2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けやかけで仕掛けたっていうダミーの隠しカメラ、ダミーじゃなくてマジだったけど単にメンバーにバレただけ説

1 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/12(月) 06:27:33.54 ID:CU9gaIG/0.net
あると思います

2 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/12(月) 07:17:10.68 ID:DVTJN8Gj0.net
あると思います

3 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/09/12(月) 07:52:43.51 ID:1JkNU43wK.net
あると思います

4 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/12(月) 09:38:57.25 ID:CU9gaIG/0.net
あると思います

5 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 09:42:25.92 ID:ySb0uTcXd.net
あると思います

6 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 09:47:45.34 ID:cRDqRMZAd.net
あると思います

7 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/12(月) 09:49:32.19 ID:FMIUZqRl0.net
乃木どこで1回やってるしな

8 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/12(月) 09:55:34.72 ID:X5h0GHAf0.net
リベンジで本気出したけどマジカルベリカにバレた模様

9 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 10:01:04.37 ID:cRDqRMZAd.net
相当警戒心強いみたいだし、楽屋隠し撮り以外の素を見る方法考えないとな

まあメンが大人なら、察しても他のメンには言わないで企画倒れしないようにすると思うが、べりかがいる限り期待できないからなww

10 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/12(月) 10:07:31.49 ID:kkxbSfSc0.net
てか
芸能人なら
カメラ見つけても気づいてないふりしろよ
まだ素人気分が抜けてないのか?
なにが「カメラ見つけてやる」だよ
馬鹿じゃねーの?

11 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/12(月) 10:24:49.51 ID:tSorlEKV0.net
本職のお笑いの人でも
ドッキリ警戒して楽屋の家探しするやつもいるのだから

まあ許してやれよ

12 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 10:28:36.35 ID:03fiKhaXd.net
カメラ探すのって三村とか出川みたいなポンコツキャラが売りで芸歴もあるやつだろ
若手がカメラ探してやるなんて言ってたら裏方に嫌われて即切られる

13 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/12(月) 10:29:18.10 ID:Mh6ST1N4a.net
あれくらいのレベルの女はいくらでもいるのに
あえて自分からアイドルを志した以上
隠しカメラくらいでガタガタ騒ぐな。

14 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/12(月) 10:35:42.69 ID:ezDdMVFA0.net
>>1
お前、どうでもいいことを鬼の首取ったみたいに騒ぎ立てた挙句
気づいたら周りから人がいなくなってた、ってこと頻繁にあるだろ?

15 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/12(月) 10:41:00.56 ID:0RZqlPGIa.net
ないと思います
わかりやすいところに6台もカメラほどアホじゃないでしょ
何でもかんでも疑心暗鬼になるなよ

16 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/12(月) 10:41:28.24 ID:0RZqlPGIa.net
>>15
カメラ置くほど

17 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 10:46:39.32 ID:03fiKhaXd.net
>>15
スタッフ「次この楽屋で撮影あるんでカメラ置いときます」
欅「乃木どこであったパターンじゃね」

平手にお土産持たせる
誰が鏡好きか
誰がたくさん食べるか

番組の構成もかなり乃木どこだった

18 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/12(月) 10:57:01.72 ID:tSorlEKV0.net
>>12
ナダルのことか?

19 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 12:24:37.75 ID:o1vEYQROd.net
どーーーーーーーーーーでもいい

20 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/12(月) 12:29:16.12 ID:b07LOKKda.net
マジックミラーでも使わない限り、ちゃんとした映像撮れるカメラなんか隠せない
レンズがでかいからすぐバレる

21 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 15:40:44.04 ID:pp+Q8w4Cd.net
ヤラセじゃないと着替えちゃうからな

22 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/12(月) 15:42:33.84 ID:XEK8esOH0.net
カメラは掛け時計やエアコンに仕掛けないとダメだろ

23 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 15:45:19.08 ID:TE7hnkWhd.net
気づいても気づいてないふりするのがお約束なんじゃないの

24 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/09/12(月) 16:53:08.62 ID:pnY01QXv0.net
ゴルゴ13なら入った初期に全部見つけられて
仕掛けた人間全員射殺されてるだろうけど
これはアイドルのバラエティだからね

25 :名無しって、書けない?(群馬県):2016/09/12(月) 18:55:49.28 ID:+ecj0A+t0.net
楽屋の隠しカメラもやりつくして
AKBINGOはメンバーをスパイに仕立てて
撮影させる手法までやってるからな

26 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/09/12(月) 22:01:58.73 ID:gBoQXZx90.net
>>10
それじゃ企画潰し

27 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 22:08:04.77 ID:j1sNAQLmd.net
>>26
カメラ見つけたってボツになるなら
カメラ気づかないふりした方がいいだろ

28 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/09/12(月) 22:09:32.50 ID:R4n+ziH/0.net
まぁ正直そこん所はどうでもいいです

29 :わが名はカオス(茸):2016/09/14(水) 16:11:03.98 ID:qXb67RGEd.net
指原はホテルに泊まる時も
隠しカメラを警戒してる

仕事以外の盗撮も用心する
のがアイドル

(/。\)

30 :名無しって、書けない?(禿):2016/09/15(木) 10:09:49.31 ID:A4P1ZXSBr.net
こういうのって気づくもんなのかな。

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200