2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新三国志】新三國志専用 part27

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:05:46.57 ID:8OrLsU28S.net
リクエストにお応えして

2 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:07:29.73 ID:8OrLsU28S.net
戦争しようや

3 : ころころ(埼玉県):2024/04/26(金) 18:11:59.06 ID:IBAWwNrc0.net
>>1
スレ立て乙です。

極徐庶ぶっ壊れやな、廃課金さんは集めないと置いてかれるよw

4 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 14:23:33.11 ID:V/C/8TWP0.net
戦争マップ教えてクレメンス

5 :idonguri 警備員[Lv.4][新][苗](茸):2024/04/28(日) 11:31:38.63 ID:KecxQ9Uh0.net
テスト

6 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](みょ:千葉県):2024/04/29(月) 01:19:07.69 ID:VpRehg1w0.net
わろた

7 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:51:10.54 ID:f/A1mXhy0.net
おはぎゃ
買えたら買う

8 ::2024/04/29(月) 14:46:47.56 ID:od7WnVbU0NIKU.net
終わったな

9 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 16:35:43.14 ID:nHzT5i0k0NIKU.net
紬ボロ負けでワロタ
建業失っても降伏しないんだろうな

10 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:13:29.66 ID:4aC8pyXJ0NIKU.net
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってたのは無視?
今だとクソリメイクだけど

11 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:16:51.15 ID:T1k7mzi10NIKU.net
後は老後はひとまず安心だろ

12 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:35:32.01 ID:nPwT6zTD0NIKU.net
俺の考察では働けない
リモートワークを

13 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:38:07.19 ID:VpRehg1w0NIKU.net
>>9
一番人少ない国相手に2国で攻めてるのが終わってる

14 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:48:10.85 ID:APBPKeYJ0NIKU.net
忠告するが

15 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 08:02:18.58 ID:3WUcpaOM0.net
リベVS絆傾奇は初日は二国側が優勢

16 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 10:10:31.21 ID:Minr840f0.net
戦いは数だよ

17 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 10:24:28.98 ID:LNy3oJkm0.net
大軍団同士が同マップになると、なんで戦争しないんだ?w 一番盛り上がるんじゃないの?w

18 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 13:14:21.81 ID:RPwaaPv60.net
梁山泊、東南、青天 天鳳、五虎、軍神集まっても一瞬で終わったのに盛り上がるわけないだろ
最近戦争したのは暴君と黄金の統一報酬掛けた1vs1のみ
大軍団様は1国を引き込んでの戦争は成立しないんだよ
2側でイキってた軍神はいざ2国相手に楯突いて勝手に滅んだだろ

中規模軍団も戦力高い方が2側でもう決着ついてるか24時間お通夜マップで盛り下がってるけどな

19 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](みょ:千葉県):2024/04/30(火) 13:42:17.30 ID:RPwaaPv60.net
24時間アキスマップの第2軍団がお気持ち表明しててワロタ
迷惑極まりないんだろうな
オフ会裏口の身内で好き勝手してる連中は味方もNPCとしか思ってないんだろう

20 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][初](茸):2024/04/30(火) 14:38:25.56 ID:g+G8nkNWS.net
最近復帰したから馬鹿の一つ覚えでアキスって言いたくて仕方ないんだな

21 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸):2024/04/30(火) 14:52:16.81 ID:HOPoiIN30.net
>>17

アイテムがもったいない!
リーグ戦の為だけに課金してる
弱い相手じゃないとオレツエーできない

22 : 警備員[Lv.4][初](茸:東京都):2024/04/30(火) 15:33:00.62 ID:6qsNIWSA0.net
うちはarkが再編したいちご大福が統一確定したわ

23 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](茸):2024/04/30(火) 21:41:15.64 ID:qaC1PAsX0.net
アキスクリニック!

24 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:57:39.97 ID:g4RFVu1k0.net
忙しいのかな

25 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:17:29.96 ID:yz2WOwZg0.net
ダイエットの壁が動いた

26 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:30:40.51 ID:WICbGJVt0.net
ごろ森はアキスクリニック手慣れててさすがだな

27 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:23:33.76 ID:CJ0KSkAD0.net
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな

28 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:13:01.40 ID:mDMP1SB60.net
寝まくるときのイメージだわ
この記事になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからやぞ(≧▽≦)
ここで登場なのかな

29 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:58:42.89 ID:v9oxwXYj0.net
一発目はないと正しい判断をしたんだよ

30 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:31:30.99 ID:Gp/I35Zu0.net
SNSでオラつきMAPではペコペコオフ会でパコパコwwwwwww

31 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](茸):2024/05/03(金) 11:30:08.06 ID:nZNwGgb3S.net
ごろ森王都取られてんじゃん

32 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 22:26:47.47 ID:PJAmAg5o0.net
YES!アキスクリニック!

33 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 23:40:57.65 ID:Sz/Dt1oT0.net
ここから統一までやりかねん
さんはい、アキス!クリニック!

34 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 00:57:50.75 ID:aT2aZRp20.net
粛清解散してランカー少なかった時は大人しかったのに周りに釣られて調子に乗っちゃう陰キャタイプ

35 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](茸):2024/05/06(月) 10:29:08.06 ID:ypFpIaTsS.net
空き巣だけで統一なんて出来るんか?

36 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 14:35:03.41 ID:u0zzKPOv0.net
一部の裏口の勲功の為にやってるだけだし同国は付いてこないだろうね
春イベ、ドロイベ、ドロ2倍とあるのにバフ無しで自立妨害までやって一部の為にアイテム使うのは馬鹿らしいだけだからな
同軍団の廃課金以外も付いてこないと思うけど最後まで貫いてアホ晒し続けて欲しいわ

37 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 15:32:24.51 ID:ypFpIaTsS.net
対応してる蜀魏はたまったもんじゃないんだよなあ
統一目指すのは勝手だしルール無用でやりたいのもかまわんが流石に王都落とされて何日も取り返せんのなら諦めようや……

38 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 15:54:50.13 ID:CuwPetkV0.net
大丈夫!飛神が裏切ってアキスにつく予定っぽいぞ

39 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:28:02.24 ID:CJ4puNqC0.net
EVでもジャンプ大会やってるんだな

40 ::2024/05/06(月) 20:34:07.27 ID:SqJQSY4f0.net
今シーズンも消化試合に突入w
どうにかしないとどんどん人減ってくぞ・・・

41 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 22:01:50.33 ID:kAeTl/C90.net
むしろまだ生きてんのか
結局金持ってるから凄いって思ったんだけど
昨日も2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるやん
1位やった時期やったから

42 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 22:59:00.44 ID:HxzvwWZJ0.net
男でも5年以上はそんな稼げるの?

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★