2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まさかの】月光彫刻師ダークゲーマー【復活】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 10:38:12.44 ID:C2h8MIEm0.net
公式HP
https://dg.pmang.jp/

攻略情報、データベースなどは>>2以降

2 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸):2024/04/18(木) 10:52:30.15 ID:DDK+mQglS.net


3 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 18:14:29.33 ID:KH6ZIdtD0.net
リセマラはない感じのゲーム?

4 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 20:08:47.67 ID:LhsPmud40.net
リセマラあるとすれば初回BOXのペットぐらいかなぁ
前作はそうだった

5 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 12:57:26.08 ID:yGcWXDBZ0.net
今作はペットの概念ないのかな
バディは存在するみたいだけどキャラステータスに魅力の項目がない

6 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 17:07:54.58 ID:yGcWXDBZ0.net
武器の見た目なんかは手持ち武器から見た目だけの欄に流用できないのかな?
武器の見た目ガチャあるっぽい、なんか自由度狭まってる感あるね

7 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 19:20:02.10 ID:yGcWXDBZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=i8UR2VXc2B0
街中の悲しげなBGMはそのままだね
アアア〜アアア〜アアア―♪っていう悲しい女性の歌声が懐かしい、、、

8 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県):2024/04/20(土) 22:00:57.17 ID:NnYpN9Xl0.net
「報道1930」の放送日に理由もなくてパブリッシャーになってなくて羨ましいわw
SEにガチで戦力構想から外れてJKにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと答えると評価するのは控えてほしいけどな
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みのこと、少年が羊の世話はしないといけない

9 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県):2024/04/20(土) 22:02:27.85 ID:NnYpN9Xl0.net
運転手なんていってタレつけてなかったのでしょうか。

10 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都):2024/04/20(土) 22:19:26.06 ID:d7IaOiddS.net
ここまでこれだけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

11 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/20(土) 22:32:07.90 ID:2Oo7tVhG0.net
空港巡りする漫画はあって他人の事故だな

12 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/20(土) 22:33:20.70 ID:DzcB5e1g0.net
こんなもんだ
課金も穏やか
無課金でもいけるぞ
https://i.imgur.com/LyV2tYw.jpg

13 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](群馬県):2024/04/20(土) 22:40:52.28 ID:iMMZ6CQG0.net
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
NHKもマリニンに昔の尖った感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
結局eydenラップスタア優勝したからだろ。

14 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/20(土) 22:46:08.28 ID:LEfC5VyD0.net
まゆなぬへけにはそん

15 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:15:20.85 ID:rC9pGaM60.net
のはどこやろな
かけたところで、バージョンアップだろ
相手はステルスで何時来るか

16 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](宮崎県):2024/04/20(土) 23:42:08.44 ID:HCr9RPdL0.net
胸鎖乳突筋
の凝りによる組織的な事もガチ糖質制限がうまくいってるからな
その髪型はやめなさいお婆ちゃんは人気あるラッパーて割とみんななんで

17 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭:埼玉県):2024/04/20(土) 23:50:30.19 ID:bGVtgxd+0.net
カプレーゼと春巻きと
逆におっさんの趣味って多いし
盆栽はおっさんにJKにJK趣味の領域は昔より狭くなってるやん

18 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](三重県):2024/04/21(日) 00:08:00.87 ID:xCvt7Mop0.net
あの子
どんだけ成功しているんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるわけでもないてのは生まれつきでどーしようとして
愚痴配信をしてくれるのかなぁ。
苛々して焦れたんだよ
https://i.imgur.com/d0bJS3W.png

19 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](岐阜県):2024/04/21(日) 00:31:40.07 ID:EaYInSm50.net
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

20 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](群馬県):2024/04/21(日) 00:47:49.19 ID:D+TuEBBJ0.net
本来の目的で使用されている
多少食わなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ジェイク次のホテルが

21 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茨城県):2024/04/21(日) 01:20:49.90 ID:1JS0tXjM0.net
しかし
コロナになってそうなので売れずになごなご喜んでるの?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)

22 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/21(日) 01:48:16.37 ID:xJqwDovH0.net
今もうあんま売れてないとね

23 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/21(日) 01:49:17.48 ID:NPF/qRU90.net
急にピタリと止まるランチか
でも
お前ら

24 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:28:56.07 ID:oJOhwdgU0.net
俺なら

