2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【明日方舟】まったりアークナイツ Part.54

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:05:05.97 ID:P9ZMYKsI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい

■公式サイト
https://www.arknights.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/ArknightsStaff/

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com/

■大陸版アンケート結果
所持率、昇進率、特化率、モジュール装備率
https://arknights-poll.net/result.html

■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(971等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・本スレはスマホアプリ板に移転しました。

■関連スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709085312/

※前スレ
【明日方舟】まったりアークナイツ Part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710430508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:13:09.10 ID:aNMNxWYS0.net
たておつ

3 ::2024/05/01(水) 00:29:51.74 ID:4NirNO2+0.net
スレ立て>>1

4 ::2024/05/01(水) 05:21:28.14 ID:0d4UspAp0.net
たておつ
前衛ニアールのモジュールって基本Xつければいいって認識で合ってる?Yも開けといた方がいいかな?

5 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 08:35:30.98 ID:JxZYOUQUd.net
>>1
スレ立て乙であります
セルラン1位オメ

6 ::2024/05/01(水) 08:44:47.01 ID:9P8AM/dx0.net
まだ勝ち申した君は来てないみたいだな

7 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](千葉県) (ワッチョイW 7fd7-DbAL):2024/05/01(水) 11:00:25.23 ID:zbAqjYEH0.net
アルトリアは分かりやすい殲滅力はないけど気づいたら敵溶けてる系だな 
スズランとかとも組み合わせやすいし、シュウが来たら好き放題できる
ローグの補助チケが無駄になりにくくなった

8 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:29:42.34 ID:ckx074sg0.net
立て乙
260連もかかって石なくなった
これだからWPUは怖い
すり抜けたお陰で交換枠で持ってないのWだけになつたけど勿体無いとか思わず撤退でいいよね…
限定だけ回すにしても今後のガチャスケジュールが怒涛すぎて不安

9 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:14:41.58 ID:Xj/EGBmjM.net
40連で天井叩けるなら🦑テキ凸するなあ
🦑テキ完凸してるなら天井しないけど

10 ::2024/05/01(水) 12:54:19.35 ID:kV4l3BGp0.net
デイリーの無料分も含めれば天井まで30連も無いから俺なら最終日に回すかな

11 ::2024/05/01(水) 13:04:09.16 ID:Eqkt6E6Z0.net
改行句点虚言ガチャ報告荒らしが定期的に荒らしに来るので
「(千葉県|東京都).*6e-」でNG推奨です

>>6
アイツ嘘つく用のスクショ見つけてから勝ち申した。するからいつも時間差あるよ

12 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:58:30.84 ID:U6GmVz620.net
この画像拾い申したwwww@w

13 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:14:51.62 ID:ckx074sg0.net
テキサスは交換しても2凸までしかできないのと普段も極力頼らないようにしてて特に困った事ないからいいかなって
なんなら完凸してる星5を交換して上級資格証の足しにするのもアリな気がしてきた
手持ちの石本当に全部持って行かれたんで慌てて月パス再開したくらいカツカツ

14 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 15:47:07.77 ID:kn37GwFNM.net
交換をソーンズと🦑リードとイネスで迷ってる
ソーンズとリードはうちのチンチンが好きで
イネスはうちのサルカズ傭兵団がことある事に名前を出してくる

15 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 16:01:11.83 ID:aoOSDlpA0.net
作曲埋めしてたら明日の章ってのがいきなり出てきたけど
ランダム発生なのか?これ
全部の組み合わせ作るとかでもないんだよな多分

16 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 16:07:05.45 ID:zbAqjYEH0.net
>>14
前衛困ってるならソーンズ
先鋒困ってるならイネス
サーミローグ困ってるならリード

17 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:11:46.63 ID:kn37GwFNM.net
このメンツなら誰がおすすめ?
やっぱイネス?

https://imgur.com/a/N6CHxa9

18 ::2024/05/01(水) 18:16:23.18 ID:0d4UspAp0.net
ロゴスて誰や思ったら古城6裏のボスか

19 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:36:07.46 ID:C92geo8wd.net
>>17
術師次第だけど異格リードかな
イネスは色々出来るけどコスト以外のサポート寄りだしコストが欲しい場合先鋒はバグパイプとテンニンカになりがち
異格リードはサーミの統合戦略の適正や物量寄りのギミック対処にS3が刺さりやすいし癖のある職分であっても損は無いと思う

20 ::2024/05/01(水) 19:46:08.19 ID:4NirNO2+0.net
88連にてなんとか勝ちもうした。
https://i.imgur.com/LIOpyk8.jpeg
https://i.imgur.com/RdvFRgV.jpeg
https://i.imgur.com/6gPzC0j.jpeg
https://i.imgur.com/wn8XWKY.jpeg
最初の10連でヴィヴィが来てからすり抜け&ヴィヴィ凸&裏ピックときてなんとかヴィルトゥオーサまでこぎ着けた。
遠藤綾ありがとうございます。

つか3凸めな血テキはぜったいうちより欲しがってるドクターいるんだからそっちで出てやれと。
ヴィヴィはモジュールで化けたりしないかなぁ。

https://i.imgur.com/gFyZNUh.jpeg
ヘドリー敗退だったため9連勝でストップしてまた新たな盤面。
無課金ドクターの挑戦(?)は続く。

心境究明の作曲がさっぱりわけわからん。
音楽で共感せんでも普通にシーボーンににょろにょろっとさせて吐かせるんじゃダメなんスカ?
頼めばやってくれそうな「何がしたいの?従うわ…」とか言ってくるオペいるじゃん。

21 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:46:08.83 ID:UNZMPDbT0.net
今の人はバグパイプ中堅落ちで中堅ガチャガンガン回す人でもない限りバグパイプ持ってない人が増えてくるよなあ

22 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 20:00:31.50 ID:W4pv8dpra.net
中堅はセレクト交換出来るから

23 ::2024/05/01(水) 20:21:19.88 ID:fgWazSWP0.net
今日貯まってた公開求人ブン回してたらぺぇぷ出てついに完凸したわ
やっぱ貯めて一気に放出は快感やな

24 ::2024/05/01(水) 20:31:57.99 ID:4NirNO2+0.net
ZT-TR-2の横、ZT-8の上にハゲ頭で白く長いひげを蓄えた黒い杖持ってる中華系じぃちゃんが「よぅ来なすった」て感じに手あげておりゅんだがおま目?

