2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴本美愉はこの体重キープしてるなって感じの画像

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/06(火) 19:01:01.01 ID:70v0epbT0.net

https://pbs.twimg.com/media/CrpmantWcAAKP6l.jpg:orig

2 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/06(火) 19:07:12.00 ID:cwI2o9aR0.net
デブな状態でキープされても困るんですがwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/06(火) 19:07:47.11 ID:QT9sVnJh0.net
クビ

4 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/06(火) 19:08:31.71 ID:y4UOgSQw0.net
え?
まじで?
加工したんじゃないのこれ?
顔膨らみすぎでしょ

5 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/06(火) 19:09:54.37 ID:JLgzQ836a.net
>>2
せやな

6 :名無しって、書けない?(京都府):2016/09/06(火) 19:11:53.91 ID:qSKvcJEl0.net
あんまり晒してやるなや!

みゆちゃんも痩せるように努力してるぞ!!

7 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/06(火) 19:15:47.80 ID:59+A+W0Bd.net
カービィみたい

8 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/09/06(火) 19:16:43.22 ID:NgSYu0U70.net
w

9 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/06(火) 19:17:21.80 ID:Mkx5L/8gd.net
これはひどい

これの前の関取のちょんまげみたいな回もひどかったが
悪化してるじゃねーか

10 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/09/06(火) 19:21:21.02 ID:dW47ivmP0.net
守ってあげたいこの体重

11 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/06(火) 19:25:05.84 ID:59+A+W0Bd.net
乃木坂のひめたん並みかモー娘。のズッキ並みの貫禄が出てきてるなw

12 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/06(火) 19:25:33.10 ID:n/Ewq/QKd.net
ハイドロポンプだしそうで可愛い

13 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/06(火) 19:26:44.46 ID:HyWBUzcC0.net
心の汚れた人間が見ると太って見えるんやで・・・

俺も汚い大人になっちまった・・・

14 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/06(火) 19:38:56.59 ID:59+A+W0Bd.net
http://tvcap.info/2016/9/5/CD_160905-0103170291_FE.jpg

w

15 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/06(火) 19:40:35.74 ID:cwI2o9aR0.net
>>14
ねるのことをデブっていうアンチがたまに言うけど
こうやって並べてみると鈴本は確実にデブだけどねるは普通だなw
スタイルも可愛さもねるの圧勝で鈴本はアイドルレベルに無い

16 :名無しって、書けない?(山形県):2016/09/06(火) 19:44:00.27 ID:nwqXkkKp0.net
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0154190210ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0148540867ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0148530023ML.jpg
皆年頃やししゃーない

17 :名無しって、書けない?(京都府):2016/09/06(火) 19:45:13.42 ID:qSKvcJEl0.net
>>15
ねるが普通なのはその通りだが、鈴本もそこまで太ってねえよ!
これは映りが悪いだけだろ!!
十分アイドルレベルだ!

18 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/09/06(火) 19:48:25.50 ID:ha5YB/8Gp.net
>>14
流石にこのm9は草だ

19 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/06(火) 19:54:51.77 ID:k5TgWYXlr.net
>>2,7,11,14,15

粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

20 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/06(火) 20:04:23.93 ID:DVf/Pcx10.net
http://i.imgur.com/8wDVTB5.jpg

生駒が書いた日村が鈴本に似てる

21 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/06(火) 20:07:19.12 ID:y4UOgSQw0.net
映りが悪いで済まされるレベルじゃねーだろ!

22 :名無しって、書けない?(京都府):2016/09/06(火) 20:09:00.82 ID:qSKvcJEl0.net
>>21
この日は特にむくんでただけかもしれねえだろ!
考えろや!ボケ野郎!!

