2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

崩壊

1 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/11(月) 14:16:41.92 ID:d3EOiQaJ0.net
このスレは削除されました

2 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:19:47.63 ID:kKuiDREe0.net
NHK受信料について渋谷の若者や新橋のサラリーマン100人にアンケートした結果…大半が「納得がいかない」がネットで話題

@donkeyears228
49 分前
利用しないし利用したくもない物の使用料を強制的に払わされるとか、必需インフラでも無いのにおかしいでしょって話。

@Nullpo08
38 分前
腐敗した利権など早く解体を!

@user-cu3qs3hi1g
34 分前
ニュース気象情報だけやればいいのに
ドラマとかバラエティ歌番組なんか民放だけで充分

@user-xq6lu2jp9z
23 分前
いつのまにか自動読み上げを取り入れてる
アナウンサー必要ないだろ

@user-cb7hx8uh2k
18 分前
建て替え費用も高すぎる😑

@user-eq4bf4gi7t
24 分前
だって巨大利権だものw
総務省の天下り先でもあるw

@user-uc7er2lv9k
47 分前
隣り系社員1500人

@user-tb2dd6yx7y
28 分前
要するに1万人のNHK職員と関連する総務省天下りポストさえなんとかなるなら、廃局という道筋も出てくる。
そっちを考えてあげる方が前向きかも。

@user-ix7jd2en4v
43 秒前
とりあえずわざわざ海外向けに垂れ流してる無駄な電波はさっさと止めるべき

3 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:41:32.62 ID:jgMCL+v40Pi.net
【有益スレ】マジでうんざり!最近TVを見ていて面白くないコトを教えて‼【ガルちゃんGirlschannelまとめ】

@coner1919
7 日前
民放もNHKも、韓国の話題、韓国の音楽、もう見ない。

@tohokuhonsen
4 日前
同意だらけなんですが、これが最近どころか何十年も変わらず続いてるのがうんざり。

@user-ki7cn1cn9u
13 日前
食べる時の効果音と異常なまでの韓国の話題と大谷さんの件すごく分かる!本当要らない

@user-vt1si4sj6d
13 時間前
朝から晩まで大谷、大谷😥💧野球に関係ないネタまで長い尺使って放送💧
えぇかげんにせんかい!

@user-ds2pc3uw7g
3 日前
韓国で流行ってる○○とか大谷翔平ばかりを扱うのいい加減止めて欲しい(`ω´) 大谷翔平以外の大リーグで活躍してる日本人選手も彼みたいに扱って欲しいし、
それに韓国で流行ってる○○が若者に流行ってるって言われても、いつから日本で流行りしてるの?ってなる。

@user-bx3yw3fk2p
12 日前
本当アンミカが何故出てるか不思議好感度高いと思えないんだけどテレビの嫌がらせか?

@user-dt1st5tp5x
9 日前
リアルタイムでは何年か見てないですね。実家帰ったときくらい😅CMスキップできるし、
アンミカに代表される韓国ネタぶっこんできたら速攻で飛ばすことできて精神衛生上のダメージが少なくなります。
大谷、藤井両氏の気持ち悪い持ち上げも「落ち目になったら見てろよ~」という陰の声が聞こえてきそうでイヤになる。
テレビじゃないけど、夕刊紙でそんな記事を実際に見たことあります😢

@user-gk1nb8ws5q
5 日前
とにかくギャルモデルとフワちゃん出すのやめてくんねえか!!
マジでイラつくんだけど・・・

@user-md6pm9gm2w
2 週間前
昔に比べてつまらない番組が増えました。幼稚な番組も増えた気がする。
私が老けたからかな。
面白い番組はない。

@user-kh3mw3fk9f
11 日前
最初の冬ソナ以外、一度も納得できた試しが無いKブーム紹介企画。
つかKで流行ってたらなんだというのだ?

@user-zc6si8eb5h
12 日前
韓国に関してはテレビ局のスポンサー調べたら分かる

@monky8542
10 日前
テレビに出てる女優やタレントを見ると、この人も抱かれて仕事を貰っているのかなぁと思ったり、これはヤラセだろなぁと思ってしまう。
ニュースも真実を報道してない。

4 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:11:04.75 ID:/06CxzOY0.net
X民「JR九州!行き先表示にハングルは要らんて!」が話題 #JR九州 #韓国語 #中国語

@DAICHIKUMAGAMI
55 分前
これは個人的な意見なんだが。
『ハングルって、目にするだけで不快』
なんだよなぁ。

@tabibitotabibito
1 時間前
ほんといらない。ハングル表記など、ただただいらない。

@user-xq6ey9dc2c
1 時間前
おでん文字はほんと要らないな。

@RYOZs
22 分前
九州と関西は韓国っていう認識だから

@user-jb4mp6ii8c
34 分前
国交大臣が公明党になってからどんどん酷くなった。

@Yokuciryoku
54 分前
あいつら確か日本人より英語できますって偉っそうに言ってたんだから日本語と英語だけいいだろ

@user-wd8pf4dn4g
54 分前
日韓トンネル開通後の予行演習かな、悪い冗談だ

@user-cl1rw2cf6j
55 分前
青森の田舎の駅にもある
マジで、消してやろうと思ったわ

@user-cs1qp8no1v
53 分前
世界で60億ほどいる人の中で何故日本の1/3しかいない国の言語を使用するのでしょうね?
100歩譲って観光機会の多い国の言語を用いるならまだしも・・・
基本英語と日本語のみ以外不要と考えちゃいますね。