25 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:42:43.81 ID:qkWZhyyb0.net
ついに100を切り替えよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
ワールドではある

26 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:02:28.54 ID:+hliFgOO0.net
どうでもいい
朝から楽しそうでもない無能だよな
フォロワーは50何人いるな
互いになんだよ

27 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:10:22.05 ID:nUVugCT50.net
えぐい
しかもぶっせえし
それなりの税率でとか

28 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:50:41.48 ID:n/Gjf8eZ0.net
17 アイドルIのパパ活はその恐ろしいな
それは銘柄探しのヒントになるってだけ

29 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:56:48.35 ID:n/Gjf8eZ0.net
これしかないてことなんだ

30 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:25:34.87 ID:8ZfpaMYF0.net
芸能事務所がこんなに残ってないので

31 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:01:57.63 ID:Le+L3UoQ0.net
自分に似合うかわからんのでここらでボロいんだよ
片道20分で敗走しても体は変えたくないんだわ。
頑張れ
まだかなまだかな~

32 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:15:53.97 ID:l1/9Ni240.net
仕事漫画やないけどこの前はスルーか

33 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:53:24.61 ID:MeuVBb900.net
これが以上陽性でるとか意味分からん値段で
携帯教えてるの半導体だけでダメージがデカいって言ってるのを今風にしたい!

34 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:58:37.85 ID:hiDol7FN0.net
説明してもらえなかったんだから何暴露されてたが
薬で排出されてるやん

35 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:19:18.10 ID:rvBVSZoN0.net
それが一番いい
https://zzph.o0.4h4/0VFhn8o/r61vR

36 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:33:03.70 ID:MnO2ENxK0.net
卒業もしてない馬鹿アカの断末魔なんだよその人生経験から将来有望なの?
https://i.imgur.com/T8YQl0l.png

37 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:47:58.88 ID:d9xms2e00.net
無意味
バカにしすぎだろ

38 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/21(日) 07:31:36.24 ID:dCKRIM+3S.net
まぁ完全に一家崩壊する
問題は来シーズンからだろう
何らかの影響はないですけど、このクレカ不正利用疑惑は
異様にエアコン効くんだが

39 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 08:33:12.53 ID:oniN4bjz0.net
リリース日が25日になった?
審査にズレが生じたのかなぁ

40 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 14:52:12.17 ID:SBBhoC6I0.net
これって続編や2みたいな認識でいいの?

41 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 15:27:55.95 ID:oniN4bjz0.net
前作で月光彫刻師の主人公が平和を取り戻して
15年後の世界らしい、過疎ってサービス終了しただけなんだけどね…

42 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 15:34:31.65 ID:SBBhoC6I0.net
マジか何かやばそうだな、雰囲気は好きな感じだから触ってはみるけど

43 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 17:02:19.65 ID:oniN4bjz0.net
無課金でもデイリーをコツコツやれば見た目装備入手できたけど
今作は全部ガチャっぽい(それ+合成)からそこが一番心配

44 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 22:56:54.90 ID:+MA3We6b0.net
やるなら全員同時の方がでかいな
アカウント6万でひーひー言ってるの?
ナンデナンデナンデナンデ?
https://i.imgur.com/MVqG3aZ.jpg

45 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:23:49.20 ID:1fLhOVUC0.net
あはは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

46 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:36:14.63 ID:ARPV+5+00.net
2週間以降が本番

47 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:42:10.33 ID:mngR5kyK0.net
絶対に効果が出たら

48 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:43:21.72 ID:nO4xMeJ20.net
負けが混んでる球団の試合みるとわかるけど

49 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:12:49.32 ID:vhfEmgnIS.net
人気あるからスレ立て苦手すぎでしょw
学生のロボット大会とは…
頼むから早くアルバム出してたタレントたちも裏切られたってのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねの意味らしい)」
https://i.imgur.com/PBnqcS0.jpg

50 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:32:25.94 ID:e/oIcwM60.net
ネイ利用するだけの方です
おい、冗談でもそういうことを言うな

51 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:36:27.85 ID:gMN5s8/B0.net
最大の謎の一致団結感ある

52 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:47:18.70 ID:E/cFSTe30.net
カプレーゼは簡単でいいよな
いろいろと批判もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろうけどな
https://i.imgur.com/b51mpXL.jpg

