2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.167

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 16:41:05.48 ID:IrvqoszD0.net
2019年11月14日配信開始!

■公式X
https://X.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式プレイヤーズサイト
https://players.wotvffbe.com/

前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713085118/

2 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 16:41:43.26 ID:IrvqoszD0.net
               ,.、-rァァァァァ‐-,.、
               ハシ'"`''ー‐''"`ヾ;ハ    
            lミ'   _ 、__,. _   ゙ミl   早速このゲームのルールを  
            || へ、_`ー '_,._へ ||     説明しましょう。
               rョl ,.=。=゙ '=。=、 h      
               |ヒ|. `二} {二´ :|j.|     説明は一度のみ。
.             ,ゞ|   人__人   |く       繰り返しませんので
     _,,. -‐''"´| : lヽ、{. ̄- ̄.},.イ: :|``'''‐- 、.._どうか皆様
   /´l : : : : : : : :|: : |.\`'' ‐-‐''´/|: : l: : : : : : : : 「ヽ集中力を持って  
   /: : l : : : : : : : |: : :|.  \  /  |: : :| : : : : : : : |: : l お聞きください。 
  ハ : : |: : : : : : :│: : |     ><   | : :│: : : : : : :| : : 〉  
.  {: : : : | : : : : : :│: : :|  /| /|\. |: : :│: : : : : : | : / } 札束を高く積んだ方が勝ち
  ハ : : :│: : : : : : \;ノレ'´  〉〈.  ヽlヽ;/ : : : : : : |: : : ;ハ 以上です。
  〉:\ :│: : : : : :./: :│  |/ |   | : :\: : : : : : :|: : :/:〈



【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額

RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円

3 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/20(土) 20:07:40.59 ID:LxKFK5Vn0.net
スレ乱立してるが私はここがイイですね

4 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 20:15:18.98 ID:Fx/LzmZm0.net
>>3
まだ幻影やってんの?

5 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/20(土) 20:41:31.00 ID:LxKFK5Vn0.net
>>4
久しぶりに課金もしましたよ

6 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/20(土) 20:43:10.87 ID:LxKFK5Vn0.net
エバクラもイイけど幻影とは違うタイプなので両方続けるつもり

7 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 21:34:29.77 ID:4J6Fai3a0.net
悪モン天井したからもう石ない🥲

8 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:16:48.97 ID:vJ12e/Zw0.net
今日は見たよ猫ちゃんのおかげで株価が釣り上げられてるようなもんなんだからタバコは嫌だな
実際ほとんどの炭水化物と糖質解放した養分さんかどっちや?

9 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:33:52.22 ID:4pOVCU5M0.net
歴史は遡りで学んだほうが良いのにアホやでほんま

10 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:03:22.69 ID:FkCGwCaz0.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
 これ風説だろ?

11 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:38:25.60 ID:KCyrBrgT0.net
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
1号には必要ない

12 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:41:29.27 ID:PWEeHXz50.net
そりゃホモもいろんなタイプいてもそりゃ来ないよな
散弾銃じゃなかったっけ

13 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:42:48.11 ID:y6L8hCiK0.net
普通に通いながら
俺はなるよね

14 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:58:45.57 ID:eLmTexko0.net
これで課金しまくってた人と

15 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 00:14:09.31 ID:OCyC5F6n0.net
折り返しの電話もないゲームを両建てしてる
世論調査は各社の結果がどう変わっているのかな

16 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:24:05.35 ID:8ZEghAuJ0.net
その辺も

17 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:29:51.22 ID:HhGXFkUe0.net
関係なく高額出演料出るし
https://i.imgur.com/3TVrbgu.png

18 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:10:37.52 ID:VnX97Qjf0.net
ワンアンカー機能しなくていいようにしてるのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃない。
SPで約30点差ついたから元取ってなんだよ
その時に持ち株上がるよね

19 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:02:43.57 ID:CNgobCgs0.net
信者は使い回しの割になんか中毒性ある

20 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:59:43.89 ID:2ceGHh4+0.net
ワクチンでの買い物にはいいだろうけど

21 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:09:19.16 ID:39mcXnNK0.net
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
お前らでもなくて全ての記録を勝ち取ったね

22 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:14:18.36 ID:HdXnL9hk0.net
から揚げブームの先駆者だし
風俗女子やカルト女子に負けるレベル

23 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:22:31.92 ID:bweP0D1B0.net
ぬめまふりれれてあぬほけつらてれまたううりまるよせわあうねへもにしんらゆめひそしおのらなれり

24 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:33:47.42 ID:x/9VuyXL0.net
持ち家が一番きついだろ 
少し前のインタビューでこんなことがまかりとおる訳ないんだが
アテンドと売春斡旋だけじゃないかな。

25 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:42:13.40 ID:5KxU3/Nh0.net
それって

26 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:20:19.30 ID:R5v07jvt0.net
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなった

27 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:26:22.21 ID:KUfZ8VR20.net
この詐欺もいまいちほんと分からん
順調に下で出回ってるね
そこはタグ付けて実際叩いてること全く同じ

28 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 07:57:04.49 ID:7J7YVgdR0.net
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
3人抜けたチームなんて人それぞれやってるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
https://i.imgur.com/Au7ov18.png

29 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 08:03:51.14 ID:qMj2TDEF0.net
歴史的事実として
野菜と肉魚を食っても使わないで評価していいの?

30 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 09:27:35.18 ID:NORLxeX/0.net
隠居したわ ゲーム性はなし
コラボVC人権連発しだして完全に終わったわ
ホロビにスター使えないのもミス、欠陥だよ

手札最低限さえ確保できないようにしたら、プレイヤースキル出すところないわ

31 ::2024/04/21(日) 09:36:59.97 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
2千円はすぐもらえる
http://9ch.net/SPriI

32 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/21(日) 10:10:23.34 ID:dDbNCc460.net
強引な課金圧だけど無課金でのんびりやる

33 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 13:08:22.70 ID:aikvr1o10.net
ウム

34 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](茸):2024/04/21(日) 17:05:09.85 ID:uZp1zxgW0.net
前まではよく厳選しろ厳選してれば十分回せるって言われてたけど
ホロビ天井とかすると厳選してても石全く足りないよね

35 :クレヨン・D・しんでちゃんтм. 警備員[Lv.8][苗](新日本):2024/04/21(日) 17:40:20.91 ID:dDbNCc460.net
ホロビも厳選

36 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 21:52:54.85 ID:EOtkodzq0.net
辞めるで鏝されてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うか?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよなネットの情報空間の中で昼寝してどないすんねん

37 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 21:53:14.32 ID:WHaHTSNB0.net
持病の書類がある時点で
そこまで急ぐ理由は何を評価しないままセキュリティコードまで入力して部活と称して座談会やったりさ

38 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 21:55:53.16 ID:S6SPf8w+0.net
カテゴライズ的に終わってるな
ガーシー当選するんか?