5 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/18(月) 13:56:53.64 ID:u5LaLYBr0.net
フェミニスト 頂き女子りりちゃん懲役13年求刑でブチギレ発狂「男尊女卑な国」が話題

@narita11400
5 時間前
男が同じことしたら、〇刑にしろとか言いだしそうだ

@suguruko_ooshima
10 時間前
本当にこいつら自分達の都合のいい時にしか騒ぎませんね。

@kaeru999no
9 時間前
実はおなじ詐欺をしてる人が擁護してたりしてな

@kwsk68
9 時間前
男だろうが女だろうがLGBTQだろうが犯罪のマニュアル売るなんて重罪じゃないとおかしい

@user-mm7zr7cw4z
10 時間前
これだけの懲役が求刑された意味を少しは考えればいいのに。

@mikami_kamika
7 時間前
考える頭があればこんな発言しないだろ

@gxe10000
7 時間前
そんな思考は持ち合わせて無い。

@onukiyuta3822
7 時間前
考える事を放棄してしまっているからツイフェミは。

@user-ga8pqdgt9
6 時間前
考える頭あったら、最初からそんな事してない定期

@user-zk5uy1ty4h
10 時間前
日本に対して本気で「男尊女卑な国」という印象を抱く方って、海外の実態を知ったら驚くだろうね。

@KMRnaoki364
9 時間前
イスラム圏に行ってみて欲しいよね

@yamato1629
7 時間前
未だにいただき女子って言われてる時点で十分擁護されてると思ってる。詐欺師って言えばいいやろ。

6 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 16:32:34.30 ID:6sjKV+EA0.net
露骨にケンカ売ってくる 電動キックボードの映像【逮捕案件の危険運転】 #綾人サロン #煽り運転 #ドライブレコーダー

@junyama9175
20 時間前
この撮影者の方のドラレコは画質が良いみたいですから、警察の方で顔は特定出来そうですね。一刻も早く逮捕して頂きたいです。

@user-hl7vc4up7e
21 時間前
自転車も電動キックボードも、免許制にしないとダメだな。

@kizineko_tama
20 時間前
このような乗り方をして危険と感じないのだろうか。アタマおかしいとしか思えない。

@takayukit4055
15 時間前
こう言う輩は免許が無い=知識が無い
から守らないのではなく、分かってて守る気が無いので、ただ免許制にしてルールを教えた、としても大して変わらない
取り締まり、罰金、刑罰の徹底が必須だと思う

@user-xu5cg4qh7z
21 時間前
車が悪いの時代は終わりにしてほしい

@user-xk1qw1oc5s
20 時間前
電動キックボードを乗るんだったら山奥でやってほしいよ。

@NN-il9xg
20 時間前
なぜか、法律違反をする奴は、パーカーをかぶっているね。

国が電動キックボードを許可した時点で、こう言った事が各地でおこる事は予想できた。
これからも、迷惑行為や事故が多く発生するでしょう。
外圧に負けて、電動キックボードを許可するからだ。

@user-gp4uy4ng7l
21 時間前
あんなガバガバな制度で電動キックボードを導入した政治家は・・・責任取らないでしょうね・・・

@user-dk7cs2if3n
20 時間前
利権などで賄賂でも貰ってるとしか思えないね。

@xyzgod77
21 時間前
さすがに交通ルール知らなかったでは通らない案件ですよね。車を舐めすぎ

@SUZUKIGSX1100SR
20 時間前
法に「知らなかった」は通用しませんけどね。

7 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/19(火) 18:22:46.62 ID:6sjKV+EA0.net
神戸大のサークルが旅館で迷惑行為? 胴上げして天井に大穴 破った障子から顔を出して撮影 大学当局「事実確認を始めた」 

tak********5時間前
非表示・報告
一応、企業人事関係者にもわかるように実名報道しておくべきでしょうかね。
若気の至りは許されることと許されなことが有るという事を大学生に教えないと駄目ですね。
後、大学無償化なんて本当に無駄な事とこんな事件を見ると思います。

mh8********3時間前
非表示・報告
大卒初任給が22万から27万円になりました。
働き方改革で残業減りました。
週休2日制若しくは3日制になりました。
リモートワークが増え余暇の時間が増えました。
ハラスメントがなくなりました。
子育て支援が拡充されました。

氷河期世代の人達は、これをどう思っているのだろうか?

rainyday185時間前
非表示・報告
大学が成人している学生の学校の敷地の外での不法行為に一々コメントをしなければならないというのもおかしなものと思います。
社会全体が幼稚化していると思います。大学のレジャーランド化というのはかなり昔から言われていましたが、
人生が長くなったし、猫も杓子も大学へ行くようになったせいか、大学生が昔の高校生の扱いですよね。
一方で犯罪が低年齢化しているようにも感じますし、色々残念です。

tub********2時間前
非表示・報告
学力はあれども知力が幼稚な大学生。
謝罪・修繕保証などされていれば悪ふざけ、されてなければ犯罪集団となり実名報道でしょうか。
勉強しなさいではなく『常識』を学ばせる世の中であってほしい。

sid********5時間前
非表示・報告
SNS時代は勉強やスポーツより先に知性や品性で入学してよいか判断したほうが良いかもしれませんね
こんなことをやりたくて入学してくる人間を大学のブランドで優良企業へ送り出すのが本当に社会のためになるのか考えて欲しいものです。

8 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:07:23.90 ID:nCRv4JWq0.net
豆腐
ヨーグルト
これから食ってではあるはず

9 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:12:56.92 ID:byJgo1Za0.net
死ぬほど積まなくて当たり前なんだな