23 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/06(火) 20:10:48.87 ID:QteRIQPzr.net
顔の横幅はねると同じなんだよな
唇が小さいから太ってみえる

24 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/06(火) 20:13:38.35 ID:ZeJcfMsZ0.net
兼任の
乃木坂は星野、万理華押しで
欅は鈴本、ねる押して奴は辛いだろうな

みんな太ってしまって

25 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/09/06(火) 20:32:34.86 ID:1RMTiS6w0.net
お前らがデブデブ言った結果怖いくらいガリガリになってしまった尾関の悲劇を繰り返してはならない

26 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/06(火) 20:39:09.39 ID:DVf/Pcx10.net
>>25
尾関はデブとは言われてないぞ、ブスとは言われてるけど

27 :名無しって、書けない?(宮城県):2016/09/06(火) 20:39:50.84 ID:58BBKX3e0.net
栗太郎は元気ならそれでいい!

28 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/09/06(火) 20:47:29.91 ID:Lz8wIFNCp.net
>>26いやいや散々ぽっちゃり担当デブ大関とか言われてたの知らないのか?
もともと足はメンバーでもかなり細い方で顔が丸いだけだったけど
もう怖くて太れないだろhttp://i.imgur.com/OtTr5As.jpg

29 :名無しって、書けない?(浮動国境):2016/09/06(火) 20:50:08.33 ID:AT3qDSHRp.net
>>28もう足が細いだけじゃないウエストや全身がもなあかねんから一回り小さい

30 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/06(火) 21:00:18.83 ID:59+A+W0Bd.net
寮母さんっぽい

31 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/09/06(火) 21:33:55.55 ID:enN1DrFc0.net
尾関は初期から下半身だけめっちゃ細かった気がする

32 :名無しって、書けない?(愛媛県):2016/09/06(火) 21:35:56.45 ID:ohYC9Tji0.net
>>28
気付かなかったがこりゃ病気だな
細い子好きだが痩せすぎ

33 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/09/06(火) 21:37:46.07 ID:kQGAdxL10.net
http://i.imgur.com/ydx3CzL.jpg
http://67.media.tumblr.com/d03d41eacd1ce93c4d9f5d66c000548e/tumblr_ocxrmt1DDT1vpybydo9_1280.jpg

34 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/06(火) 21:56:31.01 ID:y4UOgSQw0.net
ぽっちゃり系アイドルとして
新機軸狙ってるんだろう

35 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/09/06(火) 22:16:53.52 ID:GcvAD6rl0.net
まあ女の子は男に比べてかなり太りやすいからな
まだ多感な10代の女の子やし人前にでる仕事やしストレスも溜まりやすいだろう
すずもんも色々思うところや悩みがあるんやろうからファンとして見守ってやろうや

36 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/09/06(火) 22:32:09.16 ID:GcvAD6rl0.net
デブな鈴本をみてデブだのブスだの罵倒するのは簡単だぞ
そんな事誰だって出来る

37 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/09/06(火) 22:50:50.36 ID:siknwwXK0.net
クール路線の欅でデブキャラ
うん、ないと思います

38 :名無しって、書けない?(京都府):2016/09/06(火) 22:55:17.16 ID:qSKvcJEl0.net
>>36
その通りだわ!

まだデビューして一年の女の子が、ちょっと太ったくらいで叩くなや!!

39 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/06(火) 23:03:21.78 ID:7zMgCzaK0.net
でも脚はずーみんの方が太いよな

40 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/06(火) 23:24:03.19 ID:c7ObP9bWd.net
もっと下半身にも肉を付けて欲しい

41 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/09/06(火) 23:27:26.28 ID:KF/ky2EV0.net
今年19歳だっけ
20超えたら痩せにくくなるから気をつけた方がいい

42 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/06(火) 23:28:18.09 ID:UklJhnFl0.net
>>33
金太郎かよ

43 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/06(火) 23:36:13.15 ID:cwI2o9aR0.net
>>36
事実を言う人は正しい
デブスを可愛いと言う奴は信用されない

44 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/09/06(火) 23:50:45.69 ID:GcvAD6rl0.net
>>43
アスペかよ
そういう話じゃないんだわ

45 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 00:51:10.42 ID:4VedEQN1d.net
動けるデブはかっこいい
鈴本をデブとは言わんが

46 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/07(水) 02:41:33.86 ID:cViPqiGKa.net
顔が丸いだけやで?
足めっさ細いで

47 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/09/07(水) 03:38:24.68 ID:VXIKZOBE0.net
お願いだから自首してくんなーい?(ドヤ