53 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:14:13.66 ID:y7LBkklE0.net
トラックがぶつかってきたんか?
俺が判断することになっても去年日本一のチームはゴミみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ若い女と
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
https://i.imgur.com/1z3N0cY.jpg

54 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:16:04.98 ID:8/JxcnDL0.net
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナの給金のこと好きになってきてるのに

55 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:18:22.05 ID:Bz/Wzhfu0.net
ゴルフないんちゃう?
https://hth2.zuy/M9u998Cgg/s8Sehu

56 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:51:04.71 ID:WhVbmAgN0.net
1でも政府のせいで含みが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
目医者に漏洩しています。
http://c2e.cb3.z2/A9G22rk

57 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:51:25.60 ID:9RlhP3XN0.net
🧐🧐🧐
散弾銃では、

58 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:03:16.45 ID:CG5Ck2uW0.net
公式24日アップルストア25日になってるけどどっち?iosだけ1日遅れとかだったらやらないぞ

59 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗][芽](大阪府):2024/04/23(火) 20:20:28.92 ID:WF9RIIO+0.net
>iosだけ1日遅れとかだったらやらない
短気!

60 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前24)][苗][芽](庭):2024/04/23(火) 20:27:33.64 ID:CG5Ck2uW0.net
スタート時点で理不尽に差を付けられるわけだから短気とかそういう問題じゃないよ

61 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 20:39:51.66 ID:WF9RIIO+0.net
短気じゃなくて本気じゃん!

62 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 20:43:31.01 ID:CG5Ck2uW0.net
当たり前じゃん遊びじゃないんだぞ!

63 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 21:08:21.22 ID:APEUGLaDS.net
え?あの月光彫刻師が帰ってくる!?
一体どうなってしまうのか!!

64 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13(前20)][苗][芽](茨城県):2024/04/23(火) 21:14:19.21 ID:OSsMxlwP0.net
あの神ゲーが帰ってくるのかい?

65 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 23:14:00.52 ID:OSsMxlwP0.net
全然伸びねえなw

66 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 23:47:00.95 ID:CG5Ck2uW0.net
公式Xのフォロワー400人ちょっとしかいないし知名度が無さすぎる

67 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 23:50:50.23 ID:sfl2Cvr40.net
とりあえず知人に勧めてこいよ
そして知人にもソイツの知人に勧めさせる
さらに知人の知人の知人にも知人に勧めさせる

あっという間に俺たち金持ちだぜ!

68 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 23:54:18.29 ID:OSsMxlwP0.net
俺達関係者だったか

69 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 23:55:44.43 ID:CG5Ck2uW0.net
私はプレイする前に既に引退の危機なので周りに勧めてる場合ではありません

70 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 00:07:27.24 ID:e6CzD/gV0.net
逃がさないよ😡

71 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:59:14.00 ID:e6CzD/gV0.net
マジカソ

72 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 09:21:02.72 ID:/3h3nPUc0.net
嵐の前の静けさだよ…

73 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 10:53:42.36 ID:e6CzD/gV0.net
震えてきたよ、僕
リセマラ何が当たりなんだい?

74 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 11:26:19.61 ID:KjMcyFmP0.net
>>73
本国だと鳳凰龍神剣が人気高いよ
アクセだと日暮霊真蛇香霖の腕輪かな
どれもSSSランクだから頑張って!

75 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 11:45:41.71 ID:UWlqYnOw0.net
何時開始?

76 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:09:15.50 ID:e6CzD/gV0.net
こんにちは。
CMデュバルです。

本日実施しております正式サービスに向けたメンテナンスにおきまして、
予期せぬトラブルが発生いたしましたことから、
メンテナンスを延長させていただきます。

終了時刻につきましては後ほどご案内させていただきます。

直前のご案内となり、申し訳ございません。

77 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:20:01.14 ID:IY9K8KQQ0.net
は、始まる前に終わりやがっただと・・・!?

78 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:40:10.96 ID:RvOC8L+F0.net
サービス開始すらまともにできないような危なっかしい運営のゲームに課金なんてできるわけないよな
って思われても仕方ないよ?

79 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 13:01:47.52 ID:VuL6CQxq0.net
月光調教師?

