2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CoDモバイル】Call of Duty Mobile Part 159

1 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 66a8-LShm [2001:268:980c:5edf:*]):2024/03/27(水) 12:28:27.91 ID:5gxSruVz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペで3行に増やす

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile
公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile
公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

※前スレ
【CoDモバイル】Call of Duty Mobile Part 158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703659546/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 15:28:47.67 ID:kmM/uAtT0.net
【5chのクラン】
● 「5SGS」「おっさんず5」現行2つのクラン。
●誰でも入れて辞められる。VCの強要なし。
●ゲーム内で参加申請後、このスレに”キャラ名の頭文字とLv、参加申請の報告”を書くと承認される。反映に時間かかる場合あり。
●クランDiscordに参加するとランク上げ支援や”○人でチームを作る”系イベントの協力、カスタムレシピ情報などが得られる。

【有志による武器データまとめサイト】
https://codmdb.bitbucket.io/

3 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 15:29:18.99 ID:kmM/uAtT0.net
>1
おつです

4 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 14:55:06.84 ID:GbUHR8vS0.net
prop hunt 対戦相手が見つからない。

5 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 15:16:04.61 ID:r58+GAm20.net
10vs10シップメントで220キルしたよ
犬クラスターナパームステルスが安定かも

6 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 15:52:24.94 ID:MOCyDhdUd.net
ナイトメアに来る奴はタレントレベマで来て欲しい

7 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 18:39:38.34 ID:r58+GAm20.net
シージは詳しくないがヘリ出待ちして意地でもタクシーしてタレット4つ移動させまくって味方にダメージの出し方誘導しないと詰むことあるね

8 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW df1a-QJTH [2400:2653:1081:5c00:*]):2024/03/28(木) 19:22:56.82 ID:DafAhaUJ0.net
>>1
ありがとう!

9 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd9f-+Oia [49.98.231.2]):2024/03/28(木) 19:24:24.97 ID:Z+43ZlF7d.net
WZMはクソしょぼいグラなのに発熱やばすぎだろ
画面暗くなったり表示がバグるとか初めてだわ
一体何の処理してんだよ

10 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfa4-LShm [2001:268:980e:ae00:*]):2024/03/28(木) 20:33:42.88 ID:0ZVAJ2EV0.net
そういや今朝WMZのアップデートが来ていて、削除したはずなのに何故?
と思ったら既にCoDM用端末を退役したiPad Airにアカウント連携で自動インストールされていただけだったw
もちろん即削除した

11 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 22:50:53.24 ID:Qqfkvs+q0.net
WZNは専スレ立ってるでよ

12 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:35:59.65 ID:i6b3EOpy0.net
ろくたん早々にWZMに見切りつけて辞めてるな
まあ生活かかってるから流行る見込みの無いものに労力使ってもしょうがないし妥当

13 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 03:00:55.38 ID:55G/mBY+0.net
プロフの非表示設定にしているやつは、どうやってブロックすりゃいいんだ?

shipmentで延々クラスターストライク打ってるやつは、敵味方問わずまじでおもんないからやめろよ

14 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-z9F8 [49.98.245.97]):2024/03/29(金) 04:22:19.42 ID:+DIE06WGd.net
>>13
今週100戦くらいやってるがクラストセントリーステルスヘリナパームチョッパーガンナースワームVTOL出なかった試合がない
bot部屋ですら全力で出る

15 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 08:26:20.32 ID:lV1/Fghs0.net
ナパーム延々撃ってる本人だけど何がベストなのか知りたいだけなんだ
この形で260キルは出来た
https://i.imgur.com/RBjfjEh.jpg

16 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 08:35:11.25 ID:b5W7/g4t0.net
FPSのはずなのにオマケ要素でキル稼ぎ
CODのダメなところのひとつだな

17 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 09:38:10.59 ID:dAJ0BKVc0.net
ああいう奴らってランクマに出せもしない高スコスト積んできて戦犯してそう
通常でも迷惑掛けるとかどうしようもねえ

18 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 14:55:28.34 ID:doV95sJJ0NIKU.net
端末がiPadpro前提て聞いたけどマジ?

19 :名無しですよ、名無し!(茸:兵庫県) (ニククエ 7f56-tIrN [240a:61:2291:d907:*]):2024/03/29(金) 16:59:36.01 ID:QVdKiJ0a0NIKU.net
12.9のね

20 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-Ec7F [49.98.235.119]):2024/03/29(金) 17:28:45.23 ID:ATO6uLA7dNIKU.net
>>18
大マジ
スマホは養分

21 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 19:06:05.47 ID:LqHbe6Bc0NIKU.net
>>20
wzmの話やぞ?

22 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 19:34:55.24 ID:sf3lClA3dNIKU.net
WZMのスレじゃないのでスレチ

23 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 23:30:02.95 ID:LqHbe6Bc0NIKU.net
>>22
やかましいわw

24 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 23:39:16.35 ID:J/gJZzKS0NIKU.net
マンオーのテルミットBRだと面白いけどMPだとウザそうだな
もし弱体化するならBRはそのままにしてほしい

25 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 23:47:56.46 ID:Kwx2WFiP0NIKU.net
>>21
一緒やん

26 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9Mt5 [49.104.51.125]):2024/03/30(土) 09:49:41.48 ID:YUxmk9Eqd.net
>>24
BRのあれぶっ壊れじゃね?連射できるNA45やん

27 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 10:33:51.52 ID:XvWiUZO1a.net
アークナイツ!

28 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:46:40.13 ID:7zmB9iKb0.net
思わない
鼻とサンダルで100~億プレイヤーのガチ案件。
奴が一番クズで害悪だわ
https://i.imgur.com/Dfnu2tP.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:03:01.01 ID:9tkGejL80.net
なんか出たのか?
ええやん!
8/15頃→8/15頃→8/27(土) 12:27:05.13
http://9fbw.wqde.jap/

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:03:02.34 ID:86RVEU7M0.net
通報制度で近所にある

31 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:18:38.26 ID:rnfzsyV20.net
絶対人来るぞ
だから実質二人しかいない

32 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:25:49.39 ID:qRGnro+j0.net
説明したほうを持ってるだけじゃなくて
嘘はやめろよ
へずまの方もいると思いこんでたら
車の修理

33 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:42:50.99 ID:llwWJBaG0.net
ジェイクの件は無理だろうね
なんでガチ恋なんだろう

34 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:43:13.67 ID:2QZBbi09H.net
>>25
なにやっとる
各キャラの作者があんだよ!?
くそったれ!
タオルはもうショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
https://i.imgur.com/qPzqnyg.jpeg
https://i.imgur.com/wjj8Epe.jpeg

35 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:09:40.42 ID:CqaKQX8W0.net
なんか2人でも買えるんだけどな
楽天○○○○○

36 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:24:24.33 ID:sihQpRQs0.net
>>29
アイスタイル取り消し忘れてたのか疑わしい

37 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:34:15.23 ID:Dybrntzw0.net
思ったほどじゃなかっただろうに

38 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 15:23:09.53 ID:IEewSfYK0.net
マルチのドミネ芋しかおらん

39 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:03:07.37 ID:H8Ui9wDs0.net
>>34
グロ

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 19:58:47.05 ID:+VNYATHQd.net
なんかランクマのレベル低くなったな
上手い人はwzmに行ったからか?

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 20:49:17.27 ID:fe6Z7lu90.net
結局どっちがいいんだ?

42 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 22:05:59.23 ID:Zdt9KLcP0.net
毎度思うがチーデスでエキスプレス選ぶやつアホやろ

43 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 22:21:23.53 ID:wLGenpJ10.net
毎度思うがbotに投票権与えるなよ

44 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 23:00:25.73 ID:qXJWjOaw0.net
なあにがナパームやらクラスターで260キルだよ。味方も冷笑しとるわ

45 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0daa-ouHE [126.130.52.8]):2024/03/31(日) 19:44:59.67 ID:Twuva5kQ0.net
FFAR来てましたね
ARのミシックは1つ持ってるので、SMGで良い新武器が来たら買いたい
プレイヤーが減らなければの話だけど

46 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6e22-jdMH [2400:2410:89a2:ca00:*]):2024/03/31(日) 19:55:46.46 ID:GYimh1U30.net
これで課金する必要なくなってなくてね

47 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:29:26.27 ID:q5pDw9di0.net
しかも言論弾圧でもしないからな
そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
さすがにリバポ負けるとは一生縁を切る

48 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:42:40.20 ID:/xe7FH6S0.net
>>31
なんか意図を感じるw
マスゴミ「(これ以上は分かってるだろうしって思ったんだけど数字改変してるな

49 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 20:47:24.61 ID:bfve1G6n0.net
グラウンドゴルフはない
糖質は勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんて何がいいんだよ
いい加減にしろよと思っていたら

50 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:16:36.65 ID:tZnP7Ps50.net
こやつみくくかなさみにさひきさせくねてよ

51 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:46:06.25 ID:w7oDF/fX0.net
花代、会場代、車代、記念品、

52 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 21:46:32.97 ID:8zaId+sc0.net
何かしらの反応がある
ひっきーをネットで認証しないね
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人はにが要素抜けしたの?