48 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/07(水) 03:55:54.03 ID:4R52Mq0ld.net
むちむちしてて可愛い

49 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/07(水) 07:56:51.72 ID:crNMVZ0zd.net
満月

50 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 08:51:04.35 ID:ikqKPEHvr.net
>>2,15,43
粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

51 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 09:42:38.84 ID:qID++DxV0.net
普通に太ってるね
アイドル続けたかったら痩せるべき
まあ、本人次第だろうけど
尾関や長沢は自己管理で痩せてきたけど
鈴本は全然痩せる気配ないから努力もしてないみたいだね

52 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/09/07(水) 11:08:13.21 ID:i96FQfMh0.net
>>14
www

53 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 15:24:22.08 ID:wsAI5RlZ0.net
デブス鈴本を解雇せよ

54 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 15:51:59.03 ID:78+2Uomdr.net
>>51,52,53
お前の書き込み分かりやすすぎ

粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

55 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 16:40:34.28 ID:qID++DxV0.net
>>54
お前こそアンチだろ
太ってるから痩せろとアドバイスすることの何が悪いのか?
それともこのまま太った状態で消えていったほうが良いの?
俺は鈴本がデビュー直後くらいに痩せればフロントはおろかセンターさえ狙える逸材だと認めている
だからやせて欲しいんだよ

56 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 17:41:29.72 ID:nrTY5B1Cr.net
>>55
太ってないメンバーに太ってると馬鹿にするのはアンチだろ
鈴本はデブではなく唇が小さいから顔の横幅が長く見えるだけ
顔の横幅の長さを他のメンバーと比較すればわかる
それにアドバイスするつもりなら2chにアドバイスを書き込むなよw

57 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 17:47:24.14 ID:qID++DxV0.net
あれが太ってないって・・・
デビュー直後に合格したメンバーが集まってとった時の映像見てみろよ
その頃にくらべたら明らかに太ってるだろ
その現実を直視せず、「太ってない、太ってない」と甘やかすほうがよっぽど本人のためにならないと思うけどね

58 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 18:07:07.97 ID:wvCc+KsWr.net
>>57
その頃より太った根拠は?
体重でも測ったなら断言できるけど
写りかた次第で見え方が変わるって知らないで断言しちゃったんだろうなw
仮にデビュー当時より太ったとしても、太った=デブではない

お前の発言は突っ込みどころが多いな(笑)

59 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 18:11:44.93 ID:qID++DxV0.net
根拠?
単純に見た目
明らかにデビュー直後より太ってる
裁判じゃないんだから厳密な根拠なんて必要無い
体重が増えてなくても顔が膨らんで見えるから太ったと思われて当然
それに俺はデブと言ってない

60 :名無しって、書けない?(catv?):2016/09/07(水) 18:18:27.13 ID:A2vKvj/S0.net
玉音と地震なしの会話w

61 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 18:21:01.79 ID:qID++DxV0.net
てか2ちゃんの書き込みに
いちいち「根拠は?」とかきいてくんな
単に俺の感想書いただけだろ
俺が太ってると思ったから太ってるなと書いただけ
お前が太ってないと思うならお前はそう思ってればいいだろ

62 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 18:22:02.11 ID:VRuXwh1Mr.net
>>59
太ったことの根拠になるようなことはなにもないわけだ
それなのに太ったと断言するのは間違い
太ってることとデブってことは同じことだよな、何で言い逃れしようとしてんだ

63 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 18:27:36.80 ID:VRuXwh1Mr.net
>>61
反論されたくないんだったら最初からレス返しなんてすんなよ低能

64 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 18:28:36.41 ID:qID++DxV0.net
>>62
ある人を見て「この人以前より太ったな」と俺が感じることに
間違いも糞もない
俺がそう感じたからその感想を書いただけ
それにいちいち噛み付いきて
「お前は間違ってるぞ!」と言ってくるほうがおかしい
俺がどう感じるかは俺が決める話だ

65 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 18:30:21.56 ID:qID++DxV0.net
>>63
反論っていうか単なる言いがかりでしょ
人の意見にいちいちケチつけるなよ
俺も鈴本が太ってないと言う意見には今後ケチをつけないから

