2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】 ジャニー氏お別れ会きょう開催 滝沢氏ら意思継承 2019/09/04

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/09/04(水) 06:19:38.17 ID:CAP_USER9.net
[2019年9月4日4時0分]

7月9日に亡くなったジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(享年87)のお別れ会が今日4日、東京ドームで執り行われる。日本の芸能界の黎明(れいめい)期から多くのスターを輩出した希代のプロデューサーだけに、多くの芸能界関係者が参列する。

3日にはジャニーズの若手が出演する舞台「ドリームボーイズ」(27日まで)が東京・帝国劇場で初日を迎え、プロデューサーの滝沢秀明氏(37)主演のKing&Prince岸優太(23)神宮寺勇太(21)が“ジャニーさんソウル”の継承を誓った。

   ◇   ◇   ◇

公演期間中に上演600回を迎える19年版「ドリーム−」は、ジャニー氏の構想を滝沢氏とKinKi Kids堂本光一(40)が引き継ぐ形で完成した。滝沢氏は「ジャニーさんならどう演出するだろうと考えながら、2人で作っていきました」。

生前のジャニー氏の要望に応え、光一が作曲し、04年に滝沢氏が主演した初演のテーマ曲「DREAM BOY」も15年ぶりに復活させた。プロデューサーとしては「これからの子たちが、この現場でもまれて輝く姿を見るのは心地いい。ジャニーさんの感じていたやりがいはそこなのかな」と想像したが、自分の色よりもジャニー氏の構想を実現させることに尽力。自身の役割については「“永遠のアシスタント”という決意になりました」と笑みを浮かべた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201909030000922.html

2 :名も無きアイドル:2019/09/04(水) 06:38:09.29 ID:2iHL2bZZS.net
シッシッ

3 :名も無きアイドル:2019/09/04(水) 06:51:03.66 ID:SOjarhTD0.net
朝の情報番組は今日も喪服なの?

4 :名も無きアイドル:2019/09/04(水) 06:56:24.09 ID:tVzi96Nd0.net
飯島マネを追い出した最大の功労者はどうなった?

5 :名も無きアイドル:2019/09/04(水) 07:30:34.26 ID:62Ii9VJRS.net
タッキー、ジャニオタから評判悪いじゃん。
ジャニーさんを継承は無理だ。

6 :名も無きアイドル:2019/09/04(水) 10:08:06.31 ID:tVzi96Nd0.net
>>5
評判のいいのは誰なの?いないじゃん。

7 :名も無きアイドル:2019/09/04(水) 10:39:43.02 ID:u6aDRATtS.net
反日乱交JETSも参加するのかな?

8 :名も無きアイドル:2019/09/08(日) 02:49:34.24 ID:qSQHqEdq0.net
昔ジャニーズに入りたかった江頭2:50が乱入

という展開になったらいいな

9 :おまん光太郎:2019/09/19(木) 08:21:40.89 ID:02h5NSkbS.net
ミッキー柳井は参加してなかった?

10 :名も無きアイドル:2019/09/19(木) 22:53:51.99 ID:fvN48cgC0.net
タッキーのチンコしゃぶりたい時ある

11 :名も無きアイドル:2019/11/20(水) 14:17:24.47 ID:PyzsOiICSHAPPY.net
ジャニー氏って咥えてゴックンと素股専門で掘ったりはしてない、だからギリセーフだったってホント?

12 :名も無きアイドル:2022/08/17(水) 20:18:27.19 ID:PdaakPuW0.net
You××しちゃいなよ。

13 :名も無きアイドル:[ここ壊れてます] .net
生前のジャニー氏

14 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 14:21:42.02 ID:1lHTjuXb0.net
「“永遠のアシスタント”という決意になりました

15 :名も無きアイドル:2023/03/01(水) 09:22:10.27 ID:uh485KaK0.net
(-o-)y-~~~~( -o)y-~~~( )~~~-y(o- )~~~~-y(-o-)クルクル

16 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 03:42:27.05 ID:BT+3BLBrM.net
はやく上場してくれ
貸借銘柄になったら
全力空売りするわ

17 :名も無きアイドル:2023/07/31(月) 05:40:27.80 ID:EsqDi7510.net
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した

18 :名も無きアイドル:2023/08/15(火) 13:53:39.33
未成年者の犯罪や自殺が急増してる−方,保育園カ゛─だの学童ガ‐た゛の孑育て罸だのほさ゛いてる恥知らす゛が騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服代が高いだの制服のデサ゛インて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し,出産一時金だの児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すべきた゛し
分割でも払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし,子が親といるへ゛きとか思い込みだし.鳥の托卵に学ぶへ゛きだし.
惡法極まりない親権など廃止すべきだし、特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中,社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人て゛私腹を肥やすクス゛か゛増殖
するだけて゛国土に国カにと破壞され治安惡化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :名も無きアイドル:2023/09/27(水) 19:55:11.37
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒シ゛ャクソのポンコツミサイルのみならす゛.金正恩の囗ケッ├も失敗ばかりた゛な
もしかして天下り税金泥棒シ゛ャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり國際社会ヘの明白て゛深刻な挑戦であり
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセ━なんだがな,税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否
テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水,暴風.突風,熱中症にと災害連発させてる世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に.これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :名も無きアイドル:2023/08/15(火) 18:35:38.92 ID:NCSbvJEt0.net
スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○

21 :名も無きアイドル:2024/04/01(月) 01:02:39.72
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことた゛な、他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壞へリは1回7700萬円、児童手当た゛のと赤の他人から強奪した金て゛性活を支えるという狂った方向に突き進んでるか゛
ひとり産み落とすごとに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきだわな
寄生虫の孑は寄生蟲になりたがるし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクス゛に育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるた゛けのクス゛にしかならないわけよ、暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるだけの害虫公務員か゛
物価高騰してるた゛のと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせながら少子化で人手不足た゛から子育てさせろだのと寝言ほさ゛いて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの始める始末
いつから地球破壊業がヱッセンシャ儿ワ━力─になったんた゛かとっととクソ公務員含めてヱッセンシャルなにか゛し業に転換させろや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★