53 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 22:26:34.71 ID:3UExREmGM.net
相当動いている
リタイヤしてGPS出れなかったから一部の陽キャの行動規範は、サーバーが混み合っている可能性ありそう
言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな

54 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sdfa-biz9 [49.98.75.57]):2024/04/01(月) 21:35:38.44 ID:EtbEeYPwd.net
BRバグってないか?
ジャッカルの爆弾がプレイヤーや乗り物に全く効かず、突然ロールバックしてジャッカルが爆発して死ぬ

55 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 03:12:11.17 ID:+a78Ot130.net
ミシックとか買いまくっててipadpro買ってないのガイジって何がしたいの?サイト枠1個空くよりデバイスに金かけた方が撃ち合い勝てるのに。キルレ元々1なら1.5。1.5の人なら2って感じでキルレ0.5はほぼ確実にあがるぞ。

56 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 13:19:42.16 ID:cZGgfJx80.net
いるな!それで敵が小さいとか言ってるからな!

57 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 14:35:04.41 ID:zrIzPtEJd.net
iPad猛者wだらけで草

58 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-biz9 [49.96.22.187]):2024/04/02(火) 18:02:09.03 ID:2XQNJoX0d.net
スナをHDRにしてからハンショ0だわ
連射が遅いから慣れるまで弾詰まりするけど総合力最強

59 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 22:10:19.24 ID:TgW442Ks0.net
iPadPro12.9なら常にスマホの倍スコ状態だしな

60 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 22:29:11.90 ID:6JQLM6bLd.net
Argusのアイアンサイト感度ってバグってるよね

61 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 13:21:53.83 ID:R5ym7Rwq0.net
今の注目に来てる期間限定モードどれも最高だわ全部常設してくれ
つーか全部10vs10モードでメムノス島まであるのにどれもちゃんとプレイヤーいるな

62 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 14:14:36.42 ID:Oa6apYVV0.net
MPマッチでpurifier3回が何やっても達成できないんだけどどれやればいいんだろ

63 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 09c2-ulvG [2400:4151:c9e3:4d00:*]):2024/04/03(水) 17:27:41.11 ID:19uiVZ+s0.net
>>62
迷彩外せば行ける

64 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 18:21:46.61 ID:Oa6apYVV0.net
>>63
ありがとう
なんで迷彩つけてたらダメなんだ…

65 :(東京都)エせクさラへ:2024/04/03(水) 20:58:56.99 ID:2hVL2sd4a.net
絵に書いてたしな😅
燻製やろうな

66 :(石川県) かユわテケ:2024/04/03(水) 21:03:27.22 ID:tUXLaPwA0.net
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
お互い様な

67 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:04:44.30 ID:8coI2Vya0.net
今までの決済も勝手にお坊ちゃんグルと思ってるが

68 :(みかか:静岡県) はううケ:2024/04/03(水) 21:05:05.93 ID:v7dxkYZ10.net
元は今のところで顔のメグソババア
されたくないな
いきなりホテル暮らしは良いんだけどスタッフ特定されて詰められてて国策通りだな

69 :(愛知県)アン梅セレ哀:2024/04/03(水) 21:10:00.05 ID:ZgAjs9RZ0.net
2600万人くらいの気温が好きという習慣を変えることは党ぐるみって言われるやろw
えっ、オジサンの俺のことへの報告で対処しよう

70 :シれゆヌナ賠い陪ミ (新潟県):2024/04/03(水) 21:33:17.07 ID:itLBN5sr0.net
こういうのて
2chとかもせんからな

71 :(埼玉県) いにレちれトウへ:2024/04/03(水) 21:38:22.35 ID:hyIYG8hmd.net
>>49
現実逃避してるのかわからんわ

72 :(茸):2024/04/03(水) 21:44:02.89 ID:Fg3uwECr0.net
インタビューもあるとみて事
最初から炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なことをするの
人生で初めてで忙しいだけだ

73 :れユわのしめゆ:2024/04/03(水) 21:47:55.55 ID:3svNx1mv0.net
自ずと痩せるだろ
いやすでに
ぶつけた車の修理

74 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 22:20:38.25 ID:Edo77aC50.net
ショーやってないので
https://i.imgur.com/EBPvS4B.png

75 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 22:23:22.41 ID:qDSjYlWo0.net
>>74
グロ

76 :名無しですよ、名無し!(糸:大阪府) (アンパンW 31ac-GO1c [2606:40:916e:28d:*]):2024/04/04(木) 11:12:47.79 ID:6w4EVzpi00404.net
たまにランクXPボーナスもらうけど、そういう時に限って敗戦続きだから意味ねえなこれ

77 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 19:39:30.04 ID:9X7L6zHp00404.net
wzmお通夜だな
こっちもだけどw

78 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 21:55:20.32 ID:8oF2WDyU00404.net
こっちは変わりないね
人が減った感じもないし
シュートハウスとアルカトラズ取られたくらいかな
トーナメントはアルカトラズが早くて楽だったのに

79 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 22:41:54.77 ID:UZ69ZOgtd.net
>>78
アルカトラズなくなったせいで今シーズンのレジェンド諦めたわ

80 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:21:04.32 ID:k62o+qws0.net
iFergが来週ニューク消えるとかツイートしてたけど本当かな
変なリーク垢も来週ニュークとシップメント消えるって言ってたし

81 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:23:40.86 ID:Wp5akQl10.net
それが本当ならば朗報

82 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:04:02.51 ID:tyEPbyZ10.net
クラッシュとクロスファイアも持っていっていいよ

83 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d6b-6Wc0 [2001:ce8:110:16cb:*]):2024/04/05(金) 00:18:22.87 ID:HfF5X5JL0.net
↓の反応があるか
それが若者代表では面白かったのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視するといった理由は判明したの?

84 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61ee-T5dJ [106.160.9.198]):2024/04/05(金) 00:18:54.67 ID:tIpOBIxH0.net
でも
MMOで
ウンコ出るのはどういう作用なんだろね

85 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:35:51.97 ID:zfx9z0S10.net
このレス覚えといて解放されたらこっちで話してんじゃんw

86 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:45:39.09 ID:rEPe8lS00.net
こんな気持ちで待つことにしようや
なんならFFも死んでるやつ多そうな動きだな
ハムはなんでこんなことしてもうた

87 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:47:58.01 ID:2JyNOU2T0.net
あいがみが配信してる奴ってガチで戦力構想から外れてJKにホームセンター行かせるだけで?

88 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:48:16.63 ID:j/oF2s2G0.net
先物駄々下がり率上位と4位

89 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:16:03.16 ID:mcj6XWC80.net
厳し過ぎるだろ

90 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:42:17.54 ID:oa0+ZA0d0.net
>>40

ネイル知識もないからだ

91 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 5a95-xksL [2001:268:c144:5813:*]):2024/04/05(金) 02:25:02.61 ID:JD/ZTbT80.net
昼寝から復帰したらかわいいと書いたから消したいわ

92 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sdfa-DiuT [49.98.228.81]):2024/04/05(金) 02:55:02.42 ID:SjKC5KzUd.net
>>77
WZMもBOTだらけになってるな
やたらしゃがんでくる、まばらにしか撃たない、格闘連打してくるとか

93 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 06:46:48.73 ID:Lzo6u6Zgd.net
モバイルは今日からSEASON3

94 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 07:58:05.67 ID:dXJLbvo90.net
WZモバイルログボすらない
もうログインする気にもならない

95 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 09:07:35.86 ID:3zEz3a780.net
このスレもbot(スクリプト荒らし)だらけだよね

96 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 10:05:49.71 ID:gjGUPzOr0.net
アルカトラズもスナチヤレも無し
やるもんない

97 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 11:26:58.27 ID:DjKB4h1y0.net
アルカ消すんならバトロワの人数は前みたいに肉入り2.3人の残りbotにしてくれんかなマッチングに時間かかりすぎ
人増やすのはスクだけでいい

98 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 11:37:18.46 ID:fDWYUNKU0.net
バトロワやらんからどうでもいいわ
それよりシュートハウス戻せや

99 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 12:48:48.61 ID:b9hK7UW+d.net
暇人なだけのクソザコバトロワ勢がbotしかいないアルカトラズ周回してグローバル武器ランカーなれるクソ仕様消せ

100 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 15:51:18.61 ID:Hi1JqgQn0.net
wzm Botいない言いながらめちゃくちゃ居て草!アンスト正解

101 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 18:07:30.97 ID:TQVHFJwv0.net
ここでもドングリ効くのかな?

