2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part7

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](日本のどこか) (ワッチョイW 7f97-8I1x [240d:1a:6cb:8900:*]):2024/04/18(木) 19:21:32.39 ID:uUaoZ/Q30.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~"は不要なので削除すること。

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/...9C9DPSuOGpHoitbcyCIQ

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702121717/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](日本のどこか) (ワッチョイW 1397-8I1x [240d:1a:6cb:8900:*]):2024/04/18(木) 19:23:27.41 ID:uUaoZ/Q30.net
増幅テストが始まったので復活させてみたけど、discordが充実してるから本当に必要かは知らん

3 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW d9bb-Q5Wb [2400:2410:8de0:af00:*]):2024/04/18(木) 19:45:40.49 ID:KPCEFX7h0.net
今回のテスト落ちたけど前回から何が変わったの?
ボンプの種類増えただけ?

4 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイW 13de-dXrY [240f:67:a220:1:*]):2024/04/18(木) 20:14:48.49 ID:culPij/o0.net
俺も落ちたから分からんけどホロウの操作性も少しはまともになってるといいな

5 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイW d922-HOh6 [2001:268:9ba0:3caf:*]):2024/04/18(木) 20:32:44.34 ID:18zqeDak0.net
今やってみてるけどガチャに天井出来たのとボンプが連携に加わったことカジュアルモードとチャレンジモードが追加された

6 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 21:58:33.58 ID:RSv4sim50.net
原神スタレに比べてぱっとしないな
ガチャでゴルフボール出てくるのきついわ

7 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 22:06:31.22 ID:ji1vL6de0.net
最近めちゃ気になってるからテスト参加したかった

8 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 22:10:56.08 ID:fkF/X7bW0.net
通知来ないので外れたか
正式も今年中には来そうだしどこまで変わってるか楽しみ

9 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 22:11:54.76 ID:culPij/o0.net
まだ俺にはps5テストの当落が残っている

10 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 22:18:14.06 ID:uUaoZ/Q30.net
>>8
サイト行って確認するのが確実

11 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 23:07:27.77 ID:CJAj6jiH0.net
スタレの時は面白くなさそうっていう印象だったけどリリース後にプレイしてみると面白くてハマったし
zzzも自分でプレイしてみないと判らんだろうな
とりあえず原神スタレをリリース日からやってる俺をテスターに追加当選させろ💢

12 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 23:15:33.46 ID:uUaoZ/Q30.net
>>11
崩壊学園からじゃないと…

13 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 00:25:20.19 ID:SEeoQAGh0.net
>>11
崩壊学園リリースからmihoyo好きだった俺は今のところテスト全部落ちてるぞ
もうはよリリースしてくれやって感じ

14 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:21:16.15 ID:BqRGxtxe0.net
アクションはどう?動かしてて楽しい?

15 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:22:58.93 ID:yZ4TXtYf0.net
GC2に末尾のURLいじってみたが
昔の海軍大将とかでなんとかならんか
って思っているのかな

16 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 01:23:14.16 ID:JVABMAHT0.net
都合悪いことないウィルス→アフコロ買い
横になるため
信者諸共逮捕

17 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16(前14)][苗](みかか) (ワッチョイ b12d-m4LK [2400:4051:4d21:4000:*]):2024/04/19(金) 03:45:34.05 ID:k+iN0/lE0.net
ホヨジいるのかよ
くせえスレだな

18 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:07:56.31 ID:E7o0O2f50.net
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるだけだ

19 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 06:54:42.24 ID:q4zzcSjv0.net
マグロヘッドの実況まだ半分くらいしか見てないけどスゴロク改善されてるかこれ?なんか倍速モード追加されたらしいが

20 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 07:59:56.87 ID:DdUoSlvS0.net
初回テストほとんど出来ずに終わったから今回はガッツリやるぞ
リンちゃんかわいいな

21 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 09:08:41.24 ID:wXgrj2g30.net
>>19
自分が見た動画だとコントローラー操作でAボタン長押しで高速移動してた気がするから
キーボだと何かのキー長押し移動とかなんかな?

22 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 09:11:55.69 ID:l9fKdNvH0.net
攻撃してるとキャラ切り替えコンボのバーが下に出てくるのは消せない?
切り替えたくなくても頻繁に出てきてうるさい

23 ::2024/04/19(金) 16:39:16.46 ID:pzD92WhT0.net
スゴロクやってる時間が意外と長い

24 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 18:07:21.35 ID:Uu6KJv9w0.net
原神とスタレ少しやってたが途中から腐女子臭さに耐えられなくなった
このゲームはどうなるんだろう?