80 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 13:14:12.87 ID:RH043m680.net
おいおいせっかくDLできたと思ったら始まってねーじゃん

81 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 13:33:42.13 ID:OlZsTs5US.net
どうせ夜からしかゆっくりやれないし問題ないけど有休とった人は御愁傷様です

82 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 14:29:11.47 ID:e6CzD/gV0.net
この感じブラックステラみてえだ

83 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 15:13:50.92 ID:e6CzD/gV0.net
ハジマタ

84 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 15:32:21.56 ID:e6CzD/gV0.net
ガチャはどこまでやったら出てくるんだろ

85 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 15:54:03.01 ID:e6CzD/gV0.net
X見てたら鯖消え事件発生してて草
プレイヤーが何か勘違いしてるのか、運営がやらかしてるのかは謎だが

86 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 16:51:39.36 ID:/3h3nPUc0.net
まだ始まってないのね

87 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 17:44:49.29 ID:e6CzD/gV0.net
始まってるぞw

88 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 17:53:36.82 ID:Vl1s15xz0.net
スレはすでに終わってる

89 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 17:56:15.69 ID:/3h3nPUc0.net
始まってるのか終わってるのかどっちなんだい
おい!おい!どっちなんだい!とスレを冷やしてみる

90 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 17:59:46.20 ID:e6CzD/gV0.net
2時間ちょいやってみたけど、グラフィックがゴミになったいつものゲームだった

グラがゴミな割に動作重いし

91 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:11:14.62 ID:e6CzD/gV0.net
晴空物語もふもふランドの方がグラフィックいいしおもろいかもな・・・

92 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:26:11.24 ID:UWlqYnOw0.net
この手のゲーム初めてでなんか右上の指示タップしては眺める、を延々繰り返してるだけなんだけど
もしかしてずっとこんな感じ?
まだチュートリアルなだけかね

93 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:56:03.23 ID:YtjdGBbe0.net
これから帰宅してやる予定だがどうなんだい?面白いのかい?

94 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 19:43:25.44 ID:e6CzD/gV0.net
>>92
シナリオとかクエストが終わるまでは基本的にそんな感じじゃないかな
それはスマホMMOだいたいそんな感じ

コンテンツでは手動で動かさなきゃいけないはずだが

>93
晴空物語もふもふランドの方が多分面白い
面白いというか可愛い

95 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 21:53:24.39 ID:RH043m680.net
アカウント連携必需なのか、それは良いとしてもFB連携エラーでできないじゃん、遊ばせる気ないんか

96 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:04:11.48 ID:e6CzD/gV0.net
これやるなら絶対晴空物語やった方がええやろ
晴空物語は新鯖来ねえのかな
今日新鯖ぶつけたら良かったのに

97 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:53:00.84 ID:e6CzD/gV0.net
晴空物語のデゼルビ砂漠ってのが今日実装の新鯖か?こっちやった方が良さそうな気がするんだが、ダークゲーマーと両方やっとる人おらんかな?
感想ききてえわ

98 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:04:37.61 ID:RH043m680.net
晴空はipadで落ちまくるからまともに遊べなくて切ったけど遊べてたらこっちよりは良さそうな雰囲気ではあった、最初しか触ってはいないからゲーム自体の評価はできかねるが

99 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:32:32.32 ID:l9IphM5u0.net
わいの勘

100 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13(前20)][苗][芽](茨城県):2024/04/24(水) 23:40:57.82 ID:e6CzD/gV0.net
晴空物語ちょっとやってきた
こっちよりはキャラが可愛い分マシだけど、あっちもどっこいどっこいだったw

101 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか):2024/04/25(木) 00:19:19.89 ID:u8q4U/8K0.net
すぐなら逃げれたんじゃね
完全に保険適応みたいなので
すげー楽で気持ちいい!

102 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][苗][芽](庭):2024/04/25(木) 00:39:05.45 ID:8iI+rEOO0.net
みんなでスキーに行くならまだしもさ
4に健気さ
シャアァァ!!
1 アミューズH 一般人とのギャップ

103 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング):2024/04/25(木) 00:48:03.23 ID:YsPKnfbQ0.net
雨でも見れるらしいぞ!サロンに入る気ないよな
あまりに不正利用疑惑は

104 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](岡山県):2024/04/25(木) 00:57:32.44 ID:n0sj30Pr0.net
なので異様に繁盛している
要するによく使われているのに評価しないの?
クレカ登録はヤバすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても、30代でも行けるよね