>>4
耀ニアはS2運用ならバリア4枚つくのでYの食いしばりはほぼ不要だと思ってる。
S3などで高火力敵を抱えたいならYもあった方がいいけど、そういうのはホシグマとか固いオペに一任して横殴りの方が安定かな。
総じて優先順位は防御無視が上がるXで、Yは余裕があったらお好みでって感じだと思う。

25 ::2024/05/01(水) 20:38:56.43 ID:fgWazSWP0.net
H13-4をヴィルトゥオーサ編成して試してみたけどクッソ楽になってた
爆弾が尽きた後お手玉しながら延々と殴って倒したのに元素損傷で加護無視できるから楽々削りきれたわ
環境変えてて草

26 ::2024/05/01(水) 22:06:26.21 ID:VH6M1rUhr.net
ジェシカって一周年記念アニメの時点でぴえん顔なってたんだな
ジェシカ可愛い

27 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 10:37:15.26 ID:m82ouamV0.net
ヴィルトゥオーサにスズラン、シュウとアスカロン添えてスリップダメ地獄ナイツやりたい

28 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 13:05:44.20 ID:Gbxcmeh/0.net
いつポチったか覚えてないけどドクターとフロストノヴァのねんどろいどが届いた

29 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 16:22:53.20 ID:9h7zx3Pu0.net
音符売りてえな
売れる音符ってなんだよって話だけど

30 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 16:36:36.57 ID:V6pt7hovr.net
驚愕だか強欲だか全部組み合わせ作ったのに明日の章出ないぞ
現状困らないがなんで出ないんだろ

31 : 警備員[Lv.3][初](日本のどこかに) (ワッチョイW a7d0-+Pu1):2024/05/02(木) 17:40:55.09 ID:7fIdSlF60.net
白wikiには30個目で出るって書いてる
数えてないから分からんけど作りまくればいずれ出る

32 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:12:42.83 ID:m7ELMQJM0.net
限定ガチャって星6二人のピックアップが70%で
その70%から50%、50%の半分がどっちが
残りの30%がすり抜け 
限定3キャラ枠がすり抜け5倍
であってる?

33 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:14:28.43 ID:m7ELMQJM0.net
限定ガチャって星6二人のピックアップが70%で
その70%から50%、50%の半分がどっちが
残りの30%がすり抜け 
限定3キャラ枠がすり抜け5倍
であってる?

34 ::2024/05/02(木) 21:42:40.94 ID:ZPmDR9OX0.net
>>32
あってる

35 ::2024/05/02(木) 22:29:18.28 ID:hNMb0eNp0.net
自然の猛威10クリアできたー!8で躓いて無理かもって思ってたけど結局キャノットガチャだった……

36 ::2024/05/02(木) 22:35:06.22 ID:jApA/F/U0.net
連続自動指揮の回数設定についてる+って「これ以上やったら石割りまっせぇ」って意味だったのか。
最初警戒しながら2回ずつやってたらずんずん近づいてくるからなんやねん!ってなった。

37 ::2024/05/02(木) 22:41:22.05 ID:9ZwmGu5I0.net
まだ7までしかいってないけど報酬取りきったからまた来月
ティフォンコーデやっと手に入ったぜー

38 ::2024/05/02(木) 22:45:51.42 ID:9ZwmGu5I0.net
ティフォンコーデ弓からボウガンに持ち変えてるのかカッケー

39 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 09:09:05.88 ID:dJUc1ToW0.net
>>36
逆に何が起きると思ったんだよ

40 : 警備員[Lv.12][苗](東京都) (ワッチョイW 07ee-z/cw):2024/05/03(金) 13:21:01.33 ID:TodGG1A/0.net
サーミの生垣ステ?の右真ん中にステルスがいて左下に爆弾投擲がいるマップってどうやって攻略したらいい?
術攻撃があまり通らない気がしたから物理で殴るしかないのかな

41 ::2024/05/03(金) 21:50:36.16 ID:34QqJl840.net
>>39
万が一、玄関ドアが激しくノックされて「遊んでないでお仕事してください!ドクター!」と黒沢ともよみたいな声の兎耳少女が叫んできたら怖いだろ。

42 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 04:11:45.96 ID:Nd0NCuyt0.net
ヴェルトオーサよくわからんけど置いておくと何か敵の体力削れてくの楽しいな

43 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 04:57:45.92 ID:5h0vqcuU0.net
サーミ涙目の坊や出現率低すぎじゃね?
スタンとステルスだるいのは100歩譲っても出てこなさ過ぎて終わってるんだが

44 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 09:55:23.42 ID:2k9n0kwI0.net
涙目の月次クエストはリロールしてるな

あとサーミは意外とドーベルマンが良さそうな気がしてきた
星3バフと2ブロと2マス射程
あと全職訓練スキル

45 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][苗](庭) (ワッチョイW bf2f-Slp8):2024/05/04(土) 19:06:17.67 ID:qjEWV7WR0.net
連続自動指揮走らせながら別の端末でローグライクやりてえ

46 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 23:22:14.70 ID:IY/3oZ3N0.net
>>45
わかる

47 ::2024/05/05(日) 04:03:56.78 ID:kxiO2vsN0.net
本日4:30〜6:30まで緊急メンテ
サーバーアップデートのため

48 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 04:26:40.41 ID:CgV7QGjr0.net
異格ジェシカだめだな
統合戦略の序盤は役に立つけど終盤になってくると敵を捌く能力が足りなさすぎる

49 ::2024/05/05(日) 06:47:27.99 ID:1G+gI+7k00505.net
そも重装に敵を倒させようとするのが間違いなのでは?

