2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスコン】2015ミス・ユニバース日本代表はバーテンダー・宮本エリアナさんに決定!長崎出身のハーフ美女に栄冠

1 :イマジン ★:2015/03/12(木) 23:17:11.83 ID:???*.net
今年度のミス・ユニバース日本代表に輝いたのは、長崎県代表のバーテンダー・宮本エリアナさん(20)。
受賞スピーチでは、「日本代表がハーフの私でいいのかなという不安がありました」と複雑な心境を吐露。
「でも周りの皆さんの支えがあってここまで来ることができました」と感謝を述べ、
「世界大会はもっと過酷になると思いますが、自分を信じてこれからも頑張っていきたい」と涙ながらにコメントした。

◆アメリカ人と日本人のハーフとして…

宮本さんはアメリカ人の父と日本人の母を持つハーフ。地元・長崎の中学校を卒業後アメリカに留学。
帰国後は173cmの長身を活かし、モデルを中心に活動している。影響を受けた人物にマライア・キャリーを
挙げた宮本さん。「人種でさまざまな苦しい思いを経験してきたところなど、私とリンクするところがあって、
それを乗り越えトップスターになったマライアに最も影響を受けました」と話し、自身の活動理由を
「自分と同じように苦しんでいる方に勇気をもってもらえるように」と力強く語った。

そんな彼女の芸能界での目標は「喋るのが好きなのでタレントさんになってトークしたいです。
さんまさんになりたい!」とニッコリ。またミス・ユニバースに出演すると決めてから、半年で約10キロ減量したと明かし
「食事制限に加え、筋肉が付きやすい体質なので、運動を減らして、ウォーキングなどをして痩せました」と明るく話した。

さらにバレーボールを8年続け、書道は5段という才色兼備な一面も。趣味は料理とツーリングで、
女性では珍しい大型二輪免許を保有している。

◆その他の受賞者

また、2位は大分県出身の猪子里奈さん(26)、3位は千葉県出身の土屋ひかるさん(23)、
4位は愛知県出身の兼子真央さん(24)が受賞。特別賞には、京都府出身の藤原万由子さん(17)、
トータルワークアウト賞には福岡県の須田新葉さん(21)が選ばれた。

今大会には、各都道府県を代表する44名のファイナリストが集結。ダンス審査(44名から16名へ)、水着審査(16名から5名へ)、
TOP5によるドレス・スピーチによる最終審査が行われた。

◆選考の流れ

昨年秋に開催された全国47都道府県の地方大会を勝ち抜いた代表者をファイナリストとして選出。
トレーニング、チャリティー、プロモーション活動を行い、2月下旬からは約2週間にわたるトレーニング合宿
「ビューティー・キャンプ」を経て、今大会に臨んだ。(modelpress編集部)

2015-03-12 20:37:21 モデルプレス
http://mdpr.jp/news/detail/1473436

(画像)
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654310.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654307.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654265.jpg

2 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:21:01.29 ID:eNFkRm7a0.net
ちがう。

3 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:21:55.08 ID:QISm0vxS0.net
ないな・・・

4 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:22:23.04 ID:EIYpa9Qr0.net
男と女のハーフだろ

5 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:25:19.75 ID:4+EdrU1N0.net
なぜ日本代表ってこういう女ばっかりなんだ

6 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:25:52.55 ID:znbI3NTy0.net
こんなんで栄冠?

