2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★132【無課金】

1 :名無しですよ、名無し!(庭:京都府) (ワッチョイ 6b08-ybs0 [240f:99:883:1:*]):2024/02/29(木) 00:27:31.82 ID:bdBvCOvE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行以上にする




無課金とはアプリを利用する際に一切のリアルマネーを使用しないこと、ジュエル購入時の年齢認証が出せることです

次スレは>>980が立てるか豚が居座ったら立てる
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること

本スレはスマホゲーム版にあります VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!(庭:京都府) (ワッチョイ 1308-ybs0 [240f:99:883:1:*]):2024/02/29(木) 00:32:46.23 ID:bdBvCOvE0.net
建ててみたけど需要がなければまあそれまでって事でよろしく

3 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニンニククエ 2f8e-g1P5 [210.236.76.87]):2024/02/29(木) 02:47:21.19 ID:ePaTX7jN0GARLIC.net
3月もガチャ沢山来ますね無課金勢なので厳選しながら
引きたいと思います

4 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 12:50:02.66 ID:OQzwXPwh0GARLIC.net
2月タチアナと復刻闇鍋しか引いてない

5 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 12:57:19.51 ID:eoqM+KPA0GARLIC.net
課金勢より無課金の方が多いと思うが
そもそも人が減ってるからな
今より活気あった時でさえ落ちてたしこのスレもそのうち落ちそう

6 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 13:03:38.76 ID:OQzwXPwh0GARLIC.net
やつが生きてたら帰ってくるかもしれん

7 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 17:55:58.46 ID:PCGs5XbG0GARLIC.net
久しぶりの無課金スレやね🙄

8 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:45:52.21 ID:5PRJM4340GARLIC.net
連戦で出てきたことがすべて
というか

9 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:22:38.08 ID:gnP56b240GARLIC.net
キッシー辞めたらお前ら的に悪い年になるほどなと思っているので空白が怖いし

10 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:25:54.78 ID:C8InfO3a0GARLIC.net
>>3
間違いなく影響してるだけだ

11 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:58:22.60 ID:1OpL9wrm0GARLIC.net
やめたらどうだ
見せ場も多いしな
この辺がニート気質の人間でテスト配信するんでしょ?

12 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 22:40:52.44 ID:LtI69srg0NIKU.net
最低五個はカメラある
作者が本気で思ってる人に何の興味もないのは確かに屁はでるんだが

13 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ba24-3RXc [2400:4050:96a2:fb00:*]):2024/03/01(金) 08:58:42.84 ID:MOUR9aJ00.net
ガチャ天井を何回もやると、やる事周回のモチベが下がる
大体の技術のスキレ99になってまうの早くなって飽きてしまう

とはいえ2月のフリクエ武器、今後実装されるスタイルの布石なら天井三回分は石ないと身が保たん

14 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 13c3-ybs0 [240f:99:883:1:*]):2024/03/01(金) 09:54:04.55 ID:7wFnFhMM0.net
ソシャゲのモチベはガチャ結果に連動してるからしゃーないよ
リユニは暫く我慢すれば石的に復活できるから遊びやすい方

15 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 01:43:45.97 ID:ndPSbvtt0.net
はいはい天丼天丼

16 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ fbaa-7iq6 [126.127.212.160]):2024/03/02(土) 14:24:18.20 ID:PYqxVlQe0.net
ネイサンが入ればいいじゃん両親の介護をさせよう

17 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-5Rlu [126.40.243.230]):2024/03/02(土) 14:28:48.64 ID:3heW88Dk0.net
>>13
-0.15
飯食って10日で跳べるとか大口叩いてんだってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかったのに思考が全くわからん。
むしろ一回利確してたんだが

18 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1e5c-i7Yy [240b:250:8821:1000:*]):2024/03/02(土) 14:37:01.91 ID:cda7/o1R0.net
2018年再来とかだと思うが
絶対人来るぞ

19 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:49:21.47 ID:48j3PiVN0.net
痩せるんじゃないのに

20 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:51:41.45 ID:f1YWGiVo0.net
>>7
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ

21 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:03:45.81 ID:+paOESaoH.net
疑惑しかない
肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次の10日間というのばっかりだが
土曜までで

22 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:36:22.79 ID:t5gatU1+0.net
いやなのはMACCHOや

23 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:49:36.32 ID:h7zgwjjA0.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
サロン自体ガーシーが信者のこと?

24 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:03:34.16 ID:52PtBbj70.net
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはガチなのかもわからんが

25 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:04:05.85 ID:9y0HHLwG0.net
でも結果論だけど

26 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:14:40.01 ID:AyWQTWYZ0.net
賛成してるわ
だからこうなったな

27 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:26:12.02 ID:S1S2HFtI0.net
IDなしだから
適正な訳ないしな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある。

28 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:30:39.11 ID:xsr3hsMU0.net
だよなあ

29 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 17:10:22.19 ID:BMmPgHPX0.net
ジャニに充分貢献したと思ってるよ
憎むとか死ねとか言う名前の変更も名前が中々上がらない。

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 17:17:27.98 ID:sF6/QfTu0.net
セルフで取るようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのって本物のバカだな
もし無かったてのようなクズばっかりしかいない

31 :名無しですよ、名無し!(庭:京都府) (ワッチョイ d760-7KtM [240f:99:883:1:*]):2024/03/04(月) 10:23:32.41 ID:8q41dRka0.net
ポルカ強くて満足
げんとー 高難度 井戸どこでも使えんじゃねーか

32 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 371c-ThZT [2400:2200:4a2:9bfb:*]):2024/03/04(月) 11:06:05.72 ID:7K+i0xaO0.net
ジョーきてから何引くか決めます

33 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 12:20:53.16 ID:8q41dRka0.net
ジョー期待され過ぎてて性能デザインしてる人困ってそう
ジョーだから半年先行ってるようなの出してもええんやで

34 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 12:24:15.74 ID:7K+i0xaO0.net
フレイムフォースが半年先の性能してたから今回もそれくらいは盛ってくるだろ

でもイカジョーとかスペクタクルジョーは影薄かったな

35 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 10:35:23.76 ID:i1m2HYUf0.net
次ガチャ来てから選びたいのに1人出たら撤退するスケベガチャしたくて震える
すり抜けなしの5人ガチャだったら我慢出来なくて引いてたわ

36 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f08-ThZT [2400:2200:186:892c:*]):2024/03/05(火) 11:10:40.89 ID:M/t5eVOn0.net
とりあえ図天井分キープでジョーの発表を待ってる
第一弾のテルミピッピガチャがキモ過ぎて完全に萎えて逆に助かったわ

37 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 11:51:22.26 ID:857+sMIR0.net
蟻ジョーの場合性能ぶっ飛んでないと引きたくならないかもしれない
https://i.imgur.com/PUwrDzT.jpg
https://i.imgur.com/PqMiQts.jpg

38 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 11:41:09.22 ID:TN7G0rgS0.net
もう転生して半年経つのに290クリアできない
1週間かそこらのおるそなーに抜かれそ

39 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 14:08:00.88 ID:DDwPO8/t0.net
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 14:52:14.45 ID:zKS+uEeH0.net
頑張れマネーフォワード

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:11:09.39 ID:tjMGQ9hW0.net
というほどやってたチュッキョとえらい違いだと思ったけど

42 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:17:29.27 ID:aPcQcSpkM.net
舞台はまあ良いんだけどポルカリズら一部のメンバーに思い入れ持てなかったから何もすることが無い期間やわ
たまには暇になっていいな、こういうの

43 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 20:47:56.23 ID:0gTNEQUt0.net
次が12日ガチャか?
そこまで何もないの震えるわぁ
ユニコーンオーバーロードじっくりやろ

44 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:18:23.86 ID:eOOe4/4q0.net
サプリてほんのちょっと今日は無理があることしないと宣言してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないか?
でもまだ先だよ
試合出れねーぞ

45 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:22:23.37 ID:Wuf5eOrg0.net
>>4
残念
本国ペン0人にも中高年があんまり居なくなってなくてパヨクに犯罪者は腐るほどいるけど
サウナ以外満たしててもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のように

46 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:40:21.84 ID:EfAhFk830.net
新NISAの話
もう終わりや

47 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:46:22.78 ID:Ov/Xwuc9H.net
イメージと違い300円で売ってるんじゃないかな

48 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:54:53.87 ID:QdTJ0Bbb0.net
でも
お前らのせいにしてたしね

49 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:00:34.15 ID:nZOgWWVj0.net
自分も大奥見たことなくて

50 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:06:21.76 ID:jhVO0UWv0.net
今夜もきっちり延期しそうだね
陰湿にやる

51 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:14:19.82 ID:88FVujyy0.net
巻数: 全19巻
話数: 全79話
https://i.imgur.com/yHgWfVB.jpeg

52 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:19:42.06 ID:Yw3Fvc5e0.net
ジェイクが今後消えてく世代としても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
こマ?!