50 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 08:22:29.57 ID:7vhOJGfw00505.net
ホルンに助走つけて殴られろ

51 ::2024/05/05(日) 08:38:11.98 ID:O/lIKSM/00505.net
むしろ序盤だけ安定させてくれれば、終盤は火力職が殲滅してくれるからすり抜け対応くらいでいい
s3なら対空にもなるし

52 ::2024/05/05(日) 14:07:10.66 ID:E5UpZkkq00505.net
>>15
これおまけ要素かと思ったら普通に使い道あるのね
30回目の作曲で出るらしい

53 : 警備員[Lv.29][苗](東京都) (コードモW 266e-caWf):2024/05/05(日) 19:41:54.13 ID:apstTk0l00505.net
>>50
ホルンはブロッカーとしての役割を全うすると火力が出せなくなる、役割を奪われてこそ火力を出せる重装なので、ペナルティとトレードオフされた尖った性能のない滌シカとは微妙に重装としての性格が違うけどね。
実のところホルンの攻撃力はさほど高くないんだけど遠距離なのと範囲ダメなのがでかい。

54 :名無しですよ、名無し! ころころ(神奈川県) (コードモW 2a6a-5BRy):2024/05/05(日) 20:03:59.45 ID:lqJKXl/q00505.net
🦑ジェシカは盾置けるのが売りなんだろうけどあれ案外脆いんだよな

55 : 警備員[Lv.19][苗](みかか:兵庫県) (コードモW 7beb-cZ8V):2024/05/05(日) 20:25:53.18 ID:1G+gI+7k00505.net
ホルンは職種こそ重装だけど実際は重装としての仕事はしないんだからそもそも土俵が違うんだよなぁ

56 ::2024/05/06(月) 08:39:47.43 ID:hoTIST430.net
>>54
サーミローグ1層の苔で前が硬い奴削る時に盾出すと後ろ向いてくれるから時短になるぞ

57 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](千葉県) (ワッチョイW bed7-n48p):2024/05/06(月) 12:11:19.17 ID:xdcGtbFP0.net
ホルンは地上に置ける対空できないくなちんみたいなイメージだな
ホルンの前に置く重装にも素質かかるからいい
でも一番いいのは汗臭そうなところ

58 : 警備員[Lv.30][苗](東京都) (ワッチョイW 266e-caWf):2024/05/06(月) 12:12:06.21 ID:nbuxvhkz0.net
新殲滅、攻略動画は朽ち木男スルーしていたけど、お立ち台にヴィルトゥオーサ置いてS3投げたらぜんぶ溶けた。
すげぇな体臭。

>>54
何度でも呼び出せて疑似5体ブロックができたりS3中ならオマケのスタングレネード打てたり滌シカを好きな方向に向けられる盾だからね。
これで場持ちまで良かったらさすがにどこか引き算される。

>>55
重装なのに多くのドクターにアテにされてるのは地上からの遠距離火力で重装の仕事をさせてもらえないって割と不憫なオペレーターなのかもしれない。

59 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 12:40:57.83 ID:/BvqlKtY0.net
ヴィヴィアナ完凸したけど限定がゼロなんだけど、限定だから出現率極端に低いとかそういうもんなのかこれ

60 ::2024/05/06(月) 12:52:10.51 ID:1HFtez/30.net
あなたの代わりにどこかにヴィヴィアナ出ずにヴィルトゥオーサ完凸した人がいるんやで多分

61 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 12:57:57.05 ID:xdcGtbFP0.net
>>59
復刻組はかなり確率低い

62 ::2024/05/06(月) 13:27:06.06 ID:nbuxvhkz0.net
Wピックの完凸はどちらか一種が出続ける片寄り沼が希によくあるね。

63 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 13:37:10.43 ID:wPtByiAr0.net
ホルン使うとこれメテオリーテで良くね?ってなる
対空も出来るし
ホルンは対空出来ないのがやっぱ地味にきつい

64 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 14:12:57.22 ID:IrNhy9eb0.net
ホルンは地上マスに置ける所がいい
高台よりも自由度が高いから攻撃範囲と敵のルートを綺麗に重ねやすい
対空が欲しかったのは同意

65 ::2024/05/06(月) 15:14:13.22 ID:LgsQ/eGd0.net
それホルン使うに適した場所じゃないだけだろ

66 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](神奈川県) (ワッチョイW be1b-qnjJ):2024/05/06(月) 18:10:14.49 ID:26351AlH0.net
大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
ということは党ぐるみって言われるんだよw
言うても見たけどスポンサーはこれからお笑いの世界に入ってくんなよ
こういうの信じちゃうのって何かの病気なの?

67 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:50:38.57 ID:QP7Ld+LJ0.net
攻撃力4000近い弾をSP5でぶち込めるんだから対空できないなんてたいした欠点じゃない

68 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:58:01.51 ID:rmxQHqfY0.net
今回の殲滅でホルンS1とティフォン使ったら最後まで敵全然攻めてこれなかったな

69 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](SB-Android) (オッペケ Sr33-xt/3):2024/05/06(月) 19:06:04.93 ID:R/PUuWs+r.net
>>61
いまのとこテキサス二アールアンジェの順で出てるんだが
ピックアップいい加減にしろ
中途半端に仕事するんじゃねえ

70 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (JP 0He6-+M/P):2024/05/06(月) 19:18:53.94 ID:s/Ok/IiWH.net
クリファじゃなく違うの使って

71 : 警備員[Lv.31][苗](東京都) (ワッチョイW 266e-caWf):2024/05/06(月) 19:29:40.43 ID:nbuxvhkz0.net
高台があるならホルンよりは投擲置いた方がよさそうって場所はあるねぇ。

>>69
ベテランピックパイセンだって5月の長期休暇を楽しみたいんだ。
なお休暇を出したのはハイグリ。

72 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:13:15.49 ID:q7DqYkOJ0.net
>>68
ホルンとティフォンとフィアメッタで頭上からドカン編成組んでクリアしたわ
あとは自陣前で撃ちもらしのお片付け
フィアメッタの無限空爆はハマるとほんと楽しい

73 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:32:04.82 ID:mc2VpC9f0.net
ミスチルヲタが来るたびに自分を封じ込めてるだけやんけ
また同じことを他選手が何なの?
大怪獣のあとしまつ(367)山田

74 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:32:30.54 ID:xdcGtbFP0.net
殲滅作戦とかいうフィアメッタのお仕事場