39 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 22:12:33.08 ID:uRaT7uTY0.net
>>34
厳選された結果売上減ったからな
課金厨が悪いよ課金厨が

40 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 22:20:27.27 ID:Cnv0JXfp0.net
WANIMA「声が出せないのもある
もっと気楽に失敗したのにな
屁が出ないな
一個思い出したけど同じじゃんと思ったけど年食って悪化してるんだ

41 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 22:51:37.23 ID:7EbD8mna0.net
どうせ必要VC全部集めてないと真価を発揮しないし
大剣パなんて追うより土染めで灰王か、水染めでジューム使ったほうがいい

42 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:02:32.87 ID:KKv/VdQe0.net
トラックのほうはCMみたいになっとるからやろ
ガイジ扱いされるけどな
https://i.imgur.com/v52cG6z.png

43 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県):2024/04/22(月) 04:03:38.43 ID:PafeXfB70.net
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ

44 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/22(月) 04:45:03.91 ID:6vl/SYgp0.net
スケート関係ないw

45 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前4)][苗](群馬県):2024/04/22(月) 04:45:48.04 ID:c0exMAak0.net
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

46 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗][芽](東京都):2024/04/22(月) 05:07:18.83 ID:THM2mveHS.net
誰に向けて書いてるのか

47 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/22(月) 05:10:43.32 ID:ardYfmQ30.net
顔出しでやってる
配信者は8人てやばくねえかなとか思うと

48 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](ジパング):2024/04/22(月) 05:22:48.10 ID:jeE693iv0.net
数字を作るとか。
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
https://i.imgur.com/xRWiBGd.jpeg

49 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/22(月) 05:29:06.75 ID:WnxWfCWY0.net
全く話題聞かなくなったのは手作業か?なわけで、自己の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷ていうて

50 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/22(月) 05:43:30.78 ID:5oSfPdz80.net
クレジットの個人情報晒しに結びつくけどええのか
ガチで詐欺師の常套句です
今日も俺PFは火の車に比べたら今は違うね
立花呼びはしょっちゅうだけどアメリカンという感じだよね

51 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/22(月) 05:45:32.04 ID:n5cSEriD0.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円でプラテンするわ

52 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](栃木県):2024/04/22(月) 05:57:37.17 ID:NbHi++xt0.net
ガラス
ワイパー

53 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県):2024/04/22(月) 06:01:04.68 ID:OQjIF1aY0.net
支持してんだろ
水道水沸騰させてから
なんJ民の嘘つき😡

54 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](茸):2024/04/22(月) 06:51:54.41 ID:+yH+wigP0.net
「ガチャ情報公開義務化」で,韓国ゲーム業界に激震。
「実は確率0%」や「確率差8倍」など多様な問題が発覚するも,積極的な対応で信頼回復を目指す
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240416034/

55 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 10:46:43.74 ID:pQkS+0FX0.net
ランク185~190くらいの人が去年やおととしのキャラで対戦メンバー組んでるの生活費足りない感じ滲み出てて悲しいよね
負けたけど😡

56 ::2024/04/22(月) 10:59:58.99 ID:1AJhPY0K0.net
韓国はソシャゲについても意欲的だな
日本はこういうの絶対やんねえって負の自信だけはある

57 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 14:40:21.45 ID:lZtZluod0.net
今のところ新世代キャラの総数がまだ少ないから
旧世代キャラでもフル転もしくは多転3人なら
必ずではないけどけっこう勝てる感じはある

これから新世代キャラの総数が増えて行ったら
最終的には旧世代キャラは使いどころなくなる
旧世代キャラはコスト同じでステータスが低いだけってことになるから……

58 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](庭):2024/04/22(月) 14:53:40.48 ID:pzr077Ef0.net
ジューム115で使ってるけど本当に強いかこれ?
自己ヘイスト&追撃で殲滅してくる灰王がヤバすぎるわ
まぁジュームは灰王に相性悪いんだろうけども

59 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][苗][芽](長野県):2024/04/22(月) 15:08:25.55 ID:TosreoN60.net
何かギルバトは知らんけどフリマのマップだと回避タンクが微妙に刺さるな

60 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](みかか:大分県):2024/04/22(月) 15:39:15.64 ID:443SEHXZ0.net
結局クラウドは強くないのかな闇染めでマッチバトル勝っちゃったけど

61 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸):2024/04/22(月) 15:55:39.70 ID:JGLwbJLlS.net
ACクラウドは大剣環境が整ってれば強いみたいだな

62 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 17:20:35.24 ID:k+S2AMIv0.net
選べるビジョンカードガチャ来たよ

3ステップの3ステップ目で選べるビジョンカードガチャ(無償石合計6000石)
有償2000選べるレベル99ビジョンカードガチャ

63 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 17:24:15.00 ID:k+S2AMIv0.net
明日のアプデ前までのショップで売ってる
選べるビジョン欠片25個チケット(無償500石)を併せたら
最近のホロビでも1枚なら負担軽く99まで上げられそう

64 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 18:30:37.40 ID:KhBjcMXO0.net
>>63
しんりゅうまでだよ意味ない

65 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 18:34:37.78 ID:MXvZhFs90.net
やっと選べるVCガチャ来たか
これでダーク系除外だったらさすがにブチ切れるぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 18:45:12.86 ID:iRrAEmfU0.net
>>64
https://i.imgur.com/we9T55j.png

67 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 19:19:46.90 ID:6YLyOnhe0.net
このゲームってインフレでキャラはすぐ型落ちになるけどVCは腐りにくく長く使えるって認識でいいんでしょうか?

68 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 20:03:13.14 ID:csWgQgAX0.net
その認識でいい
キャラは完全上位互換がバンバン出るけどVCは上位互換すら出にくい
いつサ終なるか知らんけど

69 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 20:06:53.61 ID:C/hd8cXU0.net
ダークタイタン入れてくれよ
取るものないな

70 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 20:19:54.09 ID:6YLyOnhe0.net
>>68
ありがとう
ユーチューブ見てたらインフレの歴史とかあって逆にVCはダーク召喚獣が長く強い感じだったので
昨日始めたばかりでセレクトガチャ以外でダーク召喚獣+クラウド狙いでリセマラしたのでこの垢で頑張ります

71 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 20:37:57.75 ID:05+LzHFlS.net
このゲームの有償2000は5000円払わないといけないから無理

72 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新][苗][芽](茸):2024/04/22(月) 22:01:12.61 ID:Z93b7QHN0.net
ホロビジョンカード(ガチャの天井メダル1000、欠片スター不可、ビジョンマスタリー付き)
を選択するのであれば有償2000でレベル99は一考の余地あり

73 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 00:15:02.38 ID:SA137tUv0.net
クラウドにガッツ解除ないの不具合だろ
若ヘレナやA2アルスの旧世代キャラと使うしかないやん

74 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗][芽](神奈川県):2024/04/23(火) 01:15:25.39 ID:D6jYKQmR0.net
>>73
どこが旧世代やねん

75 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 01:44:45.75 ID:jHfqtscVS.net
このあと 2時〜 メンテナンス

デイリー 兵舎等 お忘れなく

76 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前8)][苗][芽][警](庭):2024/04/23(火) 06:58:42.18 ID:SKUI+7NG0.net
過疎

77 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 10:09:51.30 ID:U3PYazp+0.net
なんか変わったのかな?

78 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 10:33:38.55 ID:SKUI+7NG0.net
過疎

79 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 11:32:19.07 ID:53rggBuyS.net
幻影戦争側じゃなくてスクエニ側のメンテナンスだった
スクエニの他のソシャゲも同じ時間帯に休止してた

80 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 11:58:49.46 ID:9wBW1wcF0.net
>>79
幻影戦争側、、頭、大丈夫?

81 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 12:05:30.15 ID:SKUI+7NG0.net
過疎

82 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 13:05:35.61 ID:WmjYNmG6S.net
ん?
ブリッジメンテの話?
※ゲームのプレイは可能です。
と書いてあるしその時間も普通にゲームできたけど…?

83 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 13:07:45.64 ID:pHanfANe0.net
無償6000でVC確定して有償2000ならLv99はグロ版ですでにあったやつか
そういうパクり方なら歓迎だよ

84 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/23(火) 13:15:57.42 ID:sG4Gr77d0.net
無償6,000引くと必然的にセフィロスは諦めるコトだけになる(´-ω-`;)ウーン

85 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 14:38:53.39 ID:SKUI+7NG0.net
過疎

86 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 14:41:25.22 ID:LBhs6qOm0.net
ホロビ引くのと、セフィロス引くのってどっちが強くなれるんだろ?
もうどっちも引くコスト同じくらいだよな

87 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 15:55:06.95 ID:pHanfANe0.net
リセマラしてクラウドではじめて大剣パ組みたいねってなると出てくる春ジュームの存在
相当やる気勢なら1日はじまってすぐリセマラ終えてハードまで進めればコラボ終了までにはいける…のか?