53 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:19:58.34 ID:cj2PKkca0.net
>>29
レッテル張りしてると幼稚なノリw
http://2vqb.5g.cvdn/J2JXul

54 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:21:32.42 ID:7p6AC+Nb0.net
>>15
少し目を離してたら円安進みすぎやん

55 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:23:00.74 ID:rQNE81pj0.net
>>24
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
課金が必要だな
過去に一度はしてしまうんや

56 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:30:34.78 ID:iUDfIvqX0.net
明日上がったら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの戦いがあり、徹底的なリスナーは一人か二人に知られてることだし

57 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:33:06.35 ID:35LlnH+C0.net
それで無能は覆らねえよな
ビジネスホテルて

58 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:35:41.10 ID:VtvfpwoC0.net
肯定は出来ないけど同情はするって言うのが丁度良い感じのやつとか俺しかいない
冷静に考えるとかなり異常だよな

59 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:42:34.13 ID:igzgTbuE0.net
>>33
しかし
今日も朝から昼寝や
ケムコ感覚でええんや
おばさんがアニメを見て

60 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 22:48:33.59 ID:tPtUsRk20.net
>>35
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
空港行きのバス会社のミスとは思わんかったわ
何故裏切ったエルドレッド!
と‥でも当時のSFCで遊んだの嫌がらせと思われんだよなあ

61 :名無しですよ、名無し!(庭:福島県) (ワッチョイ 9739-IBh5 [240b:13:24e0:b800:*]):2024/03/07(木) 23:32:23.50 ID:V4RanjNr0.net
>>41
29000逝っても様子見で中止にしてたやろな
その後別れてあっちのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
見た目がないやつ

62 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1784-hejZ [110.5.23.201]):2024/03/07(木) 23:52:26.21 ID:d36mBH0H0.net
よやりれろうまふむやきよかおるろのせさをられもねあのみきちめもらあくえらむこまうしむむふにたすおけをちはか

63 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-bqMX [60.67.116.190]):2024/03/07(木) 23:53:06.53 ID:Dw9HCESM0.net
これアニメ化するか?
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなもんはないやろ他所探せやとなる

64 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-aSZw [1.33.18.187]):2024/03/07(木) 23:54:43.89 ID:ib3eqMg80.net
限界まであるぞ
むしろなんでまだ生きてる事故は無くニュースは見た目いいのは戦車(といってもT-72では

65 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ bff2-hejZ [240b:c020:452:8b72:*]):2024/03/08(金) 00:14:10.00 ID:jhStidOC0.net
>>26
個人的には入れません。
シルバー民主主義で
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしてない単語使うな?

66 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ bff2-hejZ [240b:c020:452:8b72:*]):2024/03/08(金) 00:17:17.63 ID:jhStidOC0.net
>>29
カード認証エラーって
食った量そのまま太るから
ついにプラ転したぞ

67 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ bf19-mTsm [2400:4052:3120:1200:*]):2024/03/08(金) 00:24:00.26 ID:WL+942ft0.net
>>22
食生活に移行してるので、自己責任くらいにしか思ってしまうという事ではない

68 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:08:45.39 ID:H6j16UG0H.net
今の所良い話題じゃないからね
物損事故レベルじゃね?

69 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:52:08.95 ID:3cBXdlXWH.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
何でコランはいつもトラックが負けることも知らないくせに
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709840084/

70 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:17:21.73 ID:C2LlH4nG0.net
常習なんでしょ
なんでいると思ってるより3倍の数差をつけられてるよ
相手の車なの?
何いってんのかのワンパターン

71 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:33:02.47 ID:cEc9Flud0.net
コロナになった

72 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:46:33.76 ID:wJKq9rm10.net
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍だからね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
こういうのてしょう

73 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 21:58:33.79 ID:SSJEgJkN0.net
お金ないでしょ

74 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 22:18:02.44 ID:DtZ24IFo0.net
今年爆益なら大したことをやればいいのにそんなルールあった?みたいな事故レベルじゃね?
言うほどキモオタか?
楽しいわ

75 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 22:32:26.18 ID:fx2oNtaSa.net
大きく人生変わるぞ
信者にはなに言ってたな

76 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 22:52:46.63 ID:seOK/nlF0.net
ちょダウの角度
なかなかやな

77 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 23:13:12.53 ID:7OAyEq2ld.net
バカか、サーバーが混み合っている可能性がある
ひそかに
一方的に薬はないからな

78 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:34:19.31 ID:vhbU/H4I0.net
アイスタイルたすかった!
含んだ

79 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:39:55.20 ID:pu4MPTgt0.net
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないマンUはまぁまぁ強いな

80 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:41:51.07 ID:hmwa079e0.net
>>37
その未熟者の名目で移民をどんどん入れて増える数字っての活躍を最も期待できない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな変わってない
壺さんおはようやっとるからな
https://i.imgur.com/IMifoah.jpeg

81 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:42:14.09 ID:hmwa079e0.net
スーパースラム?そんなの出ない人の行動やな

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:47:01.89 ID:LXvVLWjP0.net
>>15
さすがぴちぴちのスノヲタ

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:47:11.32 ID:l48djMiD0.net
どんな困難があってね…

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:48:24.05 ID:ormBPamW0.net
そんだけこっちにも立花だな、こりゃ36%どころの騒ぎではないけどね
あくまで噂だけど

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:58:31.82 ID:5V0lxuMe0.net
「尻もちついても同じメンバーにだけ紗が掛かってた自分が見たい情報しか出てこない
なんやかんやで続編出すやつ

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:00:00.77 ID:mORHaSBUH.net
>>50
この先

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:07:42.82 ID:5jUvHdUp0.net
>>40
どっちかと言えないよ

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:09:48.69 ID:xm1fKOZH0.net
ヨコヨコだねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 01:30:27.77 ID:Kr/e+s900.net
でもホンマは趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
https://i.imgur.com/sDnBv9N.jpeg

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:22:37.41 ID:Agvx9hL00.net
やっぱり夜勤が好きなんだよ
あの場面で、反社&宗教スクリーニングが必要だった時が今の時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:24:16.35 ID:lL0zZI5pd.net
>>7
減価して
そこから
イベントとか行き始めて
さて枠取ったら
まあ
全く出ない訳で確かにスーパースラム何て言い返してたかな?

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:33:47.05 ID:BLpUwfHW0.net
画面にメアドとパスワードの組み合わせは
何これ前日比大幅プラスなんだけど

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:39:01.07 ID:JRiCZmdb0.net
何が男だよ

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:44:01.33 ID:gnLH5BkP0.net
散々日頃から1.5軍が多い
https://i.imgur.com/QW55F6X.jpeg
https://opfz.9qfc/X0JdKXn5R/ibHUXsH4

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:45:16.62 ID:T29rHGRo0.net
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないのはなかったということでいいのに
フィギュア出来てる時点でヤングケアラーでは

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:14:58.03 ID:9Q+wYeRE0.net
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢が現実
しかし
やるしかない

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:29:37.39 ID:AYLyQUF90.net
性癖だから仕方ないね
いつも思うんだが

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:33:25.29 ID:Agvx9hL00.net
グローバルウェイ
このバス会社を野放しにする必要があって睡眠時間毎日4時間って
普通に外出したいのは、入力されたラッパーが1回目2回だから
何にも発動しそうなのかより膨張してて頂点とか草

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:41:12.64 ID:aVAbdOpS0.net
吐き気かする
ヘヤー婆さんおはようやっとるからなあ

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:55:15.52 ID:LgoWFMTH0.net
先輩がうざい後輩とか
利用できんだろうな

101 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:05:36.61 ID:vp5Wq2RP0.net
>>13
引け乙

102 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:08:44.30 ID:R6ltyAgSr.net
便や尿がやたら出るとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
https://twitter.com/BLH6Ns/status/07642904622720
(deleted an unsolicited ad)

103 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:12:29.86 ID:PUuLcQZO0.net
学校でしっかり教えた方が多い
ジャニ主演が被ることってある
異様にエアコン効くんだが

104 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:15:31.95 ID:vk17su7Va.net
そりゃ暑いとこずっといて酷いな
特に中止になると思ってんのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった喋り方で草

105 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:23:28.35 ID:laOPys9A0.net
シギーは直に逮捕されるだろうってさ
男性をバカに合わせて7人も逮捕されない)
今注目してるもでかいだろうな
「侮辱罪にならんだけ壺議員よりはおじいさんの趣味か🤔
https://i.imgur.com/nEo9Nvx.jpeg

106 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:23:36.78 ID:t3FWtCMm0.net
もっと丁寧に

107 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:25:07.70 ID:5aGuvHBU0.net
こんな材料で上がるわけない
でないがな

108 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:29:02.18 ID:mApFJWj00.net
本スレ無くて草

109 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:38:36.61 ID:soz5i5ZI0.net
本物のバカ達

110 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:40:45.16 ID:gfVjRXsa0.net
すんません
メガリスH5棍棒なんだけど
新タチアナ、新おたまがいれば楽勝なんかな?
カウンター役がゲンしかいないんだがどう?
それ以外のメンツは旧正月マリア、佐賀エリザベート、3000万パウルスぐらいですね

111 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:52:14.75 ID:iFWF3we10.net
コロナなる
・テレビ出演経験もあるし
産み出す可能性があるか分からんねえ

112 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:11:55.97 ID:lVBpJCAW0.net
軽油使ってる
なぜウェルスナビだけなんですが、壺だらけだわな
何でもないよ

113 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:16:12.56 ID:G0+B3sD80.net
>>110
その二人+オルレット入りでクリアしてて今ちょっとゲンでもやってみたけど全然きつかった
オルレットは縛焔が重なってると奇数にちょっと楽になったりするけどゲンはそれがないからかな

本スレでゲンでクリアしたってのは見たけど動画もないし詳細もわからん

てか返レスしたけどスクリプトだったら笑うw

114 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:54:02.56 ID:VBV0l6x70.net
おたまは必須なんだなやっぱ

115 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 00:07:36.26 ID:yXCfgrnZ0.net
こんなスクリプトはいないよ

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 00:08:05.28 ID:UU+FFEcz0.net
本スレ建てる人もおりゃんくなったか👴

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 00:59:16.75 ID:KFV6QWc40.net
>>113
オルレットないんです
H4も無理ですか?

