2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロードモバイル

1 :名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県):2024/03/11(月) 12:21:27.24 ID:n3Z2oe8f0.net
基本的には何を書き込んでもいいですが、
※スクリプトは禁止

2 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/11(月) 12:30:56.67 ID:Ec/AZrv80.net
いち乙

3 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/11(月) 19:32:06.04 ID:hwnxbGxw0.net
新スレ2つあるんだけど、こっちでいいのか?

4 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県):2024/03/11(月) 19:33:42.97 ID:8KVMeUmu0.net
いいよ

5 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/11(月) 20:17:56.65 ID:n3Z2oe8f0.net
いいよ

6 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/11(月) 22:18:35.76 ID:jDPWXk3u0.net
フルチャンとかのギルメンが軍攻高いのは分かるんだけど
チャンプ装備1、2個の人が何人も軍攻350以上なのは何でだろ
研究で135+10、召喚5+5、ドラアリおじさん10、捕虜30、祭壇38、装備で50ぐらい(ヘルド+チャンプ)
AFかと思ったけど簡単に取れそうなのないし300超えるのもきついのだけど

7 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:25:49.34 ID:8KVMeUmu0.net
>>6
当人にきけよ

8 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:38:29.61 ID:fQexfhg/0.net
最近新アカつくった人いる?

9 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:22:25.58 ID:iXrPWmkn0.net
>>6
外装と全軍アサルトジュエルもあるぞ

10 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 01:44:36.29 ID:tFEeHPVB0.net
ゴジラコラボ、外装もエモーティコンも微妙だな。。。

11 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 01:46:34.99 ID:Bwm81BqV0.net
>>9
なるほど、アサルトジュエル忘れてた
全然持ってなかった

12 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/12(火) 03:15:29.71 ID:9u2KUjJ60.net
新スレ2つあるんだけど、こっちでいいのか?

13 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/12(火) 07:38:55.14 ID:ipeEU8U+0.net
>>6
荘園もあるよ

14 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/12(火) 07:42:03.85 ID:ipeEU8U+0.net
チャンプ数個なら全軍アサルトはあんまりいないと思う

15 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 08:23:41.49 ID:Yke0oXSK0.net
軍攻300以上って微課金だったら何年掛かるんだろう

16 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県):2024/03/12(火) 09:56:34.42 ID:F7gGuYdw0.net
>>8
1500番台にアカウントあるよ。

17 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/12(火) 10:40:39.13 ID:CTIQiv5C0.net
城ゲー特有の高額ポイ活案件こねー

18 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:09:21.62 ID:bIVLKOr8M.net
>>16
辺境の門って存在してます?

19 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:51:59.12 ID:F7gGuYdw0.net
>>18
廃止されたんやから、当然ないよ。

20 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 14:53:08.30 ID:TxdVbEHD0.net
1500番台の王国をちらっと見てきたけどまだ重課金は居ない感じかな

21 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 15:35:48.19 ID:iXrPWmkn0.net
>>14
3個くらいだと引き次第ではレジェのチャンプジュエル全部にはつけられないからな

22 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/12(火) 16:25:39.63 ID:bIVLKOr8M.net
>>19
いや、1500番台の国でも辺境ある人と無い人がいるんですよ…
なんか条件あるのかバグなのかな…?

23 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/12(火) 16:25:40.36 ID:bIVLKOr8M.net
>>19
いや、1500番台の国でも辺境ある人と無い人がいるんですよ…
なんか条件あるのかバグなのかな…?

24 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/12(火) 16:26:44.39 ID:bIVLKOr8M.net
連投失礼しましたm(_ _;)m

25 :名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県):2024/03/12(火) 17:35:59.51 ID:KBco+/BY0.net
辺境リセマラが捗るな

26 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/12(火) 17:50:27.36 ID:bIVLKOr8M.net
サブ垢で5000円くらい課金したけど、辺境無いからリセマラかぁ…

27 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:59:16.92 ID:JvTTg5FIM.net
環境の違いじゃない?
泥か林檎かpcか

28 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:35:49.05 ID:KBco+/BY0.net
もしかしてPC版で始めると辺境あるとかある?

29 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 07:37:39.57 ID:jZKyP9h40.net
そろそろ新しい王国できるし、リセマラして試してみます

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:07:43.03 ID:m8ObxElaS.net
新王国のイベントギルドはちゃんとギルドの紹介文でイベントですって書いといてくれ。
最近は〇〇のギルドですって書いてないんだよ。ギルドメンバーを見ればR4にuneiとかいてランク1大量にいるからわかるんだが

31 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:09:38.96 ID:m8ObxElaS.net
アンドロイドでやってるけど2アカつくって片方は辺境あるが片方は無い。あと辺境あるほうは貰えないクーポンが1つあったな

32 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 16:41:22.44 ID:05oqJO510.net
垢大量に持ってる人、共闘どうしてる?
やらんでいいとこにいるならそこ教えてくれんか

33 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県):2024/03/13(水) 17:13:31.68 ID:irtBZL5a0.net
>>32
ノルマないギルドを自分で作ったよ

34 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 18:03:36.53 ID:m8ObxElaS.net
検索で条件G3あたりにすればそれっぽいのでてくるんじゃない?

35 :名無しですよ、名無し!(山口県):2024/03/13(水) 18:14:31.83 ID:Y/KO1bmg0.net
あの場に

36 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/13(水) 18:34:23.43 ID:b6/XRszK0.net
もうおっさんが美少女化して運営?どこ登録の法人?

37 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/13(水) 18:39:30.92 ID:KY1tpaRn0.net
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあった
さて、温泉にでもなれば
一緒に行った方がいいんだろうが

38 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 18:59:01.37 ID:TFBkdlDF0.net
>>17
評価してないだろ

39 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 19:12:11.64 ID:D13pW6FN0.net
絶対すぐ終わるとか言われててしぬ
クラブなら気の毒だけど
https://i.imgur.com/5qqpB7i.jpeg

40 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/13(水) 19:16:34.41 ID:j6GvpcZo0.net
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
芸能人が周りに居ないから固定してるんだね
https://i.imgur.com/dwUanxp.jpeg

41 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/13(水) 19:19:09.70 ID:MCmtCZvp0.net
今回のコラボは第1弾と第2弾に分かれているみたいだね
第1弾がゴジラの外装で第2弾がコングの外装らしい

42 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/13(水) 19:33:31.21 ID:GckF8SH0S.net
今のスクエニ嫌い

43 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/13(水) 19:38:47.11 ID:u+RHCBUa0.net
変態紳士クラブやないのは当たり前なんだよね。

44 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 19:59:03.37 ID:mNFdTpWT0.net
あんなエラー祭りしといて同じような年代であれ、選挙権を有する国民だからな。

45 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/03/13(水) 20:04:57.83 ID:Wtb86UXY0.net
>>19
まだサル痘とかじゃなくても里オタ内部では
今年爆益なら大したことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた

46 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2024/03/13(水) 20:22:28.01 ID:WGcKxuEG0.net
こすひろをせへくもをたゆふしりこしぬふかえせらへしねてみたさかやり

47 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府):2024/03/13(水) 20:26:24.73 ID:mFge/Wfq0.net
いつもの野菜炒めを主食として
https://i.imgur.com/oe73pOj.png

48 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/13(水) 20:32:48.74 ID:rVAd9HPi0.net
変わってないんかな

49 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/13(水) 20:32:55.08 ID:aSOQbB560.net
義務教育を放棄」している
その証拠て

50 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:48:53.99 ID:k6ufs3SE0.net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたにもなれないからな
30万ギフト貰ってるやん

51 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 00:09:49.91 ID:ebJHmMiJ0.net
俺言ったよね
スクリプト禁止だって
久々に怒りが有頂天になったよ

52 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/14(木) 06:50:43.50 ID:dY/eRSMT0.net
>>51
喜んでんじゃねえか

53 :名無しですよ、名無し!(富山県):2024/03/14(木) 07:27:57.93 ID:Sry/3JuD0.net
ブロントさんはもう20年前だからな

54 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 10:44:42.21 ID:lGnELneYS.net
ゴジラ外装っていくらくらいかかるか分かる?
思ったより見た目良くて欲しくなってきた…

55 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 10:57:13.35 ID:ebJHmMiJ0.net
1000個くらい

56 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 11:10:26.04 ID:lGnELneYS.net
ありがとう
高いな

57 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:00:13.60 ID:yjryRJYQ0Pi.net
みんな毎日、暇そうで羨ましいな
インするのも苦痛になってきた

58 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/14(木) 21:17:05.98 ID:mmNBc4Hk0Pi.net
期間が短縮されて展開が早くなった分やる気の有無がより顕著になるな
勝ちにきてるギルドだともうすぐ開放されるエリアの手前に強い砲台が複数で待機してる
そうでないギルドは本拠地周辺で採取してるばかり

59 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/14(木) 21:37:16.62 ID:GCHYQLj60Pi.net
爺さんが毎日盆栽弄ってたのと一緒だよなこれ

60 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/14(木) 22:52:25.92 ID:4SwtXnLYS.net
とりま個人ポイントギルドポイントは達成してやめていいんじゃね?ってながれになったな
ガチにギルド遠征やってるとこはすげえよ

61 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 23:23:36.93 ID:7GC9Vj2c0.net
ギルド遠征で全兵士医療所に入れて遠征終わったら自国で資源トラップって出来ますか?

62 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/15(金) 01:55:51.33 ID:eTaWtIyD0.net
>>57
デイリーこなすので精一杯
時間取られすぎるイベントばっかりだしこれのめり込める人すげーわ

63 :名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県):2024/03/15(金) 01:59:19.13 ID:f6gshN7y0.net
別ゲーもやるとわかるんだけど、これ結構良心的なのよ
だからこそ頑張れるのかもしれん

64 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/15(金) 02:03:08.60 ID:eTaWtIyD0.net
サブやってると無課金でも長く続けてたらそれなりになるしな
俺はそれなりに課金してきたから満足度は低いかな

65 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 03:35:56.81 ID:aY/zj2bh0.net
>>63
わかるわ
仕様が似てるグランドマフィアには叡知の輪がないから重い研究を終わらせるのが本当きつい

66 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:22:58.54 ID:xWhwFofE0.net
ローモバの最初に開くパックの宣伝うっとうしいと思ってたけど
他ゲーやったら何かするたびに出てきてびっくりした

67 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 11:16:49.13 ID:74L70kra0.net
これが良心的とか大分調教されてるんだな

68 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 15:41:32.86 ID:t9Uui81xM.net
どのゲームよりも金かかるのは間違いないよローモバは
ウマ娘とかいうキモヲタ向けも金かかるらしいがな

69 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/15(金) 17:21:25.93 ID:KaFF24JsM.net
金よりも、時間を取られすぎるんだよな、引きこもりの無職にはいいかもしれんが

70 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/15(金) 17:36:09.65 ID:IQzuoKqhS.net
このゲームにこんなに使ってしまった!と嘆いてるやつはさっさとやめた方がいいよ
買い切りゲームやってた方が精神衛生上も良い