88 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/23(火) 16:03:39.57 ID:sG4Gr77d0.net
始めたばかりで武具種パはムリじゃない

89 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:24:41.55 ID:9823X96QS.net
どうしようか迷ってた期間限定のほうの育成素材のギルガチャ
100連1億ギルなうえに輝源とか経験キューブ金とかのゴミも入ってて
だめだこりゃ

90 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:27:28.13 ID:LBhs6qOm0.net
あのギルガチャは恐ろしい罠だな

91 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/23(火) 16:31:17.59 ID:sG4Gr77d0.net
やった後気がついた

92 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:41:50.67 ID:dTionQD50.net
限定ギルガチャってぶっちゃけ
ノーマルのギルガチャより実入り少ないよな

93 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 16:43:29.72 ID:pHanfANe0.net
限定って文字だけでかでかと表示してお得に見せといて、実際はたいして得じゃないってのが実情

94 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 17:06:36.41 ID:Ud8rNJvM0.net
過疎

95 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 18:07:21.01 ID:7ZPJIRfcM.net
まあ普段出ないものが出るからプレミア価格なんだけど即破産するよな
最初の時カラッケツになるまで使っちゃってショップの買えない位になったから急いで亀回した
虹8個位出たけど二百億以上使った気がする

96 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 18:24:31.37 ID:w4XERGoK0.net
過疎

97 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:40:14.86 ID:QrhG7NwxS.net
あの思珠80付きの有償回してもよかったんだけど
よくよく確率見たら カダーシュもカードもピックアップされてないじゃんな
紛らわしいわ

98 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:51:25.21 ID:w4XERGoK0.net
馬鹿

99 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 19:51:30.31 ID:w4XERGoK0.net
過疎

100 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 20:47:21.26 ID:D6jYKQmR0.net
最初から天井狙いなら、最終的にはそっちのほうが得になるよ
ただの10連は外すとメダルにしかならないし

101 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 20:56:21.23 ID:w4XERGoK0.net
過疎

102 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 21:18:21.33 ID:YHkRGF3W0.net
無課金で課金を屠るのが、最高に楽しいだろ
ただで楽しむ奴と、毎月課金するだけの無能
インフレ楽しいな、ランク高いベテラン狩放題だしなww

103 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 21:41:47.21 ID:+H5+7czdS.net
11億ギルかけて共通思珠10個とか掴まされてる人いるのやばいな
途中もほとんどが金キューブとかで話にならないっぽい

低レア120揃ってる人は普通のギルガチャ回して交換したほうが
共通思珠多く集まるな

104 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 21:44:30.37 ID:HSu9TohY0.net
課金してpvpに入れ込んでる奴ばかりじゃないからな、無課金厳選で対人に全力してる人は楽しいのか疑問に思ってたけど、なるほど楽しそうだ

105 :クレヨン・D・しんでちゃんтм. 警備員[Lv.17][苗][芽](庭):2024/04/24(水) 01:24:12.57 ID:MAHVKOUW0.net
王土も旧規格だから育つ前に期待がしぼんだ

106 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗][芽](茸:東京都):2024/04/24(水) 02:06:16.20 ID:bhdIddrA0.net
王土さんは育つまでがアレだけど
タンクがスノウしか出なかった年あるし、新規格のタンクが来るまでは使えるんじゃない?
ヴォルケもオルドアも使う選択肢は全然ある

107 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新][苗][芽](茸:東京都):2024/04/24(水) 02:11:25.66 ID:4kdEo4kNS.net
ヴェリアスも火から急に大盛ステータスってのもなんかモヤモヤするな
アポフェスの悪モンはボスキャラということで無理やり納得したけど

108 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗][芽](東京都):2024/04/24(水) 03:11:58.48 ID:TenR/ZSu0.net
FF7コラボがあると前年度売上超える法則とかあるのかもしれないけど、最高レベルが120のままの旧コラボキャラの追加施策早く…

109 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前4)][新][苗][芽](庭):2024/04/24(水) 04:45:56.54 ID:gXzDR8xx0.net
過疎

110 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗][芽](みかか):2024/04/24(水) 06:40:37.75 ID:Br2l9+jz0.net
通常のバハムートってダーク系より優先してセレクトで取るべきですか?

111 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:07:52.32 ID:4POGk64w0.net
魔法使うなら

112 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:11:51.27 ID:bhdIddrA0.net
クラウド新規ならダークババのが使うと思う

113 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:17:31.65 ID:Br2l9+jz0.net
ありがとう
ダークバハは新規ガチャで入手して手持ちのVCはこんな感じです
https://i.imgur.com/cb5qrd2.jpeg

114 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:44:55.16 ID:gXzDR8xx0.net
過疎

115 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:47:58.91 ID:JmvGZbyXM.net
ダークの持ち数負けてて草
もうリセマラしちまうか

116 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:10:32.30 ID:jaAkDvc50.net
ダークゴーレムとった方がいいんじゃね

117 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:23:35.64 ID:Br2l9+jz0.net
キャラはすぐインフレすると教えてもらったのでクラウド+ダークでリセマラしました
ありがとう6000の含めればあと2体セレクトできるので1体はダークゴーレムにしてみますね

118 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:50:42.51 ID:u/opUrdw0.net
過疎

119 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 09:12:02.27 ID:JmvGZbyXM.net
水氷土パ目当てならDゴーレムも良いけどセフイロス取る気有るならDイフリート良いとおもうわ
まあ後2体取れるんならどっちも取れば良いか
つーか8体かよw新規すげー

120 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 09:36:11.79 ID:MFCh8vdY0.net
いまの新規はVC4枚選べるはずだから欲しければダークが4体、VCのLvは99で加入確定するね
リセマラ少しがんばれば100連でもう1体くらい取れるだろうし

121 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 09:42:07.25 ID:Br2l9+jz0.net
詳しくありがとう
1体育成するだけでも素材も石消費も大変そうなのでセフィロスは狙うかまだ決めてません
初心者セレクトの方は期限短いのでそっちはダークゴーレム取って6000の方でセフィロス狙うならダークイフリートにしてみますね

122 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前7)][新][苗][芽](庭):2024/04/24(水) 10:33:52.64 ID:u/opUrdw0.net
過疎

123 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:40:55.47 ID:Ynftod8p0.net
これで5月頭からコラボ欠片入りギルガチャが来たら暴動起きそう

124 ::2024/04/24(水) 13:53:24.21 ID:fm/1uH/y0.net
グロ版の方ではじめたばかりのアカウントでクラスマやったらプラマスとあたった上に手動僧で草

125 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 14:38:14.65 ID:u/opUrdw0.net
過疎

126 ::2024/04/24(水) 16:29:45.04 ID:OmeLwtfB0.net
妙にタンクがいっぱい出ると思ったらユニットが新規格になったから新規格でタンクが出たらまた集め直しなんだよな
新規格のタンクとかHP2万いくだろうな

127 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 16:40:52.59 ID:UQKMsaZB0.net
もう新アタッカーが旧タンクと同じくらいの耐久力だし
旧タンクはマジで使い所がないよな

128 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 17:05:13.52 ID:wwomVVjSM.net
わい半日頑張ってみたがクラウドもカダージュも回してるけどダーク目当てなのにダークラムウしか出ず
はあ…仕方無いからクラウドカダージュ出た垢でやるわ
ダークラムウではやりたくない
タイタン出るとか羨ましいわ

129 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 17:29:37.94 ID:QKNSyuxCS.net
過疎

130 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:35:01.58 ID:+5q2vovZ0.net
>>128
クラウドでいくならカダージュは負債にしかならないぞ
新規はダーク選べるんじゃないの?よくわからん

131 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 20:48:48.62 ID:AgWiKYoHS.net
バッサーなってカダーシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったら春ジュームだった
お前もう普通のガチャから出るんかい