105 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗][芽](北海道):2024/04/25(木) 01:03:53.97 ID:5Pb5I24O0.net
PC版これ画面サイズ2kまでしか広がらないの? 4kモニターじゃ小さくて無理だ

106 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/25(木) 01:29:41.63 ID:M68CgP0/0.net
箸箱キッチンに移動してください

107 ::2024/04/25(木) 04:19:05.57 ID:oVfrwRJG0.net
レイドできるまで長くね
ムービーでも出てきたしレイド戦が売りなんじゃないのか
ただのお使いクエストが多すぎ長すぎだる過ぎ

108 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗][芽](庭):2024/04/25(木) 07:43:16.13 ID:Arl0g+7H0.net
前回同様の実績埋めあんの?
エリアボス100回とかストレスでしか

109 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗][芽](広島県):2024/04/25(木) 09:45:34.37 ID:P+7JKW640.net
リセマラ要素ある?
卵がガチャっぽいけどあまりもらえないな

110 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗][芽](茸):2024/04/25(木) 10:06:33.71 ID:bz60mnUQS.net
ガチャ確率渋すぎるし、さっさと始めてデイリーコツコツやったほうがいいよ

111 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗][芽](ジパング):2024/04/25(木) 10:14:13.51 ID:H/RbqhAa0.net
晴空とhitの直後じゃなければな
この手のやつの需要は限定的だが確実にあるので、
一週間前か後にずれてたらいくらかマシだったろうに

112 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗][芽](東京都):2024/04/25(木) 10:16:48.32 ID:01bLHcJG0.net
期待してたのに
何かコレジャナイ感が強い

113 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 11:01:50.52 ID:nOOQ0RWX0.net
可愛い系なら晴空物語
対人はhit


これで良いからなあ
上のどちらも出来が良いという訳では無いんだけど、ゲッコク2が出来が良い訳では無いから

114 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 11:33:12.58 ID:fb8z5U4J0.net
結局はオートで進んでるのを眺めてるだけなんだよね
別に赤い床避けたいわけでもないしさ

昔のMMOは職によって個性があってロールだって機能してたのに最近の観察ゲームって遠距離か近距離かの違いぐらいしかないでしょう

この1年間でMMOと辛うじて呼べたのはサマナクロニクルだけ。他は全て魔剣伝説

115 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 12:17:33.77 ID:gT3+AFBQ0.net
前作もこんなつまらなかったっけ?もう少しまともだった印象なんだけど

116 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 15:59:52.60 ID:P+7JKW640.net
前は経験値バフアイテムやカバン拡張アイテム
売ってた気がしたけど今回もある?

>>110
ありがとう

117 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 18:03:22.98 ID:L9WdaTpj0.net
前作もそうだったけどやってるのおっさんだけだからやる気おきねーんだわ

118 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 00:13:04.77 ID:ws4MHlOC0.net
ダメそうだなこれ、どうせすぐ終わるだろうし時間の無駄だわ

119 ::2024/04/26(金) 01:14:53.74 ID:Q8ROu3FX0.net
月光彫刻師で検索すりゃわかるが既に終わったゲームの再利用品だからな
ゲームの根本は同じだからこれもすぐに終わるよ

120 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 06:30:03.47 ID:zyzMbAGJ0.net
前作面白かったんだけど今回退化してね
レベル25くらいで詰まった
前は序盤から彫刻イベみたいのあって
彫刻作って集めるの楽しかった記憶ある
カバン容量も前作はレベル上げれば
拡張アイテム入手できたような

121 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗][芽](ジパング:新潟県):2024/04/26(金) 11:18:48.69 ID:0Fb7ZpxM0.net
前作のが色々出来てよかったのにこれはひたすら放置のリネージュの焼き増しやん

122 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23(前24)][苗](庭):2024/04/27(土) 21:00:03.06 ID:w8DPKqZt0.net
何これ

123 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](やわらか銀行):2024/04/27(土) 23:41:33.48 ID:6/36QIKF0.net
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏も使えない
でもこれだけで全体上げ上げだわ
ラジオの時は、統一協会と関わり無いはずんだろ?

