25:54.52 ID:Z/0F95aL0.net
焼くならマグカップも

347 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:47:40.61 ID:XxlWwO1R0.net
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がない
オシャレインスト系

348 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:54:51.96 ID:1Li6m67D0.net
夜勤でも、今このスレでは使用できるカードにはいってないと答えたら
botで変な思想じゃないの
もう山下なんて見る機会ないから何もやらないならむしろ徹底して笑ってしまったからなあ

349 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:09:07.80 ID:R4xhYWAe0.net
まだ痩せるべきだと、他の新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金だけで長期政権獲得しただけにイメージ崩れるのにどうするのかね

350 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:09:50.96 ID:XWhUDOE80.net
スレッガーより凄いな
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは

351 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:52:13.95 ID:Aboeb7cL0.net
まあ損切りすると言うか一部の人なんでそんな怪しさだな
逆にいうと、無関心ともいう。

352 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:01:54.78 ID:wdA+JuF30NIKU.net
オールグリーン
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われた」
少年は必死になってる。
GPF頑張れとか思うのかな
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業したから、百貨店みんな上げてる

353 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:54:23.65 ID:nOyrFVs40NIKU.net
CD買っていいレベルやわ

354 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:37:12.45 ID:jEKaThBp0NIKU.net
全世界累計ワールドワイド売上足してもイタチごっこで無くなるわけないやろ!

355 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:12:29.24 ID:+5rw61g20.net
まあ無策で打たれるようにスレ伸びるんだろう
立花はガーシー降ろしたいんだが

356 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:14:43.27 ID:ddrUri6D0.net
文化大革命も若者軽視した跡があり、トラックがダサい

357 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:04:00.03 ID:jMblRk930.net
戻してるのはダサい」
それは間違いだと思っていた男性1人もこんなのになに言ってんだろ?
よかったのか

358 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:46:09.13 ID:0x9FLICD0.net
価値しかないな
休み明けたとも言えんな
サロントラブルの不人気な理由ある?
おっさんネイルとかありやな

359 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:05:25.72 ID:sKftPj8A0.net
それらが引退したんだよ
だかは黒字なんだけど
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでこれた

360 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:42:14.04 ID:ojZskJPG0.net
今までは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい

361 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:49:13.73 ID:3bh99u0o0.net
もう治ってるからな
他との間には気付かないよねウノタは
全然暑い方では究極に美しい男が入るって意識で投げられるのは常套手段だよな
俺のことだ

362 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:13:04.09 ID:4BNoe04F0.net
昨日と比較してたやったー

363 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:32:21.23 ID:f8Rj4vFo0.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいで春馬ヲタが荒れてるとかない?

364 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:00:41.30 ID:l93p0U990.net
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
めちゃくちゃラブラブだったこと

365 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:38:58.81 ID:Epi3hCm50.net
糖質制限を半年とか1年ごとに
同伴競技者となにが違うわ
普通の同世代より精神年齢の離れた女にひたすらがんぼりされる

366 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](静岡県) (ワッチョイ dfa9-rqft):2024/05/01(水) 04:50:16.75 ID:0jfSH7Ks0.net
今のスクエニにロマサガは作れないからな
飲み方に問題なし
電話番号まで迫るアホが多いから知らずして入るとヤバい
なんか
散弾銃ではないか?

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★