2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Crumble】アイドルが「重大な裏切り行為」で脱退 デビューわずか3か月...残ったメンバー「悲しい悔しい」 [白拍子★]

1 :白拍子 ★:2023/05/22(月) 21:13:26.30 ID:B29Pwqo09.net
5/22(月) 17:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d4d1ca825e0dc46c09121b76d999ebb90be882d

地下アイドルグループ「Crumble」が2023年5月21日、メンバー・広瀬るかさんの脱退をツイッターで発表した。「重大な裏切り行為」が発覚し、注意を促したものの、「度重なる裏切り行為」があったことが原因だという。

■「凄く悲しいけど......」

 グループ公式ツイッターは、「本日5月21日をもちまして、広瀬るかが脱退することとなりました」と発表。脱退の理由について「5月上旬に広瀬による重大な裏切り行為が発覚し、注意及び改善を促して参りましたが、度重なる裏切り行為があり、今後このグループで共に活動を続けることは難しいと判断いたしました」と説明している。

 「突然のお知らせとなり、また6人のCrumbleを応援いただいていたにも関わらず、このような判断をせざるを得ず大変申し訳ございません」と謝罪。「Crumbleは引き続き活動を止めることなく邁進して参ります。なお今後の広瀬の活動については、追ってご連絡させていただきます」としながら、「今後ともCrumbleへの応援をよろしくお願いいたします」と呼びかけた。

 グループは2月19日、広瀬さんを含む6人でデビューライブをしたばかり。広瀬さんの脱退を受け、現メンバーの朝比奈ななさんはツイッターで、「Crumbleを好きでいてくれる方、気になってくれてた方に本当に申し訳ないです」と謝罪し、「凄く悲しいけど前を向いてメンバーたくさん頑張るのでこれからも見守ってくれたら嬉しいな」とつづった。

 他のメンバーも思いを発信。市川愛莉さんは「突然の発表となり申し訳ございません。日頃からCrumbleを応援してくださっているファンの皆様を悲しませてしまう形となってしまい、本当にごめんなさい。今後は5人での活動となります。私達は今できることをこれまで以上に精一杯、努めて参ります。変わらず応援していただけると幸いです」と呼びかけた。

「こういう時になんて言葉を述べたら良いのか分からず...」
 メンバーの神谷泉水さんは「Crumbleのメンバーとして今は悲しい悔しい気持ちと、応援してくれるみんなに対して申し訳ない気持ちでいっぱいやけど...これからまた前を向いて進んでいくので応援してくれると嬉しいです!泉水にはみんなが必要..」と投稿。

 針ヶ谷優佳さんも「こういう時になんて言葉を述べたら良いのか分からず、私からの直接のコメントが遅くなってしまったこと、申し訳ございません。今以上に5人で頑張りますので、何卒よろしくお願いします」と心境をつづった。

 メイ=チャンさんは「突然の出来事で、6人のCrumbleを応援してくれたみんなを、6人の未来を信じてくれたみんなを、こうやって悲しませることになってしまったのが純粋に悔しい でもめいちゃんはずっとここに居続けるし、わたしはみんなが必要です、みんなはいなくならないで」と訴えかけている。

2 :名も無きアイドル:2023/05/22(月) 21:16:54.46 ID:h23Za3He0.net
crimeで脱退とか!?

3 :名も無きアイドル:2023/05/22(月) 21:17:59.71 ID:0PdqcwvYS.net
崩れる・砕ける  w

4 :名も無きアイドル:2023/05/22(月) 21:21:13.35 ID:wFZA5aZGS.net
日本3大アイドルの重大な裏切り行為
クローゼットで不倫セックス三昧
アルファードで信号無視からの自転車薙倒し逃走
ファン感謝イベントバスツアー直前のデキ婚発表

5 :名も無きアイドル:2023/05/22(月) 21:24:23.33 ID:p4u4Nym60.net
https://youtu.be/G12WJxPXUEg?t=6

6 :名も無きアイドル:2023/05/22(月) 21:29:43.78 ID:VM6yBBJN0.net
結成から3ヶ月なら裏切りじゃなくて単にデビュー前の身辺調査ができてなかっただけだろ。

7 :名も無きアイドル:2023/05/23(火) 15:46:35.45 ID:sd3+bp2LS.net
はやてのように
Crumble
Crumble

8 :名も無きアイドル:2023/05/24(水) 12:02:24.69 ID:VYrbP+uDS.net
韓国の水産物輸入禁止、群馬県も対象 「海ないのに」困惑の声

9 :名も無きアイドル:2023/05/25(木) 06:28:07.98 ID:ewX3lChQS.net
センターが性悪とかwww
事務所も身辺調査しっかりしてグループ組めよ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 10:05:57.23 ID:4di7yfZbM.net
東大合格で全て運を使い果たした人

11 :名も無きアイドル:2023/08/29(火) 22:46:18.91
伴奏型支援だのと日本国民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバカにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり囗て゛税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げてきて、対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる一方だと,いい加減気つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしただけで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで、世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものだか゛、こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ΡhP?ТУpe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

12 :名も無きアイドル:2023/06/16(金) 18:52:43.44 ID:nc6RSxUL0.net
はやてのように
Crumble

13 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 01:04:30.88 ID:ctQ30GKDM.net
金と物だけ欲しい

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 10:36:31.88 ID:iqXrRf7X00808.net
洗濯機、買うたで

15 :名も無きアイドル:2023/08/16(水) 06:05:57.06 ID:xoOjtR9x0.net
しゅぼっ☆ 火-y(ー ̄)フゥ…

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★