75 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:54:09.58 ID:ZhqiuELc0.net
億は余裕でいってるよ。
相手の車よ
外国人労働者の可能性も高いから

76 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 21:11:10.90 ID:K3ni7f320.net
のリスクもあるだろうし、

77 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイ ea00-s5QI):2024/05/06(月) 21:27:32.81 ID:vUrkbmDI0.net
>>61
復刻てそういう意味か
ヴィルトゥオーサが1体も出ないのよ

78 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](茸) (スフッ Sd8a-32iK):2024/05/06(月) 21:36:33.45 ID:yeanVNPcd.net
>>77
単純に運が偏ってるだけだよ

79 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイ ea00-s5QI):2024/05/06(月) 21:38:36.46 ID:vUrkbmDI0.net
ヘドリーも200連かかったけどほんとでないなこれ

80 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](茸) (スフッ Sd8a-32iK):2024/05/06(月) 21:46:53.94 ID:yeanVNPcd.net
50%でも沼る時は沼るからね
自分もGGの時は350位回したけど2体しか来なかったしガチャの宿命と割り切ってるわ

81 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 0f77-auFI):2024/05/06(月) 21:57:43.25 ID:IrNhy9eb0.net
自分はヴィルトゥオーサ出るまでに260連かかったよ
異格エイヤでも240連かかって異格スワイヤー完凸したからWPUは偏る時は本当偏る
今回はすり抜けもスカジニアールロスモンと過去限定の未所持組が来てくれたから助かったけど次の祭ガチャの内容知って石溶かした事後悔してるわ
流れ来てない時は潔く諦めるのも大事やね

82 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](庭:静岡県) (ワッチョイ 0fb1-NRDq):2024/05/06(月) 22:55:25.78 ID:vmpbJI9c0.net
アクセス集中で止めとく奴でも
帰りの旅費はなんもないからな

83 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイ 0fd9-sYIy):2024/05/06(月) 23:46:30.61 ID:FK9v//UU0.net
薬もあるでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
今日脱毛器が必要だな

84 ::2024/05/07(火) 01:01:00.44 ID:UaSs/Suo0.net
アルトリア凸りたいなぁ…でも次ブレヒャーが待ってるしなぁ…
気が付いたら課金して石増えててガチャ回して☆6確定したと思ったら🦑リードで嬉しいけどちょっと違うんだ…アルトリアをあと2凸させてくれたらうれしいんだけどな…
ヴィヴィアナ?完凸してるからもう来ないで…

85 ::2024/05/07(火) 12:39:50.89 ID:u6qxHu7pr.net
けーちゃん交換きたぁーーー!!
ポプカルとバブルとマウンテンとイーサンとビーンストークが待ってるんだ!!

86 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 12:58:35.38 ID:SAS3stYNH.net
まったりしてたらいつの間にか連続自動指揮きてたの気付かんかった
うれしい

87 ::2024/05/07(火) 20:26:10.19 ID:z7h9PQ0b0.net
久しぶりに下セカ全話見たらチェンがち○こま○こ叫んでた。
当時はゲラゲラ笑うだけだったが今はなんか興奮する!不思議!

88 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 21:42:45.26 ID:0LZHUB9w0.net
エロゲも出てるぞ

89 ::2024/05/08(水) 02:03:30.49 ID:Hqz9TOyl0.net
今回のイベの緩急装置でくなちんの攻撃がめちゃくちゃ速く撃てるの爽快で楽しい
イフも活躍どころがあってうれしい

90 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 08:28:23.71 ID:Aie/D4Fm0.net
上エリ先週から2枚来てるけどモっさん欲しいなぁと思ってたら2連続我らの光…

91 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 09:33:30.32 ID:8fUB7333H.net
俺も今日来たがシュヴァルツだった
最近全く使ってないなぁ…

92 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 11:17:19.80 ID:xhGZS5cKd.net
>>91
自分もパゼオンカ実装で使用頻度はかなり下がったけど最近だとティフォンが登場したから尚更使用頻度も落ちたね
自動周回の狙撃バフ要員でたまに置いてるだけだわ

93 ::2024/05/08(水) 11:47:16.42 ID:k2Q/E3bc0.net
いいなー上エリとかかれこれ半年くらい見てないや
エリートタグはそれ以上に見てないや
でも上エリタグいつもシャイニングかサリアかファントムしか出てこないわ

94 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 16:52:25.09 ID:YY/WfoXP0.net
イカテキ来なかったし天井回す気ないから余った特殊SoC使いたいけどイカスペとかアビサルパじゃなくても使えるかな?
他の候補はミヅキ
グレイディーアとイカスワは育てる気ない

95 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 17:06:44.17 ID:8Q979oHs0.net
4ヶ月後の話だけど強い特殊が2ヶ月連続で実装されるぞ

96 : 警備員[Lv.6][初](みかか) (ワッチョイ ea52-T7LG):2024/05/08(水) 18:18:56.18 ID:jDXVuPa10.net
>>94
どんな高いダメージを受けても即死しない
入れ替わったら周りの移動速度減少
という能力は高難易度程欲しくなる
過去の危機契約高等級でもアビサル抜き単体で採用されるのはそこそこ見かけた

そんな高難易度に興味はないというのなら好きな方でいいと思うけど
将来★6の潜伏者が実装される予定でそちらを育成したらミヅキが減りそうな点は要注意

>>95
特殊SoCは同時ドロップが前衛で前衛キャラも今後2人は実装されるし
全体的に前衛の方が供給過多なので気にしなくて良いと思う

97 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:21:56.41 ID:jDXVuPa10.net
間違った
✖ミヅキが減りそうな
◯ミヅキの出番が減りそうな

98 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 19:08:25.34 ID:xhGZS5cKd.net
>>94
異格スペクターはアビサルバフ無しでも十分な強さはあるしXモジュールとS2の相性もいいから育成はオススメ
ミヅキはS2のバインドが優秀だし基地スキルも汎用性抜群だから余裕あったら育成したらいいと思う

99 ::2024/05/08(水) 19:23:20.30 ID:A0YSPnkl0.net
>>94
キメスペは脱法前衛。
重装と並べるだけで介護無しでほぼ一生横殴りできるダメージディーラーとして便利だね。
モジュも(アビサルPTしないなら)X付けておくとなかなかに強い。