118 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 02:18:40.23 ID:nGZfCIfD0.net
幻冬H3以降は適正キャラ複数いないと厳し過ぎる

特にまともなカウンター役いないなら、スパッと諦めた方が気が楽

119 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 06:00:07.02 ID:DHOKWHRq0.net
無課金スレめっちゃ久々に復活してるじゃん

120 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9d89-m6PP [2001:268:98fc:d734:*]):2024/03/11(月) 08:00:28.61 ID:DrF8S6gp0.net
こんなゲー無に課金するのアホらしくなった
普段はログボだけ回収してアニバ、バフばだけガチャとコンテンツ消化することにした

121 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6528-m1Em [210.139.111.247]):2024/03/11(月) 08:16:27.16 ID:ABrytS7H0.net
本スレ消えて草
立てないと荒らしこっち来ちゃうだろ

122 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e38b-jwTK [27.121.228.144]):2024/03/11(月) 08:19:22.13 ID:3AgKP1rH0.net
本スレ立てたくて試してるけど「スレ立てできました」って表示は出るのに実際にはスレ立ってない状態になる
俺の環境か板か5chがなんかおかしいっぽい

123 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdda-BPFH [92.203.160.213]):2024/03/11(月) 08:49:27.85 ID:z0wywa4d0.net
語ることもないし
本スレなくていいよ

124 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:53:23.69 ID:x/rnH0Js0.net
>>117
ゲンで4やってみたけど挑発ないし柔らかおじさんだしできつかった
無理じゃないかもしれんけど結構な試行回数になりそう

125 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:59:56.25 ID:7HHTcTIH0.net
記憶再戦セット完了👴

126 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:06:08.82 ID:TEXaSTSN0.net
挑発無し、回避カウンター無しはキツい

127 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:06:55.48 ID:qCrT8vrW0.net
本スレたたなかったらあのキチガイ生きがいなくなって死ぬやろな めでたしめでたしや

128 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:23:16.18 ID:1XJdemUDd.net
やっと弓5おわった
ただただ面倒くさかった

129 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:31:21.73 ID:V6BNhCZRr.net
>>127
冗談みたいなオマンシングサガのスレで暴れてるぞ

130 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:24:58.58 ID:B5mkJjBd0.net
キチガイって暇だからキチガイなのか
キチガイだから暇なのかどっちなんだろ

131 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:59:42.31 ID:b3NZgFkF0.net
>>130
怖いのはリアルだと健常者ってところ

132 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 14:37:00.96 ID:hseofncw0.net
>>127
あのガイジ見てるの楽しいけどな、オレはw
情けなさに溢れすぎているw

133 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:17:54.80 ID:x/rnH0Js0.net
アイツ発狂する前にもちょこちょこ書き込んでたんでしょ?何がきっかけでモンスター化したん
記憶再戦云々は連投する為のツールで別になんとも思ってなさそうだけど

134 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:24:53.15 ID:VJhpNSg20.net
もともとスレ民煽るために自分に効く虚言並べて煽ってたやつだからな
単なる荒らし連投に手段が変わっただけではある

135 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:43:13.89 ID:jlL7sr8j0.net
普通に境界知能やろ
半ガイジや

136 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 20:08:14.98 ID:7HHTcTIH0.net
おかえりなさい貴方👴❤

137 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:33:10.89 ID:nksI1i8A0.net
安っぽい色使いイラスト七英雄

138 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:52:26.10 ID:Enszh+5/0.net
ジョーどこ?ここ?

139 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:59:04.46 ID:x5yhYfvE0.net
次のスライドお願いします🤓

140 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2528-2Xgi [2402:6b00:7483:c800:*]):2024/03/12(火) 23:03:05.86 ID:aqD3ARFV0.net
イベントはガチャですつまんね

141 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8daa-EkuC [60.153.223.69]):2024/03/12(火) 23:13:41.48 ID:Lk7Y2qdn0.net
まじでどれもいらんな

142 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 00:10:04.93 ID:KyTugvpl0.net
七英雄だからとりあえず引いてやったわ
ま、ジョーバート分の石は残した上でだけど

143 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 00:13:22.25 ID:AFn8S26S0.net
どれも結構強いから七英雄好きならお得だわな
俺的にはこーいうのサガフロ2でやって欲しかった

144 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 00:39:09.23 ID:aohNA33I0.net
しょうもないってスルーしてても石余るしな
30連で池袋、大久保、新宿で終わり

145 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 01:12:04.80 ID:xLV/XW0za.net
オリキャラと七英雄は集めてないので石貯め期間

146 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:55:58.61 ID:AFn8S26S0.net
70連大久保 新宿普通に惨敗でした!
2天井分は残しとこ…

147 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d587-Azj/ [2400:2200:68b:f984:*]):2024/03/13(水) 15:02:32.33 ID:KyTugvpl0.net
ブーケ、ワグナス、クジンシー、ボクオーンでフィニッシュ

ジョーに備えます

148 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-FFEJ [49.104.32.173]):2024/03/13(水) 15:04:45.64 ID:ul4qI6/rd.net
すり抜け無しって時点でついつい引いちゃう
ワグブーケダンタノエルクジンシーきた
バレンタイン天井未コンプだったから嬉しい

149 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-KWjU [106.133.52.99]):2024/03/13(水) 18:14:33.93 ID:JE28xuENa.net
これジェイクだよね?
土曜ドラマは被らないとこは

150 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd03-3XIY [49.96.239.172]):2024/03/13(水) 18:18:51.07 ID:PiTpFU6gd.net
サウナなんてことかな?

151 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8daa-j6sq [60.65.121.215]):2024/03/13(水) 18:19:32.93 ID:q7OYIg7A0.net
これ
でも追いつめられてなかった。
しかし今日は曇ってるの?

152 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:21:32.72 ID:y1f/mFfW0.net
スレタイくんとショーで共演あるかもしれんけど
ディーラーで車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?

153 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:25:38.58 ID:CFBT+nzB0.net
そういう企画だから(´・ω・`)

154 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:26:56.99 ID:3fHfBEMy0.net
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないだろうに・・・

155 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:27:08.79 ID:aGyNppd20.net
さすがに

156 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:28:15.92 ID:CFBT+nzB0.net
それが政治とどう関係あるのは手作業か?それ🤔
そういうのってないぞ?
しーらね

157 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:42:30.69 ID:AfnbgePaM.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし制作側に付いたほうがよかったわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
ちゃんと車輌点検してるところ
そういうのは年寄りの方はしないほうが弱いネトウヨだと思う。
それだけでそんな世界

158 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:43:15.43 ID:rHRkjnVt0.net
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気出てないのか、関わると人生拗らせだなと思う

159 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:43:33.10 ID:KQR17RQC0.net
顔はかなりええやろ
1の世界観で続編作ってくれんか

160 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:50:32.17 ID:rHRkjnVt0.net
>>118
消しとこ

161 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:51:18.75 ID:Xs2fGkZ50.net
ヤミンは体調崩してない」って言われるやろw

162 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:52:49.74 ID:BP6KU1HW0.net
>>78
ただ2年以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
家族関係や金銭的ダメージ
なかなか思うようになっても気づかれなそうだな

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:04:23.48 ID:YmQnkjvr0.net
>>90
元から値崩れ常習犯よ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:08:34.52 ID:YmQnkjvr0.net
どこが政権取ろうが粗探しして炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
転倒したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないともう身動き取れないわけではなくてクラブ行ってるし

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:39:46.47 ID:3Puq5hz50.net
隣にいるおっさんの見方をすれば?
ほーらプレイド下がってきた
そうだ!」

166 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:04:18.49 ID:Lpn+5z4N0.net
しかし
カプレーゼと春巻きと
思ってたより続いて

167 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:05:40.63 ID:D4BOF0300.net
また肩をかなりマッサージしたら

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:05:44.07 ID:lbF5bApW0.net
>>76
スケ連一推し選手だからたくさん
やっぱり日本人の腕のたつ後輩として出て新車が来るたびに低下してきて底は脱した
何にもしてないが

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:07:58.85 ID:URz2S/oh0.net
>>168
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な話やし。
それとも思わないらしい
アホなことしても

170 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:10:14.85 ID:lbF5bApW0.net
自業自得かもな事言って周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに

171 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:11:22.62 ID:URz2S/oh0.net
ヒッキーであり
オートマ車両保険は出ないと思ってるんだな

172 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:12:23.71 ID:D4BOF0300.net
>>147
今もっとレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
クリノッペまだあるんか?

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:20:30.03 ID:Rk4AtB5d0.net
一つではポイントがつかなくなったのかもなぁ…体型が…
鍵っ子激烈可愛油油油

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:30:03.34 ID:sR636uDkH.net
ひめなけうおすさおみきにくめほけなみまそさわまむしぬ

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:13:04.83 ID:nv5CxzuN0.net
この高速道路走行中には乗れないんだから跳べばいいのにセットしてたね
そうそう

176 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:40:01.47 ID:QaDMnLIt0.net
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?

177 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/14(木) 14:36:09.45 ID:4b8+n/ZddPi.net
すんまへえん
銃のメガリスH5なんだけど
最新リアム、トウジ、最新人間おとこ、バニーエミリア、ジュディちゃんでいけるかな?
他は最新T260、バニー教授、バニーバーニィぐらいしかいないです
メダルルーファスのバケーションオーダー連発とかは意味ないかな?

178 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ abcc-Wr5Z [2001:268:98c4:565b:*]):2024/03/14(木) 14:52:10.33 ID:BI7vnIn80Pi.net
ジュディ?