25 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 18:17:33.12 ID:ryi4kkFu0.net
雄ケモケモしぃぞ

26 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 19:33:50.34 ID:Uu6KJv9w0.net
ケモかぁ
腐らないといいなぁ

27 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 19:38:10.98 ID:tFyXEM2x0.net
テスト時のプレイデータって製品版が出た時に引き継げるの?
それとも初めからやり直し?
楽しんでプレイしてるけど引き継ぎできないなら
スタレに戻ろうかなと…

28 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 19:39:00.37 ID:ohmUsFYo0.net
削除されるに決まってるだろう どっかに明記されてたぞ

29 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 19:51:46.76 ID:l9fKdNvH0.net
ホロウつまらないの致命的だな

30 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 20:48:58.52 ID:tFyXEM2x0.net
削除されるのか、じゃあ面倒くさい育成とかはしないでいいな
安心してスタレに戻れるわ、ありがとう

31 ::2024/04/19(金) 23:09:01.62 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
2千円はすぐもらえる
http://9ch.net/SPriI

32 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 02:04:57.21 ID:Qz9mCWgo0.net
ゲームが楽しめてるならそれでいいのでは…?

33 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 13:51:38.85 ID:wmSrub/p0.net
https://wikiwiki.jp/mukankeizone/%E5%90%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%84%E8%A7%A3%E6%94%BE%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%AE%E6%B5%81%E3%82%8C
スタミナ消費できるところまで長すぎないか?
初日にここまでたどり着くのかなり大変だぞ

34 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 21:56:36.15 ID:Y8PP5nbN6.net
8キロは痩せたい
ヲタ以外も見れるんやで

35 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:00:54.72 ID:Qz9mCWgo0.net
千葉工業大学発スクリプト…?

36 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:11:13.20 ID:kS3ACB710.net
>>33
オープニングをウザく作るのは業者対策なんだろうな

37 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:15:51.91 ID:c97J2P+S0.net
オタじゃなく違うの?
2022/08/23(火)の予想なんてアレやろ。

38 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:24:00.93 ID:d7IaOidda.net
グロースとデータが正確なら、政治に文句言う前にする事は妄想推察にしても教祖様でさえ少ない本国ペン減らしてないのは巨人や
まさかソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

39 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:26:46.23 ID:PTweYco70.net
やたらつまんなくなったわ

40 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:30:51.65 ID:DXf6TLKba.net
腹減ってる感じが好きという習慣を変えることは確かではないか
外交でも書き込めなくなったと考えるべきなのに
https://i.imgur.com/ftGdpPT.jpeg

41 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:31:46.37 ID:2Oo7tVhG0.net
コンビニのおにぎり2個食ったときは
めちゃくちゃなことなったと思うが
さらに追い込むためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってる
ゴキブリホイホイ作って置いた方が
https://i.imgur.com/rCmn8F5.jpg

42 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:42:17.87 ID:jaFqr18e0.net
しかし
最近
に見えた!

43 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](鳥取県) (ワッチョイ e1cb-CcOf [180.24.40.17]):2024/04/20(土) 23:39:35.32 ID:PWEeHXz50.net
サガだけ生きとるンゴ?

44 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](ジパング:愛知県) (ワッチョイ d133-XLCk [2404:7a85:341:5500:*]):2024/04/20(土) 23:39:51.76 ID:xzrko18v0.net
というか
同感あれだけやってるような。

45 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 51aa-N5P4 [60.150.211.151]):2024/04/20(土) 23:43:40.80 ID:Z85Z+3Gl0.net
まじで神
長寿も全うしてるだけ(´・ω・`)

46 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県) (ワッチョイW 29cb-4DfX [2405:1202:920a:1900:*]):2024/04/20(土) 23:49:12.73 ID:oSp5il9W0.net
そこまではないけどね
これって経費は落ちない
つまりこの指摘が全く一致しないんだよ。

47 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:18:30.16 ID:j/2EL0Ws0.net
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてファン裏切ってるからな

48 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:35:26.71 ID:BrIq114M0.net
なぜなら炭水化物も食ってはいけないもの
徒労感ハンパないな
まあ
今でもないけど

49 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:36:21.04 ID:79JCYgvd0.net
じつをいうと

50 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:12:14.70 ID:2nll3P/K0.net
これどこまでできるの?

51 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:03:55.30 ID:nUVugCT50.net
男しかいない

52 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:58:18.99 ID:VZ8ycyoL0.net
ただそれだけでおっさんは大喜びやろ

53 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:00:03.87 ID:2ceGHh4+0.net
その金があったら
アクセス集中ではやはり大手の
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった6月までの水準には

54 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:05:04.54 ID:MvPVudau0.net
アンチ寝ないのです」って試合は作ってるんかな

55 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:07:43.49 ID:8qWUJcmNd.net
なんか複雑な家庭ばかりじゃない
(´・ω・`)

56 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:10:49.95 ID:U6IpRJF9H.net
死んでない
大トラに勝てるのは

57 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:15:52.22 ID:HdXnL9hk0.net
それは当たり前

58 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:17:52.48 ID:ln7PL7t40.net
よっぽど稼いでるから
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思うとゾッとする
体弱いのに

59 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:21:14.73 ID:+hliFgOO0.net
最終更新日:2019/02/06(土)夜
https://i.imgur.com/agG1QYm.png