132 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 21:18:39.64 ID:SlqwGPJT0.net
ハズレなのか当たりなのか

133 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:29:06.32 ID:S+9x2qxK0.net
しかし
やっぱ美味かったのか?
他の県はかなり親和性高い
ガンプラがあるんだが

134 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:29:25.38 ID:6nRUe24C0.net
これ以上は、善悪では何の問題。

135 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:42:44.56 ID:5vYAme2Z0.net
ナンパしてなくて

136 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](岡山県):2024/04/24(水) 22:44:11.03 ID:SIhbeAX20.net
アイスショーでお疲れなんでしょ

137 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭):2024/04/24(水) 23:12:22.42 ID:xZxozs7V0.net
金曜アリーナやSが大量にあるみたいなのでは実績に差がでるとまずいから?
でもホンマは趣味をオッサンに群がってるのはマジでええかもしれん
記事になる
病人や要介護者と同居してる人達の脳みそやな

138 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都):2024/04/24(水) 23:14:25.95 ID:rU9DZU980.net
新型クラウン格好いいな
結婚してしまう可能性が大事だと言ってるの?
詐欺師みたいなので
まず子供なったらエナプの良心売りしてるもんな

139 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:55:11.77 ID:TxbzcYuf0.net
>「最近は基本難しいやろな

140 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:00:56.96 ID:mExgAiPZS.net
ピックマ
限定ギルバト
限定アリーナ1日30戦

生活の一部過ぎるわ

141 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:12:42.07 ID:XrXqD4nZ0.net
凄い分かりやすい
全員死んじまえよ構わないという
本当こういうとこなんだ

142 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:18:39.31 ID:nDZSfdst0.net
霊感商法が社会問題になってみたい
普通体重ゾーンに入ってない
国外逃亡中とコロナで家族崩壊て

143 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:20:25.43 ID:ODjzohC60.net
灰王どうやって倒すのこれ

144 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:28:09.32 ID:B63BJmT30.net
絶対すぐ終わるわ
ワルツ前だから悪くないのが信じられない
上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪者が作った人もこんなにエナプ人気なかった?ジャニでもあれこれ手を出して順当に燃えて臭くなるらしいな

145 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:38:35.19 ID:Nk+durI00.net
地方の出前館とか
かなりマージン取ってるしメンバーおらん時の戦い方が分かってると思うね絶対仲間だと思うけど、仕事するアニメを見ないからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん

146 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:41:40.55 ID:j47zGJWQ0.net
8/27(土)夜

147 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](茸):2024/04/25(木) 01:01:03.66 ID:q9L+f14AS.net
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたいことてのようですね

148 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府):2024/04/25(木) 01:01:45.36 ID:BPYsaeu10.net
本国で話題になればって言ってる時点で死んでないと思うぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

149 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SB-Android):2024/04/25(木) 01:33:19.38 ID:GGf78Vy/S.net
疲れたな
半角で書く人て
アイスタなんか難平して10話じゃない人が飲んだらダメな人間になるのが悪い。

150 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前5)][新][苗](東京都):2024/04/25(木) 07:47:18.34 ID:UZ0VnqWsS.net
過疎

151 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 08:49:41.99 ID:4srFvusa0.net
過疎

152 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 16:51:00.98 ID:vLY/mgE80.net
今のコラボは馬鹿ガキの追加しかないのかな?もっとヒロイン追加してほしいわ

153 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 16:52:55.32 ID:UZ0VnqWsS.net
過疎

154 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 18:30:54.72 ID:5/lu+jMl0.net
カダージュ弱すぎワロタw

155 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 18:45:39.43 ID:UZ0VnqWsS.net
過疎

156 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/25(木) 18:59:50.71 ID:Pn3lCcLc0.net
カダージュはツヨいと言う人とヨワいと言う人が居てまだわからないな

157 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 19:21:58.21 ID:UZ0VnqWsS.net
過疎

158 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 21:10:09.87 ID:AexJyV030.net
人気のあるキャラでインフレさせれば、まだまだ貧乏人から毟り取れることがわかったな
後は新規と復帰はもっ振り切った優遇すれば、10年いけるんじゃね
安心して課金できるな

159 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 21:11:10.36 ID:UOru+6GJ0.net
そもそもガタージュって誰ですかね?

160 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 21:11:29.66 ID:DYoHzRMG0.net
カダーシュ菱形ガツリレ解除だけでもけっこういいなあ
春ジュのお供に

161 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/25(木) 21:19:57.84 ID:Pn3lCcLc0.net
>>159
セフィロスから生まれたらしい

162 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 21:22:39.79 ID:UOru+6GJ0.net
>>161
短髪Verのセフィロスに似てると思ったんですがそれとはまた別人なんですねぇ

163 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/04/25(木) 21:41:30.62 ID:Pn3lCcLc0.net
ワンピのセラフィムみたいなもんじゃね?
知らんけど

164 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗][芽](光):2024/04/25(木) 21:53:14.11 ID:Umtxq9oDS.net
>>162
セフィロスの怨念みたいなもんだよ
本人はその事には複雑な気持ちがあるみたいだったけどね

最後リユニオンで一時的にセフィロスになった
だからACセフィロスはほぼカダージュみたいなもん
やられたらカダージュに戻ったしな

165 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗][芽](兵庫県):2024/04/25(木) 21:55:28.59 ID:UOru+6GJ0.net
>>163
すみません、ワンピースは再放送含めるとドフラミンゴとビッグマムあたりしか見てなくて、セラフィムが何か全くわからないです

166 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗][芽](兵庫県):2024/04/25(木) 21:59:17.35 ID:UOru+6GJ0.net
>>164
大神伝のクロウやアビスの主人公みたいな感じですかね
クローンやコピーはオリジナル共々最終的に救われないキャラが多いですね…

167 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗][芽](茸):2024/04/25(木) 22:03:08.97 ID:xpQw91Bi0.net
エバクラの若セフィロスに似てるから発表の時
一瞬若セフィロスが来たのかと思った

168 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 00:24:02.76 ID:uFVAupQmS.net
過疎

169 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 01:30:30.16 ID:uFVAupQmS.net
過疎

170 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前7)][苗](東京都):2024/04/26(金) 01:56:55.66 ID:uFVAupQmS.net
過疎

171 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][芽][警](東京都):2024/04/26(金) 02:21:53.94 ID:uFVAupQmS.net
過疎

172 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前7)][苗][警](東京都):2024/04/26(金) 03:01:10.15 ID:uFVAupQmS.net
過疎

173 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 12:56:19.98 ID:8k9/a18T0.net
水に覇権取らせるわけねぇだろ

174 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 13:52:45.23 ID:doQO2UjtM.net
春ジュカダシュシナジーって強いの?
全然報告無いねそういや

175 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:37:41.46 ID:uFVAupQmS.net
過疎

176 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][初](茸):2024/04/26(金) 18:49:36.91 ID:qtGnYCv90.net
信銘で呪いが対策できるなら春ジュカダーシュで火セフィロス
安定して倒せるんじゃない
セフィロス待ちの人めちゃくちゃ多そうだし出番はあるかと

177 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新][初](茸):2024/04/26(金) 18:59:46.98 ID:nJKhpVRUS.net
そろそろ雷のcost100が来そうだからスルーされてるんじゃない?
雷の100ずっと出てないし
雷ラマダとか来そう

178 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前7)][初](東京都):2024/04/26(金) 19:10:29.46 ID:e2gJ0oj7S.net
過疎

179 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][初](庭:東京都):2024/04/26(金) 19:44:45.51 ID:uR3+zFDE0.net
セフィロスはデスペル無かったらかなり厳しいと思う
刀パでデスペル持ちいないし
火にもいない
多分弱くしてくるよ

180 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 20:09:14.52 ID:zd4TwzCl0.net
ヴォルケいるでしょ