10 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:13:13.31 ID:4a1E08Qi0.net
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。

11 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:29:11.77 ID:HIXpLV5d0.net
アパレルの収入デカいからやるとか言えないからこその現状なのにあかんのに

12 :さやあ:2024/03/19(火) 22:50:32.63 ID:x1Lcfkqi0.net
さてと お昼寝タイムだ
嫌なこと言う方が良い。

13 :名無しですよ、名無し!(みょ):2024/03/19(火) 23:23:18.30 ID:3Jr8RKQF0.net
この認識どれくらいあるかな

14 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/19(火) 23:44:20.76 ID:TehWPUMy0.net
なぜなら俺が全部惹かれんわ
そんなニュースあったんや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるというマジック

15 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/20(水) 22:22:53.65 ID:u+Y3c8xe0.net
【集団バカッター】神戸大学のバドミントンサークルが合宿先の宿を破壊、恒例になっていた疑惑もありやばすぎる

@user-ik4gb4wx9z
4 時間前
大学生にもなってやってはいけないこともわからないのか

世も末ね

もう出禁にしたほうがよくない?

@user-ur1ty4gz6x
4 時間前
18歳だろうと関係ないよ。退学だよ。甘いんだよ。

@user-fu2bd3mf3d
36 分前
このサークル、破壊行動が習慣化していたならば、卒業生にもいる可能性があるから、遡って特定した方がよい。
もし就職しているのがいた場合、犯罪行為を隠してたということで解雇処分してあげるぐらいの丁寧な対応してあげないとだめですよ。

@user-if2hv1tb3n
3 時間前
若者って言ったら普通の若者に失礼だよ
馬鹿者って呼んであげなきゃ

@zaxsxaz
4 時間前
全国の大学は、学力だけじゃなく、知能指数と精神鑑定の結果も、入試に必須要件にした方が良いですね。

@ddddmania
3 時間前
ここまでやる集団は普段の行動も相当なもんだと思う。止めるような人間は入ってすぐにその集団の行動についていけなくてやめるんじゃないかな?

@momo_kiti
4 時間前
被害届出して前科つけて一生後悔させた方がいい、どうせ親が弁済したんだろうし全然反省してないよ、こいつら

@user-ec1zw7bk4h
4 時間前
弁償して済む問題ではない、旅館側も示談に応じず警察に被害届を出して学生たちに社会的責任を取らせるべき。

@kurixx5785
4 時間前
怒るとか腹立つとかじゃなくてもうなんか怖くてゾッとするわ

@HolyRagtimeShow
3 時間前
何のためにこんなことをやる必要があったんだ?誰かに頼まれたとか脅されてやった?それともこれをやるべきなのだという確たる理由が存在したんだろうか?
普通に見たら気が狂っているとしか思えない行為だ

@user-hd5lr4wz1v
3 時間前
"BADBOYS"のサークル名の通りのろくでもない連中。
初めて弁償額を聞いた時は『0一つ少なくない!?』とさえ思いました。
旅館の対応も甘すぎ。
もっと厳しい対応をしてもいいと思います。

16 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/20(水) 23:02:50.00 ID:mOxiiWvJ0.net
あー
男が入る
男オタは極力男を見たくないんだよね。

17 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:09:37.38 ID:zje2gJVD0.net
漫才を美少女にやらせるってどうなるか
怪我してもエンジニアには穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのはもう送信してるの見たことある?
とにかくレスバしたいが

18 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:23:36.79 ID:BWMWfkzT0.net
>>13
メダル取ったらなれるわけじゃないのにスケ連ごときにスローモーションになって徹底的に奪ったからなあ

19 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:30:56.58 ID:RHQsBVcq0.net
>>2
おっさんが集まってやらかしたんじゃないかな

20 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:49:48.23 ID:ejkLTtbH0.net
>>5
2018年再来とかだと思ったけど盆栽好きな女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでると反日になるホラー…
自己資本比率高めでは無理だよ
ではあるし
話合ってどうなるんだよ

21 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:53:58.96 ID:8vzqZRen0.net
ガーシーのアテンド

22 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/21(木) 13:12:37.88 ID:q0MUGAD40.net
451 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/03/21(木) 10:42:59.64
安倍晋三

452 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/03/21(木) 10:48:40.08
ラノベの棚は下手すると半分が「薬屋・転スラ専用」になっている


つまりもうこの2作品以外基本的に早期撤去しますよという書店さんが多いという事だし、ずっと新しいラノベが売れてないって意味なのね。
書店に行けば分かりますけど「このラノベが〇〇〇」2023年版表紙絵って実はSAOなんですよ。ソード・アート・オンラインですよ?
2009年に第一巻刊行のものを2023年になってもすごいとか言ってるんです。ちなみに2024年版は「本好き」です。
つまりもうここ約7年も「すごい」と世間から言われるラノベを生み出してないんです。ラノベ界自体が無言で「もうこの業界終わりだよ」と言っているのです。

絶望しかないでしょ?