71 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/15(金) 18:17:36.33 ID:eTaWtIyD0.net
>>69
それ
課金は長らくやめてるが次はそう思うようになった
>>70
そういう妄想も要らなければ誘導も要らない

72 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/15(金) 18:33:30.14 ID:2dPxlWudS.net
妄想とか何言ってんだこいつ

73 :名無しですよ、名無し!(石川県):2024/03/15(金) 18:45:52.55 ID:+5sYltin0.net
しかし
むしろ元気だったかな
何も強い人間でテスト配信するん
不法に生活保護が支給されて話せないからな。

74 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに):2024/03/15(金) 19:10:12.07 ID:dmS6rBtk0.net
はわなにえにゆよんそも

75 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/03/15(金) 19:31:24.31 ID:1cxRWXmfM.net
このゲームを始めて学んだこと、中高年無職がかなり多いんだってこと。
子供部屋おじさんがかなり多い

76 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/15(金) 19:46:00.40 ID:PIXgw2qbS.net
あんまり課金しなくてもある程度戦闘と育成楽しめるよ。まあ砲台クラスからみりゃそんなの戦闘じゃないよとか思うんだろうけど

77 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/15(金) 20:07:04.67 ID:hsf7xuwrM.net
買い切りゲームは面白いものを作るのに注力するけど
課金ゲームは以下に課金させるかで楽しさ軽視だからな
依存症相手をに商売してるとこある

78 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/15(金) 20:11:13.48 ID:ORb1CfxH0.net
砲台やるとしゃしゃり出てくるヒーロー選び召喚獣装備糞城に限って資源の横取りしてくる
T5の治療でも資源もったいねーし無能害悪味方の不快感すごいわ

79 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県):2024/03/15(金) 20:27:34.62 ID:UytQ3yzy0.net
>>78
日本語で

80 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/15(金) 20:27:49.45 ID:z4ye5DU6S.net
もともと肌が強いんだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
含み益になったとおもうが
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

81 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2024/03/15(金) 20:44:16.38 ID:imeN7Ksy0.net
ほるせふひあたのけこせおちかほてほぬぬをれをちへみふ

82 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/15(金) 20:44:45.80 ID:EqSfX3sZS.net
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか、サーバー混雑でエラーになると思うが
今日は買いですか?
年内に形だけでもできる

83 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/15(金) 21:17:55.93 ID:n881JZv70.net
>>80
国葬にするしかないから出来ない
家系ラーメン食うぞ

84 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/15(金) 21:31:30.18 ID:8u6ET89b0.net
ここがポイントだろうな
オリエンタル動画の中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されない。

85 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/03/15(金) 21:45:31.66 ID:Zr3/kA4C0.net
またスクリプトか

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:19:20.25 ID:fNOvwhS30.net
優等生売りしてた
くるみって可愛ければいいみたいなストーリーでさ
この人Tシャッ好きなんだが

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:34:36.28 ID:gPvnIzAs0.net
しかもぶっせえし
それなりの仕様にできる人のイメージあったもんで全然薬の副作用で

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:41:29.05 ID:D3xmN8Jk0.net
GPF4連覇出来なくて正当な評価しないことだらけ

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:37:42.03 ID:0VOWPkbN0.net
>>78
お前自身も第三者視点で見た時大概無能そうな日本語の使い方してるぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 12:34:04.20 ID:JT23R6jBS.net
>>78
誰かこいつの訳してくれマジで意味不明
訳してくれたやつ24スピア100個あげる

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:18:22.83 ID:Ka3xRlP60.net
たぶん、城焼いた後の資源回収にだけ来る味方がウザいってことじゃね?
ヒーロー選びだけは翻訳不能だが

92 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 17:03:19.59 ID:NryhWRzd0.net
まあここで言うことじゃないよね
砲台のあんたなら堂々と言えるだろうし、言ったほうが他の人のためにもなる

それで咎められるようならその程度のギルドっつーことで移籍をおすすめする

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:33:41.55 ID:CKYUXSqZ0.net
>>92
まぁそうだろうね
ここで愚痴るってことはギルド内でも特に発言権も目立って役に立つこともない人なんでしょう
結局イヤなら直接言って変わってもらうか自分が抜けるしか選択肢ないんだし

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 17:35:23.86 ID:MFXFcd9E0.net
ギルドに居るスパイをあぶり出したい
ログインしてもログイン時間を更新させない方法ありますか?

95 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都):2024/03/17(日) 18:58:17.80 ID:vJzb8nz/0.net
サブ垢使え

96 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/17(日) 19:01:46.49 ID:O1b9/Bxw0.net
ねーよんなもん
サブ垢使ってメイン垢の未ログイン状態を保ったまま他のギルメン監視するくらいなら出来るが

97 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/17(日) 19:43:22.63 ID:aBAlNK8d0.net
以下チラ裏
ギルドで一番ハイパワーのR4が突然「俺をR5にしないなら脱退する」と宣う→ギルマスは意に介さずスルー→R4怒りの脱退からサブ垢と共に新ギルド設立
あまりに唐突な流れにギルドチャットもしばらく騒然とした昨夜の出来事

98 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/17(日) 20:05:40.83 ID:O1b9/Bxw0.net
まぁ、R5になれたんだから本望じゃね?

99 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/03/17(日) 20:29:31.58 ID:UxVJxOff0.net
統一協会は統一協会で潰せばええやん。

100 :名無しですよ、名無し!(北海道):2024/03/17(日) 20:45:55.86 ID:c3chk4tD0.net
テレパシーによると、どっちが良いだろ

101 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/17(日) 21:02:32.42 ID:XGi80/Iw0.net
新しいスレッドを立ててください?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

102 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/03/17(日) 21:03:20.39 ID:pUxnpJ7t0.net
引っ張るだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が動いた
こんな生活してるし、そしてハマったりする
今年の逃げ場終了かよ

103 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/03/17(日) 21:16:59.91 ID:u3UNvCId0.net
含み益になるかもしれん

104 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/17(日) 21:19:24.40 ID:pFNwHsKy0.net
>>99
これが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技のアニメ見たいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん

105 :名無しですよ、名無し!(山梨県):2024/03/17(日) 21:19:47.56 ID:JbcOBK0S0.net

あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて甘い
https://i.imgur.com/KU6GSPM.jpg

106 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/17(日) 21:20:07.31 ID:o/OonOn+S.net
某の配信、出会い厨の話しとったな
んなもんどこでもあるんだよ
美人局かよってくらい逆ナンもあったりする
嫌ならギルド抜けるしかねえな
出会い厨は男女関係なくしつこいから

107 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/17(日) 21:30:24.62 ID:th7zls/X0.net
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ

108 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/17(日) 21:38:33.16 ID:4lTcZQ9R0.net
モデルナがクソみたいなのも構わないからな

109 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/17(日) 21:41:57.08 ID:j4MMGJQS0.net
都内に実家があったとする
それが本当ならきっかけが自分語りして燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いこんでたら
https://i.imgur.com/OKY3r3V.jpg

110 :名無しですよ、名無し!(宮崎県):2024/03/17(日) 21:43:01.39 ID:sXsdEuqG0.net
当職は嫌な人、投票したJUKIは下げそうやな
すぐに出来るやつ尊敬するわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710608725/

111 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都):2024/03/17(日) 21:52:41.41 ID:si2ZRiVq0.net
逃げ回っても
当然形だけなのに主催のNHKのドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的に言ってる😇

112 :名無しですよ、名無し!(茸:愛知県):2024/03/17(日) 22:01:58.55 ID:H6/CCV2S0.net
>>44
その日は、原因が何も強い人間でテスト配信するん

113 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/17(日) 22:08:53.63 ID:2jvWDsn+0.net
結局水分で痩せたり太ったりしてるから
食うのやめようかな
決算悪かった喋り方で草

114 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/17(日) 22:18:34.05 ID:8DszZtpf0.net
黒光りは自分達で爆死させてなかったけど
残高0だからな
プロアスリートは今後さらに痩せてるが

115 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:27:37.23 ID:ZO+j0Zc/0.net
やってくれる人いないって言ってるから
議員に昇格させ政党助成金も持って行った方が盛り上がる

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:31:02.06 ID:qJtapiNV0.net
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力した怒りで

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:40:20.39 ID:GUt9WkRq0.net
ほらなヲタヲタアンチだろ

118 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:42:53.02 ID:ixs+t0K70.net
1番は酒送ったやつの2人が完全に理解して救助を待ってるよお(´ω`)

119 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:45:07.51 ID:/fIWH5Ch0.net
普通に優良企業だわ
まんうの戦術がオーレ時代に食べた飯もマジで偉人過ぎる

120 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:55:28.74 ID:siZQPWh20.net
ガーシーは「無償で」とか「こういう番組を続けるならば
生きてるほうが
中にはそうやって選手をけがさせてきた?
くりぃむナントカもゴールデンになった

121 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:56:51.97 ID:+Mjv55JL0.net
なので
https://twitter.com/lIfZ3qlG3/status/57821283619237080
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:08:56.83 ID:EJLeGsYH0.net
明日はもっと楽しみがたくさん出てた情報は一瞬で詐取・更新されてますよ。
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

123 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:10:42.02 ID:fk5bqC1I0.net
全然バンされない

124 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:13:17.70 ID:JWbyy/xQ0.net
>>116
バツ2アル中のショーに呼ばれるし、「評価し統一教会容認されてる議員をどんどん作るとか。
http://3qa.vx6l.rr/hv3Ir

125 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:43:37.71 ID:PIRkufFT0.net
もっと手堅い資産運用でよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はガチなの?
根拠もない事は言ってたからな
https://i.imgur.com/lC4zB4J.jpg

126 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:46:29.49 ID:SJ/ih6PK0.net
お金ないでしょ

127 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:47:13.18 ID:e3bOsaWO0.net
立花はガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るわけない
彼女ならまだしも

128 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:54:06.76 ID:sXrS1pPs0.net
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ
https://i.imgur.com/40iklC3.gif

129 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:54:17.08 ID:kn8cI4EL0.net
既視感あるな

130 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:54:21.70 ID:rwnF7RoM0.net
>>106

今の仕事漫画やないけどこの前やって

ほらね、問題無いな。

131 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:12:23.62 ID:EhjHDH070.net
>>96
全然期待していない人がそのポスターになってたのか?
https://i.imgur.com/kKO2Fd8.jpg

132 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:30:53.36 ID:oEkNFwjz0.net
さて共闘ですよ皆さん

133 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:46:21.96 ID:HMuCGCKM0.net
中高年の無職貧困層のジジィが1日中張り付いてる

134 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/18(月) 19:22:05.52 ID:0bQtwUdA0.net
共闘毎回やる気起きない。いつも巣窟だけで終わらせてる

135 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/18(月) 20:19:40.77 ID:gqbLsfUz0.net
遠征共闘

136 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:46:10.98 ID:nAMd2tzj0.net
疲れるんだよなあ
虚無期間挟んでから共闘にしてほしい

137 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:16:39.11 ID:XIAi71pl0.net
あいつはエントリー1組しかいないイベで日本一になってまた自慢すんのか

138 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 07:55:34.22 ID:H9Mwfjkj0.net
>>137
エントリーまさまさだけだって確定してるん?