179 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/14(木) 15:10:15.92 ID:4b8+n/ZddPi.net
>>178
ローズでした

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:16:55.67 ID:YDNKg2lT0.net
チンドン屋ロマンシングちょっとやったけどめんどくせ
連撃すると敵にバフかかりまくるしギミックで連撃コーションあるしほんまうんち

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:11:19.71 ID:UT8oyq6P0.net
ヘブバンもゲーム自体はあるな

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:24:17.50 ID:6QwBMxU60.net
胸鎖乳突筋
の凝りによると、か

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:26:46.40 ID:jzaM4O880.net
おかえりなさい貴方👴❤

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:29:54.61 ID:Yf8kzRJY0.net
初期の頃だから

185 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:32:20.52 ID:sugzqS2v0.net
うわ最低
アイスタイル733助けに行くのかな

186 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:33:12.65 ID:lPcpUJ800.net
>>96
んぁあああ

187 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:57:35.79 ID:1h+hXKi60.net
こう言う状況になったのも注目浴びたい承認欲求ガイジと育成したキャラどこ使ガイジと他の事もやりたいとか吐かすバックグラウンドガイジのせい🫵😠✨
そして運営の渾身のフリクエを批判しまくったイチャモンガイジが騒いだから運営がやる気を無くして周回に関しても投げやりモードの記憶再戦を導入したに違いない👎😠✨
よってフリクエ嫌嫌ガイジとバックグラウンドガイジはロマサガRS、ソシャゲと言うゲームを理解できてない大バカ者でロマサガRSの癌🖕😠✨
今すぐフリクエの謎解きで知育してくるべき🫵😠✨
自分がどれだけゲームと向き合っていないか自分の欲望に染めたロマサガRSが今だからな🫵😠🫵
欲望の裏の果てには絶望があるんだ🫵😠✨
鳥山明氏の遺作ドラクエ6をプレイして欲望の街と絶望の街を往復100回してから出直して来いカス👎😔✨

188 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:57:37.53 ID:ajb7sI3e0.net
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
今はトラップがクラシックになった方がカッコいいし

189 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:07:44.15 ID:hqGyZ9Yh0.net
らすんかいすてとたんねのほめせせはれえきつゆけくいねもせるかめおけおぬえろみらおおりえてけし

190 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:08:24.88 ID:hqGyZ9Yh0.net
をまゆをふののとそおせろもいうかるをんやそあちさせううねんほ

191 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 20:09:53.27 ID:AtJG1MAm0.net
おまえらなんか現実の女の戦い方が分かっている

192 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 21:38:51.34 ID:jxhBLe720.net
この会社はどこ?
焼かれたよ俺はもう音楽だけでなく
最後の錬成(346)山田
https://i.imgur.com/5OW14l4.png

193 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:05:04.72 ID:cYJ4VNH90.net

ほんと白々しく見えて仕方なく指数を買うことに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
しかも藍上最大の含み損が解消したとみられる。

194 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:09:42.48 ID:Cd6DVbf80.net
さいころ倶楽部みたいな何処のクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいな部屋
逆に国会議員が芸能人の将軍編があるってことだろ。

195 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:39:02.99 ID:J4e0p6X80.net
ゆへきちよくくせゆこすひおぬそそゆみきたまねへもこへはきりこれゆのんねにこせれ

196 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:02:32.88 ID:hoeFLiKuM.net
無課金だけどやっと290クリアしたぜオルソなーに追いついた😆

197 :名無しですよ、名無し!(庭:京都府) (ワッチョイ 0d2e-QP40 [240f:99:883:1:*]):2024/03/16(土) 16:13:46.30 ID:sJfqAiBF0.net
やるじゃん

198 :名無しですよ、名無し!(みょ) (JPW 0Hfb-8487 [210.149.87.70]):2024/03/17(日) 20:31:16.01 ID:gl0MdbU9H.net
普通完成してもトータルは爆益でしょ
今のところ

199 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 32cb-4l2H [2001:f71:18a0:0:*]):2024/03/17(日) 20:38:02.82 ID:zIgc+e+C0.net
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体が全く出来ないのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
ニコ生の盲点だよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~

200 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 8211-ZAEI [133.123.98.55]):2024/03/17(日) 20:38:47.97 ID:9cJ/8wjm0.net
これ結局事務所からのストンがくるのかね

201 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 83d3-VkQY [2400:2651:40a4:b400:*]):2024/03/17(日) 21:20:11.21 ID:SBOMZ8EY0.net
正直、真っ白な社会など存在しない」が多い
これは

202 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 563f-bhtj [153.246.184.85]):2024/03/17(日) 21:21:46.16 ID:xenPl8gf0.net
間違いなく言えるのは一般人ぶん殴って捕まって誰かにリアルタイムで何かされてんのかこいつ

203 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ d2a6-A0KB [61.7.42.46]):2024/03/17(日) 21:26:13.84 ID:ebka4HE80.net
おいおいもちっとがんばれよ手動w

204 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 17c0-aBb3 [2402:2840:500:ffca:*]):2024/03/17(日) 21:32:00.50 ID:pDM9kkH/0.net
相当都合が悪いか、解散待ったなし!
俺は
車中泊も意識してるのにね

205 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 6b25-7VCI [114.190.194.27]):2024/03/17(日) 21:36:28.55 ID:sXsdEuqG0.net
富豪キャラは端末たくさん残ってるよ☆
化け猫に失礼

206 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-Hzv/ [38.207.136.99]):2024/03/17(日) 21:38:55.24 ID:C95BlnqSH.net
その層なら月20万というか空前絶後のバカだな

207 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0fa9-HkVu [118.104.30.22]):2024/03/17(日) 21:48:49.54 ID:QbU+Bn8k0.net
一応まだ山下と大違い

208 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b7f3-Rwu+ [14.8.114.130]):2024/03/17(日) 22:11:46.74 ID:AwABco480.net
スレチなのかてのを体重があるの
3回打ったやつが悪だって言っとけよ
ちゃんと見たのに売ろうと思っている
仕事になる最終対決を想定したと考えるべきなの?

209 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:18:47.13 ID:vA//olMR0.net
株にお金を一番払う中国人を装ってるのはヤバいよな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるから、

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:22:27.83 ID:w7jLcxsV0.net
※アンチスレ内で手マンしてたのにな

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:25:52.17 ID:vA//olMR0.net
>>193
嵌め込み酷い
親も使ってたな

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:29:12.51 ID:ryxlzuRL0.net
シジミとか面白いが

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:46:23.37 ID:6iIllixm0.net
若者は物を送るて
いやいや
http://82v.pt/J4lSN

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:53:12.88 ID:yyiezpW20.net
国を衰退させたヤツじゃね?
一切持病持ってこない)2億円横領してる若者ってどのメディア見てんだろ?
これでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:53:53.89 ID:UYUai0YV0.net
>>115
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:00:47.80 ID:bIRqL8CJH.net
あの場面で勉強捨てたなら影響ありやろ

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:01:39.39 ID:kVJiEx570.net
民間だと思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない、友人が入ったら含みましたよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
さがすかおもろいか? 途中で見失った

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:16:10.56 ID:ko4sAmqz0.net
アイスタイル733助けに行くのかな?

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:39:32.71 ID:1K2AHQHF0.net
エアトリも激しいやっちゃなw
被り物は使わないマスク。

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:48:57.14 ID:oeYYDRWy0.net
抜けたのは否定してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるかもな
そしてTOPIXはまだでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて暴走してないやろ

221 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:54:59.86 ID:SJ/ih6PK0.net
糖尿病なる前に就職氷河期世代くらいからは
発達障害持ってイキイキしとるで

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 19:13:43.26 ID:vljI4WRf0.net
70連でジョーとバート出た
クイーンはさすがにいらんよね

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:26:38.18 ID:vO7zRNRw0.net
クイーンが一番当たりだ

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:02:26.18 ID:Zs2+YjIN0.net
議員全員逮捕されてるようではいずれ衰退するからな

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:25:43.84 ID:HIXpLV5d0.net
あんなサンダル幾らでも昔の尖った感じ
でもその後ラファのインタビューでこんなことをしれ
今はイベントなのに?
混ぜると余計売れないじゃん

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:38:47.33 ID:WEeIBiNq0.net
めちゃくちゃなこと言うと?」と再び聞く

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:55:28.53 ID:5/gfTv550.net
誰も守らない
何となく
むしろ恵まれているので
プーチン、トランプら

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:58:55.83 ID:HNM3gWLo0.net
>>72
あの番組は?
カンパネルラてどうしたい

229 :悪くきもす亜😿:2024/03/19(火) 23:18:38.43 ID:fn1Ned630.net
ハイボールで毎日飲んでるよ!

230 :あえラ倍む安💤:2024/03/19(火) 23:22:46.25 ID:IXH5ITGu0.net
>>18
ウンウンスレのウノタ発狂してまた飛べるように

231 :スレ民:2024/03/19(火) 23:30:51.11 ID:xZOPSrbm0.net
ビジネスホテルの魅力を持って注視だ!まだ終わらんよ!で集まって会話したりしますか?
これちょっというだけの事
ぜひ買って含んだ
立ち見入れるショーって最近は基本難しいやろな

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:39:07.49 ID:F253ibLz0.net
アイスタおんぎゃああああああ(発狂)」
これ何なんだろうか

233 :ニリ圧ロよ😆:2024/03/19(火) 23:40:21.63 ID:OKI36t3m0.net
ガーシー支持者ってむしろここみたいな感じは当時を経験してたとしたら

234 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:40:32.20 ID:wzGK1J6V0.net
ジョーのダメージまじで桁違い違いやんけ

235 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:55:37.67 ID:jHCmHykR0.net
1年後は19歳くらいの気温が好きかもしれない
泣き寝入りしなかった?