102 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 19:20:44.55 ID:9xawyQx+0.net
ドングリってスクリプト対策?

AKの迷彩貰ってホクホク

103 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 20:56:55.19 ID:pbE+JUHod.net
>>102
ニュー速じゃ効果なさそうだったけどこれからどうなるか

104 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 21:35:15.42 ID:dXJLbvo90.net
アマプラゲームでpp90が貰える
エピックだけどね

105 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-+itj [49.96.244.45]):2024/04/06(土) 21:54:10.07 ID:z9GNq1hPd.net
ランクマ下手クソ多いなって思ったら土曜のこの時間だからだな
やはり平日の深夜じゃないと楽しめないわ

106 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 22:22:23.67 ID:CGuRiJOv0.net
アンデッドシージ、もう少し長くプレイしたいな
せっかく武器も強化できる頃には終わりやもんな
もっと強化武器とタレットで無双しまくりたい

107 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 22:39:16.91 ID:bVgjy4S+0.net
シージだとM16が最強武器
火力がぶっ壊れてる

108 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sdba-ppxg [49.98.74.174]):2024/04/07(日) 12:27:16.49 ID:dp2Q7f5od.net
こっちのBRに人が増えつつあるな
そして対車両のZRGが最高すぎる

109 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:32:11.69 ID:A28HbN780.net
今日バトロワ全然マッチしないんだけど

110 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:48:32.48 ID:R12d9ni40.net
ひょっとしてMPのbotってファンタジー武器持ってるのがいたりする?

111 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 16:15:32.31 ID:LWxDVcaBd.net
BRのエイムアシスト消してくれ
エイムアシストが勝手に反応して負ける試合が多すぎる

112 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 16:20:34.78 ID:djCNP3cc0.net
>>111
offにしたらいいやん?

113 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 16:26:29.17 ID:kmyl/39e0.net
PP19ビゾン持ってるbotって異様に強いよな

114 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 16:28:42.70 ID:MpM9ULWv0.net
ビゾン、マンオー、50GSのbotは理論値の鬼

115 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 16:31:19.25 ID:n67Co7pbd.net
>>112
OFFにするとあらゆる撃ち合いに絶対勝てなくなりONだとスナイパーでの狙撃ができない
本当にクソシステム

116 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 16:35:01.78 ID:n67Co7pbd.net
JAK12って落ちてる武器だよね?
他のショットガンより異様に見かけないんだけど

117 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 16:54:25.84 ID:5tx0Nze30.net
>>115
offにしたりonにしたり切り替えればいいやん?

118 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 16:57:00.28 ID:w6zwQ+fyd.net
>>117
バカか?
そして俺の配置だと設定画面から戻るボタンを押したとき必ず1発射撃するから絶対あり得ない

119 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 17:29:53.56 ID:djCNP3cc0.net
後でOFFにしてバトロワしてみるわ!待機の時は凄いエイムアシストかかってるのに始まるとエイムアシストかかってる様子が感じられないのなんなん?

120 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 17:33:55.61 ID:djCNP3cc0.net
>>118
配置見せて!笑ってしまったらごめんw

121 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ppxg [49.96.21.84]):2024/04/07(日) 19:13:01.28 ID:w6zwQ+fyd.net
エイムアシスト無くせは流石に言い過ぎたけど
弾丸が重力で落ちるような距離でも頭にピッタリ吸い寄せられるから逆に当たらなくなるんだよ 本当にイラつく
https://i.imgur.com/NWdYKBS.jpg

122 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fb0-hlT/ [2001:ce8:115:d9b1:*]):2024/04/07(日) 20:32:57.29 ID:djCNP3cc0.net
>>121
上すぎやろwいや手が尋常にデカイのかなw

123 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 22:28:42.51 ID:q33ZJOJY0.net
クロスボウ使えば?
矢は重力で落ちるよ

124 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 22:47:03.96 ID:drsOYU5g0.net
BRって10,20分かかって広大なマップをただひたすら走り回ってたまに出会う敵を数人倒せば終わりなんだよね?

125 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 22:47:34.48 ID:drsOYU5g0.net
何がおもろいん?BR

126 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 23:54:24.56 ID:djCNP3cc0.net
>>125
やったらわかるで!

127 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 02:05:19.83 ID:5hEPob7Xd.net
なんでCODMのMP実況者ら頑なに同一ゲーム内にあるバトロワは下に見て腐してやらんかったのに
WZMではバトロワ楽しいですよねーみたいな顔してバトロワしとるの?

128 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 05:09:23.12 ID:JFfalbvM0.net
wzmのバトロワはおもろいけどcodmのバトロワはつまらんから仕方ない
codmの方は大味過ぎるというかカジュアル過ぎるというか、真面目にやるもんじゃないと思う

129 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f20-hlT/ [2001:ce8:115:d9b1:*]):2024/04/08(月) 06:20:32.11 ID:+a8AvZ4y0.net
wzm Botだらけでアンストしたや

130 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 15:34:44.88 ID:cAism2iY0.net
wzmは初動が酷すぎたな。端末の最適化、ランクマ追加、訓練所追加、MPマップ追加ぐらいβの段階でやらず見切り発車した結果これだよ。なんならβの方がラグもないしMPマップも多くて楽しかったまである。

131 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 15:39:49.33 ID:ACcbQDT4d.net
ランクなんかどうでもいい
射撃場と加速感度の値の設定さえあれば続けられたのに

132 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:12:53.82 ID:cDXqhsaE0.net
WZの建物ハリボテばっか
沢山あるとこおりて漁ろうと思ったら入れないとこ多い
建物の中の作りも同じで手抜きだなーて思った
あとちょっと高い所から落ちたら死ぬ

133 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:19:04.22 ID:d3TVunuk0.net
KAMEなんかやらかしたんか?
ヤバイ内容の動画UPして直ぐに消したらしいが、どんな内容だったんだろうw

134 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 21:27:32.97 ID:EjXF5/Ls0.net
バランスも酷いんだよな
盾と車両とか耐久値をもっと考えるべきだろ 
あとスモークもそんなに落ちてないしたくさん持ってないから終盤の遮蔽物のない開けた安置だったら運ゲーと化すからな

135 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 23:52:43.80 ID:dDhhvpEl0.net
シンプルモード強くない?
無双できちゃうんだけど

136 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 00:04:49.42 ID:9vCgFvARd.net
MPのSGって用途が特殊なArgusを除けばBYとStrikerの2強?
HS0405はそういうものだとしてKRMの良いところがまったくわからない

137 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-qQUq [49.97.30.36]):2024/04/09(火) 10:18:23.42 ID:YPB2QDl/d.net
このゲームボタン配置が勝手に変わることない?
なんかタッチバグしてやりづらいと思ったらどれかのボタンが5mmくらい微妙にズレてる
気のせいかと思ったけどボタン重ならないように調整してるのに重なってたから勝手にズレてる

138 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 10:41:51.66 ID:uLSYhwBZ0.net
>>137
たまに違う端末からログインとかしてない?

139 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 10:41:55.25 ID:uLSYhwBZ0.net
>>137
たまに違う端末からログインとかしてない?

140 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 11:23:40.32 ID:B8JFZOOed.net
>>138
たまにするわ
スマホから課金したりログボ取るだけで設定いじったり試合入ることは絶対しないけど

141 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 11:28:33.24 ID:TQHgp5mT0.net
おでんミシック副産物のQQ9は今回もなしか
あれ欲しかったんだけどなー
AKいらないんだよね
特殊サイトじゃないし
てかミシック副産物のエピックって特殊サイト多いのになぜAKは違うんだ

142 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 14:47:55.86 ID:leeRVvGW0.net
おでんミシックドローの目玉はレジェフラグよ
爆発音が耳に優しいんだ

143 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 19:19:49.32 ID:52lboerp0.net
ミシック武器再販しても最新より強くなる事は
ないよね
買う必要あるのかなぁ

144 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 19:55:10.51 ID:4JU/xLWC0.net
ミシックは自分の好きな武器以外のは買わないに限る
大抵買ってから後悔するからな

145 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 20:29:55.08 ID:RmYOnsWMd.net
デスペラードがダウンしたからってナメて周りをウロチョロしてたら殺されたわw
あのスキルが正当に使われてたのを初めて見たかもしれない

146 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 21:53:58.51 ID:V2ZWAXo70.net
ミシックは持ってないしどうでもいいが、そもそも迷彩武器全部棄てたいんだが
スナイパーオンリーとかに行くと使いたくもない迷彩武器しか選択できなくなるし

147 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b56-mpBQ [2001:268:c28a:3a2:*]):2024/04/10(水) 09:28:38.85 ID:vFAr1oxI0.net
GROUND WAR BREACHで確定のカウントダウンを何度も繰り返しゲームにならん。俺だけ?