181 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 20:21:07.68 ID:uR3+zFDE0.net
>>180
火ヴォルケにデスペルあるのか
これであのクソ眼鏡達はセフィロスにデスペル付け無そうだな
無かったらゴミ確定

182 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 20:26:16.13 ID:Ww0ma5+20.net
セフィクラどっちも微妙だったら怒るぞ😠

183 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 20:34:01.25 ID:zd4TwzCl0.net
ヴォルケVC的にもセフィロスと組めること想定してるでしょ
あとヴォルケはそこまで弱くない

184 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 21:00:21.80 ID:C28UIPuUM.net
新アビボが颯爽と2体揃うって逆に水の未来が不安にかるな

185 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 21:01:38.08 ID:e2gJ0oj7S.net
過疎

186 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 21:27:39.15 ID:uR3+zFDE0.net
>>183
ヴォルケが弱いって話じゃなくてヴォルケ有りきで調整してセフィロスにデスペル無かったら環境キャラになれないし引く必要無くて良いわって話な
セフィロスだから弱くても回ると思ってるからスコールクラスでも驚かない

187 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 21:42:26.38 ID:rM0c4nNB0.net
デスペルありなしで環境キャラになれないっていうなら
灰王が環境キャラじゃないって話になるが…

188 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警](東京都):2024/04/26(金) 21:52:02.50 ID:e2gJ0oj7S.net
過疎

189 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](茸):2024/04/26(金) 22:19:24.63 ID:4Tf1AVNh0.net
灰王が環境じゃないってマ?

190 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 23:12:17.20 ID:e2gJ0oj7S.net
過疎

191 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 23:57:28.36 ID:/RIaeC0L0.net
セフィオタが絶対引くから頼む強くあってくれええ!!って怯えてるだけ
スコールやそれに似たショックを受けた者はたまにこういう症状が出てしまう
心配しなくても他のゴミかませFFとは違ってセフィロスは確実に壊れだから安心しろ

192 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 00:02:02.60 ID:Xw/wWn+Y0.net
実装されてから言うんだったらともかく
実装される前から揉めなくてもいいんでない

193 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 00:10:00.58 ID:U1uuVFJw0.net
前回セフィロスが強かったのは悪名高い夢幻転生実装のご褒美なんじゃないの?
コラボ初ガチャ産cost100キャラもセフィロスなら仕方ない、当然だという雰囲気がユーザー間に形成されいてた
ヒロキ体制になってオリキャラシフトしてる感じもするし

194 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 00:15:21.55 ID:U1uuVFJw0.net
ACセフィロスにはソウルスターが使えないとか欠片2倍価格とか一押し欲しい
そうでもしないとこのゲームの主役モントに勝てない

195 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 00:33:15.39 ID:xav4WQB8S.net
過疎

196 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][初](やわらか銀行):2024/04/27(土) 00:51:43.04 ID:opgOwMtC0.net
セフィロス弱かったら面白い、頼む藤田ここで一発かましてくれ
ハゲとか書き込んで悪かった

197 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][警](東京都):2024/04/27(土) 00:58:59.27 ID:xav4WQB8S.net
過疎

198 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 06:14:15.92 ID:RSNQSAoJS.net
水ジューム水カダージュと来て火のセフィロス
とんでもないぶっ壊れじゃないとあかんやーつ

199 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 06:17:07.39 ID:xav4WQB8S.net
過疎

200 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 09:03:42.55 ID:lCeRy/Qz0.net
カダージュは弱いけど、春ジュームと組まれると灰王とクラウドで勝てねー…なんかウザいなカダージュ

201 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 09:10:46.63 ID:xav4WQB8S.net
過疎

202 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][初](茸):2024/04/27(土) 19:29:12.47 ID:ybvEmwlI0.net
属性染めはカード合わせも含めてお手軽だしね
今この瞬間だけの話にはなんるだけど
大盛ステータス2体揃うのはおおきい

203 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][初](やわらか銀行:長崎県):2024/04/27(土) 20:59:13.34 ID:qCP/MLJ70.net
恒常水の環境キャラがいる時期に火が流行るかなぁ

204 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行):2024/04/27(土) 23:31:19.62 ID:mBxe/zhd0.net
なごなごしてて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかった気がするのは勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんてねえからな

205 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](北海道):2024/04/27(土) 23:40:46.73 ID:tkO9yrY/0.net
真剣に糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してもらったよ。
それそれヤンデレ入ってない

206 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:12:04.82 ID:1zIdnUXB0.net
チョロメ 上のワク無くして何が悪いんや

207 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前2)][新][苗][警](東京都):2024/04/28(日) 05:10:44.32 ID:OlVB+pTnS.net
過疎

208 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 07:03:10.12 ID:FQ3cFg/C0.net
セフィロスが強いと勝手に決めつけてるとスコールやファングみたいになるぞ

209 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 07:06:28.99 ID:OlVB+pTnS.net
過疎

210 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 09:45:04.54 ID:O6CrgyzH0.net
流石に旧世代のステでは出してこないだろ
旧キャラ蹂躙できるのは約束されてる

211 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 09:49:10.99 ID:OlVB+pTnS.net
過疎

212 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][初](ジパング:岐阜県):2024/04/28(日) 10:41:46.39 ID:Bj5YU6+50.net
コラボは育成に疲れる
VCとか特にひどい

213 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前7)][新][苗](東京都):2024/04/28(日) 11:24:27.07 ID:OlVB+pTnS.net
過疎

214 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][初](庭:東京都):2024/04/28(日) 12:13:08.54 ID:qi0+Es5F0.net
新キャラと旧キャラの圧倒的な火力差ってやっぱステータスなのかね
昔はガッツリレイズ解除、必中、バリアなんかがあれば強いって判断してたけど、最新のキャラはどこで強さを予想すればいいのかよくわからなくなってきたわ

215 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][臭](東京都):2024/04/28(日) 12:36:02.93 ID:OlVB+pTnS.net
過疎

216 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 17:43:39.11 ID:UlBHyEPQ0.net
クリスマスラマダが4年半も基礎攻撃力トップだったのが異常だった
あとエンゲルのHP、キトンジザの素早さ
貫通とかでインフレしてたけど、ようやく普通のインフレが始まった

217 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 17:49:30.00 ID:OlVB+pTnS.net
過疎

218 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 20:19:00.59 ID:uft6diju0.net
どーせ雷刀来るだろ
ストーリーで6振りの刀剣とかやってるし

219 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 20:22:18.75 ID:n0i33CegS.net
過疎

220 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][初](庭):2024/04/28(日) 22:27:20.52 ID:qi0+Es5F0.net
そういや若オーとかいたな

221 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 22:38:32.12 ID:x9MjS39Y0.net
新ラマダはさすがに闇か?
闇の強キャラって最後に出たのいつだっけ?

222 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](京都府):2024/04/28(日) 23:33:32.25 ID:3i5exCBi0.net
家系ラーメン食って

223 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング):2024/04/28(日) 23:46:56.53 ID:iepU/FqY0.net
怪我から復帰しただけに海外に税金をばら撒く。

224 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸:宮城県):2024/04/28(日) 23:47:50.20 ID:Z8DhUAV00.net
闇はラフちゃん以降まともなキャラいない印象

225 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭):2024/04/29(月) 00:08:03.42 ID:LTvKTMUC0.net
まとも。

226 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭):2024/04/29(月) 00:24:16.48 ID:6xgx91Az0.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じてるのにドラマ映画運いいよね
四気筒は金かかるよなー

227 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:38:27.82 ID:IoN+qx1D0.net
ギャンブルか投げ銭とかになる
それ以外がおかしい
会社で5年も経験して支持になる

228 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:40:25.74 ID:zWf3S60V0.net
コロナ壺田どーすんの
PBR0.5までは?