66 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 18:35:57.04 ID:8GuSfI2mr.net
>>64
感想なら太ってると思うって書き込めばいいだろ
太ったっていうのは断定をしてるわけだ
でもそれを証明するものはないんだろ?w
だから今のところはお前の発言は間違ってるんだよ

67 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 18:38:42.63 ID:qID++DxV0.net
じゃあ間違ってるでいいんじゃないの?
2ちゃんねるの書き込んだ文章に完璧を求めるほうがおかしいと思うけど
そうやって言葉尻を捕らえて「お前は間違ってる、おれが正しい」と勝ち誇ってなにがしたいのやら
やれやれ

68 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 18:39:33.32 ID:8GuSfI2mr.net
>>65
間違ってる意見に反論することの何がだめなの?

69 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 18:43:55.23 ID:qID++DxV0.net
おれは鈴本を見て太ってると思ったから
「太ったな」と書いただけ
厳密に言えばたしかに「太ったと思う」と書くべきなんだろうけど
俺の心の声として「太ったな」と書いたって別にいいでしょ
太ってないと思う人がいるならその人はそう思ってればいい
お互いに意見を尊重すればいいだけの話なのに
いちいち「お前は間違ってる!」とか「根拠は?」とか絡んできて相手をねじ伏せて何がしたいの?

70 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 18:58:33.65 ID:8GuSfI2mr.net
>>67
なんでまだ反応してくるんだ?
間違ったことを指摘されて悔しいからまだ書きこんでんの?

>>69
内容によっちゃ意見は尊重する
ただメンバーをディスる意見は尊重しない
これは普通じゃない?
反論されたくないんだったらディスるようなこと書き込まなきゃいいだろw

71 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 19:01:41.15 ID:qID++DxV0.net
わかりました
これからはお互いの意見を尊重しましょう

私は鈴本を見て 鈴本太ってるなと思いました
このまま太ったままだと次回作は2列目どころか3列目行きだなと思いました
アイドルのくせにこんなに太るなんて自己管理もできないだらしない性格なんだと思いました

これは私個人の感想です

72 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 19:06:30.07 ID:qID++DxV0.net
ケヤビンゴ見てても
なぜか鈴本がまったく取り上げられないなと思いました
他のメンバーはみんな可愛い服きたり、ぶりっ子したりして可愛さ、セクシーさをアピールしているのに
なぜなんだろう?
やっぱり鈴本が太ってるから取り上げられないんだと思いました

これは私個人の感想です

73 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/07(水) 19:08:08.66 ID:wjiam/ZNr.net
>>71
ディスるためにそれを言ってんでしょ?
お前は鈴本をディスって何がしたいの?(笑)

74 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/09/07(水) 23:17:36.76 ID:D74MnGVrp.net
>>72
通りすがりの者ですが、
一言言わせてもらいますね

列を乱すな!

似たような服を着て
似たような表情で歩く
サイレントマジョリティより

75 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/07(水) 23:25:08.78 ID:wsAI5RlZ0.net
デブスをデブスって言ってなにが悪い
どんどん言ってやれ
デブス鈴本をひらがなに落とせ

76 :名無しって、書けない?(禿):2016/09/07(水) 23:30:21.09 ID:WacRL/K5r.net
確かに1stの時と比べるとふっくらしたように見えるけど実際はどうなんですかね現場の方々?

77 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/08(木) 03:53:46.02 ID:OaZaLNLH0.net
めざましライブの時の最後のMC
菅井が喋る人を指名すると
今泉 大歓声
ねる 大歓声
鈴本 シーン
平手 大歓声
これにはワロタw
誰にも需要がないデブス鈴本

78 :馬鹿運営を許さないの会(東京都):2016/09/08(木) 04:47:55.13 ID:cglvcX0s0.net
ブヒブヒ

79 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/08(木) 06:36:46.02 ID:CDlNquzXr.net
>>75,77
歓声がないという引きこもりの妄想

粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

80 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/08(木) 06:50:58.18 ID:XHjhuOkRr.net
>>72,75,77
みごとに鈴本アンチの玉音しかアンチレスをしてなくて笑える