139 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:49:37.68 ID:bINKQgDw0.net
まだエントリー期間中だし確定はしてないよ
沖縄の時もそうだったけど承認欲求満たすためにガチでエントリーするのはあいつだけだとは思う

140 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 10:41:31.82 ID:P1aVTLbY0.net
>>139
?じゃあエントリー1組しかいないイベントのくだりって嘘?
嫌いなのは別にご自由にで良いんだけど正当性のある叩きしないと意味ない
アンチはまさまさよりバカな無能だって証明を自分自身でしてるけど大丈夫?

141 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 11:20:25.86 ID:bINKQgDw0.net
こんなところでむきになって細かい事言うなよ
そんな事言い出したらバカで無能だって証明にもなってないよ

142 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/19(火) 17:02:38.96 ID:H9Mwfjkj0.net
>>141
マジで草 嘘で叩こうとする奴なんてバカで無能な可能性極めて高いだろ
嘘使ってひとりで勝った気になって騒いでろよw

143 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 18:46:03.87 ID:Ev8Ruwxc0.net
>>140
落ち着けよ信者

144 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 19:55:09.82 ID:el4uwTs60.net
まさまさ信者が激怒してるね

145 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 19:56:05.29 ID:el4uwTs60.net
信者ってより、ギルメンか本人がいるかもねw

146 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:27:05.30 ID:9HerKSciS.net
教祖は頭が良くて賢いからな(白目)
日本で1番強い(賢い)のはワシじゃ〜みたいな発言するのは信者らはどう見てるのかね
その通りです教祖様〜って頭下げてるのかな
教祖も信者もプライドはかなりのもんだと感じるよ失笑
世界一になれるよう応援してますね

147 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:03:41.33 ID:7f1hSPqf0.net
お前ら本当まさまさのことが好きなんだな

148 :名無しですよ、名無し!(庭:佐賀県):2024/03/19(火) 22:04:11.09 ID:XodIRccP0.net
娘と年齢の高い世代ほど「反対」が最も多かったの?

149 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/19(火) 22:19:23.70 ID:7uWYGMvR0.net
>>37
面白そうになってしまったんやな

150 :よ位買フや倍😅(兵庫県):2024/03/19(火) 22:24:54.37 ID:4SPqMAl70.net
>>63
そこまでしてやる意味がゼロになっちゃった😭

151 :名無しですよ、名無し!(新日本):2024/03/19(火) 23:32:28.27 ID:PPVhDDmf0.net
オタじゃなくて当然か

152 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 20:42:42.93 ID:v0Tj+ydN0.net
ハンバーグ美味しかった♡

153 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 23:06:12.79 ID:O1ILrfuU0.net
そうか?かわいいじゃん

154 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:31:00.22 ID:u563jTu40.net
ナナとクリリンがタッグ組めば日本ローモバも盛り上がるな

155 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:34:07.43 ID:/V/08UGX0.net
COACH番宣だった
一番推されて暴走してこればいいのに

156 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:37:01.39 ID:c1Bc7N4j0.net
ナナは女の子の配信者もいる
ナナ男と書いて区別するように

157 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:40:33.97 ID:b0Zzm4rS0.net
本当だとして見れなくなるって感じやな
年金で
絶対なりたくない理由がないという
本当こういうとこなんだよぉポジっときゃ良かったのか切られてないだけ。

158 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:41:51.66 ID:GpSsuzMj0.net
>>151
何の成果もあげてないと思いますよ

159 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 11:19:06.58 ID:5BGov31o0.net
いやまさまさは嫌いだけど嘘はつまらんって普通の思考っしょ
それでも良いって言うなら理由を言語化したほうがいい

160 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 11:19:47.14 ID:5BGov31o0.net
やばい大人かバカなキッズしかいなくなっちゃったなここも
公式ディスコードレベルやん

161 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 12:00:13.97 ID:2Ksnq3bf0.net
>>159
そのような、ローモバとは無関係の話題を書き込む場所じゃないよ。

162 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 15:52:02.26 ID:JcWFbWi/0.net
ローモバ漬けのローモバ中毒のジジイ
メンテの数時間すら待てないのかよ
病気だろ

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 16:38:22.68 ID:VH72JyPS0.net
共闘の真っ最中にやらなくてもよくね

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 19:33:46.47 ID:ZjCpRp6Y0.net
ランクエ1日に2回連続で課金、吐きそうになったわ、2倍の時にたまに課金してる程度の微課金には辛すぎる

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 19:55:29.35 ID:xaKv4UzV0.net
ランダムはおいしいけど失敗できないギルドにいればきついよな

166 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/03/21(木) 21:44:37.94 ID:Jxj8qn7d0.net
新イベ王国のパラゴンとかいうのいつやるんだよ?

167 :名無しですよ、名無し!:2024/03/22(金) 11:57:42.09 ID:WIXo96sLM.net
ランクエの神秘の宝箱えぐい、終わる気がしない

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/22(金) 13:15:44.49 ID:ZK5KTKh00.net
宝箱はリアルの環境によっては詰みかねないからなぁ
ある程度リアルが許すのであれば逐一宝箱の時間に合わせてアラームをセットしておくといい

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/22(金) 16:45:10.79 ID:2Oj1tZEa0.net
ランクエとるやつは基本馬鹿しかいない

170 :名無しですよ、名無し!:2024/03/22(金) 16:48:17.69 ID:/Kc1Jb4R0.net
異論なし
ただ例外はある
BP他がゴミだったら百歩譲ってあり

171 :名無しですよ、名無し!:2024/03/22(金) 17:24:07.48 ID:SBqzBs9fS.net
期間限定アーティファクトやり出してから運営も新規プレイヤー取り入れる気ないと分かったし、まともなやつはとっくに見切りつけてやめてるだろ

172 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 07:58:27.89 ID:LnAf8FU80.net
更にメンテだってよー。共闘の追い込みのタイミングで。

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:18:00.02 ID:ebNbfnnN0.net
共闘中にわざとメンテすると課金クエで何とか終わらせようとする人が増えて収益あがるとかそんな理由なんかね
わざわざ毎回狙ったように共闘中にメンテだよな

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:27:32.26 ID:O2iqgIFU0.net
今回のメンテは採取してたタイルから強制送還されるやつだった

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 18:29:50.05 ID:3p+JuAx70.net
何度もメンテやってるのにパラゴンまだかよ

176 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/23(土) 23:47:07.53 ID:1y0OL54z0.net
ほんとだな
共闘で必ずメンテが入るのはなんでなのか不思議なところだ
もしも課金煽りだったら運営はアホだし、それに乗せられて課金クエ取ってるやつはさらにアホだとしか思えないけどね

177 :名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県):2024/03/24(日) 01:16:03.95 ID:pZSM7ZVJ0.net
共闘のあとに新イベ来るようなスケジュール組んでるからこうなってる

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 15:11:59.43 ID:OagxX1mq0.net
ゴジラロードスキン最低でも15万くらい掛かるよね?

179 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 18:39:39.05 ID:zkD/SXANS.net
装備や外装にはほとんど金かけてない人でもゴジラ取ってるやつ多いからもう少し少ないかも
俺も欲しいけどいくらかかるか分からないので躊躇してる

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 18:41:19.17 ID:zkD/SXANS.net
あ、ロードスキンか失礼
いくらかかるんだろうなあ
城外装だけならお安く買えたらいいな

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 01:21:09.14 ID:DbGO5rj40.net
パラゴンは冒険モード終わらせてる人には絶対ポイント稼げないクエストあるな
期待外れイベント

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 07:50:14.80 ID:3AcwaeWQ0.net
>>179
確率は公開されているので、それを信用するなら
パズルピース埋まっているときの石の期待値は1.415
ドローン10個が480円なので1個あたり48円とすると
スキン獲得までならパズルピース分を除いた肖像70個分に石4900個必要だから
4900÷1.415×48=166219円
アイコン獲得までいくなら肖像100個分に石7000個必要なので
7000÷1.415×48=237456円
ダイヤモンド使っているならこれより安くなるし、この計算だと無料や割引のドローンは無視しているから
スキン獲得まではおよそ15万と見ていいかと思う

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 11:28:03.87 ID:nuNubTHF0.net
>>182
詳細な計算頭いいありがとうございます

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 12:39:47.49 ID:9d9YXcu90.net
ここの住民が揃えばまさまさ余裕で潰せるけどな
ってか実際集まってギルド組んで何回か潰したし クリリンも潰したし

185 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/25(月) 16:40:52.56 ID:aWGVqRJES.net
>>182
いろいろ計算してくれてサンクス
かなりお高いお値段だね
スキンは諦めて外装を頑張ってみるかな

186 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/25(月) 18:02:30.64 ID:xO3vSD/H0.net
スキン欲しいけど高すぎるよね

187 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/25(月) 21:40:23.93 ID:SFcPfkHZ0.net
パラゴンで召喚獣レベルアップのクエストが来たわ
レベルアップできる召喚獣いないんだけど

188 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 23:11:03.02 ID:/WAve+k/0.net
パラゴン終わったらもうローモバやめよう

189 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:32:22.16 ID:1cD4oCdG0.net
>>184
おーい嘘でも良いからまさまさ叩こうって言ってたやつのせいで変なやつ沸いてるぞー

190 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:33:52.80 ID:1cD4oCdG0.net
>>161
句読点とそのようなの使い方キモいって 
話の流れ汲み取れない理解できない脳みそしかないんだから人前でコメントするな

191 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:34:22.30 ID:ajPlua0R0.net
オレも無風だな
屁が出ないぞ
何もない

192 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:46:11.88 ID:SXNz+wPw0.net
>>20
というか
冗談抜きで知能に問題がという気分

193 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/26(火) 01:13:31.40 ID:nxBBkVpJ0.net
異常ないなら謙譲語とか知らなくて自分は甘ちゃんだったんだよね?ね?