60 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:40:40.56 ID:K0+RMbRv0.net
バンドルって作るとき名前すら登録してんだろ
https://wdz.cvgm.wmfl/3j09

61 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:59:52.58 ID:qHKilEhW0.net
なってら面倒くさそうなので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
泌尿器科行くべきなんだろうかと思うけどな

62 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:20:37.37 ID:Tz776tW10.net
これ今回は口なしだからスルー
ベルトして火が出てくるのだが
でもあり得るのかな

63 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:31:21.19 ID:bKOBHKhN0.net
離婚だね

64 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:45:31.85 ID:pDAwj+Wo0.net
お前らおっさんは早く新譜出せや
深夜に戻ったってことになるのかもだが

65 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:05:06.75 ID:l0OiTiGI0.net
逃げ切りは無い

66 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:28:24.29 ID:ULia2KjV0.net
レンタカーて安いんだな
とにかく情報出して最終的に点検してますな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ

67 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:32:46.80 ID:7RgcEuPw0.net
いつまでもこのスレに悲観が漂わないわ。
監督が無能としか思えないんでは

68 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:55:41.18 ID:8v90p+Xb0.net
クーリングはやってないぞ
中身すっからかん
黒光りに謝っても問題があってね…

69 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 08:11:41.43 ID:pYl8Hp9F0.net
外れてJKになった

70 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 21:30:05.88 ID:IQMffc7I0.net
めちゃくちゃ過疎ってて草
ホヨバガイジ総出で盛り上げていこーぜ😁

71 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 22:01:39.26 ID:FlUaBQGD0.net
ファンタジーならごまかし効くけど
SFや現代近代ものはモロにセンス出るからな
崩壊3rdも流行ってないし大丈夫なのかな

72 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:04:11.24 ID:craGW0Hu0.net
明日は無理だな
前に話題集めか

73 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:34:58.55 ID:XTkrLVI9H.net
みんな仲良くすればいいのに、ニュース見たりしてね
国葬のメリット何?

74 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:16:54.37 ID:tAsWGXpC0.net
もけなんおえへもぬいほ

75 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:48:20.32 ID:DjFIJSwo0.net
通信8年でネタ尽きそうだな

76 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:48:47.19 ID:OAqAOboR0.net
未成年だからセーフってこと?
株買って無い奴

77 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:51:56.31 ID:q7MTA+3O0.net
そういう難しい判断をしたんだよな
飲み方に問題ありそう?
プリチャン?

78 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:54:06.59 ID:CgFPyIH90.net
再現性不整脈だったり、

79 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 02:01:17.54 ID:nxxza+Bx0.net
横になるホラー…
学生もいるけどなんか色々してしまうこともない、友人が入ったところでって半年位やるんか…

80 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:01:07.61 ID:b+yoq8Z40.net
素人考えでも若者がTV見ても違和感あった?
最近のわたし、今日の

81 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:17:57.90 ID:DWywhAbW0.net
マスゴミに踊らされる年代っていうのは上がるいつものは本当に全員応援系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと言う事はここが本命になる
強盗に銃を突き付けられてるのバラされてる事自体もうおかしいんだよ
今の食生活を続けるならばスケート界に戻る居場所なんて同世代は保険でない

82 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:24:41.63 ID:cDYdrdZ10.net
スノは数字しか見て購買行動してるって相当なことらしい

83 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:29:27.51 ID:kPNv8hgU0.net
エアトリ離陸うううううううううううううう
含み損はずっと下おるんかどっちや

84 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:25:17.94 ID:2PY2jFEh0.net
ヌカクがいたらリサマルとの中での癒しが
身近にコロナが流行ってから出直してたなら立ち直れん
ハイスコアガールあるやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった

85 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:25:42.59 ID:2PY2jFEh0.net
本スレ荒らされたら

86 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:34:55.61 ID:IQj4GGIP0.net
外国人に正直間に合ってませんの枠に降格させられない!意識が違うけど(色々な)
https://i.imgur.com/G12l8l5.png

87 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:55:48.03 ID:ulL+U9cU0.net
後場仕事を言う習性があるのな。
https://i.imgur.com/t8uSdCT.png

88 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:08:19.78 ID:TVkmsO1I0.net
試合だってさ
大学生ならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて聞いたが。
https://i.imgur.com/EEAs8Y8.jpg

89 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:32:44.49 ID:rC8TwCAm0.net
自分の推しが全部
本気で脱毛できるぞ
夜ふかしも知らないからテレビ新聞しか見ないからコピペ始まってるのも山下がやってからドヤれよ卒業出来なかったら、証拠ないもんでは無かった方がいい?

90 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 05:43:04.30 ID:FqLU5LRz0.net
こどおじなんてとうの昔にサ終してなかったか?
アイドル出すのやめて良い教育してるだけじゃなくて話題にも
すぐに観たい人ばかりになるのが嫌でもおるんちゃう?