81 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/09/08(木) 07:25:34.09 ID:ni/1O1AR0.net
守りたい、この笑顔

82 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/08(木) 07:31:53.69 ID:9q39uicCd.net
欅坂46鈴本美愉、初MステでジャニーズJr.松田元太と共演ならず。
http://blog-imgs-86.fc2.com/i/k/o/ikomach/4214-rFGWaZI.jpg

83 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/09/08(木) 07:43:54.54 ID:tFeIrCe/p.net
>>82
可愛いな

84 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/08(木) 18:56:55.32 ID:3zniwmR20.net
サンデーでも鈴本はぶられてたな
グラビアとかのビジュアルが関わる仕事一切来ないだろ
毛やビンゴでもはぶられてるし
かわいそう

85 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/08(木) 20:14:29.57 ID:VPPmHbgg0.net
ソログラビアの仕事はてちに次いであると思うけど

86 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/08(木) 20:28:22.96 ID:7n7e7QIJa.net
ねるの方があるでしょ

87 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/09/08(木) 20:34:42.63 ID:Rb/TcAQCM.net
ねるってソログラビアあったっけ?

88 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/08(木) 20:41:17.72 ID:VPPmHbgg0.net
ねるってソログラビアあったっけ

89 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/08(木) 20:46:25.03 ID:xeiwyUQpa.net
少し痩せたほうがグラビアの仕事が増えるだろうな

90 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/09(金) 17:00:11.52 ID:NS5O/aT3r0909.net
>>82,84
粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

91 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/09(金) 17:45:58.62 ID:xDNy33SF00909.net
デブ過ぎてグラビアに出るとアイドル知らない一般人に欅がバカにされる

92 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/09(金) 18:08:09.41 ID:O5WSIZjH00909.net
やはりあのパンパンの顔では
グラビアの仕事は無理か
かわいそう

93 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/09(金) 18:35:57.53 ID:HlmlR8p2r0909.net
>>91,92
粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

94 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/09(金) 19:52:17.37 ID:O5WSIZjH00909.net
コピペしかできない馬鹿はNGに入れます 笑い
「粘着鈴本アンチ」をNGワードに追加!

95 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/09(金) 20:12:32.64 ID:xDNy33SF00909.net
>>94
それ設定してみた

96 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/09(金) 20:14:26.24 ID:30k1gqOyd0909.net
自分がいかに嫌われているかは見たくない

それでいいんじゃないの

97 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/09(金) 20:50:40.71 ID:X3je+txNr0909.net
>>94,95
なにこのバレバレな自演、きも

粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

98 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/09(金) 21:36:54.35 ID:O5WSIZjH00909.net
てか明らかに俺のことじゃないし
誰かと勘違いしてるんじゃないのかな?
まあ、思い込みの激しい基地外に何言っても無駄だからNGが正解だね

99 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/09(金) 21:44:00.31 ID:wYAPCLHvr0909.net
>>98
じゃあ地震なし外せば?
まあ、外さなくてもみんなわかってるけどw

粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

100 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/10(土) 09:04:23.10 ID:L+OKu9Lid.net
個スレで痩せなくていいよ
もっと太ってもいい

みたいなこと言ってる人いたからいいんじゃないかな(棒)

101 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/10(土) 09:47:58.02 ID:zzysgkEq0.net
( ´)Д(` )
ふ、太ってねーし!

102 :名無しって、書けない?(catv?):2016/09/10(土) 10:04:20.08 ID:cHgMfqN+M.net
寮母さん、スタッフさんにお願い!
夜ごはんは炭水化物控えめにして!

103 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/10(土) 10:06:37.30 ID:p2TuXdcF0.net
( ´)Д(` )
デ、デブじゃねーし!!

104 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 13:08:53.87 ID:eOGnbRM3M.net
握手会で見てちょっと悲しくなった
頼む痩せてかわいかった頃に戻ってくれ!頼む

105 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/10(土) 13:17:32.88 ID:QhxVCLQp0.net
( ´)Д(` )
ふ、太ってねーし!!!