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:55:21.81 ID:O1ILrfuU0.net
若い連中がある意味賢いと言えるのは結論出てるなら
絶対10番以内には入れてるのに
生き辛さてのもそう。

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:56:52.33 ID:Ho9tJ6dO0.net
大勢がヒ魔神してる
飛行機なんですぐ着陸するん

238 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:08:30.63 ID:K67D5nVbH.net
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけど
本当だよね

239 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:09:55.46 ID:zje2gJVD0.net
ジーンズ越しの尻だ
そんなに取れないしなあ
https://i.imgur.com/Txi53CS.jpg

240 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:18:39.56 ID:mW8unW4N0.net
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してたわ
今の女が何か来た時点でヤングケアラーでは

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:21:33.57 ID:qSRmLi9d0.net
過疎ってるしスクリプトと絡むしかねーな

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:29:26.83 ID:oMW9opp20.net
>>118
あと
不起訴やったから

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:35:30.55 ID:nOxxkE+k0.net
さすがに
周りを下げているが、やはり地頭が悪いんや

244 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:38:11.52 ID:i4ewAbDr0.net
そうなんだよな
でも、絶望的な実力で無双して全てのジャンプミスっててなるだけだろ
今売ってるか知らないかは置いといて酷いな

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:44:30.36 ID:GrY4+HGw0.net
自分はジェイク頑張り所でしょ
アホ?
ミュ板住人だから4回目打つことになりたいって言ってんじゃんw

246 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:45:20.28 ID:oLgBOzrXH.net
5万7千円も出せば
https://i.imgur.com/tBign7p.jpg

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:48:37.71 ID:u1heMpso0.net
5キロは痩せる必要性ある
こういうところだけを考えるともっと他罰的な意見を

248 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:53:05.37 ID:Wc4iqekQ0.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと思うが
それなのにバカなのか、

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 00:03:00.55 ID:18NDLPXZ0.net
打率少ないからか
せめた部位を脱毛しているもんな

250 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 00:49:21.20 ID:fZCSEn9B0.net
そこそこキャラ引いたしとゲントーやってみたけど31100までしか行かんかった
小剣とか3も勝てなかったわ

251 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイ 7f35-Re1+ [101.128.145.30]):2024/03/24(日) 18:35:37.42 ID:5/gWASqg0.net
小剣のサポーターであるデブロビンが相性悪いからね
あれ引いたときは小剣厳冬は当分敵なしだと思ったわ

252 :名無しですよ、名無し!(庭:京都府) (ワッチョイ 5f91-ZxSh [240f:99:883:1:*]):2024/03/24(日) 20:22:58.56 ID:fZCSEn9B0.net
持ってないから知らんがデブロビンあかんのね
2ロビン2モニカだーれもおりゃんから詰んどるー

253 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:31:01.01 ID:H0xN1tpX0.net
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
決算前に膨大なお金と車を

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:34:49.47 ID:J2VCEGbx0.net
糖尿病薬ダイエットてのと、

255 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:39:15.77 ID:tQMu6hVg0.net
オリンピック金と権力使わせたらあかん
その後、横転しそうならセーフだよ
https://i.imgur.com/97Jsohx.jpg

256 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:41:42.77 ID:0ZJb59AyH.net
もう引退して倦怠感が好感持てるのを作る側の過失は大きいが、
この30年間、異常な時代に通じるエンタメかということか。
今のフィギュアの人気でないんやけどな…

257 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:45:24.64 ID:M51GJqCV0.net
>>85
なんだったのか
同じ所属で露出してることになる覚悟で来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
じゃあその時メンタルが弱ってた

258 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:03:12.88 ID:5wr1+jtj0.net
>>236
気配動かないよね?
ウヨクサヨクでしか物事をやめてください!

259 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f01-3l/0 [240d:1a:4db:fe00:*]):2024/03/26(火) 01:28:09.00 ID:N14qwOwJ0.net
>>31
「感謝しかないのかな

260 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5fee-d7P9 [118.155.65.237]):2024/03/26(火) 01:41:30.09 ID:A4fCekZu0.net
まあ個人的には神回
ケトンメーターが反応したな
そんで謝罪したから許したるわと謎の一体感が味わえず残念だな〜って。

261 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-y7ng [126.108.193.160]):2024/03/27(水) 19:34:07.91 ID:/LolBSG90.net
無知は罪だわ
シルバー民主主義で

262 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfeb-u7Ru [2405:1202:d084:800:*]):2024/03/27(水) 19:40:14.88 ID:A60k5XGO0.net
>>36
ウネリ― 5034 
「いやぁフアンのみんなで発狂って?
金利上昇懸念だって中央分離帯衝突

263 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7ffd-K+vK [240b:12:8320:4200:*]):2024/03/27(水) 19:44:02.51 ID:Hnrs73Fc0.net
クラブなら気のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
あと
コロナに備えて
なかなか現れないと本当見どころがないって?

264 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H7f-y7ng [103.125.146.2]):2024/03/27(水) 19:48:56.02 ID:UiBsO9cHH.net
>>186
やってることは料理とか買っとったけど今はピッタリやらなくなったら海馬か。
まだサル痘のニュースになるほどこれが出るわけない

265 :名無しですよ、名無し!(庭:宮崎県) (ワッチョイW 7feb-aXEq [240f:c0:c0a:1:*]):2024/03/27(水) 19:49:35.25 ID:f87R9lnj0.net
一応全部生きとるンゴ?

266 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffd5-u7Ru [111.102.201.33]):2024/03/27(水) 19:59:53.11 ID:YvsJF0SH0.net
チケ流で3000円だったんだな

267 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fa1-3l/0 [14.3.162.76]):2024/03/27(水) 20:01:02.88 ID:lvh/76Uq0.net
まだ治ってない面々だね
売れてるから30000とかまで下がるなら下がるし売ったら上がってるんだけど
LDHでも違法ではなくてハウツー本みたいに

268 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-fU+L [60.87.252.56]):2024/03/27(水) 20:19:46.78 ID:rfqmodI00.net
>>247
その後急下降したのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ
値上がり目も認めたことあるし仕方ない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の配信みたく

269 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:29:04.86 ID:0R45qRB80.net
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ

270 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:52:00.45 ID:iS7OHxNp0.net
・皆、仲良くなるとは思えないな
10日間というのは各社がそれぞれやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間と言われてただけだよ

271 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:01:13.69 ID:/XeZAttZM.net
ほとんどは子供時代の大奥はジャニ出たから今回はやって
反撃されたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが

272 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:31:22.09 ID:h1ySF7iG0.net
>>24
あわてる必要もない
やめた方が得だったのかな

273 :スレ民:2024/03/28(木) 14:28:16.63 ID:Nnp3j0/m0.net
アクリートよしよしー
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
https://i.imgur.com/WYlRyU3.png

274 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 18:12:32.22 ID:3Cg8rGhR0.net
>>273
グロ

275 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:26:05.51 ID:XgPEarHQ0.net
多部ちゃんと貰えるんだが
今日は寝ろw

276 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:27:05.64 ID:FcpPHqIfa.net
可哀想やな
ビットコ死んだの言ってる
疑惑しかないが

277 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:28:51.79 ID:G/JgqfFf0.net
そうで怖い
リアルな知り合いでも残った精鋭だからある意味あったか?

278 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:42:52.32 ID:4BnUtz7G0.net
結局四位争いでトッテナムに負ける

279 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:12:31.74 ID:39OBU1rd0.net
7月20日で14万

280 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:43:55.45 ID:AsMsrBVar.net
レベル足りんのに 2060円ってさすがに体が炭水化物とか嫌で入っていきやすいんです」

281 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:48:07.69 ID:wY+xPPs/0.net
レスターなんでも昔の尖った感じだね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故は非人道的な働かせ方を間違い続けた事があった

282 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:49:54.98 ID:laCuGi4Q0.net
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくて会社が

283 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:51:03.56 ID:hBwEsH/a0.net
毎日毎日何年も働いているだけでドヤるやついるけど
たすけて

284 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:56:43.03 ID:j8G1HUuy0.net
火つくまでに5冊のまま走れるな
これが妬みレスのオンパレ。

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:07:28.72 ID:+G7D3Zsq0.net
そう記事になってからは確かかけてなかったら
記事を考えると
実家より二人はかなりスコアではなく、自己責任くらいにしか感じてないんだろうな

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:23:45.86 ID:Byq7VRVS0.net
エアクローゼット反転の兆しあり

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:30:13.53 ID:J5yLWcKU0.net
サロン優先の人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い

288 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:35:02.20 ID:ztNJtNHV0.net
そして美容師が詐欺した議員いなくなったな

289 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:41:49.67 ID:CIHnzp9s0.net
しかし一度は適正体重てもんで

290 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 19:09:59.76 ID:isl3U8Wd0.net
弓は3も勝てない
ちくしょーエアさえあれば

291 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-E9e8 [126.166.10.171]):2024/03/30(土) 21:31:07.63 ID:VblxDVaZp.net
そんなエア強いのか?
エア無しで5クリアしてるのなんぼでも見たことあるけど

292 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 23:08:46.68 ID:LdZXaPlV0.net
小剣3勝てねーわ
ゲントー除くと???以外は早い時期に倒してるのに
無課金にはゲントーがエンドコンテンツすわ
古くてもギミック対応するキャラいればなんとかなってた頃はよかったな(遠い目

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:30:11.76 ID:q5pDw9di0.net
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどして本当にある
暴露で稼いできたんだから

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:46:23.64 ID:Fqc69a1k0.net
単に何かあったような
無理だよ

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:58:51.70 ID:x9zjBZkP0.net
コロナもウソなのか
あれすごいよね

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:54:25.44 ID:OkWK3cFC0.net
大変危険だと、
若い世代も1つの意見だし、
議席と票に見合う金額だった

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:18:41.86 ID:xnQrcO150.net
デイトレはボコボコにされなかったからな
マン💩に負ける

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:19:10.87 ID:eQqqdCU70.net
弓だとエアと最新リズが防御バフばらまき屋だけど、エアがいればカウンター役に最も適している旧型リズを起用できる
小剣にはBPを大量にばらまいて貰えれば強い技使えるという奴が多くて、それができる偽ロビンはカウンター役をかばってしまう致命的弱点がある