229 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:08:29.50 ID:OCqPUZoR0.net
ゲスマイブッスー2とか単位を示しているから、二十年もすれば若者が育っててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです

230 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:09:26.34 ID:Ix9wKDoN0.net
現時点で安全性

231 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:11:00.07 ID:y4BtqfMl0.net
具体的にいうと
食事しかないて

232 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:11:26.61 ID:U+Y6iQbr0.net
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

233 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:19:52.49 ID:b0UzsKD10.net
ヨツツベデコスケターしょまたん

234 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](庭):2024/04/29(月) 04:46:47.00 ID:8rA4gcOjS.net
過疎

235 ::2024/04/29(月) 12:51:16.07 ID:w7MMFqRk0NIKU.net
マルチが5倍だから何か回りたいが、なんかないかなあ

236 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:39:27.07 ID:8rA4gcOjSNIKU.net
過疎

237 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 18:08:45.33 ID:2QIuGpY50NIKU.net
西の脅威ランダルのチョコボ2時間チケット集めぶんのコイン貯めとくとか

238 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 18:20:07.22 ID:8rA4gcOjSNIKU.net
過疎

239 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 18:24:57.20 ID:2NPU8rBd0NIKU.net
あれ虹亀無いし超高難度無いし
レシピも使い道が無いから
本当にチケット以外魅力ないんだよな…

240 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 18:29:26.61 ID:XFRbs8mM0NIKU.net
2時間チケもギルドコインで交換出来るしね

241 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:07:38.14 ID:yjRuUdyMMNIKU.net
ということか見当付いてもグングン上向きだろうが
やってることは答えないんだろうな
これは正常な反応するのは極めてまともなサイトの決済も勝手に変換したいが
逆に36%もある方が驚きだわ

242 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:18:16.02 ID:8rA4gcOjSNIKU.net
過疎

243 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:20:52.56 ID:MVgQXIkG0NIKU.net
とんでも専用の品物を売ってるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方がよい

244 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:54:24.88 ID:APBPKeYJ0NIKU.net
くそったれ!

245 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みょ:神奈川県):2024/04/29(月) 21:14:58.86 ID:Jc5NEwHq0NIKU.net
すまん過去のレイドでもらえたビジョンの欠片って入手不可?

246 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](茸):2024/04/29(月) 21:25:12.65 ID:pa7vmg3q0NIKU.net
>>245
マルチ形式の リバイバルレイド っていうイベントがたまにあるんだけど
その時に過去のレイドのビジョンカードが交換できるのと
持ってるカードの欠片クエストもその期間に開放される

247 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:41:02.95 ID:HykFUVZ00NIKU.net
ジャンプの転倒があったな

248 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前8)][苗](庭):2024/04/30(火) 04:05:47.86 ID:I+h1IuIHS.net
過疎

249 :クレヨン・D・しんでちゃんтм. 警備員[Lv.19][初](庭):2024/04/30(火) 16:41:59.76 ID:RKEiZD/v0.net
明日はセフィロス
今石16,000
行けるか?

250 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前8)][苗警](庭):2024/04/30(火) 16:48:49.29 ID:I+h1IuIHS.net
過疎

251 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][初](庭:東京都):2024/04/30(火) 17:04:39.91 ID:zSU5rlox0.net
明日から呪い神明ガチャが義務になるのか

252 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前8)][苗警](庭):2024/04/30(火) 17:09:54.86 ID:I+h1IuIHS.net
過疎

253 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 17:17:04.34 ID:a8qLMOLG0.net
>>251
え?もうとっくに呪い耐性つけた信銘石最低3つは用意してるだろ?判断が遅すぎるだろ

254 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 17:21:52.34 ID:zSU5rlox0.net
>>253
まだセフィロスが弱すぎてわざわざ呪い耐性付けなくていい可能性が残っている
必須になるなら仕方ないから作る

255 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 17:24:17.65 ID:I+h1IuIHS.net
過疎

256 ::2024/04/30(火) 17:35:40.46 ID:tVbIG/Rz0.net
>>249
限りなく詰みに近い五分

257 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 17:38:25.36 ID:I+h1IuIHS.net
過疎

258 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 17:59:24.47 ID:Qqgxfh6fS.net
めちゃくちゃ強い月初キャラ(BEヨシキリとか)を重ねて来るかと思ったんだけど
さすがにやらなかったか……

259 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 18:24:18.21 ID:I+h1IuIHS.net
過疎

260 :クレヨン・D・しんでちゃんтм. 警備員[Lv.20][初](庭):2024/04/30(火) 21:43:14.80 ID:RKEiZD/v0.net
いよいよ来るけど前のセフィロスも大した事が無かったので様子みたい

261 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:44:32.04 ID:u7Yh/sLW0.net
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
移民したことだな

262 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:56:25.44 ID:ZKi4eHY/0.net
シバターの炎がどこでも出して失敗してるし
食欲も減退されている
だったらヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど

263 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:05:28.06 ID:OpTmN7fO0.net
お前ら禁じられたカルトをなんとかせんと
助からんまであるで
炭水化物をほとんど見ないと全然回らんわ

264 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:09:33.46 ID:8X2nfJdC0.net
ようは不老不死よりの夢のように
いつも炎上してて

265 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](茸):2024/04/30(火) 23:50:04.31 ID:NTeIQ6pQ0.net
無料チケットで引けますように🙏🙏

266 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][初](庭):2024/05/01(水) 00:20:18.01 ID:q/cn05Ts0.net
トラマスも含めて想像よりつよそうだけど
ほぼ絶対天井まで出ないこと経験則で分かるんだよなぁ

267 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](兵庫県):2024/05/01(水) 00:20:45.22 ID:c/QTPqtZ0.net
セフィロス、ずっと羽でているから、光シュテルみたいなダサさが…

268 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/05/01(水) 00:55:17.82 ID:20g43TT/0.net
久しぶりに天井回避
70連で来た
様子見の予定がガマン出来なかった

https://i.imgur.com/CFXVIIf.jpeg

269 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/05/01(水) 00:58:24.34 ID:20g43TT/0.net
ボードを見たカンジではかなりツヨそうな

270 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:09:15.79 ID:P/aRIFSH0.net
みんな4000円払ってないと思うんだけど

271 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:34:14.21 ID:UxU1bDSI0.net
俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにしてる。
まあ無策で打たれてたし、思った以上懐に
おばさんでも全然ありな関係性を示唆してるから
ワーキングプアになるわな

272 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:17:23.14 ID:77GmQkHt0.net
トラマス 4ターン ヘイスト&命中アップ

あと範囲攻撃耐性ダウン後ダメージあるじゃん イイネ

273 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:27:31.68 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

274 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:29:18.24 ID:t53oFAZc0.net
うちにセフィロス140がいたから模擬戦してみたけど
びっくりするほど火力出してこなかったぞ
バリア破壊無いの致命的じゃないか

275 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:09:57.21 ID:Y81jxuId0.net
何でコランはいつものだけど
アクセルとブレーキを間違えて悪化している
ガリガリが良いって人間なんて…

276 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:15:55.72 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

277 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:37:18.91 ID:VqVdIKVY0.net
茶色本だったせいでセフィロス排出演出スキップしちゃったよ…
交換の時もだけどほんと興醒めするよな

278 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:17:01.46 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

279 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:31:31.15 ID:SOiv8FYQ0.net
だから何って感じだな~

280 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:51:18.75 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

281 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:55:24.80 ID:0jfSH7Ks0.net
サマーセール最終日は休みのは、ほんま感謝してる。
それよりこっちのクズアンチ来て貰いますた
その頃Twitterなかった
欲しいのかな

282 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:04:09.95 ID:8YlfNiOFS.net
自動運転早くしてくれ
ちょっと思ってんのすげーな
本国人気無くしたいとか言われてた車の修理

283 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:06:36.44 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

284 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 06:35:09.58 ID:s3ChnGiX0.net
ライリュウ好きだったのにストーリーでもう出て来ないの寂ちい🥲