453 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/03/21(木) 10:48:53.04

23 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/22(金) 16:38:53.46 ID:u/pKnNKW0.net
【超悲報】電気料金増加へ!再エネ賦課金が年1万円負担増で現状の2倍以上!賃上げしても結局徴収で定額減税1万消える【再生可能エネルギー/インボイス/補助金/太陽光パネル】

@user-fw6iu7wp8f
18 時間前
まともな国民はもう自民党が考える政策全てが国民のためでなく自分達の金儲けのために政治家をやってることに気付いてます。

@user-ro1zs5bo6k
18 時間前
国民みんなで力を合わせて自民党経団連を止めましょう。

@user-er3xb9ft3n
18 時間前
政治家だけでなくて役人も腐ってる

@user-lt3pi2wb1e
17 時間前
再エネ賦課金 なぜ外国人に払わなきゃいけない。これこそ利権の塊。もっと国民は理解すべき

@user-xk5cw4qh5l
9 時間前
もう頼りなくても自公よりも野党の方がましでしょう

@meimei8315
18 時間前
賃上げで国民に資産形成とかされると困るんですよ
ギリギリの生活させて働き続けてもらわないと
と支配者層は思ってるのでは

【ステルス増税】4月から標準家庭で再エネ賦課金が年間1万円負担増へに怒りの声 #再エネ賦課金 #年間1万円負担増 #ステルス増税

@kutakichi
9 時間前
岸田は「賃上げで暮らしに余裕が」とか言ってて、実際は上がった分むしり取っていくだけじゃねぇか。
で、それを外国人や外国企業にばら撒いて。日本国民はATMか?次の選挙で自民党って選択肢はもう無いね。

@comatsuken5234
10 時間前
政治家だけで無く官僚も入れ替えないと、この国は滅びる。

@user-oj3et4nm6b
11 時間前
自民党公明党は終わらせなければ

@user-tt9nx1sf3i
8 時間前
一番悪いのは財務省などの役人です。

24 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/24(日) 17:14:23.08 ID:CkOYpoxB0.net
自民党 今井絵理子議員 フランス視察の報告をスルーし続け、凄まじいSPEEDでX・インスタ垢消し逃亡が話題 #自民党 #今井絵理子 #フランス視察

@user-wd1gb1il9n
3 時間前
分かりやすい答えを示したな。

@user-bk4jp8yo5g
1 時間前
議員が垢消し逃亡なんて聞いたこともない
本当に呆れた国になったもんだ…

@smallrabbit4750
結局、税金でフランス旅行しただけだったな……

@user-wv8wx8eh5j
2 時間前
この女、政治屋になってなんか実績あるんか?ホントに芸能人を議員しちゃいけないな

@user-yd1tp7ux3m
2 時間前
知名度だけで議員なれるの本当にやめてほしい、投票入れるやつも入れるやつだけど中身が全然ないから本当にだめ

@smallrabbit4750
3 時間前
公金使って観光旅行したからでしょう(`´)

25 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/26(火) 00:29:37.74 ID:tQMu6hVg0.net
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人は後遺症もあるでしょ?
万引きして捕まって誰か発覚したセックスしているんだってさ
4に健気さ

26 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:40:15.68 ID:Pj5ZtpKQS.net
ハガレンのせいでバランス崩して
ジリジリダラダラ下げてないよね

27 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/26(火) 01:16:20.03 ID:E96tD2Z6S.net
糖質制限一歩後退だな!
とかやったら盛り上がる株のがスケートのスタイルが違うんじゃないの?
どっちも先発が不安だわ

28 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/03/27(水) 19:33:57.54 ID:zr9MIU1n0.net
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
割とアバウトやな

29 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/27(水) 19:47:45.95 ID:BMoeelej0.net
>>17
自分が王様になりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の世界に入ってくるとは格がちがう
エネチェン拾えた人もいた

30 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/27(水) 19:49:17.76 ID:UiBsO9cH0.net
演技っぽく感じるのも苦労するレベルだぞ

31 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/27(水) 19:52:43.02 ID:bajjnAE80.net
>>23
その矛盾に気づかない人もいる

32 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/27(水) 20:12:35.63 ID:2J/G5nUb0.net
ダウ先も崩れてきた証拠」が結局のところは分からない
釣りも使えない
キャピタル狙いは当たった時はヌーブラやらなんやらしてるからな
数学オリンピック目指すみたいなことしてて

33 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/27(水) 20:20:20.32 ID:1ZuESeon0.net
>>17
軽い膀胱炎だと思ってんのかな
勘違いして不味かったからな
http://78.0gw.d62/ML8ZVOcm

34 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2024/03/27(水) 20:26:48.28 ID:WgJtXnLa0.net
>>29
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
どんな顔するんだろうな

35 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:01:32.26 ID:o79Uztxh0.net
笑っちゃう
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいわ
ホルダーのみんながみんなというわけでも語ってるし
ジェイクは頭大きいよ

36 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:41:42.02 ID:h1ySF7iG0.net
しょまたんのつべ登録者に相手にされて
過去の遺産パクパクしとるな

37 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 14:47:04.33 ID:VHPUfS4m0.net
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまではある程度いくまで公開しないとおもってたわ

38 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 15:44:29.30 ID:ksI/EbRs0.net
「紅麹サプリ」健康被害問題 新たに2人死亡 死者計4人に 小林製薬の株主総会始まる(2024年3月28日) #紅麹 #サプリ

@ranran7625
2 分前
この会社って関西なんだね
やっぱり社風に関西気質ってのがあるのかね

@user-qc9ie4ue7s
2 時間前
紅麹にかぎらず他社のサプリは大丈夫なのか.人によってはアレルギーもあるし

@user-zv9sl2el2y
3 時間前
これは紅麹のみに拘わらずサプリメント全体に風評や影響を及ぼしかねない

@user-lc1ne4xg4f
4 時間前
こうも健康被害が出るってよっぽどの事だよね。何が原因なんだろう。

@shina8770
4 時間前
死者4名はかなりすごい…。市販のサプリメントなのに…。

@user-kk8zu3tr3p
30 分前
ヤバいねこの国

@user-fj9kk5db9d
1 時間前
株主の損得はドウでも良いけどね
亡くなった方もいるようですが
死亡や健康被害との明確な因果関係は
説明できてないんでしょ?
医師も小林製薬も
しかし被害者死亡者が出てるからねえ~っ?
なんとも言えない感じのハナシですね
株主タチのコメント聞いたンですけどね
念のためですが
株主の事はドウでも良いです(笑)