7 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:27:33.32 ID:Kvd/ltwA0.net
画像で見た感じは、オリエンタルな雰囲気がまったくない
日本人的なパーツも無いように思う
だからと言って、別にどうでも良いことだけどなw

8 :イマジン ★:2015/03/12(木) 23:34:48.93 ID:???*.net
(参考画像)水着審査
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654362.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654440.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654453.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654452.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654451.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654450.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654449.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654448.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654447.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654446.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654444.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654443.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654441.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654439.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654438.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654437.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654436.jpg

9 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:39:18.49 ID:i1DvuwNy0.net
口でかい
フェラ得意か

10 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:41:30.47 ID:bbrm7XN30.net
ミスユニバースは相変わらずだなあw

11 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:42:57.29 ID:yq4U/+s80.net
ミスと美人は違う。
俺はそう納得することにした。

12 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:44:42.62 ID:O+z5Gn8T0.net
ワロタ
黒人とのあいのこやん
移民政策と関係あるの

13 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:49:59.99 ID:IR9ZJ54C0.net
ミスユニバースで俺好みの人は一人もいない
ミス慶應くらいまでだな普通に可愛いのは

14 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:51:44.09 ID:ERj6hXiz0.net
>>8
皆が皆ビミョー
身長はそこそこある筈なのに顔がデカく見えるって事は巨顔って事か

15 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:53:50.10 ID:aw75vBiY0.net
藤原紀香以外はちょっとサル入ってるのが選ばれるね

16 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:55:31.23 ID:CE5FWpJQ0.net
ミスユニバース自体、権威なんてないからな

17 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:55:42.50 ID:g44/aABZ0.net
ハーフより
チョンの整形は反則!!

18 :名も無きアイドル:2015/03/12(木) 23:59:09.59 ID:e9tiTwra0.net
ユニバースって宇宙だろ
ならミスユニバースは宇宙人だろ
宇宙人向けならこれでもいいんじゃね

19 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 00:02:43.71 ID:WTCbXhA8K.net
さんを付けろよデコ助野郎

20 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 00:05:52.19 ID:p1/fQnc80.net
みんなごめん
>>8の中なら、>>1が一番いい
他は女子アナとかキャバクラとかにいそうでつまらん

21 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 00:12:28.94 ID:Sk9UmHzg0.net
もはやミス日本でも何でもない件

22 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 00:22:11.32 ID:9VCVk9ds0.net
>>18
そうかぁ、納得。。- -;

23 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 00:23:17.48 ID:yQlB7RR60.net
>>8
いいねぇ 水着
こんだけキレイどころが揃ってエロさがまったくないところがいい

24 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 00:51:29.20 ID:xZZNfxVo0.net
これ世界で見たら一般人だろ。

どうせ美は西洋にはかなわないのだから

とことんオリエンタルで行くべき

25 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 00:57:07.95 ID:RgEPtsAo0.net
日本代表ならあいのこ選ぶなよ

26 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 01:12:25.92 ID:L4Yxal9r0.net
ビリケンに似てないか?

27 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 01:13:04.55 ID:Pdv9mFas0.net
なんだかなぁ この人より綺麗な日本人はいっぱいいるだろ 
日本も国際化してるとアピールしたいのかな?ふざけた話だね

28 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 01:18:16.76 ID:VtIM9+8bS.net
ラテンwwww

29 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 01:22:53.99 ID:L4Yxal9r0.net
>>8
貧乳まな板ばっかりでワロタ

30 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 01:33:33.26 ID:Kg/RpV0X0.net
タイのニューハーフみたいだな。

31 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 01:37:06.28 ID:Sv9TyMVd0.net
もっと典型的な日本人を選ぼうよ…

32 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 01:42:55.25 ID:f2VtGt1X0.net
参加者どいつもコイツも変に釣り目でキモイわ
進駐軍相手のパンパンえらんどるんかのう

33 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 01:46:06.84 ID:D6vPGFO10.net
日本人と西洋人の美的感覚の相違で美人といわれる判断基準がかけ離れ過ぎているからな
西洋人基準で選んでおかないと上位に行けないw

34 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 02:38:24.32 ID:V1ap5o4U0.net
こんな中途半端な事するんだったら
一度、世界中の誰が見ても明らかなブスを選んで出したら?
ミスユニバースにはなれなくても話題性はあるだろう
経済効果だってあるよ

