2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「ミスFLASH2023」 アイドルグループ「READY TO KISS」元メンバーら 3人お披露目! [次官補歴20年以上★]

1 :次官補歴20年以上 ★:2023/01/17(火) 19:26:43.25 ID:VbxyycSJ9.net
「ミスFLASH2023」のグランプリが17日、都内で発表され、グラビアタレントの橘舞(27)、井上晴菜(26)、弓川いち華(27)がお披露目された。

大阪在住の現役会社員と平行して、今回のグランプリに向けた活動をしていた井上は、「週5日をOLとして働きながら、
合間を縫ってライブ配信などをしてきた。そんな私を応援してくれたファンの方々のおかげでここに立っていられる。今が幸せです」と
涙ながらに感謝。1月から芸能界での活動のため、会社を休んでいるようで、「女優が夢なので、グランプリの肩書きを胸にがんばりたい。
OLは辞めます」と話した。

アイドルグループ「READY TO KISS」の元メンバーだったDカップの弓川は「グランプリと知った時は実感が湧かなかったけど、
家族に報告したらすごく喜んでくれて、私も涙がこぼれました。グランプリとして応援して良かったと思われる存在になりたい」。
大会史上初の敗者復活からのグランプリ獲得となった橘は「昨年芸能界入りした。事務所の先輩である藤本美貴さんのような活躍をしたい。
足つぼだって挑戦します!」とFカップある胸を張った。

グランプリ恒例の「最強〇〇」という質問に、井上は「私たちはけっこうポンコツな3人なので、
『最強の愛嬌(あいきょう)』を目指してがんばりたい」と誓った。

https://hochi.news/articles/20230117-OHT1T51144.html?page=1

橘舞
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_4.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_5.jpg

井上晴菜
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_6.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_7.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_8.jpg

弓川いち華
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_11.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_12.jpg

2 :次官補歴20年以上 ★:2023/01/17(火) 19:27:34.70 ID:VbxyycSJ9.net
弓川いち華(左)、橘舞(中央)、井上晴菜(右)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_15.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_16.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_19.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_20.jpg
https://hochi.news/images/2023/01/17/20230117-OHT1I51217-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/01/17/20230117-OHT1I51218-L.jpg

ミスFLASH2022の大塚杏奈(中央左)とミスFLASH2023の井上晴菜(同右)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_25.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_26.jpg

ミスFLASH2022のmissha(みしゃ、中央左)とミスFLASH2023の弓川いち華(同右)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_27.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301170000613-w500_28.jpg

3 :名も無きアイドル:2023/01/17(火) 19:49:54.54 ID:wK2BUA570.net
使い道無し

4 :名も無きアイドル:2023/01/17(火) 19:52:29.66 ID:ICOAFHaHS.net
オバちゃんやん
最近は若い子選ぶと叩かれるんか?

5 :名も無きアイドル:2023/01/17(火) 20:30:02.38 ID:tG5H9nO70.net
記憶に残らない顔だね

6 :名も無きアイドル:2023/01/17(火) 21:27:12.03 ID:TTW1J4iZ0.net
https://youtu.be/ty5CHKu176s

7 :名も無きアイドル:2023/01/18(水) 16:37:55.99 ID:CCUiQ64U0.net
【独自】1対1“個撮”広がる「個人撮影」 SNSでモデル募集「時給5000円」…トラブルも

8 :名も無きアイドル:2023/01/19(木) 07:01:10.33 ID:RbGvo4RUS.net
まん中の子とHしたいよ。

9 :名も無きアイドル:2023/02/01(水) 17:07:32.12 ID:A8OXhPHJ0.net
>>4
ミスマガジンは16とか17とか居るけどな(´・ω・`)

10 :名も無きアイドル:2023/02/04(土) 04:35:46.92 ID:pQrPpOUG0.net
○Oo。-vζ'∂) スパッ~

11 :名も無きアイドル:2023/02/14(火) 14:58:18.21 ID:LAd2DLtf0St.V.net
(-o- )/ ⌒-~ ポイ!

12 :名も無きアイドル:2023/05/08(月) 17:17:13.48 ID:Yo60xjH30.net
0o。_(´ε`) ふぅ~

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 01:45:07.41 ID:qvFuYTvh0.net
( ´゚д゚`)アチャー

14 :名も無きアイドル:2023/08/06(日) 14:05:21.33
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され、力による━方的な現状変更によってダサヰ夕マまて゛
数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか.ス├レスやらて゛救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて.憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壊される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房カ゛ンガン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 01:37:26.59 ID:3/a734oQM.net
パンピーおじさんより

16 :名も無きアイドル:2023/08/20(日) 14:03:59.05 ID:Ge1tcv2d0.net
このまま行けと僕の中の僕が命じるんだ

17 :名も無きアイドル:2023/12/22(金) 20:31:40.14
5億円もの裏金が発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金て゛クソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネー
五輪は世界最惡の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平で小さな政府の要となるベーシックインカムすら言わなくなって隣国のような全体主義思想の軍拡だの万博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアでのみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まて゛作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、ダサイタマなんて川口方式て゛有名だが会費名目なら開示しなくていいだの言い張って川口市長奥ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因だろ
(情報サイト) Ttps://www.Call4.jp/info.Ρhp?Type=itеms&id=I0000062
tTρs://haneda-ProjeCΤ.jimdofrеe.com/ , ttρs://flight-rouTe.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★