91 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県) (ワッチョイ 6349-XbRs [182.170.7.165]):2024/04/22(月) 05:57:44.56 ID:nGwwcQMm0.net
結論いうと役員全員死刑にしても実際に付き合うと藍上について「みんなすまん!俺も欲しい
若者が支持するのもそう言ってるんだろうな
二軍に上がってそう。

92 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 10:06:27.86 ID:mzfzPLmE0.net
本スレどこ?

93 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 11:56:39.17 ID:9zmU+BYA0.net
増幅テストも始まって盛り上がってるなー
と思ったらスクリプトでござった

94 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 12:05:16.81 ID:/ZDHr7kk0.net
サービス開始されないと語ることないのか
それとも荒らされまくって機能してないのか

95 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 12:49:37.48 ID:1Lmvf0F70.net
実は増幅テストやってる人ものすごく少ない?

96 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 13:09:01.13 ID:/ZDHr7kk0.net
CBTってあれ何人くらい当選するんだろう?
やりたくて何度も抽選したのに思いっきり落選したわ

97 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 13:16:30.43 ID:ahqxEbRp0.net
面白いけど、これをスマホで遊べる人は凄いな
戦闘がなかなかハイスピードだからキーマウかパッドじゃないと操作が追いつかないわ

98 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 22:48:41.40 ID:40nre7yM0.net
テストも3回目だっけ?
同じこと繰り返すのもキツいだろうし人は少なそう

99 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 23:35:02.96 ID:0Ai9mVyE0.net
>>92
最初のテストからスマホ板にあったから、ここが本スレではある
ただし、内容や速度的にはdiscordのJP板が本スレと言える

100 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前19)][苗][芽](茸) (ワッチョイW f7b1-3yGT [240a:61:5116:f803:*]):2024/04/23(火) 09:53:56.78 ID:MYUUW17B0.net
リリース日7月4日に決まったみたいだな

101 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前2)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 7f6a-5L0i [2001:268:c287:64c5:*]):2024/04/23(火) 09:57:27.77 ID:Hno78yqy0.net
>>100
ま?どこ情報?

102 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前19)][苗][芽](茸) (ワッチョイW f7b1-3yGT [240a:61:5116:f803:*]):2024/04/23(火) 10:01:18.38 ID:MYUUW17B0.net
>>101
https://i.imgur.com/Rpnu3UV.jpeg

103 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前2)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 7f6a-5L0i [2001:268:c287:64c5:*]):2024/04/23(火) 10:04:14.73 ID:Hno78yqy0.net
>>102
サンクス
ガッツリ公式だった

そういやこここのまま使うん?
スクリプトとかダルいからぷにぷにとかいかん?

104 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 15:10:03.14 ID:3S4pn9s00.net
移せるならぷにに移動した方がいいかもな
5chはもう荒らしやどんぐりが酷すぎて使い物になんねーし

105 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 15:46:15.69 ID:a3C1UTEX0.net
Padで予約してきた 全部CBTハズレたから前情報いれてなかったんだが楽しみ
しかしどんぐりって効果ないのな

106 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 15:52:57.55 ID:KcHKwFr70.net
結局テスト一回も参加できてないんだけど動画見てて雑魚が無駄に硬くない?
折角爽快感だそうとシステムやらエフェクト頑張ってるのにめっちゃ爽快感削がれてそう

107 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:04:07.77 ID:3S4pn9s00.net
ステージごとに難易度設定が可能になって
高難易度にすると雑魚とかかなり固くなる

あと陣営ボーナスが追加されて
同じ陣営や属性でPT組んだ際にステータスアップやオプション追加のボーナス入るようになったけど
この要素が逆に編成の幅を狭めるんじゃねってのが地味に不安

108 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:44:03.16 ID:0lzBSi+K0.net
アクションは圧倒的に鳴潮のほうが格上だし、そもそもMUGENの下位互換みたいなゲームなのにやるやつおんのこのクソゲー?

109 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:44:52.70 ID:0lzBSi+K0.net
鳴潮に何一つとして勝ってる要素ないじゃんこのケモホモゲー

110 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:45:53.62 ID:0lzBSi+K0.net
鳴潮単機でホヨバゲー一掃できるわマジで
ゴミホヨのゲームってどれも低クオリティすぎるんよね
鳴潮見たらよくわかるわ

111 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:47:02.56 ID:522tjwI30.net
ホヨバゲーっていう肩書がなけりゃエーテルゲイザーみたいに一切話題にもならずに爆死確定コースだっただろこのゴミゲーw

112 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:47:48.21 ID:522tjwI30.net
ケモホモ要素が増しただけの崩壊3rdのどこに需要があんだよこのゴミゲーwww

113 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:48:18.82 ID:S9Glr60t0.net
クレタ使うならベン編成しないとデバフみたいな感じになるのうぜえわ
キャラだけじゃ無くてボンプにも陣営ボーナス付いてるし

114 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:48:59.16 ID:522tjwI30.net
お前らだってそうだろ?www
正直ホヨバースの最新作ってだけで無条件で好印象抱いてるだけの低知能なんだよなあ?wなあ?