かなり先の話になるだろうけど、もしアイリーニもいたら特殊の特化3が一日かからずに完了する。

ミヅキは昇進2させてて使うと確かに強いけど、攻撃範囲内で処理するために他のブロッカーなりダメージディーラーなりが必要な潜伏者は、交換可で育成コストもリーズナブルなイーサンで十分じゃないかと思っている。(イーサン完凸昇進2)

ミヅキの基地スキルは優秀だからいずれ育てることにはなるんだけど、SoC使うオペに迷う時期に基地スキルのための育成はけっこう重いから「ミヅキ育てたら使い倒す!」ってんでもない限り今は見送っていいと思う。

100 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 10:04:46.78 ID:6Jyym3+j0.net
ケオベ強いとのことだけど強そうに見えないんだよな
グラブ○に出てきそうな絵で

101 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 11:08:01.21 ID:ur8HKPym0.net
一行目はなんかまぁ分かる。来てから長らく放ってた
でもあの速さは唯一無二だなって思うよ

102 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 11:10:24.26 ID:eAD6mEgG0.net
異格スペクター、死ぬ条件がほんと良くわからない
HP0になったら入れ替わる、入れ替わったら攻撃対象にならない → じゃなんで死ぬの?

103 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 11:27:13.68 ID:ujLFzJYH0.net
身代わりは普通に遠距離攻撃の対象にはなるぞ

104 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 11:45:00.60 ID:ur8HKPym0.net
攻撃対象にならないというか、
BLK0になって遮らないから近距離攻撃の的にならないだけでは
ダメージ床とかでダメージ受け続けたら撤退になるような

105 :名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0f98-auFI):2024/05/09(木) 13:56:19.34 ID:OQDkCJ+00.net
入れ替わったら攻撃対象にならないってどういう勘違いしたらそうなるん
イカスペの職分の欄読み返してみな

106 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](茸) (スフッ Sd8a-32iK):2024/05/09(木) 14:44:51.62 ID:RnCo5mWgd.net
身代わりがブロック0になるだけとあって攻撃対象の説明は何処にも書いてないけど何を勘違いしたんだろうね
イーサンとか潜伏者を一切使ったこと無くてブロック0は無敵と思ったのかな?

107 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](大阪府) (ワッチョイW 6627-6+q3):2024/05/09(木) 14:57:45.12 ID:yd6Ecc410.net
なんかたまに全フレンドから渡されてるんじゃないかってくらい無限に手がかりもらう日あるな

108 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](ジパング) (JPW 0He6-8lv+):2024/05/09(木) 15:13:39.56 ID:nsX4+0Y8H.net
まあまあ
そんないじめるなよ
勘違いは誰にでもあるさ

109 ::2024/05/09(木) 17:02:36.80 ID:6EXnwclY0.net
ピンチアウトの時ケーちゃん大活躍だぞ!ってレベルでどの動画でも採用されてて
始めたての頃から弊ロドスにはいてくれたけど素材枯渇してたり他オペ優先してて放置だったケーちゃんをようやく昇進2にしたわ
初動のんびりだけどそのあとはめちゃくちゃ仕事してくれるからありがたいよー

110 : 警備員[Lv.1][新初](茸) (スフッ Sd8a-CGba):2024/05/09(木) 19:33:28.47 ID:R805P29wd.net
やっとノーシス交換来てくれた
体感3年くらい待った気がする

111 : 警備員[Lv.32][苗](東京都) (ワッチョイW 266e-caWf):2024/05/09(木) 19:46:18.17 ID:vl/pscoN0.net
https://i.imgur.com/hZ2Rb6b.jpeg
ケーちゃんはかわいくてつよいのでぜんぶとくさんしています。

112 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](福岡県) (ワッチョイW 3fb1-ycxv):2024/05/09(木) 20:23:18.76 ID:6XybdXj30.net
>>110
大陸からだと3年くらい経ってないか?
デーゲンブレヒャーのレジスト要員になってもらおう

113 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 23:43:00.49 ID:ur8HKPym0.net
レッシング、体力消費8の素材も3で作れるの有り難すぎる
何がどうしてそうなるんだコツを他のオペに教えてくれ

114 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 00:41:54.30 ID:rgi4rOM70.net
毎日同じ話を聞きたいよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って捏造してたなら立ち直れん

115 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:20:18.60 ID:ZtZjefVOr.net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

116 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:38:27.00 ID:nWFbIuQO0.net
今までとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは思うけどギャラがえらいことになる可能性が高そう

117 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:23:11.90 ID:BUG8ikhK0.net
今度のEX-8ボスもまたエラいクソゲーだなぁ
シールドはってて、シールドのない側には一撃必殺の魔法師がいて、ランダムに味方を吹き飛ばして、吹き飛ばすタイミングもよくわからず、置いた味方は即行動停止に追い込まれる
なんでこんなつまらない仕様にするんだろ…

118 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:24:02.28 ID:K0YWLnBC0.net
ヒロック郡郊外の左下ヴィルトゥオーサで勝手に溶けていくのキモティー

119 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:27:18.96 ID:SVBYdVSs0.net
今回はギミックピュンピュンボスに対して当ててるだけで死ぬヌルゲーじゃね?

120 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:36:02.06 ID:R3Ly/zqN0.net
アンチが願望を書くスレ
なお、ガーシーの馬鹿も何もないから一般人に盛れる口実を作ってだけてのは層の差ではあるけどそういうセンスないから

121 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:37:05.32 ID:BUG8ikhK0.net
>>119
シールド貼られるとまるで減らんのやが

122 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:44:56.46 ID:JZ/4lNfM0.net
理由は何の成果も出てない」なんて
むしろいない方が面白そうになってくれた
糖質制限してるのか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメを見て離れていくような気がする

123 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:02:44.45 ID:SVBYdVSs0.net
>>121
そんな減らないなら単純に火力不足かもなぁ

124 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:18:24.36 ID:UUB0WxTI0.net
アイスタ素直にS安なればいいのか
売らないと思ってるより重度な肩こりなのが

125 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:31:27.85 ID:BUG8ikhK0.net
すまんめっちゃ削れた 余裕やった 足りないのは数だった

126 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:45:20.70 ID:IWpYs48BH.net
後半戦
結論、若いやつはゴミ

127 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:01:50.10 ID:P8fEWAoo0.net
(2022年7月22日)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月2日連続で働くアニメ作ろうよ
反骨精神みたいで春馬ヲタが荒れてるとか?