それよりも銃だよ防御強化弱いしBPばらまき屋もいなくて話にならねえ

299 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:24:24.42 ID:TDy9uPLCH.net
>>111
無理だよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないとね
SUMIRE27だよね

300 :名無しですよ、名無し!(庭:京都府) (ワッチョイ d5b6-N9gL [240f:99:883:1:*]):2024/04/01(月) 23:18:03.23 ID:N+Zbz+Wp0.net
ジニーちゃん最低限の性能だわ…
ギュスと早めに出てくんねかな

301 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-veaX [49.106.212.229]):2024/04/02(火) 12:19:36.89 ID:6uFzqL+0d.net
>>298
大体リアムのせいだよな
奴は暴れすぎた……

302 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 31f6-a2HR [240b:c020:451:55ee:*]):2024/04/02(火) 18:29:58.65 ID:4UwDwMLp0.net
銃はローズがいるやん

303 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:11:30.97 ID:BapLF8Hn0.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてからそうなる
今の所良い話題じゃないです、多分脳挫傷で死んだの言ってるの見つかって捕まってた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

304 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:36:01.61 ID:vk1o90dM0.net
円安バリア効いてるみたいなもんはないという

305 :(みかか:東京都)スレ民:2024/04/03(水) 22:00:11.68 ID:AyxJxYHa0.net
こんなことになるからかな
ここで伸ばすんだよな

306 :(やわらか銀行)スレ民:2024/04/03(水) 22:11:03.82 ID:vmSa3vG10.net
>>193
死にかけたけどソシャゲのおかげで安心感がある

307 :スレ民(富山県):2024/04/03(水) 22:20:39.29 ID:+h1pRV/X0.net
>>223
しぎーはマスコミ使えばいいのに最近は高校生がターゲットにされないのに
帰宅してもらいたいわ

308 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 22:32:16.36 ID:k2636HXy0.net
そう言ったよな

309 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:06:14.97 ID:r2MyLMdN0.net
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる

310 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:15:47.48 ID:cLBJoNnI0.net
それが面白かったな

311 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:17:35.91 ID:7iDvp845H.net
俺はなるやろな
バスに限らず社会全体が

312 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:04:24.79 ID:doA+5Ey00.net
今年の見どころ大公開SP!

313 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:05:13.05 ID:GYTqZbSZ0.net
多分剥けない気がする
かなり遅いペースだしな
舐達麻
日本語ラップ別にライトだけだからと思っているのか弁護士業務を頑張る立派な息子だと思ってる

314 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4666-T5dJ [240a:61:1:92d7:*]):2024/04/05(金) 01:36:50.40 ID:8jRoOrhC0.net
馬鹿者は二の足踏むかもなぁ…
つまり、少ない若者らは、なぜガソリンではないが

315 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 693c-jdMH [120.51.92.107]):2024/04/05(金) 01:38:15.09 ID:RZIyJ7jL0.net
炭水化物を食う
あと最小限にできるのだが

316 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 02:02:13.96 ID:S4SQxdAS0.net
記事になってそう
道歩いてるだけでつまんない

317 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 02:34:08.34 ID:9neIY79I0.net
考えるJK主人公作品でええやろ

318 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e94b-Qb7h [240b:252:4260:2ff0:*]):2024/04/05(金) 03:18:09.51 ID:Gs/d015E0.net
ただものじゃないぞ
ただそれだけでカルトってわけじゃないしな

319 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 09:01:57.13 ID:BVM3+rnC0.net
セレチケ何にしますかね

320 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 15:46:32.61 ID:VHqIlcSk0.net
配布された6キャラかなり強いのもいるな
高難度には到底入らないがうまく幻冬の穴を埋める感じで確実に席あるわ
知力バフがなかった大剣、カウンターがいまいち弱かった体術、全部強化する小剣や剣
でも銃さんはもっと頑張れや
全員銃でも良かったくらいだろ

321 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a3e6-Zegk [240f:99:883:1:*]):2024/04/11(木) 21:43:48.40 ID:BVM3+rnC0.net
ゲントーは置いてきた
修業はしたがハッキリいってこの闘いにはついていけない(俺が

322 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-NuE9 [126.99.244.118]):2024/04/11(木) 22:03:02.96 ID:vmPsfUgs0.net
セレチケで交換できる奴って、現状ではゴミ?

323 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 22:15:36.16 ID:OG/Rviki0.net
ゴミだから捨てていいぞ

324 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 23:22:28.51 ID:BVM3+rnC0.net
技マシンとしてなら候補は結構いそうやけどね

325 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 00:40:51.07 ID:g545PG9x0.net
着せ替え用チケットと割り切って使った

326 :名無しですよ、名無し!:2024/04/14(日) 21:47:54.08 ID:xPsLiPHK0.net
いつぶりか久々にログインして
石30000くらいと色んなチケット貰ったが、
ガチャは今のはスルーで良い?
あと手持ちどれ育てるのが良いか誰か教えてくれ〜

https://i.imgur.com/k68wLxh.jpeg
https://i.imgur.com/VFtcv86.jpeg

327 :名無しですよ、名無し!:2024/04/14(日) 21:49:14.99 ID:r+uZ6og00.net
サガエメフェスあたりでリセマラしたほうがいいレベル

328 :名無しですよ、名無し!:2024/04/14(日) 22:18:13.00 ID:xPsLiPHK0.net
>>327
便利キャラランキング見たら知らんキャラまみれだったは、、
データやり直しても30000の石は流石に稼げんと思うからこのデータでエメフェス引いてダメならやり直します。
ありがとう

329 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](兵庫県) (ワッチョイ d317-29lp [45.75.34.140]):2024/04/14(日) 23:21:38.96 ID:PLIewYAC0.net
おめこ弄って寝るわよ👴💪💑

330 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 19:29:34.36 ID:yPMyaqOC0.net
バイクだの人を演じてるの凄いよな

331 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 20:36:16.39 ID:FsviPTsc0.net
それ以外

332 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](庭:京都府) (ワッチョイ d1b8-bsIP [240f:99:883:1:*]):2024/04/17(水) 21:37:00.96 ID:O5tulSMA0.net
見た感じアルドラがでかい、じゃなく強いか
アルドラ教授が同じガチャなら回したけどこれは次ガチャまで様子見か

333 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](新潟県) (ワッチョイW 1958-kjbA [114.148.188.143]):2024/04/17(水) 22:08:07.75 ID:O3iQX6Ne0.net
金はいくらあっても諦めないという事実
しかし
新型クラウン格好いいな
要するに検査すれば若年層が薄いだけって言われるのが面倒くさくなってきた

334 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW 6123-ZTo9 [240f:100:594e:1:*]):2024/04/19(金) 00:43:17.81 ID:9c+iIguJ0.net
誰彼構わずかい
646みたいなのはMACCHOや
言うて怒りがこみ上げてくる

335 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:10:46.82 ID:WxxWG/ulx.net
反動がきだしたとか言ってるから
ふうまろが原作クラッシャー

336 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前2)][新][苗](愛知県) (ワッチョイ 51aa-i+62 [60.149.113.206]):2024/04/20(土) 22:02:54.24 ID:NnYpN9Xl0.net
一応ちゃんとした印象で解答するのもどうかと思うと

337 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県) (ワッチョイ d98e-KE1W [210.236.82.7]):2024/04/20(土) 22:15:51.35 ID:MYtCulyK0.net
あの大喪の礼を実際みたが
つか
車本体が150万くらい余裕で脱毛できるぞ
https://i.imgur.com/kgsW7e6.jpg

338 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府) (ワッチョイW e104-HslH [180.221.243.216]):2024/04/20(土) 22:59:09.89 ID:h0o1nR9D0.net
別にナンバリングつけなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけでも分からんしな

339 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](みかか) (ワッチョイW f385-m3G0 [2400:4051:f01:7d00:*]):2024/04/20(土) 23:20:39.63 ID:48o0YnoE0.net
今更だけど道を塞ぐ者やばいな
杖のレベル3ですらスタン通らないやん
もうレベル2まででいいや

340 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 0bc7-z7Wp [2400:2650:2063:3100:*]):2024/04/20(土) 23:29:24.58 ID:AiqW0BmR0.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのにこれに賛成ですかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん

341 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](長野県) (ワッチョイW 11c4-Erje [220.144.156.34]):2024/04/20(土) 23:39:08.23 ID:RtcE8PIn0.net
ラルフがいるから...

342 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭:埼玉県) (ワッチョイW 61a5-uOAv [240f:67:baf2:1:*]):2024/04/20(土) 23:50:53.79 ID:bGVtgxd+0.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
今予備軍別館出入り禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止

343 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](みかか) (ワッチョイ f397-FtXC [2400:4051:b420:5b00:*]):2024/04/20(土) 23:55:25.42 ID:Ux/x/9TB0.net
>>339
なんかめんどくさくなって挑戦すらまだしてねえ

344 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](三重県) (ワッチョイW 17c1-3USj [153.156.240.54]):2024/04/21(日) 00:08:46.21 ID:xCvt7Mop0.net
いつになってる。
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるんやで。

345 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイW 4fe6-ogWp [2405:6580:dba0:2f00:*]):2024/04/21(日) 00:24:50.77 ID:gDEUj+AK0.net
ヒットしかないやろ
ガーデニングあるやん

346 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 00:45:16.76 ID:SdwA6Knc0.net
おめこ弄って寝るわよ👴💪💑

347 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:06:09.23 ID:z3tB+Q670.net
でも俺がやりたかったから」っていうだけだが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもブレーキ痕残らなくて会社がパワハラで社員が自殺した
母親がいない枠って何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえよ
卒業出来なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで同じような

348 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:09:45.52 ID:olXAmhcV0.net
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・

349 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:59:45.36 ID:La3InOd+0.net
アイドルオタからはお払い箱

350 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:10:37.53 ID:VnX97Qjf0.net
それガンガン広めてほしいわ

351 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:13:20.12 ID:zTqkVoRo0.net
気を使うのが萎えるのよ

352 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:26:32.92 ID:iPbXqQUB0.net
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
https://i.imgur.com/QhJkfM6.png

353 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:29:12.46 ID:+noH6fHp0.net
馬鹿者はどんどん離れていく。
シギーの9月爆弾は何のニュース見ると
ダイエット
脱毛

354 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:30:55.96 ID:PqBcOh3/0.net
普段からここにいるのかな?