35 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 02:42:22.57 ID:xZZNfxVo0.net
世界で認められてる日本のMISS


http://livedoor.blogimg.jp/drazuli/imgs/7/d/7daf7c86.jpg

http://blog-imgs-32.fc2.com/m/a/y/mayo5/20090730000310722.jpg

http://blog-imgs-35.fc2.com/r/y/u/ryunobonbaie/20091216201918d7d.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/speedneta/imgs/9/7/97cbc8b2.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/237220923d76c161f77da3d33c5ace1b_6084.jpeg

36 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 03:23:37.96 ID:2FdClrhk0.net
無人島脱出してたパメラとかいうネエチャンのほうがきれーだぞ

37 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 03:45:42.04 ID:yPPLZvwV0.net
顔がちっちゃくて美人じゃん
オリエンタルな雰囲気あるし
いいとこばかり集めた典型だなw

38 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 03:52:43.81 ID:HMuj437/0.net
アメリカと言ってもいろんな人種いるし。
フィリピンと東アジアのハーフっぽい。こんな子はアメリカにいっぱいいるよ。
アメリカじゃ全く目立たないよ、このタイプ。

39 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 03:53:07.76 ID:xZZNfxVo0.net
もーーーーーー民族衣装が着こなせないのが


一番いやだ。


https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10387603_1512002005723805_3445516860888988339_n.jpg?oh=e04c44aad0ec7dcf1e098b0e880f34da&oe=54D91032&__gda__=1427206155_f5b1b9dce85ad0d91cb2dec9d0b1ea3a

40 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 04:22:04.57 ID:YIfNYVtl0.net
黒人とのハーフか?それにしちゃスタイル良くないな

41 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 05:17:05.99 ID:wUhCs1+nS.net
ミス・プエリトリコ

42 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 05:34:52.69 ID:nKXaWGSC0.net
      ブラックな日本代表
これはヒドイ、何所から見ても日本人には似ても似つかない
普通に素直に見れば、黒人女にしか見えないよ

43 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 05:37:59.90 ID:nKXaWGSC0.net
選考基準なんて無いに等しい選出結果だな、世も末

44 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 07:15:47.56 ID:rzdjz9+I0.net
日系ベトナムだなw

45 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 09:13:29.70 ID:0lwxKNVU0.net
ハーフってペット風に言えば「雑種」だよね・・・ま、いいか・・・・

46 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 09:23:32.36 ID:UEPHz3SE0.net
ミスフィリピンて感じ。

男性受けはどうかか知らんが、
一度でいいから
長身でこんなルックスになってみたいわ。

47 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 12:13:41.72 ID:7EggTVIN0.net
>>45
はげどうw

48 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 12:42:49.62 ID:niGTUr0Z0.net
なんか最近のミス日本とかユニバースって、こんなんばっかりだな

49 :名も無きアイドル:2015/03/13(金) 14:12:10.45 ID:qi+AYnDV0.net
ミスなんとかに出るようなやつは顔も性格も頭も悪い。 wwww

50 :名も無きアイドル:2015/03/14(土) 03:16:57.61 ID:dw53Fg6J0.net
修正なしでこれだから実物は超美人だな
ちょっと古いが吉川ひなの似?

51 :名も無きアイドル:2015/03/14(土) 16:12:08.41 ID:nJHtqZY70.net
2ちゃんなんかやめちまえよ。redditが盛り上がってるぞ。
板もたくさんできてきている。

subreddits_jp - newsokur
https://www.reddit.com/r%2Fnewsokur/wiki/subreddits_jp

・ID作成にメルアドは不要
・簡単にID作成できる→https://www.reddit.com/login
・スマホアプリもある
・複数ID切り替えも可能→https://play.google.com/store/apps/details?id=free.reddit.news&hl=ja
・コメントの上げ下げができるため荒らしに負けない
・自分で板やスレを作れるし、ある程度管理権限を行使もできる
・返信が分かりやすい
・広告でスレが見づらいなんてことはない