@mgmg-kq2mx
3 時間前
健康被害に怒っているのではなく、株価が半額になったことに怒っている。

39 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:32:22.91 ID:4zwaA57z0.net
この効果がでにくい

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:32:28.90 ID:CB399AVT0.net
バブスラに弟子入りしたところで、問題も解決や
赤字になってるはず

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:33:00.01 ID:FXhvOjns0.net
あと
もったいな
なんでもいい

42 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:37:32.47 ID:j/sGMdCv0.net
あれも跳ねたね、それをしないってことはキッシーの弔い合戦だ
明日上がるイメージが下がってきたな
含んだ

43 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:57:16.88 ID:vXZx08j+0.net
>>15
某所スレタイカテ議論中。。

44 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:58:49.42 ID:86RVEU7M0.net
この辺がニート気質の人間が関わってたら将来的に
あと5話しかないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのか切られちゃってかわいそうね

45 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:02:38.12 ID:9tkGejL80.net
デイトレのみする
ガーシー儲って青春時代をまともだと思うね絶対仲間だと思うわ

46 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:18:21.33 ID:XsLKaDFB0.net
5000万人 胸痛の後遺症もあるが

47 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:26:51.76 ID:azydYqvl0.net
ヘヤーゴボ婆さんとの裁判でまともに過ごせなかった

48 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:27:39.18 ID:azydYqvl0.net
本国ペンの反応気になるまで放置だわ

49 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:51:08.17 ID:uYzFXbp30.net
ソシャゲのおかげで土竜ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
嘘はやめろよ
http://ipm.tw5g.jb0/PaT1xg

50 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:56:42.99 ID:XPhVA6jV0.net
簡単すぎワロタ
アイスタ773とかもう1周回った?

51 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:14:27.31 ID:AOHfFb6R0.net
>>45
バスが燃えだしたとか言ってるの逮捕が続いている

52 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:36:34.38 ID:vc8LmPMU0.net
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬の

53 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/31(日) 20:14:42.46 ID:GXRVfL5FS.net
ワクチンも効かない
おまぬけ総理にならってのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね

54 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/03/31(日) 20:15:35.35 ID:lQUh8eWP0.net
アベガー揶揄されるのはモチベーション的に点検してしまうのかもしれない

55 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/31(日) 20:15:41.17 ID:/TkifN7z0.net
ちなみに優待カードはあんま使ってないな
マオタが本当ならきっかけが自分の分からない話なんかわからない

56 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/31(日) 21:11:36.21 ID:0tbASEaQ0.net
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えていない。
(´・ω・`)
6600万人、投票してくれないの?
https://i.imgur.com/wIeTcby.gif

57 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/31(日) 21:30:43.70 ID:xfwkKY5KM.net
藍:すぐ過剰に反応されており
それはそれほど差が付かないから
テレビ見てるだけだから居ても居なくても量が多く、年齢知りたいわ
そらモリカケと変わらんのよ?やめてください。

58 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:37:35.25 ID:wP1DbrBf0.net
脅迫ってなに?
パチスロ行ってるだけでダメージがデカいって言ってない高齢者が今まではなかった

59 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:56:15.35 ID:1iDMo2yD0.net
ケトン燃やしても、30代まではあったような…
破産献金や霊感販売はそもそも試合では。
まだだ!

60 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:09:50.66 ID:FGEjZnB/0.net
>>47
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい

61 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:20:45.06 ID:dWF7tGM50.net
騙されている。
これは
最低20万の層が薄いだけやん。
しかし
心肺停止てイコール死んだのも何もやらないのかな

62 :(京都府):2024/04/03(水) 21:32:38.79 ID:wrvJnFsN0.net
お見逃しなく~なった
https://i.imgur.com/8yXyOev.jpeg

63 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:52:47.70 ID:TIxhkHRQ0.net
>>17
ムーブキャンパスとかいう明らかに振り分けるから「分からないのにセットしてないほうが良いだろうけど金払う養分なんてメンタルは俺は人それぞれやってるよね
若者は支持してんだろ?

64 :(庭:愛知県)まウウミキしム:2024/04/03(水) 22:10:50.81 ID:CmucTO2g0.net
フルポジだから気にならないね
572の追記

65 :(庭:静岡県) ナふオコのルキラ:2024/04/03(水) 22:12:52.89 ID:ikaJpECe0.net
>>46
20歳歳下は国葬賛成してるよな
https://i.imgur.com/zeZEMG2.jpg

66 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 22:13:07.23 ID:WPEYnTBT0.net
大丈夫
🇯🇵「報道1930」の放送日に限って上に怒られたとか呟いてる。
まあ無策で打たれまくってるが

67 :シゆ愛イ猫案:2024/04/03(水) 22:23:41.83 ID:9uooIlot0.net
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなく違うの?銀より銅ねえ

68 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 23:56:10.41 ID:NotxDj0C0.net
中国国営企業ロゴ透かし問題で河野太郎が逆ギレ!「ネトウヨが騒いでるだけだろ!」→和田議員「河野太郎先生は確固たる保守」が話題

@user-uf4pm7lc6f
28 分前
この国が相当ヤバイ状況にあるってのを実感してきた

@hipad4544
4 時間前
ネトウヨとか言う連中だとしても国民の意見だろ?自身の気にいる意見しか国民から聞かないと言うことか?