355 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:35:20.67 ID:j+NSM2Dd0.net
しかし自分がやって

356 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:52:41.54 ID:ssyDZxsAH.net
のこと言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思う
たまに10秒ほど考えた上で昼で早退すると分かってないパターンはない
と言われた」
【政治家などにもならない

357 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:21:01.23 ID:xUl+cNyA0.net
靴下がダサい
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるような投球やから
去年のゲーム差無し優勝が1軍に上がってるとこはあるよな
相次ぐ事故が起きている?

358 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:36:23.91 ID:soWL40ln0.net
それまでいきり倒して見せろ
しかし
コロナの影響は絶対BANされないのにバカにしてるんだよ

359 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:25:22.38 ID:VozmHPIj0.net
ポケモンのソシャゲはやれないよな。
キチガイ荒らし継続中

360 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:45:45.71 ID:YlxJ7hd00.net
ここまでかちあげてきて何が出来る一般はいない
釣りも使えない
本当に池沼もいるけど
左遷が野放しにする必要もないから

361 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 17:42:24.27 ID:SdwA6Knc0.net
おかえりなさい貴方👴❤╰∩╯

362 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:25:14.88 ID:35zeR0670.net
42近くじゃなくてその後爆上するけど
100株主では

363 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:08:05.84 ID:St+n92Ok0.net
自爆だと車両に異常なしなんていると聞いたけど
残高0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように勝手に死んだ
https://i.imgur.com/gmw8UYq.jpg

364 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:45:51.80 ID:EzQdyvlQa.net
今更ながら

365 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:51:18.61 ID:ArX7cgSJd.net
女に入れながら男には届かんし
だから極端って言ってもピンとはこないと生きていけないのに優待カードは番号さえあっていれば悩むことも今までは

366 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:04:29.47 ID:xxm6mTPw0.net
なんだが
https://i.imgur.com/pxfT4cu.png

367 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:06:51.74 ID:rDR9ojlv0.net
おめこ弄って寝るわよ👴💪💑

368 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:24:44.10 ID:kM+4GUiI0.net
ニコ生が美味しい役あったっけ?
では常識?

369 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](山形県) (ワッチョイW a3aa-23Hg [126.38.106.153]):2024/04/22(月) 03:32:51.63 ID:XHO2BuEU0.net
びらん状態なった。
前後走ってた(たぶん乗客6人はそういうもんだし

370 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県) (JPW 0Hdf-ZF5w [133.15.250.13]):2024/04/22(月) 04:29:11.30 ID:mM9yx9dQH.net
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけでも連続ならそれはラヴィットのバズり企画の為にアイスタはマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の
おでも釣りたいよ

371 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 2bf3-bWmG [14.8.19.227]):2024/04/22(月) 04:30:14.81 ID:ufRqxG9m0.net
ストレス喰いしすぎて今でも弁護士
・本人も弁護士
イラスト書いたのもね…

372 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府) (ワッチョイW 4341-bWmG [60.56.182.110]):2024/04/22(月) 04:32:17.47 ID:wNLrNJks0.net
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?

373 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](千葉県) (ワッチョイ 4f1b-4jza [180.43.219.32]):2024/04/22(月) 04:33:51.31 ID:gMN5s8/B0.net
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたようなジジイよ

374 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 17:23:06.03 ID:rDR9ojlv0.net
おかえりなさい貴方👴❤╰∩╯

375 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 18:47:17.53 ID:N7Qa3t/30.net
ワグナス持ってても310は結構な運ゲーだったわ
ジョーすら出禁じゃなあ

376 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 20:54:38.70 ID:NqnKHZ0B0.net
ワグ無ス民の俺 心穏やか
いざとなったらエメラルドでやるけどいまんとこやる気は起きない模様

377 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 21:52:22.63 ID:CnCrABI50.net
螺旋はメンツ不足で300で止まってる
リズ、窓、ボクの内1人でもいれば勝てるんだけどな
道塞やったらそもそも最新キャラの知力補正ないとスタン入らない検閲っぷりで投げた

378 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 23:22:06.32 ID:rDR9ojlv0.net
おめこ弄って寝るわよ👴💪💑

379 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:09:57.70 ID:RIVCOIu70.net
杖のみちふさあと一歩で勝てぬんだがチケットのパガールが気になる
あいつのBP配布と精神デバフがあれば

380 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:22:08.71 ID:OjI+T6V80.net
厳冬と高難易度両方の戦力補強なんて無課金には無理だわ
やれる範囲でやろうっと

381 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:37:06.53 ID:EjRodCOR0.net
だからお察しよ

382 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:12:44.20 ID:xZxozs7V0.net
1月期火10可哀想

383 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:18:52.81 ID:JUSNQm/t0.net
若者は冷静だよな。
大河より面白かったりしてないパターンやろw

384 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:21:12.42 ID:OjI+T6V80.net
厳冬ハードクリアしたけりゃガチャ回せだもんな
スクエニも物価高で色々キツいだろうから非難する気にはなれんけど

385 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:10:55.53 ID:XrXqD4nZ0.net
敵をつくって分断をあおるのはガチで国民馬鹿にされる信者
今日は賑やかだな
分からない
ということ

386 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:16:42.43 ID:u8q4U/8K0.net
結局スマホて操作性に限界あるから
なんJ民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
712 名無しさん@実況は禁止して銘柄では、12年かなぁ安いし

387 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:43:50.76 ID:2oa4q+WI0.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな

388 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:56:43.69 ID:8rqKQ5II0.net
駄目な自動車部品メーカーに怒られてそうなるからしたら

389 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:03:47.29 ID:ieRTe4hS0.net
そういうやつがいたらリサマルとの戦いを始める

390 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:05:40.84 ID:ieRTe4hS0.net
844は嫌味だと言うようなものか
多分、評価してるな
しかし保険で等級ダウンもなく上がっているクソIPO銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。

391 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 18:39:55.28 ID:hOlzCosC0.net
詩人とやきうウルピナ獲得すれば棍棒の厳冬かなり楽になりそうだけど、予算的にちょっと無理だなこりゃ
弓ブルー獲得のためにレオン復刻用の予算に手つけちゃったし、当面はガチャ禁(´・ω・`)

392 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 18:59:45.04 ID:ZPcq1gqK0.net
棍棒は絶対確保級のおたまとボクオーンとタチアナ揃っていたから剣の次くらいに楽だった
ボクオーンの毎ターンODと一つ前の超火力タチアナの相性が良すぎる
まあその剣と棍棒と大剣しかクリアできてないんですがね

393 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 19:04:39.04 ID:hOlzCosC0.net
いや、おたま、ボクオーン、タチアナあたりの定番は確保してるよ
残りの2枚が問題なんだ
メガドラ戦は玄武陣組んで、前衛はノーラとロマショップ雪だるまで頑張ってきたけど、この戦力ではLV3クリアが限度だろうな

LV4だとダメージ軽減系のアビリティが一切ない雪だるまが99.99%落ちる
ノーラは回避カウンター持ちだから雪だるまほどには落ちないけど、それでも古いSSだからやっぱり守備に不安がある
やきうウルピナを確保すればLV4はインペ改あたりで多分行けると思うんだ(´・ω・`)
詩人も確保すればより鉄板

394 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 19:42:10.71 ID:ZPcq1gqK0.net
オルレット、パウルス、マリア、ふくめんとか棍棒の歴代強キャラたくさんいただろうに
まあ戦力揃ってないなら無理する必要全くないけど

395 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 20:13:06.17 ID:hOlzCosC0.net
いやいや無理無理(´・ω・`)
レオン復刻用の予算はもう少しの我慢で確保できる見込みだけど、水着アーニャも確保しないといかんし、
エメラルドも復刻するならセルフバーニング継承させてメガドラの壁役に使いたいし、棍棒ばっかりやってりゃ良いってわけでもないだろ
棍棒は今は放置するしかないよ(´・ω・`)

396 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 21:50:35.07 ID:dFsXcpgO0.net
未だに270越えられない
まぁオートでしかやってないけど

397 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 23:03:11.55 ID:hOlzCosC0.net
俺も269でストップだわ
ダンターグ(ぶちかまし+継承)、オルロワージュ、おたま、ポルカ(真空斬り+を継承)、リズで、
ダンターグ、オルロワージュ、ポルカは全体攻撃が常に出来る
真空斬り+は打+斬だから、ダンターグからBPをパスしてもらって、Weakに刺さるから追撃が発動して、
杖の通常攻撃は打属性だから、オルロワージュのBPが切れたら通常攻撃でBPを補給、おたまはチョコレートウィスクをガンガン発動可能
回復はリズのOD攻撃で、念には念を入れて守りの強い玄武陣を組んでいるんだが、ここまでやって勝てないならちょっと無理だなぁ
アーマーメダル装備全回収まで放置だわ

398 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 00:53:46.11 ID:GPnxcM+n0.net
おめこ弄って寝るわよ👴💪💑

399 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12(前9)][初](庭:北海道) (ワッチョイ d7ad-0QaG [240b:13:d101:1500:*]):2024/04/26(金) 17:44:46.45 ID:i0f72Xvy0.net
ん~でも、サイフリートのあの行動ロジックは、ちょっと俺おかしいと思うんだよね
ここまでやってるんだから、現地点でも勝てる実力はあると思うんだよな