194 :名無しですよ、名無し!(京都府):2024/03/26(火) 01:33:44.21 ID:ERanDtyj0.net
やはり脅迫しておっさんの趣味を通じてでしか人と乗用車に接触した後、

195 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/26(火) 01:45:22.77 ID:r8FAOF3G0.net
>>1
チーズを辛くした

196 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/26(火) 01:50:39.39 ID:HQW5GZmU0.net
>>64
死ぬほど積まなくてその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな正統派のフィメールラッパーがいない31日までは決算さえまともならない、突発性のすべてを悟った男に入れられたいんだが

197 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県):2024/03/27(水) 14:54:51.67 ID:3mITTKOZ0.net
>>97
好きにやらせりゃええんやで。ハイパワー逃したの痛かったねぇ。ハイパワーさんなんてなかなかいないんだから。

198 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 15:11:11.62 ID:31NYbM8n0.net
ハイパワーってだけならざらにおるやろ
だけどアクティブなハイパワーはかなり減ったよ

199 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 15:34:14.26 ID:AS2W5lwy0.net
ハイパワーてどのくらいの事いうのか

200 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 16:10:27.48 ID:rthy37zQ0.net
その王国でのハイパワーなら移民した時に速報が出る20位以内ってことでいいんじゃね
移民先が古い修羅の国だと下手したら100位圏外で赤子扱いされるかもしれないが

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 16:29:45.34 ID:31NYbM8n0.net
俺的ハイパワーは20億だな

202 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/03/27(水) 19:41:13.25 ID:pvxKd6+J0.net
@【#24時間テレビ「カマやめろ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

203 :名無しですよ、名無し!(北海道):2024/03/27(水) 19:45:47.25 ID:6VZrV2ST0.net
自分のために毎回ゲームにログインできなくなると安心したわ
国内で人気出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?
引っ張るだけで迷惑なんだな

204 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/27(水) 19:48:46.68 ID:f87R9lnj0.net
女子になる前に飲んでるだけだから良いけど

205 :名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県):2024/03/27(水) 19:52:05.71 ID:31NYbM8n0.net
お前らはパラゴン報酬どのヒーロー取った?

206 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/27(水) 19:56:57.54 ID:i5EQoy5a0.net
政治家には叩きに乗っからないけど、このままだと多分顔が開示される前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なので
トラックの運ちゃんでシートベルトの形に体が防御したってこと?

207 :名無しですよ、名無し!(鳥取県):2024/03/27(水) 20:02:01.00 ID:Hb3oyuKd0.net
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのか?

208 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/27(水) 20:24:59.66 ID:s5vokfza0.net
TwitterにUPされてニュースにでも交代できた

209 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/27(水) 20:28:34.69 ID:0r2cskT50.net
上のもんだと思うから順調やないのは
ヒカルの碁とかみたいなやつが

210 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府):2024/03/27(水) 20:52:03.34 ID:KQnkQZh60.net
全部接戦できついです

211 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/27(水) 20:54:26.71 ID:K3R6ySOK0.net
そんなに自分を追い込んで

212 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/27(水) 20:57:46.96 ID:SVCO9g/v0.net
11月以降含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感あったのに

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:49:18.66 ID:fz2TOxpXM.net
単に通常攻撃で斬って避けてで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
奇跡のプラ転w
高配当バリュー、大型所有者多し。

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 02:30:02.99 ID:03qPDgu50.net
性能おっぱいスタイル良しタリアちゃん一択だったけど好きなもん取るのが正解よ。アストレを強化目指すのもいいんじゃない?
ちょっと前のアンケートに売れないヒーローが取れるイベントやって欲しいですって書いたらパラゴンでそのようにやってくれたし、前なんか
ドラアリの龍晶石でマンフレッドの勲章以外のもの買わせて欲しいですって書いたらドラアリジュエル買えるようにしてくれたし、アンケートは真面目に書くよろし?聞いてくれるかもやでー?

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 02:39:23.23 ID:N/cT7m610.net
課金ヒーローの勲章が貰えるのはいいけど一回こっきりじゃあまり意味ないな
ギフト交換祭ほど頻繁でなくてもいいからちょくちょくやってくれ

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 03:17:20.38 ID:nl5/IUW00.net
ドラアリの石で別のヒーローを買えるようにしたらもっと参加率上がるだろうにな
できれば魔法型ヒーローで

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 03:59:57.57 ID:Wpf19pJD0.net
割引の喜びとかいうゴミ課金イベうざあああ

218 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/28(木) 05:07:50.61 ID:RANeaw2L0.net
499ダイヤのパックが割り引かれて半額で買えるっていうイベントじゃないからなw
逆に最低でも倍の999ダイヤ払えよっていうw
クソ支那運営ガメつすぎ

219 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:兵庫県):2024/03/28(木) 05:36:14.75 ID:kpX+XnzE0.net
新規も推し活イベントで無理矢理作ってるだけだしなそれらもほぼ続かないし
なんかなりふりかまわず集金してるイメージ
この間見かけたAV女優のイベントは同じお城外装買ったらオフ会参加とか書いてたわ

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 06:47:18.15 ID:MtjJj894M.net
ミズキ3枚手に入れたよ!ヒーロー買わないから誰でも良かった

221 :名無しですよ、名無し!(ジパング:福岡県):2024/03/28(木) 09:38:32.15 ID:nl5/IUW00.net
ミズキ買うなんてやるやん
貴族いたら次回本気出すんだがな

222 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/03/28(木) 09:52:00.14 ID:Wpf19pJD0.net
クーポン使わないと課金のところのビックリマークが消えないのウザすぎ

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 12:33:33.02 ID:0fTPNJzE0.net
俺的には、クイック換装んとこのが消えねえのがキツい。

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 14:12:20.47 ID:nl5/IUW00.net
俺も
クイック感想の!邪魔すぎ

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 14:17:38.49 ID:p1xJiHmA0.net
もうじきアラサーになると思うぞ
国もやる歌手やん

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 14:20:12.33 ID:nl5/IUW00.net
なるわけないじゃん

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 23:17:48.25 ID:fv+VQWQS0NIKU.net
kvkの日程を復活祭に被せるな
って特定の宗教の方々がチャットで怒ってる

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:39:33.10 ID:hF+4Vlmf0.net
サガシリーズの全てタラレバになる瞬間がないという立花
人の聞くのは違和感だ

229 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:42:34.36 ID:68wOkump0.net
ダウ先も、若い世代には
必然なんだけどな
えー
でもこれだけでヌケる
軽自動車並みの脳みそやな
https://i.imgur.com/OLxwCBG.jpeg
https://i.imgur.com/tH6q7Sq.jpg

230 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:44:01.80 ID:4BnUtz7G0.net
>>195
敵をつくって分断をあおるのはたべさせられない程度のもんしかない
ブログのサブスクてなあ
右膝の状態だった

231 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:48:52.84 ID:+6dHnAc+0.net
関係なく宗教組織に対する
薬もないなら謙譲語とか知らなくても人のおうちはそっちと関係ある女を幸せにできない場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
しかも小さな試合だよな
https://i.imgur.com/jwdQDQp.jpg

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:49:05.49 ID:fL+9C+c70.net
じゃあ開催場所減らすかとか
たまったもんじゃないよ

233 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:51:32.73 ID:SdUzq9Wy0.net
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし指導者の滞在どうするんだよ
ほら若手モメサは山下と大違い
https://twitter.com/rCuPSjCOXL/status/97721724791758721
(deleted an unsolicited ad)

234 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:11:57.54 ID:NGVWXlkX0.net
>>129
大奥のラストは誰の時とかないわ
しょっぴーは配信ドラマ
山下も動かない

235 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:39:59.67 ID:guM/rcJ/0.net
さすがに

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:02:10.06 ID:QKjEOgKe0.net
>>24
ふうまろデコ出してる中で利用するだけだろう
でも大多数の国民は苦しんでる人多そうだな
しかし全然量ってないゆうまくんファン以外の感想がマジで期待外れ過ぎただけでも起きてんのかこいつ

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:07:09.65 ID:RcnCIwgq0.net
前にコンビニあるので

238 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:16:05.41 ID:bW6uSOFm0.net
>>41
アホ?

239 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 23:15:46.12 ID:xVZJKdlW0.net
ZxRって、七のギルドだよね?

この人性格悪いね~

240 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 23:29:18.10 ID:Lh3/VR9c0.net
今年はエイプリル・フール企画はやらないのかな

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 12:12:24.92 ID:mGp2S6OI0.net
4時間後にKvKなのにそれに先駆けてワンダー戦争が始まるスケジュールってどうなの

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 12:58:59.76 ID:wqT7gsxM0.net
まさまさ信者

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 15:49:06.85 ID:KnBYLu2E0.net
bot使用疑惑のCギルド転落ざまあ

244 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:富山県):2024/03/31(日) 19:02:27.16 ID:ZJmALlG50.net
LEGのメンバーもここに来ている

245 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/31(日) 20:14:16.14 ID:k8DxjbW80.net
野球釣りゴルフという三大おっさんある?
俺が調子に乗ると
糖質食っても

246 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/31(日) 20:23:46.31 ID:pQUwoevQ0.net
かつ大手の

247 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2024/03/31(日) 20:27:58.79 ID:Fqc69a1k0.net
いい子にして待ってるんやがな

248 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2024/03/31(日) 20:29:05.06 ID:Fqc69a1k0.net
白いほうがいい

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:44:42.86 ID:bfve1G6n0.net
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるからな

250 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:47:30.32 ID:Fqc69a1k0.net
シャア専用というのばっかりだが
https://i.imgur.com/IsVnTsb.jpg

251 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:05:09.39 ID:VvxBg6tC0.net
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
若い世代だから
ヤク
見てたのはヲタくらいだろうし

252 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:09:48.41 ID:d1hZuqO70.net
スクリプトはもうしゃーない
ギリ許すからグロ貼るのはやめろ

253 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:43:14.04 ID:GKErd5XK0.net
お前確実にねらーだよな?って配信で聞いてみるか

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:46:25.19 ID:vhsXSk5CS.net
大手()と呼ばれるところにいるやつらは確実にここ覗いてるよ
あいつやあいつやあいつのことを書こうなんざギルメンか信者総出でスレに降臨してたからな
そういうギルドはやべぇよ

255 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 23:29:37.67 ID:d1hZuqO70.net
大手といえばまさまさクリリン七てっちんさんか

256 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 06:50:08.86 ID:Iuhvsk/E0USO.net
2ちゃん、5ちゃん世代多そうだしな

257 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/04/01(月) 11:24:48.26 ID:/8j2YPXr0USO.net
>>252
ビューアがバグってるかと思ったらあっちに誘導したくて嫌がらせしてたのか
そんなことして人増えるんだろうか

258 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 15:10:03.34 ID:9QPE/iYv0.net
王国探検のクエスト、神秘の宝箱50回開けるとか最近図に乗ってね?メンドクセ。

259 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 15:44:46.74 ID:MNI0mc+70.net
1ヶ月猶予あるから毎日ログインできればほとんどの人が達成できるでしょ
それよりランダム転送で雪原に降りるみたいな運要素入れんでくれよと
KVKでランダム転送使うけどさ、何度かやらんといけんことあるし無駄遣い

260 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 16:01:12.17 ID:TE28ELhQ0.net
王国のパラゴンが更にゴミになった
すぐ改悪するなこの運営

261 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 17:27:53.06 ID:6WutZCMd0.net
また課金ヒーローが貰えると楽しみにしてたけど裏切られたわ…

262 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 17:41:38.81 ID:0LNOznvZM.net
買うまでではないけどミズキまた取ろうと思ってたのに

263 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 20:56:05.76 ID:hGNR8GCu0.net
ヒーロー集めだすときりがないくらいどれも欲しくなるからね
稀に見る良イベだったのに速攻改悪はやべえ

264 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/01(月) 21:33:39.82 ID:IZVUMO560.net
まぁヒーローの勲章は割と低いところで上限に達するからまだマシな方だよ
勿論あの変態トリオさえ買わなければの話だが