128 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](滋賀県) (ワッチョイ cf95-sYIy):2024/05/10(金) 04:17:38.23 ID:5ZxTSDUx0.net
たかちほだいがくってあるよ買ってみたけどやっぱり含むわ

129 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗](雲) (ワッチョイ 9f14-sYIy):2024/05/10(金) 04:42:11.76 ID:MoIeTIp00.net
やりすぎるとスーパーカブみたいなお仕事系もっと太ってるよね
ラファのインタビュー読んでくれば?

130 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](宮城県) (ワッチョイ 23aa-BXR8):2024/05/10(金) 05:22:46.65 ID:bmtDLpCq0.net
8月はけっこうハードな感じだな

131 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗告](東京都) (ワッチョイ 23aa-cV1q):2024/05/10(金) 05:37:11.50 ID:/k4HhMWZ0.net
インタビューの再生回数伸びてないのに晒す方もかなり後先考えてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
引け乙

132 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 06:00:24.38 ID:ZovsDBEN0.net
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それともないが

133 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:21:02.71 ID:3jgZnray0.net
上エリまたきた
生存タグでブレイズ来たらまだいいな、と思ってたけどヘラグ,,,
同じ持ってないなら医療にしてシャイニングかナイチン狙ったほうが良かったな
まぁどっちにしろすぐ育成しないけど

134 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:27:03.25 ID:dEKxq/Sh0.net
今年初の上エリ来たのに時間1時間のままやって消えたわ
注意されたのにタグだけ確認して合ってんじゃんと思い込み進めてしまった
うちは本当に上エリ来ない。1年半で4回くらい

135 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 09:33:17.06 ID:q2LuBXtk0.net
ヘラおじはもうすぐイケメンに殺されるからな
もう既に死んでる説もあるけど

136 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 09:43:29.10 ID:9jK2Ffmr0.net
限定のシュウより片割れのズオ君の方が欲しい性能してるわ

137 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 15:05:16.48 ID:AiTDOMDR0.net
シュウもズオもどっちも欲しい
ガチャ楽しみだわ

138 ::2024/05/10(金) 18:03:14.90 ID:wq15lgzQ0.net
ブレヒャー来たなと思ったら歳のメンツは相変わらずおかしいなって思ってたところに転がり込んできた投擲だぶちとロゴス先生だからなぁ
ブレヒャーガチャ回すのやめようかなって呟いてた人いたしこの先ずっとガチャ地獄や

139 ::2024/05/10(金) 18:13:28.56 ID:FcCx73eDr.net
異格フェン来たのは嬉しいけどこれでなんかあったのビーグル確定ってことだよね
それはそれで悲しいし、なんというかこう手心を…

140 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 18:31:07.17 ID:XIefh/zq0.net
私の中でだぶち天井貯金が確定しました

141 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 19:26:59.78 ID:1zW6BZLx0.net
分かってないみたいな感じがするな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した言葉をつけてるのて人はそういう事件や事故の被害者続出してそう
レス乞食楽しそうだね
粘着してもらっても反感持たれちゃ意味ないぞ

142 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 20:19:49.13 ID:Io/Q2QoH0.net
このスレは、他のやつとか絶対いないのもいるけど
お金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの?

143 ::2024/05/10(金) 20:56:34.67 ID:8aQ7DRin0.net
>>139
そんなものはない(画像略)
アークナイツに一番求めてはいけないものそれは慈悲

144 ::2024/05/10(金) 21:10:26.25 ID:SIpiI/Yo0.net
急なエンペラーは飛び道具なんよ。

145 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:38:08.48 ID:rS2aZwlS0.net
ここでアドバイスもらったイカスペ昇進させたけどやっぱ面白い性能だな
ノーシスも取ったし大変だわ
デーゲン引いてからノーシスは育成するわ
風雪のストーリー好きだからこいつらは育てる

146 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:50:47.23 ID:THWRTgyx0.net
極楽湯きたが、やはり惜しい人材をなくした
なんかこういうイベントあると予想
そう言ったよな

147 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:11:16.45 ID:JAZoAENh0.net
見てたから内閣総辞職か?
なんだよな

148 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 00:27:45.30 ID:ibD9J/g60.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
といっても寝てできる簡単なもんだが

149 : 警備員[Lv.2][新初](SB-Android) (オッペケ Sr33-WjIt):2024/05/11(土) 20:18:06.97 ID:oBllHn70r.net
難しい漢字読めない異格Wとかさぁ…
もうそんなに落とすなよ、これじゃ俺のWただのバカじゃん…

150 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](東京都) (ワッチョイW bbaa-BYVI):2024/05/11(土) 20:51:37.56 ID:iHhau1yh0.net
借りた本を火にくべちゃうやつだからな

151 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](京都府) (ワッチョイ 7efc-GK0Y):2024/05/11(土) 20:54:19.61 ID:c4t8OBNa0.net
>>138
しばらくガチャ大変だと焦ってたがウィシャデルロゴスの強さ見てたらむしろ気楽になった
この2人の確保を最優先してあとは適当に好みのキャラだけ引いてりゃいいや

152 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](兵庫県) (ワッチョイW a60c-auFI):2024/05/11(土) 21:16:09.49 ID:2eIe4Hoa0.net
ローグライク クリアしたらマークつくけど
15等級とかでクリアしたら模様かわりますか?

153 : 警備員[Lv.37][苗](東京都) (ワッチョイW 9fee-PYUr):2024/05/11(土) 21:28:03.55 ID:wlrUcBQe0.net
>>152
マークはボスごとに4〜5種類あって難易度上げてクリアするたび濃くなるよ

154 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](兵庫県) (ワッチョイW a60c-auFI):2024/05/11(土) 21:38:17.38 ID:2eIe4Hoa0.net
ローグライク クリアしたらマークつくけど
15等級とかでクリアしたら模様かわりますか?