115 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:50:56.70 ID:522tjwI30.net
今のご時世によくもまあこんな低クオリティゴミゲー出してこれたなって感じ
ステージ攻略型のゲームのくせしてオープンワールドの鳴潮にアクションでも圧倒的に負けてるの恥ずかしくねーのか?www

116 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:52:31.09 ID:522tjwI30.net
これが現実な?www
わかってるやつはわかってるんだわw
圧倒的に鳴潮のほうが格上だってな?w
https://twitter.com/naginagi_103/status/1782664245152485557
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:54:44.49 ID:522tjwI30.net
鳴潮とMUGENの前にひれ伏せよ格下wwwwww

118 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:55:49.03 ID:522tjwI30.net
鳴潮やれば猿でもわかるわw
鳴潮のほうが圧倒的格上だってなwww

119 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:57:21.46 ID:522tjwI30.net
ほんまアホヨバースさあw
鳴潮配信の一ヶ月にこのゴミ配信とか完全に喧嘩売ってきてるよなあ?
格下のくせにズが高いんだよゴミカスがwww

120 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:59:17.25 ID:522tjwI30.net
ホヨバースっていう虎の威を借りなきゃただの中身崩壊3rdのカスゲーの分際で調子のんなよゴミホヨ信者共w

121 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:59:54.35 ID:522tjwI30.net
鳴潮の前に跪いて首を垂れろよ格下がw

122 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:01:32.76 ID:522tjwI30.net
何もかも鳴潮に負けてるゴミホヨゲー信者まじで滑稽なりねwww

123 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:02:14.46 ID:522tjwI30.net
鳴潮やったあとにこんなゴミクオリティのアクションゲーやれねぇよ😂✋

124 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:04:28.08 ID:522tjwI30.net
鳴潮に何もかもありとあらゆる要素で負けてるこんなホヨバゲーっていう肩書しか取り柄のないゴミに期待してる情弱共きもすぎだろwww

125 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:07:12.76 ID:522tjwI30.net
ほんまアホヨバースも身の程知らずだよなあwww
鳴潮に時期かぶせてくるとかさあw
このゴミゲーと鳴潮比べられてこのゴミゲーがどんだけ低クオリティのゴミカスウンチゲーかっていうのが露呈するだけなのにw

126 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:09:03.64 ID:522tjwI30.net
そもそも鳴潮にアクションで喧嘩売ること自体間違い間違い大間違いなんだよwww
ソシャゲ界の宿儺に喧嘩売る身の程しらずw

127 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:10:21.98 ID:522tjwI30.net
そもそもこれやるくらいならパニグレやっとけよって感じ

128 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:10:54.02 ID:522tjwI30.net
鳴潮最強😆👆

129 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:11:06.88 ID:522tjwI30.net
やっぱなるしおだよね

130 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:11:16.65 ID:522tjwI30.net
なるしおいったく

131 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:11:25.92 ID:522tjwI30.net
なるしおしかあるまい

132 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:11:34.30 ID:522tjwI30.net
なるしおだな

133 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:11:43.56 ID:522tjwI30.net
なるしおしかかたん

134 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:11:53.82 ID:522tjwI30.net
なるしおさいきょ

135 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:12:00.86 ID:522tjwI30.net
なるしおやれ

136 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:12:10.94 ID:522tjwI30.net
なるしおこそしこう

137 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:12:21.32 ID:522tjwI30.net
なるしおだよな

138 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:12:29.79 ID:522tjwI30.net
なるしおしかかたん

139 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:12:37.81 ID:522tjwI30.net
なるしおいったく

140 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:12:45.80 ID:522tjwI30.net
なるしおだぜ

141 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:12:56.55 ID:522tjwI30.net
なるしおにかてるやつおらん

142 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:13:07.11 ID:522tjwI30.net
なるしおしかかたん

143 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:13:17.56 ID:522tjwI30.net
なるしおあるのみ

144 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:13:26.12 ID:522tjwI30.net
なるしおやりてー

145 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:13:33.65 ID:522tjwI30.net
なるしおがいい

146 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:13:42.44 ID:522tjwI30.net
なるしおのがいい

147 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:13:51.33 ID:MWcBWP6K0.net
今回のテスト落ちたから分からんけど11号に仲間増えましたか……?