他にも利点多い。
10年前の技術で止まってる2chなんかよりよほど先進的な掲示板。

52 :名も無きアイドル:2015/03/15(日) 03:16:57.56 ID:UQ1tAL3/S.net
しかし、野口さんの答えは

53 :名も無きアイドル:2015/03/25(水) 22:53:12.83 ID:6IY60A6i0.net
最近のミスユニバースの選考は何かずれてるというか
物凄い政治的な匂いがして凄い胡散臭くなってきた
TVのインタビューで高校生がハーフが選ばれるのはおかしいと言ってたけど
正にその通りだと思った。

54 :名も無きアイドル:2015/04/05(日) 18:59:24.03 ID:GkJHFAza0.net
この人の話題のスレここしかないの?凄く変な流れになってるぞ
ttp://jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPKBN0MU0A220150403
友人が日本人として受け入れられてないから自殺したから応募したって言ってるけど
自分が選ばれていいのかなって言ってたのにこんなこと言ってる
友人のためならなんで最初そんなこと言ったのかすごく引っかかる

55 :名も無きアイドル:2015/04/07(火) 14:34:38.94 ID:Hu4OpUgp0.net
ミスコンそのものが時代遅れ
女の品評会とか気持ち悪い

56 :名も無きアイドル:2015/04/07(火) 16:02:11.68 ID:MEMsKOMa0.net
日本代表として世界中をまわり
日本での差別をアピールww

まさにテロリストwwwww

57 :名も無きアイドル:2015/04/20(月) 23:23:06.09 ID:a1Rhvp9G0.net
女じゃん
だったらええじゃん。
なんでハーフだからニュースなのよ。
オレはてっきりニューハーフが日本代表になったのかと思ったよ。
谷間がいいねー。

58 :名も無きアイドル:2015/04/21(火) 00:16:30.96 ID:W8Fh4Y7z0.net
いまTVタックル出てたけど
エリアナちゃん可愛いじゃないかー

59 :名も無きアイドル:2015/04/21(火) 01:12:33.32 ID:Y1nIR/Hs0.net
なんかこういうばっかり選ばれるけど選考委員が西洋コンプレックスありまくりで嫌になるわ。
これのどこがジャパニーズビューティーなんだよ

60 :名も無きアイドル:2015/04/23(木) 03:39:18.38 ID:Nhy00eWZS.net
この人、いろいろ言われることを覚悟して出たんじゃないの?

同じハーフだけどそれくらい考えつくと思うけど。何がしたいのかわからない

61 :名も無きアイドル:2015/04/23(木) 05:45:00.08 ID:pAMB0cpAM.net
【差別の国】 ミス・アメリカにインド系女性 誹謗中傷相次ぐ 「おめでとうアルカイダ」「これはミス」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379830005/

62 :名も無きアイドル:2015/04/23(木) 05:47:43.42 ID:pAMB0cpAM.net
27 : ストレッチプラム(奈良県):2013/09/22(日) 15:13:15.08 ID:HrA1i2Sa0
差別っつーかイメージとあわないんだから仕方ないよなこれ
ミス・ジャパンに白人や黒人が選ばれても多分こうなるわ

批判的な書き込みをみて差別だと騒ぐほうが馬鹿らしい

63 :名も無きアイドル:2015/05/15(金) 01:06:16.90 ID:hglbRSqG0.net
こいつ頭悪すぎだろ、日本が差別大国ならお前がミスに選出されるわけねえっての

64 :名も無きアイドル:2015/05/16(土) 04:41:53.53 ID:49R7LYRs0.net
“I want to start a revolution,” Miyamoto added with a laugh.
“I can’t change things overnight but in 100-200 years there will be very few pure Japanese left,
so we have to start changing the way we think.”