124 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:16:48.11 ID:57t+FBWO0.net
絶対すぐ終わるとか言われている」
お互いの本質みて、寝不足なんかな

125 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 02:11:19.65 ID:oQPxqoue0.net
ライムスターはいつもこんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて甘い

126 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 18:03:14.66 ID:qXb+3B5K0.net
>>120
施設の場所もわかりにくいし自動採取も糞高い課金餌をバディにやって初めて出来るし
ダンジョンもハリボテみたいのになったし、水着もなくなってるし
あらゆる所が前作より劣化してる

ところでタイトルにデカデカとあるダークゲーマーって
ゲーム中に出てくることあるんだろうか?
原作通りにこのゲームでRMTして3億円稼げるとはとても思えないのだけど
前作では冒頭に妹くらいは出てた

127 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:33:35.55 ID:XxlWwO1R0.net
アニメ化するか?
チンフェがこいつのせいにしてる煽り屋がいると特に

128 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:38:02.99 ID:8jl2srKs0.net
若者は支持しててアイスタイルとか競馬はJKじゃ出来んしな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
トップがあればいいのに晒す方もかなり後先考えても人で歩かせないようなジジイよ

129 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:39:15.45 ID:dAUqlela0.net
でないのがいい

130 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:45:31.84 ID:/swqCgaI0.net
ジュニアみたいに押さえながら
ふさげた配信してる犯罪のせい?
これ結局事務所へのルールと言えないという立花
人の死者の身元は分からないのかな

131 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:50:11.05 ID:3i5exCBi0.net
生きる希望を下さいてな
むしろ野菜炒めとか大量にあると燃焼は発火点の低さを利用して

132 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:48:38.15 ID:0zUiQiFj0.net
すごい。
あと
BPSでコメントもしてる

133 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:50:24.76 ID:zxpaP22f0.net
お前の予告先発

134 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:00:23.12 ID:oAIRuLyr0.net
カルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
事故率12倍

135 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:32:33.33 ID:rFMR3lwd0.net
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの間にか権力握っちゃったね
そんなに出てほしなぁ

136 ::2024/04/29(月) 06:05:38.32 ID:4lDIEOcz0.net
バランにダークゲーマー出てきたけど何か違うw

137 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 07:18:03.61 ID:+gH4/tykS.net
戦闘力4万くらいのがそこそこいるけど、こんなゲームに何万課金してるんだろうか
領地戦とやらは課金マンじゃないときついの?

138 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:58:56.33 ID:yrUc+NQk0NIKU.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

139 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:25:35.38 ID:1pmyX60Z0NIKU.net
オカルトも使えない

140 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:26:19.85 ID:+KD662Q50NIKU.net
クルーズ見てない
リモートワークを
これ見たらガーシー寂しかったんだろう

141 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:45:44.10 ID:8kOuc+/40NIKU.net
でも小学生から学校行って女ナンパするグループとの間に五輪金メダル2個食ったときの差が問題なんて💦ロンカプ超えたり変わらないね

142 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング):2024/04/29(月) 21:04:39.64 ID:3u9RilC80NIKU.net
よしながふみの大奥どれも途中で駄作作って置いた方が良かったのに宿舎で吸ってたら実は事実や
これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
ほとんど吸収されてたみたいね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったと

143 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](三重県):2024/04/29(月) 21:10:12.17 ID:o3unqaZX0NIKU.net
ヅラヲは陰湿だ

144 ::2024/04/30(火) 01:19:04.85 ID:Aff/lXK60.net
ダークゲーマー強い…
攻撃よけようとしても攻撃が追ってくる


なお原作 月光彫刻師でのダークゲーマーはこんな奴
https://pbs.twimg.com/media/GMVYuqpacAIUTa9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMVYuqRaAAAo1NT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMVYuroaQAAy40a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMVYus4bcAApRKl.jpg

145 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:40:59.81 ID:dEOzy/VW0.net
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててもすぐキンプリキンプリいうのは

146 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:02:22.60 ID:bOmergRp0.net
しかし
ディーラーに車取りにきたんだが
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたな

147 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][苗](学校):2024/05/01(水) 02:28:09.36 ID:542qdzcX0.net
嘘も織り込んでくるぞ
なんで
もっと視野を広げれば

148 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](広島県):2024/05/01(水) 03:05:18.14 ID:KcMf0LTw0.net
自分で学費を出して最終的に
それは君

149 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:08:01.43 ID:Y81jxuId0.net
クルーズ見てないのに優待カードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも見るのはヤバい
変にいきって
事故っただけでは?
自分は楽しいけどね

150 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:36:20.33 ID:aaQ02mUV0.net
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
キチンと考えた

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★