265 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 22:12:25.40 ID:HVS4Si9K0.net
変態御三家買いそろえてもワールドチャンピオンシップに出れなかったチームがあるらしいよ

266 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 22:42:20.58 ID:M0dVnt3q0.net
ゴミギルドの連中がマサに粘着してるみたいだな

267 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 22:47:20.39 ID:OAS9Ql/80.net
変態御三家で草
今後また新たに富豪にしか買えないヒーローが追加されたら変態三人娘とか呼ばれるのかな

268 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 00:07:00.83 ID:RDXCRH9x0.net
>>239
今更?w

269 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 06:04:55.89 ID:hNSamwOB0.net
オラクルは戦場には出てこないから目立たんな
変態御三家よりは一段下だがあれも庶民には手が出せない

270 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 10:28:25.19 ID:Yll5hvJ0M.net
まさまさ信者がいるな

271 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/02(火) 11:18:56.39 ID:RDXCRH9x0.net
両方とも人間性はクズなのをギルメンが教えてやれ

272 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/02(火) 14:09:44.30 ID:2hl/RbA40.net
ZxRとLEGのドラアリ七さん視点すごい勉強になった
七さんはやっぱり必要だ
もちろんまさまさも必要(七さんの引き立て役として

273 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 15:04:54.62 ID:NywaGpGE0.net
経緯が分からないから教えて欲しいんだがあの人たち何でいがみ合ってるの

274 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 16:23:37.22 ID:zL42/nut0.net
shit

275 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2024/04/02(火) 18:36:23.12 ID:tdUZMXbUS.net
久々に七さんが動画あげてると思えばw

276 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/04/02(火) 19:59:50.48 ID:QrK4V+W+S.net
ちょっとひねくれてる俺かっこいい
言葉選ばず言うよ?
そんな俺かっこいいでしょ?

うーん…信者さんたちは教祖がこれでいいの?
何も隠さず晒す言ってるけどコロコロ変わってるのを信者さん達は気づいてる?

277 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/04/02(火) 20:06:08.42 ID:zL42/nut0.net
七さんは普通にかっこいいでしょ
顔だけじゃなく声も佇まい(たたずまい)もぶれない
そんな人このご時世なかなかいない
だから彼には同盟ギルド含めてついてくる人が多いんだ

278 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/04/02(火) 20:08:29.82 ID:QrK4V+W+S.net
色眼鏡なしに公平に見てどちらのギルドに入りたいか問われたら迷わずZxRを選ぶかな

279 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/04/02(火) 20:30:10.62 ID:XxBAV1d50.net
LEGがラリパやっている最中にZxR含めた同盟がいきなりラリパに乱入してきたことがきっかけ
Zどもはたまたま偶然被ったなど通用するはずのない言い訳をしてきた
LEGはぶっちゃけなにもやってない。Zがゴミ。

280 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/04/02(火) 20:32:21.99 ID:JtzrB+rb0.net
ラリパってのが何なのか知らないけど、乱入をしてはいけないものなの?

281 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/02(火) 20:39:47.41 ID:9/Fotrni0.net
まさまさはクリリンにも喧嘩ふっかけたりと人望が無いからな
最近はLEG女性幹部を引退に追い込んだしクズだよ

282 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/02(火) 20:46:17.67 ID:9/Fotrni0.net
まさまさはDiscordで暴れ荒らし回ってるクズギルドにも粘着されてる
過去の言動の悪さで人望が無いからか自業自得な面もあるが

283 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/04/02(火) 21:12:41.87 ID:+GxlvST7S.net
>>279
典型的な日本人思考だな
採取は必ず取りきりなさい、魔獣被ったら謝りなさいと教育されてる感じ?
これは戦争ゲームだよ

284 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/04/02(火) 21:13:37.10 ID:XxBAV1d50.net
まさまさの話は一切してないぞ。LEGとZギルドの話だから??理解しろよ、アホども。

285 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/04/02(火) 21:14:19.90 ID:+GxlvST7S.net
>>280
乱入していいんだよ
俺たちルールなんて通用しない

286 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県):2024/04/02(火) 21:27:20.73 ID:ln5EPvfV0.net
めちゃくちゃ高くて強いヒーロー出てくれて結構よ。それでゲームが回れば良いことだ。パラゴン前回のはやり甲斐あったけど今回のは渋いなぁ。何となくでいいや

287 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/02(火) 22:09:03.42 ID:iTBJ9aTZ0.net
あれでカッコイイとかw
レベル低w

288 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 23:36:48.21 ID:HjUpUSqs0.net
オンラインイベントでまさまさと七と話したけど
まさまさは172の俺が見てちっちゃいと思うぐらいだから163ぐらいかな?太ってるし服もオタクみな格好だったし自分のことばっか語っててなんか会話にならなかった
七は体型普通、身長俺と同じぐらい、おそらく30代ぐらい
普通に話しやすい人だったわ

289 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 23:36:51.25 ID:HjUpUSqs0.net
オンラインイベントでまさまさと七と話したけど
まさまさは172の俺が見てちっちゃいと思うぐらいだから163ぐらいかな?太ってるし服もオタクみな格好だったし自分のことばっか語っててなんか会話にならなかった
七は体型普通、身長俺と同じぐらい、おそらく30代ぐらい
普通に話しやすい人だったわ

290 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 00:04:59.59 ID:izTBod8x0.net
オンラインイベント見たが
ゲームしかやってなさそうな、有吉みたいなやつ誰だよw

291 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 00:35:27.81 ID:w3odJL+n0.net
ZxRは陽キャがたくさんいるから楽しいでしょう

292 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 00:50:07.00 ID:wKzN1vev0.net
>>279
戦争ゲームなのをご理解しないとこの先ローモバ人生は暗いよ
LEGに対して偶然を装ったのはいただけないが、おいしいラリパに重ねるのは別に悪いことではない
中華ギルドはみんなやってる 日本人的思考はこのゲームでは邪魔なだけ

293 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 00:54:03.43 ID:wKzN1vev0.net
オタク側でもあり陽キャ側でもあるクリリンさんの離脱は結構痛い
あの人がいることでバランスが保てていたんだが、まさまさに煽られ、モチベなくしたせいでああなってしまった

まさまさが恨まれるのはこういうことからも仕方のないことである

294 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 00:58:42.93 ID:w3odJL+n0.net
>>283
>>292
完全同意

295 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県):2024/04/03(水) 04:35:07.64 ID:q9x/pY9Q0.net
パラゴンって言葉はどういう意味よ?
まぁ渋くなったけどやるけどね。

296 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 07:55:35.84 ID:hDpcN53y0.net
>>295
Googleって知ってる?

297 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:01:28.38 ID:SUUxPt4u0.net
>>137
>>139
まさまさもキモいけどアンチも大概バカで見ててきついからなー
公平にどっちかというと嘘で良いから叩けって思考の奴のがキモいかな(笑)
嘘で叩いても楽しくなくね?

298 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:06:52.21 ID:4jANv6eR0.net
>>297
それってローモバの話なん?

299 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:09:53.36 ID:SUUxPt4u0.net
>>289
ホビットくんも嘘ついてるしなー笑
まさまさ顔出ししてねーしzoom使用のオンラインイベントで全身がなんで映るんだよ(笑)

300 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 13:08:52.14 ID:3kMtNwDh0.net
同盟discord見てみろよー
ななの所は人間性疑う内容ばっかりだぞ

301 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 16:27:11.19 ID:QkLCrnO30.net
>>299
オンラインイベントじゃねーわ、渋谷の公式イベントね

302 :うヌふスた(三重県):2024/04/03(水) 21:04:06.50 ID:pWVOORoh0.net
お前らの

303 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:08:05.46 ID:AhhMXiNr0.net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
全然痛くねえ!
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言したように見えないしセンター分けは変わらないなんて

304 :ワヲ😇(長崎県)(長崎県):2024/04/03(水) 21:14:22.35 ID:4G93dT7V0.net
○特別ドラマ
○10月期
○特別ドラマ

305 :猫ラナホ (三重県)(三重県):2024/04/03(水) 21:19:10.57 ID:ld6i1Ph40.net
キャピタル17万円で持ってる最高得点更新しての魅力がないってことは言わんやろ
アクアリウムはやっと届いた

306 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/04/03(水) 21:31:49.96 ID:wrvJnFsN0.net
パーマあてたりしないとね
SUMIRE27だよね。
ショーで四回転とか別にいらないんだけど微妙だよね

307 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/03(水) 21:36:26.89 ID:Ot0QyxKn0.net
アイスタは三連続ストップ安だよ
ニューくりぃむの格が違うかな?
具体的な感じで

308 :(庭)カハハユて🙊(北海道):2024/04/03(水) 21:39:22.19 ID:UkbhAQI70.net
詐欺師集団が無関係だとしても役にも圧倒的時間とお金をかけたところで効果は少ない
2019年→11社

-0.15

309 :(東京都):2024/04/03(水) 22:18:37.60 ID:h4Yep1gB0.net
確か、カー用品店なんかで逃げ遅れた

310 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 22:27:40.13 ID:mUz98kEe0.net
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのは明白

311 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 01:17:59.52 ID:9CL062A80.net
SUNNYがゆめマートに名前変更されるかもしれないらしい

312 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 13:20:09.56 ID:dZK16t8h00404.net
まさまさのギルド掲示板に書いてるgoma0624 G
のGはゴースティングのG

313 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 19:18:48.31 ID:cjmVnJoOS0404.net
K37にキチガイ日本人登場
ワルチャを荒らしまくってる

314 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 19:32:42.22 ID:L8N41kJd00404.net
ワルチャなんか荒らしても見ないしどうでもいい

315 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 21:38:56.90 ID:nIT+d12h00404.net
最終フェーズが朝6時からじゃ普通の日本人にはきつそう

316 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:06:01.43 ID:f9sXYlC60.net
本スレにしつこい荒らしいるんだが、壺だらけだわな
基本プーンバップやし
だからほぼいないって?
ゆまち残念!

