2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅メンってみんなiPhone使ってるよなよブスなうえ情弱ときたか

1 :名無しって、書けない?(玉音放送 typeR):2016/09/12(月) 17:08:33.84 ID:3f2SjxSep.net
馬鹿女ってiPhoneに群がるよな
自撮りは犬の加工するアプリ使うってか
本当どいつもこいつも同じことしやがって

2 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 17:12:45.63 ID:Y7vXgqbqd.net
つかってるなよなよ兵庫

3 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/09/12(月) 17:27:06.41 ID:z7eDvFxm0.net
>>1
頭悪そう

4 :名無しって、書けない?(関東地方):2016/09/12(月) 17:38:18.45 ID:IlNmE/hhK.net
なら賢く見える機種言ってみ?

5 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 17:42:31.16 ID:4tplUC3Bd.net
そらもうギャラクチョンよ

6 :名無しって、書けない?(catv?):2016/09/12(月) 17:44:19.70 ID:eNoCHluIH.net
イ・フォンがダメならなにがいいの?

7 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 18:16:21.50 ID:N2TA440Cd.net
昔から今まで頭がまともな奴はblackberry一択よ

8 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 19:02:28.98 ID:WYa0wDHCd.net
ネトウヨは宗教上、使える機種がかなり限られてるって

9 :わが名はカオス(東京都):2016/09/12(月) 19:13:20.26 ID:aSaFB8EI0.net
>>1

確かにSNOWはそろそろ鼻についてきた

女の子同士では面白いのかも知れないけど、少なくとも
ヲタはメンバーの顔が犬になっても嬉しくないよね?

でもandroid使ってるメンバーでもキミは叩くんだろ?

10 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/12(月) 19:14:00.07 ID:ckrbRk5P0.net
俺はXperiaだけどXperia使ってるメンバーいる?

11 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/12(月) 19:28:13.69 ID:ARUc8OIGa.net
教室内は全員ペリアだなー

12 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/09/12(月) 19:35:45.57 ID:vTv0vVxh0.net
乃木坂はメンバーもオタもHTC率高いのかな

13 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/12(月) 19:58:05.12 ID:sFmH5BIud.net
地鶏反転池沼ってiphoneに多いよね

14 :名無しって、書けない?(pc?):2016/09/12(月) 23:29:12.26 ID:rkkedadI0.net
女ってほぼあいぽんだろ

15 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/13(火) 00:36:22.46 ID:8k2WeUoDd.net
iPhoneじゃmate使えないのにな

16 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/13(火) 00:49:04.83 ID:p3ZVX4Pra.net
単純にAndroid使いこなせないんだろ

17 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/13(火) 01:11:25.27 ID:tSXAjMAOa.net
ソニーグループの癖にエクスペリアじゃないなんて、、

ソニー金融に努めてた時、アイフォン使ってた上司が、
お前アイフォンかよ・・・・と上役に言われてたのを思い出す。

18 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/09/13(火) 08:31:33.61 ID:SbUimOKAp.net
SO-01BからAndroid使ってるけど事実使いやすいのはiPhoneなんだからしょうがない。
XperiaはAndroidの中でも良い方だけど。

19 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/13(火) 10:27:48.19 ID:HtK3vgmAa.net
ワイ、一番最初のスマホはgalaxy1にしてしまったため2度とAndroidは使わないと決意した高1のころ

20 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/09/13(火) 11:45:28.01 ID:of3aY1xU0.net
Androidって買ってしばらくはいいけど半年くらい使ってるとすげー重くなるよな
iPhoneは基本ずっとサクサク動くけど

21 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/09/13(火) 15:17:46.12 ID:+N0UIULM0.net
>>20
まさかミドルスペック帯の端末でそんなこと言ってないよね?
比較的最近のフラッグシップでそうなるならAndroid使うのむいてないよ

22 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/13(火) 15:59:25.18 ID:BHBkVvV+0.net
最初の頃は無いものづくしだったからメーカーの独自実装が多すぎてそれがバグの原因になったりしていた。
KitKatあたりからマシになってきた印象がある。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200