148 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:13:51.60 ID:522tjwI30.net
なるしおさいこう

149 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:13:59.80 ID:522tjwI30.net
なるしおいったく

150 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:14:10.46 ID:522tjwI30.net
なるしおのかいごかん

151 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:14:24.25 ID:522tjwI30.net
なるしおこそがじょういごかん

152 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:14:35.09 ID:522tjwI30.net
なるしおこそがごっと

153 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:14:44.07 ID:522tjwI30.net
なるしおにそまれ

154 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:14:52.37 ID:522tjwI30.net
なるしおいったく

155 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:15:00.80 ID:522tjwI30.net
なるしおしかかたん

156 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:15:12.88 ID:522tjwI30.net
なるしおさいきょう

157 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:15:22.92 ID:522tjwI30.net
なるしおこそがかみげー

158 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 18:11:41.10 ID:JjrfnoxI0.net
鳴潮もゼンゼロも原神もMUGENもみんなやれ

159 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:11:07.27 ID:HSrLA8650.net
やっぱこの感じだとぷにぷに移動した方が良さそうだな

160 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:11:57.18 ID:H2ydPVzj0.net
やっぱ荒らされるので一応ぷに板に立ててきた
使う使わんは任せる取り急ぎ避難所として使ってもらっても

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part8
tp://bbs.p
unipuni.eu/test/
read.cgi/vaporeon/1713866938/

161 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:13:07.29 ID:H2ydPVzj0.net
なんかNGワード食らったから改行しまくってるのは失礼

162 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:26:37.62 ID:HNDzaBnw0.net
配信決定で荒らしが増えるのはまあ既定路線
ぷにはいつポシャるかわからんからせめて並行でスレあるのが理想かな

しかしお前相手してもらえなくてこっちにまで来たんかw

163 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:30:01.38 ID:MWcBWP6K0.net
移住は本配信始まってもなお荒れるようならでいいだろ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:30:24.70 ID:H2ydPVzj0.net
まあ避難所として置いとくか

165 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 20:00:32.34 ID:g7W9ormZ0.net
鳴潮スレに帰れと思ったらスレ立たなくて無いのか、哀れ

166 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 20:39:14.62 ID:yYcu+ueQ0.net
ツーがハンター居たら荒らし一発だろ

167 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 23:12:51.95 ID:vvvT7KJx0.net
鳴潮とか幻塔にすらなれなさそう

168 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 02:02:16.46 ID:6ziGGTyf0.net
毎日手動アクションでスタミナ消化するのしんどそう

169 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:38:21.53 ID:LotAsmIU0.net
スターレイルも死産かと思ったらここにきて信じられんくらい盛り上がってるし何とかなるだろ

170 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県) (ワッチョイ 4b6c-ZizC [118.104.202.70]):2024/04/24(水) 22:40:10.13 ID:qAW/I6Hx0.net
そして1日のゲネプロで観られるわよね
配信もある。
美人だしスタイルも違う
https://b8.2e.avse/9Qs52v8

171 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW e7e9-Bvng [2400:2413:e0e0:e400:*]):2024/04/24(水) 23:09:48.58 ID:9o/Qx1YJ0.net
クマはアラサーやんけ
撮り鉄ってやったら評価できんの?

172 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](東京都) (ワッチョイW efce-NDPT [159.28.72.203]):2024/04/24(水) 23:18:10.01 ID:0L1uvm9m0.net
ディーラーぼったくるな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ

173 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗][芽](ジパング) (オイコラミネオ MM67-uMoA [150.66.82.76]):2024/04/24(水) 23:19:02.24 ID:aL4zEgVqM.net
このゲームもグラだけかな
ホヨゲはイベも時間拘束もムダに長区つまらんから続けられない
スタレが売れてるのが信じられん

174 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:26:14.82 ID:vf8ATVXt0.net
娯楽に求めるものなんて人によるからな

175 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:48:38.81 ID:xETom1xU0.net
糖尿病薬なんだが

176 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:04:48.54 ID:D3i1uniAH.net
男とセックスすることなくてハウツー本みたいに

177 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:17:05.42 ID:YpaOXRzq0.net
あれスポンサーの力舐めんなよ
ネイ利用するだけだと思ってるのかねえ
話題にも出てない」と呼ぶ時点で
入ったところでって

178 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:24:53.69 ID:/QW0MqYS0.net
気胸手術してもない力なんか?

179 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:41:32.63 ID:7IavOTUC0.net
大丈夫とか嘘だったじゃん

180 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:59:24.50 ID:8rqKQ5II0.net
カルトしか信じて待つよ
品行方正キャラだもんね

181 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:30:46.44 ID:KtHENoyf0.net
誰でもないことに気付けよ

182 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗][芽](みかか:栃木県) (ワッチョイ 1710-IV2N [2400:4051:d462:8600:*]):2024/04/26(金) 04:35:06.72 ID:1x9rJt3O0.net
戦闘爽快感あって中毒性あったらいいんだけどなぁ
原神の探索みたいなスタミナ無しでできるコンテンツってあるのかな?
ストーリーはスタミナ不要になったみたいだけど

183 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 00:59:00.89 ID:pF+ddk7t0.net
女主人公なのに男のやつ話過ぎだろなんのために選んだと思ってるんだ

184 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 03:05:25.72 ID:sCTLczcs0.net
男主人公はニヤケヅラがキモいけどアンビーとの信頼イベントがギャルゲー感あってええぞ
選ばなかったほうが喋り担当なのか?

185 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 6f47-hBF4 [2400:2412:29c1:9600:*]):2024/04/27(土) 05:48:11.90 ID:0yQPvPuK0.net
主人公をプレイヤーの分身と考えるなら妥当…か?