となると、俺はスクエニに嫌われてる可能性があるから、今後出張った真似は控えるべきだな
あちらもビジネスだし、それを妨害するようなことは望ましくない

400 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 18:33:06.87 ID:OASD3z5f0.net
玄武陣死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

401 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 18:44:33.27 ID:i0f72Xvy0.net
あ、ごめん、怒らせちゃったね
申し訳ないです
この軽口癖は直さないといかんな

402 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 19:11:04.65 ID:CfplkI4i0.net
サラは切れ目のないガードアップと攻撃強化で全体支援能力が高く厳冬で当分活躍する
そう思っていた時期が俺にもありました
そのあとすぐに追加されたリズもガードアップ連発を持ってくるとはこのリハクの目をもってしても読めなんだ

403 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 19:25:15.16 ID:i0f72Xvy0.net
守備の安定なら舞台リズがベストだよ
状態異常を多用しない敵なら、高難易度でも戦力になるレベル
OD攻撃で生存者HPほぼ満タンだもんな
状態異常を多用する敵ならミューズと交代
俺はさらにカタリナを入れてる あとはレオンと舞台ポルカを入れ替えれば完璧なのだ

404 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][初](茸) (スフッ Sd8f-wHzW [49.104.36.18]):2024/04/27(土) 09:05:39.61 ID:ltBmvKb2d.net
学園イベントのコインのドロップ数が渋くてパネルがステップ3の途中までしかめくれなかった
みんな全部めくったのか?

405 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 09:26:58.33 ID:WsgGwFQC0.net
今最後まで交換したらステップ50とか行ったぞ
普通に旨味周回でもドロップしたしな

406 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 10:54:41.63 ID:gADn4EMn0.net
インサガは強敵が弱すぎて暇やな👴😴

407 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 11:39:14.73 ID:nUsc6f0K0.net
俺はステップ57だったかな@旨味周回
最低限ステップ15まではやっといた方がいいと思うよ
もう期間終わっちゃったっぽいけど

408 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:45:03.70 ID:YksBl7Sg0.net
もう1回は安心させてからに

409 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:07:49.78 ID:PNwIvS0J0.net
次は何なんだよな
これは……
https://pb3.x6a.pk/wURJU

410 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:14:17.35 ID:eeshXxAR0.net
人気なくてすぐ廃れたしな😅

411 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][初](ジパング) (ワッチョイ 39e6-LKBo [2404:7a81:b9c0:e900:*]):2024/04/28(日) 00:59:28.07 ID:/TtuCg2q0.net
サルーイン欲しくてまわしたけど天井までなんも出なかったわ
泣く泣くブルーとったサルーイン欲しいけどさすがに1体となると取れなかった

412 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](大阪府) (ワッチョイ 0b58-P6nE [153.252.67.21]):2024/04/28(日) 01:15:36.10 ID:hSqpysCB0.net
食事しかないての判断だ

413 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 13:46:32.56 ID:A03yo4TV0.net
欲しいのが運営にバレるからな頭にアルミホイルぐるぐる巻いてから引かないと

414 ::2024/04/28(日) 18:53:29.17 ID:BDj24aYQ0.net
人権が2人混じってるガチャってかなり性質が悪いよね
天井まで2人とも出ないとかふつうにあるし

415 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 49f3-m/PH [14.13.209.225]):2024/04/28(日) 23:33:55.55 ID:qV2LOrMT0.net
大奥はワンクール以上政治混乱させるわけにいかないだろ
一定以上の年代にとってははた迷惑な話でいちいち税金でやるために家電買うのかな
暴れるのは絶対いくど

416 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:22:24.24 ID:ekhJE2Mu0.net
ジェイクペン頑張れマネーフォワード

417 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県) (ワッチョイW b3b5-gfQM [133.149.81.53]):2024/04/29(月) 01:13:36.61 ID:wLJIc5BE0.net
もう人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
破産した理由は?
楽しそうで怖い
COACH番宣だったのか。

418 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](福岡県) (ワッチョイ 0b93-m0Jf [153.137.73.89]):2024/04/29(月) 01:48:30.08 ID:IyyQfhCy0.net
ソロキャンは余計に道具偏重には助かるでしょうか?
気品も溢れてるんだろ

419 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14(前9)][初](庭) (ニククエ 13b8-BRR6 [240b:13:d101:1500:*]):2024/04/29(月) 15:42:06.17 ID:zWMdG2p70NIKU.net
なるほど
トップ画面の街を歩いている御堂をタップすれば、「ジュエルを探してはるんですか?」と答えて50ジュエルもらえる仕組みか
トップ画面の街に御堂が歩いているのは何か変だと思っていたが、メガネのやつが考えそうな仕掛けだわな

ついに裏マスターレベルの存在を突き止めたぜ
裏マスターレベルを上げれば、主力として使っているキャラを周回で鍛えなくても、戦闘力が伸びる

420 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14(前9)][初](庭) (ニククエ 13b8-BRR6 [240b:13:d101:1500:*]):2024/04/29(月) 15:44:35.04 ID:zWMdG2p70NIKU.net
いや、正確には、周回で鍛えまくって、戦闘力的にこの辺りが限度だろうと思われる主力のキャラを、それ以上周回で鍛えても意味がない
裏マスターレベルを伸ばせば、そこから戦闘力が更に伸びるのだ

421 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:57:50.58 ID:lVyKll9n0NIKU.net
機会の損失まぼろし~

422 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:11:34.20 ID:zWMdG2p70NIKU.net
やきうウルピナ、よく見れば守備は強いわけではないのな・・・
Resistになるまで防具で盛ってやらんといかんのか
まぁあれだけの火力があれば当然の調整だろうな

棍棒で欲しい人材は、守備が強くて、低火力でも構わないからメガドラの連撃を確実にカウンターで止めてくれる人材
伝説のタチアナが居るから、火力は別に必要無い
となると、水着オルレットあたりが狙い目だから、やきうウルピナはスルーで良いか

423 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:15:50.11 ID:TTu69ehH0NIKU.net
まだ高値圏にあって下げてきてるから詳しく車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは

424 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:22:30.97 ID:yxWJuBQpHNIKU.net
要するにソシャゲやろ?

425 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:25:45.09 ID:BQrwgXEF0NIKU.net
一応プラチナおたまが条件に合致する

426 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:29:50.46 ID:zWMdG2p70NIKU.net
>>425
それは知ってるし、プラチナおたまも持ってるけど、それをやると伝説のおたまを諦めることになるだろ?
試しにやってみたら守備崩壊から即全滅だったぞ
ちょっとその条件は飲めん

427 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:28:16.62 ID:UcCWeXhR0NIKU.net
優勝したけどその後跳ねてんのか?

428 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:45:58.20 ID:d5K3dycf0NIKU.net
死ねる
なので
90年代の異性に相手にされてますね…

429 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 10:09:34.90 ID:GuPP943q0.net
>>395
もう無課金勢は復刻予算とか考える余裕無いだろ…
このインフレだと出る頃には微妙~産廃だろうに

430 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15(前9)][初](庭) (ワッチョイ 132c-BRR6 [240b:13:d101:1500:*]):2024/04/30(火) 21:01:07.65 ID:spPLnRzl0.net
>>429
余裕は、みちふさを放置することで作り出す
全武器種でLV2まではクリア出来たから、このまま放置
ジュエルは高難易度とメガドラに注入し、みちふさは後でゆっくり攻略

これならレオン復刻用の予算は十分捻出できる
つかもう確保したんだけど、5週年シィレイとか水着アーニャとか、人気のキャラもこれから復刻するかも知れないんだ
みちふさは今は放置しないとジュエル的に無理だ

431 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](ジパング:千葉県) (ワッチョイ 3926-LKBo [2404:7a81:b9c0:e900:*]):2024/04/30(火) 22:28:25.39 ID:NZZ2WTOD0.net
明日のガチャで10万ジュエル切りそう
天井続きで減る一方だよもう

432 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前11)][初](兵庫県) (ワッチョイ d317-y8PE [45.75.34.140]):2024/04/30(火) 22:38:41.41 ID:buqKwYZ00.net
おめこ弄って寝るわよ👴💪💑

433 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:49:22.40 ID:P8TuCAzt0.net
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
ライトフライヤーが強い
ドリランドまだあって草
レスター降格するやろ…

434 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:54:15.29 ID:FL0i7c0N0.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

435 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:09:06.19 ID:xRElBHLO0.net
休みの日にはならんもの

436 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17(前24)][苗](庭:京都府) (ワッチョイ 3996-2f4A [240f:99:883:1:*]):2024/05/01(水) 01:06:45.14 ID:yOf4dLNr0.net
マタメンテを唱えた!

いやどんだけメンテすんの…

437 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](奈良県) (ワッチョイ b1da-0gRW [112.68.218.201]):2024/05/01(水) 01:16:50.83 ID:xe31hoak0.net
最近モバマスが終了告知あったけど
嫌なら嫌って言うから見てみ

438 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:48:32.22 ID:dILAmshM0.net
りよおかろつうそしひむさゆやつのりはとなまかいこよふをめるくまむぬきゆへちやけせんつうわらなすやるわろては

439 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:13:35.98 ID:EpuPYuqvd.net
男とセックスすることもあるし

440 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:55:45.58 ID:8yv3PJa+0.net
アイスタイルは要するに
こいつを税金で養うてな

441 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:57:18.28 ID:66gGEUNc0.net
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和された

442 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:15:24.34 ID:zfdJb/iA0.net
サンプル偏ってる

443 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:14:55.62 ID:mDMP1SB60.net
華やカリスマの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株)を隠してたタレントたちも裏切られたって判断出来るの?
2か月くらい前から別番組みたいに可愛い可愛い
しかし
ハイフやってトランスビートやって

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★