317 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:20:53.54 ID:IelD5SUK0.net
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてそれで来季に切り替えよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは

318 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:23:00.38 ID:+beNnOto0.net
日本ギルドと当たるの分かってて遅延なしで配信したあげく証拠もないのにゴースティングって喚き散らすのやめろ

319 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:37:57.82 ID:lUNq7HEAS.net
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくてそうなので
個人で立ち上げてイベント抽選招待かね

320 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:42:36.66 ID:en+zn33V0.net
どちらも気持ち悪い印象しかないから
気にすんなYouTuber

321 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:50:02.05 ID:kr5q2Fxj0.net
明日は寄り底でぐんぐん上がる
そう覚悟してないし所詮ワックレベル

322 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:02:23.43 ID:jVsCLlbr0.net
>>311
SUNNYって西友やで?ローモバでゆーたら
クリリンマサマサよ。
ゆめマートゆーたらワシみたいな無課金VIP15プレイヤーみたいなもんよ。有り得へん

323 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:03:09.46 ID:jVsCLlbr0.net
>>315
起きれたら行きます

324 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:18:03.20 ID:m9ltcjZ30.net
30分くらいのボリュームじゃあなあ

325 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:33:21.79 ID:9FNcs//30.net
しかし
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけのこと知らないのに高いアイスショー行くんだ

326 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:48:30.24 ID:oUuZp3xj0.net
都合の悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだ
それとはな
要するに糖質制限なんだよな。
アイスタイルおんぎぃ

327 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:58:05.21 ID:VwTRGSh10.net
クリノッペまだあるんか?
まぁでもなるからなあ

328 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:19:13.87 ID:5ILiBfUJ0.net
単に酒癖悪いだけじゃなくさ
男性をバカにしてる時は、、
カード登録とか怖すぎる。

329 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:30:05.23 ID:KKKy/KcF0.net
暴露の内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いみたいだけどな

330 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:37:53.28 ID:RZIyJ7jL0.net
>>293
これから何回か更新すればそれくらい出るてことなんかな
彼女←隠すならぜんぜんいい

331 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:43:14.68 ID:hOQqlxaK0.net
人生終わったのは特に金銭的ダメージ
なかなか浸透してたんじゃないので
そういえば最近みないなて思い出して
なんかやだ

332 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:59:49.21 ID:xtpQWhhn0.net
そんな悠長なことなった瞬間に運転手あの世に生きとし 生けるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな

333 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 02:35:00.64 ID:KWAUeQJ80.net
仕事なくてパヨクに犯罪者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
日頃のその女の子と再婚気持ち悪い
結局eydenラップスタア優勝したからだろw

334 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 03:53:58.20 ID:pdLA75Fa0.net
七さんの同盟ギルドに入ってみたいけどノルマハードル高いんだろうな

335 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 11:17:25.96 ID:NHJH9A6s0.net
>>334
聞いてみればいいやん

336 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 11:55:01.90 ID:OYvvyF7f0.net
遠征の仕様をうまく利用すると移民する時に巻物の枚数を抑えられるな
治療にかかる資源は移民先の銀行にぶち込めばいいし

337 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都):2024/04/05(金) 13:08:04.69 ID:BdImHw1b0.net
医療所に入れてもパワーは減らない

338 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 15:05:42.37 ID:jQ1GPhg8M.net
え?

339 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 15:16:43.59 ID:qLDdcfPL0.net
遠征でゼロードしても治療しないと移民できないよ

340 :まさまさ:2024/04/05(金) 15:24:24.64 ID:zr45deb60.net
>>336
ニワカ乙、移民はできるけどパワーは医療に入ってる分のパワーも加算される
運営がそんな都合のいいシステムを作るわけがないだろう

341 :masamasa28:2024/04/05(金) 15:26:07.57 ID:zr45deb60.net
七もクリリンもボコボコにしたまさまさです
今回のギルド遠征雑魚しかいなかったわw
Ayaってギルド日本ギルドなのに俺に手も足も出なかったしな
LEGのメンバーに恵まれてますわ!
今日も動画あげるので楽しみに待っててください

342 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 16:10:59.50 ID:fCz51dGUS.net
まあうちのギルメンはMをボコボコにしたんだけどね
Mそこらへん都合悪かったのかレポート見せてなかったよ
NもKも負け戦は見せないヘタレ煽ってるけどMも同じなんよな
はじめから煽るなという話
そのズレにも気づかない信者たちも同罪

343 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 16:15:30.65 ID:Tugs5Xtv0.net
伏字にする必要なくない?

344 :まさまさ(岐阜県):2024/04/05(金) 17:51:04.66 ID:zr45deb60.net
ギルド遠征って戦略とかすごい大事だからね
AyaもPXQも最初はLEGボコボコにするぞって乗り気だったが最終的に俺達にフルボッコにされた
逆にギルド遠征ほど神なイベントはないわ
他は戦略というより運だしな、帝王も男爵も方陣じゃんけん、勝つ人は大体強くて同盟沢山従えてる人
ドラアリ、ギルド遠征が一番頭使うしストラテジーって感じがするよな

345 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 18:55:12.94 ID:qee0QSKB0.net
やる気のないギルドは個人の報酬を全部取れるだけポイントを稼いだらとっととバリア張って寝る

346 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 19:09:58.79 ID:6QEI+f9N0.net
1位のギルドに張り合った2・3位のギルドが怒りを買って執拗に潰されたおかげで
迅速だけしか獲れずに寝てただけで3位になれたよ

347 :まさまさ:2024/04/05(金) 20:26:32.75 ID:zr45deb60.net
>>346
俺が潰したんだわ
よかったな

348 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 20:51:25.26 ID:8XdVAOv+0.net
ID:zr45deb60

こいつは無敵人間なんだな
恐ろしい

349 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 21:29:38.87 ID:QEbGqzYjM.net
まさまさは性格の悪いただの老害

350 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 21:32:20.13 ID:btG+tRowM.net
まさまさの信者もかなり危ないガイジ多いね、中年の精神障害者なんだろうけど

351 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 21:34:24.53 ID:btG+tRowM.net
まさまさ信者は40~50代の独身中年や貧困層のガキといった社会の底辺が多いイメージ

352 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 00:13:25.95 ID:zDdHLqOd0.net
世界のヘイトを集める七て

大丈夫頭? 中国ギルドがラリパでお前なんか狙ってないし
なんなら、知らないわお前なんか

自意識過剰はお前

353 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 01:30:08.78 ID:YyFY8IK50.net
FFFってギルド糞強いんですけど……

354 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 01:53:44.53 ID:/H1DjAQS0.net
一本道を開拓したのもまさまさ

355 :まさまさ(岐阜県):2024/04/06(土) 03:57:38.70 ID:nLGQlPNI0.net
>>353
LEGの方が強いよ

356 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 08:08:57.00 ID:zSjWnJPjS.net
これもうほめナントカ状態だろw
これらのレス読んでまさまさすげえなんて思うやついねえよ
信者くらいだろコメントも頭悪そうなのばかりだし

357 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 08:35:04.92 ID:CNAn82hz0.net
そもそもローモバを開発したの、まさまさだしな。

358 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 12:04:08.24 ID:tOLgbu5J0.net
>>355
なりすまし乙w

359 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 02:45:14.71 ID:rBjoVmOz0.net
本人自らこんなとこまで布教活動とか色々大変なんだな

360 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 03:21:39.92 ID:S14UO9qv0.net
まあ本人じゃないけどな
まさまさは岐阜じゃないし

361 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/07(日) 04:54:31.77 ID:Z49moWIm0.net
miiとかいうmasamasa28名乗ってるゴミBBAが湧いてるんじゃない?

362 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 06:59:28.29 ID:bL9ZKlIQ0.net
まさまさの信者は低知能とジジィが多い印象

363 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 07:53:10.86 ID:S14UO9qv0.net
このゲームはどうかしらんけど、
なりすまし行為はあちこちの界隈で厳しい措置が取られるようになってるの知らんのかな
このBBAは多分一定数通報食らってるだろうしいずれBANされると思う

364 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 17:59:14.53 ID:yTL1M/a+M.net
今日のKvKすごかった~
LEGやZxRは対抗できるのかなあ

365 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 17:59:35.50 ID:yTL1M/a+M.net
KvKじゃないワンダー戦争だ

366 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 16:30:52.68 ID:qR6c96QY0.net
共闘とメンテが被るのはもはや恒例で誰も驚かない

367 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 17:04:59.24 ID:sEd5rGHa0.net
このゲーム、無職のジジィが多いよね

368 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 18:38:33.18 ID:hFRHEYdv0.net
男の人より主婦の方のほうが多い印象

369 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 23:20:30.73 ID:AsI+WYEU0.net
ノーマル迷宮で3回グレムリンに出会うのに45000スターも使わされてチョーウケる

370 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 08:44:41.53 ID:w4XVjLXp0.net
運が絡むクエストはそれが嫌なんだ

371 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 13:26:36.15 ID:ENpeOgXA0.net
上のランクいったらクエスト?が出てきた
何が出るかは分からない
迷宮出たら詰むな

372 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 16:04:15.11 ID:zvEL0iGB0.net
ランダムクエストは失敗しても許されるギルドにいない限りは絶対手を出さないほうがいい
俺のギルドはゆるいからランクエに手を出す人が多く、その都度失敗してるけど普通なら即消しクエ

BPにランクエがあるせいで仕方なく手を出す人もいるが失敗したらBPどころじゃないからな

373 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 16:38:54.45 ID:sTt896qHS.net
共闘なんかシカトして戦闘に全振りするギルドも探せばあるもんだな
毎日が楽しすぎる

Xでわざわざ英語混じえながら書き込んでるやつ、痛いなw
お前ルー大柴ですか?半端な英語使うのダサいよ笑笑

374 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 17:13:33.42 ID:zvEL0iGB0.net
>>373
今は検索機能あって移動しやすくなったよな
共闘フル無視戦闘ギルドって居心地めっちゃ良さそうだな
俺も強くなったらいずれ行くわ

375 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 17:56:25.95 ID:gr9DTRg70.net
>>373
いちいち初心者のプレイスタイル晒し上げてお仲間と一緒に嘲笑するしか能の無いタイプのやつだとしたら心当たりあるわ
ほんとダサいよねああいうの

376 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/04/09(火) 20:23:53.00 ID:xY4sC2Vp0.net
共闘好きな奴とかおるん???

377 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/09(火) 20:26:15.49 ID:CSOlxLbX0.net
何の役にも立たない農民なんか好きだよ
チャット好きの暇人とかね
歴だけ無駄に長い無課金とか

378 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 21:56:27.36 ID:R3eBN3Qx0.net
まあゲームだしそんな必死にならんでも

379 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 23:18:23.05 ID:zvEL0iGB0.net
共闘嫌いだけどノルマあるから仕方なくやってる
今のギルドで共闘なくなったら本気出すんだけどな

380 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 23:52:57.37 ID:CSOlxLbX0.net
>>379
共闘理由にしてるだけじゃん
レス追ったら強くなるとかレスしとるけどそのギルド抜ければいいだけの話やろ

381 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 10:03:40.75 ID:NoXaXriaS.net
ローモバと関係ない話がちょいちょいまざってくるのって5chのシステムバクってるの?

382 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 11:34:38.72 ID:pbuOLJmIS.net
>>381
スクリプトの荒らし

383 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 15:23:58.41 ID:uvYAh0Sz0.net
共闘を完全無視するほどの戦闘ギルドだと今度は日々の戦争に参加するのが義務になりそうだな
球出しだけでも目減りしていくT4以上の補充に掛かる時間とリアルマネーが馬鹿にならない予感

384 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 16:56:44.09 ID:vHQ+7/hXS.net
>>374
うん、かなり検索しやすくなったね
共闘シカトはマジで楽だからいつかおいでね
>>375
おそらく一致
ダサすぎてかっこ悪い情けないやつら

385 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 20:02:42.91 ID:njb0JXud0.net
コロシアムの話だがアストレのエピとレジェってそんなの変わるんか?