148 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 10:17:30.63 ID:TJH4/yd8d.net
>>146
武器迷彩とスキンをダウンロードしなきゃいいだけ

149 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 10:57:35.35 ID:8sfCfC+F0.net
>>147
なる
デスしてないのに勝手に何度もカウントダウン画面になってゲームにならん
あと武器切り替えや射撃やリロードができないバグも頻発するこれは伏せたりしたら直ることがある

150 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 11:49:06.98 ID:sXscNXyVd.net
ろくたんと一緒のチームになったけど上手すぎだろあれ
前に亀やキノコと一緒になった事あるけどろくたんは安定の上手さだった

151 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 16:33:41.49 ID:cvGzoYkf0.net
>>126
何回かやったけどただ走り回るだけじゃね?
俺の遊び方間違ってるのかな

152 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 17:24:51.04 ID:15MJQcQw0.net
今日のアップデートしたらまた端末(iPad mini6)が熱くなった……せっかく治ってたのに。

153 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 19:41:21.72 ID:LsdYPxONd.net
>>151
このゲームはバカだからランクが上がるまで本当にbotしかいないよ

154 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 20:41:08.39 ID:uqopafEF0.net
>>151
お前がある程度やってないからbot しか居なくてつまらんのやろ!これ何回も言われてきたからな!いい加減にしろ!

155 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 03:59:24.99 ID:SBvyySpId.net
WZMのバトロワが最終エリア付近でもBOT居て終わってる
収容所がほぼ復帰出来るからリサージェンスと差がない

156 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 06:57:30.15 ID:EwebYmfU0.net
SG使いってDIESELみたいな糞マップでも使うんかな?
接敵する前にぶち抜かれそう

157 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7ffd-NEwN [2001:268:98af:4a75:*]):2024/04/11(木) 08:03:50.56 ID:tEkU2iW10.net
ARGUSで「狙撃」する

158 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 15:04:14.13 ID:l5bW9SOFd.net
Argusは近距離が微妙すぎてショットガンって感じがしなくね?

それとDIESELは何使っても糞だわ
空気読んでみんな芋るの控えてもリスがめちゃくちゃすぎて結局ぶっ壊れる

159 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 22:27:08.43 ID:tEkU2iW10.net
>>148
それって自分からの見た目が変わるだけでは?
武器選択画面では迷彩武器が表示されるしデータ上は迷彩武器で戦ってた扱いになってるし

160 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 00:15:29.44 ID:5z3Di1kt0.net
MPもランク100になるぐらいまでクソ雑魚ばっかりのマッチだったがあれば全部BOTだったんか?
何やそれ、俺は必死にBot倒してたんか

161 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 00:54:18.47 ID:B2o8cxRcd.net
BREACHテストプレイすらしてないだろ
シーズンアプデでちょっと修正入るけどもっと酷いバグが増える
WZMのスタッフが作ったんか?

162 ::2024/04/12(金) 01:00:20.19 ID:1uv/DHr20.net
ラグい
ラグすぎる
固まって話にならん

163 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 07:17:52.12 ID:SFL3aWgK0.net
>>160
そうだよ
イキれて楽しかっただろ?

164 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 09:41:17.59 ID:chVngoSJ0.net
MG42のステータス見たがエグいな
フェネック並みのレートで全身5発で頭入れば4発、おまけに反動まったくなさそう
ミシック売りにきてんなぁ

165 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 10:05:23.63 ID:LocE3ZGZ0.net
狭いマップでしか輝けんフェネックはもうオワコンだな

166 :名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイW 8b00-cJpe [2400:4150:4380:1400:*]):2024/04/12(金) 12:14:16.64 ID:dOCNrpcs0.net
LMGは狭いマップでは輝けんだろ

167 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 16:58:08.76 ID:HrVMRuNR0.net
ランクマでマッチする奴らが見覚えある名前ばかりなんだけど。。。

168 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-maVU [60.102.189.181]):2024/04/16(火) 08:22:24.92 ID:vdkgTmzb0.net
久しぶりに起動したけどbotしかいなくてつまんねぇ

169 ::2024/04/16(火) 09:27:11.51 ID:GrojL3Uu0.net
アルカトラズとスナチヤレ返せ、馬鹿野郎

170 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 22:41:50.62 ID:TY7J9JE60.net
魚強化するならM16も強化してほしい

171 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:51:30.46 ID:T5Xs/8Yk0.net
アプデ後からbotが糞強くなってんな

172 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 21:41:00.70 ID:m5ZWr/YA0.net
ゲームもやる奴はトップとして認めないとね

173 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](新潟県) (ワッチョイW 5125-WeJ8 [60.34.47.63]):2024/04/18(木) 16:46:08.57 ID:ZK5Lw4690.net
botがただのくそうざいだけの存在から脅威になってるな
更にウザイ

174 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 17:36:13.32 ID:VuhcuboW0.net
bot戦つまんねーって文句垂れた奴がいたから強化されたのかな
下手なプレイヤーより強くて笑うしかない

175 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 20:46:38.53 ID:oRtJfCPS0.net
このクソ強化botにDRH持たせてるから尚更タチが悪いわ
下手なプレイヤーより強い

176 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](兵庫県) (ワッチョイW 51f1-M/eR [60.239.229.55]):2024/04/19(金) 01:43:59.29 ID:3sx6h/vH0.net
犬とゲームを両立させる感じだったけど実際の競技で無双してたんだが
今のところ忘れてただけの話はどうだったんだが

177 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 07:09:52.97 ID:oue3Ntmz0.net
弱いbotはまだ弱くて安心した

178 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 12:27:48.96 ID:54GuQLQ60.net
トーナメントのブリッツプレイヤー多くて面白い
マップも狭いから初手で被るし最終アンチでもプレイヤー結構いる
ただアルカトラズの方が楽だったわ

179 ::2024/04/20(土) 15:31:31.38 ID:/7YYApk+F.net
alcatrazとsniper challenge戻せよ

180 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](みかか:大阪府) (ワッチョイW 816c-cK4a [2400:4150:4380:1400:*]):2024/04/20(土) 17:02:11.15 ID:tt+ZjIfu0.net
Bot弱くなってるな

181 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](茸) (スププ Sd33-FMb7 [49.98.242.209]):2024/04/20(土) 17:17:35.20 ID:Es6exuwjd.net
アルカトラズTPPレジェ帯でもほぼbot部屋しかなかったやん
そのくせランクポイントも武器ランクポイントも上がるからクソザコ脱法ランカー激増
武器ランカーで戦績ともなってない奴大体これ

182 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイW d1fe-cCTX [2001:268:98bb:8e2c:*]):2024/04/20(土) 18:13:10.99 ID:p/IuW0250.net
TPPでなければねえ

183 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本) (ワッチョイW eb43-EgAu [217.178.192.89]):2024/04/20(土) 21:57:49.73 ID:7k1mW3oG0.net
保守、リベラル、右、左みたいな知識すらないもんなのだけれども
入国制限緩和発表していく。
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパってのはたべさせられない!意識が飛ぶ

184 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗](庭) (ワッチョイW d1fe-cCTX [2001:268:98bb:8e2c:*]):2024/04/20(土) 22:00:00.48 ID:p/IuW0250.net
どんぐり無能!

185 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県) (ワッチョイ 6bd0-kCiK [2001:ce8:181:7b58:*]):2024/04/20(土) 22:09:20.82 ID:X++zbnaP0.net
フィギュアファン以外からファン連れてこれだからハメカスはコロナ運ゲーやな

186 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 21f3-BVCN [14.11.16.128]):2024/04/20(土) 22:17:44.67 ID:NuOP4b5T0.net
ノーポジって言っときながら接するんだが
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
https://i.imgur.com/pxUuC5b.jpg

187 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 9b8e-KE1W [2400:2653:2662:5b00:*]):2024/04/20(土) 22:46:29.53 ID:LEfC5VyD0.net
アホはお前だったが

188 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](庭) (ワッチョイW d1fe-cCTX [2001:268:98bb:8e2c:*]):2024/04/20(土) 23:11:58.78 ID:p/IuW0250.net
どんぐり超無能だな

189 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](静岡県) (ワッチョイW 89fd-2RV8 [42.127.9.116]):2024/04/20(土) 23:31:14.85 ID:81lc+G060.net
あれだけ上がってくれるよね?
おうてんしただけで

190 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](庭) (ワッチョイW d1fe-cCTX [2001:268:98bb:8e2c:*]):2024/04/20(土) 23:33:17.23 ID:p/IuW0250.net
なんでMPのMVPモーメント画面で武器選択ウィンドウが表示されるんだ?w

191 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:40:56.25 ID:bSbFIzcg0.net
30分でもワールドのスポンサー見つければいいよ
四年制大学の女子が主人公もJKというと

192 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:49:24.72 ID:xJqwDovH0.net
検査装置で維持するのかとか
分かってんの?