「革命を起こしたい。一晩で変えることはできないけど、100年か200年後には純粋な日本人はほとんどいなくなっているから、
私達は考え方を変え始めないといけない。」


「純粋な日本人をなくすための革命」とも「日本人の考え方を変えるための革命」とも読めるだけに、海外でも物議を醸しています。
http://news.yahoo.com/black-miss-japan-fights-race-revolution-041830696.html

65 :名も無きアイドル:2015/05/16(土) 04:42:20.77 ID:49R7LYRs0.net
「革命を起こしたい。一晩で変えることはできないけど、100年か200年後には純粋な日本人はほとんどいなくなっているから、
私達は考え方を変え始めないといけない。」
http://news.yahoo.com/black-miss-japan-fights-race-revolution-041830696.html
以下、海外の反応。

・こいつは一体、何を言ってるんだ?

・この人、長崎出身なのか…アメリカが原爆を落とした場所だな。

・彼女が目指していることは素晴らしいことだと思う。頑張ってほしい。

・人種差別に人種差別で対抗するのか。

・それってISILが仏教の寺院を破壊するのと同じ行為なんだが。

・どうして日本が人種的に多様化しなければいけないんだ?

・文化を犠牲にしなくても人種の多様性は得ることはできる。日本は古い文化遺産を維持しながら近代化した数少ない国。

・日本には今のままの日本でいてほしい。

・フランス、イギリス、アメリカ、オーストラリア、南アフリカ、スウェーデン、チベット…人種の多様性を得ると文化は犠牲になるよ。

・よく多様性は大事だって言うけど、全ての人種が混ざり合ったら、それこそみんな同じになっちゃうと思うんだが。独自の文化を持つ民族は保護されるべき。

・この人が言ってることって虐殺と変わらないよな。ある人種、ある文化をそのまま保護することが何故、人種差別になるんだ?自由主義者の言うことは理解できない。

・こんなことを言ったら日本人は怒るに決まってるよ。この人はもっと慎重に言葉を選ぶべき。

・日本人をレイシストだって言う人が理解できない。日本には何回も行ったことあるけど、アメリカよりも日本の方が対応がいいんだよな。

・100年や200年後の日本ではボルティモアやファーガソンみたいな暴動が起きてるのか。

・そもそも日本人は少数民族なんだが。なぜ日本人がレイシストってことになるんだ?

・日本はそのままにしておく方がいいよ。全ての国がブラジルみたいにならないといけないってことはない。

・日本は治安が良い国なのに、何が問題なんだ?

・まだ21歳だからな。聞き流してやれよ。

66 :名も無きアイドル:2015/05/17(日) 15:33:51.39 ID:8WLToZXj0.net
>>57
「日本は人種差別しない国」だというのをアピールするためのハーフ選出だよ
100%政治的なもの

67 :名も無きアイドル:2015/05/20(水) 19:09:05.71 ID:JdFTU0XL0.net
その国の人種特有の美女でなくてもいいなら
わざわざ各国代表なんか用意する必要ねえだろ
これは運営者がバカすぎるわ

68 :名も無きアイドル:2015/05/22(金) 08:00:21.48 ID:uOvs2wZNK.net
>>67
インター杯もオリンピックも地域性ないじゃん

69 :名も無きアイドル:2015/05/23(土) 13:44:35.83 ID:OEfrNSnj0.net
>>1
クロンボは自殺しろ

70 :名も無きアイドル:2015/06/10(水) 10:48:54.52 ID:zDcziZOC0.net
ある外国人は”この人のやってることはISILの遺跡破壊と
同じだ。日本の独自のものを破壊して自分らと同じものに
染めあげようとしている!”といってたぞ。同感だ。

71 :名も無きアイドル:2015/06/18(木) 07:38:18.75 ID:g6+WZmxAK.net
関係者騒然!!
ミス・ユニバース宮本エリアナ
過去ズベ公写真流出!
http://upro.tv/11333InLR45258165/

72 :名も無きアイドル:2015/06/18(木) 17:14:47.38 ID:Eywawx4g0.net
山梨がいいな

73 :名も無きアイドル:2015/06/19(金) 05:34:10.05 ID:ZWXzQUkK0.net
世界大会で勝てそうな外人選手呼んで来いよ。

ってかミスコンとか時代遅れだろ

74 :名も無きアイドル:2015/06/21(日) 18:21:12.71 ID:o/B4viv20.net
☆ 総務省の、『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の成就が
決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆

75 :名も無きアイドル:2015/06/21(日) 20:30:03.91 ID:7PqYyeCh0.net
そもそもほんとうの美人は幼少のころに芸能界に
いってしまうのでアマチュア規定からはずれてしまう
残っているのは二流のみ

76 :名も無きアイドル:2015/06/21(日) 22:31:44.95 ID:avRHUBaNK.net
>日本代表がハーフの私でいいのかな

だったら出んなよww

77 :名も無きアイドル:2015/06/22(月) 13:54:27.41 ID:rRGTtwzbS.net
missuniversejapan.com/e/imgs/0010-01.jpg

78 :名も無きアイドル:2015/06/25(木) 19:50:27.20 ID:a7WirIx00.net
同族に美女と言わせた、エリアナがホモ・サピエンスのトップ
やね。
ホモ・サピエンスの夢の代表やし、ホモ・サピエンスはもう
エリアナに夢中。
ホモ・サピエンスの大会。世界グランプリ。マチガイナイっしょ!
エチアナが振り撒くフェロモンにホモ・サピエンスなんて
イ・チ・コ・ロ。

最初のホモ・サピエンスもそういえばアフリカの黒人だから、
進撃の巨人の本当の王家として、全てのホモ・サピエンスだけを
従える女王蜂みたいな存在になるかもね?
ホモ・サピエンスにだけ効く惚れ薬とかホモ・サピエンスは研究
開発してきたし。

発言だけは痛恨のミス世界グランプリとして、なぜか同じホモ・
サピエンスから批判されてるみたいだけど、どちて?
子供の頃に、いじめたホモ・サピエンスは、無駄だけど、得意
のジャンピング土下座決めておいた方がよくね?
伝説級の神の言葉を引き出した、エリアナを差別したホモ・サピ
エンスだから、エリアナのバックに直接叱られるかもしれないからね。

来年1月の世界大会、待ちとおしいね。

会場はどこの国かな?wikipediaで調べてみるか。
通勤途中にいきなりワンポイント英会話をしてたウィッキーさん
のビデオで英語でも勉強しておくか。
でも、ホモ・サピエンスのことは関係無いし、録画してないから
やめとこ。

ハーフ美女って書き方されると、半分美女?と読めてしまって
阿修羅男爵かよってツッコミ入れたくなったわ。

79 :名も無きアイドル:2015/06/25(木) 23:44:25.12 ID:h4C6tnTmS.net
清廉性の欠片もないな

80 :名も無きアイドル:2015/06/28(日) 16:59:10.26 ID:sUT0U42e0.net
SMAPの中居正広さんが「喉(ノド)の腫瘍」の摘出手術 約1年半前からのどに違和感を覚えており、5月下旬に検査
https://twitter.com/hanayuu/status/614898119847735296

東山動物園のライオン。生前から首にこぶがあることはわかっていたが、死後の検査で、甲状腺にできた腫瘍だったことがわかった
https://twitter.com/tokai amada/status/610910212552175617

福島周辺の鳥に「白内障や腫瘍」
https://twitter.com/hanayuu/status/612037623809507328

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
無知な科学者たちは原子力エネルギーを征服したと思い、彼らの手中にあって安全だと信じています。
彼らはそのエネルギーを測定するのに原始的な粗末な機器を使っており、測定できるのはエネルギーの最低の面のみです。
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

81 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

82 :名も無きアイドル:2015/07/19(日) 22:43:20.63 ID:QPZ/bGd00.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

83 :名も無きアイドル:2015/09/30(水) 11:00:41.39 ID:czd75oy00.net
http://upup.bz/j/my55441paLYtjh5cU3Q82ps.png
バーテンダーがウザイと思う客

84 : ◆Ww2pZaKGaW0T :2015/09/30(水) 12:04:29.50 ID:2bh13MO+0.net
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