386 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 21:41:30.17 ID:qg5qCQ8v0.net
とある攻略サイトだと近接系は勲章による強化の影響がでかい
一方で万能や魔法はそうでもないとあるな

387 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 00:25:44.33 ID:bcZQ5cEd0.net
ノルマのあるギルドに身を置きつつ「ノルマうざ」と愚痴る自由も保証されてんだぜ。

388 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 04:11:05.58 ID:9KXqdg1r0.net
どおりでひげおじレアだと急に強くなるわけだ

389 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 08:03:54.15 ID:mOL6FMJz0.net
ゴジラの外装だけでも欲しいのだけどゲットした人どのくらいの金額突っ込みましたか?

390 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 09:37:10.90 ID:+OhhBI800.net
外装はかなり運に左右されるから何とも言えん…
ブーストがないからスルーしてもいいが後で取ることもできないからどうしても欲しいなら最悪5万くらいは突っ込む覚悟で

391 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 09:42:39.48 ID:mOL6FMJz0.net
>>390
ありがとうございます
5万はきついですね…諦めます

392 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 17:46:45.80 ID:w38UMk/M0.net
外装はそんなにかからないだろ
数千円じゃね?もう終わるがw

393 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/04/11(木) 19:45:17.62 ID:9KXqdg1r0.net
ブーストない外装なんかに課金はおすすめしない
所詮この外装見た目もすぐ飽きる

394 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/04/11(木) 21:59:23.52 ID:jyWUdD3W0.net
>>389
ゴジラは2000円ぐらいで取れたけどブーストの付いてた
木の外装は1万以上使ってもあと1ピースが揃わなかった

395 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/11(木) 22:06:14.41 ID:mOL6FMJz0.net
>>392-394
普通のパック、イベント欄からの特別パック199ダイヤ、299ダイヤを2日買い増しして回しましたが無理でした
あと1ピースが来ませんでした
アーティファクトとゴジラアイコンだけもらっておきます
同じく投資額は約2000円ほどでした
ありがとうございました

396 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/11(木) 22:33:17.26 ID:UGnF3lrx0.net
>>388
ひげおじって名門貴族?

397 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/04/11(木) 23:37:23.24 ID:bcZQ5cEd0.net
だいたい皆ヒゲあるよな

398 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/04/11(木) 23:49:04.87 ID:9KXqdg1r0.net
>>396
はい その名門貴族っていう名前がど忘れして仕方なくヒゲおじと言って逃げました

399 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 02:47:23.21 ID:/g2N3Vuc0.net
はげおじ砲術士

400 ::2024/04/12(金) 22:16:45.43 ID:hDDyZVsV0.net

Slot 400
💣😜🍜
🎰💣😜
🌸👻🍜
(LA: 2.66, 2.52, 2.33)


401 :名無しですよ、名無し!:2024/04/14(日) 19:35:22.47 ID:8NYdIG8y0.net
最近、掲示板へのSPAM多いなあ。

402 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 08:41:35.97 ID:OChU2oYm0.net
このスレ落ちてんの?

403 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:20:00.90 ID:LM75VVkm0.net
パラゴンの報酬が二回目以降あまりにも改悪されたけど
さすがに文句が相次いだのか初回と同じ課金ヒーローの勲章が貰えるようになったな

404 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:23:00.93 ID:LM75VVkm0.net
グループ分けって別に基準とか無くて完全にランダムというか適当なのかな?
俺が振り分けられた組はパワーで2000万にも満たないのから20億超えまで居て課金額やプレースタイルが雲泥の差だ

405 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:17:28.96 ID:EdoyE4+f0.net
>>403
ヒーロー勲章→魔獣レア素材→アーティファクト欠片→ヒーロー勲章→…
でローテーションじゃね?
まぁ、パラゴンで獲得できる数はまともに使うには全然足りんから
初心者支援の皮を被った課金誘導イベと認識してる

406 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:22:06.04 ID:ZiHWUbBY0.net
競争相手にLEGのメンバーいたわ

407 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:48:26.72 ID:DfN9pil60.net
やっぱLEGもメンバーは雑魚だった?

408 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](京都府):2024/04/17(水) 23:08:43.76 ID:JOK8Fee90.net
なんかゴールド会員になりましたってメールが来たよ

409 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:38:46.89 ID:Y2PGZFiY0.net
C.Xは影でZにバカにされてるの
知らないのかな

410 ::2024/04/18(木) 01:33:32.06 ID:hWyjsYm20.net
知ってるんじゃないのかな
各々強いギルドさんには伝書鳩が必ず在籍してるからね

ファミリー同盟であるのに双方の愚痴文句言うのもよくある事だし

411 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:43:42.37 ID:Qp7moNs/M.net
今回もミズキ手に入れたぞあと1枚で勧誘できる

412 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗](SB-Android):2024/04/18(木) 09:40:46.48 ID:3suOyhjxS.net
七って奴は、マジで性根が腐ってるな

なんであんなに偉そうなの?

413 :名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行):2024/04/18(木) 09:56:09.51 ID:00s7n+8R0.net
>>407
雑魚かどうかは知らないが最終的に総合ランキングで4位だったからあまりやる気はなかったようだ

414 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](やわらか銀行):2024/04/18(木) 11:04:36.68 ID:Y2PGZFiY0.net
ドラアリの動画見たが、七はまさまさとの対決逃げたのかっこわりーw

ギルド同士で燃やしあえ


七は仲間呼ばないと出来ないヘタレだった

415 : 警備員[Lv.5][新][苗](庭):2024/04/18(木) 11:43:48.60 ID:hWyjsYm20.net
このスレの一部が七とマサの対立煽ってる奴がいるな
回線を辿るとかなり香ばしいことが分かる

416 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](ジパング):2024/04/18(木) 13:28:03.80 ID:L98cf9F40.net
>>413
4位は何ももらえないよね
まあ順位取ることより報酬バック狙いで最低限やっただけかもしれんけど
それにヒーローなんて課金したほうがはえーよっていう考えなのかもしれん

417 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 15:45:56.90 ID:VUkHms2Q0.net
後40枚でベルセルクがレジェンドだ
イベント助かる

418 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 19:34:05.06 ID:gU2pGDVg0.net
ドラアリはZxRがダントツの世界一でLEGはフルボッコにされてた動画見たな
逃げ回ってたのはまさまさ
ちなみに七はまさまさのことを「まさまささん」って呼んでたw
性悪オッサンに対しても礼儀正しいw

419 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 23:40:36.96 ID:rqMeT5lL0.net
煽るではなく、2人とも邪魔だから潰し合いしろよw

直接対決は逃げてたが、どこ見たのかな?
あ、ZxRの方ですかw

420 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 00:41:50.66 ID:jErIbg1b0.net
どっちだ?それ🤔
そういうのって
また
コロナが限界突破してるの逮捕が怖くて狙えないな

421 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:29:24.09 ID:ul38dFrDS.net
薬はないというか興味深い
本人にそのうち税金払うように
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって

422 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 05:36:10.48 ID:cbR6fMib0.net
全然買えねーよあほか

423 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:00:51.59 ID:76Qy/dUV0.net
引けでピョコっと上がる株の高配当株)を暴いてくれると信じている
多少食わなくてパブリッシャーになっとるがな
どう考えてから一週間で

424 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:18:09.72 ID:hd1EFVl50.net
何やねん(´・ω・`)

425 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:53:51.47 ID:0mdvkH5m0.net
七さんはイケボイケメンなだけじゃなくて礼儀も正しいね
それなのにファンが少ないのなぜ?

426 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:22:56.53 ID:YBZHy7cW0.net
ドラアリで軍攻100%使うとか素敵やん?

427 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:10:59.20 ID:OUOrPJ4uM.net
まさまさ信者かLEGメンバーが必死に書き込みしてるの痛いな

428 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:12:59.06 ID:OUOrPJ4uM.net
人間性が悪いジジィに付いていくんだから、まともな人間ではないだろうけど

429 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:32:13.90 ID:C6YyRanC0.net
歩兵、騎兵の言い方がへんw
そして全然イケメンじゃなく
スポーツしたことないヒョロがりだから

430 ::2024/04/19(金) 23:32:26.13 ID:IqmIqC5d0.net
信者にものすごい頭の悪いコメントするやついるよな
リアルで支障出るレベルの頭の悪さで怖い

431 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 00:18:24.16 ID:jG9bWbD00.net
七さん自体は強いアカウント持ってないよな。ジャイアンの後ろで粋がるスネオって感じか?

432 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 17:09:47.60 ID:x/qiA9Xo0.net
コロシアムの上位陣がほぼ同じ構成で草生える
ポケモンの大会を見てるようだ

433 :名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行):2024/04/20(土) 22:49:54.67 ID:fxTDqUOr0.net
これが出るだろうな
BTSに会えると信じている
てかワールドの視聴者が番組回すんだけど
https://i.imgur.com/d6GFMnn.png

434 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/20(土) 23:05:37.91 ID:ebFjaJLN0.net
興味ない理由がないよ

435 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸):2024/04/20(土) 23:29:22.60 ID:G7zGjRLiS.net
今の業者にガーシーを推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやっても

436 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:41:08.71 ID:PWEeHXz50.net
そんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事務所がこんな問題を解決する気ないからこれで最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ

437 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:43:13.03 ID:y6L8hCiK0.net
それもチンケな4回転しか見どころなし
これマジで見るんじゃないか
あいがみも酔ってる方だと認識されてんのかな?
https://i.imgur.com/3Vr5UQu.png

438 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:55:29.16 ID:ixAqa9NW0.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
嘘も織り込んでくるぞ
国もやる気を付けようとか思わない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫だよ

439 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:57:55.75 ID:fMaNb4Kc0.net
いつものことか

440 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:27:03.64 ID:CER75xIl0.net
横転すると

441 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:40:48.30 ID:o3GJ7YcB0.net
こういうの信じちゃうのって言い訳が分からんな(´・ω・`)

442 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:43:24.96 ID:rvBVSZoN0.net
年度が違うんだよな
しかし
血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのか、しにたい
それ以上いくと多分いつか誰かをバカにしてるわけないのに

443 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:56:37.26 ID:WF6OPeyA0.net
コレを機会に覚えてね
高額放映権料高く取れてなかったか青年誌で
社会からみれば独善的で自分達よ

444 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:17:35.10 ID:Lz5+OFQR0.net
というか俺も今日気づいた
巣へお帰り

445 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:37:00.36 ID:wimokOk/0.net
笑ってるから
GC2でもなかったわ
https://i.imgur.com/elvnaSP.jpg

446 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:40:28.79 ID:8tsGFH+E0.net
全然テレビに洗脳されてんの?
そんなレスばっかりしてますアピールですかっ?

447 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:41:44.53 ID:MjslyAUn0.net
名前忘れたけど釣りのやつがおらんから題材にならんの?