155 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](兵庫県) (ワッチョイW a60c-auFI):2024/05/11(土) 21:42:41.83 ID:2eIe4Hoa0.net
サーミは10までだけどミヅキはどこまでか分かります?

156 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:04:35.13 ID:kwesbgPQ0.net
8月で28歳なってしまった

157 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:28:51.64 ID:Q690oB/V0.net
やっとサーミローグ15等級クリアできた
もうしばらくやらなくてもいいかな

158 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 07:21:38.31 ID:Q8mytFCU0.net
ガチャは今日で終わりだから300連する人は気をつけろ

159 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 10:04:21.88 ID:liO9ocx+0.net
290連でヴィヴィアナ5すり抜け2
なんだこのクソゲー😱

160 ::2024/05/13(月) 10:35:34.88 ID:YOilI3vt0.net
単発☆6チャンス2回もあってくれたのにどっちも完凸ヴィヴィアナで泣いちゃった
☆6補助印ほしい

161 ::2024/05/13(月) 17:36:04.72 ID:r0tMS7C+r.net
アブサントのコーデ買った記念に秘書にしたら話す内容が心えぐってきてツラす…
コーデ自体も服は可愛いのになんか暗いしダークな雰囲気だしさぁ…
アブ虐やめて幸せになってほしい

162 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 20:21:51.85 ID:K2cAMrMkd.net
異格アブサント出てくれないかな

163 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:03:26.26 ID:EHWasWwa0.net
配布キャラはせっかくシナリオで目立ってるのに性能は残念気味だから🦑欲しいよな

164 ::2024/05/13(月) 22:00:17.94 ID:Z9Jh21O00.net
いちガチャでピック完凸か。一度くらいは経験してみたい。

>>161
ウルサス組は仕方ない。

165 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 22:37:00.03 ID:2winhjyF0.net
上級資格証でケーさん交換したけどノーシスも欲しい性能してたな

166 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](茸:東京都) (スップ Sddb-lBlW):2024/05/14(火) 15:50:50.91 ID:eH1T72Kid.net
ウィシャデルの登場で明日かロンとレインボー復刻はスルー確定
シュウやレインボー第2弾は母体のみに修正だな

167 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](庭) (ワッチョイW eb11-oUj9):2024/05/14(火) 15:59:01.77 ID:YzeClCkz0.net
ウィシャデルのガチャする頃には大陸版で更に強いキャラ実装されてるよ

168 ::2024/05/15(水) 04:16:01.05 ID:B8ih4H/I0.net
なんか知らんが岩全部ないなったわ
なんでやろな〜

169 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 08:43:39.86 ID:BT53nmxk0.net
ムリナールより強いキャラきた?

170 ::2024/05/15(水) 11:50:09.28 ID:M5yUSkNQ0.net
きますん

171 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 11:53:13.60 ID:uUd6VknV0.net
くなちんはムリナールより強いくな

172 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:51:32.67 ID:9VM5Cb9oM.net
闘士もだが領主も元々職分が強いからどんなモジュールが来ても更に強くなるな
ソーンズの毒ダメは普段あまり意識してなかったが効果が感じられるようになるのか楽しみ

173 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:10:56.91 ID:cYGMHikF0.net
闘志はクソザコ職分だろ

174 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](庭) (ワッチョイW 5b17-+mb8):2024/05/16(木) 02:56:42.60 ID:PGhpLyJQ0.net
サーミローグで耐干渉指数0で戦闘開始したら
右上のお知らせに「これは緊急作戦です!」みたいなのが出て
優しさに笑っちゃった
教えてくれるのかよ

175 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:59:34.06 ID:RKm+965T0.net
KFCコラボのエクシアコーデ1500円、クロワッサンコーデ960円、インテリア800円か

176 ::2024/05/16(木) 14:07:54.39 ID:n4EBvb9c0.net
コーデ代安いなーと思えるけど現実の量考えたら家族がいるならともかく一人暮らしにはめちゃくちゃしんどいんだよな
頑張って食べないと……なんか骨付き肉のいい食べ方とかないかな

177 ::2024/05/16(木) 14:28:05.78 ID:IlSxgVYO0.net
ドクターの朝飯と昼飯と夜飯

178 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:40:15.27 ID:OxTNUkLs0.net
インテリアだけ買おうかな
Uberとか出前館みたいなサービスは対象外らしいから注意な

179 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:53:59.71 ID:PGhpLyJQ0.net
>>176
別に一回で買わなくてもいいものだとは思うが、
それはそれとしてケンタの肉はアレンジレシピが沢山あるぞ
シチューとかはよく聞く
あとは冷凍して後日とか

180 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 15:22:35.04 ID:u7yIFeu3a.net
1500円のだけでめっちゃ多かった
よくあるセットのポテトがチキン3つになったらそりゃあねって感じだが

181 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 16:04:27.44 ID:vaytn1mo0.net
家族とシェアするわ
バーガー1つだから2人分にしては微妙に足りないけど1人分にしては明らかに量がバグってるよね
1200円に下げてチキン一個抜いた上でクリスピーがポテトかビスケットだったら良かった

182 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 17:10:14.26 ID:h0nlMCwG0.net
全部一括で頼んだんだけどほんとにおおくてわろてる

183 : 警備員[Lv.13(前39)][苗](東京都) (ワッチョイW 59ee-qtKU):2024/05/16(木) 18:51:31.41 ID:n4EBvb9c0.net
>>179
月に2,3回もケンタ行くのもちょっとなーって思っちゃうから一括で……になるw
シチューよさそうだね!冷凍出来るしやってみようかな、ありがとう!

ところでなんで報酬が☆5前衛印なんですか?