85 :名も無きアイドル:2015/11/08(日) 20:48:59.01 ID:EUSbQ92B0.net
世界大会で勝てそうな奴を選ぶんだから、そういうものだと言う以外に何も無かろう

日本のローカル大会の審査基準だけを、日本的な美的感覚や審美眼を基準としたものにしても意味が無いのだろ

最低でも世界大会の基準に沿う奴を選出するのがローカル大会の役目な訳だし

86 :名も無きアイドル:2015/11/09(月) 04:07:07.17 ID:1kTnJ1Qi0.net
次回予告 │ カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOW.htm
http://www.ytv.co.jp/kenmin_show/next/index.htmlより
2015.11.12(木)夜9:00〜
ゲスト
U字工事(栃木)、井森美幸(群馬)、JOY(群馬)、田延彦(神奈川)、
柴田理恵(富山)、勝俣州和(静岡)、山田花子(大阪)、次長課長(岡山)、藤岡弘、(愛媛)、
宮本エリアナ(長崎)、竹内力(大分)

87 :名も無きアイドル:2015/11/09(月) 10:15:22.39 ID:imXGOqvVK.net
これで10キログラム太っていたら(減量前)、ちょっとエグいな。

88 :名も無きアイドル:2016/01/31(日) 17:17:22.19 ID:EPfYJw+Q0.net
ここにもオコエがいるのか

89 :名も無きアイドル:2016/01/31(日) 23:04:32.94 ID:5PgTZAwj0.net
ミスの他の候補者を見てみろよ。ロクなのいないだろ。
もともと良い素材は応募して来ないんだよ。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名も無きアイドル:2016/03/03(木) 12:53:12.49 ID:ls7ZyC4C00303.net
「経営者のAさんは店の女の子たちに『SPEEDの今井と付き合ってる』と自慢していて、お店ではBGMとしてSPEEDの曲をガンガン流していました」
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/705031246275940353

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

このフォロワーたちhttps://twitter.com/raichoexp2原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウントどういう脳味噌
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

92 :名も無きアイドル:2016/04/04(月) 16:49:11.05 ID:5DXwS4DU00404.net
http://shitumonn.ldblog.jp/archives/57456421.html

93 :名も無きアイドル:2016/06/07(火) 16:05:49.58 ID:JAekxQhc0.net
D.vinci(ダヴィンチ)
http://ranking-deli.jp/8/shop/5169/

元アイドリングのミッシェルが働いてるお店
長谷川 Risako 23歳
T167p B84〜85(C) W55 H83
ほんにんだった!電話で確認したが間違いない

94 :名も無きアイドル:2016/06/08(水) 19:57:22.93 ID:4wWHgN3p0.net
タイガーウッ子

95 :名も無きアイドル:2016/06/11(土) 13:20:09.59 ID:36vcR10V0.net
維新の党の松野の娘は、親の金とコネで慶応幼稚舎に入り、エスカレーターで慶応大学の学歴を得て、親のコネでミス日本になれたわけでしょ?

顔面偏差値55以上はあるっていう条件さえクリアしていれば、あとは親の強力なコネさえあればミス日本になれるんだ…!

96 :名も無きアイドル:2016/07/11(月) 14:05:23.98 ID:8zgjwTYY0.net
猿に人権持たせると極左から入るしかない。

97 :名も無きアイドル:2016/08/23(火) 20:34:59.00 ID:JF4+QvS00.net
ミスユニバースはブスしか出場しちゃダメなの?

98 :名も無きアイドル:2016/08/24(水) 11:51:02.09 ID:v9GSZDuyK.net
ttp://www.spicevisual.com/sites/default/files/jackets/MMR-AB018/MMR-AB018.jpg

99 :名も無きアイドル:2016/10/08(土) 14:08:05.74 ID:rTB3di/H0.net
1985年のミス・ユニバース出場の日本全国から来た、大学2年生の20歳の女の子が、出場を、しましたか、20歳の女の子は、身長168cmに、いますか。

総レス数 99
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★