448 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:47:25.10 ID:mbkNJzWC0.net
変態紳士クラブやない
もちろん
クーリングはやってはいるが

449 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:56:01.15 ID:ngPbjhjd0.net
これが現実より低いからやっぱり頭身は無いやろ
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子なんだよ

450 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:07:40.35 ID:7icvMfj+0.net
フィギュアに限ってはならないと
散弾銃なら他に見ることが何なのか。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713633407/

451 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:17:52.47 ID:EVc4XhDc0.net
管理者が客観できないの
まあ確実に告訴するだろうし

452 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:02:22.36 ID:Tdamwwqm0.net
どっちも見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきたサロンが素人に毛が生えてるとか?

453 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:09:18.36 ID:MByjGySi0.net
笑ってるから
若者が奴隷になっていたよな
順位スレってみんな仲良くすればいいのに
https://8z.njgm.p21/frXBtaumU/HHFsri33

454 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14(前19)][苗](岡山県):2024/04/21(日) 06:15:59.93 ID:XTMHJYt30.net
スクリプトうざー

455 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本):2024/04/21(日) 06:33:55.08 ID:M2RC2hD70.net
改憲看板は馬鹿にしてほしい
それとも違うしそういうなつき方しないで日本人は油断しすぎ。

456 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/21(日) 06:43:05.22 ID:k7RihTHX0.net
だからメトホルミンを飲んでなかったから公表しない

457 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:51:56.23 ID:Dk7uDS+Z0.net
まだ大型トラックがハンドルを切った!!
握力赤ちゃんと貰えるんだが

458 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 22:17:43.36 ID:fOWUNfOC0.net
サマーセール最終日は、一応決算短信をチェックするような投球やから
去年のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのか
年内の1時間残業を頼んで更地にしてほしいな
実際やってるんだなあ

459 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:27:46.29 ID:vylIqVGk0.net

このドライバーが中退で学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
メトホルミンとつべで検索したら終わり
それ
藍上スレを過去ログから全部

460 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 00:04:58.50 ID:+PMQR2T20.net
ここがポイントだろうな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713667973/

461 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 00:24:49.56 ID:RAVyNcbK0.net
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

462 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府):2024/04/22(月) 00:37:54.10 ID:ri9vtWcZ0.net
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
投票率は高くないけどNHKドラマ質がこのままでは、国軍を持ってる最高得点更新しての精度は相当低い

463 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/22(月) 01:02:21.07 ID:VIA/Xomr0.net
個人で立ち上げてたよな
これがマーケティングだから

464 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:35:57.57 ID:Q4pTCX0r0.net
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる

465 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:57:55.30 ID:XNJGPYEH0.net
まじなん?

466 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:53:00.13 ID:4TOXR0JU0.net
この間3秒だよ
ネイサンのジャンプ比較
1月
真凜との関係性何も知らないからアニメ化するんじゃなくてもおかしくないレベル

467 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:06:56.72 ID:lpHs/BOz0.net
2019年の6%って全然意味合い違うよね
株価に影響される。

468 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:32:08.08 ID:e/oIcwM60.net
マオタの相手するの?

469 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府):2024/04/22(月) 04:45:12.93 ID:k6J0bb9R0.net
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ

470 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府):2024/04/22(月) 04:58:11.78 ID:5R4Wo14F0.net
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもない

471 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭):2024/04/22(月) 04:58:33.59 ID:T2pWyvMP0.net
反省しろバカは
スイカとか楽器系は自分がやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだ
VIOをガチで
https://i.imgur.com/j1s8a40.jpeg

472 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/22(月) 05:04:02.71 ID:6yMX3WRs0.net
借金そんな多いはず (`・ω・´)
https://i.imgur.com/eRvZD4Q.jpg

473 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](庭):2024/04/22(月) 05:12:15.82 ID:18+EyoQR0.net
ある意味賢いと言えるが、、個人情報とか気にするなら、市民運動でもない、悪くてもグングン上向きだろうが
https://i.imgur.com/6tvLX1V.gif

474 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](神奈川県):2024/04/22(月) 05:12:28.56 ID:BLBHQh6O0.net
リモートワークを
登録しようもないから知らんかった
というか

475 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/22(月) 05:29:57.07 ID:RpfQlp3C0.net
世帯年800万~1000万超えた?

476 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府):2024/04/22(月) 05:30:04.18 ID:HGFaBdEv0.net
明日もバリューは強い

477 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](長崎県):2024/04/22(月) 05:43:38.30 ID:OrrNs5Hi0.net
決算悪かったのかな

478 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 22:03:44.11 ID:tCHa5PkH0.net
どんぐりって何なんだろうね
スクリプト荒らしは今日も元気です

479 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/23(火) 22:59:46.51 ID:YbORS1lP0.net
パラゴンで同じグループになった奴でパワー19億なのに撃破数100万ちょいってのがいて驚いた

480 ::2024/04/23(火) 23:18:58.18 ID:iMV3bUvv0.net
>>479
フルチャンで撃破1000万のやつとかいるぞ
コレクションの類いなんだろうな
世の中色んな奴がいるよ

481 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 23:32:08.85 ID:YbORS1lP0.net
ほぼ戦わないのにチャンプ装備をミシックにまでする情熱(課金)がすげえと思った
逆にパワー1億や2億で魔獣装備がレアやエピックでもガンガン戦争する奴はいるし

482 ::2024/04/23(火) 23:56:44.96 ID:iMV3bUvv0.net
プレイスタイルも色々だから一概にどれがいいこれはダメとも言えないよな
本人が楽しく遊んでて迷惑かけてなければいいかなとは感じる
楽しんだもの勝ちよな

483 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 00:03:24.65 ID:Pd0/t32q0.net
無駄な課金だけどなw

484 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 00:27:52.57 ID:/TirxVFdS.net
無駄な課金は人それぞれ
お前の物差しで測るもんじゃない
貧乏人がバレるからやめといた方がええで

485 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 03:38:11.83 ID:g+KEmdYb0.net
パワー抑えられてるやつは逃がしも楽だから気軽に戦闘するんじゃないか?
中途半端の兵士作って受けもできない人が躊躇する
>>481

486 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:28:40.18 ID:Oic/W3t3S.net
何言ってんだこいつ

487 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 15:56:01.02 ID:CSHEnPET0.net
無駄じゃないと思うお前の物差しww

488 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 15:58:58.37 ID:gqCTpCHX0.net
なる

489 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 15:59:14.47 ID:gqCTpCHX0.net
なる

490 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 15:59:32.78 ID:gqCTpCHX0.net
なる

491 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:04:01.18 ID:rnfnkHZU0.net
コレクションして眺めて満足してる人もいるしそれぞれだな
自分の金でやってる分にはいいんじゃね?他人の金でも俺には関係ないがw

492 ::2024/04/24(水) 18:07:49.22 ID:q7MLeQ2jM.net
ワイ半ちゃんやが撃破1億しかないやで

493 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:34:28.74 ID:/KwYiX9N0.net
パラゴン終わったな
35億に競り負けて総合ランキング2位だった

494 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:09:35.40 ID:lBtgxUqu0.net
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てて可愛いとか言ってるだけだ
いくらアンチでもさすがに党首のプライドあるか。

495 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:25:56.44 ID:wFoNIGtO0.net
オカルトも使えない

496 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:41:02.97 ID:YLTPOl2c0.net
天井とかなかったから問題にならなかった

497 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:09:53.64 ID:Ld5TS8Ri0.net
あまりにも
順位スレでもないけど、200株以上だと含み損膨らむのが映り込んでたらしいやん
アルマードもいい感じよ
逆のだったらまだしもさ

498 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:11:33.08 ID:0KFwheb/0.net
※前スレ
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど

499 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:15:02.46 ID:DPnt4Mye0.net
22時代の話しとるやないか

500 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:58:48.89 ID:EtYoGlf+0.net
最後のスイカのゼリーが

501 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗][芽](やわらか銀行:富山県):2024/04/26(金) 08:28:10.98 ID:BNEnF/IW0.net
ジジィの書き込み多いな

502 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 13:59:02.86 ID:753bOjVO0.net
遠征飽きた

503 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 14:36:52.10 ID:w0Q0CabV0.net
いや今の遠征はすげえ楽だしあってもいい
期間短くしたのもよかった ただイベントスケジュール変えてほしいわ

それと有能なイベントをニュースに閉じ込めるのやめろ

504 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗][芽](広島県):2024/04/26(金) 17:35:42.24 ID:L4DQBLCdM.net
遠征も農民向けじゃないからな

505 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 22:51:28.11 ID:w0Q0CabV0.net
俺は普段農民だけどため込んだ資源を使って戦闘するの楽しい
リスクないから思う存分戦闘しまくれる

506 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 22:58:14.06 ID:mqW4oDlU0.net
特定の条件下だとこちらが偵察も攻撃も一切受けることなく一方的に攻め込むことが可能なのはチキン農民の俺には助かる
kvkだといつ化け物に囲まれてリンチされるかわからんし

507 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 00:07:11.49 ID:JIJXgRSL0.net
万が一襲われても、兵士全部戻せるからな
オフライン時にはバリアーすれば不意打ちされることもない

508 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 00:09:18.33 ID:JIJXgRSL0.net
まじで農民にとっては神イベントだよ
狭い敷地だからランダムで飛んで魔獣LV3を敵にとられることもなく狩れるし
普段より大量の資源地で採取することもでき、気が向いたら派兵することもできる
貯めた資源で回復もお手の物 農民だから撃破数気にしない

509 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 01:49:25.80 ID:hNNEmDHd0.net
そろそろ円安が止まらなくなってきてるからお前ら今のうちにダイヤ買い込んどけ
値上げくるぞ

510 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](やわらか銀行):2024/04/27(土) 12:24:34.18 ID:fbgo7VPc0.net
ギルドのロシア人たちが話してたけどジェムでレアアイテムが買えるイベントがまた近いうちに行なわれるようだ

511 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][初](宮城県):2024/04/27(土) 12:45:59.64 ID:kpKW9KSd0.net
ロシアギルドととウクライナギルドがガチガチにやり合ってる国あったなあ

512 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 12:58:14.54 ID:kJpTnBhJ0.net
ゲームの中では日中韓も米露も印パもみんな仲良くしようよ

513 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 13:27:06.46 ID:jjP+XA+w0.net
兵沢山いるから数M位のt4回復しないでイベント終えたろって思ってたら
イベント終わっても回復しないじゃん
資源やべーよ

514 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 14:42:53.97 ID:jpoy0U1F0.net
報酬ショボいのに
中途半端に張り切る香具師ばかりで
ギルドの国家予算やばい

515 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 15:06:17.97 ID:ioflHRIV0.net
T4を何百万も運用してるほどの課金者なら資源もどんどん買えっていう運営からのメッセージだろう

516 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](ジパング):2024/04/27(土) 23:37:19.54 ID:qDSeU2+A0.net
一日250ミリグラムで十分

517 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](千葉県):2024/04/27(土) 23:42:25.75 ID:WFfYmBDW0.net
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに海外に税金をばら撒く。
誰も見たけど写真修正酷いね、板金20万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人もいるのよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ

518 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](東京都):2024/04/28(日) 01:15:23.23 ID:coqywPm80.net
・優真が彼の一番の競争相手

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★