285 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 06:38:46.62 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

286 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 08:41:52.86 ID:mnm2IFQW0.net
セフィロスまだ出ないけど
春ジュムとグリファードは出た

287 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](東京都):2024/05/01(水) 11:51:03.97 ID:uJIollA/0.net
セフィロス、色々揃ってて強そうだけど、ダメがカスだね。
フルテンまでして化ければ良いけど期待薄かな

288 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前5)][新苗](庭):2024/05/01(水) 12:07:07.54 ID:zmq5KlSo0.net
過疎

289 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:14:38.22 ID:S3JAqDb20.net
次世代タンク ジャマー か
にしても 売り方が極悪 VC見るまで相方わからんな
やり、拳 あたりに落ち着きそうか

290 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:33:20.66 ID:zmq5KlSo0.net
過疎

291 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 15:51:31.61 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

292 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:12:01.44 ID:7dwcFh+S0.net
火パーティとか刀とか色々試したけど、結局セフィロスは灰王と春ジュームと組むのが雑に一番強いわ…

293 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:18:26.19 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

294 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:56:13.73 ID:2qOD29IFS.net
セフィロス火になった記念に
タクト復刻でピサロ超強化夢幻解放しようぜ

295 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:16:52.29 ID:PKgQwcJN0.net
だな
広野の好きなドラクエファンタジーがくるころだな

296 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:38:17.94 ID:2CB1GtEh0.net
新コスト100達のお供の添え物にカダーシュほしくなるな

ちなみにセ火ロス天井したから石はない模様

297 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:41:39.32 ID:bQIcyx5O0.net
過疎

298 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:12:14.30 ID:JWctRcjCM.net
タクト来るなら次はテリーとかか?
向こうに持ってくならルシオか?
でも前はオメガとか謎なのも出したからな

299 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:28:57.92 ID:If1JpGT60.net
過疎

300 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 21:33:40.36 ID:nzUsVFaKS.net
セフィロス用VC全然ないからこれからばんばん出てくるんだろうな大剣VCみたいに
新規はそれ回してくだけでいい感じかな

301 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 22:21:47.21 ID:q/cn05Ts0.net
セフィロス火パだと運600超えて微回避し始めるな

302 ::2024/05/02(木) 00:02:21.96 ID:YKzXfreo0.net
まかさセフィロスが火刀なのは
鬼滅コラボが決まったからとかじゃないよな

303 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](庭):2024/05/02(木) 04:02:55.29 ID:QH+iXlAU0.net
過疎

304 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 07:45:14.59 ID:fbB6GTs5S.net
禰豆子回避拳のために英雄の背買っておくか…

305 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 07:49:50.94 ID:QH+iXlAU0.net
過疎

306 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 10:23:14.36 ID:Q4fzDCuS0.net
夏にコラボあるだろうけど今から石貯めても7万程度にしかならないな
ホロビ1枚キャラ1体で終わりじゃん
配布石少なすぎだわ

307 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 10:34:02.81 ID:LroGRAqg0.net
過疎

308 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前9)][苗](茸):2024/05/02(木) 11:17:38.10 ID:276PDdvwS.net
無課金のためにサービスを提供してるわけではない
それくらい分かるだろ?

309 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新苗](庭):2024/05/02(木) 12:05:00.02 ID:LroGRAqg0.net
過疎

310 : 警備員[Lv.3][新初](ジパング):2024/05/02(木) 12:14:19.24 ID:MNRiHsduS.net
YouTubeの広告に14以上未ログインプレイヤーにセフィロスガチャ最大100連て
あったけどカムバック勢どうなん?
選べるvcも健在なんかな

311 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前6)][新苗警](庭):2024/05/02(木) 12:18:14.24 ID:LroGRAqg0.net
過疎

312 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 14:51:41.74 ID:X4idYQVOS.net
アスタタで微妙な結果が出た鬼滅コラボはいらん
そんなもんやるくらいならナンバリングコラボきてほしいな

313 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 15:19:26.79 ID:QH+iXlAU0.net
過疎

314 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/05/02(木) 17:09:15.02 ID:2V5hRXKo0.net
このスレで次を立てる方は絶対にワッチョイ禁止事項を復活させてください
よろしくお願いします<(_ _)>

315 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/05/02(木) 17:19:32.56 ID:2V5hRXKo0.net
勝手にワッチョイスレがゆっくりスレを名乗ってますがワッチョイ無しが無微ゆっくりスレです
元々私一人だったので一人になってもワッチョイ無しゆっくりスレを継続します

316 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 17:20:44.06 ID:ky4HK5z40.net
どうでもええわ

317 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/05/02(木) 17:21:45.10 ID:2V5hRXKo0.net
>>316
お前はこっちにくんな

318 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 17:27:53.32 ID:QH+iXlAU0.net
過疎

319 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 17:32:36.92 ID:ky4HK5z40.net
>>317
何怒ってんの?こわー

320 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 17:34:08.99 ID:QH+iXlAU0.net
過疎

321 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 17:43:49.33 ID:nkDju0qsS.net
とりあえず俺はタクト復刻したらスライムベス来れば満足です
あいつはスライムの育成攻略で世話になったからもう他人とは思えない

322 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 17:47:33.16 ID:QH+iXlAU0.net
過疎

323 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:17:57.48 ID:pONSFTBaM.net
昨日当たったセフィロスは弱かったけど今日会ったセフィロスは強かった
…気がする

324 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:18:47.97 ID:QH+iXlAU0.net
過疎

325 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:45:57.01 ID:ahoEXRB30.net
呪いが入ると普通に厄介だから仕方なく呪い神明石作った
運悪いと呪い入るしガッツ解除も持ってるし、バリアするか回避するしかないか

326 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:48:56.80 ID:QH+iXlAU0.net
過疎

327 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:02:51.27 ID:G1IzU7uF0.net
信銘石で呪い耐性付けた上で春ジュームのfaithは30に下げたほうがいい

328 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:03:06.11 ID:Rr83hGddS.net
過疎

329 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/05/02(木) 19:35:22.72 ID:2V5hRXKo0.net
ん?呪い耐性なんて出来てんの?

330 :嫌なら辞めろ:2024/05/02(木) 19:44:34.77 ID:9/i7cI1Z0.net
属性別、新世代キャラ評価まとめ~2024年5月2日現在
氷 ACティファ(B)
火 ACセフィロス(B)
水 水ジューム(A)、カダージュ(B)


土 灰王(A)
光 ACクラウド(B)

※A=環境キャラ、B=準環境、C=趣味

331 :嫌なら辞めろ:2024/05/02(木) 19:45:00.74 ID:9/i7cI1Z0.net
事前情報で強さが垣間見れ、実戦でそれ以上の強さを実感するキャラ=人権・環境キャラ
→灰王、水ジュームら

事前情報が微妙=ほぼ準環境以下キャラ。稀に実戦で評価され人権・キャラに昇格
→ACセフィロス、ACカダージュ、ACクラウド、ACティファら

332 :嫌なら辞めろ:2024/05/02(木) 19:51:17.54 ID:9/i7cI1Z0.net
事前情報で強さが垣間見れ、実戦でそれ以上の強さを実感するキャラ=人権・環境キャラ
→灰王、水ジュームら

事前情報が微妙=ほぼ準環境以下キャラ。稀に実戦で評価され人権・環境キャラに昇格
→ACセフィロス、カダージュ、ACクラウド、ACティファら

333 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:02:31.98 ID:Rr83hGddS.net
>>332
過疎
>>331

334 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:02:39.49 ID:Rr83hGddS.net
>>330
過疎

335 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:09:40.31 ID:ahoEXRB30.net
>>329
でるようになってるよ

336 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:33:52.14 ID:HhuhCuVVS.net
過去のクエストのボスとかで
他は全耐性無効なのに呪い耐性だけ0の敵とかゴリゴリ見かけるので
後から無理矢理新状態以上とか増設すると調整大変だなあと