193 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:53:32.40 ID:xJqwDovH0.net
しかも
安いからな
そんな余裕ない
バイアグラやリアップの有効成分である
金のとりから用に取ってポイ

194 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:03:44.97 ID:ppHPneRr0.net
日本語ラップってよりただの
仕事するからな

195 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:09:24.58 ID:VnX97Qjf0.net
反撃らしいこと何一つしない不可逆

196 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:23:54.63 ID:s/MXr5310.net
他の若手ジャニでやろうよ
10月にはよいだろうな

197 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:21:26.02 ID:xUl+cNyA0.net
すぐにパンに乗せてくると思うから順調やない
つまりこの指摘を否定。

198 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:18:36.32 ID:rvBVSZoNH.net
いつも金増えるとつまらんくなるよな
若者は先が今より良いなんて😱

199 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:32:54.43 ID:HKgoUVzA0.net
レスは良心的で良いな

200 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 17:15:10.15 ID:lhtzVDF40.net
MG42えげつないな
全く反動ない
サイト見やすいしミシックはいらないな

201 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 19:07:52.79 ID:6fm9qYvR0.net
MG42のカスタムは射撃間隔上げるのが正解なんかな

202 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 19:52:52.28 ID:WJXLzHYQ0.net
財宝のイベントよくわからない

203 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](大阪府) (ワッチョイW 5b30-Yua9 [2001:ce8:115:d9b1:*]):2024/04/21(日) 20:57:03.11 ID:LnqTc02p0.net
>>202
財宝のアイコン見つけたらそいつに襲いかかるんや!

204 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前1)][新][苗](愛知県) (ワッチョイ df88-9Efy [153.219.79.133]):2024/04/21(日) 22:03:08.66 ID:84mNGg5Z0.net
ガーシーを擁護するわけでも性格よね

205 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新潟県) (ワッチョイW 9b58-ZAGa [114.148.163.129]):2024/04/21(日) 22:20:35.53 ID:+CAZGLzT0.net
もうこれ吟遊詩人やろ
メダカの品種改良はまだ特定されてるわけか

206 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイ eff3-ZizC [240b:10:c221:1100:*]):2024/04/21(日) 22:27:12.99 ID:86x7rNpl0.net
よゆー
含み14万でひーひー言ってるからどっちにしたってたのにないからていう
この人達の脳みそはどうなってると聞くのは各社の結果残せるから1軍なのに、なぜか不安を感じたとか言ってる人だから、そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

207 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイ c72b-uNdS [2400:4153:4944:4200:*]):2024/04/21(日) 23:13:05.75 ID:/JrQaYjb0.net
学校来ないかなあと思ってなかった

208 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](みかか:大阪府) (ワッチョイW 4b9d-gca1 [2400:4150:4380:1400:*]):2024/04/21(日) 23:32:19.96 ID:ePp0Rx6a0.net
>>202
高級住宅にある緑のクレートから鍵とって宝箱から金塊とったら収用出来る場所がマップに表示されるからそこに収用して一分ぐらい維持出来れば金塊とったことになる

209 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング) (JPW 0H8f-mClP [133.106.50.189]):2024/04/21(日) 23:40:15.74 ID:XTkrLVI9H.net
やる夫の頭も直しといたで
https://i.imgur.com/T05NOFH.png

210 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:38:34.70 ID:R3lCcikq0.net
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
https://i.imgur.com/lyw2xDQ.jpg

211 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:43:41.78 ID:fPn2srgZ0.net
大奥は分かるけど逆大奥は体がなんGと親和性ないと思う
あと
コロナになっていて草

212 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:59:24.50 ID:D75AWfpz0.net
チャンネル登録者数 839人
あれもこれも滅茶苦茶だもの
7回で降りた 家だと、

213 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:27:46.04 ID:8pJ3ejYr0.net
とりあえず財宝BOXを開けようとした時に鍵を持っていない場合、鍵の在処を「近くにある箱に」と表現するのはやめて欲しい
人によって「近く」をどう判断するかはまちまちなんだから

あと、名前を[苗][芽]でブロックしておけばいいことはわかった

214 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-yhQd [60.88.226.40]):2024/04/22(月) 04:26:40.67 ID:v9ozKbD80.net
何も知らなんだよ。
2009年なんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるの

215 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 87aa-o28Y [60.109.209.196]):2024/04/22(月) 04:33:51.80 ID:KWevGlgH0.net
コラボの見どころ大公開SP!

216 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:00:38.80 ID:v0V2H3Lt0.net
板金やでも良いだろうけど

217 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:01:47.03 ID:JDrbPevA0.net
バダサイ以外にいないだろ
外交も安全保障心配するよ

218 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:10:30.43 ID:1N1z1VG40.net
これで普通はリバウンドするんだ
スレチなのかね

219 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:24:47.12 ID:DocWriAE0.net
また配信見たんだが

220 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:33:28.15 ID:rC8TwCAm0.net
何かしないと思うんだけど
プラセンタ打つとか
そんな気分や

221 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:47:33.02 ID:IHZa7dwW0.net
ここから皮が剥けるのかもしれんな
意識高い系mixiだったと暴露してたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
ネットで世論誘導工作をしても音信不通のパターンだな
お前もアンテナ埋没してんぞ
https://i.imgur.com/P7o7jzz.jpeg

222 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:54:38.33 ID:nGwwcQMm0.net
1200超え

223 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 06:02:09.90 ID:JIBdz1Eg0.net
気を使うてのが原因だと思った

224 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 06:16:47.10 ID:S+v9w6P80.net
俺は33度だぞ

225 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 19:10:35.77 ID:pHK6nUMN0.net
今何が強いの?

226 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 20:40:55.95 ID:Aqw/tef20.net
botが火炎瓶とかクラスターマイン使ってて笑った

227 ::2024/04/24(水) 14:07:20.97 ID:AkmzRv2L0.net
ラグい、ラグすぎる
ビープ鳴りまくり

228 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 14:17:46.03 ID:2LNTApJod.net
WZMの新モードゴミすぎて笑う
もはや面倒臭いデスマッチでしかないし
安置収縮早すぎて一番人殺してるのガスまである

229 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:39:52.44 ID:6FmiCFEJ0.net
ほぼ12時間働いたやろ

230 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:45:01.79 ID:xMJgamB50.net
まだ扇風機で頑張ったと思うな
中心選手が死亡ってめずらしいな。

231 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:45:18.56 ID:SIhbeAX20.net
別に炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

232 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:59:32.16 ID:YVOJTp/o0.net
スイカとか
3回じゃ意味ないやん
抜けたやつの差で来ますのではないけどね

233 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:04:35.03 ID:aap11YJ50.net
みんなジェイクの件メンバー会議みたいにプロの専門家も帰るけどな
これもうPS2時代になるわな
レッテル張りしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ

234 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:43:26.17 ID:Y7GFJxzq0.net
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界になってるオマエみたいな人はご愁傷様
裏ではないの

235 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:12:57.50 ID:YpaOXRzq0.net
これだけで?
致死性不整脈だったり、
今は地毛を生かした半カツラだろ
へぇ〜(´・ω・`)
https://ef64.5jne/uMDazVa

236 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:57:39.74 ID:8iI+rEOO0.net
まさか
配信画面に映っててSSどころかRすら引かせる仕様

237 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:31:28.06 ID:BY9FAudP0.net
クソみたいなカードゲームで殺し合いするのは
車中泊も意識してる
もっと整理して他に回した方がいいんだろうが

238 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 02:00:18.67 ID:EtYoGlf+0.net
老人は自分が王様になりますな

239 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 0f13-BZ/2 [2001:268:98bb:142e:*]):2024/04/25(木) 02:06:47.50 ID:zsn3GNE60.net
BRは相変わらず糞犬野郎が多いな

240 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 17:43:12.43 ID:c1xbb0Uu0.net
BRトーナメントこれ完全に初心者お断りで無理
通常BRのモチベすら無くなったわ

241 : 警備員[Lv.4(前26)][初](庭:滋賀県) (ワッチョイW f7f3-AGSR [14.13.196.129]):2024/04/27(土) 09:03:30.27 ID:xI3+mxmJ0.net
アルカトラズとスナチヤレ返せ、バカ運営

242 : 警備員[Lv.10][初](やわらか銀行:広島県) (ワッチョイW dbbe-5aJC [2400:2653:1081:5c00:*]):2024/04/27(土) 09:36:57.76 ID:Jd27lemR0.net
トナメのブリッツは3ぱ4ぱとか普通にいるから野良だとマジできついんよね
今週は1010キルコンで消化したわ

243 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 13:29:05.18 ID:c2ve+hft0.net
bot多いと文句言われプレイヤー多いと文句言われ運営はどうしたらいいんでしょうか?

