2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子が欅坂入ってきたら人気どれくらい?

1 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/09/10(土) 16:34:12.54 ID:i82tABgPp.net
前田憂佳
https://youtu.be/C3oTCSB8J_M

2 :名無しって、書けない?(catv?):2016/09/10(土) 16:37:18.42 ID:Yu0AGMAV0.net
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0000924/0f0edb7dc94d2dedf0a0b288e6b47f9e.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0000924/850e28bc982e238ddb086e98005f4617.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0000924/1ec5616263b2bddcf91216c3ebc882fe.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0000924/304496ced46e9e2cfc2f405b54e3a40f.jpg

3 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/10(土) 16:37:32.92 ID:w49GFcyv0.net
原田まゆぐらい

4 :(地震なし):2016/09/10(土) 16:46:06.98 .net
4様

5 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/10(土) 16:47:19.57 ID:Zg2xaDaba.net
ナニコレ寄生?

6 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/10(土) 16:54:10.79 ID:AdH3oOLNp.net
渡邉りさとか守屋とか齋藤飛鳥とか霞む可愛いさだなまさに奇跡

7 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/10(土) 16:55:30.15 ID:RIJOUcXta.net
霞む可愛さとかいう日本語はじめて聞いたわ

8 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 17:03:09.46 ID:ObBk42wr0.net
デビューで並み居る先輩たちを従えて最年少センターを務めたという経歴は平手と似ているな
https://www.youtube.com/watch?v=DiTRDVKzGDw

この映像でバックのスクリーンに映っている動画も倉庫にあるHDDのどれかに保存されているのだが探すの面倒

9 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 17:06:04.21 ID:QVFvBDp50.net
>>8
パシフィコ横浜か
これ観に行ったわ

今じゃここでハロカスとか言ってるけどなw

10 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/10(土) 17:07:18.17 ID:YwW7+hc9p.net
長濱を可愛いとか言ってた奴息してるか?wwwこれが本物の可愛いさだ

11 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 17:07:57.70 ID:QVFvBDp50.net
ハロメンともほとんど握手したけど
生の欅もこの頃のハロに負けてないよ
何人かは劣るのは確か

12 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 17:09:50.26 ID:QVFvBDp50.net
>>10
長濱も可愛いって
握手行ってみ
欅のほとんどのメンバーがうわっ!同じ人間と思えねーって
感覚あるから

13 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/10(土) 17:10:51.76 ID:eoJ7WSkep.net
http://i.imgur.com/rgRBt8s.jpg

14 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 17:11:14.85 ID:8o/CbNH60.net
玉音地震なしスレ立てすぎww
嫌われてることに早く気づいてーw

15 :名無しって、書けない?(秋):2016/09/10(土) 17:12:45.50 ID:6JgPl1Ui0.net
おい中年禿ハロカスよ〜〜ブスじゃね〜〜かよww相撲部屋のデブじゃなくて痩せてるブス貼っただけやんけwハロプロは痩せてるだけでチヤホヤされるのかw所詮才能ねえからやめたんだろww

16 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/10(土) 17:13:58.49 ID:ZXBmQPKIp.net
http://i.imgur.com/QcZL9Hs.jpg

17 :名無しって、書けない?(秋):2016/09/10(土) 17:15:42.95 ID:6JgPl1Ui0.net
能力ないから去ったブスにしがみつく中年禿www

18 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 17:16:43.91 ID:ObBk42wr0.net
わりと不当に低い評価を受けてる気がするw映画
https://www.youtube.com/watch?v=jn3bW9HMySk

確かにこのころの前田は今の欅坂46メンバーにも遜色ない魅力的な子だったな
なんかもう遠い昔のような気がする

19 :名無しって、書けない?(秋):2016/09/10(土) 17:18:44.87 ID:6JgPl1Ui0.net
お前らあほか欅板に来てわざわざやめたブスにしがみついてwwみっともない禿だ

20 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/10(土) 17:38:19.36 ID:mDfu7XEza.net
初めて見たけどスゲー普通

これだけ個性無いと今のアイドル界じゃきついんじゃね?

21 :名無しって、書けない?(秋):2016/09/10(土) 17:45:44.63 ID:6JgPl1Ui0.net
だから辞めたんでしょ

22 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 18:03:55.71 ID:7Y1bPSXI0.net
あざとい。欅っぽくない

23 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 18:04:14.25 ID:QVFvBDp50.net
可愛かったけど
性格が掴めない娘だったな
そこら辺がいまいちだったのかも

24 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/10(土) 18:17:01.66 ID:4LCdh9NGa.net
まだ成仏してないゆうかりんヲタいたのか
こんな板まできて哀れ

25 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/10(土) 18:33:32.03 ID:gaCZWLAY0.net
奴らは彷徨えるオランダ人だから
もうあの日から5年が経とうとしているのに

26 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/10(土) 19:00:14.79 ID:0/fdG2G00.net
2015年3月3日、元「スマイレージ(現:アンジュルム 2014年12月に改名)」前田憂佳(20)の、彼氏とのキスプリクラが流出しました。
出典:http://blog.livedoor.jp
"ゆうかりん"こと前田憂佳は、2004年にハロープロジェクトに所属しましたが、2011年12月に大学受験に専念するためにを卒業し、芸能界を引退。その後は、青山学院女子短期大学に入学、サークルに所属し大学生活をエンジョイしていました。
出典:http://blog.livedoor.jp
そして今回、Berryz工房がラストコンサートで解散した日に、彼氏とのキスプリクラが2chに貼られました。2013年8月のプリクラに(交際)1年3ヶ月目と書かれていたため、2012年6月(当時高3)から交際していたと思われます。(※最新のものがないため現在は破局?)

27 :名無しって、書けない?(芋):2016/09/10(土) 19:07:03.64 ID:RFg8tRgXE.net
>>26
芸能界引退してるのに怖い世の中だねえ

28 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/10(土) 21:30:40.59 ID:zt4duOBu0.net
ミニスカートがダサいと思った
70年代アイドルかよと突っ込みいれたくなった

29 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/09/10(土) 21:33:14.29 ID:2s5YV+Y90.net
>>1
ぶっさw

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200