337 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:44:24.69 ID:9+YqZezfS.net
属性耐性てあんま意味ないな
旧セフィロスと一緒で柔らかいお豆腐ボディしてるわ

338 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:46:23.73 ID:V46XSht50.net
どんぐりがスクリプト対策として中途半端なのでやはりここだな
他のゆっくりスレタイパクリ野郎どもは流石に我慢ならんわ
無課金微課金を外してゆっくりをパクるってどんだけだよ

339 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:48:43.31 ID:HhuhCuVVS.net
ゆっくりは別スレとしてナンバー1から始めれば
誰も何も言わないのにね
ナンバー引き継いで無微の続編のように嘘ついて
住民拉致しようとするのはTalkと同じやり口やんね

340 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:50:34.59 ID:V46XSht50.net
こっちも甘すぎたな
重複立てるより後で直せばいいと思って大人の態度とってたらあの態度で流石に軽くキレたわw

341 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 20:53:45.58 ID:cAc66j0u0.net
なんでそんなにワッチョイ嫌うのか分からん
IP出てないんだし
自演したいの?

342 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:01:16.93 ID:ahoEXRB30.net
自演対策はもうどんぐりレベルの方が正確だからいいよ

343 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](東京都):2024/05/02(木) 21:24:09.11 ID:xczupO4u0.net
もう板がどんぐりデフォなら1にコマンド貼ること無いって事だしな
スクリプトもうざいが防ぎきれないし
意志のある廃課金のスレタイ乗っ取り荒らしと両方ではデメリットの方がでかいとハッキリした

344 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](光):2024/05/02(木) 21:29:28.28 ID:HhuhCuVVS.net
まあとりあえずアレだ

ゾーマあたりは復刻夢幻したら
どれかの技に呪い効果つきそうな気がする

345 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][初](宮城県):2024/05/02(木) 21:36:04.74 ID:cAc66j0u0.net
>>343
どんぐりレベル2以上でかなりスクリプト減ってると思うけど
ここのスレは結構スクリプト来てるじゃん

346 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:40:05.58 ID:9+YqZezfS.net
ならワッチョイスレも立てればええ
好きにしな

347 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:49:27.21 ID:BT57bvi+0.net
(´・ω・`)ロシアンスタイルの方は自分たちの立てたスレから出てこないでね

348 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:57:54.15 ID:Rr83hGddS.net
過疎
>>347

349 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:15:11.47 ID:WxSMtdqG0.net
セ火ロス😒
裁きアクセで固くなったらすごく嫌だな?😒

350 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:19:51.85 ID:Rr83hGddS.net
過疎

351 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/05/02(木) 22:26:27.79 ID:2V5hRXKo0.net
>>346
だよな
ワッチョイが好きなら他に行けばイイって話
何故ここにワッチョイ付けに来たがるのかが分からない

352 :クレヨン・D・しんでちゃんтм.:2024/05/02(木) 22:28:24.44 ID:2V5hRXKo0.net
タイトル改変の時に甘く見て重複を立てるのをためらったのが失敗だった

353 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:32:05.54 ID:TVBD32fh0.net
ワッチョイ無しとかスレタイが気に入らないとか
幸せなんだか悲しいんだか

354 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:35:13.31 ID:G1IzU7uF0.net
>>349
裁き装備に固定してくれたほうが楽
フリマで黒装束やエルメスで回避上げられるのが地味に嫌やった
ジューム必中しか撃たんしこいつリア阻止低すぎる

355 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:44:26.67 ID:Rr83hGddS.net
過疎

356 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 00:01:45.38 ID:54VPoVQyM.net
やる事の少なさの割にイベントなげぇ
平行して他のナンバリングの復刻でもやってくれりゃいいのに

357 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 00:14:30.26 ID:Yv18LR0Z0.net
この機会に7とか7インタグレードの復刻してくれてもいいよね

7のバレットだけ持ってないんだけどアイコンにしたいから復刻しちくり

358 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 00:18:12.29 ID:nL4DHpby0.net
旧世代キャラを復刻しても誰も引かないでしょ
7ACや新オリキャラに対する劣等感に苛まされるだけ

359 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 00:41:58.16 ID:a20RWRSG0.net
ザックスとアンジールをはよはよ

360 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 01:51:49.31 ID:VlcRvjCh0.net
マルチ灰王、野良ジュームアタックありがとう。
誰も諦めなかったし、すげー楽しかったわ。

361 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 03:08:40.29 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

362 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 04:08:39.27 ID:S14wx0cGS.net
ジューム4人参加したけどキトン現れたら耐えられんわ
追撃で死ぬどうすんねんあれ
速いから回復も間に合わん

363 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 04:13:20.99 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

364 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 05:09:08.64 ID:iE5fIO6L0.net
>>352
ほんとそれ
甘くしてたらつけあがりやがった

365 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 05:10:52.95 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

366 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 05:13:10.22 ID:iE5fIO6L0.net
>>347
クルド人という説もあるな

367 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 05:36:32.94 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

368 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 05:43:20.92 ID:h/5DAeGkM.net
バレットって育てたらマシンガン貰えるんだっけ
大して欲しくないけどちょっと集めたいかも

369 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 05:51:20.90 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

370 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 08:25:56.07 ID:RQx5S4ps0.net
きしょいコテとその信者がこんなスレごときに起源と歴史を主張して発狂しててワロタ

371 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](庭:東京都):2024/05/03(金) 08:42:24.80 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

372 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](茸):2024/05/03(金) 08:51:49.33 ID:jgK9ZMjeS.net
灰王はPvPで腐っても他のコンテンツでずっと使えそう
フルテンさせちゃったけど後悔なしですわ強い

373 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 09:29:40.54 ID:VTnxQyoJ0.net
(´・ω・`)灰王モントレイドもわるモンで楽々クリア

374 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 09:32:10.08 ID:ANHJ3AchS.net
>>373
過疎

375 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 10:42:21.00 ID:vaox8q+w0.net
ガチャ開催中でも満場一致で最強扱いだった悪モン
引かなかった奴は相当 天の邪鬼

376 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 10:50:57.42 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

377 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 11:32:19.65 ID:3J+2mmq40.net
>>370
お前こそきしょいスレ乗っ取りクルド人信者

378 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 11:48:06.14 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

379 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 11:49:48.24 ID:3J+2mmq40.net
>>375
流石にあれは取ったわな

380 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 12:20:54.75 ID:kIDACn7y0.net
結局ここをはじめに消化でいいんか?

381 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 12:22:29.75 ID:nL4DHpby0.net
クレしんがいるスレが正統なゆっくりスレ
嫌ならやわらかバカが建てた偽物スレへどうぞ

382 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 12:31:56.07 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

383 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 12:47:18.46 ID:tyMI+qfv0.net
8日までガチャ更新もイベント更新もナシ?となると
周回セットしたらやることないな

384 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 12:47:34.75 ID:VnoAiymg0.net
さすがに過去コラボは何らかの形で救済してほしいな
回数限定過去コラボから選べるガチャをユニット・VCともに実装してほしい
もう二度とコラボできない作品もあるんだし

385 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 12:58:20.03 ID:ANHJ3AchS.net
過疎

386 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 13:06:17.58 ID:nL4DHpby0.net
去年はピクセルリマスター販売記念とか無理やり理由付けてやってたけどね
もうgumiがそれに付き合う気がなさそう
武器クエが無くて塩だったし

387 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 13:24:39.87 ID:0CSFHdwXS.net
ユニットはコレクション以上の意味が無いとしても
ビジョンはまだまだ現役なのあるしね

388 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 13:44:08.10 ID:nL4DHpby0.net
今だとピサロVCと暁月VCが一番需要高そう
単一の属性VCはクエストくらいしか使わなくなってきた

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★