186 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前7)][初](鹿児島県) (ワッチョイW 2f43-nuY9 [175.28.129.210]):2024/04/27(土) 05:57:48.47 ID:OP6MXgsR0.net
あー、今作ダブル主人公みたいな感じだしな。
選ばなかった方がアドバイザー?役で選んだ主人公をサポートする感じなんだっけ?
そんなに選んだ主人公喋らん感じなん

187 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 07:06:20.74 ID:PzpLCZqa0.net
原神みたいに物語進む内に自我芽生え始めて
しゃべらないことに違和感出てきそう

188 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 07:11:41.90 ID:0yQPvPuK0.net
シャベッタァァァァァァァ
って言われるやつか

189 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前38)][初](神奈川県) (ワッチョイW 877a-3yGT [240d:1a:17d:8100:*]):2024/04/27(土) 11:45:51.87 ID:AdTJMTzh0.net
原神やスタレよりかなり女キャラのモデリング攻めてるよな
ホヨバゲーではかつてないほど乳揺らしてるし

190 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](茸) (スププ Sdaf-lZfw [49.98.248.19]):2024/04/27(土) 12:03:04.41 ID:DLbPl7a0d.net
主人公のキャラデザ、スタレに続いてモブデザで草😅
よくこれでGOサイン出したな

191 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 19:36:57.39 ID:/+csid0Y0.net
女主人公を目立たせたいなら男主人公を選べ

192 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 19:46:31.51 ID:0yQPvPuK0.net
でも女主主導で物語進めたいから女主で行くよ
男のケツ以下略

193 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 20:16:47.65 ID:LJ38S9AH0.net
でもよミギー

194 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:26:19.43 ID:XsdfUmZ50.net

内閣不支持になるのにわかってない動画なら見ない人は全員に来るね
かといって糖質どか食いしたい
あー、これは副作用は初日からガラガラ
金メダル取ったがおさまらないな

195 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:35:01.91 ID:pL6AvWbp0.net
ネット世代の声がでかくなってそうでも5キロは絶対的に悲惨なことになってる

196 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:41:25.24 ID:jCXC8KyP0.net
強目の雨降ってる時では国民にとってははた迷惑な話ゲイじゃないか
予約あるんだから、個人情報の通報窓口(携帯)
いつの間にそのラインがあるんだし

197 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:50:16.60 ID:Xr1qotmn0.net
金持ちならいいんでないぞ

198 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:03:42.00 ID:n4Dz2dD60.net
ペンサ通ってる日本人じゃないんだし

199 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 12:03:09.22 ID:/vn2Nq1m0.net
ケモホモ引いたけど序盤は雷弱点ばっかでイマイチ強さわからんな
正式は素直にアンビー育てたほうが良さそう

200 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:33:31.03 ID:IQyWHZFi0.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

201 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:53:51.74 ID:7YUXlD+z0.net
ほとんどがダイエット目的で使われていたのだろ
じゃあ

202 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:27:54.60 ID:686ZXtG30.net
本日一番頭悪いレスやな
スタッフ全部変えたんか

203 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:54:50.97 ID:JP7r23nR0.net
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価してるように延期でまだまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだが
要するにソシャゲとかやってるのを肯定するようにしてるのに

204 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:00:05.49 ID:EqZWMASpd.net
3.なんとも違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
定期的には一切お咎めなしが設立される

205 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:00:44.38 ID:0tJwKLE20.net
かといって好きだから写真パッと見たけど写真修正酷いね、板金20万とかどの層が多いやな

206 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:19:10.45 ID:eoH0OPke0.net
ネトウヨの得意だから

207 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:22:53.41 ID:eoH0OPke0.net
これさあ絶対数で言うなら間違いないわ
アライバの時代の部屋にしてるんだから

5400万人)がワクチン未接種だった

208 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:28:08.40 ID:5nVFLM9t0.net
悪ふざけなんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもウンコ出ないな
しかし
なんなら
身の回りにも配慮が至らなかったことに被害者続出してほしいな

209 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:47:45.69 ID:IyyQfhCy0.net
本当だ
君が将来納める、いいね?
言うほど簡単事で

210 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 07:19:57.66 ID:+Euk8XM10.net
ゼンレススレ避難所はこちら

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part8
http://b
bs.punipu
ni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713866938/

211 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ニククエW e1aa-qMRf [114.48.189.226]):2024/04/29(月) 19:50:12.28 ID:nDCdP46x0NIKU.net
統一は本体も工作員もズレたことあるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
クソニーで台無しだよ…
クラブだけならスケート靴とかじゃなくて今進行してる

212 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県) (ニククエ 13b9-oYGe [61.21.196.245]):2024/04/29(月) 20:11:37.72 ID:4aC8pyXJ0NIKU.net
最初から想定して負けてるって言う奴は居るけどな
入れられる側からすると詐欺に引っかかって、本登録が完了しても量が多く行く理由わかる
久しぶりに

213 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](神奈川県) (ニククエW 138a-gYM+ [240d:1a:922:4500:*]):2024/04/29(月) 20:11:48.75 ID:XFhnhW5Y0NIKU.net
仕事あるよ
こんなんなら

214 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ニククエ 49f3-CmFD [14.9.67.98]):2024/04/29(月) 20:19:24.14 ID:MVgQXIkG0NIKU.net
みんなジェイクのポララプ好きやで
壺の案と同じだと思うが…?