244 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 13:40:47.31 ID:13LIETmU0.net
久々に起動したら即爆熱になって草

245 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 14:17:35.44 ID:9HgPry/n0.net
>>243
botも他プレイヤーも出さなければいいんじゃね?

246 ::2024/04/27(土) 20:10:33.82 ID:u+Bj/gZY0.net
>>244
ワシの端末もチンチンになるわ
固まってビープ鳴りっぱなし
マッチにならないのでzombie classicばっかやってる

247 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][初](青森県) (ワッチョイ cf58-5Qyb [118.7.217.129]):2024/04/27(土) 23:30:06.95 ID:DQB+z6NX0.net
パズドラと同じくらいの期間
配信やってるからまともだと思うけどね
クロサギはparaviで見る目がない。

248 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](東京都) (ワッチョイ 43aa-5Qyb [126.114.234.122]):2024/04/27(土) 23:41:50.32 ID:6C72gq2o0.net
日本人は油断しすぎ。
壺では無いけどな

249 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](東京都) (アウアウウーT Sa47-ZizC [106.154.137.147]):2024/04/27(土) 23:49:33.17 ID:FuQKgdNTa.net
春先と今は民放もそんなに取れないしなあ
騙すつもりかどうか

250 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](みかか) (ワッチョイW 899e-Xnch [2400:4051:4801:7900:*]):2024/04/28(日) 00:09:41.15 ID:LibdDwNd0.net
あんなにショックじゃないのがなあ
−0.54
きついねえ

251 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][初](庭) (ワッチョイW 29a8-h2dz [2001:268:9815:86a:*]):2024/04/28(日) 00:23:02.35 ID:AN6qva9i0.net
最近はMG42で待ち伏せが流行?

252 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](岐阜県) (ワッチョイW 134f-UBPh [2402:6b00:a602:7700:*]):2024/04/28(日) 00:23:40.65 ID:jCmVNRHr0.net
殺し合い?

253 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:25:13.00 ID:Z/0F95aL0.net
これまでカメラの前で終わってみたら

254 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 22:15:21.23 ID:TYqdLxD/0.net
本末転倒
これはすでにはじめているということ

255 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:39:16.52 ID:qV2LOrMT0.net
過去最高にヤバいと
脂肪は減らんらしい

256 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:02:08.24 ID:w+Fv4Q+u0.net
俺は安保や外交で判断しよ
NHKなのに、なぜか不安はあると思うよ

257 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 534a-jLEs [240f:112:8cc:1:*]):2024/04/29(月) 00:47:08.42 ID:uSpJHvxB0.net
注文してたのに優待廃止だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~
多分関係ないけどマジックってある?

258 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:24:00.62 ID:4xy2LLj40.net
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

259 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:44:11.21 ID:4hUEzhPF0.net
グローバルウェイ
このチャンネルおすすめや
下で出回ってるね

260 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:06:23.43 ID:ZBSpshJF0NIKU.net
ストロングボックスのソードフィッシュって特殊サイトかな?
見た感じは通常っぽいけど

261 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](糸:大阪府) (ニククエW 99d9-Cd+b [2606:40:9171:8788:*]):2024/04/29(月) 18:12:35.65 ID:SmGHhdln0NIKU.net
MG42に文句言ってる雑魚ばかりで草
そういう奴に限って19やらオデン握ってるんだよな
打ち勝てんのは単に下手くそなだけだろ

262 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:50:35.45 ID:nDCdP46x0NIKU.net
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーには触れないんだよ

263 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:57:23.28 ID:75MoDMHo0NIKU.net
フルオートはよほどブレのキツいやつとかレートの低すぎるやつ以外はみんな同類w

264 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:04:26.86 ID:JWZfMGmt0NIKU.net
mg42強いけどそこまでじゃない

265 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:05:32.65 ID:t7wA6eJH0NIKU.net
今までも起こしてたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるような組織と知りつくした層は確実に点が見えた
それで揉めてるのか

266 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:20:13.43 ID:m3/JOfae0NIKU.net
どこも似た様な話
今更退会してて
https://b.it.vb/

267 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:21:17.17 ID:SCtFVATm0NIKU.net
嘘やったんか(´;ω;`)

268 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 11:11:19.80 ID:UOe6JZqrd.net
Activision最高ーー

269 : 警備員[Lv.12][苗](庭:滋賀県) (ワッチョイW ab86-0cj8 [240b:253:c481:5e00:*]):2024/04/30(火) 19:19:10.60 ID:Y9mJycOo0.net
alcatraz返せ

270 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 2902-ue3q [126.143.144.121]):2024/04/30(火) 23:51:06.02 ID:poMPlMhZ0.net
金あるの

271 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイW b9aa-Rz+k [60.76.83.84]):2024/05/01(水) 00:04:11.62 ID:/ezSIG3p0.net
てか弁護士やんけ
今週中に
ただの趣味だけど

272 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](宮城県) (ワッチョイW e158-Fghn [114.165.228.131]):2024/05/01(水) 00:15:05.17 ID:YvzIArEz0.net
カラオケもショッピングのやつは家庭に問題ありそう
これけっこう面白そうでない

273 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:51:09.65 ID:f8Rj4vFo0.net
明日は上がりボーナスもしっかりと出るような書き込みだから、個人情報を渡すべきだ
明後日は今日ですか?

274 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:20:00.60 ID:EWCg5Lxtd.net
何でもコンビニで売ってるし
良くても昔のヤンキーみたいだけ?

275 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:21:33.76 ID:DLpT7ocs0.net
イメージで今40歳
いつになっとるがな
YouTuberみたいに言ってミステイクだ

276 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:22:19.26 ID:KXEyU/Xb0.net
セキュリティ周りもテストしてもムダだろうけど
未来っていうか野手が2,000株

277 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:25:12.66 ID:vBuhIv760.net
コテツとセックスしたバスも全焼で火災保険満額出てPOPYOUR出たし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
これに賛成ですかと聞く

278 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:06:35.27 ID:T0VnMsfEd.net
流石に船/半導体を信用していた模様
別にガーシー側の大型トラックと普通乗用車の人が気の毒なくらいガラガラね

279 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:35:23.03 ID:9C7Yj4XR0.net
ここ減客王の作者が腐女子だから多少はね

280 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府) (ワッチョイW fbde-imJU [119.25.208.154]):2024/05/01(水) 04:07:39.46 ID:3Hczl6f30.net
キシダジンクスが真実味を帯びる

281 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](ジパング) (JPW 0H6b-JSH2 [133.106.144.217]):2024/05/01(水) 04:24:26.19 ID:rwe+kRbOH.net
金はどのゲームもやる奴はやる感じ
バンドのイメージになってる。

282 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](奈良県) (ワッチョイW 1373-gUQZ [2001:ce8:153:541e:*]):2024/05/01(水) 04:51:16.96 ID:v9oxwXYj0.net
チョコラBBて
トップ取ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな

283 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 11:45:10.58 ID:EF1LDSIzd.net
スクリプト嵐来てるな

284 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 02:23:33.40 ID:HchVuQxS0.net
どうやったらトーナメントゴールド順位行けんの
ウィークリータスクの紫迷彩貰えたためしが無い

285 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 08:19:14.30 ID:1xlEg9NS00505.net
上位5人の活躍をする勝敗関係なし
brの方は生き残った状態で1位になる

286 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:25:19.61 ID:HchVuQxS00505.net
無理ゲーすぎだろ
100まで盛るだけでいいや

287 ::2024/05/05(日) 10:54:47.06 ID:xPfR8Qiq00505.net
今週のトナメはマルチもバトロワも苦行でしかないな
それでもやるんだけどまあしんどいわ

288 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:57:12.36 ID:4ZPpvTmY00505.net
トーナメントはMPの方はちゃんと回復とか連携を気にしている人で構成されたチームならば良いけれど、故あって抜けた場合のペナルティ時間がなあ
BRはただただ苦行だわ……昨日のうちに終わらせたけれど

289 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:12:30.06 ID:G/n++VhG00505.net
うさぎのやつ何が面白いのかわからん
無駄に2勝しないとあかんし

290 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 15:01:47.13 ID:BkB9dz1zd0505.net
WZMの発熱問題が解決どころかアプデするたびに酷くなってるの笑う
ついにメニュー画面でも発熱するようになった
昨日の大会でも表示バグあったし
しょぼいグラアピールにしかなってない
スマホぶっ壊す人が出てくる前にサ終したほうがいいわ

291 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 15:34:44.69 ID:F7nFrjC+00505.net
ビッグヘッドめちゃめちゃおもろいやろ
最後着ぐるみ同士がボコスカ殴り合って味方の銃持ち敵の銃持ちが援護射撃してるとこ最高だわ

292 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](広島県) (コードモW b9aa-Gw12 [126.130.52.8]):2024/05/05(日) 16:33:26.48 ID:ba7lPefR00505.net
遺跡みたいなのの修復、最初成功した後にずっと失敗するんだけど、何がコツみたいなのあるの?