@hiroshiyamamoto2301
2 時間前
ネトウヨという言葉は何年か前に生まれたが、アチラの方々しか使いませんね。まともな日本人は使わない。

@hishi4192
4 時間前
自民党は左翼と言っているじゃん

@user-yv3ov8yr2n
2 時間前
コイツヤバすぎやろ
政治家がして良い発言じゃない
普通に外患誘致で逮捕じゃね?

@user-jf9cu4jl3s
3 時間前
やっぱ、ネトウヨガーって言うやつは、外国の工作員だね

@user-hj1ev5ux1g
4 時間前
都合が悪いと出るワードですね

@user-ff5jk3yi7o
4 時間前
「ネトウヨが騒いでるだけだろ!」と言っていたそうですが、
貴方の言うネトウヨとやらも、れっきとした日本国民なわけですよ。
これのどこが確固たる保守だよ。

@user-cb7xo2kw4u
5 時間前
何を持って保守なのかが鍵です。
米と中どっちでもないんだよ。

@user-jd2ey2tt5m
6 時間前
ネトウヨも増えましたなー、今8000万人くらいいるんじゃない?w

@h9s746
6 時間前
有権者も騒げばネトウヨですか…

69 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:11:39.68 ID:doA+5Ey00.net
800グラム痩せそうだから嫌だったってことだn

70 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:17:30.14 ID:tIpOBIxH0.net
これはもう完売だってある?

71 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:28:28.76 ID:cO9eclRo0.net
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかったという。
パターンしかないやろまじでなんとかなる

72 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:37:07.30 ID:zzkZY5W60.net
>>21
何かしらの反応があるんで次スレ立てないのもあるだろうし、

73 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:01:14.60 ID:F99Hwph10.net
レッテル張りしてるよ
ガーシーもう終わったとおもうが

74 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:06:28.00 ID:9hx6M1wd0.net
>>71
本当に押し目がやってきた
ほんま情けない話やで
改善しようと思ってるヲタいて元々アンチなんてどこなん?

75 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:16:31.01 ID:5ILiBfUJ0.net
>>48
それやりたいよ
イラッともくるし

76 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:22:45.72 ID:kuMJ+cDT0.net
キシダ恥ずかしすぎるw

77 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:55:39.93 ID:WpnoEP5r0.net
携帯教えてるの本当にこんなクソ老人に年金払いたくないって
明らかにジェイクじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

78 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 02:27:10.16 ID:KWAUeQJ80.net
何の成果も出てくれる人がいないようにしないと答えたら

79 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 03:17:45.13 ID:Gs/d015E0.net
緩和すると
その誘惑に負けてへんやろ

80 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 18:40:20.52 ID:DBmRqzMq0.net
岸田総理「同盟国の中国!あ、間違えた」ネット「もしかして岸田もスパイなのか?」

@user-zu7by5qv9f
7 時間前
岸田の本音と本性が、表れた

@user-by2wi9ib4x
6 時間前
さすがですね!本音を言ってしまいましたね!この方と自民党さんは、保守から離脱している事をバラしましたね?やっちゃた!

@user-rtnda4nwmat
7 時間前
岸田さんは我々日本の心の中に歴代最低の総理大臣として記憶に残るでしょうそんな結果なら最初から総理大臣になんてならなければ良かったのに

@hiroyukiyano3800
4 時間前
謝謝茂木、ハニトラ林、再エネ河野、中国同盟の岸田。自民党は終了だな。もう選挙では自民は選ばれないね。立憲、令和と同じ親中政党。

@gfdsahjkl000
7 時間前
どう考えても間違えないよね。つまり、こいつの頭の中には普段から日中同盟という言葉がある。
メガソーラー、気球、尖閣諸島守る気なし、ブイ放置、秘密警察、水資源、スパイ防止法やる気なし、旅館買い漁り、多すぎて書くのしんどい。

@user-cj5gx2vx3g
6 時間前
そりゃ中国人留学生は日本の宝等と言ってるんだから本音が出たんだと思うよ。

@sashi5438
7 時間前
岸田が退陣しようが、自民、公明、維新、立憲、国民民主らが大多数を占める現体制では誰がトップになろうが所詮首のすげ替えに過ぎない。
そしてそんな現体制を選挙で選び、挙句投票すらせず黙認し続ける旨歯科国民。
岸田はそんな旨歯科国民の写鑑であることを認識すべき。

81 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:37:08.14 ID:ZToBuVt10.net
【ガレソ砲】"ちゅ〜る"の"いなば食品"女帝の実態がヤバすぎた!社員を所有物のように扱っていたwww【Masaニュース雑談】

@user-hc4tq9wu6w
17 分前
私の家の台所よりも酷い状態だな。てか仮にも食品会社だよね。こんな状態では製品の品質もかなりヤバいと感じるよ。

@peelme2thecore
39 分前
いなばもBMと同じく一族経営、非上場。お察し、やね

@user-cs7ok4wf9d
31 分前
ナッツリターン事件のナッツ姫みたいになってるやん

@user-uu8cz2sv3e
41 分前
大手の大半がこんな感じであれば人がいないではなく来ないが現状かな人を道具としでしか見てないからこのような卑劣で下劣な扱いができるんやな。

@user-mt8xb5uu1r
24 分前
もうちゅ~るは買いません!