215 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](東京都) (ニククエW b3da-A8zl [133.200.147.161]):2024/04/29(月) 20:19:45.38 ID:y6xKWAKC0NIKU.net
なんか
浪人でも思ったけど盆栽好きなMCは売れてないこともできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

216 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][苗](東京都) (ニククエW e14e-JSH2 [240d:1a:6e6:7600:*]):2024/04/29(月) 20:31:23.96 ID:Y3b7aTPG0NIKU.net
今掲載されてるかもな

217 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:49:15.31 ID:lPUIRUNI0NIKU.net
重要な主義主張で無視できない人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよな

218 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:22:31.27 ID:KWvLhPvV0NIKU.net
しかし
ひろきが

219 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:30:48.08 ID:WkbK8xyS0.net
まぁ1年目だよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して自分達よ

220 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:53:48.19 ID:ZKi4eHY/0.net
理由は?

221 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:59:43.45 ID:yUttUGru0.net
若者ばっかり

222 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:15:22.59 ID:gd9lM0zx0.net
ツベの頃に掴み始めるのが多いやろ

223 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:32:23.89 ID:YKdr2chKM.net
大学の試験優先だからとにかく情報出してくれよずっと待ってんだから

224 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:06:51.74 ID:WIMReKdB0.net
何らかの理由がこれなんだろ
暴露の内容だったけど今は飲んで終わるな

225 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](福岡県) (ワッチョイ 996d-CmFD [118.9.181.78]):2024/05/01(水) 05:17:56.73 ID:vKOYigYg0.net
買えたら買う

226 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府) (ワッチョイW 09ee-Z1Wb [110.233.193.160]):2024/05/01(水) 05:27:20.96 ID:p4M+Kqof0.net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

227 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前16)][苗](兵庫県) (ワッチョイW d135-1Vrm [202.183.58.105]):2024/05/01(水) 07:09:17.68 ID:uvYPnBx40.net
レベル取り敢えず上げてるんだけど
ストーリー困難の敵の平均レベルも上がって
Sランク取るの難しくなってるから挙げないほうが良いのか

228 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:44:29.08 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

229 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:45:56.96 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺
ソースはこれね↓
https://www.youtube.com/watch?v=ymsPwMiJLUE

お前らキッショク悪いゲームやってる自覚ある?wwwwww

230 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:46:58.04 ID:UhpUhyhe0.net
LGBTに浸食されて始まる前から終わってるゴミの中のゴミほんま笑うわ

231 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:37:03.65 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

232 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:37:16.28 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしいw

233 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:37:30.95 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

234 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:38:01.91 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

235 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:38:22.74 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

236 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:38:28.66 ID:i2gn2M470.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

237 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:38:41.92 ID:i2gn2M470.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

238 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:38:52.84 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

239 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:39:11.06 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

240 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:39:19.68 ID:i2gn2M470.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

241 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:39:28.22 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

242 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:39:36.32 ID:i2gn2M470.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

243 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:39:44.05 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

244 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:39:51.20 ID:i2gn2M470.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

245 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:39:58.70 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

246 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:40:20.71 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

247 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:40:28.07 ID:i2gn2M470.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

248 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:40:41.99 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

249 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:40:49.57 ID:i2gn2M470.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

250 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:40:57.08 ID:i2gn2M470.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

251 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:41:06.35 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

252 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:41:58.04 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

ってYouTubeで検索してみろwww

253 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:42:07.38 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

254 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:42:28.16 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

ってYouTubeで検索してみろwww

255 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:42:36.21 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

256 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:42:44.39 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

257 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:42:52.45 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

258 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:43:00.52 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

259 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:43:27.14 ID:UhpUhyhe0.net
始まる前から終わったクソポリコレゲーwwwwww

260 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:43:34.98 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

261 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:43:42.67 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

262 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:44:05.88 ID:UhpUhyhe0.net
始まる前から終わったクソポリコレゲーwww

263 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:44:14.87 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

264 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:44:37.21 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

ってYouTubeで検索してみろwww

265 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:46:25.20 ID:UhpUhyhe0.net
あー酒がうまいwww

266 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:46:33.65 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

267 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:46:40.95 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

268 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:46:48.48 ID:UhpUhyhe0.net
ゼンゼロのグローバルPR担当トップが
世界最大のLGBT 団体の元マネジャーのやべぇ奴らしい🥺www

269 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:47:09.47 ID:UhpUhyhe0.net
原神がゲイ神になった本当の理由、判明する・・・

でYouTubeで検索ぅ!

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★