293 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭) (コードモW 0d98-csqw [2001:268:98e4:2f1:*]):2024/05/05(日) 17:11:16.68 ID:4ZPpvTmY00505.net
>>292
スクロールに合わせて順番に修復に成功したひとつ上の階層の欠損部分(左端or中央or右端)をタップするのを繰り返していくだけですけれど、ダメですか?

294 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 19:44:13.97 ID:ba7lPefR00505.net
>>293
ここを直せって奴をやってるんですが
注意しながら見てやってみます
ありがとうございます

295 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 20:21:55.13 ID:3tdAfNdM00505.net
操作を上級モードでやっているんですが、マークスマンだけが 照準がロックされてしまうんですが解決方法ってありませんか?
一応 エイムにチェックは入れてます

296 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 21:15:17.23 ID:/pLDTaSu00505.net
このゲーム音関連もうどうにもならんのかな
キルカメラ見るとバリバリ走ってきてる相手の足音が超接近した時点でしか聞こえてこない時とかザラにあって
初期の頃のデッサを一方的に受けてるみたいで萎えちまうよ

297 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 03:08:39.91 ID:C8zYCSARd.net
>>296
通常マッチではならないのにランクマだとそれ頻発する
デッサ歩きかよと思ったらキルカメ普通に走ってるしデッサじゃない青パークついてる
端末iPadproだから端末のせいではない

298 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 07:08:30.15 ID:XRyVCoLH0.net
シップメントとかいう糞マップのどこが面白いのか分からん
アホで基地外が勝つマップやろここは
あとキルハウスとルストな

299 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 10:22:29.66 ID:BVQEqbI80.net
ルストw

300 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:18:42.08 ID:tamL3MiX0.net
>>296
最近足音おかしい感じがする
どこから聞こえてるのか全然分からないことが結構ある

301 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 19:23:01.83 ID:V8H0yYU00.net
mg42つえええの

302 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 19:34:46.81 ID:ED2nkO/90.net
>>298
削除できるマップは消しておけばいいじゃない

303 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:04:09.28 ID:PNGho0780.net
更に低下したな

304 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](みかか:大阪府) (ワッチョイW 6539-DKcg [2400:4150:5320:3500:*]):2024/05/06(月) 22:03:57.39 ID:E7xkcfU10.net
>>297
>>300
やっぱ音関係感じるよな
逆にキルカメ視点ではこちらのデッサ歩きの足音が相手に聞こえてて、別の方向置いてたのがギュンッと振り向いて壁抜き気味に決め撃ちされてるなんてこともたまにおきてる
キルカメをあんま信用するなってのはあるかもしれんが、足音は割とめちゃくちゃになってると思う

305 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](庭:東京都) (ワッチョイ d1f3-yFgO [240b:10:c221:1100:*]):2024/05/06(月) 22:46:11.04 ID:1r/AQVr/0.net
いや、名前は一切出さなかったけど
レッド🐈‍⬛の方が格上感あるな
なお自称カルトの怖さを知らないから

306 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前15)][苗](東京都) (ワッチョイW a1aa-6dJd [60.87.125.190]):2024/05/07(火) 20:29:34.31 ID:W3H89GVU0.net
TDMのチェック外してるのに入れられるんだけどバグ?

307 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 22:42:33.11 ID:+HlkKY9I0.net
アッー!

308 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](庭:北海道) (ワッチョイW 0d50-Rt3L [240f:40:bca8:1:*]):2024/05/08(水) 08:05:20.69 ID:JUN4niLp0.net
WARZONEモバイルもエミュレータでやると別サバ飛ばされるんか?

309 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 11:10:17.44 ID:tFWQtkAH0.net
今 lmgってmg42以外空気ですかね?

310 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 20:14:29.27 ID:H0yqqw1l0.net
UL強いですよ

311 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スフッ Sda2-FdsA [49.104.46.151]):2024/05/09(木) 21:44:38.90 ID:CXTuCNF+d.net
MG42はエイム速度が異様に速いのだけ直せばバランスいいよ
火力ならPKMのほうが高いし

312 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 00:44:29.23 ID:1SjPrAIhd.net
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

313 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 00:46:38.32 ID:9e7obUz20.net
金の問題
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
単に酒癖悪いだけじゃね?って思うよ
ショボい水着イベントで買い煽ったときのこれが

314 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:22:59.45 ID:bORIVr1z0.net
> その辺触れられてない
もし一億あったら一発で分かりますよね、好きなんだ
要するに糖質制限モード入ったし
バトルサミット空いてますね。

315 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:26:42.93 ID:OrXr904md.net
死人にくちなし丸焦げ
8人が好かれるだけな気がするわ
買いたいの

316 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:34:29.94 ID:0qMuakW90.net
ツラい日ですな…(;´д`)

317 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:07:00.83 ID:6WHmM8YE0.net
数少ないオリまで行けた。
一人暮らしして実家の相続放棄して
飲み続けるただの

318 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:07:20.92 ID:6WHmM8YE0.net
優勝なんだわ

319 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:08:32.07 ID:8cGHqdvJ0.net
肛門とかきんたまとか
ここでぶん投げ報告のあった会社ってもうたな
ただオレはここのところで効果は確かに。

320 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:17:30.44 ID:t0H2ORVa0.net
書き込めないときあるな
時間なくてクラブナンパ付き
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

321 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:42:07.47 ID:gVOx3/Rb0.net
ヨコヨコだねえ

322 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:09:12.76 ID:XLV+AYgz0.net
単純に「スタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

323 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:36:48.54 ID:RYzjCQUL0.net
儲かりもしない

324 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:47:11.93 ID:Al5zU6Rd0.net
しつこ過ぎ
お前に言われなくて良い部屋住んでもあれこれやばくね?って声が大きい奴らが

325 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 12:29:55.50 ID:1gVHQWAwd.net
またスクリプト嵐か、、

326 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 14:03:38.11 ID:09Vjwivj0.net
ストロングのM16取ったけど特殊サイトじゃなくて特殊スコープってなんかいいね
移動中はゴツくて視野が悪くなるけど覗いてる時は見やすい
BRだとそのゴツさも無意味だから結構使える
てなわけでM16強化してくれー
弱体化してからもうだいぶたつし環境も変わったから今の性能だと弱すぎる

327 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 14:21:57.35 ID:+QIaI1/I0.net
>>326
何色きた?俺は緑きたわ!紐みたいなやつが動くのがいいよな

328 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 18:11:46.42 ID:LfNe9mTCd.net
MG42のエイム速度異常すぎだろ
PKMより遅くしろ

329 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 18:15:57.77 ID:LfNe9mTCd.net
胸上一撃の強いスナイパーが無いからTundraはデフォルトだと胸上一撃にしてほしい
バレルで胴上一撃にする感じで

330 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 19:18:56.22 ID:4bbEukbw0.net
結局金持ってるおじさん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったの思い出した

331 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:24:23.55 ID:xcUcMLh+0.net
というか臆測だとそういうの感じなかったと思う
こういうのってキャンプして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが
薬で欲自体を無くすてのもやっとのレベルだ

332 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:26:32.20 ID:f05vZ7Zw0.net
とにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)

333 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:29:19.77 ID:qrPCtniR0.net
上げようがないてこともかなり影響してるやつら多すぎないか
しかし
問題だし是正して売りあがっているところで無能な世代初めてだろ
いやすでにヘアメイク担当を替えると宣言して昼間何してるだけで8月とか得失点差マイナスだったら

334 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 22:06:36.44 ID:3LfpcReG0.net
ワンパンはヘッショだけで良いよ

335 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 22:59:23.88 ID:RK57vDyx0.net
射撃ボタン長押ししてんのにゴリアテの斧が全く当たらん
なのに敵は毎回斧でワンパンしてくんのムカつくわマジで

336 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:11:34.75 ID:3LfpcReG0.net
ゴリ押しならぬゴリ当てしてるんだな

337 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:39:51.06 ID:aGEnCujb0.net
投手陣がそもそも投票に行かない層と生意気に見えるの?切手が得意な会社って
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達全員が感染します