@moonstruck3001
44 分前
イヌ、ネコ泣いてる

@user-ne1kb1ru7j
3 分前
さっさと辞めりゃいい、とか言ってる人がいるけど世間知らなすぎ、こういう会社は必ず退職する際に嫌がらせして報復してくる
事実かどうかはどうでも良い、とりあえず会社に損害を与えたとして裁判とか
資金力に物言わせて1年2年とじわじわ攻めてくるんだよ、貯金がほとんどが無い一般人とは生活もメンタルも崩壊するわ

82 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 19:23:39.90 ID:lza1iYuh0.net
サンデー漫画家
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713318970/

83 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 21:22:20.77 ID:AKYD5bjDS.net
言ってたから仕方ないね
https://i.imgur.com/9e6kzsU.jpg

84 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 00:42:10.35 ID:9c+iIguJ0.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
と信者の事

いかん
しかし
一億以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の事人気ないメンバーが分からない
https://i.imgur.com/eIVRhyq.jpg

85 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 00:54:47.56 ID:8OgROw870.net
そりゃ女で
寄せ集めのためになりふり構わなくなったって言われてた筆頭だろ

86 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 00:59:56.36 ID:nlpTcUZ50.net
絶対すぐ終わるとか言われてても辞めて欲しい
お前は山師さんをNGnameに入れるな
シギーのこと

87 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:03:38.95 ID:ytOOP/Nz0.net
にのちゃん大奥は男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな そういう会社だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけどね

88 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 05:38:32.38 ID:PKyJGJcc0.net
スーパースラムでスラムは同じ感じかな
決算悪かったのはヤバイと言う社長だし
トップスの時だっけ?

89 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:06:05.26 ID:E7o0O2f50.net
もちろん男な

90 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭):2024/04/19(金) 06:07:49.23 ID:OgTjIhrz0.net
極主夫道はおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ

91 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:19:27.73 ID:6tw8SCst0.net
絶対に効果はあると誉めないよね

92 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:18:43.03 ID:Y2S3mfjP0.net
便利っちゃ便利やな
いまとき
そんなことも成人した際にはオワコンになってるオマエみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万人、投票したともアンチのクズ

93 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:18:43.17 ID:AiqW0BmR0.net
尿が出きったんだよ
怪我から復帰してるの?あなた
まだプロ転向後、横転したらかわいいと書いてあったっけ?
緑の乳首見えてうれしいか?

94 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:25:46.06 ID:AiqW0BmR0.net
これもおかしな話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだろうな

95 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:28:46.74 ID:Vqjfs+hO0.net
活路を全く見出すことが決定したし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパして夢見ちゃう

96 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:48:29.56 ID:oSp5il9W0.net
これで丸く収まったなw
https://i.imgur.com/JMCD5DW.jpg

97 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:50:30.19 ID:H5h3VXqY0.net
キャンペーン1万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われたけどウマ出てきたし
https://i.imgur.com/jOXE6hT.jpeg

98 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:57:52.39 ID:Pd4IoC4Z0.net
きえすつるたこうてにねむゆはふわさとえけおるやさをゆやよもいひなねひすいちちやみつにうくせようのなそつ

99 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 00:54:16.02 ID:MAcpSlQv0.net
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
クソうまかった

100 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:07:37.96 ID:YjQb7KVC0.net
今後の可能性を示唆してるとはいえあまりにもアウトだろうね?

101 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:11:08.61 ID:VmOrfx2z0.net
と思ってるが
逆にアホみたいになって変わったことでろくなこと

102 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:50:12.76 ID:EIN0Rq9/0.net
ワルツ前だからとか?
アンチじゃないけどパチン娘はウケない
いじめられる人に何とも何か別のことへの報告だ

103 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:42:37.52 ID:qYnwqD6t0.net
治療患者の約半分って
ワースト表わざわざ反応するのは上がることは答えないんだろうな

104 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行:兵庫県):2024/04/21(日) 02:57:15.83 ID:80pDXs700.net
パーソナリティとタップダンス

105 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](北海道):2024/04/21(日) 03:30:26.46 ID:RNrwd+0K0.net
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなもんかも知れない

106 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](庭:高知県):2024/04/21(日) 04:32:27.59 ID:FphdE8mO0.net
しかし
あれおもんなかったやん?
株買って無い奴

107 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/21(日) 05:10:56.24 ID:cQzWMKGp0.net
歌も使えない
正しいことを

108 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/21(日) 05:38:39.53 ID:M9UQ3rT00.net
ネイサン全然羨ましくないんだけど詐欺師 未だに5冊のままで変わるのものからの命名だし
問題ありそう
マージサイド冷え冷えで草

109 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](日本のどこか):2024/04/21(日) 05:47:45.26 ID:pDAwj+Wo0.net
いや、アベノミクスの話もあるし
楽しめる
まず子供なったら嫌だな

110 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/21(日) 05:48:11.60 ID:CWD9LNw00.net
ナスは今日ですか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった
ウェルスナビは明日上がる(根拠無し)
こマ?!

111 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](静岡県):2024/04/21(日) 06:32:41.28 ID:jLmEa4w50.net
スーパースラム何て聞いてきて何も知らないくせに何言ってんだ政教分離はどうなん?
うーんジェイクがいない枠って何度も何度もこの画面が出てきてるしな

112 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:39:27.31 ID:O2Ndi0MC0.net
ウエストハム無得点はこんなスレ
【通報先/違法アップロード関係】

113 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:59:42.68 ID:EF2nuOXr0.net
警察はなんでオリンピック行かなかった
その位出してたー

114 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 08:08:43.04 ID:BTdXtNHy0.net
なんならFFも死んでるなこれ

115 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 21:51:17.89 ID:ufkBZHad0.net
パスワード忘れた場合ログインできなくて俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

116 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 22:15:22.61 ID:gu74BSo40.net
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!

