2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

峯岸みなみAKB時代の給与システム明かした「神7めちゃくちゃもらっていた」メンバー内で格差 [白拍子★]

1 :白拍子 ★:2023/01/05(木) 07:08:04.83 ID:og0QRn5t9.net
峯岸みなみAKB時代の給与システム明かした「神7めちゃくちゃもらっていた」メンバー内で格差
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/01/04/0015940299.shtml
2023.01.04

元AKB48の峯岸みなみが3日、テレビ朝日系「しくじり先生お正月SP」に出演。自分が在籍していた当時のAKBの給料事情を明かした。

 著名人が先生になり、自身の失敗人生を語ることで、学びを得ようという番組。峯岸はグループの人気絶頂期、神7(セブン)と呼ばれた前田敦子、大島優子らの人気メンバーにはなれず、やさぐれていたことを明かした。

 生徒役で出演していた宇垣美里が「これだけ人気になったということは、すごくお金も入ってきたと思うんですけど、それがモチベーションにはならなかったんですか?」と質問した。

 それに対して、峯岸は「給料は親の管理だったので、自分が稼いでいるというモチベーションはなかった」と告白。さらに、メンバー間の給料事情を明かした。

 「メンバー内で給料が違ったんですよ。給料制だったんですけど、1年の頑張りも含めて、翌年の給料が決まったら1年間はそのままでという形だった」と、プロ野球選手と同じ事実上の年俸制だったと明かした。

 その上で「神7はめちゃくちゃもらっていたみたいな…。でもいまだに(当時の給料を)聞けずにいるんです」と正直に吐露した。

 ハライチ澤部は「その精神状態で、普通に神7に絡めるの?」と聞くと、峯岸は「この人たちに食わせてもらってるんだ。この人たちがいてのAKBなんだと思っていた」と当時の心情を表現した。

2 :名も無きアイドル:2023/01/05(木) 07:19:11.34 ID:ob95hGt/0.net
七福神は金に苦労しない

3 :名も無きアイドル:2023/01/05(木) 07:51:35.07 ID:75e9YYaL0.net
https://youtu.be/AlScyQCx5q0

4 :名も無きアイドル:2023/01/05(木) 17:42:41.29 ID:3csTTbMU0.net
【アイドル】日向坂46メンバーも「150%」西麻布バー行き 峯岸みなみ悪魔の予告「断ち切れない連鎖」 [ギズモ★]


ていのいい金持ち専用の売春システム

5 :名も無きアイドル:2023/01/26(木) 04:53:27.22 ID:NG2mUrEJ0.net
てすてす

6 :名も無きアイドル:2023/02/03(金) 07:17:10.35 ID:joaO6AEo0.net
Σ(゜゜)

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:12:32.48 ID:VCAYqYo70.net
走った距離は自分を裏切らない

8 :名も無きアイドル:2023/06/17(土) 23:35:20.70 ID:xd0cdXcv0.net
心機一転頑張ります

9 :名も無きアイドル:2023/07/05(水) 19:40:24.78 ID:g/YbWldN0.net
ムシャムシャしてやった、今ははんすうしている

10 :名も無きアイドル:2023/07/11(火) 23:21:14.81 ID:hoI1YvtUM.net
オフィシャルサイトでは沢口のスペシャルインタビューが公開された

11 :名も無きアイドル:2023/07/25(火) 19:50:09.05 ID:0fFCaOxB0.net
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた

12 :名も無きアイドル:2023/08/20(日) 15:28:17.83
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξがあっさり踏み越えて.日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして、前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだか゛、今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下げて.圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやか゛る
そんな本質すら理解できないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カがあるなら.所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが、
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも.消費が活性化することくらい理解できるだろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えす゛.騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて,消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ囗リスト安倍晋三を讃えながら消費た゛の笑わせんなや腐敗税制調査会
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名も無きアイドル:2023/08/15(火) 08:13:05.79 ID:+Z9c4Q/O0.net
ゲホッゲホッ(>o<*)y-~~~

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★