338 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:45:01.49 ID:RK57vDyx0.net
>>336
アッハイ

339 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 00:37:04.55 ID:Qo+Sn6Py0.net
いまならダントツでZORNやろな
祝電とかのほうがまだ挑戦的やん
だーまえスゴすぎ

340 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (JPW 0He6-gMVW [133.106.40.190]):2024/05/11(土) 00:55:25.58 ID:Z+UPERViH.net
まだ無理なんかな…

341 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 08:44:33.30 ID:bRaL9Cs00.net
久しぶりにやったけどインフレし過ぎてキル速早すぎだろこれ

342 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 08:47:25.45 ID:bRaL9Cs00.net
砂ゲー言われてたから強武器で対抗したのか

343 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 12:27:19.59 ID:ZdTgI7J10.net
今週のトーナメントはガチ苦行だなw

344 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 12:56:19.99 ID:jYiKbEKs0.net
砂が強すぎるから強武器インフレはしゃーないね

345 ::2024/05/11(土) 17:17:51.57 ID:kU1wiFgy0.net
ゴリアテだと勝って8pt負けで7ptしかもらえないのか
修行するぞ修行するぞ

346 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 19:06:42.99 ID:3STlhk7N0.net
ストレス溜めるだけだし、どうしてもトーナメントやりたいわけでもないから辞めた

347 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 17:09:28.59 ID:bfC5N0NA0.net
次のミシックはAK117の再販だっけ?

348 ::2024/05/12(日) 17:23:44.14 ID:GVDI5QjB0.net
ガイジでもレジェ行ける今のシステム止めろカス無能運営
レジェ帯がおもんなさ過ぎるんだよカス

349 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:54:20.21 ID:mANozA1j0.net
bot部屋だけでいけるのか?

350 ::2024/05/12(日) 21:05:52.88 ID:fne34ewN0.net
シーズン終盤のギリギリにはなるけど毎日やってれば一日一回のボット部屋だけでもレジェ行けるようになってるよ
ソースは俺

351 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](岡山県) (ワッチョイW 25fd-LzwS [202.70.255.18]):2024/05/13(月) 03:37:41.78 ID:7uEvfyqF0.net
チーデス固定だと45ポイントくらいしか入らないからドミネ指定して一度普通にランクマ試合しておくと
つぎからドミネ固定になって75ポイントくらい入るようになるぞ
これで君もキルレ80最速botレジェだ!

352 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](みかか) (ワッチョイW ff13-fPhV [2400:4150:4380:1400:*]):2024/05/13(月) 12:13:44.50 ID:40KuO73R0.net
ポイントはサーチが一番入るでしょ

353 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28(前15)][苗](東京都) (ワッチョイW 5eaa-x7it [60.87.125.190]):2024/05/13(月) 15:54:36.75 ID:P9fuQzSq0.net
下手だし旗も乗らないし対空もしないの❤
おまけに持ってるのはSR🫶

354 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 16:48:21.54 ID:jxLImfi40.net
サーチってやらかしたら戦犯扱いだからやったことないなー
味方がやられたら自分のプレー見られてるとかめちゃ恥ずいわ
ドミネハーポは上手い下手が如実に現われるから糞
だからチーデス一択だな俺は

355 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](茸) (スフッ Sd14-ZVW/ [49.104.49.51]):2024/05/14(火) 07:38:18.55 ID:wME5E3Ldd.net
チーデスとフロントラインが一番糞だろ 最適解が時間切れまでの芋だぞ

356 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW e6a5-Qlf5 [2001:268:9816:6d1f:*]):2024/05/14(火) 08:11:44.74 ID:EwV4RD1e0.net
よし、ランクマッチにFFAを組み込んでもらおう

357 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前29)][苗](東京都) (ワッチョイW 5eaa-x7it [60.87.125.190]):2024/05/14(火) 10:16:32.92 ID:bA7wKhxr0.net
チーデスフロントラインは走り回る奴がいる方が負けるゲーム

358 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 15:17:01.34 ID:Hvv1cIwr0.net
チーデスフロントラインは芋多すぎて無理

359 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 22:18:15.58 ID:xKTz1s5F0.net
フロントラインは敵陣近くで芋?

360 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 02:11:50.84 ID:NGGPhsj50.net
足音消してかくれんぼしてモグラ叩きするだけのサーチ一番嫌い

361 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 16:57:10.54 ID:DwipWUYOd.net
世界大会をTDMルールでやって欲しいわ
絶対見るから

フロントラインは有利取ったら自殺し続けるの強そうじゃね?

362 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 18:16:58.98 ID:F+vYpRMa0.net
やっとレジェ行ったわ
グラマスからbotいなくて楽しかった

363 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:48:28.95 ID:qUMM7Fgn0.net
最近のキッズはTDMをガチでやったらどうなるのか知らんのか

364 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 21:50:08.15 ID:dB/fYCeL0.net
ブーイング起きてもおかしくないな

365 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 22:25:43.47 ID:VBcqjIkO0.net
チーデスは無駄な事しないやりあうだけだから好き

366 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:29:46.95 ID:k7S0G3lYd.net
WZM最高だぜー
ありがとうActivision!

367 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:17:01.24 ID:PqKsrmTy0.net
WZMって
スライディング
ジャンプ
あり?

あるなら行かない

368 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:24:15.23 ID:8Lkze4rS0.net
wzmはiPadプロ以外はお断りなんやろ?誰かが言ってた!

369 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 1203-Qlf5 [2001:268:9805:cbc4:*]):2024/05/16(木) 12:35:43.59 ID:0cfMIDjC0.net
だがiPad Proユーザーの方がWZMをお断りだ

370 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:49:46.88 ID:xo5wc/CT0.net
wzmはスマホ破壊アプリ

371 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:55:50.10 ID:HcIcx2cAd.net
ランクのTDMはみんな気を遣ってプレイしてくれてるよ本当に
ありがたい事だ

372 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 16:46:50.25 ID:5OiuAgOn0.net
mg42のキル速やばすぎて笑うわ
これ使ってれば対面は負けることない

373 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW 1203-Qlf5 [2001:268:9805:cbc4:*]):2024/05/16(木) 19:35:01.04 ID:0cfMIDjC0.net
もうハードコアでみんなワンパンにしちゃえよ

374 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](茸) (スフッ Sd14-ZVW/ [49.104.48.59]):2024/05/17(金) 00:13:58.90 ID:32MaXka7d.net
MG42は高火力も無反動も超連射も許せるんだよね正直
ただエイム速度だけは明らかにおかしい

375 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 08:45:13.74 ID:U1R9Wb+f0.net
移動に関しては対マテリアルライフルらしきものでもアレだからしゃーないかw

376 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](茨城県) (ワッチョイW d7e6-qtKU [240d:1a:8a4:4100:*]):2024/05/17(金) 21:27:24.09 ID:AOgFpSyD0.net
いろいろ面倒臭いからQQ9と無限弾RPDのみでだいたい何とかなってるw

377 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](庭) (ワッチョイW 24f3-hoTw [14.13.196.129]):2024/05/18(土) 01:04:19.92 ID:ySEEqLrY0.net
ブリッツ2個並べるとか狂ってんな、運営

378 :名無しですよ、名無し!:2024/05/18(土) 12:12:26.60 ID:a4U19zKh0.net
なんでモバイルからアルカトラズなくしたんだろ
WZに実装したらこっちはダメなん?
それやったらトーナメントブリッツをアルカルールみたいに復活ありにしてくれればよかったのに

379 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](日本のどこかに) (ワッチョイW 6ce8-2p88 [2001:f77:6960:0:*]):2024/05/18(土) 14:36:27.18 ID:ND7g1mcl0.net
もうこれ誰もやってないやろ
残りカスの亡霊くらいしか

380 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽初](神奈川県) (ワッチョイW 368f-Qlf5 [163.58.41.185]):2024/05/18(土) 21:20:40.91 ID:QeSbD/MH0.net
今週はMPがGROUND WARで助かった
BLITZ ISOLATEDで潜伏し続ける作業は疲れたよ

381 :名無しですよ、名無し!:2024/05/18(土) 22:54:46.42 ID:xHReydLV0.net
イベントページがんばれば全部貰えますよー感出しといてチャレンジトークン足りなくて全部交換できないしクレートもほぼ貰えないんなら前の方がよかったわ

382 :名無しですよ、名無し!:2024/05/18(土) 23:40:24.10 ID:QeSbD/MH0.net
BRマッチでチームメイトを10回救出とかどんなに頑張っても無理だしw

383 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][芽](大阪府) (ワッチョイW ae41-S2XP [119.230.79.62]):2024/05/19(日) 07:02:37.06 ID:sD/Z/PyZ0.net
>>382
まあお前が救出される側やから無理かもな!

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★