106 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/10(土) 14:17:55.49 ID:EKdPSdJAd.net
顔パンパンやなw

107 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/10(土) 14:30:39.64 ID:lMb668Ucr.net
>>101
>>103
>>105
>>106
毎日鈴本を叩くとか、引きこもりは暇でいいな

粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期は上村推しでしたが、人気が伸び悩んでいる上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した薄っぺらい引きこもりニートです

108 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/10(土) 15:55:45.80 ID:+I+TaSYH0.net
鈴本デブ愉

109 :わが名はカオス(東京都):2016/09/10(土) 19:21:53.09 ID:u3UqjM4v0.net
玉音、地震なし、dion、馬鹿の会だけで徹底的にやりあってくれる?

その勝者以外は二度とスレ立てないしレスしないってことで頼む

110 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/12(月) 06:17:08.05 ID:s0ac5rXZ0.net
( ´)Д(` )
バカは帰りま〜すwwwwww

111 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/12(月) 10:16:50.77 ID:kkxbSfSc0.net
やっぱり全然痩せるつもり無いみたい
楽屋でも他のメンバーが食べなかった分までいただこうとする食いしん坊ぶり
そりゃ太るわな

112 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/12(月) 19:05:07.62 ID:MZ5jyO73a.net
長沢くんみたいにあまり太らないといいのにな

113 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/09/12(月) 19:42:55.10 ID:zJ+p5r4Jp.net
>>111推しとペアだったから尾関に全握で数枚出ししたとき、すごい痩せたけど差し入れとか美味しいものあるでしょ?食べたくならないの?って聞いたら

差し入れはほぼ食べることはない。みんなが食べてても意地で食べない。って言ってたわ。
すずもん食べまくりだったな

114 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/12(月) 20:42:11.68 ID:1u6pioku0.net
おぜちは頑張りすぎw
太らなければ差し入れ食べたっていいんだよ

115 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 20:44:20.27 ID:UK+ygLyTd.net
知恵遅れのために貼っといてあげるよ。
恥ずかしいから覚えておきなさい 

1: 47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ [ageteoff]  
2016/04/15(金) 01:58:24.84 .net AAS 
勘違いしてる人が多いから貼っておく  
指原個スレとかSKE本スレ民のような、外部の意見を一切聞き入れないおっさんの方々にも教えてあげてください  

2ちゃんで表示される地震のタイプは(現時点で確認できてる範囲で)二種類ある  


?「速報」系の表示→訳:◯◯で地震がありました  
◆◆地下板では(地震なし)にしている場合に表示◆◆  

例)  
> 47の素敵な(【緊急地震:富山県東部M4.1最大震度3】)@転載は禁止 (ガラプー KKc7-yBh1) 2016/02/03(水) 21:29:22.07 ID:WNZfO7GZK  

→実際に発生した地震の震源とかそういう類の情報を名前欄に表示する  
※自分の位置がどこか、は関係なし  
 地下板では(地震なし)に表示され、割とリアルタイムに近い情報。表示期間はそんなに長くない  


?「報告」系の表示→訳:あなたの地域では震度xでした  
◆◆地下板では(地震なし)以外、かつ自分の該当地域の場合に表示◆◆  

例)  
> 47の素敵な(東京都【16:02 震度1】)@転載は禁止 (ワッチョイ 36ca-Y6FC)[]:2016/02/05(金) 16:11:22.22 ID:ZIr3l6cg0  

→事後報告系の表示  
これは「該当した地域の震度はいくつでした」っていうのを表示する  
自分の住んでる地域に近い場合に表示される  
※(地震なし)の場合は地域が特定されないので、これは表示されない  

発生から少し遅れて表示される、表示期間は?に比べると少し長め

116 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/12(月) 21:00:07.39 ID:tSorlEKV0.net
太ってなどいない

117 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/14(水) 17:31:43.90 ID:ZDM0vnUyd.net
わろた

118 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/09/15(木) 14:38:25.76 ID:ECvEdK7c0.net
メンバー7割ぐらい初期より太ってきてるよ
差し入れとか寮で食い過ぎてるだろう

総レス数 118
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200