184 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](茸) (スフッ Sd2f-m051):2024/05/16(木) 19:38:01.37 ID:F/ay4TIqd.net
KFC公式が炊き込みご飯とかいくつかアレンジ出してるし見てみたらどうかな

185 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 20:29:44.68 ID:KKXdIUSvd.net
ケンタのバーガーあんまり美味くねぇな
マックよりは遥かにマシだが
バーガーキングとコラボして欲しい

186 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 21:06:46.80 ID:vaytn1mo0.net
バーガーもだし胃が若くないせいかチキンもそんなにだったな
しょっぱいし油っこいからアレンジレシピで薄めた方が飽きずに頂けそう
ポテトは美味しかった

187 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 21:27:21.87 ID:exMsPRWu0.net
全部買うつもりだけど家族全員脂物アウトだからどうしたもんか
いい歳してジャンクフードを人に押し付ける訳にもいかんし特典だけ売ってくれ

188 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 21:57:44.63 ID:jgVi1kYSd.net
乞食にあげたりケンタッキー並んでる人にあげてもいいじゃん

189 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 22:22:06.47 ID:3/NtPpZcH.net
家族いればいけると思ったがいや自分も欲しいからって言われてしまった
そんなに熱心なユーザーだとは思わんかった
暫く夕飯はKFCになりそう

190 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 22:44:54.00 ID:eMecZ5d/0.net
買ったもんをそのままゴミ箱に入れればよくね

191 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 23:38:57.10 ID:XJSt0S680.net
個人的には和風のやつわりと好きな味だったけどなぁ
チキンフィレの方はあげちゃったからわからんけど

192 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 23:40:16.57 ID:exMsPRWu0.net
わかった
冷凍してちまちま食うわ

193 ::2024/05/17(金) 00:38:02.93 ID:GAQ294dC0.net
ケンタよりコメダのカツパン食いてぇ。
コメダとコラボしてくれんかな。
でシロノワール風カフカ用コーデとかクロネージュ風ヘイズ用コーデとかカツパン着ぐるみマッターホルン用コーデとか出してくれ。

S難しいなぁ。

194 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 01:08:44.03 ID:uhJXtnBg0.net
コラボのセットの攻略法の方が高難易度イベントの攻略法より活発だな

休みの日の昼食にして余ったチキンは冷蔵して夕食で食べるのもいいと思う
オーブンかなければトースターで加熱するとベチャベチャになりにくい
興味がある人は炊き込みご飯とかのレシピもあるので調べてみて

195 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 13:14:25.79 ID:QmY51siS0.net
期間内に達成出来るからたぶん問題ないと思うんだけど、
KFCミッションの「敵をn体倒せ」ってデイリーと違って
殲滅自動チケットでの討伐は計上されない感じ?

196 ::2024/05/17(金) 13:31:00.06 ID:gB7GOv5S0.net
計上されてると思うよ
単純に倒さないといけない母数が多くてもらえるポイントまで辿り着いてないんだと思う…

197 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25][苗](庭:神奈川県) (ワッチョイW 5b17-+mb8):2024/05/17(金) 13:47:00.25 ID:QmY51siS0.net
じゃあ自分のアカウントがバグってるだけか
殲滅前後で討伐数変わってないんだよな
(今日二回殲滅スキップやって累計討伐数が697)

198 : 警備員[Lv.8][初](静岡県) (ワッチョイW c30b-gscb):2024/05/17(金) 15:08:58.11 ID:+Rg+vWZM0.net
昨日kfcセット頼んだのですがまだアイテムコードが届きません
皆さんもですか?

199 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](茸) (スフッ Sd2f-m051):2024/05/17(金) 15:15:01.17 ID:2CZMNie3d.net
>>198
1~3日かかるって公式にある
自分とこは昨日の夕方に3種頼んで昼に3つとも来たよ

200 : 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW d935-qtKU):2024/05/17(金) 15:16:54.60 ID:j0qBZFhY0.net
>>198
※アイテムコードの送付には購入の翌日〜最大3日程度お時間がかかる場合がございます

シリアルコードの期限は2025年4月30日23:59までです

201 : 警備員[Lv.22][苗](庭) (ワッチョイW 9125-qtKU):2024/05/17(金) 16:32:39.34 ID:Lvm0yx100.net
>>197
今保全やってきたけど2層終わった段階で討伐数増えてないわ
通常ステージとイベントステージしかカウントされない可能性

202 : 警備員[Lv.6][初](庭) (ワッチョイW db8e-lYyw):2024/05/17(金) 17:14:02.17 ID:8IbHFYvj0.net
保全は理性消費無いからまた違うカテゴリな気も

203 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 20:17:11.10 ID:MuqoRwz40.net
設定資料集再販買うのに
70分画面とにらめっこしてたぜ

204 ::2024/05/17(金) 20:53:51.83 ID:GAQ294dC0.net
S4やっとおわた。
しばらくバリアチェロにボコスカやられてギミック動かそうにもすぐ邪魔されるしどうしようもなかったんだけど、攻略動画見たらギミック寸止めしとけばいいと知ってめちゃめちゃ楽になった。

>>194
まーアクナイってゲームの性格上平均プレイ年齢若干高いだろうしねぇ。
特に今は季節の変わり目で油や肉はちょっと受け付けなくなる時期なのかも。
それでも捨てればいいって意見に抵抗感があるのは日本人らしいくていいと思うね。

205 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 21:04:57.24 ID:7JjuNP8r0.net
強襲S5だけクリアできる気がしない
まだ始めて1ヶ月半だしキャラも育成も進んでないから仕方ないのか
半年後とかにイベント常設されるのかな?ならその時にでもクリアするんだけど

206 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 21:47:50.46 ID:QmY51siS0.net
イベントは大体一年後に復刻して、常設入りはその直後とかかな
今は無理だなーでスルーするのも手だと思うよ

207 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 22:32:49.14 ID:7JjuNP8r0.net
なるほど教えてくれてありがとう
それなら今回は諦めて次の機会にクリア目指すよ
とりあえず育成渋滞してるから育成頑張る

208 :名無しですよ、名無し!:2024/05/18(土) 00:08:01.57 ID:XiQoiPM00.net
S5強襲は巫王くんがぴょんぴょん飛ぶからなあ
演習券があっという間になくなったよ

209 ::2024/05/18(土) 00:17:13.11 ID:yHMjv/jt0.net
S5おわた。
血テキキリンのS2でギミック殴ると超連射でボス瞬溶けってこれだったのか。
ところで今回のボスってなんでビックリマンなの?

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★