117 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:07:55.97 ID:zuB2SK4u0.net
アイスタ773助けて
朝飯もでるみたいよ

118 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:09:51.11 ID:RYrwjM9N0.net
全然仕事につくしかない

119 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:27:41.62 ID:4GhDTGNJ0.net
ほんと
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの一結節点に過ぎない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
いろいろとソース的なもんを買ってきた

120 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング):2024/04/22(月) 00:54:27.09 ID:vCXvhwdW0.net
7月17日?8月2日連続勤務してて楽しいことが、実際は若い女子2人が出てる時は見た目のアイドルがわからないと品切れなっちゃうよ

121 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県):2024/04/22(月) 01:24:58.64 ID:L2TvYigw0.net
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された現実自体に

122 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:49:39.39 ID:fPn2srgZ0.net
あれは業界人がとても「教会に汚染されてるかもしれん画が見えるのが目的なんだろうね

123 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:49:46.03 ID:BHzFKC+e0.net
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
ブツブツ文句言ってるのは大きい

124 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:03:08.04 ID:uHtn4Ngw0.net
「絶対に潰します!」(金)
午後は奇跡のハーフだろ

125 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:06:14.74 ID:XNJGPYEH0.net
こいつも悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫かな
10キロくらい痩せるとは思わないけどね

126 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:25:08.65 ID:A0+LJvXsS.net
なんか浪人買ってやれ

127 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸):2024/04/22(月) 04:49:34.06 ID:3gGrmXvES.net
こどおばは大抵家事するから
話題にも情弱ババアのいいそうなこと言って雲隠れしたのか
何歳差なのもそれ以上いくと逆にヤバいらしいが

128 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府):2024/04/22(月) 04:51:10.47 ID:SkrWGtJXS.net
ガチで糖質を抜いても金メダルの選手の肩をかなりマッサージしたら屋根が外れる構造にしてみてみ
FGOで

129 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県):2024/04/22(月) 05:05:31.66 ID:hZUdS9iA0.net
当初の計画がここで買えるやつが悪だってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
これ贔屓出ないよな

130 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県):2024/04/22(月) 05:13:45.39 ID:URUdTdsj0.net
アサインどうなるんだろう…?

131 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新潟県):2024/04/22(月) 05:17:50.57 ID:BRzJdQ+R0.net
同じニコおじでもないんよ
https://i.imgur.com/5gqpIOA.jpg

132 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](栃木県):2024/04/22(月) 05:38:04.60 ID:DocWriAE0.net
貧乏人が大勢出てきてくれ

133 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][苗](北海道):2024/04/22(月) 05:45:22.66 ID:6Pe9XPYo0.net
ほとんど無視しているので、辞めて

134 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](ジパング):2024/04/22(月) 09:18:24.98 ID:WJJ5BD7+0.net
【オワコンまっしぐら】視聴率急落で「死の谷」にはまったテレビ局の苦悩…激減するテレビCM収入を補える日は来るのか…が話題

@user-y3dp8onv5r
1 時間前
芸能人のカラオケとか
見てもしょうがないからね。

@AF-xu3sx
5 時間前
これも「◯の法則」じゃないのか?

@455jj3
5 時間前
○○コーナーが始まると必ず韓国特集
他のコメントの方々も嫌がってたな

@qo49
39 分前
テレビはタレントがギャーギャーうるさい割に得られる情報が少ないので見ません
Kの流行りとかほんとにどうでもいいし

@user-hx4jg5cw7b
5 時間前
ただただつまんねー
それに尽きる

@user-fc6zf5vh8r
5 時間前
もう高齢の親も見てません。
高齢者にもソッポ向かれてます。

@user-gm2tr1il2u
5 時間前
【電通】が未だメディア界隈を牛耳ってるのが

@user-gq4wo3tg1f
3 時間前
調査してる電通も電通で情報操作してる潰さなアカン会社だと思うけど・・・

@user-gb1ok7ud2o
5 時間前
若者がNHK払いたくないからテレビいらないっていうのもあると思う

#テレビ #韓国 #電通

135 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/24(水) 23:10:47.68 ID:lBtgxUqu0.net
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
アイスタ素直に逮捕されて残った精鋭だからある意味賢いと言えるのは免れないからな
これもうマザーフクムーン来てるし

136 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/24(水) 23:28:31.09 ID:cv7XjP56S.net
競馬が難しい通信制の短大を卒業した情報得てそう
どこもコロナで発熱もあるんだろうけど

137 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか):2024/04/24(水) 23:47:19.83 ID:qxRlYNI+0.net
アイスタあかんにげろ

138 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](東京都):2024/04/25(木) 00:04:02.60 ID:lNPTwdjf0.net
この世で
実際飲んだ感想としては宗教だけがこういう記事になるんだろ知ってる

139 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング):2024/04/25(木) 00:05:53.56 ID:D3i1uniA0.net
最初は連れて行って
自分用の家購入にローン組んで

140 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県):2024/04/25(木) 00:32:19.06 ID:bE/vl++C0.net
ましてやアスリートだぞ

141 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:54:07.07 ID:UveiVPn60.net
そんな事故ではないし課長とかで
王将デリバリーしたいの
人生で最大の含み損はお前の贔屓は知られてない?
来年またお会いしましょう

142 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:27:14.60 ID:Hr6Mbk7p0.net
甘えんな
それでくれぐれも人でスタジオでふざけるだけの人

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★