2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でんぱ組.inc】でんぱ組最上もが体調回復、イベント欠席を謝罪

1 :ののの ★:2017/05/22(月) 21:56:24.37 ID:CAP_USER9.net
http://www.oricon.co.jp/article/200637/

体調不良のためイベント出演を取りやめていたアイドルグループでんぱ組.incの最上もがが、体調回復を報告した。
最上は20日および21日にサンリオピューロランド内で開催のイベント「夢みる☆ライブ」「Dear☆Dream Parade」に出演予定だったが、体調不良のため欠席していた。
22日にツイッターで「お休みを頂き体調も回復してきました」と報告した最上。「イベントを楽しみにしてくださっていたみなさま、本当に申し訳ございませんでした」と
謝罪し、「心身共に健康であるよう、より一層鍛えていきます。みなさまも季節の変わり目の病や、これから訪れるであろう夏バテにお気をつけてください」と呼びかけた。

(ソースに画像あり)

2 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 21:57:51.14 ID:W+rfhZTC0.net
体調スイッチオン

3 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 22:04:03.16 ID:qsWNjQQLM.net
最上級のもがもがアソコも鍛えて抱かせろ

4 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 22:19:17.82 ID:1kpEPbkKS.net
嘘つき
リハーサルの日にナイツのライブ行ってた癖に何が体調不良だ

5 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 22:20:20.86 ID:1kpEPbkKS.net
練習さえ出てなくて何が当日体調不良だよ
何回目だよ

6 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 22:50:31.14 ID:BOvgE4ck0.net
嘘吐き女
生放送でも謝罪なし

7 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 22:58:32.90 ID:VS3JJCbs0.net
他のメンバーとの溝が深いんだっけ?

8 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 22:59:37.68 ID:BOvgE4ck0.net
リハーサルの日にナイツのライブに行ってた女最上もが

9 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 23:31:34.66 ID:ba0Tx/CJS.net
ラジオで漫才を聴いてみた
https://youtu.be/tJKMXCrswV0

10 :名も無きアイドル:2017/05/27(土) 08:57:34.43 ID:rXdh6s6nS.net
ライブの2日間だけ都合よく体調悪くなって、次の日の個人仕事の生放送には何事もなかったかのように復帰
謝罪も説明もなし

11 :名も無きアイドル:2017/05/27(土) 22:52:36.63 ID:+sVJtrHe0.net
キ印っぽいもんな

12 :名も無きアイドル:2017/05/28(日) 00:26:26.43 ID:XeNxbbxa0.net
もがたんの汚万湖くちゅくちゅペロペロして膣ドンッッッしたいよハァハァ

13 :名も無きアイドル:2017/07/17(月) 21:09:53.52 ID:fz0O0v4V0.net
もうピンでやりゃいいじゃん その方がお互いの為

14 :名も無きアイドル:2018/05/16(水) 01:54:22.10 ID:DRhRrJhY0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200